2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽板「あったら嫌な松本孝弘」雑談スレ1,5

1 : ◆v8Mp4tBs :02/06/28 14:17 ID:m4pEVD7U
こりずに立てる松本

2 :◆kaorU4JA :02/06/28 14:21 ID:???
薫です。
松本41@
いむ人39@
ではまた。

3 :CANDY TAK♂ ◆TRF3/1f. :02/06/28 14:41 ID:???
前スレ貼っておくわ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1018022769/

4 :たろ松 ◆TAROv.z. :02/06/28 22:13 ID:???
新スレおめでと。
本当のこと言うと、昨日少し泣いたよ。友達2人で感動か。おめでてーな。

5 :ちょちゅれいち ◆v8Mp4tBs :02/06/29 10:22 ID:3zRsoYrg
私は♀コテにわりと絡もうとするがなぜだろうか
他のスレではそんな事はまったくないのに

きっと「あったら嫌な松本孝弘」などという泥臭いスレにカキコしてくれるのが
いじらしいのだろう

6 :ドンタコス ◆h9uJG5iM :02/06/30 00:34 ID:???
>>5
誰かとオモタ…

7 :しょすえもん ◆v8Mp4tBs :02/06/30 14:02 ID:FicuUaF1
昨日、俺の想像の中で第2回裏まつもと祭が行われた。
名無しの音がふてくされていた。俺がずっと検証をしてないのが気にいらないらしい。
ということで明日することにした。  Fin

8 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/01 14:23 ID:EhSvkSSf
【検証 〜自分のネタを振り返る〜】
549 名前: 名無しのエリー  投稿日: 02/02/27 16:31 ID:vjMpqb3G

つっきーのカワイイ部分を最大限に引き出す松本

↑これに対するつっきーのレスは「ぜ ひ や っ て く れ 。」
であったが、Sheは「俺(しょっすいー)がつっきーのカワイイ部分を引き出すぜーっ」
という意味に捉えたのだろうか…
「つっきーのカワイイ部分を引き出す松本孝弘があったら嫌」という意味だったのだが











あわわわわわ




9 :名無しの音:02/07/02 00:00 ID:OKfVrOHj
>>7
最近ネタが思い浮かびません!!(泣)

10 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/02 12:18 ID:3rtb1dpS
>>3
建物ファンですか

11 :レディスマンション松本♀ ◆TRF3/1f. :02/07/02 17:19 ID:???
>>10
うん♥

12 :TAKe:02/07/04 00:48 ID:???
一行一行爆笑してた頃のトキメキが懐かしい。

13 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/04 12:48 ID:Kd9JvwAh
今、家帰ったら新スレがたってた

14 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/04 14:36 ID:???
ライブの合間に、こぼした牛乳を拭いた雑巾で顔を拭く松本
楢崎ばかりに目が行く松本
エスカレーターを逆走しようとするが全く前に進めず、
おびえた羊のような目で稲葉に助けを求める松本。


気付かぬ振りをする稲葉。
94 :きん玉 :02/06/19 13:03 ID:lxH7buFc
しこりすぎて粉しか出ない松本
悟空「松本は一度ドラゴンボールで生きかえってるから二度と生きかえらないんだぞ!!」
動いていないエスカレーターでコケる松本
ぐ〜チョコランタン松本
B'z PARTYにセクハラ電話する松本
堂本剛の「街」を歌っているのが実は松本
印籠を出すタイミングが遅すぎて殺される松本黄門
ベスト盤「松」「本」を二枚同時リリースする松本

ロナウドの頭をさすり、「ああっ、おにぎりの味」と騒ぐ松本。
「かやく」を入れ忘れた松本
統一世界王者をかけてハルク・ホ−ガンと対決
目潰しと急所蹴りという小ざかしい手でじわじわ優位に立つ松本
ギターを持つと泣きやむ松本
ある日起きたら顔がカーンみたいになってた松本
松岡修造よりも熱い松本
松本 「稲葉さん、そろそろイメチェンしませんか?」
稲葉 「やれば」

15 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/04 14:37 ID:???
曇りガラスに「い・な・ば」と書いてハートでかこんだところで我に帰り、
顔を真っ赤にして消す松本
メガネを外すと目が 3 3 な松本
ピタリスト松本
腰につけてるチェーンの音を小銭の音と間違え
ライブ中下ばっか見てる松本
にわかカーンファン松本
ツアー中は女を抱かないと自負する松本
体中の関節という関節すべて鳴る、いい音出すのも楽じゃない松本
FIREBALLの「とぉにかくぅー」と言うのが忘れられなくて夜な夜な叫んでいる松本
稲葉がいなければ山下達郎の道を歩んでいた松本
ライブ時、二人がせりに乗ってどんどん上昇。
稲葉は地上5メートルで止まるも、
松本のせりは会場が豆つぶほどに見えるまで止まらず激しく困惑する松本

