2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁くのはオレのスタンドです。ぎゃくのすれ2.5

1 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:19 ID:9OKv+G/h
はいはいみなさんよっといで。

■年齢・誕生日 :18・12月8日
■性別 :男だよ。
■職業 : 浪人生。むしろるろうに
■所在地 : 埼玉、東武東上線沿線。
■身長 : 167a。ちょと小さい。
■体重 : 51`
■容姿・髪型 :目細い、短髪、起きたまんまへあー
■好きな音楽 : まあいろいろ
■好きな食べ物 :嫌いなもの意外は大体好き
■趣味 : 技の取得、格げー、てかゲーム全般、麻雀麻雀麻雀麻雀
■他によく行く板 :麻雀板、少年漫画
■キャラ・特徴・性格 : すんげぇ馬鹿
■好きな異性のタイプ : 年下で、ちっこくて、明るくて、無邪気で、適度に天然で、
             あとは俺のことを好きでいてくれるんなら言うことなし。
             でも実際は好きになった人がタイプなんだろーね、、、
■座右の銘: 一発逆転
■今現在の悩み :3万落としたこと
■お気に入り:漫画はもうたくさん。
       歌手なら、ラルク、バンプオブチキン、スクリプト 
       ゲームなら、FF5、ロマサガ2、スターオーシャン、KOF
■メールアドレス:gyaku_lovemania@jp-t.ne.jp
■MSNメッセ:gyaku_lovemania@hotmail.com

あとはまあそのうちにね。 あとガイドラインが>>2-3?


2 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:19 ID:9OKv+G/h
【2ちゃんねる ぎゃくスレッドのルール】

● 900レスを越えたらみんなで次スレッドの名前を考える。
● オレが次スレを立てる。
○ 最後を締めるのにカッコイイ一言あるとウマー。
○ …できたら、あらかじめ「立てます」と言うようにします
○ 新スレ案内をカコヨク貼る。旧スレはsage進行。
● ごく近い時間にそっくりのネタがカブった場合 → 「シンクロニシティ!」「なんという偶然!」
● ガイシュツネタが出た場合→ 「そのネタは○○年前に通過した場所だッッッ」
● 新しいぎゃく関連スレッドを発見したら御報告を。
● 荒らしが出た場合→ 「>>○○ 君はつまらん」
○ 荒らしにマジレスした場合→「>>○○ シィ見ちゃダメよ」
● 煽りがでた場合→「>>○○私は一向にかまわん!!」
● 武器の使用以外の一切を認めます。→武器の使用も認めます
○ タイトル叩きはネタの使用以外一切を認めず
● ガイドラインはスレとはあんまり関係ない
● 朝に昼に晩に書き込みまくれ!食前食後に書き込みまくれ
● もしナイフ等で刺された場合、ミギャアアアアと叫ぶこと
○ 歩いていて地割れに挟まったら「救命阿!」と助けを呼ぶこと
● 散歩中偶然降ってきた隕石にぶつかったら「ITEッ」(ローマ字厳守)

3 ::02/06/27 15:20 ID:???
薫です。
よってきた@
よろしっく@
ではまた。

4 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:22 ID:9OKv+G/h
はーい、薫さんいらっしゃい。よろしくね。

5 ::02/06/27 15:24 ID:???
薫です。
>>よろしくね@
しっかし、予定では薫スレッドのレスが1000で終了すると薫は2ちゃんから消え…@@
ではまた。

6 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:25 ID:9OKv+G/h
だめです。許しません。

7 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/27 15:28 ID:7jCyj4OL
新スレおめ♪

8 :るる ◆ruru45oU :02/06/27 15:28 ID:???
  ☆
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ぎゃくたん、おぱおおお。復旧おめでとん。ちゅかれたにょ・・・。

9 :川久保:02/06/27 15:28 ID:JE0rBCtJ
あれか!ジョジョか!

10 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/27 15:29 ID:???
ぎゃくさああああああああん!!
男だったかあああああああ!!!
新スレ御めえええええええ!!!!

11 ::02/06/27 15:35 ID:???
薫です。
薫19歳より@
雑誌にはでかく載りたいね@
ではまた。

12 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:38 ID:9OKv+G/h
>よってー
ありがとー よってーとこの新スレは「えちぃ」方にしなかったのかい?

>るるさん
復旧しましたね。大丈夫ですか?

>川久保
ええそーですとも。ちなみに僕のスレタイはいっつもネタがこめられています
ところで携帯はどーなったよ?

>きこ
あれえ?女の子だと思った?いえいえ全然男です。ちゃんとついてますよ。



13 :川久保:02/06/27 15:39 ID:???
今メールしたよー

14 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:41 ID:9OKv+G/h
>薫さん
じゃあ僕のほうが先にデビューします

>川
んあ?きてないぞよ、、、

15 :川久保:02/06/27 15:41 ID:JE0rBCtJ
>>13あて先不明で帰ってきたよー

16 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/27 15:41 ID:???
ぎゃくタンスレハケーン♪
フカーツおめー

17 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:43 ID:9OKv+G/h
あひゃ。アドレス間違ってた。y除いてー

18 :川久保:02/06/27 15:45 ID:JE0rBCtJ
じゃぁgaku_lovemaniaってことすか?

19 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:46 ID:9OKv+G/h
>ロフトマンさん
どーも♪ご来訪ありがとうございマース。

>川
うん。ごめんよ。

20 :川久保:02/06/27 15:50 ID:JE0rBCtJ
また帰ってきた…鬱

21 :佐祐理さん:02/06/27 15:53 ID:???
d風にgyaku_lovemania@jp-t.ne.jpで登録してなかったっけ??

22 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 15:55 ID:9OKv+G/h
gaku-lovemania@jp-t.ne.jpだよ、
いったん落ち。三者面談いってくる

23 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 16:53 ID:9OKv+G/h
ただいまー

24 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/27 16:53 ID:7jCyj4OL
おかえり〜♪

25 ::02/06/27 16:54 ID:???
薫です。
>>
私より先にメイジャーデビューできるん?と聴いてみる@
ではまた。

26 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 16:56 ID:9OKv+G/h
>よってー
ただいま。面談終わりました。fだおふえ9fじょ

>薫さん
そろそろデビューシングルが出ます。

27 :ぎゃく´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/06/27 17:14 ID:9OKv+G/h
なんかお金なくなってきた、、、

28 :紗那 ◆syanaUHI :02/06/27 20:48 ID:tvZMiT80
紗那もなくなってきちゃったので仕送りしてくだちぃ。
んでもってオヒサシ☆

29 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/27 22:44 ID:Bm0m5Vqz
( ´∀`) <お金ほしーね。空から振ってこないかなー!?

30 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/06/27 22:48 ID:KPgyFVRr
金の玉なら常に二つぶら下げているのだが。


新スレおめでメッセ登録サン楠☆

31 :(´、_`)鴻鵠:02/06/27 22:49 ID:???

新スレおめ

32 :♪〜(・ε・)なきあっち ◆AHO/NLAg :02/06/27 22:50 ID:oVLqnYAR
ぎゃくたぁん♪

33 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 22:50 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ         

34 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/28 19:27 ID:i/1G9ZWb
あげ〜!

35 :Edgar Davids ◆EBIYhhCo :02/06/28 19:34 ID:???
ぎゃくソー

36 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 19:46 ID:n3bTLd19
>紗那
交代交代にささえあいましょう。100年交代で。まずは紗那が僕に仕送りしてね♪

>ウランちゃん
降ってこないかな、、、、ウランちゃんが空からばらまいてくれないかな?なんt

>兄貴
いえいえ。とりぷみつかったみたいだね。メッセで見かけたら話しかけてくださいな。

>海王
おっひさー ありがとー! 海王は元気してるかい?病気なんぞしてないかい?

>うひだべさ?
はんどるかえたんやね。これからもよろしゅうな。ちゃんと休めよ。

>まめ
まめさんいらっしゃああああい。ヽ(´・ω・`)ノウワァァァイ
「御新規でまめさんご案内です!みなさんよろしくおねがいしまーす!」
なーんてね






37 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 19:49 ID:n3bTLd19
おや、あがっとる。何分かけてレスしてたんだオレは、、、

>よってー
あげせんきゅう!

>えび
ハンドルが、、、きゃーえび様かっこいい!なんt

38 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/28 20:27 ID:7kVqV86D
>>36=ぎゃくタソ

ふふふ、ばらまくお金を用意してくれたら
天使の微笑み称えながらばらまくよ♪

39 :紗那 ◆syanaUHI :02/06/28 21:46 ID:G3nofgVL
こむばんつぁ。
メッセ退席中ですねぃ。

40 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 22:43 ID:n3bTLd19
レッツ浮上


41 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/28 22:44 ID:???
ぎゃくソだーワーイ

42 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 22:48 ID:n3bTLd19
えびだえびだー IDかくしてもいいことないぞー

43 :川久保:02/06/28 22:49 ID:60XNt5PN
>>41えびさんか?!

44 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 22:49 ID:n3bTLd19
えびだよ。

45 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 22:50 ID:n3bTLd19
ん?トリプが、、、

46 :川久保:02/06/28 22:50 ID:60XNt5PN
はずめて知ったー

47 :紗那 ◆syanaUHI :02/06/28 22:50 ID:G3nofgVL
いーめーるらんに?みっついれるとあいぢーが???になるんだっけ?

ぜんぶひらがなにしてみますた。
いかがでしょう?

48 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 22:51 ID:n3bTLd19
にらの専売特許です。

49 :川久保:02/06/28 22:51 ID:???
マジ?初めて知ったーー


50 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/28 22:52 ID:???
>>47
紗那の場合は『まんこ』って入れるといいよ

51 :川久保:02/06/28 22:52 ID:???
>>47緑で?になるのかと思ったら…普通じゃねーかうわぁぁぁぁん

52 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 22:53 ID:n3bTLd19
えびちんトリプは?

53 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/28 22:55 ID:???
えびって誰DESUKA?

