2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚A゚φ<筆おろし

1 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 18:45 ID:Y4VvEHiQ
12年前だった思うよ

2 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 18:46 ID:???
なにが?

3 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 18:50 ID:???
>>2
2getはファミリーなのね・・・
何がってカマトトぶんな!!
気持ちいい事ですよ(゚Д゚)ゴルァ


4 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 18:53 ID:???
>>3
そうか、12年か・・・

5 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 18:55 ID:???
>>4
まだ20代だぜ、言っとくけどな

6 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 19:01 ID:???
>>5
そろそろ・・・だな

7 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 19:05 ID:???
>>6
おいおい?どういう気だ?27だぜ漏れ
んな事言ってもなあ〜、ファミリー総帥だって・・・
オマイだってやる事はやってんだろが(゚Д゚)ゴルァ

8 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 19:09 ID:???
>>7
んー、ん〜・・・


9 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 19:10 ID:???
独り言

つうかファミリー総帥の偉業に近づきそうです

10 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 19:13 ID:???
>>8
(´∀`o)

>>9
意味不明だなぁ〜、漏れも紳士だが彼も紳士らしいな・・

オマイさんあそこにもいるんだな
どこかは言えないけどね

11 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 19:15 ID:???
>オマイさんあそこにもいるんだな
>どこかは言えないけどね

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
あ、あの地上の楽園がばれるなんて・・・

12 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 19:18 ID:???
>>11
(゚Д゚)ハァ?2chじゃないぜ
100レスは漏れ最近参加して無いしな
ROMってなよここ、板主くるから

13 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 19:21 ID:???
ま、まぁ、あれだ、
隠し事はするな、ってことだろ??

14 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 19:31 ID:???
あぁ、もうここだよここ!!!!ファミリーは自己完結だなw
ttp://www.2ch2.net/bbs/jiro/index2.html

なんかまだレスする気がおきないんだな、これがw
ああ、本人にはそう言ってあるから恐くねぞ
コロサレルカモナ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 19:36 ID:???
>>14
そこが地上の楽園です。
たまには来やれ

16 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 19:39 ID:???
そうか、そうなのか、楽園なのか
漏れが自己完結だったのか・・・
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

17 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/27 20:06 ID:???
>>16
まだまだですな( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 22:31 ID:???
>>17
オマイに言われるとは・・・どうせブサイクじゃねぇだろ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 22:33 ID:???
物陰|◇T*)・・・

20 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 22:39 ID:???
>>18
ヽ( ・∀・)ノ フデオローシ!

21 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 22:39 ID:???
>>18
アナタモイッショニヽ( ・∀・)ノ フデオローシ!

22 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 22:41 ID:???
二度も何やってんだか・・・・漏れ

>>19
ドドリアタソモヽ( ・∀・)ノ フデオローシ!

23 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 22:41 ID:???
物陰|◇T*)フ、フ、フデ…

物陰|◇T*)・・・

物陰|彡サッ

24 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 22:46 ID:???
>>23
ヤァヽ( ・∀・)ノ フデオローシ! フデオローシ!

クリクリヽ( ・∀・)ノ クリエ

ヽ( ・∀・)ノ マンセー!!!!



25 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/27 23:48 ID:???
ユメノナカデモヽ( ・∀・)ノ オモイデノ フデオローシ!

26 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/28 06:42 ID:???
ユメノナカデヽ( ・A・)ノ フデオローシ ナカッタヨ

27 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/28 07:38 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノアーッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!

28 :*ターボ丸*:02/06/28 08:33 ID:???
(・○・)ノ ぃょぅ

29 :筆@携帯:02/06/28 11:17 ID:???
>>27
ヽ(゚∀.)ノボーナスデター!!!
ブサイク奢ってくれ!
>>28
さすが気付くの早いね
ヽ(゚∀゚)ノ*オロシテク?

30 :*ターボ丸*:02/06/28 13:15 ID:???
>>29
(-○-) ヤサシクネ

31 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/28 16:43 ID:???
>>29
俺肉が食いたい
奢って

32 :筆@携帯:02/06/28 18:08 ID:???
>>30
ハゲシク(・∀・)ハゲシク
>>31
叙々苑逝ってきます
残業オワタラネ、新宿で漏れを捜せ!!!
マジで奢ったる

33 :筆@携帯:02/06/28 21:22 ID:???
ブサイク・・・肉美味しかったぜ
まだまだ夜はこれからだす

34 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/28 22:00 ID:???
早く言ってくれよ・・・
チクショ

35 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:11 ID:???
こんちわんこ! スレDAT落ちしてました… テヘ
私もジョジョエン逝きたいyo 連れてって金持ち筆兄〜♥

36 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/29 11:28 ID:???
あげとくよ

37 :筆@携帯:02/06/29 12:05 ID:???
>>35
奢りって言うと集まるんだなW
Akinaが奢れ!
東京は遠い罠

>>36
現在オペラシティー前、舞台観たいのぉ!
そろそろ昼でも食うか・・・みんな食い来いやW
ageサンキュ♪


38 :はじめまして名無しさん:02/06/29 12:09 ID:???
私、ここでは爺とか千葉長島とか言われてる者です。

ひとつお尋ねしたいのですが、

やっぱりナマでチムポを挿入するのって、すごくキモチイイですか?

コンニャクとはだいぶ違いますか?

生暖かい感じですか?


39 :はじめまして名無しさん:02/06/29 12:12 ID:???

そうか、>>1は手紙とか書くのが面倒な人なのね(納得)

40 :筆@携帯:02/06/29 12:50 ID:???
ageちったのか
つーか、昨日から家に帰っていない
レスしたいがPC手元に無いしね
帰るべ、ちゃんとレスしますしW


41 :(・∀・):02/06/29 13:44 ID:???
筆タソ・・・(・∀・)ニヤニヤ

42 :(・∀・):02/06/29 15:08 ID:???
筆おろしと大根おろしの違いを教えれ。

43 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/29 15:21 ID:???
オペラシテイJYOJYOだたんだ... 
欲望丸出し新宿の夜景が見えるところですね(w
特選ハラミをもいちど食べたいyo


44 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 15:46 ID:???
>>38
相手の体調で違うのでねぇ〜w
そりゃ温かいし、チギラレル気がした事もあるよw
気持ち(・∀・)イイ!ですね、相手も感じてると余計に(ゲヒャヒャ
詳しい事は過激な恋愛板で別ハンで長期潜伏中なので探して下さい


でも爺は爺なのに相手の体だけ求めてる感じだね
それじゃイクナイ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!と思うですよ・・・ホントカヨ


コンニャクの使用感が分らんのですが・・・


45 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 15:54 ID:???
>>39
何を納得してるんですか?名無し潜伏ですか?

