2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の自分からメールが来た3

1 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/28 13:09 ID:???
パート2のスレが消えてしまったので
新たに新スレ立てますた。
タイトルは評判が悪いので変えようと思ったのですが、
変えたら場所が分からなくなるのでそのままにしておきました。
またマータリといくつもりなので煽りは勘弁ね。

2 : (物) ◆n/kyMoNo :02/06/28 13:10 ID:FyBzyHgy
 

3 :はじめまして名無しさん:02/06/28 13:10 ID:???
2( ´_ゝ`)フーン

4 : (物) ◆n/kyMoNo :02/06/28 13:11 ID:FyBzyHgy
>>3(プ

5 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/28 13:56 ID:???
発見!ヨカタヨ!!

6 :白ヒバリ:02/06/28 14:32 ID:???
社長新スレ立てお疲れ様です。ゆっくり寝てね。

7 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/28 19:17 ID:BK++U7yp
チェックあげや!

8 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/28 21:00 ID:BK++U7yp
前スレまでの、あらすじ。
・未来の自分からメールが来た パート1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1014633033/l50
・未来の自分からメールが届き、慌てながらも
『てんや』で自分の存在感を疑い始める社長。
そんな社長のもとに、「金を貸せ」という女性が現れるが……。
巻末には『槍投げゲーム』も収録。

・未来の自分からメールが来た パート2(消失中)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020695225/l50
・板を変え、ニューカマーも迎え、心機一転始まったパート2。
次々に浮かび上がる謎。そして1つ1つ解明されてゆく謎。
電車自慰とは?コーヒーガールとは?東京ド−ムとは?石沢常光とは?
漫画とは?公務員とは?練り辛子とは?酒とは?誕生日とは?

突き進むことレス数800 OVER。
しかし平和な時間は、突然終わりを告げてしまう……。

9 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/28 21:03 ID:???
どう?こんなん書くと、すっごい興味そそられない?

10 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/28 23:27 ID:???
まめにageないとすぐに倉庫落ちしそうだ。

zzzもキター

>E&C
たしかに興味そそられるけど、パート2は見れないから
残念。
槍投げゲームを収録ってのがいいね。

11 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/28 23:30 ID:???
またこのスレも消えてしまう可能性があるので
もし消えたら未来の自分からメールが来たのパート1を
待ち合わせ場所といたします。

12 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/29 01:49 ID:???
乙彼>E&C
いい感じです。

うにと89が来てないのか・・・。

パート2はもう見れないの?


13 :白ヒバリ:02/06/29 02:04 ID:???
>>zzz
見れないみたいだね。ログがあれば復活するみたいだけど。
そこのところよくわかんない。

14 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/29 03:28 ID:???
>>ヒバリ

ちょっとザンネン・・・。



15 :白ヒバリ:02/06/29 04:18 ID:???
>>zzz
うん。残念だよね。

スレが消えちゃった時、人ごみのなかで迷子になったような
気持ちになったよ。気づいたら周りはみーんな知らない人ばっかで
ひやっとする感じ。
依存症になってる・・・

16 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/29 08:32 ID:9LJJtctx
このスレまた倉庫落ちしそうなんだけど。
なんか板のスレの数自体がすごく少なくなっていて、
まじでやばいんですけど。まあ消えてもまた立てればいいんだが。
俺、心配性なんで。

17 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/29 14:18 ID:RojeKNLN
うん、俺も心配性。だけど大丈夫だよ。

18 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/29 16:07 ID:9LJJtctx
>>E&C
そうだね。消えてもまた立てればいいし。


19 :うに:02/06/29 16:45 ID:???
復活!
やっと見っけたよ。
忙しいからまた今度。

20 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/29 18:11 ID:???
http://homepage2.nifty.com/hirosuke-home/img-box/img20020629180628.jpg

こいつ、誰だったっけ?
前から嫌いだったんだけど、やっぱ可愛いわ・・・。
マジ、可愛いわ・・・。

21 :白ヒバリ:02/06/30 01:17 ID:???
まだ倉庫行きになったスレはないみたいだね。
前は600近くスレがあったからそれくらい増えるまで
消えないと思うけど。

