2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´,_ゝ`川プッサンは小悪魔ニョロよ

1 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:32 ID:???
嘘ですけどね。

自己紹介と過去ログは>>2-5ら辺にあるつもり。
ちゃんとするの。ちゃんと。

2 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:33 ID:???
●名前・・・プッサン/プッ/川´,_ゝ`川/P(呼ばれ順)
●住んでる地方・・・なま
●性別/年齢・・・F/24(エッジ)
●星座/血液型/動物占い・・・天秤座/B型/黒ひょう
●容姿の特徴/誰似?・・・年々顔があっさり風味になってきてます
●性格の自己分析・・・てきとーてきとー
●2ちゃんねる歴・・・PC歴と比例
●2ちゃんねるを知ったきっかけ・・・検索かと
●良く行く板・・・ここ
●自分が立てたスレ・・・初めて立てたのは多分ファ板
●好きな場所・・・自分ち、ひろーいとこ、てっぺん
●好きな事・・・マット運動
●好きな食べ物・・・雪ふわわ(ロッテ)
●好きな飲み物(酒)・・・ブラック無糖、ビール、ウーロンハイ
●好きな音楽・・・オルタナ、グランジ、インダストリアル、ガレージ
               国産初期ヴィデュアル、パンク、スカコア
●好きなブランド・・・おはよう納豆
●好きなキャラ・・・スヌさん
●好きな有名人・・・今井寿、加藤浩司
●好き(何でも)・・・照明器具取り付けまくり
●好きなタイプ・・・かわいこちゃん
●嫌い(何でも)・・・海老、蟹、ホタテ、一本線
●自分のアドレス・・・pussan_pussan@hotmail.com
●日記・・・http://www.memorize.ne.jp/diary/03/71061/index.html

3 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:33 ID:???
過去ログ。
kaba鯖のログがペロリと消えてるのでわざわざ鯖にあげましたが
そこまでする必要はなかったように思うわけで。
ログが復旧するまでは下のリンクで恥ずかしい思い出を覗けます。

川´,_ゝ`川プッサンはいつも見ています。
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1010/10103/1010338819.html
hhttp://www.honey-dolly.com/kakolog/04.html
川´,_ゝ`川プッサンはいつもなまはげています。
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1012/10123/1012316265.html
http://www.honey-dolly.com/kakolog/02.html
川´,_ゝ`川プッサンはいつもぱるぷんています。
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1019/10197/1019724111.html
http://www.honey-dolly.com/kakolog/03.html
川´,_ゝ`川プッサン チョイチョイ キリキリマーイ
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1021/10219/1021989154.html
http://www.honey-dolly.com/kakolog/04.html

4 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/28 00:34 ID:???
プサン北


5 :コロスじょッカー:02/06/28 00:34 ID:FvQQvtjM
わーい

6 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:35 ID:???
>>4 アラタン
はやすぎ。

>>5 コロスじょッカーさん
わーわー。

7 :(´、_`)鴻鵠:02/06/28 00:36 ID:???

釜山おめでとう

8 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:37 ID:???
>>7 ユンユン(ですよね
ありがとーございます。
おいらは山ちがう。山ちがうよー。


9 :ソニックブーム(」゚□゚)」=>:02/06/28 00:38 ID:OJEzy3ck
⊂川´,_ゝ`川⊃
  ∪  ∪

10 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/06/28 00:40 ID:???
unko

11 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:40 ID:???
いやぁこれで安心してお風呂にチャポン出来ます。

12 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:42 ID:???
>>9 ソニックブーム
前スレラストにそんなの見たんですがアレはアナタですか。
どういうAAなのか全くわかんねー。

>>10 虫坊
2スレ連続初カキコがうんこなんてさすがうんこ系固定ですね。


13 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:45 ID:???
パパパパパパパ

14 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 00:46 ID:???
新スレおめでdですよー

>>3にある過去スレ
http://www.honey-dolly.com/kakolog/04.htmlが2個あるですよ。01.htmlでなく。きゃー(*´Д`*)

15 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 00:46 ID:???
パンツでポーーーーーーン!!

16 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 01:22 ID:???
>>14 朝ねずさん
そ、そういうことは小声または伝書鳩で、、、ヒィ、、、
ああああありがとうててて訂正します。

川´,_ゝ`川プッサンはいつも見ています。
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1010/10103/1010338819.html
http://www.honey-dolly.com/kakolog/01.html


17 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 01:23 ID:???
変な汗かきました。

18 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 01:24 ID:???
ちゃんとするって言ったじゃない。
言ったわよね。

19 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 01:24 ID:???
ビタワーーーーーン!!

20 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 01:25 ID:???
シュウシーーーーーーーーン!!

21 :朝ねずみ ◆GIREN64s :02/06/28 01:28 ID:???
あわわわ…もし今度もあったら密書でお知らせしますですよ(;´Д`)

22 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 01:29 ID:???
>>21 アサネズサーーーーーン!!
キニシナーーーーーイ!!


23 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 01:30 ID:???
ゥオヤスミーーーーーーーー!!

24 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/28 03:55 ID:ICJe983q
あぁぁぁぁぁぁぁああああああぁぁぁっぁああああああ・・・・・。

25 :*ターボ丸*:02/06/28 08:39 ID:???
(・○・)ノ 懐かしさに引かれ、ども!

26 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 08:54 ID:???
おはよう&新スレおめでとうございます。
左目がものもらいになるかも。

27 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 09:04 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ             

28 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:44 ID:???
>>24 かめこ
朝っぱらから卑猥な雄叫びー。やーらしー。

>>25 ターボ丸さん
おおぅ。
ガララ・ニョロロ巡査を知ってる人がめっきりいなくて
元ネタ聞かれたらもうすんごい嘘吐いてやろうと思ってたんですが。
良かったニョロ。知ってる人がいたニョロね。

>>26 ごすじん
おはよーございますでありがとう。
だいじょぶですかーおめめー。
ものもらいになって眼帯したら眼帯に目描いて写真撮って欲しいです。
いや心配してます。本当です。

>>27 マメさん
はじめましておはよーございます。
とりあえずマメさんの発音は豆と同じ感じで合ってるのか不安です。


29 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:45 ID:???
眠すぎてもうマツゲが見えてきました。

30 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:47 ID:???
しかも朝から隣んちにバキュームカーですよ。
うんこくせぇ。

31 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:47 ID:???
しまったーーーーーーーーーーーーーー。

32 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:48 ID:???
うんこ禁止!うんこ禁止!

今回からうんこ厳禁です。

33 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:49 ID:???
そうなるとうんこに代わる然るべきテーマを
シンキングしなければならないわけですが。
今やる。今やります。


34 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:50 ID:???
んーじゃあエロ。

35 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:51 ID:???
川´,_ゝ`川プッサンは小悪魔エロよ〜。

36 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/28 09:52 ID:???
小悪魔・エロなのか。
何故か勝手に声の出演が峰不二子になってしまいます。

37 :*ターボ丸*:02/06/28 12:51 ID:???
>>28
出演者一同が震え上がった、
ガララ・ニョロロのピストルが懐かしい。
(‐○‐) ←遠い目

38 :悪魔に魂を売った ◆lNVBTUNs :02/06/28 13:57 ID:???
おめでた

39 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/28 18:42 ID:???
この映画観たことありますか?
「悪魔のしたたり」
http://home.interlink.or.jp/~i-burt/BLOOD/BLOODindex.html

あらすじ見るだけでやばそうな匂いがプンプンです。
プッサン超好きそうなかんじです。

40 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/28 19:08 ID:xziGvGV8
ぷうさん新スレおめでとうございます
今回のテーマはエロですか。

41 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/06/28 19:10 ID:???
あ、ぷうさんて何…
ぷっさんじゃないですか…
すいませんもう氏んでお詫びするしか…

42 ::02/06/28 19:28 ID:Ah9AjPWY
川´),_ゝ(`川プウサン

43 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:26 ID:???
>>37 ターボ丸さん
ガララの不意撃ちに素でみんなビビってて変な笑いがこみ上げてて
最高に面白かったですよね。あんな面白い番組を知らないなんて
今のヤングは不憫です。

>>38 じぇけーちゃん
ありがた

>>39 ごすじん
なんていうかロッキーホラーショウみたいな馬鹿馬鹿しさがよさげです。
でも別に内臓露出系猟奇殺人ものが好きーてわけじゃなかったりするんですが
要はストーリーですよ。あとムード。多分。

>>40-41 リアりゅー
ありがとーございます。エロ歓迎です。お出迎えしちゃいます。
いつだかとば子がやっちゃった「オウッサン」よりは可愛くていいので
生きろ。

>>42 びさん
ぶさっ。





44 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:29 ID:???
すんごいアレなサイトを発見しましたが
そらもうすんごいのでここに載せることが出来ません。

45 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:30 ID:???
どうすんごいかは秘密です。

46 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:30 ID:???
お気に入りに入れるのもためらわれる感じです。

47 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:30 ID:???
入れました。

48 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:31 ID:???
一ヶ月くらいかな。

49 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:33 ID:???
自スレの過去ログなんてみるもんじゃないですね。
本気で目も当てられない感じです。

50 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:33 ID:???
連投規制甘くなりましたね。

51 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:35 ID:???
でもかちゅが重いからあんま意味なーい。


52 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:37 ID:???
ところでここでは今日から一日一個ずつ思い出を語ることにします。
まず本日の思い出はスペースシャワーTV。

53 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:39 ID:???
初めてスペシャの存在を知ったのは中学の頃通っていたレコ屋で
その店にはケーブルTVがひいてあってモニターでは常に
どこぞのバンドのPVやランキングなんかが流れてました。

54 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:41 ID:???
自称音楽大好き中学生(不登校)にとってそのモニターの中は
宝の山でしたので毎日のようにそのレコ屋に通っては
観たい番組観たいバンド観たいPVの録画をねだるわけです。

55 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:45 ID:???
レコ屋のおっちゃんはちょっと見た目が秋葉系メタルっ子みたいで
きもかったもののとても気さくな人で自称音楽大好き中学生女子のために
たくさんお宝録画を引き受けてくれました。

56 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:46 ID:???
(中略)

57 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:48 ID:???
時は流れて不況の波にのまれたレコ屋は閉店。
その頃ちょうど世に出現したのがデジタル衛生放送「パーフェクTV」です。

58 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:49 ID:???
これでスペシャが観れるーん。
元音楽中学生大好き自称は早速自宅にCS放送導入を決意します。

59 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:50 ID:???
決意したと思ったらなんか電気屋さんがくれるんです。
CSチューナー&アンテナセット。

60 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:51 ID:???
(中略)

61 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:52 ID:???
ネタ切れです。

62 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:53 ID:???
未だにそのチューナーを使っている為に
おいらんちは「パーフェクTV」縛りです。スカパーじゃないんです。

63 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:54 ID:???
勝手に途中で合併してんじゃねーですよ。

64 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:54 ID:???
とは言えほとんどスペシャしか観ないのでなんら問題なしです。

65 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 00:55 ID:???
やっと1時になる。あー長かった。

