2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤヌス捻り出し!プッスリーノでカオス抽出!!★

1 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/27 18:52 ID:LKRZ1tSv
自己中・我侭・気分屋。♂。

よろくねん。

アド:luckystrike83@hotmail.com 

前スレ(?) 今夜はブギーバックでプッスリーノ☆
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1023/10239/1023925985.html

2 :プッスリーノ☆ ◆EROxLOVE :02/06/27 18:53 ID:???
トリップ変え忘れてやんの。

3 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 08:38 ID:???
はい。おはよー。
完全オナスレ!!
いつ見つかる事やら〜♪

4 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/06/28 10:31 ID:???
みっけ みっけ(◕ฺ∀◕ฺ)

5 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 10:55 ID:???
>>4                   ☆
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、
キタ━━━━━━━━━━ 4~/へi::::::;/,ヘミ7 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!! 
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_     
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、   
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _☆く     _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´               |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

6 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 10:58 ID:???
1週間ぐらいヒッソリ一人になりそーだったんだけどな。
よかった。w
ほんとメロウはどこにでも現れやがる。エロ!

7 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 12:37 ID:???
何気にケータイ3つになってたんだけど、やっと壊れてるの解約してきた。
4.5.6の3ヶ月分イッキに払うのはキツイぜよ。

ドコモのネーチャンはみんなかわいいの〜。
ステキや〜ん?

8 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 14:09 ID:???
古畑任三郎キター

今日は魔女の条件再放送の最終回です。(;´Д`)ハァハァ

9 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:16 ID:???
薫です。
@@@@@@@
ついにヒット出た上坂@バントヒットでいったあの瞬間、薫はスパゲッティをほおばっていた@
ではまた。

10 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 17:11 ID:???
ぷっしーです。
薫スレ偶然200ゲットできますた。
野球は全く興味無かったり。
ではまた。

11 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:17 ID:???
薫です。
ちなみにひとこと☆
「あげないの?」
ではまた。

12 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 17:21 ID:???
ぷっしーです。
実はあげたくて堪らないけど。
ひっそり、ほくそ笑んでるのもいいかなと。
ではまた。

13 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:46 ID:???
薫です。
保守を頼みもうす@
車椅子くるくる〜っと帰りの時間@
ではまた。

14 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 18:26 ID:???
ぷっしーです。
>>13 オッケー!
もう保守しまくりで!
ではまた。


15 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 19:40 ID:???
なんつーかさー。
よく50位のオッサンとかが「まったく最近の若いもんは!!」とか言ってるけど、
あれってどーかねぇ〜。
「アンタに言う資格あんの?アンタの方がどうかと思うよ。
最近のジジババはまったく!」って気分だね。
確かに最近の若い奴の電車での態度とか、酷い場合もある。
だからってジジババのマナーがちゃんとなってるとでも? プ!!

結局「最近の若いもんは!」なんてオカシイんだよ。
そんなんトシなんて関係無いんじゃねーんですかい!!
ちゃんとしてる人間は老いも若きも関係ないね!
若い者 だとか オッサンオバサン って括るのがおかしい!(;´Д`)ハァハァ

16 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 19:58 ID:???
hey! プッスリーノ たららんたららんたららららん♪
Even if your girl crying…
You don't even care
Is that ok with you?

The beautiful night sky is watching you
Always your way is dirty

Even if your babe is my friend
Can you love me?
Hey, she's looking for you

The beautiful night sky is watching us
But I can't stop loving you

地下鉄降りて 星を数えた
空に口紅をひいて

受話器の向こう あなたの声が
誘っているわ Hey bad プッスリーノ ×2
「I'll get down…」

I can't imagine how I love you
You truly love me so much, you know

Even if your girl crying…
You don't even care
Is that ok with you?

Even if my friend is crying
I don't care
Babe, I can't stop loving you

アスファルトから立ち昇る影
真夜中に止めたプッスリーノ

愛してはだめと気付いてても
もう戻れない Hey bad pupupuプッスリーノ

なぜ求めるの?問いかけた手に
キスしてあなたを待った

1,000,000ドルの 宝石よりも
プッスが欲しい Hey bad プッスリーノ ×2
「Come on now…!!」

赤いパンプス 折れたプッスを
握りしめて祈った

受話器の向こう あなたの声が
誘っているわ Hey bad pupupuプッスリーノ

もしも本当に 来てくれたなら
覚悟すると誓うわ

近づく足音に振り返る
早く口づけて my pussu
Hey bad プッスリーノ
「Come on now…pusuri-no・・・・」


17 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/28 19:59 ID:???
随分長くなってんな。
フロ&仕事!ばいちゃん。

18 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/06/28 22:52 ID:???
最近の若いプッスリーノはまったく素敵です ヽ( ´ー`)ノチュ

19 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/06/28 23:35 ID:???
最近の臭いプッスリーノは、まったく沁み込んで落ちません ヽ(;´Д`)ノ

20 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/06/28 23:42 ID:???
プッスが帰ってくるまでにで1000までいったろかと思ったけど
可哀相だからやめてあげる(´σ `)

21 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/29 07:02 ID:???
おはやう。眠いのなんのって。

>>18
ビューティフルサンデー!!田中星治!!ヽ( ´ー`)ノレロレロ
スレタイに名前入れなければ見つからなかったかもなーw
カレードゾー
        ●●●●●●●●●
     ●●●●●●●●●●●●●
    (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  /(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  \_______________/

>>19
ええ。どこまでも沁み込みます。穴とゆー穴全てから入り込み体内まで・・・。
一度沁み込めば細胞分裂を繰り返しどこまでもひっつき広がる・・
ヒヒヒ。ホラ今も・・・・・。ヒヒッ......

>>20
プッ!
根性無しの口だけ星人だろ?w
やれるもんならやってみー。
で き な い だ ろ う が な (ぷぷぷ

22 :(´く_,` )ぷぁぷぁ ◆loveEMOs :02/06/29 07:36 ID:???
卑猥なスレタイだ・・・・・・・( ´,_ゝ`)クスクス♥

23 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/29 07:42 ID:???
ビックリした。
初めて上げられた。w

>>22
(-∀-)!! ア...イヤ...ソンナ...ソコハ...ダメヨ....イヤン....

このスレきもいな。
つーか俺がきもいな。

24 :(´く_,` )ぷぁぷぁ ◆loveEMOs :02/06/29 08:14 ID:???
>>23
ププ━( ´,_>`)━( ´,_>)━( ´)━(   )━(` )━(<_,` )━(´<_,` )━ッ!!!
ソコってどこだよ?

25 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/06/29 11:11 ID:???
そういや、なんだっけあの番組。空耳みたいなやつの1時間番組。
あれでビューティフルサンデーやってたなあ。

♪さわやかな 生き霊〜 ヽ( ´ー`)ノ

26 :(´く_,` )プッカム ◆loveEMOs :02/06/29 11:26 ID:???
>>25
ボキャブラ天国だと思います( ´,_ゝ`)クスクス♥

27 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/06/29 19:21 ID:???
( ゚∀゚)ノ バーゲソ逝ってきますた♪

28 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/30 06:43 ID:???
おはやう!ビューティフルサンデー!!

>>24
ほら。3つ穴があって、緑っぽくて、たまーに吠えるやつだよ♥
キャッ!恥ずかしくてこれ以上言えないわ♥

>>25
あれだろ。みこすり半劇場。

>>26
大人のボキャ天がハゲシク好きだった。
あの程度で萌えた小学時代。

>>27
ララスレ見たけど買いすぎ!w
ちゃんと値切ってもらわないと駄目だよ。
イカゲソのフライ食べました。

29 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/06/30 06:44 ID:???
   (`Д´) <よすぃが作ってくれた♥
  ノ( ∀ )>
 ~  ヽイ
   /  |
  ~   ~

30 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/06/30 08:09 ID:???
おはようのチューですぅ

♪さわやかな 生き霊〜 ヽ( ´ー`)ノ

31 :名も無き純情さん:02/07/01 06:01 ID:???
 純情馴れ合い板できました。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2768/

32 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/01 06:36 ID:???
>>30
一日遅れだけどチウ♥

>>31
ありがと!

33 :一応平民 ◆Liar47UU :02/07/01 07:20 ID:???
復活おめカキコするの忘れてた・・・。

34 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/01 07:33 ID:2UI3WGVi
おっはー ヽ( ´ー`)ノチュ

35 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/01 07:35 ID:???
>>33
いやいや、ありがとうよ。
平民タンはスレ立てないの?

