2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋オフ日記2 文責 加藤タカ

1 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 10:53 ID:9fDxagqy
前スレでがんばりすぎたので。適当な自己紹介は
>>2-3

2 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 10:57 ID:9fDxagqy
はんどるねーむ ねっき
ねんれい    じゅっさい
せいべつ    ちんちんしょゆう
みため     せいしょうねん
すきなもの   かわいいおんな あめりかんちぇりぃ
きらいもの   でぶ、ぶす、きも
すきなこと   えっちすけっちわんたっち おふかい
きらいなこと  えっちすけっちわんたっちというようなおやじぎゃぐをいうこと
        あとおふかい

よくいくいた  にゅぅそくぷらす えすえむ とくさつ おふいた


3 : (物) ◆n/kyMoNo :02/06/27 10:58 ID:GPb2V6UC
えっとAV男優の加藤鷹さん?

4 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 11:06 ID:???
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1018670600/l50

えすえむばぁのすれっど。おとうとしばられふんづけられるのまき


>>3
ざんねんながらちがいます。なごやのひとにつけられたはんどるねーむです。
 でも、加藤タカなみにていおんでえろいれす

5 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 11:11 ID:???
なぜひらがなかというと それはSETUNASAをあらわれなのれす。
まえすれはまじめにかいていたというのに

6がつ26にち
 まいしゅうこうれいのらぁめんぶのおふれした。
 いろんなひとがきていたのでとてもかえりたかったです。はじめから
 ざっぷたんに「こいよ。かみつかないからさ」といわれいったのれす。
 かんじはつらいれすね。
 ざっぷたんのくるまでらぁめんやさんにいきまちた。
 きげんがわるくみせてますが、じつはでんぱゆんゆんのとなりで
 ごきげんだったことをこうくんひとりはしっていたはずなのれす。

 しんさかえのみょんどんにとうちゃく。ちょんのやきにくやれす。
 もちろんらぁめんぶなのでらぁめんをしょくしました。
 すぅぷもすっきりしてて、めんもほそくはごたえもよろしい。
 500えんでこのねだんならぼくてきにははなまるなのれす。
 いろんなはなしをしてましたが、
 ぼくてきにはまっすんたんが「仮面体調はいい!!」とれんこしているのが
 とてもかわいくてしかたなかったのれす。こいのゆくえをみまもりましょうね

 かえり、なごやえきにつくとそっこうでぼくはかえってしまいました。
 うんこがもれそうだったということにしておいてください。
 

6 :こ( ・∀・) ◆REALseas :02/06/27 11:34 ID:sOUCjOYj
いつもどうりがっついてましたね
ちゃんときづいてましたよ(ハァト

7 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 11:43 ID:???
>>6
 えへへ。さすがこうたん。
 2ちゃんでがっつくおれってかこわるいれすね♪

8 :ざっぷ ◆Zap/Fooo :02/06/27 12:43 ID:???
>>7
むしろかこいい

9 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 13:20 ID:???
>>8
 ありがとうございます。こんどえすえむばぁにいきませんか?
 ふつうのおふかいにくらべたらたかいけど
 えすえむくらぶにいくよりきがるにたのしめるとおもうのれす。
 きひひ

10 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 13:21 ID:???
10ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                

11 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 15:49 ID:???
11ヽ(´▽`)ノウワァァァイ 

12 :へんたいおやじ ◆an.13992 :02/06/27 17:19 ID:???
なんとなく かきこんでみました
まじで よみにくいから ひらがなやめようよ
と まじな あどばいす

13 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 17:44 ID:???
>>12
 ヒラガナハヨミニクイデスカ カタカナハドウカナ
 カキコミアリガトウ

14 :ヘンタイオヤジ ◆an.13992 :02/06/27 18:11 ID:???
>>13
サッソクノレス アリガトウ
イチオウ イットクケド サラニ ヨミニクイヨ
コンナバカナ コト デキルノモ ジコイタ
ナラデハ デスナ(ワラウ  コレカラモヨロシコ

15 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 18:40 ID:???
nekki発見!ついでに親父も発見!
ひらがなとカタカナだけってこわいよぉ。。。

16 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 18:46 ID:???
>>15 
 アナタモナカマニハイリナサイ タノシイワヨ オホホホ


17 :ヘンタイオヤジ ◆an.13992 :02/06/27 18:50 ID:???
>>15
オヤジ ハッケンッテ… ハヤクキヅケヨ

18 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 19:10 ID:???
ホントウニタノシイデスカ?アタシモヤッテミマスデス
イチオウシンスレオメデトウ コンドハガンガレヨナ
オヤジサマココニヒナンデゴザイマスデスカ?

