2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドドリアサン(*T◇T)ノおかわり

1 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 15:46 ID:???
ヒソーリと。まだ生娘です。前スレ紛失。

2 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 15:47 ID:???
sageるぞsageるぞ

3 :はじめまして名無しさん:02/06/27 15:49 ID:???
おめー

4 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 16:04 ID:???
>>3 ありがとー

5 :*ターボ丸*:02/06/27 16:14 ID:???
おめー あげ!

6 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 16:15 ID:???
>>5
スレあげないよ。
処女あげるよ。

7 :*ターボ丸*:02/06/27 16:18 ID:???
>>6
投げやりだな。

8 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 16:24 ID:???
>>7
投げやりだよ。
槍投げじゃないよ。

9 :空想努力ゆと jtrs002.zaq.ne.jp:02/06/27 16:44 ID:???
発見!!
おかわり!!

10 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 17:22 ID:???
>>9
よくぞみつけてくれました!おかわりいっちょー!

11 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/06/27 17:51 ID:???
ドドリアーン、ハケーン(*´Д`*)ハァハァ

12 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/06/27 17:54 ID:???
ちょっとちょっと!ホストのスレの客を引き抜かないよーに!
こっちは商売あがったりだよ〜
ひろゆきに四百萬を払ってください

つーか、意味不明でスマソ・・・

13 :はじめまして名無しさん:02/06/27 18:22 ID:???
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

14 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/06/27 18:57 ID:???
おめおめおめめ

15 :百田男2号 ◆l5MOMoTA :02/06/27 20:53 ID:???
はじめまして。プロレス板から来ますた。
来月21日はよろしくおながいすます。
つか、新スレおめ。

16 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 21:40 ID:???
>>11
おねいさーん!来てくれてありがとー!
私の中でおねいさんのイメージは吉井和哉です。

>>12
何の商売人だよw
ひろゆき400万まじきついよねー!
書き込みした人は今頃ガクガクブルブルかしら?

>>13
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これからもよろしくです。

>>14
ありがとととと!!今度南新宿のクリエに行きましょう。

>>15
初めまして。21日こちらこそよろしくです。
プロレス板は行ったことないよ。どうなの?
1号もつれてきてください。

17 :百田男2号 ◆l5MOMoTA :02/06/27 21:52 ID:???
>16
プロレス板は各団体のヲタがそれぞれ対立して罵り合ってます。
ラウンジなみに程度の低い煽りもワンサカ。
1号は面識あるけど、ネットはしていないらしいです。

18 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 22:26 ID:???
>>17
そうなんだー。コワソー…
1号とは友達じゃないの??2号を名乗ってもいいの?

19 :新型マーチ ◆March7Rc :02/06/27 22:29 ID:???
 

20 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 22:32 ID:???
>>19 新型マーチ欲しい

21 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/06/27 22:35 ID:???
明日は某茄子至急です ( ̄ー ̄)ニヤリッ





                      ドドリアパパンも( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 22:38 ID:???
>>21
そうです。明日はパパの某茄子日です。
明日早速銀行行くラシイよ。おめでてーなw

23 :百田男2号 ◆l5MOMoTA :02/06/27 22:38 ID:???
>18
プロレス会場での妙な縁なんだよね。
それに、2号って言い出したのは俺じゃないし。

>19
ホストお疲れ様ですた。

24 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 22:40 ID:???
>>23
じゃあ向こうが「お前は2号だ!」って言ってきたの?
プロレスは全然わからないや。

ホスト疲れましたー。あ、私じゃないかw

25 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/06/27 23:52 ID:???
>>22
某茄子クリエ逝くべ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 :すきすき:02/06/27 23:54 ID:???
ミャンコ濡れてるドドタン

27 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 23:55 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ             

28 :百田男2号 ◆l5MOMoTA :02/06/28 00:07 ID:???
>24
いや、あるHPで俺のコトが2号って呼ばれてたの。

で、今日は本スレには書かないの?
ってオレモナー

29 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/28 01:23 ID:???
>>25
わーい。アイスココアとべーグルおごってーw

>>26
濡れてないよ。

>>27
ヽ(*T◇T*)ノ ウワァァイ!

>>28
そんなことがあったのね。
今日は本スレにはずーっと潜伏で書き込んでたよ。

30 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/06/28 06:45 ID:???
某茄子至急日(;´Д`)ハァハァ

31 :*ターボ丸*:02/06/28 11:03 ID:???
(・○・)ノ イエー

32 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/06/28 11:16 ID:???
吉井和哉って誰?
イエモンのヴォーカル?
なんか、ガンで死にそうな感じのやつ?
あ、死にそうな感じってのはあってるかもねかもねそうかもね。
オレの中でのドドリアーンは晒してあった写真のイメージ。

33 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/28 12:25 ID:???
今日もお仕事お休みだー

>>30
某茄子萌えー。たくさんもらえました?
今日お父さんがメロンを2つ買ってきました。

>>31
(*T◇T)ノ YEAH!!