そんな事無いですよ、手紙出す時は何度も書き直します
相手が読み易く、内容が重複しないように気を付けています。

一応社会人なので、最近はすっかりビジネスレターのみです
格好付けてみましたが、ホントはただの『事務連絡』です。


メールとレスは別だけど・・・気軽だからね

46 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 16:12 ID:???
>>41-42
(・∀・ ∩ヨウ
ついにデビュウーすますたw、記念に何か奢れ!

【筆おろし】
マソコと合いますが、自分のテクの未熟さと早さに落ち込みます
AVだけの知識と言葉攻めで相手は幻滅です
思いやりの気持ちと、焦らない事です

【大根おろし】
ポン酢と合いますが、水切りしないと風味が落ちます
シラスと和えて醤油かけて食べるのが無難です
冷シャブ人気ですが、鱈ちり鍋に入れても(゚д゚)ウマーです


どちらも相性があるので、まあ素人にはお勧め出来ません

47 :(・∀・):02/06/29 16:16 ID:???
!!!
ボーナス8マソです。
チロルチョコ( ・∀・)つ~■あげる。

48 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 16:21 ID:???
>>43
新宿が職場です、オペラシティー近辺は通勤ルートなのです

24時間欲望丸出しでガンガッテルヨ!
Akinaはどうでしょう? そろそろ丸出しになって下さい(;´Д`)ハァハァ
叙々苑は東口のセゾンプラザ?だったと思う、5000円コースで、お金は上司が出しましたとも
漏れの薄給では1700円ランチでしか利用出来ません。・゚・(ノД‘)・゚・。

いずれ御一緒しましょうw



49 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 16:28 ID:???
>>47
今月の税抜き前の残業代くらいですな( T∀T)
今年は(も?)昇給したので某茄子はうpのはずが・・・
8月から4%カットデス!!!!!!!!

チロルチョコより駅高架下のフレッシュネスバ−ガ−奢って下さいw

50 :(・∀・):02/06/29 16:36 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
もっとウマ(゚д゚)ーな物食べよう!

こんにゃく(・∀・)ニヤニヤ

51 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 16:46 ID:???
>>50
(`皿´ )<コンニャクはオマイが使ってろ!!!


52 :(・∀・):02/06/29 17:03 ID:???
(・∀・)<今度会うときに持っていきますw

53 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 17:10 ID:???
>>52
使用済みは自分の相方にあげて下さい

54 :(・∀・):02/06/29 17:12 ID:???
使用済み=筆タソの使用済み?
(・∀・)ニヤニヤ

55 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/29 17:14 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

56 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 17:21 ID:???
>>54-55
オマイら!漏れを担いでも屁しか出ないぜ!!!!!!  =3プッ

紳士は唯一無二の愛のみでに生てるですよ!
一つ勉強になりましたね、二人とも良かったねヽ(´ー`)ノ

57 :(・∀・):02/06/29 17:25 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)<激しく眠いよ、今からでかけるのに。

58 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 17:30 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ フデオロシ?

まぁ相手を壊さない程度に・・・



59 :(・∀・):02/06/29 17:41 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ 買い物!!友達とじゃ!



60 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 17:54 ID:???
>>59
女をですか・・・凄いですね

61 :(・∀・):02/06/29 17:59 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
おまいはどうなんだよ、最近・・・

62 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 18:06 ID:???
>>61
知っての通りです、変化がありません

63 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/29 18:13 ID:???
(・∀・)ホッホー

64 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 18:16 ID:???
>>63
コノヤロ〜!!!!
何吹き込まれてやがる!!!!
漏れは年上好きだぜOK?

65 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 18:18 ID:???
まあ色々あるんです、君達の知らない一面ぐらいね♪










                      紳士ですから

66 :はじめまして名無しさん:02/06/29 23:16 ID:???
鞭使い?

67 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/30 00:14 ID:???
遠い昔はね、ラバー製なら2本持っ(以下検閲
かなり痛いです、まずはソフトな剃毛プレ(以下検閲
がお勧めで(以下検閲

京都に凄いカポーがいるので紹介しますよ(藁)
どちらにしても愛情を確かめ合う手段だと思うですよ
無理はやめましょうね(藁)

68 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/30 04:45 ID:???
スレの方向性が間違っています、修正しますよ!

69 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/30 11:15 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

70 :(・∀・):02/06/30 13:15 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ


71 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/30 16:32 ID:???
暇だった・・・
日曜の夕焼けは泣かせますよね。見てないけど。

72 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/30 17:25 ID:???
>>69
今日も引き蘢ってるんですかw
健康に悪いのでもっと外の空気をすって
ナンパでもしたりされたりしましょう

>>70
昨日は(;´Д`)ハァハァ しましたか?
私は徹夜で麻雀しました、明日も休みなので
今日はサカー見ようと思います

平日に休みを取るのは素人にはお勧め出来ませんw

>>71
オマイさん、ちゃんと学校逝ってるの?
バイトは?後で後悔しないようにね♪

73 :(・∀・):02/06/30 19:33 ID:???
(´-`)..。oO(なんでバレたんだろう・・・

74 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/06/30 21:24 ID:???
(´-`)..。oO(同上・・・

75 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 12:27 ID:???
>>73-74
二人で引き蘢って(;´Д`)ハァハァ したんですか?

76 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/01 18:11 ID:???
なーこたーない

77 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/01 18:47 ID:???
(´-`)..。oO(なんだかなぁ・・・

78 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 18:53 ID:???
>>76-77
何だかなぁって、何?

79 :(・∀・):02/07/01 20:07 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)<想像に任せるw

80 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 20:17 ID:???
>>79
4人ですか・・・鬼畜ですね(藁)

81 :(・∀・):02/07/01 20:34 ID:???
gdsじゃklgjdskぁjgkdlss


82 :(・∀・):02/07/01 20:36 ID:???
んなこたぁない。

83 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 20:40 ID:???
>>82
同性愛ですね・・・二丁目の新宿公園ですか?

84 :(・∀・):02/07/01 20:57 ID:???
お 前 も 参 加 す る か ?

85 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 21:20 ID:???
>>84
・・・二丁目は好きだがな、(゚д゚)ウマーな店も多いしね
でもなぁ・・・そっちの趣味は無いからなぁ
新宿追分も近いし、昔からの和菓子や御茶屋もあるね
あの近辺は宿場町だったはずだし戦前、戦後の暫くは
花園地区のゴールデン街と同じで赤線青線だったはず

夜にシャノアール行くだけで熱い視線を感じる不思議な街だよね(藁)

もとは信濃の内籐家の領地だし、大宗寺って言う菩提寺もある
近辺にはお寺も多いし、寺町だったのかもな

話がずれちゃた・・・




86 :(・∀・):02/07/01 22:15 ID:???
さすが都民だね。

87 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 23:07 ID:???
>>86
お前もじゃん・・・

目が痛くなるので2chブラウザで板セテーイしたぜ!
ROM中心だがな(藁)

88 :(・∀・):02/07/01 23:17 ID:???
まだ7年かそこらだしw

89 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 23:21 ID:???
>>88
自宅じゃ無いな・・・と言ってみるテスト(;´Д`)ハァハァ

