2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓際戦隊のカ・キ・コde胸ドキッ!喋りドキッ!

1 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/27 21:56 ID:???
( ´D`)ノ<80年代後半を彷彿とさせるスレタイをつけてみたのれす。
よろしくおながいしますなのれす。

ラジオもよろしくなのれす。
窓際戦隊のラヂヲのスレッド。
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=webradio&key=023543277

2 :はじめまして名無しさん:02/06/27 21:57 ID:???
題名って重要だよな。
それだけでクソスレになってしまう。

3 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/27 21:59 ID:???
( ´D`)ノ<>>2 一理あるのれす。
「名は体を表す」ってやつれすね。
しかし、ノスタルジーには勝てなかったのれす。



4 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 22:01 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                                 

5 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 22:02 ID:1qnCqY4Y
で、このスレタイはどっち?

6 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/27 22:04 ID:???
( ´D`)ノ<>>4 こんばんはなのれす。
       >>5 少なくとも平成っ子には駄スレタイの極みにしか見えないと思うれす。

7 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/28 00:26 ID:???
( TDT)ノ<あぁぁ、、、あたちなんて、スレ立てたばっかりれすよ、、、

8 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/28 00:39 ID:???
( ´D`)ノ<>>7 人生山あり谷ありなのれす。
しかし、どちらかといえば、オパーイは山も谷もないほうが好きれす。


9 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/28 01:42 ID:???
( ´Д`)ノ<>>8 へ、変態!!!

10 : ◆/mumumu2 :02/06/28 12:52 ID:???
>>9
好みは人それぞれっすよ。

>>8
一般女性のミカタって奴ですかな。

11 : ◆GEDOw/Q2 :02/06/28 13:06 ID:???
>>10
そーだそーだ。

12 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/28 17:26 ID:???
( ;´D`).。oO(マズッタ、、、)

13 : ◆/mumumu2 :02/06/28 19:00 ID:???
(*◎。◎)ノ < ふっっ

14 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/28 19:01 ID:???
( ´D`)ノ<みなしゃんありがとうなのれす。
おかげでnews鯖限定であたちもお名前に★がつくようになったのれす。

15 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/28 21:24 ID:???
( ´D`)ノ<>>14 記者になったのれすか?

16 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/28 22:01 ID:???
( ´D`)ノ<>>15 あーい。


17 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/28 22:17 ID:???
( ´D`)ノ<明日の夜あたりラジオでもしてみようかと思うれす。

18 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/28 22:19 ID:???
( ´D`).。oO(もうタメ口きけない人になってしまわれたのれす、、)

19 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/28 22:24 ID:???
>>17
           ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

20 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/28 22:25 ID:???
( ´D`)ノ<>>17 じゃなくて >>18れした。てへてへ。

21 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/28 22:35 ID:???
( ´D`)ノ<じゃあ、えーと、えーと、、、まさとっぽい感じれ、ファンキーにがんばってくらさい。

22 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/28 22:37 ID:???
( ´D`)ノ<>>21 まさとはファンキーというよりアナーキーかと思われ。
かくいうあたちは藤子不二雄A先生のファンれす。


23 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/29 22:36 ID:???
( ´D`)ノ<ラジオはいつかられすか?

24 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/29 22:55 ID:XloPmDf4
( ´D`)ノ<ヤル気なさげ、、、

25 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/30 07:09 ID:???
( ´D`)ノ<>>23-24 ああ、ごめんなさいなのれす・・・。
久々にお酒飲んだらそのままバタンキューれした。。。

それから、記者としての初仕事↓なのれす。
【国際】『王冠を捨てた恋』、ナチス外相の影
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025388279/


26 :窓際自営業 ◆aXtXC/sg :02/06/30 13:22 ID:tEPh2H+9
( ´D`)ノ<やっとみつけまちた

27 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/06/30 15:31 ID:???
( ´D`)ノ<今宵はラジオ、、、ラジオ、、、

28 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/06/30 23:44 ID:???
( ;´D`)ノ<>>27 ら、来週は必ず・・・。


29 : ◆/mumumu2 :02/06/30 23:51 ID:???
>>28
へぇ・・・。

30 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/01 00:39 ID:???
( TDT).。oO(やっぱり、もうあたちなんかとは住む世界が、、、)

31 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/01 00:48 ID:???
( ´D`)ノ<>>30 きょ、今日は二日酔いでグデングデンらったのれす・・。ごめんしてなのれす・・・。


