2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鱸☆夜のお菓子うなぎパイ!パート2☆

1 :ハクシャーク:02/06/28 00:22 ID:???
再建

2 :ハクシャーク:02/06/28 00:22 ID:???
さげ

3 :ハクシャーク:02/06/28 00:44 ID:???
madakana

4 :くま:02/06/28 01:01 ID:???
到着です。。。ありがとです

5 :ハクシャーク:02/06/28 01:08 ID:???
おかえり

6 :くま:02/06/28 23:27 ID:???
れすふえてないなー

7 :ハクシャーク:02/06/29 00:53 ID:???
浮上します

8 :くま:02/06/29 01:12 ID:???
ところで4ガタ得ぶり-セダンでエンジンふけなくなる症状漏れのユーザーで
3件連続できてるんですが・・・情報ある?
なんだかやな予感

9 :ハクシャーク:02/06/29 07:46 ID:???
エブリィワゴンあるよ
当方PZだったが
長ーい坂道で老けないとな・・・


10 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 07:48 ID:03wguIQB
うなぎパイ食ってベッドにGo!

ハァハァ

11 :くま:02/06/29 22:48 ID:???
全く同じだ。エンジン交換にて対応したが
リコールでるか?

12 :黄金羽仁:02/06/29 23:13 ID:???
どーもハクシャーク
スレ立てありがとうございます
うちの会社今日休みのはずなのに
セールスほとんど出てました

13 :ハクシャーク:02/06/29 23:36 ID:???
>>10
さあ、最終の越生行きに乗り遅れるぞ!

注。ちなみに「10」は、かの「ミニモニ裸まちゅり」の仕掛け人。
無害です安心してくれALL。

14 :くま:02/06/30 00:14 ID:???
そか。。。安心した!!

15 :ハクシャーク:02/06/30 01:05 ID:???
まじで
PU-3売るみたいね・・・
欝だ

16 :ハクシャーク:02/06/30 01:06 ID:???
フジ用

17 :A点長:02/06/30 07:55 ID:???
PC修理復帰してみたら、、、新スレおめーです。

18 :元アリーナコマンド:02/06/30 22:22 ID:???
新スレおめでとうです。
ワールドカップも終わったので、またここにおじゃまします。
明日は会議と人事異動の発表(鬱

19 :黄金羽仁:02/06/30 23:02 ID:???
皆さんお疲れ様
うちも明日人事の発表あります
ど〜なることやら?

20 :くま:02/06/30 23:19 ID:???
アリーナ逝きなくなってほっとしとるよ。。。
明日全体会議。
PU-3ハイブリッドベースだとしても売るの早すぎだろ。。。

21 :黄金羽仁:02/06/30 23:47 ID:???
くまさんお疲れ様です
PU-3、ぷーさんですね
タカラの1/1チョロQへの対抗馬なのか?
わたしもコマンドにはならないようなんで
一安心

22 :某ピンボールセールス:02/06/30 23:47 ID:???
お久しぶりです。
オカマほられて、苦しんでおりました。←マジ
だいぶ楽になりましたが・・・。
皆さん、事故には気をつけましょう!


23 :黄金羽仁:02/06/30 23:54 ID:???
某PBさんお久しぶりです
もらい事故とはお気の毒に…
うちの会社、あんまり事故が多いんで
事故報告書を全部署に晒してます
もらい事故でも問答無用で晒されます
オカマくらってどー反省するんだ!!

24 :くま:02/07/01 00:26 ID:???
みなさんお疲れ!!
>>21
確かにそのとうり(藁
>>22
ピンさん大変でしたね。いくら気をつけても防げないよね。
無理せず大事にしてください。

25 :ハクシャーク:02/07/01 23:06 ID:???
たらいも
>>22お体お大事に・・・


PU-3メーカーの試作課に転がってたそうです
販売の日も近い。

26 :ハクシャーク:02/07/01 23:07 ID:???
sagee

27 :黄金羽仁:02/07/01 23:41 ID:???
おかへり
うちの会社新入コマンドが2人来ました
かわいそうに

28 :くま:02/07/02 23:01 ID:???
ただいまーーー
そういえばうち新人こんぞ?見捨てられたか?

29 :黄金羽仁:02/07/02 23:43 ID:???
おかえり
まさか脱走兵?



30 :くま:02/07/02 23:53 ID:???
でもまじでうちには着てないぞ。
それにしても御社の2等兵殿に幸せなみらいが訪れますように

31 :黄金羽仁:02/07/03 00:04 ID:???
とりあえず2階級特進にはならにように
しなくちゃでもそのほうが幸せかも?


32 :元アリーナコマンド:02/07/03 00:12 ID:???
こんばんは。
うちには新人コマンド4人です。
かわいそう以外の言葉が見つからない。。。

33 :くま:02/07/03 00:25 ID:???
もっといい言葉をかけてあげましょう。
表面だけでも。。。

34 :黄金羽仁:02/07/03 00:26 ID:???
>>32
どーもこんばんわ。
それを言っちゃあ・…


35 :ハクシャーク:02/07/03 00:37 ID:???
うちは
「コマンドー」そのものが死語になった

36 :くま:02/07/03 23:04 ID:???
どうやら2人ほどこの地に上陸してた模様。
いきなり中古車か・・・らしい?
それにしても全体会議でのアナウンスもない寂しい着任。
密偵か(藁

37 :元アリーナコマンド:02/07/04 00:15 ID:???
こんばんは。
うちも4人のうち2人が中古車です。
事犯敢闘の営業所ができた今日この頃、2人の将来が・・・

