2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::02/06/27 22:18 ID:???
sage進行

2 ::02/06/27 22:18 ID:???


3 :はじめまして名無しさん:02/06/27 22:18 ID:iwnmq9FK
2get

4 :はじめまして名無しさん:02/06/27 22:18 ID:???
 

5 ::02/06/27 22:18 ID:???
>>3
残念でしたね

6 :はじめまして名無しさん:02/06/27 22:18 ID:???
Σ(゚Д゚)3かyp…

7 ::02/06/27 22:19 ID:???
01スレ消えたんでまた立てました。
今度もまた自分で勝手に使います。


8 ::02/06/27 22:20 ID:???
一応自己紹介。
大阪に住んでいます。

9 ::02/06/27 22:20 ID:???
また1人でうだうだとレスを消費していきます。

10 ::02/06/27 22:23 ID:???
自分の笑い方がキモくて嫌です。
一時それで笑われたから
笑うの嫌になりました。
笑う時まで体裁気にしてしんどかったです。
はい。


更に自己紹介。
身長が160しかありません。

11 ::02/06/27 22:23 ID:???
お風呂

12 ::02/06/27 23:44 ID:???
何かですね
微妙です。
何が微妙って
こう、思ってることって伝わらないですね。

13 ::02/06/27 23:54 ID:???
いつになったら何て言うかこう
ね。
はい。

今日はテスト最終日だったんですよ。


14 ::02/06/28 18:58 ID:???
もうどうでもいいです。
恐らく暫くは連絡も遣しません。
何が言いたいのか分かりました。
謝罪の念と同時に憤怒だとか後悔だとか
自分が哀れで情けない生き物に見えて仕方ないというような感じです。

15 ::02/06/28 19:02 ID:???
結局自分には何もなくて
やっぱりこうなるんだなぁと。
目の前で嫌いと言われたから
もう何もないです。
すっからかんです。
本当に何もありません。

16 ::02/06/28 19:06 ID:???
何か変にすっきりしてて
虚しいです。

17 ::02/06/28 20:49 ID:???
ひょっとしたら自分は天才なんじゃないかと思う
ひょっとしたら自分はキチガイなんじゃないかと思う
ひょっとしたら全部夢なんじゃないかと思う

18 ::02/06/28 20:56 ID:???
あーやだやだほんと。
寝ようかな。
何もないや。

19 ::02/06/29 02:11 ID:???
一人で悩んでばかみたいだった
よかった

20 ::02/06/29 11:20 ID:???
皆死ぬ事に敏感すぎる。
リストカッターもバカっぽい。
ぽっくり逝きたい。

21 :YOU ◆GOKoo.zo :02/06/29 11:35 ID:???
>>17
誰でも一度は思うんでは??
一人になった時に色々おもたよ。

まだ、若いんだからのんびりいきましょう♪

22 ::02/06/29 12:16 ID:???
>>21
こんにちは。
まだ若いんでしょうか。

23 ::02/06/29 12:16 ID:???
のんびりいきますかね

24 ::02/06/29 12:56 ID:???
死んじゃったらどこに行くんでしょう。

25 ::02/06/29 13:13 ID:???
またダウンです。
何ですかもう。
踏み入れたらいけないところに踏み入っちゃった気分です。

26 ::02/06/29 13:23 ID:???
やっぱまぁいいです。
普通。

27 ::02/06/29 17:01 ID:???
よしきた雨ですよ!!
最高

28 :Иαηαšн† :02/07/01 15:48 ID:???
前スレ93です
なんかしんないけどみつけてしまいました
大阪の人じゃ知らないだろうから安心
都内もさいきん雨ですよ

29 : :02/07/04 06:33 ID:???