>>32
そう。イエモンのボーカル。
死にそうなかんじー??えーかっこいいじゃーん。

34 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/06/28 14:02 ID:???
>>33
オレってカコイイ? カコイイ?(*´Д`*)ハァハァ
いやぁ、最近飲み過ぎでさぁ、胃が死にそう。
よし、今夜も飲みだぜ、いぇ〜い!

35 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/06/28 17:46 ID:???
ね、おねいさん

36 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/06/28 18:02 ID:???
うん♪

37 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/06/28 18:11 ID:???
>>36 ワラタ ありがとぉう!(谷村しんじ風)

38 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/06/28 18:53 ID:???
>>37 ふふふ

今気づいたのだが、LOVE LOVE SHOWで吉井和哉を連想したのか!

39 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/28 21:50 ID:???
>>34
カコイイよ!!
私はいつもウジウジメソメソしてるんで、おねいさんが素敵に見えるよ。
今夜もおねいさんにアタックしてくるのー?がんばってー

>>35
ねー?

>>36
はい。

>>37
さらばー昴よぉー

>>38
いま気付いたのか!!そうそう。ラブラブショウからだよw

40 :はじめまして名無しさん:02/06/28 22:12 ID:???
まじで梅干なの

41 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/28 22:31 ID:???
>>40
梅干じゃないよー!梅ミンツ!!

42 :梅干:02/06/28 22:37 ID:???
>>41 巨峰でしょ、おれみたもんッ

43 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/28 23:05 ID:???
>>42
巨峰じゃないよ!
直径4ミリってとこだね

44 :生め星:02/06/28 23:16 ID:???
Φこんな感じで先っちょが割れていると見た・・・
感じると梅ミンツ!

45 :はじめまして名無しさん:02/06/28 23:25 ID:???
そろそろツワリきついのか?

46 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/29 01:12 ID:???
>>44
ああー、そうかもしんない。

>>45
そうそう炊きたてのご飯の匂いが・・・ってばかっ!!

47 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/06/29 01:18 ID:???
飲み過ぎで、頭いたい・・・
ドドタンは酒飲めるの?

48 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/29 01:20 ID:???
>>47
だいじょーぶ?頭痛くなるまで飲んだことないや。
ってか記憶無くすくらいまで酒飲んでみたいわー。
私はサワーとカクテルしか飲めません。ガキでスマソ。

49 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/29 01:45 ID:???
ズッコンバッコン氏降臨中もみんな無視してるなあ。

50 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/06/29 16:35 ID:???
オドゴジガ(`皿´ )イナガッダ

51 :めーくいん@ ◆QueenjAo :02/06/29 16:52 ID:???



52 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/29 18:49 ID:???
明日は新型マーチをレンタカーしてドライブ。
しかし雨ぽ。

>>50
ご愁傷様w

>>51



53 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/30 02:04 ID:???
なんでだろー。パート121が見れない。

54 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/06/30 11:05 ID:???
いいかげん、かちゅを入れましょう

55 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/06/30 11:36 ID:???
うひょひょひょ。

56 :はじめまして名無しさん:02/06/30 21:30 ID:???
今日はピンサロお勤めですか?

57 :ドドタン:02/06/30 23:57 ID:???
大好きですセクースさせて下さい

58 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/01 01:14 ID:???
>>54
なんかダウンロードしたけど使い方がわからなかったんだよ。

>>55
じゃあ何色に見えてます?

>>56
いえ、千葉市でやってる福祉施設で働いています。

>>57
騙り?セクースはさせません。

59 :新型マーチ ◆March7Rc :02/07/01 02:26 ID:???
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020701022600.jpg
左側が私です。

60 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/01 02:31 ID:???
>>59
写真をデジカメで撮るのはヤメレ。
新型マーチ欲しくなったよー。

61 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/01 02:31 ID:???
保存すますた

62 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/01 02:33 ID:???
>>61
全然顔見えないじゃねーかw
それでもええんかと。

63 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/02 00:17 ID:???
新スレでは、初めてのご挨拶。今後ともよろしゅう。

最近じめじめしてやな季節ですね。
洗濯物が乾かないのが一番困るとです。

64 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/02 01:28 ID:???
>>63
おひさしぶりー!!
本当、じめじめしていやな季節。
サンダルはいたら、じとっとしててやなかんじでした。

65 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/02 10:28 ID:???
>>58
既読のメル欄はピンク。新着は赤。
でも、ドドリアーンのために、既読を青にしてやったよ。
うそ。ホントはピンクが目に優しくなかっただけ。

66 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/02 10:30 ID:???
ちなみにホットゾヌ使ってるぞ。

67 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/02 10:33 ID:???
そして、↓な風に見える。
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/skin/zonu.jpg

68 :*ターボ丸*:02/07/02 11:19 ID:???
おはやう。
おれのかちゅは↓こんな感じ。
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/skin/katyu.jpg
既読はめーる欄緑、新着はめーる欄ピンク

69 :めーくいん@ ◆QueenjAo :02/07/02 11:44 ID:???
おはやう。
おれのは↓こんな感じ。
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/skin/desk1.jpg
既読は名前上部に【:: LOG ::::::::::】で、新着は名前上部に【:: NEW ::::::::::】です。

ちなみにこれは会社バージョンです。

70 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/02 20:38 ID:???
ドドタン元気?

