2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三葉虫の隠しスレB4F

1 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 08:36 ID:E7NTk74d
sage進行。過去ログ無し。
メッセ:mitsuba_@hotmail.com

一応最初くらい自己紹介。 >>2

2 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 08:36 ID:E7NTk74d
大前提として、私は興味ある事以外は全く興味が無い。
そしてその興味すらも流動的かつ実に気まぐれなものである。
日によって様々な方向性に興味が移るため、カテゴリー分類は困難と言える。
だが基本的に私が人に勧められて興味が湧く物と出会うケースはごく稀なようだ。
とりわけ気分が悪い時は、私は何を勧められても反応しないだろう。
その代わり、人に自分の気に入った物を紹介し、その興味を共有する事には
私は尋常ならざる満足感を感じるらしい。

名前:三葉虫(さんようちゅう)
年齢:21  性別:♂  生年月日:1981年2月4日
身長:この前測ったら183,5cmあった  体重:57くらい
職業:大学生
趣味:作曲(DTM)、2ch
好きな物:胡麻煎餅、烏龍茶
嫌いな物:抹茶、牛乳
好きな事:寝る事、何か造る事、より良く理解される事
嫌いな事:何かを強制される事、理不尽な事、誤解される事

こんな所ですかね。
後は推して知るべし、って奴です。

3 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 08:37 ID:???
ハイハイsage進行。

4 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 08:39 ID:???
風呂入ってきます。出るまでに20くらいは下がってる事を祈る。
午後までにレポート作って学校行かなきゃならないんだよね。
カッタリー。

5 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 09:10 ID:???
クックックッ、平日昼間は誰もレスが付かないぜ・・・
今度こそ隠しスレとして無事、地下まで下げられるかな・・・

6 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 09:12 ID:???
どーでもいいけどさぁ、板の読み込み遅くない??
やっぱまだ不安定なんですかねえ。
クラックされたって、要するに板全体が消されたって事でしょ?
誰かに故意的にやられたのかねえ。別に2chの限界が何たら、って事は無いといいんだが。

7 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 09:16 ID:???
昔の自分の書き込みを見るとやたらと青臭くて恥ずかしいものだが
(きっと数ヵ月後にこの日の書き込みを見た自分も、同じ事を感じるであろう)
それにしても、過去ログが全て消えてしまうというのは空しいものだ。
色々考えて駄文書き散らしてたからね。
だが、全て消えてしまったと言うことは、結局
「おはよ〜〜〜ヽ(´ー`)ノ」「おやすめ☆( ´∀`)」
とか言ってるだけでも一緒だったんだよなあ、と思うと、何か空しい・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:28 ID:???
おなかいっぱい

9 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 10:02 ID:???
>>8そうですか・・・。
おれは今、手抜きレポートを書き終えカレー温めてる所です。
食えるかな、これw

10 :朝ねずみ(;´゚ω゚) ◆GIREN64s :02/06/27 13:17 ID:???
新スレおめでdでーすヽ(゚ω゚`*)ノ

11 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 18:48 ID:???
>>10ありがとうございます
学校で授業中暇だったから書き込もうとしたら
一回目は書き込めたのに、二回目は何故か駄目でした。
串刺す設定になってるらしく、設定変更できないんですよね。

12 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 18:50 ID:???
それにしても今日は疲れた。
体育の授業、フィットネスルームを使うのは今日で最後らしく、
心行くまで筋力トレーニングをやらされました。
つい気張ってしまい、今ごろ体がだるくなって来てます。
倉庫に縄跳びがあったんで久々にやってみたら(下手したら小学生の時以来だぞこりゃ)
二重飛び30回位しか出来ませんでした。
昔は50回は出来たのになあ。息上がっちゃうんですよ。年を痛感した21歳の初夏。

13 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 18:53 ID:???
て言うかさ、マジで湿気凄いよね
おれ超癖ッ毛だから、もう嫌でたまらないんですけど。
ちゃんととかして学校行っても、すぐボサボサになっちゃうし。
しかも今黒髪で短めだから、物凄い勢いでオタク臭いんですな・・・。
仕方ないので帽子で隠しちゃいますよ、もう。あーやだやだ。