>>zzz
山川エリカだよね。DHCのCMでてる子。

22 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/30 08:23 ID:PHNmi7Rx
うにキター。
zzz
山川エリカじゃないの。
ヒバリ
そうかスレがイッパイになるまで消えないのか。

ていうか疲れたので寝ます。

23 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/30 13:09 ID:???
山口エリカか・・・。
ニュー速でやってたけど俺は絶対、坂下チリコのほうがいいな。
http://www41.tok2.com/home/home/up/data/050.jpg

24 :白ヒバリ:02/06/30 16:13 ID:???
おはようございます。

昨日勝負下着の話をしてたんだけど、黒がダントツだったから
ちょっと購入検討中。でも、黒は似合わないって言われるから
迷うんだよね。何色が一番好き?正直下着は関係ないと思うけど。




25 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/30 17:05 ID:???
あんまし興味なくなってきたなぁ>下着

何色でもいいや・・・。
ただ、上と下はお揃いじゃないとアウト。
これは絶対。

あと、その人に合ってない下着だったりすると、結構萌えるw
言ってる意味わかる?
例えば普段カジュアルなコがさ、濃いエンジ(wの上下だったりするとミョーにハッとする罠。
逆にケバいオネーチャンが白、しかも高そうなやつだったりしても萌だね。






どーでもいいと言いつつ、オヤジな発言だったな・・・。
http://www.fit.dyn.to/openimgboard/img-box/img20020630165719.jpg
どう?

26 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/30 18:31 ID:PHNmi7Rx
ヒバリ
俺は黒がいい。白はあまり好きくない。みたいな。


zzz
山川エリカも坂下チリ湖も黙ってたらかわいいと思うけど
喋ってしまうと・・・ねー。
誰?このコ。

27 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/30 18:42 ID:???
いや、チリは喋りがイイ。俺的にはね。
彼女にしたら毎日楽しそうじゃねー?

>>25は重くなかった?
てか、拾いモン。全然誰かわからんw
http://www41.tok2.com/home/home/up/data/052.jpg

28 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/30 18:47 ID:PHNmi7Rx
zzz
俺ADSLだけどそれでも重かった。

>>27
こういう下着もいいね。

って下着だけかよ。

29 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/06/30 18:47 ID:???
sageにするの忘れてた。

30 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/30 18:53 ID:???
>>27も重い?

31 :白ヒバリ:02/06/30 19:00 ID:???
>>zzz
エンジはセットので持ってるよ。

>>社長
やっぱり黒はいいんだね。

32 :E&C ◆hHh/WJUk :02/06/30 19:02 ID:QePGjSad
>>zzz
山川エリカも坂下千里子も喋りが気にならん?どっちかというと
自分は山川さんのほうが良いなぁ。以前は山川エリカもっとゆったりと
喋ってたような気がするんだけどな。

よころで25の写真の子はコーヒーガールですか?

>>ヒバリ
zzzも言ってるように意外性はあって損は無いかも。好きな色は個人的に
明るめの原色系のほうが好きかなぁ。でも一概に、この色なら、この形なら、
と言えるものでもないよね。あんまり自分が見たこと無いタイプのを見たい
っていうのは、有るかも。
脱がされる所まで手伝わせてくれるなら、もっと的確なアドバイスが出来るのに。ウヒヒ。

まぁ、それはさておき、『もっと見て楽しめ』みたいなこと言われた事がアルヨ。
フランス料理のシェフにじゃないよ、女の人にだよ。脱がす>見る>脱がす
のスパンが短いと女の人に不満が出るという事を、俺はその時知ったのさ!

33 :E&C:02/06/30 19:04 ID:???
開きっぱなしで書いてたら社長と同じこと書いてたよ。
ごめんな社長。二人の喋りには同意だよ!

34 :E&C:02/06/30 19:07 ID:???
しかも25の女性の事もzzzが書いてくれてるし・・・。
あわわ、切腹!!

35 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/30 19:20 ID:???
>>E&C
俺も明るめの原色好きw
「もっと見て楽しめ」って大人の発言だよなぁ〜w

ヒバリも今度そういうシチュエーションの時言え!