54 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/06/28 22:55 ID:n3bTLd19
君。

55 :紗那 ◆syanaUHI :02/06/28 22:57 ID:G3nofgVL
にらたそはるるたんみたいなかんじではなすよね。
かわいいのらーってかんじ(w

海老の場合は何を入れるのかしらん?

56 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/28 22:59 ID:???
ちんこに決まってるじゃん。
えびさんってよく知らないからなんとも言えないけど。

57 :紗那 ◆syanaUHI :02/06/28 23:07 ID:G3nofgVL
ぷはははー
さすがえどがーでーヴぃっつだ

58 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/29 14:07 ID:???
ノノノ´Д`〉ノウワァァァイ

59 :糊しろ ◆ACIDndWE :02/06/29 14:08 ID:???
新スレおめでとうございます!
挨拶カキコ♪

60 :るる ◆ruru45oU :02/06/30 12:59 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おちてりゅお。

61 :木内。:02/06/30 20:27 ID:cZ9x1y54
記念カキコ。

お気に入りに萌ははいってないのか!
つーか、ピラニアが欲しいんだ!
誕生日にください@ピラニヤ。

62 :一応平民 ◆Liar47UU :02/07/01 07:25 ID:???
ぎゃくタソお元気ですか〜?

63 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 20:05 ID:+XNu9cam
>えび&紗那
えび=ちむこ
紗那=まむこ
ということでよろしいですか?

>きこ
(´・ω・`)ノウワァァイ

>糊代さん
ありがとうございます♪あとでご挨拶伺います!

>るるさん
あげどうもですー なんせスレ主がなかなかこないから、、、

>萌
記念といわずどんどんこい。次1000とったらお気に入りに名前入れたげる。

>平民さん
おげんきですよー 最近、蒸し暑いので困ってますが。まぁ蒸し暑いのはオレだけじゃないですがねw




64 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/01 20:11 ID:???
よろしいです。

65 :川久保:02/07/01 20:12 ID:qYxmgXdj
虫暑いねー

66 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 20:18 ID:+XNu9cam
>えびちん
えびちんだ。HN戻ってないでやんの。すれたてないの?

>川
夢死暑いのぅ。

67 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/01 20:26 ID:???
俺 の ス レ が 無 く と も 恥 丘 は 回 る の で す 。

68 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 20:27 ID:+XNu9cam
たてましょうか?

69 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/01 20:28 ID:???
のんのん☆

70 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/01 20:29 ID:???
ちょっと休息なのさ☆ぎゃくん♪

71 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 20:30 ID:+XNu9cam
最近他人のスレを勝手にたてるのがはやりなんです。

72 :川久保:02/07/01 20:36 ID:qYxmgXdj
はやりだったのか。

73 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 20:38 ID:+XNu9cam
にら>にら>川
この流れ。

74 :川久保:02/07/01 20:45 ID:qYxmgXdj
そこからかよ!

75 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 20:46 ID:+XNu9cam
最初に川久保のスレが立ったのが始まりだったなぁ。


76 :川久保:02/07/01 20:47 ID:qYxmgXdj
いつの間にかできてましたね。ビビりました。

77 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 20:58 ID:+XNu9cam
知らぬは本人ばかりなり、、、


78 :川久保:02/07/01 21:17 ID:qYxmgXdj
じゃぁ結論はあれだ。えびさんのすれも勝手に立てろと。

79 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 21:19 ID:+XNu9cam
よし。

80 :川久保:02/07/01 21:19 ID:qYxmgXdj
がんがれーオーオーオオー

81 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 21:46 ID:+XNu9cam
川久保のスレに行ってみるか、、、

82 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/01 21:51 ID:ha3Vn20n
ぎゃくタソ パチクリ(゚Д゚*≡*゚д゚) パチクリ
さつきはどうしたのかなぁ?

83 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 22:59 ID:+XNu9cam
.    __  __
l l:::::::l : 5 l:::l 2 l::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;i:::::::_,/:::::::::::::::_,/     /::::l   / l   l ̄ ̄ ̄ ̄ l
l l:::__.l :___├l__.:.__l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:-'::::::::::::::::::::::i'   ,-,_,,...-'::::::::"i i"  i'.   l : 落  l
l l::l :7 l:::l 3 l:::::::::::::::::::::::::::::::,,-'':::::::::::::::::::::::::;-',-'"'-'::::::::::::::::::::::::l l:l /.     l : ち.   l
.l l:l_:__l:::l___l::::::::::::::::::::::::,,-''::::::::::::::::::::::::::::::/./::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::l:/.    l : つ  l
..l l:::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::/:l::::::::::::::::::::::::::::_,,.-''./:::::::::::::::::::::::::ii:::l"'ゝl l:/     l : け  l
...l l:::::::::::::;;;;::::::::::::::::::::::::::/:::l;;:::::::::::::::_,-''"_,,.-''"::::::::::::::::::::::::::::i::l /=/┌‐‐‐‐‐‐ l____.l
 .l l:::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::/::::::l "'-'''"_,,-''"::::::::::::::::::::::::::::::::/"i:::/ /:/  l : こ 考 心 l   
  l ̄ ̄ ̄ ̄.l:::::::::::::::/:::::::::l  /":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_.._l/ /:/  .l : ん え を .l
  l 落 ¬ 落 l:::::::::::::::i:::::::::::l--'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':;;,::::'': ̄l //    .l : な る 平 l
  l ち 素 .ち l::::::::::::::::;'i,::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i'i,'' "    l   .時 ん 静 .l
  l つ 数 つ l::::::::::::::::::;;;i;::::::l:::::::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::;;,:/        l.  ど だ に l
  l .く .'‐ く .l:::::::::::::::::;;;;;;'i.::::l:::::::::::::::::::::;;  l'iY:::::/i:::::::/           l.  う : し l
  l ん を ん l:::::::::::::::::;;;;:::::i,:::l:::::::::::::::;;-'i;; i,i_i,:::i'-,::::/         l  す .: て l
  l だ 数.だ lヽ二''.-::;;;:-''"'i,:::::::::::/  "'"  "  "'            l  る     l
  l .: .え : .l  i i'‐- -''"~ "''"                       l  か     .l
  l__.て___l                                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               


84 :脳みそまでクリクリになった紗那 ◆syanaUHI :02/07/03 00:39 ID:???
アゲとこーっと☆
んでもって>>83のナイスガイは誰さ?
なんt

85 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 01:30 ID:0AOV13eW
>紗那
かれかい?彼はプッチ神父というんだ。

86 :エロチックアフロディーテ紗那 ◆syanaUHI :02/07/03 01:36 ID:2b4gSW/r
ぷっちんぷりん?

87 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 01:40 ID:0AOV13eW
プッチンプリンじゃないぞ、プッチ神父だ。

88 :エロチックアフロディーテ紗那 ◆syanaUHI :02/07/03 01:41 ID:2b4gSW/r
何にでてくる人?

89 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 01:43 ID:0AOV13eW
秘密。

90 :エロチックアフロディーテ紗那 ◆syanaUHI :02/07/03 01:46 ID:2b4gSW/r
気になって眠れません。

てかトリップみて思ったこと
「9階 ぎゃく売り場でございます」

91 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 02:02 ID:0AOV13eW
なるほろ。それいいね。
それでいきましょう。眠れないならお兄さんともう少し遊びませんか?

92 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 02:05 ID:0AOV13eW
>うらんちゃん
ごめんよー 年齢について暴露しようと思ったなんて口が裂けてもいえない。
でお裂けるくらいだったらいう。

93 :るる ◆ruru45oU :02/07/03 03:58 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ぎゃくたん、げんちかにゃ??

94 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 03:59 ID:0AOV13eW
元気ですよーーーー!!こんばんわ!

95 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/03 04:03 ID:???
わーいこんばんわー

96 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 04:07 ID:0AOV13eW
わーいこんばんわー
アラモードさんレギュラーになってください。


97 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/03 04:10 ID:wfWoCsXR
GGXX

98 :プリン神父 ◆DIO.YXT2 :02/07/03 04:11 ID:cjYP0jpH
わーいなるなる!

99 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 04:16 ID:0AOV13eW
> 物さん
いらっしゃい。ぎるてぃぎあいぐぜくす?

>プリ
いつもはロムってるんですか?
立てたスレは結構沈んでたみたいですけど、、、

100 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/03 04:18 ID:cjYP0jpH
100とっちゃっていいのかな?普段はロムロムです。

101 :佐祐理さん:02/07/03 04:21 ID:???
寝過ごしたとゆーか寝損なった感じが(w

102 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/03 04:25 ID:???
>>101
あッ!れいのゲームにいた人だ!こんばんわ

103 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 04:29 ID:0AOV13eW
>プリ
なるほど。以後常駐してください。
>佐
ちゃうねん、電車寝過ごして必要以上に下ってしまい、、、
上りの電車なくなってしまい、、、

104 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 06:42 ID:0AOV13eW
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1016/10164/1016443328.html

105 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 06:43 ID:0AOV13eW
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1011/10111/1011169463.html

106 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 06:43 ID:0AOV13eW
koremomikketa.


HN ぎゃく
本名はHNに限り無く近し。てかばれるっちゅーねん。
出没板 自己板、麻雀板あとは地方板。
住んでるとこ 埼玉県。池袋から電車で500円のとこ。
生年月日 S58年12月8日生まれの18才。
性別 女ではない。
趣味 麻雀、睡眠、歌うこと。
部活 中学の頃はバスケだったが膝壊して断念。高校は放送部。
好きなアーティスト ラルクアンシエル>バンプオブチキン>ムーンチャイルド(笑)
今やってること 何もしてません。強いて言えば麻雀。とりあえず今年は浪人だわな。
彼女 どこかに僕の事が大好きで僕の好みにバチリ当てはまる娘いないかしら。
得意技 転蓮華。
好きなマンガ 賭博黙示碌(破戒碌)カイジ、修羅の門(刻)、黒猫、NARUTO
       烈火の炎、幽白、兎、3x3eyes、ホットマン、高校鉄拳伝タフ
       X、ガンツ、ノーマーク爆牌党、むこうぶち、H2、究極超人R、
       パトレイバー、ターちゃん、ハーレムビート、ジョジョ、他超沢山。
好きなゲーム SFCのFF、ロマサガ1,2、サムスピ天草降臨、全KOF、DOA、刃牙他超沢山
mailアドレス(携帯) gaku-lovemania@jp-t.ne.jp







107 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/03 11:24 ID:hQ2Iq8LE
>>92=ぎゃくタソ
  /!+
  |!|
  |!|
  |!|
  |!|∧∧,
  .〒 ´∀`)  ぎゃくタソ・・・今日は新作の刀を披露しに来たよ・・・
  O⊂  )
    しし'

108 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 11:27 ID:Zwsdkd8Y
ぎゃくん!!!!