90 :(・∀・):02/07/01 23:24 ID:???
ワシとハァハァ(*´д`)したいのか?
(・∀・)ニヤニヤ

91 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 23:26 ID:???
漏れは紳士です、ゲイではありません・・・

92 :(・∀・):02/07/01 23:28 ID:???
ビル(・∀・)ゲイツ!!といってみるテスト

93 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 23:28 ID:???
>>90
ここで神になって下さい(藁)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025438176/l50

94 :(・∀・):02/07/01 23:31 ID:???
今日は眠いので明日の朝にしときます
おやすみぃ

 明日の朝みてね(w

95 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/02 02:08 ID:???
おやすみなさい、ゆっくり休めよ漏れ・・・

96 :(・∀・):02/07/02 06:05 ID:???
おはよう。
あのスレって一体・・・
もう消えそうな勢いだったから下げちゃった、えへ。

97 :(・∀・):02/07/02 06:11 ID:???
マニアックな質問してきちゃった、えへへ。

98 :*ターボ丸* ◆AVs/FUDE :02/07/02 10:50 ID:???
おはよう。
モホだったのか!Σ(´Д`

99 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/02 12:09 ID:???
>>97
いらぬ噂が広がるからヤメレ(`皿´ )


>>98
?な・な・何ですって!!!!!!
んな事は無いぞ、マジで

  ヽ( ・∀・)ノ チンポー!

メール欄参照(藁)

100 :*ターボ丸* ◆AVs/FUDE :02/07/02 12:16 ID:???
>>99
OK!おれのかちゅメールラン見え見えだづ。
こんな感じ。
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/skin/katyu.jpg
既読はめーる欄緑、新着はめーる欄ピンク


101 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/02 19:24 ID:???
方向性が・・・

102 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/02 20:42 ID:???
>>97
マニアックすぎです(藁)

>>100
隊長! 漏れはマカーなんでスキンが使えないよ
http://meiqueen.cside.biz/upload/upload/skin/mac.jpg
カテゴリー別に板のプルダウンが登録出来るのがポイント

>>101
疑問あるかい?
漏れにもワイルド筆(空気)ってレスあったよ(藁)

103 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/02 20:56 ID:???
>>102
もうファミリーじゃないですか!!

104 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/02 21:10 ID:???
>>103
特殊部隊隊員なんですが・・・何か?

105 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/02 21:11 ID:???
>>100
隊長!トリップありがとうです!

106 :*ターボ丸* ◆AVs/FUDE :02/07/02 21:30 ID:???
>>105
まだ、あげてないけど・・・
AV筆?

ちゅうか特殊部隊・・・・

107 :(・∀・):02/07/02 22:29 ID:???
(´-`)..。oO(やっぱりマニアックすぎたか・・・
         でも可愛いんだぞ(*´д`)ハァハァ
         Fin.k.lマンセー!!
         今もCDかけながら2chにカキコ・・・

108 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/07/02 22:46 ID:???
ほもだったのかっ!!
筆おろしって…




(((゚д゚;)))ガクガクブルブル

109 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/03 02:28 ID:???
ふ〜、やっと見つけた。
ターボ丸さんの別ハンが筆氏なのかとおもって
混乱しまくってた。なんかおかしいと思ったけど。

これからもよろしこしこ

110 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/03 06:21 ID:???
おはようござい

もう何なんですか?モーホ−な訳ねぇだろ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
怒りますぜ?女の子とのセク−スしか経験はありませんよ、ええ(藁)

111 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/03 06:31 ID:???
>>106
まぁいつもトリップ検索ありがとう!って事なんですよ〜
AV最近観て無いですね、ソイエバ(藁)
お勧めは何ですかねぇ〜?

>>107
つかわかんねぇよ(`皿´ )多摩川渡ると文化も違うんですかね(藁)
板ごとdat落ちしちゃて下さい・・・

>>108
そんなわけないでしょう?????

だったらさぁ、わざわざクリエに行かないよぉ〜
女の子見学だけにさぁ

ド・ド・タ・ン・な・ら・わ・か・る・よ・ね・♪

スレタイは語呂が(・∀・)イイ!からだけですけど何か?

>>109
元気そうで何よりですね
む〜ん
別に隊員なんで漏れは構わないっす(藁)


コーヒーでも飲みます



112 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/03 12:02 ID:???

何 度 も 言 い ま す け れ ど ね ぇ 〜

わ た し は モ ー ホ − じ ゃ 無 い ぞ 

強 調 す る 所 が 怪 し い っ て の も 

縦 読 み し て も 何 も 無 い で す よ

113 :†む?e ◆lQOQOyNw :02/07/03 16:29 ID:???
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <初めて受けた英検落ちた・・・鬱出し脳
 ∪  ノ
  ∪∪



ところでしばらく来ないうちに此処はモ―フォ――刷れになったんですかアヒャ(゚∀゚)?

114 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/03 17:06 ID:???
怖いです

115 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/03 19:44 ID:???
>>113
妹は元気そうだな、エガッタぞ(´ー`)y━~~
†む?eには英検大事なのかぁ〜、結果は変わらないんだから
今回の反省点を次の機会に生かせるじゃん!前向きになぁ〜!

期末終ったのかよ?関西はわかんないな、都立は今日明日かららしいぜ
漏れは私立だったからモチト早かったかなぁ〜?


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <ええ、もう何がなんだか・・・導いてくれ(゚∀゚)アヒャ
 ∪  ノ
  ∪∪

116 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/03 19:48 ID:???
>>114
だから何がさ?
U-N-K-Oにも一時期ウザガられたもんなぁ〜漏れ・・・
夏の大企画立てろよ!ROMで楽しむからさ(藁)

117 :(・∀・):02/07/03 20:51 ID:???
ホモ(・∀・)マンセー

今日会社休んじゃった。
症状が悪化したのかも。
朝起きれないぽ・・・。・゚・(ノД‘)・゚・。


118 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/03 21:15 ID:???
>>117
おめぇが原因だ、早く養護しろよ
俺が女しか興味ない事を!!!!
ホモマンセーじゃねぇてば、ったく(`皿´ )


119 :(・∀・):02/07/03 21:58 ID:???
筆タソ=紳士です。

 筆タソマンセー!!

120 :*ターボ丸*:02/07/03 22:34 ID:???
>>118
疑惑払拭の為、羽目鳥うP!

121 :敗訴:02/07/03 22:34 ID:???
あ、なんとなく(・∀・)が誰だか分かったような気がした。。。

122 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/03 22:38 ID:???
>>121
俺もわかった気がする。積年の謎が解けたような爽やかさだ。

123 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/03 22:43 ID:???
>>119
おう(・∀・ ∩だろ

>>120
あれ?隊長は前に漏れのうpしたの持って無いの?
持って無いなら相談には乗りますんでw
隊長に概出してないならhotmaileで送るかも(藁)

>>121-122
このスレの前半ですでに分るよね(藁)

124 :(・∀・):02/07/03 22:46 ID:???
え、マジデマジデ?
。・゚・(ノД`)・゚・。
バレチャッタカモ・・・

125 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/04 01:44 ID:???
>>124
誰か遊びに来るんじゃ無いの?
過疎化しない事は(・∀・)イイ!
盛り上がっちゃって下さい(藁)

126 :(・∀・):02/07/04 07:59 ID:???
早速キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* ー!!!!!