>>34
おっぱーい。ヽ( ´ー`)ノベロチュー
ララちゃん今時間あったらメッセ付けれ

36 :一応平民 ◆Liar47UU :02/07/01 07:38 ID:???
俺は最近忙しいからもうちょい落ち着いたらやるかも。
とりあえず2ちゃんの時間減らしてるよ最近。

37 :◆kaorU4JA :02/07/01 10:41 ID:???
薫です。
おはよう☆
起きたらレスが「保守」でしかし相方(入院の予定だったが…)だったよ@
ではまた。

38 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/01 17:31 ID:???
>>36
俺も2ちゃんをやる時間減らしたい。
2ちゃんジャンキーになってる。。。
マジやばいなこりゃ。w

>>37
ぷっしーです。
・・・・・・・??? なんだかよくわからないけど・・・。
入院しなくてよかった(?) わけわからんレスでスマソ。w
ではまた。

39 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/01 17:32 ID:???
久しぶりに激眠!!やべーぜやべーぜ。
寝たら仕事は遅刻するだろうし、かと言って起きてたら仕事中に力尽きる。。。

40 :◆kaorU4JA :02/07/01 17:32 ID:???
薫です。
>>
今闘ってる最中@
ではまた。

41 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/01 20:15 ID:???
こんばんわんこ ヽ( ´ー`)ノチュ

42 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/02 00:02 ID:???
お腹すいたゃーー。なんか食べよっかなぁー。
太るしなぁーーー。納豆かなぁーーー。
3年前まで大嫌いだったんだけど、納豆ブームで健康プチヲタな私は目覚めた。
体にいいもの食べるって・・・・・・・・か・い・か・ん・・・・♥

後は体にいい愛だけだけど、大概の男性ってゲロ(゚д゚)マズー!(w


43 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/02 02:37 ID:???
帰ってきたな・・・。フッ。

44 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/02 03:46 ID:???
>>40
ぷっしーです。
俺は睡魔と格闘中。
気はあっても体がだめぽ。
ではまた。

>>41
わんこ。ヽ( ´ー`)ノクチュ
「クチュ」が1番ヤラスィ感じだな。

>>42
ダルダルじゃんよ。w
メロウは少し太った方がいいよ。
細いから風邪ひきやすかったり体調崩し易いんだボケ。気を付けれよ。

あれだな。ここに転がってるよ。(゚д゚)ウマママーーーー!!!!!!!!!!な男性が。
コロンコローンって。 ・・・アホか。
いい恋愛しろYO!! ←無責任な発言w

>>43
もう睡魔が限界なんでね。
足のむくみを取る方法知らん?
最近ムクムクでたまらん。

45 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/02 06:23 ID:???
オハー! ヽ( ´ー`)ノチュ

46 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/02 09:26 ID:???
もう一回メール送るね。ヽ( ´ー`)ノ
場所の説明とかあるし。
あと浮雲にも例の話してあるから、一緒にというのはいかがかなと。

47 :はじめまして名無しさん:02/07/02 11:42 ID:???
年増女が粘着してるようにしか見えんな、本気になるなよキショイから。

48 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/02 12:15 ID:???
>>45
オッパーイ

>>46
はいよー

>>47
世界の産地から 〜南米編スパニッシュオレンジブレンド〜 

49 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/02 21:57 ID:???
>>44
えーえーえーえーえーえーえーえーえー。
    そ お ?

そんな華奢じゃないよー私。結構しっかりした体型だす。
精神のストレスは、常にあるけど今や麻痺状態だしなー。


50 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/02 22:02 ID:???
書き忘れ!!
脚に枕あてて心臓より高くする&マッサージかなー。

☆むくみとはこんな症状☆
夕方ごろになると、靴がきつくなってしまう。これが典型的な症状。
もともと、人間の体には、水や老廃物を運ぶためリンパ官が張り巡らせれている、
このリンパの流れがスム−ズに行かなくなり、余分な水分が脚などにたまってしまうこの症状がむくみです。
いわゆる血行障害、中でももっともむくみやすい所が脚(中でも足首)といわれいます。

むくみを感じたら、真っ先に解消すること!

考えられるむくみの原因

 @ 水分の採りすぎ
 A 塩分の採りすぎ
 B アルコールの採りすぎ
 C 立ち仕事、座りっぱなし
 D 脚を長時間くみっぱなし
 E 体を締めつける服や、下着
 F 運動不足
 G 睡眠不足
 H ストレス
 I 冷房による冷え

ざっと上げただけで10件にもなる。
特に現代人は、生活パターンの中にむくみの要因が溢れるにで注意を!
気をつけることは、寝る前の水分は控えめにすること。
水分代謝をよくするミネラルを積極的に、摂取すること。
また、入浴も気をつけて! 発汗作用の高まる38℃〜42℃がベスト


むくみを取るには、マッサージが一番!
むくみの解消するにはマッサージが一番効果的。
まず、脚の疲れをとり、血行を促進することが目的。
入浴中や、寝る前仕事の休息時間を利用してリンパの流れを促進します。

脚の3個所のリンパをマッサ−ジし、むくみを解消しよう。
リンパは皮膚のすぐ下にあるので、さする程度で!!

ポイント@ 脚の付け根
脚の付け根にあるリンパ線をマッサ−ジする
内側から、両手の親指で押し、3秒ほどで手をはなす。3回ほど繰り返す

ポイントA ひざの裏側
真裏より、外側をやや強めに両手で押して戻す。3回ほど繰り返す

ポイントB 足首回り
足首の回りをくるぶしの下を通るように両手で押しながら1周する。1回程度




51 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/03 22:26 ID:???
こんばんにゃんこ ヽ( ´ー`)ノ

52 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/04 06:48 ID:???
>>49
えーえーえーえーえー。そうだよー。
メロウの精神ストレスってすごそうだな。
PHPスペシャル読め。

>>50
7つ当てはまった。
詳しくありがとね。

>>51
ララ姉ラヴヽ( ´ー`)ノ

53 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/04 08:41 ID:???
おはー ヽ( ´ー`)ノチュ

>>メロウタン
最後の一行、わかりますですよw

54 :◆kaorU4JA :02/07/04 10:37 ID:???
薫です。
>>50
B以外全部ヒット@でも痩せましたね@
ではまた。

55 :◆kaorU4JA :02/07/04 12:50 ID:???
薫です。
今から授業鬱@
保守で@オリヴァー・カーンが薫スレをセーブ!???
ではまた。

56 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/04 15:42 ID:???
>>53
ヽ( ´ー`)ノチュッチュッチュ

>>54
ぷっしーです。
Dも当てはまってるのか。
(;´Д`)ハァハァ
ではまた。

>>55
ぷっしーです。
カーンって凄い形相するよね。
ほんとゴリラ!
ではまた。

57 :◆kaorU4JA :02/07/04 15:44 ID:???
薫です。
>>
なんか江角マキコの真似をしてたらなれてしもた@
ではまた。

58 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/04 18:35 ID:???

新スレおめでとう

59 :◆kaorU4JA :02/07/04 18:42 ID:???
薫です。
>>
なんだ〜いそのメアドは?
ではまた。

60 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 13:59 ID:???
なんかテンション低い。

>>57
ぷっしーです。
ショムニの制服ってなんか・・・妙だよね。
なんか妙。
ではまた。

>>58
ありがっつ。
つーか、そのハンドルを口に出して言うと、すごいブサイク顔になる。

>>59
ぷっしーです。
パパロンはスカトロマニアらしい。
薫のメアドも なんだ〜そのメアドは?状態。
ではまた。

61 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 14:03 ID:???
えーと。「セックス」

はい。「世の中セックスだ!」
みんな何の為に仕事したり勉強したりして疲れながら生きてるかと考えると
セックスの為だと思う!
セックスって一口に言っても、別にマソコにチンコを入れるだけがセックスじゃない。
一般的にはそうだけど。
世の中全てが凹と凸の関係っつーか。
人間関係のためにみんな生きてるっつーか。

えーと。うまく言えないから以上っ!

62 :◆kaorU4JA :02/07/05 14:09 ID:???
薫です。
>>
薫のメアドはオールシーズンなんぢゃいって感じ☆
ではまた。

63 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 14:13 ID:???
「ヤリたいだけか、好きだからヤリたいかの判断基準」

正直、付き合ったりしてても、ヤリたいから付き合ってるのか、好きだから付き合ってるのかわからない時がある。
つーか、よくある。
ちょっと前に思ったんだけどね、「セックスをすればわかる!」(マソコにチソコを入れるセックスの方ね。
セックスは仏滅奉公。
例えば、なんでクンニをするかと言えば、フェラしてもらいたいから・フェラしてももらったお礼に。
これじゃダメ。これはヤリたいだけ。
クンニをして、相手を気持ちよくさせて、幸せな気分にさせて、喜んでもらいたいから、する。
これが好きだからヤリたい。
つまり、Hの時に意識せずに見返りを求めないければ、それは愛。だと思ふ。

変な文だな。言葉足らずだし。

64 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 14:15 ID:???
>>62
ぷっしーです。
ビックシ!
さげで書いてたのに気付かれた。w
ではまた。

65 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 14:21 ID:???
同棲か、一人暮しか、ルームシェアか、したい。
別に今の仕事は長く続けるつもりは無いから、変えようと思えば変えられるし。
家賃生活費込みで月5万ぐらいで、誰か引きとって下さい。

好きな人の手料理っていいよねー。
例え卵焼きだって俺は嬉しいね。
けっこー感動しる。

66 :◆kaorU4JA :02/07/05 14:32 ID:???
薫です。
なめこのみそしるとか@
鰤の照り焼きとか好きですか??
ではまた。

67 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 14:36 ID:???
>>66
ぷっしーです。
ツボ!ド・ツボ!!すっげー好き!
ブリ、サバ、は大好きだね。
ブリ=照り焼き 味噌汁=なめこ だね!
サバの味噌煮もウマママママー!!!!あと、辛口鮭もイイ!
さらにタクアンがあれば、天国夢気分♪
ではまた。

68 :◆kaorU4JA :02/07/05 14:38 ID:???
薫です。
鯖隙ですか☆
実は私も大好き☆
ではまた。

69 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 15:06 ID:???
>>68
ぷっしー☆です。
いいね☆さすが☆
宇多田ヒカル、トラベリングの細かい所を聞くとけっこー面白い☆
ではまた。

70 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 15:18 ID:???
>>61の続き。

あれだ。世の中の殆どの事は、心のセックスだと思う。
心 対 心 じゃなくても、 心 対 物 でもそう。

またそのうち続き書く。w

71 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:27 ID:???
薫です。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2493&KEY=1025830784の1@
これです@(書き込みはなしで@)
ではまた。

72 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/05 15:31 ID:???
>>71
ぷっしーです。
え?え?え?え???
なにこれ?
ではまた。

73 :◆kaorU4JA :02/07/05 15:36 ID:???
薫です。
>>
♪♪♪ギタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!! ♪♪♪
ではまた。

74 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/05 19:03 ID:???
復活 俺が持ってたログだから完全じゃないっぽいです・・
今夜はブギーバックでプッスリーノ☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023925985/


75 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/05 19:31 ID:???
歯が痛いよーーーーーーーーー。詳細は私のスレで。
あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーーーーーーーーーっ!!!

