2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あっきー】あっきーあっきーあっきー【あっきー】

1 :あっきー ◆xSNeuro. :02/06/28 05:59 ID:2Mlwf+LC
おい新スレだよ

2 :あっきー ◆xSNeuro. :02/06/28 06:01 ID:2Mlwf+LC
前スレは変な奴に潰されちゃって1000逝ったと思ったら
タイミングよく板とともにどっか飛んでちゃったよ

3 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/28 06:03 ID:1APkZtCM
あっきぃは早朝派なのか。

4 :あっきー ◆xSNeuro. :02/06/28 06:04 ID:2Mlwf+LC
つうわけでおはよう
てかおいID出るのかよ
びびったびびった

5 :あっきー ◆xSNeuro. :02/06/28 06:06 ID:2Mlwf+LC
>>3
おはよーございます
なんかたまーに早起きするんだ
風邪で寝込んでたしなあ今日は爽快

6 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/28 06:07 ID:1APkZtCM
元気になったのか。おはようです。
雨上がりの早朝はいい気分だ。

7 :あっきー ◆xSNeuro. :02/06/28 06:07 ID:2Mlwf+LC
んじゃあっきーはお風呂はいってばいと行ってくるよ!えへえへ

8 :あっきー ◆xSNeuro. :02/06/28 06:08 ID:2Mlwf+LC
>>6
寝たら結構よくなったよ

9 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/28 06:11 ID:1APkZtCM
いてらw
タイトルのデムパっぷりをみてすこし和んだよ。
朝っていいなぁ。

10 :あっきー:02/06/28 08:30 ID:l1Qn5cw0
所詮あっきーはでむぱじゃないよほんとのでむぱに失礼だよ
今日体調いいかとおもったけど微妙
栄養とらなきゃ!
なんか今週末忙しいしひやひや

11 :♪〜(・ε・)なきあっち ◆AHO/NLAg :02/06/28 08:33 ID:0Wo8hSlB
あっきーさんはずめますて。

12 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/06/28 08:36 ID:1APkZtCM
でむぱじゃしつれいか。
じゃぁ
電波ということでw

栄養は最低限ビタミンはとっとけよぅ

13 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 08:39 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ           

14 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/28 09:19 ID:???
あっきーーーーーーーーーーぃ!!

新スレおめ!

15 :1000:02/06/28 11:34 ID:???
発見
























                                                               通報しました

16 :ましんがん:02/06/28 12:14 ID:VPgri/IH
こんにちーはー。

17 :セシル ◆GZ4QyeQE :02/06/28 12:15 ID:???
なあ、あっきー

18 :暴力:02/06/28 12:50 ID:ldBf2uw7
あっきーさん こんにちはー
はじめまして、暴力って者です☆ミ

今度、北千住のオフに出ようと思ってるので
ヨロシクでっす♪

19 :ヽ(*゚∀゚)ノクルブシ!ヾ(゚∀。*)ノシ ◆sR/2gIKo :02/06/28 14:51 ID:GAm/WCzj
        o| o! .o  i o !o 
       .|\__|`‐´`‐/|__/|  
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `    '‐、  あっきー。
    / //    ●   ●     ヽ
    | ! !      ,r(、_>、      | 
   .| ! j      ト‐=‐ァ'       | 
    |        ` `二´'       | 
    'i                 ノ' 
     `''─ _________ ─''´ 


20 :( ´∀`)クルブシ!(・∀・ ) ◆sR/2gIKo :02/06/28 14:52 ID:GAm/WCzj
新スレオメヾ(´ー`*)ノシ

21 :夏はパラレイロン ◆AI//pql6 :02/06/28 16:03 ID:???
またたてたんだ

22 :キャピおじさん ◆KYAPIoiM :02/06/28 16:28 ID:1R8C2qkf
あっきぃあっきぃーわんわん

23 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/06/28 17:23 ID:eUSPy3JX
奢ってくれるんですよね??????まじアリガトウ

24 :はじめまして名無しさん:02/06/28 17:26 ID:???
ちょっと!!味付け濃いんじゃないの!?

