2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みやほ の よっ!大将みっけ

1 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:19 ID:qM2OirD2
自己紹介板ごと消えてしまったようなので、スレ立て直しです。

2 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:20 ID:???
な ま え   : みやほ
せいべつ   : 斎藤清六と同じ
ねんれい   : 21歳くらいかと
う ま れ   : 千葉県の左端からちょっと右の田舎
み た め  : でかい・ほそい・歯並び悪い
し ゅ み   : 虚言、旅行、荒俣宏的分野、茶道、サイクリング
し か く   : アニヲタ(免許剥奪中)、鉄ヲタ(筋金入り)、地理ヲタ(3級)、無線ヲタ(興味無し)、
          耳をすませば検定3級、海がきこえる検定2級、サラダバーインストラクター2級
          パンケーキ引っくりかえし師、オムライス大好き主任者、エセ利き酒師、
          トニー谷4級、ドリフ見習い、ジンギスカン二段、たほいや9級

3 :コトブキ:02/06/27 17:21 ID:???
みーっけ

4 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:22 ID:???
前スレのタイトルは「みやほ の よい子、わるい子、不遇な子」でしたが、
別に欽ちゃんが好きなわけではないです。
どちらかといえば、欽ちゃん嫌い・・・ 二郎さん大好き。

一度でいいから仮装大賞に出てみたいもんですね。

5 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:22 ID:???
>>3 コトブキさん
もう見つかっちゃったよー!!(´∀`)

6 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:25 ID:???
http://www.koujin.ne.jp/buondou/jsin/jsin068.html
私はコニタンが嫌いです・・・

7 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:29 ID:???
17:09 M3.4
震度1 栃木県中部

8 :コトブキ:02/06/27 17:31 ID:???
おっ,地震ですか?
ニュー速ニュー速っと

9 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:33 ID:???
私は子供が嫌いです。
子供は幼稚で、礼儀知らずで、気分屋で、前向きな姿勢と無い物ねだり。
心変わりと出来心で生きている。
甘やかすとつけあがり、ほったらかすと悪乗りする。
おじんだ・入れ歯だ・かつらだと、はっきり口に出して人をはやしたてる無神経さ。
私ははっきり言って絶壁です。絶壁です。絶壁です!!

努力のそぶりも見せない。忍耐のかけらも無い。
人生の深みも・渋みも、何んんにも持っていない!
そのくせ、下から見上げるようなあの態度!

火事のときは足手まとい。離婚のときは悩みの種。
いつも一家の問題児。
そんなお荷物みたいな、そんな宅急便みたいな、
そんな子供たちが嫌いだ!!!
私は思うのです。この世の中から子供が一人もいなくなってくれたらと。
大人だけの世の中ならどんなに良いことでしょう。
私は子供に生まれないで良かったと胸をなでおろしています!!!!!

10 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:34 ID:???
私は子供が嫌いだ!!!うん。・・・私は子供が嫌いだっ!!!!
子供が世の中の為に何かしてくれたことがあるでしょうか?!
いいえっ!!
子供は常に私達大人の足を引っ張るだけです!!!
身勝手で・・・足が臭い!!!!!

ハンバーグ・エビフライ・カニシューマイ・コーラ・赤いウィンナー
カレーライス・スパゲティナポリタン
好きなものしか食べたがらない!
嫌いなものにはふたをする!!
泣けば済むと思ってるところがずるい!!!
何でも食う子供も嫌いだっ!!!!
すくすくと、背ばかり高くなり、定職も無くぶらぶらしやがって!!
逃げ足が速く、いつも強い方につく!!
あの世間体を気にする目が嫌だ!!!
あの計算高い、もの欲しそうな目が嫌だ!!!!
目が不愉快だ。
何が天真爛漫だ。
何が無邪気だ!
何が、星目がちのつぶらな瞳だ!!
そんな子供の為に、私達大人は何にもする必要はありませんよ!!
第一、私達大人がそうやったところで一人でもお礼を言う子供がいますか?!
これだけ子供がいながら、一人として感謝する者はいないでしょう!!

だったらいいじゃないか!それならそれで結構だ!!!!
ありがとう!!ねっ!!
私達大人だけで刹那的に生きましょう!!ねっ!!!
子供は嫌いだ!子供は大っ嫌いだ!!!
離せ!!俺は大人だぞっ!!!!