109 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 14:45 ID:Nu5I4JdP
>ウランちゃん
ヤられるまえにオラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ( ウラン) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオナラ
ヤる。


110 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 14:48 ID:Nu5I4JdP
姫!!ひさしぶりーーー!!ってかひさびる?おかえりー!!訪問ありがとう!

111 :糊しろ ◆ACIDndWE :02/07/03 14:58 ID:???
陸奥雷が好きです。

112 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/03 15:04 ID:???
おひさ!
111げっと?

113 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 15:05 ID:Nu5I4JdP
陸奥円が好きです。

114 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 15:07 ID:Nu5I4JdP
きこ、、、ものすごい遅いんだが。

115 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 15:09 ID:Nu5I4JdP
     ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


116 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/03 15:12 ID:???
>>115
ワロタ

117 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/03 15:14 ID:phFVfjaf
あたしもかなりワラタ

118 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 15:15 ID:Nu5I4JdP
,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ  
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )   数えヤクマンだーーーーー!!
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )  
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |


119 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/03 15:16 ID:Nu5I4JdP
そんなことより聞いてくれますか。
昨日、ナメック星行ったんですよ。ナメック星。
そしたらどうもこの星の奴等は口が堅くてボールの在処を吐かないんです。
で、よく見たらべジータとかも来てて、永遠の命は俺が頂く、とか言ってるんです。
もうね、下等生物かと。虫ケラかと。
あなた達、ドラゴンボール如きで普段来てないナメック星に来ないでほしいものです
ね。
ドラゴンボールですよ、ドラゴンボール。
なにやら女連れとかもいますし。辺境の星の民3人でボール探しですか。おめでたい
方達ですね。
ナメック星人は本来おとなしい、とか言ってるそうで。何たる醜態ですか。
あなた達、偵察部隊送るから今すぐ消えなさい。
ボール探しってのはな、もっと殺伐としてるべきなんですよ。
見せしめに、いつナメック星人が殺されてもてもおかしくない、
今殺すか、後で約束破って殺すか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。女子供
は、殺しますよ。
で、やっと私の出番かと思ったら、べジータの奴が、俺は超サイヤ人だ、とか言って
るんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのですね、超サイヤ人なんてきょうび流行らないんですよ。
得意げな顔して何が、見えてるぞ、ですか。
あなたはは本当に私の動きが見えたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰

たい。
あなた、うしろだ!って言いたいだけなんじゃないですか。
宇宙一の私から言わせてもらえば今、私の中での最新流行はやはり、
MAXパワーの半分で宇宙のチリに、これですね。
その前フリとして両手を使わないでやる。これが通の戦い方です。
MAXパワー半分のってのは余裕が多めに入ってます。そん代わりサービス期間が少
なめです。
で、反撃されたらクリリンとかいうのを殺します。これは最強です。
しかしこれをやるとホントにスーパーサイヤ人になってしまうという危険も伴う、諸
刃の剣です。
素人にはお薦め出来ません。
まあ最終的にぶちきれたのは、私の体だったってことなんですけどね。


120 :佐祐理さん:02/07/03 17:15 ID:???
神「やっと集めましたね。おめでとう!
  このドラゴンボールを集めたのは君たちが初めてです」
>1「ドラゴンボール?」
神「私が作った願いを叶える7つの玉です!」
>1「どういうこどだ?」
神「私は平和な世界にあきあきしていました。
  そこでピッコロを創り出したのです」
>1「なに考えてんだ!」
神「ピッコロは世界を乱し面白くしてくれました。
  だがそれもつかの間のこと。彼にも退屈してきました」
>1「そこでドラゴンボール… か?」
神「そう! そのとうり!!
  私は願いを叶えピッコロを打ち倒すヒーローがほしかったのです!」
>1「何もかもあんたが書いた筋書きだったわけだ」
神「なかなか理解が早い。
  多くのものがドラゴンボールを集めれずに消えていきました。
  死すべき運命を背負ったちっぽけな存在が必死にボール集める姿は
  私さえも感動させるものがありました。
  私はこの感動を与えてくれた君たちにお礼がしたい!
  どんな望みでもかなえてあげましょう」
>1「おまえのためにここまできたんじゃねぇ!
  よくもクリリンたちを、みんなをおもちゃにしてくれたな!」
神「それがどうかしましたか?
  全ては私が作ったモノなのです」
>1「俺たちはモノじゃない!」
神「神にケンカを売るとは…。どこまでも楽しい人達だ。どうしてもやるつもりですね。
  
これも生き物のサガが…。
  
よろしい。死ぬ前に神の力をとくと目に焼き付けておけ!!」

SAGAなんて知らないね

121 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/04 06:27 ID:08Ywkxdm
>>109
いったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜(´Д⊂グスン

122 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/04 16:53 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025530355/l50
こ、これは・・・・


123 :川久保:02/07/04 21:48 ID:mM+VBcqQ
>>118昨日東風荘で四喜和・字一色W役満くらいました。トップから−149点でした。鬱

124 :(・ε・)なきあっち ◆AHO/NLAg :02/07/04 22:11 ID:P9uS8W5O
よう。風俗嬢に間違えられるスロ屋店員のウヒです。
ぎゃっくんいるー?

125 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 02:03 ID:6156GM3p
>>120サユリさん
しってるさーーーーー!!!やった事はないんだけどね。
でもそこは有名だから知ってる。ロマサガに関してはかなり詳しいぜ。特に2。

>>121ウランちゃん
ごめんよー でも正当防衛。危うく斬られるとこだった。

>>122アラさん
それはですねー 
>>2を見るとわかると思いますが、僕はバキスレの住民ですが、ある日少年漫画に行くと
僕らのバキスレが新スレを立てられずにこまっているじゃありませんか!
見てみぬフリなどできない!というわけで立ててみました。
少年漫画でははじめてたてたー

>>123
、、、、、、、、、、御気の毒に、、、泣
今日はバイト先でビュンビュン役満出たなぁ。オレの横を通過していった。
53000点持ちの2着ってなんやねん。まぁふらなかっただけいいか。

>>124
あひゃ。それは場所が場所だったからじゃないかい?
よく中学生に間違えられる雀荘メンバーのぎゃくです。
ぎゃくくんいませんでした。残念だ、、、来てくれてアリガトね。

最近来訪者が増えてきて凄く嬉しい。みんなありがとう。

126 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 11:09 ID:vt/CzpUp
浮上。


127 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/05 11:12 ID:Fn7ox82n
更に浮上!!ヽ( ゚ ∀ ゚ )ノアヒャハ♪

128 :woman:02/07/05 11:31 ID:FgLngw4k
tel 09041341196

129 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 11:34 ID:vt/CzpUp
何者?

130 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 12:02 ID:???
ふにゃぁ。

131 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 13:44 ID:vt/CzpUp
うひゃひゃ


132 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 13:52 ID:vt/CzpUp
Jゲームで遊んでこよっと。
9ボールの第2ロビーにいるね。

133 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 15:52 ID:???
ほいほいぎゃくソのスレもageておこうかねぇ。親友として。
と、勝手に親友にしてみる。

134 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 15:55 ID:vt/CzpUp
親友ーーーーーーーーーーー

135 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:08 ID:vt/CzpUp
おい親友。まさかピンポンダッシュか?


136 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 16:09 ID:???
いまから帰るのじゃフォフォフォフォ。
んではまた♪

137 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:10 ID:vt/CzpUp
またーまたーまたー


138 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/05 16:22 ID://xTC9J6
ぎゃく、元気かー?
ヤフーのバックギャモンって知ってるかい??

139 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:24 ID:vt/CzpUp
し、、、しらぬ。
今じぇいげーむにいます。

140 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/05 16:27 ID://xTC9J6
9ボールかい、何ロビ?

141 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:38 ID:vt/CzpUp
第二ですー


142 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/05 16:46 ID:VDUv0/Qy
華麗に参上

143 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:51 ID:vt/CzpUp
>>142
どーもーーーーーーーーー

144 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/05 16:52 ID://xTC9J6
http://www.jgame.com/

ジェイゲームのリンク

145 :るる ◆ruru45oU :02/07/05 19:30 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ぎゃくたん、こばわだお。

146 :紗那吉 ◆oDNBP7Ao :02/07/05 22:01 ID:FtTCgYQX
こばみー☆
290円のラーメンのお味はいかがですたか?

147 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 22:02 ID:HOEbCUjl
よいしょっと。ただいまー

148 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 22:04 ID:???
おかえろ

149 :紗那吉 ◆oDNBP7Ao :02/07/05 22:04 ID:FtTCgYQX
おきゃえりー

150 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 22:17 ID:HOEbCUjl
おう。くるしゅうないぞ。
帰りの電車で可愛い女子高生がとなりに座ったんですよ。
その子はうとうとしててそのうち僕の方にもたれかかってきました。
肩に心地よい重みを感じながら僕はいつの間にか眠っていました。
ふと僕は自分が隣の人にもたれかかっている事に気付きました。
こりゃまずいと思って起きてみると、
隣に座っていたのはダンディーなオヂさんでしたとさ。

ちゃんちゃん

151 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 22:19 ID:???
おじさん好きのぎゃくソとしては最高の出来事だったね♪

152 :ナソパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/05 22:20 ID:FtTCgYQX
プハハハ
ぎゃくんniceですね

153 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 22:39 ID:XVyxM65X
>るるさん
こんばんわ!げんきですか?

