2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジプシー集合7本目 ふ〜

1 :ふ〜 ◆801FuXT. :02/06/27 12:14 ID:???
ジプシーの皆さま、ログが消えた悲劇にめげず、これからも馴れ合っていきまっしょい。

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 12:56 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ               

3 :名無しでPon@鉄道板 ◆nGRihGPM :02/06/27 13:00 ID:???
>>1 お疲れ
取り敢えず記念カキコ

4 :( ゚∀゚)/ ◆math/RlQ :02/06/27 13:01 ID:???
名スレの予感

5 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/06/27 13:12 ID:???
怖くて2ゲットできなかった気弱な私…
ふ〜姉様お疲れ様でスタ!

6 :スッピー:02/06/27 13:21 ID:???
          。
          ヤ  ワー
          」¬=3      。
     。      / ̄\    ヤ ワー
     ヤ     |: 」 |   」¬=3
     」¬=3   \_/´;;
              。    ワー
              ヤ
              」¬=3


7 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/27 13:22 ID:???
ロックンロ--------ル!!!!!!!!!!

8 :168日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/06/27 14:16 ID:???
8ゲット。

9 :ty ◆NQZDJraY :02/06/27 14:27 ID:OReYmttX
わーいわーい


なんだここ?

10 :時計台 ◆zAdHnyyg :02/06/27 14:51 ID:???
こんにちわ。そろそろ3時のおやつですか?

11 :ふ〜 ◆801FuXT. :02/06/27 15:06 ID:???
黒ごま煎餅食べますた。

12 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板 ◆vIuMOGRA :02/06/27 15:09 ID:???
ふ〜タン、スレ立ておるかれー&ありがとうヽ(´▽`)ノ
これで(゚┏┓゚ )タンもロナウドの話が出来るのだw

>>10 はい、では(・∀・)⊃且 オチャ ドウゾ!
それから クッキー◇⊂(・∀・)⊃●チョコレート♪

13 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/06/27 15:25 ID:???
( ・∀・)/〓オレオもあるでよ
よかったら食べてちょーでゃあ

14 :一日一(゚д゚)シメジ ◆EG6.KH7o :02/06/27 15:38 ID:???
よーし(゚д゚)シメジをここにも栽培しちゃうぞー

とりあえず1は(゚д゚)シメジ

15 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/27 15:40 ID:???
ピッ(゚┌・・゚)ノ~・←鼻くそ

16 :うっかりさん Σ(゚ロ゚;) ◆DyjKqoZs :02/06/27 15:43 ID:???
おじゃましま〜す!

17 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/06/27 15:57 ID:???
…おはやう。(汗

18 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板 ◆vIuMOGRA :02/06/27 16:01 ID:???
 iii
(゚д゚) <ワーン、シメジ食べたら頭からシメジ生えてきた。

19 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/27 16:01 ID:???
オハヨウ,オハヨウ

20 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/06/27 16:07 ID:???
モグタン…、まさかハナクソ拾ったらシメジ生えてきたですか?

21 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板 ◆vIuMOGRA :02/06/27 16:14 ID:???
 iii
(゚д゚) <ワーン、ちゃんとシメジを食べたんだよぅ、ハナクソ拾ってないよぅ。

22 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/27 18:07 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < >>1
       数日でログが復活する可能性があるので、
       新しく立てるのは混乱の元かと思って立てなかったんだけど
       立てるのなら立てる前にガイドラインで話し合ってからにして欲しかった。

       前にオフ会スレを立てた時も重複しちゃってたし

 彡ミミミ、
ヽ(`Д´)ノ < 正直、おれが立てたかったんだYO!!ウワァァァァァン

23 :冷やし中華 ◆IAj6eTTs :02/06/27 19:39 ID:???
スレ立て失敗してしまってごめんなさい・・・
(>2-3を入れ違えてしまいました)
いや、まさか、888取るなんて思ってなかったんです。
1000取りとか成功しないんで、いつも。
狙ってないと当たるんですね、
次は宝くじを・・・・・・

24 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/06/27 20:05 ID:???
>>23
888おめでとうございます

初めて懸賞というものに当たりました
ヨーグルト大量買いして、冷蔵庫にギュムギュム押し込んだ所に
アロエヨーグルト詰め合わせがやって来た・゚・(ノД‘)・゚・。
・・・うれしいな


25 :しろ猫 ◆MEQYT/5k :02/06/27 20:12 ID:???
>>23,24
あっ!オークション組並んでるんで初カキコ。
スレ立てドンマイ。 でも、次スレ発表って950以降だじょ。



26 :しろ猫 ◆MEQYT/5k :02/06/27 20:23 ID:???
>>25
と、書いてから、、、950以降じゃなくても良くなったんだね!
冷やし中華タソごめん。


27 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/06/27 20:25 ID:???
…まぁ、流れによって早めてみたり。ってカンジですね。>次スレ報告

マターリしすぎて埋め立てしにくい場合もありますから。

28 :うっとりさん(´-`):02/06/27 20:41 ID:???
とりあえず、>>1乙〜(´-`)

29 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/06/27 21:15 ID:???
シリーズモノのスレ立てって緊張するよねぇ
転々スレはまだ取った事ないけど、過去一回だけ
テロ関連のスレに常駐してた時にスレ立て権getしてしまって
もんのすごい汗かいて心拍数上がって頭ぐるぐるになって
大変だった。しかも会社で(w
それが、正真正銘初めてのスレ立て。
あの時初めて「スレ立ておつー」って意味が本当にわかった。
いやぁ、本当にお疲れ様ですた、冷中タン♪

30 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/27 21:44 ID:???
>新しく立てるのは混乱の元かと思って立てなかったんだけど
>立てるのなら立てる前にガイドラインで話し合ってからにして欲しかった。

「新しく立てるの待て」ってガイドラインに書くべきだったね
オフスレも話し合ってたてたの、あれ?

31 :はじめまして名無しさん:02/06/27 21:59 ID:???
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/

32 :IOOO ◆IOOOjoy2 :02/06/27 22:14 ID:???
>23
>次は宝くじを・・・・・・

思いっきり狙ってそうなので、当たりませぬ(w

33 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/06/27 22:31 ID:???
2.5をたてる前あたりに確か数人いたので話し合って立ててた様な…。<オフ会スレ

つうかオフ会スレ2連荘でたててるよ、漏れ。

34 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/06/27 23:48 ID:???
昨日、昔ジプシースレに誘った福岡の女友達と会ったんですが、
WWFにはまって、プ板の住人になってて、時の流れって恐ろしいと
思いました。しかもネトラン買ってワレザーにもなってるし…。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :はじめまして名無しさん:02/06/27 23:51 ID:???
>>34
三ツ矢サイダーさん?

36 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/06/28 00:06 ID:???
>>35
“きさらぎ☆せいあ”っつー元エロゲーライターです&heart

37 :はじめまして名無しさん:02/06/28 00:16 ID:???
>>36
そう、その人。
何とかさいだあとか呼ばれてなかったっけ?

38 :はじめまして名無しさん:02/06/28 00:23 ID:???
かせきさいだあ!

39 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/28 00:28 ID:???
  .彡ミミミ、
Σ(゚д゚lll)ハッ!!命名は俺だ!

40 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板 ◆vIuMOGRA :02/06/28 02:54 ID:???
 iii
(゚д゚) <冷やし中華タン、スレ立て乙カレー! 農夫タン、1000ゲトおめー!

41 :一日一(゚д゚)シメジ ◆EG6.KH7o :02/06/28 03:03 ID:???
(゚д゚)シメジ繁殖中・・・・・

42 :ty ◆NQZDJraY :02/06/28 03:16 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3114/ngh1.html
(゚д゚)サクラシメジ


43 :ty ◆NQZDJraY :02/06/28 03:19 ID:???
↑さくら さんへ贈る

44 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/06/28 14:49 ID:???
サクラタン、ハァハァ…

45 :快速なのは ◆43NanOHA :02/06/28 18:51 ID:???
スレ立ておつかれさま〜

おかげさまで3度目の挑戦で原付き合格しました
でも久しぶりに群馬は晴れたので午後の実車教習は暑くて少し疲れました

46 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板 ◆vIuMOGRA :02/06/28 19:11 ID:???
>>45 おめでとー!良かったね!
確かに、今日は久しぶりに東京も25℃を超えたって言ってた。

47 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板 ◆vIuMOGRA :02/06/28 19:14 ID:???
  T.T
 (゚д゚) <ワーン、今度はサクラシメジが生えてきた。

48 :169日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/06/28 19:28 ID:???
次はドクツルタケとか生えないかね?

