2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できるだけ最速で駆け抜けたい仕掛人谷plus

1 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/27 20:23 ID:???
「この世の理はすなわち速さだと思いませんか?物事を早く成し遂げればその分時間が有効に使えます。
遅い事なら誰でも出来る!20年かければ馬鹿でも傑作小説が書ける!
有能なのは月刊漫画家より週刊漫画家!週刊よりも日刊です!つまり速さこそ有能なのだ!
文化の基本法則ぅ!そして俺の持論ですぅ〜!あぁ…2分20秒…また2秒世界を縮めた…」
「痛いのも裏切りもどこにでも転がっている・・・。そういうもんだろ?」

と台詞をのっけてみた。
さっきオフ板に立ててきちゃったアフォです。
先客万来アルネ。ほとめいるはこちらfuzii_takasi@hotmail.com


2 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/27 20:25 ID:0rIVqkzZ
2ゲットズザー!

3 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 20:27 ID:1qnCqY4Y
ぎょへーーーーーーーーーーーーー

4 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/27 20:28 ID:ABG9+f9u
>>2
2ゲットおめ〜!!
俺はプロフとか作ってないんで問題ナイヨー!

さてかおりん祭りに期待だあ!!

5 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/27 20:30 ID:ABG9+f9u
>>3
ぎょへーーーって・・・。
ぎょへーーって・・・。
ぎょへーって・・・。
とりあえずありがとー!

6 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 20:31 ID:1qnCqY4Y
うんうん

7 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 20:33 ID:1qnCqY4Y
ぎょへーーーーーーーは気高い言葉なのじゃ。
ギョエテとは誰の事かとゲーテ言い」って言うじゃない。
ぎょへーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/06/27 20:34 ID:???
     ∧ ∧ __
   /(*■ー■)/\ ≡=-;;;⌒`)⌒`)
 /| ̄∪ ∪ ̄|\/≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
   |         |/ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`) 登場ズサーーーー

9 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/06/27 20:36 ID:???
≡=-;;;⌒`)⌒`)
≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`) そのままズサーーーー

10 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/27 20:41 ID:ABG9+f9u
>>7
焼肉屋さんでタダになるぐらい気高い言葉!!
ギョエテってキューバの左腕アへテを思い出すのう・・・。

>>8
     ∧ ∧ __
   /(*■ー■)/\ ≡=-;;;⌒`)⌒`)
 /| ̄∪ ∪ ̄|\/≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
   |         |/ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`) サンクスズサーーーー

11 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/27 20:46 ID:ABG9+f9u
>>9
消えた・・・。

12 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 20:47 ID:1qnCqY4Y
なるほどーーーーーーーーー

13 :ぷぅ ◆poohwodk :02/06/27 20:56 ID:otIE02Hy
仕掛人谷さんだぁぁぁぁぁ、新スレおめでとうさん♪
最近、新しい仕事の都合で休みがありません(涙)
今度ゆっくり、お話でもしましょ。

14 :ふなこ ◆Tear/m26 :02/06/27 21:27 ID:MjuetqhE
新スレおめでd♪

オフ板に誤爆した谷さん素敵です。
またまたよろしこ。

15 :俺がコマネチきゅん:02/06/27 21:35 ID:???
やぁ

16 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/28 02:23 ID:NIQd9FyZ
>>12
そなのよん♪

>>13
ありがとー!!忙しさ=収入だと充実度高くていいんだけどね。

>>14
ありぐゎとー!今確認したら消えてたんでほっとしてます。

>>15
ぃょぅ!!まさかアレで全部吹っ飛んでたってのは衝撃だった・・・。

17 :エドガー・ダービッツ ◇Davids26:02/06/28 02:33 ID:???
こんばんは

18 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/29 01:58 ID:op8ABMN/
>>17
ひにちが一つ回ってこんばんわー!!
エドガーダービッツって誰なんだろ?

19 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/29 03:28 ID:eql+oUKm
お。復旧スレおめ!です。
ていうか谷さんスレではおはつ!ですね。よろしこ〜♪

20 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/29 08:15 ID:sBibsV2O
>>19
よろしくですー!!
人望が薄い分ぼちぼちのペースでいっております!