それでもかすかな音を頼りにギターは弾き続ける律儀な松本
月と太陽と地球が一直線上に並ぶ時、稲葉に別れを告げる松本
毎回 稲葉に「おつかれ〜」と別れを告げる度に
笑顔の裏で胸が張り裂けそうな松本
ある雨の夜、公園を散歩していた稲葉が見たものは、
動かない全裸のミスターオクレを担いで、必死に穴を掘る松本
寝言で「オレか?またオレか?」とキレる松本
ツアー中稲葉に幾度となく寝ぼけたふりして夜這いする松本
自分以外の全てに あからさまな嫌悪感を見せているライブ中の松本
稲葉ともっともっと絡みたいけど みんなの目が気になって控えてる松本
酢臭い松本
手の指全部骨折した松本

16 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/04 14:40 ID:???
>>14-15
まつもと賞発表しようと思いましたが眠いのでとりあえず選んで書き出しました
これで前スレが消えても安心
後で本スレで発表します

17 :名無しの音:02/07/04 21:04 ID:???
電波コワイ

18 :たろ松 ◆TAROv.z. :02/07/04 23:08 ID:???
何がなんだかよく分からないが心配な松本。

19 :ドンタコス ◆h9uJG5iM :02/07/05 00:19 ID:???
おひょひょひょひょ

20 :ドンタコス ◆h9uJG5iM :02/07/05 02:18 ID:???
間違えた。スマソ。

21 :名無シネリー:02/07/05 03:02 ID:/znTCMZY
とりあえず前スレ後半からのネタのレベル低下っぷりはどうだ!

と自分を棚にageて言ってみるテスト。
何かで紹介でもされてたのか?

22 :名無シネリー:02/07/05 03:03 ID:/znTCMZY
あああ、sage進行?
やっちまった。ツマソ。

23 :はじめまして名無しさん:02/07/05 07:43 ID:???
前スレ後半から参加して、何かそういう事っぽいので
しばらく控えていますが。

24 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/05 12:29 ID:Jo8NJxXa
>22
ちがいます

25 :元固定@びしょ濡れ:02/07/05 23:47 ID:???
>>12
そのキモチはよくわかる。
今は第5(第6)世代の勢いが強いと思うYO。

139 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2001/07/25(水) 08:40
中国人と何やらもめてる様子の松本

↑スレ1のこのネタ、当時、異常にワラタ。

26 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/06 11:14 ID:qYcxCPbJ
>>16で「ぼくはねむいんだ」とかっこつけましたが
その後デリヘル呼びにホテル行ってました
要は早く行きたかっただけなんですな

27 :20スレ513 ◆TRF3/1f. :02/07/06 15:01 ID:???
>>26
素人童貞ですか

28 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/06 15:42 ID:ED/5umYI
>27
はい♥
プロが5回くらい♥♥

 


29 :名無しの音(本物):02/07/06 22:23 ID:TwbJhR2u
>>17
誰だ!
>>25
それ俺のネタです。
ありがとうございます

30 :名無シネリー:02/07/06 22:56 ID:???
しかしあのスレって初スレからまだ1年しか経ってないんだな・・・
素直に驚いたYO

31 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:13 ID:2R/PDq0r
400 :名無しのエリー :02/07/05 17:41 ID:WiuWP25Q
もっかい400げっとぉ〜♪

ヽ(松ー本)ノ

ツチノコだろと松本



32 :17:02/07/07 07:01 ID:???
名無しの音がこの板の名無しだと思ってつい・・・
新参房スマソ、逝きます。

33 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/07 12:27 ID:L8oAb68p
>32
ワラタ

34 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/07 13:25 ID:2IaZhKCj
今日は七夕だわ ロマンチックじゃのう
みなさん 彼女、彼氏と素敵な夜をすごしてくださいね