メークインさん、お借りしました。
漏れはマカーなんでスキンが使えません。
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/skin/mac.jpg
カテゴリー別に板のプルダウンが登録出来るのがポイントです。

71 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/02 20:46 ID:???
>>70
実況チャンネルの隣にある消してあるのが気になります。

72 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/02 21:03 ID:???
>>71
ふふふ♪

73 :*ターボ丸*:02/07/02 21:31 ID:???
>>71
はげどぅ〜

74 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/02 22:30 ID:???
2ちゃんブラウザって結構個性的なんですねえー

>>65
ピンクは嫌いですか?ちゆも色変えて見てますか?
青にしてくれてありがとー

>>66
ホットゾヌとかちゅーしゃはどう違いますか?

>>67
可愛い可愛い!緑フレーム可愛い!!

>>68
かちゅーしゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
しかし何でそのスレのその場所をスクリーンショットしたのでしょうか。

>>69
あら、こちらも個性的。ひとつひとつテーブルになってるんだねえー。
みんなすげえや。技術者だ。

>>70
これまたカワイイかんじ!マックだと何か不具合あるの?
そこで初めて妄想タンが新スレ立ててたことに気付いた罠。

>>71
芋田クンが言わなければ気付かなかったよー

>>72
友達(山咲千里似)、昨日から南新宿入ってるってー

>>73
便乗してはげどーう!

75 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/02 23:10 ID:???
>>74 >>66
見た目がホットゾヌの方がおとなしいから、会社でちらっと見られてもOK。

76 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/03 00:11 ID:???
お、ほんとだ。筆タンのおかげでドドリアサンが
スレに来てくれますた。ありがとう筆。

77 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/03 12:11 ID:???
皆さん清純派の漏れを理解していませんね、可哀相で涙も出ません。

78 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/03 13:03 ID:???
まぁ、オレは人の性的嗜好をどうこういえるほど立派な人間じゃないしな。
いいんでないの?
なにが好きでも(*´Д`*)ハァハァ

79 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/03 13:19 ID:???
>>78
人それぞれの嗜好は否定はしませんよぉ〜、勿論w


80 :空想努力ゆと ◆Sc.KsUto :02/07/03 14:31 ID:???
新トリップ作ってみた。

81 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/03 21:32 ID:???
>>75
なるほどぅー。
仕事中も2ちゃんはあたりまえですか?w

>>76
ごめんなさいごめんなさい。
いままで気付かなくてごめんなさい。

>>77
清純派を名乗るなら私を倒してから行けっ!!

>>78
そうだね。人の性的嗜好はわからんよねー。
私は渋いおじさまが好きです。紹介してくださいw

>>79
だから筆タンの嗜好も否定しません。

>>80
なんだか「ウトゥ」ってかんじだよー
前のトリップもよかったけど、これもいいね!

82 :*ターボ丸*:02/07/04 09:52 ID:???
>>81
>仕事中も2ちゃんはあたりまえですか?
当たり前じゃないよね、社会人として恥かしいよ。



























                                  2chの合間に仕事だろ


83 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/04 11:22 ID:???
>>81
だよね

84 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/04 11:56 ID:???
>>81
んだんだ。

85 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/04 20:19 ID:???
>>82
僕は違いますよ。仕事の合間に2ちゃんです。

86 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/04 20:28 ID:???
漏れは残業つかないし、いいんですw

87 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/04 21:48 ID:???
>>82
ワラタ。効率良くやってんですねー。
私は仕事中はパソコン使わないから、ウラヤマスィです。

>>83
そうなんですかー

>>84
勉強になりますー

>>85
芋田クンは真面目に働いてるのー?

>>86
何で残業つかないのさぁー!!しどいわ!

88 :ぽち☆湿度80l ◆POCHIkas :02/07/04 23:26 ID:yJpuWdMo
はっ!!今新スレに気づいた。。。
A Bornで見てたから気づかなかったよ。。。
こんにちは!!

89 :にらミ*・ヮ・ミ:02/07/04 23:26 ID:YPDI+eIa
(*^-゚)y━~~

90 :ぽち☆湿度80l ◆POCHIkas :02/07/04 23:26 ID:???
>>88
そしてあげてしまったおいらを許して下さい。。。

91 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/05 01:12 ID:???
なんか疲れてる。
ドドリアサン的疲労回復方法教えて。
出来れば十分な睡眠以外で。

92 :空想努力ゆと ◆Sc.KsUto :02/07/05 01:16 ID:???
メイド服とかいいと思うよ。     2点

93 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/05 01:19 ID:???
>>92
なるほど、見て楽しむというわけか。あいにく着てもらう相手がいないもので。
うん?まさか自分が着用して楽しむとでも。(・∀・)アタラシイセカイ

94 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/05 01:31 ID:???
>>88
ぽちたんイラシャーイ!
私のことなんて忘れたかと思ってたよw
A Bornなんてのもあるのね。スクリーンショットきぼん。

>>89
初めまして!歩きタバコはご遠慮ください…

>>90
許しちゃうよ!別に私は「sageろ!」と言ってないよ?w

>>91
ストレッチとか。
あと熱いお風呂に入って冷たい麦茶を飲む。だめ?

