2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 卑猥な君は至上の亀仙人(´ω`。) 】

1 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 17:56 ID:OdIq5VGO
前スレ達は行方不明です、たぶん。

2 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 17:59 ID:OdIq5VGO
(。´ω`)亀仙人の亀はうす(´ω`。)
http://kaba.2ch.net/intro/kako/997/997525410.html

キャッシュから発見。1代目。

3 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:00 ID:OdIq5VGO
━━━(。´ω`)亀仙人(´ω`。)━━━
http://mentai.2ch.net/intro/kako/1009/10096/1009644886.html

2代目?

4 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/27 18:01 ID:7jCyj4OL
フカーツおめ♪

5 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:03 ID:OdIq5VGO
━━━(。´ω`)亀仙人(´ω`。)━━━
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1009/10096/1009644886.html

2代目鯖移転後。

6 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:05 ID:OdIq5VGO
【 ラヂヲ de 亀仙人(´ω`。) 】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1018158572/

昨日まで存在していたスレ(ログ無し/見れません)

7 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:06 ID:OdIq5VGO
>>4 よってぃーさん
ありがとです♪

8 :(= ゚ω゚)ゝのきい ◆WwWwWQGU :02/06/27 18:14 ID:???
さっそく荒らしに来た

9 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:15 ID:OdIq5VGO
(。´ω`)亀仙人の亀はうす(´ω`。)
  http://piza2.2ch.net/intro/kako/997/997525410.html
    1代目(初期)
  http://mentai.2ch.net/intro/kako/997/997525410.html
    1代目 - その2(鯖移転後/上記と内容変わらず)
  http://kaba.2ch.net/intro/kako/997/997525410.html
    1代目 - その3(鯖移転後)

━━━(。´ω`)亀仙人(´ω`。)━━━
  http://mentai.2ch.net/intro/kako/1009/10096/1009644886.html
    2代目
  http://kaba.2ch.net/intro/kako/1009/10096/1009644886.html
    2代目 - その2(鯖移転後)

【 ラヂヲ de 亀仙人(´ω`。) 】
  http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1018158572/
    3代目(ログ無し)

10 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:16 ID:OdIq5VGO
>>8 のきぃ
なんだとぉー!!
わーわー。

11 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:18 ID:OdIq5VGO
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁしまったーーーーーーーーーー!!

スレタイトル「かめこ」にするつもりだったのに「亀仙人」にしちゃった・・・。

12 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:18 ID:OdIq5VGO
気がついたらID制。 

13 :(= ゚ω゚)ゝのきい ◆WwWwWQGU :02/06/27 18:18 ID:???
678 名前: (=゚ω゚)ノキーだよ。 ◆wCHtvyEU 投稿日: 01/12/22 23:33

お邪魔します カメたんだ!

記念すべき初カキコ晒し
>>678キー坊 >>686キータン やら言われてたのにいまじのきい(涙
文字をいれかえるといのき(ナキ


14 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:22 ID:OdIq5VGO
>>13 のきぃ
あんたも「カメタン」から「亀さん」になっとるやんけw
いつだか「鬼」とか「象仙人」とか言ってくれてましたね・・・w

15 :(= ゚ω゚)ゝのきい ◆WwWwWQGU :02/06/27 18:24 ID:???
鬼は記憶に無いのですw
最近はずっと亀頭仙人onlyw今は亀頭子w

16 :(´、_`)燕雀:02/06/27 18:30 ID:???

新スレおめ

17 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 18:34 ID:OdIq5VGO
>>15 のきぃ
亀頭子って中華菓子みたいね・・・。

>>16 燕雀
ありがとうございます。

18 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/27 19:02 ID:???
亀仙人さん新スレおめでとうございまーす
ドラゴンボール読むとふとかめこさんの事が
思い出してしまうのです

19 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 19:07 ID:OdIq5VGO
>>18 りあちゅう
そんなりあちゅうさん、ここに行ってレポ下さいw
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Tokai/Aichi/guide/0301/P013347.html

20 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 19:12 ID:OdIq5VGO
http://isweb27.infoseek.co.jp/play/ulala69/image39911.jpg
漏れ写真、うふ♪

21 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/27 19:26 ID:???
ひわい!ひわい!

22 ::02/06/27 19:41 ID:xDpk3dez
ノノノ´,_ゝ`彡

23 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/27 19:47 ID:???
>>22
わぁ。風つよーい。

24 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 19:48 ID:OdIq5VGO
>>21 川´,_ゝ`川
至上の玩具です!!

>>22
プサン!ズラがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

25 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 19:48 ID:OdIq5VGO
>>23 川´,_ゝ`川
スレ立てないの?(ドキドキ

26 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 19:49 ID:OdIq5VGO
むしろ今下にある寿スレだろうか?w

27 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/27 19:51 ID:???
>>19
名古屋の店ですねw
行ってきます!熱いレポします!

28 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 19:52 ID:OdIq5VGO
川´,_ゝ`川  <おいしょ。
 ヽ、 ノ
 ⊃∞⊂ 

29 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 19:52 ID:OdIq5VGO
>>27 りあちゅう
いぇ〜い!!ヨロシクなのねん!!w

30 :ヽ(*⌒∇⌒*)ノじゃぼわっちょぃ ◆mMl0rnAg :02/06/27 19:56 ID:???
かめこスレハケーン♪ヽ(*⌒∇⌒*)ノ 
鉄砲であえたらヨロシクネ!わぃのわぃの


      ゴルゴシャンティ♪
  o  ( ・∀(二(O__,M,,      _
 ⊂ ̄⌒つ/日’’’’’’’ ̄ ̄W"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  

31 :ヽ(*⌒∇⌒*)ノじゃぼわっちょぃ ◆PEARL/yo :02/06/27 19:58 ID:???
トリップシパーイ。ヽ(*⌒∇⌒*)ノ ヘケケ


32 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/27 20:00 ID:???
>>24
おいらはズラだったんですね。酷くショックです。

>>25
今立てるかなー。どきどき。

33 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/27 20:03 ID:???
ひさし!ひさし!

34 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/27 22:10 ID:???
スレフカーツおめでd。
7月前半の2週間でバイトの休みが1日しかないんですが…逝ってきます。


35 :朝ねずみ(;´゚ω゚) ◆GIREN64s :02/06/27 22:13 ID:???
新スレおめでdでーす。

>>19の店…何気によく行くですよ。
しかもそこの娘、ワチと同級生ーヽ(´ー`)ノ
お店のに置いてあるマッチには亀仙人の絵が書いてあるですよー。

36 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 22:20 ID:fDAFKlhS
>>30-31 ぱーる
水鉄砲、気温が低かったら延期みたいね・・・。

>>32-33 川´,_ゝ`川
えっ!?ズラじゃなかったんですか?
立てれ立てれ、そしてURL張って♪
今井!今井!
外村じゃないよ@GLAY

>>34 ピンフ
どもでーす。
それって後半は多めにお休みあるんでしょうか?
無ければ労働監督に相談を。

>>35 朝鼠
亀仙人マッチ欲しいー!!

37 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 22:22 ID:fDAFKlhS
TSUTAYAに行ってきましたよ。
ハレのちグゥ1巻をやっと借りれました。
なんで2巻以降置いてないんですかね?

38 :朝ねずみ(;´゚ω゚) ◆GIREN64s :02/06/27 22:22 ID:lLzlw+TN
>>36
あげるー(;´゚ω゚)ノ⌒□
何個もあるだよ。

39 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 22:22 ID:fDAFKlhS
ついでにバトロワ完全版借りてきちゃった。

40 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/27 22:22 ID:???
後半は試験勉強&試験本番のため入れない罠。つまり7月は全然休みなし!

41 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 22:24 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                                       

42 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 22:42 ID:fDAFKlhS
>>36 朝鼠
画像うp希望♪

>>40 ピンフ
そかそか、試験の季節か〜。

>>41 マメ
ひさしぶりだねぇー♪

43 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 22:43 ID:fDAFKlhS
>>37
借りれました>借りられましたですね。
ら抜き言葉は直さないと。

44 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/27 22:48 ID:???
えーっと…
おいちゃん、何処にうpすればいいかわからないだよ(;´д`)アウアウ

45 :携帯御主人様:02/06/27 22:50 ID:WHW5xtdE
やっと書き込みできるスレ発見。

46 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 23:08 ID:fDAFKlhS
>>44 朝鼠
あうあうあぁぁぁ!!
そかそか、川´,_ゝ`川のアプロダとか?
あ、メッセ教えてちょ♪

>>45 御主人
すかさん。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025157177/l50
奴隷さん
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025102218/l50
携帯からだとムリだと思うけど、スレはあるよ!の報告。


47 :携帯御主人様:02/06/27 23:13 ID:ku272klD
30以内に上がってないと見れない、、、

48 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 23:13 ID:???
>朝鼠
ここにどぞ(メル欄

49 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/27 23:14 ID:???
お。じゃあメッセのプロフのとこに載せればイイ(・∀・)かな?
(;´゚ω゚)ノ ⌒ asanezu_chu@hotmail.com
そのままスキャナ君でいきますです。

50 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 23:16 ID:fDAFKlhS
>>47御主人
今から上げますねー。

51 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/27 23:40 ID:JPGC41Zr
さて、ハレのちグゥでも見ます。
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・。

52 :佐祐理さん:02/06/27 23:46 ID:???
ラジヲはどこいちゃったんですかああああ?

53 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:44 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025191977/
立てたので寝ます。唐竹割り。

54 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 03:55 ID:ICJe983q
>>49 朝鼠
あんがとねー♪

55 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 04:59 ID:ICJe983q
>>52 さゆりさん
ラヂオはトリップの中にコンパクトに入ってますよー。

>>53 川´,_ゝ`川
おつおつ。
叫び逃げしたわ。
お腹すいたわ。
そう言えば、なまはげ焼酎は?

56 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 05:01 ID:ICJe983q
なんか、キャッシュが先に表示されるから
新しい書き込みに気がつかないのよね、このPCだと。
困るわぁ〜。

57 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 09:11 ID:???
昨日はあげてくれてありがとう。
どれーさんのは今朝みました。ごめんなさい。

58 :悪魔に魂を売った ◆lNVBTUNs :02/06/28 13:56 ID:???
_ゝ<おめでとう

59 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 19:57 ID:4gdlxKst
>>57 御主人
あはん。そかそか。

>>58 悪魔に魂を売った
君はもしや!!ヽ| _ゝ |ノ

60 :はじめまして名無しさん:02/06/28 20:07 ID:/2qc3bY/
http://www.style-21.com/board/bbs/takara/
荒らせとは言いません
ただ、好きにやっちゃってください
トチ狂った管理人より     

61 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 20:11 ID:4gdlxKst
>>58-59 悪魔に〜
あぁぁ、ごめん間違えちゃったらしい。コルチェさんだったのか。

>>60
ん、てめえでがんばれ。

62 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 22:55 ID:V8XV1caQ
自己紹介を今更してみる。

名前:亀仙人(´ω`。) → かめこ(´ω`。)
移住地:千葉県成田市
生年月日:1981年(昭和56年)8月1日
星座:獅子座
動物占い:チーター(さっき調べた)
血液型:A型
身長:166cm
特徴:飽き性
持病:鼻炎
趣味:図書館で読みもしない本を大量に借りる。
煙草:JPS
容姿:男顔
好きなもの:トマトソース系・肉・チョコ・アイス・パイナップル
       パインジュース・カフェオレ・カルピス(notウォーター)
嫌いなもの:ナマモノ(刺身・寿司・サラダ等)和製ハーブ(紫蘇等)
       ビール・ウィスキー

PC所持歴:3年
2ちゃんねる歴:2年半くらい
初めて立てたスレ:ヴィジュアル板@とっちスレ
オフ歴:なんでもあり身内オフ色々・友人及び自分が幹事のオフ板オフ

・・・きっとこんな感じ。


63 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 22:56 ID:V8XV1caQ
2chを知った経緯:友人からのメール。

64 :携帯な御主人様:02/06/28 23:09 ID:QiNLai0P
あのー、非常に申し訳ございませんが
今夜はおれのスレあげていただけませんか?