19 :ヘンタイプレイ ◆an.13992 :02/06/27 19:18 ID:???
>>18
ここに日なんでございますか?って読んでしまったじゃん…
ここに避難ね 本当読みにくいよ… もう勘弁(泣

20 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 19:46 ID:???
キョウハオヤジマツリッテカンジデスネ
スグヘコタレルトコガアナタノワルイクセ

21 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 20:07 ID:???
原罪SM伊田で多々かれています(w
さすが幽冥コテファンです。織れってカコイイ!!
愛代わらずへこむなぁ〜
麺導なので。幹事を遣います。
奨岳性にはお進めしない。

>>18
 伊田誤と堕ちたんですよ でたらめにがんばります。



22 :変態親父@叩かれ中…:02/06/27 20:34 ID:???
>>20
ちょっとだけ親父祭りになってるね…
ここで言っておこう かばってくれた方ありがとう!!

>熱気タン
そういや Pさんから まだ電話ないの?

23 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 20:44 ID:???
>>21
がんばれ〜
有名コテハンも大変ですね。

24 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/27 21:48 ID:???
>>22
 ないよ でんわ さみし こんしゅうまつひまかね?
>>23
 たいへんですよ。ほんと なきそうになった。
 2ちゃんやってていちばんへこんだ。
 ものすごくらっきーでーだ

25 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 21:58 ID:???
>>24
げんきだしてね。
げんきなねっきのほうがみんなすきなはずさ。
らっきぃでぃとかいってるうちはだいじょうぶだとおもうけど。

26 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/27 23:25 ID:???
>>24
今週末、別に忙しくないけど体調マジでよくないです…
(2ちゃんで叩かれすぎたからかな…)
またPさんに電話して近いうちに遊ぼって言っとくね!

早く完全復活したい… 

27 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:29 ID:RknRgrLN
名古屋には憧れの好きな人がいますよ。私事ですがね。

28 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/28 11:24 ID:???
>>25
 あんがとさん
>>26
 2ちゃんしてるひまあったらねとれ
>>27
 かきこありがと。おれはなごやにはあこがれのすきなひとはいない。
 さみしいものだ。

6/28
 きのう22:00にしごとおわった。そんときこうくんにのみにくるようにさそわれた。
 めんどいのでしかとしようとおもった。
 いえにつくまえにむかしのかのじょやちょっとしたすてきなふじょしとでんわでとーく。
 ふたりともなごやのひとじゃないがかわいいやつらだ。
 すてきふじょしとはおおさかのえすえむおふであうよてい。きひひ。
 げんきかいふくした。
 いえにかえり、めしをつくりくう。きょうはかときち。
 ふろにはいるまえにじょしこうせいもののえーぶいをみる。
 もとかのにそっくりでせつなくなる。いや、むしろもとかののほうがかわいいかった。
 はめどりびでおをとっておけばよかったとはんせい。
 ふろにはいったあとくるまをのみかいかいじょうにはしらせた。
 かいじょうにつくともうみんなできあがっていた。
 くらぶでおどるじょせいのこしつきがえろければえろいほどすてきということで
 いけんはいっちした。
 おとうとがでぃーじぇいをしていた。へっどふぉんがにあうおとこだ。
 えすかぺたんもにあうとおもう。でもこうくんはにあわない。
 じょせいがかみんしているあいだ、いちばんれんあいとーくがもりあがったのはなぜか。
 みんなのはなしをきいているとおれはどうもちがいじんしゅらしい。
 おわったのは4じ。もうやめにしよう。
 

29 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/06/28 12:53 ID:a7uTH2k1
新装開店おめでとうございますー♪((('-'ノ)ノユメ!

