2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『マシンガン』 非小僧の戯れ言 『トーク』

1 :非小僧:02/06/27 18:23 ID:BVn5upgg
Talk to me sometimes.
Even if I don't understand your words,
I understand your voice when it's speaking to me.


2 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/06/27 18:24 ID:???
こんな奴ですが、よろすく〜

3 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/27 18:26 ID:???
新スレおめでとうございま〜すw

4 :しらふ。 ◆abc..... :02/06/27 18:45 ID:???
みんな続々復活してるなぁ。

新スレおめ。

5 :ましんがん:02/06/28 12:21 ID:VPgri/IH
スレタイにヒトの名前入れないで下さい。

6 :はじめまして名無しさん:02/06/28 17:50 ID:???
>>5
激しく同意。
自己板にスレ立てるなら周りを良く見てから立てろよ!迷惑な人だっているんだぜ。
とりあえず削除依頼だしておけ。

7 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/06/28 18:01 ID:???
>>5
すみません
>>6
出しておいてください、厨房なんで判らないもんで(削除依頼)


『マシンガン』、『トーク』 という意味なんですが伝わらなかったみたいで
御迷惑おかけしますた。


8 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 18:34 ID:???
メッセで話し掛けてくれてどうもです。
ウチのも復活しました。

9 :はじめまして名無しさん:02/06/28 18:38 ID:???
>>5
ましんがん=マシンガン 
微妙に違う気が.......。

10 :はじめまして名無しさん:02/06/28 19:15 ID:???
削除人が働かない可能性あるのでこのスレは
============終了===========

>>1は自己板から去れ

11 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/06/28 21:30 ID:???
不愉快なら見ないでね(ハァト

12 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/06/28 21:37 ID:???
>Meeさん
ども!これからもヨロシク〜!!


13 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/06/28 23:51 ID:???
頑張ってカキコしますんで皆さま、あながいしまっす!

















14 :えぞこ ◆1yanmarM :02/06/28 23:57 ID:???
新スレおめ!!

お盆休みは、帰省者オフしましょうねー!

15 :おっさん:02/06/29 01:07 ID:???
おやまぁ・・・・・大変っすな

頑張ってたもれ

16 :あずみ ◆AZUMICiw :02/06/29 04:18 ID:???
名前そっくりそのまま入ってるわけじゃないんだから
別に良くねーか?
続けて結構
新スレオメデト♥

17 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:49 ID:???
ましんがんってヂョニーの彼女だろ?
善悪は抜きにして、あいつらの一味を敵にまわしてもいいなら続ければ?
あんた横浜の住人だろ?
報復で周りに迷惑掛けたくないなら大人しくやめておいたほうが身の為だぜ

18 :はじめまして名無しさん:02/06/30 01:51 ID:???
>>17
激しく同意。セイリュウ固定とケンカしても良い事ないし。
向こうが言い掛かりで悪くても、止める手段が無いのが現実。
落ちるまで待ったら?

19 :あずみ ◆AZUMICiw :02/06/30 02:17 ID:???
ネットで喧嘩なんてすんのか?
HNちょっくらかすっただけで・・・( ´,_ゝ`)プッ

20 :はじめまして名無しさん:02/06/30 02:47 ID:???
>>19
OFF板の事情をしらないヤシ発見。

21 :はじめまして名無しさん:02/06/30 02:51 ID:2AkT06vd
とりあえず。
ましんがんのキチガイは無視の方向で。
別に清龍のアホどもなんて気にしなくていいよ

22 :あずみ ◆AZUMICiw :02/06/30 03:56 ID:???
>>20
事情だかなんだか俺はよー知らんがな(w
ネットだのOFFだので虚勢張ってる奴がいるってことか?
ま、俺はえち板で股ーリ楽しんでるから関係ないが、
非小僧が煽られてたもんで出てきた姉妹よ

>>21
事情知ってる人もこうおっしゃってるし(w



23 :はじめまして名無しさん:02/06/30 12:07 ID:???
>>22
セイリュウのアホよりも、おまえが一番荒れる原因作ってることに気づかないのか?祭りか?
>>21は事情知ってるのか?単にアンチセイリュウ固定なだけだろ?おまえOFF板固定か?勝手にきめつけんなボケ
くやしいが>>17 >>18がOFF板の現状。


24 :あずみ ◆AZUMICiw :02/06/30 17:12 ID:???
>>23
これじゃ荒れねーだろ?閑散としてるし(w
OFF板って大変なんだなぁ〜

25 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/06/30 20:53 ID:???
一回見れば「あ、マシンガントークか。」
ってわかるだろうから別にいいよね。

ましんがんスレは俺のスレと合併したんでよろしこ。

26 :あずみ ◆AZUMICiw :02/06/30 21:23 ID:???
>>25
これで落ち着きそうっす
顔出しさんくすシコシコ

皆さん、暇があったらエチねた板にも来てびょ♥

27 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/06/30 21:40 ID:???
>>25
御迷惑おかけすますた。。。

>>26
後方支援サンクスでし!!

頑張ってカキコしますんで再び皆さま、おながいしまっす!

28 :はじめまして名無しさん:02/07/01 03:40 ID:QFGzXj7A
>>1
とりあえず死ね

29 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/01 05:32 ID:???
今だ!29ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(-ー- )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


30 :ましんがん:02/07/01 12:42 ID:LqcxNHUO
一言かいただけで基地扱いとは心外だ。
はー。
せいりゅーなんかほとんどいかないし。

すれぬしさんお騒がせしました。


31 :はじめまして名無しさん:02/07/01 12:54 ID:???
名無しで煽ってる人は何か私怨でもあるのかなぁ?

32 :はじめまして名無しさん:02/07/01 13:00 ID:???
>>5
全員がお前のハンドル知ってるわけじゃないだろ
有名コテのつもりか?何様だよ
1は可哀想だな

あと他の連中も自己板=オフコテみたいなのやめろよ

33 :はじめまして名無しさん:02/07/01 19:10 ID:???
1に同情。5みたいな奴がいるからオフ厨はうざい

34 :はじめまして名無しさん:02/07/01 19:44 ID:QFGzXj7A
>>33
ジサクジエンカコワルイ

35 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/01 20:52 ID:???
いつまでも騒いでんじゃねーよ
不細工どもが

36 :はじめまして名無しさん:02/07/01 21:58 ID:???
殺伐としてくた最高
荒れろ!!
とりあえず>>1は氏ね

37 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/01 22:07 ID:???
非小僧、煽りは気にせず続けて

38 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/01 22:12 ID:???
あ〜い、気にしません(w

なぜに俺に粘着??物好きなヤシもいるのね。。。

39 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 22:30 ID:???
例のラーメソ計画はどうなったんですか?

40 :ましんがん:02/07/01 22:42 ID:???
は氏ね

41 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/01 23:03 ID:???
>>40
人のスレで氏ねとか無意味な書き込みはすんな
この暇人が

42 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/01 23:03 ID:???
>>39
あれ?風邪をひいてるんじゃ・・・大丈夫??

43 :はじめまして名無しさん:02/07/01 23:07 ID:QFGzXj7A
デョニーが嫌いなので応援するぜ

44 :おっさん:02/07/02 00:31 ID:???
⊂(  っ´Д`)っ <なんでみんなマッタリできないのかなぁ・・・ケーキでも食え♪

45 :はじめまして名無しさん:02/07/02 00:43 ID:Jd7o39RZ
でーんぱみんぞくドンドカドンドン

46 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/02 01:28 ID:???
常識って何だろう?
何かで討論してたが最終的には多数決で多い方が常識らしい

右へならえ!世間はそんな世界です。。。



47 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/02 01:30 ID:???
ギラついてた自分が輝きを失ってきた・・・

ヤバイね〜、そんな筈じゃなかった!っていうのが最近です(泣

48 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 04:40 ID:???
風邪よりラーメソ・・・と言ってみる。

49 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/07/02 05:36 ID:???
これを機に仲良くしようぜ。
俺は麻雀好きだぜ。

50 :ましんがん:02/07/02 17:50 ID:tyNwDj56
私はハンドルを変えることにしました。
ご迷惑おかけいたしました。
>>1さんすみませんでした。

51 :はじめまして名無しさん:02/07/02 18:38 ID:f8H+Yeen
>>46
なに?もっと直接いえば?氏ね

52 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/03 00:31 ID:???
メル・・・来ない・・・しくしく。
と言いますか携帯逝っちゃってるんで代替品使用中なんですよ。
だから扱いにくくて操作間違ってるかもしれません。
説明書読んでないってのもありますけど。
ちゃんと返信出来てました??

53 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/03 17:23 ID:???
今日はスゲー蒸し暑い。。。

梅雨明けしたら海に行かないとね!

54 :はじめまして名無しさん:02/07/03 17:43 ID:???
↑氏ね

55 :姐さん ◆BrNEKOAA :02/07/03 22:07 ID:???
非小タソをいぢめていいスレはここでつか?(藁

56 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 03:24 ID:???
昨日横浜でラーメソ喰ってきますたよ!ビブレの地下なんですけど
まぁまぁ美味かったです。
どうやら私は熊本系豚骨がお好きなようです。

57 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/04 22:16 ID:???
>>54
オマエモナー

>>55
違います。。。

>>56
一風堂は美味いぞ!!

58 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/05 01:43 ID:???
>>56
桂花ですな?あそこは美味い♥
俺は九州人なんで、余計にあの味がお気に入りだ!
あと、長浜ラーメンも(゚д゚)ウマ〜

59 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/05 02:25 ID:jqpUUvP2
>>57一風堂はインスタントでしか食した事ないです。
今度連れてってくらさい。
>>58
多分そんな感じの名前だったと思います〜。
私も田舎が九州(熊本)なんでああいう味が昔から好きなんです♪
味千ラーメンは小学生の頃から食ってますたー。

60 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/05 06:52 ID:???
非小僧は氏んでくだつぁい





・・・・・とかカキコすればオケ?

