2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カニ味噌さん、あんたとは出会わなければ良かったよ

1 :カニ味噌:02/06/28 09:29 ID:???
消えたので新スレです

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 09:30 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ            

3 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 09:31 ID:???
新スレオメデト

4 :カニ味噌:02/06/28 09:31 ID:???
>>2
先輩ラブ♥

5 :Edgar Davids ◆T.A.K.O. :02/06/28 09:37 ID:???
また自虐的な・・・

ま、新スレおめ

6 :な梨さん:02/06/28 12:04 ID:???
無くなってたので驚きました。
立ててくれてよかったです。

7 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/06/28 12:06 ID:gi1LWZkH
ま、出会っちゃったんだからショーがないってことで。
新スレおめこ。

8 :カニ味噌:02/06/28 17:25 ID:???
いい感じにさがってきました

9 :カニ味噌:02/06/28 17:27 ID:???
>>3
定番コメントありがとうございます
>>5
ボクはこんなもんです
>>6
需要が無いけど暇なんで立てました
>>7
しょうがないですね、うん
言われた立場的にはどうしようもないけど

10 :松村さん:02/06/28 18:49 ID:???
おめでとうございます

11 :松村さん ◆DQN.24h. :02/06/28 18:50 ID:???
ついでに新しいトリップです。
落ちてました。
拾ってきました。

12 :カニ味噌:02/06/28 19:13 ID:???
>>10
ありがとうございます
>>11
松村さんDQNなんですか、怖いですね

13 :な梨さん:02/06/28 21:57 ID:???
需要ありありですよ。
私が唯一ほのぼのできる所なんですから。

14 :松村さん:02/06/29 01:52 ID:???
>>12
そうでもないですよ

>>13
な梨さん、今回もよろしくお願いします♥

15 :海老沢:02/06/29 02:04 ID:???
暇なので一人で桃鉄35年やってました、余裕で一位です

>>13
そうですか
じゃー、存分にほのぼのしてください
>>14
そうですね、知的ですもんね

16 :カニ味噌:02/06/29 02:08 ID:???


17 :カニ味噌:02/06/29 02:08 ID:???
名前ミスりましたよ あはは

18 :松村さん:02/06/29 02:20 ID:???
笑っちゃいました

19 :カニ味噌:02/06/29 02:33 ID:???
…うるせーバーカ

20 :松村さん:02/06/29 11:25 ID:???
hehehe

21 :カニ味噌:02/06/29 11:58 ID:???
カレー作りました、そこそこ美味しいと思います
これで連休を乗り切る考えです

22 :カニ味噌:02/06/29 14:20 ID:???


23 :な梨さん:02/06/29 16:01 ID:???
えびさわ

24 :な梨さん:02/06/29 16:04 ID:???
>>14
松村さん、こちらこそどうぞよろしくです。

カレーいいっすね。
スパイス、唐辛子系は、この上なく辛いのが好きです。
ただ、お寿司はサビ抜きでないと食べられません。


25 :カニ味噌:02/06/29 18:14 ID:???
>>24
カレー美味しいですよね
ボクは母さんの味より婆ちゃんの味が好きでした、甘いやつ
スパイスは入れてないです、家に無いんで
今日の派玉葱飴色になるまで炒めて肉とかじゃがいもとかいれて水入れてコンソメいれて煮て
カレーのルー入れてウスターソースと醤油とインスタントコーヒーとか入れて作りました、適当です

お寿司は高校に入ってサビ入りが食べれるようになりました

26 :カニ味噌:02/06/29 18:15 ID:???
アホくさ

27 :カニ味噌:02/06/29 18:16 ID:???
訂正:今日の派→今日のは

28 :松村さん:02/06/29 18:48 ID:???
お寿司、わさびガシガシつけます。
でも大根おろしの辛さとかカレーの辛さは無理です。
わさびとからしだけ大丈夫です。
むせますけど。


カレーカッカレーカレーカレーカレーカカッカカレー(゚Д゚)ウマッ!!!

