2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様】 稲造様だぞ( ゚∀゚)アヒャ その2 【仏様】

1 :稲造●いなぞう ◆inazo/2s :02/06/27 21:17 ID:???
なんかよくわからんうちに次スレ(’Д’)y-┛~~

2 :稲造●いなぞう ◆inazo/2s :02/06/27 21:18 ID:???
前スレのログ
ttp://www42.tok2.com/home/sharatan/thread/inazo.html

3 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 21:20 ID:1qnCqY4Y
うんうんみんなそうです

4 :田中@ ◆7.OOh... :02/06/27 21:21 ID:???
新スレおめでとうございマース!(AAとかは無しで

5 :sigma:02/06/27 21:29 ID:???
いなぞうスレとはここですか。
いなぞうさん、スレ立て乙。

6 :稲造●いなぞう ◆inazo/2s :02/06/27 21:39 ID:???
>>3 ( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる さん
( ゚Д゚)イラッシャーイ
なんか次スレとはいえ、前スレを終わらせてないから
いまいち達成感がないのれす・・・w

>>4 田中@さん
( ゚Д゚)イラッシャーイ
早速ありがとん。
ここは是非アーチスト一人カラオケでZABADAK歌ってくださいな

>>5 sigmaさん
( ゚Д゚)イラッシャーイ
そうです。さっそく立て直しました。
こないだはカラオケoff乙でした〜

7 :坂本 真綾:02/06/27 21:52 ID:???
稲造さん、7ゲットです。
また"プラチナ"歌ってくださいませ(はぁと)。

8 :はんへいえい:02/06/27 22:50 ID:???
8ゲトズザー(略
最近カラオケのネタは
昔のTVドラマの主題歌ばかりですなあ。



9 :30歳 超(世界の中心でコエルと叫んだ獣):02/06/27 23:32 ID:mZKLoD6F
 全く災難でしたね。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/27 23:35 ID:???
      ____       (´´
    /  /  /|    (´⌒(´
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    |       |/ (´⌒(´⌒;;
      ̄ ̄ ̄ ̄     ズザーーーーーッ

      ____
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |       |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

          パカッ
    ∋oノハヽo∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /( ^▽^)/\ < 新スレおめでとうございま−す♪
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   \_______
    |       |/
     ̄ ̄ ̄ ̄


11 :しらふ。 ◆abc..... :02/06/28 00:53 ID:???
わー新スレおめっとー

12 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/06/28 02:31 ID:???
新おめ乙DEATH。
またよろしくDEATH。

13 :いなぞう@職場:02/06/28 10:06 ID:1h/aioFx
>>2より最新のログお持ちの方います?

>>7 坂本(略 さん
( ゚Д゚)イラッシャーイ
や、こないだはどうも。一度歌ったんで、今度は別の歌うかもですよ。
(「あ」のつく方という前提でカキコしてるんですけどw)

>>8 はんへいえいさん
( ゚Д゚)イラッシャーイ
最近は曲が多くて、なかなかカバーしきれないのですね。いやほんと。

>>9 30歳 超(世界の中心でコエルと叫んだ獣)さん
もうログ提出する気もないし、マターリいきませう。

>>10 かおりん祭りさん
前スレに引き続きありがとんです〜

>>11 しらふ。さん
( ゚Д゚)イラッシャーイ
ありがと〜。ここは自己板の中でもまれに見るマターリスレです。
暇があったら覗いて見てね。

>>12 こうめいさん
( ゚Д゚)イラッシャーイ
こちらこそよろしくDEATH。


14 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/06/28 10:24 ID:???
>いなぞうさん  僕のところのは791ですね・・・。
まだ残してますよ。

15 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/06/28 15:59 ID:???
15GET−

16 :あっしゅ ◆Ash..pKI :02/06/28 19:39 ID:???
十六げとずさー

17 :ォソ十:02/06/28 22:43 ID:???
「17番」ずざー

18 :go1:02/06/28 23:20 ID:???
18番ゲトズサー

19 :かぎは。:02/06/28 23:27 ID:???
拾九ゲトーずさー

20 :Gid:02/06/28 23:31 ID:???
遅くなったけど新スレ(゚д゚)<オメデトー

21 :dasyo ◆dasyoCOM :02/06/29 00:16 ID:???
21げとー。

>>17 ォソ十たん
17げとオメデトーw

22 :あおねこ:02/06/29 01:54 ID:AgFNKwrn
ぐお


23 :稲造●いなぞう ◆inazo/2s :02/06/29 01:59 ID:???
やっとネットにつながった・・・。でもいつまで持つか・・・

>>14 こうめいさん
何とかしてログいただけませんかねぇ?