30 :◆kY0wBgio :02/06/28 13:10 ID:???
薫です。
>>
名古屋のヒビキにさそわれて〜ふらふらり@
ではまた。

31 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/28 13:30 ID:???
>>29
 ありがとうございますでーす(`・ω・´)
>>30
 きのうあなたとおなじはんどるねぇむのじょせいにたたかれますた。
 べつにあなたのことじゃないのできにしないでください。

きのうせいっぱいさわやかにさんくみでしゅうまつじょせいをでぇとにさそった。
きょうのおひるにおことわりのめぇるがきた。
しゅうまつはどらごんくえすともんすたーずでひきこもりけってい。くやじぃ

32 :◆kaorU4JA :02/06/28 13:53 ID:???
薫です。
>>
トリップが憑きました@京か薫がはってます@
ではまた。

33 :nekki ◆SEX/6VYY :02/06/28 15:19 ID:???
>>32
 ねっきれす。
>>
 とりっぷをかえてみました@せくーるがはいっています(うそ)@
ではまた。

34 :nekki ◆SEX/6VYY :02/06/28 18:54 ID:???
みなさまよいしゅうまつを
いまからたかしまやにしゅつげき

35 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/06/28 20:24 ID:ILykwKNX
昨日は恋愛相談のってくれてありがとな
あと小沢健二のCDもね

36 :nekki ◆uEtog.ao :02/06/28 22:19 ID:???
>>35
 まあ、おとこならわがみちをいけ。
 なやむからたちどまるのではない
 たちどまるからなやむのだ。
 いけいけ。こうこう

37 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/06/28 22:43 ID:ILykwKNX
突っ走ります。相手に常に見せていきます自分の進化系を

昨日のおとうととバサラのマジレスの嵐にはマジ感動した
まぁ二人には「まだまだだな...フ...」とか思われてるのかもしれないけど、
オレは二人に感謝してるよ。目からウロコが落ちた。

またこのスレでも相談に乗ってね

38 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/06/30 03:57 ID:caDGAlsp
はやくもやるきねーな(w

39 :BORDER:02/06/30 13:47 ID:S+CaLk8l
 おそくなりますたが、しんすれおめでとうなのでふ。
 しゅうまつはねっとやらないようなのであげておきまふ。
 よろしくなのれふ。



40 :BORDER:02/07/01 01:30 ID:???
 きのうはすぽーつばーで さっかーをみてきますた。
 ぶらじるは とてもつよかった。てんがはいったとき
 となりでみていた どいつじんのうえが ぷるぷる
 ふるててたのが ちょとこわかたれす。

41 :BORDER:02/07/01 01:31 ID:ZDNibLHX
 さげちゃったのであげるのれす。

42 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/01 10:03 ID:???
>>37
>まぁ二人には「まだまだだな...フ...」とか思われてるのかもしれないけど、
 わかいれすからね(ヒャハ

>>39
 こちらこそよろしくなのでふ
 きのうはかーんたまのおうえんしてたのでふ。かなちぃでふ


7/1
このどにちはひとりでこもっていたのれす。
ぼうふじょしのからおけがあったのれすが
ぜんじつぎょうざをたべまくったのとあめがふっていたのでやめまちた。
それでもすいえいだけはかかしまちぇん。

こんしゅうもくようびはすてきふじょしとどりかむいってきまふ。
げっとできるのかどうかわかりまちぇん。
とりあえずこんしゅうまつからなんぱふっきしまふ。
それまできあい(せいえき)をためておきたいとおもうのれす。

43 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 19:42 ID:???
おやじといっしょにからおけしよう!

44 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/02 10:28 ID:???
>>43 
 しようしようのうないからおけたのしいな♪

きのうはじゃいあんとろぼをみました。
すっごくおもしろかった。かんどうした。
いまがわかんとくまんせー
われらびっくふぁいあーのために

45 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/03 03:26 ID:zDBnbaKn
セクールトリップ(・∀・)イイ!!
君は名古屋のオフでは珍しい正真正銘オリジナルだ
他の誰にも似ていない
だから君はおもしろい
だから僕は君が好きだ

A〜酔っ払いカキカキごめんね〜
あは〜ソ

46 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/03 10:39 ID:swJdr1OE
>>45
 おほめにいただきありがとうございます。
 なにもでましぇんよ。
 こうくんのまじめでまっすぐなところがすきだよ(w
 さて、きょうはらーめんぶですね。 どこにいこうかな。
 
いましゅんのすれっど
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025178289/l50


47 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/03 12:42 ID:2ShxASin
ごめんでも僕ゲイじゃないよ(w

