2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜沈〜【プリソ】〜沈〜

1 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 16:54 ID:???
シコッ!初めまして
詳細は>>2-5

2 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:55 ID:???
薫です。
私が詳細ですか?
とにかくもがんぼってください@
ではまた。

3 :はじめまして名無しさん:02/06/28 16:55 ID:g0abg5Ka
>>2
どこにでもいてますよね

4 :はじめまして名無しさん:02/06/28 16:56 ID:g0abg5Ka
そして詳細は>>2-5って書いてあるわりには
そう成ってない罠

5 :はじめまして名無しさん:02/06/28 16:56 ID:g0abg5Ka
そして詳細はまだなのかと

6 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/28 16:57 ID:i/1G9ZWb
5げっと!



ふふふん

7 :はじめまして名無しさん:02/06/28 16:57 ID:g0abg5Ka
ああ5まできちゃいましたよ

8 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/28 16:57 ID:i/1G9ZWb
・・・・・・
モウコネエヨ!

9 :◆kaorU4JA :02/06/28 16:58 ID:???
薫です。
>>3
チェックキビシイですね@
ではまた。

10 :はじめまして名無しさん:02/06/28 16:58 ID:g0abg5Ka
>>6
残念ですね。


11 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 16:58 ID:???
>>2-5
そうくるとは思いませんでした。
俺の詳細に興味があるとは思いませんがいずれ

12 :はじめまして名無しさん:02/06/28 16:58 ID:g0abg5Ka
>>9
うちのスレにもきてはったので。

13 :はじめまして名無しさん:02/06/28 16:59 ID:g0abg5Ka
>>11
興味あるんでとりあえず貼っておきましょう。

14 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 17:25 ID:HzQqSIy4
やっと出来たおめでとう〜よろしくお願いします
■年齢:20
■性別 :男
■職業 :バイター
■所在地 :東京
■身長 :170(本当は171ですが1cm意味ないし
■体重 :筋トレして58kgになれました
■髪型 :短髪、染めは面倒なんで黒
■好きな音楽 :マイケルシェンカーが好きでしたが、
       今ではヴァンヘイレン、スティーヴヴァイなどテク修行に
       邦楽では、ボウイ、浜田省吾、意表をついてスピードじゃなくて
       なんだっけ三人組の曲が良さげなのでアルバム買おうかと
■好きな食べ物 :ツナ缶(ノンオイルでない物)
■趣味 :本読み、村上春樹
■他によく行く板 :ファ板、オカルト
■好きな異性のタイプ :りょうみたいな女の人が好きです
■座右の銘:火事場の、ことわざか
■今現在の悩み :ジャンプのハンターハンターが休んでいる事
■お気に入り:村上春樹「世界の終わりとハードボイルドワンダーランド」
       



15 :◆kaorU4JA :02/06/28 17:26 ID:???
薫です。
>>
今年20=同い年?/今年21=上@
ではまた。

16 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 17:27 ID:HzQqSIy4
あと、チェスを最近初めまして、ハリーポッターの影響かよとか言わないで
下さい、
ゲームの対戦は制覇したので、初心射の方でネット対戦してくれる人
募集しています。

17 :はじめまして名無しさん:02/06/28 17:28 ID:???
はじめまして!

18 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 17:30 ID:HzQqSIy4
>>15:薫さん
よろしくおねがいしまう
今年21です〜↑
>>17さん
はじめましてよろしくです
趣味は何ですか?ありきたり


19 :13◇XXXXx1us ◆A5oEGOeg :02/06/28 17:31 ID:???
よろしくお願いしますー。
ツナ缶好きです

20 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 17:35 ID:HzQqSIy4
>>19:13さん
はじめますよろしくお願いします
ツナ缶好きですか!
最近はツナ缶が主食になりつつある貧乏ですがなにとぞ

21 :エゴ◇XXXXx1us ◆A5oEGOeg :02/06/28 17:36 ID:???
>>20
ツナ缶にマヨネーズかけます。
マヨラーです。
ツナ缶主食はまずいです(w
ちゃんと食べましょうよ。

22 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 17:39 ID:???
ツナ缶には醤油って決まっていると思っていましたが今度想像してみます

23 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 17:43 ID:???
予感

24 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/28 17:50 ID:???
チェス始めたばっかの人いないかなぁ、、、
強い人と戦っても意味なさそうなんだよな、、、

25 :☆社:02/06/29 02:35 ID:???
イヤ〜〜ソ。プリソのがたってるぅぅぅ〜

26 :☆社:02/06/29 02:38 ID:???
もう一回ハリーぽっちゃり読んでるおばかさん。

27 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ ) ◆G.purejM :02/06/29 02:41 ID:E+vXZ5Cd
お久しぶりっつです。
新スレおめ!!

28 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 03:33 ID:8TYgRWb4
最近の気温の低さで寝やすかったのに今日はなんかモワ〜っと寝られん暑い

>>25-26
今度はちゃんとしるつもりだけんど
早くも糞スレの予感ですが
チェスやって下さい
>>27
オヒサシブリッツボウル

29 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 03:35 ID:???
3:33ってなんか呪い系かも

30 :☆社:02/06/29 03:39 ID:???
3:33おめでとう。

31 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 03:41 ID:8TYgRWb4
Fritz6っていうチェスゲームが強くて修行に向いてるらしいんだけど

フリーソフトなのか、せっとうpの仕方さえ英語読めんので分かりません

お助け

32 :☆社:02/06/29 03:42 ID:???
あきらめろということだねヽ(´ー`)ノ

33 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 03:42 ID:8TYgRWb4
>>30
分かれっていうか英語が読めないのは痛い・・・辛い

34 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 03:44 ID:8TYgRWb4
>>32
せっかくおば得たのに諦めきれん!