66 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/06/29 02:34 ID:???
ですよね

67 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 02:55 ID:???
スペシャ、14歳〜18歳あたりまでは見てましたよ。
それ以降は「ケーブル見ないから解約するぞ」と父ちゃん有限実行です。

68 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/06/29 03:14 ID:???
む・・・・・
川´,_ゝ`川プッ のスレですな・・・・・・・

69 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/06/29 12:38 ID:???
>>66 アラタン
うんうん。

>>67 かめこ
おいらんちに導入したのが18歳の時だからええと
これはアレですかジェネレーションギャップビンビンな感じですか。

>>68 ぷりこ
各スレにそれだけを言いっ放していくその理由が知りたいわけで。


70 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/06/29 13:40 ID:R+7uelEm
新スレおめでとう。

71 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 13:49 ID:pS375ktj
こそこそ・・・・・・







ハァハァ

72 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/29 18:36 ID:hQuDd9wy
>>69
中3冬からだから15の時だ。
いや、ジェネレーションギャップじゃないよぅ、
同時期じゃないか?
頭おかしいから計算して無いけども。

73 : ◆EzMoBILE :02/06/29 19:21 ID:???
自分が厨房の頃は放送衛星なんぞ打ち上げてもいませんでしたよ。
えぇえぇ。。。

74 :ピンフ(微妙生活) ◆PINFUKN. :02/06/29 20:00 ID:???
ようやく復活したか。>>2にある自己紹介のテンプレ借りるぞ。

75 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/06/29 22:23 ID:???
うちにも「パーフェクTV」チューナーあります。
でも稼働してません。
「スカパー」チューナーなんてもちろんありません。

76 :ユニコ ∋||σ ε σ||∈ ◆kItty3dE :02/06/30 00:36 ID:???
えっとね、2ちゃん自粛中ンコなんだけどね、
新スレおめでとうンコだけ言いにキターーーーー!!の。
愛なの。ラヴュンコなの。シーユーageインなのーー!1


77 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/06/30 18:21 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024492867/
是非参加するべきです三の字と共に。

78 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:04 ID:ENm7SFmz
>>70 布袋さん
ありがとーです。
そろそろ瀕死から脱出できたでしょーか。
おいらも同じくおメンスでしたよ。

>>71 A級戦犯さん
目的はなんですか。金ないですよ。

>>72 かめこ
同時期なのにその年齢差が悲しい感じです。
ちなみにチューナー&アンテナセットをくれた電気屋さんは
お客さんだったりしますのでつまり普通に労働してました。当時。

>>73 いーじーさん
ですよね。
CS何それってもんですよね。

>>74 ピンフ
このテンプレは非常にコピペなのでご自由にどうじょ。
でもよく見たら自分で知らん間にカスタムしちゃってました。

>>75 ごすじん
今あえてパーフェクTVなんですよ。
スカイ氏ね。みたいな。

>>76 ユニコ
ンコンコ言い過ぎですがありがとーの。
向こうの掲示板には変わらず顔出しての。
ラヴの。

>>77 かめこ
何故かURLが紫なので既に興味ありまくりのご様子です。
ていうかマジ行きたいですがB-Tファンて何かちょっと怖いんですよ。
偏見ですよ。えぇえぇ、、、


79 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:05 ID:???
放置禁止!放置禁止!

80 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:06 ID:???
実はちょっと飽きてきてることも秘密!

81 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:06 ID:???
飽きてないよ。飽きてない。

82 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:06 ID:???
めんどくさくもないよ。めんない。

83 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:07 ID:???
ないないしよう。ないない。 

84 :すかさん。:02/07/01 14:09 ID:???
お色気パンチをお見舞いしてやる!

85 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:17 ID:???
>>84 すかさん
よけないよ。よけない。

86 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:18 ID:???
もう全て受け止めるよ。受け止。

87 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:21 ID:???
そういえば2日ほど前に思い出がどうこうと言った気がします。

88 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:21 ID:???
脳内メモリが空ですので無理です。

89 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:23 ID:???
ていうか何でそんな計画を立てたのか
今となってはあぁもう未来の自分に期待しすぎです。

90 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:23 ID:???
プレッシャーに弱いって知ってるくせにー。ウリウリー。

91 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:24 ID:???
湿気が酷いので加湿器をしまおうと思います。

92 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 14:26 ID:???
さすがにこの湿気の中で電源入ってないとしても
加湿器が目に入るとムカっとくるじゃないですか。

93 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 14:31 ID:???
将来に不安が残るので怖くて2週連続で髪の毛は染められません。
さて、冷蔵庫にビールがあったので飲むかな。

94 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 14:37 ID:PsSDUd38
今週末はイベント沢山ありますね。

95 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/01 15:04 ID:???
>>93 ピンフ
何年か前は3日おきくらいに髪の色を変えてました。
今思うと何でそこまでしてヘアーカラーを変えたかったのか
頭おかしいんじゃないかて感じです。

>>94 かめこ
ありまくりですね。
頑張ってスケジュール調整中です。
とかいうとすっごいビジーな日常を送ってる風でかっこいいけど
実際はエプロンの紐を握り締めてるわけで。


96 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/01 15:17 ID:???
ぷっさんのエプロン姿ハァハァ

97 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 17:58 ID:???
プッサンは料理ができるのですか?

98 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:00 ID:???
過去ログちょっと見てたら随分初期はなまはげネタで引っ張ってた気がするんですが、
いつからうんこ野郎になってしまったんですか?

99 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 18:03 ID:???
まぁ、なんていうか。腹いたい。

100 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 18:03 ID:???
ひゃく

101 :すかさん。:02/07/01 18:05 ID:???
100

102 :すかさん。:02/07/01 18:05 ID:???
!!!!!!!

103 :すかさん。:02/07/01 18:06 ID:???
やるせねぇよ。                   

104 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/01 18:06 ID:???
うわーうわーうわー

105 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:19 ID:???
時間差から見て少々確信犯かと思いましたが…

106 :すかさん。:02/07/01 18:37 ID:???
久しぶりにキリ番狙った結果がこれじゃあ死んだ親父に顔向けできません。

107 :すかさん。:02/07/01 18:39 ID:???
まだ生きてた。

108 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/01 18:45 ID:pFm6r9m5
>>106
殺すな!!

109 :ピンフ(退廃的美学) ◆PINFUKN. :02/07/01 18:46 ID:???
ストレートかつ的確なツッコミですな。

110 :御主人様:02/07/01 23:09 ID:fx36ox3m
タオルケット

111 :御主人様:02/07/02 00:11 ID:6K0ptEMj
複数ならタオルケッツ。
なんかかっこいい。

112 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:30 ID:???
>>96 リアちゅー
まっぱにエプロンだったらエロでいいですが
実家でそんなんしてたら変態一家呼ばわりされそーです。

>>97-98 ピンフ
普通に人生歩んできたらもう絶対料理なんか出来ない!
ってな人はいないと思うのですが。
でもおいらは必要がなければまずしません。
やれっつーんならやる、みたいな。
ていうかうんこ野郎って。

>>99-100 ごすじん
いたいのいたいのとんでけー。それー。
100ゲットおめでとうございます。

>>101-103 すかさん
この時のすかさんには予期出来ない恐ろしい未来が
その後の亀スレで待ってたわけで。

>>104 ごすじん
見なかったことにしよう。

>>105 ピンフ
そちらさんも。

>>106-107 すかさん
後に家族も増えるわけで。

>>108 かめこ
バチ当たりね。

>>109 ピンフ
完璧ですね。

>>110-111 ごすじん
突然タオルケットな理由がわからないままにオセロケッツを思い出しました。

113 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:31 ID:nOnFrEnd
せっかくなので一回くらいIDをチェックしてみるニョロよ。

114 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:32 ID:???
終われってことですか。

115 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:32 ID:???
ノンフライですか。

116 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:32 ID:???
傷付いた。

117 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:34 ID:???
寝不足極まりないのにギンギンまっさかりです。

118 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:34 ID:???
借りてたビデオの期限が30日だったことを今知ったわけですが。

119 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:35 ID:???
いくら徴収されるんだろう。

120 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:35 ID:???
何か悔しいのでもっかい観てやる。

121 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 03:35 ID:???
めんどくさーい。

122 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 03:41 ID:???
ですよね

123 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:21 ID:???
>>122 アラタン
6割早送りしながらビデオ観てました。


124 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:22 ID:???
頑張って6時までギンギンしてなきゃ。

125 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 04:27 ID:???
偉いね感動

126 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:46 ID:???
>>125 アラタン
またリーズナブルな感動ですね。


127 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:46 ID:???
ジョージアスペシャルサマーていうのがあったんで
飲んでみたわけですが。

128 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 04:48 ID:???
何か味しない。

129 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 04:50 ID:???
プサン味覚、喪失

130 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/02 04:51 ID:???
>>127
ていうかおれもそう思ったけど

131 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 05:00 ID:???
>>129-130 アラタン
薄すぎですよこれ。
もう味覚も処女も大喪失ですよ。


132 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 06:44 ID:???
ビデオ返してきた?

133 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 06:45 ID:???
去年、TSUTAYAでCD借りてケースだけ返したことがある。
ばっちり延滞料金取られたよ。

134 : ◆EzMoBILE :02/07/02 07:37 ID:???
理不尽なウォーリーを探せ
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html

135 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 07:54 ID:wgLkdxLF
>>134 いーじーさん
それやったけど難しいよねw

136 :すかさん。:02/07/02 08:13 ID:???
こわっ。

137 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 08:26 ID:wgLkdxLF
つーかタイムオーバーで見つけられなかったし。

138 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 09:46 ID:???
>>132-133 かめこ
まだビデオ屋開かないよー。
おいらも前にビデオのケースだけ返したことある。しかも2回。
デッキに入ってた。2回とも。

>>134 いーじーさん
すんげーかぶりつきで大捜索したせいで心臓出ました。

>>135 かめこ
ていうか元々いないんじゃないのか。ウォーリー。

>>136 すかさん
画像自体は怖くないけど突然出るのはやめてほしーですよね。
これが幽霊系でもっとアップだったら我慢してるおしっこちびるとこだった。

>>137 かめこ
あなたものっそいビビリのくせに怖くなかったんですか。
本当にウォーリーがいるのか疑ってしまわないですか。

139 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/02 09:50 ID:???
自分はネット依存症になtってからというもの、
以前の様に気が付いたら本屋で2時間過ごしてた!!
、という事が無くなってしまったのよ。
かなりやばい指数かもな。

140 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 09:55 ID:???
>>139 じぇけーちゃん
本屋に行きゃー行ったで2時間くらいは余裕だけど
ここ最近自分の用事では外に出ません。
末期ですか。

141 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 09:56 ID:???
ヒキ板にでも行こうかにょ。

142 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 09:56 ID:???
にょ?

143 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 09:58 ID:???
洗濯するにょ。

144 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 09:59 ID:???
にょにょにょにょにょにょにょにょ。

145 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 09:59 ID:???
にょーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

146 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 09:59 ID:8UjZrcqU
>>138
めちゃめちゃ探しましたよ。
心臓がコンマ5止まりました。

147 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:00 ID:???
てなこと言ってる間にもう10時です。

148 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:01 ID:???
>>146 かめこ
コンマっていうの素でマンコって読んじゃったおいらを辱めて。



149 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 10:01 ID:8UjZrcqU
にょほい?