61 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 13:41 ID:???
記念パヒコ

62 :姐さん ◆BrNEKOAA :02/07/05 16:53 ID:???
>>60
おけです♪
っていうか もっと言ってやってくだつぁい


63 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/06 00:27 ID:???
火の国の女は情熱的という噂。。。

>>60
オマエモナーw

>>61
あのアイス、まだ売ってるのかなぁ・・・パピコクイタヒ

>>62
あれ?
カナーリお久ですね♪
変わった生活環境の住み心地はいかがでしょうか?(ハァト

64 :おっさん:02/07/06 13:26 ID:???
ふう・・(-.−)y-ooO

65 :歌舞伎顔の大王(笑):02/07/06 14:25 ID:???
みーつけた!!!
飛行象さん高島屋さんに粘着するのやめてくださーい!!!
メッセうざがってましたよー!!!


66 :おっさん:02/07/06 15:04 ID:???
静かにタバコ吸わせてくれや・・・・(-.−)y-ooO
つか、笑えるなお前

67 :はじめまして名無しさん:02/07/06 15:28 ID:???
>>1
メッセ晒しスレにある女を片っ端から登録しないでください
リア友がマジでウザがってましたよ。嘘だというならログ晒そうか?

68 :はじめまして名無しさん:02/07/06 15:39 ID:bkoL+ZlQ
晒してるのに登録されてウザイってどういうこと?

69 :はじめまして名無しさん:02/07/06 15:51 ID:bkoL+ZlQ
それにうざけりゃ禁止にすればいいのに・・・

70 :はじめまして名無しさん:02/07/06 16:35 ID:???
また一つ女粘着暴かれましたね。あんただめじゃん?

71 :はじめまして名無しさん:02/07/06 18:41 ID:???
>>大王
嫌がってる高島屋が何でこのスレにレスつけてんだよ。

72 :はじめまして名無しさん:02/07/06 18:42 ID:???
>>67
ログを晒すと身元がばれるという罠。メッセってログ保存できるのか?

73 :はじめまして名無しさん:02/07/06 21:32 ID:???
>>72
メモ帳にコピペとか
偽メッセ使うと出来るよ


74 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/06 22:07 ID:???
>>65
粘着はオマエだろ?アハハッ

>>67
晒せ!晒せ!晒さなきゃオマエが嘘つきだという事が判る罠。。。

>>70
誰?キミ?もう馬鹿かと・・・(以下略

>>73
偽メッセって、あなた・・・(謎

75 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/06 22:09 ID:???
自己板なのに粘着発生!!



マジでうぜぇ〜〜〜。ホント暇人だな。

76 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/07 00:22 ID:???
七夕・・・・・あぁ平塚行きたひ・・・・・

だって露店、好きなんだもん
粉モノまんせ〜!!

77 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/07 01:16 ID:???
明日平塚いきまつよ。

ばったり会ったらどうしよ・・・・。

78 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/07 01:21 ID:???
まァ、粘着なんて基地外と似たようなもんじゃん?
誰にも相手にされないから煽って喜んでんのよ
お前には俺がついてる!!安心しろ!

79 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:15 ID:???
>>67
なんだ期待してたのにログ晒さないトコみるとネタだったんだね
嘘つきは>>67か・・厨房だなキミって

80 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:41 ID:???
>>1について某スレで話題になってたので来ました。
私もメッセ晒したのですが・・いや特に話しかけられる事に対しては言う事ないのですが・・
退室中の時はカンベンしてください。っていうかあなた自身も取り込み中だったのですけどもね・・
怖くてきっちゃいましたケドね・・・
私も初心者っぽい横浜の人同士で結構メッセ登録してお話してますが、
あなた横浜近郊の女ってだけで登録しまくってるみたいですね・・・裏じゃけっこう話題になってますよ・・・


>>67とは違いますが・・ログですか?偽メッセ使ってるので出せますよ・・・疑いかけられるくらいなら出します。


81 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:55 ID:???
疑惑の総合商社じゃねーか
こういうのって一人晒し始めると便乗(言い方悪いが・・)で次々にでてくるんだよな・・
まさにム○オ状態・・
もっとキツい暴露が出る前に2ちゃんから消えた方がいいんじゃね?

だれがドカンとでかい女粘着ネタきぼんぬ。

82 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/08 00:59 ID:???
>>80
おおっ!晒してくれ!
粘着ネタのログがあるなら晒してくれ!

>>81
オマエモナー(w

83 :はじめまして名無しさん:02/07/08 01:00 ID:???
>>80
出てくるタイミングの良さといい、これもネタだな(藁


84 :(´く_,` )ぷぁぷぁ ◆loveEMOs :02/07/08 01:00 ID:???

祭りらしいので記念カキコ( ´,_ゝ`)クスクス♥

85 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/08 01:02 ID:???
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) < 一回氏ねや、ヴォケどもがっ!!
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  *゛、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>おまいら
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   )
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


86 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/08 01:06 ID:???
激しいな(笑)
おっさんには当てるなよ ただでさえ足腰弱ってんだからよ(-.−)y-ooO

87 :はじめまして名無しさん:02/07/08 01:10 ID:???
煽ってるだけで否定しない所をみると>>1についてマジネタなんだな・・



88 :ジァイ庵:02/07/08 02:33 ID:???
                  ┌─┐
                  |新|
                  |ス .|
                  │レ .|
     シンスレ   オメデトウ  . │♪|   ____
   〜oノハヽo〜oノハヽo〜 . └─┤  __|____@_|_
    ( ^▽^)   ( ^▽^)   ( ^▽^)  从 ^▽^) < ゴザイマース  __      カチカチカチッ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( O┬O キコキコ       |__|_| イッテヨシ!!∧∧   )
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎         /∫ ヽ  ≦⊂(゚Д゚ ⊂⌒` つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ┌─┐
                   |新|
                   |ス .|
                   │レ .|   /\/
                   │♪| /  /  ・  。
   〜o从从o 〜o从/从o〜 . └─┤。\/_\ 从ノノ  。  ・      ズバン!!!
    ( 。∀゚:;∴(゚∀。 ):;:( *∀゚)   /ψζ゚∀。) 。 。 。   <从ヽ
    从从 ; 人。:*;:,∴☆。.:.:'゚・:・'' 从Yζ ;   。  。。   Σ   ||     ∧∧   )
〜 〜,∴ ◎ 。;:,∴◎∴)   ,∴◎ :*;◎:,∴ ◎        /∫Wヽ   ≦⊂(゚Д゚ ⊂⌒` つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

こんな感じのスレだなw 木曜、御天逝きまっせ!

89 :はじめまして名無しさん:02/07/08 07:08 ID:dIB2jFud
>>1http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

90 :はじめまして名無しさん:02/07/08 07:49 ID:???
 否定しないで粘着の一言で済ますところをみると全ての疑惑はマジなんだな


91 :はじめまして名無しさん:02/07/08 07:50 ID:???
>>80なんてヤバくね?マジならもう消えろよ

92 :はじめまして名無しさん:02/07/08 08:39 ID:???
>>91
オマエガナー

93 :はじめまして名無しさん:02/07/08 08:42 ID:???
>>90
疑惑=証拠
何もなければ何もないという真実。

94 :はじめまして名無しさん:02/07/08 08:46 ID:???
>>92>>93 = >>1

なんで名前を出さないのか不思議。

95 :はじめまして名無しさん:02/07/08 08:52 ID:???
>>90>>91 = >>横西NO.1空気固定

なんで名前を出さないのか不思議。


96 :はじめまして名無しさん:02/07/08 09:01 ID:???
じゃがいも・・・・・・(ププッ

97 :はじめまして名無しさん:02/07/08 09:02 ID:???
>>96
わかんねーよ!じゃがいもって何だ?ゴルァ!!

98 :はじめまして名無しさん:02/07/08 09:47 ID:???
♪お魚くわえたジャガイモ追いかけて〜
裸足で♪かけてく♪ 陽気なジャガイモ〜
みんながジャガってる〜♪ジャガイモもジャガってる〜♪
ル〜ルル♪ルルルルル〜♪
今日もジャガ天気〜♪♪♪

99 :はじめまして名無しさん:02/07/08 11:11 ID:???
>>98
不覚にもワラタ

100 :えぞっ子 ◆1yanmarM :02/07/08 11:25 ID:???
      100getだぃょぅ  *  。
     。  ∧∧ ; ぃょぅ
   *   ヽ(=゚ω゚)ノ + ぃょぅ
    ; .〜( O x.)  *
         ∪ 。
      *  + .。

101 :取り込み中に話しかけないでください、そこまで女に飢えてますか?:02/07/08 14:24 ID:???
# --------------------------------------------------------------------
# To: ********@hotmail.com
# Date: 02/05/10 0:24:15
# --------------------------------------------------------------------

飛行象◆風呂上がりポカポカ・・・ヽ(´ー`)ノ の発言:
こばわ
飛行象◆風呂入るかな・・・ の発言:
あれ?し〜ん(笑


102 :はじめまして名無しさん:02/07/08 14:32 ID:???
おい>>1
最近は兄貴イってヤシに迫ってるみたいだな?
高島屋粘着やめたのか?いいかげん高島屋も迷惑してたぜ?
兎に角兄貴イってヤシはしらんが高島屋はやめておけ。後が怖いぜ。


103 :はじめまして名無しさん:02/07/08 14:36 ID:???
よし、晒せ!この高慢チキな女が誰か晒してくれ!