>>20 Gidさん
( ゚Д゚)イラッシャーイ
マターリしてってね。

>>15-19
>>21
(;´Д`)ノ<あんたら他に書くことないのか


24 :稲造●いなぞう ◆inazo/2s :02/06/29 01:59 ID:???
>>22 あおねこさん
ぐお

25 :あっしゅ ◆Ash..pKI :02/06/29 02:55 ID:???
祝25げとキター

26 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/06/29 07:14 ID:???
>23 どうしたらいいんですか?わかんねっす。
 
今日普通に10時間ぐらいカラオケしてきます(w

27 :いなぞう@漫喫:02/06/29 14:34 ID:???
とある事情により、梅田まで出向く羽目に。
いやはやなんとも・・・

>>25 あっしゅさん
いや、だからね・・・

>>26 こうめいさん
ゲトー以外の事何か書いてくだされよ。


28 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/06/29 16:56 ID:???
>>26はdatあげる方法じゃねーの?w

ベルセルク23巻ばんざ〜い

29 :稲造●いなぞう ◆inazo/2s :02/06/29 18:57 ID:???
おお、運良くつながった。いまのうちに

>>28 (゜∈゜ ,,) どん
おお、そうであったか。これは勘違いを。
で、彼は何使って2ちゃんを見てるのかしらん?

30 :かぎは。:02/06/29 21:48 ID:???
あぁ、忙しい...

>>29 いなぞうさまっ
かちゅーしゃと逝ってたような...

31 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/06/29 23:07 ID:???
カチュ♪

32 :30歳 超(タイガー戦車が当って喜ぶコエル):02/06/29 23:51 ID:5r7GiTh0
 明日はのんびり日本橋。

33 :かぎは。:02/06/30 08:00 ID:???
今日はのんびりインテ。

34 :稲造●いなぞう ◆inazo/2s :02/06/30 12:25 ID:???
>>30-31
そっか、かちゅですか。
じゃ、右クリック→ソースの表示→コピって保存→圧縮してメール添付
ということで

>>32-33
今日はのんびり縮毛矯正(予定)。


35 :はじめまして名無しさん:02/06/30 19:45 ID:???
家の購入考えてる方いません?


36 :ォソ十:02/06/30 19:47 ID:???
あ、ごめんなさい ↑は私

37 :いなぞう●サラサラ ◆inazo/2s :02/06/30 20:14 ID:???
>>35-36 ォソ十さん
ごめん、先日建てたとこやねん。

38 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/06/30 20:24 ID:???
>30歳 超(タイガー戦車が当って喜ぶコエル) さん
ハイパーJOYに例の音頭、入ってますよ。

39 :かぎは。@ほろ酔い:02/06/30 22:56 ID:???
今日は充実した1日でした。

>>35-6 ォソ十さん
ヲレはもちろん、リア友にもいないのよ。スマソ

>>38 こうめいさん
ヲレも今日確認した(w

40 :Gid:02/07/01 00:29 ID:???
>37 いなぞうさん
サラサラ(・∀・)イイ!!
縮毛矯正ってやっぱり髪が傷むのですか?
ヲレも縮毛矯正してみたいです(;´Д`)

41 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/01 08:31 ID:???
圧縮までしたけど、添付できないっす・・・何故に?

42 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/07/01 08:42 ID:???
どこぞのUP板かメッセで手渡しっていう手もあるよん

43 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/01 21:35 ID:???
あと2:30程で29歳になります・・・よく生きたもんだ、1年後はダスティの
会に入れてください(w

44 :ォソ十:02/07/01 21:49 ID:???
>>43 こうめいさん
おめでとうございまー

45 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/01 23:59 ID:???
29きたー・・・トホホ
誕生飲み会前編に行って来ます

46 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/02 00:01 ID:???
ォソ十さんありがと!

47 :Gid:02/07/02 00:05 ID:???
>こうめいさん

おめでとうございます

48 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/07/02 02:06 ID:???
おめで鳥〜

49 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/02 10:19 ID:???
ありがとです、糞みたいな人生ですがボチボチやります♪

50 :いなぞう@光の速さで歩け:02/07/02 10:37 ID:???
>こうめいさん
お誕生日おめでとーございます。
30超えると月日のたつのが早いです。今のうちに人生を満喫してくだせぇ(w


51 :こうめい@ロードス?:02/07/02 11:06 ID:???
でしょうね・・・25から早いですもん。今日は誕生飲み会後編です。
なんか、あまりアニメとか見ないツレもアニTとかオモチャとかくれる(w
 

52 :30歳 超(最悪の日を迎えたコエル):02/07/02 22:14 ID:GYzmSu35
 おめでとう(パチパチパチ)こうめいさん。
 人生色々あるけど生きてりゃそのうち良いことあるよ。
 

53 :dasyo ◆dasyoCOM :02/07/02 23:40 ID:???
>こうめいさん
おめでとうございます。


日本橋にメイドカフェがオープンするようです。


54 :いなぞう●サラサラ ◆inazo/2s :02/07/03 02:35 ID:???
オタカラのHPをちまちま作ってたんですけど、
トクトクがあれほど融通がきかないとは・・・(・A・)イクナイ!!

しまった、レス忘れてた(汗
>>40 Gidさん
ケアはしますけど、ヤパーリ痛むでしょうね。
でも日常でも紫外線やら洗髪やらで痛むわけだから、
どのみち痛むんならヤッテ(・∀・)ミタラ?
それに、こーいうことって若いうちしかできないよ(w

>>41 こうめいさん
じゃ手渡しで。

>>53 dasyoさん
とうとう日本橋にも・・・(;´Д`)ハァハァ

ふと思ったんだけど、大正チックで女給さんのカフェーとかがあったら流行るんでない?