誰がなんと言おうと、私は子供が嫌いだ!!!
私は、本当ぉに、子供が、嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

11 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:35 ID:???
>>8 ニュー速で扱われるほどの規模でもないかと・・・

12 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 17:54 ID:???
http://www.gaikotsu.org/
宮武外骨インターネット

「知ってるつもり!?」の外骨の回、誰か持ってないかなぁ・・・
トニー谷の回は録画してあるけど、外骨とエノケンは失敗してしまーた(;´Д`)

13 :臣っち:02/06/27 19:33 ID:???
幼児虐待で通報しますた(´∀`)ノ



14 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 19:42 ID:???
>>臣さん
ちゃいます。言葉責めです。責め苦です。通報をお取り下げくらさいヽ(´D`)ノ

15 :臣っち:02/06/27 19:47 ID:???
痛がってますので懲役1日ですヽ(´∀`)

16 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 20:00 ID:???
>>臣さん
明日はバイトがあるので、罰金刑にしてくらさい ( ・∀・)つI

子供は痛がってません。修行しているんです。

17 :臣っち:02/06/27 20:13 ID:???
(ノ´∀`)ノ○ ワイロ頂きました
釈放です

18 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 20:54 ID:???
臣さん、収賄の罪でタイーホします。私もタイーホです ヽ(´∀` )ノ ワーイ

今、立てようか迷っているスレッド

【船橋】スーパー銭湯で湯上りのビールを【ららぽーと】
【美人】線香花火だけオフ【薄命】
【さくらだい】光画部オフ【えこだ】

どれにしよう、どれにしよう・・・

19 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 23:21 ID:???
ぐぁぁぁぁぁぁ TBSラジオが腐っちゃったよぉぉぉぉぉ!!!!

20 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 23:24 ID:???
伊藤翁、逆転満塁ホームラン・・・・・(・∀・)ウシシシ

21 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/27 23:27 ID:???
論点ズレてるよぉ・・・
今日のTBSラジオ、凄まじく気持ち悪いぞ!

22 :鮎崎はまみ:02/06/27 23:56 ID:???
(゚д゚≡゚д゚)

23 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/28 00:27 ID:???
>>はまみさん
ようこそ(゚∀゚)

http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/webradio/022675661/
今も放送中(1:00まで)ですが、今週末(土曜)には私も参加します。どうぞよろすく。

http://www.ladio.net/
ここから。

24 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 18:23 ID:???
おひさです。遊びにきました。あれで壊れてた方なんですか?
フツーの人はもっとイッてそうな気がしますけど。
普段そんな冷静なんですか?
ウチのもやっと復活しました。急にdだんでビクーリしましたよ。(w

25 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/28 19:14 ID:???
>>24 Meeさん
いやぁ、お久しぶりです。何時ぞやは失礼つかまつりました(ノ´∀`)ノヽ(´∀`ヽ)ラララン
普段は冷静ですよ、真面目ですよ。大学で学生にパソコン教えてる身ですから、
Excelやれって言ってるのにソリティアしか起動できないDQN学生を相手してる時も
常に冷静でなければならんのです。
で、たまった怒りはメッセと2chでブチまけてます、バイト中に(w
じゃなきゃストレスで憤死しちゃいまっさ。

BGM:めざせモスクワ / ジンギスカン

26 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/28 19:36 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020628-00001077-mai-soci
おもしろ企業が脱税で告発されますた(・∀・)

BGM:スパイダー / Spitz

27 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/28 20:51 ID:???
昔の中国の処刑で
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024659866/

私好みの話ばかりで嬉しい猟奇スレをハケーン。
別に私が猟奇的性格ってわけではないですよ。単なる好奇心れす(´∀`;)

メンゲルったら、正常な双子をシャム双生児にするって……奇天烈な発想で素晴らしいれす。

BGM:ハローミスターモンキー / アラベスク

28 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/29 20:08 ID:JrEnv/3r
>>23のとこで、23:00から生放送やってきますです。
Winampがあれば聴けますので、どうぞよろすく。

番組名「East Tokyo All Nighters!!」
ねとらじ:http://www.ladio.net/


明日は朝から茶会だってのにぃ・・・ どうして雨なんだよぅ(;´д⊂)

29 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/30 02:54 ID:???
ここを見てる人で、放送を聴いてくれた人っているんだろうか・・・ いないでしょうな・・・
ねとらじの管理人さんがゲストだったんですが、私と同い年ってのにちょっとビクーリ。


【自分自身の為のフォロー】
自分のコーナーで亀戸カレーオフの最終回について喋りましたが、コーナーの最後に
「あまり面白くなかったな…」って呟いたのは、自分の喋りについてであって、
オフが面白くなかったってわけじゃないですからね。

あのオフは未来永劫まで語り継ぎます(w 激しく面白かったです ヽ(´∀`)ノ

30 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/30 11:14 ID:???
>>29
ん!?司会ですか???
スゴイなぁ・・・。がんがって下さいな。

31 :名無しさん@さくら:02/06/30 22:16 ID:???