いいじゃねーか、取り込み中に話し掛けたって。嫌ならメッセ切っとけよ(ワラ

104 :はじめまして名無しさん:02/07/08 20:03 ID:???
高慢チキな女の名前は?叩きまくるぜ

105 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/08 20:08 ID:???
>>101
自分も取り込み中及び退席中にまでちょっかいメッセだしますがなにか?(笑
自意識過剰なんじゃねーの?(-.−)y-ooO

つかそんなログ、悪いが誰でも手作りで出来るしな〜♪
画像じゃない限り信憑性ゼロだよそんなもの

わざわざ手作りログまで作って 構って欲しいくらい男に飢えてんなら
自分があんたに粘着してやるよ
そしたら粘着のキモさが身にしみてわかるだろうしな

106 :姐さん◇風呂上りポカポカ・・・ヽ(´ー`)ノ:02/07/08 20:42 ID:???
>>63
こばわ。
うん、カナーリ久しぶりだよね〜♪
・・・・・って>>55にも書いてんじゃねぇかよ(--;) 気付けよw
生活環境でつか?
あいもかわらず ネタまみれの毎日でございます
最近みんなと逢ってないしなぁ 寂しいっす
また近いうちに集まりましょ(はぁと

107 :はじめまして名無しさん:02/07/08 21:03 ID:???
>>103
あなた非小僧さんでつね?
擁護するなら名前ださないとジエンだと思われるぜ

でメッセでいきなしサシオフきぼーんされたという方がいるみたいで・・・
言われたほうのプライバシーに関わるのでどうしましょうかね

108 :◆I5e9BeoY :02/07/08 21:07 ID:???
新スレおめ!


つか・・・
「風呂上がりポカポカ」のつぎが「風呂入るかな・・・」っておかしいでしょ(W

偽造するならもっと上手くしようよ。


109 :はじめまして名無しさん:02/07/08 21:17 ID:???
偽造かどうかは本人が知ってるわけだろ?
ここで本人が本当なのに偽造だって言って
キレた粘着されたってヤシ数人が名前出して徹底的にやってほしい。

なんでエルバッキーさんがこんな疑惑でたら速攻叩かれるのに>>1だと意味無く擁護なわけ?


110 :クソメカ沢β:02/07/08 22:08 ID:???
ありゃまー叩かれちゃって・・・
ちょと羨ますぃ〜(ニヤニヤ

111 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/08 22:30 ID:???
マジレスね♪
>>101
これが粘着の証拠?
お前のメッセ晒せや〜、でメアド出ててメッセ登録したら
挨拶ぐらいするだろ?普通。一般的にはしないのか?

俺の思ってた粘着とあなたの思ってる粘着は違うんだね。。。。。

112 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/08 22:34 ID:???
>>101が思ってる粘着・・・
メッセ登録されて話しかけられたら粘着。。。。。


俺が思ってる粘着・・・
その人が参加するオフには必ず現れて、いつも隣の席はキープ
メッセで現れれば必ず話しかけ御機嫌をうかがう。。。。。


マジレスなんだけど皆んなは、どちらを粘着ととる???

113 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/08 22:47 ID:Vlv7WRHY
>>101
>>108の方が言ってた通り、なんか変ですね(w

>>102
兄貴ィは俺なんか相手にしてくれません(泣
高島屋も俺なんか相手にしてくれません(泣

>>103
>嫌ならメッセ切っとけよ(ワラ
禿同

>>104
2ちゃんをあまり理解してない方かと(w

>>105
おっさん (・∀・)イイ!! 

>>106
元気そうでなによりです
またチャゲを・・・(以下略

>>107
晒して!いきなしサシオフきぼーんされた人を
おそらく妄想癖のあるお方だと,,,,,

>>108
ををっ!元気してますか?
ウーロン茶マンセーw

>>109
粘着されたヤシ数人ってメッセで挨拶したら粘着かよ!

>>110
いや〜あまり良いもんではないですよ(ハァト

114 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/08 22:48 ID:???
上げちゃったよ
スマソね、厨房だからさ〜

115 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/08 22:53 ID:???
粘着されたヤシってやしのことでせうか?

116 :はじめまして名無しさん:02/07/08 22:54 ID:???
ヤシ=やつ

117 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/08 22:55 ID:???
ああ、わかりづらかったらスマソ
ネタですネタです

118 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:01 ID:Vlv7WRHY
>>101
2ヶ月前のメッセ・・・・・・新しいネタメッセログ無いのか?

119 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:22 ID:???
109 :はじめまして名無しさん :02/07/08 21:17 ID:???
偽造かどうかは本人が知ってるわけだろ?
ここで本人が本当なのに偽造だって言って
キレた粘着されたってヤシ数人が名前出して徹底的にやってほしい。

なんでエルバッキーさんがこんな疑惑でたら速攻叩かれるのに>>1だと意味無く擁護なわけ?


なんでここでバッキーがでてくるの?ひょっとして!

120 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:22 ID:jX1/unsv
>>113
いいかげんにしておけよ。
嘘やごまかしで固めてれば固めるほど後になって
すべての素行を晒された時のダメージでかくなるよ。

121 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:25 ID:???
>>101は本物なの?それとも偽創?
それとも女ならかたっぱしから登録してるから混乱してわからないのか?ワラ

122 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:30 ID:dIB2jFud
>>1はごまかすのに必死だな(藁
ここまで言われて粘着が全くないというのは嘘くさい
1度や2度くらいはあるんじゃねーか。
どうせ証拠持ちだしてきても偽造とか言うんだろうな。


123 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/09 00:25 ID:???
あの〜誰も答えないんですけど・・・・・
>>112
見てね!!

124 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/09 00:28 ID:???
俺の自己スレなんで名無しは放置ケテ〜イです
相手にしません(笑

まぁマシンガントークの戯れ言なんで・・・・
いいたい奴は遠吠えしてて下さい(大笑

125 :はじめまして名無しさん:02/07/09 00:31 ID:???
>>123
ごまかすんじゃねーよ

ではあなたは
男・女区別なくメッセ登録してるのですか?
特に女ばっかに偏ってるなら女粘着と言われて、しかたありませんと思いませんかか?
いままでのスレの流からして

あなたがエルバッキーさんを叩いてたように・・・

126 :はじめまして名無しさん:02/07/09 00:36 ID:???
放置っていうかスレ自体放棄したらどうよ?
某粘着固定とKさん取り合ってたんだろ?
すべて晒すぜ


127 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/09 00:41 ID:???
ははっ!ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!!

128 :ジャイ庵:02/07/09 00:41 ID:???
>>126
Kさんって、カ、カイ?

129 :はじめまして名無しさん:02/07/09 00:42 ID:???
言い返す事なくてこまってるな
哀れ

130 :カイ:02/07/09 00:46 ID:???
こんばんわ。
>>128 庵さん
そですよw

131 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/09 00:46 ID:???
すげ〜子供なんで参るなぁ
お子さまは寝る時間でつよ(大笑

132 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/09 01:04 ID:???
楽しいねぇ〜、ここ(w
お利口さんばっかりで大変やろうけど。。。

ファイ!ヒコ、ファイ!!

133 :ジャイ庵:02/07/09 01:26 ID:???
カイ取り合うって、、、、マージャンの面子たりなかったのか?

134 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/09 01:28 ID:???
厨房な俺は名無しアボ〜ン機能をスカーリ忘れてた。。。

よって↓ここから名無しはアボ〜ンになる為、俺からは読めません、あしからず。

135 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/09 01:46 ID:???
そんじゃ、おいらあかんやん。。。(w

136 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/09 08:11 ID:???
レスなくて寂しそうだからな(笑 書いてやる (-.−)y-ooO

>>112
非小僧が思ってる方に自分は1票


今日も暑くなりそうだ・・・・やれやれ(鬱

137 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/09 08:31 ID:???
これから仕事だ(汗

今日も暑くなりそうだ

あぁ海に行きたいなぁ・・・

138 : :02/07/09 09:04 ID:???
粘着って簡単にいえばしつこく女にせまる事でしょ?
いままでのスレでエルバッキーさんが叩かれてたような事ほんとにほんとにしてないかい?
>>1さん?

とぼけたりするなら考えがあるよ、
名前出されて困るのはそっちだから今は名前ださないけど・・・

139 :某固定:02/07/09 09:12 ID:???
非小僧さんが粘着なんてするわけないんじゃねーか?
可憐に迫ってたとか、
高島屋にサシオフきぼーんしまくりとか言われてたけど全くの作り話だろ?
謝罪しる!
>>138なんてハッタリだろ?本当にネタあるのかと問い詰めたい。
そして非小僧さんもはっきり否定する所は否定しなさいよ。

はい以下非小僧さんの否定会見が始まります。これを見た叩いてるヤシはこれ以上続けても意味無いよ?

140 :はじめまして名無しさん:02/07/09 09:46 ID:???
OFF板の奴らは自己板来るとジサクジエンやりやすいだろうな。OFF板は強制IDだからな。

うれちいでちゅか??ジサクジエンいっぱい出来て?

141 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/09 09:56 ID:???
上に仕事だって書いてんだろが〜 日本語読めないのかな? (-.−)y-ooO

朝っぱらからこんなことしか楽しみがないなんて寂しいやつだなーおまえら
寂しいなら自分が粘着してやるっていってんのによ
コテハンかステハンでもいいから晒しとけ 検索かけて粘着しまくってやる♪


142 ::02/07/09 09:58 ID:???
煽り方が素人ね(プププ

143 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/09 10:10 ID:???
玄人には間違ってもなりたくねーなぁ、自分は
。。。と思う今日この頃 (-.−)y-ooO


さて、暇人脱出すっか・・・・・
スレ汚しすまんね >持ち主

144 :鳳仙花:02/07/09 10:51 ID:???
つんぼう必死だな誰に頼まれて非小僧叩きしたんだ?




145 :えぞっ子 ◆1yanmarM :02/07/09 15:54 ID:???
相変わらず盛り上がってますね。(´ε`)y-~~

このスレ参考にして、ある人に退席中が消えたら話し掛けようと思い、
チャンスを伺っていたのですが、気が付いたらオフラインになってました(´・ω・`)
タイミングが難しいと感じる今日この頃・・・。

146 :はじめまして名無しさん:02/07/09 18:04 ID:???
>>138はエルバッキー

147 :はじめまして名無しさん:02/07/09 18:09 ID:???
ずっとヲチしてたけど非小僧女粘着より非小僧に粘着のがスゲー怖いな
こんなにシツコヒやつ久々だ(藁

なぁそのうちオフで殺すのか?