76 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/05 21:20 ID:k6l8Z+bi
ヽ( ´ー`)ノチュ

77 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/05 22:23 ID:???
>>75
プッスがレスするなら・・・・・・

ヽ(´ー`)ノクチュ
  ↑
プッスの返しはいつもエロだ(w

78 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/05 22:38 ID:???
>>77
激しく同意!ヽ( ´ー`)ノチュ

79 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/05 23:04 ID:???
>>78
激しく便意!ヽ( ´ー`)ノチュ


80 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/05 23:28 ID:???
>>79
激しく尿意!ヽ( ´ー`)ノチュ


81 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/05 23:35 ID:???
>>80
カラカラカラ シャフシャフ 
ザバー サワサワサワ〜 キーー バタン

ツカツカ ((((・Д・)<チュッキリチタ!

82 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/05 23:39 ID:???
トイレを出たら、まずは一服。
(*゚∀゚)y─┛~~~ プハー

83 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/05 23:46 ID:???
ンダンダー

(・Д・)y─┛~~ プパァー 


84 :大越大輔☆ ◆HuunSooo :02/07/06 00:04 ID:GGhA2cua
(*´_ゝ`)

85 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/06 20:02 ID:???
>>73
ぷっしーです。
うん。ギター。ギター。うん。
・・・え!?
ではまた。

>>74
サンキューベイベーありがちょん。
どっちで行こうか迷い中。

>>75
治ったかー?
ちなみに、ワタクス、22じゃありません事よ。w

>>76
ヽ(´ー`)ノブチューーーーーーーーーー♥

>>77
読まれてるし・・・・w
メロウがレスするなら・・・
ヽ(´ー`)ノベロチュー!
メロウの返しもジューブンエロイ!

>>78
ララ姉もエロだろ・・・。ヽ( ´ー`)ノチュ

>>79>>80
レス飛ばしていい?w

>>81
プシャーーー

>>82
手は洗いましょう。

>>83
(`Д´)

>>84
   (`Д´) 
  ノ( ∀ )>
 ~  ヽイ
   /  |
  ~   ~

86 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/06 20:02 ID:???
13時間爆睡!!

87 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:12 ID:SPaDXiKM
>>1さん・・・

┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

88 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:13 ID:SPaDXiKM
>>1さん・・・

マルメンジャダメデシカ??

〜(^^〜)〜(^^〜)

(〜^^)〜(〜^^)〜

89 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:14 ID:SPaDXiKM
>>1さん・・・

龠 λλλλλ.... サザエサ〜ンハ ユカイダネぇ〜

90 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:15 ID:SPaDXiKM
>>1さん・・・

[岩蔭|]_・)ソォーッ 



91 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:16 ID:SPaDXiKM
>>1さん・・・

カラミニクイデシカ?

|出口| λ............トボトボ

92 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:17 ID:SPaDXiKM
>>86さん・・・・

(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー!

93 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/06 20:21 ID:???
>>87->>92
あんたか・・・www
最近ちょっとワンパターンっぽいぞーw

94 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:23 ID:SPaDXiKM
>>93
Σ( ̄□ ̄!!)

どうすればいいんでしか?


95 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/06 20:23 ID:???
>>94
新しいのキボーン!

96 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:24 ID:SPaDXiKM
>>95
(・o・)(・y・)(・a・)(・s・)(・u・)(・m・)(・i・)

97 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:26 ID:SPaDXiKM
ラッキーストライクて少数派じゃない?

98 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/06 20:26 ID:???
>>96
もっともっと!カモ〜ン!

99 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/06 20:27 ID:???
>>97
うん。けっこー。
1番ウマーだと思うんだがなー。
あんまり売ってないし。
つーか急に普通になった。ビックリ!w

100 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:27 ID:???
高校んときに一人だけ吸う奴がいたけど、
それ以来、ラッキーストライカーには出会ってないかも。

101 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/06 20:29 ID:???
ラッキーストライクだよ
スーパーマイルドだよ
ぜんぜん売ってないね

102 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:32 ID:???
あ、この板って下げだとIDが???になるんだーね!?
ナンカ感動した。。


103 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/06 20:34 ID:???
>>100
最初マイセン 次キャビン んで、ずっとラッキーだな。俺は。
ちょうどキャビンとマイルドさとマイセンの辛さが混じってイイ!!

>>101
(・∀・)人(・∀・)
ラッキストライカー発見!
俺はチャコールだべさ。

>>102
アータ面白いよね!www

104 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:36 ID:SPaDXiKM
この道を逝けば、どうなるものか?
危ぶむなかれ、危ぶむなかれ。・・(以下略

逝くぞーーー!!!

105 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:37 ID:SPaDXiKM
イチッ、i( ̄○ ̄)> ニィ、V( ̄― ̄)> サンッ、W( ̄▽ ̄)> ダァー!!P( ̄◇ ̄)




106 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:38 ID:???
щ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ン

に応えてみた。。。

107 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/06 20:40 ID:???
イイノリだ♥ みんな。

108 :はじめまして名無しさん:02/07/06 20:57 ID:???
>>103
おいら、未だにちゃんぽんしとる。
マイセン、キャスマイ、マルメンでございます。

109 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/07 06:29 ID:???
ヽ( ´ー`)ノ オハチュー

110 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/07 09:19 ID:???
>>104
まだ逝っちゃだめよ。私まだ満足してないわ♥

>>105
イチッ、i( ̄○ ̄)> ニィ、V( ̄― ̄)> サンッ、W( ̄▽ ̄)> ・・・・・・ドピュ つ・;

>>106
(;´Д`)イク・・・ハァハァ

>>107
メロウのテンションの高い時のノリは凄過ぎるぞ。エロ。

>>108
癌になりやすいって聞いたが・・・どうだろ。

>>109
ヽ( ´ー`)ノ オハドピュッ

111 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/07 09:22 ID:???
志村けん・・・。キャデ乗ってやがるよ。
いーなーアメ車。

小林旭はEクラスか。ベンツは好きくない。

112 :はじめまして名無しさん:02/07/07 09:47 ID:7n5EfsLf
>>110
(o^∇^o)ノあい

‖‖‖‖‖ヽ(≧∇≦)‖‖‖タダイマァ

113 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/07 09:48 ID:???
>>112
(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー!

114 :はじめまして名無しさん:02/07/07 09:51 ID:7n5EfsLf
>>111
ラッキーは相当やばいと聞いたことがある。
って銘柄は関係ナシか。。。一ミリ煙草でも
結局有害物質の含有量で考えれば・・・と割かし
最近の新聞に載ってたし。

115 :はじめまして名無しさん:02/07/07 09:53 ID:???
じゃあ、他板に逝きましゅ。。。

εε=ε=εε=ε=εε=ε=εε=┌( >_<)┘ダッシュ

116 :はじめまして名無しさん:02/07/07 15:24 ID:ycIWMGrM
ソンナノ"o(>ω< )o"ヤダヤダ!!"o( >ω<)o"

117 :はじめまして名無しさん:02/07/07 15:24 ID:ycIWMGrM
ゼッタイダメダメ!! ゙o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o"ダメダメ!!

118 :はじめまして名無しさん:02/07/07 15:30 ID:???
ダレモイナイ。
(TOT)・・・・ |出口| λ............トボトボ


119 :カーボン神父 ◆cArbOnJA :02/07/07 20:21 ID:???
復活カキコw

120 :はじめまして名無しさん:02/07/08 01:38 ID:???
あげじゃ!!

浮雲関係ではこの人が一番まともな気がするな。

121 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/08 07:20 ID:???
>>114
俺も聞いた事ある。w
かなり前に偶然たばこ板行ったらスレ立ってたっけ。w
でも、ほんとに銘柄によって変わるんかねぇ?
どれも対して変わらんと思うが。

>>115
行ってら。

>>116
おかえり。
な、なにがだよ?w

>>117
なななななななななななななななななななななにがだよ?w

>>118
帰ってこーい

>>119
おかえりんこ。
プロバイダには連絡した?

