2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【impreza】いんぷれっちゃ(仮)の逆襲【GTO】

1 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 09:40 ID:???
なんとなく立てて見たかった。
誰も来ないことは必至。
どうする、セクハラキモデブヲタコテハン!!
ジサクジエーンで誤魔化すのか?!

                   (゚Д゚)ウマー
       。・゚・(ノД`)・゚・。


2 : (物) ◆n/kyMoNo :02/06/27 09:45 ID:GPb2V6UC
GDB

3 : (物) ◆n/kyMoNo :02/06/27 09:56 ID:GPb2V6UC
おい

4 : (物) ◆n/kyMoNo :02/06/27 10:03 ID:GPb2V6UC
おい
レスぐらいしろよ

5 :はじめまして名無しさん:02/06/27 11:42 ID:???
>>2-4
リアルでもウザいやつだし、、、


6 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 12:34 ID:???
>>2-4
ありがとうございます。

7 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 12:35 ID:???
>>5
会ったことのある人?
ウザくてゴメンねー。(w

8 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 14:31 ID:???
昨日はレコード屋でシカゴハウスにデトロイトテクノのレコード買いました。
Angel aranisにBrian Zentz(つづりウロオボエ)あと、おまけでトランスも。(藁
DJ TiestのCDアルバムも買ったが、レコで持ってる曲以外は糞でした。
ある意味電気以下。
今度はシステムFを買ってみる予定です。ということで、趣味のお話し。

9 :変態親父@ミーハー:02/06/27 17:15 ID:???
はじめまして!
わーい!僕は、いんぷれっちゃ様のファンです〜!!
今度、サイン下さいね! 駄目?駄目?

10 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 17:51 ID:???
>>9
わざわざ見つけないでくださいよ。(w
ひっそりひとりで楽しもうと思ったのに。(嘘
サインは連帯保証人じゃなければいいですよ〜。

変態親父さんは近いうちにカラオケオフやるんですよね。
幹事頑張って下さいね♪応援しています。


11 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 18:14 ID:???
いんぷれっちゃ(仮)発見!

12 :変態親父@サイン責め:02/06/27 19:06 ID:???
>10
ひっそりとしてちゃ駄目ぇ〜!!

>変態親父さんは近いうちにカラオケオフやるんですよね。
はい!カラオケオフのメンバー 一人確保(w
で、その時にサイン貰うです(w

13 :芽月 ◆v6I9Ive. :02/06/27 19:42 ID:???
取り敢えず来たから書き込んでおきます。




そして帰る。(w

14 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 20:40 ID:???
>>11
おひさし!
元気してる?
WIRE'02来るように。埼玉アリーナで開催です。

>>13
お疲れです。
君は・・・お台場でマターリしてください。(w

15 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 20:51 ID:???
ワールドカップは断然ドイツ応援。
GKカーンの映像を発見しました。
意味不明だけどカコイイ!
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626214553.jpg




16 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 21:05 ID:???
激藁。

   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /


17 :煽りに来たよ&rlo;橋高&lro;:02/06/27 22:58 ID:???
 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |   こんなスレどうでもいいワン!
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|           L∩
   し―---------― .J
 

18 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/28 14:01 ID:???
>>17
どーでもいいなら来るなよ。(藁
しかし、ブサイクな犬だな。

19 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/28 16:15 ID:N1ezxcL6
カイリー・ミノーグのレコが見つかりません。
欲しかった曲はUK盤しかないようです。
しょうがないので違う曲のブルーノート盤を買いました。
あぁ・・お金の無駄使い。(w

20 :芽月 ◆v6I9Ive. :02/06/28 16:46 ID:???
某オフスレdat落ちしたね。

21 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/28 17:01 ID:???
>>20
すいません、不注意でした。
夜には立て直しますです。ハイ。


22 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/28 18:26 ID:???
ねえねえ スレタイの逆襲って何の逆襲なのれすか?

23 :ちゃっきー@ねかま:02/06/28 20:10 ID:???
いんぷれっちゃ(仮)さま
一緒に痩せよう!

24 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/29 02:33 ID:???
>>22
いや、なんとなくですよ。敢えて言うなら、「みのもんたの逆襲」@とんえるず かな。
逆襲のシャアが好きというのは別の話。


25 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/29 02:35 ID:???
>>23
様はやめてください。
あなたにはやっと名前を覚えてもらって嬉しいですよ。
だって3回も名前聞かれたし。(涙

しんきちさん同様体重と体脂肪質書き込んで痩せる励みにしようかなァと思案中。
ちゃっきーには負けないぞ。

26 :かりーなオヤジ:02/06/29 02:36 ID:imMt//Dc
解離ーの足画像キボンヌ

27 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/29 02:38 ID:???
>>26
ダレだよ。(w
カイリーはPVがエッチでいいです。
レコード買ったら次はDVD探しに行きます。

28 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/29 02:42 ID:emDtmkNR
カイリー・ミノーグ情報。
ttp://www.fmstar.com/movie/k/k0188.html

29 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/06/29 03:10 ID:a/5WW6V1
こんばんわーでございます♪(((^o^ノ)ノユメ!
キモデブヲタなら負けませんコトよ。

30 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/29 03:25 ID:emDtmkNR
>>29
こんにちわっです。
お互いに負けるようにがんばりませう。(w

31 :しんきち:02/06/29 08:37 ID:ciyvUbbE
処女スレオープンおめでとですヽ(´ー`)ノ
名無しで煽られてるけど知り合い?
自己板で煽られるのはかなり珍しいので(笑

お互いWIREまでに頑張って痩せましょう。

32 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/30 13:14 ID:Qugx0yXb
>>31
処女言わないでくださいよ。(泣
名無しはダレでしょうね。
わからないですよ。

とりあえず、来週はベルファーレの七夕ナイトに行くか迷い中。
でも、日曜なんですよね。(鬱


33 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/01 09:20 ID:1vaqz7hm
昨日はわが最愛のロックアーティスト”TAKUI”のDVD見てました。
なかなかに良い感じです。
メタル好きにはオススメできます。
でも、何故にビジュアル板にTAKUIスレがあるのかが不満・・・。

34 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/01 09:22 ID:P/HxVYGN
ツミナガラ・・・と彼女は謂ふ       

35 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/01 11:00 ID:1vaqz7hm
>>34
およ?
彼女に謂れたんすか?