127 :*ターボ丸* ◆AVs/FUDE :02/07/04 09:48 ID:???
>>123
おはよ
ドドタンのやつじゃなくて、新しいのみして

128 :(・∀・):02/07/04 09:52 ID:???
羽目鳥?ワシも見たい(・∀・)ニヤニヤ

129 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/04 11:20 ID:???
>>126
( ゚д゚)ホホッー
新たな犠牲者誕生の予感・・・

>>127
マジデ?hotmailでなら送るけど・・・

>>128
自分で撮って下さい

130 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/04 16:57 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン
何かワカランが嘆かせてくれ
俺も紳士になりたいです・・・

131 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/04 16:58 ID:???
つーかアレですよ!!?
今度企画やるときは参加しなさい。
特殊部隊の出番ですよ・・・(゚∀゚)

132 :(・∀・):02/07/04 17:31 ID:???
病院行って来た。脳波測ってきたぞ。

133 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/04 20:21 ID:???
病院行って来た。電波発信してきたぞ。

134 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/04 20:35 ID:???
>>130
まず総帥の攻略からだな、漏れは関係ないけど
釣りでも始めなさいな、女も釣れるかも

>>131
顔は晒せないよw
万が一の時はハハハ
全力で阻止するぜ!

>>132
歯、カチカチやるんだよね
市ヶ谷の顕微鏡医院が有名だよ
まぁ漏れも健康診断で経験は一度しか無いけど

>>133
残念です、町田村からの発信は遠すぎて受信出来ませんですた
ヘルペスの膿を発信ですか?

135 :*(・∀・)*:02/07/04 21:32 ID:???
わしも*つけてみた。
カコイイ?

136 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/05 10:48 ID:???
>>135
・・・やめといたほうがいいぞ、マジで

137 :*ターボ丸* ◆AVs/FUDE :02/07/05 16:03 ID:???
>>135
激しく(・∀・)イイ!

138 :*む?e* ◆lQOQOyNw :02/07/05 17:20 ID:???


                         い


                                               (゚∀゚)

139 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/05 17:22 ID:???
>>138
漏     れ     の     愛












                         (゚∀゚)

140 :*(・∀・)*:02/07/05 18:56 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 
―――――――――――――‐┬┘ 
                        |  
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |  
     |        |( ´∀`)つ ミ | . ┌=====┐
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ‖クスリ  ‖
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ‖___ ‖
                       └-──┘


141 :*ブサイク吉田* ◆CqwgwpfI :02/07/05 21:04 ID:???
ゴメン


付けちゃった

142 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/05 22:02 ID:???
あなる軍団が増えてるじゃん(w

143 :*Akina* ◆X.XAKINA :02/07/05 22:03 ID:???
*って何ですか?

144 :*(・∀・)*:02/07/05 22:19 ID:???
両足の間にあるものらしい。

145 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/05 22:25 ID:???
>>144 あらま工口系でしたか...

146 :(・∀・):02/07/05 22:28 ID:???
ワシも知らなかったよ・・・
モホじゃないんで

*を
窓から
投げ捨てろ

147 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/05 22:30 ID:???
私もつけてみた。かわいい?かわいい?

148 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/05 22:35 ID:???
なんですか?帰って早々この荒れっぷりは?

>>140
おうおう第一歩だな、違法で無いならその薬くれ
なんか盛り上がりの予感? もっと色んな人と話せ
そして合う、遊ぶ、飲む!(゚д゚)ウマー

>>141
あんまり目立った行動していいのか?ファミリー造反じゃね?w
ゴミ拾い逝くのか?雑誌は30円くらいで新宿の南口で買ってくれるぞ!
俺に『週漫』拾ってこいよ、読んで無いからさ

>>142
漏れは構わないんすけどね、ええ
裏京浜支部ですかね、誰も意味分かって無いっす、きっと・・・
マジでいいんすか?いいいんすか?ばれたら恐いw



149 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/05 22:36 ID:???
>>143
静岡のウナチン(゚д゚)ウマーな人もいるそうな場所だな
俺も出張したいぞ、因に漏れらは違う事業所で働いたら「出張」です
あと、会社には逝って無いぞ(゚Д゚)ゴルァ

>>144
オマイにもな

>>145
違うよ皆トモダチダヨミ☆
みんな愛情一本だよミ☆

>>146
てめーが話し大きくしてんだよ!おい!謝罪だべ
この際ファミリーに正式に加入して煽りキャラとしてイ「
俺は正常なんだよ、ホモじゃねえ〜〜〜〜!

>>147
なんなんですか?生娘まで?そんな事千里ちゃんには内緒だぜ
日曜に(;´Д`)ハァハァ コーヒー(゚д゚)ウマーに逝くんだからねミ☆


150 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/05 22:57 ID:???
アナルかよ・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

151 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/05 22:58 ID:???
なるほど、皆さんお尻愛なのですね。

152 :はじめまして名無しさん:02/07/05 23:02 ID:???
ショムニに伊藤さんでてるね

153 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/05 23:07 ID:???
>>150
そんなに興奮スンナw
オマイにはU-N-K-Oがいるじゃないか

>>151
君は分かってるよね、漏れの漢らしさw
つか何なんだこの流れは?

>>152
ファソだったかもな、最後の出演みてました
「踊るさんま御殿」ドラマ?
ERを今見てる最中ですよ

154 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/05 23:55 ID:???
>>153
意味わかんねーよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

155 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/06 02:15 ID:???
>>154
ファミリーのU-N-K-Oいるじゃんか
そうだ、ざきがワイルドのweb酷評してたぜ


DSL入れるかね、そろそろナローに限界よろしくです
日曜にでも逝って来よう、寝る

156 :*教授* ◆AFUCKYOU :02/07/06 04:46 ID:???
アナル愛。

157 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/06 07:53 ID:???
アナルセクース

158 :*筆*:02/07/06 10:27 ID:???
>>156-157
貴方達と違って真面目に休日出勤ですよ
見習いたいものですね♪頑張りますよ
*ばっかじゃねぇか!!!
品位が・・・草津逝きたいなW

159 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/06 13:15 ID:???
>>158 *筆*タソ
乙です!!
俺は自由出勤なんで休日も平日も土日も関係無いのですよ。
休む時はゆっくり休む事も人として必要なのです。


160 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/06 16:13 ID:???
人・人・人ですか〜

161 :*筆*:02/07/06 20:01 ID:???
新宿の夜景はきれいだな・・・(泣

>>159
その通りで返す言葉無いよ・・・
今の仕事の前は一年プーだった、不安が多い分、考える時間が貴重でした
平民ガンガレ!
>>160
それ何?
ゴミ拾った?

