2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●

1 : ◆XXXXx1us :02/06/27 17:07 ID:???
4スレ目です。
今回も見つけてくれるのを待ちます。

●自己紹介●
誕生日:02-03
住所:大阪
好きなん:EGO-WRAPPIN' FRANCE GALL mama!milk BRIAN SETZER
     椎名林檎 小島麻由美 
     Vermilion Pleasure Night
     みかん 九龍城砦
嫌いなん:甘ったるいのん

2 : ◆XXXXx1us :02/06/27 17:08 ID:???
2ゲットを自分で。

3 ::02/06/27 17:08 ID:???
薫です。
「」
「」
ではまた。

4 : ◆XXXXx1us :02/06/27 17:09 ID:???
>>3
あっそ

5 : ◆XXXXx1us :02/06/27 17:12 ID:???
今日友達から、EGO-WRAPPIN'のライブチケット貰いました。
色んな人が出てるんですよ。
めちゃくちゃ楽しみです。
へへへ

6 :×××(X゚ーXー):02/06/27 17:27 ID:???
また来ますた。

7 : ◆XXXXx1us :02/06/27 17:37 ID:???
>>6
いらっさいませ

8 : ◆XXXXx1us :02/06/27 17:37 ID:???
今マッハで予備校に講座変告届け出してきました。
内部選抜試験受かったのに
あと1分遅かったら申請締め切りで
講座変更できなかったっぽいです。

受付の人に笑われましたよバカ

9 : ◆XXXXx1us :02/06/27 18:02 ID:???
◆法医学マメ知識コーナー
「ヒトはいかにして骨と肉の塊と成り果てるのか」
(くれぐれも危ない方向性で読まないでネ☆)
@死後三十分…死斑(流れるのを止めた血が重力で体の下側に溜まって出来た跡)が出始める
A死後2〜3時間…死後硬直が始まる。
B死後24〜36時間…Aで始まった硬直状態が解ける。腐敗が始まる為である。
C2〜3日後…抗体が働かなくなる為、外部、臓内の細菌が全身に侵食を開始、胃の中では消化液が
胃壁を溶かし始める。また体内の硫黄を含んだたんぱく質が分解され、硫化水素を発生。後にこれが
赤血球中のヘモグロビンと結合し、俗に言う腐臭の元となる。そして全身の血管が溶け、皮下組織を
侵食、腐敗膜と言う紫褐色の変色が網目状に体全体を覆っていく。
D3日以降…腐敗膜の発生と同時に体内に溜まった腐敗ガス(ちなみに今現在こうして生きている
我々の腹の中にも数百g相当のガスが溜まっていて、時々屁として放出しないと中毒死するそうなのです。)
が膨張していく。ガスは細かい泡となって皮下に水泡を作る。この水泡がやがて破れ、皮膚の剥離が始まる。
そして赤黒い肉が露出される。最終段階として、膨張を続ける腐敗ガスは死体をパンパンに膨らませる。
眼球は眼科を飛び出し、舌が根元から腫れ、唇はタラコに。手足などの末端もボール状に丸くなり、
最早原型を留め無い状態まで朽ち果てていく…との事。

10 :まえバリ君:02/06/27 21:12 ID:???


 ∧_∧ スレ見て
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

11 : ◆XXXXx1us :02/06/27 21:43 ID:???
>>10
あっそ

12 :海老沢:02/06/28 09:23 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

13 :brahma:02/06/28 15:09 ID:???
新スレおめでと

14 ::02/06/28 16:54 ID:???
>>12 海老沢さん
カオリン祭りですか。
かおりん。

>>13 brahmaさん
ありがとうございます。
hehehe

15 :◇XXXXx1us ◆A5oEGOeg :02/06/28 17:07 ID:???
名前ミスった・・・・

16 :えいる ◆.sexual. :02/06/28 17:14 ID:???
新スレおめとー★

17 :エゴさん ◆DQN.24h. :02/06/28 18:52 ID:???
>>16
ありがとうございますー。

18 :YOU ◆GOKoo.zo :02/06/29 03:57 ID:???
ここだな・・・。
ではでは♪
また来ます。

19 :エゴさん:02/06/29 13:08 ID:???
大体死ぬとか喚いてる人に限って死にませんよね。
まーなんだっていいです。
例にもれず自分もなんですが。