150 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:02 ID:???
>>149 かめこ
にょーほほーーーーーーーい!!!!!


151 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 10:03 ID:8UjZrcqU
>>147
10:00になんかあるの?

>>148
軽く噛み付きます、ウリウリ悶えて下さいw

152 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:05 ID:???
>>151 かめこ
いや何もないんですけどこんなに非生産的な日常でよろしいもんかと。
なんてストイックに自分と向き合ってる風な言い方をしてみたところで
10時になったらビデオ屋さんが開くんじゃないかなーて思ってだけで。

噛んじゃやん。


153 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:06 ID:???
アハーアハー。

154 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:06 ID:???
もういい加減スト起こしますよ。

155 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:07 ID:???
スト6貰いたいね。スト6。

156 :宮坂萌子 ◆moet/.G. :02/07/02 10:07 ID:???
  ∧    ∞ 
 (= ゜ Д ゜=)    <にゃほいの真似しちゃ駄目なの!!著作権侵害だわ!!
 ⊂|| ~~~ ||⊃
  (======)
   ∪   ∪


157 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:08 ID:???
スト6参考資料。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024707121/

158 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 10:09 ID:8UjZrcqU
>>152
11:00だったり、ビデオ。

159 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/02 10:09 ID:???
女子高生の〜なんたらっつービデオ借りてきてー。

160 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:10 ID:???
>>156 宮坂萌子ちゃん
萌子ちゃんもそろそろ商標登録とか申請してみたらどーですかね。
キャラ立ちまくりなんでいけるんじゃないかなぁ。


161 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:13 ID:???
>>158 かめこ
マァジィでぇー。
ついでに本買ってこよーかしら。もうすんごいやつ。

>>159 じぇけーちゃん
女子高生よりナースがいいです。
ガキんちょのアレはちょっと。


162 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 10:13 ID:8UjZrcqU
>>160
萌子ちゃんはおだてちゃ駄目!!
調子こくから・・・・・あぁあっぁぁぁぁぁぁっぁ!!!!!!!!!!!!!(ドスッ

163 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:13 ID:???
段々とテーマに沿ったスレになってきました。

164 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/02 10:15 ID:???
女子高生☆ハァハァ

165 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:15 ID:???
>>162 かめこ
ドスッていう擬音で想像しちゃう光景が妙にいやーな感じです。
かめこ安らかに。


166 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:16 ID:???
>>164 じぇけーちゃん
女子高生エロ動画でも送りましょうか。


167 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:16 ID:???
はっ。

168 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:16 ID:???
持ってないにょーそんなにょー。

169 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 10:17 ID:???
本当だにょー。

170 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/02 10:37 ID:???
く・・・・・・・だ・・・さ・・い・・

171 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 11:04 ID:1M1vmb0L
萌子ちゃんと戦いました。
勝ちました。
人間様を舐めるんじゃありません・・・ゴメンナサイブタナイデェェェェェェ!!!!!!!(ゴフッ

172 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 11:10 ID:???
>>170 じぇけーちゃん
マジで欲しいんですか。
ていうか持ってるおいらにエロ疑惑がかかりそーなんで
表向きは持ってないってことにします。

173 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 11:11 ID:???
>>171 かめこ
宮坂家での偉い度ランクが見える気がしますね。


174 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/02 11:13 ID:???
持ってると見た

175 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/02 11:28 ID:1M1vmb0L
はい、萌子ちゃんが一番上です。畳の枚数が一番多いです。
次にかめこさん。
次にきっつあん。
最後にsかさんで。
へがこちゃんは番外編で萌子の畳の間に居ます。

176 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 11:50 ID:???
>>174 じぇけーちゃん
女子高生だけじゃないですけどね。
なんだこれは誘導尋問か。

>>175 かめこ
何かすかさんに心ばかりの粗品でも送りたくなりました。
ていうかきっつあんより下なんですかすかさん、、、、


177 :すかさん。:02/07/02 11:58 ID:J+GdB8Cw
家主の貫禄やらそんなもんは皆無です。
立って半畳寝て半畳。

178 :塩田(S59):02/07/02 12:55 ID:???
サタデーナイトウンコフィーバー

179 :川´,_ゝ`川マンコ ◆PU/C/Oh. :02/07/02 17:15 ID:???
そういうわけでこんな名前になってしまいました。

180 :川´,_ゝ`川マンコ ◆PU/C/Oh. :02/07/02 17:20 ID:???
>>177 すかさん
それは寝ている家主さんに足を乗っけるような人にとっては
とっても大の字歓迎な感じでいいですね。>寝て半畳

>>178 塩田
土曜の夜のうんこ天使ですね。
あぁもううんこ禁止令無視か。やっぱうんこか。


181 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 17:28 ID:???
おいらはなんという名前でインターネットに書き込みをしてしまったんでしょうか。

182 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/02 17:36 ID:???
○印のトルコアイスまずすぎ。体育のあとになんて食うもんじゃないです。
そういうわけで、プッサンは発情してるんですか?

183 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 18:49 ID:???
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


184 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 18:50 ID:???
ウンコチャンを某所から引き取ってきましたのでこれからここで飼うことにします。

185 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 18:50 ID:???
>>182 ピンフ
トルコアイスなんて食ったことないから発情しちゃうんですかね。


186 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 18:52 ID:???
うんこ禁止令なんてくそくらえだ!

187 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 18:53 ID:???
うんこあげ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

188 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 18:55 ID:???
どなたか腕に覚えのある人が
この子でメール運んでくれるソフトのひとつも
開発してくれたら文句ないわね。

189 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/02 18:56 ID:???
やっぱりうんこキャラに逆戻りですか。もううんこと結婚するしかないですね。
さて、バイトにいってきます。

190 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 18:59 ID:???
>>189 ピンフ
なんて嫌味な人なのかしら。


191 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 19:00 ID:???
まるで人を嫁き遅れみたいに。

192 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/02 19:01 ID:???
普通に事実っぽいのである意味自虐です。

193 :すかさん。:02/07/02 19:21 ID:???
どうも。ウンコチャンです。
大腸菌が僕のマブダチ!!

194 :すかさん。:02/07/02 19:54 ID:???
もうホントごめん。

195 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/02 22:08 ID:???
>>191-192
大学出て就職したときに残っていた暁にはもらってあげますよ。
あと数年待ってくだされ。








家事手伝いあたりで。

196 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/02 22:34 ID:???
どうしてマンコになったか過去ログ読んでたんですが、
心臓がマンコ5止まりました、ってどういう意味ですか?しかも朝っぱらから。
人が半分眠りながら授業聞いてノート取っていた時間に、まったく。

197 :御主人様:02/07/02 22:48 ID:MV+ZcUTC
ハラハラドキドキ

198 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/02 22:52 ID:???
なんかごすじんさまはすごいところであげますね。

199 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/02 23:01 ID:ifdZZbiH
200-1げっとだぜ

200 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/02 23:15 ID:???
200GETだぜ

201 :音浸:02/07/03 02:08 ID:???
dub文(寄贈)

夏リフレッシュ NEXT連れてくONEステップ
別注 特注のdub文check 絶句傷に触れる名フレーズ
名スレッド パレットで練りこんだideaはレッド
キャンパス上 荒野の決闘 完全燃焼
ブッタ斬る世相 夏休みインターネット
ヘトヘトで飛び込む透明感ウォーターベッド
ジェットコースター グルグルの奥の細道
この顔文字のレディのスレッドは紫にしとけ
ヒットで三塁に走る確信犯ニヤリ
2時間正座で抜き足差し足 くのいち忍び足
シタリ顔の以外や以外な外野が五月蝿いな
夏厨呼ばわりする奴は身嗜みに気を付けな
一から始めるには先人に学ぶのが当然だ
それでも許さない心の狭さが大好きだ
親愛なるバーカ達にチョキでPEACE送る
パーな奴にはグーで応える
感謝の御返しクスリをプレゼント
ThANKSに付いた音楽記号デクレッシェンド
ガララニョロロ 夢で逢えたら そこでも子悪魔に感謝
アリガトウに尽きるanswer
明日は晴れると良いですね

202 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 03:49 ID:S8m1MpBs
ttp://www13.big.or.jp/~msk/tisen/90/90004.html
秋田県紹介。

203 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 07:42 ID:???
疲れてます。

204 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 07:56 ID:???
>>194 すかさん
わー。ウンコチャンだー。

>>195 すかさん
どうやら33分経ってから猛烈に反省してしまった様子です。

>>195-196 ピンフ
間に合ってます。

>>196 ピンフ
そんなもんおいらの勝手だろう。

>>197 ごすじん
ピキピキピキピキ

>>198 ピンフ
それもごすじんの勝手だろう。

>>199-200 リアちゅーのきい
夫婦技炸裂ですね。

>>201 音浸
やったー!ありがとう!
相変わらず上手いなー。

>>202 かめこ
★秋田弁で「しね」とは「噛みにくい」という意味。
確かに間違ってないんだけどいっぱいある秋田弁のなかで
これひとつだけ紹介するのはどういうアレなんでしょーね。



205 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 07:58 ID:???
レス番間違いまくり。

206 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 08:00 ID:???
超機嫌悪い。

207 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 08:00 ID:???
(・ε・)オコッタプー

208 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 08:22 ID:???
(・ε・)イライラシチャウプー

209 :ウンコチャン:02/07/03 08:29 ID:???
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ オチツケー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


210 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 08:30 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・。

211 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 08:31 ID:???
非常にマスターベーションです。

212 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 08:31 ID:???
ちょっと落ち着いた。

213 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 08:32 ID:???
やっぱ機嫌悪い。

214 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 09:52 ID:???
・・・・(゚台゚;)

215 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/03 09:55 ID:???
・・・・(゚ム゚;) はなでか

216 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 10:13 ID:???
ttp://www13.big.or.jp/~msk/mametisen/mame0211.html
★スヌーピーがいつも犬小屋の上に登って寝ているのは閉所恐怖症だから。

スヌは漏れに負けないくらいのビビリなんですか?

217 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 10:29 ID:???
>>214 かめこ
・・・・(´台`;)

>>215 ごすじん
・・・・(´ム`;)

>>216 かめこ
ビビリのくせに偉そうなんですよスヌさん。
しかも妄想癖持ちです。


218 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/03 10:34 ID:???
http://www5d.biglobe.ne.jp/~gtm/maruboronosabetu.htm
マルボロの差別

219 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 10:46 ID:???
>>218 ごすじん
マルボロを逆さにして云々というとこが気になったので
ojoqljewで検索かけたら

12/1に書いた「マルボロ」の事だが、聞いた噂はマルボロをさかさま
(逆じゃなくて、箱の開封口を下にするって事。)から読むとユダヤ迫害の意味に
なるらしいとのこと。「Marlboro」が「o・j・o・q・l・j・e・w」になる。
どうせ噂だろうと思うがふと、「Ojoqljew」と気付く。Jewといえば、ユダヤ人の蔑称。
これは、もしや!と思い、「Ojoql」を英語、フランス語、ドイツ語、
その他諸々のアルファベットを用いる外国語で検索してみたものの、
検索エンジンでは何も釣り上げてこなかった。あとは、ラテン語くらいだ。

ていうのが引っ掛かりました。
同じことしちゃったみたいです。




220 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 10:50 ID:???
>>217
下半身露出30代熊プーとどっちが性質悪いんですかね?w

>>218
それ結構前にバイト先の人から聞いたよー!!
Marlboroロゴを裏返すと製造しだした年なんだよ、確か。

221 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 10:53 ID:???
>>220 かめこ
人に飼われている分スヌさんの方が悪質な気がしますが
そんなスヌさんがとってもステキング。きゃー。

製造しだした年???????
どれをどうしましょうかこれ。あぁもうわけわかんねー。

222 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 10:54 ID:???
Jewといえば、ユダヤ人の蔑称。
↑ジャップみたいなもんですか。ジャップ。

223 :ロンゲ:02/07/03 11:12 ID:???
遊びにきました。
お土産持ってきました。

224 :ロンゲ:02/07/03 11:14 ID:???