14 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 18:53 ID:???
でもバイト探し中だから髪染めない。
今は金です。金欲しい。

15 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 19:04 ID:???
ああ、そうだ。
今日久々に相模大野のDISK WAVEに行きましたよ。
ヌーキキの新しいCDが売ってたから手に取って眺めて元に戻した。
だってグニュウ時代が好きだったんだもん。
んでACIDMANとやらのCDを探したんだが、無かった。
売れて無さそうだし、ああいう小さい所には置いてないのかねえ。
て言うかヴィジュアル系コーナーとコア系コーナーを行き来するのは何か、違和感。

16 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 19:04 ID:???
という事で体中痛いので、寝る。

17 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/27 19:05 ID:???
新スレおめでとうございます
体育いいですね
私も皆とソフトボールやサッカーしてたあの夏に
戻りたいです

18 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/27 19:44 ID:???
批判要望のログ募集においらの所有物進呈してきたので
もしかしてもしかするとみんなの恥ずかしい過去が復活するかもです。

19 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 21:37 ID:???
>>17いやいや、再履修で仕方なく取ってるんですよ・・・
まあ、出てしまえば結構楽しいもんですけどね
でも疲れる・・・
つーか、リアちゅうとはタメではなかったっけか??

>>18ウワー。ありがたいのやら恥ずかしいのやら。
でも素直に喜んどきます。ウチのスレの過去ログ進呈してくれたのもあなただったしねえ・・・。

20 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 21:39 ID:???
いやー、やっぱACIDMANいいわ。
赤燈ってやつを偶然落とせたので聞いてるんだが、最高。
かなりツボ。歌詞もいい。バンプとか好きなら聞くべき。
あーSILENCE聞きてぇ。あさって東京行くから、パパついでに探しまくっちゃうぞー。

21 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 21:41 ID:???
ちなみに試聴ページなんですな・・・歌詞も載ってるんですな・・・
赤燈
ttp://www.amnis-inc.com/acidman/lyrics/sekito/sekitou.html

SILENCE
ttp://www.amnis-inc.com/acidman/lyrics/sankazora/silence.html

今おれの中で結構お勧めなんですな・・・
何故かがけっぷち語なんですな・・・なんでだろ。

22 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 21:43 ID:???
ちなみに明日は休養デーです。
目標としては昼前まで寝た後、洗濯と部屋の掃除。
んで夜には実家に行く予定。
明後日は地元の友達と久しぶりに遊びまくる予定。
結構楽しみなんだが、このダサイ髪型をどうフォローしていくかが問題だ。

23 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/27 21:47 ID:???
よし、今日はこれからポエマーになろう。

まずはポエマー手帖を作ろう。うむ。

ノートが無い。

終了。

24 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/06/28 02:15 ID:???
お。サンバ虫スレがあるんですな・・・・・・・


25 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/28 11:30 ID:Tb49ca40
ageる。

>>24お。がけっぷちの書き込みがあるんですな・・・・・・・

26 :冷血お姉さん:02/06/28 11:54 ID:YHwdGL9l
こんな時間に三葉虫君ハケーン!!w

27 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 20:15 ID:???
地下4階、三葉虫特設広場です。
お怪我の御座いません様御注意下さい。

28 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 01:09 ID:???
いてっ。

29 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/06/29 03:19 ID:???
地下4階三葉虫特設広場では本日
本場ヴィジュアル板から三葉虫実演販売イベントを
開催致しております。
通常販売価格の20%引きからご用意いたしておりますので
皆さんお誘いあわせの上是非ご来場ください。


30 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/29 10:13 ID:KOw16NX8
>>26うむ、午前中から活動的で大変喜ばしいことではないか!