65 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/06/28 23:12 ID:Eir39+VN
亀様〜♥ お元気ですか?
JPSは友達が吸ってました。箱がかっちょいいなーと思いました。

66 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/06/28 23:18 ID:???
あのエロい亀仙人さんですか?

67 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/06/29 03:12 ID:???
ほほう・・・
亀仙人様のスレですな・・・・・

68 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 12:29 ID:???
なまはげ焼酎はdat送りです。

69 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 12:29 ID:???
いろんな意味で。

70 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 18:32 ID:hQuDd9wy
>>64 御主人
お役に立てずすまぬ。

>>65 ナツメグさん
鼻炎ですよー、大変ですよー、わーわー。
JPSちょいと(結構)おっさんくさいですよねw

>>66 Edgar Davids
実は結構うぶな亀仙人さんです。

>>67 がけ
がけさん柴咲コウに似てたの、空から〜見てたら。

>>68-69 川´,_ゝ`川プッ
すげー深すぎてわかんないよー!!

71 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 18:39 ID:hQuDd9wy
今日からきっつあんも我が家の仲間入り♪

72 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 18:40 ID:hQuDd9wy
明日、行きたかったなー、お金無いやー。 

73 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 18:46 ID:AT8n9XA4
ハァハァ

74 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 19:50 ID:R+7uelEm
女帝さんですけど、
今亀ちゃんのスレ発見しました!!
新スレおめでとう!

75 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:48 ID:zVzWu2S9
>>73 A級戦犯
ハァハァ。

>>74 じょてさん
溺死ってことは、これ書いてる序手さんは幽霊さんですか?
ありがとー。

76 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:49 ID:???
5月病も終わり、物憂げな6月も終わりますね。

77 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:50 ID:???
漏れはなんら変わりませんが。

78 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:50 ID:???
新しい人生でも切り開こうかと。

79 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:51 ID:???
スパパッパパッパパパパパーンと。

80 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:51 ID:???
ニンニン

81 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:52 ID:???
自分の誕生日はいらないから、秋にならないかなー。

82 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:53 ID:???
>>80 忍さん
にんともかんともぉー。

83 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:53 ID:???
吟遊詩人になってみたいなー。

84 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:54 ID:???
色々な地域の砂を・・・

85 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:55 ID:???
はい、それはKISSxxxxの加納君のパパですね。

86 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:55 ID:???
怖くない不思議な空間に行ってみたいなぁー。 

87 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:57 ID:???
TOP表示の書き込みが自分だけって気持ち悪いですね。

88 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 21:57 ID:???
煙草買って来てもらおうかなー。お父ちゃんに。 

89 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 21:59 ID:???
自分でかいにいきなさーい。

90 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:01 ID:???
ん・・・気が付いたらおとなしくなってた。

91 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:02 ID:???
>>89 御主人
んー、遠いーよー。

92 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:03 ID:???
チャリだ!がんばれ!!

93 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:03 ID:???
返事が「売っていたネ」だった。「売っていたらね」の間違いなのかな?

94 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:04 ID:???
>>92 御主人
その前にお金が無いの・・・モジモジ。

95 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 22:05 ID:???
長い歴史の上僕らの存在は ちっぽけな川の流れに例える事ができるだろうな〜

96 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:05 ID:???
あきらめれ!!

97 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:05 ID:???
それと、出かける準備しても間に合わないよー。売ってるところまでチャリ20分かかる。

98 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:06 ID:???
まだ10時になったばっかだよ。
そのままの格好でOK!

99 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:06 ID:???
>>95 ピンフ
輪廻転生?

>>96 御主人
ヒィ!!

100 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:07 ID:???
そーいやいつくる?

101 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:07 ID:???
歩いて5分のコンビニでラッキーを買えば済む話なんだよね、多分。

102 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:08 ID:???
歩いて5分でも280円ないとラッキー買えないよ。
250円だっけ?

103 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:08 ID:???
>>100 おめ御主人
そうねー、何曜日が良いかな?
漏れ単品で行くと思うけど。

104 :てすと:02/06/29 22:09 ID:ffxCF32G
てすとだよーん

105 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:09 ID:???
>>102 御主人
お金は家事手伝い労働で支給してもらうw
ラッキーは280円だよー。

106 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:09 ID:???
木曜じゃなければいいかな。
ベストは終わる時間ギリとか。19時ころ。

107 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 22:10 ID:???
なんかこのフレーズが頭の中をリピートしててどうしようもねえです。

108 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:10 ID:???
いまから皿洗い券、洗濯券、風呂掃除券、肩もみ券などを作って
売りさばこう!

109 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:11 ID:???
>>104 てすと
ID確認か?

>>106 御主人
Pが来る時のほうが良いかな?

110 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:12 ID:???
あぁー、そういえば単発のいいバイトあったんだけど、
亀にこえかければよかったですかね?
妹にたのんじゃった。
簡単な事務作業。

111 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:13 ID:???
>>109
にゃ、どっちでもいいんじゃねーでしょうか?
つか、おれはどっちでもかまいません。

112 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:13 ID:???
>>107 ピンフ
さっきの輪廻転生みたいなヤツ?

>>108 御主人
なんか、季節外れなお母さんの&お父さんの日みたいねw
しかもサービスじゃなくて有料なのねw

113 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 22:15 ID:???
そです。ちなみにGLAYのひとひらの自由の一節です。

114 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:16 ID:???
>>110 御主人
おぉ!!また機会があったら教えてくださいな。
>>111 御主人
近所の友達のところにも遊びに行きたいので、色々考慮してみます。

115 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:17 ID:???
>>114
あぁ、例のともだちのところですね。
近いしついでとかだと一石二鳥だね。

116 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:19 ID:???
>>113 ピンフ
GLAYはわかんないやー。

117 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 22:20 ID:???
忙しいのに物憂げなのでわけわかんねーです。


118 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 22:25 ID:???
>>115 御主人
そうなのー♪

>>117 ピンフ
みんな大変よね。

119 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 22:27 ID:???
千聖のソロアルバムを格安で購入したので聴いてある程度テンションあげたいと思います。
このままでは風呂にも入らず寝てしまう勢いゆえ。

120 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 23:00 ID:???
>>119 ピンフ
千聖って懐かしいなー。

121 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 23:01 ID:???
姪っ子片割れ、うちのお風呂が怖いらしくわーわー喚いてます。

122 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/06/29 23:29 ID:???
>>121 伊勢のイトコの家が昔、五右衛門風呂っていうヤツで
子供のとき「あんな風呂入りたくない!」と泣いたのを思い出しました。

123 :dame@ xdsl035132.061122.metallic.ne.jp:02/06/30 00:03 ID:???
あー便秘気味.

124 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 00:16 ID:???
>>122 ナツメグさん
なんだかうちの風呂が「五右衛門風呂」なのかと思えてきました・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>123 駄目部
やぁやぁ久しぶり♪
漏れも便秘気味だべ。

125 :ユニコ ∋||σ ε σ||∈ ◆kItty3dE :02/06/30 00:44 ID:???
亀さん新スレおめでとうなの☆ お便秘で何よりなの。私もなの。
今更なのなの言ってるの。反抗期だから語尾は伸ばさないの。
カキコミしなくなるけど、メッセとかプサンコBBSでヨロペコなの。ププッピドゥ♥

126 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:28 ID:???
>>125 ユニコ
ありがとうなのー!!
こちらからもよろしくなのー!!

127 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:30 ID:???
お父ちゃんアリがトー。

128 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:31 ID:???
わざわざコンビに回って買ってきてくれたage

129 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:31 ID:???
なんか、寝たいのにすぐに起きちゃうわ。

130 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:32 ID:???
同じ過ちを繰り返しまくりなかめこさんもうすぐ21歳です。

131 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:32 ID:???
誰か殺しちゃってください。

132 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:33 ID:???
水葬希望。

133 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:33 ID:???
おれとタメになるんですね

134 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:34 ID:???
ていうかおれも8月で22だけど

135 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:34 ID:???
>>133 アラタン
あ、いっこ上だったねそういえば。

136 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:34 ID:???
そうじゃ
歳はとりたくないの

137 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:35 ID:???
>>134
22日間だけ同じ年ですな。

138 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:35 ID:???
あれ?誕生日いつだっけ?

139 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:41 ID:???
>>136 アラタン
そうねぇ、年はとりたくないなー。

もう外が明るいのねー。

140 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:42 ID:???
>>138 アラタン
8/1ですよー。

141 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:43 ID:???
誕生日だからといって、盛大なお祝いイベント的なことをしてもらった記憶がありません。親にも。

142 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:43 ID:???
おれ8月18日ですよ

今日も雨ですな
いやですいやですじゃ

143 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:43 ID:???
でも彼氏がいるじゃないですか誕生日

144 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:44 ID:???
幼馴染のお誕生会が大好きでした。ママお手製ケーキ(゚д゚)ウマ-

145 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:44 ID:???
おれの誕生日はヤロウがプレゼントくれますw

146 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:45 ID:???
>>142-143 アラタン
若干台風シーズンと被ってますな。
ついでに、その時期に彼氏がいるかどうかは微妙ですね。

147 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:46 ID:???
>>145 アラタン
友達がわざわざプレゼント郵送してくれたなー、そういえば。
漏れはその子の誕生日に「これガラクタ?」って言うものとCDをあげましたです。

148 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:47 ID:???
>>146
そうなんですか
友達と祝ってくらさいな

149 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:47 ID:???
自分に子供が出来たら嫌って言うくらい祝ってあげたいですね。

150 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:47 ID:???
ガラクタってw
なにか気になりますな

151 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:48 ID:???
かめさんの子供だったらさぞかしかわいいでしょうな

152 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:48 ID:???
>>148 アラタン
がんばってみますよ。

153 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:48 ID:???
>>152
うむ。がむばれ。

154 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:49 ID:???
まあがんばることでもないと思うけど

155 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:49 ID:???
>>150-151 アラタン
んとね、その時CD屋で働いていて、購入特典の余り物をあげましたよ。
さだまさしの絵馬とかw

156 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:50 ID:???
さだまさし以外何あげたっけなー?
さだまさしが印象強くて覚えて無いや。

157 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:51 ID:???
さだまさし絵馬ってw
余ってたのかw

158 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:51 ID:???
Winampランダムでかけているんですが、ICE MY LIFE@黒夢好きだなー。

159 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:52 ID:???
サッズはだめですか?

