2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       すかさん。       

1 :すかさん。:02/06/27 14:52 ID:???
湿気吸ってへにょ気味です。

2 :(・X・)カカ-tya-han ◆VDoL8meg :02/06/27 14:53 ID:???
(・?・)

3 :すかさん。:02/06/27 14:56 ID:???
ダレカタスケテー。

4 :すかさん。:02/06/27 14:57 ID:???
凄い鼻が上向きな人デスネ。

5 :すかさん。:02/06/27 14:58 ID:???
メール欄が鬱陶しいんで自粛。

6 :すかさん。:02/06/27 14:59 ID:???
雨の日って魂抜けますよね。                   

7 :すかさん。:02/06/27 14:59 ID:???
んなわけないですね。

8 :すかさん。:02/06/27 15:01 ID:???
IDいらねぇだろ。
只でさえ名無し少ねぇのに。

9 :はじめまして名無しさん:02/06/27 15:03 ID:???
どうも。名無しです。                     

10 :はじめまして名無しさん:02/06/27 15:03 ID:???
ニックネームはプリティ☆骨壷です。

11 :はじめまして名無しさん:02/06/27 15:04 ID:???
必殺技はカルシウム光線です。

12 :はじめまして名無しさん:02/06/27 15:04 ID:???
骨接ぎ!骨接ぎ!

13 :すかさん。:02/06/27 15:05 ID:???
はい。

14 :すかさん。:02/06/27 15:05 ID:???
空しいわ。

15 :すかさん。:02/06/27 15:07 ID:???
軟骨チョップって弱そうですね。

16 :すかさん。:02/06/27 15:09 ID:???
そういや眠いんですよ。

17 :すかさん。:02/06/27 15:09 ID:???
いや。寝れないんですけど。

18 :すかさん。:02/06/27 15:09 ID:???
でも寝たいんですよ。

19 :すかさん。:02/06/27 15:10 ID:???
かわいく言うと「寝たいんですにょ。」

20 :すかさん。:02/06/27 15:10 ID:???
かわいくないですね。                      

21 :すかさん。:02/06/27 15:11 ID:???
杏さゆりはかわいいですよ。

22 :すかさん。:02/06/27 15:11 ID:???
別に整形でもいいですよ。

23 :すかさん。:02/06/27 15:11 ID:???
世の中かわいいもん勝ちですから。

24 :すかさん。:02/06/27 15:12 ID:???
金と度胸あるやつぁどんどん整形しなさいよ。

25 :すかさん。:02/06/27 15:13 ID:???
そして整形失敗して目ぇ腫れぼったくしてみなさいよ。

26 :すかさん。:02/06/27 15:14 ID:???
「めだまん」てあだ名付けちゃる。

27 :すかさん。:02/06/27 15:15 ID:???
デコから光線出したいね。

28 :すかさん。:02/06/27 15:15 ID:???
こげ茶色の。

29 :すかさん。:02/06/27 15:16 ID:???
物理的ていうか精神的にイタイ光線。

30 :すかさん。:02/06/27 15:16 ID:???
匂い付き。

31 :すかさん。:02/06/27 15:17 ID:???
味噌臭。

32 :すかさん。:02/06/27 15:25 ID:???
もうホントごめん。

33 :すかさん。:02/06/27 15:26 ID:???
いやマジで。             

34 :すかさん。:02/06/27 15:26 ID:???
マージーでぇ。

35 :すかさん。:02/06/27 15:27 ID:???
表情筋が引き攣ってます。

36 :すかさん。:02/06/27 15:28 ID:???
チンボのようにビクビクしてますて書こうと思いましたが卑猥なんで止めます。

37 :すかさん。:02/06/27 15:30 ID:???
這い上がる気力なんてもんはとうの昔にアレです。

38 :すかさん。:02/06/27 15:32 ID:???
モリモリって。

39 :すかさん。:02/06/27 15:32 ID:???
200倍くらい。

40 :すかさん。:02/06/27 15:34 ID:???
満☆画太郎先生は天才。

41 :佐祐理さん:02/06/27 15:50 ID:???
地獄甲子園とかなら知ってる
珍勇気はもうてにはいらなさそう

42 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:35 ID:OdIq5VGO
こんにちわー♪
ばいばぁーい♪

43 :すかさん。:02/06/27 19:39 ID:OdIq5VGO
>>41
珍遊記やら満遊記はもう絶版ぽいです。
なかなか単行本見つからねぇんですよね。
バデヘン物語は超面白いです。くせぇ!って感じです。
>>42
こんにちわさようなら。

44 :すかさん。:02/06/27 19:39 ID:OdIq5VGO
くそまん読みてぇ。

45 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/27 19:41 ID:???
はじめまして
珍遊記なら古本屋で昨日見ました
フルセットです
うちにもあったはず 探してみよう

46 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 23:19 ID:fDAFKlhS
御主人age

47 :御主人様:02/06/27 23:27 ID:EvBTalG6
チェケラ

48 :すかさん。:02/06/28 01:38 ID:CwX8RAVd
>>45
大事にしないとババアに呪われますよ。
>>46
御意。
>>47
ッチョ。

49 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 01:39 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ               

50 :すかさん。:02/06/28 01:42 ID:CwX8RAVd
(;´Д`)ウヘェェェエェェェェェェ

51 :突破 ◆BITERgkY :02/06/28 01:44 ID:7oS5jG+N
(;´Д`)オゲェェェエェェェェェェ

52 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/06/28 02:49 ID:LeClSPLR
(;´Д`)ホゲェェェエェェェェェェ

53 :すかさん。:02/06/29 00:35 ID:???
はいどうも。どエロです。

54 :すかさん。:02/06/29 00:36 ID:???
やる事成す事エロに直結です。

55 :すかさん。:02/06/29 00:36 ID:???
でもがんばります。

56 :すかさん。:02/06/29 00:37 ID:???
今現在がんばれてません。

57 :すかさん。:02/06/29 00:38 ID:???
いつか。きっといつか。                    

58 :すかさん。:02/06/29 00:38 ID:???
カジキを釣ります。

59 :すかさん。:02/06/29 00:39 ID:???
松方弘樹もびっくりです。

60 :すかさん。:02/06/29 00:40 ID:???
風邪ひいちゃった。                      

61 :すかさん。:02/06/29 00:40 ID:???
咳出まくり。

62 :すかさん。:02/06/29 00:43 ID:???
もう大変。

63 :すかさん。:02/06/29 00:43 ID:???
そうでもないか。

64 :すかさん。:02/06/29 00:45 ID:???
焼き椎茸食べたい。                   

65 :すかさん。:02/06/29 00:46 ID:???
チンコ伸ばしたい。

66 :すかさん。:02/06/29 00:47 ID:???
ビローンて。

67 :すかさん。:02/06/29 00:49 ID:???
どうやっても自己管理というもんができそうにないので。

68 :すかさん。:02/06/29 00:50 ID:???
誰か僕のこと管理してみませんか。

69 :すかさん。:02/06/29 00:51 ID:???
とりあえずスケジュール表作ってみようか。

70 :すかさん。:02/06/29 00:53 ID:???
あー。

71 :すかさん。:02/06/29 00:53 ID:???
ダメだ。めんどい。

72 :すかさん。:02/06/29 00:54 ID:???
努力はしたからオッケーじゃないかと。
大切なのは「しようとする姿勢」。
これ大事。万事おっけぇ。

73 :佐祐理さん:02/06/29 00:56 ID:???
いつもなにやってるの?

74 :すかさん。:02/06/29 00:56 ID:???
晴れれ。

75 :すかさん。:02/06/29 00:57 ID:???
えーと。何してんだろぅ…。

76 :すかさん。:02/06/29 00:58 ID:???
とりあえず今日は19:30に起きて風呂行った以外なんもしてない。

77 :佐祐理さん:02/06/29 00:59 ID:???
19:30ってなんじに寝たんじゃい

78 :すかさん。:02/06/29 00:59 ID:???
アレだ。
普段はボーとしてるか何もしてないかのどっちかだ。

79 :すかさん。:02/06/29 01:00 ID:???
えーと。03:00だったかなぁ。

80 :すかさん。:02/06/29 01:00 ID:???
04:00だったかな。

81 :すかさん。:02/06/29 01:01 ID:???
どのみち15時間以上寝てますね。

82 :すかさん。:02/06/29 01:01 ID:???
快眠だわ。

83 :佐祐理さん:02/06/29 01:02 ID:???
16時間もねてねーか?
すんげーねてるね

84 :佐祐理さん:02/06/29 01:02 ID:???
寝てるのに育たないのはかなしいね

85 :すかさん。:02/06/29 01:03 ID:???
何気に凄い気がしてきた。

86 :すかさん。:02/06/29 01:03 ID:???
何気に悲しくなってきた。                     

87 :佐祐理さん:02/06/29 01:07 ID:???
あと2,3時間後にはねてるんだね
起きたとき頭いたくなんない?