              _人
           ノ⌒ 丿
        _/   ::(
       /     :::::::\
       (     :::::::;;;;;;;)_      ┌┴┐ - ./  ─┐   ..┃
       \_―― ̄ ̄::::::::::\        ノ ___ノ  ..─┘ ̄ ̄ ・
   \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)
     \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

225 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 11:19 ID:???
>>223-224 ロンゲさん
かーわーいーいー。
この子デカウンコチャンて呼ぶことにします。

226 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 11:42 ID:ofxqc+0D
>>221
製造販売を始めた年?創業年?
今色々考えてみたんだけど、どうやって見たか忘れちゃった。

227 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 11:48 ID:???
>>226 かめこ
lbを逆さにした91に関係あるのかと思ったんですが
アルファベットのままなのかなー。



228 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/03 12:21 ID:ofxqc+0D
>>227
確かそんな感じだったよー

229 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/03 18:09 ID:???
すいません。許してください。

230 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 23:22 ID:???
>>228 かめこ
あの後結構調べてみたけどわからずじまいで残尿感なの。
それ関係で検索しまくっててメンソールでインポ説は本当です!
みたいなのは見つけたけど。本当なんですかね。

>>229 ピンフ
いやなんかいつもレスが高圧的だなーと思っただけです。


231 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 23:26 ID:???
超マジレスしそうになった。

232 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/03 23:26 ID:???
あー危なかった。

233 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/04 00:36 ID:???
さすがに今回はいじりすぎたなと反省であります。


234 :皇帝たん(´∇`):02/07/04 01:52 ID:gUuSb3P0
スレッド一覧の画面で、Ctrl+Fで「そのことを」と検索してみてね。

235 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/04 04:47 ID:???
皇帝くんも寂しんぼうですな・・・・・・・・・・・・

236 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 04:58 ID:rvK6D6DH
>>230
メンソールには女性ホルモンが多いみたいですな、
御主人の貼ったURLのサイトで見たよ。

237 :ヴィクトリア ◆BLUES.AY :02/07/04 05:08 ID:???

   ∧iii∧ 
   (*゚ー゚)   うふふふ  うふふふ
   ζっシ~っ  
  ノ_ハんゞヽ プッサンとお友達になりたいからメルしていいですか?

238 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:35 ID:???
早起きって素晴らしいわ。


239 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:35 ID:???
嘘ですけどね。

240 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:48 ID:???
>>234 皇帝
気付いて欲しいんならスレタイにHNを入れるべきだと思うわけで。
相変わらずひねくれ虫ね。

>>235 ぷりこ
あらぷりこさん、ログ見ちゃいましたよ。
えぇえぇ、、、

>>236 かめこ
あーそうそうそんな感じだった。
んじゃ今井ちゃんもいい加減インポテンツ気味なのかしら。

>>237 ヴィクトリアさん
無料ですのでお気軽にどうぞ。

241 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:56 ID:???
>>233 ピンフ
いじるっていうのはどういうアレなんですかね。
おいらはいじられてるんですか。
アナタの書き込みで素で一日気分が悪かったりしたんですけども
それも手の内で転がされたみたいなもんなんですか。
何でそんな風にいつも上から物を言うのかが全くわからなくて
過去ログ読んでみたりしたんですけどおいら何かしましたかね。
どうしても見下されてるとしか思えないんで。
もしそれが親近感とか好意からきてるものだとしたら
ごめんなさい。つーことで。

242 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:58 ID:???
あーあー。

243 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:58 ID:???
朝っぱらから何を殺気立っているんでしょうかおいらは。

244 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:58 ID:???
おべんとつくらなきゃー。

245 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:59 ID:???
ご飯にポテチかけてやる。 

246 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 05:59 ID:???
清春おべんと開けてびっくり。

247 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 06:00 ID:???
でもアホだから天麩羅かなんかだと思って一口くらい食べそう。

248 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 06:01 ID:???
んで無言でフタしそう。

249 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 06:02 ID:???
わくわく わくわく

250 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 06:02 ID:???
アホとか言ってすみません。  

251 :ヴィクトリア ◆BLUES.AY :02/07/04 06:08 ID:???

   ∧iii∧ プッサン♥
   (*゚ー゚)  メルさせていただきました。
   ζっシ~っ  
  ノ_ハんゞヽ

252 :南極サモハン(仕事休み) ◆JAPANpnw :02/07/04 06:10 ID:???
やっとアレ送ったよ。ああ遅すぎだよ私。
最近毎日病院通って点滴受けてるんだけど両腕に変なアザがあってこまっちんぐ。
食欲出ないと告げたら入院をすすめられちったでギャオス。またかよ。

おべんとーっていいよね。手作りならなんかあったかーいかんじで。
コンビニ弁当ばっかり食ってた頃は親の飯が食いたかったですよ。
例え中身がどうであれ、貰ったら嬉しいし。自分で作ったら達成感あるし。
いいことですね。おべんとーピュアラヴ。

253 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/04 06:13 ID:???
たぶんプさんが可愛かったからだよ!
可愛い子をいじめたくなるのと同じ気持ち・・。
なんて、変な事言ってますがスマソ;

清春弁当っておいしそうですね・・・ジュルリ

254 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 06:22 ID:???
>>251 ヴィクトリアさん
返信しましたよー。
オマケに亀画像でもくっつけようかと思いましたが
嫌われそうなのでやめました。アハ。

>>252 サモハン
をををありがとう!超楽しみだよ多分玄関先で開封だよ。
おいらも昔点滴アザがあったけどアレは完璧にジャンキーチックで
やなもんですね。体調が回復するように祈ってますよ。
あ、おいらの手作り弁当郵送しようか。
もれなく清春と同じメニューですよ。

>>253 じぇけーちゃん
主婦ですけど可愛いですかね。主婦。
清春弁当って明らかにまずそうですよ。
何かいいもん入ってなさそう。
ていうかその清春違うから。

255 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 06:27 ID:???
とにかくおべんと作成しなくちゃでした。

256 :JK ◆lNVBTUNs :02/07/04 06:27 ID:???
野性的な味・・・・カツカレー・・

257 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 07:19 ID:???
>>256 じぇけーちゃん
おいらは嫌がらせ的に玉ねぎ弁当を想像しました。

258 :とっち☆ ◆lNVBTUNs :02/07/04 07:22 ID:???
>>257
味付け無しで添付の調味料も無い玉ねぎ弁当・・・・・・・



食べたい

259 :南極サモハン(仕事休み) ◆JAPANpnw :02/07/04 07:25 ID:???
オラはごはんの上に生卵ぶっかけて
調理前玉葱と100円で売ってるお菓子のカツ乗せて
「カツ丼弁当よん★」みたいなのを
一瞬想像したようなしないような

260 :御主人様:02/07/04 10:09 ID:BoKrO55Q
ワショーイ

261 :コロスじょッカー:02/07/04 10:48 ID:YPawfdyB
オショーイ

262 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 10:57 ID:???
と、とりあえず落ち着けつ。

263 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:18 ID:???
>>258 とっち
一人暮らしの時やったけど憂鬱な味でした。
あんまオススメしない。つか食うもんじゃない。

>>259 259 サモハン
100円で売ってるお菓子のカツが何故か家に大量にあるんですけど
これはやってみるべきなんでしょうか。
実践したらはりきって画像うpります。

>>260 ごすじん
盛り上がってまいりました。

>>261 コロスじょッカーさん
と思ったら微妙なムードになってきました。

>>262 かめこ
ケツ!ケツ!




264 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:19 ID:???
オレンジを5コ一気食いしてしまいまして部屋が柑橘ムードムンムンです。

265 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:21 ID:???
柑橘系の臭いって線香とタイ張るくらいきっついな。

266 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:22 ID:???
明後日どうよ?

267 :漢字の問題です:02/07/04 11:23 ID:McepycZG
次の漢字に読み仮名をふってください。

「平和」

268 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:25 ID:???
>>266 かめこ
明後日なことを忘れてました。ヒィ!
相変わらず微妙度100%です。

>>267
はと。


269 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:30 ID:???
>>268
まじですか?
ソレは困りましたな・・・・。
ついでに「はと」だったのか、ソレ。

270 :問題の答えです:02/07/04 11:30 ID:reY6FkX5
正確は「へいわ」もしくは「ピンフ」でした。

271 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:33 ID:???
>>269 かめこ
何か今回も前日に決めたりする気がします。
んでね、はとね、連想ゲームとかかと思ったの。違ったの。

>>270
きゃあ!


272 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 11:47 ID:X6lGitO4
問題
「鳩」<ふりがなをどうぞ。

273 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 11:59 ID:???
>>272 かめこ
にいぬまけんじ。


274 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 12:07 ID:X6lGitO4
>>273
それ誰?w

275 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 12:34 ID:???
>>274 かめこ
●新沼謙二【にいぬま・けんじ】(人名)(#1)
1.「嫁に来ないか」「津軽恋女」のヒットを持つ歌手。
訛りも抜けずあか抜けしない風貌が逆に純朴な魅力を醸し出し、
70年代にブレイク。デビュー当時より愛鳩家として有名で
レース鳩業界ではちょっとしたカリスマ的存在である。
2.#1でのアイパッチ博士の駄目押しセリフ。
(用例)「次回、鳩の大群が新沼謙二を・・・(F.O)」

鳩マニアのおっさんです。




276 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 12:35 ID:???
この用例ってなんだ。

277 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 12:36 ID:???
ちなみにこんなサイトから拾ったんですけども。
http://ray.csidenet.com/milk/index.htm

278 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 12:36 ID:???
何か間違ったような気がする。

279 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/04 14:16 ID:???
メッセは切ってから寝ましょう。
言いたい放題言われた後、無人の窓でログを見て
辛くなるのは川´,_ゝ`川プッ なんですな・・・・プキキ・・・・・・・・・・・

280 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 16:07 ID:???
>>279 言いたい放題言った人
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( `Д´ ) ノウ、 ウッセバーカ!!
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \

281 :御主人様:02/07/04 16:35 ID:McepycZG
うわぁ。

282 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 17:02 ID:???
>>281 ごすじん
きゃあ!


