2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃっきーです。ともだちほすぃ。1.5

1 :はじめまして名無しさん:02/06/27 18:09 ID:N22YbOfF
なんだかスレが落ちてしまったので、新スレ立てました。
せっかく100まで逝ったのに。。。
よろぴこ。

2 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 18:11 ID:N22YbOfF
名前入れるのわすれちゃった。。。てへ。
前スレに引き続き今日のお昼ご飯。
秋刀魚の塩焼き(季節感なし)、チンゲンサイの炒め物、豚汁、五目ごはん。
魚が3日続く。。。

3 :エロエロちゃん:02/06/27 18:12 ID:0tNa+7HN
2ゲット つるーーーん

4 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 18:13 ID:N22YbOfF
>>3
残念。。。3でした。

5 :エロトピア3世:02/06/27 18:15 ID:???
2ゲットに失敗するのわかってたので、つるーんですた!! 

6 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 18:17 ID:N22YbOfF
>>5
あ、そっか。そいやあなたはじめましてだね。よろぴこ。

7 :エロ吉ちゃん:02/06/27 18:23 ID:???
はじめましてエロエロちゃんです。よろちこ!
名古屋の人が自己スレ立てるの今流行っているあるか?

8 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 18:29 ID:N22YbOfF
>>7
さあ?あたしは前のスレがどっか逝っちゃったんで立てただけだよん。
確かに名古屋人のスレいっぱい立ってるね。今夜また増えるかも。。。

9 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 18:36 ID:N22YbOfF
せっかくだからまた自己紹介貼っておこう!

●名前 ちゃっきー@ねかま
 ちゃっきーはチャイルドプレイ、@ねかまは毒女板にて「おまえねかまだろ、出てけ」発言から。
●住んでる地方 名古屋
●性別/年齢 女/賞味期限切れ
●星座/血液型/動物占い うお座/A型/こじか
●容姿の特徴 ちび。見た目年齢は不祥。
●誰に似てると言われる? 誰にも似てない。
●性格の自己分析 きっぱり。はっきり。わかりやすく。
●2ちゃんねる歴 2年くらい。
●2ちゃんねるを知ったきっかけ とあるミュージシャン絡みの小祭りで。
●良く行く板 ジャズ、楽器・作曲、毒女、化粧、美容、OFF、自己紹介等
●自分が立てたスレ いろいろと。最近は「スレッドたてすぎです」でなかなか立てられない。
●好きな場所 家。
●好きな事 2ちゃん。音楽(リテナー&プレイヤー)。お肌のお手入れ。
●好きな食べ物 白いごはん。
●好きな音楽 ジャズ・フュージョン。ベースとドラムのカッコイイ曲が好き。
●好き(何でも) ライブハウス巡り。
●好きなタイプ  自分と波長が合う人。疲れない人。
●嫌い(何でも) 人間的にイタイ人。 会話が成り立たない人。
●ひとこと 実はヲタです。

10 :まるちゃん:02/06/27 18:57 ID:???
なんか自己板全体がすっきりしちゃったね。

11 :エロエロ大使館:02/06/27 19:00 ID:???
>>10
あ!こんな所で○ちゃん みっけ! よろぴこ!!

12 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 19:06 ID:N22YbOfF
>>10
うん。きっとまた今夜あたりスレがどばっと増えるよ。
さっきあたしがスレ立てられただけでも奇跡的なのだ。
>>11
ふと思った。おめ誰だ。

13 :エロエロ大佐:02/06/27 19:12 ID:???
>>12
俺はエロ将軍だか何か? 
しっかし君、暇なんだねぇ〜 俺もだけど(w

14 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 19:18 ID:N22YbOfF
>>13
暇です。暇だから2ちゃん。
わかりやすい理由ですね。

15 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 19:20 ID:???
ほっほ〜
よろすく。

16 :エロ本立ち読み童貞君:02/06/27 19:22 ID:???
>>14
暇な時は2ちゃんに限るよね!お金の節約にイイ!!


17 :まるちゃん:02/06/27 19:24 ID:???
>>11 エロエロ大使館
ヨロシクペコリ!


18 :売り子:02/06/27 19:37 ID:H2duKtoG
ちゃっきーたん復活おめでとう。
スレたてれるなんていいね。
私はあいかわらず、エラーになって立てれない。

なんだかここ2,3日すごく気分がブルーになる
出来事が続く、てかもう確定!
当日は私、どうなるかわかりません。

19 :売り子:02/06/27 19:38 ID:???
なんか上のレス読み直したら
わけわからんね。
変な事書いてごめんね。

20 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 19:44 ID:N22YbOfF
食後の2ちゃん。今日はうなぎでぴた。
>>15
こちらこそよろぴこー
>>16
あなたもあたしも暇なのよね・・・(w
お手軽お気楽な娯楽それが2ちゃん。
>>18
ブルーなんて・・・あたしゃ日々ブルーなことのが多いよ。
カラオケで発散するなり!熱唱すれば忘れるよん。

21 :デリカスタイル:02/06/27 20:37 ID:EId169me
ちゃっきー@ねかま様、こんばんは。
>>11の正体がすぐにわかりましたです。
 
ageていいっすか?

22 :エロエロ大使館:02/06/27 20:40 ID:???
しっかし 名古屋じゃないのに名古屋スレに居る
変態親父ってうざいね(w あいつマジで変体だよ(w

23 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 20:42 ID:???
ちゃっきー@ネカマ発見。
ここではひらがなでかいわしないの?

24 :エロエロ大佐:02/06/27 20:43 ID:???
>>21
デリカスタイルさんだ!って俺の正体?? 俺は俺だよ!


25 :デリカスタイル:02/06/27 20:51 ID:???
漏れもスレ立てたいけど、所詮空気だし(w

馴れ合ってくれそうなのは・・・○と変態だけだな(w

26 :半魚人オタッキー:02/06/27 20:56 ID:???
>>25
激しく馴れ合ってあげるからスレ立てなされ!!
って俺もスレ立てたくなってきた(w

27 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 21:17 ID:???
ここは名古屋人以外はアウトか??
素人スマソ

28 :エロ吉@私は名古屋人じゃない:02/06/27 21:22 ID:???
>>27
名古屋人じゃなくてもイイと思いますよ!
現に私は名古屋人じゃないしぃ〜

バンバン書き込んで やりましょう!!
その方が、ちゃっきーさんも喜んでくれると思います。


29 :デリカスタイル@暇なんだよ:02/06/27 21:36 ID:???
ヤバイな〜そのうち漏れも叩かれそうなヨカン・・・(´・ω・`)

30 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/27 21:54 ID:???
>>29
気にするな。
イヤならオフにいかなきゃいいんだ。
漏れなんか叩きまくられたzo!

31 :ちゃっきー@ねかま:02/06/27 22:12 ID:N22YbOfF
みなさま今日は暇なのね。。。
叩かれてる人ばっかり集まってきちゃってまあ(w

>デリカさま
あげてくだはい。
あたしは誰かわかりませんでした。愛が足りないみたいです。
空気でもなんでもスレは立てたもんがちです。はい。
>エロエロさま
うん、そうだね。すぐへこたれるしね。
もうちょっと叩きがいがるといいのに。。。ウソピョーン
これだけ2ちゃんに常駐してんだからスレ立てれば?
>いんぷれさま
それはNさんのスレでやってくださいませ。読みにくいのはイヤイヤ。
確かにあなたは叩かれてますね。。。何故だか知りませんが。
>半魚人さま
立ててください。どなたか存じませぬが。はじめましてかな?よろぴこ。
>吉田さま
どこの人でもいいですよ〜別に名古屋の話してるわけじゃないので。
暇な人がわらわら集まってきてるだけです。

32 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/27 22:43 ID:???
>>30
本当よく叩かれましたよね!そう言う意味では私と同士だ(w

>ちゃっきー
もう名前変えるの面倒なので、普通に行きます(w
ちなみに半魚人オタッキーも俺!ややこしくしてゴメン
つーか、>>3から書き込んでいるんだからすぐ気付よ(w

33 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/27 22:49 ID:???
俺も自己スレ立ててみるから遊びに来てね!

34 :ちゃっきー@ねかま:02/06/28 05:42 ID:iKZg7Y3x
親父ゴメンよ。
ホントはとっても好きなのに・・・ぽ。
愛が足りないのね。。。もっと修行しなければ。

でもいっぱい人がいるみたいでよかったよ(w


35 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/06/28 13:03 ID:a7uTH2k1
もう刺身用の秋刀魚が市場に出てたよ。
買おうかどしよか迷ってやめた。ポンポン((('-'ノ)ノユメ!

36 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/28 14:11 ID:???
>>32
おいら・・・もう駄目ぽ・・・・鬱。(w

37 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/28 17:17 ID:???
暑かったり寒かったり

38 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/28 18:07 ID:???
>>36
いんぷれっちゃさんも もうだめぽ?
自分も もうだめぽ…
Ydonさん↑これの意味教えてくれてありがとう!!
半田にはもう書き込めないので、ここでお礼しておきます 

39 :ちゃっきー@ねかま:02/06/28 19:48 ID:???
今日のごはんは酢豚、いんげんのたらこ和え、べったらづけ、ごはん。
酢豚にパイナップルは良くないよ。うん、邪道だね。

>>35
ゆめさま、いらっしゃいまっほー。
もう秋刀魚出てるんですか。早いっすね。
>>37
うん、年寄りには堪える季節だね。
>>36>>38
あんたたち打たれ弱すぎ(w
人生ってのはね。。。あたしももうだめぽ・・・

40 :売り子:02/06/28 21:17 ID:wrMGsjDB
http://www.konamityo.com/tokigs/top/top.html
このゲームがすごく欲しい。
てか、今からマジカルに買いに行って来る。
あるといいな!

41 :売り子:02/06/28 21:18 ID:???
上のURLブラクラじゃないよ。
アドレス見ればわかると思うけど。

42 :まるちゃん:02/06/28 23:48 ID:???
>>40
実は私も欲しいと思ってたりするw

43 :売り子:02/06/29 00:58 ID:???
>まるタン
かなりはまりそうな予感です。
たぶん今日は寝ないでゲームしてるかも。
そして明日の私はハイテンションになりそうな気がする。

44 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/06/29 02:53 ID:emDtmkNR
>>40
俺もやってみたかったり。
こーゆうゲームはしたことないぽ。

45 :はじめまして名無しさん:02/06/29 03:07 ID:???
ああ〜寂しい,学校逝ってるし、顔見知りレベルの人間が居ないわけじゃないけど・・・・。寂しいっ〜!
あ、にちゃんで言う事じゃないな、逝ってきます。

46 :ちゃっきー@ねかま:02/06/29 06:20 ID:???
てかあたしゃプレステすら持ってないよ。。。
最近(といってもかなり古い最近)やったゲーム。
スーパーマリオ、ぷよぷよ、桃電、ダンスマニア
ごめん、ヲタじゃなくて。。。

>>45
人間は所詮孤独な生き物です。
その孤独さに勝ってこそ人生が開けるのです。

47 :しんきち:02/06/29 08:27 ID:ciyvUbbE
2つ目のスレおめでと〜
今夜の幹事がんばってください。
その前に、お仕事がんばってください。
そしておいらはパチスロへ。

48 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/29 08:32 ID:???
俺も昔は、ゲームしてたけど最近してないや!
自分が昔はまったのは、ダビスタとファミスタでした。

>>46
土曜日なのに仕事なんだ!大変だねぇ〜!がんがれ!!