160 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:53 ID:???
>>157 アラタン
特典ってステッカーとかポストカードとかまとめておいてある中に
絵馬がポンッと混じっていて貰っちゃいました、一目惚れですw
包装はディズニービデオの特典@ラッピングセットで。

161 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:54 ID:???
>>159 アラタン
サッズは忘却の空しか興味無いなー。
黒夢後期から興味無くしたり。

162 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:54 ID:???
>>160
それはそれは
いいプレゼントをあげましたねw

163 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:55 ID:???
>>161
少年、まりあ辺りは聴いたことある
ラジオとかもたまに聴いてた

164 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 04:55 ID:???
黒夢後期〜サッズはライブ向けなのかな?と。
おうちで聴くような感じがしない。ライブに行ったこと無いけど。

165 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 04:56 ID:???
やはりライブ行くのはディルですか?

166 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:00 ID:???
>>165 アラタン
Dirのライブは何気に2・3回しか行ったこと無いんですよ。困ったことに。
メジャーはチケット取るのががだるくて・・・。
一時期はインディーズだけど毎週ライブに行ってました。
良くお金があったなー、マックバイターだったのに。

167 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:01 ID:???
あぁ、学校用に定期があったからか。 

168 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:02 ID:???
MUSEかっこいいなー@Winamp
こういう系統が好き、暗いの。

169 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:03 ID:???
ファンクラブに入ればいいのでは?
マックバイトいいっすね
スマイル注文されたことありますか?

170 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:04 ID:ELhM+qMC
亀レスですが、
>>75
瀕死はまだ死んでませんよ。
死に損なえです。

171 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:06 ID:???
>>169 アラタン
ファンくらぶ入るほどでも無いかなーと、会報は友達が持ってるし。
スマイルは小学生が良く注文してきますよー。
友達が来た時に「お持ち帰り」って言われて「紙袋に向かって笑うんだぞ」と指導を受けましたよw

172 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:07 ID:???
>>170 じょてさん
そかそかー、腐りかけ?

173 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:08 ID:ELhM+qMC
そうね。
腐りかけてるね。
子宮腐ってるよ。多分。
すげー痛いかったもん。

174 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:11 ID:???
>>173 じょてさん
子宮かよ!!
温かくしてくださいね。

175 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:13 ID:???
夢は夢なの、かすめて消える。
現実を見ろってことなのか、そうですよね。

176 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:15 ID:???
手に届かないから夢なんですよ

177 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:17 ID:ELhM+qMC
皆さん何だかステキですね。
私は子宮腐ってますけど。

178 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:18 ID:???
私はティンコ腐ってますが

179 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:19 ID:ELhM+qMC
ティン子激痛ですか?
痛いですか?
私は痛いですよ。

180 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:19 ID:???
みんな腐りすぎw
漏れは全部腐ってますけどね、腐敗、廃棄物。

181 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:20 ID:???
いえ、逆に気持ちいいですが

182 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:20 ID:ELhM+qMC
すげー腐乱臭ただようスレっぽいですよね。

183 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:21 ID:???
ゾンビメール思い出す勢いで臭ってますよねw

184 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:22 ID:ELhM+qMC
プンプンしてますよ。

185 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:22 ID:???
おぉ、JEALOUSだ。案外久しぶり系。色焦系。

186 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:23 ID:ELhM+qMC
トリップですか?

187 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:24 ID:???
>>186 じょてさん
違う違う、Dirの曲。
MP3垂れ流してるの。

188 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:26 ID:???
あーいはーくずれゆくぅー なーっかぁーっでぇー はなとーぉさぁーぁきぃーみーだーれぇってぇー

189 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:26 ID:ELhM+qMC
そうなんだー。
オイラ現在無音。

190 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:26 ID:ELhM+qMC
熱唱だね。

191 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:27 ID:???
>>189 じょてさん
うちも無音の時のほうが多いよー。
パソコンが動いてる音を聴いてる割合が多い。

192 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 05:27 ID:???
おれは現在ジェフベックのワイアード

193 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:28 ID:???
インディーズがめちゃめちゃ入ってるカラオケがあると嬉しいなー。
あと、マイナー洋楽が多いカラオケ。

194 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:29 ID:ELhM+qMC
マイナー洋楽カラオケいいね!!
すげー居れて欲しい人達いっぱい居るです。

195 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:30 ID:???
現在このスレのテーマ曲です、軽く噛み付きます。

196 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:31 ID:???
>>194 じょてさん
漏れの知ってる曲がマイナーなのが多いみたいで。
増えて欲しいなー、そんなに知らないけど。
数打てば当たる系

197 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 05:33 ID:???
僕の手からえさを与えなければ。

198 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 05:42 ID:ELhM+qMC
女帝さんも、モータウンレーベルってとこのとかですから、
オヤジ好みのばっかですね。

199 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:03 ID:???
>>198
しまった・・・わからないや。

200 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:08 ID:???
黒。

201 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 06:09 ID:???


202 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:11 ID:???


203 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 06:12 ID:???



204 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:12 ID:???
人肌恋しいわけで、でも異性間ぬくぬくじゃなくて、友情。

205 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:13 ID:???
橙 

206 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 06:14 ID:???
うむ
友達100人作ってクラサイ

207 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:14 ID:???
お弁当持って浦和まで行こうかしら?

208 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:15 ID:???
>>206 アラタン
ランドセル背負いそうな勢いですねw

209 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 06:15 ID:???
交通費と煙草だけ握って行こうかなー?
あ、傘も忘れずに。

210 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 06:16 ID:???
どちらにですか?

211 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/30 06:23 ID:ELhM+qMC
女帝さん、自スレでPV張りまくっちゃった。

212 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/30 06:24 ID:???
あぁ浦和って書いてあった

213 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/30 08:45 ID:???
お茶くらいご馳走しましょうか?時間があえば。

214 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 14:16 ID:???
結局、お姉ちゃんたちの買い物に付き合って疲れたからいかないや、あんかけ湯。

215 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/06/30 15:43 ID:???
柴崎コウに似てるのは亀だろ・・・・・・
わしは江頭2:45似なんですな・・・・・・

216 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:19 ID:mRD6rToO
>>215 人生がけっぷち
江頭だったんだ。。。
常時黒いスパッツ?

217 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:25 ID:???
心だけは現在浦和@ファミマ

218 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:32 ID:???
過去ログを、自分の名前で検索したら
1・2度しか行ったことのないロビーのログが引っかかりました。
しかも、存在すら知らなかったスレ。
亀さんはエスニックだそうです。

219 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:32 ID:???
丁度2周年祭りの時ですね。

220 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 17:37 ID:???
3周年はやるとかやらないとか。
この時期に何も無いからやらないでしょうね。
それどころじゃないみたいだし。

221 :はじめまして名無しさん:02/06/30 17:56 ID:owWmbf5n
初めまして。清水〇〇と申します。旧姓〇〇です。これからは、デコラと呼んで下さい。
僕の家には、家庭の事情で父親が二人居ます。羨ましいでしょ?
それと、僕は高校生ですが、友達が一人も居ません。中学時代からずっとです。だから友達を募集中です。
僕の携帯の番号は09097402496です。
淋しいので、いつでも電話して下さい。
まだ、言いたい事は、沢山あるのですが、続きが聞きたい方、僕と友達になってくれる方は、
progressive.v-518@ezweb.ne.jp
まで、メールして下さい。

222 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 18:17 ID:???
>>221
ヽ(。`ω´)ノ「お断りだ!!」w

223 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/01 00:33 ID:???
3、4年位前に、デコラちゃんっていうおしゃれさん名称がありましたなー
流行ったかどうかはさておき。(命名はZippar←おしゃれ雑誌)
千秋みたいにあたまにティアラとか乗せて、フリフリのレッグウォーマーつけたり。

224 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 07:58 ID:NMYC3HsB
7月こんにちわ!

225 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 08:03 ID:NMYC3HsB
>>223 ナツメグサン
デコラーのことですな。
篠原ともえが出てきたときに流行ってたような。
カスケードのファンもそんな感じだったような。
卓也エンジェルとか和服をもじった服とか多かった気がする。
Zipparはたまに見ますよ、パラキスだけ。

226 :塩田:02/07/01 09:08 ID:cEFNCPrb
もう7月かー
いい季節だねー

227 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 09:10 ID:???
>>224を見て驚いた

228 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 09:27 ID:fEopXPsg
>>226 塩田 & >>227 マメ
今年も半分が過ぎたのね・・・。

229 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/01 11:04 ID:???
デコラちゃんがわかるとはビックリです〜
卓也エンジェルとか自作ブランドの子の服は凄かったっすね
オイラもZipparはパラキス目当てで立ち読みっす。
矢沢あい好き♥

230 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 13:33 ID:PsSDUd38
>>229 ナツメグサン
その時16・17くらいだったんで。
ジッパーとか見てましたよ。

231 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 13:50 ID:???
余裕で二十歳超えてましたがZipperとキューティー購読してました。
いやもう許して下さい。

232 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 13:56 ID:PsSDUd38
>>231 川´,_ゝ`川プッ
おいらは極たまに、Toshiyaの為にケラを購入しましたよ。
同罪です。

233 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:09 ID:???
>>232
もちろんケ(略)も余裕で二十歳超えてましたが以下同文。
罪深い2人です。

234 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/01 14:24 ID:???
20超えてシノラーとかやってたオイラは死刑ですね

235 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:30 ID:PsSDUd38
>>233 川´,_ゝ`川プッ
プがVIVIとか読んでる方が嫌だなw
似合わな過ぎ。

>>234 ナツメグさん
それはきっと幻想、夢の世界の話だよ!!

236 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:31 ID:PsSDUd38
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1020758066/
ちょっと羨ましいような怖いような。

237 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 14:34 ID:???
宝くじで1等なんて夢ですな。
俺はサマージャンボと年末ジャンボを連番で1つずつ買う程度だから全然…
人生は間違いなく変わりそうですな。

238 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:40 ID:???
>>235
なにを!目指せおねーさんですよ!
無謀っていいますか!セイカーーーーーーーイ!!
美容院でしか接触しません。VIVI。

239 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:46 ID:PsSDUd38
>>237 ピンフ
もし当たったとしたら、親に2/1姉に4/1譲るかな?

>>238 川´,_ゝ`川プッ
おいらは何気にたまに読みます。
スポーツ誌以外何でも読みます、雑誌は。

240 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 14:47 ID:???
美容院で週間女性とか女性自身と接触してる俺はどうなるんだ!?

241 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:54 ID:PsSDUd38
>>240 ピンフ
平気平気。
もれはAERAとか買っちゃう人ですよ。

242 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:57 ID:???
>>239
あれば何でもめくりますがVIVIと文芸春秋があったら
見栄張って文芸春秋をアレします。


243 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 15:02 ID:6IXmN8fS
かめ

244 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/01 15:10 ID:LFosXj8x
宝くじは最高で3000円しか当たったことないです
懸賞に当たってみたいです
まだ一度しか当たったことないんですよ

245 :すかさん。:02/07/01 15:11 ID:???
昔オカンがぶら下がり健康器当てましたが3日目で物干し竿になりました。

246 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 16:04 ID:2SnTKXYC
>>242 川´,_ゝ`川プッ
漏れもそうするかも。

>>243 のきぃ
なんかのきぃ顔でとばのスレが立ってますよ。

>>244 りあちゅう
懸賞とはまた別物かもしれないけど、
ラルクのLies&Truthゲーム当たりましたよ。
友人にあげちゃって手元には無いけど。

>>245 すか
あれって胴が伸びそうだよね?