>>92
アンナミラーズのことかぁぁぁぁ!!!!!

>>93
自分で着て楽しむのって(・∀・)イイ!
オパーイもちゃんと入れれ!!w

95 :ぽち☆湿度80l ◆POCHIkas :02/07/05 02:07 ID:???
>>94
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020705020357.gif
A Bornはこんな感じですよん。
あんま変わらないね。

96 :トコノイタンハ(モノホン) ◆uO0J/v7s :02/07/05 10:45 ID:YL3MM8hp
御久し鰤の照り焼きです。
旧・千葉帳の>>7だった者です。
旧・千葉帳が>>8で行方不明になったので、
新・千葉帳と序でに埼玉帳を作ったので誰か回収してくさい。
どうかよろすくおながいすます。

97 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/05 11:28 ID:???

 ス
  レ 
   お
    め

98 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/05 11:30 ID:???
>>97
( ´_ゝ`)プッ、オソッ

99 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/05 13:29 ID:???
>>98
遅くても言うのが人の優しさ。
筆か?コノヤロー!

100 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/05 13:32 ID:???
そして100げと。

101 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/05 17:25 ID:???
遅ればせながら新スレおめです
ところで最近すごく暑くて溶けてます(゚∀゚)

102 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/05 22:00 ID:???
>>87
当然だろ。おねいさんやターボ丸とは違うからな。

103 :****:02/07/05 22:02 ID:???
>>102 お前が糞だって事か?

104 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/05 22:08 ID:???
>>103
まー糞である事には変わりないが、
真面目に仕事してるって事だよ。

105 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/05 22:08 ID:???
>>95
み、見れない…
一足遅かったようだ。

>>96
千葉帳フカーツしたナリか!?じゃあゲットに向かうでござる。
埼玉は遠いけど…
ノート作り、お疲れ〜!!

>>97
ありがとー!誰だっけw

>>98
( ´,_ゝ`)プッ許してあげて

>>99
優しいあなたが大好きです。

>>100
おめでとー。
お祝いに10円あげる。うまい棒でも買ってよ(*T◇T)っI

>>101
ありがとーございますっ!!
最近暑いねー!こっちは蒸すよ。そっちも蒸しますか?
蒸しパンって昔「虫パン」だと思ってて、
お母さんに「おやつは虫パンよ」って言われてマジ泣きした思い出。

>>102
やっぱり芋田クンはカコイイよ。素敵な大人の男だよ。ダンディだよ。

>>103
芋だってこと。

106 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/05 22:09 ID:???
>>104
真面目(・∀・)カコイイ!惚れそうw

107 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/05 22:44 ID:???
>>100
( ´_ゝ`)プッ、ハズカシイナ

>>106
早く会って(゚д゚)ウマーされちゃいなよw

108 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/05 23:00 ID:???
>>94
アンナミラーズかぁ。略してアンミラでしょ。それぐらい知ってるよ。
行ったことないけどファミレスを標榜してる割にはお値段が高いみたいですね。
やはり観覧料が入っているのでしょうか。ドドサンもそこでバイトしたら?

109 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/07/06 01:48 ID:???
ドドリアーン

110 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/06 05:25 ID:???
初めて潜伏ホストというものをやってみた。
おかげで今日はもう寝れない。アホだよ、俺。

111 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/07/06 12:44 ID:???
>>110
え?もしかして600?

112 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/06 13:51 ID:???
>>111
んだ。エロくなかったと思うがどうだろう?

113 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/06 22:32 ID:???
>>107
ウマーされたいよ。どうやったらしてくれるかなあ??w

>>108
アンミラ、高いらしいねー!やっぱり見物料含むんだろうなあ。
いや、私はオパーイを強調した服は無理でござる。

>>109
ばかーん♪

>>110
えー全然気付かなかったよぅー!!私の潜伏は絶対にバレる罠w

>>111
たぶんそう。

>>112
真面目っぽかったよ!良かった!感動した!

114 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/06 23:15 ID:???
お? ドドリアーンもアナラーか!

115 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/07 02:08 ID:???
2ちゃんブラウザJaneより書き込みテスト。

>>114
アナラーになったら何か利点はありますか?

116 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/07 02:19 ID:???
おっ、遂に導入ですか?
便利になって、もっともっと色んなスレに書き込みしてください。

117 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/07 17:52 ID:???
>>114
30になったらエントリー出来るらしいよ

>>115
うpうpうp!