25 :あっきー:02/06/29 08:53 ID:mzMxB7AN
みんなおはよう朝あげだよ
今日はうっかり寝坊しちゃったよひぃ
でも遅刻はしないよえへえへ
あっきーはちょっとオツカレだ

26 :りあるつーかー ◆cJnights :02/06/29 09:06 ID:???
おはー
発見パピコ

27 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/06/29 09:12 ID:Ye3q9Jx4
新すれおめでとうございまーす。
昨日はおつかれさまでした。また会えて嬉しかったですエヘヘ。またかまってくだしあ。(*´∀`)ノ

28 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/06/29 15:12 ID:???
新スレおめでとうございますヽ(*´ー`)ノ

ちなみに>>18は僕ですヽ(*´ー`)ノえへえへ

29 :▼・ェ・▼ぼくちん、ほんと可愛いワン!▼≧□≦▼:02/06/29 15:13 ID:???
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)
ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧□≦)人(≧ω≦)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧ω≦)ノ     (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノ (^^) (≧□≦)bモララーちゃん、ほんとかわいいでちゅーーーー!!!!  ヘ(^^ヘ) 
ヘ(^^ヘ)    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧        (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノ   ( ・∀・) < ぼくちん、かわいちゅぎだからな!  >(・∀・ )        ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)   (    )   \______________/  (    )         (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノ   | | |                            | | |        ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)   (__)_)                                (__(_)        (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧ω≦)ノ(^^)ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)    (≧□≦)bモララーちゃん、ほんとかわいいでちゅーーーー!!!!     (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノ   (ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノhttp://aa.2ch.net/mona/ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ)  ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧ω≦)ノ     (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノ (^^) (≧□≦)bモララーちゃん、ほんとかわいいでちゅーーーー!!!!  ヘ(^^ヘ) 
ヘ(^^ヘ)    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧        (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノ   ( ・∀・) < ぼくちん、かわいちゅぎだからな!  >(・∀・ )        ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)   (    )   \______________/  (    )         (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノ   | | |                            | | |        ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)   (__)_)                                (__(_)        (ノ^^)ノ
 (ノ^^)ノヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧ω≦)ノ(^^)ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)   (≧□≦)bモララーちゃん、ほんとかわいいでちゅーーーー!!!!      (ノ^^)ノ
ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧□≦)人(≧ω≦)ノ
かわいいー!かわいいー!かわいいー!かわいいー!かわいいー!かわいいー!かわいいー!
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)


30 :ユニコ ∋||σ ε σ||∈ ◆kItty3dE :02/06/30 02:01 ID:???
あっきー新スレおめでちゅぅ♥ お疲れ様です。
私ね、2ch活動をちょっと自粛する事にしました。
メッセは続けるからお話しようね。そんで遊ぼうね。
寒いから風邪ひかない様に気をつけてね。
あっきー&書き込んでる皆様、またね(´ー`*)ノ~


31 :あっきー:02/06/30 21:54 ID:pIBhtOSv
あぅあぅゆにーいいいいい
あっきーはいまとてつもなくつかれているのだ
あっきーへろん

32 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/01 00:12 ID:NAEMftgb
>>11 なきあっち
えへえへはじめまして
>>12 りふ
あっきーはでむぱってゆーよりただのばかだよ
びたみんとるよーにがんばってるよさいきん
>>13 まめ
まめかよ初登場だよばーかばーか
>>14 じょおうかっこわらい
新すれだよ!あいしてるよ!らびゅ〜♥
>>15 1000
つーかおまえ伊藤麗だろむしろ俺が通報するぞ
>>16 ましんがん
こんちわああああドーナツひゃっこ食いたい
てか超ご対面したい
>>17 せしる
何やってんだよって話だよおまえはよ
なあ、あっきー、じゃねーんだよ今度小一時間問い詰めるぞぼけが
>>18 ぼうりょく
わかりやすすぎるよ自閉症
>>19 くるぶし
素で殴るよ今度
>>20 くるぶし
ぐーでだけどねもちろん
>>21 なつはぱられいろん
たてたよまた

33 :おまんこ臭い娘:02/07/01 00:15 ID:???
新スレおめ!