49 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/06/28 20:44 ID:???
>>46 おめでとーございます!

昨日仕事で群馬は伊勢崎にいってきますた
帰りはマターリ鈍行使って新幹線代請求
出張費を足して来週は牛角(゚д゚)ウマーの予定



50 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/06/28 20:47 ID:???
>>48あり?
>>45の間違いです、スミマセン


51 :ty ◆NQZDJraY :02/06/28 21:40 ID:???
http://www.town.hachijo.tokyo.jp/kn/kn0001.htm

52 :(゚┏┓゚ )(南米派) ◆VAa.d0v. :02/06/28 22:42 ID:???
/▲\
(゚┏┓゚ ) >>1 おつかれさまですた。ブラジル優勝を祈願してロナウド頭にしてみますた。

53 :ふ〜 ◆801FuXT. :02/06/28 22:47 ID:???
>>22
ああ、ごめんね〜。先走っちゃったのね(鬱

>>52
イカス(死語

54 :(゚┏┓゚ )(南米派) ◆VAa.d0v. :02/06/29 19:31 ID:???
/▲\
(゚┏┓゚ ) トルコがんがれ イルハンのゴールを期待します

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020628165113.jpg

55 :はじめまして名無しさん:02/06/29 19:47 ID:???
トルコが勝てば日本の言い訳ができる。

56 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/06/29 20:01 ID:???
なんだ!今のトルコの攻めは!


…あっけね〜。(汗

57 :はじめまして名無しさん:02/06/29 20:02 ID:???
これだけ早いと審判も手助けできなかったな(藁
哀れ韓国

58 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/06/29 20:03 ID:???
はう?
始まった〜と目を離した瞬間
ゴーール!(゚д゚)ポカーン
トルコがんがれ〜

59 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/06/29 20:04 ID:???
でも、なんだか韓国も見せますねぇ…。

うん、いい試合であってホスィ…。

60 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板 ◆vIuMOGRA :02/06/29 20:12 ID:???
今、テレビ付けてびっくり!
「USO!?ジャパン」で『バスト占いのうた』をやってたよー。
♪ラーララ ラーラ ラーララ ラーラ、、、

61 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/06/29 20:14 ID:???
>>59
同意
始まってわずか13分でもう2−1
目が離せないです



62 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/06/29 20:17 ID:???
>>60
まじですか・・・・見たかったぁ
ちらっと替えたけど終わってました・゚・(ノД‘)・゚・。

63 :(゚┏┓゚ )(南米派) ◆VAa.d0v. :02/06/29 22:03 ID:???
試合自体は大雑把だったけどトルコ選手の優しさに感動しますた。

64 :167日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/06/29 22:22 ID:???
なんかもう、フジテレビ氏ねとね。

65 :はじめまして名無しさん:02/06/29 22:31 ID:???
あまりに韓国より過ぎ>不治

試合自体は結構面白かっただけに…

66 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/06/29 23:05 ID:???

   ま  た  フ  ジ  か



67 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/06/30 00:18 ID:???
今回はいい試合だったと思いますよ。雰囲気も悪くなかったし。
でもやっぱ韓国の4位はフロックだね。トラップとシュートの
精度がちょっと低すぎるよ。とりあえずトルコ万歳!

68 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:24 ID:???
日本でさえ勝てなかったトルコに韓国は負けて当然。
と、さっそく言い訳をしてみる小テスト。

69 :IOOO ◆IOOOjoy2 :02/06/30 00:37 ID:???
よく事情分からないけど、産経のフジが何故韓国寄りかと、ふとギモソ。

70 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/06/30 01:23 ID:???
>>69
実は北朝鮮の領海侵犯騒ぎは自作自演だった。
    ↓
韓国、アメリカ、日本で結託して戦争特需だ。
    ↓
国威の高揚が必要だからW杯使ってました。
    ↓
邪魔されると困るからマスコミに圧力もね。


…こんな風に考えるとほぼ全てのマスコミが韓国寄りの
報道をしたつじつまが合うんだけど。保守勢力には
アメリカサイドから、革新勢力には韓国サイドから
圧力がかけられるからね。

ま、これは冗談として、誰が得をするのかって視点から
今回の報道規制を考えると面白いかも。

71 :はじめまして名無しさん:02/06/30 12:30 ID:???
韓国寄りっていうのもアレだったけど、それ以上に実況下手過ぎ。
選手名連呼するだけなら素人でも出来るっての。
「イ・チョンス、イ・チョンス、イ・チョンス、アン・ジョンファーーーン!」
って実況とは呼ばないだろ・・・。

72 :あぼーん男爵@実験中毒 ★:02/06/30 16:32 ID:???
>71
わらた>「イ・チョンス、イ・チョンス、イ・チョンス、アン・ジョンファーーーン!」
昨日の試合見損ねちゃった。。

73 :167日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/06/30 20:54 ID:???
カーンは神!

74 :がるら〜 ◆garu/eto :02/06/30 20:56 ID:???
>>73
同意


75 :はじめまして名無しさん:02/06/30 21:46 ID:???
カーン…
(´・ω・`)ショボーン

76 :はじめまして名無しさん:02/06/30 21:58 ID:???
ブラジル強かった。
カーン負けてもカッコよかった。
最高の試合でした!

77 :名無しさん@さくら:02/06/30 22:04 ID:???

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  カーン様、いつもよりさらに苦虫を噛み潰したような顔……
   / O\    \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


78 :モジリコ ◆MOJIzric :02/06/30 22:28 ID:???
経過は大番狂わせだろうが結果は普通

79 :170日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/06/30 22:44 ID:???
ワールドカップ Japan は、すばらしい結末を迎えました。

これでドイツが勝っていれば最高だったんだがなぁ。。。

80 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/06/30 22:47 ID:???
終わりよければすべて吉


………バラック出てればなぁ。。。

81 :名も無きジプシー:02/06/30 23:57 ID:???
間が悪いこと請け合い。

82 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/01 00:24 ID:???
あっひゃっひゃ

83 :名も無きジプシー:02/07/01 00:29 ID:???
がんぶぁれー

84 :(゚┏┓゚ )(南米派) ◆VAa.d0v. :02/07/01 01:16 ID:???
/▲\
(゚┏┓゚ ) ブラジルワッショイ!!ロナウドワッショイ!!・・・もしかして喜んでるの俺だけか?

85 :o(^-^o)(o^-^)o:02/07/01 02:00 ID:???
o(^-^o)(o^-^)o

86 :いつでもどこでもDQN(欧州派) ◆DQN123cY :02/07/01 08:43 ID:???
だからクローゼにはヤンカーとあれほど…

87 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/01 15:49 ID:???
>>84 オイラも理由はないけどブラジルを応援していました。
でも、今までブラジル国内では選手の待遇が悪すぎて、
もうちょっとで改善の動きが出そうというところで、W杯優勝だったらしい。

優勝しちゃうと逆にその動きがかき消されてしまう懸念があるそうです。
本当だったらかわいそう。給料アップしる!

"Ω"
(゚д゚) <ワーン、光るキノコが生えてきた。

88 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/01 16:41 ID:???
その前にビエルサタンのリラ立て給料をどうにかしてやってください!