何ごとも予定は予定であるそんな休日ですた

118 :空想努力ゆと ◆Sc.KsUto :02/07/07 18:05 ID:???
アナラーってアナr(以下検閲削除

119 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/07 19:17 ID:???
今日は誕生日ですた(゚∀゚)
姐さんの誕生日はいつでしたっけ(゚∀゚)?

120 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/07 21:46 ID:???
>>116
なんかIEとあんまし変わらないんだけどなーw

>>117
なんかスクリーンショットできないんだけど。うpできないっ
ハタチはエントリーできませんか?

>>118
アナログな人たちって意味だと思いますっ!!

>>119
お誕生日おめでとーございまーす\(T◇T)/
七夕がお誕生日なんて、いいなーいいなー!!
姐さんは4月28日生まれです。友達の中では誰よりも先に年を取ってしまいます。

121 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/07 21:48 ID:???
>>120
いやいや、おねいさんが30になったらドドタソにエントリーの意味

122 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/07 21:55 ID:???
>>121
そぉ!さんじゅっさいからカモーンです!
でもおねいさんは、年下より年上が好きって言ってた気が。

123 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/07 22:47 ID:???
>>122
あぁ?
オレのこと?
オレは9月で30だぞ。
オレは年上が好きだ。年上が。
オレにエントリーしたいなら、オレより年上になりな。

124 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/08 01:40 ID:???
まああれですよ。
アナル。

125 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/08 02:14 ID:???
426 名前:新型マーチ ◆March7Rc メェル:プリーズギブミータコメーター 投稿日:02/07/08 01:33 ID:???
ジャガーまんせー!!!!

キャラ変わってきたね、崩れてきたよw

126 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/08 12:08 ID:???
つーか今日テスト受けてる時蝉ないてたよ蝉(゚∀゚)
暑さ2割増。そのあと雨降って湿気4割増、暑ささらに3割増

127 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/08 21:49 ID:???
>>123
みそじタンハァハァ…
でもおねいさんより年上にはなれないから諦めますw

>>124
アナルアナル♪
ところでアナルをつけることに何か意味はあるの?

>>125
崩れてきた?前からそんなんじゃなかったっけ?
ジャガーに乗るのが夢だし。

>>126
蝉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こっちはまだ蝉の声聞いてません。
熱いだけじゃなくて湿気があるとつらい罠。

128 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/09 02:17 ID:???
7がつ21にち(にちようび)ひまなひとー


(*T◇T)ノ 挙手しる!

129 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/09 02:19 ID:???
>>128
うん?呼んだ?

日曜日はいつも暇でっせ。

130 :ぽち☆湿度80l ◆POCHIkas :02/07/09 03:48 ID:???
誤爆した方々、、すみませんでした。。。

131 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/09 11:22 ID:???
>>128
なんだよ?祭りか?飲み会か?

132 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/07/09 12:57 ID:???
>>131
おねいさん最近ホストのスレに来ないけど荒れてるから?

つーか、定期的に誰かageないとまた落ちちゃいますぜ姉貴〜!

133 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/07/09 12:59 ID:???
↑ちなみにこのスレの事ね

134 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/09 13:09 ID:???
>>132
自己板が忙しいからホストスレにいけないだけよ。
夜は飲みで忙しいしさ。週末も。


でな、勘違いしてるようだが、dat落ちっつーのは最終書き込み時間で決まるんだ。
自己板のSETTING.TXTは見てないけど、700くらい越えたら圧縮されると思う。
で、例えば720スレある状態で圧縮されるとき、
最終書き込み時間が古いもの=放置されてる時間が長いもの、を
順に20スレdatに落とす仕組み。
スレが上にあるか下にあるかは関係ないのよ。

135 :ほんじゃばか ◆BAKA/las :02/07/09 13:56 ID:???
>>134
そーなんだー。勉強になりますた。とんだ勘違い(恥
ラウンジ最近つまらないから他の板に引っ越そうかなぁ

おねいさんのおねいさんへの粘着さ・・イヤッ、激愛ぶりは感心します


136 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/09 14:45 ID:???
いまから中野に遊びに行ってきます。
私に会いたい人は今すぐ中野へGO!!

>>130
いえいえ、気にせんでください。
21日、ぽちたんも来るのぅー?

>>131
焼肉ぱーちーみたいです。おねいさんも来る?新宿。

>>132
定期的にageなくても書き込みあれば大丈夫っしょー!
確かにホストのスレでおねいさん見かけないし。
ポリタンクがあれだし。

>>133
(*T◇T)ノ あーい

>>134
おねいさんの自己板って「教授〜」ってとこ??

>>135
ラウンジ最近つまんないね。ホント。
私が固定になりだした頃(3月くらい?)からつまんなく…w
私が原因かっ!?!?
生活全般板が何げにおもしろいです。

137 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/09 15:30 ID:???
オレ、今、新宿にいるんだけど(w
自己スレは【教授】・・・【ファッキュー】であってるよ。

138 :はじめまして名無しさん:02/07/09 15:34 ID:???
エキサイティング!