34 :ヂョニー子(´∀`)σ´Д`) ◆GoANALS2 :02/07/01 00:24 ID:???
うんこ
ちんこ
まんこ

35 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/01 00:27 ID:w2lh0cb4
>>22 きゃぴおじさん
僕の前で鳴いてごらんえへえへ
年度おふ行こうよー
>>23 いつき
おごってやったよ感謝っつーか崇めろ
>>24 ななし
濃いほうがすきなんだよ俺はよ
>>26 りあるつーかー
おやすみー発見されぱぴこ
>>27 しるこ
たのしかったねーえへへへへ
早めに帰らなきゃいけなくてちょーさみしかった
>>28 じへいしょう
言わなくてもわかってるよあはあは
>>29 なまえながい
うんそうだなきゃわいいな
>>30 ゆにこ
あぅあぅあぅあぅゆにーゆにーゆにー
自粛ってゆってもまったくいなくなっちゃうわけじゃないよね
はなそーねあそぼーねすきすきすきすき
ゆにーも体大事にしてね
あっきーはさみしいなんですきなひとばっか遠くいっちゃうんだい

36 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/01 00:29 ID:w2lh0cb4
>>33 じしゅく
せんきゅーべりーまっ
>>34 ぢょにーこ
それしかゆーことないんですかいあんたはこら

37 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/01 00:31 ID:w2lh0cb4
激しくねむいのでねる爆睡

38 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 01:32 ID:hXH9bIEQ
19のカキコのおかげで、腹筋つりました。
あっきーってそんな顔なんですか?

まぁ、ビタミンはBとCをとればいいでせう。
栄養は大事だ。

39 :いろいろ:02/07/01 03:59 ID:CayEGcKo
漫画喫茶からスレ発見したよ
いつもいつもありがとう!
あっきー、疲れてるの?がんばれよ!!!

40 :いろいろ:02/07/01 03:59 ID:CayEGcKo
見事なまでの偽善者ぶりに我ながら吐き気がする。

まー、がんばれ

41 :いろいろ:02/07/01 04:05 ID:CayEGcKo
そして40とったみたいだね、おめでとう

42 :あっきー:02/07/01 08:59 ID:dKPgEofv
ねもいよー

43 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 09:00 ID:???
こんな時間に、ねもいなんてスクープですねぇ・・・。

44 :あっきー:02/07/01 09:16 ID:dKPgEofv
ねもねも
七時起きだよおい
今日から七月だよ夏だよおい

45 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/01 11:32 ID:Tq05gTtF
えーんえーん風邪ひいたよう(´Д⊂ヽ

ちくしょう!!あっきーに風邪うつされたんだよきっと!!!(涙

46 :あっきー:02/07/01 15:45 ID:LpGtnrff
強烈に腰が痛いよ
でもしばらくバイトおやすみえへへ

47 :いろいろ:02/07/01 16:06 ID:8AFkY/m5
あーあ、5限行かなきゃな、学校に居るのに教室まで足が向かないよ、重症だよ。

自閉症さんに騙り扱いされたよ。助けて。

48 :jya(メ`.∀´)ji:02/07/01 16:43 ID:/OlKcFkW
いかにもって感じのスレタイだな

49 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/01 16:57 ID:???
あっきー、携帯が逝っちゃってるよ。ボタンがおかしいよ。
まともな文章が打てなくなっちゃってるよ。

元気になったらJぽんショップ行って来ようっと・・・。

50 :あっきー:02/07/01 19:02 ID:iXdQjiOy
早くおうち帰りたいよー

51 :あっきー:02/07/01 20:17 ID:wCnRfvLa
今3メートル目の前にそのまんま東が

52 :はじめまして名無しさん:02/07/01 20:20 ID:AEfw5Gq5
たたけ!

53 :ポッポ:02/07/01 21:04 ID:???
あっきーのぷくぷくほっぺに萌え萌えです。

今度噛ましてくださいね。

嘘です。
逝ってきます。

54 :キャピおじさん ◆KYAPIoiM :02/07/02 08:22 ID:H7YOw6QG
あっきーあっきー。
おじさん大切な人手放しちゃった
えーんえーんだよ
おじさんその人にかなわなかったの
えーんえーん

55 :AHO ◆o/MY.AHo :02/07/02 09:18 ID:???
おめでと。

56 :自閉症(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/02 11:12 ID:lalLjHcA
喉が痛い時はやっぱメンソールの煙草だネ(´ー`)v-~~~