49 :売り子:02/06/29 08:51 ID:GHK6EsBD
はまってしまったよ。
昨日から寝てないよ。
今、2周目だよ。(もうすぐクリア)
今日のカラオケ大丈夫なんかな…自分。
眠るのを忘れるくらいゲームにはまったのは
久しぶりだ。

50 :ちゃっきー@ねかま:02/06/29 13:44 ID:???
昼寝の前の2ちゃんねる。
>>47
あなたもお仕事ご苦労様です(w
>>48
ゲームといえばやっぱボードでしょう。人生ゲームやりたい。
>>49
若いね〜。でもあたしも明日昼間っから遊ぶ約束が。。。
たまにはリアトモと遊ばないとともだちなくしそう(マジレス)


51 :しんきち:02/06/29 16:33 ID:ciyvUbbE
ま、まけた・・・
そして今からカラオケへ

僕も明日の昼に友達とご飯食べる約束をしてたりする。。

52 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/29 17:04 ID:???
雨降るなよ・・・

53 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/29 19:36 ID:???
>>52
あ!私と不細工連合組んだ 吉ちゃんだ!
梅雨だから雨降るですよ

54 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/06/30 04:02 ID:caDGAlsp
今日久々に会いましたね
ちゃっきーの事は嫌いじゃないですよ
避けてなんて無いです。僕が最近まともなオフに出てないだけですよ。
なんならデートでもしますか?(w

55 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 05:49 ID:???
おはようございます。
なんか見つけてしまったのでとりあえずageていきますね。
それでは。

56 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 06:32 ID:???
ただいまー!思ったよりなんだか元気。なぜなぜ?
あと3時間後には別のお遊びの約束が(イベントじゃねーよ)。
我ながら若いな。。。と思うよ。
>>51
お疲れー!無事か!?他人事じゃないもん。。。とか言ってみる。
>>52>>53
そそ梅雨だもんね。親父も当たり前のこと言うんじゃねーよ。
もっとひねりのある回答はないものか。。。
>>54
そうだね。久々こうたんと会いたい。
あのオフには行けないけどね。
今度は一緒にカラオケしよう!
>>55
遅いよ。よろぴこ

57 :平常営業 ◆HEIJOSHg :02/06/30 11:32 ID:???
>>56
レス短いよ。よろぴこ

58 :変態親父@オフ恐怖症:02/06/30 11:42 ID:???
>>54
こんなところで、こうタン発見!よろしこ!!!
ちゃっきーなんかより俺とデートしてくれ(w

>>56
オフお疲れぇ〜!オフ行けなくてゴメンよぉ〜 ラルクの
ビデオ見てたよ(w 結局ボックスに何時間居たの?
だから今度おれが企画するカラオケオフに参加してくれ!
もちろん こうタンも来て欲しい!他に服タンとかも…
もちろん何でもありにするから!で、君は副幹事決定だよ

59 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/30 11:46 ID:???
>>57
あ!平常さんだ!こんにちはです。ラルカラに参加するの
やめたでつか? 僕の代わりにRUTE666歌ってよぉ〜
もちろん巻き舌使わなきゃ駄目だよ!

60 :BORDER:02/06/30 13:30 ID:???
イマゴロヾ ´ ∀`)ノ新スレオメ〜☆
ソシテ、昨日ハオツカレー。

関係ないけど、変態親父さんのとこに勝手に張ったFlashかなり。・゚・(ノД`)・゚・。

61 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 18:50 ID:???
ただいまです〜。今日はほとんど寝てませーん。
お肌にとても悪いです。
>>57
長文はうざいです。5行以上は読みません。
用件は簡潔に!といいながら・・・↓は。
>>58
あたしのこうたんとらないでよ。若さをもらうのよ。ぷんぷん。
メル欄読めよ。11時間はいたよ。
日が暮れる前に部屋に入り、出たときはすずめがちゅんちゅん。空は明るい。
途中数時間寝てたけど。(お肌に悪いわ。。。シュン)
親父主催カラオケオフあったらいくよん。
副幹事じゃなく、公賓客扱いでお願いしますだ。
>>60
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
これですね?親父は意味がわからなかったらしい。ツマンナイヤツ
みんなどーよ。あたしゃツボにはまったけど。

62 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/30 19:04 ID:???
>>61
正直そのフラッシュワロタ

63 :紙様ですが、何か? ◆PAPERcio :02/06/30 19:13 ID:REYj0SWL
>>61
11時間吐いた。。。大変だったのねん。。。

64 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/30 19:33 ID:???
>>63
ナイスな突っ込みだ(w

>ちゃっきー
カラオケオフするぞぉ〜 実は今日も友達とラルカラした!
前に三重で、自分独りで幹事して大変だった覚えがあるので
カラオケオフを私主催でする時はマジ助けて欲しいでつ。。

それと マジ話は、こちらのスレでお願いしますです。
マイスレは自分の思っている方向とは、いつのまにか
違う方向に行ってしまった・・・ なんてこったぁ〜

65 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 19:34 ID:???
>>62
でしょ、でしょ?これの良さがわからないなんて、親父もまだまだね。
>>63
ああ、昔そういうこともありましたが、今回はちと違いますね。
この場合の「は」は「wa」と発音しますなり

66 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/30 19:38 ID:???
>>65
だから それの良さを教えてよぉぉ!

67 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 19:41 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

68 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 19:41 ID:???
>>64
いいよ。サポートくらいならしてあげる。
幹事は今は勘弁だけどね(ちとお疲れモード)。

親父あっちのスレでは人気者でいいじゃないか。うらやまぴいことで。

69 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 19:45 ID:???
みなさん、>>61のフラッシュは必ず見ましょう。
>>66
まじわかんないの?
>>1を親父に置きかえるとたのしさ倍増。ウソです(w
>>67
はじめまぴてですね。よろぴこ

70 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/30 20:33 ID:???
>>69
マジわかんないよぉ〜! >>1を親父に置きかえる!って
よけいわかんないよ… 真ん中に何かがポツンとあるだけ
だよね? 俺、ドリキャスだから見れないのか?

マジなんなんだぁぁぁぁぁぁ〜 ウワァァァァァン(涙

71 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 20:36 ID:???
>>70
ドリキャスはだめなんだ。残念だね。
>>1叩きのフラッシュだよ。
親父も体験したでしょ。とある板で散々。。。もうだめぽって。

72 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/30 20:43 ID:???
>>71
>>1叩きのフラッシュなんだ!ドリキャスは見えないみたい
ショック…  もうだめぽ。。。見たかったなぁ〜

それより カラオケオフするなら やっぱりオフ板に
スレ立てるべきなのかな?

73 :ちゃっきー@ねかま:02/06/30 20:56 ID:???
>>72
オフをするなら基本はそうでしょうね。
身内だけでこっそりやるならわざわざスレ立てる必要ないと思うけど。

それにしても幹事は大変だ。。。疲れた。。。もう寝る。

74 :変態親父 ◆an.13992 :02/06/30 21:50 ID:???
>>73
幹事の大変さを 俺も知っているから 幹事嫌なんだよなぁ〜
それ考えると、おとうと様って凄いよなぁ〜 まさに神だよ!
はぁ カラオケオフどうしよう… 身内でして誰か集められる?

75 :BORDER:02/07/01 00:27 ID:???
>>61
ソウ!(゚ ∇゚ )ソレダ    ……ッテ オイッ( ̄□ ̄;)
久々に見た。とりあえずソレ平常営業サンのとこに張ってくる。

>>70
変態親父さんFlash見れないのれすか。
アレも見れなかったのれすね。(´・ω・`)ショボーン


76 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 00:49 ID:???
>>75 BORDERさん
ちゃっきーのは見れなかったけど BORDERさんのは
ちゃんと見れましたよ!なぜだか わかんないけど…
で、あまりに感動して、マイスレで初めて まともな
レスしてしまいました・・・ ありがとね! 

77 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/01 01:38 ID:jkhkqAhw
おつかれっしたー♪(((^▽^ノ)ノユメ!
今日一日しゃがれ声で過ごしたゆめすけです。

78 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 05:57 ID:???
>>74
名古屋の常連コテハンならだいたい集められると思う。
親父の会いたい人をリストアップしてくれたら、人脈を駆使して誘ってみるよ。
>>75
なんで平常のとこなんだ。ウザイからか(w?
>>76
おお、見れたのか。おめれとう。
>>77
お疲れー!なんだかいろんなことがあって大変なオフだったよ(w

79 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 18:11 ID:???
今日のごはん。天丼、野菜の煮物、キャベツの酢漬け。
さみすぃー。

80 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/01 18:13 ID:???
天丼(・∀・)イイ!ではないか

81 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 19:01 ID:???
>>78
よ〜し 私の会ってみたいコテハン言っちゃうぞぉ〜!
って、このスレに堂々とリストアップしていいのか?
もしかしたら リストアップした人に迷惑掛かるかも
しれないよ… どうしようかにゃ??

>>79
野菜ちゃんと 取っているんだね(w



82 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/01 19:06 ID:???
>>81
(´-`)..。oO(やめとき・・・

83 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 19:10 ID:???
>>82
不細工同士で会ったら どうなるんだろう…

84 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 19:26 ID:???
今日の天丼はしょぼかったです。
10cmほどのえびが2匹とかき揚げ1個。汁少なし。
最近ことに油ものは胃に堪えるようになってきました。。。
>>81
親父さま、そのうち連絡とれるようにするから待て!
吉田さま、親父さま
ブサイクオフいいねぇ。。。ある意味人目をかなり退くよねw

85 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/01 19:30 ID:???
>>84
ヤヴァイな・・・
(´-`)..。oO(正直捕まるかも・・・

86 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 19:33 ID:???
>>84
私の中では、かなり計画が進んでいるなり!
早く連絡とれるように するなりよ!

私のカラオケオフは持ち込み可能なカラオケボックスを
利用しようと思っているので唐揚げを作って来て下さい!
そして、その時の為に唐揚げ作りを練習しておいて下さい

不細工オフゥゥ〜 最高!!最高!! みんなの注目の的だ!

87 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 19:39 ID:???
>>85
ヲチしに行くよ。。。他人のふりで(w
それか誰もいないような果てしなく遠い最果ての地でオフしよう!
>>86
デ●〇(以下略)さんにメアド聞いてよ。
おとうとにそういうカラオケ屋ないか聞いてみよう!
1ルームでステージがあってパーティできるとこがいいね。マジレス

88 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 19:49 ID:???
>>87
奴は、君のアドレス知っているんだね!了解しますた。

一応、私のよく行くジャバレンだと持ち込み可能だよ!
1ルーム9名までだけど… って、そんなに人集まら
なくても… ジャパレンだと1部屋辺りの値段だから
7、8人集まったら一人当たり2000円くらいで済むよ!

89 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/01 19:51 ID:LFosXj8x
先ほどはスレに来て下さってどうもです
ここを読む限りだと名古屋オフって楽しそうですね

90 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 19:58 ID:???
>>88
それ名古屋?三重県とか言うなよ。
ちなみにから揚げは作れません。。。マジレス
わたくしはお料理の得意な殿方を募集しておりますので(w
>>89
いらっしゃいまっほー。
ここに名古屋のオフに出てない人いるんですけど・・・(謎)

91 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 20:07 ID:???
>>90
三重にも岐阜にも愛知にもありますよ!
一度 検索で「ジャパンレンタカー」としてみて下さい!
まあ詳しい話は、また奴からアドレス聞いてメールします!
ってか、唐揚げくらい作れよ(w

オフ出てない人って俺??? 一度出たんだけど…

92 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/01 20:11 ID:???
そうか・・・
名古屋だったか・・・

93 :ちゃっきー@ねかま:02/07/01 20:17 ID:???
>>91
見たよ。港がいいんだっけ?駐車場があるならありがたい。
またメルちょうらいですはい。
>オフ出てない人って俺??? 一度出たんだけど…
そなの?へーしらなんだ。
>>92
ブサイクオフするなら果てしなく遠いところのがいいので、吉田さんの地元でも。。

94 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/01 20:25 ID:???
>>93
スレ上で、こういうの話すのも何だから またメールします

俺が名古屋オフに参加した事あるのを知らないって事?
ってか君も不細工オフ参加ケテーイ!!