20 :エゴさん:02/06/29 13:11 ID:???
何が分かるっていうんでしょう。
本人のことなのに

21 :はじめまして名無しさん:02/06/29 15:48 ID:???
>>19
積極的に死にたがってるわけじゃないですからね。

>>20
最後にはそう言うクセに、ちょっとしたことで干渉してくる人が多いからでしょう。

22 :×××(X゚ーXー):02/06/29 16:01 ID:???
献上。

http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.html

23 :ぼの@反甘党書記長 ◆BONOo/uY :02/06/29 19:09 ID:???
ミツケタヨ・・・

24 :お久しぶりの総裁:02/06/29 23:35 ID:???
明日から北海道いってきます。
いてきます。

25 :brahma:02/06/30 11:30 ID:???
みかんみかんみかん!

26 :エゴ:02/07/03 13:42 ID:???
早く帰りたいです。素で。
団体行動面倒です。
文句たれまくりです。嫌な奴です。

大阪にかえりたいー

27 :えいる ◆.sexual. :02/07/03 15:17 ID:???
携帯からカキコですかいw
つか、さがりまくってるねー

28 :YOU ◆GOKoo.zo :02/07/03 23:49 ID:???
>>26
就学旅行ですね、元気に帰って着ましょうね♪
がんばれ!!

29 :YOU ◆GOKoo.zo :02/07/03 23:51 ID:???
なんか漢字がひせってるよ!!
欝・・・
修学旅行だ(T_T)

30 :はじめまして名無しさん:02/07/04 10:32 ID:???
誰かさんがいないと、どこのスレも平和でいいですね(w

31 :七´ω`誌 ◆MJlQ9EMU :02/07/04 23:28 ID:FOeYD3Uv
さがりすぎふじょう

32 :brahma:02/07/05 23:06 ID:???
特に無し。

33 :エゴ:02/07/05 23:14 ID:BSHfxnL6
ただいま帰りましたよ。
疲れました。
購入したまりも(マリオットとマリアンヌ)
どこかで消えちゃいました。禿しく鬱。
とりあえず、一緒に行った方々、お疲れ様でした。
低周波音。

34 :エゴ:02/07/05 23:18 ID:BSHfxnL6
>>22 X゚ーX-
か、かわいい・・・。
個人的にはDとFとGが好みです。
可愛い。


>>23 書記長
フフ…。
いらっさいませ。


>>25 brahmaさん
命の水だポンジュース!!


>>27 えいるさん
下がってますかー。
サボリまくりですから(w


>>28-29 YOUさん
行ってきましたよー。
hehehe
ひせってますね(w


>>30
そうですね。
朝からご苦労様です。


>>31 七誌チン
ありがとうございます。


>>32 brahmaさん
(;´Д`)

35 :エゴ:02/07/05 23:19 ID:BSHfxnL6
そうそう
露天風呂に滑り台あったんですよ。
それで2回滑ったんですよ。
背中すりむきました。
痛い。
チクショ

36 :brahma:02/07/05 23:28 ID:???
滑り台ええな〜、でも俺的な温泉の魅力は滑り台よりお風呂セット一式さ〜。

37 :YOU ◆GOKoo.zo :02/07/06 01:04 ID:???
>>35
一回目で擦りむいても一回すべったのですか(ワラ
総裁!!今日は書記長さんがあんなものやこんな物
を食べて微笑んでいました!!
詳しくは本人を問い詰めて下さい!!
密告しました(ワラ

38 :風花:02/07/06 01:19 ID:???
遅ればせながら、新スレおめでと〜
団体行動お疲れ様。

39 :エゴさん:02/07/06 12:11 ID:???
胃が痛いぃぃぃぃぃ。
クァ!!!!