>>120
”浮雲関係”って誰がメンバーなの?

ネムイ。

122 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/08 07:31 ID:???
自由奔放、天真爛漫、ユニーク、型に嵌らない、何かに囚われない、人ってよく言われる。

長所でもあり、同時に短所でもある。
自分の意識してない、気付かない所で、第三者に傷付けてしまう事がある。
俺の行動・発言によって。俺のせいで。
だから、人一倍、できるだけ気を配ってるつもり。
それでもまだ足らず、また昨日やってしまった。
俺はなーんもヤマシイ事は無いから、ジョーダンで言ったつもりだったんだけど本気にされた。

価値観とか感受性とか器量とかモノサシとかが人によって全く違うから
その人にはジョーダンだってわかっても、その会話を別の人が聞いたらマジに取る場合がある。
困っちまう。

これからはもっと意識して気を付けます。
ごめんよ。

123 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/08 07:34 ID:???
俺もダイソーの、酒しずく&ヒアル酸欲し〜い!!

腹イテイ・・・。

124 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/08 09:01 ID:???
 オハチュー ヽ( ´ー`)ノ

125 :◆kaorU4JA :02/07/08 12:11 ID:???
薫です。
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<退院記念に@
ではまた。

126 :はじめまして名無しさん:02/07/08 14:38 ID:???
‖‖‖‖‖ヽ(≧∇≦)‖‖‖タダイマァ

そういえば・・・純愛板で見かけなくなったね??
と、訊いてみるテスト。。>>1



127 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/08 15:10 ID:???
おはやう。暑かった。
一人でいる時にクーラーかけると、調子に乗って17℃とか1番低い温度でガンガンにしちゃいたくなるもんだから
クーラーつけると体壊します。
でも。 ええ、クーラー付けて寝てますた。
「スペシウム光線」って久しぶりに聞いた

>>124
オハチュッチュー!ヽ( ´ー`)ノ

>>125
ぷっしーです。
おい!大丈夫か!?!?
どーしたの???@@@@
ではまた。

>>126
ヽ(≧∇≦)ノ オカエリィ!!!
たまーに名無しでいるよ。
雑談・馴れ合い・クソスレ・表面を舐めただけの浅はかな発言・考えばっかりで
ドロップキック食らわしたい位のつまらなさだから最近行かない。。。チョロット行っても名無しで潜伏。。。
古参のコテ達はみんなちゃんとしてたけどね。

128 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/09 02:40 ID:???
えーと。事故りましたですはい。
ぶつけただけだけど。
ショック。

左テールランプ大破。
左リアバンパーにもヘコミが・・・。

あーあーーあーあーあーあーあーーーーあ。

テールランプはね、純正だし、まー安い。
ヤフオクだべ。
左だけでいーんだけど、左だけじゃ売ってくれんわな。

ヘコミどーしよ。
自慢だけど、俺塗装技術はプロ並です。
でもパテ塗りってやった事無い。。。
FRPだし、、、自分でやってみちゃったりしちゃう!?

129 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/09 02:41 ID:???
つーか、何あれ?
なんであんな所に電柱が2本もあるわけ!?
しかも、俺の車、コーナーセンサーついてるべよ!
鳴ってたか!?鳴ってたのか!?

まー俺が悪いんだけどさ〜。
まーた無駄な出費だべ。。。

130 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/09 02:44 ID:???
ズゴン!って。 ズゴン!って。
ズゴン!パリャリャリリン!かな。

。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/09 03:26 ID:dmCJ5izl
初めて通った道だったの???
ショックだよね。私もちょっと前、バンパー軽く擦ったりしたよ。。。
木がわさーって左前に生い茂ってる細い道右折したら、左前がガガって。
コンクリブロックが隠れてた。


132 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/09 03:37 ID:???
>>131
初めてじゃないけど、あまり行かない店の駐車場。
出にくいんだよ!
仕事いつも通り、朝までやってればこんな事には・・・。
すっげー嫌な音。。。あのぶつかる時の音。
ぶつけた所をハゲシク抱きしめたい。・゚・(ノД`)・゚・。

133 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/09 03:37 ID:???
メロウを見ると煽りたくなってくるな。w

134 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/09 03:52 ID:???
( ̄ー ̄) ニヤリッ

135 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/09 06:51 ID:???
>>134
( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!
( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!
( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

明るくなったんで、クルマ見てきました。熱い抱擁と接吻をしまくった。
テールランプはダメだな。破片集めてアロンアルファで・・・とかちょっと思ったんだけど。
プラ板にカラーセロハン張って応急処置しようと思ったら、なんだかトランクの内張りまで
外さないとテールランプ取れねーでやんの。アウアウアー。

リアバンパーはどーすっか。
有り得ないヘコミ方してる。
なんか、縮んでるっつーか寄ってるっつーか。
パテで埋められるようなヘコミ方じゃない。w
実際ヘコミ自体は小さいんだけどな。アウアウアー。

アウアウアー。

136 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/09 07:18 ID:???
      ∧∧
     (゜Д゜ )
      ⊂  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉 ノノ~ <このAAハゲシク気に入った!
        ∪∪    \_______

137 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/09 07:26 ID:???
オハチュー ヽ( ´ー`)ノ
事故厨・・・念力でなおらんもんかのう。

138 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 09:20 ID:cyuT7eiN
はじめまして京です♪
薫は決して引退なんかしてませんよっ♪
メアドに藁って書いてるから♪
京を末永くよろしくあげです♪

139 :なまえのないかいぶつ ◆YJhe0jQc :02/07/09 12:41 ID:fBGQpS6L
こんなところにいたのか。ななしじゃなくてもくれば
いいのに。

140 :はじめまして名無しさん:02/07/09 13:01 ID:R3aLRJfu
>>1さん・・・

┌(_ω_┌ )┐ブリッジ

141 :はじめまして名無しさん:02/07/09 13:04 ID:???
>>128
ジコッチャ"o(>ω< )o"ヤダヤダ!!"o( >ω<)o"



142 :はじめまして名無しさん:02/07/09 13:07 ID:???
この板に来て気付いた・・・。
名無しさんでいることが自己を証明していると!!
みんなHNを使っているからこそなせる
究極の技であると!!!


ではでは、とりあえずヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*) ばいばい    


143 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/09 14:26 ID:???
あれ?!?!?!(;´д`)
今、書きこんだのにレスが・・・ない!!
どっかに誤爆したノカー????

>プッス
Wで私仕様の顔文字の再利用サンクスコ(w ギコ気にいったのね。
板金屋行きかな。車。5マンはかかる?

144 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/09 16:53 ID:???
>>137
念力か。w
念力で直ったら苦労せんわなぁ。
いちおー念力送ってみる。
「地球のみんな!オラに、ちょっとだけ・・ちょっとずつだけでいいから、、
パワーは分けてくれっ!た、頼むっ!」

>>138
はじめまして♪ぷっしーです♪
わかってますよー♪
薫の引退宣言のあとの俺のレスのメアド欄を見てくれればわかるよ♪
こちらこそよろしくです♪
ad.

>>139
かいぶつキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(0^~^0)━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!w
名無しで今日の明け方いたよ。キムタクのスレにな。w
かいぶつにも絡んだぞ。w

>>140さん・・・
┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

>>141
そら嫌だわ。w
もー嫌ってレベルじゃないですよ。もうこりゃこりゃ。

>>142
究極なのか。w
ではでは、ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*) 元気で!またおいでー!

>>143
誤爆ハズカシー!
顔文字使いたいけど、殆ど知らんから誰かの使ったのを再利用するしか無いんだよ。w
メロウはよく顔文字使うからな。
車は、全部新品に変えたら、テールランプ3万・リアスポイラー3万・スポイラーの塗装大2万ってとこ。
ヤフオクと解体屋で新古品を探す。
いっその事エアロ組んでユーロテールにしてもいいかもな。そんな金無いけど♪

145 :はじめまして名無しさん:02/07/09 18:01 ID:tlskdwIi
なぜか、このスレにはまりつつある。

コッチニコイ(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル

↑のような魔力に惹きつけられ・・・。


146 :はじめまして名無しさん:02/07/09 18:02 ID:???
と、思いきや・・・

コッチャコイ(・_・ )o―――☆プチッ!! v(・・*)ε=(ノ。・o・)ノニゲロー!!

147 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:53 ID:N7sexStW
>>1さん・・・

オルのIDなんかスゴイコトニナッテマス。。。



148 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 21:54 ID:yZuVRH1K
エヌセブンセックスセントワンダフル

149 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:55 ID:???
ジャ!

εε=ε=εε=ε=εε=ε=εε=┌( >_<)┘ダッシュ



150 :ララ姉:02/07/10 20:21 ID:SuT3bLkZ
ヽ( ´ー`)ノコンバンチュ

151 :はじめまして名無しさん:02/07/10 22:47 ID:???
ちばらぎは台風だいじょーぶかい?

152 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 06:57 ID:???
>>145
コイコイ!

>>146
で、逃げられちゃったのね。w

>>147
せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっくす!

>>148
さて、それはどういう意味でしょうか?w

>>149
マタコイヨー!!