21 :俺がコマネチきゅん:02/06/29 15:40 ID:???
名前が保存されない。
クッキーが正常に食われてないのかな。
そっちはどない?

22 :はじめまして名無しさん:02/06/29 15:40 ID:wReudMXN
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

23 :俺がコマネチきゅん:02/06/29 18:29 ID:???
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020628/ZZZHNJM5Z2D.html

24 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/06/30 12:55 ID:nxMbxMOB
>>21
このスレはかちゅで見てて、鯖クラック後は自己板じゃIEで書いてないから
なんともいえないかな?クラックの後遺症だろうなあ。
悪い事は続いたりするけど、そう長く続くもんじゃない!

>>22
IDがMX!!

>>23
リベラシオンって統一教会の息がかかった新聞らしいっての見たよー!
クローゼの遺影は日本人の仕業だってのと同じでソースの確認が全くとれないけど。
まあどんな情報が飛び交っても、結局韓国の対欧州三連戦が「悪」って事には
変わりないね。ポルトガル戦はこんな事もあるんだなぐらいにしか考えてなかったけど、
イタリアのトッティのイエロー退場で確信に変わったと。


25 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/06/30 20:52 ID:WXx7FAuU
北海道! ヽ( ´ー`)ノ

26 :一応平民 ◆Liar47UU :02/06/30 20:58 ID:???
谷さん復活おめです!!
誤爆カコイイ!!

27 :潜行者 ◆y3Coo8kc :02/06/30 20:59 ID:12vTCguN
ここは、ひどいWANですね


28 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/01 01:53 ID:jWEpI181
>>25
こっち来る時は薄着にもう一つ着る物持ってきたほうがいいよ!
それでも真夏日は結構あるんだけどね。

>>26
ありがとー!!
平民のメッセはこっちから話しかけるとメッセージが送信されない事おおいよー!

>>27
その文体は一応知ってるけど、WANってなんだろ?
ここはMANかなやっぱり。

29 :一応平民 ◆Liar47UU :02/07/01 07:18 ID:???
何故に・・・?
そんな事あるとは知らなかったですよ。
もちろん、オフラインだったというオチはありませんよねw?


30 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/01 08:31 ID:jWEpI181
>>29
もちろん!!こういうのもバージョン4.7になるとなくなるはず・・・。
でも直後に変換が出来なかったり、状態が勝手に変わる罠も待ち受けてると!

31 :俺がコマネチきゅん:02/07/01 10:03 ID:???
WAN=広域LAN
とでも言うべきネットワーク


32 :◆kaorU4JA :02/07/01 10:36 ID:???
薫です。
>>スレタイ@
もしこのスレがたった2分で消滅してしまったら…恐@そんなこた〜ない☆がんぼりませう@@
ではまた。

33 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/02 00:16 ID:OAfEP57Y
>>31
秒間G単位で通信できるヤツだったっけ?
雑誌で見かけた記憶が出てきた・・・。

>>32
そのまま消滅は望む所ではないけど、1000まで内容ある展開だったら本望!!

34 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/05 18:56 ID:G5FEG0v5
パンチョ伊東さんが逝ってしまわれました。
東京ドームに入る時の風圧で飛んだベレー帽はどうしてるんだろう?

35 :俺がコマネチきゅん:02/07/05 19:09 ID:???
なに!パンチョ伊東さんが?!

36 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/06 01:37 ID:x7EQgKUK
>>35
<伊東さん死去>「パンチョ」で親しまれた大リーグ通

毎日新聞社 7月5日2時50分

 パ・リーグ広報部長としてドラフト会議の司会役を長く務め、
その後も米大リーグ界に関する豊富な情報をファンに伝え「パンチョ」の愛称で親しまれていた
伊東一雄さんが4日午後、68歳の生涯を閉じた。
病室で伊東さんをみとった義弟の武方貴久男さん(60)は「昨年6月の手術後も
『次の日米野球では長嶋さん(前巨人監督)といっしょに解説をするんだ』と
、病室には長嶋さんの色紙を飾ってリハビリをしていた。
寝言でまで解説をするほど、野球を愛していた人だった」と話した。