57 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/02 14:32 ID:qcgsmwQl
煙草代えましたしばらくブラックストーン吸います
なんでかっていうとNANAを今漫画喫茶で読んでいいなぁと思ったからです
そして自分のツラを見て爆笑だけど僕は多分痩せるから大丈夫大丈夫
でもコーラ2缶飲んじゃった家帰ってビールも呑むんだろうな
吉里吉里人が高く売れましたレミゼラブルも高く売れました
ぁぁこの漫画喫茶代600円でリストバンド買えばよかったなと後悔
でもまぁ僕は元気です

58 :はじめまして名無しさん:02/07/02 14:33 ID:???
正直僕は不元気です

59 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 14:35 ID:7dhuGgXq
ブラックストーンてフィルターが甘い奴ですか?

60 :暇ん児:02/07/02 14:42 ID:???
フィルターが甘いって言えば、
高校の頃ガラム吸ってたよ。
チューすると甘い味がするって喜ばれた(//∇//)

61 :はじめまして名無しさん:02/07/03 18:01 ID:???
>57
エエッ?!!痩せちゃうのっ?!

62 :あっきー:02/07/03 19:35 ID:M8KYWlOa
大丈夫イツキが痩せても
あっきーは痩せる見込みなっしんぐ
って開き直るなじぶんえぐえぐ

63 :あっきーは携帯さん:02/07/03 19:37 ID:7//oY+Rd
最近ぱそこんさわってないかられすしてないやぱぐ

64 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 19:43 ID:V3HRj2Ce
ぎゃーっはっはっはっは

65 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/03 19:47 ID:hJcBkdks
>>61
頑張って痩せます

66 :あっきー:02/07/03 20:05 ID:uPmX+MJl
あっきーはやっしーに殺意

67 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 20:05 ID:V3HRj2Ce
やっしーはあっきーに御意

68 :あっきー:02/07/04 12:39 ID:jmJ+0Mju
今日ってものすごく暑くないかい溶けそうだあいすくりーむ

69 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:29 ID:???
白熊食え白熊

300円のやつ

70 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/06 01:01 ID:O6qbh1I8
れす。れすか。れすね。
めんどくないよ別にえへえへ。

71 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 01:01 ID:???
あっきーだ
こどものおもちゃ読みたくなった

72 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/06 01:10 ID:BFsMivy4
>>38利雨
あのAAは頭の中から抹殺しろよおい
ビタミン剤飲んでます
>>39-41いろいろ
ほんとにみごとな偽善だなおい
よんじゅーげとおめでとー♪
と一緒に偽善ぶってみるあっきーはへろへろ
>>43マメ
朝はねもいだろ
>>45自閉症
うつしてねえええ勝手に菌を体内に取り込んでおいて何を言う
きみの体は自ら進んで風邪になったんだよ!えへえへ
>>47いろいろ
いい加減ぼくらダメ人間卒業しようよ
自閉症が騙りだよえへえへ
>>48じゃーじ
わかりやすくてよくないかいふふふふふ
>>49女王
携帯新しくするのかい
あっきーもそろそろかえたいんだよね
どこもの写真とれるやつにしたいんだよね
体調悪かったのかいげんき?
>>52ななし
デコを?

73 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/06 01:22 ID:x1xSsnM5
>>53ポッポ
ほっぺ噛んだら眉毛ひっこぬくよ!
えへえへ
>>54キャピ
あうううううあっきーの胸で泣きなさい
出会ったら別れってのは絶対会って痛いけどさ
それでもいろんなこと諦めたくはないあたしは
諦め癖はつけないようにしろよ
まあ今度語ろうぜ
>>55AHO
ありがと
>>56自閉症
めんそーるでも喉はいてえぞ

74 : ◆PEARL/yo :02/07/06 01:31 ID:???
すげぇ!俺もNANAを読みに昨日マンキいったばかりだよー
ぶらっくすとーんを脳内で吸ってみながら
恋しいひとのことおもいだしてたら涙がとまんなかったよー
あっきーあっきーなぐさめてくれよだきしめてくれよ。えへらえへら