139 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 15:39 ID:p+QhrZJg
Exciting!

140 :はじめまして名無しさん:02/07/09 15:45 ID:???
ふぁんたすてぃっく!!

141 :百田男2号 ◆l5MOMoTA :02/07/09 20:20 ID:???
おねいさんが興味示してるし、このスレで軽く告知するか。
7月21日に新宿でドドリアサンを晒す焼肉オフをやりまーす。
詳しいことを知りたい人は、メールください。

142 :良スレ保存所 ◆./HoZons :02/07/09 20:21 ID:???
あ、HN間違えた、
百田男2号=良スレ保存所です。

143 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/10 01:52 ID:???
>>137
あらら、ニアミスだわぁ。
来週の月曜日は新宿に行きます。
ねえなんで「教授」なの?

>>138
エキサイティング!アンドファンタスティック!

>>139
And fantastic!!

>>140
えきさいてぃんぐ!
てゆうか昔「ファナティッククライシス」を「ファンタスティッククライシス」だとw

>>141
告知ありがとうございます!!
けどあんまり晒し者にしないでホスィw

>>142
私はわかってるよw

144 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/10 02:38 ID:???
メール来てた、21日だっけ?

行けたら行く、おやすみ

145 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/10 02:39 ID:???
>>144
え?あなたは・・・。なるほど今までの謎が少し解けました。

146 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/10 02:42 ID:???
今までホストやってました、と。
この時間にしてはスムーズに進んだほうかと。

>>144
会いたいよぅ。けど私のあまりのブサイクさに氏んじゃうよきっと。
おやすみー。

>>145
アレ?気付いてなかったですか?過去ログ読むとわかるはずなんですが。
過去ログのアドレスわかんなくなっちった。

147 :良スレ保存所 ◆./HoZons :02/07/10 03:33 ID:???
>144>145
ん??俺、まだ謎が解けてない。
今、祭りに参加中で過去ログ読んでる暇がないし。

148 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/10 03:36 ID:???
>>147
何の祭りだ?in半角?

149 :良スレ保存所 ◆./HoZons :02/07/10 03:58 ID:???
>>148
YES。
半角の某スレの再うp祭り。

150 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/10 06:41 ID:???
ふふふ♪

151 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/10 13:21 ID:???
>>141
21日って日曜だよね。
うーん、激しく行きたい気がするが、予定がまだなんとも。

>>143 >>137
えーっと、昔、「先生」と呼ばれてたことがあってぇ、
それで、そのことを話題にしてたら坂本龍一の話になってぇ、
それから教授。
教授は、自己板・夢板・オフ板で主に使ってるハンドル。
つーか、オレ、オフ板住民だって知ってたっけ?

>>143 >>140
オレは今、「ファナティッククライシス」を「ファナティックラキシス」と読んでしまった・・・



152 :ぽち☆湿度80l ◆POCHIkas :02/07/10 15:55 ID:???
ファナティッククライシスを、ファナと略すか、ファナクラと略すか、
FCと略すかでマニア度が分かります。

晒しオフ楽しみにしてますね〜。

153 :俺です:02/07/10 20:39 ID:???
ドド晒しオフ会を見物しようオフ会を開催します。
日時は晒しオフと同じです。
場所は影に隠れててください
ただ今参加者を秘密裏に募集中

154 :はじめまして名無しさん:02/07/10 21:51 ID:???
>>153
ワロタよ、参加しよっかなソレ

155 :20世紀の名無しさん:02/07/10 21:53 ID:???
>>153
いいかも

156 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/10 22:36 ID:???
>>147
あせらずともそのうちわかるさw

>>148
んまっ!!

>>149
いやらしい!いやらしい!!

>>150
あはーん♪

>>151
まだ予定がわからないっすかー?
彼女様orおねいさん様を優先してくださいね

>>152
ごめんなさい「ファナティック」と略します。
晒しオフ、影武者をよこします。

>>153
隠れてないで出てきなさいー!!

>>154
参加するなっ!!

>>155
いくないっ!!

157 :はじめまして名無しさん:02/07/11 18:19 ID:???
俺も晒しあげオフに参加しよかな

158 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/11 18:34 ID:???
>>157
そんなに女関取を見たいですか?w

159 :はじめまして名無しさん:02/07/11 18:36 ID:???
みたすぎる

160 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/11 19:07 ID:???
見世物じゃないYQ!!

161 :良スレ保存所 ◆./HoZons :02/07/11 19:29 ID:???
いや。見世物だ。

162 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/11 19:55 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

163 :良スレ保存所 ◆./HoZons :02/07/11 21:09 ID:???
やばい!開催当日にこんなプランが上がってる!
もしこれが実現するようなら、俺様の繊細なハートは激しく揺れ動きまつ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026344850/

164 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/11 21:53 ID:???
>>161
ひーんひーん。見物料100円いたらきます。

>>162
ひーんひーん。そんな顔しないれくらさい。

>>163
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
私も踊りたいッ!!!w

165 :空想努力ゆと ◆Sc.KsUto :02/07/12 11:13 ID:???
バイト合格
回転寿司キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

166 :おねいさん ◆AFUCKYOU :02/07/12 12:00 ID:???
>>163
良スレさんて、オフ板住民なの?