247 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:24 ID:???
無印のバナナチプースとリンゴチプースが何気にうまいです。

248 :すかさん。:02/07/01 18:38 ID:???
リンゴチップスはうまいですよね。

249 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:43 ID:???
今リンゴチプース食おうと思って台所に行ったら弟にみんな食われてた(ノ_<。)

250 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:52 ID:pFm6r9m5
>>247 ピンフ
どっちも好んで食べようと思わないなー。

>>248 sか
食ったこと無いかも。

251 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:52 ID:pFm6r9m5
あんかけ湯に入りました。
あんかけって言うよりもローションですか。ペペ。

252 :すかさん。:02/07/01 18:53 ID:???
リンゴ食えたっけ?

253 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:53 ID:pFm6r9m5
ペペローションって言えばToshiyaですな。
撮影に自前で持ってくるなヨ!と言いたい。

254 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:54 ID:pFm6r9m5
>>249 ピンフ
弟に買いに行かせよう!!

>>252 sか
生じゃなければ食えますよ、シャリシャリするのが嫌いなの。

255 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:57 ID:pFm6r9m5
夏の風物詩の西瓜も好きじゃないです。シャリシャリするし。
人の家にお邪魔した時に出されたら食べます、無理して。

あれよね、嫌いなもの食べる時って
好きなもの食べる時以上に味わいながら食べるね。
「喉を通したくないよー」みたいな。

256 :すかさん。:02/07/01 18:59 ID:???
それ逆じゃないのか。

257 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:59 ID:pFm6r9m5
あー、漏れの嫌いなものってシャリシャリするのが共通かも。
生野菜とか刺身とか。

258 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:00 ID:???
お、かめさん俺も同じ。西瓜食えないんだよ〜。
まったく西瓜が食えないと日本の夏は肩身が狭いわね。
俺はどうしても食わなければいけない時は1日の所要摂取量くらいに
塩を思い切りかけて流しこむ感じです。

259 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:01 ID:pFm6r9m5
>>256 sか
だから、喉に通したくないんだってば!

>>258 ピンフ
おもっくそ塩かけますね、漏れも。
あと、一生懸命種を取って食べるのを先延ばしにしてみたり。

260 :すかさん。:02/07/01 19:02 ID:???
シャリシャリする刺身てどんなんやねん。

261 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:03 ID:pFm6r9m5
>>260 sか
若干シャリシャリ気味だよ。

262 :腹減った ◆lNVBTUNs :02/07/01 19:06 ID:???
食わせろ

263 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:08 ID:???
シャリシャリする刺身=解凍しきれてない刺身かと。

264 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:17 ID:pFm6r9m5
>>262 コルチェ
食え食え!!こんにゃく食え!!

>>263 ピンフ
きっとそれ。
食ったこと無いんだけど、半解凍を切った時の印象かなー?

265 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:19 ID:???
うちは内陸なので新鮮じゃないから魚屋で買うと結構シャリシャリした刺身になってる。
たまにシャリシャリした中トロとか食いますが。


266 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:24 ID:pFm6r9m5
>>265 ピンフ
激しくまずそうw

267 :腹減った ◆lNVBTUNs :02/07/01 19:25 ID:???
  ▲
  ●<温めますか?このままでよろしいですか?
  ■
  ノl

268 :すかさん。:02/07/01 19:25 ID:???
刺身を半分凍らせた料理あるよ。

269 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:27 ID:???
生で食すより、醤油につけといて翌日焼いて食べる方がうまい(w
そういやうちの父親と弟は1人で結構でかい西瓜半分食います。異常です。
俺がそれだけの西瓜を食うとなると塩分過多で高血圧で入院するかもしれません。

270 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:27 ID:???
刺身ってくわないからよくわかんないんだけど、
極上の新鮮なマグロっつーのも、
船の上で一度冷凍されるもんだとおもってた。

271 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 19:28 ID:???
>>269
え!?まさかスイカに塩かけてくう人ですか!?

272 :腹減った ◆lNVBTUNs :02/07/01 19:29 ID:???
男体盛り食いたい。
破廉恥でスマソ

273 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:29 ID:???
>>270ごすじん
冷凍されますよ。さすがに南洋で取れたマグロを生のままで日本まで持ってくる
っつーのは無理があります。1回の航海で半年とか1年とかかかるわけだし。

274 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:30 ID:???
>>271ごすじんさま
>>258参照。
ついでに>>259も。

275 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:30 ID:pFm6r9m5
>>267 コルチェ
とりあえず、温めてくださいな。

>>268-270 sか・ピンフ・御主人
なんで刺身嫌いな人の所で刺身の話で盛り上がっちゃうんだろう?
おかしいなぁ〜?

>>271 御主人
イヤイヤ食べますよ、漏れは>西瓜

276 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:34 ID:pFm6r9m5
>>272 コルチェ
女体盛って処女の娘じゃないと駄目なんだってね。
でっかい水槽の中にフェロモン誘発剤みたいなのが入ってて、
そこに使ってフェロモン出すんだとか。

>>273-274 ピンフ
醗酵してそうですな。

277 :腹減った ◆lNVBTUNs :02/07/01 19:37 ID:???
>>276
ハァ〜ン・・・詳しすぎ♪w

278 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:38 ID:pFm6r9m5
>>277 コルチェ
前に働いてたとこのスタッフが、上司に連れて行かれたんだそうな。

279 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:40 ID:???
そういうところで働いている女子が処女とはちょっと考えにくい…

280 :腹減った ◆lNVBTUNs :02/07/01 19:43 ID:???
夢を売る商売ですからね・・・・

281 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:46 ID:pFm6r9m5
>>279-280 ピンフ&コルチェ
連れてこられるんじゃないかなー?

282 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:46 ID:pFm6r9m5
気軽に書いたけどむっちゃダークやね・・・。

283 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:48 ID:???
どうやって処女か調べるんだ!?、といった疑問はともかく
なぜか昭和初期に東北地方から身売りされて行く娘さんの姿が思い浮かんだ。

284 :腹減った ◆lNVBTUNs :02/07/01 19:48 ID:???
店長「まあ、軽い気持ちで来てよ」
処女娘「・・・頑張ります(怯え涙)」

・・・・・・・・・・。

285 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/01 19:49 ID:LFosXj8x
ドナドナですか…

286 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:51 ID:pFm6r9m5
>>283 ピンフ
なぜ昭和初期で、なぜ東北地方なのだろう?

287 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:54 ID:pFm6r9m5
>>284 コルチェ
雇われかよ!!

>>285 りあちゅう
果たして昼下がりなんでしょうかね?

288 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:57 ID:???
>>286
マジレスいたしますと、昭和初期、非常に米が豊作で米価が大暴落しまして、
食い物が買えず、最初は借金でどうにかしてたのですが、特に被害が大きかった東北地方の農家の
主人は家族が生活するために泣く泣く自分の娘を身売りに出した、という歴史がございます。

289 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 19:58 ID:???
って、全然趣旨とずれてるやん。

290 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 19:59 ID:pFm6r9m5
>>288 ピンフ
なるほどねー。

291 :仙人掌 ◆zzVeuVSI :02/07/01 20:00 ID:???
ゲロ板の仙人ですが何か?

292 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:02 ID:pFm6r9m5
>>291
ゲロ板ってどこさ!?w
なんでもありに居た時は、鶴仙人と猿仙人が一瞬だけいましたよ。

293 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:04 ID:pFm6r9m5
>>289 ピンフ
元の趣旨はどれだったんだか・・・。

294 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:05 ID:pFm6r9m5
腹減った。何食べよう。

295 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:08 ID:pFm6r9m5
ハワイアン好きです。
パイナップル。

296 :すかさん。:02/07/01 20:10 ID:???
スロ板に亀仙人いた。

297 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 20:10 ID:???
処女でも非処女でもどっちでも良いだろヽ(`Д´)ノ ゴルァ

298 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 20:11 ID:???
やばい話しに出遅れた
イッテキマス.....

299 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:13 ID:pFm6r9m5
>>296 sか
色んな板にいるだろうね、共有ハンドルだから。

>>297 リアルのきぃ
八頭身な感じで。

300 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:14 ID:pFm6r9m5
>>298
ところで、のきぃさん。
あんたの顔でとばのスレが・・・。

301 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 20:14 ID:???
300get

302 :すかさん。:02/07/01 20:14 ID:???
300

303 :すかさん。:02/07/01 20:15 ID:???
!!!!!!

304 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 20:15 ID:???
リアですよリア苗字なんです
とばスレは放置の方向で。かなりビビッタ

305 :すかさん。:02/07/01 20:15 ID:???
またですか!                 

306 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 20:16 ID:???
>>302-303の光景をちょっと前にどこかで見た気がする…

307 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:17 ID:pFm6r9m5
>>301-303
ヽ(。´ω`)ノ ばーかばーか!うふふっ!w

>>304 のきぃ
漏れもビックリしましたでつ。
幻想かと思いました。
あぁ、とば子・・・(TωT。)

308 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:18 ID:pFm6r9m5
>>305 sか
今日二回目くらい?

>>306 ピンフ
漏れもどっかで見た。どこだっけ?

309 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 20:19 ID:pFm6r9m5
水餃子にしる。

310 :すかさん。:02/07/01 20:21 ID:???
2回連続でこれじゃあ死んだ兄貴に顔向けできねぇよ。

311 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 20:22 ID:???
またくるのか…

312 :すかさん。:02/07/01 20:22 ID:???
俺に兄貴いたのか。

313 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 20:23 ID:???
お、ちょっとパターンが。

314 :すかさん。:02/07/01 20:45 ID:???
>>313
兄貴!

315 :がちゃ(o´3`):02/07/01 21:05 ID:Yfm/gRrc
|壁|ω゚)ジー 

新スレおめれとう!( ゚ー^)bグッジョブ!!

316 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 21:07 ID:bPPZvAgS
>>310-314 兄弟
年齢的にもギリギリピンフが上だね。

>>315 ギャチャ
そんな・・・前に出て来てよぅ!!

317 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 21:08 ID:bPPZvAgS
カレー食った。

318 :がちゃ(o´3`):02/07/01 21:09 ID:Yfm/gRrc
あーい… ε=ε=ε=( o´Д`)oトコトコ


319 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 21:11 ID:bPPZvAgS
>>318 ギャチャ
そうだ、うちの掲示板にさっき書いたや。
参照あれ。

320 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 21:12 ID:???
このスレなんかイイ

321 :がちゃ(o´3`):02/07/01 21:13 ID:Yfm/gRrc
わかったー( ´D`)ノ

322 :がちゃ(o´3`):02/07/01 21:14 ID:Yfm/gRrc
れす見たら女体盛り話しが・・・ジュルリ

323 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 21:16 ID:bPPZvAgS
>>320 のきぃ
どんなところが?女体盛が?刺身が?

>>321-322 ギャチャ
君は女子だろ!!w

324 :がちゃ(o´3`):02/07/01 21:20 ID:Yfm/gRrc
女子だけど・・・(;´Д`)ハァハァ

友だちの甥っ子、6ヶ月なのに金玉黒いんだってさー。
なんでだろうね?





325 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 21:35 ID:???
え?すかさん年いくつなの?

326 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:08 ID:wtWT+zrb
>>324 ギャチャ
きっとトリュフだよ!!