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  うわ〜、ごめん!また聴きそびれちゃったよ……
   / O\    \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


32 :リシエ ◆Recieg96 :02/06/30 23:23 ID:???
ウチのノーパソったら音が全然出ないスグレモノなんで
みやほさんトークに酔いしれること叶わずとってもザンネン。
カレーオフファイナルのとか聴きたかったなああああ。

33 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/01 11:43 ID:???
>>30 Meeさん
イ、イヤ,,,, 司会というより、メインパーソナリティにツッコミを入れる役です。
なので、誰でも出来るポジションです。私の喋りはヘタレです。

それでも、ねとらじ的にはしっかりやっている方らしい… 謎だ

>>31 さくらたん
貴方の若い頃(知らないけど)にそっくりな人がゲストでした(w
マヂで似てます、外見とか、その他モロモロ...

>>32 リシエさん
目指すは電波放送です。
スグレモノのノーパソを使わずとも聴ける放送を目指し、日々妄想に励みます。

マヂな話、ラヂオで聴ければ一番なんですよねぇ…って、それが出来ないから
ねとらじなわけですが(´ー` )

34 :みやほ:02/07/02 13:11 ID:???
国内旅行地理検定2級 合格記念age!!(ノ´▽`)ノワショーイ

35 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/02 20:23 ID:???
自分のホムペ閲覧者に、前橋の共愛学園から見ている人がいた・・・
自己紹介欄に「共愛の制服が好きだ!」とか書いてるからかな・・・(w

ぁぁ、群馬行きたい...

36 :同じバァスディの人:02/07/02 22:17 ID:???
制服 ハァハァ

37 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/02 22:41 ID:???
http://www3.wind.ne.jp/chabland/zkn/map_mae/mae_kyo.html
朝の前橋駅前は、この制服が溢れています。つい最近まで青セーラーだったんですけどね。

清楚なミッション系女子校だったのに、共学化してしまったのはかなり残念・・・
新参者の男子どもは、共学化早々から学校の掲示板荒らしてたし(;´Д`)

http://www.hs.kyoai.ac.jp/

38 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/02 22:47 ID:???
どうでもいいことですが、群馬といえば登利平のとりめし。
これを喰わずに群馬を語れるかってくらい美味しい&ジモティーには有名です。
高崎スズランの地下食品売場でいつも買ってまふ。
http://www.torihei.co.jp/

昨年までは、理由も無く頻繁に群馬へ行ったもんです…
今年はそんな余裕無いっす…

39 :カネッチ ◆yes/WbEA :02/07/04 15:20 ID:???
みやほっち見っけ♪
この前は嵐のように過ぎ去ってスマソ(昼オフのコトです
というか私が居たのを知ってるかも疑問ぐらいでしたね

うっ、群馬のとり飯たべてぇー(じゅるり
都内では食べられないの?

40 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/04 15:23 ID:???
また無表情オフやりますヨー。
今度こそじゃぼわーぃ唱和しに来てクダサイ。
まあ今回のはご唱和だけでは済まされませんけどネ!

41 :カネッチ ◆yes/WbEA :02/07/04 15:50 ID:???
あ、私も無表情オフ酸化したいかもかも
もちろんじゃぼわーいも唱和しマッスル(むっふっー
でもそれ以上って・・・コスプレ?

その前にみやほっちのスレでやりとりしてごめんくさい(大阪いたもんで・・・

42 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/05 00:17 ID:???
スクラッチの宝くじで1000円当てますた。
すぐに飲み代に消えますた(゚∀゚)

>>39 カネッチさん
先日はどうも。お仕事中にお越しいただき有難うございます。
あの慌しさ、ヤリテの匂いがします(w
スーツ萌えの御婦人方ならメロメロですぜ(´∀`)

登利平のとりめしは、残念ながら都内では売ってません…
新宿駅の駅弁の「とりめし」で我慢してください、美味しくないですけど…
あ、京王百貨店の駅弁大会に前回初めて出てきた大館駅の「とりめし」は最高です。
比内鶏(の雑種)を使用した鶏そぼろに勝る味無し♪
小倉駅の「かしわめし」といい勝負してました。私は両方食べましたが…(w

>>40 リシエさん
おおう、13日にやるのれすね! じゃぼーりんぐ、アベレーヂ70のプロ技を魅せますぢょ。
もしかしたら開催前日に山梨へ拉致られてるかもしれんので、回答はまだ待ってくらさい。

43 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/05 00:44 ID:ZoLQTXKE
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1021298973/297-