>>27一体なに売ってるんですかね・・・。三葉虫の叩き売りとか。
三葉虫、実物はかなりグロいんですよね。古代生物の図鑑を見よう。

>>28あーあ、ホラ気をつけなきゃ駄目でしょう。噛まれちゃいますよ。

>>29実演。実演って何の実演さ。
しかもいきなり20%引き。安っ。
値引かないと売れねーんだろーなー。

31 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/29 10:21 ID:???
今日はこれから地元の友達と遊び狂う予定。
久しぶりですよ。結構楽しみ。

それはそうと、最近腰が痛い。
姿勢が悪いせいだろうか。モニターの前や電車の中で座ってたりすると、鈍く痛くなってくる。
もしかしてこれが「更年期障害」って奴なんですかね。
んなわけないが、とにかく、姿勢治すなり毎日体動かすなり、しないとなあ。

32 :ジューシー女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 10:37 ID:R+7uelEm
隠させないよ。

33 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 12:28 ID:???
あ、ポリタインさんだ。

34 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/30 11:21 ID:???
>>32隠すもん。

>>33お、おのれ・・・。

35 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/30 11:30 ID:???
日記風に書き込むのさ。

昨日は地元の友達と遊んできました。
昼間は渋谷〜原宿でアクセサリー見て回ってきました。
夜は蒲田で飲みまくってカラオケの王道パターンでした。
原宿の店って、おれ的に店内に踏み込んだ時点でHIPHOPが流れてたら、そこで終了ですね。
一軒だけ中世ヨーロッパ風(?)のイカス店があったんですけどね。
おばあさんが店やってたみたいなんですけどね。ポイント高かったのに。
女物の衣服しかなくてで男友達と入れる雰囲気じゃなかった。アクセとか見たかった脳。
今度女に同伴してもらうしかないですね。入ってみたいですな。

その後飲みまくったんだよな。
で、10杯ほど飲んだらさすがに足元ふらふら来ちゃいまして。
帰り、電車もなくて、45分ほど歩いて帰りましたよ。
よく覚えてないんだが、泥酔&酷い腹痛&雨でびしょ濡れで、
ほぼゾンビ状態でふらふら帰った記憶。いやー、死ぬかと思いましたよ。マジで。

何か、こう・・・
こう書いてみると結構、普通な事してんなあ・・・

36 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/30 11:31 ID:???
大して面白くもないですな。
来週のアイス何たらOFFに期待ですな。
絶対腹壊す。

37 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/30 11:42 ID:???
そーいえば、蒲田の和民、マジ凄かった。
もうファミレス状態。親子連れが部屋借りて飲んでたんだけど
大量発生した子供が勝手に部屋抜け出して騒いで、もう農作物とかに被害が出そうな勢い。
しかも一般席では二つ三つ隣でどう見ても中〜高生にしか見えないガキ8人くらい
イッキイッキうるせーの。誰かが飲むたびギャーギャー騒ぐの。ブチキレですよ、もう。
いつから大衆居酒屋はお子様に占領されちゃったんですかね。

38 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/30 22:24 ID:???
風邪ひいたくさい。
体が熱い。全身だるい。気分が非常にすぐれない。
きっと機嫌がいまいち良くないのもそのせいでしょうな。
余裕ないもんで。すいませんね。

39 :はじめまして名無しさん:02/07/01 10:54 ID:SCBICAmI
見っけた!心に余裕をもちませう
age

40 :はじめまして名無しさん:02/07/01 10:56 ID:SCBICAmI
IDがカコイイ!(*´ー`)ノ
風邪菌培養中なり

41 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:45 ID:???
>>38
温かくして水分たっぷり摂取しましょうね。
週末は大丈夫かしら?
夏休み企画のミーティングを!と思っているんですが。

42 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:57 ID:???
夏休み1ダース下さい。

43 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:58 ID:???
増量可です。

44 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/02 22:43 ID:ALzeL08n
>>39見つけられちゃった。
心に余裕・・・あんまりないなあ。もう少し大きい人間になりたいですな。

