2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村・おちびのマターリいくよ!26.5

1 :おちび ◆H568TIBI :02/06/27 09:13 ID:ZJGvx9dm
過去ログ・注意事項なんて忘れたよ!
誰でもいいから書き込みしろよ!

2 :哀・空気☆徳光の涙 ◆sigeouU2 :02/06/27 09:16 ID:???
おはよ  

3 :おちび ◆H568TIBI :02/06/27 09:18 ID:ZJGvx9dm
  2はもらったあああ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!



4 :おちび ◆H568TIBI :02/06/27 09:19 ID:ZJGvx9dm
2ジャナカッタヨーヽ(`Д´)ノウワァァァン

5 :おちび ◆H568TIBI :02/06/27 09:21 ID:ZJGvx9dm
>>2
(=゚ω゚)ノ

6 :おちび ◆H568TIBI :02/06/27 23:44 ID:eDxhxj8r
おなかがいたいよー
ご飯食べ過ぎたー

7 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:58 ID:???
新スレおめでと〜

で、バイクの免許って取るの大変?
持ってると自衛隊に体験入隊できるらしいよ

8 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/27 23:59 ID:???
名前入れるの忘れてた・・・

9 :おちび ◆H568TIBI :02/06/28 01:13 ID:4CPgx/HS
>ベジ

あ〜バイクって言っても原付だよ!
まぎらわしい言い方して悪かったよ!
まじかよ!自衛隊に体験入隊かよ!
ファミコンウォーズがで〜るぞ〜!とか言っちゃうのかよ!
ほふく前進でこすれて気持ちいい〜とかなるのかよ!
俺って最低だよ!

10 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/28 01:46 ID:???
なんだ原付かー、車の免許持ってるから乗れるC。
今年は書き換えに行ってきます
警察怖いね・・昔はよく怒られたもんだ・・

で、消えたんでもう一度
酒好きさん脱毛どうしてる?
剃ると生えてきた時かゆいから他の方法がいいけど
なんかいいやり方ある?

11 :おちび ◆H568TIBI :02/06/28 02:19 ID:4CPgx/HS
>>10
あんまりレス伸びてないから参考にならないかも?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025019058/l50

12 :あろえ:02/06/28 02:40 ID:???
ん?

13 :三村:02/06/28 05:27 ID:???
あ、復活してる(笑

14 :三村:02/06/28 05:28 ID:???
最近、仕事ば〜っかり。
>>9
原付・・・( ´,_ゝ`)
ちゅびたんったら・・・(プッ

15 :三村:02/06/28 05:30 ID:???
>>12
ってか、あろえじゃん〜♪

16 :酒好き女:02/06/29 04:29 ID:???
こんばんは&おはようです。
またまた不眠気味でJINROかっくらってます。
目の下のクマ隠そうにも化粧ものりませ〜ん・・・。

17 :酒好き女:02/06/29 04:33 ID:???
24時間以上起きてるよ〜。
その前は2時間くらいの睡眠で乗った電車の中で
強烈な香水女に隣に座られたれ、目的地まで乗っていられず
慌てて降りてトイレで吐いたよ・・・。


18 :酒好き女:02/06/29 04:35 ID:???
>>2 >>11
はじめまして、よろしくです♪

19 :酒好き女:02/06/29 04:37 ID:???
>>3
・・・ぷっ。
>>9
取るの遅いよ!

20 :酒好き女:02/06/29 04:43 ID:???
>>10
私は脱毛器でバリバリやってるよ〜!
夏場は新陳代謝よくなって早く伸びるし、
薄着になるし大変だよね!!
ところでみんな背中の産毛はどうしてるの?
最近あるお風呂で使う背中の産毛が抜けるタオルって
効果あるのかな?

21 :酒好き女:02/06/29 04:45 ID:???
>>13 >>14
お久しぶりだよ!
このスレの代表者なんだから
もっと現れてよ〜!
オバちゃんの相手もしてよぉぉぉ〜〜〜!!

22 :酒好き女:02/06/29 04:48 ID:???
あっ、「にゃんにゃんにゃんこチョコ」
全種類制覇〜♪
足が出てるのは「にゃんこアイス」だけだったよ〜!

23 :酒好き女:02/06/29 04:50 ID:???
あとはラムネ〜〜〜・・・見たことない・・・。
コンビニ通いまくってるのに・・・。

24 :酒好き女:02/06/29 04:54 ID:???
こ〜んな時間・・・誰もいないよねぇ・・・。
そういえばのっぴきさん最近見ないね?
お仕事お忙しいのかな〜?
浮いたお話でお忙しいのかな〜?
酒好き女の目の下のクマ子&クマ男が怖くて
現れれないのかな〜?


25 :酒好き女:02/06/29 04:56 ID:???
うちの(目の下の)、クマ子&クマ男は噛みつかないから
のっぴきさんもたまには出てきてよ〜!

26 :酒好き女:02/06/29 04:59 ID:???
私、職場関連の人間によく「A型?」って
言われます・・・。
私は言いたい!!
それで銭取ってるんだから、真剣&完璧を
目指すのは当たり前だろ!!