95 :デリカスタイル:02/07/02 00:15 ID:???
>>94

酸化キボーン

96 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 06:43 ID:???
ブサイクオフは密室でやりましょうね。世間さまにご迷惑にならないように。

97 :しんちゃん ★:02/07/02 07:08 ID:???
ところで、ちゃっきーはあの二人のうちのどっちだったんだろうか?
いや、あっちとかこっちとか言われても分からないんだけど。

98 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 08:07 ID:???
>>95
はい!不細工オフ参加 1名追加(w

99 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 09:52 ID:???
不細工オフ応援age。
俺はいかないのでヨロシク。
(いや、決して自分はちがうということではなく、認めたくないだけ。)

100 :しんきち:02/07/02 11:43 ID:EHOPfcxK
100ゲト

>>97
小さくて眼鏡かけてたほう。

101 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 19:01 ID:???
今日の昼飯。和風ハンバーグ、たらこスパ、サラダ、コンソメスープ、ご飯。
このスレではそれにしてもしんちゃん★としんきちたんがやたらまともに思えるのはなぜだろうか・・?

>>97
しんちゃん★だー!ぶりぶりうんこぴゅーうんこぴゅー
なーんて言いそうなほうがあたしです。
とある板で上品に生きろと言われちゃった(w てへ。
>>98
現時点で3名。参加者はブサイクに磨きをかけるように!
>>99
認めろよ。そすれば道は開ける。
>>100
そしてブサイクなほう。。。
って書いちゃうとまるちゃんブサイク同盟に入れない。。。

102 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 19:02 ID:???
>>99
応援なんかい(w 不細工連合に入れぇ〜
太ってても不細工じゃなかったら いいよなぁ〜 だって
まだ見込みがあるんだもんね! 認めないのも重要です…
って、心が痛むので、そろそろ この話題から抜けたい… 

103 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/02 19:05 ID:???
ブサイク(・∀・)イイ!

104 :デリカスタイル:02/07/02 19:09 ID:???
>>101-102

漏れはてるみに少々似ておりますが。

105 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 19:12 ID:???
>>104
てるみってだれ?
あたしはねーだれにも似てないよ。それくらいブサイクってこと。

106 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 19:16 ID:???
てるみって、ネットアイドルのか? 見た事あるぞ(w

107 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/02 19:18 ID:Bi1BeN0A
http://yarusou.com/Qteamer/teru2/
この人でしょ。

108 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 19:19 ID:???
不細工話は、吉田さんのスレでするのが
一番なのでは… と思う今日この頃…

109 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 19:29 ID:???
誰がはじめましてかそうじゃないかわかんなくなってきたぞ。
>>107
はじめまぴてだよね?よろぴこ。
よしだてるみちゃんのこと?デリカっちは意外とおばはんなのかもしれない。
>>108
どっちでもいいよ。

110 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/02 19:34 ID:Bi1BeN0A
そうだ!おはつだぁ

111 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 19:38 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < こちらのお嬢さんが、しぃさんです。
       ミ,,゚Д゚彡     \________________
      _(つ__ )___   ∧∧   /
    ∧∧   ∬     ∬\(゚ー゚*) < 初めまして、しぃです。
    (;゚Д゚)\ 目    目  \ ヽ   |  炊事洗濯、家事全般してくれる
   ./  |\ \            \ )〜|  男性が好みです。
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \__________
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ∧        ̄        ̄
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (そりゃぁ相手見つからないわな)
  \____________

112 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 19:39 ID:???
>>107
マジで、その人なの? 俺、勘違いしてたかも…

>>109
デリカっちは、おじさんです(w

113 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 19:42 ID:???
>>111
俺は、すでに相手を見つける事を諦めましたが何か?

114 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 19:56 ID:???
>>110
ここではばかにならないとついて逝けません。自分を捨ててください。
>>112
そうだった。この前会ったとき確かについてた。。。デリちゃんってねかま?
>>113
寂しいこというな!

115 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 20:01 ID:???
俺はデリ様の男らしい所が好きなのれす。
あぁ〜 愛しのデリカ様、いんぷれっちゃ様〜!
↑ここまでして、叩かれない自己板ってすごいね(w

116 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 20:09 ID:???
>>115
あたしで抜けるようになったら一人前の変態と認めてやるよ。

117 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 20:14 ID:???
>>116
いつかは、やってみせます!! ああ きっとやるさ(w
本当は、このスレでは、まともな話がしたかったりして…

そういや デリカと、ちゃっきーは対面したんだよねぇ〜

118 :ちゃっきー@ねかま:02/07/02 20:19 ID:???
>>117
そだよ。
お互いあまりのブサイクさに言葉なし、顔は引きつり、空気は張り詰める。
そんな対面してみたいですか?

119 :デリカスタイル:02/07/02 20:36 ID:???
もう一回会いたいage

変態も来い!(w

120 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 20:50 ID:???
って事は、やっぱ変態オフ開催ですか?

121 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/02 20:54 ID:???
ブサイクオフは・・・?
って駄目か。そうか・・・
名古屋行きてぇ〜

122 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/02 20:55 ID:???
みんながんばれよ!

123 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 20:58 ID:???
>>121
あ!ごめん不細工オフの間違いでした… うぅ
私の頭の中は、いつも変態なもんで、思わず
変態オフになっちゃった(w
ってか、名古屋来なはれ! 

124 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/02 21:02 ID:???
>>123
金がネェ・・・

125 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 21:15 ID:???
>>124
残念でしゅ…  (現在ガちんこ観戦中)

126 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/02 21:59 ID:???
ナースのお仕事4感染中。
松下ユキ好きじゃよ。
年増好き?

127 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/02 23:32 ID:???
私は年上なら断然 石田ゆり子〜
会社に 石田ゆり子っぽい雰囲気の 
お姉さんがが居るんだけど マジイイです!!

128 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/03 03:34 ID:zDBnbaKn
彼氏が欲しいとか、セクールしたいとか、
男女の関係に飢えてる感じがそこはかとなく伝わってくるよ
でもそんな人間臭いのもたまにはアリだよね
僕だって女の子にチヤホヤされたい気持ちは少しはあるもん
まぁ今は好きな人いるからいいんだけどね

アウアウアー

129 :ちゃっきー@ねかま:02/07/03 05:50 ID:???
>デリカちゃん
近々会えるよ。きっと。親父にもね。
>親父さま
あんた仕事の仲間相手にそう思えるなんてうらやまぴい性格だな。
じゃ、あたしも言っておこう。
同僚に渡部篤郎、上司が宅間伸だったらとてもやりがあるのに。。。と
>吉田さま
脳内オフでも。。。
>いんぷれちゃん
あたしも見てたよ。
昔の松下ユキはカナーリ嫌な女ってイメージがあったけど、
このドラマではいい人だ。。。
>こうたん
そりゃよかったねぇ。がんがれよな。
最近ふと昔好きだった男に告れなかったのが悔やまれる今日この頃。。。

130 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/03 09:27 ID:???
>>128
好きな人がいるこうタンがウアラヤマスィ・・・。(マジレス
ガンバレよー。

>>129
正直、女優としては嫌な役が多かったのかも。
ココリコミラクルタイプを見ていたらカナーリはまりました。
それを言うと坂井真紀にはゾッコンラブですが・・・。(w

131 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/03 12:39 ID:2ShxASin
>>129
ちゃっきー

>>130
いんぷタン噂では彼女いるって話だったけど、
それはガセだったのね
早く好きな子できるといいね

132 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/03 12:50 ID:???
>>131
>それはガセだったのね
なんか噂の真偽はおいといて、胸はって好きな人がいるって言える、こうタンがウラヤマスィのです。
去年失恋してから、なんか言えなくなった今日この頃。
もう少し時間をください・・・。鬱。

ココでこんなこと書いてゴメンね。>ちゃっきー

133 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/03 14:40 ID:pGxtvK8g
いつも心に花束を。(((^-^ノ)ノユメ!

134 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 17:24 ID:???
はぁ〜 最近疲れが溜まってて もう駄目ぽ。。。
癒し系の彼女が、欲しいと思う今日この頃・・・

135 :ちゃっきー@ねかま:02/07/03 19:12 ID:???
今日の昼ご飯。冷中華、かぼちゃの煮付け。
病院食は生きる活力にはなりません。。。最低限度のカロリーだそうで。
やせるかな。。。と思いながら〇年。

>いんぷれちゃん、こうたん
若いっていいね。若いうちにたくさん恋愛するのれす。
より好みしていてはいけません。
嫌なとこを許せるようになってこそ道は極められるのです。。。とマジレス
>>133
うん、そうだ。人生長く生きてると奥深いことが言えるね。
>>134
あたしでどうだ?一応癒せるぞ。ウソピョーン

136 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 19:54 ID:???
>>135
どう考えても あなたが癒し系に思えないのですが・・・
って嘘なんかい!だろうね、、、 マジ癒されたいぃぃ〜

137 :ちゃっきー@ねかま:02/07/03 20:59 ID:???
>>136
毎日癒してやってるじゃないか!
さあ、ショムニファイナル見るぞ。

138 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 00:48 ID:BJV6/jYR
こうタンほど若くないので一緒にすると彼が可愛そうです。
ビジュアル的にも全然違うし。(泣

139 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 00:56 ID:???
>>138
こうタンは、そんなにかこいーですか?
おじさんも 1度見てみたいですぅ〜!
もち いんぷれっちゃ様も見たいでつ!

140 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/04 02:42 ID:2nkSZMn1
>>138
最近、僕のオフ板での評価はキモコテハンですよ
キモ固定同士がんばろうぜ!(w

141 :ちゃっきー@ねかま:02/07/04 06:38 ID:???
ブサイク同盟に引き続き、キモキモ倶楽部も作りましょうか?

親父さまいんぷれちゃん入ってなかったですけど。。。(w ワスレテタ?

142 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/04 09:58 ID:???
>>140
こうタンと違って、漏れは現実にキモイからなぁ。
とりあえず痩せるように、がんばります。

143 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/04 11:35 ID:HuxTwnDk
>>142
いや、僕多分会った事ある人に煽られてます
それで、「キモい」言われてますからねぇ...

まぁとにかくキモくてもがんばりましょ〜う

144 :ちゃっきー@ねかま:02/07/04 18:47 ID:???
今日は暑いねぇ。でも建物の中はかなり涼しいので寒いくらいだよ。。
で、今日の昼ご飯。魚の竜田揚げ、ひじきの煮もの、白菜の漬物、みそ汁、ご飯。
こんなご飯じゃもうだめぽ。。。

>>142
夏なのでぜひ痩せてください。とあるスレの人のように。。。
>>143
キモい基準は外見だけとは限りません。

145 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 19:51 ID:???
>>143
キモイ イイ!!って開き直るのもよくないよね…
とにかく僕も含めてキモキモ同士仲良くしましょ



146 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/04 20:38 ID:???
>>145
開き直るのよくないと言いつつ 次の行では
思いっきり開き直ってるよ俺… もうだめぽ。。。

こうタン 前向きにカラオケしようぜ〜

147 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/04 22:01 ID:Bkxnq1iw
>>144
僕は中身がキモいんですね
ゲヘヘヘヘへ

>>146
カラオケしよう

148 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/05 09:27 ID:???
>>147
じゃぁ、漏れは外見+中身がキモイってことで・・・。

。・゚・(ノД`)・゚・。

149 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/05 21:06 ID:+L3cRSzv
俺なんか全てにおいてキモイよ・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン

150 :ちゃっきー@ねかま:02/07/06 06:16 ID:???
昨日書けなかったので、昨日の昼飯。牛丼、もやしのわさび和え、冬瓜のあんかけ(冷)。
なんか久々に吉牛行きたくなった。。。(割と、結構好きかも)

みんななんだか自虐系。ま、自分を客観的に見つめるにはいいことだ(w
でぶきもをたでもそんなあなたが好きなのよっていう奇特な方も世の中いるかもしれないしね。
人生あきらめちゃいけません。

ちなみにこのスレは話しの流れなどありません。
書き逃げ、独り言、自分を捨てて馬鹿になってください。
でね、見たなら書いてけよ。おらおら(w

151 :しんきち:02/07/06 09:53 ID:3o1SA9+v
毎月9,10日は牛丼の日。

152 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 09:55 ID:NtCPafFF
大事な日だな

153 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/06 10:03 ID:hik8S29y
見ちゃった・・・

カイちゃった

イヤン(/o\)