162 :トンペイ ◆LIcPAI3Q :02/07/06 21:52 ID:???
おげんこ、おひさ、久々にずっとトンプーしてた

163 :筆@携帯:02/07/06 22:41 ID:???
おっ!元気そだね!!
来週にはDSL加入するからやろう!!

164 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/07 00:04 ID:???
まあ自由出勤と言っても仕事じゃ定職じゃないんで、俺のは。
色々考えつつ、日々精進(楽器のみ)
ADSL8Mは快適ですよ。

165 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/07 17:57 ID:???
ageてやる!!

166 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/07 18:02 ID:???
>>164
うーん今日は何の収穫も無かったぜ、後は無線にするか有線にするか?
悩みどころだよね、どうよ?平民タソは無線かな?

>>165
おいおい他に芸は無いのかよ?こんな駄スレを・・・


167 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/07 19:16 ID:???
今日は誕生日です(゚∀゚)
兄君の誕生日はいつだい(゚∀゚)?

168 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/07 19:56 ID:???
>>167
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚む゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birthday!!!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

七夕かぁ、ロマンティックだな、おめでとう!!!

兄君の誕生日は12月1日です
世界エイズデーだそうです(゚∀゚)アヒャ

169 :敗訴:02/07/07 19:57 ID:???
やっぱワカンネ>(・∀・)
でもなんとなくホストスレの人じゃなさそうな感じ
。・゚・(ノД`)・゚・。分かんないよー






                                              ま、どうでもいいか。

170 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/07 20:13 ID:???
>>167
今の時期が悩む事が多い分、楽しい事も多いんだと思います。
この時期のガッコの友達は一生の付き合いにもなるしね。
受験勉強とかで大変だろうけど最後まで精一杯DÅ!!!!!!!!!!!!!!!!
今しか出来ないからさ、ガンガレ!

>>169
そうかな?分る人には分る!ブサイクなんて一発だっだぜw

171 :(・∀・):02/07/07 21:03 ID:???
>>169 ワシの事?
    

172 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/07 21:18 ID:???
DSL開通まで3週間?どう言う事だ!ってか今年引っ越ししたばかりで
住所変更していなくて契約変更出来ない罠・・・鬱

>>171
らしいな、今日はゴミ拾いでも逝ったのか?

173 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/07 21:24 ID:???
俺の所は有線?で1ヶ月かかったよ・・・。
でも8Mは快適ナリ。

174 :(・∀・):02/07/07 21:27 ID:???
ん?実家に帰ってた。
法事。それで今帰ってきたところ。

175 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/07 21:45 ID:???
>>173
今は128kのAIRHなんだよね、まぁ持ち運べて便利だよ
でもファイルサイズが重いものダウソするのに困ったきてね・・・
まあマタ−リ待ちますw

一時期、年10回は北海道は行ってたんだよね(昔の仕事も含めてだけれど
−15℃の帯広帰りに札幌戻って『あったけぇ〜』と思った事あったなw
今年の10月くらいの安い時期にでも休みとれれば逝きたいね
名前忘れたけど北二十四条のラーメン屋でラーメン食べたいぞ

>>174
そか、大変だったな
行事ごとはちゃんと参加してるのか、ちょっと驚いた
長野からも某血族は来ましたか?

176 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/07 21:49 ID:???
北24条で有名なラーメン屋といえば大将かな?
それで札幌詳しいんですかあなたはw
10月位ならかなり涼しいよ。遊びに来るの待ってます!!

177 :(・∀・):02/07/07 21:51 ID:???
長野県民は来てなかった。
日曜だから仕事だったみたいだ。

178 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/07 22:10 ID:???
>>176
殆ど遊びばっかりだったけどねw
つか、いずれは東京来るんでしょ!

>>177
まぁどちらにしても(;´Д`)ハァハァ してたと思われ、若者の常識

179 :(・∀・):02/07/07 22:16 ID:???
Σ(゚Д゚|||)

180 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/08 01:12 ID:???
>>179
大変だなゲシェシェ

181 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/08 01:40 ID:???
>>178 *筆*タソ
また遊びにいらっさい!!
東京は、秋に遊びに行けたらいくつもりですよ?

正直、疲れた・・・・。

182 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/08 01:50 ID:???
>>181
お疲れさん。実機のコレクションにはびっくりしたよ。
でも擦るとリール音がうるさいんだよなぁ。

筆さん、関係ない話スマソ。

183 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/08 01:56 ID:???
>>182 オゾンホールタソ
どうもありがとうございました!!
リールの音、ナイツは気にならないのですけど、他の2つはうるさいっす。
まあ、苦情も来ないし、夜中でも遠慮なしでやってますw

*筆*タソ、勝手にスレ借りました。スマソ。


184 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/08 02:00 ID:???
>>181
実家のあった池尻大橋ってとこにGLAYの逝ってるサロンあるから
逝こうぜ!漏れはもうカラーリング出来ないけどさ!

>>182
(´-`)。o O (あいよ〜

>>183
お疲れ、大変でしょホストは
浩氏の助けなかったら今頃( T∀T)

185 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/08 12:05 ID:???
兄君の誕生日は12月1日ですか(゚∀゚)
おっけぇ〜刻んだぜぇ〜〜〜                                   たぶん

186 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/08 13:47 ID:???
>>184 *筆*タソ
おお〜 いいですね。
そこでもうちょっと髪白くしてもらおうかな・・・。
ホストは100だったらいいけど、連続で200は・・・(汗
来てくれた皆様に感謝です!!


187 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/08 17:29 ID:???
>>185
刻んだからには何かくれるんだろうな?







                    アク禁AAはいらんぞ!!!!!!


>>186
* ←ここでは、もうやめようぜ・・・
ホストスレは差が激しいからねw
東京来ても会う人多そうで忙しいんじゃない?w



188 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/08 22:19 ID:???
筆タン・・・遅くなりましたけど新スレおめw
 
 
 
 
 
 
ボクの筆もはやく面倒見てくださいハァハァ

189 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/08 22:27 ID:???
>>188
コノヤローヽ(`Д´)ノフザケンナァ!!!!!

メッセの打ち合せと違うじゃねぇかぁ〜〜〜!!!!!!
まともな事書いてけよ(゚Д゚)ゴルァ
あれですか?あなたも皆さんと同じで鬼畜ですな(ギャァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜

190 :妄層 ◆700KkkPk :02/07/08 22:31 ID:???
>>189
そろそろボクと筆タンの関係、カミングアウトしてもいい時期だと思うの。
 
 
 
 
 
 
というかそうしないと.......筆タンが取られそうで不安・・・

191 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/08 22:38 ID:???
>>190
ここは変人召還スレ分駐所じゃねぇんだよ!
もっと・・・そうだなぁ
恋の話とか、夢とか、そういうお話したいのOK?