35 :☆社:02/06/29 03:45 ID:???
http://www.infoseek.co.jp/Honyaku?tain=%A4%E2&to=EJ&pg=honyaku_t_inout.html
こういうとことか使ってもダメかい??

36 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 03:47 ID:8TYgRWb4
凄い!っていうか何故思いつかなかったんだ、、
ありがたく使わせて頂きます

37 :☆社:02/06/29 03:49 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

38 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 03:59 ID:8TYgRWb4
(・∀・)がニヤニヤしてるとムカッと来るのは

頑張ってみますまあ頑張るのは翻訳さんですが

39 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 04:17 ID:???
明るくなって来たなぁ・・・

40 :☆社:02/06/29 04:20 ID:???
プリソはまだまだこれから!

41 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 04:23 ID:8TYgRWb4
午前中に銀行行かなきゃいけんのだけんどもね

42 :☆社:02/06/29 04:25 ID:???
んじゃ!おやしみなさいませ。

43 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/06/29 04:31 ID:jVTxVo/g
チェスって確か将棋と違ってとられた駒は使われないんだっけ?


44 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 04:34 ID:8TYgRWb4
ジャムさんおはようございます〜
デジャヴのような質問
使えませんね〜
そうそうあれからパズルボブルやったんですけど
強い人に当たって一蹴されました

45 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/06/29 04:37 ID:jVTxVo/g
お、俺は使われないほうがいいな。
とられるだけでも戦力ダウンなのに使われたら勝負なしって感じだ将棋は。

よし、いっちょルールでも見てくる

パズルボブルはあれから俺もやってないな・・・なんか派手だよな。

46 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 04:39 ID:8TYgRWb4
銀行いかなあかんので仮眠します
ジェムさんそのうちチェス対戦して下さいね〜

47 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/06/29 04:43 ID:jVTxVo/g
銀行強盗か!!なんつって

おやすみさん

48 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 19:01 ID:twxuB9To
>>46
行けませんでした時間切れです
パズルボブルは音が派手でなんか
いけない事をしてるような気になってしましいすね

49 :☆社:02/06/30 03:10 ID:???
寝る起きるツナ食べる寝る。

50 :☆社:02/07/02 01:30 ID:???
起きるツナ食べる寝る起きる。

51 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 10:36 ID:PFJWmsSx
>>49-50
月曜に行ったよ銀行
ついでについでじゃないか、
やっと時代遅れの俺はMDコンポを購入、
ビックカメラまでチャリでいったら
箱がでか過ぎるという現実にぶち当たり、
しぶしぶ千円払い送ってもらいました。
で、今日届くはず〜やった!

52 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 10:40 ID:???
しかしビックカメラのポイント制はけっこう使える


53 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 13:03 ID:???
はいドトール行って来ますタ。
マニアとして、今日は椎名町方面に行ったんですが、
はっきり言って悪の巣窟でした。
客の大半がギャルみたいなので、置いてあるパンフレット(ハワイ旅行?)
を読みながら早く旅行行かなきゃとか妄想してました。
声がでかい人は俺は嫌いなので鬱になりました。
って観察してる俺がキモッ

MDが届くのは今日の午前中かと思って待ってたらこなくて
伝票見たら明日じゃねえか
まいりますタ

やっぱ昼時に行ったのがまずかったかなぁ、、
マニア的に落ち着けるドトールは東口の
ジュンク堂付近の地下があるドトールに認定します。

54 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 13:18 ID:???
ジャムさんいないなぁ・・

55 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 13:22 ID:???
沈んでゆくのさ〜レスがないまま〜

56 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 13:35 ID:???
さあ、このままつぶやきで1000を目指すスレに変化しそうです

57 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 13:37 ID:???
チェスをネット対戦してくれる人(初心射)捜しています

58 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 13:38 ID:???
良いマルチエフェクターを捜しています
歪、クリーンが両方良い都合のいい物有りませんか?

59 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 14:09 ID:7dhuGgXq
http://www.jgame.com/
是非ここで対戦を!
あと駒が3D表示になるフリーソフト無いですかね?

60 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 14:10 ID:???
上げてもうた、、(恥

61 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 14:30 ID:???
エアコン欲しい、、パンツ一兆でPCの前に居るなんてとても言えない、、

62 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 14:45 ID:???
暇すぎるのでボウイのコピーを始めました、易しいのにカッコいい!最高です
B/blue,
workingman,
コピー完了


63 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 15:52 ID:???
しかし一人でレスつけるのはかなりの寂しさですな

64 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 23:49 ID:???
さあこの溺死しそうなスレを救ってくれる救世主はまだでsか?

65 :☆社:02/07/03 09:57 ID:???
きたよ。

66 :☆社:02/07/03 09:59 ID:???
ビックカメラのポイントでエアコンを手に入れよう!