27 :酒好き女:02/06/29 05:04 ID:???
完璧に出来なくても良いんだよ。
努力をしてるか・してないかで、結果が違うか
まわりの評価が違うんだよ。

28 :酒好き女:02/06/29 05:09 ID:???
私の私生活はエエ加減だと思う。
誰にも迷惑掛けてはいないからそれでいいと私は思う。
ただ私の評価が下がるだけだから。

反対に仕事は真剣で当たり前だと思う。
自分だけの事じゃないから。
私のミスで、会社・同僚の価値を下げるから。

29 :酒好き女:02/06/29 05:12 ID:???
今日・・・実は・・・
新職場のお客さんに対して・・・
「お客様」に対して、初めてキレた。

30 :酒好き女:02/06/29 05:18 ID:???
私自身、我慢できなかったし
我慢しなくてもいいと思った。
でも、上手く逃げれる道もあったのかもとも思う。

もう少し知恵と経験があったらと後悔もするけど
今後のことを考えたらキレてよかったとも思う。
真剣にキレた私に興味を持って話しかけて
話を聞き出しに掛かってたから、関係自体が
完璧にキレたワケではないと思う。
私はなんとか出来ると思うし、する。

31 :酒好き女:02/06/29 05:24 ID:???
とりあえず今日も頑張るよ〜!

32 :酒好き女:02/06/29 05:26 ID:???
人の心を掴める人になるのが夢。

33 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/30 01:23 ID:???
>>11
わざわざ探してくれたん?アリガとー♪
お礼に乙葉の画像を一枚。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~up2y-tnk/bust/otoha/otoha054.jpg
ちなみに後ろを削ると他にたくさん見れるよー

酒好きさん大変そうだね。
気分転換にプロレス見たらいいよ。
なぜか必ず正義が勝つけど(w
・・(゚д゚)ノアダケハガチ

34 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/06/30 01:35 ID:???
元気が一番、元気があれば何でも出来る。

35 :おちび ◆H568TIBI :02/06/30 02:03 ID:wLD5wY1d
>>14
なに笑ってんだゴラァ!

>>17
なんだよ!なんか大変なのかよ!

>>19
また笑われた…

>>26
酒好き女は完璧主義者と…φ(・ω・ )メモメモ

>>27
あれ?完璧主義者ではないんだ…φ(・ω・ )メモメモ

>>30
ストレスたまりそうな仕事だね。
うまく生き抜きしないとね!休みの日は何やってるんだよ!

>>31
がんばって〜!

>>33
Z葉たん…ハァハァ…



のっぴたまには出てこいよ!
どうしたんだよ!

36 :酒好き女:02/06/30 05:23 ID:???
おはよ〜。
お年寄り並の早起きだぁ。

37 :酒好き女:02/06/30 05:25 ID:???
>>33
プロレスというと、試合後よく大仁多に殴られてる
アナウンサーって・・・特別手当貰ってるのかな・・・?

38 :酒好き女:02/06/30 05:30 ID:???
>>35
仕事に関しては完璧主義者だよ〜。
自分が出来ないと泣きそうに悔しいし、
怠けてて出来ない・やらない迷惑なヤツはムカつくよ!
でも頑張ってもなかなか出来ない人もいるのも知ってるから、
努力さえしてる人なら「頑張れよ!」と思うし、手助けもするよ。

39 :酒好き女:02/06/30 05:33 ID:???
今日、昨日以上に上司にキレて・・・お腹空いた。


40 :酒好き女:02/06/30 15:53 ID:???
こんにちは。

41 :酒好き女:02/06/30 15:55 ID:???
ストレス溜まりまくり〜〜〜。
寝てられない・・・。
そして・・・2つめのストレス発見!!


42 :酒好き女:02/06/30 15:56 ID:???
↑2つめのすとれすハゲね。

43 :酒好き女:02/06/30 15:57 ID:???
私・・・ハゲやすいんだぁ・・・。
嫁入り前の娘サンがハゲてちゃダメだよ!!

44 :酒好き女:02/06/30 15:59 ID:???
人の気持ちってわかんないよね。
わかってもらえなくてもしょうがないと思う。
私もわからないから。

45 :酒好き女:02/06/30 16:02 ID:???
各自の価値観・先入観で上手くいったりいかなかったり
人間関係って難しいよ・・・。


46 :酒好き女:02/06/30 16:06 ID:???
今回稼がせてもらえる職場を辞めて
今まで以上の努力を決意して移った職場で
人を見下した上司に遭遇した。
でも本当に見下してたのは私かもしれない。


47 :酒好き女:02/06/30 16:12 ID:???
「自分がやってる事だけが仕事と思うなよ。
その後の仕事のほうが大変なんだよ」って
業界素人の彼のことを思ってたのは確かだし、
その彼の仕事と思ってる部分が狭過ぎるのも
指摘できないし、「今まで恵まれてたな、私」と
思った時点で私は彼を馬鹿にしてたと思う。

48 :酒好き女:02/06/30 16:14 ID:???
そして彼は自分が眼にしない、仕事してる私を
想像する事もなかったと思う。

49 :酒好き女:02/06/30 16:16 ID:???
二日働いて客の評判はそれなりに
1人を除いてはよかったらしい。
でもその努力は彼にはわからないと思う。


50 :酒好き女:02/06/30 16:20 ID:???
たとえばトラブルが起きたとき、
私がうろたえて泣けば彼にとっては
良かったのかもしれない。
「どうにかしなきゃ」と思っただろうから。


51 :酒好き女:02/06/30 16:26 ID:???
仕事に対して真面目過ぎるのが私の
欠点なのかもしれない。
でも手は抜きたくないし、性格的に抜けない。