36 :白ヒバリ:02/06/30 19:21 ID:???
>>E&C
切腹しちゃ嫌(はぁと

意外性のある下着がいいみたいだから、セクシィなやつを買うことに
します。持ってるやつはいかにもってやつなので。
25,27の子はおっぱい大きくて羨ましい。

37 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/30 19:25 ID:???
画像は80kb位なんだけどなぁ・・・。
うpろーだのせい?
どっかお勧めのうpろーだないですか?>ALL


38 :zzz ◆sBq4bdXk :02/06/30 20:57 ID:???
半角文字列で(wうpろーだ探そうと思ったけど逝けないよ。
再起動する前までは普通に逝けてたのに・・・。
海外の変なページに飛んじゃう・・・。俺だけ!?

39 :白ヒバリ:02/06/30 22:48 ID:???
>>zzz
私はそんなに重いとは感じなかったよ。H"使ってるけど。

40 :E&C ◆hHh/WJUk :02/07/01 02:28 ID:???
おもろそうなの見つけました。知ってるかな?
ぷよぷよのネット対戦だってさ。
http://www.hey-to.net/puyo2ch/

ぷよぷよ自体はやった事あるかい?みんな。

>>zzz
そんなに重く無かったよ、アプロダの込み具合もあるだろうし、
気にすること無いよ。と言いつつ。
http://www.drem-i.ee.vu/
http://www2.dcn.ne.jp/~tak1/cgi-bin/imgboard.cgi
↑ここ今のとこ何も貼ってないよ。なんでだ?
http://kaiji2.site.ne.jp/index2.html
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/

こんなとこにしておくか……。重い軽いは、気にせずにピックアップしてみました。


41 :白ヒバリ:02/07/01 08:48 ID:???
おはようございます。今日も天気が悪いのかなぁ。

>>zzz
38のレスの半角文字列って何???

>>E&C
落ちゲー好きなんだけど、負ける→ムキになる→また負けてムカツク
どうでもいいことにムキになるからなぁ。一回三文字しりとりを4時間
ほど続けて相手が寝るまでやったくらいだし。
これって対戦相手選べるの?

42 :E&C ◆hHh/WJUk :02/07/01 20:23 ID:???
zzzが言ってるのはここかな?
http://vip.bbspink.com/ascii/

ぷよぷよは対戦相手選べるみたいだよ。ちなみに自分のIDは、そのまま
Edge−Christianで登録しておきました。だけど未プレイ。

43 :白ヒバリ:02/07/01 22:53 ID:???
>>E&C
ありがと。2chの板だったんだね。なんか欲望渦巻くところだね(w

私もログインだけしてみたよ。今度一緒にやってみようね。

44 :E&C:02/07/02 03:39 ID:rSo/WVqb
知らん人とのイッチバン最初って、なんか緊張。
実はヤフーのゲームもgeisya_landの名前でログインしたんですが、
初級のオセロで2連敗して以来、つないでません。オセロ少しは自信あったんだけどさ、
他の人ムッチャ強いよ、初級なのに。困った。

45 :E&C:02/07/02 03:45 ID:???
言葉が足らんな・・・・・・。
>>ヒバリ
こちらこそお願いします。

>>ALL
ぷよぷよID・・・・・・edge-christian
ヤフーID・・・・・・geisya_land

滅多につないでないですけど、見かけたときは優しくして下さい。

46 :白ヒバリ:02/07/03 02:55 ID:???
>>E&C
初級の人って上手な人が多いのかな?
私はzと社長としかやったことないから判らないけど。

今日はBBQしてきました。夏は楽しいことがいっぱいだね〜
今年も花火大会行きたいなぁ。

47 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/03 10:37 ID:S5S2kjhm
さいきんめちゃくちゃ忙しかったのでほとんどレスできないでいた。
あー来週公務員試験だ。ぜんぜん勉強してない。
ヤフーオークションにはまってしもうた。ぼろ儲けじゃー
月収40マソ逝くかも。



うそです。まだ利益なんてほとんど出てません

そんなことより
>>ヒバリ
BBQかいいな。楽しそうだ。
>>E&C
俺も初めの頃知らん人とオンラインゲームやると緊張してたよ。
なんかドキドキしてくるんだよね。