154 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/06 12:05 ID:???
>>151
牛丼の日って何か、特別なサービスあるんでしょうか?
ちょっと気になるでつ・・・ 

今日は大変だ〜!もう少ししたら準備しなきゃ!ふぅ〜

155 :しんきち:02/07/06 12:35 ID:3o1SA9+v
>>154
http://www.yoshinoya-dc.com/newsrelease/news17.html

今月の商品はキティガイせんすらしいです。

156 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/06 12:44 ID:???
>>155
わざわざ 教えてくれて、ありがとうございます。
こ、こんなのあるんですね… ちょっとビックリ…
吉牛頑張ってるなぁ〜 久し振りに行こうかな…

157 :ちゃっきー@ねかま:02/07/06 17:39 ID:???
ただいまれす。と言っても今日と明日はポケベル拘束なのら。遊べない。。。
さて、今日の昼ご飯。カレーライス(ジャガイモなし)、マカロニサラダ。

>>151
ほーそうなんですか。詳しいれすね。常連(w?
吉牛ってあんま身体に良くなさそうだけど、無性に食べたくなる時があるんだよね。
くじにつられて行ってこようかな。並盛卵付きで。(つゆだくは嫌い)
>>152
はじめましてですね。名前は見たことあります。はい。よろぴく。
あなたも牛丼食べませう。
>>153
そうですね。見たら書いたほうが良いですね。覗き見はいけません。
>>154
>>155
なんかしょぼい特賞だな(w 並盛賞のほうがいいや。
と思ったら、期限付きやん。1ヶ月に2回も吉牛はちょっとなあ。
>>156
せっかく教えてもらったので、あなたも吉牛行きなさい。
んで、くじをひくのら。
キティちゃん当たったらどうする?使ってたら女子高生の人気者。

158 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/06 17:48 ID:???
会いにいけなくてゴメンよ〜。(泣

159 :ちゃっきー@ねかま:02/07/06 17:55 ID:???
>>158
いんぷれちゃんには会いたくない。ウソウソ
なかなか会う機会がないのらよ。いつか〜どこかで〜きっと〜♪

てかどこで会うつもりだったのら?今日オフは行かないけど。
誰かと間違ってないか。。。

160 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 02:16 ID:???
>>159
会いたくない・・・当たり前だね。
今日会えるかもというのは、勘違いだったようです。
ゴメンナサイな。

161 :ちゃっきー@ねかま:02/07/07 06:00 ID:???
昨日実はだらけに1人で行っちゃった。ちょっとドキドキした。
ついでにバーゲンも行ってきた。ぴちぴちパンツをかっちった。
もうちと痩せたほうがいいかも。。。と思う今日この頃。
>>160
どーもこのスレにいるひとは自虐系が多いらしい。
いんぷれちゃんももっとオフに出れば会えるよん。
だって暇なんだもん。。。ともだちいないし。。。

162 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/07 11:24 ID:???
僕も友達ほちい…

163 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 13:49 ID:???
2chやってる暇はあれどオフに行く暇はなかなか無かったりして。(w
なんだかんだ言ってやることがあるのです。
ちゃっきーに次はいつ頃会えるのでしょうね。(w

164 :ちゃっきー@ねかま:02/07/07 14:00 ID:???
ひと働きしてきたぜ。
>>162
2ちゃんがともだち。
>>163
いいね、やることがあって。
それすらないので、ひきこもって2ちゃんか、オフだよ。
いんぷれちゃんに会えそうなオフ。。。ないねぇ(w
あ!あった。ブサイクオフに来れば会えるよ!

165 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 14:10 ID:???
そう? やりたいことって結構あるんじゃないのかな?
自分が好きなことを前向きにやるようにすればやることなんてすぐに出来るさ。
やることと言うよりはやってみたいことをやってます。
たとえ無駄なことでもいいからね。
がんばれよーちゃっきー@ねかまさん。

166 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/07 14:18 ID:???
あ〜
微妙な天気だ・・・・
暇だぁ〜

167 :ちゃっきー@ねかま:02/07/07 14:29 ID:???
車にステッカー貼っちゃった(w いたずらされたらどうしましょう。
>>165
まあ、気楽にがんがるよ!
マジレスしますとやりたいことはやってるんだよ。暇そうに見えるけどね(笑)
まあ、2ちゃんもオフもやりたくてやっているので、無駄な時間とは思ってないよ。
>>166
さっきはちょっと雨降ってましたよ。こっちでは。
暇なときこそ2ちゃんねる。

168 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/07 20:07 ID:???
暇な時は2ちゃんに限るね!ってか今日は、ちゃっきー
忙しいのかな・・・

169 :ちゃっきー@ねかま:02/07/07 20:24 ID:???
そりゃひきこもって2ちゃんばっかりしてるけどね、たまには外に出るよ。

170 :ちゃっきー@ねかま:02/07/07 21:12 ID:???
今日のあるある大辞典はシミです。
おばさんはシミ対策にとても興味があるので見てます。

おばさんのすっぴんはすごいんですよ。マジで。

171 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 21:15 ID:???
メラニン色素はすごいらしい。

172 :ちゃっきー@ねかま:02/07/07 21:27 ID:???
ストレスためるとメラニンもたまるんだって。へー。

173 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 21:39 ID:???
なら、ストレスためないようにしませう。

174 :ちゃっきー@ねかま:02/07/07 21:43 ID:???
>>173
社会の波にもまれている以上それは無理です。
ひきこもって2ちゃんしてるだけならいいかもねー。

175 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/07 21:46 ID:???
>>174
収入さえ確保できればそれもいいかも知れないに・・・

176 :_:02/07/07 21:47 ID:5DgMOW3z
http://isweb44.infoseek.co.jp/business/a8net/newpage1.htm
ジャンク情報屋!! プロジェクトXX(゚∀゚)


177 :売り子:02/07/07 22:11 ID:???
>>170
何言ってるんですか!
ちゃっきーさまは化粧しててもすっぴんでも
同じ顔でしたよ。
それよりも売り子の方がやばいでつ。

178 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/07 23:12 ID:???
>>177
こんな所で、売り子さん発見!
美容の為には、夜中に遊んでないで早く寝ることを
お勤めしますです(w

179 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:26 ID:???
>ちゃっきーさまは化粧しててもすっぴんでも
>じ顔でしたよ。

普通はすっぴんでも綺麗とか言うもんじゃ。
「同じ顔」って。
化粧しても無駄なんだよ!!ってことでつか?


180 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 06:03 ID:???
>>177
売り子たん久しぶり。最近このスレには親父がいついています。はい。
別人になれるほどの化粧力には脱帽です。
あたしもがんがろう!
>>178
そですね。夜遊びはお肌の敵。
>>179
そうなんです。ブサイク過ぎて化粧じゃどうにもならないのです。

181 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 19:18 ID:???
今日のお昼ご飯。味噌カツ、長いもの梅和え、えのきのかき玉汁、ご飯。
仕事がえりになんとなく化粧品屋に逝ってきました。
BAに目もとのあたり疲れてますねと言われた。大きなお世話ですね。

182 :売り子:02/07/08 19:19 ID:???
>178
わーい!変態親父さんだ!
親父さんのスレは怖くて書き込みができません(w
夜遊びはしてませんよ。
普通の日は夜10時には布団に入ってます。

>179
わかってないな〜。
すっぴんと変わらないようにメイクするのは
むずかしいんですよ。
すっぴんと同じ顔って私は言われるとうれしいけど
他の人は違うのかしら?

>180
別人にならざるをえないのです。
すっぴんとメイク後では目の大きさが
当社比1.5倍は違います。
ていうか、ちゃっきーさまは私のすっぴん見た事あるから
言わなくてもわかってるか…。

183 :売り子:02/07/08 19:21 ID:???
もたもたしてたら、ちゃっきーさまの書き込みが。

今日はコンビニじゃないよ。
久しぶりにご飯作ったよ〜。
自炊は食費が安上がりになるからいい。

184 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 19:27 ID:???
お!今日は親父じゃなくて売り子たんが釣れた。
自炊とはすごいね。。。あたしはお嫁に逝けないぽ。

185 :売り子:02/07/08 19:31 ID:???
今日から原付でお仕事に行く事にしたから
帰りに寄り道してきたのだ。
ご飯は玄米まぜご飯だよ!

186 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 19:34 ID:???
そりゃ健康的だ。暑いのであんまり食欲が。。。
今日はかつおのたたき、ひじきの煮もの、ごはん、しじみ汁。
上げ膳据え膳ですはい(笑)

187 :はっちゃん:02/07/08 19:40 ID:???
ちゃっきー様は外食ですか。
家庭的な食事に見えますが。

188 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 19:43 ID:???
>>187
いや家です。。。家にはご飯を作ってくれる人が。。。(謎)

189 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 19:52 ID:???
>>182
その気持ちわかります… 自分も自分のスレが
いろいろな人に見られているのを知って 実は
書き込むのがすご〜く恐くなってきてます(w

>>184
いつものように変態も釣れてますが何か?


190 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 20:02 ID:???
>>187
実は、自分もその事すごく気になってました…
でも聞いてはいけない事なのかも…?
と思って、聞かないで いました(w

191 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 20:11 ID:???
>>189
あなたのスレはちょいと恥ずかしいかも。
あたしの人格まで疑われるよ(藁藁
>>190
何を聞いちゃいけないって?みずくさいなあもう。
てか、外食してたらこんな時間に2ちゃんはやってないと思うのれす。

192 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 20:18 ID:???
>>191
自分は外食じゃなくて、コンビニで弁当を買ってきていると
思ってました… 寂しい生活してるんだなぁ〜!と、勝手に
思い込んでました(w 

はあ〜 真面目なレスは頭使わなくてもいいから
楽でイイ! 変態ネタに疲れている今日この頃…


193 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 20:23 ID:???
コンビニ弁当は嫌いです。美味しくないから。
まだほか弁のがいい。


194 :売り子:02/07/08 20:26 ID:???
寂しい生活をしてるのは売り子なのです。
毎日コンビニ弁当なのです。
昨日は買いにいくのも面倒だったので
冷凍庫にあるご飯でおかゆ作って食べました・゚・(ノД`)・゚・

さて、寂しい売り子は今からゲームでもしようかな。

195 :ちゃっきー@ねかま:02/07/08 20:40 ID:???
>>194
おかゆはいいよ。胃にやさしいからね。
あたしは基本的におかずはいらない人間なのれす。
おいしい白いご飯さえあれば。

196 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 20:52 ID:???
>>193
コンビニ板たまに行くんだけど どこかのコンビニの
弁当は、めちゃ美味しいって言ってたよ!
セブンイレブンだったかな…

>>194
でもコンビニ弁当って、それなりに美味しいでしょ?
自分なんて体脂肪9%を維持する為にほぼ毎日ダイエット
メニューだったりする… 豆腐が主食なんだな これが…
たまに爆発して、めちゃ食いするけど…


197 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 20:55 ID:???
焼肉を死ぬほど食べた〜い!!って明日、友達と行くかも…
行ったら爆発しそうだ…

198 :お蝶 ◆OchoWaRI :02/07/08 20:56 ID:???
こんち♪このスレでは初めましてですわ(ニヤリ
色んなとこ徘徊してるわたくしでございます〜
上げ膳据え膳羨ますぃーーー!
そんな、うちのメニューはナスとオクラの醤油バター炒めと
蛸のから揚げ、卵どうふ、いわしの佃煮・・・
ちょっとヘルシーに仕上げてみました。

>売り子さん こんばんわ♪
玄米まぜ御飯、うまそう。つうか体に
優しい感じ。最近、おもっきりテレビの
みの教祖になりそうな自分が恐いです。

199 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 21:03 ID:???
>>198
豆腐は好きなんだけど どうしても卵豆腐は
駄目れす… ちなみに胡麻豆腐は好きれす!

200 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/08 21:03 ID:???
200げっとずざ〜!