88 :すかさん。:02/06/29 01:09 ID:???
うん。痛いっていうか重い。
今日は多分朝まで寝ない。

89 :すかさん。:02/06/29 01:58 ID:???
鼻骨がいたい。

90 :佐祐理さん:02/06/29 02:02 ID:???
http://radiology.dokkyomed.ac.jp/HPF/meth/05/met05101.html
これが尿道ファックなんでそーか?
NEXTで次すすんでいくとちんこに棒が・・・

91 :すかさん。:02/06/29 08:27 ID:???
>>90
もうなんか生々しくてチンチンいたい。

92 :すかさん。:02/06/29 23:39 ID:???
えー。こんばんわ。
皆さん如何お過ごしでしょうか。
雨降ったり雨降ったり雨降ったりでやる気―2000円のすかぱらさんです。


93 :すかさん。:02/06/29 23:39 ID:???
まーた変な時間に寝てしまいました。

94 :すかさん。:02/06/29 23:41 ID:???
気付けば23:30です。

95 :すかさん。:02/06/29 23:41 ID:???
時すでにオスギです。

96 :すかさん。:02/06/29 23:42 ID:???
ああごめんまじごめん。

97 :すかさん。:02/06/29 23:43 ID:???
ああだりぃ。

98 :すかさん。:02/06/29 23:44 ID:???
雨降ってんですよもうなんで雨降ってんですか湿気るじゃないですかカビ生えちゃうじゃないですか。

99 :すかさん。:02/06/29 23:44 ID:???
やん。

100 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 23:55 ID:???
100


101 :佐祐理さん:02/06/29 23:58 ID:???
おはよう
何時にねたの?
逆算すると8じくらいなきがする

102 :すかさん。:02/06/30 00:41 ID:???
>>100
イェア!
>>101
15:00頃です。予想外ですね。

103 :ユニコ ∋||σ ε σ||∈ ◆kItty3dE :02/06/30 03:14 ID:???
すかさん新スレおめでd&シーユー☆

104 :すかさん。:02/06/30 06:24 ID:y9sCELQX
おはようございます。
午前2時頃また寝ました。ナイス俺。
>>103
さんきゅ。

105 :すかさん。:02/06/30 06:27 ID:y9sCELQX
はい。なんか知らない間に玄関開いてる罠。

106 :すかさん。:02/06/30 06:27 ID:y9sCELQX
靴湿気てる。

107 :すかさん。:02/06/30 06:31 ID:y9sCELQX
寝すぎだかなんだか知らないですが背中痛いです。キモいです。

108 :すかさん。:02/06/30 06:32 ID:???
もうだめぽ。                        

109 :すかさん。:02/06/30 09:39 ID:???
そうでもないぽ。

110 :すかさん。:02/06/30 09:41 ID:???
ちんぽかゆいぽ。                      

111 :すかさん。:02/06/30 09:41 ID:???
毛ぇ剃るぽ。

112 :すかさん。:02/06/30 09:45 ID:???
久しぶりに早起きなんぞやらかしてみましたが。

113 :すかさん。:02/06/30 09:45 ID:???
もう切ないくらいやる事無いです。

114 :すかさん。:02/06/30 10:30 ID:???
誰か助けてー。

115 :すかさん。:02/06/30 10:30 ID:???
根本的に助けてー。

116 :すかさん。:02/06/30 11:03 ID:???
根腐れおこしてるよー。

117 :すかさん。:02/06/30 11:03 ID:???
水吸えないよー。

118 :すかさん。:02/06/30 11:05 ID:???
友達から「学校に行く」っていう目標もらいました。
目標さえあれば怖いもんなしです。

119 :すかさん。:02/06/30 11:05 ID:???
無敵ングです。

120 :すかさん。:02/06/30 11:06 ID:???
今なら長ドスで刺されてもかろうじて生きれます。

121 :すかさん。:02/06/30 11:06 ID:???
腹に空気入れられたら死ぬけどね。                   

122 :すかさん。:02/06/30 11:08 ID:???
そういや今年爺さんの命日忘れてたわ。
たまには思い出さんと。それが弔いになればいいなと。

123 :すかさん。:02/06/30 11:09 ID:???
今年で9回忌だったかな?

124 :すかさん。:02/06/30 11:09 ID:???
父方の爺さんはもう全然分からんけど。

125 :すかさん。:02/06/30 11:10 ID:???
母方のほうはめちゃめちゃ世話になったしなぁ。
すげぇ怖かったけど。あの顔で校長っつーのは犯罪だろ。

126 :すかさん。:02/06/30 11:11 ID:???
少しでも顔向けできるようにがんばってみようか。                  

127 :すかさん。:02/06/30 11:12 ID:???
マンキでも行ってこよ。

128 :すかさん。:02/06/30 11:13 ID:???
ああ。読むもんない。

129 :すかさん。:02/06/30 11:13 ID:???
まぁいいや。

130 :すかさん。:02/06/30 11:30 ID:y9sCELQX
        。

131 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/06/30 13:28 ID:???
で、ここがすかさんのスレですな・・・・・


132 :すかさん。:02/06/30 17:11 ID:NhbrR0JJ
やっべぇまた下痢った。
>>131
タイトルの如しですね。

133 :すかさん。:02/06/30 17:13 ID:???
893 名前: 治療不可 投稿日: 01/12/29 03:57 ID:wcZ79IKr
skaさんセフレいるよ
不可さん今日埼京線で痴漢にあったよ

セフレいるらしいです。
自分の事ながら衝撃事実にビックリごめんです。

134 :すかさん。:02/06/30 17:15 ID:???
うわ気持ち悪。胃液マズ。

135 :すかさん。:02/06/30 17:15 ID:???
眼精疲労だわ。

136 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:18 ID:???
>>133
跳び蹴りの刑ですね。

137 :すかさん。:02/06/30 17:19 ID:???
無罪を主張します。

138 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 17:20 ID:???
>>133
どのスレ?

139 :すかさん。:02/06/30 17:21 ID:???
そういや中学ん時ドロップキックかました友達が
受け身に失敗してアバラにヒビいれました。

140 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 17:21 ID:???
・・・去年の書き込みかいな

141 :すかさん。:02/06/30 17:23 ID:???
あと高校ん時50メートル走で股関節脱臼してチンゲ剃られたやつがいました。

142 :すかさん。:02/06/30 17:24 ID:???
>>140
ネタとしては腐りすぎて土に帰ってるんですけどそれでも見たいか。

143 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:24 ID:mRD6rToO
>>139
90°いや、180°曲げてあげます、滅多に無いよこんな機会!!

144 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 17:24 ID:???
小学生の時すずかけの実を上にほって顔面でキャッチして鼻骨折してる人がいました

145 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 17:24 ID:???
>>142
みせたまへ

146 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 17:25 ID:???
高校の時信号無視して原付にはねられ足骨折してる人がいました






突破って人です

147 :すかさん。:02/06/30 17:25 ID:???
スポ刈りのチンゲ見たときは感動しました。
>>143
主語を書け。

148 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:26 ID:???
>>144
「すずかけの実」ってどんな実?

149 :すかさん。:02/06/30 17:27 ID:???
ほい。
http://207.68.162.250/cgi-bin/linkrd?_lang=JA&lah=d23420ac8ac7b340f0d2dc9bf8254886&lat=1025425576&hm___action=http%3a%2f%2fnatto%2e2ch%2enet%2foff%2fkako%2f1009%2f10094%2f1009425630%2ehtml


150 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 17:27 ID:???
20歳くらいのときに階段から人が3人ふってきて
一番下の人がストッパーで右腕に大怪我をしていました
しかし負傷したままカラオケに行っていました








これも突破って人です

151 :すかさん。:02/06/30 17:28 ID:???
ああアドレス違う。

152 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:28 ID:???
>>147
「あなたのアバラも」私の跳び蹴りで90°いや、180°曲げてあげます、滅多に無いよこんな機会!!