>>325 ピンフ
20歳ですよ。漏れより半年後の生まれ。

327 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 22:10 ID:???
カメハメハを教えてください。

328 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:12 ID:wtWT+zrb
>>327 マメ
がんばれ!!
って言うか、既出なんだな・・・。

329 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 22:13 ID:???
>>328
やっぱり・・・じゃぁ魔封波を・・・

330 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:15 ID:wtWT+zrb
>>329 マメ
えっとですね、、絶対無敵ライジンオーの情報収集から始まります。
そして、何故掃除用具入れから乗り込むのかをレポートにまとめます。

331 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 22:15 ID:???
>>330
テーマ曲なら持ってます
OPが好きでたまりません

332 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:19 ID:wtWT+zrb
>>331 マメ
わかんないかと思ったのに!!w
この前ふと思い出したんですよ、ライジンオー。
幼馴染が持ってたよ、OPシングル。


333 :がちゃ(o´3`):02/07/01 22:20 ID:6JCweMRE
トリュフか・・・わかーた(´∀`)
課題しよ

334 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 22:21 ID:???
>>332
フハハハハハハ!俺様にはかなわないゼィ!

335 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/01 22:22 ID:???
っつーかすかさんが兄貴じゃん!だったら。

336 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:33 ID:wtWT+zrb
>>333 ギャチャ
課題のタイトルは「黒トリュフ」ね。

>>334 マメ
。・゚・(ノωTヽ)・゚・。

>>335 ピンフ
あれ?w
もう色んな人の年齢ごちゃごちゃ♪

337 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 22:33 ID:???
ぼくたち〜地球防衛組

338 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:36 ID:wtWT+zrb
>>337 のきぃ
おまぃさんも知ってるのか!!

♪やりったっいことなぁんてぇ〜自分で〜見つけ〜るよぉ〜

339 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:36 ID:wtWT+zrb
ライジンオーって何気にメジャーなんですかね?
悶々としながら寝ます。

340 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/01 22:40 ID:???
すかさんがかめさんの半年後の生まれってことは
俺はすかさんの7ヶ月後の生まれ。ああ見えてもまだ19だって。

341 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:43 ID:wtWT+zrb
>>340 ピンフ
かめこさん>8月
すかさん>2月
ピンフさん>翌年9月?

342 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/01 22:45 ID:???
ライジンオーはインディーズです。
ヴィジュアル系じゃなくてスカコアです。

343 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/01 22:49 ID:???
そゆことですね。10代もあと2ヶ月少々です。

344 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 22:53 ID:wtWT+zrb
>>342 のきぃ
えぇぇええぇぇぇっ!?
あれは・・・なんだろう?どのジャンルだろう?
でも、スカコアじゃない!!
きっとあれだ!!
>>350さんが答えてくれるはず!!

ん、寝る。

345 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 22:54 ID:???
>>344
他力本願えぇぇいいぃい 説教だぁ!!


メッ(▼Д▼#)

346 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/01 22:56 ID:???
おやすみなさーい。早寝早起き元気な子!!
俺は11時前に寝たのっていつが最後だろう、ってくらい夜起きてるな。

347 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:47 ID:???
>>350を踏みたくなくてぱったり止まるスレになる予感です。

348 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:48 ID:???
そうなってくると何ていうかいじわるしたくなるじゃないですか。

349 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:48 ID:???
セッティング完了。

350 :佐祐理さん:02/07/02 04:30 ID:???
ライジンオーって水曜の午後6時テレ東でやってたやつだっけ?
6時半だったかな。。あれ


351 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 06:37 ID:6ffYNt0Q
>>345 マメ
ヒィ!!
「classicと融合したrock」こんな感じのジャンルを言いたかったんだけど、思い出せないんですよ!!

>>346 ピンフ
おはようごいざいま〜す♪
6時間くらいですかね?睡眠時間。

>>347-349 川´,_ゝ`川プッ
「セッティング完了」で踏まなくて良かったねw

>>350 さゆりさん
みんな良く覚えてますね〜。、多分あってると思う。
アニメの内容は「掃除用具入れ」しか覚えてません。
あと、プールから機体が出てきたような。。。

352 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 06:49 ID:6ffYNt0Q
これからは、誰も覚えて無いだろう番組を挙げていってください。
まずは、桃色学園都市宣言。
おいらが幼稚園くらいの時のドラマ。

353 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 06:59 ID:???
ラムネ&40

354 :すかさん。:02/07/02 07:03 ID:???
アニメ探偵団。

355 :すかさん。:02/07/02 07:04 ID:???
ああ、違う。
テレビ探偵団。

356 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 07:28 ID:???
なんでもアリーナ515。

357 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 07:34 ID:???
めちゃくちゃローカルでした。

358 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 07:46 ID:wgLkdxLF
つーか、自分が覚えて無いや。
なんか無いかなー?

359 :噂の塩田さん:02/07/02 09:13 ID:88fEq7Hm
やまだかつてないTV

360 :ゴケミドロ ◆.y2OG/4k :02/07/02 09:36 ID:???
やまかつにオレ出たよ

361 :かめこ(´ω`。) ◇jRAdIO/o :02/07/02 09:40 ID:C+ANl6a2
俺のID
C+ANl6a2
なんだね。


362 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 09:49 ID:8UjZrcqU
>>359 塩田さん
ソレってかなり覚えてるよ。やまかつwink

>>360 ゴケ
すんげー久しぶりだ、マジで?w

>>361 ◇
おれって誰だ?

363 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 09:51 ID:8UjZrcqU
凄い勢いで熱い汁こぼしました。
布団を濡らしました。
右胸上部分にもかかりました。

364 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 09:51 ID:8UjZrcqU
布団は汁をタオルで吸い取ってから、こんな天気なのに干しています。

365 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/02 09:52 ID:???
布団の上で物食うな!!!!!!!

366 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 09:52 ID:8UjZrcqU
タオルに保冷財包んで、ブラで止めてます。

367 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/02 09:52 ID:???
火傷しなかったかい?

368 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 09:55 ID:8UjZrcqU
>>365 JK
隣に布団があるんですよ。

[PC]||
|座| |布
|椅| |団
|子| |

369 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 09:57 ID:8UjZrcqU
>>367 JK
軽い火傷しちゃった。

汁の内容がね>熱湯・お茶漬けの素・胡麻油少々・餅溶けたもの。
あんかけみたいなトロトロした感じだからスンゲー熱かった。
食ってたのは餅茶漬け。

370 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 10:04 ID:8UjZrcqU
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/12211/45116.html
一瞬だけ晴れるみたいなので布団放置。

371 :とっちだヨ☆ ◆lNVBTUNs :02/07/02 10:14 ID:???
長い座椅子だね♪>>368
ていうか、さっきリアルで納豆茶漬け食ってたYO♪
偶然というかなんていうか凄いNE☆

体は大切あるよ。お大事ね。

372 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/02 10:21 ID:???
も一つおまけにブリブリ
  人
 (  )
(   )

373 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:22 ID:???
とっちがいるのれす。

374 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 10:54 ID:1M1vmb0L
>>371 とっち
とっちんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!
ハァハァハァハァ・・・・アッ!
奇遇れすネ!
納豆茶漬けってうまいのれすか?

>>372 JK
わぁい♪ソフトクリームだぁ♪

>>373 川´,_ゝ`川プッ
アイドル降臨れすヨ!
このときめきドキドキ感を抑えなきゃ・・・・ハァハァ。

375 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 10:56 ID:???
>>353
普通に有名だと思う。

376 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 11:02 ID:1M1vmb0L
>>275 マメ
漏れ知らないよー。

377 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 11:03 ID:???
かめこさんに年齢査証疑惑が持ち上がりました。

378 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 11:05 ID:1M1vmb0L
>>377 マメ
それって、いつ頃どの局でやってたん?

379 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 11:08 ID:???
おいらもしらなーい。

380 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 11:10 ID:???
>>378-379
いつだっけ・・・・
でも君らが小学生中学年のコレだと思う。
局はテレビ東京かな?

381 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/02 11:10 ID:???
m

納豆茶漬けはうまいのれすよ〜
お茶漬けの素が無い時は、
お湯にだしの素を入れて、そのだし湯で
お茶作るんだョ☆それを御飯の上に納豆かけた
ブツにかければ出来上がりなのれすね〜☆
塩も少し入れたほうがいいかもNE♪

382 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 11:19 ID:???
かめこが小学校中学年ならおいらは確実に中学生です。

383 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 11:25 ID:1M1vmb0L
>>380 マメ
テレ東なら、川´,_ゝ`川プッは知らないと思う。ナマハゲだし。
どんな内容だったんだろう?

>>381 JK
茶漬け、後で試す。今日の昼飯にするw
納豆ソバもうまいよ!!

>>382 川´,_ゝ`川プッ
おいらが小1だったら小4だよね?

384 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 11:25 ID:1M1vmb0L
間違えた、小5?

385 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 11:26 ID:???
>>383
あかほりさとるが原作だったよぅな・・・
えっとライジオー系ですね。小学生がロボットに乗ったりする
あの頃の流行ですな

386 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 11:29 ID:1M1vmb0L
>>385 マメ
えっ!?
素で知らないやつだ!!
さすが一寸だ!!

387 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 11:32 ID:???
>>286 かめこ
一寸じゃないもん・・・3寸くらいはあるもん。・゚・(ノД`)・゚・。

388 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 11:46 ID:???
>>384
4つ違うんじゃなかったっけか。
ていうかもう歳の話となまはげ迫害は一方的に拒否します!

389 :塩田(S59):02/07/02 12:52 ID:???
ラムネ……ってアニメじゃなかったっけ…?

390 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 13:42 ID:Y9yZIL3A
>>387 マメ
実は1尺?

>>388 川´,_ゝ`川プッ
きっと4つ。
生ヘガ迫害なんてしてません!!

>>389 塩田
ラムネ〜見たことあるの?

ここは今からラムネスレに変わりません。

391 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 13:43 ID:Y9yZIL3A
冷凍コーン半袋をバターコーンにして食いました。

392 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/02 13:46 ID:???
ラムネっていってもいろいろあるよね
NGやらVSやら

393 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 16:54 ID:+GnpFQRg
>>392 のきぃ
全然わかんないんですよ。
もしかしたら、うちより若干下の世代で流行ったんですかね?

394 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 16:55 ID:+GnpFQRg
ハレグゥ主題か落としちゃった。ゴキゲンかめこ。

395 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 17:10 ID:???
パパイアダンシンシュビドゥバ!

396 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 17:12 ID:???
みんな遅れるな(イェイ イェイ イェイ)
オレについてこい(イェイ イェイ イェイ)
とばせ とばせ 猛烈にココロが叫ぶ
オレは勇者(オー!)ラムネス


397 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 17:13 ID:???
おれが小学生の時みたのはNGの方です
VSはケコウ最近やりましたよね
ヘビメタコが好きでした

398 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 17:14 ID:???
>>396 アラタン
やっぱりシラネー!!w

399 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 17:14 ID:???
最近って言っても
96年か

400 :川´,_ゝ`川マンコ ◆PU/C/Oh. :02/07/02 17:14 ID:???
新HNです。

401 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 17:15 ID:???
>>398
おれの周りじゃ大ブレークでした

402 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/02 17:17 ID:???
こんなところにもマンコさんが!!