75 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/06 01:32 ID:ZKvmHzEu
>>57イツキ
おいこら日記にするなよ
今日もらった煙草ふぃるたー甘かったけど
あんまりうまくなかったよ
最近本の置き場がないんだよねいらないのまとめて売ろうかな
>>58ななし
元気がないときは無理は禁物
無理して元気装ってもあとで反動くるぞ
>>59プリソ
フィルター甘かったよ
>>60暇ん児
の ろ け う ざ い で す よ
>>61ななし
1ヶ月後には見違えるほど痩せているでしょう
痩せてなかったら一緒にプン殺しましょう
>>64やしひろ
いくらなんでもその笑い方はひでえぞ!おい
>>66イツキ
決意は固いな
>>67やしひろ
御意ってなんだよわかんねーよ御意なのかよ御意かよ
>>69ななし
白熊って1回も食ったことないんだよね
てかうちの犬しろくまって名前のがいるんだよね
愛称はちろくまなんだよねもーすんげーかあいいの
>>71マメ
あっきーはこどものおもちゃ読んだことないんよね
どっから連想きてんだい

76 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 01:33 ID:???
あっきー=羽山秋人
準主役みたいな役回り
あっきーは努力家だなぁとスレを見て思う。

77 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/06 01:35 ID:BC1VY067
>>74みゃー
脳内で吸うのかよおい
NANAって読んだことないんだよな
今度まんき行こうっと
あっきーは抱きしめるよなぐさめるよ
お望みならキスもするよ!えへ

78 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/06 01:37 ID:BC1VY067
>>76マメ
そうか!登場人物にあっきーがいるのか
あっきーはあんまり努力家じゃないよ
なんかさー放置ってできないんだよなー

79 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 01:38 ID:???
>>78
優しさタップリですね
長文レスのできない僕としてはうらやましいです

80 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/06 01:41 ID:F1hVwIgt
>>79
あっきーの半分は優しさでできてんだよ
バファリンなんだよ

81 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/06 03:18 ID:???
つまりはバファリンの半分はあっきーで出来てるんだね。

82 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/06 08:32 ID:4YTvW9DE
>>80-81
そうだったのか。
こんど飲ませておくれよ。
いろんな風邪そして頭痛だよ。

ナナみたいよ、何巻まで出てるだよ?

83 :はじめまして名無しさん:02/07/06 08:39 ID:???
あっきー組成比率

優しさ 50%
脂肪 32%
水 16%
カルシウム 1%
その他 1%

84 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:41 ID:NtCPafFF
精液のたんぱく質0.02%が抜けてるぞ

85 :ギガ坊 ◆1Gigabo2 :02/07/06 11:34 ID:???
こんなスレあったんだ・・・

86 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/06 13:43 ID:zlGLzSda
カラオケ行くぞカラオケ


87 :はじめまして名無しさん:02/07/06 13:44 ID:???
イツキだ UZAIよ!

88 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/06 13:53 ID:zlGLzSda
イツキはうざいですよえへらへら
もう清龍とかいっても大抵の人の顔と名前わかっちゃう自分がキモイし
なんのとりえもないし容姿も悪いし根性もひねくれてるしその上自意識過剰だし
だけど卑屈で童貞で凡庸ですよ僕、太ったケラリーノみたいなつらだし。
多分本当にどーしょうもない人生送る事が確定っぽいんで情けないですよ最近


89 :はじめまして名無しさん:02/07/06 13:54 ID:???
>>88
良くわかってるじゃん
でも少し良くいいすぎ

90 :祭りの予感:02/07/06 15:32 ID:???


http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025169822/

67 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/07/06 15:28 ID:???
>>1
メッセ晒しスレにある女を片っ端から登録しないでください
リア友がマジでウザがってましたよ。嘘だというならログ晒そうか?

91 : ◆PEARL/yo :02/07/07 16:10 ID:???
あっきーあっきー、きのうあっきーにあいにせいりゅーいったんだよー。
でもあっきーいなかったぜー。夜中の2時にいってもそりゃいねーよなー
がくとさまはおがめたけどあっきーとはすれちがっちゃったぜー。
ちくしょー。こんどあったらおっぱいもませろあっきー。ちぇけら!