55 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/07/03 06:01 ID:???
>>54 稲造様
馬車道?
そこ意外はしらんのぅ。

56 :いなぞう@職場:02/07/03 10:05 ID:xW30YEg/
朝、千日前線が止まっていた。

>>55 (゜∈゜ ,,)どん
おー、名前が出てこなかったよ。そうそうそんなやつ。
その店関東しかないもんね。


57 :いなぞう@職場でもサラサラ:02/07/03 10:27 ID:xW30YEg/
ていうか、ココ最近やたらとウイルスこみこみメールが来るわけですよ。
対策は施してるから別にいいんですけど、携帯に転送してるのでちと(・∀・)ウットーシイ

変な輩がメルアド集めまくってやがるな。(゚∀゚)


58 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/03 11:07 ID:???
今日僕のトコのも初ウィルスが!PC始めて2ヶ月で拝めるとは
チョトうれしいので保存しておきました(w

59 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/07/03 12:44 ID:???
この前、オチェケラと一緒にアメ村いってきますた。
サバイバルショップハァハァ(´Д`*

60 :ォソ十:02/07/03 14:24 ID:???
暑いなー

61 :いなぞう@試験間近:02/07/03 14:46 ID:???
アンミラのトイレで髭剃ったことのある男、それは(゜∀゜)私

>>58 こうめいさん
どこかにメアド晒してる?
でなければ知り合いに感染者ありかもよ〜

>>59 (゜∈゜ ,,)どん
ミリタリー物って(;´Д`)ハァハァ なんだけど結構高かったりしますな。

>>60 ォソ十さん
暑いねー


62 :ォソ十:02/07/03 17:03 ID:???
さっきアイス5個食べてしまった
こんなに美味しいなんて罪

63 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/07/03 18:01 ID:???
いや、あの店は安いナリヨ
上着500円 軍用リュック1000円だったしねー。

(ちなみに俺が買ったのはブーツ28,5cm 8000円)

64 :坂本 真綾:02/07/03 21:19 ID:???
この前カラオケ行ったら、林原さんが”みつばちマーヤ”の歌を、
「さかもとーーお まーやぁ♪」と歌ったので、お返しに
「はやしばらはー うつーくしくーちるーぅ♪」と歌ったら、
ムっとされました(ニヤり)。

65 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/04 00:25 ID:???
>61  メアドさらしまくりDEATH。
タンプレに腹話術の人形モロタ・・・俺にどうしろと・・・。


66 :いなぞう@試験間近:02/07/04 10:39 ID:???
夕べは油断してたら爆睡してもうた。
2週連続で見逃してる・・・

>>62 ォソ十さん
アイスって意外とi低いみたいですね〜。おやつにはうってつけかも?
でも5個も食べると脳がキーンときません?

>>63 (゜∈゜ ,,)どん
あれ、そうなの?
昔、沖縄で米軍払い下げのやつ見に行ったら、結構な値段してたもんで・・・
ここにもデフレの嵐が?

>>64 坂本(略 さん
(・∀・)オモロイ!

>>65 こうめいさん
そりゃ、ぜひ腹話術の特訓しないとな(゚∀゚)


67 :はじめまして名無しさん:02/07/04 21:49 ID:5X0s8LAu
age

68 :いなぞう@試験間近:02/07/05 11:03 ID:+4xDaAdZ
誰かヲレにVisualBasicをかいつまんで教えてくれよ・・・

たった1回しかないような仕事のために
いちいち覚えたくないのよね(w


69 :揚げ。:02/07/05 19:38 ID:???
 やっと桃源郷にたどり着きました。
 探しましたよ!!
 やっぱ桃源郷は居心地がよいですね。
 桃源郷バンザ〜〜〜〜〜〜〜イ;。

70 :揚げ。:02/07/05 19:41 ID:???
>>63
 ミリオタなんだ、揚げもミリオタ!!
 ちなみに揚げはフィンランド行ったときドラッケンを見て感動した!!
 戦闘機はスウエーデン生に限る!!


71 :揚げ。:02/07/05 19:42 ID:???
やった〜〜〜!!
 70ゲット!!

72 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/05 22:58 ID:???
おいおい、今日の「芸術に恋して」(TV東京系)ってやつ見てた人いるか?
英吉利サイコーやなぁ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/geikoi/

ヲレも英吉利で流行のロールプレイやってみたいよ(w

>>69-71 揚げさん
見つかっちゃった(゚∀゚)アヒャ
ちなみにここは桃源郷じゃありませんぜ。

「ここは さびしい ほこらの ろうごく…」


73 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/06 00:48 ID:???
十二国記のED「月迷風影」
何も見なくてもイントロ聴いた瞬間に作曲者がわかってしまった。
そんな私はZABADAKかぶれ。

歌は有坂美香ということで、リヴァイアス繋がりですな。
カラオケに入ってくれるだろうか・・・?


(;´Д`)ノ< 入らねーよ(泣

74 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/07/06 03:57 ID:???
わぁ、揚げさんに話し掛けられた(´Д`*

でも俺ミリオタじゃないんですよね・・・。
ただ、ああいうのカッコイイと思うだけで。


ファー付コートが欲しい今日この頃。

75 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/06 04:09 ID:???
>>74 (゜∈゜ ,,)どん
そりゃ(・∀・)ヨカッタネ!!