403 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 17:22 ID:???
放送期間 1990/04/06 〜 1990/12/28
放送キー局 テレビ東京
アニメーション制作 葦プロダクション


404 :ロンゲ:02/07/02 18:32 ID:???
遊びにきました。

記念カキコ

405 :すかさん。:02/07/02 21:20 ID:???
日曜の朝シリーズ
・美少女戦士ポワトリン
・中華なイパネマ
・有言実行シスターズ シュシュトリアン
・踊る大竜宮城

406 :すかさん。:02/07/02 21:22 ID:???
歌う大竜宮城だった。

407 :すかさん。:02/07/02 21:24 ID:???
ナイルなトトメスなんてのもあったような。

408 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/02 22:13 ID:???
朝シリーズ初代は ちゅうかなぱいぱい ですょ
ちなみにイパネマは島崎和歌子のデビュー作です

409 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/02 22:18 ID:???
書いてから師匠のスレに行ったら、訂正がありました ガッカリ…
和歌子の名前がなかっただけ、ちょっと救われた気分です。

410 :佐祐理さん:02/07/02 23:32 ID:???
ラムネ&40炎の主題歌は未来型アイドルです
中3のころかな

411 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 02:32 ID:S8m1MpBs
アラタン>
96年って最近なのか昔なのか微妙な年ですな。
で、結局90年なの?わかんないけど。

川´,_ゝ`川マンコ>
PCの辞書変更しなければ。

御主人>
マンコさんっぽくないけどね、顔文字が。

ロンゲ>
ゲストブックみたいな気分ですね。

sか>
そっちのスレ見たわ。
友達のお父さんが確実に出ています、どれかにお父さん役で。
今思い出した。
つーか全部知ってるかも。
大竜宮城って仲間ゆきえみたいな人じゃなかった?主役。

ナツメグサン>
パイパイの主役誰でしたっけ?
イパネマは下から読むと真似パイなんですよね。
子供心に「適当すぎる」と思いました。

さゆりさん>
中3だったら確実にアニメ見て無いや、漏れ。
音楽番組縛りだったし。

412 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 02:47 ID:S8m1MpBs
仲間ゆきえみたいな人は、中山博子だって。
http://216.218.192.139/sfx/kako/973/973250662.html

413 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 02:49 ID:S8m1MpBs
なんか聞いたことあるぞ、桜っ子クラブかな?って思ったら、
まんまと桜っ子クラブだった。

414 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 02:59 ID:S8m1MpBs
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5838/member.html
中谷みきも桜っ子クラブだったんだ・・・。
記憶に無いなー。

415 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 04:15 ID:???
ttp://www13.big.or.jp/~msk/tisen/82/82821.html
これからの季節の参考に。

416 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/03 04:28 ID:???
なんか汗かきやすいので嫌ですね。おまけに太ってはいないけどO型です。
それに、うちはなぜか蚊が大量発生するのでこれからの時期はノーマットないと寝られません。

417 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 10:47 ID:ofxqc+0D
>>416 ピンフ
漏れはA型痩せ型なんだけど、メチャメチャ刺されるよー!
愛されているのかと思うくらいに。

418 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 10:55 ID:???
スヌさんノーマットで撃退です。

419 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 10:56 ID:???
あとで画像をアップしようかしら。

420 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 11:13 ID:???
働き者です。
http://cgi.members.interq.or.jp/dry/dolly/img-box/img20020703111301.jpg


421 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 11:32 ID:ofxqc+0D
>>418-420 川´,_ゝ`川プッ
これ写真だけだとわからんね・・・。
ランプみたいだけど蚊取り?

422 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 11:38 ID:???
>>421
アースノーマット内臓です。


423 :すかさん。:02/07/03 11:40 ID:???
玄関開けたらカエルと目ぇ合いました。

424 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:41 ID:???
スヌさんノーマッド俺も持ってましたが
頭の先が噴出口なんですねあれは、
焦げてきて哀れなので倉庫行きですねはい。

あっ初めまして


425 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 11:44 ID:???
恥ずかしい姿で撮影です。
http://cgi.members.interq.or.jp/dry/dolly/img-box/img20020703114313.jpg

426 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 12:24 ID:ofxqc+0D
>>422 >>425 川´,_ゝ`川プッ
こういう構造なのかー!!
萌子版もありそうね。


>>423 sか
きっと不吉なことがおきます。
ティンコぶつけるとか。

>>424 プリソさん
はい、はじめましてですね、
ようするに、禿げちゃってるんですね?

427 :はじめまして名無しさん:02/07/03 14:16 ID:3c6OP92v
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/reptor/

428 :ナツメグ ◆HONEYoKM :02/07/03 16:42 ID:???
ぱいぱい役は小沢なつきですね。
大好きだったのでイパネマには敵意むき出しで見ていた覚えがあります。

429 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 17:11 ID:0izxMDWq
>>427
iswebって広告多すぎですよね。

>>428 ナツメグサン
一瞬、小沢真珠かと思いました。

430 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 17:12 ID:0izxMDWq
ペペロンチーノ作ったんですよ、適当に。
一人分なのに鷹の爪を3本入れちゃったんですね。
辛い辛い、味より刺激が先にきます。

431 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 17:14 ID:0izxMDWq
仲間ゆきえって昔アイドル路線でしたよね?
自分が16歳くらいの時かな?
深夜番組で見かけましたけど、写真集の宣伝してましたよ。
「この人売れないだろうなー」って思ってたら、今は主役級ですビックリ。

432 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 18:29 ID:0izxMDWq
つーか、こう・・・最近の自分の書き込みを見るとアイドルヲタみたいですね。

433 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 18:45 ID:0izxMDWq
最近ついてないです。
トロトロ熱湯でやけどしたり。
コーヒーカップ割ったり。
ボーっとしすぎなんでしょうね。

434 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/03 18:53 ID:0huugaJJ
それが不思議な事に明日から君の運勢は伸びるぞ。
何故それが分かったかは秘密にしておこう・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

435 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 19:06 ID:0izxMDWq
>>434 JK
ついでに言うと、
カップが割れた時にはねた破片で、足の親指を若干切ってた。
割った4時間後に気が付きましたよ。

これで運勢が若干良い方向へと・・・(わくわく

436 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/03 19:20 ID:0huugaJJ
注意

437 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 05:00 ID:rvK6D6DH
>>436 JK
・・・・・・・・・えっ!?
もしかして危険な方向に傾いちゃったのかしら?

438 :とっち☆ ◆lNVBTUNs :02/07/04 06:43 ID:???
注意すると良い事があるヨ☆、という意味、だYO♪
怪我だけは気をつけてNE☆

ちなみに小心者なので大怪我は生まれながらにして一度も。。

439 :寺尾彰(?) ◆lNVBTUNs :02/07/04 07:34 ID:???
もじもじ・・・・(;´Д`)

440 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 10:56 ID:X6lGitO4
>>438 とっちんこ
漏れの記憶にある大怪我は交通事故だヨ!
小5の時なんれすけどネ!

>>439 寺尾彰(?)
もじもじ・・・って言うとメッセの顔文字思い出すなー。

441 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:00 ID:???
アータタタタタタアタタタタタタタッタタタタタタタタタッタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ. . . . . . ファータ!!!!!!!!!!!

442 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:01 ID:???
悪い子には跳び蹴りかまします。

443 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:02 ID:???
次の方どうぞー。>>444

444 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:08 ID:???
川´,_ゝ`川´,_ゝ`川´,_ゝ`川^,_ゝ^川´,_ゝ`川´,_ゝ`川川´,_ゝ`川

445 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:14 ID:???
>>444 川´,_ゝ`川プッ
真中だけにやけているからやり直し!!w

446 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:22 ID:???
それが目的だったのにしどい!

447 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:23 ID:???
川´,_ゝ`川´,_ゝ`川´,_ゝ`川・,_ゝ・川´,_ゝ`川´,_ゝ`川川´,_ゝ`川

448 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:23 ID:???
アイスクリーム パラダイスッ!
    アイスクリーム パラダイスッ!
        フッフッフー フッフフー!

449 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:28 ID:???
>>447
おしいなー。

450 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:30 ID:???
川´,_ゝ`川´,_ゝ`川´,_ゝ`川´゜ξ゜‘川´,_ゝ`川´,_ゝ`川川´,_ゝ`川

451 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:30 ID:???
・・・もういい(自己完結

452 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:34 ID:X6lGitO4
>>450 川´,_ゝ`川プッ
キタ━━´¬`)O´ー`)y-= ゚ω゚)σ;´゚ω゚)´∇`) ´_ゝ`o|´,_ゝ`川。´ω`)V,_・・V)━━!
ソレダヨ!ソレ!

453 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:34 ID:X6lGitO4
「ゆで豚ビタミンサラダ」を「ゆで豚ピクミンサラダ」と読みました。

454 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 11:37 ID:???
ライジンオーのテーマ曲聴いてみる。。。。

455 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:39 ID:X6lGitO4
なんか、今日はいい天気ですね。

456 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:41 ID:???
いぇーい。非常に複雑な気持ちですがとりあえずいぇーい。

457 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:45 ID:X6lGitO4
>>454 マメ
♪ひとぉーりじゃぁあーなぁーいさー

>>456 川´,_ゝ`川
いぇーい!

458 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/04 14:11 ID:???
ピクミン・・・・・・・・・・・・・・・・

「愛の歌」作詞:イチロウ 作曲スカトロベリーフラワー
調教されて、あなただけについて行く
今日も縛る、叩く、目隠し、言葉で責められる
ほったらかされて、また会って、投げられて
でも私たちあなたに従いつくします

そろそろ逃げちゃおうかな
そっと出かけてみようかなーんて
あぁ、あぁ、あの部屋に
監禁されながら



最近すっかり毒テロなんですな・・・・

459 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 19:30 ID:???
>>458
アレですよ、JRファンはピクミンらしいですよ。
メンバーについてくから。

460 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 00:01 ID:HPqpAYHc
全身が痒い!!

461 :御主人様:02/07/05 00:19 ID:0TuE6TB7
(゜Д゜)あらわだ!

462 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/05 00:25 ID:???
>>459
旧国鉄?

463 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/05 01:45 ID:???
>>460
リンデロンVG軟膏とレスタミン軟膏がよく効きます
皮膚科でもらえますよ〜

464 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:43 ID:XiDY2Ir1
>>461 御主人
。・゚・(ノωTヽ)・゚・。

>>462 がけ
旧国鉄って・・・鉄ヲタですか?w

>>463 りあちゅう
をーあんがとー。
多分水分だか油分がたらないっぽいんだよね。
何にも効かないオロナイン塗りましたよ、昨日は。

465 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:46 ID:XiDY2Ir1
あー、台風がきてますね。

466 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:47 ID:XiDY2Ir1
今日は地元の盛大な祭りです。
毎年毎年天気が悪いんですけど。

467 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:47 ID:XiDY2Ir1
大坂焼き食いたいなー。

468 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:48 ID:XiDY2Ir1
大判焼きの型でお好み焼き焼いたやつのことなんだけど。

469 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:48 ID:XiDY2Ir1
大「阪」焼きですね。打ち間違い。

470 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:49 ID:XiDY2Ir1
人が誰も居ないっぽいなー。

471 :南極サモハン ◆JAPANpnw :02/07/05 08:50 ID:Yk6lYpnx
こっちも先日台風ブルルンで小学校の運動会が中止になっていたよ。

全身が痒いってかー。
体の熱さを感じる場合なら水分大量補給すると
全身の騒ぐ血が皮膚を痒くさせるのすこし中和するとか聞いたよーな。
そうじゃなかったらよくわかんないけど気をつけてくんろですよ。
むりはするんじゃないですよなのー。

472 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:50 ID:XiDY2Ir1
ヽ(。TωT)ノダレカー、ダレカイマセンカー?