>>zzz
また萌える画像アップして栗。

48 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/03 10:38 ID:S5S2kjhm
つかれた。なんか沸け分からんこと書いてる俺。
寝る。

49 :zzz ◆sBq4bdXk :02/07/03 17:20 ID:???
ども>ALL

うpろーだ、アリガd>E&C
下2つはとりあえずお気に入りにいれました。
なんかあったらうpするよ。

ぷよぷよ何度かやったよ。
だめ。
ぷよぷよって随分昔からやってるけど、全然上達しないわ・・・。
やっぱコツあるんだろうね。



今日さ、「2ちゃんねる名スレの部屋」の「感動・しみじみ」にある過去スレ読んでたんだけど
仕事中なのに涙出てきてやばかったよ。
涙腺弱くなったか。

皆は知ってるかも知れないけど、一応貼っとくわ。
http://dodo.s2.xrea.com/
あえてどのスレとは申しません。


50 :zzz ◆sBq4bdXk :02/07/03 18:24 ID:???
宝くじ買う気がなくなります。
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

51 :白ヒバリ:02/07/04 04:05 ID:???
>>社長
勉強頑張ってね。私は今日から夏休みにはいったよ。

>>zzz
サマージャンボ(だっけ、次?)買うの?

今日こんな板があることを知ったよ。すごいマターリしてる。
http://ex.2ch.net/wall/

52 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/04 05:51 ID://3MNzV3
>>50
一等前後賞の10万当たった。
でもトータルでマイナスだ。
>>51
壁って板。はじめて聞いたし、掲示板一覧にも載ってない。
おもしろい

53 :E&C ◆hHh/WJUk :02/07/05 04:09 ID:???
>>ヒバリ 最初はさ、「おいちゃん、みんなの事軽くひねっちゃうよ」
とか思ってたら全然強いの。全然初級じゃないよ!

>>zzz
自分が最初に衝撃を受けたのはこれでした。
http://corn.2ch.net/entrance/kako/992/992018390.html
ジンと来た。

>>壁
壁かぁ、何だろう。勿論知りませんでした。

54 :白ヒバリ:02/07/06 04:10 ID:???
>>壁板
何かの過去ログに書いてあったの。何の為の板なんだろうね。
>>E&C
一気に読んじゃった。いいね。

今日のバイトでの話。
常連さんと話しの中で、中国のウンナン省って漢字で書ける?って聞かれたから
雲に南でしょ?って言ったら、すごい!知ってるの?!だって。
よっぽど頭悪い子だと思われていたみたい(w

55 :zzz ◆sBq4bdXk :02/07/06 13:14 ID:???
>>ヒバリ
サマージャンボかぁ・・・。一応買っとくか。
「壁」って普通はどこから入っていくんだろう?全然知らんかった。

>>E&C
それも読んだよ。青い春って感じだよね。
http://www.pureweb.jp/~dodo/Kandou/Baba-G.html
これ、泣けた。

これ読みながら宝くじ当たったときのことをいろいろ考えてます。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1020758066


社長、ガンガレよ。

56 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/06 15:35 ID:u7VrokLw
E&C
俺も最初はなめてかかってたけど将棋
もオセロもぼろ負けだったYO>zzz、ヒバリ
白ヒバリ
雲南 くもみなみ

ナわけない。

zzz
ガンガル あしたテストだ。勉強する気あまりしない。
ネットばっかやってる。
俺も宝くじで一億以上当たったヤツの裏事情
を見て色々想像膨らましていたけど・・・





57 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/06 15:38 ID:u7VrokLw
今日、大家の依頼で部屋にねずみ駆除の業者が来る事に
なっていて、猫みたいな顔した奴がネズミ退治に来たけど何か?

58 :zzz ◆sBq4bdXk :02/07/06 16:40 ID:???
>>57

6点



59 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/06 17:15 ID:???
6点かよ。
て優香ネタじゃなくてマジなんだけど。

60 :白ヒバリ:02/07/06 17:51 ID:???