36 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 18:27 ID:???
おなかぽんぽんさせてね。

37 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 18:52 ID:???
僕は、おなか、なでなでしたいでつ。

38 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/01 18:54 ID:ujf2t97e
>>36
セクハラ。                               ボショ。

39 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 18:57 ID:???
むかしでぶのおなかをまくらにしてねたことあります。
これはセクハラですか?

40 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/01 20:45 ID:???
セクハラって主観的なものだから、相手が良いと思えば特に問題はないと思われ。
オトコの子としては、おなかよりも・・・(以下略)。

41 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 20:50 ID:???
>>40
結構エッチなんですね!ちょっとビックリしますた。

42 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/01 21:07 ID:???
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐   i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
キタ━━━━━━━l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、━━━━━━━━━ !!
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,−---    ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヽ ─ /   /,」      /
          \     `-iヽ  ヽ /  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''




43 :しんきち:02/07/02 04:59 ID:EHOPfcxK
今度お勧めのテクノCD教えてください。
出来れば「もせ3」に編集したモゴモゴ・・・・・

44 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 06:33 ID:???
>>41
いんぷれちゃんはむっつりちゃんです。
でも照れ屋なんだよね。

45 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 09:43 ID:???
>>41
いや、これでもオトコノコだし。
セクハラ固定の糾名も伊達ではないのですよ。
火の無い所には煙りは立たない・・・反省してましゅ。      ゴメンナサイ。

46 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 09:59 ID:???
>>43
オススメのテクノCDはいろいろありますよー。
ただ、どのジャンルですか?
一応、自分はディスコ・ミニマル・ハウス・トランス系です。
細かく言うとフィルターハウス、ハードハウス、ダッチトランス、ジャーマントランス系。
今、一番お気に入りのMIX-CDは青山LOOPの定期テクノパーティ「SPILOUT」のCDです。
HMVとかで売ってますよー。ただ、名古屋店にあるかは不明。(w

>>44
シャイなので人見知りします。
あんまりいじめないでね。
スケベさ加減は、むっつりというよりはむっちりモニモニって感じです。
現在の理想の女性はあややん♪
最高です。(w

47 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 12:50 ID:???
今日は今から若宮大通沿いで打ち合わせ。
一人で行くならレコード屋に寄るけど上司が一緒なのでそれもなし。

メンドウだなぁ・・・。ハハン。
どう考えても暑そうなので、鬱。

48 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/07/02 15:09 ID:???
やっとみつけた、、、
記念に上げ荒らししときます(w

49 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 16:30 ID:???
>>48
そんなに探さなくてもありますよ。(w

50 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 17:02 ID:mZwqYFg5
      「う〜〜っ」

   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」

   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


51 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 19:10 ID:???
>>46
あややんって松浦あやの事れすか?
今の歌(何とか、めっちゃホーリデー?)、友達が
めっちゃ好きみたいでカラオケ行くと毎回歌うので
困ってます… そのおかげで知らず知らずのうちに
自分もでたらめに歌ってしまってます… ぐはっ!!

52 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 21:51 ID:???
>>51
あややんがわからんあなたは本当に親父です。
世の中のことをキチンと勉強しようね。(w

53 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 22:02 ID:???
>>52
だって、ひきこもりで親父なんだもん(泣
完全に世の中から取り残されてますです。
いんぷれっちゃ様のように物知りになりたいでつ!

はぁ〜 どうして私は、こんなに親父臭いんだろう…

54 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 22:23 ID:???
>>53
物知りなんかじゃないですよ〜。
週刊マガジンを読んで知りました。(w
親父もマガジンくらい読んでください。
少年氏だけど。

55 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:27 ID:enVw2pHK
「いとしのエリー」のエリーを私の名で歌うな ロロです。
こんばんは はじめまして

56 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 22:30 ID:???
>>54
最近は、マガジンや ジャンプとか全然読まなくなりましたよ
読んでいたのは、北斗の拳辺りまでですね!

こんな事では、どんどん親父になっていくんだろうねぇ(泣)

57 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 22:36 ID:???
>>55
こんばんわ〜♪
漫画は好きだけど、そのネタはわかりません。(泣
最近自己板に入りびたりなのでヨロシクです。

>>56
北斗の拳の続編やってますねー。
知ってます?
シティハンターの続編は僕の周りでは評判が悪いです。

58 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:44 ID:enVw2pHK
バンチ?
だっけ?

59 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 22:51 ID:a1nPE8eb
>>58
正解!
週刊少年ジャンプの残党で作ってる雑誌ですね。
あとの展開は考えているんだろうか不安な雑誌。


60 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 23:24 ID:???
>いんぷれっちゃ様
某スレで勝手に いんぷれっちゃ様の 名前を出して
申し訳ありませんでした(ファンと言う事で許してね)

最近本は、全然読んでいないので続編とか、やっている
なんて知りませんでした… ちょっと読んでみようかな?

わ〜〜 いんぷれっちゃ様って、やっぱり物知りだ!!