選手の名前を連呼するのは、ボールポジションを示す
ヨーロッパでやってる実況の方法
フジの青嶋アナも、若手の頃Pから奨められたそうです

んで、やべっちは64試合録画に成功したの?
ウチはW杯Rで全録画にかかります

89 :快速なのは ◆43NanOHA :02/07/01 17:16 ID:???
伊集院光のラジオではないけど、気がついたら今日のお昼まで決勝戦の結果は知りませんでした
地元紙も日系ブラジル人が沢山いる大泉町の熱狂ぶりを伝えている記事がありました

90 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/01 20:19 ID:???
ハァ…
カーン様…

91 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/01 20:33 ID:???
カーン、試合中に小指の靱帯を断裂だって。痛いよぅ...
接触した後に、すごく倒れこんで痛がっているシーンがあったけど、
その時じゃないだろうか。

92 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/01 20:44 ID:???
とりあえず痴情波40試合録画には成功しました。


青嶋の実況は漏れも悪くないとは思ふ。
時々逸脱するが。。。



93 :モサーリ ◇1rGORUA. :02/07/01 20:47 ID:???
>>90 プレゼント♥
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020701005124.jpg

94 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/01 20:51 ID:???
>>93
保存しますた

95 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/01 20:52 ID:???
>>93
あう、あう!あまりのかっこよさに凝視できません
アリガトウゴザイマツ、ハァハァ…
汗かいちゃいました。
ちくしょー、もちろんキーパーとしてもかっこいいでしゅが
お姿も素敵でありまつ。
あぁ〜、にわか別科無ファンの事は言えないなぁ。ショボモガァ…

96 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/01 21:11 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/7813/soccer/schmeichel2.jpg
こっちも保存せれ

97 :九州人@神奈川 ◆m78NSKpg :02/07/01 21:44 ID:???
ちわ

やっとこのスレも追い付けた

軍板ボロボロ、色んな分析・討論・ネタetcetc中断してる
かちゅのお気に入りゲットしなおしめんど癖-

98 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/01 22:48 ID:???
面白そうなんで貼っときます。


求む新たなる個人投資家! バーチャル株で一千万円を運用して、投資家気分を味わおう!

■使用する媒体はk-zone TRADING DERBY (http://www.k-zone.co.jp/td/)
■ゲームの期間は、7/1(月)から9/27(金)の3ヶ月間です
■期間中の途中参加も随時受け付けています
■初心者大歓迎! この機会に株式取引の面白さを味わって下さい
■ゲームの概要・参加要領など詳しくは
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1022425252/2-6を参照
■株式取引の仕方および当トーナメントの運営について不明な点がありましたら
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1023364229/まで。何なりとご質問下さい。


99 :(゚┏┓゚ )(南米派) ◆VAa.d0v. :02/07/01 22:53 ID:???
>>87
さすがモグラたんだ(ヴぁーと      /▲\
嬉しいからロナウド頭にしてあげる  (゚ж゚)
>ALL
これも保存すれ 癒されるぞ
http://br.yimg.com/i/news/reuters/j/020624/espwcbrarontrepoli24922760.jpg

100 :ふ〜 ◆801FuXT. :02/07/01 23:23 ID:???
>>99
何だかその画像、癒されるというよりむしろ801魂を刺激してくるんですが。

101 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/01 23:37 ID:???
>>100
禿しく同意であります!

102 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/02 03:41 ID:???
>>98 バーチャルじゃなくて現実にオイラに一千万円下さい。お願いします(切実
これ、株式板行く前には予習しておくといいかな?

  /▲\
∩(^ ж^ ) < ワーイ、ロナウド ワッショイ!

103 :DQN 211.61.100.152:02/07/02 12:15 ID:???
I am in Korea.
This is transit.
I have to wait 7 hours.
It is very "utsu" (T_T).

104 :DQN 211.61.100.152:02/07/02 12:29 ID:???
This airport have internet service which is no fee.
So I writing my message. But this computer is not
installed japanese typing.

It is difficult to writing message by English.

105 :DQN 211.61.100.152:02/07/02 13:03 ID:???
I added the url of gypsy guidline
to Favorite of the PC at airport :-)

106 :ふ〜 ◆801FuXT. :02/07/02 13:08 ID:???
寝れ!

107 :ふ〜 ◆801FuXT. :02/07/02 13:25 ID:???
つーか自分が激ネム。

寝っちゃおうかなー、どっしよーかなー。

108 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/02 14:41 ID:???
ううぅぅぅ〜〜
眠くなって参りました…。
でも売上報告書、あと10枚くらい書かないと…

お、なんだか名古屋上空の雲行きが怪しくなって参りましたー
ネムー

109 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/02 15:04 ID:???
などと言ってたらどえらい雨で大嵐でつ。カミナリもゴロゴロです。
外歩いてる人は大変な事になってるでしょう。
昼頃は炎天下だったし。ウワー、ウワー、スゲエー

110 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/02 15:10 ID:???
イスで3時間くらいしか寝てないから
また左足が痛い

111 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/02 15:32 ID:???
そんで、今ピーカン
なんだったんだ…
祭が終わったら再び眠くなって参りました…
>>110
おはようございまつ。だいじょぶですか?オミアシナデナデ

112 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/02 15:58 ID:???
>>111
大丈夫です
昼食2回食べましたから

113 :173日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/07/02 17:02 ID:???
>>104
その状況でもここに書き込む意欲はスパシーボです。

ていうか、読めるの、日本語のページ?

114 :九州人@神奈川 ◆m78NSKpg :02/07/02 17:55 ID:???
ちわ

戦闘機を作りますがご要望は?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025249670/

おもろい
軍ヲタの脳内が垣間見える
世界に晒そうjapanese military mania

115 :DQN 211.61.100.151:02/07/02 18:09 ID:???
>>113
Japanese fonts are installed. So I can read here.
But system of inputing Japanese is not installed.
And I can not writing.

116 :DQN 211.61.100.151:02/07/02 18:24 ID:???
It is very fear to watch the hungle board in Korean airport ;-(

117 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/02 19:38 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 続けて下さい

118 :Hard-binded Lendormin ◆Len/sx2s :02/07/02 20:43 ID:???
>>116
You'd rather added hungle-board url into the "Favorite" folder.(w

119 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/02 21:13 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < と、言うわけで本スレに貼った奴をここでも

    ↓↓↓ここからテンプレコピペ↓↓↓
日本のどこかで大地震・大火災・大噴火が起きた時、あなたはどうしますか?

イベント板において「2ちゃんねらーの有志で救援活動しようよ」
という主旨でプロジェクトが始動しました。
「クリックで救える命がある」 「白血病解析プロジェクト」 「萌ちゃんを救え」
などのボランティア活動に引き続き、2ちゃんねらーの総力を結集しようよ!

大震災・大火災・大噴火・大洪水・原発事故・重油流出・・・
災害は今すぐ起こってもおかしくありません。
あなたのボランティア精神が、大きな力になります!

まずは様々なアイディアをお待ちしています。

■大災害時にみんなでボランティア活動 Part2■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025151372/

120 :808 ◆LF146412 :02/07/02 21:52 ID:???
あの、突然ですが、

進行中の本スレに、
「クレ板名無し住人 ◆008808..」という方がいらっしゃったのには驚きました!

◆008808..さん、同じ808仲間でこれからもよろしくです。

121 :IOOO ◆IOOOjoy2 :02/07/02 22:02 ID:???
ro-majidekakuyori eigonohouga mada yomiyasuikamo sirenaine
(ローマ字でかいてあるのって、もの凄く読みにくいですもんね)

122 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/02 23:09 ID:???
>>118
愛でつね
ハァハァ…

123 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/03 08:50 ID:???
あぁ…遅刻だ…しかも今日はテストだ…

124 :冷やし中華 ◆IAj6eTTs :02/07/03 11:34 ID:???
大人になってヨカタと思うのは
勉強と宿題とテストと成績表がないことです。
夏休みの宿題は抹殺(捨てる)してました。
テスト期間中もバイトは休みませんでした。

125 :174日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/07/03 14:41 ID:???
>>124
勉強とテストはあるぞ。
成績表(業務評価)もあるぞ。



やってられん。

126 :いつでもどこでもDQN(欧州派) ◆DQN123cY :02/07/03 14:53 ID:???
>>125
いや、むしろそういうのがなくて、いつも自転車操業なのも
やってられませんぜ、兄貴。

なんで俺がベトナム人社員の給料を立て替えなくちゃいけないんだろ…

127 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/03 17:37 ID:???
やべー…バイトも遅刻だ…
モウダメポ…

ウツダ…

128 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/07/03 18:07 ID:???
昨日退職願出しますた
http://nankotsu.afz.jp/giko2.php?x=jquVXIK+g1ODi4NAgUk=
と机のひとつも叩いて来ようと思ったら
ひらひら平社員が辞めるときは辞表じゃなくて退職願なんだとか…
退職願片手に机ぺちぺちしても(w


129 :しろ猫 ◆MEQYT/5k :02/07/03 19:23 ID:???
>>128
マジっすか?!
ボーナスは?貰ってから辞めたんでしょうか?