>>150
ヽ( ´ー`)ノチュッチュ

>>151
駄目。w
冠水しまくりですた。

153 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 07:07 ID:???
いやー台風はなんか楽しいね。
小学生になった気分だった。w

友達にデジカメ借りて車撮ってみた。
テールランプ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020711070201.jpg
リアバンパー
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020711070328.jpg

バンパーのヘコミは画像じゃ見えないかな。
冷静に見てみたらたいした事無かったし。w

昨日、解体屋巡りしたけど、駄目。
新型だからあまり出回ってないから予約しといても、いつになるかわからんそうな。
滅多に入って来ないんだってさー。
ヤフオクしかねーか。

154 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 15:13 ID:+TdFTrAR
台風が遠くへ行ったといって安心した♪
女子高生のスカートが突風で煽られる(めくれる)1日ですね♪

155 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 17:42 ID:???
>>154

運転中つい見てしまう罠。

156 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 17:48 ID:+TdFTrAR
えてぃ♪

157 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/11 18:50 ID:???
オ○゙ッセイ?w

158 :カーボン神父 ◆cArbOnJA :02/07/11 19:53 ID:???
>>153
車とか傷つけるとへこむんだろうね〜
自分もバイク廃車にしたときはへこんだ・・・・

また復活しました〜w

159 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 19:58 ID:???
スーンスーンスーン♪
    ∧_∧  ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
  ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

         ハッ!  
   ∧_∧     ∧∞∧
  ∩(・∀・)∩∩ (・∀・)∩
   〉    _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

      スーンスーンスーン♪
   ∧_∧  ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
  ⊂、   つ ⊂、   つ
    Y  人   Y  人
   (_) 'J   (_) 'J

    イェァ! スンスンスン♪
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'  (_)し'

160 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 20:04 ID:5TDStY9p
>>154
イイね。
火曜日、急にすげー雨が振ってきたんだけど、その時はみんなスケスケでした。
女子高生がヌレヌレでした。

>>155
ハゲドー!w
よそ見運転はやめましょう。
女子高生のスカートがめくれる所を見て、事故って死んだら・・・
悔い残る?w

>>156
変態♪

>>157
カタ〇゚ルト

>>158
めっちゃへこむ。ほんと抱きつく。
なんか最近、クルマと話してるもん。w
バイク廃車にしといて、生きてるってのも中々の生命力で。w
プチ復活おめ!


アウアウアー

161 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 20:10 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/3624/uwan.swf

     (´  )       プゥ〜
      /(   )ヽ_´⌒)
     ゚ヽ< く   ̄(  )



  ウワァァァン

ヽ(   )ノ
  (   )
  < \ミ =≡3


162 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 20:24 ID:???
昨日の夜からラーメン食いたくて食いたくて。。。

そーいえば、台風の日は女は(?)エロくなるそうな。
低気圧が来ると、血管が膨張して、ナンタラカンタラ・・・・・・

だから、ラーメン食いてい。ウマーなラーメン食いてい!

163 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/11 21:15 ID:o3P66Um6
男はどーなんすかねw ヽ( ´ー`)ノ

164 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 21:32 ID:???
血が騒ぐね
グルルゥゥ

165 :はじめまして名無しさん:02/07/11 22:18 ID:fZ2Bb5ZY
>>158さん・・・・

オルはこの間、山頭火で醤油ラーメン食ったーYO。
こってり派です。チャーシューがウマイ。
とろ肉は高いなあと思っていつも注文するのを躊躇う
貧乏性です。。

ジャ!εε=ε=εε=ε=εε=ε=εε=┌( >_<)┘ダッシュ

166 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 22:29 ID:???
>>163
さあ・・・?w
でも、台風だとウォオオオォォォオオオオオオオオオって感じでやりたくなくもない気もしなくもないよな感じのような気もしなくもなかったりするようなしないような。

>>164
ウルフも吠えるね。

>>165
山頭火ウマイよね!!カップラーメンでしか食った事ないけど。
マジでウマイ!知り合いのオバチャンの子供はあれを火頭山って読んでたな。
ただ、ラーメンの梅干はどうかと思う。

ジャωωωωωω

167 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 22:39 ID:???
>>165-166
山頭火最強。。
夜遊びの帰りはしょっちゅう行く。

カップ麺?本物くっとけ。
梅干しの意味がわかるから…(わからんかも)

168 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 22:41 ID:???
>>167
本物の山頭火ってどこで食えるの?

169 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/11 22:45 ID:???
姉の知ってる山頭火は、渋谷と五反田ですぅ ヽ( ´ー`)ノ
姉はちょっと苦手かな。

170 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 22:49 ID:???
>>169
行くべ。
苦手?そんな知るか。連れてけ。

171 :なぐちゃん:02/07/11 22:51 ID:DbGVt1Gr
なぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃん
なぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃん
なぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃん
なぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃん
なぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃんなぐちゃん
なぐちゃんはやばいのです。

172 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 23:02 ID:???
>>168
俺がよく行くのは
渋谷から明治通りを恵比須方面に少しすすむと
左手にある。
五反田なんて行かん。風俗だらけだし。。

173 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 23:12 ID:???
>>172
明治通りがわからず、さらに恵比寿方面がわからず。w
クルマで行きていな。
五反田は風俗だらけなのか。
ハゲシク(・∀・)イイ!

なんで都内の人はあんなに歩くのかねぇ。
しかも、なんか歩くペースが早い。w

174 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/11 23:16 ID:???
五反田逝って、そのまましけこむかw ヽ( ´ー`)ノ
でも山頭火自体が愛せない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>172
姉が逝ってる渋谷のお店は、そこのお店のことです。

175 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 23:18 ID:???
なんだかいいなぁ。都内の人は。

176 :カーボン神父 ◆cArbOnJA :02/07/11 23:22 ID:???
>>175
住めば都です〜

177 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 23:22 ID:???
>>173

都内で車使うなら明治通りくらい憶えとこうな。
ラフォーレ原宿の交差点で表参道と交差してる通りだよ。


178 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 23:23 ID:???
>>175
あら?都内の人でなかったの?

179 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 23:33 ID:???
>>176
今住んでる所は・・・駄目すぎぽ。
いや、でもココはココで空気がキレイでいいね。
どんな所でもメリットもデメリットもあるわけだわな。

>>177
都内じゃ滅多に車は使わないなぁ。
渋滞だらけ、急発進、急停車、で疲れる。
しかも、都内って歩行者優先なのね。いや、本来そうなわけだけども。
うちは田舎だから、車優先です。w

>>178
めっさ田舎ばい。

180 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 23:35 ID:???
つーか、近いうちに都内人になる予定。ヽ( ´ー`)ノ
仕事どーすっか。ってだけ。

181 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/11 23:36 ID:SWyiuWxU
五反田もチョイ歩くと高級住宅地よん♥
御殿山とか白金とか。

182 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 23:39 ID:???
>>181
女子大もあるしな…
白金まで歩けるかぁ?

183 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/11 23:40 ID:???
>>181
すげえハンドルだなオイ!w

184 :カーボン神父 ◆cArbOnJA :02/07/11 23:43 ID:???
>>181
正直白金は住むところじゃないと思った
寮ですけど・・・

185 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/11 23:47 ID:SWyiuWxU
>>182
チョイ遠いか。やっぱ。
上大崎っつーよか白金っつったほうが通りが良いと思ってさ。

>>183
ウフ♥

186 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/11 23:54 ID:SWyiuWxU
>>184
古川沿い?
あっこらへんは工業地域だしなぁ。

187 :カーボン神父 ◆cArbOnJA :02/07/12 00:00 ID:???
>>186
北里大に近かったです〜
公立中学校も近かったような・・・

朝日中だったような・・・

188 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 00:08 ID:???
( ゚∀゚)ノ 五反田と白金は隣り合わせ。
地図見るとわかるですよ。
初めは姉もその事実が受け入れられなかったw
ちょっと歩くだけで街のイメージが全然違うのな、あの辺り。

189 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/12 00:16 ID:???
やっぱラーメンは太麺のコッテリだな。
細麺アッサリもいいけど、ご飯が欲しくなる。
ほむら買ってきました。なんでこんなに高いんだか。金の玉いらねーよ。
いや、金玉はいるけど、金の玉はいらねーよ。

190 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/12 04:55 ID:???
えーっとね。
何時だか忘れたけど、けっこう長い時間某コテさんとメッセで話してました。
2ちゃんの中で1番かわいい女だと思う。
なんつーか、「キレイ」と「カワイイ」を両方合わせ持ってるっつーか。
性格もすごい良くて、顔もすごい良くて、人間的なレベルって言っちゃあアレだけど、色んな面でイイ女のコテさん。
と褒めつつも、そのコテさんは相方いるし、俺もラヴな人いるから、別に艶っぽい話はしてなかったんだけどー。

んで、もうこれ以上無い位、俺のヘタレっぷりを暴露。w
俺が俺の好きな人にも見せない程のダメ人間っぷりを暴露。
まぁ、好きな女には、好きだからこそ逆に見せられないってのはあるわな。

んで、ほんとイロイロ経験談を交えた知恵を貸して頂いた。
俺の知らない世界を知った。いい意味で現実を知った。
ほんとにシェイシェイまじ感謝!重ね重ねありがとうを言いたいですはい。

つーか、もう30時間寝てないべ。
その前もあまり寝てなかったしなぁ。
クマできてるじゃんよ。w
しっかし、今日も忙しい。あー嫌だ嫌だ。

191 :プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/07/12 05:46 ID:???
イッツ ユア ソング (・∀・)イイ!!