>>40ここでも培養中なり。

>>41うむ、水分は元から過多っぽいぞよ。最近暑いから布団剥いで寝がちですが。
週末、多分大丈夫だと思うんだけどね。今のところは全然オッケー。

>>42あげられたらあげたい所です。

>>43増量できたらしてあげたい所です。

45 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/02 22:48 ID:???
駄目です。最近疲れ気味です。色々と忙しいです。
心って言うか、まず体力に余裕ないです。

46 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/02 22:54 ID:???
そんな時はひつまぶしを食べて元気を出しましょう
もうすぐウナギがおいしい季節です

47 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/02 22:58 ID:???
「ひつまぶし」を素で「ひまつぶし」と読んでしまう哀れな経験は、誰もが一度は通る道なのだろうか。
だがその道をついここ最近通ったおれは、やはり少々アレ過ぎるのだろうか。

48 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/02 23:05 ID:???
シミュレーションをシュミレーションだと
思っていました…
あれシミュレーションでいいんでしたっけ
どっちが正しいか解らなくなりました

49 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/03 22:27 ID:???
遅ればせながら新スレおめでとう御座います。
梅雨ってだるい気分になりますね。やる気指数35店です。


50 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 08:33 ID:???
シミュレーションが大正解です。

51 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 08:36 ID:???
何故ならsimulationて変換出来たからです。

52 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 08:36 ID:???
要するにズルしました。

53 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/04 09:48 ID:ws9K6tui
ageですよ!age!最近忙しくてもう困っちゃうわ!
今日は少しだけ日が出てるから朝から布団&洗濯物干しまくりよ!
梅雨でもママ頑張っちゃうわよ!

つーか、寝すぎた。13時間寝た。
これから少し調べ物しないといけないんですよね。
学期末は忙しいです。

54 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/04 09:51 ID:???
>>48ああ、それあるよね・・・。
コミニュケーションかコミュニケーションか、って間違いもよくありますな。

>>49うむ、蒸し暑いのはいやじゃのう。
しかも洗濯全然乾かないし。梅雨大嫌いですよ。

>>50おめでとう。ドンドンドンパフパフー

>>51それ、ローマ字変換だよね?原綴りじゃないっすよね?w

>>52うむ、人生そんなもんです。

55 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/04 10:00 ID:???
あっちゃんのステッカー有難う御座います。
プリント、来週返しますんで。ありがたやーありがたやー

56 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 12:02 ID:???
simulationのEXCEED英和辞典からの検索結果 

sim・u・late  
  vt. …に見せかける, …のふりをする; まねる; 
【生物】 …の擬態をする; 【コンピユータ】 シミュレートする. 
− 

原綴りやんけ。

57 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 12:03 ID:???
中卒だからってしどい!

58 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 12:04 ID:???
でも変換したのはIMEだからおいらがくるくるぱーな事実の否定にはなりませんね。

59 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 12:10 ID:???
【コンピユータ】 シミュレートする.
↑つーかこれどうなんですかね。説明になってるんですかね。

60 :南極サモハン ◆JAPANpnw :02/07/05 08:46 ID:???
なってないとおもう。


じゃがりこじゃがりこじゃがりこ
じゃーがりーこじゃーがりーこ
じゃがりこじゃがりこじゃがりこ

61 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/06 07:52 ID:???
前スレが、多分誰か奇特な方のデータ提供で蘇った模様。
ありがとうございます。3のデータは保管してたデータよりレスが少々少なかったんで
コピペでレスをつける個所にだけつけておきました。
つーことであっちのスレはあれにて終了。

過去ログ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1011521156/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1016664817/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021725645/

62 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/06 08:08 ID:???
>>56「sim・u・late」、一瞬人の顔に見えた
「・u・」この辺りに原因があるっぽい。とか、超駄レスってみる。