148 :はじめまして名無しさん:02/07/09 19:59 ID:P/S1XFs5
二人ともよくオフ出れるね(クククッ

149 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:47 ID:???
>>147
粘着されるほど裏で色々してたんじゃないんか?

150 :はじめまして名無しさん:02/07/09 22:03 ID:???
>>149
好きな相手をヤシに取られたとかか?(ワラ

151 :はじめまして名無しさん:02/07/09 22:26 ID:???
なんだぁただの嫉妬かよ!

152 : :02/07/09 22:32 ID:???
>>150
ヤシは不特定粘着だから取るもなにもないんじゃねーの?
女なら誰でもいいみてーだし。
そういえば昔は可憐だったよな?プ

153 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/09 22:37 ID:???
やしやしいうな!!
ゴメンナサイゴメンナサイ

154 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/09 22:58 ID:???
やしやし。

155 :はじめまして名無しさん:02/07/09 23:21 ID:???
>>152はエルバッキー

156 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/09 23:35 ID:???
やしやし (−.−)y-ooO

157 :名無しジャイ庵:02/07/09 23:41 ID:???
メッセで女口説いて何が悪いんだろう・・・嫌なら禁止にすればいいのに。
関係ない奴がなんでそんなに熱くなれるんだろう・・・メルでもメッセでも直接話せばいいのに。
なんで自己板で粘着しまくってんだろう・・・最悪板ならなんでもありなのに。
なんで随所にエルバッキーがでてくるんだろう・・・早く書き込めばいいのに。
なんでダルマにしか話してないガセネタがスレに書いてあるんだろう・・・( ̄ー ̄)ニヤリンコ


158 :はじめまして名無しさん:02/07/10 00:12 ID:???
>>157
メッセで女口説いて・・・
十分祭りになるんじゃね?メッセ晒しスレではそういう事暗黙の禁止だぜ?
実際それで騒ぎになてるぜ。
女だって口説かれるために晒してるんじゃないぜ。

つうかね・・なぜ最初はメッセで女口説くなんてするわけねぇだろって噂を否定し、
証拠としてログ晒したあとは偽造扱いされて
本人がメッセつかって女くどいてるのバレたら次はそんなの別にいいじゃか・・


ずいぶんと人によって甘いんだな、人によっては噂の時点で叩かれるのにな
結局保護される人は粘着しようが何ヤッテもOKってわけだな、

159 :◆orangerg :02/07/10 00:19 ID:???
>>158
それぞれ言ってる人が違うことに気づけよ。

160 :名無しジャイ庵:02/07/10 00:32 ID:???
>>158
ヒコはリアルでそういうことやらないからね。やられた本人が何にも言わない以上、
庇ってあげるのが当然でしょ。
噂で叩かれて保護されないやつはリアルで嫌がることやってるからね。
あとでやられた本人から相談されるからその板じゃ暗黙の了解。誰も庇いません。

つかさ、早くログ晒してよ。『こばわ』で口説かれたと思われちゃ、ポチョなんかタイーホだよw

161 :はじめまして名無しさん:02/07/10 01:02 ID:???
高島屋さんはリアルでうざいと言ってましたが・・
本人は触れられたくないところみたいだけど

162 :はじめまして名無しさん:02/07/10 01:05 ID:???
>>160
リアルでそういう事してるのが
ごまかしたりしてる時点でバレバレじゃないか
メッセで女のみ登録しまくってクドイてるのとOFF板女固定にかたっぱしからサシオフきぼーんしてないという本人からの直接の弁解聞いてみてえな
エルバッキー氏と同じように叩かれてよくね?

163 :ポチョ:02/07/10 01:15 ID:???
>>ジャイ庵
それは漏れと可憐とのメッセで『オフ中ずっとオパーイ見てますた。すまんこ。』って漏れが謝ってたログの事ですか?(TーT)ナゼシッテル!?

タイーホで済むなら恩の字やね(-ー-)ニヤニヤ

164 :ジャイ庵:02/07/10 01:32 ID:???
>>161
うざいと逝ってるやつなんでこのスレに好意的な書き込みをしてるのかが不思議。
>>162
オフ以外で会ってるなら当人同士の問題。リアルでヒコがそうゆう事してるのは
見たことないよ。漏れ。
なんでそこにエルバッキーが出てくるのかが不思議。
>>163
な、何それ?初耳ッすよ。漏れ(-ー-)

つか、なんで漏れが必死になってるのかが不思議。

165 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/10 01:46 ID:???
ヒコが漏れをサシで誘わないのも不思議(TーT)イマダニ!!

みんなラーメソいいな〜。。。。

166 :はじめまして名無しさん:02/07/10 01:52 ID:???
真実をしらないのにあんまり>>1擁護しないほうがいいぜ

以外と叩いてる中に真実があるのかもしれない

だからごまかすのに必死なんだろ

マジで粘着ネタ晒されたとき擁護されてると困るのは>>1

167 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 03:18 ID:???
しんすれオメデトー!ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

>ポチォ
タイーホ

168 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/10 05:31 ID:???
ひゃひゃ!

いーじゃねーか!メッセで女口説いて上等じゃねーか!

ドコで知り合おうと口説こうと、

イイ女放っておけねーってのは普通だろ?

それをウザがろうが、そんなのは当事者同士の問題じゃねーのか?

ログ晒した奴、口説かれて「しつこいわァ〜」なんて言っちゃってる奴、

お前らにも隙があったんだろが?!

男だけの非にしようだなんて、まったく、モテない女はコレだか(略

寄って来る男もうまく交わせない女なんて所詮その程度よ(藁

169 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/10 08:41 ID:???
はぁ・・餃子か鶏が食いたいぞ (-.−)y-ooO

170 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/10 09:29 ID:???
ラーメソ。。

171 : :02/07/10 11:19 ID:kHOCzm5S
 

172 : :02/07/10 11:34 ID:kHOCzm5S
>>168

おまえが祭りに加速つけてることにきづけよ、荒れる一方。
オフ板住人じゃないくせにクチ挟むな
当事者でもないしおまえが一番部外者

173 :ポチョ:02/07/10 12:27 ID:???
みんな部外者でしょ(-ー-)モレモ、オマイモ♪

ヒコには悪いが楽しみまっせ!!
まぁヒコが一番楽しんでるけどねw

174 :ポチョ:02/07/10 12:32 ID:???
あ!
言い忘れた!!

名前出されてる女の子は迷惑よね(TーT)カレンイガイハナー(スマンコ


175 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 13:09 ID:???
はじめまして
男爵に7時間メッセで口説かれてお付き合いしている突破と申します
いつかお会いした時はよろしくお願いいたします

176 :姐さん ◆BrNEKOAA :02/07/10 13:12 ID:???
>>175
カッコ(・∀・)イイ!!


177 :横浜花子:02/07/10 14:00 ID:???
>>突破ネエサン
漏れなら2時間で落としてみせるぜぇ〜


178 :はじめまして名無しさん:02/07/10 15:52 ID:???
叩かれてるのは不特定多数の女に片っ端から粘着しようとしてることだろ?
メッセで女のみ登録しまくってる時点でどうかと思うが

OFF板で言えば昔は可憐で今は高島屋?
ん?いっつも叩かれてた誰かと同じじゃないか。

179 :ポチョ:02/07/10 16:38 ID:???
たかが名無しのクセに、やたら偉そうな口調には
正直ワラタよ(-ー-)マジデ♪

が、がんばって逝こっ!!

180 :はじめまして名無しさん:02/07/10 16:52 ID:???
>>179
オマエモナ

181 :ポチョ:02/07/10 17:15 ID:???
>>180
漏れも書き込みボタン押し終わった後に気付いたw

漏れも偉そう(-ー-)ニヤリ

が、がんばります!!

182 :はじめまして名無しさん:02/07/10 17:36 ID:???
ここのスレ主はいったい誰なんだー(W

183 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/10 17:49 ID:???
私の記憶が正しければ非小僧さんのメッセには
自分から登録した気が致します。

184 :はじめまして名無しさん:02/07/10 19:02 ID:???
清龍固定を敵にまわすとこうなるんだね。怖いね。

185 :はじめまして姐さん ◆BrNEKOAA :02/07/10 19:09 ID:???

こないだ ちがさきのうみで ごみぶくろをもった

ほんものの 『マシンガントーク』のしゅうだんと おはなししました。

たったすうふんでしたが うたれ氏にました。       ・・・・・・・・・・スゴカタヨ



はくいなんて かわいいもんだ・・・・・・


186 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 19:41 ID:???
ポチョうざい

ってゆうかですね、最近私ってば露骨に嫌われ者なので
あんまりウロチョロしないことにするよ

ヒコさん帰ってきてよー

187 :ちこりーた。:02/07/10 20:11 ID:d9Ztp+yN

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< 祭りあげ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

188 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/10 21:22 ID:B3xWZmh9
7時間延々と口説いてたわけじゃないですよ。
実質5分。

189 :はじめまして名無しさん:02/07/10 21:38 ID:???
>>188
その他の6時間55分は?

190 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/10 21:53 ID:???
皆さん、こんばんは

えっとレス返しますね。。。(ただ名無しはアボ〜ンんなんでその点は・・・)

>>153
やしやし。。。

>>154
カラオケ行きましょう!夏ソング縛りで。

>>156
おっさん・・・てか誰??

>>157
その通りですね

>>159
おっ!元気してましたか??

191 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/10 22:00 ID:???
続きです。。。

>>160
いやマジありがとうです。

>>163
オパーイ(w

>>164
重ね重ね迷惑かけますね。スマソ。

>>165
深夜じゃ・・・無理ポッ。

>>167
ををっ!風邪は治りましたか?



192 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/10 22:08 ID:???
さらに続きです。。。

>>168
なんかオネーサン口調がイイ!!
カッコいいぜ!あずみ!!

>>169
餃子とビールですか?

>>170
桜木町駅前にラーメソ一蘭(ttp://www.ichiran.co.jp)が出来たって!