153 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 17:28 ID:???
>>148
しばしお待ちを

154 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:29 ID:???
http://natto.2ch.net/off/kako/1009/10094/1009425630.html


155 :すかさん。:02/06/30 17:29 ID:???
そんな逆プレミアみたいな飛び下痢いやです。

156 :すかさん。:02/06/30 17:30 ID:???
話変わりますが突破姐的にネオプラネットは如何なものでしょうか。

157 :すかさん。:02/06/30 17:31 ID:???
山佐の新台ね。

158 :すかさん。:02/06/30 17:31 ID:???
>>154
こっちが正解。
まぁどっちも見れるけど。

159 :すかさん。:02/06/30 17:32 ID:???
キモい。

160 :すかさん。:02/06/30 17:35 ID:???
ゲロった。
つーかアレか?下痢+ゲロってもしかして食中りか?

161 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 17:37 ID:???
持ち帰りスレか・・・懐かしい
読んでみよう

すずかけはこちら
http://popo.or.jp/image/able11s.gif
いい画像が無かったよー
丸くて固くてイボってるのさ

162 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:38 ID:???
正露丸でがんばれ。
きっとトフメル飲めば治るよ。

163 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:40 ID:???
>>161
3つ並んでる奥の実が月光仮面に見えたのは私だけですよね?
とりあえず、あたったら鼻血が出そうだな〜。

164 :すかさん。:02/06/30 17:40 ID:???
正露丸なんて家にあったっけか?
トフメルかすかにしょっぺぇし。

165 :すかさん。:02/06/30 17:44 ID:???
37度です微熱ですああ死ぬきっと死ぬよ死ぬ前にふかふかのベットで寝たかったよぅ。

166 :すかさん。:02/06/30 17:46 ID:???
ああポックリ。

167 :突破 ◆BITERgkY :02/06/30 18:10 ID:???
スレ読み終えた
相方は書いていたようだが自分は無かった

>>163
言われて似てると思った(w
鼻血ブー


正露丸を虫歯の穴に詰めると嘘のように痛みが引きます
是非虫歯を作って試してみてください

168 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 18:16 ID:???
>>167
前歯に虫歯があるよ、skaさん。

169 :すかさん。:02/06/30 18:20 ID:???
詰めろと申すか。
めちゃめちゃ目立つ気がするんですが。

170 :すかさん。:02/06/30 18:21 ID:???
つーか明日新装です。
今日ビッグ10回引かないと整理券くれません。
どのみちもうムリです。2日目3日目頑張ろうと思います。

171 :すかさん。:02/06/30 18:23 ID:???
投資のかさむAT機が嫌いです。ストック機は別にいいです。
ポリシーは「少ない投資でほどほどの勝ち」です。

172 :すかさん。:02/06/30 18:25 ID:???
ストックもあんま好きじゃねぇけど。

173 :すかさん。:02/06/30 18:25 ID:???
2時間スロッター。

174 :すかさん。:02/06/30 18:27 ID:???
「大花終日ブン回せば勝てるって!」を持論にしている友人は借金2桁いきました。

175 :すかさん。:02/06/30 18:29 ID:???
ゲームで真・線香花火出しても悲しいものがあります。

176 :すかさん。:02/07/01 03:38 ID:???
おはようございます。
アホみたいな夢見ました。
アホ過ぎて書く気も失せました。
ヒント。リーゼントパラダイス。

177 :すかさん。:02/07/01 03:45 ID:???
20:00に就寝したので妥当なところで起きれたのではないかと。

178 :すかさん。:02/07/01 03:47 ID:???
しかしマジで長編な夢見た。
スマップの森克之出てきた。
中学ん時の友達総出演だった。
釈迦さん出てきた。
ある意味釈迦さん主役だった。

179 :すかさん。:02/07/01 03:50 ID:???
あー。すげぇ。すげぇ頭重ぇ。

180 :すかさん。:02/07/01 09:30 ID:???
ガストに俺含めて客3人しかいなかったわけで。
よく潰れねぇなあそこ。

181 :すかさん。:02/07/01 09:30 ID:Mncrc5sp
朝勃ち。

182 :すかさん。:02/07/01 09:31 ID:???
まだ腹の調子がわりぃ。

183 :モノナガラ・・・と彼女は謂ふ ◆n/kyMoNo :02/07/01 09:32 ID:P/HxVYGN
夢精

184 :すかさん。:02/07/01 09:32 ID:???
気付けば所持金500円です。

185 :すかさん。:02/07/01 09:33 ID:???
夢精子。

186 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 09:33 ID:???
>>184
ビンボーナカマ

187 :すかさん。:02/07/01 09:34 ID:???
清貧目指そうぜ。

188 :すかさん。:02/07/01 09:36 ID:???
俺は汚れっぱなしですけど。

189 :すかさん。:02/07/01 09:37 ID:???
頑張れば1週間くらい一銭も金使わないで暮らせるだろうけど
栄養源が米オンリーになります。

190 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/01 09:38 ID:???
無精子。

191 :すかさん。:02/07/01 09:38 ID:???
あと味噌。

192 :すかさん。:02/07/01 09:39 ID:???
種無しめ!                         

193 :モノナガラ・・・と彼女は謂ふ ◆n/kyMoNo :02/07/01 09:39 ID:P/HxVYGN
>>189
塩と水で

194 :すかさん。:02/07/01 09:40 ID:???
せめて人間の尊厳みたいなものは守りたいので米食わせてください。

195 :すかさん。:02/07/01 09:42 ID:???
近所の八百屋からタマネギくらいならパチれそうです。
でもなんていうか生活の為に万引きてすごいアレな気がするの。

196 :すかさん。:02/07/01 09:43 ID:???
清貧目指してるし。

197 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 09:44 ID:???
パチるなんて懐かしい表現方法ですね。

198 :すかさん。:02/07/01 09:44 ID:???
タンパク質をどう摂取するかだな問題は。

199 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 09:44 ID:???
精子を呑む

200 :すかさん。:02/07/01 09:45 ID:???
今の時期ならカタツムリかな。
>>197
じゃあパクる。

201 :すかさん。:02/07/01 09:45 ID:???
それあんま意味ない気がする。

202 :すかさん。:02/07/01 09:48 ID:???
キノコくらいなら栽培できそうなんだけどな。環境的には。

203 :すかさん。:02/07/01 09:57 ID:???
「2ちゃん引退します。」て宣言したやつの引退成功率て何パーくらいなんだろうね。

204 :すかさん。:02/07/01 09:59 ID:???
2ちゃん自体を引退すんのか、書きこみを止めるか。

205 :すかさん。:02/07/01 10:01 ID:???
引退て言葉使うほど高尚な場所なんかね。仕事じゃねぇんだからさ。
てことはアレか。引退てプロ固定を引退ってことなのか。

206 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/01 10:02 ID:???
>>203
えへへへ。

207 :すかさん。:02/07/01 10:02 ID:???
そういやラウンジで餅が書いてたプロ固定の小説がちょっと面白かった。

208 :すかさん。:02/07/01 10:04 ID:???
否定しないんかい。

209 :すかさん。:02/07/01 10:05 ID:???
ていうか引退するなんて言ってたっけ?

210 :すかさん。:02/07/01 10:06 ID:???
ああ言ってたね。そういや。

211 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/01 10:06 ID:???
引退なんて日常茶飯事ですよ。

212 :すかさん。:02/07/01 10:08 ID:???
マジですか!