61 : ◆SkydonCY :02/07/02 23:40 ID:???
エンジェル・ハート期待してるんだけどな。。

62 :ちゃっきー@ねかま:02/07/03 06:16 ID:???
シティーハンターは全巻もってます。
続編なんてやってんのか。へー。今度読んでみよう。

あややんの親の年齢を聞くと退くよ。。。マジレス

63 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/03 09:14 ID:???
>>シティハンター続編
『エンジェルハート』はネタばれなので内容には触れませんが、前作のファンによってはやはり受け入れがたい設定でもあると思います。
まぁ、前作の殻を打ち破るという意味ではよかったとは思うけど。
個人的にはほのぼの系である、「ファミリーコンボ」のほうがよしと言う感じです。

64 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/03 09:24 ID:wfWoCsXR
ロケットで突き抜けろ

65 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/03 10:36 ID:???
>>64
今度「ロケットボーイズ@ふかわりょう」が名古屋に来るらしい。
ただ、1回見れば済む。@友人談だそうな・・・。

66 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/03 10:43 ID:???
>>19 について誰も気にしてないと思いつつ、訂正です。
先日のカイリーミノーグ@ブルーノート盤というのは間違い。
正しくはブルーマンデー盤でした。

ブルーノートは今度名古屋にも出来る老舗チェーンのクラブ。
工事が終わる予定は平成14年11月〜12月。


67 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/03 13:03 ID:???
「人を愛すること」ってどーいうことかわからなくなってしまってもう半年。
そろそろどーにかしたいと願っています。

カップル板 >> 失恋板 >> メンヘル板 >> 純情恋愛板 の道ももう疲れたポ・・・。

若いっていいなぁ・・・。ボショ。

68 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/03 14:21 ID:pGxtvK8g
恋愛に年齢なし!
恋はいつでも初舞台!

だからオッサンほど不利なの。
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

ロケットマンのCDどっかで手に入らないかなあ。

69 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/03 16:01 ID:???
ロケットボーイズならぬ、ロケットマンでしたね。
CD見つけたら連絡しますヨ。
デラックスは結構売ってると思いますけどね〜。


70 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 17:19 ID:???
>>67
いんぷれっちゃ様って若いんじゃないのれすか?
私ぐらい歳とってくると恋愛よりゲートボールが
したくなってきますですよ はい!

71 :ちゃっきー@ねかま:02/07/03 19:04 ID:???
そそだんだんね、色恋沙汰が面倒になってくるのよ。ね、親父。
そいやさ、みんなよくいうよね。やさしい人が好きだって。
好きな人にやさしくするのは当たり前じゃん。とマジレス
>>66
チェーン店っていうと安っぽく聞えるな、おい(w
いんぷれちゃんはジャズは聴かないの?

72 :デリカスタイル:02/07/03 21:25 ID:???
>>71
漏れはやさしい人っていうよりやさしい目をした人がいいナア・・・。
ゆめすけさんはそんな感じだったよ・・・てへっ

73 :◆matsuMxg :02/07/03 21:41 ID:???
遅いかもだけどスレ立ておめでとうございます♪
のゴアイサツでした〜。

74 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 22:23 ID:???
>>72
俺の いやらしい目は駄目れすか?(w

75 :デリカスタイル:02/07/03 22:39 ID:???
(・д・)ダメでつ

76 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/03 23:08 ID:M8KYWlOa
おじゃましまーぬ
いんぷれっちゃさんは純恋コテだったんか
知らんかったよ
当然愛車はインプレッサかい?

77 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 23:47 ID:???
僕の目は駄目なんだ… はぁ〜 もう駄目ぽ。。。
いんぷれっちゃ様の目は、どんな目なのですか??

何かスレ汚している気がするので嫌だったら注意して
下さいね!注意されないと気付かないタイプなので…

78 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 00:35 ID:???
もう駄目ポ・・・。

79 : :02/07/04 02:54 ID:5QH8t3Fe
自分のキモさに いいかげん気がついてください

80 :ちゃっきー@ねかま:02/07/04 06:28 ID:???
こんなとこで煽られるあなたが素敵。

81 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 09:47 ID:???
>>79
わざわざ助言有り難うございます。
精進します。

82 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 10:16 ID:???
>>70 変態親父様
頑張って恋愛しましょうね。
あきらめたら終わりです。
とか言いつつ、自分はもう気力も無いですけど。(゚Д゚)ウマー


>>71 ちゃっきー様
>好きな人にやさしくするのは当たり前じゃん。とマジレス

心に染み入りますな・・・。
よく覚えておきます。
好きな人にはやさしくしないと駄目ってことですね。(チョトチガウ

>チェーン店っていうと安っぽく聞えるな、おい(w

安っぽいですかね?
でもチェーン化すると質が落ちるのが世の常。
しょうがないですよ。

>いんぷれちゃんはジャズは聴かないの?

Jazzはユタがお気に入り。(カール・マローン (w
と冗談はおいておいて、Acidの一部しか聞きません。
と言うか、好きだけどよくわからないのが現実ですよ。
聞いたことあるのはハリーコニックJr.とか、The Brand-New Heavysとかかな?
一応ジャミロクワイもジャズと言えばジャズに入りますよねー。
サックス系でキャンディ・ダルファー&ダルファーなんかは結構聴きます。v


>>72 デリカスタイル様
お初です。
あちこちでお名前はよく拝見していました。
またどこかで会う機会があったらヨロシクです。


83 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 10:22 ID:???
>>73 抹 ◆matsuMxg 様

こんにちわ。
某豊田オフの幹事様ですよね。
楽しかったようで何よりです。
参加は出来ませんでしたけど、また自治スレに遊びに行きますね。


>>76 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w 様

ワザワザ来て頂いて有り難うございます。
名古屋のウザキモデブヲタコテハンのいんぷです。
純恋板はですね〜コテでは無いです。他ではコテですけど。(>_<)

>当然愛車はインプレッサかい?

先々週、人にあげちゃいました。
でも、すぐに乗れるのでたまには乗りたいです。


>>77 :変態親父 様
>いんぷれっちゃ様の目は、どんな目なのですか??

寝不足でクマが出来てパンダのようになっていますが、何か?
2chにはまりすぎて目付きがおかしいと言われますが、何か?