>>156 >>151
すまん、やっぱ無理だった。
前日、花火をやってオケオール予定。
じゃあ、オレはドドリアーンをいつ見れるんだよ!!!

167 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/12 19:00 ID:???
ばたー板がない・・・ない・・・ない・・・(゚∀゚)

168 :良スレ保存所 ◆./HoZons :02/07/12 20:04 ID:???
>>166
いや、ちんこ音頭スレの住人でつ。
>>163のスレはちんこ音頭スレの人がオフ板に立てたもの。

169 :良スレ保存所 ◆./HoZons :02/07/12 20:06 ID:ggbYQhrB
携帯のブックマークに入れるため、いったん浮上。

170 :ぽち▼絶望80l ◆pochIOO2 :02/07/12 20:49 ID:???
ドドリアサン、ドドリアサン、何でおっぱいって二つあるんですか?
一つで充分だと思います!!

171 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 21:52 ID:???
>>170
ひとつは母の愛。
  
 

 
 
 
 
もうひとつはオンナの愛だよw
 
 
 
 
とか言ってみるテスト

172 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/12 21:54 ID:???
>>165
回転寿司キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
これからの季節は生物とか気をつけてね。
あ、生物(せいぶつ)じゃなくて生物(なまもの)ねw
らくつータンは元気だろうか。
今度握って!握り返すけどw

>>166
花火イイナーイイナー!
私はねずみ花火が好きです。なぜか狙われる。
今度青○会館あたりでオフやろっか。学食もいいな。

>>167
ばたー板??どんな板??
何か、スレ一覧の下のほうにあった気がしないでもない。

>>168
私も昔ちんこ音頭スレの住人だったよ。
最近見てないなー聞いてないなー。

>>169
最近携帯から2ちゃん見てないなー。
いま「メールdeクエスト」ってやつにはまってます。エニックスの。
ドドリアサンって名前で参加してます。

>>170
おっぱいが一つだったら寂しいだろっ!!
男だったら「挟まれたい」って思うだろっ!!
アレ、トリップ変えたー?

173 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/12 21:56 ID:???
>>171
むかし小原先生(誰)の倫理でやったんだけど、
男が好きになるタイプは2つあって、

・母であり処女であるタイプ
・小悪魔系娼婦タイプ

だとか。
妄層タンはどっちがお好きですか?

174 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 22:08 ID:???
>>173
そんな難しい質問を40時間くらい寝てない頭で考えるのはキツイ。
 
子悪魔系処女がいいかもw

175 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/12 22:10 ID:???
【小悪魔】 (*T◇T)ノ<立候補 【処女】


40時間も寝てない!?早く寝て下さい!!
羊がイピーキ…
羊がニヒーキ…

176 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 22:22 ID:???
>>175
以前、眠れないときに羊を数えたことがあった。広い草原の真中に
木の柵を思い浮かべ、向かって右から左へ羊が一匹づつ柵を
飛び越えていくところを思い浮かべる。
羊が1匹、羊が2匹…羊が55匹。飛び越えた羊が100匹を越えた
あたりでいきなり黒服を着た初老の紳士が柵を飛び越えた。
ここで驚くと覚醒してしまってせっかくの眠気が飛んでいってしまうと
思い、あくまでも羊であったように思いこむ。羊が121匹、羊が122匹。
飛び越えた羊が150匹を越える頃、良く考えると、羊ではなく
執事だったのかと思い当たる。笑うと眠気がどこかに行ってしまうので、
じっと我慢する。柵を飛び越えた白い羊の群れの中に一人だけ黒服を
着た執事が立っている。私の方をじっと見ている。私は眠らなければ
いけないので、その視線に気がつかないふりをして一心に羊を数えつづける。

177 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/12 22:57 ID:???
続きはここで
http://www.ne.jp/asahi/nsc/gon/seepsleep.html
↓トップ
http://www.ne.jp/asahi/nsc/gon/index.html

178 :空想努力ゆと ◆Sc.KsUto :02/07/12 23:25 ID:???
俺の稲荷なら何時でも握ってちょうだい(*´Д`)

179 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/13 01:04 ID:???
○学会館飲み放題2時間1980円也

180 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/13 01:05 ID:???
>>179
氏も参加な。おけおけ。

181 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/13 01:52 ID:???
>>176
その話、どっかで読んだことある。
執事が一匹…

>>177
あああ!「ペペロンチーノの作り方」かぁ!納得納得。

>>178
おいなりさん2つと、梅ミンツ2粒、交換しよう。

>>179
ほんとに??卒業生は結婚式代8割になるんだよねw

>>180
色んなオフの話題があるからどれに参加するのかわからないよ。

182 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/13 16:09 ID:???
>>180
なになに?どれに参加すればいいんだ?
つーか、21日はだめですよ・・・・