          社長ガンバレー
      A_A /■\ ∩_∩∧_  ▲_▲ ∧_∧|ガムバ|_∧
     ( ´∀`) ´∀`) ´∀`)´∀)(;´∀`)( ´∀`)ノヽ( ^×^)
      ▲_▲ A_A (    )  ) ∧_∧1サンハァハァ  (∧_∧)
     ( ´∀`) ´∀`)∧_∧ ∩∩( ´Д`)  ∧_∧ ( ´∀`)
     (    )∩_∩( ´∀・>(´ー`)    ⌒(;´∀`)  ((()))←避難
     ∧_∧( ´∀`/■\ (__)  ∧_∧ C⌒ヽ (;´∀`)
 _∧ ( ´∀`) ∩∩ ( ´∀`)|合格|■\丶`∀´>丶´∀`)∧_∧
(∀`#)( U U)('∀`)(    つ|| ( ´∀`)    >し  `)( ´_ゝ`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                                          |
|___________________________|


61 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/06 17:53 ID:???
ヒバリ
サンクス。

62 :白ヒバリ:02/07/07 04:32 ID:???
ここも気になるけど入れないよ・・・
http://saki.2ch.net/____vip/

>>zzz
泣けるねー。たまにはこうゆうのもいいかも。

63 :E&C ◆hHh/WJUk :02/07/07 09:03 ID:???
社長、頑張ってな。マジで。

>>zzz
おばあちゃんスレ、出だしが一番凄いよね。

>>ヒバリ
マニアックなとこ知ってんだね。VIPって、なにさ。
http://www.fun-fun.com/kok/fra/fra003.html  
http://www.iipan28.com/index.htm
今度は逆に女性の目から見て、好きな男性用下着を教えて下さい。
さぁ、選ぶヨロシ。ドキドキ、ハァハァして下さい。

なんかね、男性下着・メンズショーツで検索するとセクシーなとこしか
ヒットしないよ?まぁ、いいんですが。

64 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/07 18:09 ID:???
E&C
サンクス。
今、テスト終わって帰ってきますた。
ヒバリ
VIP板、凄い興味が湧いて色々調べたけど分んなかった。
とりあえず別の裏スレ見つけたけど。
http://teri.2ch.net/sec2ch/

65 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/08 10:38 ID:???
試験終わって暇になった。ラーメンでも食おっと。

66 :E&C:02/07/08 20:13 ID:???
おお、社長お疲れさん。

67 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/08 21:08 ID:???
どうもです。
国家公務員試験って試験翌日に正答をHPで発表するんだけど、
今日の朝答え合わせしたら・・・
来年どうしようかな。とりあえずフリーター続けるとするか。



68 :白ヒバリ:02/07/09 00:45 ID:???
>>社長
お疲れさまでした。公務員試験って、年齢制限あるんだよね。
まだ受けれるの?

>>E&C
ハァハァ・・・できません(w
マジレスするとバナナリパブリック,ラルフローレン,バーバリーあたりの
トランクスが好きかな。つなんないレスでごめん。

69 :E&C ◆hHh/WJUk :02/07/09 03:19 ID:IoWL3kHD
>>社長
厳しそうだね。
あと、前スレ消失で言い逃してたけど、自分は今年28になります。一個上かな。
普段へらへらしてても年齢制限なんて言葉も、のしかかって来るねぇ。

>>ヒバリ
ハァハァできんかぁ。やっぱり男から女性へのハァハァと、女性から男への
ハァハァは違うだろうってのは思っていたけどね。
男からだとさ、女性のが際どかったり、形が珍しかったりすると間違いなく
ハァハァすると思うんだけど・・・。
今度、女性から見たハァハァ下着を尋ねるスレでも立ててみようかな。既出かな?

我ながら“ハァハァ”一杯書いたなぁ。にしても、ちゃんと半角選んでるのに
半角が出ないとき有るよ。なんでだろう。( ゜Å゜)ハァハァ。

あと、ツッコミレス。
>>バナナリパブリック,ラルフローレン,バーバリー
高いんじゃないですか?ダイエー3枚千円トランクスで、なんとか勘弁して下さい!