>>80 :ちゃっきー様
>こんなとこで煽られるあなたが素敵。

こんな下らないスレに遊びに来てくれるあなたはもっと素敵です。(マジレス
有り難うございます。本気で嬉しいですよ。
そのうち喜八にでも行きましょう。

84 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/04 12:53 ID:urlnmIGo
こんにちはー((('-'ノ)ノユメ!
今日も名古屋は暑いですねえ。。。

85 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 13:13 ID:???
>>ゆめすけさん
暑いですねー。
ラーメン部でみんなゆめすけさんところに行ったんですね。
機会が有れば今度行きますね♪

86 :VISITER9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 14:46 ID:x9jSwhI6
らーめんくいてー

名古屋には一度だけいったことあるよ
花見しにわざわざ…
手羽先とか、ういろー(名古屋だよね?)とか
喰った

87 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 15:57 ID:???
東京は先月ずっといましたよー。
主にホテル暮らしで上野の辺りに出没してますた。
青山LOOPに一回だけ行きました。

手羽先、ういろー、えびふりゃぁ、きしめん。
きしめん以外はほとんど食べたこともありませぬ。


88 :ABOUT9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 16:01 ID:x9jSwhI6
ういろー
マズー

ホてル暮らしなんて贅沢な…金モティ?
青山なら昼も夜もしょっちゅういるよ


89 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 16:30 ID:???
俺も好きでないっす。>ういろー
でも、味噌カツは(゚Д゚)ウマー

お仕事で臨時の助っ人で缶詰ですた。
なので毎日9時−23時みたいな生活でした。
でも、チョト気分はブルジョワになれましたヨ。>ホテル暮らし。

90 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/04 19:12 ID:???
はじめまして〜。
乗ってるんですか〜?


91 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/05 00:12 ID:r/7AOQP6
>>90
はじめましてです。
先々週まで乗ってましたよー。
銀のNAワゴンでしたけど。
それはもう速い加速で、ランエボぶっちぎり。             で置いていかれました。(恥

今は三菱の誇る(ただしくは過去形)スポーツカー(風味のラグジュアリー)GTOです。(泣
どうぞヨロシクです。

92 :◆matsuMxg :02/07/05 01:44 ID:???
>>83
自治スレもうありませんよ〜♪爽やかに消えたから。
今GTOなんですか〜。ウチは今大人しくインテに乗ってます。

93 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/05 06:20 ID:???
そうですか〜!
僕は日産の誇る(もうすぐ過去形)スポーツカー(風味のDQNカー)シルビアです。(藁


94 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/05 09:24 ID:???
>>92
了解です。
よければココではコテでお願いします。
名無しだと分からなくなってしまうので。(w

>>93
>僕は日産の誇る(もうすぐ過去形)スポーツカー(風味のDQNカー)シルビアです。(藁

もうすぐと言う表現からすると、S14前期型かなんかですかね?
K’sとか今でもあるんでしたっけ?
S15のオープンなどはそれはそれで美しいと思いまふ。

95 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/05 11:19 ID:???
昨日のぢぶん。

大須という名古屋版秋葉原みたいなところに行きました。
いわゆるヲタク電気街です。
デムパ系のヲタクが集まる地です。(僕にお似合いの場所です)
土日は人が多いので行きたくないので、行くのは平日の夜ばかりです。

最初はDENONのプリメインアンプに値段交渉に行ったのですが、最終的にはSONYのAVアンプを買ってました。
なぜSONYなのかは謎です。(w
ただ、サ○ンドシステムの親父の接客態度にはかなりむかつきました。
もうあの店には行きたくありません。
いくら僕がキモデブヲタコテハンだからってヒドイです。

今日は友人と飲みに行ってから、帰ってセッティングする為に部屋の掃除をします。
さすがに部屋の状態も限界に近いのです。
で、時間が出来たらタンテとミキサーを買いに行きまふ。
ちょと楽しみです。(w


96 :まったり白衣マニア ◆r3cY/hak :02/07/05 17:42 ID:???
こんにちは。ML経由で遊びにきますた。
やまちゃんの手場先たべたいよー。なごやん。

97 :◆matsuMxg :02/07/06 00:35 ID:???
>>94
トリも発見したんですけどね、某板はややこいので…(w
大須の(゚Д゚)ウマーな焼きソバ屋さんなくなっちゃったってホント??

98 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/06 17:32 ID:???
>>96
やまちゃんの手羽先持ってWIREには行けんですバイ。
すまんこってす。

>>97
焼きソバ屋? 申し訳ないですけどその情報は知らないです。
夜にしかいかないのでやってるのが電気屋しかないという罠により不明です。
大須在住の友人に聞いてみるか・・・。


99 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/06 17:38 ID:i+RfRM/n
いんぷれっちゃって
インプレッサのってんの?

100 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/06 17:38 ID:i+RfRM/n
100

101 :ちゃっきー@ねかま:02/07/06 18:02 ID:???
いんぷれちゃんってヲタだったんだ。しらなんだ。
見た目はね、確かにキモヲタだけど(w ぜひブサイク同盟に加入を。。。

あたしは抹 ◆matsuMxgさんに実は会ったことがある。と謎の発言をしてみる。

102 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 02:02 ID:???
>>99
過去形です。
乗ってました。

>>100
おめでとうございます。

>>101
ヲタですよ。
世の中、ヲタでない人はいないのです。(持論)

103 :◆matsuMxg :02/07/07 02:21 ID:???
>>98
夜は行った事にゃいです…
ところで(仮)はいつか取れるのでさうか??

>>101
ええええマジですか。何処で。っつーか場所は一つ…
誰なんでさうねぃ。

104 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 13:47 ID:???
今のクルマからSTiに乗り換えたら取れます。
予定では5年後くらいに。(w

一応次と更に次に買う予定の車は決めているので、その次くらいの予定。
その頃に中古で買うなら、GD8だろうね。間違いなく。

105 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/07 15:38 ID:YarYErwF
GD8って?

106 :桃子 ◆n/kyMoNo :02/07/07 16:02 ID:TwSWDAi2
MAZDA
RX-7 Type R が(・∀・)イイ!