283 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/04 17:16 ID:???
プッサンが嫌いだからとかそういう気持ちは毛頭ないです。むしろ親近感とかそういうもんです。
誰かを見下すなんて恐れ多い事も人を叩く言葉も私は持ち合わせてません。
理由的にはおおよそはJKさんの言う感じです。いじる、って表現は私のボキャブラリーの不足でした。
自分的に普通にからかっていたらいつのまにかプッサンにとって不愉快な方向に流れていってしまったみたいです。
今まで何も言われなかったからわからんかったです。本当はそういうことを言われる前に気付かなければいかないのでしょうがね。
申し訳ない。でも、からかうとは思いますが(w

284 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/04 17:21 ID:???
そういえばアレですね、以前幕張なるマンガに「新沼謙二は鳩が好き」なんて
意味不明なセリフがあって、それで彼が鳩マニアだという事を知りました。


285 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 17:37 ID:???
>>283 ピンフ
物事なんでも言い方ひとつだと思うですよ。
同じ内容でも言葉の選び方で随分伝わり方って変わってくるし
相手との距離感みたいなものを考えるのも重要だと思うわけで。
まして文字だけの顔の見えないコミュニケーションなわけだから
大げさな言い方だと思うけど信用とか信頼とかが間になければ
言葉だって普通に武器になると思うのです。
ピンフに悪意がないのは十分わかるですよ。
わかるけど思ってることは言わないといつまでも相手には伝わんないし。
おいら的には何でピンフにからかわれてるのかもわかんなかったし
最後に(wがつく理由もわかんねーです。


286 :はじめまして名無しさん:02/07/04 18:08 ID:???
(ぷさんがキレてるの初めてみた・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル)

287 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 19:26 ID:???
。・゚・(ノωT。)ノ・゚・。

288 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 19:39 ID:???
とりあえず、雰囲気悪い中書くのを止めようかどうしようか悩みながら書きます

鳩の読み仮名は「ロート」でした。

289 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 19:46 ID:???
>>279-280ここらへんとか、実際関係してない自分から見るとちょっと怖いです。
ネタなのか本気なのか。

290 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 20:43 ID:???
うわぁ空気わるーい!

291 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 20:44 ID:???
誰だ悪くしたのー。

292 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 20:44 ID:???
おいらかー。

293 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 20:50 ID:???
>>286
キレテナーイ。キレテナイヨー。

>>287-288 かめこ
換気しましたので許して下さい。
つーか鳩の読み仮名はにいぬまけんじに決定済みなので
ロートは却下です。アハ。

>>289 かめこ
ネタだと信じたいのはおいらも同じです。
ひどい話です。


294 :御主人様:02/07/04 20:59 ID:BoKrO55Q
はらがパンパン中落ちカルビ

295 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 21:00 ID:???
>>294 ごすじん
なんかこう肉肉しいレスですね。


296 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 21:02 ID:???
肉肉しいって言う言葉もエロくさいな。

297 :コロスじょッカー:02/07/04 21:18 ID:???
       ニクニク。
   ∧ ∧__
  /(*゚Д゚)  /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |   しー  |/ 
   ̄ ̄ ̄ ̄

298 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/04 21:32 ID:???
実際に会っている人間同士でもうまくいかないのに、やっぱりここだけだと
かなり難しいものがありますよね。こういうところは言いなおしがきかないから
本当はもっと相手を気遣うというか、そういうのが必要なんでしょうな。
からかいたくなった発端はおそらくうんこネタだと思います。
今はからかいたいレスがあるとからかってる感じでしょうか。
なんとなーく、ほら、アレとか…。
(wは照れ隠しのようなもんです。


299 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 22:36 ID:xiUFkPHP
プサン今居たらメッセを・・・

300 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 22:43 ID:???
>>297 コロスじょッカーさん
それはしぃなのか・・・・?

>>298 ピンフ
二度とからかわれたくありません。

301 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 22:44 ID:???
>>299 かめこ
上がりっぱなしですよー。


302 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 22:46 ID:???
ってかめこいないじゃないかー。

303 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 22:50 ID:xiUFkPHP
??????????????????

こっちにも居ないでげんす。

304 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/04 22:51 ID:???
>>303 かめこ
??????????
もっかいサインインしなおしてみるニョロよ。


305 :コロスじょッカー:02/07/04 22:52 ID:???
擦れ違いの二人

306 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/04 23:16 ID:xiUFkPHP
やっと会えましたよ。鯖の調子が悪いみたいです。

307 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 00:28 ID:???
>>305 コロスじょッカーさん
織姫と彦星チックですよね。
などと季節感を出してみたりみます。

>>306 かめこ
超久々に会えましたね!(号泣


308 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 00:29 ID:???
あーもうみんな透明あぼーんの刑だ!

309 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 00:30 ID:???
マジレスなんて大嫌いだ!

310 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 00:30 ID:???
嘘吐いた!

311 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 00:30 ID:???
寝る!

312 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 00:31 ID:???
プリッ!

313 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/05 01:50 ID:???
ぷっさんこんばんは
いかがお過ごしですかモキュモキュ
暑くて眠れません
そんな時は指毛を数えます

314 :ピンフ(ひとひらの自由) ◆PINFUKN. :02/07/05 07:15 ID:???
。・゚・(ノД')・゚・。

315 :||||´_ゝ`ノ|:02/07/05 09:04 ID:Yk6lYpnx
なんかね。
今貞子ちゃん思ったの。
「ニョロよ」ってNHK教育番組に出てくる人の口癖っぽいよね。
それはどうでもいいね。ごめんね。アイムソーリーヒゲソーリー。
休息も必要だったりすると長い髪井戸にたらした貞子ちゃんも思うの。

あと貞子のメッセ、繋いだらすぐ強制終了しちゃう傾向にあるんで
最近繋いでないのですよ。これって何がいけないんだろう。

316 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/05 09:08 ID:???
今日はソリマチみたいなTシャツきてます。
そでがないやつ。
あ、でも、これって形がTじゃないから、
Tシャツじゃないですよね。

317 :はじめまして名無しさん:02/07/05 09:14 ID:XiDY2Ir1
>>315
きっとMSNがいけない!

318 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 09:17 ID:???
いやん♪ここもだわ>>317漏れですよ。

319 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 11:29 ID:???
>>313 リアちゅー
おはようございます。
こっちはまだ眠れないほど暑くないので
おいらは指毛を抜いてしまいます。

>>315 貞子
休息してますか貞子ちゃん。
こないだ他板の過去ログみてたらおいらは去年の12月の時点ですでに
「〜するにょろよ」とか言っちゃってましてびっくりでした。
メッセはおいらもMSNがいけないと思うニョロよ。

>>316 ごすじん
それはソリマチスリーブですね。もしくは日向小次郎。
つぅか形がTじゃないのにノースリーブTとかいって売ってる時ないですか。

>>317-318 かめこ
どこで名無しで遊んでるんですかあなたw


320 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/05 13:05 ID:???
此処でも慌てんぼうなかめこちゃん発見〜☆

321 :JK☆ ◆lNVBTUNs :02/07/05 13:09 ID:???
プさん受け取れ!!!!!ポルァ!ヽ(´∀`)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜●

322 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/05 19:35 ID:???

     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  )
元気か?

323 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/05 22:39 ID:???
>>319
自分のスレに書こうとした時、名前が出る前に書いちゃったんですな。

324 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 23:08 ID:???
>>320-321 じぇけーちゃん
〜〜〜〜〜〜〜〜〜● ε≡ヽ川`,_ゝ´川ノニゲロー!!

>>322 リアのきい
元気ですよしかもマッハ上機嫌です。
ていうかその人あんまり不細工です。

>>323 かめこ
名前が出る前ってなんだろう。。。
まぁいいやそういうこともあるさ!

325 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 23:09 ID:???
アイス食い倒れオフ大参加です。

326 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/05 23:10 ID:???
そういうわけで準備します。

327 :コロスじょッカー:02/07/05 23:35 ID:???
(・∀・)スンスンスーン♪  
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf

328 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/06 09:52 ID:???
TOPにスレがある時、スレは表示されても名前欄の表示が遅かったりして、
ソレが表示される前に書いたのだ。

329 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/06 10:44 ID:???
>>327 コロスじょッカーさん
(・∀・)ニヤニヤ

>>328 かめこ
スレとソレがごっちゃになって飲み込めないままですが
わかったふりをします。なるほどー。


330 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/06 10:45 ID:???
アイス食いに池袋に行ってきますので
月曜日くらいには帰るはずです。

331 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/06 10:46 ID:???
誰かおいらの根性をベタ誉めして下さい。

332 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/06 10:46 ID:???
などと言ってるうちに遅刻してしまいそうです。

333 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/06 10:47 ID:???
向こうのスレは過去ログ扱いなのか。

334 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/06 10:47 ID:???
んじゃ。

335 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/06 10:51 ID:Pa65KK3w
カマン♪

336 :ピンフ(スパークリングセール) ◆PINFUKN. :02/07/07 16:06 ID:???
いってらっしゃいませ。これから私は鴨長明のような精神で書きこんでいこうと
昨日東京タワーの展望台から思いました。人がとても小さく見えました。
ただ、一人で来てるのって、私くらいしかいませんでした。

337 :はじめまして名無しさん:02/07/07 21:22 ID:???
くらっ!

338 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC2回目:02/07/08 00:36 ID:???
お祭りオイッサー!オイッサー!

339 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC2回目:02/07/08 00:39 ID:???
うちのーかーしらーはーいーいおっとっこー♪

340 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC2回目:02/07/08 00:42 ID:???
成田の祭り超HOT。

341 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 00:44 ID:???
前回のクッキーをそのまま仕様してしまいました。

342 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 00:56 ID:???
それはよかった

343 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/08 03:46 ID:???
まだ起きちゃってるんですな・・・・・・

344 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 05:00 ID:???
がけっぷちさん昨日はお疲れ様。
入園料タダにして貰ったりお世話になりました。

345 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/08 09:04 ID:???
祭りの熱にやられちゃってそうですね。
いいなー、楽しそう。

346 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/08 11:35 ID:???
ソフバの復活記念にトリップ新しくしてみた〜!
まさか本気で復活するとは思ってなかったので貯金もないです。


347 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:08 ID:MyY4OMsZ
起きたー。

348 :なっしゃん ◆AIRw8Yvc :02/07/08 14:09 ID:???
おはよう

349 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:09 ID:???
帰りたくなーい。

350 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:09 ID:???
なっしゃんおはよーう。

351 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:11 ID:???
相変わらずマッカン最強です。

352 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:13 ID:???
こまち最終はえーんだよ!

353 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/08 14:16 ID:???
ぷ発見

354 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 14:18 ID:???
なっしゃんキターーーー

355 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 14:19 ID:???
体だりーっす

356 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/08 14:24 ID:FpzW8Q/u
皆さんお疲れ様です
東京は暑そうですね
氷食べましょう

357 :なっしゃん ◆AIRw8Yvc :02/07/08 14:25 ID:???
新太さん(;´Д`)ハァハァ


358 :コロスじょッカー:02/07/08 14:34 ID:???
果たして今回は乗り遅れずに帰れますかどうか。
ネタ的には乗り遅れたほうがおもしろいけど。

359 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 14:52 ID:???
>>356
氷マンセ
まじくいて

360 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:52 ID:???
乗り遅れたらナンジャタウンに住みたいと思います。

361 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:54 ID:???
ナンジャラー!!