>>36 brahmaさん
露天風呂でゆったりまったりしてきましたよ。
お風呂セットは確かに(・∀・)イイ!!


>>37 YOUさん
うちの書記長は何を食べてたんでしょう…。
問い詰めます。
やっぱり更迭した方がよかったですね(w


>>38 風花タソ
ありがと&お疲れ様ー。
でもいざ終わっちゃったら、なんか( ゚д゚)ポカーンです。

40 :エゴさん ◆DQN.1mg. :02/07/06 12:38 ID:???
あー
服欲しいですね。
買いに行きたい。
ハヒハヒハヒハヒ

41 :木綿のエゴさん:02/07/06 20:29 ID:???
木綿のハンカチーフに感動。
歌詞が好き。

42 :木綿のエゴさん:02/07/06 20:31 ID:???
そうそう。
今日は友達と九条まで自転車で行ってきました。
思い立ったんで行きました。
本当は大阪港まで行く予定でした。

43 :木綿のエゴさん:02/07/06 20:37 ID:???
こーいーびとーよーぼくはーたーびだーつー

44 :えいる ◆.sexual. :02/07/06 23:36 ID:???
>>40
今日たんまり服買込んできますた
いいでしょうそうでしょう
>>42
お疲れ様ですぅ

45 :brahman:02/07/07 00:26 ID:???
今日はトミーの黒いズボンとラルフのカッター買ったよ!
カッター安カッタ〜(高かったけどね)

>エゴ氏
もう帰ってきたんだって?
お帰り〜、北海道えぇなぁ〜、大阪女子学○めぇ〜。
うちなんか信州でスキーだっつ〜の。

46 :風花:02/07/07 01:35 ID:???
昨日と今日で毛カニ4匹食べました。
本場のカニは美味しいです。

>>45
スキーも良いぞ!

47 :YOU ◆GOKoo.zo :02/07/07 08:09 ID:???
>>39
それは某OFFの事でした・・・
お腹が落ち着いて談話している時、
書記長さんはご○だ○ごを注文したのです!!
写真を撮ろうとするとニヤッっとワラって串をてにもつのです!!
ガクガクブルブル(ワラ

48 :木綿のハンカチーフなエゴさん:02/07/07 11:05 ID:???
>>45 brahmaさん
ただいまですよ。
大阪女子学園じゃないですよ(プ
大阪女●●です。
うへへへへ


>>46 風花タソ
うちも昨日宅配した蟹達とホタテ達がつきました。
私まだ食べてません。うは。


>>47 YOUさん
ご●だ●ご・・・。
中華のアレですか・・・・。


更迭。


49 :brahma:02/07/07 14:13 ID:???
>>風花ち
スキーはだるいさ〜、去年はディズニーシーやったらしいのに。

>>エゴさん
あぁ、ごめんさ〜、大阪女学院さね〜(爆)。
女子学園と女学院じゃあ差がありすぎさね〜

50 :風花:02/07/07 14:31 ID:???
>>48 エゴしゃん
カニ、ホタテ達、味わって下さいな。
私はあとホワイトチョコしか残っていませんよ(メソリ
明日からまた学校ですね。禿しく鬱。

>>49 brahma
スキーは中1以来行ってないのでちょっと羨ましいです。
滑れないけど(w ただ雪が見たいだけ。
去年はディズニーシーだったのね。残念。
来年から修学旅行はオーストラリアという噂…

51 :YOU ◆GOKoo.zo :02/07/07 21:46 ID:???
>>48
それ以上は私の口からは・・・(ワラ
甘党から半甘党書記長更迭の手伝いおば(ワラ

52 :◇BoKtIN:02/07/08 15:38 ID:cIHSx4i5
aaaa
rii
ga
too
u


53 :ESエゴ:02/07/08 18:38 ID:???
>>51 YOUさん
お手伝いお願いします(w


>>52 僕チン
しょうもないものでごめん

54 :YOU ◆GOKoo.zo :02/07/09 07:58 ID:???
>>53
影から応援しています(ワラ

55 :エゴ:02/07/09 22:33 ID:qbX39AEg
模試かえってきました

56 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/09 22:47 ID:???
発見(・。・)うぉい
ヘヘヘ