>親友
なんでやねん。

>紗那
気弱なんです。ほんとです。

154 :ナソパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/05 22:45 ID:FtTCgYQX
信じませんよ。

155 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/05 22:46 ID:QXGJbaSa
きっとそのオヂさまの息は大変荒かったに違いない。
股間が膨らんでいたに相違ない。

156 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:01 ID:XVyxM65X
迷惑そうな目で僕を見ていました。弱気で気弱な僕を。

157 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:23 ID:XVyxM65X
らんらんらんらんらん。

158 :川久保:02/07/05 23:23 ID:M0aUE64O
お花畑が見えますか。

159 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 23:23 ID:???
ぎゃくの逆はくゃぎ

160 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:26 ID:XVyxM65X
お花畑は見えませんが水玉のぞうさんが見えます。

>親友
なんて読むのか小1時間ほど(略

161 :ナソパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/05 23:43 ID:FtTCgYQX
シンユーって誰さ??

162 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/05 23:47 ID:+mJjYeAo
おれ

163 :接吻“おフェラ実行委員会”兄貴 ◆kiss/76I :02/07/05 23:50 ID:QXGJbaSa
カタカナにすると中国かどっかの都市みたぃだな。シンユー

164 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:57 ID:JAlussfm

****************

ダイヤモンド

何回転んだっていいさ 擦り剥いた傷を ちゃんと見るんだ
真紅の血が輝いて 「君は生きてる」と教えてる
固いアスファルトの上に 雫になって落ちて
今まで どこをどうやって 歩いて来たのかを 教えてる
何回迷ったっていいさ 血の跡を辿り 戻ればいいさ
目標なんて 無くていいさ 気付けば 後から付いてくる
可能性という名の道が 幾つも伸びてるせいで
散々 迷いながら どこへでも行けるんだ
大事なモンは 幾つもあった
なんか 随分 減っちゃったけど
ひとつだけ ひとつだけ その胸で ギュッと抱えて離すな
血が叫び教えてる 「君は生きてる」という 言葉だけは
一体どれくらいの間 助けを呼ぶ声を 無視してんだ
その背中に貼り付いた 泣き声の主を探すんだ
前ばかり見てるから なかなか気付かないんだ
置いて行かないでくれって 泣いて すがる様なSOS
聴いた事ある 懐かしい声
なんか随分 大切な声
ひとつずつ ひとつずつ 何かを落っことして ここまで来た
ひとつずつ 拾うタメ 道を引き返すのは 間違いじゃない
やっと会えた
君は誰だい?
あぁ そういえば
君は僕だ
大嫌いな
弱い僕を
ずっと前に
ここで置きざりにしたんだ
何回転んだっていいさ 何回迷ったっていいさ
大事なモンは 幾つも無いさ
後にも先にも ひとつだけ ひとつだけ
その胸で ギュッと 抱えて離すな
世の中に ひとつだけ かけがえのない 生きてる自分
弱い部分 強い部分 その実 両方が かけがえのない自分
誰よりも 何よりも それをまず ギュッと強く 抱きしめてくれ
上手に唄えなくていいさ いつか旅に出るその時は
迷わずこの唄を リュックに詰めて行ってくれ

作詞作曲:Motoo Fujiwara

****************






165 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:59 ID:JAlussfm
みんな親友だよ。

166 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:00 ID:NtCPafFF
わーい

167 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/06 00:05 ID:6MKfhOJT
まさるマージャンしようぜ。

168 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:12 ID:NtCPafFF
ぼくまーじゃんはしらないよう

169 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/06 00:14 ID:gHj7yBZ8
どの牌を捨てたらいいか、隣の席の人によく相談すると良いよ。

170 :ナソパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/06 00:16 ID:ZIAKYUut
ダ イ ヤ モ ン ド だ ねぇー♪
Ah Ah いくつかのばぇーめーんー

ダイヤモンドと聞くとケコーン式で新婦の友達とかが歌う歌しか思い浮かばん・・
紗那もシンユーですのん?

171 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:17 ID:NtCPafFF
難しいのは苦手だい

172 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/06 00:23 ID:6MKfhOJT
>まさる
知らないのか。なんか雀荘とかいってそうだけどなぁ

>兄貴
ウソを教えちゃいけません!

>紗那
紗那は、、、秘密。

173 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 00:24 ID:Iin9LI4F
スクリプトは良いですね。

174 :ナソパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/06 00:25 ID:ZIAKYUut
ヒミツですかっ!
ビェーン。・・o(= i ェ i =)o・・。
もぉー電話しないからイイもんっ!

175 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:25 ID:NtCPafFF
オナニーよか難しい事は知らないのだ

176 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/06 00:32 ID:BITNB7hK
恋と愛のちがいを教えてください

177 :?¬?a´?- ◆.9FGYAkU :02/07/06 00:33 ID:6MKfhOJT
>まさる
むずかしくなんかないよ。オナニーのほうがよっぽど難しい。

>大容量
だよね! てか佐々木治がよい。何であんなにあっさり消えたのかワカラン。

>紗那
そーですか。(*´_ゝ`)フーン

178 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:48 ID:72hNFzIw
ご あ い さ つ !
こ ん ば ん みーーー♪

179 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/06 00:49 ID:6MKfhOJT
>アラモさん
愛は真心、恋は下心

180 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/06 00:52 ID:6MKfhOJT
うにゃこさんだーーーーーーー!!!
いらっしゃいませーーーーーー!!!


181 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:53 ID:NtCPafFF
うにゃ子にマージャン牌でする難しいオナニー方法について教えてもらおう!

182 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/06 00:56 ID:6MKfhOJT
花牌を使ってそれを体内であやつる事ができたら一人前です。

183 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:56 ID:NtCPafFF
ストリップの芸みたいだな

184 :るる ◆ruru45oU :02/07/06 00:57 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おかえりにゃぁ。

185 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/06 01:00 ID:6MKfhOJT
>まさる
そんなもん見た事ありませぬ。

るるさんだー
おかえりにゃぁ。元気ですか?

186 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/06 03:15 ID:QdXuHg6j
 ( ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧∧,   / ̄ ̄ ̄ ̄)
  . ̄( ̄ ./ ̄\( ´∀`)/ ̄\.  ̄) ̄ ぎゃくタソ、ネスケならクッキーくずれないぞー
      ̄(// ̄⊂   )つ ̄\) ̄
       (_,(_/(/ ∪∪  \)、_)

187 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/06 18:26 ID:tl3eiE1E
ほんとだー!!

188 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 19:30 ID:???
親友age

189 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/06 20:16 ID:tl3eiE1E
親友mage


190 :ぜり:02/07/06 20:21 ID:???
親友あげ

191 :木内。:02/07/06 20:25 ID:gvQ0jSd4
眼球あげ

つーか、痛い。

192 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/06 20:43 ID:ZIAKYUut
シンユーじゃないけど今更アゲ

193 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/06 21:47 ID:tl3eiE1E
>ぜり
親友nyage

>萌
眼球hoge

>紗那
今さらfage

194 :よってぃー“カラダが火照るの・・・”14歳 ◆yotty7aU :02/07/06 21:47 ID:???
恋人あげ

195 :ぎゃ“カラダが火照るの・・・”く ◆.9FGYAkU :02/07/06 22:07 ID:???
>よってー
恋人,,,,sage

196 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/06 23:14 ID:kZSOD/30
   _/l_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   <  < 記念カキコや。ほな、またな〜
 i ´ω`   i   \______
 |    C=' |

197 :紗“カラダが火照るの・・・”那 ◆syanaUHI :02/07/06 23:16 ID:ZIAKYUut
よっちーとぎゃくんはできてたのね・・

198 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 23:19 ID:???
>>197 
そろそろ俺と紗那ぼぅの関係も公表してもいいかもねぇ・・・      なんttt

199 :ぎゃく携帯 ◆.9FGYAkU :02/07/06 23:28 ID:GwiY+jfa
>紗那
いやあれだ。必ずしもできてるってわけじゃないぞ。うん
むしろできてないんじゃないかと思う。

>えび
きゃ〜☆ 祝福しますよ。

200 :紗“カラダが火照るの・・・”那 ◆syanaUHI :02/07/06 23:38 ID:ZIAKYUut
むしろ木●内Mとできてそうな悪寒。
んでもって200♪

201 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/07 03:49 ID:mvh7s+wV
ぎゃくタソ短冊渡しにきたよ
はい。

[] ←短冊

202 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 13:35 ID:qLh3Ygd1
>紗那
いやあれですよ、必ずしも(略
200おめでとさん。

>ウランちゃん
わーい。願いごと、、、、やっぱり大学受験かなぁ。ありがとー

203 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 13:38 ID:qLh3Ygd1
>>196うにゅうさん
御来訪ありがとうございます!あれから何度もやっているのですが、
なかなかいいバグが出ません。でも赤魔法使いは3人ほど仲間になりましたw

204 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/07 13:39 ID:???
ぎゃくラヴ

205 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 13:41 ID:qLh3Ygd1
よって−ラヴ

206 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/07 13:50 ID:???
       ノノノl||l  
       /⌒ヽ)  鬱だ…。
       (___)   
    ''" ""''"" "''


207 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 13:55 ID:qLh3Ygd1
>きこ
どーしたなにがあった!オレが男なのがそんなにショックでしたか?なんt
どうしたんだいはなしてごらん。さぁ顔をageて。

208 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/07 13:58 ID:???

がく

209 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 13:59 ID:qLh3Ygd1
海王

210 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 13:59 ID:qLh3Ygd1
ってコラ。本名でよぶなw

211 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/07 14:00 ID:???
       ノノノl||l  
       /⌒ヽ)  誰だよ…最初にケコーンなんていいだしたヤシは…
       (___)   
    ''" ""''"" "''


212 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/07 14:00 ID:???