67 :☆社:02/07/03 10:02 ID:???
こんなの見つけたんだけども。
http://machi.goo.ne.jp/search/index_ex.asp?iPT=1&iPref=13&iArea=92&iID=0&iBGID=2&sMGID=19&sSGID=&sSort=&bFW=1&sFreeWord=&iBussinesTime=0&iPageSize=25&bSGSel=1&sSGID=105

68 :☆社:02/07/03 10:07 ID:???
じゅんく堂のビルの中にも喫茶店あった。いったことある。

69 :☆社:02/07/03 10:09 ID:???
さてと。

70 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/03 10:15 ID:???
将棋とチェスのコマの動きは一緒・・・
取得したコマを使用できるか出来ないかの違いのみ・・・。

将棋が出来ればチェスは憶えるに易し。

71 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 10:53 ID:Zwsdkd8Y
プリさんこんにちわ

72 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/03 11:06 ID:B7QWIIgw
プリン、チェスやってみようか。で、ホットメール登録してないのかい?

73 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:22 ID:kQMoVdFp
>>65
やっぱあなたは神様ですよ
>>66
ポイントでエアコンを買えるのはいつの日だろうか、、
そんなにポイントが貯まっているのなら既に買っている予感
100人に一人タダキャンペーンてまだやってるんですかね?
当分はパンツで過ごします
>>67
ほうほう、なるほど、女性が行くようなオサレナカフェだとどうも敬遠、、
今日は大掃除ですねMDコンポの配置を決めないと
>>68
へえ、、あるんですかいジュンク堂はどうもなじめないのは俺だけなのか


74 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:22 ID:kQMoVdFp
>>69
詳細は神スレ
>>70
おお来て下さり感謝です
その違いが俺のチェスへの魂に火をつけますた
っていうか所詮ヨウモノかぶれなんでしょうね俺は
>>71
おかえる
>>72
う、ホットマイルはヤフオクで使用してるので晒すのはちと、、


75 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:25 ID:kQMoVdFp
あっチェスはドイツが有名だっていう罠にかかったかも

76 :姫☆(ё。ё) ◆HIME/kBk :02/07/03 11:26 ID:Zwsdkd8Y
チェストォ〜〜〜〜〜!!!!!!

77 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 11:27 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ  

78 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:31 ID:kQMoVdFp
>>76
チェス違いですねなるほどねぃ
>>77
ヽ(´▽`)ノクワイって美味しいですよね  





79 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 11:37 ID:???
さて、掃除掃除

80 :ぴよタン:02/07/03 19:04 ID:???
お邪魔しまぁす。
素敵なお顔のプリソさん♪(w

あー・・プリン食べたいな

81 :◆GoorLPCI :02/07/04 01:55 ID:???
ハケーン! カキカキφ(..

壁|彡サッ

82 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 17:31 ID:J3mcMCbH
この糞スレにレスをくれる人が居るとはありがとう〜

>>80
ステキってあれは幾らなんでも酷すぎでしょうw
プリンは手の込んだ物でなくて普通のプッチン系が好きですね俺は
>>81
Σ(´∀`;)カキコカキアリガトウ〜

83 :黒砂糖(='з'):02/07/04 17:32 ID:qzBCAfVi
うに。

84 :◆GoorLPCI :02/07/04 17:33 ID:M0N7ZHaf
リアルタイムでキタキタキタキタ━━━(・皿・≡(・皿・≡・皿・)≡・皿・)━━━━!!!!!!!!!!
なんかハイテンションな鯨登場であります!学食のプリンはなんかベチャってしてて食う気がしないのであります!

85 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 17:49 ID:J3mcMCbH
>>83
あらあらどうも〜
うに、海栗はあまり好きじゃないって言うか
海鮮物ってたとえイカの足一本入れただけで全てに海鮮風味が
つくじゃないですか。あれが嫌いですね。
海なら海、陸なら陸っていう料理の仕方をしてくれる人が好きです
>>84
興奮してますね〜こっちは暑くてパンツ一丁ですよ
べチャッテるのは俺も嫌いですね
程よく張りがありつつ安く、ジャンク度の高い?プッチンシリーズ
が好きです。
正直このハンドルもプリンが好きだからつけた罠ですね

86 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 17:51 ID:???
そしてチェスの初心者を懲りずに捜しています

87 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/04 17:56 ID:x9jSwhI6
チェスMAC相手にやってみたけど
まったくもってルールわからん


88 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:00 ID:???
>>87
俺もこの前までさっぱり分かりませんでしたよう
今不明なのはチェックメイトまでの駒の動かし方なんですね。
チェスのHPのテキスト読んでもサパーリなんで
実戦で覚えようかと思ってるんですよ


89 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:01 ID:J3mcMCbH
>>88のメール欄は名残ですから気にしないで下さい、、


90 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:06 ID:???
ああ喉か沸いた、、

91 :◆GoorLPCI :02/07/04 18:09 ID:???
一応チェスやった事はありますと書いて落ち。

壁|彡サッ

92 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:13 ID:J3mcMCbH
>>91
何ですと!書落ちとは残念・・・

93 :ぴよタン:02/07/04 18:19 ID:???
ゲンナリするバーチャル顔鑑定。
今まで美人はみたことありません。(w

やぁらかいプリンが食べたい・・・濃厚な・・( ̄¬ ̄)ジュル

94 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:25 ID:J3mcMCbH
>>93
俺も元カノの生年月日とか入れてみるストーク行為を
してみたんですけどやはり・・w

やぁらかいのがお好きなんですか。
俺の記憶が確かならば(うん?何だっけこの台詞)
たしか池袋東武デパ地下になめらかプリンていうのがありましたね
ご賞味あれ


95 :ぴよタン:02/07/04 18:35 ID:???
哀しくなりますよね(w
失礼な鑑定ですわ(w

好き好き〜♥とろけちゃうのがお好きー♥
あらほんとに!食いたいっ
おごっておごって(w

96 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 19:00 ID:J3mcMCbH
>>95
あれが俺の裏の顔って事にしておきますよw
面白いんで一応ここにも張っておくことに
http://ryu2.plaza.gaiax.com/vf/vface.html