192 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 09:25 ID:???
お幸せに ヽ( ´ー`)ノ

193 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 09:29 ID:???
神戸に逝っちゃってください バイバイキーン ヽ( ´ー`)ノ

194 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 09:56 ID:???
>2ちゃんの中で1番かわいい女だと思う。

これを書いちゃいかんかったな。
女がそのスレをオチしてるの知ってるのにねぇ。
おおっぴらに恥をかかされた感じ。
俺はこの女と妥協して付き合ってますって言ってるようなもん。

某コテさんはすごい勝ち誇った気分で、
姉は別れを決意するだけ。
じゃ、お幸せにね。お二人さん ヽ( ´ー`)ノ

195 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 12:47 ID:b213dsV6
神戸よりも尼崎♪

196 :はじめまして名無しさん:02/07/12 13:41 ID:???
おお!!山頭火ネタにレスがいっぱい!
\(⌒0⌒)/やっほ~♪

>やっぱラーメンは太麺のコッテリだな。
これに関しては、山頭火を越える店が!!
ローカル過ぎて紹介しても誰も分からんと思うので、アレだが。。

Σ( ̄□ ̄!!)30時間寝てないっすか・・・。
激務ですな。。。タップリ寝るのが良いと思われ。。

ジャ!
龠 λλλλλ.... サザエサ〜ンハ ユカイダネぇ〜



197 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/07/12 14:37 ID:???
メロウタンもうモデルじゃくえんから、プッスが食べさせてやんなよw
かわいいんだろ ヽ( ´ー`)ノ

ご指摘のように姉は仕事でいっぱいいっぱいなんで、
かまってあげられませんから。

198 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 15:10 ID:???
私のことじゃないっつーの!!w
まったく。

199 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 15:11 ID:???
性格悪過ぎだわ、しかし。

200 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 15:18 ID:b213dsV6
そんなこたぁない♪

201 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 15:23 ID:???
>>200
だけどここまで妄想勘違いで仮想敵国化されて
罵倒された年上って初めてだYO・・・。こわいYO!!

202 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 15:23 ID:b213dsV6
?♪

203 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/12 15:24 ID:???
?♪

204 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/12 15:25 ID:b213dsV6
っていうか?だけぢゃ意味不明だったしぃ♪

205 :漏れには:02/07/12 16:14 ID:???
どう見ても>>190のカキコは、

そんな2ちゃんイチ可愛い女固定よりも、
ララ姉の方が大事って言ってる、いわゆる惚気にしか見えんのだが…

>んで、もうこれ以上無い位、俺のヘタレっぷりを暴露。w
>俺が俺の好きな人にも見せない程のダメ人間っぷりを暴露。
>まぁ、好きな女には、好きだからこそ逆に見せられないってのはあるわな。

これなんてどう見ても、いわゆる男気って奴だろ。
惚れてる女に、格好悪いトコ見せられるかいって言うの。
男にはね、多かれ少なかれ、あんのよ。そういう部分がさ。わかってやってはくれまいか。

206 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 16:49 ID:???
>>205

面白い。
なんかおまえを好きになった。

207 :はじめまして名無しさん:02/07/12 17:34 ID:???
ララ姉って脳味噌未熟児。

208 :少佐 ◆PdnlFAGU :02/07/12 20:32 ID:5GnXJ07F
なんだかよくわからんけどみんな幸せという事ですか?

209 :はじめまして名無しさん:02/07/12 20:46 ID:???
電波女ララ姉の被害者プッス
同情するよ。

210 :はじめまして名無しさん:02/07/12 20:56 ID:???
>>209
ララおばばには、歳相応の脳みそになれと言ってやりたい。

211 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/12 21:01 ID:???
いまごろ二人仲良くラーメン食ってるんじゃねぇの?

212 :はじめまして名無しさん:02/07/12 21:04 ID:???
ネコの死体は出てこなくていいよ

213 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/12 21:07 ID:???
俺もいるぞー。

214 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/12 21:08 ID:???
なんだ
まわりで騒いでるのはカスか

話をややこしくする奴らが一番要らないだろ

215 :はじめまして名無しさん:02/07/12 21:09 ID:???
オッサン大好き。

216 :はじめまして名無しさん:02/07/12 21:10 ID:???
死体が出てくるからややこしくなるんじゃん?

217 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/12 21:12 ID:???
>>216
なんでやねん


218 :はじめまして名無しさん:02/07/13 01:53 ID:+YLkzISM
お前も一緒に晒しあげられるぐらいしてやれよな。あげ

219 :はじめまして名無しさん:02/07/13 02:24 ID:???
>>218=( ´_ゝ`)  浮雲

220 :はじめまして名無しさん:02/07/13 05:33 ID:???
晒し上げ

221 :はじめまして名無しさん:02/07/13 12:16 ID:???
あげじゃ!

222 :はじめまして名無しさん:02/07/13 17:15 ID:???
Σ( ̄□ ̄!!)・・名無しさんが増えた。。
オルはどうすれば・・??

|出口| λ............トボトボ

223 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:14 ID:???
>>1さん・・・

焼肉食ってきました。(゚Д゚)ウマー
・・・腹いっぱいで動けません。(゚Д゚)マズー。

ジャ!
...(o ><)o><)o><)o><)o><)o><)o><)o><)o><)o><)oドタタタタタタタッ

224 :はじめまして名無しさん:02/07/13 23:02 ID:???
電波の三十路とお前よくヤッタよな。


225 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:07 ID:sPIlY5ny
嫉妬と早とちりでデムパをまき散らす三十路女がいるスレはここですか?

226 :はじめまして名無しさん:02/07/14 03:58 ID:???
三十路越えてるじゃん

227 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/14 10:47 ID:???
>>190のカキコをララ姉が誤解して、ナンダカンダ言ってたわけだわな。。
まー、当人同士の事だから、わざわざここで深くは書くつもりは無いけど。

>>190のカキコは、書き方・伝え方は悪かったと思うが190のカキコ自体は悪かったと思ってない。
大体は>>205さんが書いてくれて通り。

で、俺はララ姉の事嫌いじゃない。確かに電波を撒き散らしてたのは事実だし
メッセでのクローズな話をスレ上に無断で書くのと、まらきちに対する態度はどうかと思った。
でも、気が高ぶった時の女は大体ああだろ。年齢なんか関係無くね。
しょうがないって言葉で片付けたくは無いけど、まぁ、しょうがねえべ。
だから、別に軽蔑も嫌悪もしてない。
ララ姉が落ち着いたら、他の事も細かくちゃんと話そうと思ってる。

それと、ララ姉のスレは俺は援護も煽り・叩きも一切何もしてない。
ララ姉の個人的な事を密かに誰かに流したりもしてない。
信じる信じないは個人に任せるが。
別に俺はララ姉派でも、メロウ派でも、名無し派でも、なんでもないし。
ただ、勝手に画像晒してる名無しは狂ってるわな。
犯罪云々じゃなくて、道徳って事でね。
そんな事を面白半分でやってる奴も、それを喜んでる奴も、真性キチガイだと思う。
ってこんなのは当たり前の事だわな。

以上。
この事についてはスレ上では一切レスしないんで。
なんかあるならメッセくれ。

228 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/14 10:57 ID:???
>>196
つーか、どの辺住んでんだ?
悪いけど、俺はラーメンマニアだぞ?(わ ヒヒヒヒ
クルマで5時間位の距離なら余裕で言っちゃうだ!
ラーメンガイドブックみたいなの、アレ駄目だ!
使えねー!まあまあな店は載ってるけど、いろいろ大人の事情があるんだろうな。だ!!

>>200
200ゲットおめだ!

>>205
ありがとうだ!

>>211
で、⊂⌒~っ。Д。)つはなんて読めばいーんだ!?
ちなみにこれ言ったの3、4回目。(わ プププ

>>215
いいや、俺の方が好きだ!
この前のオッサンxとの熱い夜の事を語りたいだ!

>>222
一発でわかるが・・・(クルックー
コテ付けちゃえだ! 「ωマヨネーω」でどうだ!?

>>223
(゚Д゚)・・・・・・・・・・・。
俺にも食わせろよ・・・・だ!
しかも、腹いっぱいって・・・・だ!
人肉ウマーだ!!

229 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/14 11:31 ID:???
>>228
ころころトリップかえたら意味ねーべよ


230 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/14 11:38 ID:???
>>229
アッフィンフン♥
これが前から使ってる本当のトリップ。
他は共有トリップとか晒されてるトリップだべ。

231 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/14 11:42 ID:???

go to darkはよく使われてるな。

232 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/14 11:46 ID:???
#]3RU'gVY

このトリップもオススメ

233 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/14 11:55 ID:???
プッスリーノのマジレスはいつもカッコいいねー。


234 :オッサンX ◆ANALLovE :02/07/14 12:00 ID:???
なんだろうこのトリップ。

235 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/14 12:03 ID:???
俺には似合わないな、GoToDarkも教えて。

236 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/14 12:19 ID:???
>>233
オッサンに褒められてもなー・・・・。(w
だってオッサンのマジレスの方が明らかに全部が上だべ。
ベジータのマジレスに激しくハァハァした!(w

>>234
菊兄弟♥

>>235
他の人も使ってるからあまりオオッピラには教えられないんだっぺよ。
2ちゃんじゃないサイトで、オッサンが晒し者になってるスレに書いておくよ

237 :(´、_`)四法印:02/07/14 12:21 ID:???