社員・アルバイト・役職付きかどうかなんて
客にとっては関係ないと思うんだよ。
たとえコンビニの学生アルバイトだとしても
制服着て店にいる次点で、客からしたら
店員・従業員なんだから。

52 :酒好き女:02/06/30 16:32 ID:???
回りは楽そうに思っていても接客業は
私に1番向いてない職業だと私は思ってる。
でも自分の仕事ぶりが直に返ってくる接客業が
私は好きだ。
自分が足りなければ客の笑顔は決して見れないし、
客の愛想笑いは次に繋がらないから。




53 :酒好き女:02/06/30 16:35 ID:???
はぁ・・・仕事のことしか考えられない私って
お仕事虫のオジサンみたい・・・。

54 :おちび:02/07/01 00:55 ID:uonmdyII
>>36
早いよ!ちゃんと寝たのかよ!

>>38
真面目なのは悪いとは思わないけど、あんまり真面目過ぎると疲れるよ。
仕事もたまには手抜いたり(表現悪いな)しないと気が休まる暇ないよ!

>>39
この頃イライラしてるのかよ!

>>43
マジかよ!そんなにストレス溜まってるのかよ!
なんか心配だよ!

色々悩んで考えて時には苦しんだりするのは大切だよ!
今、酒好き女はひょっとして自分の存在価値というか存在意義みたいなものを探してるのかな?




55 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/01 01:10 ID:???
俺もはげやすいんだよね
おちびはどうよ?

56 :酒好き女:02/07/01 05:21 ID:???
おはよ〜!
今日も早起き♪

57 :酒好き女:02/07/01 05:36 ID:???
>>54
あんまり寝てないようで寝てるかも。
電車&休憩中の意識ないもん・・・。

確かに疲れた・・・
でもまだ納得できる状態じゃないから
私はやるよ!頑張るよ!

ん〜〜〜・・・そうかも。
結構いっぱいいっぱいで仕事してるのに
「やる気がない」って表現されたり
明かな問題点指摘したとことに対して
「気に入らないのか」って言われると
ムカツクからね・・・。

マジだよ!はげだよ!
今ショートだからこれ以上はげないことを
切実に願ってるよ!!
でも目標があるからガンガンいくよ!
心配してくれてありがとだよ♪

新職場の前に少し手伝いにいったところには
「出来る人」多くてさ。
まわりに触発されて?テンション上がりまくりで
正直そこにいたかったんだよね。
でも「約束」してたからさ・・・。
人間出来てないから、「目指す上」がないと
テンション落ちて、自分の仕事レベルが
落ちるのが怖いんだよね・・・。
わたしはなにかで充実感を得ないと
自分に自信を持ってられないから・・・。



58 :酒好き女:02/07/01 05:38 ID:???
>>55
ハゲ仲間発見♪
ちょっと嬉しい。

59 :すとれっちまん:02/07/01 23:51 ID:???
やぁ。
元気だった?へへへ

60 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 01:11 ID:RI6undsP
>>55
俺は禿げてないよ!フサフサだよ!
量が多くて太くて少し固めの髪だよ!

>>56
はや!

>>57
電車の中は気持ちいいよ!俺もよく寝るよ!

がんばれよ!でも無理はすんなよ!

目標があるのかよ!夢かよ!違うのかよ!
目標があるのはいいことだよ!
俺の夢は宇宙飛行士になることだよ!てへ!

「約束」ってなんだよ!すげー気になるよ!
充実感かよ!自信ないのかよ!もっと自信持てよ!
現実逃避しないで自分を見つめることができるのはいいことだよ!
酒好き女はできる娘だよ!と俺は思うよ!

>>59
なんかすごい久しぶりじゃねーかよ!俺は元気だよ!
骨折も完全に直ったってお医者さんに言われたよ!通院も今日終わったよ!
すとこそ何してたんだよ!サッカーでも見てたのかよ!


61 :すとれっちまん:02/07/02 01:44 ID:S0OeTlFV
実は韓国に・・・詳しくは自スレで白状してマスだ。

62 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 01:50 ID:XomSpMbj
>>61
やっぱサッカーなのかよ!

63 :すとれっちまん:02/07/02 01:54 ID:S0OeTlFV
そう思ってくれたほうがかっこいいな・・・

64 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 01:58 ID:XomSpMbj
>>63
違うのかよ!
何してたんだよ!

65 :すとれっちまん:02/07/02 02:13 ID:S0OeTlFV
恥ずかしいこと・・・!

66 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:16 ID:XomSpMbj
>>65
わかんねーよ!

67 :すとれっちまん:02/07/02 02:18 ID:S0OeTlFV
想像して楽しんでくだされ。

68 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:30 ID:XomSpMbj
>>67
ばかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

69 :すとれっちまん:02/07/02 02:35 ID:S0OeTlFV
男の子だろ〜!泣くな〜〜〜〜
そんなにサッカー好きか?

70 :すとれっちまん:02/07/02 02:42 ID:S0OeTlFV
・・・ごめんよ・・・

71 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:42 ID:XomSpMbj
>>69
大好きだよ!2ちゃんではじめて逝った板がサッカー板だからよ!
でもにわかサッカーブームは嫌いだよ!