これだとソース判ってるから抜粋になってるかな?
これ見てちょい笑いつつ、ホロリときた・・・。

37 :南極サモハン ◆JAPANpnw :02/07/06 01:52 ID:eZ2yiRlI
亡くなってしまったのか……ご冥福を祈る。
なんかね、さみしいね。

ちょっとしんみりしたけど記念カキコ。

38 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/06 02:45 ID:N+fmMHbQ
そうなのかぁ、あの人おおらかで本当に野球大好きって感じだったもんなあ。
淀川さんも本当に映画大好きっての全面に出てた。

それにしてもパンチョさん68歳とは思わなかった・・


39 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 02:52 ID:???
イヒヒヒヒ
飲む?

40 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/06 02:57 ID:x7EQgKUK
>>37
そうだね。死因はがんから来る心不全だったそうです。

サモハンが顔出してくれたのは嬉しいね。
記念カキコどうもー!

>>38
俺の中では「ベレーDEパンチョ」で有名な人だったよー!
でもおおらかさと野球に対する情熱で結構実績残せたってのは
立派な人だったと思う。

41 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/06 02:58 ID:x7EQgKUK
>>39
おおどうもですー!!
ビールは腹一杯になっちゃうんで、ウイスキー辺りでもいきたいねえ。

42 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:56 ID:???
こんちわーヽ(´▽`)/見つけたぁー・・
どうしよぉ・・ここでパンチョ伊東さんが亡くなったコト
知った(絶句・・ロムさせてもらって・・谷plusさんって
ワールド広いな〜って・・これからも、よろっすー!

43 :俺がコマネチきゅん:02/07/08 21:57 ID:???
なんとなくやる気おきんなー
どうしたもんだろ

44 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 22:20 ID:XK+WVd2/
>>42
わざわざこっちにもどうも&よろしくですー!!
野球とかサッカーとかそこそこ目についた情報拾ってるぐらいだからたいしたことないよー。
これだって趣味といえばガンプラとか、スポーツ観戦だろうか・・・。

>>43
祭り(W杯)の後だからねー!
韓国じゃ未だにW杯で盛り上がってて、生産効率に支障が出て経済に影響が出るかもって
話らしい・・・。
今三菱のドイツ人社長のエクロートって人がニュースステーションに出てる!
俺も1300〜1500ccぐらいで、結構楽しんで乗れるMTの車が
少ないって思うんで、そこ強化してくれたら嬉しいかも!


45 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 10:16 ID:cyuT7eiN
今日Wカップでも比較的マニアックな選手の頭の人はっけ♪

46 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/09 11:22 ID:U4J5nd9D
>>45
ベッカムは今更恥ずかしい感があるねえ。
バスケになるけど、ロッドマンぐらいだとかなり人に覚えてもらえそう。
一般生活は厳しそうだけど・・・。

47 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 11:24 ID:cyuT7eiN
いきなり♪
「つぃ〜げ」
なんて言っても知ってる人は少ないでしょうね♪

48 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/09 11:34 ID:U4J5nd9D
>>47
今ぐぐってみた所ドイツの選手だったのが判明!!
そこは普段コンサドーレの動向しか気になってない、
にわかサッカーファンつー事で御勘弁!
ドイツって国内リーグのみに近い状態で、あれだけ強いってのすごいね。
ツィーゲの紹介文見てワカタヨー!!

49 :俺がコマネチきゅん:02/07/09 11:35 ID:???
ベッカムの新髪型はウルフだって

50 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/09 11:42 ID:U4J5nd9D
>>49
それは聞いた事なかった情報!
ウルフって聞いて千代の富士や高橋佳伸思い出す俺は
オ ッ サ ン で す か ?