192 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 01:19 ID:???

発見!!クズ固定様も記念カキコだ(w

193 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 01:30 ID:???
>>192
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
かちゅのセテーイは常識ですw

194 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 01:37 ID:???

あれだとラジオの所にいけないぞ?

195 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 01:43 ID:???
え?何でかな?
TAB押すだけですよ、板の名前は特に関係ないはずですから

196 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 01:48 ID:???
>>195
間違えてたらしいw 俺じゃないぞ

197 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 01:50 ID:???
>>196
了解すますたw

それよりもキャップにはもっとワロタです

198 :はじめまして名無しさん:02/07/09 01:52 ID:???
Fude Online Now on sale

199 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 01:55 ID:???

なんで笑うんだよーーーーー!

200 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 01:57 ID:???
>>199
イケメンとかツケメンとかが(・∀・)イイ!よ

201 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 02:04 ID:???
>>198
どなたでしょうか?

202 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 02:10 ID:???

誰がつけ麺なんだよ!w

203 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 02:40 ID:???
>>202
耳障りは悪くないっすよw

204 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 02:47 ID:???

つか・・・・・・そーゆー問題かね?w

205 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 02:54 ID:???
話は変わりますけれど・・・
AAは去年、電波板から拝借ですよ

206 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 02:56 ID:???

AA顔が違うヤツをラウンジで見たんだよ。
某固定と某固定のケンカスレで。

207 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 03:01 ID:???
>>206
なるほど!
それじゃログ見ないとわかんないっすね
特徴あるから多用してるでしょうねw


208 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/09 13:24 ID:???
腹 痛いです。
相変わらずですね・。

209 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 15:01 ID:???
>>208
2chやらないと仕事が進むね!
久々気がついたよw
愛戦士の活躍をチェックしてきますw

210 :*名無しさん?*:02/07/09 15:33 ID:???
最近ホストスレこないね筆タソ ハアハア…

211 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 15:48 ID:???
210

>>210
あんた(;´Д`)ハァハァって・・・・

名無しさん?そうですね、4〜5月は常駐していましたね
最近は自己板と地下巡りがほとんどです


212 :誰だろ俺?:02/07/09 15:57 ID:???
筆タンは僕のものだい!

213 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 16:13 ID:???
>>212
もうこのネタ限界・・・頼んます
ここは社交場なのれすヽ(`Д´)ノ ワアァァン

214 :(・∀・):02/07/09 16:45 ID:???
お仕事ごくろう。
(・∀・)/■コーヒードゾ

215 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 17:54 ID:???
>>214
ドモー?アイスコーヒー    自ヽ(゚Д゚ )

じゃ飲んで帰りますかね、仕事何時から復帰すんの?

216 :空想努力ゆと jtrs002.zaq.ne.jp:02/07/09 18:11 ID:???
負けないぜ(・∀・)ニヤニヤ

217 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/09 21:20 ID:???

すげー暇だわ

218 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 21:49 ID:???
台風近づいていますね、ビヤガーデン飲みを早めに終らせて帰宅です。

>>216

おうよ!そろそろ運が巡ってくるのは私ですよ
待ってなさい、箱にしてくれる!!!!!!!
それともコンビ打ちしよっか?

>>217

・・・う〜ん・・・
後2時間もしたら逆のこと言ってそうな予感w
また相手して下さいな


219 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/09 23:01 ID:???
あんた・・・
紳士か?

220 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/09 23:04 ID:???
>>219
(・∀・)に聞いてみろマジレスを答えてくれるから

221 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/10 00:10 ID:???

ラウンジで遊んできたー、暇に変わりはなかったけどね(w

222 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/10 01:08 ID:???
>>221

俺もそろそろ寝ます、明日から週末まで忙しいので

223 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/10 01:46 ID:???
あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ

寝 む く ね ぇ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 

き っ と コ ー ヒ ー の 飲 み 過 ぎ だ 人 の 何 十 倍 も

飲 ん で き た か ら だ 、 そ う に 違 い 無 い ! ! !

224 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/10 03:31 ID:???
寝ます・・・疲れました。
フェラチオ!!

225 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/10 06:40 ID:???
>>224

起きましたよ、ぶたれたんですね( T∀T)







                           フェラーリ!!!    最速ですね

226 :(・∀・):02/07/10 11:04 ID:???
なめこ(・∀・)おろし!!

                       っていってみたかっただけ。

227 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/10 16:10 ID:???
>>226

│_・)・・・

228 :(・∀・):02/07/10 16:48 ID:???
ワシ何か変な事いった?>(・|

229 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/10 19:02 ID:???

今夜は家に帰れない・・・麻雀打ちたい

230 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/10 19:03 ID:???
>>229
ん?仕事ですか?頑張ってつかーさい。我らの為にも。

231 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/10 19:27 ID:???
(;゚∀゚)=3ハァハァ(;´Д`)ハァハァ・・・
体は大切にしようぜ!!

232 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/10 21:06 ID:???
>>230

御期待に添える自信が全くありません・・・

>>231

仕事なんだよ!(゚Д゚)ゴルァ帰れねぇの今日は!!!

233 :(・∀・):02/07/10 22:17 ID:???
台風の影響?
適当にがんがれ。

                              ジブンモナー

234 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/11 00:10 ID:???
>>225 筆タソ
正確に言うとぶたれそうになったです。
しばらく大人しくしてようと思う今日この頃・・・・。

235 :(・∀・):02/07/11 07:43 ID:???
■ヽ(´ー`)ノ<コーヒードゾー
仕事乙。

236 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 11:17 ID:???
>>234
愛したのは彼女一人だけ、無くしてから分かる気持ちと後悔の毎日。
そんな人って多いですよね、でも時間が過ぎると忘れてしまうしね。
そんな気持ちに疲れて、遊びでもマジでも繰り返す事に・・・

まあ気付かれないように慎重にねミ☆

>>235
おう!後7時間だ、帰れるぞ!
何だこの暑さ? 台風一過だね
オマイも仕事しろ!

237 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/11 12:39 ID:???
本気で好きな子が居る時は、
他の子と遊んだりセクースしたりしないんですよ。
でも今は恋していないのでちょっと遊んでます。
はぁ・・・熱い恋がしたい・・・。

238 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/11 12:47 ID:???
蝉が・・・蝉が・・・蝉が・・・蝉が・・・蝉が・・・
テスト中に蝉が・・・・・・・・・うるせー
暑い・・・・・・・・・・・・(゚∀゚)
テストオワタけど明日も学校あるよ・・・去年までだったら大阪名物テスト休みがあったのに・・・
週休二日のばっっっかやろ――――――――――――――――――――――――――――
ほとんど50日あった夏休みを返せぇ〜(゚∀゚)


239 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/11 15:49 ID:???
ぁっぃょ

240 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 17:14 ID:???
>>237
まあどっちが先って事も無いだろうし、好きになる切っ掛けなんて時々だからね。
今日は雨の札幌なんでしょ、寒くて熱い恋はできないかもな????