130 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/07/03 21:53 ID:???
>>129
出ないのよ〜・゚・(ノД‘)・゚・。
もともと知らない人と話すの苦手なのにサービス業(販売ではない)10年
よくやった自分、もうお腹一杯だー
転職ったって同じ業種しかないだろな・・・嫌だけど

猛烈な引きとめにあってます
ウザイけどうれしい気もする(w



131 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/03 22:25 ID:???
いやー、ふにタン、本当に辞めちゃうの?
もったいない気もしますが、、、
自分のことは自分で決めるのがイイ女ってもんだね(大坪千夏 風

スンマソ、ショムニ観てたんでつい…
とにかく10年も乙かれー!!!

132 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/03 22:29 ID:???
>>127
ところで農夫タン、テスト出来た?なーんて聞かないけど、
前に言ってたブリーチしたアンダー ヘヤー(→ ξ)、どうなった?
まだ金色?もう伸びて、入れ替わっちゃった?

激しく気になるこの頃ですw

133 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/07/03 22:38 ID:???
>>131(゚ж゚)モグラタン
ありがd
とりあえず同業社(なんか変)でバイトしつつ、もぐりこめる会社を探そうかと

ショムニはモーニングで読んでたもんで、江角と千夏がど〜もだぶらず見てないのです
原作は最後が(・A・)イクナイ!!


134 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/03 22:50 ID:???
>>133 次の仕事もガンガッテ!
よりふにタンに合う職場が見つかるとイイね (-人-)オイノリ...

ショムニ、オイラは原作を知らんです。どんなタッチの絵なのかも見当付いてないw
ところでエンディングの曲がアルフィーなのはどういう事かと、、、

135 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/03 23:14 ID:???
>>134
たぶん原作を知ってた人間は、どうやってショムニを
ドラマに出来るんだろうと思ったに違いない。

…ぐらいの感じですハイ。

136 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/07/03 23:23 ID:???
>>134
オイノリうれしーです
カナーリ不安なもんで…

ショムニは好き嫌いの分かれる画かと…
私は好きだけど
終わり間際までは面白いですよ
アルフィーなんだ、知らんかった



137 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/07/03 23:28 ID:???
>>135
ハイ私も思った(w
千夏はきれいな久本雅美なイメージなんだけどな
・・・私的には


138 :モサーリ ◇1rGORUA. :02/07/04 00:32 ID:???
カーンと○○○
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2230/kahn/kahn.html

139 :名無しでPon@鉄道板 ◆nGRihGPM :02/07/04 01:34 ID:???
>>138 ワロタ
と言うか、イメージそのまんま・・・

140 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/04 02:32 ID:???
>>132
テスト・・・ヽ( ゚∀゚)ノアッヒャヒャ!

ξはレッサーパンダの体毛みたいになってます。

141 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/04 02:33 ID:???
>>138
ワラタ
カーンって2ちゃんねらーに好かれてるね。

142 :快速なのは ◆43NanOHA :02/07/04 18:30 ID:???
何か最近携帯をコミケにあわせて買い替えようかと思ってきた
カラーにして待ち受け画面で萌えキャラを使いたいし、自作の着メロよりもネットから落としてきた方が早いし種類が多いというのが理由だったりする
で、Jフォンのプリカが候補にあがっているけど値段の関係で迷っていたりしますw

143 :しろ猫 ◆MEQYT/5k :02/07/04 18:41 ID:???
>>130 ふにタン
あ〜そっか、そー言えば部屋の更新料どうしようと言ってたもんね。
勤め人でボーナスなしはツライね。結構楽しみなのに。
というワラシは自営業なのでもちろんボーナスなどないっす。
ちなみに販売ではないサービス業なんす。人と話すの私もホントは苦手なんだわ。







144 :快速なのは ◆43NanOHA :02/07/04 19:14 ID:???
暇なので携帯電話板のプリペイドスレを読んでいたら、auがcdmaの新電話に交換してくれるみたいなので様子見に変更w
ttp://www.au.kddi.com/torikaeru/koukan.html

145 :175日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/07/04 20:49 ID:???
プリペイド携帯電話は、雪山で遭難しても安心だぞ。

146 :九州人@神奈川 ◆m78NSKpg :02/07/04 21:32 ID:???
ども

今やってるサトラレ
原作は好きだけど、これドラマで見るとくさいなあ

147 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/04 21:58 ID:???
>>138 「君はそこまでバナナのことを…」禿藁!
>>140 (;´д`) .。oO(レッサーパンダ・・・)ハァハァ

148 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/04 22:01 ID:???
>>146
映画の方の安藤政信と、テレビドラマのオダギリジョー、どっちが合ってますか?

149 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/04 22:03 ID:???
信じられない、パンチョ伊東、亡くなっちゃった…
寂しい、信じられないよー
ドラフト会議で読み上げているの、好きだったなぁ…
自分の中では、一時代終わっちゃった感じ…

150 :楊雄 ◆zA1iYang :02/07/04 22:08 ID:???
窪塚洋介の「ピンポン」が不安です。
今更、の感がぬぐえません。原作は大好きなんですが。

151 :175日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/07/04 22:20 ID:???
>>149
おれも驚いた。

ご冥福を・・・

152 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/04 22:53 ID:???
>>149
私も今知った
なんか、がっくり…
クフン……

153 :IOOO@野球板 ◆IOOOjoy2 :02/07/04 23:28 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

154 :九州人@神奈川 ◆m78NSKpg :02/07/04 23:53 ID:???
>149
ごめん、映画見てない
原作は漫画のはず
絵はそんなにイイとは思わないけど

どこかで「脳内がわかる装置でアイデア盗まれた」
といってる人居るけど、これでも読んだのかなあという感じ

155 :九州人@神奈川 ◆m78NSKpg :02/07/04 23:53 ID:???
ミス

>149じゃなくて、>148

156 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/05 01:16 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < そう言えばナンシー関が死ぬ前に、パンチョ伊藤の声が小さくなった。って書いてた。
       さすが人間観察を商売にしてる人だ。
       最近亡くすには惜しい人の不幸が続いて寂しいね。ご冥福をお祈りします。

157 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/05 14:03 ID:???
(ρ_;) エーン、半角繋がらない、、、忍耐だ、耐えるんだ、、

158 :176日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/07/05 14:14 ID:???
>>157
vip.bbspink.com (´・ω・`)ショボーン

ガンガレ!

159 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/05 14:31 ID:???
ところで、チョト気に入っているスレを紹介致します。しかも紹介致します。

【野球】イチロー、早くも殿堂入り当確
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025582521/46-
>46からオワライに走り出しますた。
しかも>67がまたヘンな事を書きますた。

160 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/05 14:32 ID:???
あ、365タン、ありがとう! オイラ、ガンガルよ、やってみるよ! >>158

161 :176日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/07/05 15:01 ID:???
>>160
治ってたね。しかも直ってたね。
二次元板、久しぶりにいったよ。看板がランダムに変わるんだね。しかもランダムに。


162 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/05 19:05 ID:???
ありがとう、しかもありがとう。行けたよ、半角(感涙

163 :IOOO@野球板 ◆IOOOjoy2 :02/07/05 22:46 ID:???
>159
ああいう煽り全開なのは、個人的には好きではない。
2ちゃんに自分が出入りしているのは、何より参加者が多いのと、様式が使いやすい形態
だから。必ずしも、荒らしや煽りが2ちゃんのアイデンティティーではないと思っているから。
…などと、話をそらしてしまっている(汁


164 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/06 00:23 ID:???
うへー、暑中見舞いメールに書いた漏れのホームページの
アドレス間違ってた。訂正メール出さなきゃ…

鬱。

165 :快速なのは ◆43NanOHA :02/07/06 00:33 ID:???
漏れも江の島でゴミ拾いをしたい
でも群馬だから参加できないので、オフ板のほうでROMりながら応援しています

166 :177日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/07/06 04:23 ID:???
ゴミ拾いに行った人イル?