今週の土曜日に小岩のホワイト餃子で餃子オフやりますぅ。
宣伝宣伝。

44 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/05 20:46 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/sgmori/mitarashiya/tanakaondo.htm
不信任案可決の田中知事に捧げる一枚。

ただ単に「恐竜音頭」のジャケットを探してただけなんですがね・・・見つからなかったので、これ。

45 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/05 23:02 ID:???
どうして「山田かつてないTV」はこんなに面白くないんだろう・・・
ものまねベスト5の審査員に何故かいる大竹まことが激しく居心地悪そう・・・

46 :super壽:02/07/05 23:25 ID:???
禿同
クラスのみんな面白いっつってたけど、おれにはそんなに見る価値あるものには思えなかった。

47 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/05 23:34 ID:???
>>46 super壽さん
まぁ、全く面白くないその番組を録画していた私は何も文句言えないんですがね・・・
たぶん、大江千里が出ていたから録画していただけであって、断じて山田邦子とか
ラッキィ池田ではなかった・・・・と思いたいです。

48 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/07 12:48 ID:???
近所のダイニングレストランが平日に限定で生中199円らしい・・・
地元に飲み友達なんていないのに、こんなことやられてもなぁ(;´Д`)
親と行ってくるべか・・・ 飲みすぎだよ、オマエ・・・

昨日は餃子オフ最中からビールと巨峰サワー、二次会で電気ブラン、三次会は軽く梅酒・・・
酔うまではいきませんでしたが、やっぱり肝臓のことを考えるとつらいです。
そのうち肝不全でのた打ち回る日が来るのでしょう(゚∀゚)

49 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/07 12:55 ID:???
ファミマなんて嫌いです...
チケットは取れないし、台湾フェアやってるのに台湾弁当全部売れ切れてるし...

http://www.family.co.jp/sho/ori/img/twtu_a.jpg
魯肉飯食べたかったれす(;´д⊂) 明日、新宿の髭で食べようかな...

50 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/07 17:15 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/kinoko.yama/yama01/y020.htm
※グロ生物画像 注意!!

コイツと山で出くわしたい・・・(・∀・)

51 :菊地サヨコ:02/07/07 20:56 ID:FQdkfjkm
毎年恒例の鎌倉散策へ行ってきました。
やっぱり紫陽花はいいよねー

で、江ノ島へも足を運んだのですが、
2ちゃんねる"ゴミ拾い祭り"があったみたいですね
いまさっき帰宅して知りましたよ・・・


52 :菊地サヨコ:02/07/07 20:57 ID:???
みたいよね?? みたいよね??

http://www.loft-prj.co.jp/kamisama/



53 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/08 08:55 ID:P+JaQTEn
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0708_1_09.html
これdreamなのか!? (゚Д゚;;) 増えすぎてるやんけ...

>>51 菊池サヨコさん
おお、暑いなかご苦労様です。名月院ですか?
この陽気のお陰で、うちの紫陽花はもう瑞々しさは失せちゃったんですが、
鎌倉の紫陽花はどんなもんでした?
ゴミ拾い祭り...知らなければ、やっぱり気付きませんよね...
2ch、まだまだ頑張る余地はあるです(w

>>52 「神様の愛い奴」ですか・・・見かけたことはあるのですが、
    どんなもの(傾向?)なのかは初めて知りました。
    見たいです、はい...

54 :まさるさん ◆php4FRM. :02/07/08 19:12 ID:???
発見しますたっ。
ららぽーとシズラー以来ですね。ご無沙汰しておりますヽ(´ー`)ノ

55 :鮎崎はまみ:02/07/08 20:36 ID:???
(´-`).。oO(あーあ松室先輩いなくなっちゃった

56 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/09 15:36 ID:???
>>54 まさるさん
ども! お久しぶりですね!
今、新宿のSizzlerでよければ、10%割引券がありますよ!(w
(タウン誌に付いてますた)

>>55 鮎崎はまみさん
はまみさんは松室ちゃんのファンですたかヽ(´ー` )
私は全く知りません。

57 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/09 15:59 ID:???
ノートパソコン買いました、親のですけど...
セットアップは全て私がやったのですが、最近のパソコンってのは本当に簡単ですね。
本当にこんなんでいいのか!?って、疑ってしまいたくなるほどでつ。

あと、ノートでも平然とCD-RWとDVDがついてるってのが悔しい。
私のPCにもありますけど、DVDドライブなんて東芝の初期モデルだし...
DVD-Rを認識しないって、どういうこっちゃ!?
リージョンフリーってことで貴重らしいけど、DVD-Rくらい読まんかい!!