並ばないと買えないような1日何十個かの代物らしいですよ
朝っぱらからデパ地下に行く勇気は俺にはありませんねw

97 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 19:02 ID:???
さて、飯にしよう。今日もツナ飯か、、、
食料買う金の分配が難しい、、、

98 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 19:04 ID:???
っていうか膝を架に刺されて物凄い勢いで腫れてる、、、

99 :ぴよタン:02/07/04 20:09 ID:???
新ウナコーワ、でたよ!(゚∀゚)

100 :ぴよタン:02/07/04 20:14 ID:???
ゲンナリばーちゃる顔鑑定まんせー

101 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 01:27 ID:X4BxQ0M6
駄目だなあ、、暑くて寝られない、、。
布団は湿ってるし、、早くカラッと晴れんかなぁ、、

>>99
最近気付いたのは家にはウナなる者が存在していない事ですね
もう痒くないからどうでもいいか、、
>>100取られてる!


102 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 01:31 ID:???
来週こそハンターハンターが載ってますようにとコソ祈祷

もう一ヶ月はたったんじゃないか、、、?
作者頑張ってくれ、ジャンプから離れてしまいそうだ

103 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 02:13 ID:???
音楽をネット上にうpするにはどうしたら良いのか
PC音痴の俺に小一時間教えてくれる人は


104 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 02:18 ID:???
おっとその前に外から自分のPCに音を取り込む手段が分からないですね
何が必要とか
そこんとこも小一時間教えてくれる人は

105 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 02:21 ID:VTknoILQ
上げ寝を試みる少年

106 :人見  ◆Hit3ySx2 :02/07/05 02:23 ID:???
寝ちゃうのかい?オヤシミー

107 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 03:03 ID:VTknoILQ
いんや寝るって言うのは罠ですよ

PCに音を取り込む方法をググッてたんです
http://www.roland.co.jp/products/dtm/UA-3.html
これを使えばできるのかな?訳分からん

108 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 03:04 ID:VTknoILQ
なんか面白そうな映画やってるし。。。

109 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 03:08 ID:VTknoILQ
明日探しに行って来るか、、、
値段も分からず買いに行くっていうのは
怖いな、、、金欠、、、借りるか

110 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 03:23 ID:VTknoILQ
なるほど、定価19800か、、
店頭だと安くなってるはずだから
運がよければ10000、、無理かな

111 :◆GoorLPCI :02/07/05 04:14 ID:???
壁|・皿・)ノ ちなみにチェスは小6の時にちょっとだけマイブームになってただけです。
         それ以来全くやってないです。頭使うの苦手だしなぁ・・・・

112 :☆社:02/07/05 12:10 ID:???
そんなのより先にエアコン買った方がいいと思う。

113 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 19:10 ID:Y8ZB0jys
うーん、池袋じゃ見つからんかったなぁ、、
秋葉原行ってみよう〜
>>111
小6の時にチェスとはカコイイ!
俺も頭使うのは割と苦手なんでチェスでは行き詰まるのが見え見栄ですw
>>112
そんなの言ったね
エアコンと天秤にかけると暑くても便利なモンがあった方が良いと
思うのだYO
でもエアコンも欲しいなやっぱ

114 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 19:25 ID:???
はぁ、、最近なぜかすぐ固まって身動き取れなくなってしまう。。。
呪いか

115 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 19:33 ID:???
ああ駄目だニコチンが切れてきた、、ガマンでキン、買って来よう

116 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:33 ID:pYqpcVqH
はぁ・・厚いなぁ・・・
今Mステ見てるんだがつんくはいつまで救済処置を続けるつもりなんだろう・・、

117 :☆社:02/07/05 20:36 ID:???
エアコン買っときゃーよかったと激しく後悔するのではと。

コジマ電気で39800円とかさっきCMしてたから 工事費入れて
5万パパンに応援頼もう。

118 :☆社:02/07/05 20:37 ID:???
矢井田瞳ってあんなに目が大きかったかなと思った。

119 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:37 ID:pYqpcVqH
キターーー
いいないいなぁ・・
398って安いなぁでも高いなぁ
確かに後悔しそうな予感もする・・

120 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:39 ID:???
矢井田が裸足で歌うのは専門時代何故かはやった

121 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:41 ID:???
そうか!高田は工事費込みだ

122 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:42 ID:???
ミスチルかっこええなぁ

123 :☆社:02/07/05 20:43 ID:???
裸足と言えば 今日足の指にマニキュア塗ってて
足の指の毛見つけて なんか萎えた。というか腹がたった。

124 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:46 ID:pYqpcVqH
今日はまだ昨日より涼しいから何とか逝けそうなんだけど
布団が若干湿ってて早く干したいけどいつ雨降るか分からんから

指毛!抜いては生え抜いては生え?

125 :☆社:02/07/05 20:49 ID:???
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/13116/44131.html
明日がチャンスだね。

126 :☆社:02/07/05 20:50 ID:GTECaH7/
抜くのも面倒だな。放置!