92 :はじめまして名無しさん:02/07/07 23:47 ID:???
今日は起こしてゴメンネ。

93 :イヒ!!(・∀・)気分屋(゚д゚)げふっ:02/07/08 00:20 ID:???
|\
|Д`)今日整備しててわかったんですが、前乗せたとき乗り心地悪かったと思いますが、最も固く設定されてますた。すんません
|⊂



94 :イヒ!!(・∀・)気分屋(゚д゚)げふっ:02/07/08 00:22 ID:???
|\
|Д`;) あ、今日で無く、昨日ですねw
|⊂



95 :はじめまして名無しさん:02/07/08 14:22 ID:???
記念カキコ

96 :あっきー:02/07/08 17:00 ID:xfD4MO5D
なんかずっとサティ聞いてたら
いー気分だよじゅてぅゔ
おなかすいたよ

97 :ぼーずだった:02/07/09 00:55 ID:???
ヌシマンガベ!
では!

98 :エイドリアン ◆eiDo4Bl6 :02/07/09 04:05 ID:JBiu9oeL
自己スレ持ってる知ってる人まだ少ないからさー
書かせてもらう 書かせてもらう。。。

99 : ◆0kDAzVk2 :02/07/09 07:37 ID:vUSukpEr
お金くだしあ

100 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/09 07:38 ID:???
なんでかあっきーさんとマトモに話したことないので
今度ガクト様を交えつつじゃぼわーぃ談義シマショー。

101 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/09 13:51 ID:+pD+N778
リシエ君は極悪です間違いないです

102 :あっきー:02/07/09 18:15 ID:phzdok8l
頭痛いよ
あんまり寝てないからなあ
あっきーさんの誕生日まで
ちょうど一週間なんだけど
きっとみんなぷれぜんと何にしようって
頭悩ましてんだろな!きっとな!

ウンソウダヨネマチガイナクネキットネ タブン ウンタブン

103 :便所のフン:02/07/09 20:24 ID:???
縦読みしても意味がわかりません・・・・

104 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:33 ID:???
お誕生日おめでとう

また一年余命が縮まりますね

お肌のみずみずしさもどんどんなくなりますよ

105 :ポッポ:02/07/09 21:37 ID:???
おいらの誕生日もあと10日ほどなのね。
そうかみんななんかくれるんだな。
ドキドキドキドキドキドキ


106 :あっきー:02/07/12 19:49 ID:QLzooQFi
なんか手術するかも
多分するな夏休み中に
大したことないんだけどさ歯だから
詳しく説明難しいなあ

107 :あっきー:02/07/12 19:53 ID:2JrdwCw5
犬歯が埋まってんだわ前歯の上に
取り除かないと歯茎突き破りそーなんだよ
コエエ
歯茎切り裂かれちゃうんだぜ
コエエ

108 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/12 20:22 ID:???
大事をとって早めにやっとけ。
んで、俺はもうすぐ去る。
短い間ありがとうさん♪
いまひまにたまにくるかも?こないかも。

109 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/13 02:23 ID:g3RiYmzt
>>81 女王
そーだよあっきーの半分はバファリンなんだ
いや違うバファリンの半分はあっきーなんだ
みんなバファリン飲むときはそれを思い出せよ
>>82 利雨
だからあっきーはナナ読んだことねえんだよう
おなかに優しいんだよ頭痛に効くよ
>>83 ななし
脂肪が結構なぱーせんてーじを占めてるな!!!!!
その他の詳しい成分が気になんよ!!
>>84 非常口まさる
なぜに精液につながるんだい
精液のたんぱく質でないといかんのかい
ただのたんぱく質ではだめなのかい
きっとその他の微妙な成分に含まれてるよえへえへ
>>85 ギガ坊
こんなスレがひっそりと野に咲く花のように存在してるんですよ!
>>86 イツキ
おう行くぞ行くぞ行くぞ
どーせこのスレも見てんだろこら
>>87 ななし
おまえもU・Z・A・Iぞ☆
>>88 イツキ
また騙ろうぜ色々青春だよ青春うげー青春かよー
騙ってどーするんだよ騙るって一発変換するなよ
>>89 ななし
おまえはちょっと悪い茶々を入れ過ぎだぞう
>>90 ななし
あっきーにはあんまり関係ないしなあ
>>91 みゃー
ごめんなああああああでもなあ2時じゃあそりゃあいねえよお
つかあの日はほんとに一瞬しかいなかったんだよお
おっぱいくらいいくらでも揉ませてやんよーみゃーだったらなちぇけら