プッスリーノ大人な対応だな
ここにも好漢発見…か

238 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/14 12:38 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | しおんが今日手術するそうだ
     ,__     | 知ってる奴は祈ってやれ
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从j


 ■    σ(・∀・)オレ〜    ■ 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026495649/

239 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/14 12:58 ID:???

オッサンは本当にオッサンなのだろうか…
たまに考えてしまう…

240 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 13:31 ID:???
実はボインボインのねぇちゃんだったりするのか?

241 :オッサンX ◆iuEppyB. :02/07/14 14:22 ID:???
わーい!

242 :オッサンX ◆GoToDark :02/07/14 14:24 ID:???
ちょっと失敗

243 :はじめまして名無しさん:02/07/14 18:34 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019962645/

情報漏れてんべ?

244 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:42 ID:???
>ララ姉の個人的な事を密かに誰かに流したりもしてない。
>信じる信じないは個人に任せるが。

プッスにララ姉が個人的にメールした内容がメロウスレに書いてあるんだって。それならこの2人相当の悪党だな。
あとはこんなのすぐスレに書いちまうメロウもぬるいな。口裏はきっちり合わせておかないとな(プ

245 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:48 ID:???
>名無しで面白がってプッスが書いてるって思われたみたいだし、
>なんかあったら責任とれって言われてたみたいだし

プッスしか知らないはずなのにばれてるらしいぞ(プ

246 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/14 19:49 ID:???
>>244
メールした内容?どこにそんなことかいてますっけ。妄想はやめてね♥
事実確認するなかで、そりゃ状況くらい聞くでしょう。

>あとはこんなのすぐスレに書いちまうメロウもぬるいな
見られて困ることは書いてませんが?
こうなること予想して書いたのに、あなたまだまだ子供ね。。。
私をまだ分かっておられないようで、逆に感謝したいくらい。。。

247 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:52 ID:???
どっかで見たようなメールアドレスだな・・・・・・・・

248 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:54 ID:???
>>244
ラ ラ 
必 死 だ な ( 藁

249 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/14 19:56 ID:???
私のスレはララに教えてたから、覗いてまたきれてるんじゃないかな
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

250 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/14 20:03 ID:???
図星だったんじゃない?書きこみ消えたね。

ララとプッス以外知らないのにさ、バレバレ。
もし自己板住民が知ってたらとっくに晒されてるし
そこまで考えて書きこみしてますので(´∀`)残念ダッタネ

251 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:07 ID:???
>メロウ
>>247も指摘してるけど、
>>246のメアドが「あげ」なのは・・(w
いや、いいんだけど♪

252 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:09 ID:???
あれ、自分もそれ使ってたけどまぁいっか♪

253 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:10 ID:???
わしも使ってたけどまぁいいや
( ・∀・)ノ<あげじゃ!

254 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:11 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y

おぱおおおおおお

255 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/14 20:12 ID:???
>>251
スパ王は私です(wって?

256 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/14 20:14 ID:???
プッスのスレだし、引っ込みます。
ごめんね、プッス。

私は個人情報でなく被害者としてプッスが状況を説明してくれたので
とても誠意があってあり難いと思ってます。
今後もよろしくお願いしますね。

257 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:30 ID:???
ララって救いようがないな・・・・・・・
手の平でコロンコロン言わされちゃってる。

258 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:34 ID:???
まともな2ちゃんねら〜
   ↓
  ∧_∧  ニヤニヤ         ノノノノ  -___
 ( ・∀・)              (゜∈゜ )  ─_____ ______ ̄←鳥頭ララヴァヴァ
 (     )             丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |             彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)                ./∨\ノ\  =_
                     //.\/ヽミ ≡=-
                    ミ丿 -__ ̄___________

  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |          |||
 (__)_)      |||    |||    ズゴー
           ,,_,,,_,,_,,,_,,,_,,,_,,,,_,,
             ~~~~~~~~~~



259 :通りすがり:02/07/14 20:40 ID:???
どんな隠れたスレだって、探そうと思えばいくらでもあるのに…。
漏れはちなみにそこから見つけたけどね(w

260 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/14 21:20 ID:???
>>259
そゆこと。部外者がチャチャいれてるのかもしんないけどねw

261 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:29 ID:???
>>259
とか言いつつララのヨカーン

ラ ラ 
必 死 だ な ( 藁




262 :通りすがり:02/07/14 22:29 ID:???
>>261
ごめん漏れララじゃない(w

263 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:30 ID:???
>>262
はやっ(w

264 :通りすがり:02/07/14 22:33 ID:???
>>263
あ、時間一緒になってる。ビビッタ。
ついでに
オマエモナー(w

265 :はじめまして名無しさん:02/07/15 01:57 ID:???
>>262
とか言いつつララのヨカーン

ラ ラ 
必 死 だ な ( 藁



266 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/07/15 02:01 ID:???
>236
いやいや、プッスリーノのマジレスって前からいいと思ってたんだよ。
なんというか、まっすぐでいいよね。
若いっていえばそうだけど、余計な知恵が入ってない分読んでて気持ちがいいね。

普段ちゃらけてても、しっかりしてる所はピシってしてる所がいいね。

267 :ωマヨネーω:02/07/15 08:35 ID:???
話題についていけない・・・。
ジャ!
εε=ε=εε=ε=εε=ε=εε=┌( >_<)┘ダッシュ

268 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 12:38 ID:???
話題についていけない…♪
それならこうだぁ!
                                                               ♪

                                ♪
                     ♪                     ♪

♪                     ♪
                                                               ♪

269 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 14:28 ID:???
>>237
ありがとう。

>>238
しおんスレ見てたけど、結局なんの手術か書いてないな。w

>>239
かわいい面あるよね。w

>>240
実は俺がボインボインのねぇちゃんだべ。
Fカップよ♥

>>241-242
かわいい一面♪w

>>256
メロウが俺に敬語使ってら。w
気にせんでいいよ。
うん。ありがとう。

>>266
うまい言い回しとか、わかり易い例えとかを使ってる人はすごいと思うね。
理論的な考えができたり。
純板なら、ママとか裏表とか。やっぱりベジータのレスにはハァハァする。

>>267
マヨネーキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(0^〜^0)━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!

>>268
                                             ω
         ω
                            ω              ω
  ω               ω
   ω            ω                     ω
          ω                   ω                        ω

270 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 14:33 ID:kZhi92OD
3萬藁♪

271 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 14:35 ID:???
ωが浮いてるとなんか気持ち悪いね。w

272 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 14:36 ID:kZhi92OD
桃と見るか♪袋と見るか♪

273 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 14:38 ID:???
袋ってなんの袋でしょう?

274 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 14:39 ID:kZhi92OD
そうぞうりょく♪

275 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 14:42 ID:???
ブタの鼻にも見えるか♪

276 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 14:43 ID:kZhi92OD
かわいい♪

277 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 14:48 ID:???
なんだかなぁ。
クーラー付けると寒いし、消すと暑いし。 

278 :通りすがり:02/07/15 14:51 ID:???
>277
そういうときにはドライを・・・
もしくはせんぷうき。

279 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 14:56 ID:???
>>278
ドライにしてみた。
なんか俺の部屋だけ異常に暑いんだよねぇ。蒸し蒸し。

280 :通りすがり:02/07/15 15:01 ID:???
>278
うちの部屋もあついですお
太陽直撃でこんがりしそうな予感

281 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:01 ID:kZhi92OD
私の部屋にはのれんがある♪

282 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 15:08 ID:???
ドライにしたら丁度良くなった!

>>280
こんがり・・・www
海行きたくなってきた!!

>>281
暖簾←のれんで漢字変換したら出てきた。読めねえ。。。
のれんは風情があって粋な感じの純和風で好きだけど、
のれんが合う部屋ってのもナカナカ無い♪

283 :通りすがり:02/07/15 15:10 ID:???
のれんに風鈴に蚊取り線香ぐるぐる・・・
嗚呼、日本の夏(ウットリ

284 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:10 ID:kZhi92OD
>>
そう思ってあえて変換しなかった♪

285 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:11 ID:kZhi92OD
ちなみに私ののれんは和風といのがかなり似合わないのですね♪

286 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 15:17 ID:???
>>283
それいいねぇ♪
それに、笹の乗ったダンゴと花火が欲しい。もちろん浴衣と甚平で。
んで、ビール。いや、日本酒。いやいや、やっぱビール!
アア・・夏だ。。。全然、夏を満喫してない・・・。

>>284-285
アメリカ国旗が柄になってるとか?w

287 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:21 ID:kZhi92OD
確かにアメリカンかも♪

288 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 15:37 ID:???
>>287
オメリカンのれん・・・・ハァハァハァハァ!