32 :はじめまして名無しさん:02/07/01 03:59 ID:w8ws5aaM
http://www.event-ya.com/event025.html


33 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/01 22:20 ID:???
      ( )
 ( )
  ( )   ( )
 ∋0ノハヽ0∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´D` #)    <  じわっと暑いれすね、、、
 ( ̄ ̄とノ ̄ ̄)   \_____________
 (  ┼─┼   )
 (   /\   )
 (窓際公務員 )
 ゛\_茶__/
   └―‐┘

34 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/02 17:13 ID:???
( ´D`)ノ<>>32 ↓の方でさんざんがいしゅつのお方れすね。
http://natto.2ch.net/sfx/

>>33 薄着の季節なのれす・・・・。

35 :はじめまして名無しさん:02/07/03 01:01 ID:wam8ERha
http://lemax.tripod.co.jp/flash/din.htm
このおもちゃがほしいYO

36 :はじめまして名無しさん:02/07/03 11:46 ID:???
すみません、
私は2ちゃんねるに余り明るくないのですが
窓際〇〇さんというのは
皆さんお友達とか、そういう団体の方ですか?
他にも何名かいらっしゃるようで。。。
初心者丸出しの質問ですみません
しかし、窓際〇〇さんは、ほんわかした人が多いですね。
ニュースの板でも場が和むというか。。。
長々と失礼しました。

37 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/03 20:21 ID:???
( ´D`)ノ<>>36 てへてへ。

38 :窓際ストーカー ◆RXNews2k :02/07/03 23:23 ID:???
( ´D`)ノ< >>36 全員敵同士れす。実は殺伐としてるのを隠してるだけなのれす。


39 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/03 23:59 ID:???
( ´D`)ノ<>>36 ほんわか生きるのも処世術の一つなのれす。

40 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/04 00:51 ID:???
( ´D`)ノ<>>37 あたちの立てたスレで誤爆晒しage

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025711080/10



41 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/04 00:59 ID:???
( TDT)ノ<>>40 うっうっ……ひどいのれす……

42 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/04 01:08 ID:???
( ´D`)ノ<>>41 まぁ安心してくらはい。
このスレあんまり伸びなさそうなのれ、数日もしないうちにdat落ちして読めなくなるれすよ。











また数日後にはhtml化されるわけれすが。

43 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/04 21:29 ID:???
( ´D`)ノ<>>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124982/213
でも、野村サッチーとかが暑い日に水着で徘徊してたら、気分は地獄なのれす・・・。

#なんだか交換日記みたいなのれす。てへてへ。

44 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/04 22:15 ID:???
( ´D`)ノ<ぬう……外道たんは誰にも渡さないのれす……

45 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/04 23:46 ID:???
( ´D`)ノ<>>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124982/227

発売当時、
コンビニでさらっと立ち読みはしたのれすが、
ある意味立ち読みにはならなかった罠れす。

46 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/04 23:47 ID:???
( ´D`)ノ<>>44 誤爆がご好評れしたね。

47 : ◆/mumumu2 :02/07/05 00:24 ID:???
>>44
っというか、外道さんは外道さん自身のもので、他の誰のものでもなく、他の誰のものにもならないのでは?

48 :窓際タト道 ◆yeAfaQt6 :02/07/05 00:33 ID:???
( ´D`)ノ<窓際戦隊タンって、炉利の人れすか?

49 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/05 00:37 ID:???
( ´D`)ノ<>>47 なんとなく同意なのれす。

>>48 本日(4日)のスレ立て具合からそのように捉えられてしまうのは
致し方ないのかもしれないれすが、むしろ、あの手の犯罪は歪んだ社会の象徴だと思うので、
警鐘の意味でスレを立てているのれす。

50 :窓際タト道 ◆yeAfaQt6 :02/07/05 00:46 ID:???
>>49
( ´D`)ノ<そうれすか。炉利連の窓際選対◆MADOnaJoとは
       別人なのれすか?

51 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/05 00:51 ID:???
( ´D`)ノ<>>50 別人れすよ。

52 :はじめまして名無しさん:02/07/05 01:12 ID:vVCwfk8x
こういう人もいる

126 名前:窓際ストーカー ◆RXNews2k 投稿日:02/06/30 07:47 ID:???
( ´D`)ノ< るでーの体はあたちのものれすよ。

53 :はじめまして名無しさん:02/07/05 04:36 ID:BJQRRYBX
http://www4.famille.ne.jp/~runesans/gazou/ituki.htm

54 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/05 13:32 ID:???
( ;´D`)ノ<>>47 そ、そんな優等生な発言れ身を退くあたちれはないのれす!
        >>52 ストーカーをニュース番組れ見る日もそう遠くないのれす。