72 :すとれっちまん:02/07/02 02:48 ID:S0OeTlFV
おら、地元にいるからなぁ・・・
何せ静岡だからね・・・近所のグランドで
エスパルスが時々練習してたんだ。日本平ができるまでは。
よく見に行ったなぁ・・・真田とかいてさぁ・・・(遠い目

73 :おちび ◆H568TIBI :02/07/02 02:54 ID:XomSpMbj
>>72
さなだ さなだ さなだ〜♪

真田ってキーパーだったっけ?

74 :すとれっちまん:02/07/03 00:49 ID:QGecqdgF
うん。キーパー。
ちなみに川口君は高校のとき見に行ってたよ。
練習試合とか。はじかし〜

75 :おちび ◆H568TIBI :02/07/03 19:07 ID:tLfbBmgb
>>74
別に恥ずかしくないよ!

76 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/03 23:00 ID:???
>>58
ハゲ仲間にされた・・
でも酒好きさんの仲間ならいいや♪
前に遊んでた人と似てるんだわ。
いつも愚痴聞いてくれてやさしいレスしてくれて。
もう引退しちゃったけどねぇ・・

ところでショムニ見た?面白かったねー
野々村課長いないのは残念だけど・・
まぁ、新しいのを応援するのが一番の供養じゃないかと思われ・・
たださぁ・・・・・・・みんな年取った(w

77 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/03 23:05 ID:???
そうだ!おちび就職どうなった?
焦らずゆっくりやったほうがいいよー

で、給料もらったらなんかおごれ

78 :すとれっちまん:02/07/03 23:28 ID:WZfIGceW
今は何の興味もないけどな<サッカー

わたし現金で良いよ。

79 :おちび ◆H568TIBI :02/07/04 00:41 ID:m+YtFQ7M
>( ´D`)ノ@ベジ
まだ決まらないよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン
もうだめぽ… とりあえずバイトでもするか…

何が欲しいんだよ!


>すと
単なるミーハーなのかよ!

現金て…
夢ないよ!

80 :三村:02/07/04 02:12 ID:???
>>79
がんばれ。

俺にはセブンスター10カートンくれ。

81 :ざまぁ〜す:02/07/04 21:43 ID:???
作家が坂でサッカーしてる錯覚を覚えたよ!!

82 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/05 00:07 ID:???
>>79
なにって・・・お・ち・び☠ฺ

あっち消えちゃったから今はまってる曲
Sylvie VartanのIrresistiblementってやつ
サントリー緑水の曲だよ。
あとはSonata ArcticaとRhapsodyだな。
HMとオペラを融合させた感じでイイ!!

83 :酒好き女:02/07/05 02:44 ID:F5C6xSxD
こんばんは〜。
ちょっとまとまった休みをとったよ〜。

84 :酒好き女:02/07/05 02:46 ID:F5C6xSxD
っていっても3連休だけどさ〜。
だから今日は夜更かしするのさ〜〜〜。

85 :酒好き女:02/07/05 02:53 ID:F5C6xSxD
>>59
へへへ・・・元気だったよ!

>>60
宇宙飛行士かよ!
土産は月の石でも持ってきてよ!

自信ないよ!
でも仕事中は自信有り気だよ!
そうじゃないと接客業は出来ないよ!
約束はね・・・些細なもんだヨ。

完治おめでと〜!

86 :酒好き女:02/07/05 02:57 ID:F5C6xSxD
今ちょっと悩んでるよ。
私が約束守ったら、まわりが成長できない気がするよ。
私はリタイアしたほうが良いのかもだよ。

87 :酒好き女:02/07/05 03:13 ID:F5C6xSxD
人って役割分担が決まってると思うよ。
人生にしても仕事にしても。
それからはみ出してしまったら
結局自分やまわりにしわ寄せ来ると思うよ。

88 :酒好き女:02/07/05 03:15 ID:F5C6xSxD
あぁぁ〜〜〜!今月すでに3万以上ビーズ買っちゃったよ!
先月・先先月の家賃もまだ払ってないのに!!

89 :酒好き女:02/07/05 03:22 ID:F5C6xSxD
>>61
韓国行ってたの?いいな〜〜〜!
垢すりしてきた???

>>76
自分もハゲてるし、私はハゲには寛容だヨ!
ハゲのオジサンも可愛いと思うヨ!

そんな良さ気な人に似てるって言われたら
・・・テレちゃうよぅ!
いまのとこ愚痴を聞いてあげてなくてもなくて
聞いてもらってるばかりでごめんよぅ・・・。

私は引退しないよ〜。
結婚しても居座るよ!
その時は「酒好き人妻」に変えるよ〜♪
・・・その日はいつかなぁ。


90 :酒好き女:02/07/05 03:25 ID:F5C6xSxD
>>79
・・・私はJINROを10本くらいで良いよ。

91 :すとれっちまん:02/07/05 09:47 ID:iplwVe+d
夢も希望も・・・今の私には現実が重い・・・

92 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/05 21:48 ID:???
俺が少しは軽く出来たらいいなぁ・・

93 :酒好き女:02/07/06 03:26 ID:???
こんばんは〜。

94 :酒好き女:02/07/06 03:28 ID:???
>>91
お互い頑張ろうね!

>>92
ぺジさんは優しい人だね。

95 :酒好き女:02/07/06 03:30 ID:???
只今、ビーズアクセサリーを
狂ったように製作中。
買い過ぎてケースが足りず
整理がつかない・・・。


96 :酒好き女:02/07/06 03:31 ID:???
明日は¥100−ショップで
ケース買ってこよ〜。

97 :おちび ◆H568TIBI :02/07/06 08:13 ID:tnC1rSDR
>>80
よ〜しパパ10カートン買っちゃうぞ〜。

>>81
どーゆう錯覚だよ!