苗字がわからないのがくやしい

213 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 14:03 ID:qLh3Ygd1
11、15、9、19、8、9
ですな。暗号で示すと。

214 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 14:04 ID:qLh3Ygd1
>きこ
なんじゃ?ケコーンでもしたのか?そして家庭内暴力でもして慰謝料をせいきゅうされたのか?

215 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 14:15 ID:qLh3Ygd1
ううひゃー

216 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 14:54 ID:qmrH0SA7
なんでsmallstoneが11,15,9,19,8,9になるんだ・・

217 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 14:57 ID:qLh3Ygd1
意外と簡単な暗号ですよ。思いつきなんで。
てかばらすなやw

218 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 15:39 ID:qLh3Ygd1
どりゃー

219 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 15:42 ID:qmrH0SA7
疲れた。。

220 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 15:43 ID:qLh3Ygd1
疲れましたか。そりゃまたどうして?

221 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/07 16:55 ID:???
親友hage

222 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/07 16:56 ID:???
222      

223 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 16:57 ID:KjPyqrWZ
親友222おめ。

224 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 16:59 ID:qmrH0SA7
プハー

225 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/07 17:01 ID:???
アハーン☆

226 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 17:02 ID:qmrH0SA7
アヒャ

227 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:09 ID:qwmx1V/+
うひゃ

228 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 18:13 ID:qmrH0SA7
メールみよーょ
ぼけぇ

229 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:16 ID:qwmx1V/+
んー すまん、意味がわからぬのだが。

230 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:16 ID:???
みゃぁみゃぁ

231 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:17 ID:qwmx1V/+
みゃ?

232 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 18:18 ID:qmrH0SA7
なんでもないですたぃ。
なんとなく送ってみただけー

233 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:19 ID:???
ウヲーラブメールかよー羨ましい〜〜〜〜〜〜〜〜!!

234 :るる ◆ruru45oU :02/07/07 18:19 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ぎゃくたん、おぱおおおお。

235 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:23 ID:qwmx1V/+
>えび
らhめーるじゃないっぽいよ。

>るるさん
おはよーーーーー 七夕ですね!

236 :るる ◆ruru45oU :02/07/07 18:25 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
そだにゃぁ。うらんたんに、たんざく、もろたぁ。くまたんも、笹の
かざり、くりたにょら。きょは、はれてりゅから、天の川、みれりゅと、
いいにゃぁ。

237 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:27 ID:qwmx1V/+
短冊ぼくももらったー 天の川かぁ。きついかもしれませぬのぅ。

238 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 18:28 ID:???
七夕だったのか。気付かなかった。

239 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:31 ID:qwmx1V/+
七夕ですねー 今日誕生日の友達が3人います。
いや、だからなんだといわれても困るんですが。

240 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 18:36 ID:???
プレゼントに短冊送ったれ。
「何か好きな事書いていいよ。僕が叶えてあげるから」
とか言ってまえ。

241 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:41 ID:???
>>240
おっそれいただき!!!!!!       なんt

242 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 18:44 ID:qwmx1V/+
ふむ、、、お金を大量に出費する可能性を秘めているので遠慮しときますです。

243 :川久保:02/07/07 20:54 ID:IF5lpGse
>ダッチさん。
久しぶりに柏でスケートしてました。2番街最高です。
それだけ。

244 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 21:01 ID:qmrH0SA7
七夕バースデーいいなぁ。
イヤ、なんとなくなんだけどね。

245 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:23 ID:???
いまから七夕バーベキューしよーよ!!!     なんttt

246 :はじめまして名無しさん:02/07/07 21:38 ID:GupUjvBR
ボクノユメハギャフンスターニナルコトデス。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /彡彡彡
 E◎◎◎
 ( ・∀・)
 ( ⊂⊃つ
 | | |
 (__)_)

247 :川久保:02/07/07 21:40 ID:IF5lpGse
じょるの・じょばぁーなぁーーーーーー!!!!!

248 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 21:44 ID:qmrH0SA7
ぎゃふんすたーって何??

249 :ぜり:02/07/07 21:45 ID:4D4RGTC1
ああああぁぁぁああああっちいぃぃいいいいいい!!!!!!

250 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:46 ID:???
ぜりハッケン

251 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 22:12 ID:???
>>243
最近は暑いので2番街歩きませぬ。
そういやW杯用の国旗とかってもうなくなっちった??
イタリア国旗パクってくれば良かったな…。

マジ暑い。

252 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 23:41 ID:???
>川
にゃーん すけーたーカコイイ!

>紗那
あんまいいもんでもないらしいですよ。しかも結構多いらしい。

>えび
いいねぇ。じゃぁいまからおれんちの前集合ね!

>>246名無し
汐花さんですね!そしてあなたは新手のスタンド使いか!

>川
いぐざくとりー(そのとおりでございます)

>紗那
子供は知らなくてもいい事もある。

>ぜり
あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいな。
オレは今日一日家でヒッキーしてたよ

>えび
えびはっけん

>だっち
まぢあちゅい。



253 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/07 23:44 ID:ZZQlIdz6
んじゃオイラは退散しますデス。誰かメールキボンヌ。

254 :ぎゃく携帯 ◆.9FGYAkU :02/07/08 00:10 ID:4y4bRrL6
なに?誰もかまってくんないの?
ぷーんだ。お兄さんいぢけちゃうから!ヽ(`Д´)ノ


255 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 00:14 ID:???
じゃあ俺からのメールでも良いんですか??
実はネナベなんですけど??

256 :ぎゃく携帯 ◆.9FGYAkU :02/07/08 00:18 ID:c2Msc8zT
バッチコイやゴルァ!!!

君の声で、君の全てで…  (・∀・)イイ!

257 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/08 00:23 ID:NKC2KTKa
┣┳┻┳┳┻┫∀・)ホモーリ・・

258 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 11:16 ID:9vf0Liuy
浮上。

259 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/08 11:26 ID:ihjMrd5G
焼肉浮上!

260 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 11:56 ID:9vf0Liuy
焼肉ハァハァ

261 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/08 12:46 ID:ihjMrd5G
踊るカルビ!舞い落ちる肉汁!!

262 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/08 12:48 ID:???
>>261
(゚д゚)ウマー

263 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 17:29 ID:3XtBqLqx
焼き肉ハァハァウランハァハァ聞こえてくるのはハァハァ

264 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:29 ID:???
魂の叫びぎゃくソハァハァ・・・

265 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/08 17:29 ID:???
あたしにはぁ〜!?

266 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:30 ID:???
よってぃハァハァ・・

267 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 17:53 ID:3XtBqLqx
よってーハァハァ 

268 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/08 18:16 ID:???
ありがとー!

269 :ぜり:02/07/08 18:32 ID:s+Q/ut4+
よってぃたんハァハァその若さを・・・・・
俺にもクレ・・・・・・・

270 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 18:50 ID:3XtBqLqx
ぜりハァハァ 

271 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 18:53 ID:???
ぎゃくハァハァ

272 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 18:54 ID:3XtBqLqx
ダッチハァハァ

273 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 18:57 ID:3XtBqLqx
ハァハァ

274 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 18:57 ID:???
今宅急便着たんだけど、配達のお兄さんがホモっぽくてハァハァ

275 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:57 ID:???
ぜりハァハァ

276 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 18:57 ID:3XtBqLqx
msdふぉjdじゃぴ

277 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 18:58 ID:3XtBqLqx
ぜりハァハァハァ

278 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 19:02 ID:3XtBqLqx
ハァハァ

279 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/08 19:02 ID:???
ぎゃくハァハァ(゚Д゚)ハァ?

280 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 19:03 ID:???
ハァハァだけでスレが伸びておりますハァハァ

281 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 19:04 ID:???
ぜりもよってぃもハァハァ

282 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 19:06 ID:3XtBqLqx
えびサインインハァハァ

283 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 19:06 ID:???
即サインアウトハァハァ・・・

284 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 19:07 ID:3XtBqLqx
えびサインアウトハァハァ

285 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 19:10 ID:Ncv+Hdwz
プロフィールの漫画はもうたくさんってのはもういいって意味のほうか、
たくさんあるよって意味のほうなのか今頃疑問に思った。ハァハァ

286 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 19:11 ID:3XtBqLqx
すごーくたくさんて意味さ。

287 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 19:13 ID:3XtBqLqx
>>106

288 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 19:38 ID:???
ガンツ面白いね。
でもゼロワンのが俺は好きだったかも。

289 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 19:48 ID:3XtBqLqx
ゼロワンかー でも人気無かったんだろーなー・・・
凄い終わり方しましたよね。

290 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 19:57 ID:???
しかも第一部完みたいに描いてあったような記憶がある…。
ガンツもヘタしたら話拗れすぎてああなる可能性アリ。

291 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 20:00 ID:3XtBqLqx
うーん。ガンツはにんきですからねぃ。
でもあの作者主人公とか簡単に殺しそうだ。

292 :○× ◆yBo2rydU :02/07/08 20:01 ID:R+toaQ/o
ん?

293 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 20:03 ID:???
だよな。玄野くんの好きなあのコはもう生き返らないんかな。
あと今バトってる女の人も次週には死にそうだね。

294 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 20:06 ID:3XtBqLqx
あやしぃなあ。次々とキャラクター殺してるし。うーん。

>>292
何者!?

295 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 20:36 ID:3XtBqLqx
うひゃー


296 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/09 03:41 ID:1rFe76Ih
>>262
鮨(♥∀;♥)ウマー

>>263
焼肉汁が天板から弾け飛び音!!

297 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:19 ID:???
親友moke

298 :ぎゃく携帯 ◆.9FGYAkU :02/07/09 12:45 ID:VhOdyhQF
おや、おいらのスレがうごいとる。
>ウランちゃん
昨日は個人的にハァハァデーでした(笑)
眠いにょー

>えび
親友ukya。あり?えびちん学校は?