362 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:56 ID:???
あまりにも帰りたくないのでおいらは今日からナジャヴです。

363 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 14:58 ID:???
ナンジャラー!!

364 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 14:58 ID:???
何時の汽車?

365 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 14:59 ID:???
ナンジャら

366 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:01 ID:???
最終で19時44分なんですよね。
田舎のバス並みですね。

367 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:04 ID:???
ナンジャタウンのボムレンジャー入隊受付おねーさんにだけは
なるまいと心に誓いました。

368 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 15:06 ID:???
暇だから池袋まで来て

369 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 15:07 ID:???
アボガドアイスだけはもう一生くわないと心に誓いました

370 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:09 ID:???
ちょっと待てアボガドアイスなんか食ってねーですよおいら。

371 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:09 ID:???
(ドリアンアイスと間違えてるのかしら。)

372 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 15:09 ID:???
あれ。あのくせーのなんだっけ

373 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 15:10 ID:???
あー

374 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:11 ID:???
わーわー。

375 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:11 ID:???
見送りに来いですよ。

376 :コロスじょッカー:02/07/08 15:12 ID:???
行こうか?

377 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:12 ID:???
あーもー帰りたくにゃーーーーーーーーーい。

378 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 15:12 ID:???
池袋から有楽町まですぐですよ
池袋までコイです

379 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 15:16 ID:???
亀さんお見送りしてくれないの?

380 :川´,_ゝ`川プッ@亀さんのPC3回目:02/07/08 15:21 ID:???
みんなで見送りにこいやーーーーー!!

381 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/08 15:53 ID:???
見送りオフ・・・

382 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/08 16:00 ID:MyY4OMsZ
見送り者募集上げ

383 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/08 16:15 ID:???
見送りオフなんて行ったら泣いちゃいそうだみょん


384 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/08 16:22 ID:LXfq3nmJ
帰るのやめたー。

385 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/08 16:35 ID:???
まじですか

386 :(= ゚ω゚)ゝリアのきい ◆WwWwWQGU :02/07/08 17:19 ID:???
ドは  どこでもうんこして♪
レは  連発うんこして♪
ミは  みんなでうんこして♪
ファは ファックでうんこして♪
ソは  そこらでうんこして♪
ラは  らくらくうんこして♪
シは  氏ぬまでうんこして♪
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |   さぁ〜♪
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|   うんこしましょ〜♪
         ./ /_∧     , -つ   \    
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ ∧_∧
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

387 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :02/07/08 17:30 ID:???
まだいるの?w

388 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/08 19:15 ID:LXfq3nmJ
東京タワーに登ります。

389 :御主人様:02/07/08 22:18 ID:UA7JySVZ
大人の東京タワー。
りぬーあるしてから行ってない。
行ってみたいなあ。

390 :やっぱ暑さでやられてるのかもしれん… ◆PINFUKN. :02/07/08 23:07 ID:???
土曜に思うところあって東京タワーのぼってきました。
なんか一人でのぼってる自分はなんだろう、って思いました。

391 : ◆EzMoBILE :02/07/08 23:19 ID:???
東京に着てから15年になりますが、東京タワーには
一度しか登ったことがありません。
しかも、はとバスツアー。

392 :がけっぷち ◆GAKEg/8o :02/07/09 02:13 ID:???
川´,_ゝ`川プッ のせいで東京タワーには登れずじまい。
川´,_ゝ`川プッ のせいで
川´,_ゝ`川プッ のせいで
川´,_ゝ`川プッ のせいで
東京タワーには登れずじまいププププッサン!!!!!
いや、うそ。
今日はお先に失礼して申し訳無いですな・・・・・・・
どうせ来週くるんだろ・・・・・・・・・・・・

393 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/09 20:12 ID:uj3/KaQU
新幹線に乗る才能を習得しましたのでめっちゃ帰ってます。

394 :(= ▼ω▼)ゝ離亜野飢射 ◆WwWwWQGU :02/07/09 20:16 ID:???
おめでとうプッサン

395 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/09 22:26 ID:???
車は大丈夫だったんでしょうか?

396 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/10 01:12 ID:???
めっちゃ帰って来ました。

397 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/10 01:13 ID:???
4日間も路駐してたのにレッカーされてないマイカー。
なまはげ最強です。

398 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/10 01:13 ID:???
道交法どうなってるんだ。

399 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/10 01:14 ID:???
もうお疲れ度MAX振り切ったのでとりあえず寝ますよナンジャラー。

400 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/10 03:47 ID:CX5D7ydu
400ですね
長旅お疲れ様でした
4日路駐ってかっこよすぎますよ
こないだ久々に車乗って名古屋でほっといたら警告はられました
捨てました

401 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 03:54 ID:PU205J8x
ぷさんお元気ですか?

402 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/10 11:32 ID:???
生きてます。

403 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/10 18:46 ID:???
>>335 かめこ
相変わらずお世話になりまくりましてありがとうごじゃました。
もうすっかり成田市民みたいなもんですよねおいら。

>>336 ピンフ
鴨長明って誰ですか。

>>337
う、うん。

>>342 アラタン
いいか?

>>343 ぷりこ
寝ようよ。

>>345 ごすじん
成田の祭りはすげかったですよ。
ハッピ着た犬と話したり出来るんです。

>>346 じぇけーちゃん
LSBの記憶と言えば炎天下の仙台で5時間待ちで脱水症状。
野外にもほどがある野外っぷりにびっくりでした。
ていうかソフバ復活なんですか。

>>353 リアのきい
見つけるな!

>>355 アラタン
おいらも今筋肉矯正ギプス装着してるのかっつーくらいカクカクしてます。

>>356 リアちゅー
なまはげは今日も雨ですが氷食いました。

>>358 コロスじょッカーさん
一日延期程度なんで上出来ですね。

404 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/10 18:56 ID:???
>>381 じぇけーちゃん
オフなのかそれ。

>>382 かめこ
募集のかいもなく滞在期間延期のおいらを許して。

>>383 じぇけーちゃん
初対面でお別れは確かに泣けそうです。

>>385 アラタン
マジでしたね。

>>386 リアのきい
携帯でみてるときはうぜーと思ったんですけど
PCでみたらますますうぜーですねこのAA。

>>387 みつばむし
いつものことじゃないですか。

>>379 ごすじん
諸事情で登れませんでした。
がっかりです。

>>390 ピンフ
なんだろうって東京タワーに一人で登る人だろうと思います。

>>391 いーじーさん
チラ見しただけで終わってしまいました。

>>392 ぷりこ
やっぱおいらのせいなんですかね。
ていうか関東の人ならいつでも登れるじゃないか!

>>394 離亜野飢射
なんか極悪ムード全開でありがとう。

>>395 かめこ
超大丈夫でした。
きっとあそこは道路にみせかけた駐車場なんだろう。

405 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/10 19:00 ID:???
>>400 リアちゅー
ありがとうごじゃいます。
いまだかつて駐禁とられたことはねーんですが
今回ばかりは半ベソで車まで歩いたので見つけたときは
神に感謝してしまいました。

>>401 布袋さん
おおおお元気ですよ。
布袋さんこそお元気ですかよ。

>>402 とととととととばこ
!!!!!!!!!!!!!!!!


406 :ピンフ(たいふーん) ◆PINFUKN. :02/07/10 19:52 ID:???
そちらの天気はいかがですか?こっちはますますヤヴァくなりそうです。
鴨長明っていう人は日本三大随筆のひとつである方丈記ってのを書いた人です。
詳しくは読んだ事ないけど、非常に美しい文章みたいです。


407 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/10 23:54 ID:???
死んでてほしかったんですか。

408 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:27 ID:???
早起き丸出しです。

409 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:30 ID:???
>>406 ピンフ
ところでその人「かもながあきら」でいいんですか。

>>407 とば子
それはそれで大事件なので困ります。

410 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:31 ID:???
そういやMSNにはじかれまくって半泣きで寝ました。

411 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:31 ID:???
半泣きついでにホットゾヌを導入してみました。

412 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:32 ID:???
そんで早起きついでにぞぬの設定してたんですけど
いらん機能が満載です。

413 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:32 ID:???
そんでもかちゅよりはよっぽど使いやすいかもと思います。

414 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:33 ID:???
そんでかちゅ→ぞぬのログ移行に失敗しました。 

415 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:34 ID:???
ついでにJaneていうのも入れてみたわけですが。  

416 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:35 ID:???
真っ白でムカついたんで削除しました。

417 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:36 ID:???
台風前に帰って来たのは運かしら。

418 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:37 ID:???
なんかもー色々やり直したい。

419 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:38 ID:???
やばい凹んできた。

420 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:38 ID:???
と思ったら膨らんできた。

421 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:40 ID:???
プップクプー。

422 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:44 ID:???
ていうかですね。
環境の変化とか移り変わりとかそういうものに対応したくないんですよ。

423 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:45 ID:???
なんて後ろ向きな発言をしてしまったんでしょうか。

424 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:45 ID:???
新しいオモチャとかは好きですが。

425 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:47 ID:???
周囲の状況の変化とかはちょっと嫌い。

426 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:47 ID:???
だってめんどくさいんだもーん。

427 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:48 ID:???
ぞぬに慣れようと連投しちゃってることはバレてませんよね。

428 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:49 ID:???
あーなんかこっちにもハリケーンきたっぽい。

429 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:50 ID:???
台風より竜巻の方が怖いよだって屋根飛んでくし。

430 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:53 ID:???
向かいんちの屋根なんて道路横断してきて電柱折ってたし。
うち含めて3件の屋根を飛ばして他んち被害ゼロ。

431 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:54 ID:???
翌日観測史上最高の大雪。

432 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/11 05:56 ID:???
ぞぬ流行ってるの?