今日のラーメン部、オレいい店知ってるからよかったらそこ行こうよ

48 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/03 12:58 ID:???
>>47
 ぼくはただのおんなずきでち。
 らぁめんぶたのすぃみだねぇ〜

49 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/04 02:44 ID:2nkSZMn1
ラーメン部おつかれ!
帰ったかと思いきや、ちゃんと来ましたねぇ
エライエライ
その調子で大人数のオフに慣れていきましょう(w

50 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/04 10:15 ID:uNHdUeIG
>>49
 おいしかったね れいめん。もっとたべたかったな。
>その調子で大人数のオフに慣れていきましょう(w
 ぼちぼちとね。

7/3
 きのうはらーめんぶのおふでした。
 はじめはいかんとことおもいかおをだしただけでかえりますた。
 そのあとこうくんにでんわしたら
 「ゆめさんのれいめんだよ。こいよ。あたらしいおんなのこもいるよ」
 ということであくまでもあたらしいれいめんにひかれていったことにしておいてくださぁい
 
 ふろにはいってからかいじょうにいきました。
 はつさんかしゃのかたがおおくてびくりしました。
 よるおそいのにみんなひまだなぁ〜とかんしんしました。
 はじめましてのじょせいがいました。
 にちゃんおふいたかんれんでおあいしたじょせいのなかでぼくてきには
 ほーむらんでした。ええ、それはもうすてきなきこんじょせいでしたよ♪
 
 さて、ゆめすけさんのおてせいれいめんをしょくしました。 
 まじでうまかったです。っていうかもっとたべたかった。
 2・3ふんくらいでぜんぶぺろりんちょでした。 
 (゜v^)オイチ
 ぼくはきょうのふじょしでーとのためにはやめにかえりました。
 たねなしぶどうたべたかったな♪
 またゆめすけさんのりょうりたべたいです。ちかいうちにあそびにいきますね。
 みなさんどうもありがとうございました。


こんどえすえむばーにいきたいとおもいます。
いきたいひとはれすしてください。

51 :ざっぷ ◆Zap/Fooo :02/07/04 12:14 ID:???
いきたい

52 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/04 12:56 ID:urlnmIGo
昨日はどうもありがとでしたー(((^o^ノ)ノユメ!
わざわざ出直して頂いたのですね。。。カンゲキ
ブドウをお出しできなくて残念です。
その代わりアナタの冷麺にだけサクランボが入っていたのでヒトツよしなに。

53 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/04 13:10 ID:uNHdUeIG
>>51
 いきましょう。へへへ。じょうおうさまとたわむれましょう。
 ふみふみしてもらえますよ。きひひ

>>52
 さくらんぼありがとうございます♪うれしかったでございますです。
 ъ( ゜ー^)⌒☆
 

54 :3本 ◆ki3bonCo :02/07/04 13:41 ID:???
きのうはごくろうさまでした
あたらしいせかいをみたいのでさんかしたいでふ(w

55 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/04 14:16 ID:uNHdUeIG
>>54
 きのうはありがとうございまするする
ひとり10000えんほどかかりますけどいいれすか??

56 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/04 18:03 ID:uNHdUeIG
   ,,ヘヘヘヘ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,, ´∀`ミ < いまからどりかむらいぶだがね
  .ミ,,    ,,ミ  \_____
  | | |
  (__)_)

57 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 20:01 ID:???
マジ話は、こっちでするです。
Pさんと、熱気タンと僕で 飲み語り合いしたいから
Pさんに熱気タンに電話するようにメールで、送った
んだけど… 相変わらず連絡ないのね… アドレスが
変わったのかな。。。 

するのだったら三重に来てくれるのですか?
とりあえず何度かPさんに電話してみて伝えるよ!
自分は金曜日とかだったら結構空いているですよ!

58 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 20:10 ID:???
今さっき、Pさんに電話通じた!東京らしい…
熱気タンに電話するように言っときましたぁ!
ところで熱気タンは何曜日とか空いているの?
やっぱり週末ですか?

59 : ◆OTOUTv2. :02/07/05 00:21 ID:yjrysBDa
>>.54
おまえうざいよな
なんで叩かれているのにニコニコ笑顔なんだ?