おれは今日仕事だから、ちと無理だったが。
(寝ろよ、おれ

167 :うっとりさん(´-`):02/07/06 06:56 ID:???
けふはボクも仕事するです。

168 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/06 15:40 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ д゚) < 今日は関西花火オフじゃ!
       俺も行くから暇ならきやがれ!

おい!みんなで花火しねえか?IN関西
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1021997349/

169 :テリー婦人 ◆km57aOU2 :02/07/06 15:41 ID:???
あら奇遇、私も行きます事よ。おほほ

170 :◆y999yUZI :02/07/06 15:44 ID:???
♥♥
( ゚氏゚)<今日も暑い♥しかも今日も暑い♥♥

171 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/06 15:46 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < >>168の詳細

◆◆本日花火オフ開催!!◆◆

日程 7月6日 (今日)
時間 20時
場所 大阪城公園 (大阪城ホール前の噴水前に集合)
備考 花火は持ち寄り、松屋町買出し隊は各自で組織すること 、バケツ持参
目印 花火とバケツ

172 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/06 21:29 ID:???
朝飯用のお徳用コーンフレーク1パックで
カッターシャツが5枚買えるという不条理。

しかしベトナム飯も飽きたしなぁ(泣

173 :o(^-^o)(o^-^)o:02/07/07 02:01 ID:???
o(^-^o)(o^-^)o

174 :はじめまして名無しさん:02/07/07 02:08 ID:???
>>173
コラ!

175 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/07 21:30 ID:???
モサさん、ベトナムから書き込める串探してくれてありがとう。
これからも長文かつ厨房な書き込みに全力をつくす次第でっす!

…なんつったりして。

176 :モサーリ ◇1rGORUA. :02/07/07 21:41 ID:???
>>175
それでは、HPの写真に「集落のょぅι゙ょ達」を追加してくだちい。(;´Д`) ハァハァ

177 :快速なのは:02/07/08 00:06 ID:???
ようやく自分のマシンから復活しました
まだ最低限のものしかマシンをいじっていないのであしたあたり残りのHDDのフォーマットとかを行う予定です

178 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/08 00:13 ID:???
オク板の人はここみてるかな?
セブンイレブンフェアで当たるR2-D2の温冷蔵庫を
オークションで出したら高値が付きそうな気がする。
これね。
http://www.7-11fair.com/03/fair/index.html

179 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/07/08 00:37 ID:???
>>178
はい、見てます(w
オクに出すより自分が欲しい…
連発で応募券3枚出して2100円
カード16枚コンプするには11200円以上かかる
でも当たったら(゚д゚)ウマーですね
むー、セブン以外ならコネあるんだけどな…

とりあえずQUOカード応募しますた
教えてくれてありがd

180 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/08 00:46 ID:???
>>179
「ハズレかよ、要らないからやるよ」
って貰った奴だけで8種類揃いましたよ。
応募券は7枚。
応募券の枚数は店側も把握してないから、
数十枚抜き取っても多分バレない。
でもそんなんでクビになったら恥ずかしいから止めとこう。

181 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/07/08 01:13 ID:???
>>180
確かに(w
応募券内引きは(゚д゚)マズー
ハズレが応募券になるやつって、外れるとCTRに置いてく客多いですよね
いいなぁ農夫タン
脇でカード乞食するかな


182 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/08 01:39 ID:???
やべー、888取ってテンパってる。

183 :ふに(新規) ◆HuNi.6PM :02/07/08 01:58 ID:???
>>182
がんばりー
あっち消費するのも…なんでこっちに来ますた
次はどこかな、楽しみ
でも限界

オヤスミナサイ

184 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/08 02:23 ID:???
ここにも貼っておきます。
1000行くたびに板を転々とするスレッド-131
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1026061066/

暫く、バイト+誕生日祭りで参加出来ないかもしれないので、
先輩ジプシー、クレ板住人が参加しやすそうな所に立ててみますた。

185 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/08 12:19 ID:???
農夫タン、スレ立て乙かれー!
懐かしテレビ、本当にスレ一覧見てると懐かしー。ノスタルジックな気持ち。

186 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/08 12:26 ID:???
この前、オークション板に行ったので、新聞読んでて目に入って来たのですが、
今月になってから、ヤフーが評価ページのビッダーズへのリンクを拒否したそうです。

ヤフーとしては、「リンクを貼った人が本当にリンク先の評価ページの本人とは
限らない。悪用される可能性が100%無いとは言えない」という
言い分なのだそうです。

どちら側も譲る気配が無く、対立は解けそうもないと書かれていました。

187 :冷やし中華 ◆IAj6eTTs :02/07/08 15:34 ID:???
>>186
私もヤフーからビッダーズへ移転したクチなんですが、
評価くらいすぐに貯まるので、
評価リンクはしていません。
でもちゃんと売れてます。
評価リンクというよりも、
客の奪い合いなんですよね。
ちょっと前まではヤフの一人天下でしたが、
ビッダが驚異になってきたんでしょうね・・・

188 :冷やし中華 ◆IAj6eTTs :02/07/08 15:36 ID:???
>>179
近所に酒屋がないもんで、
酒とつまみ買うのに7−11よく利用します。
今日もくじ3枚引いて、
2枚当たってしまいました。
麦水と柑橘系紙パックジュース。

応募券集めて、出品したら売れそう?

189 :179日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/07/08 17:32 ID:???
おお、前スレ埋まった!

190 :冷やし中華 ◆IAj6eTTs :02/07/08 17:33 ID:???
自分で立てた本スレを
自分で埋めたて完了しますた!
1で1000取れるのはきっと最初で最後・・・
失敗もいっぱいあったけど、
よい経験ですた。

191 :お前名無しだろ:02/07/08 18:46 ID:???
おひさしぶりです。
トーナメント終わったらたぶん復帰しまつ(´ー`)
つって、次が強敵すぎて必死なため宣伝させて。。。

プ板政見放送
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1018715740/619-632

プ板企画告知(よかったら参加してください)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1024547007/512-519

よかったら見てやってください。。。わけわかめな人はスルーして。
スレ汚しスマソ

192 :モジリコ ◆MOJIzric :02/07/08 19:09 ID:???
突然だが
なんか住民さんにお願いしますって言いながらsageるのは矛盾してる気が
sage進行と言うのもなんか「完璧内輪ですよ」って感じもする気もしてきた

193 :九州人@神奈川 ◆m78NSKpg :02/07/08 20:03 ID:???
まあどんなスレだろうとsage進行が普通って板もあるし

気分で良いんでは

194 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/08 20:30 ID:???
プ板必死だな(w

195 :IOOO@野球板 ◆IOOOjoy2 :02/07/08 22:32 ID:???
>192
その辺のさじ加減は難しいと思う。海底何百bで常連だけでコソーリ進んでいても変だし
かといって、常時上がり続けるのも考え物だし。
常に20番〜30番くらいを漂えたら一番イイ!かな?

196 :お前名無しだろ:02/07/09 00:33 ID:???
>>194
なんつうか負けるにしてもあんまり無残なのは
今までの対戦相手に申し訳ないのだ。
つか、ル男も投票してちょ!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026044967/

197 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/09 02:08 ID:???
>>196 投票して来たよ〜(イマイチ自分のが有効票か自信なし)
もう投票スレッド、新スレ(パート410)↓に移動しました。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026138684/

(`┏┓´) → 投票所でこの顔文字見付けた♪
(゚┏┓゚ )タン、怒った時には使ってちょw

198 :がるら〜@トナメ関係者 ◆garu/eto :02/07/09 02:17 ID:???
>>197
ルール一覧ですよん
http://freehome.kakiko.com/matsuri/tournament.html

は〜やっとPCのメンテが終わった。。。
Meは不安定だなぁ やっぱ
XPの方は問題ないのに。。。


199 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/09 02:25 ID:???
おぉ、がるら〜タン、ありがとう。
投票コード書いたし、半角の<<>>で囲ったし、
ADSLじゃないから後は良し!