110 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/13 02:40 ID:exUcxZA3
>>92 ななし
寝てるときにばっかでんわすんな!いやむしろ狙ってんだろ!
へにょへにょな対応しか出来なくて会話成立しなくてむしろごめんよ
>>93-94 気分屋
どーりでものすっごく乗りごごち悪かったですよ
いやしかし乗っけてくれたことに感謝してるので
そんな文句は言いませんですよ!ほんとですよ
>>95 ななし
何を記念しているんだい
>>97 ぼーずだった
もうぼーずじゃないのかいなぜだいなぜだい
意味不明なその言語はなんなんだい
今度遊ぼうぜ
>>98 エイドリアン
書いてしまえー書いてしまえー
駅のホームで名前が呼べなかった軟弱な俺だけど
今度は大声で呼んでしまうよえいどりあーーーーーーーん
>>99 ◆0kDAzVk2
社会人が学生にたかるんじゃない!この薄給めが!
>>100 リシエ
あっきーさんは何気にリシエ君すきっすよえへえへ
メッセありがとだよガクトはもーせいるー来ないけど
別のとこでガクト交えてあそぼーぜー
>>101 イツキ
そんなこと言ってリシエ君大すきなの俺は知ってるぞえへえへ
>>103 便所のフン
縦 読 み の 必 要 な っ し ん ぐ で す
>>104 ななし
まだ誕生日じゃないんだけどね!
ちなみに今度17歳になるんだよあっきーはあはあは
>>105 ポッポ
なんだよ!誕生日近いじゃねーかよ!
みんななんかくれるらしーよ間違いないよ!
なんだいポッポはいくつになるんだいえへ
>>108 利雨
つうかニ三年前から言われてたんだけど
いままでそこまでする必要性がなかっただけなんだけどね
ふと気づいたらどんどん歯茎のとこ突出してきちゃってたんだよね
やべーよなーと思って手術だなーって
てかきみも去るんだなー
去っていくひとを見るのは寂しいよなー

111 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/13 02:41 ID:exUcxZA3
フー。息切れしそうな全れすだった

112 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/13 03:27 ID:???
あっきーさんはDVDでなんばがの騒やかな音楽見てますよ
転校生だいすき

113 :はじめまして名無しさん:02/07/13 03:30 ID:???
ゃぁ

114 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/13 03:34 ID:???
>>113
やあ

115 :あっきー ◆xSNeuro. :02/07/13 03:35 ID:???
ダムタイプのビデオ見てから寝る
おやしみ

116 :はじめまして名無しさん:02/07/13 03:35 ID:???
ぁゃゃ

117 :(´Д⊂ヽ ◆TBVekkLE :02/07/13 07:10 ID:kHo42gOa
おはようございますヽ(*´ー`)ノ

この前の台風の時、家飲みオフ来なかったあっきーは
ヘタレだとおもいましたヽ(*´ー`)ノえへえへ

118 :Y.U:02/07/13 07:32 ID:???
昨日はど〜もでしたっ♪

119 :machine gun:02/07/13 12:06 ID:mUQyAePs
あははあはは。
私もご対面してみとうござりますです。
暑いです。
頭おかしくなりそうです。
私こそがキングスライムみたいな顔です。
ドゾヨロシク☆

120 :女王(笑) ◆rBJ.SzwU :02/07/13 15:39 ID:???
あっきー、クル○シは嘘つきだよ。絶対そうだよ。

121 :ネカマ:02/07/13 17:34 ID:???
なんかデブになったよーなこと聞いてたけど
むかしとかわってねーじゃんプ
ひさしブリブリでした

122 :はじめまして名無しさん:02/07/15 00:46 ID:???
あっき−さん
よろしくね


123 :あっきー:02/07/15 08:48 ID:Ni0VHdJL
おはよー
行ってきまうす

124 :あっきー:02/07/15 10:59 ID:P0bMYOJ/
あちー

125 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 11:02 ID:hYkph29a
ふぁっきんふぁっきん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)