>>57大学生でもあなたよりお馬鹿さんは腐るほどいます。とりあえず此処に一人。
「分からない事は辞書を引いて調べる」という、知識に対する熱意は重要ですな。

>>58気にしちゃ負けです。

>>59「コンピユータ」。ユが大文字。なんでやねん。

>>60じゃがりこは堅くて愛を感じない。やっぱおれはマックのポテトが好きだ。
あのどうしようもないチープ感。油と塩をふんだんに使ったあの味。
健康に喧嘩売ってるとしか思えない。そして冷めたら二度と美味しく食べる事は出来ない。何と儚き命。
一本一本噛み締めるたび「ああ、俺は今、生きている。ジャンクフードを口にしてるんだ・・・!!」
と深く、強く実感する事ができるんだ。素晴らしい。マックマンセー
でもキャラグッズ嫌いのおれとしてはバリューセットはいらねー。

63 :はじめまして名無しさん:02/07/07 11:05 ID:???
ミニストップのフライドポテトが一番まいうーよ
いたかーで、ないすくーだけど、まいうーよ

64 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/07 18:44 ID:s39SgjDx
あー疲れた疲れた疲れた疲れた。
徹夜で遊びまわって、帰って来て速攻倒れて今起きた所ですよ。
全然疲れが取れない。もう超だるい。
亀さんpさんゴメンナサイ、僕はもう戦えません。

>>63ほう、今度食ってみるか。
ナンジャタウンのポテトも結構美味かったぞ。注文したらその場で揚げてくれた。

65 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/07 20:49 ID:???
お疲れ様でした
私も昨日からさっきまで旅にでていて疲れました
足がパンパンです
もう年です

66 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC2回目:02/07/08 00:01 ID:???
成田祇園祭りはアレです。
DQNの団結っぷりが最高の見所でした。
来るべきでしたよマジで。
ていうか来年は踊ります。絶対踊ります。

67 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 00:04 ID:78Sn0kBU
昨日はおちかれさまです。

68 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 00:05 ID:???
ごめんあげちった


69 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/08 10:17 ID:???
>>65もう年って。確かタメじゃんよ。
じゃあこの疲れも、ワシが年寄りな証拠というわけか。
年取ったのう・・・ヨボヨボ。

>>66祭りと言えばDQNだなー。
行きたかったけど体力的&予定的に無理だったんだもん。行ったら死ぬって。
踊るのか。そうか。踊れ踊れ仕組まれたメト(略

>>67いえいえ、そちらこそお疲れ様ですがな。
テンション低くてすいませんね、エヘエヘ。

>>68いいってことよ!

70 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 11:15 ID:???
さいごまでいたかったです。

71 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 14:11 ID:???
>>69
おれはみんな初対面でちょい緊張しますたよ
初めてのOFFだったんだけどすげー楽しかったす
飲み以外のオールは久しぶりですw

72 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/08 17:14 ID:???
>>70残念無念じゃのう
ワシも御主人たんの歌をもっと聞きたかったですぞ
今度機会があったらBurnとかハイウェイスターきぼんぬ!

>>71みんな初対面だったのですか。
おれは数名初対面、あとは顔見知りでしたね。
気を使う面子でもなかったと思うんで、また遊びませう。

73 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/08 17:23 ID:???
今日からまた忙しい生活が始まるわけだ。
明後日までにレポート二つ。その後もテスト&レポートが4,5個。
いつもの現実逃避したい。でも終わったら夏休みだ、頑張りましょう。

74 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/08 17:24 ID:???
あなたが思っているほど僕は我が侭じゃない
あなたが思っているほど僕は聞き分けが良くもない

あなたが思っているほど僕は素直じゃない
あなたが思っているほど僕はひねくれてもいない

あなたが思っているほど僕は深くはない
あなたが思っているほど僕は浅くもない

あなたが思っているほど僕は良い人間ではない
あなたが思っているほど僕は悪い人間でもない

あなたが思っているほど僕はあなたに合うわけではない
あなたが思っているほど僕はあなたと合わないわけでもない

あなたが思っているほど僕はあなたのことを必要としていない
あなたが思っているほど僕はあなた無しで生きていけるわけでもない


結局、僕は僕だ
僕はあなたじゃない
あなたは僕じゃない

ただそれだけの事だ

75 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/08 17:43 ID:???
久々に数スレ巡ってみたけど。
友達に焼いてもらったファイル見てから寝よう。
うむ、レポートは夜中から開始予定。