107 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/07 16:05 ID:YarYErwF
RX-7狭そう。

108 :桃子 ◆n/kyMoNo :02/07/07 16:25 ID:TwSWDAi2
じゃあGDBで

109 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 20:24 ID:TFK8N35J
>> GD8
フロントのライトが丸くなったインプレッサの型番です。
その前はGC8・GF8(ワゴン)でした。ハイ。

110 :◆n/kyMoNo :02/07/07 20:26 ID:???
スバル
ヤングSSでいいじゃんFFだし

111 :◆n/kyMoNo :02/07/07 20:28 ID:???
15馬力

112 :ちゃっきー@ねかま:02/07/07 20:28 ID:???
いんぷれちゃん蝦そうだね

113 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 21:14 ID:???
>>112
暇でなくて、体調が悪くて家から出れないだけ。
今日中に治さないと明日から困るしね。

114 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 21:26 ID:TFK8N35J
>>110
ヤングssってふるいクルマ?
知らないっすよー。


115 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 22:00 ID:TFK8N35J
そういえば、先週名古屋の丸善に行ったら、使えない本屋になっていた。
新書のコーナーが早川や岩波だけになり、ミステリの講談ノベルズが小さく追いやられている始末。
このままでは、向かいのマナハウズに追い越されることケテーイな予感でしたね。
新刊がなかったのは本当にまずいとは思う。

116 :◆n/kyMoNo :02/07/07 22:04 ID:???
http://www.hasegawa-model.co.jp/zaikorisuto/HC-PTO/images/HC7.jpg
↑ヤングSS

117 :◆n/kyMoNo :02/07/07 22:05 ID:???
FF=後輪駆動後部エンジン

118 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 22:27 ID:TFK8N35J
スバル360のことですね。
これなら知ってますよ。
ちなみに>>117はおかしいのでは?
FF=前輪駆動前部エンジン
FR=後輪駆動前部エンジン
RR=後輪駆動後部エンジン
MR=後輪駆動中央部エンジン
ですよね?


119 :◆n/kyMoNo :02/07/07 22:28 ID:???
え〜書き込んだ跡にきづいたからそのまま放置


120 :◆n/kyMoNo :02/07/07 22:30 ID:???
ま、どうでもいいんだけどね。
それより紫のランサー7はカコ悪い

121 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 22:35 ID:TFK8N35J
基本的にスバリストにはランサー自体がカコ悪いカモ。
物さん、桃子はもうやめたの?

122 :◆n/kyMoNo :02/07/07 22:51 ID:???
やめますた

123 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 19:23 ID:???
桃子ちゃんよかったのに。

124 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 22:35 ID:???
桃子ちゃん最高ぅ〜

125 :桃子 ◆n/kyMoNo :02/07/08 22:39 ID:???
え?

126 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/08 23:05 ID:fOLo7Poh
いまだに体調復活せず。
今日も一日寝てますた。

127 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 23:08 ID:XK+WVd2/
インプレッサってアーシングするといいらしいね。
HPとかで説明あるの見た事あるよー!

128 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/08 23:19 ID:fOLo7Poh
>>127
はじめましてです。ヨロシクです。

スポーツカーの大半はアーシングするとある程度の効果がでるそうです。
具体的にはトルクのupに燃費の向上とかが期待できるとのこと。
お金をかけないでするチューンアップとしては一番にやりたいですね。

129 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/08 23:30 ID:???
真実の愛って難しいねぇーと腹痛に悶える、今日この頃。
うちの犬も下痢してたーよ。
そこまで飼い主に似るうちのワンコはアホです。(w

130 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 23:35 ID:XK+WVd2/
>>128
どもども初めましてー!!
確かエンジンの電気が安定してトルクと燃費が上がるって話だよね。
俺の査定価格0なスターレットでもお金に余裕あったら試してみたい!
燃費が10%ぐらいは変わるって話だし。

131 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/08 23:43 ID:fOLo7Poh
>>130
スターレットでも出来るよねー。
コードと先だけでいいみたいだし。
もし実行したら結果報告期待してます。

132 :唐草ぱんちゅ:02/07/09 01:11 ID:???
元気かな?具合どーですか。
腹痛って何かに当たったの?
ボクは昨日、血尿&血便がでたヨー。病院行ったらストレスが原因
じゃないかと言われたです。
そんなんどーにも対処できないじゃん(+_+)


133 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/09 23:56 ID:2nBDY8mB
>>132
養生してください・・・。
なんか私より重傷臭いですね。
ストレスはためない様に。(ってどうにもしようが無いですね♪)

134 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/10 00:27 ID:+IdI65qe
昨日のF1はフェラーリのワン・ツー。
我がウィリアムズBMWは3位に8位と振るわず。
もう少し頑張って欲しいなぁ。
個人的にはモントーヤよりはシューマッハ(弟)応援なのです。

135 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 00:47 ID:???
インプやZにかぎらずエボに後ろにつかれたら
プレッシャーを感じてしまうのです・・・

136 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/10 00:55 ID:???
シルビアなら勝てるっすよ。
自分のマシンを信じて思いっきり踏み込むですよ。
エボ乗りで本当に早い人は一部ですから・・・。

137 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:17 ID:???
あひゃひゃ!僕も腕がないですから、マシンの差がそのまま・・・
病みあがりに夜更かしはイクナイですよ!
寝ます。いんぷれっちゃさんも早めに寝ましょうね!おやすになさい。

138 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/10 10:01 ID:???
台風ですね。夏到来でしょうか?
非常に風が強いのはよいのですが、寝てる時に窓を閉め切らねばならないのが辛かったです。
エアコンいれようと思ったらリモコンの電池切れてて使えないし。(w
今は荒らしが通り過ぎるのを待つのみですねー。

139 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/10 14:55 ID:9Q8bLCek
腸炎完治おめでとうございます♪((('-'ノ)ノユメ!

140 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/10 17:55 ID:Tj9Tld/7
>>139
ありがとうございます。腸炎は治ったくさいです。

今夜の雨で車が沈没しないかがかなり心配。
こういう時、車高の低い車は損ですね。 。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 20:33 ID:???
いんぷれちゃん、元気?
痩せちゃったので別人になっちゃいましたか?