213 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/01 10:09 ID:???
次から次に引退していきます。
引退づくめです。

214 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/01 10:09 ID:???
引退するためにオフに出ているようなものです。

215 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 10:10 ID:???
俺は引退なんて考えたことない・・・

216 :すかさん。:02/07/01 10:15 ID:???
>>213 214
引退目標でオフ出てんのかアンタは、
>>215
ミートゥー。

217 :すかさん。:02/07/01 10:16 ID:???
つーかもし2チャン消えたらかなり生活変わるね。きっと。

218 :すかさん。:02/07/01 10:17 ID:???
一時的に潰れてみてくんねぇかな。

219 :すかさん。:02/07/01 10:19 ID:???
夏休みいっぱいとか。
もうマジでやること無くなりそうだね。
暇過ぎて就活しそうな勢いだね。

220 :すかさん。:02/07/01 10:21 ID:???
今の時点でなんもしてない奴が2ちゃん潰れただけでどうにかなるもんでもねぇなぁ。
と思い直すことが出来たのでまだ僕は正常です。きっと。

221 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/01 10:24 ID:???
正月に新巻鮭贈りますょ。
1年おかずに困りません。

222 :csc4-682.tokyo.mbn.or.jp:02/07/01 10:26 ID:???


223 :csc4-682.tokyo.mbn.or.jp:02/07/01 10:27 ID:???
それは大変有り難いですが鮭て1年も持つもんなんですか。

224 :すかさん。:02/07/01 10:27 ID:???
名前戻すの忘れた。

225 :すかさん。:02/07/01 10:28 ID:???
鮭の皮ってくそウマイですよね。
キツめに塩振った皮の茶漬け最強。

226 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/01 10:31 ID:???
切り身にして冷凍するんですよ〜
うちのオカンはいつもそうしてます。
食いきれなくてうんざり。

227 :すかさん。:02/07/01 10:34 ID:???
うちも何回か荒巻鮭もらったことありますが半分近く猫のエサに変わりました。


228 :すかさん。:02/07/01 10:42 ID:???
鮭使った汁物てなんか生臭いからちょっと苦手。味噌味ならおっけぇ。

229 :すかさん。:02/07/01 10:42 ID:???
三平汁だっけか。

230 :ナツもんた ◆HONEYoKM :02/07/01 12:33 ID:???
                                 正解!

231 :すかさん。:02/07/01 14:05 ID:???
イェア!

232 :すかさん。:02/07/01 14:06 ID:Mncrc5sp
イェア!                

233 :すかさん。:02/07/01 14:06 ID:Mncrc5sp
わぁ。

234 :すかさん。:02/07/01 14:07 ID:???
なんかお題ください。

235 :すかさん。:02/07/01 14:08 ID:???
背景真っ白よ。

236 :すかさん。:02/07/01 14:12 ID:???
なんとなく綿棒にサラダ油吸わせて火ぃ付けてみました。

237 :すかさん。:02/07/01 14:12 ID:???
普通に燃えました。

238 :すかさん。:02/07/01 14:13 ID:???
ぶっとばすぞコンチキショウ。

239 :すかさん。:02/07/01 14:14 ID:???
無意味にキレてみたりします。             

240 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:14 ID:???
うちのハナさんが顔面血だらけで不細工です。
どうしたらいーでしょうか。

241 :すかさん。:02/07/01 14:20 ID:???
「血だらけ不細工」に改名すればいいと思います。

242 :すかさん。:02/07/01 14:22 ID:???
呼びづらいかな。

243 :すかさん。:02/07/01 14:25 ID:???
今日の目標。
・9時まで寝ない。
・9時になったら寝る。

244 :すかさん。:02/07/01 14:26 ID:???
あと6時間半も何すりゃいいんだ。

245 :すかさん。:02/07/01 14:26 ID:???
マジで。

246 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/01 14:26 ID:???
夏なので、オカルトっぽく「血まみれ観音」とか      却下ですね。

247 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:27 ID:???
それではハナさんが不憫です。

248 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:27 ID:???
ハナさんは観音だったのか。
何かありがたい感じがしてきました。

249 :とぱ:02/07/01 14:28 ID:???
10代のとき付き合っていた彼氏と大喧嘩し
一階から二階まで上る階段を髪の毛つかまれて引きずられました
何本の髪の毛が失われたのでしょう









あ、もう過去怪我ネタ終わり?

250 :すかさん。:02/07/01 14:28 ID:???
・このまま惰性でネットし続ける。
・散歩とか行っちゃったりする。
・八王子にってゴクウの様子見てくる。
・諦める。

251 :とぱ:02/07/01 14:29 ID:???
はなさんはほ乳類ですか?

252 :すかさん。:02/07/01 14:30 ID:???
なんかレスいっぱい付いててビックリしました。

253 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:30 ID:???
とば!?とば!?

254 :すかさん。:02/07/01 14:31 ID:Mncrc5sp
ていうかハナさんて何者ですか。

255 :とぱ:02/07/01 14:31 ID:???
をををを
とっぱのつもりが何故にとぱ

256 :すかさん。:02/07/01 14:32 ID:???
怪我ネタは面白いんでストック全部放出してください。
僕は出し尽くし気味でえす。
いま一生懸命思い出してます。

257 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:32 ID:???
おもっきし人違いでした。失礼しました。
ハナさんは哺乳類です。

258 :すかさん。:02/07/01 14:33 ID:???
なんかあったっけかな。

259 :すかさん。:02/07/01 14:34 ID:???
事故で小指無くしたやつのあだ名が「やっさん」になった。
ちょっと笑いにしにくいネタです。

260 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:34 ID:PsSDUd38
>>253
別人な予感。

261 :とぱ:02/07/01 14:35 ID:???
飼い犬の散歩をしていたら、あまりに嬉しかったらしく
興奮しすぎて飼い主の足に一生残る噛み傷をつけてくれたのは
今は亡きゴロ(享年8歳)です

262 :とぱ:02/07/01 14:36 ID:???
とぱさん、という方がいらっしゃるのでしょうか
本日はトリップ無しでお届けしております

263 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:36 ID:PsSDUd38
あぁぁ遅レスだった。

264 :すかさん。:02/07/01 14:37 ID:???
幼稚園の時に湯たんぽで低温火傷しまして肉がグズグズになりました。
未だにスネ毛生えてきません。皮膚ツルツルです。

265 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:37 ID:???
19歳の時一停無視して国道に突っ込んで顔22針縫いました。
こんな傷モノでもお嫁に行けますか。

266 :すかさん。:02/07/01 14:37 ID:???
タイミング逃しましたね。

267 :すかさん。:02/07/01 14:38 ID:???
もらってあげます。

268 :とぱ:02/07/01 14:38 ID:???
>>146の追記

最初はねた人間があまりにも動揺しているので
もういいや、と骨折した足で帰宅しようとしたのも突破って人です
ギシギシきしむので歩けなかったんですけどね

269 :とぱ:02/07/01 14:39 ID:???
>>264
低温火傷の回数なら負けませんよ
すべてわたくしも湯たんぽです
抱きかかえていたので腹にもあります

270 :とぱ:02/07/01 14:40 ID:???
>>265
おや、女性の方ですか
わたくしも一応♀なので嫁に貰うことは出来ませんが
養子縁組でしたら可能です

271 :すかさん。:02/07/01 14:41 ID:???
小学生ん時木登りが流行りまして。
調子に乗った僕は枝の上で綱渡りのマネしてました。
地上5メートルから落ちました。無傷でした。

272 :すかさん。:02/07/01 14:42 ID:???
やっぱ湯たんぽ使ってる人間は火傷しますよね。
電気タンポなんかいらないですよ。いらねぇよちきしょう。

273 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:43 ID:???
こんなところで嫁ぎ先決定です。

274 :とぱ:02/07/01 14:43 ID:???
中学生の時兄弟喧嘩をしまして
兄貴の投げたコップが頭に命中して6針ほど縫いました
美しいハゲの出来上がりです

275 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:43 ID:PsSDUd38
>>262 とっぱ
[と は ゛]と言う人が居るんですよ。

276 :とぱ:02/07/01 14:43 ID:???
婚約おめでとう

277 :とぱ:02/07/01 14:43 ID:???
>>275
りよーかいいたしますた

278 :すかさん。:02/07/01 14:43 ID:???
幸せにしてね。

279 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:44 ID:PsSDUd38
なんか回転が速いのは気のせいかしら?