201 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/08 21:04 ID:???
よっしゃぁ

202 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 21:06 ID:???
>>200-201
若いっていいね…

203 :お蝶 ◆OchoWaRI :02/07/08 21:09 ID:???
>>199
あら!あたしと反対ですわね!あたしはゴマ豆腐の方が
苦手ですの。ていうか、ここでは親父さん真っ当なお方
ですねw

204 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 21:15 ID:???
>>203
だって変態レスに疲れたんだもん(w
う〜ん ゴマ豆腐嫌いな人って結構いますね!
味噌ダレで、食べると めちゃ美味しいのに〜

205 :お蝶 ◆OchoWaRI :02/07/08 21:23 ID:???
>>204
変態スレもう疲れたんですの?
持続性はあるかと思ってたんだけど・・・
あっ・・ここは、ちゃっきーさんのスレでしたわw
ちなみにかぼちゃの煮物だいっきらい!

206 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 21:41 ID:???
>>205
実は、前半に変態ネタを 一気に出し過ぎて、レスが200
くらいから既に いっぱい いっぱいだったのです。ぁぅ

自分は、煮物は全般的に駄目ですよぉ〜!
かぼちゃも駄目〜!かぼちゃは薄く切って焼くのが好き!
大根も駄目〜!大根はサラダに するのがイイ!
にんじんも煮ちゃ駄目〜!玉ねぎは、なぜか煮てもイイ!
煮ると野菜が変な味になってしまうような気がします…

207 :デリカスタイル:02/07/08 22:18 ID:???
>>206

文 句 ば っ か り い う な

208 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 22:24 ID:???
怒られちゃったよ… ってか、ちゃっきー寝るの早すぎ!

209 :デリカスタイル:02/07/08 22:33 ID:???
>>208
漏れは鮭とてりやきマックバーガーが大キライ(w

210 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/08 22:42 ID:???
>>209
鮭嫌いなの? あの独特の味が駄目なのかな…?
てりやきマックは てりやきのタレが駄目なの?
てりやきのタレが駄目って人は、たま〜に聞く…

211 :ちゃっきー@ねかま:02/07/09 17:55 ID:???
今日の昼ご飯。冷奴、肉じゃが、野沢菜漬け、ご飯。

>>196
最近のコンビニ飯は美味しいのか。へー。
でもなんとなーく寂しい感じがするんだな。インスタントラーメンのがいいような。
体脂肪9%とはうらやましい。半分やるよ・・・(泣)
>>197
ともだちいるのか・・・1人で焼肉は寂しいもんね
>>198
あこがれのおねーさまお蝶婦人だ!わーい。うれぴい。よろぴこです。
ヘルシーかつ豪華な食事ですね。うらやまぴい。(自分で作れって(w)
うちのおかんはおもいっきりテレビ、あるある大辞典、からだにいいテレビに毒されています。
今日はりんごか・・・
>>199
どっちも嫌いじゃないです。好きでもないけど。豆腐は普通の豆腐がいい。
>>200-201
若いっていいね・・・(親父の受け売り)

212 :ちゃっきー@ねかま:02/07/09 18:00 ID:???
好き嫌いで盛り上がってますが、あたしはね、ダントツに好きなのが白い飯。
それ以外はどーでもいいってか、あんまり興味がなくて。
美味しいものは好き、不味いものは嫌い。そんな感じです。
あ、強いていえば、野菜と果物あんまし好きくないです。
特に葉っぱ系はなぜ食べるのだろうか疑問です。うさぎみたいじゃん。

てりやきバーガーもあんまり好きじゃない。わざわざ食べないね。
あのあまーいたれが嫌だな。

>>208
平日は早く寝るのだ。10時か10時半にはオネンネ。
どっちかっていうと肉体労働系なので次の日しんどくて・・・(マジレス

213 :しんきち:02/07/09 20:15 ID:nwqMygiP
今日と明日は牛丼の日!!!
食べに行ってハズレ券もらいますた。

214 :ナナシサソ ◆SASOofEw :02/07/09 21:30 ID:JZKHEokh
きょう食べたものを晒すスレはここですか?

215 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 21:30 ID:yZuVRH1K
今日はお刺身を食べました

216 :はっちゃん:02/07/09 21:58 ID:???
ちゃっきーさんは非常に健康的な生活をしていらっしゃるようですね。
ウラヤマシイ…

217 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/09 23:47 ID:2nBDY8mB
この4日間はそうめんばっかりです。

218 :はっちゃん:02/07/10 00:05 ID:???
>>217
夏バテになりますよ。

219 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/10 00:27 ID:+IdI65qe
>>218
既に食中毒で倒れてる最中なので、しょうがないのです。
ダイエットにいいですよ。(w

220 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 06:54 ID:???
>>213
牛丼行ったんだ。でも今日は台風が来てるからいけないぽ。
でもさキティちゃんが当たっても困るっしょ・・・
>>214
来るのおせーよ。おめのスレはどこだ?
>>215
まさるさんははじめましてかな?うん。よろぴこ。
お刺身いいれすね。一回美味しいの食べちゃうとスーパーのは食べられない罠。
>>216
そうれすかね。
食事のほとんどが栄養士が作る病院食と実家のおかんが作っているからね。
自分で作るとなると・・・パスタとかそんなんばっかだけど。
>>217-219
そうめんは嫌い。よく4日も食べられるね。信じられない。
でもね、そんなんで痩せても元気になったらすぐ戻るんだよ。
といんぷれちゃんをどん底に落とす発言をしてみる。

221 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 07:10 ID:???
あ、はっちゃんもはじめましてですよね?
書き忘れそうになっちゃった。えへ。よろぴくね。

222 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/10 12:48 ID:???
>>220
そうめんも薬味とかでアクセントをつけると美味しいと思います。
最近はねぎに大葉に生生姜。
もちろんそうめんだけ食べてるわけではないので大丈夫かとは思いますよ。
あまり食べないで何日か過ごしたので胃が小さくなった筈。
しばらくは暴飲暴食は控えて、安定させますヨ。

223 :売り子:02/07/10 13:33 ID:ZDCueDyI
きょうはたいふうだからしごとやすんだ。
なのにあんまりあめがふってないからかなしい。

224 :売り子:02/07/10 13:55 ID:ZDCueDyI
なんかはれてきた。むかつく。
さっきでかけたときはいっぱいふってたのに。

225 :お蝶 ◆OchoWaRI :02/07/10 17:03 ID:???
こんな、天気に湿気多すぎて体力落ちるよね・・・
そんな日はホルモン焼きとレバ刺しでビールを
しこたま飲みたい。オヤジのようですなw

226 :売り子:02/07/10 18:23 ID:ZDCueDyI
今日は仕事してないよ…。
1日中ゲームやってました!(・∀・)
レバ刺しいいよね。レバーは生に限る!

227 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 18:40 ID:???
なんか疲れた・・・やんなきゃいけないことはいっぱいあるのにそれでも2ちゃん(笑)
んで、今日の昼ご飯。コロッケ、マカロニソテー、コーンスープ、ご飯。
>>222
そうめんはねえ、絶対食べないわけじゃないけど、そんなに好きじゃないんだな。
親がそういうの好きじゃなかった関係でガキの頃から食べなかったかもしれない。
次回は痩せたいんぷれちゃんに会えるのだろうか・・・
>売り子たん
いいね。お休みなんて。うらやましい。
このじとじとした気候のせいか体調がいと悪しです。
週末までに元気になれるでしょうか・・・ってかまた日曜日は仕事。
過労死しそうですはい。
>>225
レバ刺し食べたい。元気になりたい。ビールも飲みたい。

228 :売り子:02/07/10 18:52 ID:ZDCueDyI
きょうはきゅうにおなかがいたくなったのでおやすみになりました。

229 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 19:16 ID:???
今日の晩ご飯 ざるそばだけ… そろそろ体力に限界が…
某オフの時なんて結局、一日何も食べなかった… ぁぅ

230 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 19:20 ID:???
最近楽しい事全然ない… 親父になった証拠かな… 
(某オフはマジ楽しかったよ!またしてくれぇ〜!)
ちゃっきー!何か楽しい事、書き込んでくれぇ〜!

231 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 19:27 ID:???
楽しいことなんてないよ・・・
こっちが教えて欲しいよ・・・

232 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 19:50 ID:???
今日のご飯はカレーライスでした。ちょっと刺激的でした。
お腹が満足したのでなんとなく元気になりました。

233 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 20:07 ID:???
>>231
楽しい事ねぇ〜!って食べる事も楽しみなのでは?
俺には、それさえもないんだよ… じ、地獄だ…


234 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 20:14 ID:???
>>233
楽しいこと。それは2ちゃん。あなたもあたしも。
・・・・さみしひね。

235 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 20:16 ID:???
>>234
まあ〜 人生そんなもんだよ…

236 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 20:41 ID:???
いつも言われる事んだけど 昨日も友達から「お前も そろそろ
年齢の事考えて、ちゃんとしろよ〜!」って言われた… ぁぅ


237 :ナナシサソ ◆SASOofEw :02/07/10 20:42 ID:KyuVosBS
漏れは自己板にはスレ持ってないよ
一人暮らし始めて1週間だけど家で食べると食生活貧しくなるよ
昨日夕飯ははそば乾麺400g、乾燥ネギはまずいということがわかりました。
今日は起きてからフルーツ入りシリアル半分だけ、
腹減ってきたから非常用のイカ焼きそばでも食べ4日な

238 :売り子:02/07/10 20:46 ID:ZDCueDyI
>>230
また、やりたいね。
来週あの店に行く予定だから、今度は全曲制覇できるように
曲目をリストアップしておくよ。
てか、なにげにB’zのアルバム発売日に全曲配信ってのが
気になってさ、来週はそれを歌いに行くのだ。(アルバム買ったぞ!)
あと、新譜チェックもかねてね。(歌下手だけどカラオケ好きなの)

239 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 20:49 ID:???
>>236
「ちゃんと」ってなんだと問いたい。
別に誰にも迷惑かけてないから文句言われることないよなーと思う今日この頃。
>>237
今日は吉牛の日ですよ〜。キティちゃんの扇子が当たるよ〜
またイカか・・・(謎)

240 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 20:53 ID:???
売り子たんのレスを見て
カラオケ逝きたい・・・下手なので練習しに。

241 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 21:19 ID:???
>>237
自然にダイエット出来そうなメニューですね!
ある意味、僕からすると羨ましいです(w

>>239
「ちゃんと」=「結婚」だと…

>>240
俺もカラオケ行きたい… 呼んでくれぇ〜! 地元で
いつもいっしょのメンバーと行くのが飽きてきているよ…
俺は練習しても しても 下手ですが何か?
  

242 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 21:28 ID:???
>>241
結婚かあ。
こればっかりはひとりじゃどーしようもないからねぇ。
・・・人生なるようになる・・・と思うしかない。

なんか悲壮感が出てきたなこのスレ・・・

243 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 21:32 ID:???
>>242
ごめん… 俺のせいだ… 明るく楽しく行こう!!

つーか、今日寝ちがいして首痛いよ… ぁぅぁぅ

244 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/10 21:35 ID:???
またまた久しぶりに覗きです・・
疲れた・・
ブサイク(・∀・)イイ!

245 :ナナシサソ ◆SASOofEw :02/07/10 21:38 ID:Ph7vN4Kr
吉牛なんてもう半年以上食ってないぞ
ってか最後の一行なによ?