29 :カニ味噌:02/06/29 20:00 ID:???
サンマの塩焼きにに大根おろしが最高にんまいですね
わさびもからしも大量には食べれません

30 :カニ味噌:02/06/30 09:03 ID:???


31 :カニ味噌:02/06/30 18:37 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/5434/

さっきやりました、ウサギだそうです
当たってるかは知りません
ていうか、占いやるとかすげー久しぶりです
どっかにURL書いてたからやっただけですけどね

32 :カニ味噌:02/06/30 18:38 ID:???
明日警報出ないですかね、雨とかで

33 :カニ味噌:02/06/30 18:42 ID:???
さて、ヒマなのでどっか行ってきます

 脱引き篭り☆

34 :マツムラさん:02/06/30 20:43 ID:???
猫でした。はい。

温泉ですよへへへ

35 :カニ味噌:02/06/30 22:31 ID:???
カーン様が……゜゜(´□`。)°゜。

36 :カニ味噌:02/06/30 22:33 ID:???
>>34
猫ですか、当たってましたか?

ていうか、温泉いいですね
近年行ってないです

37 :カニ味噌:02/07/01 01:40 ID:???
暇だったのでデスクトップを少し改造です
多少はマシになった気がします

38 :カニ味噌:02/07/01 01:42 ID:???
テーマは爽やか!
まるでボクのようですね あはは


                
               言ってて悲しくなるのでやめます

39 :松村さん:02/07/01 15:43 ID:???
占い微妙に当たってるような当たって無いような感じです。はい。


テンションおかしいですへへん。

40 :カニ味噌:02/07/02 00:10 ID:???
>>39
微妙な感じですね
北海道楽しすぎでテンションあがってんですか

41 :松村さん:02/07/02 16:19 ID:???
寒いです。
ものすご寒いです。
(;´Д`)サムッコサムッコ

42 :カニ味噌:02/07/02 17:32 ID:???
>>41
さすが北海道ですね
こっちは暑いですよ、昨日とかすげージメジメしてました

43 :カニ味噌:02/07/02 20:18 ID:???
見ましたか奥さん、清原ホームランですよ!!
あの流し打ち!清原!ラブ!愛です、愛!

44 :カニ味噌:02/07/02 20:50 ID:???
そして同点タイムリー、やっぱ最高です

45 :松村さんはハリウッド48時間ミラクルダイエット:02/07/03 08:05 ID:???
ホモですか。
ホモですね。




内輪で盛り上がってるハリウッド48時間ミラクルダイエット
早口で言えません。はい。
どうでもいいですね
ミラコーミラコー

46 :な梨さん:02/07/03 13:53 ID:???
>>31
「いたち」でした。(遅
近寄りがたい冷たい印象を与え、人と打ち解けるまでには
少し時間がかかるそうです・・・当たってます。
見た目もよく「怒ってんの?」って言われます。            (;ロ;)

47 :な梨さん:02/07/03 13:56 ID:???
更に遅レスですが、
カレーにインスタントコーヒー!
うちと一緒です!
それと粗切りキャベツも一緒に煮込むと(゚д゚)ウマー
カレー屋さんの友人に教わりました。

48 :な梨さん:02/07/03 14:44 ID:???
今日の夕飯、カレーにしちゃいました。

49 :松村さん:02/07/03 15:22 ID:???
カレーはすりおろした人参とかトマトとかかもです。(;´Д`)ハヤシライス?
な梨さんのカレーが食べたい…。

50 :カニ味噌:02/07/03 16:42 ID:???
>>45
どこをどうみてもホモじゃないですよ
そんなこと言う子はゲンコツです
>>46
怒ってるんですか、怖いですね
>>47
キャベツの粗切り今度入れてみますъ( `ー゚)
>>48
マジですか、いいですね
>>49
カレー食べたいですね
な梨さん作って貰ってください