オチェケラたんには便宜を図ってやるから
ちょっとだけでも参加する!と言っといてくれろ。


76 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/06 11:29 ID:???
>>73 の続き
おお、そうだ。ZABADAKといえば、
「空耳ケーキ」のOranges & Lemonsで、上野洋子さんの声が久々に聴けて(・∀・)ウレシイ
でもEDのほうが作曲もしてて好きやけど。


77 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/06 13:09 ID:J2TnyNis
みなさーん!
今日は何の日?そう、クレズの発動日DEATH。
PCをチェックしときませう!

78 :(゜∈゜ ,,) ◆KFC..JHI :02/07/06 13:16 ID:???
クレズ?
あれ、僕ヲタ失格?

ちなみに今日はハイビスカスの日。

79 :揚げ。:02/07/06 19:54 ID:???
>>78
 YOUは立派な一人前のオタだよ!!
 元気だそうよ!!

80 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/06 23:48 ID:???
みなさん、被害」がなくてなによりっす!


81 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/07 10:53 ID:???
いなぞうさん  今、試験中でしょうか?ガンガレ!

82 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/07 19:13 ID:???
試験受けてきやした。
何を受けてきたかというと・・・
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1014070566/

ま、五分五分ってところかな?何にも予習しなかったからなぁ(w
別に受かったところでステイタスになりそうな気もしないし・・・


83 :かぎは。:02/07/07 21:20 ID:???
久々の2ちゃんなのれす。

>>73 いなぞうさまっ
やっぱ入らんか>月迷風影
今日、MDで聴いて予習は万全なのですが(w

>>77 こうめいさん
知らなかったヨ>クレズ
今からチェキしても遅い?(ワラ

>>82 いなぞうさまっ
おぉ、偶然。私も今日試験だったのですよ。
同じ試験ではないですけど。

84 :dasyo ◆dasyoCOM :02/07/08 05:07 ID:???
もうだめぽ・・・。

85 :揚げ。:02/07/08 06:13 ID:???
>>84
 どうしたんだ!!
 1億円でも落としたのかな??

86 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/08 14:29 ID:???
>84 まじでどうしました?

87 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/08 20:08 ID:???
大学のことで親に怒られた・・・・ショボーン
今度からOFF自体自粛しよう・・・

そんな俺もいるので元気だしなはれ>84

88 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/08 20:13 ID:V+57Q9lu
>87  でも軟骨はして欲しい

89 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/08 20:38 ID:???
うーむ、幹司は俺だけじゃないから必ず開催されますよん
幹司やりたい人には手取りはするんで。

まぁヲタカラだけはでるかなー、んー。

90 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/08 22:35 ID:???
今日はカラオケの予約をしにいった。
店員に新曲入れてって陳情しときました(w

>>83 かぎは。さん
なんの試験か分かりませんが、ヲレの受けたやつよりは役に立つはずw

月迷風影は持込で歌いたいくらいですわ。優しい夜明けと同様に。

>>84 dasyoさん
どうしました?

>>87 (-∈-; ,,)どん
ま、遊びすぎて大学中退したヲレに比べりゃマシですぜ。
これから挽回しなはれ〜


91 :かぎは。:02/07/08 23:47 ID:???
>>84 dasyoさん
まさか前期試験とか?でも、もう少し先だったかな。

>>87 (-∈-; ,,)さん
ぜひぜひ学業とオフを両立させてくださいね。
影ながら応援してます。

>>90 いなそうさまっ
流石だぜ!!>陳情
ヲレもしてみるか(ワラ

92 :ォソ十:02/07/09 01:58 ID:???
明日も仕事なのだから
早く寝よう寝ようと思えば思うほど
目がさえてきたので
なぜかえばんげりおんのビデオを
見てしまいました
てゆーか今見てます
2回目

93 :dasyo ◆dasyoCOM :02/07/09 12:18 ID:???
もう大丈夫ぽ。


94 :いなぞう@職場:02/07/09 15:08 ID:???
一緒に東方へ旅立ってくれる人ぼしう。
コミケには後ろ向きやけど、カラオケ逝きたい(w

>>93 dasyoさん
それはよかったにヾ(〃 ̄▽ ̄)ノ


95 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/09 15:48 ID:???
いつ?人が多ければ車出しましょうか?日によって行きます。

96 :sigma:02/07/09 16:16 ID:???
>>93dasyoさんガンガレ。
>>94いなぞうさんコミケ行くよーカラオケやろー。

97 :30歳 超(コエルの逆襲):02/07/09 22:13 ID:deb28bbJ
 こんな会社、こんな会社、辞めてやるぅ〜!!!
・・・・・・・ゼェ、ゼェ、ゼェ。
 関係無いけどテントとか買う予定の人はいますか?
 

98 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:16 ID:yZuVRH1K
会社辞めるのとテントの関係は?