57 :風花:02/07/10 01:12 ID:???
>>55
模試も期末テストも返ってきた。
鬱。

58 :ぼの@反甘党書記長 ◆BONOo/uY :02/07/12 23:37 ID:???
ADSLモデムが壊れてダイヤルアップで接続ちう・・・
繋がるのが遅いんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

でもって更迭はイヤ━━━━━━(T△T)━━━━━━ !!!!!
総裁はそんなことしませんよね?

し  ま  せ  ん  よ  ね  ?











YOUさんは死刑(クスッ

59 :YOU ◆GOKoo.zo :02/07/13 00:36 ID:???
>>58
ガクガクブルブル・・・

60 :はじめまして名無しさん:02/07/13 10:08 ID:???
最近また来ないね。
つかれた? 倦怠?
・・・荒らしに?(プ

61 :エゴさん:02/07/13 11:55 ID:???
>>56 優麻さん
発見されちゃいました
(・。・)うぉい


>>57 風花タソ
模試、ずば抜けて数学悪かったよあははは。
あー
疲れた(プ


>>58 ぼのさん
ADSLなんて使ってるから更迭になるんですよ(プ
更迭ケテーイ間近かもですよ♥
hehehe


>>60 はじめますた名無しさん
普通に忙しかったです。
ていうか実はアナタ結構暇人ですね。
朝からカキコして頂いて嬉しいばかりですYO!

62 :エゴさん:02/07/13 11:59 ID:???
最近初めまして名無しさんが
色々書いてくれてますけど
私何かしましたっけ?
いやしたから来てるんだろうけど。

63 :エゴさん:02/07/13 12:01 ID:???
記憶にございません。

64 :エゴさん:02/07/13 12:01 ID:???
ムネオ!!!!


そーいや最近とんと出なくなりましたね

65 :エゴさん:02/07/13 12:02 ID:???
ほっほっほっほっほへっほ

66 :エゴさん:02/07/13 12:08 ID:???
飽きたんでバーゲン行ってきます。

67 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/14 01:11 ID:???
あー 発見!
久しぶりカキコ☆
んでは また

68 :エゴさん:02/07/14 09:43 ID:???
>>67
わーぃ
きんちょさんありがとうございます。
んでは また


69 :エゴさん:02/07/14 09:44 ID:???
エゴさんはEGO-WRAPPIN'のライブに行ってきます
へへへへへっほほほほうわーぃ
よっちゃん生よっちゃん!!!
ぅぅぅぅのすたるーじぁぁぁー!!!
よっちゃんダイブ!!

70 :エゴさん-!!!fever!!!:02/07/14 18:22 ID:???
もうほんと最高でしたよ!!!
スタンディングエリアまで行ったら
すぐそこにEGO-WRAPPIN'が・・・・。
5メートルも離れてないところによっちゃんが・・・生よっちゃんが・・・。
(;´Д`)ハァハァハァハァ
もうほんと踊りまくりですた。
汗だくでノってました。
久しぶりに息切れです。
(*´∀`)かっこよかったです♥

71 :たれぱん:02/07/14 19:01 ID:???
人間萌えれるものがあるというのは幸せなことです

72 :エゴさん:02/07/14 19:18 ID:lo6r11ya
>>71
お久しぶりです。
そうですね。
萌え。

73 :たれぱん:02/07/14 21:14 ID:???
>>72
そうですね。
また100GET辺りで参上しますので (・∀・)

