2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はお前ら寂しいんだろ ? (by 酔っぱらい)

1 :はじめまして名無しさん:02/06/27 22:56 ID:EAn22ifj
まぁ俺も含めての話かも知れねぇけどよ
会社(学校)から帰るなりパソコンの電源入れちゃぁ顔の見えねぇ相手とこうやって
間接的なコミュケショーンとっているんだよな
あぁ寂しい.......
だけどそういった奴に共通して言えるのは面と向かっちゃ言いたくても言えねぇことが
心の中で渦巻いているんだろうなぁ
ある意味こういう奴らが団結して一つの勢力になったらすごいんじゃねぇーか
だから酔っぱらっている俺が言うのも何だけどよ
寂しいけどいつかやってやろうぜ
何か文句あっか !





2 : ◆K/T/OVTo :02/06/27 22:57 ID:R0GRlkro
2

3 : ◆K/T/OVTo :02/06/27 22:58 ID:R0GRlkro
少し同意

4 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 22:58 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ       

5 :(*゚ー゚)<よっ大容量(゚−゚ ) ◆G.purejM :02/06/27 22:58 ID:jhLlsxZG


6 :(*゚ー゚)<よっ大容量(゚−゚ ) ◆G.purejM :02/06/27 23:00 ID:jhLlsxZG
失敗・・・

7 :はじめまして名無しさん:02/06/29 01:02 ID:r+ng5Nj4
今後健全から非健全になる人間が増える可能性大


8 :鹿 ◆WbaDK24E :02/06/29 01:05 ID:E2WNP/aM
       ∧,,∧ 
      ミ,,゚Д゚彡< 酒はイイよな
   / ̄ヽ/,― 、\ o   。。
   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  
  \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ 

9 :天狗 ◆W99TENgU :02/06/29 04:12 ID:???
ああ、言いたくてもいえないことたくさんあるよ。
例えば、まりかたんハァハァ・・・とか、きれいな女の人にオムツさせられたいとか
他にもいろいろな。


10 :鹿 ◆WbaDK24E :02/06/29 21:20 ID:qg3nMGiK
>>9
       ∧,,∧ 
      ミ,,゚Д゚彡<オムツか、深いな。
   / ̄ヽ/,― 、\ o   。。    
   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  
  \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)