142 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/10 22:00 ID:???
会った人が自分だとわからないくらいに痩せたいものだ。
とりあえず頑張ります。

143 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 13:09 ID:aDpYtxdu
┃━┏┃<この顔カッコイイ?

144 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 13:13 ID:???
>>143
モヤイみたい

145 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 15:14 ID:P28rs119
>>144
そんな感じで好きという罠。(w

146 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 15:22 ID:???
チョト気に入ったのでこの顔しばらく使おうかな。

┃━┏┃<CLOUDタン ハァハァ。


147 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 16:45 ID:???

                                 
                                        キモイヨー
     ‐=≡____( ━┏)             ‐=≡____( ´Д`)
   ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩       ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
  ‐=≡  / /  /    /\ \//      ‐=≡  / /  /    /\ \//
 ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/     ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
   ‐=≡    /    /            ‐=≡    /    /
    ‐=≡   |  _|_             ‐=≡   |  _|_
     ‐=≡  \__ \              ‐=≡  \__ \
       ‐=≡ / / /          ‐   ‐=≡ / / / 
      ‐=≡  // /               ‐=≡  // / 
     ‐=≡ / | /      ‐  ‐=≡ / | / 
     ‐=≡ / /レ         ‐=≡ / /レ       
   ‐=≡ (   ̄)            ‐=≡ (   ̄) 





148 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 17:22 ID:???
>>147
サンクスギビング。
チョトワラタ。

┃━┏┃<待てぇコイツゥ♪   ( ´Д`)ノ<キモイヨー

149 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 21:28 ID:???



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < >>148
  ~━⊂ へ  ∩)/.| | 気にするな‥ささやかな贈り物さ
i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  |  チョト気にいっちまった。。。 
    ̄ (_)|| ̄ ̄   | 俺か?俺なら今でも流れ者さ… 
              \_________     




>>いんぷれっちゃタソ
パクってゴメソ


150 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 22:27 ID:WmszbydQ
パクってもいいけど、格好よすぎ・・・CLOUDタン ( ̄∇ ̄;

151 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/11 22:30 ID:mAh8gJ3B
いんぷれっちゃ!!!BMSって知ってるかい?

152 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 22:34 ID:WmszbydQ
>>桃子ちゃん
ビートマニアのパソコン版だっけ?

153 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 22:36 ID:???




  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < >>151
  ~━⊂ へ  ∩)/.| | EMSなら知ってるぞ、俺がCM出演のアブロトロニックの
i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  |  メインマシンだからな…
    ̄ (_)|| ̄ ̄   | なぁボブ、腹筋が火を吹いてきただろぅ?
              \_________     







154 :唐草ぱんちゅ:02/07/11 22:37 ID:???
さっき東名高速でガス欠して往生こいちゃいました♪
はじめて私の手で渋滞つくったの♥みんな私に熱い視線をおくるわ。
通りすがりのドキュソくんも
(゚Д゚)なにやっとんじゃゴラァ
って応援してくれたの、キャ〜☆
うれしくって涙がでちゃう

155 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 22:38 ID:WmszbydQ
>>153
AAのズレが・・・
チョト恥ずかしい。


156 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/11 22:41 ID:mAh8gJ3B
>>152
そうだよ
さあ、皆もやろう

157 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 22:41 ID:WmszbydQ
>>154
こにゃにゃちわわんですわ。
ガス欠っすか。
例のクルマっすか?
それは違う意味で犯罪です。
あのクルマはーーー ダァーーー血の涙。

158 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 22:44 ID:WmszbydQ
>>BMS
後輩がサイト持ってますよ。
そこで自作の曲を提供しています。
でも、ここで晒すのは可愛そうですね。

159 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 22:58 ID:WmszbydQ



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < ちなみにオレは前の車で2度ほどガス
  ~━⊂ へ  ∩)/. |  | 欠で止まったことがある。
i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  | ハードボイルドなオレでもさすがに
    ̄ (_)|| ̄ ̄   | お手上げさ。渋滞は駄目だぜアニィ。
             \_________     



160 :唐草ぱんちゅ:02/07/11 23:01 ID:???
>>157
帰りの路線間違えて三ケ日まで逝ってしまいますた
検札前でUターンしようとしたら捕まって追加の高速料金とられますた
燃料計こわれててガス欠になりますた
JAF呼んだら10リッターのガソリン持ってきて¥16000円
獲られますた
さらに道路公団?の人たちが来て怒られますた
ドキュソまできますた
ふんだりけったりですた。

161 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 23:03 ID:WmszbydQ



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < >>160 唐草の兄貴
  ~━⊂ へ  ∩)/. |  | 詳しくは週末に聞こう。
 i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/   | JAFは会員でないと高いからな
    ̄ (_)|| ̄ ̄   | 気をつけないといけないぜ。
              \_________     



162 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 23:10 ID:WmszbydQ



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < >>テスト
  ~━⊂ へ  ∩)/. |  | なかなか上手くいかないな。
   i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  | 元絵が既によくわからんのが
    ̄ (_)|| ̄ ̄   | 痛いぜ。
              \_________     

163 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 23:12 ID:???



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < >>162
  ~━⊂ へ  ∩)/.| | だいぶ壊れて来たな…
 i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  |   
    ̄ (_)|| ̄ ̄   |  
              \_________     






164 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 23:13 ID:WmszbydQ



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < >>最終テスト
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | これでどうかな。
    i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  | まるでAAテスト板
  | | ̄(_)| | ̄ ̄    | みたいだぜ。
               \_________     



165 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/11 23:14 ID:mAh8gJ3B
東京都北区
赤羽北2-31-16-1311
西村博之




166 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 23:16 ID:WmszbydQ



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < >>163
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | CLOUDタンには負けるヨ。
    i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  | 今夜はボンベイのジンライムで
   |T(_) | | ̄ ̄   | 飲み明かしたい気分だぜ。
               \_________     



167 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 23:17 ID:WmszbydQ
>>165
誰?(素

168 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 23:24 ID:???
>>167
2chの管理人