51 :カニ味噌:02/07/03 16:46 ID:???
さっきコンビニ行ってサカつく2002を買おうと思ったんですが
はじめの一歩があって安かったのでそっち買ってしまいましたよ

意志が弱いですね、2800円の魅力が強いだけかもしれませんが

52 :カニ味噌:02/07/03 18:08 ID:???
もう飽きました
やめときゃ良かった゜゜(´□`。)°゜。

53 :カニ味噌:02/07/03 21:27 ID:???
桃食べました、(゚д゚)ウマー

54 :松村さん:02/07/04 07:59 ID:???
明日になれば帰れます。わーいわーい
まりもの名前はマリオットとマリアンヌです。

55 :くりーむそーだ:02/07/04 16:41 ID:???
駄スレ発見
カニ味噌シネ

56 :カニ味噌:02/07/04 17:32 ID:???
>>54
ヨーロピアンですね
>>55
キャバクラ嬢さんヒドイ、涙がチョチョ切れますよ

57 :な梨さん:02/07/04 17:36 ID:???
私のカレーは正直(゚д゚)ウマーです。いや、マジで。
いつでもご馳走しますよ。

にいさん、やっぱり安いゲームはそれなりかと。
中古なら話は別ですけどね。
私は中古屋の会員証3枚持ってます。全部同じ所のです。
いつも持っていくの忘れて、行く度に作ってるんです。(汗

58 :な梨さん:02/07/04 17:37 ID:???
仕事関係の集まりで大阪に行くかもしれません。

59 :カニ味噌:02/07/04 17:49 ID:???
>>57
ご馳走されます
ゲームは敵がつえーよチクショウって感じですね
>>58
お待ちしてます

60 :松村さん:02/07/04 18:26 ID:???
うまいカレーが食べたいです。
大阪に来るなら熱烈歓迎ですよ。うへへ。

61 :カニ味噌:02/07/04 18:40 ID:???
>>60
食べたいですね

62 :カニ味噌:02/07/04 22:45 ID:???
あーあ

63 :カニ味噌:02/07/04 23:19 ID:???
アホ丸出しです自分

64 :松村さん:02/07/05 11:11 ID:???
( ´∀`)アホッアホッアホッ

65 :な梨さん:02/07/05 15:24 ID:???
ま・松村さん・・・ (;´Д`)ソンナニハッキリイワナクテモ...

66 :な梨さん:02/07/05 15:26 ID:???
しかもかなり楽しげです。
二人の仲がそこはかとなくわかります。

67 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 16:06 ID:???
ageたら怒る?

68 :カニ味噌:02/07/05 16:20 ID:???
>>64
うっせーバカ
>>65
ですよね、ヒドイですね
>>66
二人の仲ですか、残念ながら普通に友達?ですよ
>>67
殴る

69 :松村さん:02/07/05 17:03 ID:???
じゃあやんわりと言いましょう。
( ´∀`)ホアッホアッホアッ



そこはかとなく普通な関係なんですか。
チッ

70 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/07/05 21:09 ID:???
こんちゃー。
ワタシも来週大坂いくよん。

71 :カニ味噌:02/07/05 23:58 ID:???
>>69
普通じゃなくなりたいとこですかね
>>70
先生と密会ですか?