CD-RWドライブは二代目。初代のYAMAHAの倍速君は先日ブッ壊れました。
高校1年の3月に買ったから...4年は使ってたのか。ご苦労様。
キミを買ったおかげで、MOドライブとZipドライブがお払い箱になってしまったよ。
というか、Zipドライブは初期不良で、しかも保証書を紛失してたんだけどさ...(;´д⊂)

ああ、自分もパソコン買い換えたい...

58 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/09 16:20 ID:tRaGsoWM
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020709CIII124909.html
(゚Д゚;;)ナヌー!!?? ハッピーセットと松屋の並盛が等価値とな!!??

59 :すー:02/07/09 20:03 ID:???
↑を見て・・
ハンバーガーよりナゲットを安くしてほしいなぁ・・・・
290円でも利益でるじゃん・・・・とか
ついでにユニフォームを全店変えてほしいなーとか思ってしまいました。


60 :菊地サヨコ:02/07/09 20:35 ID:???
鎌倉の紫陽花もちょっとお疲れ気味でした。
個人的には明月院より東慶寺ですな
明月院は人が多すぎです・・・

でもやっぱり一番は極楽寺切通しの途中成就院が一番!!

「神様の愛い奴」は友人から誕生日プレゼントとして貰える予定です。
機会があったらお見せしますぜ うひひひひひ・・・・

61 :鮎崎はまみ:02/07/09 23:10 ID:???
残業代がえんれーことになるからVAIOの小さいの買いますよ

62 :コトブキ:02/07/09 23:53 ID:???
子供用バイオですか?

63 :はじめまして名無しさん:02/07/10 00:01 ID:???
>>62
2次会会場はここですか?

64 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/10 00:23 ID:/vt4M9j2
>>59 すー嬢
ナゲットはチキンカツバーガーの時に大量摂取すれば問題無し。
マックグルメも既存材料を使いまわししてる商品だったら、もっと値下げしてくれないものか…
というか、フランクバーガーも75円になるのね…。危うし、ファーストキッチン。

制服はハンバーグラーがいいと思います。

>>60 菊池サヨコ様
かつての縁切り寺ではございませんか(´∀`;)
紫陽花もあるんですね… 縁切りのイメージが強くて全く知りませんでした。
私は佐助稲荷、銭洗弁天のあたりが好きですね。
人間の金に対する泥臭さが垣間見れるので(w

>>61 鮎崎はまみ様
小さすぎるVAIO憂ですか? なんか、パナソニックも小さいの出してましたね。
Victorのヤシもカコイイ・・・ もうWindows CEの時代ではないんですね・・・・

>>62 コトブキ様
子供にはマリオペイントがお似合いです(爆)

>>63 魚民だそうですよ

65 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/10 00:27 ID:???
確かにナゲト食いたひですが高いっすね。

66 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/10 22:30 ID:/vt4M9j2
>>65
冷凍食品のナゲトを大量購入してくればイイのれす。BBQソースもついてるし(´∀`)
我が家では、頻繁に弁当のおかずとして活躍してますた。冷えてもそれなりにウマイ。

67 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/10 23:37 ID:/vt4M9j2
http://www.ne.jp/asahi/hon/bando-1000/tama/tam/t110/t110t.htm
「岸辺のアルバム」・・・・

今夜は流されてしまいたい気分ですヽ(´ー`)ノ
せっかく勉強してたのに、明日の試験は延期だとか言うではないか!!
でも、学校には行かねばならんのですよね…
デジカメで増水した仙川でも撮ってくるかなぁ…
最近は神田川があまり増水しませんね。地下に巨大トンネル掘ってしまったからかな…。

68 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/11 00:48 ID:???
自分の八方美人ぶりに辟易してしまった夜・・・ ダメだなぁ、私は・・・

69 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/11 09:39 ID:???
台風一過っていいもんですね、暑くなければ・・・
湿気が無くても、ジリジリと照らされたら、そら汗も出ますわな。
今日は予想最高気温35度ですか。へぇ〜 昨年の今頃もこんなんでしたね。
前橋で40度を記録した時、私は高崎にいました。死にました。

さて、学校です・・・ 昼飯は飯田橋の「広川」のカツ丼にしようかな・・・
それとも、購買の蒸しパンでお茶を濁すかな・・・

70 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/11 10:03 ID:???
今日のヲヅラさんの血液型選手権、絶対に当たりそうだなぁ・・・
B型の運勢は、私の現状をピンポイントで攻撃しているかのようです(;´Д`)

71 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/11 18:13 ID:???
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/07/10/637129-000.html
ひよこ家とCURE MAID CAFEはどう出るかな・・・

72 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/11 18:22 ID:???
ゼミの教授がいつの間にか携帯を棄てていたらしい・・・
どうりで何度電話しても繋がらないはずだ・・・(解約しないのかよ!)
というか、わざわざ呼び出したくせに、事務員を通しても掴まらないとわどういうことですか?
さっさとパソコン代20万よこしなさい、買ってくるから。

昼飯、結局食べれなかったなぁ・・・・食べるには食べましたが、5時だったし(;´Д`)
ベーコンレタスバーガー、久々に食べたなぁ・・・

73 :すー:02/07/11 19:03 ID:???
>>67
そんなことないぞ!神田川は夕べは増水しまくってたぞ!
警報なってたぞ!