70 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/09 04:22 ID:???
>ヒバリ
たしか国家公務員は30歳まで。地方公務員もだいたい30前後
が年齢制限。だからまだチャンスはあるんだけど。
>E&C
そうだね。年齢制限・・キツイね。
とりあえずなんか技能があればいいんだけど。


ゴミだと思っていたハズレ馬券がヤフオクで数百円で売れますた。
やっぱマニアがいるんだね。


71 :白ヒバリ ◆SE.LARKc :02/07/09 21:07 ID:???
>>E&C
たててみたら?面白そう。>ハァハァ下着
清潔であれば安くても大丈夫だよ。ねんごろの相手には
聞いたことなかったの?
>>社長
暇になったらまたオセロやろーよ。

72 :E&C ◆hHh/WJUk :02/07/10 05:59 ID:???
>>社長
ハズレ馬券が売れるの?なんか有名な馬だったりとか?
ヤフオクやってみたいけど、なんかあるたび金取られるんだよね?
嫌な感じだよ。

>>ヒバリ
聞いた事はあったんだけどさ、あんまり興味無いみたいで。
男の方が下着への執着はありそうだね。
トリップついたね、どんな意味があるのか差し支えなければ聞かせて。

ちなみに自分のは、HHH(トリプルH)という外人レスラーさんからです。
ホントはhHh/WWFとか続けたかったんだけど、7文字狙っては厳しかったんで。

73 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/10 08:33 ID:???
>ヒバリ
そうだね。またやろうよオセロ
>E&C
そこそこ有名な馬で馬券も8年くらい前のやつだから売れたんだと思う。
 ヤフオクは手数料とかナンタラカンたら色々取られる。

74 :zzz ◆sBq4bdXk :02/07/10 15:27 ID:???
ども。久しぶり?

エムエクースで串さして共有してました。替えるのが面倒くさかったので書き込まなかったw
2CHで使える串ってどうやって探すのかな。

とりあえず社長、お疲れさん。
■■■公務員ですが、何か?■■■
ってクソスレをニュー速に立てられるといいね。

>>E&C、ヒバリ
俺はあのサイトで下着を買うことは、一生ないだろうなw
ちなみに、もう10年くらいカルバンクラインのボクサーパンツをはいてます。
フィット感がイイ!!俺の中の定番なので人には
「俺に何かプレゼントしたくなったら、コレね。」
って図々しく言ってるw確か一枚3千円位したんじゃなかったかな。贅沢だな。

>>ヤフオク
昔、自分の洋服売ったことがある。
とにかく、面倒くさい。
そん時は売り手市場だったんですぐに買い手が見つかったんだけど
メール出したり郵便局行ったりを面倒くさがってたら、悪い評価つけられた・・・。
自分に向いてないってのが判ってから、やってない。売るほうも買うほうも。
売れそうなもの色々持ってるんだけどなぁ・・・。
喰うのにも困り始めたらまたやってみっか。

75 :スラッシュ ◆.//////. :02/07/10 15:31 ID:???
その辺で拾ったトリップ。
厨房に「トリップカクイイ!!」とか言われた。
ガンズが好きなZZZでした。

76 :白ヒバリ ◆SE.LARKc :02/07/10 15:54 ID:???
台風きてるね〜。今日はバイト行きたくないなぁ。

>>E&C
トリップはHNを英語にしただけ。そもそも吸ってるタバコが
ラークのSRだからこんなHNにしたの。ここで見つけてもらったよ。
E&Cも探してもらったら?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019017134/l50

ヤフオクよりもフリーマーケットやってみたいなー。いらない服たくさん
あるし、お店屋さんゴッコできて楽しそう。

77 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/10 22:19 ID:???
>>zzz
久しぶり。たしかにヤフオクの取引は面倒くさいな。
>>75
はじめましてスラッシュさん・・・



と言おうと思ったらzzzだった。
>>ヒバリ
今日バイトか。台風のときは辛いね。



78 :スラッシュ ◆.//////. :02/07/11 05:18 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026326760/

とりあえずこの時間にこれだけレス付けば良スレと認定してください。
酔っ払いながらスレ立て。

79 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/11 08:24 ID:???
小説はほとんど読まないけど浅田次郎は売れる前から知っていた。


80 :スラッシュ ◆.//////. :02/07/11 10:41 ID:???
 ↑
禿ガイw。




81 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/11 11:31 ID:???
おもしろいの見っけ
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/monerwwa/mona.html

82 :白ヒバリ ◆SE.LARKc :02/07/12 02:00 ID:???
>>スラッシュ
けっこう良スレだね。あんまり飲み過ぎないようにね。

>>社長
すぐあぼーんになちゃうよー!ゴルァとオマエモナーの示してるのは何?