72 :はじめまして名無しさん:02/07/06 00:17 ID:???
ほんと出会わなけりゃ良かったよ(ワラ

73 :カニ味噌:02/07/06 00:53 ID:???
>>72
すみません…不運に思って下さい(*´Д`)アハーン

74 :カニ味噌:02/07/06 02:03 ID:???
WWEだぜー、ヘイ ヤー

75 :カニ味噌:02/07/06 02:08 ID:???
HHHカッコイイ

76 :カニ味噌:02/07/06 08:50 ID:???
そろそろ準備して出発

77 :松村さん:02/07/06 16:21 ID:???
(*゚Д゚)アホーン(*゚Д゚)アホーン(*゚Д゚)アホーン


78 :カニ味噌:02/07/06 16:58 ID:???
帰宅

79 :カニ味噌:02/07/06 16:59 ID:???
>>77
(*´Д`)アハーン(*´Д`)アハーン(*´Д`)アハーン

80 :カニ味噌:02/07/06 17:01 ID:???
今日は心斎橋に行きました、セールです、セール
大阪に来てから服とか買ってなかったんで色々無駄に買い込みました
さて、この中で何着着るのがあるんでしょうね ε- (´ー`*)

81 :カニ味噌:02/07/06 17:05 ID:???
そうそう、心斎橋っていうかアメ村はB-BOYが多かったです
大阪であんま見たことなかったんでちょっと驚きましたよ

ボクも昔はあんな感じだったなあ…と思い出に浸ったりはしませんでした

82 :カニ味噌:02/07/06 17:35 ID:???
眠い

83 :カニ味噌:02/07/06 17:37 ID:???
サンダル買っとけば良かった…

84 :カニ味噌:02/07/06 18:46 ID:???
今になって買うんじゃなかったと思うものが沢山出てきました 涙

85 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 18:56 ID:???
いらないやつ俺にください♪

86 :カニ味噌:02/07/06 19:24 ID:???
>>85
心優しいカニ味噌さんは大阪に来たらあげると言ってるらしいですよ

87 :松村さん:02/07/06 20:28 ID:???
暑。

88 :な梨さん:02/07/06 22:35 ID:???
この前、4800円もするサンダルを買いました。
形は限りなくビーチサンダル・・・正直、値段不相応です。       シクシクシク

89 :な梨さん:02/07/06 22:38 ID:???
にいさんは昔、B−BOY_φ(._. )
にいさんは昔、B−BOY_φ(._. )
にいさんは今もB−BOY_φ(._. )

90 :カニ味噌:02/07/06 22:54 ID:???
>>87
クーラー
>>88
高いやつはとことん高いですね。
サンダルでもブランド入ると15kとか余裕でいきますし タケー
>>89
懐かしいですね、忘れましょう

91 :な梨さん:02/07/06 23:09 ID:???
その場の雰囲気で買っちゃうとマジ後悔しますね。

92 :な梨さん:02/07/06 23:14 ID:???
そうだ!にいさん、聞いてください!
ダイエットが驚くほど順調なんです。
しかも全然無理してないし、健康そのもの。
今のところ4kg減。こんな目方になったのは久々です。(*^¬^*)
もうちょい続けてみます。

93 :カニ味噌:02/07/06 23:16 ID:???
勢いで買うタイプなんで後悔多いです
着ない服が何着あるやら(´・ω・`)ショボーン

94 :カニ味噌:02/07/06 23:18 ID:???
>>92
痩せ過ぎですよ
ボクにもダイエットの秘訣を教えて欲しいところです

95 :な梨さん:02/07/06 23:24 ID:???
(´・ω・`)ヽ(^-^*)ナデナデ...
今は使わないものでも、
ふとした時に必要になる事もありますから。

にいさんは痩せないでください。
ていうか、今の体形を知らないですけど・・・。

96 :な梨さん:02/07/06 23:28 ID:???
私が今やってるのはご飯を玄米に変えて、
おかずに辛めのものを最低一品は作る。
キムチはそのまま食べられるので楽です。
あとは間食をやめたことと・・・一日5000歩は歩いてます。(少なっ...