55 : ◆/mumumu2 :02/07/05 15:55 ID:???
優等生と誉められた。うれしいな♪

56 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/05 22:29 ID:???
☆ チン                     マチクタビレタ〜
                            
        ☆ チン 〃 ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(´D` ) <  ラジオまられすか〜!
             \_/⊂ ⊂_)_ \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  紀州みかん   |/

57 :窓際ストーカー ◆RXNews2k :02/07/05 23:42 ID:???
( ´D`)ノ< あたちのサイトとあたちのスレッドれす。

http://kishadego.hoops.jp/

( ´D`)  窓際ストーカー (´D` )
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023815765/


58 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/06 04:00 ID:???
( ´D`)ノ<>>56 明日(6日)の午後10:00からやるれすよ。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025784815/47-49

       >>57 マルチポストウザいのれす。

59 :魔怒義我尖汰夷:02/07/06 04:10 ID:QLHamfpi
( ´D`)ノ< http://www4.famille.ne.jp/~runesans/gazou/ituki.htm

60 :窓際ストーカー ◆RXNews2k :02/07/06 04:22 ID:???
>>58
( ´D`)ノ< マルチポストって何れすか?

http://kishadego.hoops.jp/

( ´D`)  窓際ストーカー (´D` )
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023815765/


61 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/06 09:05 ID:???
( ´D`)ノ<>>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124982/252
もともと2冊しか置いてなかったのれすが、余程売れなかったのか、
途中からビニールを取って置いてあったのれすが、
どうやら、それは逆効果だったようれす。

62 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/06 15:33 ID:???
( ´D`)ノ<>>61 ……ひょっとして誤爆れすか?

63 : ◆GEDOw/Q2 :02/07/06 18:00 ID:???
>>62
スレッド横断カキコ@交換日記風(ニッコリ

64 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/06 22:13 ID:???
( ´D`)ノ<http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124982/257

まぁ、女性というのはいつまでも人に見られたいと思うものなのかもしれないれすね>サッチー
って、男のあたちがわかったようなことを言ってるわけれすが。

そういえば、以前としまえんの新聞広告で一面にデカデカと
サッチーが水着姿でメリーゴーランドに載っているカラー写真が
掲載されてたれすが、寝ぼけ眼で見たせいもあって、
その日は半日ものが食べられなかったれすよ。

昨今、児童の権利を守る為に児童ポルノ規制法の改正をという話があるれすが、
あの新聞広告のような被害を防ぐ為にも熟女ポルノ規制法案もつくって欲しいと思うのれす。

で、ジュンイチローれすが、あの方は確かにダンディな感じがするれすが、
どうせ話題性を狙うならばいっそコータローとのペアヌ(以下略

65 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/06 22:16 ID:???
( ´D`)ノ<というわけでただいまラジオの準備中なのれす。

66 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/06 22:19 ID:???
( ´D`)ノ<
http://studio.ladio.net:3282/mdrgr
http://2ch.ladio.net:3282/mdrgr
でラジオ開始なのれす。

67 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/06 23:20 ID:???
( ´D`)ノ<>>66は切れたので、
http://studio.ladio.net:8060/mdrgr
http://2ch.ladio.net:8060/mdrgr
に移ったのれす。

68 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/07 00:12 ID:???
( ´D`)ノ<本日の放送は終了しますたのれす。

69 : ◆GEDOw/Q2 :02/07/07 21:44 ID:???
>>68
さてはて、窓際公務員さんは聞くことが出来たのでしょうか。

70 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/07 22:16 ID:???
( ´D`)ノ<>>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124982/286

見たのが丁度盛りのついた学生時代の頃だったもので
「お前の剥き出しの欲望の愚劣さを体現してやったわよ」
と言われたようなショックれした・・・。

#女性が見た場合、あの姿をどのような形で「教師」と捉えるかで
 その後の人生が大きく変わるような気がするれす。

71 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/07 22:16 ID:???
( ´D`)ノ<>>69 その答えは↓こちら・・・。
窓際戦隊のラヂヲのスレッド。
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=webradio&key=023543277

72 : ◆GEDOw/Q2 :02/07/07 22:37 ID:???
>>71
そゆスレもあったんですね。
元気な窓際公務員さんのカキコも読ませていただきました。

73 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/08 12:48 ID:???
つD`)<>>72 >>1に書いてあるのれす・・・。

74 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/08 12:58 ID:???
( ´D`)ノ<>>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124982/290