99 :30歳 超(キングコング対コエル):02/07/09 22:17 ID:deb28bbJ
・・・・・だから「関係無いけど」って・・・

100 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/09 22:23 ID:???
イマダ⊂⌒~⊃。Д。)⊃100get-

101 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:25 ID:yZuVRH1K
>>99
そかそか、よく読んで無くて御免ね

102 :揚げ。:02/07/10 06:19 ID:fCS33aoK
 台風がやってきたヤーヤーヤー。
 

103 :揚げ。:02/07/10 06:21 ID:fCS33aoK
>>97
 ボーナス貰ってから仕事を辞めましょう。
 でも今は景気悪いけど、頑張って良い仕事を見つけて下さい。。

104 :いなぞう@職場:02/07/10 10:48 ID:???
>>95 こうめいさん
コミケ期間は8/9〜11やけど、カラオケいつやるんかなぁ?

>>96 sigmaさん
カラオケの件はヲレに言われてもちと困るんだがw

>>97 30歳 超(コエルの逆襲)さん
テントと言われてもいろいろあるが、どんなやつ?
運動会とかで大会本部に使ってるようなやつならヽ(`Д´)ノイラネーけども

>>100 (・A・)アフガニーさん
100げっとおめ〜

>>102 揚げ。さん
久々の直撃ですな。
台風に関してはいろいろと思い出が走馬灯のように(・∀・)(嘘


105 :いなぞう@ヲタ:02/07/10 12:08 ID:d2k1LMSz
JOYSOUNDでまたリクエスト企画はじまったですな。
今回はカナーリ入って欲しい曲が満載で(;´Д`)ハァハァ

こりゃもうリクしまくり(゚∀゚)

106 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/10 15:24 ID:???
あぁ、やれやれNETに接続できんかった・・・。
やっぱKオプティの奴やろーかなー

107 :いなぞう@回線ヲタ:02/07/10 17:26 ID:d2k1LMSz
>>106 (-∈-; ,,)どん
ん〜どっちやろ?64のほうか光のほうか・・・

ヲレもはやく回線変えたいんやけどピンポイント放置民やしなぁ〜
光引いたら鯖立ててあんなことやこんなことを(゚∀゚)ウヒヒ


108 :30歳 超(モスラ対コエル):02/07/10 22:46 ID:X8+vvn1Z
 >>103
 ボーナス貰ったら余計やめたくなったよ。
 >>104
 いや、今度の土曜日コールマンのセールがあるんでね。興味のある人いないかと思って。


109 :揚げ。:02/07/10 23:54 ID:1Tk+k+sL
>>108
 キャンパーだったんだ!!
 揚げもガソリンストーブ持っている。
 ガソリンはポンピングするのが面倒!!

 それと我が社はボーナスカットで支給日が今月12日!!
 速く聖域無き構造改革をして下さい小泉さん!!

110 :揚げ。:02/07/10 23:58 ID:tmfSwYYz
 それとね。
 揚げはいま節約生活に夢中で、今朝食べた林檎の皮を乾燥させてアップルティーを作ろうかなと思っています。
 後は会社のトイレットペーパー盗んだり、トイレ用洗剤盗んだり。
 今度近所の畑の土を盗んで家庭菜園を始めようかなと思っています。
 目指せ、節約!!

111 :かぎは。@ヲタ:02/07/11 00:21 ID:???
100スレ到達に半月も掛かってないよ。
凄いね。

>>97 30歳 超(コエルの逆襲) さん
持ってないッス。
ところで、テントって何に使われるんでしょう?
まさか、

>>105 いなぞうさまっ
また企画が始まったのは嬉しい。
ただ、個人的にはリクエスト一覧にあまり魅力は...

112 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/11 01:57 ID:???
7月26日、仕事帰りにカラオケ逝って来る。
は、はやくキングゲイナー歌いたい・・・カッコヨスギ・・・

>>111 かぎは。さん
今回は隠れた名曲ぞろいですわ〜★

113 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/11 03:22 ID:???
オタカラページにMinibbsを導入して欲しいといってみるtest

最近いい曲ねぇよウワァァァンヽ(`Д´)ノ

114 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/11 03:31 ID:???
>>113 (-∈-; ,,)どん
したらばでも付ける?

>最近いい曲ねぇよ
キングゲイナー最高

115 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/11 07:35 ID:???
いやぁJBBSだと重いしそれはここで十分だと思うのよ
miniBBS++いうていいのあるけどなんか今本家のページないなぁ・・・。

キングゲイナーってTVでやってんの?
さっぱりわかんね。

116 :sigma:02/07/11 10:23 ID:???
>>111かぎはさん、約束のアレうpしておきます。まぁ読んでくだされ。

6月30日、秋葉原のメッセサンオー5号館別館にて『ぽぽたん(仮)』(ぷちフェレット)の声優公開オーディションが開催されました。
今回は,その模様を合格者中心にレポートしたいと想います。