473 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:53 ID:XiDY2Ir1
>>471 サモパン
イタ━━´¬`)O´ー`)y-= ゚ω゚)σ;´゚ω゚)´∇`) ´_ゝ`o|´,_ゝ`川。´ω`)V,_・・V)━━!

台風ブルルンをプルルンと読んで「なんてゼリーっぽいんだ?」と思いましたでつ。

痒いのはきっとソレもあるかも!!
血行の巡りが良すぎな感じだから。
あと、水分摂取量少ないし。
ありがとー。

474 :南極サモハン ◆JAPANpnw :02/07/05 08:53 ID:Yk6lYpnx
へ|´Д`|ノ オイラガオルデー

475 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:54 ID:XiDY2Ir1
とりあえず、オロナイン臭いぞ♪っと。

476 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:55 ID:XiDY2Ir1
>>474 サモハン
えんぴつさんだー♪
緑のえんぴつ買っちゃおうかな?(ドキドキ

477 :南極サイパン ◆JAPANpnw :02/07/05 08:55 ID:Yk6lYpnx
うへうへうへ。
回復するといいなぁ。
うへへへ。
おら9時ちょっとになったら点滴打ちに二時間くらい病院行ってくるけど
その間に亀が元気になるといいなー。うはうは。

478 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:56 ID:XiDY2Ir1
さて、朝食です。
何を食べようかしら?

479 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 08:59 ID:XiDY2Ir1
一気に人が出てきたような?
皆さんお目覚めなんですかね?

480 :すか。:02/07/05 09:10 ID:+68Zhq87
バスに靴踏まれました。

481 :はじめまして名無しさん:02/07/05 09:12 ID:XiDY2Ir1
>>480 ska
ヒィ!

482 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 09:16 ID:XiDY2Ir1
>>477 サモハン
今は病院に向かっているところかしら?
そういえば、おいら点滴打ったこと無いや。
入院したことも。

>>481漏れです。

483 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/05 13:03 ID:???
>>481
慌てんぼうのかめこちゃんに萌え

484 :ピンフ(半落伍者) ◆PINFUKN. :02/07/05 18:13 ID:???
最高にブルーだったので学校サボりました。ただ、1日中家の中にいても蒸し暑いもんです。
かめこさんはお祭りに行くのかな?天候がこんなだし気をつけてね。

485 :ピンフ(半落伍者) ◆PINFUKN. :02/07/05 18:23 ID:???
ただ、まだ髪の毛は全然問題ないです。考えすぎはハゲるといわれますがね。
つい最近お亡くなりになった人を出すのはどうかと思いますが、
某メジャーリーグ通だった人のような頭にはなりたくないです。

486 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 23:05 ID:La1TW2Nv
過去ログ復活したみたいなんだけど、こっちあげておきます。
おやすみ。

487 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/06 09:57 ID:Pa65KK3w
>>483 JK
サンタクロース風ね。

>>484-485 ピンフ
台風が接近しているおかげで湿気ムンムンでしたよ、昨日。
可が傍に痛んだけど刺されませんでした。
お亡くなりになった方とメジャーリーガーがわからん。
つーか、聞いても知らんと思うけど。

488 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/06 10:32 ID:Pa65KK3w
http://www.nctv.co.jp/~main/gion_2.html
成田の祭りで一番優先されるもの達です。
昨日は渋滞でしたよ。

489 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/06 10:52 ID:Pa65KK3w
超郷土愛♥

490 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/07 14:17 ID:/AeNKHxU
楽しかったけど、超疲れたよ・・・。

491 :ピンフ(スパークリングセール) ◆PINFUKN. :02/07/07 14:46 ID:???
お祭りおつかれさま。
>お亡くなりになった方とメジャーリーガーがわからん。
言いなおすと、最近お亡くなりになったメジャーリーグ通の人、
つまりはパンチョですね。あのヅラ疑惑が絶えなかった。

あと、今日バイト先の人に暑さで逝ってしまったか?といわれた。
そりゃあ日頃からリアクションはちょっとおかしいですけど…

492 :やっぱ暑さでやられてるのかもしれん… ◆PINFUKN. :02/07/07 16:11 ID:???
家に誰もいないからって昼間から尊師マーチ聴いてるのってやっぱりおいら逝ってますかね。
なんとなく洗脳されそうな感じでいいですよ(たぶん)

493 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 00:05 ID:???
おつかれさまでした。

494 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/08 03:45 ID:???
眠いんですな・・・・・・・・・

495 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/08 14:18 ID:???
ライジンオーのテーマ曲カラオケに入って無かったよ
リアちうさんとアニソンカラオケした 楽しかった。

花火っていつごろなのですか?終盤だと嬉しい
29日ライヌだからその近くだととっても嬉しい(何

496 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:50 ID:???
かめこ入浴中。
>>495
早朝デニーズミーティングでは8月3or4日あたりにしようかという
結論に達したような気がするようなしないような。

497 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/08 17:39 ID:???
デニーズの件は眠すぎて覚えてねー。
でも確かその辺だった気がするな。その前に買出し部隊でアメ横行くんだっけか?
なまはげ共和国のほうが安いなら、pにも少し買ってきてもらいたいもんじゃのう。
開催場所燃やし尽くす勢いで大量にやりてーです。

498 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 23:43 ID:6RqAVOh7
>>497 三葉虫
8/3-4ですね。
なんでアメ横なんだ?浅草橋ですよ。w
花火=火薬ですが、新幹線内の持ち込みは大丈夫なんでしょうかね?

499 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/10 11:43 ID:???
復活挨拶周り厨

500 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 18:51 ID:yZv++31V
と・・と、と、と・・・
とばばばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!!!!!

あんた生きとったのかぁー!!
帰ってくるのを心待ちにしていただよ・・・・。

(。TωT)y━~~~

501 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/10 21:36 ID:CX5D7ydu
開催場所燃やしつくしたいです(ぽ
ところで花火大会本当にお邪魔してよろしいんでしょうか(ぽ
頑張ります 名古屋名物たくさん持っていきます
ただ仕事休みがとれるか微妙なんですね

502 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 22:22 ID:CeTcuSj9
おいらも、3日予定が入りそうな雰囲気です・・・・ドキドキ。

503 :オパオパ(^▽^*)のきちる ◆WwWwWQGU :02/07/10 22:33 ID:???
おぱおぱ〜☆
のきちるですヨ
のきちるはですネェ 花火よりサイコルシェイムが好きなんですネェ♪

504 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 22:48 ID:CeTcuSj9
>>503
なんでサイコ?
全然花火のほうが好きよ。

505 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/10 23:19 ID:???
ギコナビテスト

506 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/11 00:58 ID:???
ちゃんと生きてましたってば。

507 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:08 ID:pSKOJBM0
レスってみる

>>491-492 ピンフ
自分が世間から離れている人なので全然わからなかったり。
すまんのう。
尊師マーチ?

>>493 アラタン
君のほうこそお疲れ様でした。
東京タワー前年

>>494 がけこ
思う存分寝やがれ!!なんですな・・・。

>>495 のきぃ
あ、ライジンオー探すの忘れてた。
ベルバラに夢中でしたよ。notラレーヌ。
花火、おいらが8/3駄目だという・・・8/4(日)になりそうです。

>>496 川´,_ゝ`川プッ
長風呂でしたね、たぶん。

>>497 三葉虫
デニ屋で逝ってましたね、あなた。

>>499 とば
改めて復活おめ。

>>501 りあちゅう
全然来て下さい!!

>>503 のきぃ
一人サイコロに逝ってやがれこん畜生

>>506 とば
みんなで心配していましたですよ。

508 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:09 ID:pSKOJBM0
前髪が視界を妨げるので切りました。

509 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:09 ID:pSKOJBM0
見事に失敗したので、結局パッツンです。

510 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:10 ID:pSKOJBM0
再び、小さい江角マキコになりました。

511 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/11 18:12 ID:5EQUQFAm
実は私も前髪切りすぎました
8/4予定ですか…実は日曜出勤…
日曜出勤誰かと替わってもらいます(ぽ
ていうか来月の勤務表仕事が詰め込まれすぎてます
根性でなんとかします

512 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:17 ID:pSKOJBM0
>>511 りあちゅう
なんだか、みんな都合があわなさ過ぎですね・・・。
希望日程を集めて方が良いかしら?
ミーティングしなきゃ。

513 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:18 ID:pSKOJBM0
前髪がパッツンだと、思いっきり顔の輪郭が目立ちます。エラ。

514 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/11 18:20 ID:5EQUQFAm
>>512
いつでもいいですよ〜
どちらにしろ勤務替わってもらうことは確実なんで
早めに決まるとありがたいですね
そしたらそれに合わせますよ!

515 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:22 ID:pSKOJBM0
>>514 りあちゅうさん
なんか職場の方にまで迷惑がかかってしまうようですいませんです。
早急に決めたく思いますです。

後半だと、台風多いから前半ということは確定です。

516 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/11 18:25 ID:???
亀さんこんばんは。


517 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/11 18:27 ID:5EQUQFAm
>>515
いえいえ お気になさらずに
こちらは全然問題ないですよ〜
前半ですよねやはり

518 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/11 18:28 ID:RjW0M3wf
タンクトップJKでーーーーす!!

519 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:31 ID:pSKOJBM0
>>516 アラタン
こんばんわ。
梅雨明けしてたことを最近気が付きました。

>>517 りあちゅう。
早めにやりたいですよね、ワクワクですね・・・。
場所の候補は河川敷と確定気味です。
飽きたら居酒屋へレッツゴーです。
未成年が一匹いますがw

>>518 JK
ステテコかめこでーーーーーーーす♪

520 :はじめまして名無しさん:02/07/11 18:32 ID:???
723 名前:リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/11 18:22 ID:5EQUQFAm
>>720
エミュでなんでもできますよ(ぽ
便利な世の中ですなあ


724 名前:はじめまして名無しさん :02/07/11 18:27 ID:???
>>723
犯罪者晒しage


521 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/11 18:32 ID:???
>>519
かめさんに言われて今気づきました


522 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:45 ID:pSKOJBM0
>>520
ここに貼った意味がわからんぞ。
そう言うのより、薬物使うやつにどういけないのか説明してあげて。

>>521 アラタン
漏れも姉に言われて気が付きましたw

523 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:54 ID:pSKOJBM0
本日の夕飯はオムライスに決定。

524 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/11 19:22 ID:???
今日はカレーにしたいと思います
最近まともに作るのがカレーぐらいになってしまいました楽だから
挽肉にトマトソース牛乳チョコ入れます

525 :はじめまして名無しさん:02/07/11 20:11 ID:ttq0HjlA
JKたんと一緒においらも花火オフ行きたい!!!!