74 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/11 19:20 ID:???
>>73
なんだ、パク森でカレー食べた後、豪雨になるまで待ってりゃよかった・・・(ォィォィ
確かに今日見たら、川の水が素晴らしくカフェオレになってたなぁヽ(´ー`)ノ
思わず聖橋で日焼けしながら水面を眺めてしまったーよ。

75 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/11 21:35 ID:???
ショートカットのつじあやのに違和感を覚える今日この頃。
どうして髪切っちゃったんだろ・・・

76 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/12 13:52 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/07/12/12.html
吟さんよりも先にTBSの露木さんをどうにかした方が・・・(・∀・;)

77 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/12 17:39 ID:kfHRq/tp
(゚Д゚)スゲー TBS地上波で「パパはニュースキャスター」の再放送やってるっ!!!
懐かしいなぁ・・・最終回が印象的。
この頃、「三姉妹」というか「女三人」っていうの流行りましたよねぇ・・・

「時間ですよ」とか「ママはアイドル」の再放送もキボンヌですな。
でも、まずは「毎度おさわがせします」かな。ミポリン結婚記念で(嫌がらせかよ!)

78 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/12 17:43 ID:kfHRq/tp
お隣の所さん一家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

79 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/12 17:52 ID:kfHRq/tp
わんうぇい じぇねれーぃしょん♪
わんうぇい じぇねれーぃしょん♪

ガキの頃、ひたすら唄いまくってたなぁ・・・


うわっ またバス事故かいな!
飲酒 → 逆走 → 玉突き → 崖に激突

80 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/12 21:05 ID:???
「誰でもピカソ」でワハハが「赤塚不二夫合唱団」やっとる・・・
10年くらい前「タモリの音楽は世界だ」で見て以来だよぅ。
新しい人もいるけど、みんな老けた(w

パパニューといい、ワハハといい、今日はいいもの見れてるなぁ(;´д⊂)

81 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/12 21:08 ID:???
うわっ 本当にTVでやるのは10年以上ぶりだったのか・・・
両方とも見れた私は幸せ物・・・ヽ(´ー`)ノ

82 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/12 23:19 ID:???
【美人】線香花火オフ【薄命】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026218528/

( ´D`)ノ 参加者募集しており鱒。
梅雨明けしてくれたら、7月26日(金)か27日(土)を予定してい鱒。

83 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/12 23:48 ID:???
>>82 ってか、27日にしてしまいますた。

84 :◆7GAoRIno :02/07/13 12:34 ID:???
いま見つけた。ヒマだったので全部読んだ。疲れた。
けど面白かった( ´∀`)

多岐にわたる知識に頭が上がりません。
マジレス野郎でスマソ

85 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/14 00:37 ID:???
>>84 七っち
見つけてくれてありがdです。
リアルタイムで思ってることをただ羅列してるだけれす。
そんな多岐に渡ってるわけじゃないれすよ( ´D`)ノ
「常識知らずの現代っ子」ってのが私のキャッチコピーです。

86 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/14 00:45 ID:???
ビール飲みてぇなぁ.... 片手にあるスーパーチューハイ伊予柑じゃ満足できまへん。

北青山に屋外ビアガーデンがあるとは思わなんだ。
http://www.kirin-dining.com/BEER/mori-garden.html
北青山っつーか信濃町ね...
サークルの納会とか、ここでやろう!っ言ったらさぞかし怒られるだろうけど...ヽ(´ー` )ノ

87 :カネッチ。 ◆yes/WbEA :02/07/14 00:53 ID:???
いつもみやほっちはネタの倉庫・・・博学だぁ(めっちゃ感心
そしてネタオフ仕掛け人♪

“あ゛!このオフ面白そう!”と思うと必ずみやほっちの名が!
でもなぜか仕事の日にいつもオフ(;´Д`)せぼーん
線香花火オフめっちゃおもろいやん!逝きたいぞ〜!というか逝く!!