まだ続けるんかよ(w

60 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/05 09:24 ID:NM2vrBH1
>>58
 ありがとうございます。しゅうまつでよろしくおねがいします。
 そのときはみえにいくですよ。やきにくでもつつきながらのみたいれすね。
 


61 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/05 14:23 ID:NM2vrBH1
7/4
 どりかむのらいぶにいってきた。
 どりかむのかしはちんぷすぎてすきではないけど
 きょくとうたごえはすきでした。
 にしかわしだったいごのはつらいぶ。ということでよしだしがなきだしたり
 いろいろありましたね。ぼくらふたりはどりかむふぁんじゃないけれど
 それでもたのしかったしかっこよかった。
 なにがすごいかというとなかむらしはわきげのしょりをしていたことにつきるのですよ。
 すごいよまさるさんをほうふつとさせました。
 らいぶのかえり、かなやまえきのそざいやでのみくいしてかいさん。
 つぎのひしごとがあるひにくどけるほどぼくはわかくないのれす。
 ふじょしもよろこんでくれてたしよかったかな。

 とおもってきもちよくかえってきたら。
 もとかのからめーるがありました。これにはこたえた。
 おれとつきあってるとき、あいつのめーるあどれすにおれのたんじょうびがはいっている。
 もとかののめーるあどれすはかわってなかった。

 ふりっぱーずのSending to your Heartがあたまのなかでかかります。

 まえをみていきたいからといってわかれたかのじょ。
 ぼくもまえをみていきたいとおもってるからいまがんばってる。
 でも、かのじょはぼくにめーるをするんだ。
 できればやめてほしかった。

 んだけど。かのじょにふられたちょくごにできたぽりしぃ

 「俺を必要としない人間がどんな人生を歩もうが俺の知ったこっちゃない。」

 をおもいだした。へんじをださずにさくじょした。
 めーるあどれすをかえようとおもった。

 

62 :はじめまして名無しさん:02/07/05 23:03 ID:???
へえ〜なかなか根性ありますね。


63 :3本 ◆ki3bonCo :02/07/07 03:24 ID:S88icjD1
すいません、へんじがおそくなりました
10000えん!  も、もんだいないでふ
ないようがわからないだけにきになりますガクブル

64 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/08 09:47 ID:1fh32VrQ
>>62
こんじょうれすか。そんなのないれすよ。てへへ。
 ありがとござまーす

>>63
 がくぶるがくぶる。ではいきましょう。きひひ


7/5 
 かみをきってからまいきんにいきました。
 びあがーでんおふです。いろんなひとがいましたね。
 ぼくはだんせいとのむのがにがてです。
 なぜならはなすないようがせっきょうくさくなるからです。
 じょせいだとくどきもーどないつものかいわができるかららくです。
 そんなかんじです。くちだけおとこですのでぼくのいうことは
 てきとうにながしたほうがいいです。というかぼくはかたらないほうがいいとおもいます。
 なぜ、こんなことをおもったかって?
 かたりませんよ(w

7/6
 とくさついたおふをおこないました。いまいけとおいれす。
 っていうかしらないばしょでした。いまいけ。
 で、おひるから3じかんもうたいました。
 おこさまづれのかたがいらしていたので、
 そのおこさまのはぁとをゆさぶるそうるふるなうたをねっしょうしました。
 けっかはおよよよです。もっとこすもをもやさなければ、
 じょうねつらぶはーと

 おふかいがぶじおわり、まんだらけにいきました。
 ぼくはものにもたにんにもしゅうちゃくしないので、
 ふふふん。とみていただけです。そうちゃくへんしんのじぃすりーえっくす
 がほしい。

 そのあとかめんたいちょうさんのばーおふにごうりゅう。
 ぴあのばーでひっそりまたーり。きゃくがぼくらしかいなかったので
 ばーてんさんにうんちくしてもらました。
 ほかのてんいんさんがきたとき、へぶんのみながらふうぞくのはなしを 
 していたのがしたしみをもてます。かねをおろしてあったのでもしかしたら
 いってたかもしれません。っていうかいきてーぞごるぁ。

 そんなかんじ

65 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/09 10:25 ID:???
7/8
なにもしなかったようなきがする。
 ただいろんなじょうほうをてにいれた。でも、むかしばなしだ。
 らぁめんぶのすれっどがおちたのでたてなおしました。
 さあ、こんどはどこへいこうかな。
 しんきちさんがたてたうぇいくぼーどおふにさんかひょうめいしました。
 すこしさわやかすぽーつをしたいとおもったのです。