○開演前
夜行バスで新宿に到着したわたしは、秋葉に9時頃到着。
(ちなみに開場12:30開演13:00)
会場に向かう途中に,6/28戦争(この日はエロゲ発売の集中日)の凄まじさを感じさせる光景に出会う。
交差点から次の交差点までの距離を1ブロックとすると、2ブロックびっしり行列が出来ていたのだ。最前列の売り子さんにはレイヤーさん二人もおり、何かの特販であろう。
秋葉特有のアツサに改めて驚く。
9時半には会場前に到着。会場は2階で、とりあえずボーっとする。(笑)
しばらくすると設営部隊到着。
ロックンバナナさんが音響設営等担当するようだ。
次々と機材を搬入していく。
私は差し入れにジュース2L1本(汗)用意していたので,関係者らしいお姉さんに渡した。あとでジュースがダース単位で搬入されるのを見て物凄く恥ずかしくなる。(汗)
受験する声優さんたちも来場。その中にはおねいさんも!!
清掃会社が椅子を持ってくる。(笑)
しばらくすると1階のエロゲ店が開店。予め引換券を持っている人の受付をしているらしく、混雑しているが混乱はない。
中には紙袋2つパンパンになっている人が・・みなさんツワモノですなぁ・・
12時過ぎても人がいなくなることはなかった。(笑)

117 :sigma:02/07/11 10:24 ID:???
○オーディション開始。
受付が始まると,私も入場する。
予めメールにて送付しておいた氏名と照合、カバンチェック、カメラチェック。
オーディション受験者一覧兼投票用紙とあい、まい、みい3キャラのセリフの書いてある
用紙を頂く。各キャラに付いては以下を参照。
http://www.petitferret.com/index2.htm
参加者は一般公募に応募した中から書類審査と面接を通過した11人で、キャラ固定で受験。あい役3人、まい役4人、みい役4人。
エライ審査員さん(笑)は制作プロデューサー、UNDER17さん、パソコンパラダイスの編集さん、長崎みなみおねいさん、音響のベンさん。あと一般審査員40名。(笑)
歌(選曲自由)と課題セリフ(一般審査員の手元にあるのと同一)を披露した。
ちなみに司会はおにいさんだ。期待した人ゴメンナサイ。(笑)
審査の結果あい役には藤崎まゆさん、まい役には桜川未央さん、みい役にはとろ美さんが
決定した。その演技等の感想などを。
藤崎まゆさんはほんわかした印象を受けた。
演技は,緊張しているがしっかりしたもので、キャラの内気なところを良く掴んでいた。
質疑応答のときに「クレしんの映画で泣きました。」と言われていたが,その気持ち良く分かる。(笑)私もうるっと来たんで。
桜川未央さんはホントに元気少女そのものの印象。(笑)
歌は「○ンジェリック・○イヤー」の「○ My Angel」ちょっとロリ入ってた。(笑)
演技は正にきっぷのいい元気少女。堂々と演技されてるように見えた。
とろ美さんは、青○プロダクションの○田朋子さんを下回るロリ(笑)でびっくり。(笑)
声は更にアレ。(笑)1行セリフをすっ飛ばしましたがそれもご愛嬌。

118 :sigma:02/07/11 10:25 ID:eTWAtFRA
○インターヴァル
全員の演技が済んで一般審査審査員も投票。結果待ちの間,下記のようなイベントがあった。
・『ぽぽたん(仮)』グッズを賭けてのジャンケン大会
声優長崎みなみさんとのジャンケンで、ぽよよんろっく氏のサイン入りTシャツ等の
争奪戦で一般参加者(パンピー)はヒートアップ。(笑)
・みなみおねいさんの新曲披露。
パンピー更にヒートアップ。(笑)
・おねいさんと司会のトーク
審査結果が出るまでしゃべれの刑(笑)。
すいません、内容覚えてません・・・(汗)

○結果発表
まず審査員特別賞から。受賞された方は,ちゃんとしたスタジオでサンプルテープを作成する、という副賞が。
前述のとおり、あい役には藤崎まゆさん、まい役には桜川未央さん、みい役にはとろ美さんが決定し、それを賞した賞状が手渡されるとともに,ぽよよんろっく氏の描いた各キャラクターの絵付きメッセージ色紙が。
そしてプロデューサの一言があり,公開オーディションは終了。
受賞者は、パソコンパラダイスやその他の雑誌の取材を受けていた。

119 :いなぞう@職場:02/07/11 11:08 ID:lBK0l7C6
>>115 (-∈-; ,,)どん
ちょっと調べたけど、1行掲示板みたいなもんかね?>miniBBS++
そんなん作ったらいいのかな?

キングゲイナーはWOWWOWで放送は9月からでしよ。


120 :いなぞう@職場:02/07/11 11:10 ID:lBK0l7C6
>>116-118
あーびっくりした。荒らしかとオモタ

121 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/11 16:12 ID:???
>108 一緒にムショッカーを結成しますか?(ニヤリ


122 :揚げ。:02/07/11 19:37 ID:WAIKTXNz
>>121
 揚げもムショッカーになり世界放浪の旅にまた生きたい。

123 :30歳 超(コエル大戦争):02/07/11 23:07 ID:P2SaiFt/
 >>110
 とりあえずタープとかバーベキュー周りの商品見てくるつもりですが・・・・・やはり照明もあった方がいいですし。
>>121
 まだムショッカーには入れません。やめるに止められないのはつらい。

124 :かぎは。:02/07/11 23:27 ID:???
会社の飲み会はストレスが溜まるわ。
帰りにコソーリ1人カラオケ逝こうかと思ったよーん。

>>112 いなぞうさまっ
またいろいろご教授くださいませませ>隠れた名曲

>>116-8 sigmaさん
どうもありがとうございますぅ。
勉強になりますた。ヲレもオーディションに立ち会ってみたいヨ。

それにしても、伏字は余裕でわかるなぁ(ダメダメ

125 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/12 14:31 ID:???
衛星放送なんて贅沢なもの一度もみたことねぇよ、ウワァァァァァァァァン!