51 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/09 11:44 ID:cyuT7eiN
ウルフマンよりはまし♪

52 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/09 11:47 ID:U4J5nd9D
>>51
ウルフマンっていえばスプリングマンにバラバラにされちゃうの思い出すYO!!
当時はドキドキしてキンニクマンを見てた世代・・・。

53 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 11:57 ID:/jWzB4xc
ウルフといえばギターウルフ・・・

54 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 11:58 ID:p+QhrZJg
ワルターウルフ

55 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:00 ID:???
ウルフといえばジャイアントスイング・・・

56 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/09 17:59 ID:bNHiMkGR
仕掛人谷plusさん、お久しぶりです!!(^▽^)ノ
ウルフといえばスターウルフとか大月ウルフを思い出す僕は逝ってよしでしょうか・・・・・・

                                              憂

57 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/09 18:03 ID:???
ウルフといえばドルフ・ラングレン…ウルフ入ってないや。。

58 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/09 22:49 ID:Miv27B9L
>>53
ギターウルフイイ(・∀・)!!
CDも買った事ないし、曲もあんま聞いてないけど、
長くミュージシャンやって欲しい!!

>>54
ワルターウルフってぐぐってみても判らなかったYO!!
不思議不思議不思議〜何か引っかかりそうだけど〜♪
(魚の歌で)

>>55
俺はバーチャ4ではレイを使ってた軟弱者・・・。
せっかくPS2買ったのに死蔵してる罠・・・。

59 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/09 22:52 ID:Miv27B9L
>>56
ぐぐってみたらサイコー!!
それはそれは素晴らしいウルフネタでした!

>>57
ここで第一次ウルフネタが尽きた模様・・・。
jフ・ラングレンといえばやぱロッキーだねえ。

60 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:00 ID:yZuVRH1K
話を戻して御免ね。
日本ではワルターウルフはウオルターウルフとも呼びます。
 外国のサイトですがここが詳しいです
http://www.dsuper.net/~jeep/Wolf.html

61 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/09 23:26 ID:Miv27B9L
>>60
いえいえー!!
これはカートかな?
F1と違って駆け引きが限定されるけど、それでも最速のまともなレースになるから、
研究すると面白いかも!総合情報サイト探してみようっと。


62 :俺がコマネチきゅん:02/07/10 00:03 ID:???
げっ、ウルフネタばっかじゃないか・・・

多分、ウルフマンの髪型だろうね。

63 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/10 01:12 ID:AtxU4GrO
>>62
ここでまたウルフネタ持ってきてくれたら、第二次ウルフネタが早速始まったかも!

64 :クボタン:02/07/11 08:28 ID:oD4w8z8B
おっはぁ〜、台風だよー!!
今日、本当は親子遠足の予定だったのに台風の影響で中止だわさ。
だから仕事も休みだぁぁぁ、ネムイ。仕掛人谷さんも仕事頑張ってるかな?

65 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/11 08:37 ID:HYQGU6iv
>>64
今日はバイト明けでがんがってきた後だよ〜ん!
今寝なきゃならないんだけど、だらだら起きてる・・・。
仕事ないんだったら、ゆっくり寝てるのもいいねえ。

66 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 16:17 ID:+TdFTrAR
京は気分がよろしいのでございます♪

67 :はじめまして名無しさん:02/07/11 16:18 ID:???
ロフトマソいなくなってよかったな

68 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/11 16:42 ID:V8m7ylkT
>>66
何かいい事でもあったのかな?
ぜひ聞かせてちょーだい!

>>67
そいえば工藤静香二人目だって!
量産体制に入っててええ事じゃ。

69 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 16:47 ID:+TdFTrAR
「5」げtでございます♪

アルバム♪


70 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/07/11 18:54 ID:???
工藤静香二人目ですか。ええ事ですな。女の子キボン。

71 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/11 19:27 ID:pGOM5oM3
>>69
レニクラのヤツ?「ブラックベルベティーン」がシングルで出て、
ミュージックステーションで歌ってたの思い出した!
レニクラっていえば、トムジョーンズがカバーしてる「自由への疾走」が素晴らしくイイ(・∀・)!!