97 :カニ味噌:02/07/06 23:47 ID:???
>>95
今の体型ですか、ドムですよ
>>96
辛めの料理今度作ってみます
家からあまり出ないんで5000歩歩いてるか微妙です

98 :な梨さん:02/07/06 23:57 ID:???
ドムって一体・・・(;´Д`)

意味もなく家の中をウロウロして、
近所のコンビニにでも行って、更にコンビニ内をウロウロ。
これで5000歩クリアです。
はい、怪しい人です。

99 :カニ味噌:02/07/07 00:14 ID:???
【用語】
 メルドム【めるどむ】(名詞)
 メール友達に会ってみたら彼女(彼)がドム(アニメ『ガンダム』
 作中のMSの一種)のような体型だったことの喩え。また
 はそのような体型のメール友達。


判定は↓でどうぞ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/9949/index2.html

100 :カニ味噌:02/07/07 00:41 ID:???
手を引きましょうかね

101 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/07/07 03:00 ID:???
激しく遅レスだけど
>>71
密会の予定だったけど、ダメになりますた・・・。

102 :カニ味噌:02/07/07 10:02 ID:???
アララ、残念でしたね

103 :カニ味噌:02/07/07 14:43 ID:???
(*´ω`)ハニャーン☆

104 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/07 17:45 ID:???
どんな値入力すればドムって出る?

105 :カニ味噌:02/07/07 20:49 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1022814436/-5

このスレ見ましょう

106 :カニ味噌:02/07/07 20:53 ID:???
さて、今日は七夕ですね
願い事がある人はしときましょう

叶うかは知りませんけどね、気の持ちようってことで

107 :松村さん:02/07/07 21:30 ID:???
七夕ですね。
ワスレテマシタ。

とりあえず願い事いっぱいありすぎて
困ります。

108 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 21:36 ID:???
俺普通にやったらザクって出た。ガンダムワカランけど。
173a60`。

願い事は・・・ヒミシ。

109 :カニ味噌:02/07/07 22:16 ID:???
>>107
七夕ですよ
全部願っときましょう
>>108
いい体型してますね
あー、上のやつたぶん女性用ですから男はなんとも言えねーですよ

110 :な梨さん:02/07/07 22:37 ID:???
私もザクでした。
目標の値を入れたら旧ザクに。頑張ります。

願い事はどうしよう・・・あと1時間ちょっとしかないのに思いつかない。

111 :な梨さん:02/07/07 22:44 ID:???
願い事・・・                ドーシヨc(゚ロ゚c)(っ゚ロ゚)っドーシヨ

112 :な梨さん:02/07/07 22:50 ID:???
新しい水着が欲しい。
う・・・これは願い事の分野に入るんでしょうか。
真剣に考えたのに、こんなことしか思いつかないなんて。(自己嫌悪

113 :カニ味噌:02/07/07 23:24 ID:???
>>110
ガンバレ
>>111
どうしましょうね
>>112
セクシービキニってやつですか(*´Д`)アハーン

114 :松村さん:02/07/08 00:43 ID:???
ガンダムやってみました。
旧ザクらしいです。

4月の身体測定の値なんで
今は知りませんあははははははあっは。


>>112
ビキニですか。
萌えですね(*´Д`)アァー
是非ビキニ姿見せてください。と。hehehe

結局願い事はベタなものになっちゃいました。

115 :松村さん:02/07/08 00:56 ID:???
木綿のハンカチーフっていいですよね。

116 :カニ味噌:02/07/08 01:29 ID:???
>>114
スリムですね
ボクも願い事はベタだった気がします
>>115
あんまし記憶にないです

117 :うんげろ:02/07/08 08:08 ID:Dh9mr9xb
あげあらし

118 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/08 08:08 ID:???
思いっきりあげたな

119 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 12:40 ID:???
もいっちょage

120 :カニ味噌:02/07/08 12:43 ID:???
>>117
死んでください
>>118
ひどいですよね
>>119
帰っていいよ

121 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 12:50 ID:???
それが帰るわけにもいかんのですたい。
17時までに提出のレポートがあるんですよ。

122 :カニ味噌:02/07/08 17:16 ID:???
上の頭いい人はレポート出来たんでしょうかね

123 :松村さん:02/07/08 18:24 ID:???
ぷよぷよ

124 :カニ味噌:02/07/08 18:50 ID:???
それ君ね

125 :カニ味噌:02/07/08 19:20 ID:???