38 :くま:02/07/04 00:20 ID:???
お帰り
最近はやってんのかなー
漏れのイメージでは、中古車かは姥捨て山。。。失礼

39 :元アリーナコマンド:02/07/04 01:20 ID:???
くまさん、こんばんは。
言っては悪いけど、俺のイメージもそれに近いっす。。。ごめんなさい
おっと、アリーナの畜担は敢闘出身だった。


40 :某ピンボールセールス:02/07/04 22:20 ID:???
ぢつは、漏れはコマンドー。
先月は一台登録したんだが、
今月は・・・(鬱
コテハン変えるかな・・・。

41 :くま:02/07/05 00:45 ID:???
>>39
やっぱりそうですか(藁

>>40
マジデスカ。。。ツライデスネ

42 :ハクシャーク:02/07/05 01:07 ID:???
ワシチュー古車部へ行きたい

43 :くま:02/07/05 23:13 ID:???
時ハーンに逝った先輩は
人生を謳歌しております

44 :某PBコマンド:02/07/05 23:50 ID:???
今回の担当常務はキティちゃんみたい。
土日休む業販セールスはダメとか、
一年あおえ日働けとか、
3時間近くのたまい倒して、
浜名湖のほとりに帰ってったらしい。

・・・お前が働け、ヴォケ(藁


45 :くま:02/07/05 23:53 ID:???
>>44
おおキティハケーン
お前みたいな馬鹿は死んでしまえ
といいたいぐらいのアフォですな

46 :某PBコマンド:02/07/06 00:00 ID:???
>>45
おかげで本社はピリピリしまくり。
部長の髪の毛が後退しまくり。

47 :くま:02/07/06 00:11 ID:???
部長の神との因果関係はわからんが、
鱸の体質がよく現れてますです。根性根性、ど根性(藁

48 :某PBコマンド:02/07/06 00:13 ID:???







49 :ハクシャーク:02/07/06 00:16 ID:???
うちはM本が常駐してるから
決断早かった

50 :ハクシャーク:02/07/06 00:17 ID:???
2500マソ着服悔兆

51 :黄金羽仁:02/07/07 00:12 ID:???
今日はどこも閑古鳥だ〜
ボーナスで車買う人いないのかなあ
それから新人コマンドはメーカーの方針で
中古から仕事覚えさせるそうです。
>>50
債の国は大変みたいですね

52 :くま:02/07/07 21:57 ID:???
ただいまー
今日は1日中ボーっとしてました。
火曜から研修です

53 :黄金羽仁:02/07/08 00:01 ID:???
お疲れ様です
今日も1日閑古鳥の観察してました

54 :くま:02/07/08 00:13 ID:???
ヤパーリ

55 :黄金羽仁:02/07/09 10:46 ID:???
休みだ〜
でも暑すぎてなにもしたくないよ

56 :ハクシャーク:02/07/09 22:38 ID:???
たらいも

57 :くま:02/07/12 01:15 ID:???
あげときます
研修から今日戻ってまいりました!!

58 :ハクシャーク:02/07/12 02:42 ID:???
10年なんたら研修ね。

59 :くま:02/07/12 22:12 ID:???
ただいま!!
ハクシャークそのとうりです
今度飛ばされるのは君だってちょっと恐ろしいことを言われました。。。
(10年移動無)
今他県に飛ぶのはいまはいやだす。

60 :ハクシャーク:02/07/12 23:12 ID:???
どうよ
おもろいハナシ入手した?
くまさん。


別ルートで来年エスクードのモデチェンと
K6Aの全車VVT化の噂聞いたんだけど


61 :くま:02/07/12 23:21 ID:???
M岡常務がこれから出る小型は
従来のものとは全く違うと1人で吹き上がってました。
でも開発の人に聞いても、具体策は。。。
とりあえず目に付く所の部品の共通化はやめるとは逝ってました。
でも漏れたちに、意見がなかなかとおんなくってって愚痴られても。。。

今年のエスクのマイチェンはほんとみたいだけど、もでチェンとまでは逝ってなかった


62 :ハクシャーク:02/07/12 23:45 ID:???
そうですか・・・

63 :くま:02/07/12 23:47 ID:???
今回のビクーリした県は
2ヶ月に1回セールスかーを買い替えさせられてた
岐阜県にケテーイでした。

64 :ハクシャーク:02/07/12 23:59 ID:???
2ヶ月に一回・・・

キティ凱・・・


それと報告我が県の正月3日からの営業がチャラになりました!


65 :くま:02/07/13 00:13 ID:???
まさにキティの国でした。。。
クレ総計1千万近い人もいるとか。。。

こちとら今日ファックス来て、アリーナと直販、夏休み最期の土日でろとの指令
夏休み5日ですか?社長

66 :ハクシャーク:02/07/13 23:02 ID:???
直も業も8です
ワシの県は待遇いいかも
「も」が常駐してるのに・・・

まさに灯台もと暮らし!

67 :ハクシャーク:02/07/13 23:05 ID:???
さきあげ

68 :くま:02/07/15 00:08 ID:???
ただいまあげ

69 :黄金羽仁:02/07/15 23:20 ID:???
またもや台風直撃コース
せっかくノボリ旗新調したのに〜ん

70 :くま:02/07/15 23:44 ID:???
はにーさんこんばんは
連荘台風も珍しい。
今日撤去しときました

71 :ハクシャーク:02/07/16 00:00 ID:???
たらいも
昨日のアレはつかれたよ

72 :くま:02/07/16 00:04 ID:???
えっきのうのあれに逝ったの?
日焼け大丈夫?

73 :ハクシャーク:02/07/16 00:14 ID:???
采のテントばかり注目してたよw

74 :ハクシャーク:02/07/16 00:15 ID:???
sage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)