>>82
俺かよ!てへ!ベジたん…

>>85
些細でも約束は約束かよ!

ありがと〜。

>>86
約束守るんだろ?がんばれよ!走れエロス…じゃなかったメロスみたいなものかよ!

>>87
そう言えなくもないけど、それはもっと人生を生きてから考えることだよ!

>>88
踏み倒しかよ!

>>89
酒好き人妻…ハァハァ…

>>90
やっぱ酒かよ!

>>91
どうしたんだよ!夢を持てよ!願いはかなう!

>>96
すでに本職かよ!


98 :すとれっちまん:02/07/06 09:55 ID:jyBx+aJm
宝くじ一等前後賞セットで当たらないかなぁ

99 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/07 23:04 ID:???
>>94
ん?ほれた?
よ〜し、パパ酒好きさんの店に行っちゃうぞ〜。

近かったらほんとに行きたいけどね・・・

みなさんSWのBC集めていますか。
わたしついにC-3POがでました、ヤッタ♪

100 :( ´D`)ノ@ベジ ◆SAKEtqH2 :02/07/07 23:45 ID:???
こんなんでました

101 :酒好き女:02/07/08 02:10 ID:???
こんばんは〜・・・今日で連休終わり・・・
ちょっと夏休み明けの学生みたいな気分です・・・。

102 :酒好き女:02/07/08 02:18 ID:???
>>97
相手はそう重要視してない約束みたいだけどね。

いえいえ。カルシウムたくさんとって
もう折らないようにね〜!

とりあえずは助けて逝きたいと思うヨ。
でも私は「オーナー」の人格に惚れこんで
ついて行っただけなのに、スタッフに
気軽に頼み事される筋あいないよ・・・と
切実に思う・・・。
連休中なんだよ!
「連休前1週間の私の睡眠時間知ってるんかいっ!」
休ませろぉぉぉ!!

103 :酒好き女:02/07/08 02:25 ID:???
>>97 つづき♪
−面の人生は結構堪能したヨ!

ちゃんと払いますぅぅぅ〜〜〜!!
休みの日はいつ大屋さんがきても良いように
息を潜めてます。

人妻になれるのかなぁ・・・(遠い目)

お酒は裏切らないもん・・・。

もう凄いよ!
今日も素晴らしいストラップを作り上げたよ!

104 :酒好き女:02/07/08 02:30 ID:???
>>98
ホントだよね〜!
当たったら私は働かないよ!!
飲んで暮らすよ♪

>>99
疑問形ですか?そうですか・・・
私はいつでも受けて立つ準備があります、
さぁ、どんとこぉ〜〜〜いい!!です。

SWというとスワロフスキーと思っちゃうんですけど
なんなんですか???

>>100
どんなんですか?泉雅子ですか???


105 :すとれっちまん:02/07/08 08:56 ID:NGc+I3wd
三億あたっても私は働く。
趣味で働ける商売を始める。

106 :おちび ◆H568TIBI :02/07/08 13:33 ID:35fi/VOI
>>99
オビワンでたよ!
それとマイナーキャラ一体誰だよこれ!

>>102
牛乳いっぱい飲んでるよ!お腹いたいよ!

あんまり休みすぎると働く気がなくなるよ!
一週間くらいがちょうどいいよ!

>>103
一面ってゲームかよ!まだ秘密のステージがあるのかよ!

結局払わないのかよ!
前アサヤンで江頭が家主に見つからないように
畳の下に秘密のトンネル掘ってたてのやってたけどそれ思い出したよ!

まあ今の時代晩婚の人多いしなんとかなるよ!
ビビビってきたら速攻結婚だよ!

犬も裏切らないぞ!でもあまり飲みすぎはよくないよ!
ほどほどにしろよ!っていっても無理か!

一本ちょーだい!

>>105
すとの趣味って何よ?

107 :( ´D`)ノ@ベジ ◆SAKEtqH2 :02/07/08 23:18 ID:???
>>104
疑問形は、その・・・
そっか、おもちゃ板と同じノリで略語使ったらわかんないよね。
SW=スターウォーズ、BC=ボトルキャップ
ぺプシのおまけだよ。
で、どう?このトリップ

>>106
おちびよく分かったな。おもちゃ板住人か?
もしかして一緒に遊んでたりして(w
ほれ、マイナーキャラここで分かるぞ
http://www.pepsi.co.jp/campaign/sw_ep2/onpack/onpack.html

108 :( ´D`)ノ@ベジ ◆SAKEtqH2 :02/07/09 01:43 ID:???
・・・俺も3億手に入れても働くな。
プロレス喫茶なんてどうよ?いや、レストランがいいかも。
平日は一日中プロレスのビデオ流して・・
土日は新垣さん呼んでサトウキビ畑を歌ってもらうんだ。

うーん・・・・(・∀・)イイ!!

109 :酒好き女:02/07/09 07:14 ID:???
おはようで〜す!
昨日は働いたよ〜!
今日はそれ以上に働くよ〜〜〜!!

110 :酒好き女:02/07/09 07:19 ID:???
>>105
エライですね〜!
ところで、すとれっちまんさんの
ご趣味はなんなんですか?
ご協力できることならその時は
常連さんを目指しますよ〜〜〜!!