>>70
5人ぐらい産んで、大家族になると、大家族=イイ印象になって、
人口減少の歯止めになってよさそう!!
そういうのも見てみたい良くないニュースが多いかも・・・。

72 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 19:45 ID:???
俺はバーチャ2までしかやったことない。
ラウとかジャッキーを使ってたかな。
結局スト2とかの2D格闘ゲームに慣れまくってた俺は、あの感じに馴染めず
やめちゃったな・・・

73 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/12 12:04 ID:lHD57gZs
>>72
餓狼シリーズのコマンドはえらく難しかったよね。
ギースのレイジングストームは未だに挑む気になれない・・・。
カプコンは結構コマンドの配慮は大きかったかな。
そういう部分で俺は凄く3Dには馴染んだってのあるかも。

74 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 12:45 ID:b213dsV6
「5」で涙腺ゆるみ♪

75 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/12 13:05 ID:lHD57gZs
>>74
おお!検索かけてみるから、バンドの正式名おせーて!!
公式HPで音源チェキできると最高なんだけど・・・。

76 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 13:07 ID:b213dsV6
FANATIC◇CRISISでございます♪
公式HPはhttp://www.sol-blade.co.jp/でございます♪

あくまで私の好みでございます♪

77 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:06 ID:SFAfkSkY
昨日腕立て無限にやったら三頭筋が悲鳴を上げています
いって〜いて〜
画廊伝説ですか〜俺中3まではゲーセン行ってたんで
微妙に知ってますよ
何で辞めたかって言うとキングオブなんとかのキャラで
ちっちゃくてサングラスの爪で攻撃する奴(なんだったっけ
を使ってくる奴がいて、そいつが無限コンボみたいなの
続けてきてぶち切れたのがきっかけです
それ以来格闘ゲームはやった事ないですね〜
今は凄いゲームが出てるんだろうなぁ

78 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 15:19 ID:5wMvRJoi
ヲイー 大丈夫か。
筋トレは筋力つけて筋肉太くしていきたいならあまり回数が多くなる負荷では
よくないっていうか効果ないってよく見るぞ。
あんま強すぎる負荷でも怪我の元だから10回〜15回くらいで出来る負荷ってのが
俺はいいかなと思ってるんだけど。

そういえば俺も昔はターザン読んでたなあ・・今も刊行してるんかな。

79 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:25 ID:LQJsBGFD
おっジャム産、かなり痛いですねヤバイです
手を上に上げるだけで死にそうですよ
ストレッチしてみますわ

ターザン今も出てますよ〜以外にさらっと読めて害もない
いい雑誌ですねあれは
それでターザンに載ってた筋トレ方法でやろうかとも思ったんですけど、
この糞暑い中いちいち見ながら出来ないんで
失敗しました・・


80 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/13 02:19 ID:c2TkjgQY
>>76
ファナティック菱形クライシスだったんだ!!
うむ。昔と比べるとかなり熟成されてきてるね!
MP3のサンプル聞いてそう思いますた。

>>77
俺も昔若花田がやってた筋トレやってみて(重りもって胸の前で回すヤツ)
2〜3日腕が真上に上がらなくなった事あったよー!
キングオブファイターズのチョイ&鉄球さんだったと思うよそのキャラは。
まあ同じ事繰り返して勝つってのは戦いに美学のないヤツだから、
負けても恥に思う事はない!!

81 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/13 02:37 ID:c2TkjgQY
>>78
そいえば昔朧んから聞いたら、腹筋なら15x4か10x5ぐらいで充分らしいね。
それを長期にわたって続けるのが大事みたい。
あとストレッチも意外と重要だね。
俺もストレッチ気が向いた時にやってたけど、最近やってないや・・・。

>>79
つーことで鍛えた個所の関連ストレッチやっといておいたほうが吉!
鍛えるとその分可動範囲が失われちゃうって事あるからね。

82 :俺がコマネチきゅん:02/07/14 22:09 ID:???
ばっちんぐせんたーに行ってきたのー
けっこうボールにあたったのー


83 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/15 03:09 ID:Kjh/8MJb
>>82
俺近所の薄暗いばっちんぐせんたー行ってきて、
さっぱりバットがボールに当たらなくて自らに絶望したこたあったよー!

84 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 12:24 ID:kZhi92OD
芯にあててぼてぼてのピッチャーゴロを打った私って…♪

85 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/15 19:06 ID:bz7Bv367
>>84
めちゃくちゃ力抜いてゆっくり振りぬくと、なるよー!!
俺もやった事ある!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)