ヤングジャンプのナニワトモアレの表紙の詩?みたいのわかる人いる?
あれ良くない!?すげー好きなんだけど。
あれだけで食っていけそうだべ。

289 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 15:38 ID:???
オメリカンになってる( ´,_ゝ`)クスクス♥

290 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:40 ID:kZhi92OD
http://root.scenet.jp/psycholecemu/livereport/picture/04-17/6.s.1.jpg

291 :通りすがり:02/07/15 15:42 ID:???
プッシー、ナニワトモアレはヤンマガでしょぃ
表紙の詩って何のことかわからんです

292 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 15:57 ID:???
>>290
www
なんだよこれ!w
京子さんのお腹すごいですわ♥
いやいやいや・・・・w

>>291
はぁうっ!
ヤンマガでした。
表紙の詩ってあるじゃん。今日発売のやつなら
「チュ〜〜って吸うたろ、グリ〜〜って噛んだろ」ってやつ。
あれたまーに劇的にスバラシイの無い?
下品なシモネタ混じりのカッコイイ詩!

293 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:59 ID:kZhi92OD
                                                                          私ではない♪
                                                                          しかも!
                                                                          腹でもない♪

294 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 16:01 ID:???
>>293
頭か?
人間の体の一部?

295 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:04 ID:kZhi92OD
http://root.scenet.jp/psycholecemu/livereport/picture/04-17/13.s.1.jpg
この人(左)の額です♪

296 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:06 ID:kZhi92OD
http://root.scenet.jp/psycholecemu/livereport/picture/04-17/9.s.1.jpg
こっちの方がわかりやすい♪

297 :通りすがり:02/07/15 16:06 ID:???
>292
あーわかるわかる!
あれいいね てかタイトルもいいし

 浪 速 友 あ れ



298 :通りすがり:02/07/15 16:07 ID:???
>295
ぴ、ぴんくだぁ・・・・・・・・・

299 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:09 ID:kZhi92OD
>>298
http://root.scenet.jp/psycholecemu/livereport/picture/04-17/7.s.3.jpg
これですか?

300 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:12 ID:kZhi92OD
http://root.scenet.jp/psycholecemu/livereport/picture/04-17/8.s.1.jpg
画像はここらへんでやめとく♪

301 :通りすがり:02/07/15 16:13 ID:???
>299
桃色の悪夢かも・・・
ヴィデュアル系ですか???

302 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:14 ID:kZhi92OD
正解!                                                                           25萬藁♪

303 :通りすがり:02/07/15 16:17 ID:???
誰だろう・・・Vividじゃないし・・・なんかサイバー入ってるし・・・・
一瞬イザムかと思いますたが

304 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 16:17 ID:???
>>296
そーゆーメイクをしてる人の笑ってる顔が恐いと思うのは俺だけだろうか。。。w

>>296
ちと恐ひ。w
つーか、なんでそこに 笑 が来るんだろ。あ、いや、うん。え!?

>>297
ッショッショッショ!!

>>298
ぴんくの髪→左の人→ぴんくの髪の人の胸 の順に目が行きました。

>>299
真っ先に胸に目が行きました。

>>300
ミニスカ・・・♥

305 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:19 ID:kZhi92OD
イザム!に50萬藁♪

でも男性です♪

306 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 16:19 ID:???
俺は男にハァハァしてたのか・・・。

307 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/15 20:37 ID:???
台風7号、明日の朝、関東地方を通過。
けっこー楽しみ〜

308 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/07/15 21:02 ID:???
台風はドキドキしますね。
この前の台風の時は、首なし死体とか見つかったよね(´く_,` )ゲラゲラ♥

309 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:35 ID:???
252 :はじめまして名無しさん :02/07/14 20:09 ID:???
あれ、自分もそれ使ってたけどまぁいっか♪
253 :はじめまして名無しさん :02/07/14 20:10 ID:???
わしも使ってたけどまぁいいや
( ・∀・)ノ<あげじゃ!
254 :はじめまして名無しさん :02/07/14 20:11 ID:???
  。
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おぱおおおおおお
255 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/14 20:12 ID:???
>>251
スパ王は私です(wって?



ばれると必死だな

310 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:40 ID:???
るる信者か?>>309

311 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:03 ID:???
>>310
1日中2chに貼り付いてるのか?

312 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:25 ID:???
>>311
omaegana

313 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:49 ID:???
>>309−312
アフォな香具師共だな(ww

314 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:58 ID:???
>>313
るる登場とほぼ同時だな(ww

315 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 06:37 ID:???
>>308
俺の中の予定では今頃来る筈だったんだけが・・・。
晴れてる。
湿気はすごいし気配はあるんだけどねぇ。

つーか、火傷した。ヒリヒリするべ。
しかもさ、事故った所がすごい気になってて毎日見るんだけど
さっきよーく見たら・・・・錆びてる!!
トランクの板金の方に1_ぐらいと2_ぐらいの線傷があったのは気付いてたんだけど
下地まで行っちゃってて錆。
錆は放置しとくとどんどん広がっていく。。。
ちゃんとした所でちゃんとやってもらわないと駄目だ・・・。
板金屋ってボッタクリだわな。あぁ・・・3万は逝っちゃうべ・・・。

316 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 06:40 ID:???
あのー、カー〇ンビニ倶楽部ってあれ駄目ね。
下地処理から塗装、仕上げまでで45分とかって・・・
ありえねー!!そんなんクソ塗装だべ。
最低でも1週間は乾かさないと。。。
他のちゃんとした所は高いしなぁ。
アゥアゥアゥアゥアゥ
ツイてねーなー。

317 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 06:51 ID:???
って台風まだまだじゃん!(クスクス

318 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 07:02 ID:???
あー。食いすぎで気持ち悪い。

319 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/07/16 08:17 ID:???
>>315
カーコンビニクラブが安いと聞くぞ( ´,_ゝ`)クスクス♥

320 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 09:12 ID:???
>>319
カーコンは安いだけであってすぐ塗装が剥れるべ。
友達がやったけど、1ヶ月で塗装が割れたべ。
「安い・早い」以外の噂は聞かんしのぉ。
あんな所でやるなら自分でやった方がマシだべさ。

321 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 09:13 ID:???
すげーーー雨降ってきた!!!!
タイフーン!!!!

322 :真珠☆キャピ☆オンナノコ:02/07/16 09:47 ID:jOQKkEaK
A_A_   
 (・∀・*) ===3   {名づけパパー!来たよ。}

323 :真珠☆キャピ☆オンナノコ:02/07/16 09:48 ID:jOQKkEaK
   A_A_   
 (・∀・*) ===3   {ピュアピユアもいる!クスクス♪}

324 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 09:51 ID:???
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(0^〜^0)━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!
まさかとは思うが、頭がズレてるのは確信犯だよねぇ???(クスクス

325 :真珠☆キャピ☆オンナノコ:02/07/16 09:52 ID:jOQKkEaK
  A_A_   
 (・∀・*) ===3   {↑勢い余って耳がずれてる。ププ}

326 :真珠☆キャピ☆オンナノコ:02/07/16 09:56 ID:jOQKkEaK
  A_A_   
 (・∀・*) ===3   {パパ━━(・д・)━━!!!来たよ}

327 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 09:59 ID:???
 (ノД゜)ノ 
  (へ )
   ノ

328 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/07/16 11:11 ID:???

   A_A_   
 (´く_,` ) ===3  ふふーん  

329 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 11:39 ID:???
>>326
アラヤダ!! ママンよ♥

>>328
すっげー勢いで無意味に走り周ってそうw
    A A
   (`Д´)  <走ってるAA作れない・・・・。
  ノ( ∀ )>
 ~  ヽイ
   /  |
  ~   ~

330 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 11:40 ID:???
    A_A
   (`Д´) ===3  ぷりぷり〜

331 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 11:41 ID:???
         A_A
 ω=== (`Д´) 

332 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 11:42 ID:???
        A_A
 ω=== (`Д´)   

333 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 11:42 ID:???
なんか変・・・。

334 :付き合って「もらってた」の?:02/07/16 12:23 ID:SG3AZK/s


261 :これ本人? :02/07/16 08:55 ID:K7D3OBAV
35 :名無しさんの初恋 :02/07/14 06:42 ID:ICZ6gLVp
自己紹介板住人が公認で付き合っている場合限定ですが。
「自分のスレで他の女を誉める」
これは最悪です。
こっちは13も年下のガキの言葉を信用して付き合ってやったのに他の女を褒めやがりますた。
( ;゚∀゚)ノ


335 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 12:30 ID:???
>>334
なあ、ヒマなら相手してくれよ。
眠いんだけど、暑くて寝れん。

336 :真珠☆キャピ☆オンナノコ:02/07/16 12:39 ID:jOQKkEaK
  
  A_A_   
 (・∀・*) ===3 {プッスリーノってレディーなの〜?アラヤダ}

337 :プッスリーノω ◆Marer.c. :02/07/16 12:42 ID:???
>>336
        A_A
 ω=== (`Д´)  <両性ですわ♥ 一人交尾もできるべ


338 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/16 15:20 ID:???
ケツの穴か?

339 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/07/16 15:46 ID:???
バンパーって下が鉄じゃないから修理しなくても錆ない?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)