280 :すかさん。:02/07/01 14:44 ID:???
そういや縫い傷は一つもないや俺。
丈夫な子だったのかしら。

281 :すかさん。:02/07/01 14:45 ID:???
みなさんのおかげです。

282 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:45 ID:???
何か家中血だらけでおぞましいムードになってきたので
いい加減ハナさんを病院に連れてくことにします。
言い忘れてましたがハナさんはネ○です。



283 :とぱ:02/07/01 14:46 ID:???
中学の時友人が遊びに来まして
ガラステーブルをひっくり返しそうになり、慌ててガラス部分を押さえようと思ったら
そこには資生堂産のカミソリが
今でも小指がいびつな形をしております

しかも一切謝罪をしなかった友人とは今音信不通です
1000円貸してるんですけど取り立てるべきでしょうか

284 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:46 ID:???
>>276
とっぱさんとこに養子行こうと心に決めたところなのに
見送られてしまってショックです。

285 :とぱ:02/07/01 14:47 ID:???
(-人-)ハナさんの無事を祈ります(-人-)

286 :とぱ:02/07/01 14:47 ID:???
>>284
これはこれは、てっきりお嫁に行かれるのかと
では必要書類を用意して、横浜までいらしてください

287 :すかさん。:02/07/01 14:47 ID:???
そういやうちの愛猫は弱いくせに喧嘩しまくりです。
噛まれたところが腐りまくって足に小さい卵程度の空洞ができました。
まだ元気です。

288 :すかさん。:02/07/01 14:48 ID:???
腹だった。

289 :とぱ:02/07/01 14:50 ID:???
うちの猫も喧嘩して脳天7針縫いましたよ
外傷がなかったので気が付かなかったけど
切開したら中が膿んでました
飼い主に似て喧嘩好きなんでしょうか

290 :すかさん。:02/07/01 14:50 ID:???
ネコ超かわいい。

291 :とぱ:02/07/01 14:52 ID:???
猫大好きです
基本的には生き物何でも大好きです

〜同居したい生き物〜
1.男爵
2.猫
3.へび

292 :すかさん。:02/07/01 14:54 ID:???
やっぱ飼い主に似るんでしょうね。
ところでうちのネコ♂なんですけど♂相手に腰振るんですよね。
似たのかしら。

293 :すかさん。:02/07/01 14:55 ID:???
どっちがどっちに似たのかしら。

294 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:55 ID:???
猫も5匹ともなるともうでっかい毛の固まりにしか見えません。
唯一の爬虫類パルスくんが不憫です。

295 :すかさん。:02/07/01 14:56 ID:???
爬虫類かわいいね。
あの無表情さがなんとも言えないね。

296 :とぱ:02/07/01 14:56 ID:???
>>292-293
そらあなたいわずもなが

>>294
パルス君のカテゴリが気になりますね
へびですか?


297 :すかさん。:02/07/01 14:57 ID:???
うちも一時期6,7匹ネコいた気がします。
把握しきれませんでした。

298 :とぱ:02/07/01 14:58 ID:???
猫に埋もれる生活がしたひ

299 :とぱ:02/07/01 14:58 ID:???
男爵にうずもれるでもいいなぁ

300 :とぱ:02/07/01 14:58 ID:???
やっぱ嫌
一匹で充分だった

301 :とぱ:02/07/01 14:59 ID:???
300ゲトー

302 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:59 ID:???
>>296
おいらはへびどしですがパルスくんはロシアリクガメです。
速いです。

303 :すかさん。:02/07/01 15:00 ID:???
ラブりまくりですね。

304 :すかさん。:02/07/01 15:01 ID:???
なんか早い亀って一般的見解にケンカ売ってるみたいでかっこいいですね。

305 :とぱ:02/07/01 15:02 ID:???
亀ーーーーーーーーーーーー!

306 :とぱ:02/07/01 15:03 ID:???
すんません、なんかちょっと興奮してしまいました

307 :すかさん。:02/07/01 15:03 ID:???
(´ω`。)ーーーーーーーーーー!
変換1発目にこれが出てきやがります。

308 :すかさん。:02/07/01 15:08 ID:???
今日仕送り入る予定なんですが多分オカン忘れてやがります。

309 :すかさん。:02/07/01 15:09 ID:???
500円で生き抜いてやろうと決意しました。

310 :とぱ:02/07/01 15:09 ID:???
そらいけませんな
しかし収入源のまったくない私よりは希望の光がありますね

311 :すかさん。:02/07/01 15:13 ID:???
豆電球レベルですけどね。

312 :とぱ:02/07/01 15:13 ID:???
あと三ヶ月無収入ですよ

313 :すかさん。:02/07/01 15:15 ID:???
旦那に養っていただきなさい。

314 :すかさん。:02/07/01 15:17 ID:???
でも明後日スロ打つから借金しなきゃ。
借金で博打打つのもなんかアレですが。

315 :すかさん。:02/07/01 15:19 ID:???
なんか背景が表示されたりされなかったりでキモい。

316 :とぱ:02/07/01 15:20 ID:???
以前サラ金に勤めていたとき
「パチンコするから10万貸して下さい」
ってお客様がお見えになりました
貸しました

317 :すかさん。:02/07/01 15:21 ID:???
すげぇ正直な客ですね。

318 :とぱ:02/07/01 15:25 ID:???
友達の妹とか、近所の奥様とかが借りに来たときは
どうしてこっちが気まずくならないといけないんでしょうかね

319 :とぱ:02/07/01 15:34 ID:???
あら、いなくなりましたね
それは私が今ラヴチャットをしてるのを察知したからでしょうか
男爵ラヴー

320 :すかさん。:02/07/01 17:21 ID:Mncrc5sp
>>319
ラブりまくりですね。
ラブドンてあだ名付けますよ。

321 :すかさん。:02/07/01 17:22 ID:???
立ち読みって結構疲れる。

322 :すかさん。:02/07/01 17:24 ID:???
「真っ当な人間になれる薬」とか欲しいんですけど
薬に頼ってる時点で真っ当じゃない気もします。パラドックス。

323 :すかさん。:02/07/01 17:28 ID:???
コンビニ行ったのに一銭も使いませんでした。
自分を誉めてやりたい。

324 :すかさん。:02/07/01 17:29 ID:???
おめでとう俺。
ありがとう俺。
死ね俺。
反論できねぇよ俺。

325 :すかさん。:02/07/01 17:30 ID:???
シナモン苦手なのにシナモンフレーバーコーヒー飲んでます。

326 :すかさん。:02/07/01 17:33 ID:???
泣いちゃおっかなー。

327 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 17:37 ID:nVrcaR2d
あれだな
オリバーカーンかっこいいな

328 :すかさん。:02/07/01 17:37 ID:???
100万落ちてねぇかなー。

329 :すかさん。:02/07/01 17:37 ID:???
サッカー興味ない人間がサッカー選手知ってるわけねぇだろう。

330 :すかさん。:02/07/01 17:38 ID:???
アスキーアートでしか見たことねぇよ。

331 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 17:39 ID:???
おまんご

332 :すかさん。:02/07/01 17:39 ID:???
つーか久しぶりじゃね?
どうよ元気?髭ってるかい?

333 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 17:39 ID:nVrcaR2d
ついつい横浜まで見に行っちまったよ昨日

334 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/01 17:40 ID:???
ほっ

335 :すかさん。:02/07/01 17:40 ID:???
なんか色んな意味でギリギリな言葉ですねそれ。

336 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 17:41 ID:nVrcaR2d
>>331 御主人様
水曜了解

>>332
さぁ
元気なんだか元気じゃねぇんだかわからんけど
ナチス野郎呼ばわりされてマジ切れ中

337 :すかさん。:02/07/01 17:42 ID:???
>>333
アレか。ミーハー魂ってやつか。
ブラジル娘の生チチ拝めたか。
>>334
どうした。

338 :すかさん。:02/07/01 17:43 ID:???
別にいいんじゃね?