IDが???じゃいけないって事で、メール欄にも何も書いてないし、
大丈夫そうだわん。
前に一回投票した時、癖でsageって書いちゃったかも。

200 :がるら〜@トナメ関係者 ◆garu/eto :02/07/09 02:27 ID:???
>>199
投票所は強制IDだから問題無いでつよ


201 :お前名無しだろ:02/07/09 05:11 ID:???
>>197
モグラさんひさしぶり!
復帰してたんだねヨカタ
投票ありがd!

202 :九州人@神奈川 ◆m78NSKpg :02/07/09 08:19 ID:???
軍板、こないだのあぼん復帰で、スレ数1211
またーりと良スレ探しも良いかも

203 :九州人@神奈川 ◆m78NSKpg :02/07/09 08:23 ID:???
ああ、投票か・・・
徹夜で遊んで良く分からん
寝る

204 :秋山白モッサリ ◆1rGORUA. :02/07/09 09:10 ID:???
ぎゃはは!仕事休んだぜ!

今、投票も済ませてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

205 :ふ〜 ◆801FuXT. :02/07/09 09:22 ID:???
モサたん、最近働き過ぎだったもん。
ゆっくり休んで養生してね〜。

206 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/09 14:38 ID:???
>>201 (*^∇^*)ノシ

>>202 すごい、すごい、スレ数すごいね!復帰おめでと〜。
http://kaba.2ch.net/army/subback.html

207 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/09 15:20 ID:???
今日って何かの日なのかな?
グーグルのロゴ、マイ スウィートホームって感じになってるよ。
でもクリックする所ないしなぁ、、、

208 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/09 15:31 ID:???
自宅と会社から1票ずつ
終了〜

209 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/09 21:26 ID:???
はにゅー
この所、『公開proxy規制中!』とか 『80番ポートが開いています』とかって
出て、会社から書き込めなくなっちゃいました。ショボーン…

210 :(゚┏┓゚ )(ネスタはまだか) ◆VAa.d0v. :02/07/09 21:36 ID:???
ヽ(`┏┓´) ノ 矢部美穂脱いでないじゃん!週刊現代金返せ!立ち読みだけど

211 :名無しでPon@鉄道板 ◆nGRihGPM :02/07/09 22:17 ID:???
>>209 同じくですだ

212 :緊縛レンドルミン ◆k9s4IRw2 :02/07/09 22:31 ID:???
クッキー食わせ

213 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/09 22:32 ID:???
お、まちがいた。

これでどだ

214 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/09 22:33 ID:???
FIVAで書き込めるようになりました。ウマー


215 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/10 00:10 ID:???
>>209
はにゃーん
困ったのです…。仕事も暇な時期だし、明日は台風も来るし
台風スレで快適に過ごそうかと思っていたのですが、ショボーン…
ROMはできるんだから、我慢できなくなったら携帯から頑張るかぁ〜

216 :名無しでPon@鉄道板 ◆nGRihGPM :02/07/10 00:29 ID:???
ああああ・・・・台風が来る〜
明後日から旅行に行くのにぃぃぃぃ
あっち逝けしっしっ

台風のせいで無事に出発できなかったらやけ酒飲むのです・・・

217 :お前名無しだろ:02/07/10 00:36 ID:???
負けちった!
しかしジプシーからの投票いくつか見かけた、マジありがd!
また改めて。

218 :しろ猫 ◆MEQYT/5k :02/07/10 00:40 ID:???
>>216
ワラシも明後日から旅行です
明日は大荒れなんだそうで、早く逝ってくれないとヒコーキ
飛ばないよ〜
グズグズすんなよ>台風

219 :名無しでPon@鉄道板 ◆nGRihGPM :02/07/10 00:43 ID:???
>>217 お疲れさんでした

220 :快速なのは:02/07/10 01:00 ID:???
ようやく自分のマシンが復旧しました
今日HDDを買いに行ったら80GBの製品はリテール品しかなくて秋葉原の相場よりも3〜4千円高かったです
それにしてもSEAGATEやIBMのHDDにリテール品が存在したのが驚いたけど

221 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/10 01:31 ID:???
>>210 ワーイ、使ってくれたー  >(`┏┓´)
でも矢部美穂も、今さら出し惜しみをしている場合ではないよね w

>>217 残念... (´・ω・`)
また機会あったら、声かけてね。

222 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/10 01:36 ID:???
台風がみんなの予定の邪魔しません様に...(-人-)
外出するとき、どうか気を付けて下さい。

>>220
快速タン、良かったね、おめでと〜! けっこう長いこと格闘してたねー。

223 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/10 01:43 ID:???
ち。なんか他板でガキにからまれた。
頭に血がのぼったガキはとりあえず人捕まえてかみつきたいらしいよ…
鬱だ…

224 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/10 02:07 ID:???
ドロンボタン、よしよし。(・∀・)⊃且 マア、オチャデモノメ !
っていうか、噛み付かれたくないでしゅ。気を付けよ。

225 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/10 02:09 ID:???
ドロンボタン、この頃お昼に来ないなって思ってたら>>209な状況だったんだね。
ドロンボタンもナシポンも、早く規制が解除されるとイイな。

226 :181日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/07/10 06:42 ID:???
>>217
投票できなかったよ。
会社からだと、コード取れなくて。。。

>>222
雨が降ると、ハメハメハ大王国に亡命したくなりませんか?
外でたくないんでつけど。。。

それはそうと、昨日発足したアフリカ連合(AU)の統一通貨が「アフロ」にはワロウタ。


227 :181日前の365@やべっち ◆365QEDtw :02/07/10 13:05 ID:???
よいしょっと。

228 :毒@ハノイ:02/07/10 19:24 ID:???
こんちは〜。漏れも規制強化に引っかかってカキコできなくなって
しまいますた。そういう人が他にもいたら、下のurlへどうぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=519&KEY=1026277523

しっかし今回は根本的な解決方法がない様子。誰かが独自にプロキシ
サーバーを立てて、そこ経由で接続を試みるようにできないかな?
特に常時接続環境の方、良かったらよろしくおながいします☆

229 :クォーク ◆WWXXXXCg :02/07/10 19:54 ID:???
だんだん風と雨が強くなってまいりました。

このまま雨が強くなったり、川があふれたりしたら…

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

230 :うっとりさん(´-`) ◆UTTorIII :02/07/10 20:34 ID:???
あれ〜?
したらばのジプシー板に書き込めないよ・・・

という訳でこの場を借りまして・・・
ふ〜さん、なしぽんさん、励ましさんくす!
為したら何とかなったよ〜(´-`)
ゆうべはかなり鬱だったためにしょんぼりトークしちゃってごめんなさい・・・

231 :夏風@葉鍵with旅人 ◆Dj2eD3eE :02/07/10 21:08 ID:???
久しぶりに逝こうとしたサイトが鯖落ちだったりする罠。
で、それとは別に書きこみをしようとした掲示板が落ちている罠。

世の中罠が沢山…。
買ってきたけど聴いてないCDの罠とか。

232 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/10 21:09 ID:???
したらば繋がん無い!もきゅう!

233 :モサーリ ◇1rGORUA. :02/07/10 21:11 ID:???
>>231
そう言えば、漏れも最近買ったエロゲーを開けてもいない。

234 :IOOO@野球板 ◆IOOOjoy2 :02/07/10 21:29 ID:???
>何とかなったよ〜(´-`)
(ポリアンナ風に)うぁーい、よかった!
(´・ω・`)ショボーンなうっとりさんなんて、らしくないもんね!