30 ::02/07/04 08:03 ID:???
>>28
おはようございます。
見つけちゃいましたか。
ヨロシコ。
北海道にいます。今。

31 :28:02/07/05 00:15 ID:???
北海道に住み始めたとかじゃないですよね
なんかハードディスクが今日こわれて
どーでもよくなってきました
しばらく2chを離れる良い機会と思いつつ
なんか覗いてるあたりバカでアホ

32 ::02/07/05 00:23 ID:???
旅行です。
2ch離れるいい機会と思っても
なかなか離れられませんよね

33 :31:02/07/05 00:49 ID:???
なにかこう依存してしまっています
一応オフ板に半年ちょいいたけど
お金もないしちやほやされるのもなんか嫌になったんで
でもかまってチャンだからこまる
自己板も今ので4こめくらいだけどHNよく変わるし
聞かれないと教えないんで独り言になってます(w

34 :31:02/07/05 00:59 ID:???
北海道は涼しい?
北海道といったら
六花亭のバターサンドと
ロイズの生チョコは好きです

35 ::02/07/05 02:43 ID:ERrL//vj
何かよく似てますね。
基本的に構ってチャンなんです。
北海道は涼しいですよ。

最近私もオフ板見てません。
自己スレには今更粘着っぽいのが来てます。
見当外れの事書いてるからかわいそうです。

36 ::02/07/05 07:15 ID:???
お土産、どこかの旅館に忘れた…。


そういえばHNは何ですか

37 :34:02/07/05 14:33 ID:???
考え方が似てるのかも
HNですか?
よくかわるんでなんともいえないー
そろそろ夏休みだけどどこも行けなさそう


38 ::02/07/06 12:13 ID:???
>>37
考え方ですか。うん。
よく使ってるHNとか無いですか?

夏休みはどうなるんでしょう。
疲れそうです。
うだうだと。

39 ::02/07/06 13:13 ID:???
夏の茹だるような暑さで
静かな通りにある雰囲気が好き。
冬の寒い真夜中で
人の少ない通りも好き。
ちょっとこの世じゃないような感じが好き。
現実っぽくなくていい感じです。

40 ::02/07/06 13:13 ID:???
だから深夜とか早朝とか
人の居ない真昼とかが好き。

41 ::02/07/06 13:14 ID:???
あの雰囲気がずっと続いて欲しいけど
そりゃ無理な話ですかね。

42 :37:02/07/06 21:34 ID:???
かをり、さゆりとかつかってました

朝と夜の電車は混んでて嫌いです
15時くらいだと上野行きでもほとんど人いなくて良いです
深夜といえば地元線の終電をのがして
線路の上を歩いて帰ったりしてたよ
なんかアホみたいだけどこーゆー事好き

43 ::02/07/07 21:38 ID:???
>>42
かをり、さゆりさんですか。

深夜に線路の上を歩くって
何かいい感じですね。うん。
やっぱり静かですか。
イイナー

44 :42:02/07/08 00:43 ID:???
こんばんわ
静かで前方がくらくて少し怖いかもしれないよ
線路歩くなんて普通しないね。
石だらけで歩きづらいし、木の板?の上も歩幅があわなくて歩きづらいです

45 ::02/07/08 18:26 ID:???
>>44
怖いんですか。
怖いのはちょっと苦手です。
でもその雰囲気がよさげです。

46 ::02/07/11 16:49 ID:???
ちくしょうバカ
あんたなんか嫌い。
二度と顔見たくない。
メールもいらない。

47 ::02/07/12 16:31 ID:???
うちに父親は居ません。
今までいろんな所で書いたり言ったりしてた事は
全部私が脳内で作ったことです。
うちに父親は居ません。

48 ::02/07/13 23:56 ID:???
聞き分けのない恋人とか
可愛いげのない女とか
愉しくない男とか
全部壊してしまいたい。

49 :44:02/07/14 00:04 ID:???
昨日DQNにリアルファイトもうしこまれました
ってか気にいらないからって理由はDQNだと思う
口が達者なのがきにいらないんだろうけど

脳内事はすきです
なんか自分の思ったふうにみんな動いてる気がたまにします

50 ::02/07/14 00:06 ID:???
豹変する態度もその言葉遣いも何もかもが
癪に触ります。
好きって言ってくれないとだめになる。
好きって一生好きって一生僕だけ私だけって
一生愛してるって
言ってください。

51 ::02/07/14 00:36 ID:???
リアルファイトですか。
理由がほんといかにもですね。
今の世の中腕力より口達者ですね。
口で勝てないと力に頼る人が多くて困ります

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)