433 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 05:59 ID:???
その後何故か家の人お祓いに行ってました。
そんなもんうちだけが原因じゃないだろうて思ったけど
楽しげだったんでほっときました。

434 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 06:00 ID:???
>>432 とば子
きゃあ見つかった。
流行ってるかどうかは知らんがかめこが昨日ギコ入れてたので
ちょっとした対抗意識です。

435 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 06:01 ID:???
ていうかかちゅが重くて使いもんにならんかった。

436 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 06:15 ID:???
ていうか全然ハリケーンさんいらっしゃってなかったわ。

437 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 06:17 ID:???
ちょっとタイムリーな話題に乗ろうとして先走ってしまいました。

438 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 06:18 ID:???
タイムリーも何も日本海側には関係ないような気がしてきた。

439 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/11 06:25 ID:???
両方使った俺としてはぞぬ推奨ですがね。
ってか最新にしたらバグ多いんですけど。どうしましょう。

440 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:28 ID:???
>>439 とば子
結構いいかも。ぞぬ。
まだバグみつけてねーですけどどんなバグですか。
つーか何故今までかちゅなんぞにこだわっていたのかおいらは。

441 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:29 ID:???
古いビデオを再生したらポニーテールの可愛いHydeさんが出てきてしまいました。

442 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:31 ID:???
なんかもう歌下手すぎてびっくり。

443 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:33 ID:???
ヴィシャスのビデオのようですね。 

444 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:44 ID:???
番組のオープニングで
「本格的ロックマガジン」とかいうテロップと共に

XJAPAN
BY-SEXUAL
Ladies Room
Zi÷Kill
LUNA SEA
THE YELLOW MONKEY
DIE IN CRIS
SOFT BALLET
BUCK-TICK

こんな順番でPVをちょい出ししてるんですが
残ってるのBUCK-TICKだけじゃないですか。
その前に本格派ロックマガジンて。

445 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:49 ID:???
しかしなんつーか・・・・・・・

446 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:50 ID:???
ヴィジュアル系だなぁ。

447 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:51 ID:???
ザ・ヴィジュアル系だなぁ。

448 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:52 ID:???
二重のラインを描いちゃうわけですよ。ペンシルで。

449 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:55 ID:???
さっきからジルドレイのDEEがhideちゃんに見えてギクッとするわけですよ。

450 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:56 ID:???
賛同者ゼロなことは百も承知です。

451 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/11 07:58 ID:???
スペル間違ってることに気付いたけど見なかったことにしよ。

452 :ピンフ(雨のち晴れ) ◆PINFUKN. :02/07/11 15:27 ID:???
「かものちょうめい」ですな。名字が鴨で名前が長明っぽいです。職業は坊主ですね。
にしても「かもながあきら」だと一気に現代風の名前になりますね。

453 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/11 18:16 ID:???
えらい勢いで独り言ってますな。

454 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/12 00:05 ID:???
ぷぷぷぷぷpっぷさん

455 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:04 ID:J6w9jYGE
布袋さんは、元気ないみたいだよ。

456 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 04:04 ID:J6w9jYGE
何せ瀕死なもんでね。

457 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:26 ID:???
いい日です。

458 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/12 10:33 ID:???
>>457

459 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:34 ID:???
>>452 ピンフ
んじゃその人はこれからあきらっちで。

>>453 かめこ
だって誰もきてくんねーんだもん。
いいもんちあき泣かないもん。
べ、別に寂しくてあげてるわけじゃないもん。

>>454 アラタン
ああああああらたん

>>454-455 布袋さん
元気出すニョロ。
たまには息抜きも必要ですので茶しばき屋にでも行こうじゃないですか。

460 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:36 ID:???
>>458 とば子
あぶり出しか何かですかね。

461 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/12 10:37 ID:???
あまりにも高度なネタ引っ張っちゃうと電波ですよ姉さん。

462 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:39 ID:???
>>461 とば子
どこいら辺が高度なのだ。

463 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/12 10:41 ID:???
いえ、なんでも。

なんだかお菓子の山むさぼって幸せなとば子。

464 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:45 ID:???
>>463 とば子
そしてブクブク太ってしまうとば子です。

465 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/12 10:46 ID:???
>>464
でも姉がデブデブなので遺伝で収めてしまうとば子。

466 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:49 ID:???
>>465 とば子
おいらのことかと思ってブチギレ寸前でした。

467 :コロスじょッカー:02/07/12 10:49 ID:???
姉妹漫才

468 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/12 10:50 ID:???
図星だったんですか?(ププ

469 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:52 ID:???
>>467 コロスじょッカーさん
漫才っつーほど面白くもないわけですが。

>>468 とば子
カッチコーン。

470 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:53 ID:???
ていうか姉妹じゃないじゃん!

471 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/12 10:54 ID:???
姉妹→姉弟であったわけで。

472 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/12 10:56 ID:???
>>471 とば子
ていうかお互い名前欄に全くハンドル入ってませんね。

473 :と○´ー`)y-~~~ ◆HriToBAg :02/07/12 10:58 ID:???
わかる人にはわかるけどわからん人にはさっぱりですよね。

プサンは定着してるからいいんでねーですか?

474 :川´,_ゝ`川プッサン ◆PU/C/Oh. :02/07/12 11:01 ID:???
>>473 とば子
初心忘れるべからずを身を乗り出して実践。

475 :プッサン ◆PU/C/Oh. :02/07/12 11:01 ID:???
こっちがいいかな。

476 :プッ ◆PU/C/Oh. :02/07/12 11:02 ID:???
これでいいや。

477 :プッ:02/07/12 11:02 ID:???
あーもうめんどくせー。

478 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 11:05 ID:???
ワロタ

479 :はじめまして名無しさん:02/07/12 11:06 ID:???
あのさ、デトロイトコブラスっての買ってみようかと思ってんだけど、どう?

480 :ヘ(Д´ )ノ イイッ!!:02/07/12 11:06 ID:???
ヘ(Д´ )ノ イイッ!!

481 :プッ:02/07/12 11:13 ID:???
>>478 とば子
ていうかその顔文字いつからくっついてんでしたか。

>>479
デトロイトコブラスってバンドのデトロイトコブラスですかね。
何故おいらに聞くのかしら持ってませんのでわからんですよ。

>>480 コロスじょッカーさん
ヘ(Д´ )ノ ヘイッ!!

482 :はじめまして名無しさん:02/07/12 11:20 ID:???
吉田って奴のスレをのぞこうと思って、近くにこのスレがあったので
開いてみた。そしたら>2にガレージって書いてあったので聞いてみた。
最近、気になってるんだけど、おれはガレージあまり聴いたことないので。
そういうことです。

483 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 11:21 ID:???
>>481
ゆに公がくれたの。
そういやゆに公みかけないぞw

484 :プッ:02/07/12 11:26 ID:???
>>482
はーなるほどそういうことですかー。
デトロイトコブラスって女性ボーカルだったでしたかね。
聴いたことないんで知ったかかまして違ったら恥ずかしいなー。

>>483 とば子
それユニコが作ったのか!
最近こっち来れないらしーのでおいらの日記の中で探してみよう。

485 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 11:28 ID:???
>>484
そうだったんですよ実は。
めんどい。

486 :プッ:02/07/12 11:31 ID:???
>>485 とば子
めんどいってあんたそんなんじゃダメだよやる気出そうよ。
などとおいらに言われるのも相当屈辱的ですよねプキキ。

487 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 12:01 ID:???
>>486
だって俺、仕事中だもん(ププ
暇でネトやってるおまいさんとは違うのよ♪
足痺れて痛すぎ。

488 :プッ:02/07/12 12:06 ID:???
>>487 とば子
なんかとば子可愛くなくなったなー。
反抗期かなー。

489 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 12:10 ID:???
>>488
そういえばね、弟が反抗期なんですよ。
俺に「あ?」とか言うんですよ。
素でカチンと来ます。

490 :プッ:02/07/12 12:21 ID:???
>>489 とば子
あ?

491 :プッ:02/07/12 12:22 ID:???
あ、ごめんなちゃい。

492 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 12:37 ID:???
きも。

493 :プッ:02/07/12 12:52 ID:???
>>492 とば子
あーもう超可愛くないからうんこ投げることにします。それ。≡ξ

494 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 13:09 ID:???
何それ?(プ

495 :トリップキーなくした人:02/07/12 15:54 ID:31HDY5v7
偉そうですねおまへら。
じゃああたしは点滴後のB型の血液ついた消毒液付着の綿を
投げてやってもいいんですよ。

496 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/12 16:54 ID:J6w9jYGE
茶しばき屋また行きましょうね。
今度はいつ上京すんですかね。

497 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 16:59 ID:???
>>495
あなたが一番偉そうに見えるのですが。

498 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 17:50 ID:???
川´,_ゝ`川プッの人!!大変です!!
「ξ」これ「クサイ」で変換できるんですよ!!
最近知りました!!
だから運子なんですね!!

499 :トリップキーなくした人:02/07/12 18:35 ID:31HDY5v7
ギリシャ字で クシー クサイ なんですね。

500 :?`?a`?B?¬?I ◆KmZSIAF. :02/07/12 18:35 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/music/1894/

501 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/12 18:45 ID:???
500が・・・

502 :プッ:02/07/12 23:09 ID:???
>>494 とば子
なんだよちきしょう。

>>495 なくした人
同じB型なので輸血しちゃいます。

>>496 布袋さん
次はアレですよ完全上京ですよ片道切符でGO。

>>497 とば子
んんーどっこいどっこいです。

>>498 かめこ
ていうか最近アナタは何故おいらのことを
川´,_ゝ`川プッの人って呼ぶですか!
(´ω`。)の人って呼んじゃうわよ!

>>499 なくした人
ξ あ、ほんとだ。

>>500
うんうん。

>>501 (´ω`。)の人
山あり谷ありです。

503 :プッ:02/07/12 23:17 ID:???
腹減ったニョロよ。

504 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/13 00:31 ID:???
きっつあーん!!w

505 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/13 10:00 ID:zrWZIY20
うわーい!!
何時?いつ来るの!!?

506 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/13 11:49 ID:???
あっちっち。

507 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/13 11:51 ID:???
>>504 かめこ
うーうー。
・・・・・・・うぅ!?

>>505 布袋さん
もう誰が何と言おうと今月中には必ず行くさイェア!!

508 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/13 11:52 ID:???
誰も何も言わんと思うけど。

509 :JK ◆LSBTbJe. :02/07/13 12:35 ID:GWVQrE1Z
ξ

510 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/13 12:40 ID:???
Σ(`д´○)つ

511 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 03:42 ID:???
                   ┏━┓
                   ┃来┃
                   ┃て┃
                   ┃み┃
                   ┃た┃
                   ┃ぜ┃
           人      ┃よ.┃        人         人
          (___)    ┃ ! !┃       (___)      (___)
  オイッス (___)   ┣━┛      (___)  (___) ξ
       川´,_ゝ`川 ヽ川^,_ゝ^川   川゜,_ゝ゜川ノヽ川´,_ゝ`川ノ
       U┬ノ )□─| ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄|
      ◎.┴<−◎    ̄ ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ 〜〜

512 :なもぱけどん:02/07/14 11:43 ID:???
最近東京へよくいくのは彼氏ができたから?

513 :川゚,_ゝ゚川ブッ:02/07/14 16:38 ID:???
>>512
あーたーりーまーえー

514 :川゚,_ゝ゚川ブッ:02/07/14 16:47 ID:???
アタシのシーカレってばぁー超イケメンだしぃー

515 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:00 ID:???
>>509 じぇけーちゃん
レスのしようがないのでうんこ。

>>510 とば子
どうしたうんこでも踏んだのかよーしそのままアメリカンスタイルで
土足生活決行だ。それはもうスカトロオナニーですよ。

>>511 かめこ
うんこ投げてるとこがものっそい気に入ったので
超使いますありがとう。
ていうかまーたうんこうんこしてきたなこのスレ。

>>512 なもぱけどんさん
>>513-514だそうです。
よく行く予定じゃなかったんですけどね。
帰ってきてるのが間違いといいますか。

>>513-514 川゜,_ゝ゜川ブッさん
シーカレとかてばぁーとか超イケメンとかもうなんか
セーラー服着た40代の熟女くらいしか言わなそうな台詞ですね。

516 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:02 ID:???
くるくるくるくる。

517 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:03 ID:???
ぱぁーーーーーーあ。

518 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:04 ID:???
駄レス極まりないとか言うな。

519 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:05 ID:???
泣きますよ。

520 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:05 ID:???
もうこんなんなって泣きますよ。

521 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:06 ID:???
こんなんなってるとこをお見せ出来ないのが非常に残念です。

522 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:09 ID:???
煙草やめるか貯金諦めるかで2時間悩みました。

523 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:09 ID:???
結果は言えませんていうか言った瞬間凹んじゃう。

524 :す。:02/07/14 21:10 ID:???
いぇあ!