246 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 21:45 ID:???
>>243
そうだ!人生明るく生きよう!さすれば道は開ける!かーもねー
>>244
吉田さん、こんばんは。
ちゃっきーはもっぱら肉さん萌え萌えです。
親父もそろそろ吉田さんとこ遊びに行きなさい。ブサイクなんだから。
>>245
子どもには内緒

247 :ナナシサソ ◆SASOofEw :02/07/10 21:45 ID:yuuUumZJ
>>241
ダイエットにはなりません。
昨日のそば1300calはあります。

248 :ちゃっきー@ねかま:02/07/10 21:46 ID:???
>>247
あんたにダイエットは必要ないっしょ。

249 :ナナシサソ ◆SASOofEw :02/07/10 22:12 ID:eCFfsCR+
そーいえばイカ焼きそばのほかにも緑のたぬきもあったような
とりあえずどっちか食べる予定なのだが‥‥
まだ引っ越したばっかなんで家に食料のビーチクがあんまりないのだ


250 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 22:14 ID:???
>>247
1300kcalのそばって… どんなんだろう…?
って俺の普段の二日分くらいのカロリーかも…

インスタントラーメン買う時、味じゃなくて
カロリーの少なさで買ってしまう俺って…

>>248
常にダイエット状態な私は毎日が地獄…
と言いつつ 最近食べ過ぎ、飲み過ぎ…

251 :ナナシサソ ◆SASOofEw :02/07/10 22:19 ID:eCFfsCR+
iとしてはカップヌードル4つ弱です。
でも最近昼間歩いて行動してるからかなりカロリー消費してるかも


252 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 22:19 ID:???
>>249
あ!そうだ そうだ!焼そばってカロリー恐いほど
高いよね!おたふく系のソースは恐ろるべしです。

インスタント焼そばなんて、ここ10年くらい
食べてない気がする… 普通のは 友達と店に
行った時なんかに たま〜に食べるけれど… 


253 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/10 23:26 ID:???
>>251
歩くの健康的でイイですね!

254 :ちゃっきー@ねかま:02/07/11 06:04 ID:???
おたふく系ソースはカロリー高いのか。美味しいのに・・・。
インスタントやきそばってあんまし食べたことないけど、
なんとなーく無性に食べたくみたくなるときはある。
あのジャンキーな味に憧れるっていうのかな。(からだには悪そうだけどね)

255 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 09:33 ID:aDpYtxdu
>>カップ焼きそば
東京で出張の時、やたら食べましたヨ。
もうしばらくいらね。
でもインスタントだからカロリー高いんだね。
気をつけよう。

256 :売り子:02/07/11 10:33 ID:M0uRCSlr
昨日は冷麺を食べました。
大勢で一緒に食事をするのはいいね!
冷麺好きだから毎日でも食べたい…。

257 :売り子:02/07/11 10:37 ID:M0uRCSlr
>>240
DAMだと消費カロリーが歌い終わった時に出るからいい!
最近はDAM信者になりつつあるよ。

>>241
私はあの店でしかカラオケしないので、
あそこまで来れるなら参加しる!

正直、結婚は素人にはお勧めできないぽ(w
ナンテイッテミル('-'*)



258 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/11 11:18 ID:AiOzCK3m
おはやう。((('▽'ノ)ノユメ!
カラオケいくの?ねえいくの?

259 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/11 18:02 ID:???
>>255
インスタントだからカロリーが高いと言うのは、ちょっと
違うかな… 焼そばは、ソースを使うからラーメンに比べ
カロリーが高くなるのです はい!

それにラーメンだと、スープで、おなかを膨らませる事が
出来るのに対し、焼そばでは麺だけでの満足感しか得られ
ないために他の物も食べてしまうと言う危険もあるのです

外食の時は、カロリー気にせず食べる方なので、店に行った
時なんかは、カロリー高くても たま〜に食べるって事ね!

260 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/11 18:09 ID:???
>>257
あの消費カロリーって、あてになるのかなぁ〜
何か、めちゃめちゃ頑張ったのに オイオイ〜
これだけの消費カロリーかよぉ!って時あるよ

また土曜日、開催なら駐車場に困らないから
参加したいでつ!頑張って行くなりよぉ〜!

>>258
わーーい!! ゆめすけさんが反応したぁ〜!
カラオケで、ゆめすけさんに会えるかも〜

261 :ナナシサソ ◆SASOofEw :02/07/11 19:07 ID:kN/dD3ez
オタフク系のソースはそんなにi高くないよ
100g(ボトル半分弱)130iくらい、ちなみにイか焼きそばは700i強
昨日電子レンジがとどいたのできょうは冷食イパーイ買ってきました。
ということできょうの夕飯は五目チャーハン、デザートにライチゼリーを予定しております。

262 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/11 19:16 ID:???
>>261
おたふくソースそんなに高くない?それでも自分の家には
カロリー60%カットの おたふくソースが置いてあるよ(w

今日の私の夕飯は、鶏のササミを焼いた物と、いんげんを
焼いた物です。ケチャップとマヨネーズ付けて食べました

263 :売り子:02/07/11 19:18 ID:+5FLLXPa
昼寝してた気がついたらこんな時間だった。
夢のような2日間だったな〜。
昔の事思い出してちょっと欝はいったけど。
明日から、また仕事がんばろ。

264 :ちゃっきー@ねかま:02/07/11 19:24 ID:???
今日の昼ご飯。魚の西京焼、きんぴらごぼう、たこときゅうりの酢のもの、お吸い物、ごはん。
>>255
インスタントはカロリーはともかく、からだに悪そうだよ。いんぷれちゃん。
長生きしたかったらまともな食事しよう!
>>256
大勢でご飯食べるとやっぱ美味しいよね。
マジでゆめさんとこの冷麺は最高だ。
今度はぜひきしめんを・・・(実はきしめんはあんま好きじゃないんだけど)
>>257
売り子たん、カラオケ行くときゃ誘ってくれ。そろそろ行きたいなり。
最後の2行・・・夢見る乙女の心を打ち砕いてるよ(w
>>258
うん、行くよ。ゆめさんも行こう!でも部屋寒すぎだよ・・・(謎)
>>259
インスタントラーメンのスープを飲むのか親父・・・からだに悪そうだよ。
>>260
売り子たんオススメのあのお店でぜひ・・・サイバーDAMを体験したい!
ついでに親父のあれがみたい(謎)
>>261
もういかはいいよ・・・
ちゃんと自炊してんだね。えらいえらい。

265 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/11 19:25 ID:???
>>263
はぁ〜 自分も今さっき昔を思い出すような事あって欝だ…

266 :ちゃっきー@ねかま:02/07/11 19:26 ID:???
>>262
今日のご飯はてんぷららしい。これから食べる。
マヨネーズは神様。
>>263
過去は振り返らないよーに。
今日はね、ちょいと出費してしまった。けど気分は最高なり(謎)

267 :BORDER:02/07/11 20:48 ID:???
食事を報告するスレはココですか?
今日の夕食。牛乳と食パンでボリュームアップしたハンバーグ、ポテトサラダ、ネギと豆腐の味噌汁、ご飯。


268 :売り子:02/07/11 21:00 ID:6uywxbA5
>>264
来週のカラオケは久しぶりにハニーとデートなので
またの機会にね( ^ー゜)ъ
てか、私は1人でもカラオケに行く人だからちゃっきーたんが
誘ってくれ!
こないだも月天行く前に挨拶に行ったら「今から一人で0次会?」
って言われたさ(w


269 :売り子:02/07/11 21:05 ID:6uywxbA5
>>258
わーい、ゆめさんだ!
ゆめさんの歌聞きたい。今度はユニコーン以外の曲も…。

270 :ちゃっきー@ねかま:02/07/11 21:10 ID:???
>>267
なんだかそういうスレになっているらしい。
もうひとつ入り浸ってる謎のスレにもどーぞ。
・・・でさ、それ自分で作ったのか?だとしたらすごいな。
どう主夫にならない?と勧誘してみる。
>>268
おーそれはお幸せなこって。少しはあたしにわけてけろ。
いつでもいいからまたカラオケしよーぜー!
真昼間からでも休みの前ならオールも可だよん。

271 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 22:50 ID:WmszbydQ
┃━┏┃<当時は出張中で食事の時間がマトモになかったでつ。
    今はそんなことないよ。今日は某コテハンさんとラーメン食べてました。
    いきなり電話で呼び出されてビクーリだったけど。

272 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 02:41 ID:???
今日は辛い事があったので、激しくヤケ食いした…

◎夕飯は、鶏のササミ焼いた物・いんげん焼いた物
◎晩ご飯(カラオケ屋)は、酎ハイ5杯・漬物・友達から
奪った いろんな おかず・プリングルス
◎夜食は、焼肉・ソーセージ・目玉焼き・キャベツ
ハンバーグ・酢の物・酎ハイ2杯

これだけ食べたら そろそろ太るかな… 恐い(汗
つーか、かなり腹出てきた… まさしく親父だ(泣

273 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 02:46 ID:???
>>267
BORDERさんとサシで語り合いたいと思う今日この頃… 

274 :ちゃっきー@ねかま:02/07/12 06:12 ID:???
>>271
そのAAかわいくないな。
最近名古屋ではラーメンが流行っているのでつか。
そんなオフが多いような気がするので。

>親父さま
それはちょいと食いすぎ。胃がもたれそうだ・・・
でさ、ちょいとは元気になったかい?ま、人生いろいろあるよね。うん(たそがれ系)
あたしは昨日ストレス解消のため衝動買いしちったよ。えへ。

腹が出てきたらぽんぽんさせてね(w

275 :たかぶー ◆TakabbuI :02/07/12 07:51 ID:???
おはよー。またあしたー♪

276 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/12 11:14 ID:fRdk5Uge
┃━┏┃<はやってるのかな?たまたま相手がラーメン♪ラーメン♪言うから行っただけなんだけど・・・。

277 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/12 12:22 ID:KKpHjx3s
いえもうサスガにユニコーンはしばらくいいでつ ( ̄フ ̄)>゙
他の唄うでつ♪

278 :ちゃっきー@ねかま:02/07/12 17:45 ID:???
今日の昼ご飯。親子丼、かぼちゃの煮付け、みそ汁。
建物の中にいると暑さなんてちっとも感じないれす。寒いくらい。
家じゃまだクーラーつけてないよ。扇風機で大丈夫なのら。
だってクーラーつけるとだるいんだもん。
>>275
うん。また明日ね。
>>276
いんぷれちゃんそのAAお気になのかしゃーないな。でもやっぱ恐いよ。
ラーメンなんて最近食べてないずら。
>>277
そうだよね。もういいよね。。。ユニコーンは(笑)

279 :売り子:02/07/12 18:25 ID:???
今日はちゃんと仕事に行った。
この1週間ですごい日焼けしてしまった。

280 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 18:55 ID:???
>>278
今日の夕飯 冷奴・タコ焼5個・お茶2リットル
扇風機って、ちゃっきーらしくてイイ!!さすがおばんだ(w  
 
>>279
とうとう ギャル男ちっくな私の黒さを こえたか…
ってか夏になると更に黒くなる私を誰か止めてくれ!

281 :私も見習いたい:02/07/12 18:57 ID:faZu3HHs
http://isweb43.infoseek.co.jp/novel/sta_side/index.html

282 :ちゃっきー@ねかま:02/07/12 19:11 ID:???
念の為ブラクラチェッカーね↓
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
信頼できない直リンは踏むのやめよう。
>>279
だめだめ日焼けは大敵よん。
紫外線はシミの元。若いうち(笑)から予防しなきゃ!
>>280
そだよ。クーラーはからだによくないよ。うん。
時代はやっぱ扇風機。これっきゃないね。
親父はギャル親父なのか・・・
ちゃっきーは色白だよ。美白ちゃん。ひきこもりだから。

283 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 19:55 ID:???
>>281
いきなり踏んだぞ!何なのかよくわかんない…

>>282
ギャル親父って言葉、何か変態らしくてイイ!

284 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/12 20:03 ID:JmdGdpby
┃━┏┃< カナリのお気にです。

285 :お蝶@サンヨーオールスター:02/07/12 20:13 ID:???
おこんばんわ♪今宵は暇暇ですわ〜
ちゃっきーは料理上手?
そんなことより、色白憧れだわ。
ちゃっきーウラヤマスィー

286 :ちゃっきー@ねかま:02/07/12 20:22 ID:???
>>283
そうか。ありがとう。こんなことで喜んでもらえるなんて。
>>284
   ___
 /ノ  ハヽm、 
 ト' |  ( i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ) ト、,.__,.-、,.___=ノ < さいですか。
 凵凵  凵凵      \_____
これはだめれすか?
>>285
お料理はあんまり・・・たぶん上手か下手かなら下手でしょう。
このスレに書いてあるお昼ご飯は食堂のおばちゃんが作ってますので(笑)
色白ですよ。かなーり白い。
マジレスしますとあんまり焼けないんですよ。赤くなって元に戻る。
ま、お肌維持にはお金も労力もかけてますから(爆)

287 :お蝶@サンヨーオールスター:02/07/12 20:33 ID:???
お肌の維持というフレーズにピーン!
ちゃっきーたん化粧品何使ってる?
何かお勧めありやすか?(老化していく今日この頃・・・

288 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/12 20:55 ID:JmdGdpby
>>286
いいと思いますよ。
頑張ってはやらせましょうヨ。
今日は毎金行かないの?