88 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/14 08:33 ID:???
>>87 カネッチ。さん
そんなネタオフばかりじゃないれすよぅ。
だいたい酒とメシです(w
もうそろそろオフ板も卒業かなぁ〜なんて思ってるんですよ、実は。
でも、夏休みに入って暇になるので、またフル稼働になってしまうのではないかと(w
オフ板に来たそもそもの理由が、暇な春休みでしたので(´∀`;)

線香花火オフ、とりあえず2回くらい開催する予定です〜。
花火と場所さえあれば、いつでもOKだと思われますので。

89 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/14 08:34 ID:???
朝食はチーズケーキ。
暇になると人はチーズケーキを焼いてしまうらしい(By 母)。

90 :◆7GAoRIno :02/07/14 09:07 ID:???
みやほさんは オフ板から 完全に抜けるのは 無理

あおりじゃないよ。正直な感想。

91 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/14 09:22 ID:???
>>90 七っち
ありがとう。そりわ最高の褒め言葉れす(w

92 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/14 23:14 ID:???
どうでもいいことですが、神谷バーの生中って、いわゆる大ジョッキなんですよね…。
で、神谷バーでいうところの大ジョッキビールは、今10%増量サービス中だそうです。
・・・・どんなジョッキで出てくるんぢゃ・・・・

ハチブドーサワー、たいへん美味しゅうございますたヽ(´ー`)ノ

93 :すー:02/07/14 23:16 ID:???
いいなぁ・・・花火・・・27日いかれねーよ、妹の誕生日だよ・・・と思った。
ぜひ煙球をやって、周りの住人に火事だ!とカン違いされて見てください♪



94 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/15 00:58 ID:???
>>93 すー嬢
好評ならば8月にもやるので、自作の花火でも持って御参加くださいまし。
煙玉やったら会場から出入り禁止食らうと思うので、第二回はありませんヽ(´ー` )ノ

95 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/15 00:58 ID:???
                 ____
                 i';; ;;;;;;;;;;;;;;`ー--、
                 ヽ;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
                 r┴=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     誕生日おめでとう。
                 ヽ0,,__) |;;_;;-l、         まだ早い? ありがとう。
  lヽ..__              l::::|__l;;(0ノ             どういたしまして。
  ヽ(__ノー―-..,,,,,,,______     ヾ:| |;;;;ノ      ,r‐--―一、    そうですか。鶏肉ですか。
      ̄"'''''ー--;;;;;ヽ-'    ,ノ;;;;;;;;;;ヽ、     (、   (;;;;;;)ヽ
          l;,,,;;;;;;|    ./;;;  ;;;;;;;;;;ヽ、    ノ)   (::::::)..)
            |;;;;;;;;;;|    ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /;;ヽ_ (: : ).ノ
             |;;;;;;;;;;|   .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ_ _/;;;;;;;;/  ̄ ̄
           |;;;;;;;;;l   ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;/
          ヽ;;;;;;;ヽノ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、;;;;;;; ;:::;;;/
           \;;;;;;;;;;;;;;;'' l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| "'ー―'
             ヽ;;;;;;;;;ノ''|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;ノ
                   `ー――--'

96 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/15 01:04 ID:???
>>95
このAA作った人、個人的には神です。
美味しい鶏肉食べたいですね。ぼんぢりに日本酒なら鬼に金棒、川上に赤バット。
藤村に物干し竿、中西に眼鏡、青田にチェリーですね。
戦前〜戦後の野球詳しい人じゃないとわからんネタだけど・・・

というか、自分、酔ってるなら寝なさいよ、明日は期末試験でしょ…。

97 :◆7GAoRIno :02/07/15 04:44 ID:???
>>95-96
シュール君ですね。ウゴルースレでみたよ。

ちなみにこいつもある意味シュール
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1026213924/
もっと流行らないかなあ。

98 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:30 ID:???
シカトが好きだったデス。あと、プリプリ博士


99 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/15 19:23 ID:???
>>97 七っち
コンパイルの某紙袋さんに似ていないでもない人ですね・・・
加工しやすいんだか、しにくいんだかわからないAAだ。

元々はもっと小さなAAじゃありませんでしたっけ? ツタヤっぽいヤツ。

>>98 コトブキさん♪さん
シカトのスクリーンセーバー買い損ねちゃったーよ(;Tд⊂)
私はアニキと坂本さん大好きっこです。男マンセーです。


↓次の人、100だよぅ

100 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/15 19:30 ID:???
どーも。

101 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/15 19:37 ID:???
>>100 ここでも貴方れすか(´∀`;)

102 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/15 20:01 ID:???
うれしいくせに・・・

103 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/15 20:38 ID:???
「世界まる見え」で封入型二重体の子供クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

104 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/15 20:42 ID:???
>>102 バレますたか

105 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/16 00:44 ID:???
http://nr.nikkeibp.co.jp/app/news/NewsDitail.jsp?article=NRT0000458
うぉぅ... やっぱり来ましたな... ロッテリアさんよ。