ポルノの曲でも聴いてぃょぅ・・・。

126 :揚げ。:02/07/12 18:02 ID:CmM7jUFF
本日ボーナス貰ったけど、安すぎる。
基本給以下のしか支給されなかった。
バイト始めます。
 では。。

127 :かぎは。:02/07/12 23:53 ID:???
ボーナスでいい話聞かんなぁ>周囲
そらイパーイ貰ったぜ、とは言わんわな(w

さて、勉強しなきゃ...ハァ-

128 :30歳 超(コエルの陰謀):02/07/13 00:13 ID:rrFcYkDh
 フ,フ,フ
 オイラの企み、お釈迦様でも気が付くまい。

129 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/13 02:31 ID:???
>>121-123
ムショッカーはもうこりごりでゴワス(((( ;゚Д゚)))

>>124 かぎは。たん
とりあえず、トットトヽ(`Д´)ノイレヤガレ! ってやつ列挙してみた。
あくまで漏れの趣味。もちろん他にもイイ曲あるよん。

美しい星(ウインダリア OP)
家路(宇宙海賊 ミトの大冒険 ED)
born Legend(SHADOW SKILL −影技− OP)
空へ(ストレンジ・ドーン OP)
JUSTICE(VANDREAD the SecondStage OP)
ぷにぷに伝説っぽい☆(ぷにぷに☆ぽえみぃ OP)
I WANT OUT(ジェネレイターガウル OP)
永遠の鋼鉄天使(鋼鉄天使くるみ ED)
Eternal Truth(BLUE SEED2 OP)
All My Soul(星方天使 エンジェルリンクス OP)
プリンセスナイン(プリンセスナイン 如月女子校野球部 OP)
Wedding Wars 〜愛は炎〜(愛天使伝説 ウェディングピーチ OP)
未完成協奏曲(ハーメルンのバイオリン弾き OP)
鎮 −requiem−(ベターマン ED)
True Moon(星方天使 エンジェルリンクス ED)
SO DIVE!(電脳冒険記ウェブダイバー OP)


130 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/13 02:34 ID:???
>>125 (-∈-; ,,)どん
それじゃ、エムエ(自主規制

>>126-127
ボーナスありませんが、何か?

>>128 30歳 超(コエルの陰謀)たん
(||゚д゚)コワー

131 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/13 02:52 ID:???
ベターマンとガウルイイですね、本編ビデオとってますた。

132 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/13 09:54 ID:???
>>131 こうめいさん
まああくまでもヲレの趣味ってことでね♪

昨日ヲレが歌った曲思い出してみた。
・虹色の砂時計(カスミン)
・endless loop(LEGEND OF BASARA)
・愛の輪郭(フィールド)(ブレンパワード)
・FEEL ME(REVIVE...〜蘇生〜)
・BIG-O!!(THE ビッグオー)

・・・あれ?こんだけやったかな?
かぎは。たん、ご満足いただけましたでしょうかw


133 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/13 11:12 ID:???
>>129
う・・・やっちまったか( ゚∀゚)
美しい星はEDやっちゅーに。

134 :かぎは。@会社:02/07/13 13:39 ID:???
あぁ、しんどかった。これで少しは楽になれそうだ、、、

135 :dasyo ◆dasyoCOM :02/07/13 15:23 ID:???
カタログ買ってきますた。

136 :あっしゅ ◆Ash..pKI :02/07/13 16:10 ID:???
oh...昨日なに歌ったか覚えてないや…
肌で感じるままに歌ってたからなァ。。

Myself(満月を探して)
Treat or Goblins(アベノ橋)
君のままで(コミックパーチー)
Northen Lights(シャーマソ)
Over Soul(シャーマソ)
Thanatos(えヴぁ)
Fly me to the moon(えヴぁ)
キラリ☆宝物(ラブヒナ)
サクラサク(ラブヒナ)
shining★star(シスプリ)
girlish(シスプリ)
Love Destiny(シスプリ)
想い(シスプリ)
笑顔がNo.1! やっぱりネ(シスプリ)

まぁ、あとはカレカノフルバあずまんがNoirハッピッピカーニバル(以下略
歌いまスた。(;´Д`).。oO(疲れた・・・)

>135
カタログ…(ガクガクブルブルアヒャー


137 :あっしゅ ◆Ash..pKI :02/07/13 16:13 ID:???
むぅ…17時間もネタが持ちそうもありませんですなぁ・・
フルは控えて、途中から参加かなァ…(@@;

138 :かぎは。:02/07/13 23:10 ID:???
>>129 いなぞうさまっ
参考になります。
どうにかして聴いてみようと思います。

>>132 いなぞうさまっ
ほんとにそれだけ?、、、なわけないですよね。
ヲラヲラ、吐くんだ(ワラ>某初○モード

>>135 dasyoさん
ヲレもゲトーしてきた。

>>136 あっしゅさん
歌いたいand聴きたい曲揃いすぎ。
やっぱ、逝きたかったヨ...ハァハァ

>>137 あっしゅさん
上のリストを見る限りは大丈夫そうな気が(w

139 :揚げ。:02/07/14 07:52 ID:ZLigjMN6
 1人10曲以上歌ってのど枯れない??