美しく老いた例としてはあたちは女優の故・乙羽信子さんを挙げてみるれす。
時の流れに逆らわず、かつ心をいつまでも瑞々しく保ちつづけた女性なのれす。

75 : ◆lPLLrRow :02/07/08 13:36 ID:???
最近、1を読まない人が(略w

76 : ◆GEDOw/Q2 :02/07/08 14:17 ID:???
>>73
>>75
Σ(´Д`ズガーン

77 : ◆/mumumu2 :02/07/08 14:19 ID:???
>>76
 >>72 は ネタじゃなかったのか・・・。

78 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/08 17:37 ID:???
( ´D`)ノ<>>72 あ、あれは別人なのれす。ほら、NHKのドラマれもあったじゃないれすか
           「真夜中は別の顔」なんつって、ハハハ……

79 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/09 00:03 ID:???
( ´D`)ノ<>>75 +の方では逆に減ったれすね。
>>76 罰として察知ーの写真集を古本屋で買ってきて鑑賞後の感想を提出するのれす。
>>78 ガオシルバーが出てたのれす。だからなんだというわけではないれす。

80 : ◆GEDOw/Q2 :02/07/09 11:04 ID:???
>>79
       , ー――― 、
     /         \
    /     ,へ      `、
   /   , Λ/  `、Λ ,   \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   レ|  /十十   十十|  _  \_      | ああ…
   /| (イ-t―,-  -t―,-`'6)ー、 `、 o O | 買いたくない…
   / `   ̄     ̄  r'   \ )     | 見たくない…
  /   ` 、   _    / |  ,_,へ|     \_______
 ( ̄`' ̄ ̄ ̄)  ̄ ( ̄ ̄ ̄`'   ̄`)

81 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/09 18:18 ID:???
( ´D`)ノ<台風が来るとちょっと興奮してしまうのはあたちだけれすか?

82 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/09 22:34 ID:???
( ´D`)ノ<
>>81 なんとなく非日常な感じがそこはかとなく精神を高ぶらせるのではないれしょうか
とマジレス。

そうそう、台風といえば、台風が強くなるとNHKの(深夜の)視聴率が上がるのれす。











これこそまさに「風が吹けばOA(オンエアー)が儲かる」。

>>80 ↑と、うっかりあたちが駄洒落などを披露してしまった為に、罰は相殺されますたれす。

83 : ◆GEDOw/Q2 :02/07/10 13:26 ID:???
>>82
昨夜ね、書店にね、逝ってね、サッチーのね、写真集をね、探したのね。
売ってね、なくてね、ほーんとにね、嬉しかったのね。
今度のね、土日にね、古本屋さんにね、逝かなきゃね、ってね
おもてたとこだったのね。

ほーっとしたよ。

84 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/10 17:31 ID:???
( ´D`)ノ<>>83 それはさ、もしかしたらさ、外道たんのさ、努力をさ、
あたちがさ、無駄にさ、してしまったってことれすかね?
でもさ、今更さ、やっぱりさ、週末にさ、終末のさ、気分をさ、味わってとはさ、言えないからさ、
駄洒落でさ、相殺したことをさ、ちょっと後悔してるのれす。

がくーっとしたのれす。

85 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/10 17:50 ID:???
( ´D`)ノ<今、なぜかとっても仮面ライダー王蛇な気分れす・・・。
気候の変化に体がついていってないのが原因れしょうか・・・。

86 : ◆GEDOw/Q2 :02/07/10 17:58 ID:???
>>84
後悔先に立たず、覆水盆にかえらず。
やったねパパ、今夜は熟睡できるぞお。

87 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/10 20:13 ID:???
( ´D`)ノ<>>85 良い終末をお過ごしくらさい。

88 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/10 21:32 ID:???
( ´D`)ノ<>>85 やらない後悔よりやった後悔。
・・・どっちにしろ、後悔には変わりないのれす・・・。

>>87 荼毘は道連れなのれす・・・ふっふっふっ・・・。 

89 : ◆/mumumu2 :02/07/10 22:48 ID:???
>>88
友引は宜しくないと思われ。

90 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/11 23:59 ID:???
( ´D`)ノ<>>89 むむむ・・・。


91 : ◆/mumumu2 :02/07/12 07:56 ID:???
>>90
フフフ・・・。

92 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/13 17:06 ID:???
( ´D`)ノ<>>91 トホホ・・・。


93 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/13 22:31 ID:???
( ´D`)ノ<23:00からラジオやるれす。

94 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/13 23:04 ID:???
( ´D`)ノ<
http://studio.ladio.net:8060/mdrgr
http://2ch.ladio.net:8060/mdrgr
で今日もラジオなのれす。

95 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/07/14 01:34 ID:???
( ´D`)ノ<本日のラジオはこれにて終了しましたのれす。
次回は気が向いたときにはじめるのれす。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)