339 :すかさん。:02/07/01 17:46 ID:???
コーヒーまず。

340 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 17:47 ID:nVrcaR2d
>>337-338

頭のおかしいお袋曰く、ドイツ人の血がうっすらと混じってるらしいので

つうかドイツ人に中指立てるのとハーケンクロイツ(まんじ)みせんのとで
どっちが危険か
中指なら頑張って
「イッツジョーク、ココはジョークアベニューね、アハハ」
とか誤魔化せるかもしれんが
ハーケンクロイツは間違いなく死が待ってます。

341 :すかさん。:02/07/01 17:47 ID:???
やべぇ。なんかヤサグレてるぞ俺。

342 :とぱ:02/07/01 17:48 ID:???
ラヴメッセのはずがほんのり喧嘩になってしまいました
けど最後には仲直り
そして愛に生きます
会いに行きます、とかけて
ウゲエエエエエエエエエエ

343 :すかさん。:02/07/01 17:49 ID:???
じゃあ韓国さんはかなり気張ったケンカ売ってたわけですね。

344 :とぱ:02/07/01 17:49 ID:???
不可さんと飲みに行きたいけど金ねーやとほざいてました

345 :すかさん。:02/07/01 17:50 ID:???
うっわ。ラブドン来やがった。
愛わけてくれこんちきしょう。

346 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 17:52 ID:nVrcaR2d
そして俺をナチ野郎呼ばわりした男にも死が待ってます。

347 :すかさん。:02/07/01 17:54 ID:???
まぁ俺の知らない人間の命助ける義理も無いんでサクっと殺っちゃってください。

348 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 17:55 ID:nVrcaR2d
知ってようが知らなかろうが
確実に埋葬です。

つうかカラオケ行こうよ

349 :すかさん。:02/07/01 17:56 ID:???
今500円しか持ってねぇです。
とりあえず今月新装ラッシュだから勝ったら奢ってやろう。
いつになるかわかりませんが。

350 :とぱ:02/07/01 17:56 ID:???



351 :とぱ:02/07/01 17:57 ID:???
白黒どっちの愛が良いですか
カラオケ聞いたこと無いから聞きたい

352 :すかさん。:02/07/01 17:57 ID:???
暗号めいてきました。

353 :とぱ:02/07/01 17:58 ID:???
あああああああ遅刻するぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

ではまたお会いしましょう

354 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 17:58 ID:nVrcaR2d
来月?
来月?
来月だと!?

お前今日は7月1日だぞ?
最低2ヶ月丸まる待ってなきゃならんのか?

355 :すかさん。:02/07/01 17:58 ID:???
じゃあ黒で。
カラオケ連れてってください。

356 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 17:58 ID:???
カラオケ相当いってないな。

357 :すかさん。:02/07/01 18:01 ID:???
>>353
アデュー。
>>354
別に来月とは言ってないしょ。
20日過ぎりゃ夏休みだし。
>>356
ミートュー。
つーかもう歌うもんなくなってきた。

358 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 18:03 ID:nVrcaR2d
あ〜ラーメンくいてえ

359 :すかさん。:02/07/01 18:03 ID:???
トュてどうやって発音するんだろう。

360 :すかさん。:02/07/01 18:04 ID:???
食え。
俺は今日はタマネギだけで過ごす。

361 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 18:05 ID:nVrcaR2d
つうかあれだよ
スカパラさん
どうせ暇なんでしょ?
じゃぁ俺のスレ立ててよ

362 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 18:05 ID:???
>>359
それはトュって発音するんですよ。トュ。
テュじゃないですよ。

363 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 18:05 ID:???
ドイツ語で使われるウムラウトのほうが簡単ですけどね。発音。

364 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 18:08 ID:???
V板コテハン図鑑にのりました。
念願が叶いました。涙。

365 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 18:09 ID:???
出来レースみたいなもんですけどね。

366 :すかさん。:02/07/01 18:09 ID:Mncrc5sp
>>361
立てた。
>>362>>363
外国語ムツカシイネー。

367 :すかさん。:02/07/01 18:10 ID:Mncrc5sp
>>364
マジすか。
ビジュ板筆頭エロコテハンですね。
>>365
載ったもん勝ちです。

368 :すかさん。:02/07/01 18:15 ID:???
よし。小太りになろう。

369 :小太りじいさん:02/07/01 18:17 ID:???
こぶとりをばかにしちゃだめですヨ


370 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 18:19 ID:nVrcaR2d
ご苦労!

371 :すかさん。:02/07/01 18:20 ID:???
>>369
何言ってんですか。全然馬鹿にしてないすよ。
リスペクトリスペクト。
>>370
お安い御用だ。

372 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:23 ID:???
もと小太りとしてはあれは微妙ですよ。なってみると。
やせすぎてるならば増やすのはいっこうにいいと思いますが。

373 :すかさん。:02/07/01 18:24 ID:???
いや体重は平均的な筈ですが脂肪多いんで小太りまであと1歩ってとこです。

374 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:26 ID:???
とかいいつつ私もバイトの関係でジャンクフード食いまくりで
体重は増えてないだろうけど見えないところが少々…、って感じで
小太りに逆戻りする勢いです。筋トレを久々に再開せねば。

375 :すかさん。:02/07/01 18:30 ID:???
離れるな離れるないつまでも

離れるな離れるな

溶けた砂に数時間の安らぎ見た
夜が明けるその前に街を出よう
君となら愛という名も真実
喜びは涙をこぼす

破れた翼それでもいいさ このまま
実らぬ夢が夢なんだろう?なんでかな

燃えるような恋とはいったい何だろう
あの日君は心臓の匂いがした
君となら愛という名も残酷
愛ならば誰にも見えやしない

罪の色 雪の色 夢の色 空の色
愛の色 海の色 嘘の色 街の色
離れるな離れるないつまでも離れるな
離れるなどこまでも続くのさ離れるな


折れた翼で旅に出るのさこのまま

叶わぬ夢が夢ならば置いていこう



ラウンジ見てたらいきなり歌詞貼ってあってびっくりした。

376 :すかさん。:02/07/01 18:32 ID:???
おっぱいブルンブルンするんですよ。

377 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:36 ID:???
ブルンブルンしちゃってたらササミとしての商品価値はないですね。
遠投とか腕立てとかやってればそれなりにがっちりはすると思いますが。

378 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/01 18:43 ID:nVrcaR2d
俺じゃねぇぞ

379 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:03 ID:pFm6r9m5
>>376
脂肪を筋肉に変える努力を。

380 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:41 ID:pFm6r9m5
http://corn.2ch.net/entrance/kako/989/989586673.html
また同じのだったり。
中嫌がらせ。

381 :すかさん。:02/07/01 19:44 ID:???
もうマジで嫌がらせの域行ってるんで止めてください。

382 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:45 ID:???
あのとききーみはー、わかかったー、って感じですかね。


383 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:48 ID:???
(    。)y━~~~

384 :すかさん。:02/07/01 19:51 ID:???
>>382
なんかすっげぇ恥ずい。
>>383
拗ねちゃいやん。

385 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:53 ID:???
ε=ε==ε===┌(   。)┘

386 :すかさん。:02/07/01 19:54 ID:???
逃げちゃいやん。

387 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:55 ID:???
ε=ε==ε===┌(  |||||

388 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:56 ID:???
バーヤバーヤ!!>ヽ(Tω|||||

389 :すかさん。:02/07/01 19:56 ID:???
何が起きたのかしら。

390 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:58 ID:???
== ( ||||| 

391 :すかさん。:02/07/01 19:58 ID:???
┌(´ε`┌||||


392 :すかさん。:02/07/01 19:59 ID:Mncrc5sp
なんかおぞましいものが出来ました。


393 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:01 ID:pFm6r9m5
・・・・・(゚台゚;)

394 :すかさん。:02/07/01 20:02 ID:???
         (((((((((((
ロックだぜ!>(´ε `┌ )

395 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:03 ID:pFm6r9m5
>>394
>>1さんみたいだなー。

396 :すかさん。:02/07/01 20:06 ID:???
         (())))))
リーゼントだぜ!>(´д `┌ )

397 :すかさん。:02/07/01 20:06 ID:???
           (())))))
修正だぜ!>(´ε `┌ )

398 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 20:07 ID:???
ズラがずれてるみたいな感じだ…

399 :すかさん。:02/07/01 20:07 ID:???
うぉお?