127 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:51 ID:???
なに?明日晴れるんだ
やった、、でも暑そうだな
曇ってる時と晴れの時は梅雨時期はどっちが暑いんだろう

128 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:53 ID:pYqpcVqH
指毛放置はオバXXの始まりなのか!?
抜いてもらいましょうか気合で

129 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:56 ID:pYqpcVqH
電車賃をくれる親は大事にしましょう

130 :☆社:02/07/05 20:56 ID:???
今、手の小指の第二関節のところにも毛が2〜3本ずつあるのを発見。
普通こんなとこまで毛あるんかな。。

131 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:57 ID:???
うわっ自スレに誤爆した

132 :☆社:02/07/05 20:58 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 晒しsage

133 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:59 ID:pYqpcVqH
小指?俺は無いですよ念のため
抜いて抜いて〜

134 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 21:00 ID:???
葦毛を放置する主婦と自スレに誤爆するアフォのスレはここですか?

135 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 21:03 ID:???
値越しエーター始まるよ〜

136 :☆社:02/07/05 21:03 ID:???
足蹴もそうだけど誤爆も人のこといえないからブチキレできないや。。。

137 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 21:04 ID:???
ブチキレガクブルブル・・・

138 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 21:06 ID:???
何度みても面白いんだよなぁこの映画

139 :☆社:02/07/05 21:23 ID:???
なんかイメルダ夫人のなんか見てるよ。。

140 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/06 00:12 ID:???
>>139
なんかなんかってなんだろう?タイトル

141 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/06 00:19 ID:???
もしかしてもしかするとMSNのアドレスは複数所持できる事に激しい遅さで気付いた俺

142 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/06 00:36 ID:???
出来た〜ホント馬鹿だなぁ俺は
ここに張ってしまいます
puriso@hotmail.com


143 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/06 00:49 ID:???
そしてチャットするほど話題性が無い事に気付くのでした
よし寝る晴れろ明日

144 :☆社:02/07/06 15:05 ID:???
どういうわけか イメルダ夫人の特集やってるテレビなどを見てます。だね。
昨日の新聞見たら「運命のダダダダ^−ン」とかいうのでした。

145 :☆社:02/07/06 15:06 ID:???
ところでお布団は乾燥したですか?

146 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 15:10 ID:ZpfqVX57
コッソリ足跡ペタペタ・・・キャー!ドロボー!! 違います違いますよマジで

147 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 17:16 ID:???
>>144-145
乾燥したよバッチリダヨ今日の方が良かったね
ダッダーンッウィアーて巨乳のお姉ちゃんが暴れてるコマーシャルありましたね昔
>>146
足跡から靴の種類を見分けるなんて警察もすごいですね

148 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 17:36 ID:???
と思ったら登録してくれてるじゃん〜
ありがと〜

149 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 17:38 ID:???
人少ないなりロードぢても変わらん・・

150 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 18:36 ID:???
うわ〜MSGのロゴが入ってるラグランTほっすい〜
自作できるかな〜

151 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 18:40 ID:???
らいつあうとらいつあうとろんどん

152 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 18:41 ID:???
さて、Tシャツにプリントしてくれるとこってあるのかな
プリントする奴高いなぁ・・

153 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 18:44 ID:???
MSGのロゴのAAってないのかな

154 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 19:00 ID:???
欲しいものリスト
1.エアコン
2.UA-3
3.MSGロゴ入りT
4.ミュージックマンAXIS
5.MD付いてるMTR
6.いけてるマルチ
7.ヤマハのQYシリーズの新しい奴
8.なんでもいいからジャズのリアルブック一冊
9.ボウイのシングルスの楽譜


155 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/07 19:01 ID:???
よし飯に

156 :☆社:02/07/08 14:27 ID:???
おーぅい!生きてるかー!!

157 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/08 15:04 ID:???
>>156
35度か、、
昨日額を蚊に刺されてたんこぶみたいにはれているのだが

158 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/08 15:07 ID:???
思い切って丸はげにするかな

159 :☆社:02/07/08 15:31 ID:???
ちょっと涼しくなるかも。

160 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/08 15:54 ID:ZOkFQkNQ
これからバリカンで普通に坊主にしてしまいますが何か?
最近は便利なやつがあって高さを調節して出来るやつがあるの

161 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/08 16:32 ID:???
ふう、完了〜
3cmくらいになったYo
シャワーも浴びてスキーリ

162 :☆社:02/07/08 17:43 ID:???
普通坊主っていうのは 指で挟んでそこから毛が
出てちゃいけないんだよ。

163 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 01:33 ID:???
ああもう目が覚めちったYO
>>162
長すぎか・・この前刈った時失敗して十円はげみたいになったから
やさしいめでやったんだよ


164 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 01:37 ID:???
さて、どうしたものか

165 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 01:45 ID:???
はぁ・・でかかったなぁ・・どっかで生まれてなきゃいいけど・・

166 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 01:46 ID:???
あの電磁波だかなんだかで寄せ付けない装置って本当に効くのかなぁ

167 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 01:54 ID:???
しかし羽がついてるタイプには久々に遭遇したな
飛んでなきゃ気付かないもんなぁ

168 :☆社:02/07/09 02:00 ID:???
ん?起きてる?