>>238
俺は私立だったから、早かったなテスト終るの(何年前だ?
週休二日も今もやって無いみたいだよ、ガッコが渋谷の方だったから・・・
後輩達もきっと帰りに遊びに行くから登校しても何も問題ないと思う罠。

東京はまだ蝉は鳴いて無いな、その代わり湿気がすごいぞ、今年も汗が出て鬱になるよ。
勉強も遊びもがんがれよ、ところで高校生クイズとか出ないの?(藁)

>>239
オマイさんの顔ですか?・・・

来月の初めか今月末辺りで飯食いに逝くか?



241 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/11 17:52 ID:???
オレも学校、渋谷だったよ。それだけ。

242 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 18:11 ID:???
>>241
高校じゃ無いっしょw
大学は2つしか無いよねあの近辺(ドドタソの先輩かも・・・

243 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/11 18:13 ID:???
ぱそこん奇跡的にナオッタyo うれしい
でもデータ消失イパーイ
かなしいですよ・・・

244 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 18:16 ID:???
>>243
問題はどんなデータだったかだな・・・
2chログばっかりだったら諦めてしまいなさい!


帰るぜ!

245 :はじめまして名無しさん:02/07/11 18:25 ID:???
なぜか私のユーザーデータだけが全壊しているyo
CDからのWMAデータが殆どパー 2Gくらい
あと、TVキャプチャしたの15Gくらい…
あとはどうでもいいデータなのだ
気持ち悪いのでFORMATからやり直します♪

246 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/11 18:34 ID:???
>>242
短大渋谷だったよ。ミッション系でしたか?

高校は幕張だったよ。制服が可愛いとこ。
有名進学校の隣の高校。
わかる?わかる?

247 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/11 18:38 ID:???
>>242
ん、大学。
ミッション系。

>>246
銀杏並木がスゲー臭かったよね。

248 :*ブサイク吉田* ◆CqwgwpfI :02/07/11 20:35 ID:???
マジで飯行くんですか!!?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

249 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 22:39 ID:???
>>248

おう、勇姿募るかい?

250 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 22:43 ID:???
>>246
そりゃ分かるけどさぁ・・・(´∀`*)

>>246-247
教授が行ってた頃は昔過ぎて
MaxMaraのビルは出光のスタンドだったらしいよ。

若い僕達にはワカンナイヨミ☆

251 :*ブサイク吉田* ◆CqwgwpfI :02/07/11 22:52 ID:???
>>249
呼びまくろうぜ!!?

252 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 23:04 ID:???
アフォ!!!!
少人数だ少人数!!!!!

253 :(・∀・):02/07/12 07:23 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

254 :◆FUdeSZxw :02/07/12 10:29 ID:???
何か板に人増えてるな
杉Jマンセー!!!!

255 :(・∀・):02/07/12 18:02 ID:???
    ∧∧
    (゚д゚ )⌒ヽ ≡≡ = = -  ズゴゴ.....
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄             ズゴゴ..... 
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -  ゴロゴロゴロ.....


エビフライあげる。

256 :*ブサイク吉田* ◆CqwgwpfI :02/07/12 19:32 ID:???
ばっ殺す。

257 :(・∀・):02/07/12 20:50 ID:???
>>256 何を?

258 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/12 21:52 ID:???
愛しのばたー板は何処へ・・・(ノД`)

259 :(・∀・):02/07/12 22:00 ID:???
>>258 実験板になったね。

260 :*ブサイク吉田* ◆CqwgwpfI :02/07/12 22:13 ID:???
>>257
オレノスレデ1000トリニゲシヤガッタ・・・・

261 :(・∀・ ◆RxpjOhOs :02/07/12 22:33 ID:???
>>260 いつの話だよ、それ

262 :(・∀・ ◆RxpjOhOs :02/07/12 22:35 ID:???
怒ったぞう。ぷんぷん

263 :(・∀・) ◆pivhkGCc :02/07/12 22:36 ID:???
トリップつけてやる。もーおこっちゃったもんね。

264 :(・∀・) ◆oV9dWQ/o :02/07/12 22:39 ID:???
こっちにしよう。

265 :*ブサイク吉田* ◆CqwgwpfI :02/07/12 22:53 ID:???
>>261
ちょっと前の話です。3時間ぐらい前。

266 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 22:56 ID:???

あー!!!

267 :(・∀・) ◆oV9dWQ/o :02/07/13 00:11 ID:???
同じツラした他人だろ。
昨日1000ゲットした覚えなんかねえよ。

268 :(・∀・) ◆oV9dWQ/o :02/07/13 05:33 ID:???
てスレ汚しスマソ。

269 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/13 12:44 ID:???
>>256>>260
まあまあ、次も浩か漏れが頂いた!!!!

メッセぶっちすんじゃねぇよ!!!!!!!!


>>258

バター住人だったのか、あそこはIP捕られんだよな?
そういう漏れも●板&実験板住人

>>259

統廃合かな?ボード更新しないと・・・


>>266

どしたの?それより丸ちゃんどうしたんだろ?

>>268

あいよ


270 :*ブサイク吉田* ◆CqwgwpfI :02/07/13 22:09 ID:???
肉に マジ惚れ















な わけない。

271 :敗訴:02/07/13 22:31 ID:???
で? ココは何ファミリーなんですか?(w

272 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/13 22:33 ID:???

全く酷いわ・・・・・

273 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/13 22:34 ID:???
>>271

・・・・水面に流れる木の葉みたいなものです

274 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/13 22:34 ID:???
>>272

何がさ?何がさ?教えれよ!!!!

275 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/13 23:43 ID:???
Japan kicks-ass!


276 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/14 00:32 ID:???
>>275

まあ落ち着きなよ、たいした事じゃないだろ

277 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 01:44 ID:???

マイクねーとボイチャつまんねぇー!!!

278 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/14 01:54 ID:???
>>277

それならまだ・・・
もうWIN買うよ、漏れ

279 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/14 03:30 ID:???
>>277

登録しといて

air_fude@hotmail.com

280 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 07:08 ID:???
>>279
起きてから登録するよー

てか、メール来てないぞ!?

281 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/14 21:00 ID:???
ん?今からもう一回登録し直してみるよ

282 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 22:41 ID:???
>>281
何回登録しても間違えて晒してたから無理!スマソ!登録しときました

283 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/14 22:55 ID:???
確認したよ〜、前のは削除だねw

284 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 23:24 ID:???

マヌケですな俺(w

285 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 01:01 ID:???
>>284
わかりきったことだろ・・・・

286 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/15 01:05 ID:???
あれ?俺勘違いしてた?
メークイン氏だったのか?

287 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 01:11 ID:???
>>286
│_・)流石だな

288 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 01:39 ID:???
>>286
意味がわからねーー!!