289 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 21:25 ID:???
>>287
今のままで、十分 大丈夫かと…

今日は自分も友達と喧嘩した為に激しく退屈…
ってか、毎金は今日も活動中?



290 : ◆Ydon579k :02/07/12 21:27 ID:???
おとうとってば、俺より声が枯れてたですよ。
で、俺は欠席、おとうと出席。いやはや。。

291 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 21:30 ID:???
Pさんが居る時、一度は毎金行こうと思ったけれど
もういないもんなぁ〜

292 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 21:37 ID:???
>>290
声が枯れてたって、お二人とも風邪?おとうとさん
ってスレ上で見る限りでは本当いつも元気だよね!

あのパワーを私にも分けて欲しい…

293 :はじめまして名無しさん:02/07/12 22:04 ID:???
┃ ━┏ ┃  ←微妙に本人に似てる気が…

294 :デリカスタイル:02/07/12 22:13 ID:???
>>286
ちょっとマジレス・・・

普段からよく足がつるのはヤバイんでしょうか・・・?



295 :売り子:02/07/12 22:15 ID:???
お出かけからかえってきますた。

>>281
昔、シンガポール行ったときに現地人に間違えられましたが何か?
しかも帰国の際、名古屋空港の税関でパスポートの写真と比べられて
「本人ですか?」と確認されましたが何か?
あの時はマジで入国拒否されるかと思ったよ((;゚Д゚))

>>282
若い頃、BBやってて毎週海に行ってたから
今さらケアしても遅いのだ。
肌の綺麗なちゃっきーたんがうらやましい…。

296 :売り子:02/07/12 22:17 ID:???
>>281あてじゃなくって>>280だったね。
疲れてるらしい…。

297 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 22:19 ID:???
>>293
ふむふむ そんな感じなんだ!勉強になったワン!!

>早寝のちゃっきーさま
僕は、足の裏が、すぐ疲れてしまうのですが
どうすればいいのでしょうか?
足裏マッサージって、その時だけ気持ちいいだけ
なんだよね?おばさんなら知っているかと思って…

298 :BORDER:02/07/12 22:19 ID:???
>>270
毎日ハンバーグで良ければ…。

>>273
じゃあサシで…。変態親父さんはoffには来ないのですか?

299 :売り子:02/07/12 22:23 ID:???
>>298
毎日ハンバーグでいいから私にも作ってくれ!
一人になってから食生活が貧しくなったこと・゚・(ノД`)・゚・
BORDERタンのハンバーグおいしそうだし…。

300 :BORDER:02/07/12 22:25 ID:???
>>294
>普段からよく足がつる
栄養不足だと朝、起きて伸びをしただけでもつるらしい。

301 :BORDER:02/07/12 22:29 ID:???
>>299
ハンバーグは簡単とチョト、マジレス。
祖母伝来なので自分の料理の中ではケッコウ(゚д゚)ウマー
だと思ふ今日この頃…。

302 :デリカスタイル:02/07/12 22:44 ID:???
>>300
栄養不足・・・?
何が足りないのでしゅか??

303 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 23:05 ID:???
>>298
最近オフに参加したばかりですよ!
僕もBORDERさんのハンバーグ食べたいでつ!

>>302
脳ミソが足りないかと…

304 :デリカスタイル:02/07/12 23:11 ID:???
>>301

漏れにも(・∀・)クワセロ!

>>303

(・`ω´・)

305 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/12 23:13 ID:???
>>304
そ、そっくりだ… 写真ですか?

306 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 00:16 ID:Ml0hC+N8
>>293
漏れのことでつか?
確かに似てなくも無い・・・。

307 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 01:06 ID:???
>>295
僕なんか夜になると姿を消す事が出来ますが何か?
ってか、ま〜だまだボディボ出来る年齢なのでは?

私の場合ボディボしても下手なので、すぐ波に飲ま
れ嫌になって、陸サーファーに変身しますが何か?
         ↑これはネタね(w 

308 :ちゃっきー@ねかま:02/07/13 07:29 ID:???
>お蝶婦人さま
美白になりたければひきこもって2ちゃん。これ最強!(ウソウソ
今はね、ファンケル、アユーラ、アウェイクあたりを使ってます。
イオンスチーマはよいですよ。マジオススメ。
>いんぷれちゃん
流行らなさそうです。だって誰もかわいいって言ってくれないもん(ショボ
毎金は時間遅いからなあ。。。家の近くでやってくれれば行くかも。
>親父さま
喧嘩できるともだちがいてうらやましいれす。(マジレス)
疲れやすいのはおじさんになった証拠です。
風呂上りに青竹踏みなさい。そして仕事中は健康サンダルこれに決まりです。
おばさん的知恵でした。
>わいどんさま
おとうとには最近会ってないなー。てかここにも来ないな。キラワレテル?
>名無しさま
似てる?のかな。いんぷれちゃんの素顔を知らない。(覚えてない)
>デリちゃん
筋肉疲労とか血行が悪いからじゃないかな(あんまり詳しくないけど)
今週はやたら疲れたのでチョコラBBのお世話になりますた。
>売り子たん
昨日爆睡したのでかなり元気になりますた。
>>295はちと笑いました(笑)。ともだちがバンコクで現地の人と間違われました(笑)
あたしゃどっからどー見てもこてこての日本人顔なのでちょっとうらやましい。
>BORDERさん
BORDERさんちに行ってハンバーグを食べるオフ。いいかも。
あたしのためにぜひ・・・

309 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 09:35 ID:???
>>308
朝っぱらから長レスご苦労様です!早く寝過ぎるから
こういう事になるのですよ(w

100円ショップで、イボイボ付きの青竹踏み買って
踏み踏みしてたけど 何かいまいちなんだよねぇ〜
やっぱ 一番気持ちいいのは、人の指なんだよね!
ちゃっきー様!私の足の裏を指圧してくだはいです

足の裏が疲れてくると全身だるくなるのでマジ辛い…

310 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 09:40 ID:dRurlfJi
おはよう御座います                                                    

311 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/13 09:42 ID:FdOaa8ap
ざいます。((('-'ノ)ノユメ!

312 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 09:48 ID:dRurlfJi
のゆめさん御久しぶりで御座います。
つつがなくお過ごしの事と思いますが御変わり御座いませんでしょうか。


                            かしこ         

313 :ちゃっきー@ねかま:02/07/13 09:49 ID:???
としよりはみんなあさがはやいのら〜〜
>>309
おめも早いな。
明るくなったら起きて暗くなったら寝る。それが人間の素なのれすよ。
みずむしのひとはおことわりです。
>>310
おはようございます。まさるさん土曜の朝から元気れすね。
>>311
今日行くよー!

314 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 09:51 ID:dRurlfJi
アイアイ オハヨゴザマス

315 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 09:52 ID:???
ちゃっきー様は、お仕事に行った?模様なので
代理人の勝手に私がレスさせてもらいます(w

>>310
おはよう御座います!朝から元気そうですね!
今日も 一日頑張りましょう!!

>>311
朝から言葉を省略する所が何とも素敵です!
ユメさんキャラいつみても可愛くてイイ!!

316 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 09:53 ID:dRurlfJi
アイアイーーー                

317 :ちゃっきー@ねかま:02/07/13 09:54 ID:???
>>315
レス書くのおせーよ(w

318 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 09:54 ID:???
うわっ ちゃんと居るじゃん…

319 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 09:56 ID:???
>>317
たって、こう見えても すご〜く考えながら
書き込みしてるんだもん…

320 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 09:57 ID:dRurlfJi
たいへんですね                     

321 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/13 09:59 ID:FdOaa8ap
まさるんオヒサー(((^o^ノ)ノユメ!
ちゃきたん待ってるよー(((^▽^ノ)ノユメ!
親父さんどもどもー(((∩_∩ノ)ノユメ!

322 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/13 10:00 ID:FdOaa8ap
「まさるん」てオマエ。(((ー"ーノ)ノユメ!

323 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 10:16 ID:???
>>321
どうも どうもでしゅ!
ぁぅぁぅぁ〜 僕も名古屋近かったら
ゆめさんのところに食べに行くのにぃ〜 

ちゃっきーばあちゃん今度連れてってくれよぉ〜


324 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 10:45 ID:dRurlfJi
まさるん」つーのも可愛いくてイイ

325 :売り子:02/07/13 11:31 ID:???
あまりのあつさにいまめがさめた。

326 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 11:40 ID:???
今度こそ ちゃっきーお出掛けみたいだから代理で
レスだワンワン!!

>>324
じゃあ〜 これからは、ま・さ・るん!って呼んでイイ?
何か松島7個のお茶のCM「生きかえるん!」みたいだ…

>>325
昨日ほど暑くないような だけど蒸し暑さでは上のような
って感じでしょうか?

327 :ちゃっきー@ねかま:02/07/13 12:34 ID:???
みんなひまだね。あたしもひまだけどさ。
>>323
いいよ。こっちまででてきたらいっしょにいこう!変態ぢぢぃ
>>324
まさるんがまるさんにみえました(謎)目の錯覚ですね
>>325
きょうはあつい?とても快適なんだけれども・・・
>>326
いるってば。たまにはまじれすしたいのれすね。

328 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 12:52 ID:???
暇すぎて眠たくなってきた…

329 :たかぶー ◆TakabbuI :02/07/13 19:50 ID:???
はじけてますかぁ〜。(藁

330 :デリカスタイル:02/07/13 19:57 ID:???
>>328
起きろや(゚Д゚)ゴルァ!

331 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/13 20:15 ID:???
>>329
はじけたいです…

>>330
起きましたが何か?

332 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 01:43 ID:???
オフ帰りでーす。で、さっそく2ちゃんでーす。
>>328
ねろ
>>329
もうかえりました
>>330
年寄りはすぐ眠くなるんだよ。いたわってあげるように。
>>331
あたしのかわりにレスしてくれたんかい。ありがとよ。
あんた暇なんだね・・・

333 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/14 04:53 ID:kzeM3wWB
333!((('▽'ノ)ノユメ!

334 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 09:31 ID:???
>>333
おはようございます。きのうはどうもれした。
今日はどうしようかな・・・

335 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/14 09:36 ID:???
>>334
相変わらず俺に負けじと2ちゃんしてますねぇ〜

336 :♀肉♀:02/07/14 09:39 ID:???
記念カキコ
そして >>335 私も負けじとガンガル

337 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 09:39 ID:???
だってひきこもりだもん・・・

338 :ぶるー3:02/07/14 09:43 ID:1GylkvPO
∩∩
(・x・) ついっす、小動物です。昨日はあまりお話できませんでしたが
またの機会はよろしくっす

339 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 09:49 ID:???
>>338
きのうはお疲れさまでした。
あたしにしては珍しく(笑)何気に顔覚えてますよん。
また会えるといいですね。

340 :夜祇阿20歳 ◆yacia/.c :02/07/14 12:07 ID:???
今だ!よろしく400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ズザ・・・


341 :夜祇阿20歳 ◆yacia/.c :02/07/14 12:10 ID:???
マチガエタゴメンヨ

342 :アーマーゲー ◆AMG911kA :02/07/14 17:34 ID:???