76 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 18:18 ID:???
あ、ハイウェイスターならうたえる。

77 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/09 10:26 ID:kR8gaj6o
337 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/09 10:23 ID:aTK/0Kv6
今大学はテスト&レポート真っ盛りだ。電波なあの人もヒーヒー言ってますね。
例に漏れずおれも水曜までのレポートが2つ控えてるのだが、自分の性格として
「とことん追い詰められないと絶対にやる気が起きない」と言うのがある。
明日までにレポート二つって、既にかなり追い詰められているような気がするのだが
「駄目だ、もう出来ない」程度まで追い詰められないと、気合が入らないんです。
損な性格ですよね。

久しぶりにヴィジュ板の暇スレを見ながらこれを書いてたら、あっちに誤爆しちゃいましたよ。
こーいうのってよくあるよね。あるかもね。ないか。ないよね。チッ。

78 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/09 10:26 ID:???
>>76き、きぼんぬ!

79 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/09 14:35 ID:???
>>77
あんちゃんなにやっとんの!!w

80 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/10 11:47 ID:???
1を読まずにカキコ。

81 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 04:33 ID:???
遠征組みの都合上、予定が後半になりました。
詳しい日程はまだ決まって無いです。

82 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/13 16:40 ID:v0sivn1Y
ふう、やれやれ。体調も少しは良くなった。うむ。
昨日は牛角で飲んでたよ。火力が物凄くておれの指から焼けるかと思いました。

83 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/13 16:40 ID:???
>>79たまには誤爆したっていいじゃないか!

>>80大した事書いてなくてごめんなさい

>>81ああ、8月20日以降なら多分、無理です。
もう予定入っちゃってるんですよね。って事で欠席するかも。

84 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 20:12 ID:???
>>83
Σ(`ω´。)!!
遠征組みが後半の方が都合が付くみたいなので・・・。
時間が出来れば来てくださいね。

85 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/13 23:12 ID:???
>>84ほぼ確実に無理なんですな・・・。
まあ、アレがコレしたら行けるかも知れませんが。
もしも後半に顔出せた時はきっと落ち込んでると思うんで、慰めてやってください(w

86 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/13 23:15 ID:???
て言うかおれ、初めから後半は無理くさいって言ってなかったっけ?
うーむ、結構楽しみにしてたのになあ。まあ、しょうがないか。

ヴァルキリープロファイル買ってきた。エミュで出来るかな。
実はエミュレーターは本体は違法ではないんですな。
ROMを落としてきて買わずにPLAYするのは違法。
だってPS本体ねーんだもん。金出来たら絶対買ってやる。

87 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/14 23:22 ID:???
>>86
そうですか 非常に残念です
大人数だと全員が都合つく日を決めるのはなかなか難しいですね
日程組むのって大変

88 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/15 13:28 ID:???
>>87うむ、そうじゃの
まあ犠牲は少ない方がいい

89 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/15 13:30 ID:???
つーか、PS買って来ましたよ。1の方。
どおおおぉぉぉぉぅぅうしても、ヴァルキリープロファイルやりたかったんで。
6000円で本体とメモリーカード一枚買ってきた。微妙に高いかな?
まあ、とにかく、ヴァルキリー非常に萌え、って事で。

90 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/15 13:33 ID:???
ちなみにエミュだと出来なかったんですな。
オープニングの途中で不正な処理が出てしまう。
まあいいか、落ち着いてやりたかったし。

91 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/15 13:33 ID:???
って事で、ますますテスト勉強に身が入らなくなってしまいました、とさ。

92 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/16 00:29 ID:???
うわぁ。先代のPSなら2台あるから言えばあげたのに・・・・・・・・・・。

93 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/16 00:32 ID:???
ていうかやっぱ2回やったらいいんじゃないのか花火。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)