2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   KKKキモイと言わないでKKK   

1 :ヶ〜:02/06/27 23:19 ID:???
新たにスレ立てなおしデス

2 :ヶ〜:02/06/27 23:19 ID:???
引き続き花火募集

3 :ヶ〜:02/06/27 23:23 ID:???
7月27日 隅田川 会場 浅草周辺

8月10日 東京湾 会場 晴海、臨海副都心からも見れます

4 :ヶ〜:02/06/27 23:25 ID:???
ホントは自己板でこんなの募っちゃいけないんだろうけど
OFF板は既に立ってて「重複」っぽいから…

5 :コトブキ:02/06/27 23:26 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025118550/l50
あれ?これは?終わり?

6 :ヶ〜:02/06/27 23:26 ID:???
ではプロフをまた貼ります。

HN: ヶ〜、ハム太郎、K 等
年齢: 19〜23の間に見られがち?
性別: カワイイ♂
生息地: 下町
趣味: サイクリング、散歩、映画、お姉さん
好きな食べ物: ナス田楽、カレー、野菜、お姉さん
好きな飲み物: 日本酒、緑茶、コーヒー、お姉さん
嫌いな食べ物: 無し
嫌いな飲み物: 醸造アルコールたっぷりのお酒
特徴: 貧乏くさい外見&ちょび髭、お姉さん好き
特技: 年齢詐称、甘えた声、お姉さん
短所: 貧乏、不細工、お姉さんに弱い、痛い事を平然と書きこむ


7 :ヶ〜:02/06/27 23:27 ID:???
あら 残ってた?? しまった

8 :ヶ〜:02/06/27 23:28 ID:???
急いで削除依頼出してきます

9 :ヶ〜:02/06/27 23:30 ID:???
いや ageずにdat落ち待ちがルールだったね

10 :ヶ〜:02/06/27 23:33 ID:???
と いう訳でカリスマサン他 半チャンなどは急いでこのスレハケーンして下さい

11 :ヶ〜:02/06/27 23:39 ID:???
とりあえず向こうはもうすぐdat落ちなのでこちらのスレで進行したいと思います

12 :ヶ〜:02/06/28 08:12 ID:???
これから仕事なり

13 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 08:40 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                              

14 :ヶ〜:02/06/29 18:21 ID:???
>>13 ウワァァァイ

15 :カリスマ:02/06/29 20:44 ID:???
ハケーン。教えてくれよ、見つけるの大変だった。

16 :ヶ〜:02/06/30 03:31 ID:???
>>15 スマソ 日曜に電話するかもです。

17 :◆Takai/.s :02/06/30 08:51 ID:???
>>10
発見ついでにage

18 :k:02/07/01 00:18 ID:???
>>17 ウワァァイ 半ちゃん アリガd

19 :◆Takai/.s :02/07/01 09:03 ID:???
>>ケー
割れた。(w

20 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/01 17:08 ID:???
ここが本スレだったんですね。
花火東京湾だったら行きたいです。

21 :J:02/07/02 00:55 ID:???
大変だねちみも・・・

22 :K:02/07/02 22:15 ID:???
>>半チャン こちらでも暗中模索…
  
>>Meeチャン 東京湾の場合はがきで応募してかなりイイ席が抽選で取れます。
近くは晴海、勝どき、チョット離れて豊洲、東雲。
応募しなくても絶景を臨める場所はたくさんありますけどね〜

>>J ジャンクロードバンダム? ちみも大変そうだけどね〜w

>>カリスマ ちみは元祖カリスマと接触しておきなさい。 もうすぐお盆だしw


23 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/02 22:26 ID:FwuYHsni
じゃあなんというですか

24 :D2Rはトリップをなくしました。:02/07/03 00:44 ID:???
暇だったら声かけれ。
追加というか、裏付け情報アリ。

25 :カリスマ:02/07/03 08:33 ID:???
元祖カリスマさん、いるの?もしや・・・・

26 ::02/07/03 10:10 ID:???
>>仮須磨 もしやっていうかそのまま ひねり無し@@の @と@君です

>>デェ通アァル 間違いなさそうですね アレの線で…

>>非常口まさるサン ?? 誤爆??

27 :D2R! ◆D2R/AP/2 :02/07/03 10:11 ID:???
トリップフカーツ

28 :コ〜ト〜ブ〜キ:02/07/03 22:18 ID:???
花火大会はどうなるのですか?
イケるかどうかはわかりませんが

29 :J:02/07/04 00:13 ID:???
祭りだーーー!
でも、僕には夏休みはありません・・・・鬱だ・・・


30 :k.:02/07/04 23:10 ID:???
>>27 おめでd よかったなぁトリップ見つかって 今度色々教わりたいことがあるねん

>>28 とりあえずボシゥはしてます 余りにも参加人数少ないと流れる可能性アリマス…

>>29 そんな君には「きのこの山」をプレゼント

31 :D2R! ◆D2R/AP/2 :02/07/05 05:48 ID:???
>>30
活動時間は6:00-18:00。
適当に電話しれ。ちなみに休みは火曜な。
前もってメールくれれば遊ぶのも可よ?

32 :でーつーあーる ◆D2R/AP/2 :02/07/06 07:20 ID:???
で、花火の話はどうなったんだ?

とにかく、四の五の言わずに俺に女を紹介しる!

33 :コトブキ子:02/07/06 10:49 ID:???
私でよければ。。。

34 :J:02/07/08 02:17 ID:???
夏休み取れそうですが、お盆はダメです・・・
毎週月曜日って感じですな。
で、K氏花火どうすんの?後、飲みとか・・・



35 :k.:02/07/08 19:01 ID:???
花火はヒソ―リと行きますか 
>>デツアル 最近ランチOFF系列の馴れ合いの方々が狙われてる傾向にあるのでヒソ―リ募集したいところなのよね

>>事武器庫 勘弁してください

>>J 花火見たいのよん〜 まぁ電話しますわ

36 :J:02/07/09 00:18 ID:???
>K
それはそうとファミコンのエミュもってる?
もちろんROMつきでね

37 :カリスマ:02/07/09 23:43 ID:???
ん?ファミエミュ持ってたけどどっか逝っちゃった。kたに聞けば?超持ってるぞ。
飲み、花火逝きたいけど逝ければ参加。まだ先の予定、未定なのよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)