126 :くりーむそーだ:02/07/08 20:12 ID:???
セッタのスレって落ちたの?

127 :カニ味噌:02/07/08 20:16 ID:???
落ちたっていうか、こないだ全部消えたじゃんよ

128 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/07/09 09:12 ID:???
>>126-127
ワラタ

129 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:12 ID:???
>>122
はぁ・・・頭良かったらどんなにいいことか・・・・

ていうかメッセ中途半端な形で終わらせちまったな。ははは
ま、カニクソの美顔は実際に会ったときに拝ませてもらうってことで。

130 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:13 ID:???
ヲヲageちまったよ・・・・ほげほげ

131 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 12:33 ID:???
↑はははと言いながら・・ageる人・・迷惑ですネ(もけー
カニ@痔ちゃーーーん・・ズニちとメッセしなさいっ!ってこったっ!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/暑いっ!

132 :エゴさん:02/07/09 13:21 ID:???
クーラーきいた部屋でうだうだ快適ですよ。
点呼二時半って最高です。
(゚Д゚)ウマッウマッウマッ

133 :カニ味噌:02/07/09 14:16 ID:???
>>128
あはは
>>129
普通にブサイクなんで勘弁
>>130
ファッキュー
>>131
テンション高すぎ
メッセはそのうちしましょう
>>132
不健康ですよ (+д+)マズー

134 :松村さん:02/07/09 16:07 ID:???
(;´Д`)シクッタ

135 :カニ味噌:02/07/09 17:11 ID:???
ださっ

136 :カニ味噌:02/07/09 19:48 ID:???


137 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:36 ID:???
カニ食べいこぉ〜〜〜♪

138 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:36 ID:???
・・・・またageちまったい。許せ

139 :ぜり:02/07/09 23:36 ID:87949hZt
sageなんて堂々としてないやつだな

140 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:36 ID:???
ぜりぼぅとかぶったぁぁ

141 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 23:37 ID:???
よーし俺は男らしく堂々とsageだ

142 :カニ味噌:02/07/09 23:56 ID:???
>>137
勝手に行け
>>138
許さねー
>>139
中坊に発言権は無いです
>>140
よかったね
>>141
さげちゃえ

143 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 00:01 ID:???
ぜり君高坊では?   などと言ってみる。

144 :松村さん:02/07/10 00:18 ID:???
Σ(゚Д゚;)雨降ってるじゃないですか。
明日は車だわっそい

145 :カニ味噌:02/07/10 01:24 ID:???
>>143
知ってるけどボクの中ではまだ中坊
>>144
雨の音がいい感じです

146 :カニ味噌:02/07/10 01:40 ID:???
腐ってます自分

147 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 11:15 ID:kYAQLGGS
はじめましてん。

148 :カニ味噌:02/07/10 12:40 ID:???
さげ進行って言ってんだろーが
人の話きいてんのかァ この田ゴ作がァー

っと、はじめまして
下げない子はお仕置きですよ

149 :な梨さん:02/07/10 15:11 ID:???
にいさん、台風ですよー♪ o(*^▽^*)oワクワク
増水した川とか見に行くのが密かに好きだったりします。

150 :カニ味噌:02/07/10 15:39 ID:???
大阪は晴れてますよ、残念

151 :カニ味噌:02/07/10 15:48 ID:???
花より男子が面白い

152 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:58 ID:???
薬物中毒!!!!!!

153 :カニ味噌:02/07/10 16:14 ID:???
えっ、そうなの?