111 :酒好き女:02/07/09 07:31 ID:???
>>106
牛乳飲んでお腹ゴロゴロする人は
あまり飲み過ぎないほうが良いらしいよ!

今は休みの日のほうが気になって休めないよ!

あるよ!人生裏面だらけだよ!
堪能する余裕がまだないよ!!
裏面は「ふ〜〜〜、今なんかあった!?」って
忘れたい感じだよ!

払うよ!!でもタイミングが・・・。

えへっ、彼氏がまた音信不通♪
一生一緒にいられる相手かって言ったら
そうじゃないのかな・・・。

裏切らないって言っても
うちの犬君・・・3月に旅だった・・・。
猫君はいま暑いから一緒に寝てくれないよぉ・・・。

いつでもあげるよ!
私付きだよ!
どんな感じのが良いのよ?好きな色はなによ?

私も気になるよ!!

112 :酒好き女:02/07/09 07:35 ID:???
>>107
そんなに口篭もらないで下さいよ!

あぁ、あれなんだ?
コンビニで見ましたよ!

>>108
さとうきびで口の中ズタズタにした経験あります・・・。


113 :すとれっちまん:02/07/09 10:08 ID:zs2lBFiC
・・・・・・・・・・・・趣味ってほどのものがない・・・・
24時間のサイバー喫茶でもやろうかなぁ(藁
キャンプ場は大変そうだからなぁ・・・
のんびり遊びながらやれることがいいなぁ。
無趣味だったんだなぁ。わたしって〜

114 :はじめまして名無しさん:02/07/09 10:52 ID:???
ここはなんでしょ?と来てみたら
酒好き女さんがいらさるのね。
私も好きです。


115 :はじめまして名無しさん:02/07/09 12:16 ID:R3aLRJfu
三村かよ!!

116 :( ´D`)ノ@ベジ ◆SAKEtqH2 :02/07/09 22:29 ID:???
>>112
いいなぁー、生のサトウキビかじったの?
よくテレビで沖縄のおっさんがかじってるよね。
どんなかんじ?シロップ見たいなん?

>>114
んじゃ、なまえはノンダクレに決定

117 :大竹:02/07/09 23:26 ID:???
やっと見つけたよ!
前スレ消えてたから・・・
なんだ、けっこう賑やかじゃん!
みんな元気そうでなによりだよ!
では、また、いつか・・・

118 :おちび ◆H568TIBI :02/07/10 00:06 ID:31KZbFDt
>>107
もしかしたらおもちゃ板の住人かもよ!てへ!
マイナーキャラわかったよ!でも名前が読めないよ!
なんて読むんだよ!

>>108
ほんとにプロレス好きだねー。

>>111
最近いっぺんにたくさん飲まないでコップに少しづつついで飲んでるよ!
そのほうがなんか飲みやすいよ!

裏面が酒好きにとっては表面かよ!
俺なんて表面しかしらねーよ!

彼氏大丈夫かよ!遠距離恋愛は難しいのかよ!

前は犬が好きだったけど、近頃は猫もかわいく感じるよ!
子猫は特に(・∀・)イイ!!

色は透明感のある青がすくだよ!感じはあまり派手じゃないほうがいいよ!
ってそんなの無理かよ!?

>>113
いやきっと趣味あるよ!気づいてないんだよ!
俺は天体観測が趣味だよ!でも星座とかあまり知らないよ!

>>114
酒好き女が好きなのかよ!
それとも酒が好きなのかよ!

>>115
三村はあまりこないよ!

>>117
久しぶりじゃねーかよ!
またいつかってなんだよ!もっとこいよ!

119 :酒好き女:02/07/10 06:58 ID:???
おはようで〜す。
か〜なりテンション高く壊れ気味です!

120 :酒好き女:02/07/10 07:00 ID:???
私はなんやかんや言いながら
充実した毎日送ってるんだと思うヨ!

121 :酒好き女:02/07/10 07:05 ID:???
>>113
24時間サイバー喫茶・・・そのお店を開いたら
明方”べろんべろんの酔っ払い女”が
来店しても温かく迎えてやってください・・・
それは私かもです・・・。

>>114
はじめまして、宜しくです!
お酒って良いよね〜♪
私は焼酎&日本酒派ですが
何がお好きなんですか?

>>115
はじめましてです!
でも最近三村さんは見かけないよ!

122 :酒好き女:02/07/10 07:12 ID:???
>>116
もちろん生だよ!
外側の皮?はいで齧るんだけど
竹っぽくて、竹より水分が多い気がする。
(竹は齧った事はないが・・・)
天然の甘味?って感じでした。
味はツツジを吸った味に似てるよ!
沖縄には真空パックになったさとうきびが
お土産売り場で売ってたよ!

123 :酒好き女:02/07/10 07:21 ID:???
>>117
見つけるの遅いよ!
いつかまた・・・じゃないよ!
毎日カキコだよ!!

>>118
それが良いと思うヨ!

人生の攻略本があったら私は買うな・・・。

難しいよ!
大丈夫じゃないよ!
人の気持ちは薄れるようだよ!
よく死んだバーチャンが
「男の人はウソツキだから信じちゃいけない」
って言ってたけど、そうだなぁとか思うよ!!

一昨日・・・機嫌の悪い猫君と
酔っ払った私の戦いがありました・・・。
現在右腕・左腿に負傷ありです・・・。

シンプルな夏らしいブルーのストラップって感じ
なのかな・・・?