526 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/11 20:23 ID:RjW0M3wf
そういや、8月東京行きます。
君はもしや・・・w>>525

527 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/11 20:54 ID:???
やばい、行きたくなってくた。

528 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/11 22:10 ID:???
サイコロを馬鹿にするな!!!11
アヤは絶対女顔じゃないのに無理して女メイクしててキモイんだぞ!!!11
とかわけわからんカキコはおいといて。
8/4なら微妙ですな いけなさそうなヨカーン


529 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/12 02:07 ID:???
8月4日って何の日ですか・・・・・・・・・・・・・
ハブーりですか・・・・・・・・・・・・・・

530 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/12 02:11 ID:QZ707Fb6
>>529


531 :トリップキーなくした人:02/07/12 02:16 ID:31HDY5v7
8月東京行く予定ではあるけど
オラ8/4なら微妙かもしんねーだ・・・後半ならまだ検討できますが。
ああんどうしても花火やりたいのー!
みんなが盛り上がってる所で一人でヘビ花火していたいのー!

532 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 02:37 ID:+OVf7aFC
ななななななんだとぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!

みんな予定会わなさ過ぎだ!!泪
都合の良い日or上京してくる日をおいらか川´,_ゝ`川プッとかに教えて下さい。
今メッセあげますよー!!!!!

533 :トリップキーなくした人:02/07/12 04:34 ID:31HDY5v7
と、いうことなんですな。
あぁートリップみつからないぽ

534 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/12 09:22 ID:???
まだあっち見てると思いませんでしたよ。旦那様。

535 :GLD-314 ◆ALIVEDDE :02/07/12 10:32 ID:???
記念テレカ

536 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 18:02 ID:spzhJQaJ
>>525
日程が決まらないよー!!

>>526-527 JK
後半になるかもしれないけど、大丈夫かしら?

>>528 のきぃ
サイコロ、いつだかの代々木公園ライブ見たよ。
夕日が綺麗でした・・・。
AYAと言えばTV東京@スパークのCMで「買うなりよ」を思い出しました。

>>529 がけこ
そ れ は 君 の 勘 違 い だ !!

>>530 とば
姉はここに来ていませんぞ。

>>531 >>533 紛失者
今朝方はおつおつ。
会いたいよー!わーわー!

>>534 御主人
御主人のスレを見てから行ったんだよー!!
小旅行
イメージは新愛の物語の旦那様です。

>>535 ゴル
おぉぉぉぉぉ!!!!!
良くぞ来てくれた!!!!
記念切手。

537 :トリップキーなくした人:02/07/12 18:03 ID:31HDY5v7
紛失者って…(´д`)

まだまだ見つからないし5文字で探すのが
こんなに大変だったかなぁ?なんて思ったですよ。

538 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 18:24 ID:???
>>537 トリップキー紛失者
こうしておこうかしら?
5文字かー、組み合わせによってはすぐに見つかるんだけどね。
5文字ってJAPAN?

539 :トリップキーなくした人:02/07/12 18:31 ID:31HDY5v7
JAPANじゃねーですの。
今回どうせなら違う文字にしようと思ったんで。
まあ、探すのに飽きたら多分2ch行く気力が今より減るんですな(w

540 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/12 18:33 ID:???
5文字
INNPO

541 :トリップキーなくした人:02/07/12 18:33 ID:31HDY5v7
>>540
黙れ真性お肉様

542 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 18:54 ID:Q8/OfQoX
>>539 トリップキー紛失者
がーん!!それは寂しい。泪

>>540 のきぃ
自分のことですかね?w

>>541 トリップキー紛失者
懐かしいなーお肉様。

543 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 18:55 ID:Q8/OfQoX
おいっさー♪おいっさー♪
祭り終わっちゃった。
おいらの夏も終わったさ。

544 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 18:56 ID:???
あっ!花火があるじゃないですか!!!

545 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 19:00 ID:???
                                  /                    |
                                 //                    |
                                 //     」              |
                                 //     7Γ               |
                                  //_                     |
   キカイカイカイカ〜イ!!!                    ||| |                    |
                                    |  |                 /
                  バ ン                | u |                 /
                                     |  \                |
      ∧川川∧       \    _ パン          |  \              |
      川´∇`川    _―\\  || |   ___       |__  ̄ ̄―______-/
  ∧川川∧// ∧川川∧       )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
   川´∇`川≡川´∇`川     ̄―//    ̄ ̄(Ξ  (|| || ___|―― _________|_
   ⊂ニ  ω  ニつ      / バ ン    (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
     く く\\                  | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
     (__)〈_)                ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄   
                           ( ̄ ̄/        
                           ――⌒――ヽ      
                          /        ヽ


546 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 19:02 ID:???
                                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
                                / U       \
                                ./\   \   /|
                               ..|||||||   (・)  (・)|
                           ...      .(6-------◯⌒つ|  / ̄ ̄ ̄ ̄
                                  | U  _||||||||| |< ア゛!ア゛!ア゛!
           キカイカイカーイ              ..\ / \_/ /  \
                                  \____/      \____
          _∧川川∧___.             ./    \    
         (_川 ´▽`川__( )           ⊂  )   ノ\つ
              (  ニつノ                 (_⌒ヽ
            ,‐(_  ̄l                    ヽ ヘ }
          し―(__)              ε≡Ξ .ノノ `J

547 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 19:03 ID:???



      ___                  :;              ∵       __
         / _/_ | |    \  /     ◎  \((从⌒从*)) / |## ※
       |/    /   ―――   /        #((  :: ) ( ⌒ ζ *  / ##|_
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━∧ ⌒从∧  : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒( ゚) ;从 *◎/
  ((  ⌒  ))__∧川川∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ * |。_  ζ
 ((   (≡三(_川 ´▽`川__( 三三三三三三三三(( δ  ) ) ⌒ ¢) )/
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`             (* 。_     肉
  (( )      ,‐(_  ̄l                      ;从 ;  §    ∵/
          し―(__)                   ;; ((  (|∀      ;从
           /|                      .  ∵ ━   ∴)∴
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄                 
        イィィィィィィィヤッハァァァァァァ
       _______


548 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 19:04 ID:???
懐かしかったから貼ってみた。

549 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 22:55 ID:???
VDSLひいてもらえるっぽい。

550 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 21:46 ID:0EcwjoJQ
また地震だ!!

551 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 21:49 ID:0EcwjoJQ
トルシエさんが明日帰国する模様。
空港近いから行ってみようかと若干思った。


552 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 22:01 ID:0EcwjoJQ
震源地は、また茨城県南部です。
http://tenki.or.jp/data/quake/image/00932156.gif

553 :す。:02/07/13 23:16 ID:???
実家危うし。

554 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:36 ID:fAozFDxh
>>553
ネト解禁ですか?!

555 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/13 23:37 ID:???
かめさんこんばんは
水鉄砲しらねー人ばっかだったです
奴隷さんぐらいしか

556 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 23:38 ID:???
>>555 アラタン
みんな都合が付かなくてね・・・。
次回観戦の予定は未定。

557 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/13 23:39 ID:???
今度はユニコやプサンが来るなら
行こうかなと。

558 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 00:39 ID:KKkp99Wf
なんかクッキーが消えとる・・・。

>>557 アラタン
知人が居るのも楽しいけど、水鉄砲はオフ初心者が多いから、
新しい知人を見つけるのも良いんじゃないかと、レッツトライ。

559 :トリップキーなくした人:02/07/14 01:05 ID:FmUlrAjW
今日もトリップ見つからない。
なんか面倒なんで暫く書き込むのやめるですよ。
素直に検索やめて適当にやるべきなのかどうなのか。うむ。

オラもクッキー消えてた。

560 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/14 01:07 ID:???
>>558
おいら人見知りなんですよね

561 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 01:17 ID:EJFYNvjV
>>559 紛失者
まだ探しておったのか・・・。
がんがれ!

>>560 アラタン
人見知り同士が集まれば無事解決かもしれない・・・?

562 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 01:02 ID:???
最近、脳内で山口百恵の秋桜が流れているんですね。
歌詞とか全然知らないんですけど。
気になりすぎで落としますた。

563 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 01:03 ID:???
大体聴いた感じだと、嫁ぐ前に父へ向けた歌なんですか?

564 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 01:04 ID:???
かめこさんは結婚するんですか!?それは困った!!

565 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 01:04 ID:???
まだおしめも取れていないのに!!

566 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 01:06 ID:???
ハーイ!チャー!バブー!

567 :す。:02/07/15 01:18 ID:???
うんこ漏らしまくり。

568 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 02:39 ID:8NgRTfC0
>>567
糞尿楽園=(     )

569 :ピンフ(拒食症) ◆PINFUKN. :02/07/15 11:34 ID:???
通はさだまさし版を聴くっぽいです、秋桜は。
いずれにせよセンチメンタルな感じがいいですね。あの歌は。
にしてもごはん食えません。恐ろしいくらいに食えません。
早食いの異名を取っていた数日前の栄光はどこにもないです。
外出する気も激しく起きないです。バイトに辛うじて逝ってます。
そんなおいらの近況でした。

570 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/15 14:56 ID:vVFvqJrg
皆殺し幼稚園

571 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp  ◆7PXVtN1A :02/07/15 14:58 ID:ZthCXnDQ
亀さんいつのまにスレを・・・気付かなかった。
しかも伸びまくってるし。


572 :a:02/07/15 15:02 ID:TLV9nXV9
どうぞリンクしてください。
http://imasugu.kakiko.com/uma/pla/plata.html

573 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 16:31 ID:OsRV+D2g
>>569 ピンフ
おいらが「秋桜」を検索した結果だと、さだまさし版は邪道と・・・。

>>570 TOBACCO
バスチーユ小学校。

>>571 カンブリ
おぃおぃおぃ!!w
すかさんのスレがあるってことは、漏れのスレもあると気づかなかったのかい?w

>>572
komaru。

574 :ピンフ(拒食症) ◆PINFUKN. :02/07/15 16:32 ID:???
邪道って事はそれだけすごいパワーを秘めている事かと思われ。

575 :トリップキーまだ見つからない人:02/07/15 18:35 ID:???
さだまさし個人的に苦手です。
なんていうかね、母親が好きでよくドライブ中に流すんですが
あの歌声と曲調で車走らせるとさあ今すぐ海に飛び込もうみたいな
死の重苦しい雰囲気が漂うので怖いんですよポゲッゲゲゲゲ

576 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/16 00:49 ID:???
うちの清春さんもさだまさしが好きで地元に来た時
おかんと一緒に観に行ったんですけど感想が酷いもんでした。
「あの歳で2時間立ちっぱなしで歌ってるなんて体力あるなー。」
ですって。なにそれ。なにしに行ったの。

577 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/16 01:39 ID:???
>>574 ピンフ
凄いパワーって>>575みたいな?

>>575 探し物はなんですか?見つけにくい物なんですか?
重々しいな、確かに。
>海に飛び込もうみたいな
これ見て、DirのBotm of the death valley(鬼葬)思い出しました。

>>576 川´,_ゝ`川プッ
ユーミンの方が凄いんじゃないかと思った。
エンターテイメント。

578 :ピンフ(飯を食いたくない) ◆PINFUKN. :02/07/16 01:45 ID:???
藁ってよ〜ぼ〜くのためにぃ〜♪
こんなパワーかな。

579 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp  ◆7PXVtN1A :02/07/16 05:30 ID:b51fC2yJ
ごめんなさい
言われて今始めてすかさんのスレの存在に気付きました。。。

あっちにも足跡付けておこうっと☆




580 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/16 09:31 ID:pS3+n5Mz
ちなみに皆殺し幼稚園、俺の地元に実在します。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)