400 :すかさん。:02/07/01 20:08 ID:???
          (())))))
今度こそ!>(´д `┌ )

401 :すかさん。:02/07/01 20:08 ID:???
もういいよ…。

402 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:10 ID:pFm6r9m5
        (((()))))))
どうよ?>(´д `┌ )

403 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:11 ID:pFm6r9m5
                    (((())))))
頭でかくなっちゃった。>(´д `┌ )

404 :すかさん。:02/07/01 20:13 ID:???
ぬぅ。

405 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:15 ID:pFm6r9m5
全角半角全角・・・の順でスペースを入れると、若干のずれも直せます。


406 :すかさん。:02/07/01 20:16 ID:???
そういやAAエディタあんの忘れてたわ。

407 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:18 ID:pFm6r9m5
小さいのだったらメモ帳で十分だよ。
フォントをMSPGothicにして。

408 :すかさん。:02/07/01 20:19 ID:???
うん。ありがとう。
でもね、もう一生自分でAA作らないって今大決定したの。。。

409 :すかさん。:02/07/01 21:04 ID:???
さて。予定通り寝ますよ。

410 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 21:09 ID:bPPZvAgS
>>408
失敗するから?

411 :佐祐理さん:02/07/02 02:56 ID:???
そろそろ起きる時間だな
ってかどんな環境でも寝れるタイプでしょ

412 :すかさん。:02/07/02 06:55 ID:Oml2o+UT
今起きますた。寝ようと思えば結構どこでも寝れます。

413 :すかさん。:02/07/02 06:57 ID:???
ていうかさ。定期の期限切れてんですよ。


414 :すかさん。:02/07/02 06:58 ID:???
やばい。いやマジで。

415 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 10:04 ID:8UjZrcqU
餅茶漬けで火傷したキネンカキコ。
熱いって言うよりも痛いの。

416 :とぱ:02/07/02 11:52 ID:???
おはようございます

焼きにく食ってやって寝て起きて職安行って書き込みしてます

417 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 17:12 ID:???
萌子の声でハレグゥ主題歌歌いきるのは無謀でしょうか?
ポリープできそうな感じ?
無敵と書いてX、無謀と書いてYOSHIKI。

418 :すかさん。:02/07/02 19:26 ID:1KcN9T1Z
>>415
茶漬けの逆襲です。
食う側から食われる側に!
>>416
アンタ3大性欲満たし過ぎです。
僕も来年から職安通いが大決定気味です。
>>417
やってみる価値はあるんじゃないでしょうか。
ていうか聞いてみてぇし。
運命共同体。

419 :すかさん。:02/07/02 19:30 ID:???
せめて資格だけでも取っとこうとか思いつつ。

420 :すかさん。:02/07/02 19:32 ID:???
明日の新装何打とうかなと。
本命:プリティわんわん
対抗:Pマン
穴 :ほっかほか銭湯。

421 :すかさん。:02/07/02 19:32 ID:???
どのみち6時開店じゃ大して勝てないね。

422 :すかさん。:02/07/02 19:33 ID:???
ほっかほか銭湯かな。

423 :かずさん ◆XOOXPuOk :02/07/02 19:49 ID:zGryCkBQ
一瞬俺かと思った

424 :すかさん。:02/07/02 21:38 ID:???
>>423
俺も一瞬俺かと思った。

425 :すかさん。:02/07/02 21:43 ID:???
ここでやり直し。検索した結果。
・魔法少女ちゅうかなぱいぱい
・魔法少女ちゅうかないぱねま
・美少女仮面ポワトリン
・不思議少女ナイルなトトメス
・有言実行三姉妹シュシュトリアン
・歌う!大竜宮城


426 :すかさん。:02/07/02 21:44 ID:???
多分ポワトリン以降しか見たことないような。

427 :すかさん。:02/07/02 21:46 ID:???
あんま記憶ないですが。
ウルトラマン出てきたり鉛筆の削りカスご飯にかけて「カツブシ御飯」にしたりそんな感じ。

428 :すかさん。:02/07/02 21:46 ID:???
歌う大竜宮城はミュージカルぽかった気が。

429 :すかさん。:02/07/02 21:46 ID:???
ああもうすげぇ懐かしい。
超見てぇ。                         

430 :すかさん。:02/07/02 21:51 ID:???
KORN ジョナサン・デイヴィス談
「日本のエロ系アニメなんて最高にクールだしね。あれはマジでイッちゃってるだろ?(笑)」

431 :すかさん。:02/07/02 21:52 ID:???
誉められちゃってます。
エロアニメを日本の誇りに!

432 :すかさん。:02/07/02 21:53 ID:???
そんな国さっさと滅んでしまえい。

433 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/02 22:19 ID:???
2次元エロはお嫌い派ですか

434 :佐祐理さん:02/07/02 23:15 ID:???
>>425
あやしいタイトルばっかだけど。。。
特撮のやつ?ぱいぱいとぽわとりんしか聞いたことない

435 :すかさん。:02/07/03 09:30 ID:???
>>433
お好きです。結構好き嫌い激しいですが。
>>434
なんか不思議コメディーシリーズていうらしいです。
なんつーかすべてにおいて不条理な番組でした。

436 :とぱ:02/07/03 10:42 ID:???
おはようございます

昨日は14:30〜18:00まで飲み、帰宅後更に相方と飲みなおし
交尾って寝ました
とっても有意義な一日でした

437 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 18:28 ID:0izxMDWq
「加ト吉は香川県のメーカーなので、加ト吉製品の讃岐うどんは信頼がおける」
・・・らしいです。

438 :ベッカム:02/07/04 00:08 ID:???
♪かーときっちゃん かときっちゃん かときっちゃ〜〜〜〜ん
 カトキチのぉ〜ぉぉ冷凍讃岐うどんっ

439 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/04 01:36 ID:???
戦う女子高生シリーズ

スケバン刑事
スケバン刑事〜少女鉄仮面伝説
スケバン刑事〜少女忍法帳伝奇
少女コマンドーいづみ
花のあすか組!

セーラー服反逆同盟はこのシリーズじゃなかったです

440 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/04 01:39 ID:???
ついでに、調べてたら、師匠のリストはシリーズ最終作品が抜けてました

有言実行三姉妹シュシュトリアン です。

それにしても、わたしはこんな夜中に一体何をやっているんでしょうね…(遠い目)

441 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/04 01:41 ID:???
すいません。抜けてたのではなくて見落としてました。
恥ずかしくて死にたいです。慣れないことはするもんじゃないです。

442 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/04 01:42 ID:???
割腹。

443 :とぱ:02/07/04 01:45 ID:???
をを

444 :とぱ:02/07/04 01:45 ID:???
444就寝

445 :佐祐理さん:02/07/04 05:32 ID:???
学校のつくえのなかになんかメモが入ってて

最終面接で手帳を見られ、他者の内定の事実がばれたとき
その場で他社を断るようにいわれた。というケースは今年よく見られた
内定を辞退したらお茶をかけられたり、殴られたりした。というケースもある

とか書いててドキドキ

446 :佐祐理さん:02/07/04 05:32 ID:???
しました

447 :すかさん。:02/07/04 16:49 ID:???
ただいま。

448 :すかさん。:02/07/04 16:50 ID:???
おやすみ。                  

449 :とぱ:02/07/04 16:57 ID:???
おかえり

450 :とぱ:02/07/04 16:58 ID:???
相方が昔の女と撮ったプリクラが押入れからザクザク出てきました
いろんな種類の女がいて楽しいです

451 :とぱ:02/07/04 16:59 ID:???
みな私より若い
どれもこれも顔引っ付けている
体密着
ちんこ勃起

452 :とぱ:02/07/04 17:00 ID:???
なんとなく気分が悪くなりました

453 :とぱ:02/07/04 17:00 ID:???
おやすみ

454 :とぱ:02/07/05 12:27 ID:???
おはようございます

455 :すかさん。:02/07/05 18:00 ID:???
ただいま。

456 :すかさん。:02/07/05 18:00 ID:???
行ってきます。               

457 :とぱ:02/07/05 18:10 ID:???
おかえりなさい
いってらっしゃい

458 :とぱ:02/07/05 18:11 ID:???
清龍行ってきます

459 :とぱ:02/07/05 18:11 ID:???
いってらっしゃい

460 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 22:27 ID:???
komaru>ska

461 :す。:02/07/05 22:35 ID:???
俺が困る。
ていうかしばらく来ないにょろー。
さいならー。

462 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 23:41 ID:???
大いにプヒッとけ!!