235 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/10 21:35 ID:???
>>226
カメハメハじゃなくてハメハメハ?
んもう、日本が晴れてても亡命したい(*^∇^*)

236 :名無しでPon@鉄道板 ◆nGRihGPM :02/07/10 21:53 ID:???
>>230
よかったよかった

さて、私事ですが、明日から夏休みが取れたので旅行に行ってきます。
バリ島4泊6日の旅・・・
出張以外でアジアの国に行くのは初めてなのでちょっとどきどき。

237 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/10 22:07 ID:???
ナシポン、お土産買ってきてね〜(ハァト

台風は未明には抜ける予定だよね、良かったね。
せっかくの夏休み、台風で足止め喰らったらガカーリだもんね。

238 :快速なのは:02/07/10 22:17 ID:???
マシンが壊れた直後に届いたゲームを入れたもののMXに夢中でやる気が起こらない
動画は4月ごろ知り合い(未連絡)に送った分に期待かけるとしてので、MP3をほとんど失ったのはちょっと痛いw

239 :モサーリ ◇1rGORUA. :02/07/10 22:18 ID:???
モグタン、台風が直撃ですね<漏れの処もだが(w

240 :181日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/07/10 22:27 ID:???
多摩川が氾濫しそうです。

241 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/10 22:29 ID:???
>>239 うん、部屋の中でギロギロしてるよ。

ベランダの植木鉢、転がらないようにしたり、
チラベルトを部屋に取り込んだり、一応準備OK!

だんだん風強くなってきたよー。
(゜д゜) < (似非w)モサタンも気を付けるのYO!

242 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/10 22:34 ID:???
ちょっと外、見てくる。

243 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/07/10 22:37 ID:???
それが…モグラさんを見た…最期だった…。


等と書くとシャレになりそうも無いのですが。(汗

いや、ホントぼちぼち雨とか強くなってますね。<関東エリア


244 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/07/10 22:47 ID:???
なんかようわからんのですが…、

2〜3時頃には抜けてて( ゚Д゚)ホスィ…。<台風

しかし「ひまわり」映像を見て中部より西のすっきりした状態ってぇのは…。

なんかくやしい(w

245 :快速なのは ◆zuNaNOHA :02/07/10 22:52 ID:???
台風が来たので今日の夕飯はコロッケでした
そんでもって明日の昼飯もコロッケに確定しました

246 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/10 23:09 ID:???
こんな日に原付でバイトに行った漏れは馬鹿です。

247 :うっとりさん(´-`) ◆UTTorIII :02/07/10 23:11 ID:???
台風、関東地方はそんなに凄かったんだね〜
長野は単なる梅雨って感じだったよ

248 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/07/10 23:16 ID:???
つか、今リアルタイムにヤヴァイです(w

249 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/10 23:54 ID:???
【緊急】誰か暇な人居ませんか?【募集】
自鯖を立ち上げますた!実験に参加してくれる危篤な方を募集厨!!

250 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/10 23:55 ID:???
・・・ってこんな時間カヨ!

251 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/11 00:09 ID:???
今回のテストは終了いたしますた・・・


・・・えぇえぇ、失敗でしたよヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン

252 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/11 00:10 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < >>249
       あと30分くらいなら付き合うよ。

253 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/11 00:11 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < ご愁傷様です。

254 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/11 00:45 ID:???
・・・てすと

255 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/11 01:26 ID:???
自鯖、勃ちますた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
協力して頂いた音速さん、ありがとうございますた♥

256 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/11 01:27 ID:???
>>252
あちょさんもありがと〜♪

257 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/11 02:32 ID:???


クララが立った!



258 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/11 02:33 ID:???
ということでモサさんのおかげでカキコ復活です♪

ありがたや、ありがたや!

259 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/11 05:44 ID:???
と、言う訳で今の所不具合は無い様です。
プロクシでお悩みの方はメル頂ければ串を送ります。

・・・さすがにココに貼れません。

260 :モサーリ◇1rGORUA.:02/07/11 07:35 ID:???
でも、そのメールに対応出来るのは今晩になってしまう罠(ショボーン

261 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/11 14:47 ID:???
えっと、串の不具合報告。

多分モサさんの串がというわけでなく一般的に起こるんだろうけど、
どうもOutlook系のメーラー使ってるとメールの取得ができなくなる
アカウントが一部生じる様子。IEとネット接続が共通なので、
串の巻き添えを食らってるんですな。メールを取得するときは
串を切った方が良いようです。特に会社から2chな人は気をつけてね。
まあ、会社でMSのメーラー遣ってる所はあんましないだろうけど(爆

262 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/11 18:37 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚)

http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1026380098/2

263 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/11 18:41 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚)

http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1026380098/4

264 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/11 19:10 ID:???
>>263 からみづれーって。

265 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/11 19:45 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚)

http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1026380098/7

266 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/11 21:03 ID:???
モサタン自鯖立てるなんてカコイイな! 全くそういうことは分からんかった。感動。

台風すごかったね。結局、鉢植えけっこう傷んでしまった。

267 :がるら〜 ◆garu/eto :02/07/11 21:08 ID:???
九州は影響なかったでし


268 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/11 21:45 ID:???
がるら〜タン、こんどまた7号が来るかも知れないから、
油断しちゃぁダメだ。

269 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/11 22:35 ID:???
その前に8号が来そうですよ<九州

http://www.imoc.co.jp/typ/typ_0p.htm

270 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/11 22:39 ID:???
ほんとだ、明後日あたり危ないね。
7月にこんなバンバン台風来てたっけ。

ナシポン、帰国する時は大丈夫かなぁ。

271 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/11 23:23 ID:???
     ♪  
.   ♪.  彡ミミミ、   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    
     ♪ 彡ミミミ、   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

272 :がるら〜 ◆garu/eto :02/07/11 23:41 ID:???
九州に住んでいると台風には慣れっこになるでし


273 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/11 23:49 ID:???
>>272
たしかに。
でかいのが来ないと逆に不安になったりしてねw

274 :(・∀・)武将でGO!だよもん ◆MonaqcbI :02/07/11 23:50 ID:???
とりあえず、今日は寝ます……
それでは、失礼〜

275 :快速なのは ◆zuNaNOHA :02/07/12 00:16 ID:???
先ほどアニメ最萌えトーナメントの感想スレにてスタッフへの復帰宣言てきました
4ヶ月もほとんど顔出ししていないのに覚えている人がいてくれてうれしかったです
集計人不足で忙しくなりそうなのでがんばります

あとは2chとは無縁のHPの更新再開すればほぼもとの環境に戻ります


276 :楊雄 ◆zA1iYang :02/07/12 00:18 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1026061066/2
オフカイスレはどこへ?

277 :快速なのは ◆zuNaNOHA :02/07/12 00:25 ID:???
>>276
ジプシー達の休息!?@キャラバンOff会Part4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024796588/


278 :音速の名無しさん:02/07/12 01:50 ID:???
>でかいのが来ないと逆に不安になったりしてねw

んなこたない(w
原監督が現役の頃は、台風とホームランの号数を競ってたな〜

279 :o(^-^o)(o^-^)o:02/07/12 02:00 ID:???
o(^-^o)(o^-^)o

280 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/12 15:34 ID:???
苦節5日、やっと外付けのキーボードが使えるようになった

買ったヤツが調子悪くて、メーカーに確認の電話して
店舗で取り替えてもらって、それも調子悪くて
もしかしてシステムのせいと思って、OS入れ直して
でもバックアップでブックマーク忘れて大慌てでインストール止めて
なんとか起動してノートン先生にがんばってもらおうと思ったのに
システムエラーの連続。でも何気に検索かけてみたら
ゴミ箱の中からブックマークファイルを見つけて
昨日、仕事もしないでソフト入れ直して
で、メーカーに再度電話入れてわざわざメーカーまで行って
きちんと動作確認したものに取り替えてもらって、やっと…。

と駄文を長々打ったのは、新しいキーの配列に慣れるためです¥¥¥9w
失礼しましたー。

281 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/12 15:35 ID:???
結果、「」の位置が違うのとシフトキーの小ささがちょっと
でもデリートがついたのがイイ!