140 :マイク ポートノイ:02/07/14 10:26 ID:???
Burn!のインタビュー、読んだかい?

141 :あっしゅ ◆Ash..pKI :02/07/14 12:09 ID:???
喉が枯れたあとは気合でかヴぁー。( ´ー`)b

142 :428+:02/07/14 19:29 ID:???
はじめまして(w
>>129
あぁ〜そなんですよ
ぽえみぃもそなんですけど
JUSTICE
をとっととイレテほすぃんデスよ
カコイイので


143 :かぎは。:02/07/14 22:56 ID:???
ぽえみぃのビデオ借りてきた。

>>112 いなぞうさまっ
キングゲイナー入りませんでした。
まだ少し早いようです。

144 :go1:02/07/15 04:00 ID:???
眠れませんが何か。
こんな時にタブレットがあればアケ板の絵板にでも描きに行くけど今無いねんなぁ。

何か次回オフは7/27との噂ですが既に何回かオフされた模様でつね。
ちなみに7/20は漏れの誕生日です。おめでとう漏れ。

145 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/15 06:15 ID:???
>>144
おめで(゜∈゜鶏)

いやー昨日はネトゲの試合ですた。
白熱したし盛り上がったんでいつか酒飲みに行きそう・・・。
ネトゲってすばらしいですな。

146 :ォソ十:02/07/15 11:46 ID:???
go1たんおめでとうございまー

電話が全然通じないんですが・・
ファクースも届かないし
今日何かありました?

147 :いなぞう@回線ヲタ:02/07/15 11:52 ID:???
タイムリーなレスだけ先に。

>>146 ォソ十さん
大阪市内で電話回線の調子が悪いそうですよ。
台風の影響かどうかは不明ですが。


148 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/15 17:01 ID:???
ニュースでやってたねぇ
午後までには復旧したとか。

149 :揚げ。:02/07/15 20:35 ID:JJ6nNzg1
>大阪市内で電話回線の調子が悪いそうですよ。
 昨日電車の信号が故障したけど、何か関係があるのかな??
 
 筋肉痛〜〜〜です。
 昨日サッカーOFFに行って全身筋肉痛です。
 


150 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/16 00:50 ID:???
>>134 かぎは。さん
おめでとうございます。おいらはまだ忙しいのです。誰かVB教えてくださいホントに。

>>135 dasyoさん
ということは行かれるのですね?

>>136-137 あっしゅたん
ベクトルの向きがだいたい同じ曲バカーリですねw
持ち歌は・・・まあなんとかなるもんです。

>>138 かぎは。たん
聴いてみてもいいですけど、現時点では歌えませんですよ。>>129
>>132のやつはたぶんそれだけですよ。2時間弱しかいなかったからねぇ。
もう1曲ぐらいあった気がするが、気のせいだろう。

>>139 揚げさん
いや〜よほど無理しない限りは大丈夫ですよ。

>>140
rが1個足りませんな。

>>141 あっしゅたん
(;´Д`)ノ< のど飴も必要ですな


151 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/16 00:51 ID:???
>>142 428+さん
( ゚∀゚)ハジメマシテ
そうですねJUSTICE入れてホスィですね〜
あと、赤と黒(NOIR)とか・・・は、まずムリか。アヒャ

>>143 かぎは。たん
あのOPを観てどう思っているやろか(w
キンゲは26日近辺ですのでのんびりと。

>>144 go1さん
お誕生日ヾ(〃 ̄▽ ̄)ノおめでと〜

何回かって言ってもプチオフですけどね。それもこれも27日の本番のためでゴワス。

>>145 (-∈-; ,,)どん
ネトゲはまだできる環境にないなぁ〜
光引けたら考えマス

>>149 揚げさん
人為的なミスらしいですね。なにやってんだか。


152 :こうめい ◆7IKOUMEI :02/07/16 04:35 ID:???
>151 ミスというか止むヲ得ない措置らしいですよ。よく、しらんが。

ひかりはいいらしいですなぁ、2時間の映画も10分かからんそうですなDL


153 :いなぞう●サラサラ(´Д`||| ◆inazo/2s :02/07/16 05:55 ID:???
ここ見てるオフ板の人いたら、名無しでもいいから票入れてきてよ。

■■■■OFF板のスレを立てにくくするよ?■■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026751749/


154 :(-∈-; ,,) ◆KFC..JHI :02/07/16 06:27 ID:???
ゆーてもネトゲって無料なのが減ったからねぇ
ラグナロクとかいいのかもしれないけど。

ちなみに俺がやってるのはTeamFortressっていう6年前から続いてるアクションゲームです。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)