463 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 23:42 ID:???
説明:すかさんは、修行の旅に出ます。

464 :すかさん。:02/07/06 00:17 ID:???
ていうかそろそろテストだしねー。
意思弱いからすぐ帰ってくる庶路。

465 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/06 09:49 ID:???
って言うかまだ居たのか!w

466 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/06 10:14 ID:???
あー、そういえば大学生は試験の時期かぁ。
なにはともあれがんばてください。

467 :とぱ:02/07/07 12:54 ID:???
それでは保守にはいります

468 : ◆PEARL/yo :02/07/07 16:26 ID:???
>461
あでぃだすフォーレバー!いぇあ。

469 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 09:07 ID:???
スカサンの分までアイス食べようと思ったんですが無理でした。

470 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:56 ID:???
川´,_ゝ`川プッの人が帰ってしまって、私の部屋がさびしいです泪

471 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:57 ID:???
カラオケでは、御主人がお邪魔所歌いました。

472 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:57 ID:???
近所のセブンでJPS売ってたのかんどー。

473 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:58 ID:???
いつもやるきなしおー

474 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:58 ID:???
って言うか、のっとりですかー?

475 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:58 ID:???
(。´ω`) こういう感じ。

476 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:59 ID:???
(。´ω`) ちょっと懐かしい気分。

477 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:59 ID:???
(。´ω`) 荒らしでーす。 

478 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:59 ID:???
(。´ω`) 暇だよー。

479 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/09 00:00 ID:???
(。´ω`) 遊んでよー。

480 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/09 00:00 ID:???
(。´ω`) 成田来てよー。

481 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/09 00:00 ID:???
(。TωT) ・・・・。

482 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/09 00:01 ID:???
(   。) 帰ろ。

483 :とぱ:02/07/09 02:16 ID:???
こんばんは

484 :とぱ:02/07/09 02:17 ID:???
二日も相方と離れていて死にそうでした

485 :とぱ:02/07/09 02:17 ID:???
いちゃつくので落ち

486 :とぱ:02/07/10 15:04 ID:???
おはようございます

487 :とぱ:02/07/10 15:05 ID:???
ゲームするので落ち

488 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 18:52 ID:???
(。`ω´) 大変です!!

489 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 18:53 ID:???
(。`ω´) 台風が成田直撃するらしいです。

490 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 22:18 ID:???
(。TωT) バターコーン作ったのですが・・・

491 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 22:21 ID:???
(。TωT) 糞不味いです、コーンが。

492 :とぱ:02/07/10 22:21 ID:???
相方が目玉焼き作ってくれました

493 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 22:21 ID:???
(。TωT) ニチレイ@台所名人の冷凍コーンは買っちゃ駄目。

494 :とぱ:02/07/10 22:21 ID:???
コーン古かったのでしょうか?

495 :とぱ:02/07/10 22:21 ID:???
了解しますた

496 :とぱ:02/07/10 22:24 ID:???
卵、二つ焼いてくれたんですけど、両方きみが破れちゃってます
もはや目玉焼きではありません

497 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 23:27 ID:???
(。TωT) 古いというよりも安物だからみたいです。

498 :とぱ:02/07/11 20:12 ID:???
安物でもいいのはあるんですけどね
そのコーンはダメっつーことで

499 :とぱ:02/07/11 20:12 ID:???
家で一人で酒飲んでます
野郎むかつきます

500 :とぱ:02/07/11 20:12 ID:???
500

501 :とぱ:02/07/11 20:13 ID:???
甘ったれの彼をどうしても甘やかしてしまう自分がウザイです

502 :とぱ:02/07/11 20:13 ID:???
では飲み再開します

503 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 04:33 ID:???
(。ーωー) 花火ミーティングをしていたらこんな時間。お休む。

504 :とぱ:02/07/12 10:44 ID:???
花火ミーティングとはなんぞや?

505 :とぱ:02/07/12 10:44 ID:???
飲んだ翌日は快便なので嬉しいです

506 :とぱ:02/07/12 10:45 ID:???
やっぱり男爵タンだーいすき♡

507 :とぱ:02/07/12 10:45 ID:???
振り回されてるな、私・・・

508 :とぱ:02/07/12 10:46 ID:???
をををを
また便意が!

509 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 18:03 ID:???
(。´ω`) >>504某板の固定さんたちと遊ぶんですな。そのミーティング。

510 :さゆりさん:02/07/13 22:35 ID:???
水鉄砲はいったのかな?

511 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:37 ID:???
(。´ω`) 563/638なのであげちゃいます、と、思ったけど止めます。

512 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:38 ID:???
(。´ω`) このスレどうするんですかね?

513 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:39 ID:???
(。´ω`) テストの為行って無いと思いますよ>さゆりさん

514 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:39 ID:???
(。´ω`) >>513を書き込む最中に「漏れは秘書か?」と思いますた。

515 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:40 ID:???
(。´ω`) すかさんの秘書なんて嫌ですよ。逆です!すかさんが秘書、これ。

516 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:41 ID:???
(。´ω`) かかあ殿下まっしぐら。

517 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:41 ID:???
(。゜ω゜) 殿下であっているのかしら?

518 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:43 ID:???
(。´ω`) とっぱさんの所もかかあ殿下なんでしょうか?

519 :す。:02/07/14 00:59 ID:???
かかあ天下。

520 :さゆりさん:02/07/14 01:10 ID:???
そーいえばぼくももうテストです
>>519
あらおかえり

521 :とぱ:02/07/14 03:08 ID:???
ずっと「かかあ殿下」と信じて生きてきたんだねぇ

522 :とぱ:02/07/14 03:09 ID:???
友達に
フランケンシュタインを
フランケン死体
と思っていた子がいます

523 :とぱ:02/07/14 03:09 ID:???
他には
性格の不一致を
性格のフィッチ→英語
だと思ってた子がいます

524 :とぱ:02/07/14 03:09 ID:???
もひとつ
お品書き
は店名だと思ってた子がいます

525 :とぱ:02/07/14 03:10 ID:???
最初は私が主導権を握っていましたが、最近は奴の方が偉そうです

526 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 03:46 ID:???
(。´ω`) なんか違うと思っていたら「天下」だったのか・・・。

527 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 03:46 ID:???
(。´ω`) 支離滅裂を支離破裂だといまだに間違えます。

528 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 03:47 ID:???
(。´ω`) 長年の・・・ハッハーン。

529 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 03:48 ID:???
(。´ω`) あ、主が居たんだね。しかも一言だけかよ!!>>519

530 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 03:49 ID:???
(。´ω`) 主導権は絶対譲らない!譲ってやらない!親権だけは!


531 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 03:51 ID:???
( ^)o(^ ) いちこさんみたいな顔文字がIMEの顔文字辞書に入ってた。 

532 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/15 00:28 ID:???
>>516-518>>531
腹抱えて笑いました

533 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 01:38 ID:???
>>532
。・゚・(ノωTヽ)・゚・。 男爵さんまで!!

534 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 01:39 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025796292/
調布オフ復活したみたいですよ、坊ちゃん。

535 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 16:33 ID:???
(。´ω`) 現在、605/676。圧縮かかったら落ちるんでしょうか?このスレは。

536 :とぱ:02/07/15 16:42 ID:???
いんや、書き込みさえしてれば落ちないよ

537 :とぱ:02/07/15 16:42 ID:???
age、sageは関係ないのさ

538 :とぱ:02/07/15 16:44 ID:???
さて、晩飯の材料でも買いに行くかね
その前にかるーくスロット打っちゃったりなんかして

539 :とぱ:02/07/15 16:44 ID:???
( ^)o(^ )イッテキマース

540 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/15 17:39 ID:???
かかあ殿下。
パタリロみたいだ・・・。

541 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 17:43 ID:???
夫妻>
ロッヂのメール希望でございます。
kame_co@熱電信便どっと込

>>539 ねえさん
( ^)o(^ )←気に入った?w

542 :とぱ:02/07/16 01:44 ID:???
早くスレ上で( ^)o(^ )本人とご対面して
( ^)o(^ )をふんだんに使って馴れ合いたいです

543 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp  ◆7PXVtN1A :02/07/16 05:33 ID:b51fC2yJ
今頃すかさんスレに気付きましたごめんなさい。

なんか申し訳無いので私のトリップパスを漏らしちゃいたいと思います。
#ojamajo 

544 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/16 09:49 ID:???
すんげー久しぶりに上がってるわ!!

>>542 とっぱ
( ^)o(^ ) せいりゅうスレにそれで行ってみよう。

>>543 かんぶり
お邪魔じょ変身どっかん。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)