299 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:46 ID:???
昼休み。今から講義に出陣。

300 :ぎゃく携帯 ◆.9FGYAkU :02/07/09 12:53 ID:j7+kkrg+
なりほど。がんばれー

301 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/09 18:20 ID:MNZTNbQR
こんにちわぁゎぁゎぁ。
お金くださぃ。

302 :(・ε・)なきあっち ◆AHO/NLAg :02/07/09 18:48 ID:4GrFydn7
おねぼうさん♪(゚ω`)

303 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 19:17 ID:???
与野ってそんなに遠くなかった。

304 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:19 ID:KTR0dZwZ
>紗那
今日バイト先で負けた、、、 給料なくなるかも、、、

>なきあ
そーなんです、、、駄目人間だぁ。しかも寝不足でバイト先で負け(略

>ダッチ
大宮のとこでしょ?家からは途中で乗り換えたりなんかしなきゃいけないんでめんどいんですが。

305 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:27 ID:yZuVRH1K
なるほどー

306 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:36 ID:???
南浦和で乗り換えて3駅だった。
内定とったら浦和に住もう。レッズ観よう。

307 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/09 22:37 ID:vVHgThDG
ザ・ワールド

308 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:38 ID:???
邪魔しちまったぜ。

309 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/09 22:38 ID:vVHgThDG
>>306
ダッチタソのいけずぅ〜☆

310 :ぜり:02/07/09 22:38 ID:???
変態がくが

311 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:39 ID:???
ぜりぼぅ何されたんだぁー

312 :ぎゃく:02/07/09 22:39 ID:KTR0dZwZ
>ましゃる。
だろー?

>だっち
浦和ですか。近くになりますねぃ。

>兄貴
時よトマレイ!!!!!

313 :ぜり:02/07/09 22:40 ID:???
ハァハァハァハァハァハァってされたの

314 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:40 ID:???
俺のゼリ坊に以下略。

315 :ぎゃく:02/07/09 22:41 ID:KTR0dZwZ
>だっち&兄貴
ああなるほろ、、、そうゆーことかw

>ぜり&えび
まだなにもしてません!!!!


316 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:41 ID:???
突っ込まれたか・・・

317 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/09 22:41 ID:???

許さん

318 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:42 ID:yZuVRH1K
略さずに語るが良かろうて

319 :ぜり:02/07/09 22:44 ID:???
ぜりの発言 :
どこに遊びに行きたい?
アウト15000....(´・ω・`)がく の発言 :
ラヴホテル


320 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:44 ID:KTR0dZwZ
>ぜり
おれもぜりにハァハァされましたが。

>だっち
そっちこそ俺の(略

321 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:44 ID:???
略さずにはいられないくらい汚い言葉を吐くので無理です。

322 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:45 ID:???
ホテルアバロンっていいよ

323 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:45 ID:???
ムキャー

324 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:45 ID:KTR0dZwZ
ハァハァそろそろ終電の時間が,,,

325 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:46 ID:???
マンキツですか。

326 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:47 ID:yZuVRH1K
皆さん大変ですね

327 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:48 ID:KTR0dZwZ
10時にバイト終わって11時20分の電車が終電なのに漫喫にいる俺。

328 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:48 ID:KTR0dZwZ
まさるも一緒に大変になろうぜ。

329 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:49 ID:???
埼玉もう雨降ってねーのか。

330 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/09 22:50 ID:KTR0dZwZ
今上野だからわかんない,,,

331 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/10 01:17 ID:AwVuxyRJ

東京に雨到来 ( `_ゝ´)フォォー

332 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 09:41 ID:kYAQLGGS
>ウランちゃん
そのくらいの時間バーミヤンで飯食ってたなぁ。
胡麻味噌坦々麺の量がすごい少なくて野菜炒めなのに野菜が少なくて
おまけに深夜料金とられたところに憤慨してました、、、
2時半ごろにむちゃくちゃ降ってたなぁ。二ヶ所くらいに雷もおちたらしぃ。

333 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 13:23 ID:kYAQLGGS
http://yamauchi.homelinux.com/~mantis/1.swf
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/cshttp.htm
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/taga.swf
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.swf?b64=DQ0%2BPjGCzZDAgsGCxILZgrWCooLIDQ0%3D
http://www.kinsan.ne.jp/~n_mattun/2ch/swf/1kuso.swf
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4038/kaorin-kusosure.swf
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/1/zan.swf



334 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆haa25Big :02/07/10 13:28 ID:???
ぎゃく(;´Д`)ハァハァ

335 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 13:31 ID:kYAQLGGS
カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ
カルボナーラさんの素性が知りたい。

336 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 13:34 ID:GyCOms+y
上のリンク、音量最大にしたまま開いたら側にいた犬がびびったぞ・・

337 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/10 13:40 ID:???
ぎゃくハァハァ

338 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 13:41 ID:kYAQLGGS
こいつは失礼しました。
悲鳴あげるやつじゃないんで勘弁してくださいな・・・

339 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 13:49 ID:kYAQLGGS
きこハァハァ

340 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 13:52 ID:+sJ2wYgh
わん

341 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 14:04 ID:kYAQLGGS
わんわん!姫様だー いらさいいらさい。
まあお茶でもどうぞ。-且

342 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/10 14:05 ID:+sJ2wYgh
じゃあジンジャエールください

343 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/10 14:08 ID:LDuWh51x
死んじゃえーる?

344 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 14:24 ID:kYAQLGGS
>姫
じんじゃえーる?ここの漫画喫茶にはないのだ、、、
ちょっくら探してくる!

>ましゃる
しんじゃえません!まさるなんか飲む?

345 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:04 ID:???
>>203
まぁ、アレは一種のパルプンテみたいなもんだからなぁ…(苦笑
ホントに何が起こるか分からないのがレイディバグ。

でも、改造ツールを使えば、簡単にパーティーキャラに邪や闇の術法を覚えさせたり
神のように強い防具が手に入れたりできるんだけどね(w

346 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:10 ID:kYAQLGGS
んむぅ。死んでるアルベルトが仲間になりました、、、

347 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:13 ID:wf5QRm9v
>>346 クズでんがナ(w

348 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:14 ID:kYAQLGGS
何だあいつ。やる気無いぞ。戦闘始まったとたん寝やがるし。
なんかレイピア防具だし。

349 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:15 ID:???
南〜無〜

350 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:16 ID:???
「ありがとう」を装備してたら激しく笑えるんだけど(w

351 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:17 ID:???
「サンゴミサイル」これ最強(w

352 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:17 ID:kYAQLGGS
そんなんあるんですか?激しく面白いことはたくさん言ってましたが。

353 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:19 ID:???
チートを使えば色々出来るよ。
実機ならX−ターミネーターとかPARとかを使うといいよ。

354 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:19 ID:kYAQLGGS
ハァハァ 全然わからぬ、、、

355 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:20 ID:wf5QRm9v
ところで実機でやってるの?それともエミュ?

356 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:21 ID:kYAQLGGS
実機ですわ。

357 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:23 ID:???
入手困難かも知れないけど
X−ターミネーターかプロアクションリプレイを買いませう。
詳しくはゲームラボのゲームスアークの広告のページを参照。

358 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:24 ID:???
チートって何のことかサッパリってのなら
ネットで検索してみるといいよ。

359 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:24 ID:kYAQLGGS
むぅ。余裕がありましたら、、、

360 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 15:25 ID:???
まぁ、エミュをダウソしてその後(中略)をダウソすれば簡単だけど
オススメできまへん(w

361 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:33 ID:???
ただいまんこ

362 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:33 ID:kYAQLGGS
おかえりんこ。

363 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:56 ID:kYAQLGGS
先回りダッチさんハァハァ

364 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 15:56 ID:???
ダムバインハァハァ

365 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:57 ID:kYAQLGGS
トッドギネスハァハァ

366 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 15:58 ID:???
バーンバニングスハァハァ

367 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:58 ID:6OB2SbZL
おやすもなせい

368 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:59 ID:kYAQLGGS
黒騎士ハァハァ。

>えび
おやすも

369 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 16:02 ID:???
PSでダムバインのゲームちょっとやったけど、
途中で止まってる。
引っ張り出してまたやろうかしら。

370 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 16:02 ID:kYAQLGGS
そんなのあんの!?PS買おうかしら。

371 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 16:04 ID:???
シミュレーションロールプレイングつーのか。
バイト先の先輩から借りパクしちまったな。
中古で買ったらかなり安そうなモヨ。

372 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 16:09 ID:kYAQLGGS
ほぇー けっこう前のか、、、
地方テレビで昔やってたダンバイン、修学旅行から帰ってきたら終わってました。

373 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 16:41 ID:???
再放送とかやってたんか。
前にウンゲロとカラオケ逝った時に、奴が主題歌歌ったもんだから、
懐かしくなってビデオ借りようかと思った。

374 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 16:42 ID:kYAQLGGS
俺も歌えますよw三番まで。。。。
肉を切らせてとどめをさせばー

375 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/10 17:29 ID:qKJ50atI
なんだかヲタな会話がくりひろげられてますなぁ・・
なんt

376 :◆V9s/KAGE :02/07/10 18:50 ID:K5DjALuP
ちわ!
PSは、PS2を買って不要となった友人から5000円(メモリカードとソフト数枚付)で
払い下げてもらったよ>2年前
でも、スーファミ辺りが一番自分の年代的にもハマれたのかなぁって
思う次第です。

377 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 19:15 ID:kYAQLGGS
なんだかんだいってやっぱスーファミが一番だね。そうおもうよ。

>紗那
結構オタですな。失礼。

378 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 01:08 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ぎゃくたん、るる、新スレになりまちたおお。

379 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/11 05:51 ID:q8NE6ZkJ
>>332=ぎゃくタソ

なんかむちゃくちゃな店だなぁ(;゚Д゚)
もしかして偽バーミヤン?

380 :政教分離名無し:02/07/11 06:46 ID:???
test

381 :´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/07/11 13:31 ID:ogqqXidW
>るるさん
おめでとーございます!あとでご挨拶伺いますね!