74 :エゴさん:02/07/14 21:23 ID:lo6r11ya
>>73
100狙いですか。
わざわざ此方におこし頂かなくても結構ですよ。

75 :エゴさん:02/07/14 22:16 ID:???
あー苛々します。
思い通りに行かないとだめですね。
自己中なんで。

76 :エゴさん:02/07/14 22:19 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ブサイクでも楽しく生きてるよー!ちくしょー!ブサイクマンセー!
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  r E)       
         ∧_∧    / ./     
         ( #´Д`)  //  
         /     二 ,r'  曰       
       ./  |  愛 |     | |              
       .( ( i  /7 . |     ノ__ヽ 
        ヽ、二つ  .|     ||水||  
          |/´ l /⌒l!  ||道||  
     (  ̄ ̄/〜/ ノ|  |!  ||水|| 
      \ ヽ\/ ̄ .|  | (<二:彡) 
        \`ヽ   i__⌒) `ー‐‐‐´  
        (_/



77 :エゴさん:02/07/14 22:19 ID:???
純恋板からコピペ。

78 :エゴさん:02/07/14 22:20 ID:???
何か生活に張りが無いです。
多分高校生の夏だというのに。
多分普通なら何て言うかこう
もっとピチピチしてるんじゃないのかと。
やばいよやばいよ。
合唱とかしてる場合じゃないですよね。
目標でも立てますよ。

79 :エゴさん:02/07/14 22:22 ID:???
とりあえず2〜3キロ落としたいですね。
んでもってベリーショートとかしてみたいですね。
似合わなかったら即死です。
染め、パーマNGなんで幅狭いですね。はい。
自宅から徒歩20秒位のところに美容院できるみたいです。
5月にできた天満橋の某美容院と同じ奴ですね。
はい。
どうでもいいですね

80 :エゴさん:02/07/14 22:23 ID:???
冷静に考えたら
これ以上切ってどうするんだろうと
そんな罠。
でも鬱陶しいし。
切っちゃえきっちゃえ。

81 :エゴさん:02/07/14 22:24 ID:???
あと数学でも勉強しますかね。
うん。
頑張りますよ。
多分。
やっぱ頑張らないかも。
計画倒れでプー


82 :エゴさん:02/07/14 22:24 ID:???
チェリーいつまでもUP BEAT

83 :エゴさん:02/07/14 22:26 ID:???


暇暇暇暇

84 :エゴさん:02/07/14 22:27 ID:???
んでもって青春とかいうのをやってみたいです。

85 :たれぱん:02/07/14 22:58 ID:???
此方

これなんて読むの アホなもんで 藁

86 :風花@日本お留守番組:02/07/15 01:09 ID:???
>>70
お帰りぃ〜。どうやら楽しかったようで。
また感想聞かせて下さい〜

>>78
高校生って何なんでしょう。
夏休みだというのに補講と塾しか予定にない。
遊びの予定というものを入れたいものです。
てか明日、夏休み直前テストですよ。
理系だけ…差別です(w

エゴしゃん、海外研修行かないの?
私は行かない(行けない)けど…

87 :エゴさん:02/07/16 13:04 ID:???
>>85 たれぱんさん
それはコチラと読みます。
変換したら出てきてビックリしました。
はい。


>>86 風花タン
今日はお歌お疲れ。
普通に楽しかったー。
ライブは楽しかったですよ。
人生で一、二を争うはしゃぎっぷりでした(w
テストはどないでした?理系ってほんま大変そうやねぇ・・・。
がんがれぇぇぇぇぇ

海外研修行くけど、某マクドナルドさん夫妻に手紙まだ書いてません(ケラ


88 :風花:02/07/16 14:55 ID:???
>>87 エゴしゃん
合唱祭お疲れ様。そして入賞おめでとん。
We Are The World、凄く良かった。
入賞とか優勝とかどーでもいいと思ってましたが、
いざ入賞しなかったらちょっと悔しいですね(w
エゴしゃんの人生で1、2を争うはしゃぎっぷり…
ちょっと想像できない(汗
テストはまぁまぁってとこでしょう。
五者面談にならないことを願うばかりです(w;

海外研修行くのですね。うらやますぃ〜
みなさん私を日本に置いて行っちゃうですね…(w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)