154 :カニ味噌:02/07/10 19:48 ID:???
上手い言葉ってのは出てこないですね

155 :松村さん:02/07/10 23:27 ID:???
気持ちが伝われば(・∀・)イイ!んじゃないですか。

156 :カニ味噌:02/07/11 00:06 ID:???
伝わってるんでしょーかね

157 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 00:28 ID:???
こんばんは

158 :カニ味噌:02/07/11 01:17 ID:???
はい、こんばんは

159 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 02:13 ID:???
たまにはageよーや

160 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/11 02:17 ID:cTbfq5My
よう!!さっきメッセでお会いしたジェッカムことジェムです。
よろしく

161 :ぜり:02/07/11 02:26 ID:XmZ0FoJ7
ベッカムぅぅぅうううううううぃぃぁああああああ!!!!
宮本ぉぉおおおお恒さんんんんんぬぁぁああ!!!

162 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 02:30 ID:???
まだ起きてたんか君ら。

163 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/11 02:33 ID:cTbfq5My
ダッチ!!ダッチこそ起きてたのかよ!!
メッセにいないぞ。

久しぶりにハンの9したかったんだが。
明日でも出来たらやろう。

164 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 02:38 ID:???
ゴケのスレに貼られたのを読んで気分悪くなってた。
そんじゃあまた明日にでも。おやすみなさい。

165 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 13:02 ID:???
        
┣┳┻┳┳┻┫∇^ミ 怒るにゃー・・ ごめんちー・・またにゃー  パタパタ・・

166 :カニ味噌:02/07/11 14:58 ID:???
>>159
たまにはsageよーや
>>160
フシアナサンが昔と変わってる
>>161
宮本宮本うるさいですよ
>>162
もっと言ってやって
>>163
やってください
>>164
詩人専門学校生さんおやすみなさい
>>165
プンプン

167 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 15:43 ID:???
>>166
真面目に俺じゃあないですよ。

168 :カニ味噌:02/07/11 16:09 ID:???
ちゃんと分かってるって、クロ

169 :松村さん:02/07/11 18:29 ID:???
花火したいです花火
突撃ロケット花火

170 :カニ味噌:02/07/11 19:24 ID:???
しましょう、狙います

171 :松村さん:02/07/11 22:24 ID:???
(;´Д`)疲れました

172 :カニ味噌:02/07/11 23:11 ID:???
疲れたら寝ましょう

173 :な梨さん:02/07/12 10:40 ID:???
8月に信州に旅行行くことになったです。
今から前金いれてきます。

めんどくさ・・・あつ・・・(;´Д`)

174 :カニ味噌:02/07/12 11:21 ID:???
信州と言えば蕎麦ですね
何年か前に行った時は涼しかったですよ

175 :カニ味噌:02/07/12 17:17 ID:???
http://page.freett.com/hfqqgdd/index.html

暇潰しにでもどうぞ

176 :カニ味噌:02/07/12 19:47 ID:???
色気の出し方募集中

177 :松村さん:02/07/13 00:08 ID:???
お祭わっそい

178 :カニ味噌:02/07/13 12:46 ID:???
のんびりと出かけてきます

179 :カニ味噌:02/07/13 12:48 ID:???
>>177
わしょい

180 :な梨さん:02/07/14 19:55 ID:???
ソバもウドンも美味しいです。
避暑地じゃないと行く気がしません。
やっぱり山ですね。
夏に海なんてとんでもない!泳ぐならホテルのプールです。
海は季節はずれに行くのが好きです。

181 :な梨さん:02/07/14 20:01 ID:???
なんとなく色気を漂わせてる人は
みんな自分に自信を持っている人のような気がします。
ただし、度が過ぎるとただの自意識過剰になることも。難しいですね。

ところで、にいさんはどこへ出かけたんでしょう?

182 :カニ味噌:02/07/14 20:24 ID:???
>>180
暑いのは苦手です
冬に海見に行ったら寒すぎで速攻帰りましたよ
>>181
自信ですか、恐ろしいほどないですね
ボクは梅田行きました

183 :カニ味噌:02/07/15 08:47 ID:???
都合のいい男ってとこですかね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)