AAも登録しなおさないとなー

282 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/12 17:36 ID:???
農夫タン、とうとう愛知県にも7-11が出店したってね〜。
今、ニュースで聞きました。

今日もあつ゛いよー、、、溶けちゃうよー、、、

283 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/12 17:39 ID:???
>>280,281 5日間、乙枯れ様ー!
AAってキーボードのどれかのキーで呼び出せるようになってたの?
それとも辞書ファイルのバックアップを失っちゃったの?
よく分かってなくてスンマソ。

284 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/12 19:10 ID:???
今日は自分でもお疲れと思う
駅から15分くらい歩くのでシャツから塩吹いてます
きたなくてスマソ(W

辞書ファイルのバックアップをやってませんでした
ファイルはあるので登録するだけです
変換キー押してもカタカナが半角にならないのが新鮮(W

285 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/12 20:14 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 何故か必死になってる俺が見れます。

off会板を分割して欲しい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026443762/

286 :クォーク ◆WWXXXXCg :02/07/12 21:31 ID:???
ああ〜、カブレラ…

287 :ふ〜 ◆801FuXT. :02/07/12 21:37 ID:???
>>285
今日のあちょ子さん、なんだかとっても可愛いわ♥

288 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/12 21:49 ID:???
>>224
はう。この所家で繋げてなかったから遅くなっちゃったけど
お茶ごちそうさまづす。ありがとにゃ、ありがとにゃ
もうそのスレには関わらない事にしてお気に入りから削除しちゃった。
ひ弱なのにでしゃばりイクナーイ!
だめにゃー、最近愚痴ばっか書き込んじゃってだめにゃー
モガモガモガー!!

289 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/12 23:17 ID:???
>>284
あぁ、そう言えば、工房の頃よく学生服に塩吹かせてたっけなぁ....懐かし

初期不良って、こちらの手間とか心痛(wとか考えると、
本当に外れクジ引いちゃったって感じだよねー。
ともあれデリートキーゲトおめ〜デス!

290 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/12 23:23 ID:???
>>288
オイラもあるよー。
もうそういうスレは、スレタイ見るだけでもイヤ〜な気持ち思い起こしちゃうので、
即行、ブクマクから削除です。 (゜д゜) <これで決まりYO!

他にもスレは星の数ほどあるし、そのうちイイことあるさ(・∀・) !

291 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/13 00:03 ID:???
>>289
今の俺の栄養状況でシャツに塩吹かしたら、多分倒れるな(汗
中国茶の飲み過ぎや果物の取りすぎによるカリウム過多と、
薄味な料理ばかり食べてるせいの塩分不足で、脱水症状一択(死

真面目に病院から生理食塩水分けてもらおうかしら…

292 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/07/13 00:24 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < >>285のスレがやっと一区切りついた。
       まだ油断は出来ないけど、なんとか要望を出せるところまでは頑張ろう。

293 :がるら〜 ◆garu/eto :02/07/13 00:29 ID:???
>>292
乙彼summer!

294 :給料ドロンボ ◆ez9DoRoQ :02/07/13 00:37 ID:???
>>292
見てましたよ〜、お疲れ様です。
スレ、落ちちゃわないようにがんがりましょう
そういえばジプシーoffスレも気をつけなきゃいけないんですね。
今はオフの企画があるから大丈夫だとは思うけど。
私もそろそろお風呂入って寝よう
おやすむなさい〜

295 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/13 20:22 ID:???
>>291
月並みだけど、ポカリとかのイオンサプライ飲料を沢山飲んだ方がイイんじゃない?
下痢した時もイイっていうよね。
でもあんまり飲み過ぎると、砂糖取り過ぎになるんかな〜?

ところで最近、塩1Kgを食べて急死したインド青年がいたそうだよ、、、
無茶しすぎ、、、

296 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/13 20:24 ID:???
今日は御盆の迎え火の日。
安物だけど御盆セット買ってきて、ベランダでオガラを焚いたよ。
ご先祖様来てくれるかなぁ。

大好きだったタバコとお茶を供えてみたよ。
それからキュウリとナスで馬と牛も作ったんだ。

297 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/07/13 21:02 ID:???
塩なめるといいと聞きますよね。確か。

つか、漏れも今の状況下で塩吹いてます。(汗

とりあえず給料でたから、適度に栄養あるものを食べないと。

……頬がこけたからなぁ…。

298 :快速なのは ◆zuNaNOHA :02/07/13 21:46 ID:???
聞いた話だとコミケの救護室には岩塩があって、それをなめてしょっぱくないと感じたら会場へ行かせないようにしているそうです

これから暑くなるので屋外で長時間歩いたり待機したりする場合は特に体調の管理をしっかりしましょう

299 :ペ節 ◆Y8BPePsI :02/07/13 23:22 ID:???
岩塩って…サバイバーじゃないんですから…。(ニガワラ

あ〜…、でもそういうものですよね。
たしか思いっきり疲れている時にかじるレモンが甘く感じるとか…。

300 :モサーリ ◆1rGORUA. :02/07/14 01:57 ID:???
300げと〜

301 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/14 02:13 ID:???
長崎ではお盆といえば8月13,14,15のことなのだが……

迎え火とかした記憶がないっす。
さすが西の果て

302 :はじめまして名無しさん:02/07/14 03:06 ID:???
お盆といえば精霊流し。

ガキの頃は船を追い掛け回して不発の爆竹を袋いっぱい集めたものだ(懐

303 :185日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/07/14 03:35 ID:???
>>301
東京は盆がひと月早いのです。


なぜかはしらんが

304 :うっとりさん(´-`) ◆UTTorIII :02/07/14 08:33 ID:???
そして長野は概ねひと月遅いのです。
ひなまちゅりは4月、こいのぼりは6月。盆は8月。正月は旧正月。

305 :がるら〜 ◆garu/eto :02/07/14 13:40 ID:???
>>304
うちの実家もそんな感じ
七夕は8月でお盆も8月
でもひなまつりとかは普通でした


306 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/14 16:14 ID:???
>>302は長崎人?


307 :185日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/07/14 22:17 ID:???
>>302
きょーねんの あーなたの おーもいでがー

308 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/15 01:06 ID:???
>>307
所ジョージの替え歌(?)で、
♪海が満ち潮になぁった時〜、精霊もどしがこの河に〜始まるの〜です〜

ってのがあったよ。笑っちゃった。潮の満ち引きのタイミングを図らないと... w

309 :186日前の365@フェチ板 ◆365QEDtw :02/07/15 01:19 ID:???
今日はガンバに(と言うか、マグロンに)虐殺されたのでもう寝ます。。。

310 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/15 01:44 ID:???
マグロンって「MAGRAO」って表記してマグロンって読むのかな???
それとも愛称なのかな???

311 :(゚ж゚)モグラ@ホノボノ板:02/07/15 01:46 ID:???
お、たった今、本スレ 888逝きました。

312 :クォーク ◆WWXXXXCg :02/07/15 06:24 ID:???
サンフレッチェもうだめぽ。

0−4てなんじゃい!

313 :緊縛レンドルミン ◆Len/sx2s :02/07/15 07:19 ID:???
>>312
ご愁傷様です

314 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/15 08:33 ID:???
本スレでちょっと誤解を招いてしまいました。
学校行ってる間に荒れたりしませんように・・・

315 :快速なのは ◆zuNaNOHA :02/07/15 09:18 ID:???
新サーバー設置に伴う板の移転があったので今朝方ボード一覧の更新とログムーバーの起動が朝一番の仕事でした
さすがに大量に移転の案内があると2channel.brdエディタ初tか痛くないです

さてと今日も一日がんばりましょう

316 :給料ドロンボ:02/07/15 11:35 ID:???
農夫たん、だいじょーぶ!だいじょーぶよ〜
誤解溶けてまつ。安心してくにゃさい♪
ヨカターネ

317 :しろ猫 ◆MEQYT/5k :02/07/15 19:26 ID:???
木曜から石垣島3泊の予定でしたが、現地天候不良の為ツアーが中止に!!
関東地方は晴れていたのにガックシ。。。
でも、行っていたら日曜日には帰って来れなかったですね。
プール1日と近場の海水浴2泊に変更になりました。

>>236
わーバリ島いいな!大好きです。(特にウブド)
お土産話聞かせてくださいね。

318 :農夫 ◆711.7pRM :02/07/15 22:41 ID:???
>>316
( ´∀`)ヨカターヨ

319 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/16 01:07 ID:???
ヲッチは得意じゃないから本刷れ書き込みにくいなぁ…
昔は竜さんのBattleWatcherとかも見てたんだけどね。

320 :いつでもどこでもDQN ◆DQN123cY :02/07/16 01:29 ID:???
すいません、何だかんだ言って暴れてきてしまいました。てへっ♪

321 :なな:02/07/16 05:37 ID:???
おはようございます♪ドキドキ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)