124 :酒好き女:02/07/10 07:37 ID:???
私はなんか現在の状況的には
不幸せっぽいけど、結構ハッピーな気持ちで
毎日送れてるかもだよ!

私は結構収入取れてる人のほうだよ。
(一般的同い年の女性と比べて)
だからヒモ志願(?)的な男の人が寄ってきたり
性的対象でご利用したいだけの男の人や
単純に利益を上げるためにご利用したいだけの人達が
結構周りに生息してるけど、そうじゃない人も
ちゃんといてくれるのがわかるから
人間が嫌いにならずにいられるよ!
それはここのスレの人のお蔭でもあると思うヨ!

125 :酒好き女:02/07/10 07:43 ID:???
正直な人は好きだよ。
私にとって痛いことを言う人でも
無神経な発言じゃなければ嬉しいと
私は感じます。

126 :酒好き女:02/07/10 07:52 ID:???
この間昼間のお仕事の打ち合わせのときに
「お酒飲んでます?」とこっそり耳打ちされてしまいました!
お酒の匂いがするとのことですが・・・
いつもと同じ時間・いつもと同じ量だったので
他にも今までも思ってる人もいるはず!!
反省&感謝の気持ちでいっぱいです・・・。
ですが、その日の提案は一応通って現在実行されてます。

127 :三村:02/07/10 07:53 ID:???
あ・・・悪い(笑
できるだけ毎日来るようにするよ。

目標!一日一レス!

128 :酒好き女:02/07/10 07:55 ID:???
昼間と夜のお仕事で、まったく正反対の
私を必要とされてます。
両方大事・・・でも3つめのハゲを見つけた今
どっちかとらなきゃかな?と、思います。

129 :酒好き女:02/07/10 08:05 ID:???
>>127
頑張ってくださいよ!
スレタイなんですから!!

130 :酒好き女:02/07/10 08:06 ID:???
ということで・・・お仕事行ってきます!

131 :大竹:02/07/11 00:22 ID:???
ほい!また来たよ!
>>118-123
なるべく来るようにするよ!多分・・・
>>128
その若さでハゲんなよ!女の子でもハゲるのかよ!でも生えてくんだろ?
>>129
この板、酒好きとおちびががんばってるから、スレタイ変える?
たとえば飲み屋風に「酒好き/おちびのちょっとそこの人寄ってかない?No1」から・・・
ホストおちびとホステス酒好き女ってどうよ!来る人は客って事で・・・
そしたら名前の頭に「客」って付けるよ!(笑)
どう?「マスター」おちび!酒好き姉さん!
と、今日はこの辺でおいとましますか・・・おやすみ〜ん!


132 :( ´D`)ノ@ベジ ◆SAKEtqH2 :02/07/11 01:49 ID:???
>>124
ん?もしかしてオレのおかげ?
つーか、ヒモはやだし、性欲ないし、金は・・ちょっと欲しいな

んで、台風で思い出したんだけど、昔台風着たときに
友達が首まで浸かってた近所の犬を救出してあげたって(w
いい話なんだけど、想像するとちょっと面白い
やっぱ小型犬のほうがいいね、いざとなったら連れて逃げれるし。
ペットって家族と一緒だから置いていくのはなぁ・・
ちなみにうちマルチーズだけど皆何飼ってる?
オオクワガタ飼ってる人いたらくれ

133 :( ´D`)ノ@ベジ ◆SAKEtqH2 :02/07/11 02:21 ID:???
ねぇ、男女間の友情ってありだと思う?
俺は成立すると思うんだけどねぇ。
男と女っていうとエッチしか思い浮かばない奴は哀れなり

>>118
>俺は天体観測が趣味だよ!でも星座とかあまり知らないよ!
俺と同じだ・・なんかおちびと俺って似てる・・
うーむ、果たしていいのか悪いのか・・

134 :三村:02/07/11 06:18 ID:???
昨日は休みでした。
普段できない事を片付けてきました。
今日は仕事、がんばんべ。

>>131
俺はあんまり来ないもんな・・・
悪かった・・・。
>>133
同意だなぁ。
男女間に友情はある。

135 :大竹:02/07/11 23:39 ID:???
また来ちゃった・・・
>>134
そんなに落ち込むなよ!冗談だよ!三村らしくないぞ〜!こ〜いつ〜。
突っ込めよ!三村らしく突っ込めよ!×××で突っ込めよ!
おちびの××に突っ込めよ!(イタッ
なんなら酒好きの×××にも突っ込めよ!(ウフッ
なるべく一日一スレがんばってな!d(^-^)
俺はたま〜にだけどな!(^-^)p
では、今日はこの辺で・・・



136 :おちび ◆H568TIBI :02/07/12 00:37 ID:A6f+HL2E
>>123
男は嘘つきか…女も結構嘘つくよ!お互い様だよ!

猫の種類はなんだよ!高いのかよ!

そうそう!涼しげな奴がいいよ!

>>124
ヒモやってる奴って将来が不安にならないのかよ!
人間悪い奴ばかりじゃないよ!

>>125
正直が一番!と言いたい所だが…

>>126
だからあんまり飲みすぎるなよ!

>>127
うれしいよ!がんがれよ!
でも無理することないよ!
仕事大変なんだろうよ!