>>172
姉貴です(嘘

>>173
いいかげん落ち着きたいんですが(汗


193 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/10 22:34 ID:???
さらにさらに続きです。。。

>>175
ををっ!はじめましてって・・・会った事ありましたよね?オボエテナイ?
席、離れてたからなぁ・・・

>>176
姐さんは元気してますか?

>>177
誰かスゲー気になる(ワクワク

>>183
ををっ!高島屋降臨!!
粘着疑惑に答えてやってよ(オレネンチャクカ??

>>185
日焼けする罠。。。。。

>>186
帰ってきました、この間リアルでポツーンだったよ。横西で(爆

>>187
ブラクラ??

>>188
いつぞやは失礼すますた。。。
紅虎餃子食べたひ。。。


でね、皆さん聞きたがってる粘着の真実とやらなんだけど
>>112の通り、どちらが真の粘着なんだ??

メッセ登録女性ばかりでサシオフきぼーんとか言いたい事いってるが
2,3回メッセで挨拶して反応が悪ければ(迷惑そうなら)削除してるぞ、俺。


てか早くログ晒せよ!証拠あるんだろ?無いなら消えろよ!
ま、名無しはアボーンだし、煽りは放置ケテーイですので・・・・・。









194 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/10 23:10 ID:???
私の名前まであがってるけど、いつヒコさんに粘着されたのやらさっぱり意味不明ですよ
わらっちゃうね

195 :はじめまして名無しさん:02/07/10 23:41 ID:???
エルバッキー
特徴
・幸福でいることに対して不安を感じ、前もって壊そうとする
・興奮状態になると散々相手をけなし罵倒するくせに、
 見捨てられると感じると必死でとどめようとする
・根拠はないのに嫌われてると思い込んでいる
・前触れもなくいきなり怒り出すことがある
・ 自殺未遂を繰り返す。
・選択肢は1か0。両極端。柔軟性が欠けてる
・全てを受け入れて欲しいと思う傾向が強い
・独占欲とは少し違うけど相手を離したくない、離すのが怖い
・好きな人や尊敬している人のことを1日にして嫌いになったり、失望したりする
・愛してくれ「そうな」人をかぎ分けてる気がする
・考え方がはっきりしなくて芯がない感じ。考えがころころ変わる。
・愛が不十分だと責めたてる。愛情をいっぱい注がれているはずなのに足りない
・きれやすい
・地に足がついてない状態で現実を突きつけられたときにどうしていいか分からない
・自分でわざわざトラブルを起こしているっぽい。
・自分を否定することで安心してしまう。

この病気は治らないと思います。
だから被害にあう前に近づかないようにしましょう。


196 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/11 00:26 ID:???
見事なプロファイリング・・・

       〃───、
      / _____)
      / /´ (_  _)ヽ
     ||-○-○-|
     |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ   θ ノ< >>195 貴様!2階級特進じゃあ!!
      ヽ|\_/   \________
   ______.ノ    (⌒) ヴィシッ!!
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

ゴ、ゴメンよ。ヒコ・・・
でも、あぼ〜んされてるか(w

197 :はじめまして名無しさん:02/07/11 00:32 ID:???
えるばっきぃはもうこの世にいないらしい。名無しと化して暗躍中。たまに別ハンで川崎オフ
に出没中。

198 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 04:48 ID:???
非小僧さんに粘着された覚えもなければ
誰かにリアルでもメッセでもメールでもスレでも電話でも手紙でも
電報でもテレパシーでも筆談でも口パクでも
「非小僧さんうざい」とか言った覚えは記憶に御座いません。

199 :はじめまして名無しさん:02/07/11 09:53 ID:???
>>198
示談したのですな。
「これ以上晒されるとお前もOFF板いずらくなるだろ?」
ってな感じで・・

二人して何も無かった事にすればいいもんな

200 :某固定:02/07/11 09:58 ID:???
>>193

>メッセ登録女性ばかりでサシオフきぼーんとか言いたい事いってるが
>2,3回メッセで挨拶して反応が悪ければ(迷惑そうなら)削除してるぞ、俺。

初期の頃は女性ばかりメッセ登録しまくりは疑惑でそんな事するような人じゃないと
思われてたのに、事実になった時点で名無し君達にそれなりの満足な結果になっただろうな。
で反応が良かった人にはどうしてるのー?ネェネェ?

201 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 10:00 ID:???
>>199


202 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 10:03 ID:???
あ、本文忘れた。。
>>199
だからー粘着されてると判断したら
示談なんかしないで放置しますって。
それでも聞かないような人なら(秘密)

つぅかなんで名無しさんたちは非小僧さんが
女ばっかにメッセ登録してるってわかるんですか?

203 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 10:06 ID:???
つー訳で非小僧さん、ラーメンはいつですか。

204 :はじめまして名無しさん:02/07/11 10:20 ID:???
なんかさー
嫉妬に狂ったエルバッキーが荒らしてんじゃねーの?
最近ヒコと高島屋仲いいみたいだしさ。
「名無しはやらない主義」とか言ってるけど
かなりあやしいぜ。

205 :はじめまして名無しさん:02/07/11 10:26 ID:2DJ+BHiE
>>202
良く見ろよ・・・
メッセ上でひこぞうに登録されたヤシの間で広まったらしいぜ。
OFF板でもメッセのみのつながりもあるんだぜ。
メッセのみの横浜住人ってわけだ。
それを読めないで横浜近郊の女のみを片っ端から登録してたからその人達のあいだで話題になったわけだ。
しかも親しくないのに開いての状態が取り込み中なのに構わず挨拶(ププ)してくるのもどうかと・・


>2,3回メッセで挨拶して反応が悪ければ(迷惑そうなら)削除してるぞ

とりあえず本人の文読めばわかるだろ?
本人は登録したヤシに声掛けて食いつきが悪ければスパっと諦めるようです。
それが習慣だそうだ・・・つまり2、3人ってなわけ無い書き方だって事。


206 : :02/07/11 10:34 ID:???
>>204
>最近ヒコと高島屋仲いいみたいだしさ

ソースは?・・・つまり本人ですね。
ヒコなんて呼び方する人で名前出さないような人いねーだろ?

名無しには反応しないって言っておきながらジエンかよ。さすがジエン固定。
エルバッキーに言いたい事あればハッキリ言えば?
それともエルバッキー叩き過ぎると、自分にとってダメージ食らう情報でも流されるのか?
っつうか名無しには反応しないって一見カッコイイが自分に不都合な書きこみが
あったからだとしか思えないぜ。
事実だから反応すると追い込まれるから・・・だろ。
OFF板女(メッセ含む)にちょっかい(粘着という言い方はアレなので・・)出しまくってる事に
してねーならはっきり言えばいいじゃんか。


207 :はじめまして名無しさん:02/07/11 10:35 ID:rFRseO1Y
つまり>>205はエルバッキーというわけか。

208 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 10:36 ID:???
えええ!横浜近郊で晒してた女を片っ端から登録してたんですか!?
じゃあなんで私は登録されなかったんですかぁ・・・。
。・゚・(ノД`)・゚・。うぇぇぇん

きっとキモいヲタだからだわ・・・。
バキ話とか浦安鉄筋家族話とか繰り広げたからだわ・・・。

209 :はじめまして名無しさん:02/07/11 10:42 ID:???
>>204
そー考えりゃつじつま合うんちゃう?
非小僧が高島屋と仲良くして一番気に入らないのはエルバッキーだろ。
ま、他にもいそうだけどね。

210 :はじめまして名無しさん:02/07/11 11:04 ID:???
>>208
そうやって笑ってはぐらかしてるケド
された当人にしてみたら不愉快だぜ。
実際自分に云ってる事(サシオフきぼーん他)、を他の女にも言いまくってるなんて知ったら
そいつの事なんとも思わなくても不愉快にはなるだろ?

どうせ横浜固定女をメッセ登録しまくって挨拶(プ)らしき事した横浜固定じゃないヤシがハケーン
されたら横浜の男どもは祭りにすんだろ?

211 :おっさん ◆DaDdy9go :02/07/11 11:26 ID:???
お!また暇人が朝から頑張ってるよ!よく続くなぁ (-.−)y-ooO

しかしすごいな、憶測と妄想がめぐりめぐって事実のように語られるってのも
色々書いてることが本当なら、誰もが納得する証拠を晒してみ
ログだって結局晒してないし

「したらしい噂があるよ」→「本当にしたの?」→「したんだってよ」

噂だったものがいつしか事実のように語り継がれていく・・・よくあることだが
そこまで断言していうなら決定的なものを晒せよな
ごちゃごちゃ言うのはそれからにしろ!


>持ち主
というわけで、自分は誰でしょう?(笑


212 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/11 11:27 ID:???
トリップ間違えた(ぷ

213 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/11 12:13 ID:???
いや、ロムってると結構おもしろい。

というわけで、こんにちは。またいつか。

214 :はじめまして名無しさん:02/07/11 12:54 ID:???
このスレの煽ってるやつって、女の人がよくやってる痴漢体験自慢みたいなもんだな。
関係ない人からみりゃ、「それはあんたの勘違い。」ってつっこみたいのに妄想癖っぽく
話を広げてるみたい。
ここの1にしてみりゃ、同じ車両に乗っただけなのに・・・って感じだなこりゃ。



例えになってないか・・・

215 :はじめまして名無しさん:02/07/11 13:00 ID:???
>>211
本人もごまかしてばかりでハッキリ否定してませんが?
噂じゃなくて現実な証拠。

216 :はじめまして名無しさん:02/07/11 13:09 ID:???
別に女性粘着しようがしまいが構わないんじゃないの?
非小僧さんが彼女が欲しいとかそういう感覚を持っても全然不思議じゃないし。
職場に異性が一人もいなかったら、どうしても他の場所で恋人を
探そうという気持ちになるのも当然じゃないのか?