83 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/12 08:58 ID:???
>>82
俺もちょっとやっただけなのでよく分からん。
一番上の数字はHPでしょ。

84 :E&C ◆hHh/WJUk :02/07/12 10:16 ID:H5SfxMOU
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
>>ヒバリ
トリップは自分の場合、ここのツールで捜してます。ヒバリも持っておくと良いよ、
少ない文字列なら割とすぐに出てくるから。職人さんにお願いするよりも
お気楽だと思うよ。でも、あの職人さんは何か本気度が違うね。
専用のマシンを動かしっぱなしのように見受けられたよ。彼?には頭が下がるよ。

んで、自分の今のトリップは、これはこれでお気に入りなので良いかな?って感じだよ。
望んだ文字によっては(自分は7文字だね)数ヶ月以上、しかもそれは確率論だから
早く出てくることも、または全然出てこない事も・・・。|ー`)<ギブアップ!!

ゴルァとオマエモナーはそれぞれ攻撃力と守備力だね。敵が同じ画面にいるときに
自分のステータス情報をクリックすると、その敵が倒せるかどうか分かるよ。

>>zzz
やぁ、お久し振り。忙しいのかなぁ?とは思っていたけど、MXだったとは!
ガンズは、アクセル・ローズ氏(だっけ?)くらいしか知りません。
世界丸見えTVの1コーナーで、衝撃映像を紹介するやつがあるんだけど、
ライブ会場で隠し撮りしていたファンを、歌っている最中
発見したアクセル氏が、一言二言注意した後それでもまだ撮り続けてる人に向かって
突然ダイブしちゃうやつ。マスカラスばり。|ー`)<ロックンロール!

>>社長
オモロイゲームありがと。これでまたこのスレの傘下に収めた?ミニゲームが増えたね。
ちょっとやってみた感じだけど、これRPGっぽいけど実はパズルの要素が大きいね。
敵を倒す順番を間違えると詰っちゃうね。説明ページ無いの?

1面のボスは倒したけど次の面のスイッチをカチャカチャする所で
俺自身の体力が尽きました。|ー`)<ギブアップ!!ver.2

85 :白ヒバリ ◆SE.LARKc :02/07/12 15:49 ID:???
>>ゲーム
なるほどー。パズルゲームに近いからちょっとは考えて進めて
いかないといけないんだね。

>>E&C
どうもありがとう>トリッパー
今日はなんだか嬉しそうに感じるんだけど、何かいいことあったの?


86 :スラッシュ ◆.//////. :02/07/13 14:33 ID:EYHG7wU/
ういっす>ALL
つーか、確かに説明のページを見たい!!>GAME
あぼーんギブ・・・。

俺もトリッパーいくつか持ってるよ。同時に回すと結構欲しいのがヒットする。
そういえば俺ね、「マスカラス」のTシャツを着てパチ逝くと結構勝つのよね。
んで、昨日縁起担いでそれ着て勝負に逝ったんだけど、見事に負けたわ・・・。

ところで89は生きてるのかな?
うにはパート3に変わって書き込み1度だけじゃない?
ゴルァー!!串刺してエムエクースやるなやぁ!!タイーホ!!

二人が気付く様にスワンダイブアゲ!!

87 :白ヒバリ ◆SE.LARKc :02/07/13 14:48 ID:???
今みたらこのスレがトップにあってびっくりした。
89やうにが書き込みしてくれるといいね。

>>スラッシュ
HN変えちゃうの?