169 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 23:27 ID:WmszbydQ
>>CLOUD9タン
マジレス3Q。
でも、これってまずくないですか?
いいんですか?晒して。

170 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 23:29 ID:???
>>169
これ自分で公開してたような…

171 :紙様ですが、何か? ◆PAPERcio :02/07/11 23:54 ID:???
使い方&注意
http://www.2ch.net/guide/
公開情報だから削除対象外なのねん。。。

172 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/12 00:05 ID:iunRxJXZ
>>171
ありがとう!紙様。
さすがだね。紙様。
すごいやー。紙様。
知らない自分ショボーン。

173 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/12 15:40 ID:fRdk5Uge
昨日は帰りに電話で友人に呼び出されラーメン食べに行きました。
勝手にラーメンオフ状態。前から行ってみたかった名駅近くのラーメン屋です。
場所はコムテックの前の喜多方を国際センタービル方面に歩いたところ。
とんこつを食べました。サイドメニューのミニ丼が安かったのが印象的でした。
マヨネーズ味のにしたら、ちょっとしつこかったです。
マヨラーにはオススメかもしれません。

今度機会があったら広小路に出来たラーメン屋に行ってみます。
元かぶら屋食堂だった店で、地下に有ります。
夜遅くまでやっているのでクラブの帰りにでも行こうかなぁ。

変態親父さん、一緒に行きましょう。(w

174 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 18:05 ID:???
クラブ遊びのあとは
やっぱラーメンだよネ。

175 :ちゃっきー@ねかま:02/07/12 19:26 ID:???
いんぷれちゃんこれ流行ると思う?
   ___
 /ノ  ハヽm、 
 ト' |  ( i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ) ト、,.__,.-、,.___=ノ < さいですか。
 凵凵  凵凵      \_____


176 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/12 20:01 ID:JmdGdpby
>>174
これ以上太ると危険なので運動した後にしかラーメンは行きたくないですね。

┃━┏┃<タンテを買って来ました。これで怪しい買い溜めしたレコードが聴けますよ。

>>175
オリヂナル?
ちゃっきーがはやらせればはやるさ。

177 :ちゃっきー@ねかま:02/07/12 20:07 ID:???
>>176
そんな暇人じゃありません。コピペです。なんとなく気に入ってます。
いんぷれちゃんの┃━┏┃よりかわいいと思います。

178 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/12 20:52 ID:JmdGdpby
┃━┏┃< 別にかわいいと思って使ってるわけではないのです・・・。

179 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 21:03 ID:???


  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < >>177
  ~━⊂ へ  ∩)/.| | 心外だな…
i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  |  傷付いたぜ。
    ̄ (_)|| ̄ ̄   | テーマはキュート&スウィーツ 
              \_________     






180 : ◆Ydon579k :02/07/12 21:30 ID:???
プレゼント。

 ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓
 ┃━┏┃ ┃━┏┫ ┃  ━┃ ┃    ┫ ┃    ┃ ┣    ┃ ┣┏  ┃ ┃━┏┃
 ┃  ┛┃ ┃  ┛┃ ┃    ┫ ┃    ┃ ┃    ┃ ┃    ┃ ┃┛  ┃ ┃  ┛┃
 ┗━━┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗━━┛



  ┃  ┣━┓            ┏━━┓            ┃ ┃
━╋━┃  ┃            ┃━┏┃            ┃ ┃
  ┃  ┣━┫            ┃  ┛┃            ┃ ┃
━╋━┃  ┣━━━━━━┫┣┫┣━━━━━━┫ ┃
  ┃      ┃            ┃┗┛┃           
  ┃      ┃            ┗━━┛            ╋ ╋

181 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 21:54 ID:???
>>173
私なんかを誘ってくれるなんて… 涙ウルウル状態です。
ってか、それって熱気タン幹事の水曜ラーメンオフとは
また別ものなのかにゃ?  

182 :はじめまして名無しさん:02/07/12 22:06 ID:???
>>180
もうちょっと横幅を広くした方が…

183 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 00:13 ID:Ml0hC+N8
>>180
ありがとうございます。
使いまわしさせていただきます。

>>181 ラーメン
単に言ってみただけ。
だって、あのオフ遅いので次の日にキツイですよ。
名古屋駅まで1時間近くかかる私にはチョト参加はきついのです。

>>182
参考にしますね。

184 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 00:44 ID:Ml0hC+N8
これだけだとわけわからんか・・・。

キタ――┃━┏┃―┃━┏┫―┃  ━┃―┃    ┫―┃    ┃―┣    ┃―┣┏  ┃―┃━┏┃――!!!!


185 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 00:50 ID:Ml0hC+N8
明日は飲みたいので町に行くのは、電車にしようかなと言ってみるテスト。
たまにはそれもいいものかも。

186 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/13 00:58 ID:???
激しくその方がいいです。
飲酒で50万、酒気帯びで30万・・・
払えね〜(´д`)

187 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 00:59 ID:Ml0hC+N8
■□■□■□■名古屋の夏のテクノイベント情報■□■□■□■

7/19(sat)MIX.SOUND.SPACE.TOUR @OZON

OPEN 20:00
ADV.3000yen DOOR.3500yen

DJ:
FUMIYA TANAKA
Support DJs:
KAZUMI
Se-1
KAORU
YUKA

VJ:
COMMU

Blue Floor DJs:
SEKOGUCHI
SHINYA TANAKA
OTA
MAKI
CHIEKO
YUKO


188 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 01:01 ID:Ml0hC+N8
7/21(sun) BOMB THE PARTY presents PLUS NAGOYA @iD cafe

OPEN 19:00
ADV. 1500YEN(3D)
DOOR 2500YEN(4D)

DJs:
Shin Nishimura(PLUS/SHANGHAI)
JONATHAN YEO(SINGAPORE)

Support DJs:
TETSUWO(ENTR@NCE)
TOMOHO(デコンボイ)


189 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 01:02 ID:Ml0hC+N8
疲れた・・・続きはまた明日以降に。
とりあえずこの2つは世界的に有名なテクノDJが回すっつーことで。
参加は激マストです。

190 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 01:05 ID:Ml0hC+N8
>>186
いつもは飲まずにお茶で我慢しているんでつよ。
それでも十分に楽しいので。
でも、体調が悪かったことを考えると飲酒行為自体が自滅行為に思えて仕方がないこの頃。(汗

191 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 01:14 ID:???
>>183
名古屋駅まで1時間で行けるなんて羨ましいでつ…

それにしても本当、飲酒運転の罰則厳しすぎ…


192 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/13 14:00 ID:???
>>191

やられたの?
マジ重すぎじゃねぇ?