俺だって高校は男子校で異性と口利く機会とか全くなかったから
2ちゃんが高校の時にあったら絶対異性との出会いを求めてOFFに
行ってたと思うし。

何だか2ちゃんのOFF板って女性週刊誌とかスポーツ新聞みたいな感じだね
ある事無い事でっち上げまくって固定をいじめるみたいな

217 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/11 13:14 ID:???
みなさんに質問です

「粘着」ってのがイマイチ分からないので意味を教えて下さい


218 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 13:20 ID:???
>>217
ねばねばしてくっついてくるモノではないでしょうか。

219 :名無し会員No216:02/07/11 13:25 ID:???
>>217
餅とか納豆とか生卵のことですよ

220 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 13:27 ID:???
オナモミってくっつきますよね。

221 :はじめまして名無しさん:02/07/11 13:29 ID:???
非小僧粘着が自分の正体知られたくないもんだからエルバッキーのせいにしているようにしか見えないのだが。

222 :221だが:02/07/11 13:34 ID:???
>>204>>207みたいなやつこそ自作自演に見えるよな。

223 :221だが:02/07/11 13:36 ID:???
ゲッター君、非小僧叩きいいかげんにやめたらぁ?

224 :はじめまして名無しさん:02/07/11 13:46 ID:???
あ〜あ、言っちゃった。
黙っててあげたのに。

225 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 13:48 ID:???
>>208
え?
バキ話って・・・グラップラー刃牙!?漏れスゲー好き!!!
ヒコって天内に似てるよねw(あ、知らないか)
まぁ漏れは夜叉猿似なんだけど(TーT)

>>217
も〜知ってるクセに!!
ここで繰り広げられてる粘着はいままでの粘着の概念とはチョト違うみたいよ
なにやらドロドロしております。



226 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 13:54 ID:???
>>225
知ってますよ!ゆーじろーさんに頭髪鷲摑みされてぶん投げられた人ですよね♪
じゃあ私は夜叉猿Jrでw

227 :221だが:02/07/11 13:57 ID:???
>>224
あ、悪い。ついつい口がすべった。
しかしゲッター君はほかにもいろいろと粘着しているようだし粘着はスレだけでリアルではなにも言えないヘタレ厨房だしこのへんで消えてくれたほうがいいんじゃねーの?
みんなこいつに迷惑してんだろ?

228 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 13:58 ID:???
>>226
スゲー♪知ってるのかよ!!
じゃー浮きは達人渋川老でw

229 :◆I5e9BeoY :02/07/11 13:59 ID:???
なんでそこでゲッターが出てくるかな?(エルバッキーもだけど)
関係ない人まで巻き込まないように。

あと少なくとも俺の知ってる限り
「ヒコさんが思ってるような粘着」はヒコさんしてないよ。
メッセがどうなってるか知らないけど、
名前出して「粘着されました」ってやつが出てきて
具体的な話(ログ晒すとか)してくんないと信憑性はないよね。
ヒコさんは2、3回話して迷惑そうなら削除してるって言ってるわけだし
これは粘着疑惑を否定してるって取っていいんじゃないかな?

230 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 14:00 ID:???
>>221
『粘着はスレだけでリアルではなにも言えないヘタレ厨房だし
このへんで消えてくれたほうがいいんじゃねーの?』

こ、これって・・・・キミの事じゃ・・・・(TーT)コワヒヨ



231 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 14:01 ID:???
>>228
口からもの凄い勢いで水出すんですね♪
あとオリバ氏のリストを外したり。

そう言えば先日ドイルがリアルで現れませんでした?
電車から飛び降りて平然と立ち去ったという・・・w

232 :◆I5e9BeoY :02/07/11 14:03 ID:???






ゲ ッ タ ー 祭 り を 開 催 し よ う と 必 死 な や つ が い る よ う で す (プ

233 :Zil ◆Zil4UMA. :02/07/11 14:05 ID:???
>>227
おまえのほうがよっぽど迷惑

234 :はじめまして名無しさん:02/07/11 14:10 ID:???
ゲッター=非小僧粘着
砂=バッキー粘着
ということ?

235 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 14:12 ID:???
>>231
すごいなキミは!!
ここでバキ話できるとは思わなんだ♥
こ、こんど飲み逝こう!!サシオフキボーン・・・・・え?サシオフ禁止なの?ここ?w
ドイルマジ?こりゃうかつに襟首つかめないな喧嘩の時w

>>砂タン
犯人はなにやらゲターに私怨を燃やしてるようでつね(TーT)コワコワ

236 :名無し会員No216:02/07/11 14:15 ID:???
自己板なのか?ここは?

横浜固定非小僧専用スレにしか見えない

237 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 14:18 ID:???
粘着って怖いですねぇ・・・。
>>235
グラップラー刃牙の頃から読んでますよ〜。
PS2の格ゲーも相方とよく対戦してました。
番外編の斗羽VS猪狩も読みましたww

飲み行きましょうね。サシオフ・・・禁止??
バキ知らない人が行くと話について来れない罠w

238 :◆I5e9BeoY :02/07/11 14:22 ID:???
>>234
名指しなんで答えておく。
なんで俺がエルバッキー君に粘着せなならんの?
理由が不明。
あ、わかりやすいように言っておくけど否定してるんだよ。

>>ポチョさん
約一名いるみたいですね(W
つか、仕事戻っていい?

239 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 14:24 ID:???
>>236
ここは皆が雑談した後、夜中にヒコがそっけない一行レスを返す魅惑のスレですw

>>237
では今度どこかのオフであった時はヨロ♪



240 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 14:26 ID:???
漏れもキャットファイ!見に行く準備をしるYO!!

軽く体を動かしておかないとイイ試合できませんからネ!!



241 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 14:26 ID:???
>>236
ここはバキについて語ってもいいスレです。
>>239
中々会う機会がないですが、ヨロシクです☆

242 :はじめまして名無しさん:02/07/11 14:26 ID:???
>>238
ゲッターはかばうのにバッキーは挑発とか攻撃してるじゃん。

243 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/11 14:33 ID:???
グラップラー刃牙について語るスレですか?

244 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/11 14:34 ID:???
ウキウキしながら書いたあとで、
高島屋とブロッコマンが嬉しそうに会話してるログをハケーン

245 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/11 14:35 ID:???
>>243
そういう見解も出来ます。

246 :名無し会員No216:02/07/11 14:39 ID:???
ちゃんぴおんは読まないよ

247 :◆I5e9BeoY :02/07/11 14:44 ID:???
>>242
そりゃ好きなやつか嫌いなやつどっちかばうか?
っていわれりゃ、好きなやつでしょ。

ちなみにバッキー君を攻撃したのは
固定スレの一回だけだよ。
別に信じてくれなくてもいいけどね。
証拠も出せんし。

248 :はじめまして名無しさん:02/07/11 14:51 ID:???
>>247そーか(プッ

249 :はじめまして名無しさん:02/07/11 14:51 ID:???
なんでゲッターが出てくるの?
何か裏でもあるの?
空気の俺には分からない

250 :はじめまして名無しさん:02/07/11 15:00 ID:???
おい>>221
何か知ってるなら全部バラしちまえよっ

251 :大越大輔 ◆HuunSooo :02/07/11 15:04 ID:GufUO7hG
やめとけよ
事情知らないけど

252 :浮き:02/07/11 15:08 ID:???
>>218-219
そっかー
じゃあ漏れ的には
ばっきぃくん=餅
非小僧タソ=韓国海苔
ゲタ-タソ=生卵

てことで・・・


浮き=(    )←カッコ内募集中

253 :はじめまして名無しさん:02/07/11 15:11 ID:???
最初>>1が高島屋にサシオフきぼーんどうのこうのが原因だろ?
つまりはゲターも高島屋粘着してるからここで名無しで叩いてたんってことだろ?
>>227はそういう事いいたいんだろ?
でゲターネタきぼーん。

254 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 15:19 ID:???
>>252
ばっきぃくん=餅
非小僧タソ=韓国海苔
ゲタ-タソ=生卵
浮き=毛

ポチョ=(  )←カッコ内募集中



255 : ◆HaKuI/AE :02/07/11 15:25 ID:???
ばっきぃくん=餅
非小僧タソ=韓国海苔
ゲタ-タソ=生卵
浮き=毛
ポチョ=ブロッコリ

ごめんなさい

256 :浮き:02/07/11 15:35 ID:???
白衣=ごまプリンパフェ

ごめんなさい

257 :はじめまして名無しさん:02/07/11 15:46 ID:???
ゲッター祭りのヨカーン。
他に色々粘着してるとの噂あったのマジだったんだな。
ゲッターってやっぱ裏で何やってるのかわからねぇヤシだよな。

258 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 15:51 ID:???
697 名前: 浮きだるま ◆MDCXLU4s 投稿日: 01/12/21 04:41 ID:GBq0V26C

>>679ポチョ
勝手に寿司ネタにたとえてみた。

Zil>カニみそ、砂>鉄火巻、カイ>白魚、庵風>あんきも
可憐>赤貝、藤原拓海>くるまえび、はいぷれ>穴子
はに〜>玉子、木公つ>マグロ(中トロ)、kazu>平目
ジン>えんがわ、れこ>サーモン、兄貴ィ>フグ

ちなみにおれ、寿司で食べられないネタはございません。
全て好物です♪
浮きをネタにたとえると?


                            ・・・・・タコ?ばっきぃくん=餅
非小僧タソ=韓国海苔
ゲタ-タソ=生卵
浮き=毛
ポチョ=ブロッコリ
白衣=ごまプリンパフェ

むかーしむかーしのオフ参加者寿司ネタのネタを見つけますた。参考の程。
可憐ちゃんの赤貝はリアルすぎていががなものかとw

ごめんなさい



259 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 15:52 ID:???
バッキーくんとこがズレた(TーT)すまんこ

じゃ、キャトファイ逝ってきまふ。

260 :浮き:02/07/11 15:56 ID:???
砂=アポロチョコ

ごめんなさい


ブロッコリタソいってらはい

261 :はじめまして名無しさん:02/07/11 15:58 ID:???
ゲッターに迷惑掛けられたヤシ。
ヤシの悪事晒すなら今のウチですよー。

262 :名無し会員No216:02/07/11 16:03 ID:???
横浜固定専用OFFすれを作ればこのすれの治安は良くなる

しかしOFF板の治安は悪くなる

さてどっちをとるか?