 かんさいえすえむおふ。ぼくとつれのじょせいとだんせいだけです。
 すこしというかかなりさみしいおふになりそうだ。
 けど、ぼくてきにはうひひなてんかいがまっているのでもうまんたい。

 なごやえすえむおふ。ひにちがきまらないから2かいやることにした。
 
 そんだけ。

66 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/10 09:35 ID:???
7/9
 おとうとのたんじょうびだった。
 いこうとおもたけどねちまった。
 たいふうがこわいのだよ。
 

67 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/11 22:52 ID:???
今日ごはん誘ってくれてありがとね
んで、行けなくてごめん

今月はもうラーメン部行けそうにないよ
お金無いもん。正直ヲタ話もキツいしね(w

68 :nekki ◆uEtog.ao :02/07/12 00:28 ID:???
>>67
 おお。きょうはざっぷたんにおごったのれす。
 でも、こんどはおごってもらうぴょん。
 むりせずいつでもいらしてください。
 のんびりまたーりほんわかいきまひょ

69 :ざっぷ ◆Zap/Fooo :02/07/12 02:09 ID:???
>>67
まぁ、またーりいこうよ。
むりをしてくるひつようはないが、おれはおまえがいるとたのしいぞ。
ヽ(´▽`)/

>>68
きょうはごちそうさまですた。
こんどはおごりますゆえ。

すかぱぁはおすすめです。
あんてなのとりつけぐらいならてつだいますよぉ。

70 :nekki@とりっぷわすれた:02/07/12 09:55 ID:Y+fR6m5s
>>69
 きのうはどもどもどーもれす。おうしょううんまい!! 
 すかぱぁでをたくなせいかつにもどりそうです。
 きゃははは。あ、きょうえすえむばーいきます。いっときます。
 ざっぷたんもどうよ これたらきんしゃい

71 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/12 12:27 ID:KKpHjx3s
やっぱり じぇいる とか いくのれふか((('-'ノ)ノユメ!

72 :nekki@とりっぷわすれた:02/07/12 13:28 ID:Y+fR6m5s
>>71
へけけ。じぇいるいくのれすよ。へんたいれすのれ。へけけ。


73 :ざっぷ ◆Zap/Fooo :02/07/12 14:14 ID:???
>>70
こんしゅうは、しごとがおわりそうにないのですよ。
でもこんげつちゅうにいちどはいきたいなぁ と。

>>71
おそくなりましたが、おさしみごちそうさまですた。
てんぷらもおいしかったです。
またいきますのでよろしゅうおねがいします。

74 :nekki@とりっぷわすれた:02/07/12 14:29 ID:Y+fR6m5s
>>73
もちろんのすけでございます。こんかいはえすえむいたかんれんでいくのれす。
 じぇいるのすべてのじょおうさまにふみふみされるざっぷたん 
 はぁはぁ
 
 えーう”いはーついきたい。

75 : ◆w7Q6qtWI :02/07/12 18:20 ID:???
ローソンオフって言って、えーう゛ぃーはーつ行くって罠ならかかりたい。



76 :nekki@とりっぷわすれた:02/07/15 09:55 ID:???
>>75
ろーそんおふいいれすねぇ〜 やりたいです。ひっひひ。

きんようびどようびはえすえむおふでした。えすえむばんざい。



77 :nekki@とりっぷわすれた:02/07/15 17:33 ID:???
きょうはいしゃにいってきた。はいたかったから。
はをそうじしてもらった。ほんますっきりや。
ほれそうになった。

78 :スペース☆まっすん:02/07/15 23:40 ID:???
>>76
8月3日(土)はおひまですカァ〜ッ!?
台帳までてれぱし〜で伝えてみて欲しい。
ぬひひ。

79 :nekki@とりっぷわすれた:02/07/16 10:09 ID:???
>>78
いまのところよていないれすよ。
 てれぱすぃ? ぬんぬんぬぅーーーーーん


7/15
 とくさつなかまとからおけいってきた。
 ひーろーそんぐばかりうたった。こえがちょうしいい。
 しゃずなはうたわんかった。あれきんし。
 わらえるから。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)