昨日お客さんとセクースする夢をみたよ。なんか複雑・・・

88 :スラッシュ ◆.//////. :02/07/13 16:20 ID:EYHG7wU/
いや、変えるのが面倒いだけ。
それってそうなりたいから見たのでは・・・。
セクース、やってないなぁ。

89 :スラッシュ ◆.//////. :02/07/13 18:09 ID:ioqR0yTR
曲と曲を繋いだり切り取ったり
ピッチ変えたり音のレベル揃えたり
今日丸一日かけて作った「マイベストCD(w」が完成!!

というところで「強制終了」
パソコンを窓から投げ捨てそうになった。
この怒りを何にぶつけよう・・・。

90 :E&C ◆hHh/WJUk :02/07/13 19:23 ID:???
>>ヒバリ
そうだねぇ、今見直してみると84書いたときの自分はテンション高そうだね。
何があったって訳じゃないんだろうけど、ノってないとあんなに書かんよね。
まぁ、ヒバリ始め、みんなと話せて楽しいって事ですよ。ウヒヒ。

>>スラッシュ
マスカラスTシャツとは、なかなかの一品。使用OSはMe?
自分はMeなんで、強制終了とは友達ですよ。あの虚脱感はデジタル社会の産物だね。

91 :白ヒバリ ◆SE.LARKc :02/07/13 21:43 ID:???
>>スラッシュ
欲求不満なんだろうね。今なら誘われたらすぐについてっちゃうかも。

最近やっと引越しが終わって、姉とふたりで住んでるのね。それでひとりの
時間が減ったから変な夢みたのかなー。今も隣で寝てるよ。


92 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/14 09:04 ID:???
>>89
分かるよ。
曲は作った事ないけどHP作ってる時に同じような事
になったことがある。俺は頭きたらマウスを思いっきり
叩きつけるクセがあるのでもうすでに1個マウスを
ぶっ壊している。今のマウスも何回もぶっ叩いているので
いつのまにか左クリックに連射機能が備わってしまった(w
1回左クリックするだけで画面上で4回くらいクリックしてしまう。


93 :スラッシュ ◆.//////. :02/07/14 19:37 ID:F5wzE8aW
>>E&C
いや、マスカラスはまだいいほうだよ。
俺、ヤマハBROS.のTEEとかタイガー服部(新日レフェリー)TEEとか持ってるもんw

OSはXPだよ・・・。最初は「やっぱXPいいわ〜」とか言ってたけど
もうだめぽ。

>>ヒバリ
君の欲求不満はこの俺が(以下
なんなら、お姉ちゃんもまとめて(以

>>社長
マウスだったら安上がりだなw
俺も投げつけ専用にマウス買おうかな・・・。

昨日ゲーセンでヴァーチャファイターやった。知ってる?
ショボいガキにボコボコにやられた。死んでるのに頭蹴られたりしてw
過去、台に蹴りいれて店員に注意されること数十回。オトナになろうっと。

94 :波乗りジョリーン:02/07/14 19:45 ID:8AVBKLAy
八撃必殺

95 :白ヒバリ ◆SE.LARKc :02/07/15 01:25 ID:???
>>社長,スラッシュ
ムカツクと物にあたるタイプなのね。
私はすぐに友達に電話してぶうぶう言って、寝るとすっきり
嫌なことは忘れちゃうヽ(´ー`)ノ
>>波乗りさん
はじめまして。

昨日の欲求不満は解消されました。ので、めでたしめでたし。
知らない人と4時間近くチャットやってました(w

96 :会社社長 ◆I2vA9VL. :02/07/15 11:24 ID:???
>>zzz
バーチャファイターは知ってるけど
やったことない。めちゃくちゃ古いけど
ストリートファイターならやったことある。(古すぎ
>>ヒバリ
そうだね。そういうストレス解消法もありね。
でも俺の場合は・・・
プレステのコントローラもぶっ壊れたし、
アパートの隣の部屋がうるさかったから壁を蹴ったら
壁にでかい穴があいたし、大人になろうっと。
そういえばプレステのソフトもゲームしてる時頭きて過去
4枚くらいへし折った。(アホか
これ以上書くと人間性疑われそうだからやめとく。
>>波乗りジョリーンさん
はじめまして。よろし9

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)