      ∧_∧
      ( ´Д`) <はぁー >>339 一晩寝たら何気に顔忘れました(w
  __/    \___
..//〜| |33無職| |〜\\
(ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
(\ ( ̄ ̄空気式 ̄ ̄) /)
(\( ̄ ̄家庭用 ̄ ̄ )/)
...\( ̄ ̄プ〜ル ̄ ̄ )/
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



343 :紙様ですが、何か? ◆PAPERcio :02/07/14 19:26 ID:???
悲しい話なのねん。。。

344 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:30 ID:aGlhtDVz
北海道枝幸高等学校のホームページ
http://www2.ocn.ne.jp/~edakou/index.html
左の「トピック」から「校内探検」をクリック。
「更衣室」をクリック。

345 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:32 ID:???
>>344
ワラタ。

346 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 19:46 ID:W2jlsOC5
わは                                  
程度                

347 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/14 20:51 ID:???
>>344
こらぁ〜 真剣に期待して行ったじゃないかぁ〜!(w

348 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 20:54 ID:W2jlsOC5
    ↑
  変態オヤジ                                  

349 :超音速の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/14 20:55 ID:nO2qybbj
>>344
ホントに女子高生の着替えシィンをうpしたら
そこの高校は神。

350 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 20:55 ID:W2jlsOC5
ぐあーーーーーーー

書き込み欄の上に俺の名前が入ること想定しなかった。


俺の負け                                      

351 :超音速の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/14 20:57 ID:nO2qybbj
>>348
あまりに華麗すぎる自爆。

352 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/14 22:16 ID:???
>>350
わーーい 非常口まさる君の方が僕より変態だぁ〜
きゃっほー!きゃっほー!変態バンザーイ!!

353 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 22:46 ID:???
今日はねー、お昼にうなぎやでひつまぶし食べたよー。
うんで、そのあとは習い事だ!日曜日はなにかと忙しいのら。

>>340-341
びっくりしたよ。。。(w また遊びに来てねーとか言ってみる。
>>342
忘れてもらったほうがいいれす。
モヲタブサイクなので覚えててもいいことありませんから。
>>343
話しが見えねーよ。なになに?
>>344
見たよ・・・誘惑に負けて。
>>346
あたしは「わ」くらいだね。
>>347
あんたは絶対見ると思ったよ。小心者だけど好奇心は旺盛だもんね(w
>>349
男かもしれないよ。あたしてきにはそっちでもいいけどさ(w
>>350
これを機にあなたも変態の道に・・・と勧誘してみる。
>>352
あんたより変態はそうそういないよ。

354 :わたちゃん:02/07/14 23:07 ID:rs5iFzjY
昨日は、ど〜も〜♪って、顔忘れられてたら寂しいなあ(w
楽しく、笑わせてもらったよぉ。これからも、よろしくです!

355 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 23:15 ID:???
>>354
一晩寝たらほとんどのかた忘却の彼方状態です。ごめんちゃい。
楽しかったなら幸いです。はい。あたしは十分楽しみましたので。
またお会いできるとよいですね。こちらこそよろぴこれす。

356 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/14 23:17 ID:???
ちゃっきーって何気に人気者だね!羨ましい…

357 :ちゃっきー@ねかま:02/07/14 23:28 ID:???
>>356
そでもないよ。
だってひきこもりでブサイクできもいし、なおかつおもしろくない。
オフばっかでてるからそうみえるだけだよ。。。(マジレス)

358 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/14 23:57 ID:???
>>357
私から言わせれば オフ出る=人着者です。
それより2ちゃんしていて楽しそうに見えるだろうけど
今、現在の本当の自分はボロボロです… 涙出そうだ…

359 :ぶるー3:02/07/15 00:11 ID:isUXGfgv
またまたw 楽しかったっすよ
∩∩[可愛い]
( ・x・)o| )) ササッ

360 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/15 00:19 ID:???
やっぱ ちゃっきーは人気者だなぁ〜親父な
俺はそろそろ ここを 去るべきなのかな…

361 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/15 00:28 ID:???
>>358
禿同。
人気者で無いので私はオフにいけません。(泣
元気だせよ、親父。

362 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/15 00:46 ID:???
>>361
嫌われているの わかっているから オフに出れないって
言うのあるよね! イジメられてまでオフに出るのもね…

はぁ〜 慰めマジでありがとう… 何とか、ガンガルよ!!

363 :しんちゃん ★:02/07/15 00:56 ID:???
ばんばって自己板りーダーになってくらさい。
ちなみに現在のりーダーは田中角栄らしいです。

364 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/15 01:11 ID:???
>>363
ちゃっきー寝ているから代わりにレスしちゃうね!

ぁぅぁぅぁ〜?ちゃっきーに言っているのかにゃ?
ちゃっきーなら人気者だから その資格あるかも…

リーダー田中角栄殿… ちょっと気になる存在だ…

365 :アーマーゲー ◆AMG911kA :02/07/15 01:14 ID:???
>>353
てことは…本日投票済み?
もし宜しければこれで投票お願いします(w

『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-505
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026564528/


∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < <<かおりん祭り板>>に一票
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

出所はココ ↓
モーニング娘。系板人気投票
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=sinsure&key=026655596


366 :しんちゃん ★:02/07/15 01:21 ID:???
>>364
あなたはレス横取り君ですか?

367 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/15 01:37 ID:???
>>366
そのつもりは ないよ!じゃあ もうここでは
レスしないね!気を悪くさせて ごめんなさい

368 :ちゃっきー@ねかま:02/07/15 06:37 ID:???
月曜の朝から長文レス。我ながら元気だな・・・
>>358
十分楽しそうに見えますが。違うの?
もうちょっとね、気楽に生きたほうがいいよ(マジレス
>>359
うん。何度見てもかわひひ。リアルもかわひひとか言ってみる(w
>>360
そんなこというなよ。親父も(影では)人気者らしいよ。
会いたい人ランキングではきっと上位にランキングされるかと・・・
>>361
オフにこいよ。とりあえず手羽先逝くよ。
>>362
リアルではいじめるほど根性のあるやつはいないよ。
スレで書いちゃうおばかちゃんはいるけどね。
>>363
あ!しんちゃんだ。ストラップありがとー。もしかしておそろ???
田中角栄さんの名前は知ってますよ。有名だもん。
ちゃっきーはまだまだ新参者なのれ、修行を積んで田中さんの域までがんばるです。
めざせニューリーダー!
>>364
そかな。だからね、人気者じゃないよ。
2ちゃんしかやることのない暇人だってば。
>>365
いま投票してきたよ。アーマーゲーさんは娘。が好きなのか・・・
>>366
許してあげてください。ちゃっきーの脳内まぶだちなので。
そいや、しんちゃんの板発見しますたなり。今度遊びに行くね。
>>367
あなた気にしすぎだよ。
そんなんじゃ精神ぼろぼろになっちゃうよ・・・

369 :黒みるく:02/07/15 23:11 ID:PyTaqj29
オフお疲れ様でやんした。
お互いヤラれちゃいましたねぇ(ゲラ

370 :( ● ´ ー ` ● ) ◆AMG911kA :02/07/15 23:42 ID:???
参考 有効コードがある票の順位
1位 523票 狼
2位 317票 羊
3位 232票 狩
4位 193票 桃
5位 88票 虎
6位 62票 飼育
7位 24票 ( ´D`)
8位 22票 かおりん祭り
9位 17票 斑
10位 7票 豚
11位 6票 乳
12位 5票 龍
13位 4票 猫
14位 2票 鳩
15位 0票 かぼちゃ   0票 蛇   0票 とみこ   0票 蚕
    _____
    /       / ヾ
   /  ∋oノハヽo∈
   /    ( ^▽^)  l|l  < >>368 投票ありがとうございま−す♪
  /  l|l  ( つ つ        いゃ、特別好きというわけでは…
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     でもやっぱ好きな方か(w
  |        |ベスト10入り |
  |____|_____|



371 :ちゃっきー@ねかま:02/07/15 23:54 ID:???
今日の昼ご飯。魚のマヨネーズ焼、サラダ、ごぼうの煮物、卵スープ、ご飯。
病院食ってヘルシーでしょう。これでも職員用にちょいとカロリー増やしてあるんだよ。
でも痩せないのはなぜだろう・・・しゃーないね。こればっかりは。
>>369
うん。やられちゃいましたね(w 一種のボランティア精神。
>>370
22票のうちの1票はちゃっきーでーす。
かおりんさん大好きなので悔いはないですはい。
娘。のなかでは飯田圭織 が好きれす。
以前は中沢がダントツに好きでしたが、もうメンバーではないので。

372 :ちゃっきー@ねかま:02/07/15 23:55 ID:???
あ、そうだ。誰かあれ貼ってください。
皇太子さまもしくは紀宮さまのあれよあれ。

373 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/16 00:34 ID:???

           ウ〜 ウ〜      (c)><、) ウ〜 ウ〜
 ウ〜 ウ〜                ||
____                  ||
:::::::::::::::::::::|             ___,..||
:::::::::::::::::::::|     / ̄\  /:::::   ||
:::::::::::::::::::::|__/ ロ ロ  \|:::::::    |;;: |
   ___                 |;;: | 
 /ノ  ハヽm、 
 ト' |  ( i/ -`、ノi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ) ト、,.__,.-、,.___=ノ < 今日は楽しかったでつ。
 凵凵  凵凵      \_______________


374 :アーマーゲー ◆AMG911kA :02/07/16 01:09 ID:???
>>372
皇太子様の戦闘力がぐんぐん上がっているようです。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1026303551/
このスレに興味を示したようですpart2
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1024242252/
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がモー娘。に興味を持たれたようです。

回答の仕方が「どこだっけスレ」っぼくなったけど(w
サーヤはゆめさんのスレに北里さんが貼ってくれたから判るよね。

娘。の中ですか・・・
( ^▽^ ) ( ● ´ ー ` ● ) (0^〜^0) 川 `〜` )|| (〜^◇^〜)
( ´D`) ( ‘ д‘) 川’ー’川
大体こんな順ですかね・・・从‘ 。 ‘从とか从´∀`从とかも好きかも
順序は結構入れ替わるけど(w

375 :しんきち:02/07/16 03:52 ID:nHLaGXfc
月曜はどこで美味いもの食べたんですか?

376 :ちゃっきー@ねかま:02/07/16 06:36 ID:Gjl+vlQj
>>373
いんぷれちゃん、昨日はありがとう。
よく考えるとすごいひさびさだったよね〜
>>374
ありがとー!やっぱり素敵なAAだわ。
アーマーゲーさん自作のAAはどんなん?興味津々。
>>375
台風来てるのに遊びに行くとは思わなかったが、ま、誘われたんでね。
美味しいものなんて食べてないよ・・・せっかくゆめさんと会えたのに。
今度は美味しいもの食べたい!それにしても平日遊ぶのはシンドイ・・・

377 :こ( ・∀・)う ◆REALseas :02/07/16 10:58 ID:LPL+WIUi
昨日はありがとね!感謝してます。
僕のパトロン6号に認定してあげましゅ(w

いじめてごめんね
ちゃんと約束どうりデートしてね(w


378 :アーマーゲー ◆AMG911kA :02/07/16 11:40 ID:???
>>376
技もセンスも無いし、どちらかというと非トレース派なので…汚いし(恥

芸能有名板・・・
☆ 渡辺満里奈はちょっといいね ☆ 19 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019545658/568 モデル不明

かおりん祭り板・・・
かおりん祭りAA大辞典コメント募集中
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=sinsure&key=024822979
 「新スレおめ」テンプレ(既存AA修正)

顔文字板・・・
( ´Д`)はぁー その4
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1014818211/
 同シリーズのテンプレ(既存AA修正、名無し・他コテでも書いてる)

第九回顔文字選手権大会
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1025968154/ 投票中の為、証せません

芸能有名人・総合スレ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1018059238/23-24 佐伯

★★  機動戦士ガンダム  No.3 ★★
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1017685043/
 大型セイラ、ベルトーチカ×2、イセリナ、ロザミア

第八回顔文字選手権大会(dat落ち)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/kao/1015675389/ 戦自

アニメA.Aスレッド 4th session(dat落ち)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1019656676/ ヤマト森雪

自己板・・・
千秋です。
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1010/10105/1010522069.html 発電所など

あとスキー場を何処に投稿したか忘れた(w
他にトレース利用・併用したのが何点か・・・
コピペ修正は数え切れない(w 2chでは大体こんな感じかな。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)