チキショウ

35 :はじめまして名無しさん:02/07/07 15:44 ID:dn5DWOij
>>32
動脈切手詩ね

36 :はじめまして名無しさん:02/07/07 15:47 ID:/7hACOpI
うへ

37 :はじめまして名無しさん:02/07/07 16:22 ID:MmggaJJF
>>35
動脈切手詩ね

38 :首領蛸酢 ◆h9uJG5iM :02/07/08 21:52 ID:b0jRaMEn
1000取り損ねた…

39 :名無シネリー:02/07/08 21:55 ID:???
そのうちいいことあるさ

40 :TAKe:02/07/08 22:38 ID:???
>>38
えらい名前いかつくなったんやねw

41 :たろ松 ◆TAROv.z. :02/07/08 23:12 ID:???
はぁ〜ドンタコスったら首領蛸酢

そんなCMがあったような気がする松本

42 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:19 ID:fINK/tUt
最近のネタの低レベル化が心配
29の松本賞なんかつまらんのばかりだぞ

43 :名無シネリー:02/07/08 23:30 ID:???
>>42
「時代っすよ、時代」
と、ヘッドホンして鼻をほじりながらだるそうに言う新米のわし

まあ自分が言うのも実際はばかられるが、つまんねぇネタ増えましたな。
来た当初は「何てすげえスレだ!」と腹抱えて感動したが。

44 :首領蛸酢 ◆h9uJG5iM :02/07/08 23:36 ID:b0jRaMEn
>>41
それが元ネタです。

45 :首領蛸酢 ◆h9uJG5iM :02/07/08 23:37 ID:b0jRaMEn
IDがラーメンだ…

46 :名無シネリー:02/07/09 00:08 ID:???
>>45
ホントだ!

名前採用(?)していただいて光栄す。

47 :首領蛸酢@拉麺男 ◆h9uJG5iM :02/07/09 01:26 ID:4rsamhZM
>>46
いえいえ、こちらこそ勝手に使わしてもらっちゃって…
と更にいかつくなる松本。

48 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/09 13:24 ID:tnE9vEdw
また家に帰ったら新スレができてた
ついでにまつもと賞が発表されていた

スレの進行と同時に私は選んでいた
わたしの選んでいた分−29−

47・48・79・91・116・177・212・215・226・254・258・281・306
・308・315・324・335・392・427・448・452・457・469・541・556
・558・582・611・633・688・701・732・787・803・818・896・905 以上

49 :TAKe:02/07/09 14:51 ID:???
582はまじで笑ったよ。吸ってたタバコ吹き出したくらい。
ネタが懐かしい。

50 :名無シネリー:02/07/09 23:58 ID:???
新スレになって少しはネタがマシになったか・・・
やれやれ

51 :たろ松 ◆TAROv.z. :02/07/10 00:43 ID:???
個人的にはリポビンタンDのやつが久々に爆笑した 笑いは人それぞれやね

>>44
やはりアナタとは世代の共通性をなんとなく感じるわ

52 :名無シネリー:02/07/10 02:08 ID:???
あ、やっぱりnikonikoさんって常連だったんだ。
どうりでネタが素人離れしてるわけだ。

53 :首領蛸酢@拉麺男 ◆h9uJG5iM :02/07/10 04:13 ID:u0xWwMB5
>>52
それは褒めてるのかけなしてるのか小一時間問い詰めたい松本。

54 :首領蛸酢@拉麺男 ◆h9uJG5iM :02/07/10 04:21 ID:???
今更だが>>25はクンニ菩薩なのか…?

55 :初スレ1 ◆v8Mp4tBs :02/07/11 12:34 ID:WuhkgngM
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024554912/l50

邦楽板のスレなので見たことあるかもしれませんが
308と340が笑える

56 :TAKe:02/07/11 21:44 ID:???
>>55
ワロタ

今気付いた。
はし野って初スレちゃんやったんやね。

57 :名無しのエリー:02/07/12 23:07 ID:NzECHDVO
あったら嫌な広末涼子
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1026479250/

立てちゃいました

58 :初スレちゃん ◆hqMuspWo :02/07/13 12:22 ID:ehr4mpcF
〜ぼくの立てたスレシリーズ〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1025592049/l50

このスレの61に同じトリップを出されてしまったので変えました

59 :初スレ1 ◆hqMuspWo :02/07/14 12:37 ID:m/yppnru
〜ぼくの立てたスレシリーズ〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026369048/l50

60 :初スレ1 ◆hqMuspWo :02/07/15 17:55 ID:wB7fe0jp
>>27
なぜ20スレ513なのか考えてみた
ていあるえっふのデビュー作でもあるようだが、その周りのレスを見ると
わたしのチキンぶりが…
いやーん 恥ずかしいわ〜
まったくキャンディーときたら小悪魔だぜ…

61 :Sweet Lil' Devil ◆TRF3/1f. :02/07/15 23:06 ID:???
うふふ♥

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)