525 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:10 ID:???
まだ凹んでないのでこの状態をキープさして下さい。

526 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:11 ID:???
>>524 す。かさん。
ぎゃあ!

527 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:11 ID:???
何で独り言がみつかるとこんなにドギマギするんだろう。
悪いことしてるわけじゃないのに。

528 :す。:02/07/14 21:12 ID:???
事故りましたが無傷です。
でわアデュー。

529 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:13 ID:???
ちあき悪いことなんかしないもぉん。きゃはぁ。

530 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:14 ID:???
>>528 す。かさん。
だいじょぶだったんですか何かスクーターに突っ込んだとか突っ込まれたとか。
ていうかそれで無傷ってかなりミラクル発揮ですね。お大事にアヂュー。

531 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:16 ID:???
アデュー
アヂュー
アシュー
アグゥー
ヒギィー

532 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:16 ID:???
意味はないよ別に。

533 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:18 ID:???
退席中は割と退席してるんです。
たまにひっかけ仕込んでるけど基本的には退席してるはずです。

534 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:20 ID:???
返事したいのに出来ないのでモニターに涙いっぱい溜めた自分の顔が映るんです。

535 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:21 ID:???
集団嫌がらせかと思いました。

536 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:22 ID:???
冷静に考えてじゃあひっかけ仕込むなっていう話なんですけどね。
狼少年みたいなほろ苦い気分です。

537 : ◆EzMoBILE :02/07/14 21:22 ID:???
ひっかりました

538 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:23 ID:???
(・ε・)ネタガナイダケダプー

539 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:24 ID:???
>>537 いーじーさん
今おもっきし指指して笑いそうになりましたが自粛しました。

540 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:24 ID:???
(・ε・)オコッチャヤダプー

541 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:28 ID:???
つぅかはしゃいでたらスヌさんの耳がぶちんて千切れました。

542 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:28 ID:???
ヴィジュアル的にめちゃめちゃ哀れです。

543 : ◆EzMoBILE :02/07/14 21:31 ID:???
ひっかりってなんだろう

544 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:33 ID:???
>>543 いーじーさん
わざとだと思ってたんでちょっとこのレスは読まなかったことにします。

545 : ◆EzMoBILE :02/07/14 21:34 ID:???
わざとです。そうに決まってます。んc;いいぇc;なywyc;

546 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:34 ID:???
どかーん。

547 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:35 ID:???
>>545 いーじーさん
ですよね。動揺なんかしませんよね。
ていうかいーじーさんを晒しあげしたつもりでは決してないんです本当ですヒィ。

548 : ◆EzMoBILE :02/07/14 21:36 ID:???
帝国の逆襲

549 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/14 21:43 ID:???
>>548 いーじーさん
                   ┏━┓
                   ┃逃┃
                   ┃げ┃
                   ┃る.┃
                   ┃が┃
                   ┃勝┃
           人      ┃ち.┃        人         人
          (___)    ┃ ! !┃       (___)      (___)
  イソゲー (___)   ┣━┛      (___)  (___) ξ
       川´,_ゝ`川 ヽ川^,_ゝ^川   川゜,_ゝ゜川ノヽ川´,_ゝ`川ノ
       U┬ノ )□─| ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄|
      ◎.┴<−◎    ̄ ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ 〜〜


550 : ◆EzMoBILE :02/07/14 21:47 ID:???
                         ┌─┐
                         |┛|
                         │┣|
                         │━│
                         │┳|
                         │┛|       \━┏  / 
     \━┏!/ \━┏?/ |. !|       ┏━━┓
                         └─┤       ┃━┏┃
    ┏━━┓ . ┏━━┓   .┏━┷┓     ┃  ┛┃
    ヽ┃━┏┃ノ ヽ┃━┏┃ノ  ┃━┏┃ノ    .┗━━┛
    | ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄|─-□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ ̄  . ̄◎ ̄ ̄    ̄◎ ̄ ̄    ◎−>┘◎

551 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 23:04 ID:???
そういえば、昨日なにか話しかけたような。二言くらい。
ADSLわーわー♪な川´,_ゝ`川プッはいないんだと思って落ちましたけど。

552 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/14 23:08 ID:???
>>534
ちょっと想像できた。

>>541-542
私の貢いだサンタスヌさんだったら容赦無く怒ります!!w

553 :宮坂萌子 ◆moet/.G. :02/07/14 23:30 ID:???
                   ┏━┓
                   ┃来┃
                   ┃て┃
                   ┃み┃
                   ┃た┃
                   ┃の┃
                   ┃よ.┃
                   ┃! ?┃
                   ┃萌┃
                   ┃子┃
                   ┃団┃
 ドンモー♪ ∧   ∞.   ┣━∧  ∞    ∧  ∞   ∧  ∞
       (=゜д ゜=)    ⊂(=゜- ゜=)  (= ゜ - ゜=)  (=゜Д ゜=)
       U┬∪ )□─| ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄∪ ̄ ̄|─|∪ ̄ ̄∪|
      ◎.┴∪−◎    ̄ ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ 〜〜

554 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/15 05:39 ID:uH7pOqTa
待ち構えてるわね!!

555 :ピンフ(拒食症) ◆PINFUKN. :02/07/15 11:51 ID:???
おはようございます。飯食えないけどうんこは出るんですよね。不思議なもんだ。

556 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/15 13:04 ID:???
>>550 いーじーさん
めっちゃ怖いめっちゃ怖い。

>>551-552 かめこ
トルシエ見送りに行きましたかね。
投げっぱなしだったので聞かれたのに
行ってこい!とか行っちゃやんだ!とか言えなかったじゃないか。
つぅか例の哀れなスヌさんはおいらの睡眠のお供のくたくたスヌさんですので
どうか殴らないで下さいヒィ。

>>553 宮坂萌子ちゃん
徒党を組むな!w

>>554 布袋さん
でも踏んじゃやだ!!

>>555 ピンフ
いっそ出したうんこ食ってみるのも手だと思います。

557 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/15 13:06 ID:???
長文レスウィークにしようと思ったけど思っただけで疲れちゃいました。

558 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/15 13:07 ID:???
拒食症なら病院行くべきですよ。ハンドルにかっこで入れてる場合じゃない。

559 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/15 13:09 ID:???
兵藤ゆきって鼻の下の溝(人中溝?)がちょっと教授っぽい。

560 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/15 13:10 ID:???
ていうかこの人も和田アキコに並んでイメチェンに無縁の人ですね。

561 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/15 14:52 ID:???
兵藤ゆきって猫と会話できる人ですよね?

562 :ピンフ(拒食症) ◆PINFUKN. :02/07/15 15:20 ID:???
水分取れないとさすがにヤヴァイでしょうが、とりあえずマルチビタミンの
サプリメントとバナナジュースを結構飲んだからくたばることはないと思うので楽観視。
まあ、時がどうにかしてくれる、でしょう(´ー`)y-~
自分でも頑張らなきゃいけないんですけどね。

563 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 17:44 ID:???
はたしてバナナジュースを結構飲めるのに拒食症なんでしょうか!?
バナナジュースって結構重い気がします・・・

564 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/15 17:44 ID:???
やぼな突っ込みごめんなさい。

565 :トリップキーなくした人(摂食障害):02/07/15 18:15 ID:f7BFI1ow
対抗してみた。
水分も取れないんだけど薬飲まなきゃいけねーもんで
無理矢理胃に流してウゲェーとなっちまいます。

566 :トリップキーなくした人(摂食障害):02/07/15 18:20 ID:???
このまま病弱固定の座を勝ち取ります。

ああそうそう。彼氏に聞いたんですけど何も無かったってさ。
そこで「もしかしてお前郵送っても黒猫大和とか使ったんちゃうかと」と
ツッコミ入れられて調べてみたら確かに宅配便で運送手続きをしていた様子。
希望お届けの日を記入するの見事に忘れていてそれでなんか
色々ややこしいことがあってナニがアレになって届いてなかったらしいです。
電話入れて手続きかましたんで今度はバッチリんこ届くと思うですよ。

いやあアホですね私。

567 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/15 18:46 ID:???
>>556
結局、姪っ子が熱出して遊びに来れないということに
ショックを受けつつ忘れていました。
ゴメンネ、トルシエさん。
姪っ子パワーには勝てないみたい。

568 :ピンフ(拒食症) ◆PINFUKN. :02/07/15 21:23 ID:???
>>563-564ごすじん
親に無理やり飲まされました。拷問でした。
本当なら飲みたくないでした。


569 :川´,_ゝ`川 ◆PU/C/Oh. :02/07/16 00:18 ID:???
>>561 とば子
たまたまごきげんようで発見しただけなので
知らなかったニョロ。ていうか会話出来るってどういうことだ。

>>562 ピンフ
いや病院行くべきですよ。

>>563-564 ごすじん
同意ですね。

>>565 なくした人
あぁあ無事届きましてよ早速装着&摂取&貼付ましたよ!
超ありがとうめっちゃ嬉しい愛してます。
お礼に何か地方色豊かな物品を送りつけますので待っててにょ。

>>567 かめこ
姪っ子達は元気かね。
こけた姿勢で振り返ってこちらを見つめるあの瞳が忘れられないと
あの子に伝えておいて下さい。思い出し笑いしてることは秘密にしといて下さい。

>>568 ピンフ
あなたの身体を心配しての行為に拷問って。




570 :南極・ジェット・マッハ・サモハン ◆SsXgOrQI :02/07/16 01:11 ID:2mQX3/50
もうなんかトリップ探すの諦めて適当につけてみました。
アンパンマンは北海道の北の国からのロケ地富良野で
アンパンマンショップというのがございまして
そこで購入したブツです。アンパンマンだらけで萌えました。
バイキンマンに抱きついて記念撮影してきたりしましたよ。

571 :かめこ(´ω`。) ◆jRAdIO/o :02/07/16 01:49 ID:???
>こけた姿勢で振り返ってこちらを見つめるあの瞳が忘れられないと
そんなこともありましたね・・・w
どうにか熱も下がったようで安心です。
心置きなく我が家に遊びに来てください。

なんでデスマス調なんだろか?

んで、食い倒れ(だっけ?)画像希望。

572 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/16 03:03 ID:aj88JzBw
ピンヒールで踏みます。

573 :と○´ー`)y-~~~木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/16 09:27 ID:???
猫語が理解できるらしいです<兵藤

574 :御主人様 ◆GoS/lP/. :02/07/16 10:24 ID:???
ベッドで携帯をいじっていると眠くなってしまいます。
こんなおれはベッドで読書すると速攻で寝てしまいます。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)