193 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 14:15 ID:???
>>192
まだ やられた事ないけれど 厳しいから 前よりも
危険な時間や危険な道を極力避けるようにしています。
回り道したり 車で寝て時間ずらしたりと本当大変…

夜中の3時なら安全!と言う考えって間違っている?

194 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/13 18:00 ID:???
>>193
その時間
だいたい検問はないね

でもスピード違反とかの覆面は
24時間いるくさい

195 :はっちゃん:02/07/13 23:52 ID:VVYMIuNy
新しい飲酒の罰金は本当に馬鹿高いよ…。
人身で相手死なせても罰金50マンが最高だったはずナノニ。
ついでに警察の交通課の人達は高圧的で大嫌いです。

愚痴スマソ

196 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/14 11:26 ID:???
>>195
禿堂

197 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/14 19:17 ID:wU30tp96
結局、帰りは同席した方が送ってくれるというので、5次会で2時過ぎまで飲んでました。
おかげでひさしぶりに吐きそうになったですよ。

今からお部屋にタンテ、ミキサー、パワーアンプ、スピーカーのセッティングを行いますです。
ここから俺様伝説が・・・・始まりません。(爆

198 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/14 19:30 ID:wU30tp96
で、今はスタバでアイスカフェモカのグランデを買って飲んでました。
おいしいとは思うけど、ちょっと甘スギ。
もう少し甘味が少ないといいと思いまふ。

にしても暑い・・・。

199 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 22:50 ID:YWx7fRCP
>>198
いんぷれちゃん太るよ。

200 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/14 23:31 ID:???



  ∫   キリッ
  ∫    ∧∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫   ( ━┏) /| < 200get
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 自分でとっても哀しいのかにゃー。
   i'i''' (_)i'''i ̄,,,,,,/  | 昨晩は飲みすぎて久々に吐きそうになったじぇぃ
   |T(_) | | ̄ ̄   | ジントニックは飲みすぎないほうがいいね。
               \_________     



201 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 23:35 ID:???
さげできりばんゲットはさみしいよ。あげてみよう!

202 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/14 23:38 ID:wU30tp96
僕なんかが上げるとみんなが不快になるのでsageで良いのレス。
というか、自分でキリバンgetはさみしいっすね。(泣

203 :にゅま ◆nyumaMN. :02/07/15 00:13 ID:???
>>197
昨日はそんなに酔ってたのかい?
全然気付かなかったyo(w

>>198
俺はマンゴーシトラスフラペチーノを飲んできたよ。
さっぱりしてて美味しいんだけど、毎回頭が痛くなる(w

また遊ぼうね〜

(てか、またトリップがおかしい…

204 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/15 00:24 ID:ywqrzLw1
>>203
昨夜は送ってイタダイテどーもでした。
とても楽しかったデス。
ぢつは帰ってから寝ようとしたら気持ち悪くなったですよ。
でも、そのまま寝ました。(w

今日はミキサーが納品されたので設置用に掃除してますた。
しかし片付かないので全然遊べない・・・鬱。

205 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/15 09:23 ID:RGaHaqqY
あんまりにも部屋が片付かないので漫画を読んで寝ました。
バリバリ伝説(復刻版)1〜5巻 : しげの秀一
バイク漫画です。今は頭文字Dというクルマ漫画をヤングマガジンで描いている方です。(w


206 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 19:21 ID:???
バリ伝いいよねー!僕も持ってるよ!!
秀吉が死んだときはかなーりショックだったよ・・・

207 :ちゃっきー@ねかま:02/07/16 00:00 ID:???
いんぷれちゃんありがとー!
今日は楽しかったよ!次はもう会えないかもしれないけど(ウソ
スレで遊んでねー。じゃまた!

208 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:11 ID:???
そのトリップ(・∀・)イイ!
Impreza乗ってるけどいいよぉ〜
SUBARUマンセー!


209 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/16 00:18 ID:???
ハチロクはそんな凄いのか?
と問いたい


210 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/16 00:37 ID:???
>>206
その辺は知識で知っていてまだそこまで読んだことないのです。
ですので現在順番に読破中。

>>207
ドウジンカレカノニキナサイ。(w

>>208
ありがとう。
でも、今は乗ってないのです。たまに乗るくらい。

>>209
話せば長くなるが・・・(以下略)


211 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/16 11:08 ID:LPL+WIUi
昨日はちょっとしか喋れんかったねぇ

マクラーレンF1もF50もムルシエラゴもGTOも
僕のスーパースポーツカーの敵ではない!!

瑞浪サーキットオフやってください。僕行きますよ。

212 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/16 14:07 ID:???
>>211
OFF板(名古屋)の超有名コテハンのこうくんですね。
ありがとうございます。
少ししか話せなかったけど楽しかったですよ。
君の車は本当に敵にはなれません。
頭文字Dでも立証されてましたね。

サーキットオフはいいけど、君はヘルメットは持ってるの?
フルフェイスにレーシンググローブは必須でいる筈ですよ。

213 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/16 15:43 ID:nm+jvEgE
>>211
ちなみに買い換えてからまだ運転になれきっていないのでサーキットは怖いですね。
夏に練習する予定です。

瑞浪ではないですけど、8/17(土)にショップ主催の1日走行会があるそうです。
参加希望なら言って下されば、詳細が分かり次第連絡します。

ちなみに私はフェラーリよりもBMW派です。
Williamsマンセーでお願いします。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)