>>181
へーそうなんだ。
飲み放題は会社が近いもんでたまにいったりしますよ。

183 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/13 21:04 ID:???
ふーん・・メークインさんもあそこ卒なんだ
あの辺りは○学会館と○山会館あって間違えちゃうよ。

今日は逝ってきたけど古い店だから個人的に好き
でもバリバリ働く人には嫌な店だね、きっとね。
ドドタソわかんねぇよ、今日は女の子が2人いたけど。

184 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/13 21:25 ID:???
>>181 >>179
二人とも卒業生の場合と片方だけ卒業生の場合って違うくなかったっけ?
チャペル使ってみたいなぁ。

>>181-183
なんちゃら会館なんて聞いたことないぞー。

185 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/13 21:30 ID:???
>>184
南青山3丁目にあるんですよ
AVEXの裏辺りに○山会館、松山バレエ団の近くです

186 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/13 22:34 ID:???
>>182
えええ、芋田クン来れないのぅー?しょぼーん。
○学会館のランチ、いつか行こう行こうと思ってたけど行かないまま卒業しちった。

>>183
○山会館のほうは知らないぞぅー!!
今日行ってきました?わかんなかった?おかしいなあ。
ちょっといじわるっぽいかんじの美人さんいなかった?

>>184
アレ、両方でも片方でも同じじゃなかったっけ??
両方とも…っているのかねー
チャペル、私も使ってみたーーい

>>185
3丁目っていうとどの辺り?KINOKUNIYAよりずっとあっちか。

187 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:38 ID:???
ドドリアサン、生娘消失したってホント?

188 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/14 01:39 ID:???
誰か湾岸京葉道路蘇我ICから新宿方面にはどうやって行けばいいか教えて下さい。
もしくは検索できるところ教えて下さい。

>>187
残念ながらそのようなことは一切ございません。

189 :はじめまして名無しさん:02/07/14 15:24 ID:???
ここがどどりあさんのスレか、有名人だな (笑

190 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/14 17:26 ID:???
>>189
(*T◇T)ノ ソーデモナイヨ

191 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 21:35 ID:???
>>183
いや、あそこ卒じゃないですよ。
会社が近所なんですよ。

>>186
○学会館のランチはあっち逝くと食べに逝きます。

192 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 21:37 ID:???
>>186
3丁目は外苑前に向かって行く方です。

>>187
蘇我からだと、湾岸からレインボーブリッチ方面(12号かな)から、
環状線入って、4号に抜けていけばいいと思いますよ。

193 :敗訴:02/07/14 22:02 ID:???
ドドリアサンって相当有名らしいけど、
過去になにやらかしたんですかぁ?(・∀・)ニヤニヤ

194 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/14 22:11 ID:???
>>191
なるほど!
俺もまた南青山で働きたいなぁ・・・

195 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/14 22:39 ID:???
>>191
ランチいいなーいいなー!おいしいの?
コーヒーがおいしいってきいたような。
○学前のカフェBLENDZ COFFEEだっけ。お気に入りだった。
わたし、幼稚園とか短大とかのほうの門で設楽りさ子とカズ見たなあ。
設楽りさ子はめちゃめちゃキレイだったけど、カズは普通だったw

>>192
ありがとー!!
しばらく湾岸で羽田とかお台場とかのほう行って、環状線だよね。
まあ分からなかったらP,Aのインフォメーションとかで聞くわ。
首都高って怖いよね。素人にはオススメできないよね?

>>193
有名なのカナー?ラウンジとクラウンと自己紹介板しかこの名前使ってないけど。
なんか過去にやらかしたといえば…うーん…
昔(16の頃)ヤクザの下っ端と付き合って、逃げたので、今でもガクガクブルブルですが。
すげーんだよ、チンピラって。高校生でバイトもしてないのに常に財布に10万入ってるの。
しかしとりあえず 清 廉 潔 白 純 粋 無 垢 ですわ。

>>194
私も南青山に通いたいなあ。
妙に外国人の多い街だよね、南青山。
原宿にも渋谷にもすぐ出れる、南青山。
みんなの憧れ、南青山。

196 :ホイップくん@アイスは溶けにくいな:02/07/15 23:29 ID:???
つーことで21日楽しみにしてまふ
イパーイ食って飲もうぜ!

197 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/15 23:30 ID:???
台風来たねぇ(゚∀゚)
暴風警報でて休みになってほすぃ・・・(゚∀゚)

198 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/16 08:31 ID:???
無事帰ってこれました。
首都高は怖いね…

>>196
新宿に滅多に行くこと無いし、友達のお店(クリエ)寄っていこうかな。
店長になるらしいし。
いっぱい食べましょうー!!(太るよぅ…

>>197
そっちはもう台風過ぎたカナ?
こっちはまだ来てないみたい。
学校って台風で休みになる?私立?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)