>ウランちゃん
いや、れっきとしたバーミヤンだけど、、、、
牛丼でも食えばよかったー

>政教分離名無し
うむ。ご苦労。

382 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 13:34 ID:???
ぎゃくさんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ こんにちわっしょい

383 :´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/07/11 13:36 ID:ogqqXidW
わっしょいわっしょい!!退院おめでとうございます!!

384 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/11 14:53 ID:???
mahorumono@hotmail.com
いたづらはいやづら…

385 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 15:41 ID:???
俺はヲタだったのかと初めて疑問に思いました。

386 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 16:12 ID:+TdFTrAR
ずれました♪

387 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 18:46 ID:???
親友hoge

388 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 21:22 ID:vkC/55kb
ダッチは広く深く知ってるよね。
マンガ系。

389 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 22:36 ID:???
オールラウンド広く浅くって感じだと思うよ。

390 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 22:57 ID:vkC/55kb
まぁ記憶力よすぎ。って言っておこう

391 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/12 12:53 ID:rBqXT/ah

( ´∀`)ノ 今日は涼しくない?ね?ね?

392 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/12 13:55 ID:JlDFWaLH
>きこ
登録したよん。気が向いたらインしてなー

>だっち
多少なりとも興味のあったことに、多少なりとも詳しくなるのは当然だと思うな。
どこからがヲタかというと線引きが難しいけど。

>京子さん
こんにちわ。ずれたってなにがですか?

>えび
親友shoge
台風で濡れ濡れにならなくてよかったね。

>紗那
まぁそんなもんだ。うん。誰しも。

>だっち2
おーるらうんだーってやつだね。カッコイイ!

>紗那2
普通じゃないんですか?曲の歌詞とかだっておぼえちゃうべ?英単語は覚えられなくても。

>ウランちゃん
涼しいねぇー 冷房効いてるからチョト寒いくらいだよ、、、

393 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 14:04 ID:???
ぎゃくさん 今日もお邪魔しますーーーーー こんにちわっしょーーーーーい

394 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/12 14:10 ID:JlDFWaLH
こんにちわっしょーーーーーーーい!!!!おげんきですか?

395 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 14:13 ID:???
びみょーに元気ですよーーー 頭痛するけどーーーーー エヘヘ

396 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/12 14:18 ID:JlDFWaLH
エヘヘかよー お大事にせなだめですよー エロ動画ばっか探してちゃだめです。なんt

397 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 14:24 ID:5wMvRJoi
英単語も単語集とかで最初から覚えようとしてもつまらんし、覚えにくいし、
読解で役に立つ覚え方できないもんな。

何事も無意識に頭に入っていくようなのが一番だね。

エロ動画のように・・・・なんt

398 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/12 14:28 ID:wy61KrVN
メンタンピンドラドラ

399 :政村 京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 14:30 ID:b213dsV6
聴きすぎているのかもしれないのでございます♪

400 :ρ α ρ α 【♯・σω・】y-~~ ◆9Zz/pApA :02/07/12 14:31 ID:???
イーマンコ待ち

401 :ρ α ρ α 【♯・σω・】y-~~ ◆9Zz/pApA :02/07/12 14:32 ID:???
【♯ノ・ω・】ノ

402 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/12 14:47 ID:JlDFWaLH
>ジェム兄
マジで単語覚えらんねー つらいっす。挫けそう。
でもあたしがんばります!だって!早く終わらせたいんですもの!!(爆)

>物
昨日対面のオサーンにオーラスで「メンタンピン一発ツモ赤赤ドラドラ裏裏」をやられました。
親かむりでラス・・・・

>京子さん
何を?何を?そして何がずれたんですか?疑問がたくさん。

>パパさん
ぱぱさん見っけ。いらっしゃいませー 僕のすれではお初ですね。
麻雀の話をしたらとまらない恐れあり。


403 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 19:02 ID:???
確かに義務的に覚えなきゃいけない事って、すぐに頭から抜けるよな。
興味のない知識ってきっと忘却の優先度が自然と高くなるんだろうね。

404 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/12 19:05 ID:???
つまらない事だけ延々覚えてる

405 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:14 ID:JlDFWaLH
なるほど。好き嫌いってのは突き詰めていくと本能だからねぇ。


406 :椎名材檎 ◆kiss/76I :02/07/12 19:19 ID:IXF2MiLw
やっくそっくはいらっないわー♪

407 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:19 ID:JlDFWaLH
果たされないものなど大嫌いなんですか?

408 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 19:20 ID:???
気まぐれを許してください。

409 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:26 ID:JlDFWaLH
許しません!朝がこない窓辺なんてありません!

410 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:27 ID:JlDFWaLH
ところで兄貴。HNを変えて何をやっているのですか?

411 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 19:42 ID:5wMvRJoi
高校受験の時に必死になって覚えこんだ社会や理科の細かいこととかほとんど
忘れてしまってるもんな。

412 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:43 ID:JlDFWaLH
そーゆーもんですよ。覚えてても得が無い、覚えときたくないって脳が判断するんですね。

413 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/12 19:44 ID:IXF2MiLw
>>410
イヤ〜ソ☆バレバレ

414 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:46 ID:JlDFWaLH
兄貴のことをわからないはずが無いじゃないですか♪

415 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 19:49 ID:5wMvRJoi
俺のことも少しは分かってくれてるかい??なんt

416 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:51 ID:JlDFWaLH
ええもちろん!IDさえ隠さないでいてくれたら誰だって。

417 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 19:53 ID:???
ID隠してる俺は・・・

418 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:55 ID:JlDFWaLH
無理かな。メッセ即落ちだし。


419 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 19:56 ID:???
冷たーーーい!!

420 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 19:56 ID:???
これから飯食うからさー食ったらあげるべ

421 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:57 ID:JlDFWaLH
人はオレを氷のぎゃくという

422 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 19:58 ID:JlDFWaLH
オレもうちょいで帰るけど。 

423 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 19:59 ID:5wMvRJoi
クロスオーヴァーしそうでしない二人なんだな・・・

兄さんは影からそっと見守るよ

424 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/12 22:19 ID:Am2ZT/f6
さっきはすまんかった!

425 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆haa25Big :02/07/12 22:37 ID:???
氷のぎゃく、カコイイ・・・

426 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/12 23:12 ID:JlDFWaLH
>ジェムさん
ふたりは磁石のような関係のようななんです。いろんな意味で。

>なきあ
いえいえ。そんな全然。

>カルボナーラ
今考えました。もしよかったらあげます。

427 :氷のカルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆haa25Big :02/07/12 23:47 ID:???
不味そう・・・

428 :氷の紗那 ◆syanaUHI :02/07/13 00:26 ID:K8Papas1
なんかスッゴイ冷たい女って感じがするんだけどこの名前・・
んでもって「紗那のダイヤモンドの心を溶かしてください」を思い出しますた。

429 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/13 00:29 ID:KRx+9wQS
氷の微笑・・・



・・・シャロン・ストーン・・・ハァハァ

430 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/13 00:30 ID:???
R指定ですがな。

431 :氷の紗那 ◆syanaUHI :02/07/13 00:32 ID:K8Papas1
ナヌー
あれってR指定だったの!?
テレビで普通に見た気がするんだけども・・・

みんなも氷つけようYO!!!

432 :小姓のダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/13 00:35 ID:???
こっちのがいい。

433 :氷の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/13 00:35 ID:KRx+9wQS
氷結果汁。

434 :アフロの紗那 ◆syanaUHI :02/07/13 00:38 ID:K8Papas1
ダッチ似合いすぎっ(w

氷の接吻兄貴!
チゥ♥したら凍傷になりそう(w

435 :´・ω・`ぎゃく ◆jRLc0HbE :02/07/13 11:48 ID:RlnG9oiy
>氷のカルボナーラタソ
まずそうでも食べないから安心。そしておはやう。

>氷の紗那
あなたも氷ですか?あのスレタイは一体なんだったんだ、、、

>兄貴
あんま関係ないけど「冷静と情熱の間」ってあるじゃん?
あれってつまり日常の精神状態を表してるよねw 今現在のオレも冷静と情熱の間。

>だっち
R指定といえばバトルロワイヤルですが。みなさんどうでしたか?
ヤングチャンピオン連載中のコミックス版はそろそろ架橋にはいてきましたが。
誰もよんでねーか。

>氷の紗那
氷布教活動ですね?てかなんで来る時間帯そんなに遅かったんじゃ?

>故障のダッチ
↑のほうがマッチしてません?

>氷の兄貴
氷結果汁と氷結果実を未だ間違います。

>氷の紗那
冷たいキスの味ってやつだね。う〜ん素敵(謎)

436 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 13:35 ID:RlnG9oiy
まさるかよ!

437 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 13:37 ID:RlnG9oiy
まさるー

438 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 13:38 ID:???
いきなりだったし!

439 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 13:38 ID:RlnG9oiy
避難所推奨>よってースレのみんな。

440 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 13:39 ID:???
この場合まさるがスレ立てんの?

441 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 13:39 ID:RlnG9oiy
今立ててたりして。

442 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 13:40 ID:???
新スレまだぁ?まさる

443 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 13:41 ID:RlnG9oiy


444 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 13:42 ID:???
わりい444

445 :氷のカルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆haa25Big :02/07/13 13:45 ID:???
よってぃー(;´Д`)ハァハァ

446 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 13:46 ID:RlnG9oiy
カルボナーラタンハァハァ

447 :よってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/13 13:47 ID:???
ぎゃくハァハァ

448 :冷凍えび ◆EBIYhhCo :02/07/13 14:38 ID:???
こんにちは

449 :( ´・ω・`)ノ゜非常口ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 14:40 ID:RlnG9oiy
氷のえび=冷凍えびとなるわけか。
なるほどなるほど。

>よってー
よってーハァハァハァハァハァハァ

450 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 15:04 ID:???
450ゲットー

451 :( ´・ω・`)ノ゜非常口ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 15:04 ID:RlnG9oiy
志が低いな。100くらい持ってったらどうだ!