169 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 02:01 ID:???
>>168
(・∀・)スーン

170 :☆社:02/07/09 02:13 ID:Fk1PUemt
普通に台所用洗剤が一番効くよね。
あの泡で包み込むっていう新製品はちょっと試してみたいかも。

171 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 02:17 ID:???
そうそう、洗剤ねあれ効くよねキッチンハイターだか噴射口が
しっかりしてる奴、狙いやすい。
今日は雑誌(ターザン)でめった打ちですよ

泡気になる存在・・・でもはずしたら面倒かも
今度買うよゴキジェットじゃ効かないのが多いし最近

172 :☆社:02/07/09 02:20 ID:Fk1PUemt
うえー。めった打ちはダメだって・・中身が。。。
つぶさない程度のダメージで 洗剤噴射!これ最強。

173 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 02:23 ID:???
中身が出ようとでまいと確実にしとめないと
トイレットペーパーを巻き取って来るまでに生きてたら
気絶しちゃうんで叩きが好きですね
で、その洗剤の名称はなんやろう

174 :☆社:02/07/09 02:26 ID:Fk1PUemt
ただの食器洗い洗剤だよ。噴射というよりタラタラ〜かな。
最後はトイレにゴゴゴーでさようならですか?

175 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 02:29 ID:???
たらたら〜で仕留めるなんて凄いかも・・・
トイレですね、なんかでかい奴は死に際に卵の入ってるとこを
切り離すらしいんでゴミ箱は怖くて

176 :☆社:02/07/09 02:32 ID:Fk1PUemt
うん。ゴミ箱はこわいなぁ。復活してきそうで。

つーか起きる前0930の小さい人の方が妊娠して
いいともでお祝いしてもらってる夢を見ました。なんだろう。

177 :深夜のゴキ退治プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 02:35 ID:???
ちいさい方・・・?短髪の方か
予知夢になるんだろうと思いますよ
相手は誰なんだろう

178 :☆社:02/07/09 02:39 ID:Fk1PUemt
一般人で同じ年の人だった。予知夢だったら0930にはいいのか悪いのか。
(でもなさそうとかおもいませんか・・・)


179 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 02:42 ID:/SWJHs4U
案外ヤワラちゃんみたいに野球選手と・・なんて

180 :☆社:02/07/09 02:46 ID:Fk1PUemt
ん?ヤワラちゃんって 野球選手とそうなの?
最近世間の話題についていけてないなあ。
おやすみー。

181 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 19:17 ID:???
っふう・今日も暑かったなぁ・・明日は蒸すのかな
>>180
あれ?ちがったっけなんか練習中のスタジアムでいちゃ

182 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 23:23 ID:xzdShvBj
ジャムさーんスレたててくださ〜

183 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 23:26 ID:???
オカ板てやっぱ面白いなや

184 :☆社:02/07/10 01:40 ID:AShcHY/R
あーあ。今日も目が覚めちゃったよ。結局夜型だし。

185 :プリソ@作業しながら ◆lFU/2ch. :02/07/10 02:22 ID:???
>>184ピンポンおもろいやん?

186 :プリソ@作業しながら ◆lFU/2ch. :02/07/10 02:23 ID:???
さて、さっさと片付けて寝るかね

187 :プリソ@作業中 ◆lFU/2ch. :02/07/10 13:57 ID:???
ウワァァンマイクが見当たらない〜

188 :プリソ@作業中 ◆lFU/2ch. :02/07/10 14:31 ID:???
あった!まさかあんなところにあるとは思いもよらず

189 :プリソ@作業中 ◆lFU/2ch. :02/07/10 16:29 ID:???
ふう。。半分か

190 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/10 23:08 ID:???
よう、プリン夏バテ大丈夫か?俺は大丈夫じゃないからせめてプリンだけでも・・・なんt

スレは立てても俺気まぐれだから多分1000まで行かせる前に沈むからそれも迷惑だからとりあえず
書ける時にこうやって知ってる人のスレに書き込みするって形で行くよ。

チェスはいつでも勝負していいぞー。でも俺多分ルール知ったばかりだから激弱だぞ・・

まあメール欄にアド書いてるから気が向いたらメッセでも登録してみてな。

191 :☆社:02/07/11 00:02 ID:hdKHZLlU
どうもありがとねー。
お返しに。頑張ってもLEVEL7までいくのがやっと・・・(涙。
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.html

192 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/11 13:47 ID:???
>>190
結構ジャムさん需要高そう?なんて思ったりしたもんですから
すぐ1000行っちゃいそうですけどね〜
まさか2chに入り浸りになるのを恐れているのでは?

っ俺もまだ全然コンピウタしか対戦した事ないんで
弱いですよ〜時間が合ったら勝負しましょう
メセ登録させてもらいまうす

>>191
7!?4までしかいけなかったYO
ハイsコア見たら20000とか余裕でいってる人が居た・・(´Д`;)

さて、働いてこよう




193 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/11 13:49 ID:???
つうか最近髭放置してたら揉み上げと繋がりそうになってる!
剃るかね

194 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/11 13:51 ID:???
zookeeperは俺もやってみたら5までしかいかなかった・・・。
メッセ登録しときましたー!

195 :☆社:02/07/12 01:09 ID:jVDNbvmR
バイトお疲れー!