106 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/16 00:48 ID:???
マックの59円バーガーに対抗!? ロッテリアの“サンパチトリオ”が復活

 ロッテリアは、1987〜89年に実施して話題を呼んだハンバーガーのセット
値引きキャンペーン“サンパチトリオ”を復活する。7月17日から8月上旬に
かけて、全国全店(2002年6月末現在642店)で、「えびバーガー」「メンチカツ」
「ピュアチーズバーガー」のいずれかに、フレンチフライポテトSサイズと、
ソフトドリンクSサイズが付いたセット3種(共に通常は500円前後)のメニューを、
それぞれ380円で販売する。また、同じ時期に、毎年行っている「シェーキ半額
キャンペーン」も実施。「バニラ」「カルピス」「ショコラミルク」「いちごミルク」
(通常200円で提供)の4品を、100円で販売する。

 “サンパチトリオ”復活については、「マクドナルド」が8月5日から販売を開始
する59円バーガーへの、対抗策と見る向きが多い。だが、同社は、「59円
バーガー対策ではないし、今のところ、特に対応は意識していない」
(マーケティング部、藤室武志氏)と、きっぱりと否定する。

 同社では創業30周年記念キャンペーンの一環として、6月29日から7月16日まで、
大都市圏を除く、北海道や東北、九州などで“サンパチトリオ”を販売すると同時に、
それ以外の大都市圏エリアで、シェーキ半額キャンペーンを行った。さらに、そのうち
の一部の地域で、サンパチトリオとシェーキ半額キャンペーンの両方を実施したところ、
どのエリアでもそれなりの効果があったが、両方のキャンペーンを行ったエリアが最も
効果が高く、売り上げが4〜5%伸びた。これを受けて、サンパチトリオ、シェーキ半額
のダブルキャンペーンの全店実施を決めた次第だ。

 同社の5月の既存店売上高は前年同月比8.9%減と苦戦しており、ダブルキャンペーン
により、「売り上げが少しでも上がれば」という期待もある。ただ、「(マクドナルドと違って)
同じ商品の値段を単純に上下させることはしない。商品の価値を上げつつ、同時に価格
についても、企業努力としてできる範囲でお客のニーズに応えていきたい」(藤室氏)としている。

(7/16 日経レストラン)

107 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/16 00:57 ID:???
http://www.lotteria.co.jp/html/campaign_3.html
なんだいなんだい。サンパチトリオ復活を知らなかったのは、関東住民だけかい(;´Д`)

108 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/16 01:34 ID:???
暇なので外食関連情報・・・・

・サイゼリヤ、メニュー新しくなってますた
http://www.saizeriya.co.jp/menumain.html
・炭火焼肉TAN 明日(18日)からドリンク類全品98円キャンペーン
http://www.bookk.co.jp/com/index_tan.htm
・「鉄鍋のジャン」っぽいなぁ...
http://www.bba.co.jp/netsu/index.htm
・土風炉がますます「月の雫」っぽくなっていく... 手作り豆腐登場です
http://www.ramla.net/store/tofuro/kawara.html
・VIE DE FRANCEのサイトが、いつの間にかかっこよくリニューアル
http://web.infoweb.ne.jp/VDF/
・ココイチの和風冷カレーうどん、昨日から販売開始。美味しそうれす〜(´∀` )
http://www.ichibanya.co.jp/menu/period/period_1.html
・予告 7月19日「※朝日新聞」(関西地方の方は「※産経新聞」)をご覧下さい、
     デニーズからのお知らせがあります。(※一部地域を除く)
http://www.dennys.co.jp/dj/index1.htm  だそうです。
・ラッキーピエロサーカスってなんじゃい… 賞金額にちょっと惹かれます
http://www.luckypierrot.com/
・新小岩に「月の雫」できたぞー オトーフワショーイ!(´∀`∩)
http://www.sankofoods.com/
・十徳の飲み比べクーポンで生ビールも飲めるようになりました。
http://www.juttoku.com/index.htm
・いつの間にか馬車道が100店舗達成。ありがとうキャンペーン実施中。
 つーか、東鎌ヶ谷店なんていつできたんだ・・・ 近所やんけ・・・
http://www.bashamichi.co.jp/

109 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/07/16 14:09 ID:???
インターネットで白昼夢を見ました。
クリックする度に、リンク先が変わるという変な現象....

私が見たかったのは、大阪市内のお店情報ではありません....
よくわからない中国語訳されたエロ漫画のスキャン画像でもありません....

今はその症状も直りましたが、上の2つはマヂで白昼夢なんじゃないかと
自分の脳味噌が心配になります。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)