>>131
じゃあ次スレからはそれでいくよ!
って冗談だよ!今のままでいいよ!

>>132
昔、家でにわとりを飼ってたよ!親父がほとんど世話してたけどよ!
でも親戚に上げちゃったよ!お別れの日はすごい泣いたよ!

>>133
なんか親近感がわくよ!
まずはお友達からおながいします!

>>135
どんどんこいよ!
俺の何につっこむんだよ!変態!



137 :三村:02/07/12 04:15 ID:???
最近、スロット始めました。

おやす・・・Zzz・・・・

138 :( ´D`)ノ@ベジ ◆SAKEtqH2 :02/07/13 00:25 ID:???
>>134
あ、よかった同志がいた。でも、難しいなぁ・・
友情が愛に変わるかも・・。

>>136
カラーひよこ?
テキヤの親父にだまされたな(w

139 :酒好き女:02/07/13 05:43 ID:???
おはようです。
雷の音で起きちゃった・・・。

140 :酒好き女:02/07/13 05:50 ID:???
>>131
どんどん来ちゃって下さい!

だって禿げちゃったんだもん!
また生えてこないようなら植毛するよ!!

じゃあ貢いでね♪

141 :酒好き女:02/07/13 05:59 ID:???
>>132
ぺジさんやこのスレの皆のお蔭だよ!
ありがとです。

性欲ないんですか???

うちは可愛い雑種猫の息子が1人♪

142 :酒好き女:02/07/13 06:03 ID:???
>>133
私も友嬢は成立すると思うけど、
一度でもHしちゃったら難しいとも思う。

>>134
相変わらず働き者だね。
無理しない程度にお仕事頑張ってね。

>>135
基本は1日1レスだよ!

・・・エッチ。

143 :酒好き女:02/07/13 06:09 ID:???
>>136
私は嘘はつかないよ。
都合の悪い事は言わないだけで・・・(笑)

拾ったよ!でも可愛い息子だよ!

おう!まかせときっ!

でも良いヤツばかりでもないよ!

実際は正直者は馬鹿を見る世の中だよね・・・。

今は気を付けてるよ〜〜〜!!

144 :三村:02/07/13 15:43 ID:???
昨日は忙しかった。
今日も仕事。
遅番です。

145 :大竹:02/07/14 01:25 ID:???
>>136
エヘッ!
>>137
スロッターかよ!最近のスロットって鬼のような台ばっかみたいだな!
知り合いから聞いたが、ミリオンゴットってのは3万枚4万枚出るらしいな!
4万枚っていったら等価で80万だろ!そのかわり10万20万当たり前に
飲み込むって言ってたっけゲーム制はまるで無いみたいだな!
怖い怖い、鬼だよ鬼!すでに娯楽ではないな!
そんな危険台はすんなよ!安全なAタイプにしとけ!
>>142
・・・エッチってのにキュンってきちまったぜ!(テヘッ!
>>144
早番遅番があるのか、大変そうだな!何屋か知らんががんばれよ!
製造業・・・サビース業・・・病院・・・AV男優・・・
さてっと、寝よう・・・


146 :すとれっちまん:02/07/14 01:33 ID:uYl02Cjj
おやすみ

147 :三村:02/07/14 14:15 ID:???
>>145
ミリオンゴッドはまだやってないなぁ・・・。
アラジンと金太郎が好きかな。
ゴルゴで11万勝った事ある。
ま、あんまりハマってないから気楽に遊んでる。

仕事は・・・ふふふ・・・。

>>146
おはよう。

148 :( ´D`)ノ@ベジ ◆SAKEtqH2 :02/07/14 23:31 ID:???
「世界の車窓から」でベナン共和国やってたよ
ゾマホン効果か?田舎はいいねぇ〜

149 :酒好き女:02/07/15 05:38 ID:???
おはようです。
私は今日また1つババァになりました・・・。

150 :( ´D`)ノ@ベジ ◆vege4yus :02/07/15 23:17 ID:???
でも、いくつになっても誕生日はめでたいよ

おめでd♪

151 :大竹:02/07/16 00:01 ID:???
>>147
ATやAR機かよ!そのうち痛い目みるよ!(ニヤリ
なんだよ!その、ふふふ・・・は!気になって寝れねぇよ!
>>148
「世界の車窓から」かよ!渋い番組見てんな!
>>149
酒好きも、もう三十路か・・・おめでと(はぁと

さて、おやすみ。

152 :おちび ◆H568TIBI :02/07/16 00:32 ID:btfCiMNI
>>138
ちげーよ!鶏だよ!メスだよ!毎朝卵産んでたよ!
いつも食ってたよ!

>>143
言わないのかよ!秘密かよ!

オスかよ!

作るのかよ!

正直者が馬鹿を見るか…

>>145
エヘ!かよ!

>>146
それだけかよ!

>>149
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|               。:o:ο: ○.。
    |=\人   o > /   o フ<               。◇◎。o.:O☆ο
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|               /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |             /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    ||  ‖  //  (      | ヽ |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ| おめでとう  / 。○。∂γ:☆O◇。σ
    /| =/ |           |      /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
― ̄|  \ へ _      イ   ∩/▼      。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |    \     ̄ ̄ ̄     /└――つ―――――σ :∂io☆ ゜


153 :すとれっちまん:02/07/16 02:02 ID:LFX6fiHf
おめでとうですた〜

154 :三村:02/07/16 04:13 ID:???
おめ☆

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)