263 :浮き:02/07/11 16:38 ID:???
ポチョタソ!
そりは漏れの素直な少年時代カキコですね?

汚 れ ち ま っ た ぜ 〜

264 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:15 ID:???
げったぁはひゃくごうとつきあってます。

ひこぞうはむかしひゃくごうとちょっとなんかあったらしいです、

それがきにくわないからひこぞうたたきしてるものかとおもわれ。


265 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:25 ID:???
>>264
くわしくキボ〜ン
第三者っぽ書き方してるみたいだけど
そういう情報ってどうやって漏れるの?

266 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:41 ID:H12UzUKz
男同士の揉め事なら 拳で解決しやがれ

女絡みなら なおさらだ

267 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:45 ID:???
つんぼうはもうばればれだからやめたほうがいいとおもいます

268 :奴隷皇子 ◆cCeSLAVE :02/07/11 18:04 ID:brhHA12/
なんで見た事もねーあんたのために俺のスレにヘンな奴か来るんだ。
実にうざいからどうにかしてください。

269 :はじめまして名無しさん:02/07/11 18:12 ID:???
>>268
有名固定のスレに書きまくれば
非小僧が消えると思ってるアフォがいるだけです。
迷惑かもしれないですが放置の方向で。

270 :名無したん:02/07/11 18:41 ID:???
>>268名無し荒らし最低やね
>>269まあIDが出てこないからやりたい放題やる奴が出てくんのもしゃーないね

271 :はじめまして名無しさん:02/07/11 18:48 ID:???
つんぼうって誰だ?

272 :はじめまして名無しさん:02/07/11 19:41 ID:???







荒  ら  し  は  放  置  で



273 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/11 20:44 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

274 :名無し:02/07/11 21:12 ID:???
横浜固定の荒らしってどいつもこいつもクソばっか

関係ないとこまで荒らしてんじゃね〜よ
IDないからって本当にやり放題だな

亜裸死〜〜!!!氏にさらせやマジでいらね〜よ!!!おめ〜の存在なんて
どうせ友達もいないし職場や学校でもいじめられてるんだろ

275 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/11 21:45 ID:???
>>274
ハゲ同(ちょっとハゲてますが何か?)

276 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/11 22:57 ID:???
名無し、煽り、中傷は放置です。。。

ただコレは答えておいた方がいいな、と思ったのにはレスします

277 :名無し274:02/07/11 23:06 ID:???
名無しで失礼な質問かもしれませんが、
非小僧さんは彼女欲しいとかそういう感情はありますよね?

人間だからそんなもんは当たり前だけどね
人間はそういう感情を持ってるからここまで数を増やす事が出来たわけだから

どんな奴だって自分の両親がSEXして生まれてくるわけだからね

だから俺は個人的には女性固定に恋愛感情をもつのは別に悪いことじゃないと思う

278 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/11 23:10 ID:???
>>200
メッセ登録しまくりって・・・?(謎
オフで会う可能性がある人(男も女も)は登録したが反応悪ければ削除したよ
反応良かった人とは、いまでもメッセしてます

>>206
その時間はリアルで仕事でしたが何か?

>>207
ヤングチャンピオン、エロイ!!

>>211
まぁ名無しはアボーンの方向で(w

>>213
おぉ!!!教授!!AAお借りしましたよ




279 :突破 ◆BITERgkY :02/07/11 23:23 ID:???
煽り叩きにをからかうのがにちゃんの醍醐味じゃないですかあああああ

280 :突破 ◆BITERgkY :02/07/11 23:23 ID:???
つか、一回会ったことあるんだね
覚えてなくてごめんよ

281 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/11 23:26 ID:???
>ポチョ、高島屋(仮)
ゆーじろーには兄貴がいると思いませんか?
地上最強の生物には地球最強の兄がいた!みたいな・・・

>>229
ありがとう!その通りです。
俺は粘着でもないしメッセ登録しまくりでもない

>>233
ををっ!なぜにこんな所に?まぁ戯れ言ですから・・・。

>>236
荒れてるんで収拾がつかないんですよ(困

>>237
オロチ独歩

>>243
その通りです

>>262
俺の知ってる人のヨカーン(w

>>268
スマソ、申しわけありません(謝






282 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/11 23:47 ID:???
再び・・・・・

>>275
レディースマープ・・・・・(謎

>>274>>277
ステハンで構わないんで御願いします
名無しの時点でアボーンされますんで見れないんですよ

マジレス・・・

最近ストーカー犯罪で殺される人がいるよね?
その人達って以前から嫌がらせにあってるらしいんだ
例えば、無差別にいわれのない中傷のメールやビラなど撒かれてるらしい・・・
コレって何か似てない??
つまり俺が何を言いたいかというと俺が男だからいいけど女性だったら
マジで犯罪につながるぜ
そんな奴が、まだまだ沢山いるんだなってリアルで思ったよ
面白半分どころじゃないだろう、このしつこさは。

へたに刺激するとアレなんで放置にしてます
このスレ見てる人は感じてると思うよ、ヤ○イ奴だなって。

で彼女うんぬんの話ですが、それは勿論ありますね(照

283 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/11 23:51 ID:???
さらに再び・・・

>>279
このしつこさは以前にもありましたか?
他の板&スレにまで貼るなんて暴挙が?
危険と感じたんで放置します。。。エェビビッテマス(アセ

>>280
俺は覚えてますよ〜
まぁ空気固定なんで誰も話してはくれませんでしたが(泣

284 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/11 23:57 ID:???
ヒコさんて目鼻立ちとか美しくて羨ましい

285 :ジャック・ハンマー:02/07/11 23:58 ID:0PCTWSSg
げったぁは兄貴ィに粘着してました。

ひこぞうはむかし兄貴ィとちょっとなんかあったらしいです、

それがきにくわないからひこぞうたたきしてるものかとおもわれ。


286 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/12 00:06 ID:???
可憐さんて二の腕とか逞しくて羨ましい

287 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/12 00:17 ID:lqbFrY67
>>286
しんでください

288 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/12 00:58 ID:???
>>287
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

289 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/12 02:30 ID:???
リアルグラップラー達の戯言が聞けるのはこのスレだけ!!

路上で出会ったら即ファイッ!!

名無しの荒氏くん達せいぜいバレないようにね♪バレたら・・・・即ファイッ!!
キャットファイ見に逝って興奮状態の漏れは、誰かにウラカンラナを掛けたくてウズウズ(-ー-)シテマッセ!!

290 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/12 02:35 ID:???
精神の病んだかわいそうな名無しには、温かい哀れみの目を向けてあげよう。

元気出せよ、ヒコ!

291 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/12 02:35 ID:???
>>289
テンションおかしいです

292 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/12 02:36 ID:???
みんなでラーメン逝くときは俺も誘ってくんないかなァ?
(ラーメンが好きなんだ)

293 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/12 03:11 ID:???
>あずみ
では、ヒコの号令のもと、みんなで行きませう。

294 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/12 03:55 ID:???
ラーメン食べたいです。そして刃牙トークをば・・・。

295 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/12 04:04 ID:???
やった!
女の子居てくれると嬉しいよ(w

296 :高島屋(仮) ◆.DIEjy56 :02/07/12 04:21 ID:???
私も女の子がいると超安心で嬉しいです(ハァト

297 :ジャイ庵:02/07/12 04:21 ID:???
さっき御天いってきますた。スープが完全に家系だったんでちとガッカリ。

長浜ラーメンはこんな感じかな?
よかとこ<ハイハイ楼<<<御天

298 ::02/07/12 09:52 ID:???
反応悪かった人が荒らしているのか?その友達が荒らしているのか?


299 :突破 ◆BITERgkY :02/07/12 10:13 ID:???
>>283
とっくに引退したにもかかわらず、未だに名前出されて煽られてる人とかいるよー
もうすぐ一年だっつーのに(w

会ったのは横浜オフだよね?
あの時は人数多かったからねぇ
正直1割くらいしか覚えてないよ・・・

300 :突破 ◆BITERgkY :02/07/12 10:14 ID:???
ちなみに私と男爵は煽られていない時は無いといっても過言ではありません

301 :◆I5e9BeoY :02/07/12 10:59 ID:???
一蘭深夜でも並んでました(´・ω・`)
あきらめて康竜で食べまつた。



302 :ポチョ:02/07/12 13:32 ID:???
ラーメソ・・・
仰天も十分美味かった・・・
結構、味音痴な漏れに乾杯(TーT)イエケイトカワカラン

303 :はじめまして名無しさん:02/07/12 14:04 ID:???
>>221はリアルで”浮き”ってヤシと判明しました。
IDが隠せたと思いこんでるイタイヤシ

304 :はじめまして名無しさん:02/07/12 14:37 ID:NvAVdslq
精神的苦痛を伴うくらいしつこいヤツには。
その人の職場に事実を報告するのが良い方法らしいです。

305 :はじめまして名無しさん:02/07/12 14:54 ID:???
(´-`).。。ooO○◯(コンビニか・・・・。)

306 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/12 15:38 ID:???
>>303
じゃあそういうことでひとつよろしゅう

非小僧氏ねやーーーーーーーーーーーー!!
位はリアルで言えますが何か?

307 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/12 15:39 ID:???
あ、反応しちまったじゃん
イタイな漏れw

308 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 16:08 ID:???
毒手使ってみてぇ

309 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/12 18:01 ID:???
毒手何?

310 :ポチョ:02/07/12 19:31 ID:???
和紙吸い付くとこまでは出来るんだけどな〜

311 :ブロッコリ:02/07/12 20:08 ID:???
この前男爵おんぶして川を走ってたの・・・突破サン?