289 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/15 01:46 ID:???
>>288
ゴメソ。ラウンジのホストスレの話です。

290 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 01:50 ID:???
>>289
このごろホストスレ逝ってないよーー

291 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 01:55 ID:???
俺も久々ですが、もう限界ですw

292 :(・∀・):02/07/15 02:51 ID:???
遅くまで起きてました。えへへ。
心配かけてスマソ。

293 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 02:57 ID:???
>>292
あそこは本物の変態の集まりだな・・・w
まあ実生活に響く事はやめといたほうがいいぞ
俺に限らずオマイの事知ってる奴はそう思うだろよ
健康にって意味だがな

ロビーは全く行った事無かったから分からん



294 :(・∀・):02/07/15 04:40 ID:???
さすが紳士!!

                        ごめんなさい寝れません。
                        □←ごま豆腐(プ

295 :(・∀・):02/07/15 04:44 ID:???
http://fargaia.pic2.hokuto.ac/html/saburou/img/saburou_1026135971.jpg
萌え〜(プ

                        ごめんなさいもうしません。
                        冗談きついねワシ・・・

296 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 04:49 ID:???
眠れぇぞおい!7時半には出勤だ!!!!!

>>295
始めからするなよ・・・消せるなら消してくれ

297 :(・∀・):02/07/15 04:49 ID:???
3連発いきまーす。

普通に寝れるってとてもいいことだと思う。
スーパー入って食材買ってご飯を作って食べることも。
健康マンセーですな。

こんな事してるうちに外が明るくなりますた(苦藁
乱文スマソ。

298 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 04:51 ID:???
>>297
つーか消してくれ、勘弁して

299 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 05:00 ID:???
>>297
消えてねぇぞ、キモイからどうにかしろ!!!!!



トンペイが現れて俺は今週も(・∀・)イイ!スタートです。

皆さん頑張りましょう!

300 :トンペイ ◆LIcPAI3Q :02/07/15 05:09 ID:???
俺は永遠の眠りに入る・・・


301 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 05:12 ID:???
>>300
じゃ結婚出来ないなw

ナム〜( -人- )ガッショウ

おやすみ、俺はもう無理っぽい(泣

302 :トンペイ ◆LIcPAI3Q :02/07/15 05:42 ID:???
>>300 
 キリ番げっちゅう〜 おめおめこ俺
>>301 
 あなたとケコンしたかったあるよ、、、
 俺は妻子、子供2人もちでな、不倫ならいいけどな (笑
 全部嘘だけどな…

シャワー浴びたけど逆効果だな、全く寝れん  

303 :(・∀・):02/07/15 09:00 ID:???
シャワーって逆に目が冴えるよ。これマジで。

304 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 12:59 ID:???
>>302

東風の『トンペイ♪』がトンペイタソだろ?
一回対戦したいぞ!見かけたらやろうぜ!

俺も男とはゴメンナサイだ!!!!!!


>>303

血圧上がるだろうしな、ふざけんな!
消えてねぇぞ!過去ログのこるんだぞ?
直リンしやがって!!!!!!!!!

305 :(・∀・):02/07/15 15:33 ID:???
あひゃひゃひゃひゃ

306 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 21:44 ID:???
>>305
お前分かってる?ホントに怒ってる事?

307 :(・∀・):02/07/15 23:22 ID:???
ごめんぽ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

308 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/15 23:31 ID:???
>>295ってなに〜(゚∀゚)?

309 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/15 23:34 ID:???
>>308
見れないのか?

310 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/15 23:49 ID:???
>>307
( ´_ゝ`)ネタはオマイのとこでやれ、ターボと俺は危険だぜ・・・

>>308
巨大AA貼って荒らしてきてくれ!
ニュー速+でターボにスレ立ててもらうからw

それよりCSホットステーション、始めからROMってたんだけど
おもろかったなw
オマイも早起きだな、レス見たよw

311 :§む?e ◆lQOQOyNw :02/07/16 00:19 ID:???
>>309
勇気がなくて見れません(゚∀゚) 見たけど
保存するほどのもんではないな(゚∀゚) 局部アップ無臭性ならしたけど

>>310
アレは寝てなかったんでつ(゚∀゚)
あの後すぐ風呂入って2時間ほど寝てから学校に逝きますた(゚∀゚)


312 :(・∀・):02/07/16 00:19 ID:???
ええええええええええええええ

313 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/16 00:29 ID:???
>>311
俺も当然保存していないぞ・・・

そうか今から徹夜か、また夏休みも大活躍だなw
ああ、あと台風気をつけな!

>>312
新たな荒らしを送り込むぞ(゚Д゚)ゴルァ
ロビラ−は良くワカンナイ、俺


314 :トンペイ♪ ◆LIcPAI3Q :02/07/16 00:42 ID:???
>>304 
ばれちゃったのかよっ、何でわかるんじゃろ〜
まいか、いつでもかかって恋♥
俺はいつも勝手きままだze---!!!


315 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/16 00:47 ID:???
>>314
暇な時は観戦してるからさ
珍しいじゃん、その名前
でも♪はキショイぞ・・・

316 :トンペイ♪ ◆LIcPAI3Q :02/07/16 00:59 ID:???
なんだとぉガルルル ねる・・・  とぼとぼ
♪←キャワユイじゃんか29歳糞じじいには丁度よい

トキワ荘やってるな・・・
女になったとたん見るようになったこの番組
そんな俺って男として正常だなと思う、、、今日この頃

317 :(・∀・):02/07/16 02:11 ID:???
おやすみ

318 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/16 02:51 ID:???
>>316
もう無理が見えますw

今日この頃って・・・夏休み前に高房化の予感

>>317
あいよ〜、おやすみ

319 :トンペイ♪ ◆LIcPAI3Q :02/07/16 03:34 ID:???
>>318
そりゃこんだけアチーと凶暴化しちゃうもんね (笑
大会社なのに仕事場アチーよマジで、、、
あれは例年よりエアコン設定4℃くらいあげてるな・・・

夏休みには、テキトーに消防化しちゃいまちゅ〜、
てか2ch久しぶりでわからんな?
要望→消防→厨房→攻防→養老
これでええのんか?

また今日も寝れんぞゴルゴルゴルア シバクゾオレヲ…

320 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/16 06:43 ID:???
>>3319
今日も一日がんばりましょう、眠いよ・・・

321 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/16 06:56 ID:???
う〜ん今日は帰れない予感

322 :(・∀・):02/07/16 13:45 ID:???

    タルー
    ,.、,、,.(\_/),_ タルー     /i
   ;'~;...::⊂(´Д`⊂⌒`つ:::`゙:.:゙:`''': -‐i
   :';: ...:,.: .、.:...: ,:. :.、.:',.: .:::,.: . ::,;;;;:'゙~' ̄
   '、;,.: .:: : ...: ,:. :.、.:'_;.;;..; :..‐'゙
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´     

差し入れ。がんがれ。

323 :*筆* ◆FUdeSZxw :02/07/16 15:15 ID:???
>>322
ヤル気を失いそうです・・・

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)