プリソも谷さんもすごいなぁ。
初めてやって4とか5レベルまでいったのかぁ。
7っていうのは 数十回やって何回かだよ。。
初めてやったときは1クリアするのがやっとでした。。・゚・(ノД`)・゚・。
しかし、あのピンポンやればやるほど むきになるやん。

196 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/12 01:11 ID:???
>>193
ぜひモミアゲとつなげて次元みたくなってください。

197 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/12 12:07 ID:???
>>195
俺も頑張ってみて、やっとレベル6だった・・・。
一時間ぐらいでレベル5ってのはいけた程度だけど、
これは結構中毒性あってやヴぁいかも・・・。

198 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 14:41 ID:SFAfkSkY
>>194
はい〜登録ありがとうす〜
>>195
でもLV7って凄くないのかなぁ?
ピンポン何気にあたる瞬間に板動かすと変化球がかかるんだけど
それを狙ってると絶対勝てない。でも狙ってなくても勝てない、と。
もう一つはっつけといた単純かつ何か怖いゲーム
>>196
結局剃らなかったですよ
もうあと一センチで繋がりますね
でも繋がったら何処からもみあげだかサパーリの危険・・・
暑苦しいって言うのもある
>>197
こういうちょっとしたゲームって言うのは怖いですね〜
俺はこういうのやり始めたら一回につき30分は嵌ってしまいますね


199 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:11 ID:???
一人で

200 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:16 ID:???
200ゲットゥ〜
はあ今日も暑いなぁ


201 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 15:21 ID:5wMvRJoi
78 名前:ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp :02/07/12 15:19 ID:5wMvRJoi
ヲイー 大丈夫か。
筋トレは筋力つけて筋肉太くしていきたいならあまり回数が多くなる負荷では
よくないっていうか効果ないってよく見るぞ。
あんま強すぎる負荷でも怪我の元だから10回〜15回くらいで出来る負荷ってのが
俺はいいかなと思ってるんだけど。

そういえば俺も昔はターザン読んでたなあ・・今も刊行してるんかな。

>すまん、、谷さんのスレとプリンのスレ間違って誤爆した・・・

202 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:26 ID:LQJsBGFD
俺も釣られて誤爆しちゃった罠ですねこれは

203 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:31 ID:???
おっジャムさんのアド登録できたのかなこれで

204 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:35 ID:LQJsBGFD
でジャム産は今時間あるんかな

205 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:44 ID:xqymYD+j
はぁ・・固まる病が治らないなぁどうしたもんかこれ

206 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 15:45 ID:5wMvRJoi
あ、すまん今はちょっと取り込んでるから夜ならいいぞー。

207 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:46 ID:???
ほうほう取り込み中でしたかかといって俺夜は無理っぽいので
またの機会ですね〜

208 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:00 ID:???
暑い日は煙草が不味いなぁ・・もともと美味いもんでもないんだろうけど

209 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:06 ID:???
一億位どかんと当たらないかなぁ
クーラー付きの家に引っ越してぇ

210 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:15 ID:???
サマージャンボが一番当たりくじが多いんだったけな

211 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 16:17 ID:5wMvRJoi
プリンは今どこに住んでるんだ??

212 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:18 ID:xqymYD+j
ん、池袋の方ですよ〜野良猫が激しく居ますねここらへん

213 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 16:25 ID:???
あ、、すまんsage だったか、ごめん。

池袋ってのは引っ越してそこに今いるんだったかな。
回線はどうなってるの?

214 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:26 ID:???
あ〜暑い暑い暑いせめて風が吹いてくれないと

215 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:28 ID:xqymYD+j
いや、独り言時はsageなんでジャム産は上げてくださいな

そうですね、引っ越して池です
回線はISDNですよ2ch見るのも億劫です

216 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:33 ID:???
その内DELLに乗り換えて何か早い回線にしようなんて思ってるんですけど
最近出費がかさんで金欠ですね

217 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 16:35 ID:???
ADSLに10メガタイプのが出てきたね。
俺はISDNからケーブルのにしたんだが、結構外のケーブルが目立つ・・・

普通にネットするんならADSLで充分だと思う。

218 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:39 ID:xqymYD+j
10Mってどれくらい早いんですかね
一瞬表示なんだろうなぁ・・
工事みたいなのは結構待ちますか?
ホントはこっち来てADSLにしようと思って予約したら
いつになるか分からんなんていうもんですから止めました
そいでせっかく2chに居るのにフラッシュとか見れないんで
やっぱADSLを考えてみますわ

219 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 16:42 ID:???
回線業者によって工事まで時間のかかりかたに差があるっぽいね。
俺はADSLじゃないから詳しくは分からないけど、8メガでるはずの光ファイバー
なのに検査したら2メガ弱しか出なかった。

それでもネットしてて困ることはないぞ。

220 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:47 ID:xqymYD+j
俺が頼んだ所、いつになるかワカランなんて言ってるくせに
テレビで宣伝しまくってるのには参りましたね

なるほど、2Mでも十分と、2Mっていう単位もいまいち
理解できてないんですけどね〜

221 :プリソ@作業 ◆lFU/2ch. :02/07/12 16:49 ID:???
おっとそろそろ秘密作業を始めますねでは〜

222 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 16:53 ID:???
ああ、秘密作業頑張れよー。そしていつかその秘密作業を教えて・・・なんt

ISDN=64Kbps

2M=2000kbpsかな

223 :プリソ@作業中 ◆lFU/2ch. :02/07/12 17:57 ID:???
おふっ秘密っていっても大した事はしてませんYo

なるほど、ってことは2Mってめっさ速いってことじゃないですか!
いいなあいいなあ

224 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 19:33 ID:5wMvRJoi
家具作りと勝手に推測。

そうえいば家具買いなおさないといけないのがあるんだよなあ。
カントリーなので安くていいのないだろうか・・・

ADSLはNTTの基地局かなんかとの距離で速度が大きく変化するからそういうのも調べたほうが
良いかもね。

225 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 19:39 ID:???
お、スレ発見。
ウチのは1.5MのADSLだけど、
速度で困ったことなんて一度もありませんよ。
さすがに学校の専用線と比べると雲泥の差だけどね。

226 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 19:48 ID:5wMvRJoi
光ファイバーかなんかの専用線?