312 :はじめまして名無しさん:02/07/12 22:14 ID:???
鎬流紐切り。。。。

313 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 00:35 ID:???
花山はワイルドターキーがお好き。

314 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/13 02:05 ID:???
知ってる?
ヤングチャンピオンではバキとこずえの・・・・・

子供は見ちゃダ、ダメ!!

い、いいのか・・・・こんなに刃牙ってて。。。(TーT)すまんこグラップラーヒコw

315 :ジャイ庵:02/07/13 03:30 ID:???
あれ?ここっていつからポチョスレになったんだろう?

316 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/13 08:18 ID:???
ポチョスレってよりアフォの集会所ですね

317 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/13 09:12 ID:???
アフォのスレ主ですが何か?

花山って、まだ16歳だっけ?見えね〜。

318 :はじめまして名無しさん:02/07/13 10:29 ID:???
>>303

>>306の反応見るとマジで浮きなんだな。
ってことは>>264>>285も浮きなんだろ?


319 :◆I5e9BeoY :02/07/13 11:38 ID:???



漢 立 ち !!





320 :グラップラー高島屋 ◆.DIEjy56 :02/07/13 11:53 ID:???
>>314
あの絵でバキとこずえが・・・と思うとチョトねぇ・・・。
あの漫画は筋肉命!とりあえず握撃。

321 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/13 12:51 ID:???





   虎   王  !!






                                              餓狼伝は駄目かな。。。

322 :ライオンに間接:02/07/13 13:08 ID:???
ジョイント・フェチ

323 :はじめまして名無しさん:02/07/13 13:57 ID:???
バキと梢ハァハァ(;´д`)

324 :はじめまして名無しさん:02/07/13 14:08 ID:???
みんなしてバッキーバッキーいってんじゃねーよ。不愉快だな。

325 :はじめまして名無しさん:02/07/13 14:11 ID:???
>>324はエルバッキー

326 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/13 14:17 ID:???
ばきがコワくて読めない漏れはへたれですか

327 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/13 15:08 ID:???
とんちんかんちん(゚Д。)?

328 :はじめまして名無しさん:02/07/13 16:03 ID:3xsDgSzZ
メッセ晒しスレが立って>>1の女のみ登録疑惑が
水面下で話題になってるぜ

329 :はじめまして名無しさん:02/07/13 18:30 ID:???
>>328
君は本当にしつこいね。
君みたいなのを粘着と云うのダヨ。

330 :はじめまして名無しさん:02/07/13 19:19 ID:???
>>329
オマエモナー(W

331 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/13 19:38 ID:???
ガイア<オーガ

332 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:43 ID:???
このスレで気がついた事が一つある










非小僧のレスが一番つまんね

333 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/13 21:51 ID:???
はいはい漏れも思ってますた
非小がんがれyp-

334 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/13 22:03 ID:???
>>333
キリ番おめ〜♪
ハイ、頑張ります。

今年、まだ海行ってないなぁ・・・
前はサンオイル片手にバイクで海行ってたんだ
江ノ島の防波堤の上でパンツ1枚で、よく寝てたっけなぁ

月曜あたり行くかな・・・・・





335 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:28 ID:HtvAlGGI
>>1は名無しを放置してるとかいってるけど結局は自分に都合の悪い事は見なかったことにしてるだけだろ

ここでいわれてることは全てマジだからなんだろ

336 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/14 08:29 ID:???
>>335
プ

337 :突破 ◆BITERgkY :02/07/14 14:55 ID:???
マジ
って口頭では普通で使うけども文章で書くとなんか抵抗ある

338 :はじめまして名無しさん:02/07/14 16:42 ID:???
>>337
あっそ

339 :はじめまして名無しさん:02/07/14 17:44 ID:???
>>335
なんかよくわからんのだけど、
粘着してたのは事実だってことか?

340 :はじめまして名無しさん:02/07/14 17:54 ID:???
なんかつまんなそうだな。
こんな糞固定の話なんぞネタにもならんな。きて失敗した。
ほんとに粘着してたんならすこしは楽しめたのにな。
つまんね〜からこのスレも閉鎖しほうがいいんじゃね〜の。
うんこ。うんこ。うんこ。うんこ。

341 :はじめまして名無しさん:02/07/14 18:50 ID:EgiSoaVL
>>340
ホントに粘着してるんやろ多分
1から読みなおせ

342 :おっさん ◆DADDY5oI :02/07/14 19:30 ID:???
>>320
き!筋肉!!!!!????
・・・と、このHNでそこに反応するとキケン・・か?(-.−;)y-ooO

>>334
パパパパパ〜ンツ
うちのおやぢは長時間寝過ぎて皮膚ボロボロにしたがや・・・

343 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/14 23:32 ID:???
>>337
マジ=本気とチャンピオンの漫画でありました

>>342
いい天気の時は海に行きたくありません??


今日も暑かった。。。。。

344 :_:02/07/14 23:49 ID:EgiSoaVL
女粘着の>>1のいるスレはここですか?

345 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/15 00:03 ID:???
>>344
( ゚д゚)ポカーン

台風、また来たって・・・嫌だなぁ・・・・・

346 :ジン ◆qnKLQ1Lg :02/07/15 00:19 ID:???
はいぷれと二人でマン喫にいったとき
バキを読んでました

感想は あんな筋肉あるかい 打たれ強よすぎ




347 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/15 00:20 ID:???
7号か・・・

348 :ジャイ庵:02/07/15 00:31 ID:???
桂花ってうまい?

349 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/15 00:49 ID:???
>>348
九州の人好みな味かも(?
俺はうまいと思ったぞ!!

350 :_:02/07/15 01:00 ID:???
否定できないって事は粘着って言われてる事はマジィなん?

351 :ジャイ庵:02/07/15 01:02 ID:???
熊本ラーメンは麺恋亭しか食ったこと無いからなぁ。正直夏向きではないなw

352 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/15 01:06 ID:???
軟弱な俺はエアコンの効いた部屋でラーメソを喰らうのが好きです

353 :ジン ◆qnKLQ1Lg :02/07/15 01:18 ID:???
否定もくそも桂花はうまいって


354 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/15 03:26 ID:???
闘え!ヒコメンマンが居るスレはここですか?



355 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 05:08 ID:???
>>355
そうです。額に中です。

356 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 05:10 ID:???
自分にレスしちゃった。。鬱。
>>355>>354でつ。

357 :はじめまして名無しさん:02/07/15 10:53 ID:???
今日も暑いっすね

358 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/15 13:35 ID:???
海が漏れを呼んでいる

359 ::02/07/15 14:54 ID:???
いや 呼んでませんよ。

360 ::02/07/15 18:20 ID:???
ごめん呼んだかも

361 ::02/07/15 18:32 ID:???
俺が呼んだかも

362 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/15 19:07 ID:???
我は海の子。。
ウフフ。

363 ::02/07/15 19:26 ID:???
わりぃ呼んだの俺だわ速攻来やがれ

364 :はじめまして名無しさん:02/07/15 19:32 ID:2jo++9mF
全部は読んでないけど
>>282は何に怯えてるわけ?


365 :はじめまして名無しさん:02/07/15 21:48 ID:naSfjtXO
怯えるったら饅頭しかないだろ
お茶もこわいけどな

366 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/15 21:57 ID:???
饅頭、怖ひ。。。

367 :ポチョ:02/07/15 22:22 ID:???
漏れは女性がコワヒ(-ー-)ニタッ

368 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:57 ID:???
>>1
まだメッゼで女狙って登録してんのー?

369 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/15 23:17 ID:???
>>362
津軽マンセー(w

>>367
確かにキレた女性は怖いな・・・・・
怒らせないのが1番かと・・・・・。

370 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:26 ID:2jo++9mF
自 分 に 都 合 の 悪 い 文 は 見 え な い ん だ な

結果:都合の悪い文=真実

371 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/07/15 23:31 ID:???
今日は暑かったなぁ・・・・・

海、行ってないなぁ・・・

台風来るのかなぁ・・・

明日、仕事イヤだなぁ・・・

ハァ、寝ますか・・・。

372 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:55 ID:wIxSJWyC
カマッテちゃんカコワルイ(プ

373 :教えて君:02/07/15 23:58 ID:2jo++9mF
名無しをあぼーん出来るブラウザって自分も欲しいんですが教えて下さい。

374 :突破 ◆BITERgkY :02/07/16 00:07 ID:???
>>373
ぞぬ
だってさ

375 :ジン ◆qnKLQ1Lg :02/07/16 00:36 ID:???
バキをバッキバキにしてやる

376 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:45 ID:???
>>373
そんなもんねーよ
>>1が粘着ネタに触れたくないからあみだした脳内機能だからな

377 :ジャイ庵:02/07/16 01:06 ID:???
>>376
お前ももの凄い強引だな。ある意味大物。空欄でカキコすりゃヒコに見てもらえるよ。
頑張れよ。

378 :あずみ ◆AZUMICiw :02/07/16 02:57 ID:???
>>366
って・・・まさかお前さん、戦争マニアか?(w

379 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/16 04:36 ID:???
竜飛岬。

380 :はじめまして名無しさん:02/07/16 06:00 ID:???
ところで>>101はでっちあげなのか?
そうじゃなかったら取り込み中になんてアホかと・・・
そこまで飢えてるのですか

381 :ポチョ:02/07/16 11:44 ID:???
でっちあげらしいよw
でっちあげの【でっち】て、何!!

382 :_:02/07/16 12:04 ID:ZoHtYE9w
>>380
認めてる発言どっかにあったぜ
認める前までは周りはメッセで女ばっかなんて登録なんてそんな事しねーヤシだ
だったのに認めたあとは取り込み中に話しかけるのは常識、登録される女が悪いなんて結論になってたぜ身内かばいも呆れたな

383 :はじめまして名無しさん:02/07/16 12:18 ID:???
>>382
スマン。言ってる事がよくわからん。


落 ち 着 け

384 :通りすがり:02/07/16 13:55 ID:???
あはは。名無し必死だなー。
スレ主さん頑張れー。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)