452 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 15:24 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ぎゃくたん、おぱおおおお。

453 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 15:25 ID:dRurlfJi
志の低い者に幸あれ                         

454 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:27 ID:???
454げtいただく、

455 :( ´・ω・`)ノ゜非常口ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 15:30 ID:RlnG9oiy
>るるさん
おはよーございますー 今日は予備校の模試です、、、、

>まさる
君はさっき1000とったからいいよな。

>きこ
どうぞどうぞ。そんなんでよかったら。

456 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 15:31 ID:dRurlfJi
うん                    

457 :( ´・ω・`)ノ⌒゜非常口ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 15:31 ID:RlnG9oiy
くらえ!

458 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 15:34 ID:dRurlfJi
( ´・ω・`)ノ⌒ (´Q` )パクーリ

459 :( ´・ω・`)ノ非常口ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/13 15:38 ID:RlnG9oiy
たべちゃった?

460 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:39 ID:???
うまい?

461 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/13 18:00 ID:???
ぎゃくソいないかー

462 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 18:01 ID:dRurlfJi
うまかった。
プルーンかこれは。              

463 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/13 19:05 ID:dQrA+IPH

ヽ( ´∀`)ノまさるタソの持ってるのはハナクソと聞いた記憶があるぽ。

464 :(´、_`)ガウタマ・シッダールタ:02/07/13 19:06 ID:???

金の都合はついたぞ

465 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 19:13 ID:dRurlfJi
前にも言ったように俺が手に持ってるのはこれ!

   ちぎゃーーーーーう、おまえらよくみれ

( ´∀`)ノ゜←これ

      ↓


    拡大!
     
     @←これ

    おお、なんだか模様が・・・

      

      もっと拡大だ


       ↓



      なんと!



              
              
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  ←これ
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´


         皇太子様がまさるの手のひらで下界を
         ご覧になっておられます。

466 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/13 19:19 ID:dQrA+IPH
>>465

(;´Д`)ハナクソよりキモイべぇぇぇー

467 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/13 21:03 ID:1wUBwuAU
ぎゃっくぅーん♪

468 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/13 21:04 ID:tvIRdlYa
>きこ
うまかったらしいよ。

>えび
磁石(略

>まさる
プルーン?それとも。。。。。

>うらんちゃん
言った覚えがある、、、 そして事実だと思ってたが、、、

>海王
おお!とゆーことはこられるのかい?

>まさる
えーと、、、、、?、、、、食べちゃった、、、、よね?

>ウランちゃん
皇太子様に向かってキモイだなんて、、、







469 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/13 21:06 ID:tvIRdlYa
なきあメッセは?

470 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/13 21:08 ID:1wUBwuAU
む?おお。オプラインにしてなかったぜ。

471 :木内。:02/07/13 22:58 ID:IX8yD9wF
>>465
そいつぁーアレだ。
どちらかというと、萌だ。?。

472 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/15 08:04 ID:KqJvLCbW
>>468=ぎゃくタソ

うひひ!結構オカシな所をクッキリハッキリ覚えてちゃうんだ(w
でさ、よく考えてみたけど、まさるタソの持ってるのが
皇太子様だったらやっぱりキモイよ・・・(´Д` ;)
だってあんな小さなのが顔だけだし意志持ってニヤニヤしてるんだもの。

473 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/15 11:49 ID:SgS+tML2
まぁね。実際きもいと。本音では俺もそう思ってるんだけどw


474 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 16:21 ID:???
高貴なお顔ではないか。素敵ではないか。

475 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 17:00 ID:SgS+tML2
>負け犬だっち
そうかしら、、、、、そいでそのお名前は罰ゲームですか?プププ
俺もやりたかったー

476 :マムコ:02/07/15 17:02 ID:XrHpVbHk
背中が割れるようにいたい。

477 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 17:12 ID:SgS+tML2
医学部一年さん=マムコ
でファイナルアンサー?

478 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 17:55 ID:???
ハンゲームだったらそうそう負けんのに…。
ジェイゲームなんて最低だ。

479 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 17:57 ID:SgS+tML2
ジェイゲームだったの!?だったらできたのに!

480 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 18:01 ID:???
姫も紗那もハンできなかったからな…。
なに家のPCだとジェイならできるのか。惜しいことしたな。
昨夜の酒池肉林を体験できなかったとは…。

481 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 18:07 ID:SgS+tML2
む、むきゃーーーー!!!!!!!!!!!!!
紗那のアホチン!

482 :よってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/15 18:09 ID:???
紗那のばかちん!

483 :川久保:02/07/15 18:09 ID:OKHeTHA5
紗那のむけちん!

484 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 18:10 ID:SgS+tML2
こ、こら。よってぃーがそんなこと言っちゃいかんぞ。
殺されるぞ。

485 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 18:11 ID:SgS+tML2
よし、みんなで言えば怖くない。
紗那の祖チン!

486 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 18:14 ID:???
品のねぇやつらだな。オヨヨ。

次回はハンゲームで遊んでください。

487 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 18:15 ID:SgS+tML2
じゃあダッチさんこれからJやろーか。

488 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 18:16 ID:???
ハンにしよーよ。ジェイ嫌いだよ。

489 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 18:18 ID:SgS+tML2
ハンゲームメッセその他できないじゃーん。

490 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 18:20 ID:???
メッセやってる連中全員ハンに連れ込もう。

491 :負け犬ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/15 18:21 ID:KwCPBFG9
ジェイは嫌いでもジェムは嫌いになるなよ。一文字違いだが。

492 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 18:23 ID:SgS+tML2
Jがいいー 

493 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 18:24 ID:???
ジェイムスディーンさんは好きです。
つーかアバター変えたいんだけど金払いたくないですよ。

494 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 18:24 ID:???
じゃあJ逝くか。

ジェムさんJ逝けるかい??

495 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 18:31 ID:SgS+tML2
川久保はどこへ消えた、、、、

496 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 19:16 ID:???
こんばんはage

497 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 19:21 ID:SgS+tML2
メッセカモン!

498 :◆LPjScqz2 :02/07/15 19:22 ID:???
麻雀したいですわ。

499 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 19:26 ID:SgS+tML2
麻雀したいですわねぇ。

500 :◆LPjScqz2 :02/07/15 19:26 ID:???
>>499
しましょうよ。
500げと

501 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 19:29 ID:SgS+tML2
500おめでとうございます!貴重ですよ。進むの遅いから。

502 :接吻上位時代 ◆kiss/76I :02/07/15 19:30 ID:K5X5IKmO
今、負け犬がトレンディなのだろうか。

503 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 19:32 ID:???
望まざるファーストネームですよ。

504 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 19:33 ID:SgS+tML2
トレンディではないですが負け犬が多いのは確かなようです。

505 :負け犬ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/15 19:37 ID:KwCPBFG9
日系トレンディは読むの疲れる雑誌

506 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 19:50 ID:iFs3WU66
カラオケ行きたいです

507 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 19:51 ID:???
壮観だ・・

508 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 19:52 ID:SgS+tML2
負け犬が多いな。紗那、過去ログを読むのだ。

509 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 19:53 ID:iFs3WU66
どのへんよ?

510 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 19:55 ID:???
負け犬ばっかり…もういやだ。

511 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 19:57 ID:iFs3WU66
みんな撲殺YEAH

512 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 19:57 ID:SgS+tML2
ほえー

513 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/15 20:02 ID:K5X5IKmO
浴びる返り血肉引きチギれ
つんざく断末魔を五臓六腑に染み渡らせろヴァホォー♥

514 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 20:08 ID:???
飯だと思ったがまだだったようだ

515 :ぜり:02/07/15 20:13 ID:g2BopNCg
人肉迅速サイコホラー♥

516 :´・ω・`ぎゃく ◆GYAKUF/M :02/07/15 20:20 ID:SgS+tML2
なんかスレの雰囲気が変わったぞ、、、、

517 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 20:33 ID:???
♥のせいだな。そうだよな♥のせいだよな。
一文字で雰囲気を変えてしまう♥って凄い!!♥万歳!!
♥って素敵ー。♥の魅力にとりつかれそうDEATH♥

518 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/15 20:33 ID:mrMuJ7ZP
http://www.ntv.co.jp/anpanman/nigaoe/move200112/20011203.gif
なんかコレ見たらすげー元気でたよ…(´ー`)

519 :ブサイクよってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/15 20:37 ID:???
>なきあっち
かなりワラタ
元気をありがとう!

520 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/15 20:46 ID:K5X5IKmO
>>517
あああああ木内。に染まってるぅぅぅぅぅぅ

521 :木内。:02/07/15 20:52 ID:VO6BqmRb
萌=ダッチさん星
だもんね。ね?ねー!!フュージョンできるんだもんね?ね?ねー!!

でも、、やっぱなんでもない。

522 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 21:08 ID:???
>>520
そう見えますか。そうですか。幻覚です。

>>521
そう思いますか。そうですか。幻想です。


523 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 01:05 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ぎゃくたん、げんちかょぅ。

524 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 13:06 ID:???
アゲておくよ。

525 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/16 15:06 ID:lIxVpoz6
>だっち
はぁとのパワーですな。類似品に♪や☆もありますぜ。

>なきあ
あひゃ。鑑定スレの広いもんかい?笑っちまったぜ。

>よってー
そりゃ笑いますわ。下半身の動きがなんとも、、、

>兄貴
木内は伝染するようです。感染率は極めて高いのですが、
発病するまでは個人差があります。もしかしたらあなたもすでに、、、、

>萌
そうなのか、、、、でも二人の戦闘力が違うのでフュージョンはできませんよ。
あ、なんでもないですか。

>だっち
締めですな。真実ですな。

>るるさん
元気ですよぅ!最近金銭的に困ってる以外はすこぶる好調です。いやそーでもないかも。
るるさんは最近どうですか?

>だっちさん
産休!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)