NTTの光ファイバーがなんか前より安くなってるけど、
密集した住宅街みんなが光引いたらケーブルがあっちこっち蜘蛛の巣の
ようになってうざそうなんだよな・・・


どっかでは電線とか電柱も地下に埋めて空をすっきりしてるようなとこもあるらしい。
全国そうなるといいんだがな。

227 :プリソ@作業中 ◆lFU/2ch. :02/07/12 19:55 ID:HQHk4Mcn
おう飯食ったら上がってるなんて嬉しいですね

>>224
家具作りは金がかかってしょうがないので休業してますよ〜
電動工具も半分は処分しました
で、秘密作業の内容は曲作りですね。MDコンポ買った事だし
MDのMTRが欲しい時期です

へえジャム産はカントリー系が趣味なんですね
で、何を買い換えですか?俺が聞いても安いとこしらんですけど
椅子ならイームズなんかは高いししかもモダン系か・・・
>>225
おっハッケンされた
そうなんですか、1、5でも1500ですよね
差が激しいなぁISDNと

228 :プリソ@作業中 ◆lFU/2ch. :02/07/12 19:57 ID:HQHk4Mcn
>>226
はじめっからADSL回線付いてるアパートとか有りそうですね〜

229 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 19:57 ID:5wMvRJoi
今読んだが電磁波と超音波かでゴキ対策するのって、ゴキ退治できるか知らないが、
人体に害本当にないのかって思った。
あのゴキを退治できるほどの電磁波出てて人体に害ないってのが信じられん・・・

230 :プリソ@作業中 ◆lFU/2ch. :02/07/12 19:59 ID:HQHk4Mcn
>>229
そうなんですよね何だったかペストXとか言う奴は
家の壁が電磁波、中が超音波で、
超音波の方はスイッチで切り替えられるそうですよ
でも電磁波を壁だけに走らせるって一体???


231 :プリソ@ ◆lFU/2ch. :02/07/12 20:06 ID:HQHk4Mcn
ふう、今日は暑くて話にならん・・終了

232 :プリソ@ ◆lFU/2ch. :02/07/12 20:07 ID:???
agaった!?そうかクッキー

233 :☆社:02/07/13 12:12 ID:KHRn/NgV
おはゆ
雪合戦ゲームなんていうか 負けたときのあはははていう
無邪気な笑い声が(((( ;゚Д゚)))だよ。
しかも笑い声の合間に フガッって聞こえる〜〜。
レベル2です。。

234 :黒砂糖(='з'):02/07/13 12:13 ID:mUQyAePs
わーい
オハーヨ

235 :プリソ@ ◆lFU/2ch. :02/07/13 15:59 ID:3773tqZg
>>233
おは〜
俺はLV4まで行けましたね
使わない二人は一番右に後退させとくと当たらなくてイイ
たかが雪合戦であんなに怖いものが作れるなんてすごいですねぃ
>>234
おはよう
ほう夢独り言板にスレ立てたんだねなるふぉど

236 :プリソ@ ◆lFU/2ch. :02/07/13 16:42 ID:???
はぁ暑い、エアコンのきいた喫茶店にでも行って粘着してこよう

237 :☆社:02/07/14 02:00 ID:Y2enCWKq
長い粘着だなぁ。

238 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/15 00:18 ID:???
>>237
いやぁ長かったよもう丸1日経ってるNooooo!

暇〜



239 :☆社:02/07/15 00:33 ID:wDpDPEkK
これからドラクエXするの。スーファミ再ゲットしてもーた。
おやすみ!!

240 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/15 00:35 ID:ho558FE8
>>239
じゃあモンスターの名前プリソにしる!
確かスライムが灼熱の炎吐くんだったかな
必ずLVアップする裏技とかもあったね

241 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/15 00:39 ID:VInqXqer
>>239
 ヘルバトラーとはぐれメタルを仲間にしたことありまふ(;´Д`)ハァハァ
かなーりあそびましたが、  ドラクエシリーズでは5が最後になりました(´・ω・`)

242 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/15 00:46 ID:???
ヘルバトラー・・はぐメタ・・(゚Д゚;)ポカーン

寝よう


243 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/15 13:22 ID:???
(´−`).。oO(くだらんけど・・・w
ttp://www.kisweb.ne.jp/personal/inunosu/kobeya/douga/laputa.mp3

244 :☆社:02/07/16 08:52 ID:4SLQt/Ni
おはよう
朝からくだらねー!がワラてしまった。。。

まだモンスター仲間にできるレベルまでいってないんだよー。がんばるよー。

>>241しめさばさん
わー、はぐれメタル仲間にしたことないなぁ。
やっぱ、ドラクエおもしろいです。これから最後まで終わらせたら
裏技に突入する予定です。


245 :☆社:02/07/16 08:54 ID:4SLQt/Ni
そうそう、昨日zookeeper 36064点取れたよ。
これだったらスコアのる!って思ったのに送信できないの!ムキッ!

246 :☆社:02/07/16 08:55 ID:4SLQt/Ni
だんだん雨と風が強くなってきたな・・・

247 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/16 12:20 ID:s/DatoFw
雨が酷くて客が来ず強制帰宅〜
シャワー浴びて昼寝でもすっか
>>244
あそこだ!って叫ぶとこで笑ってしまったYO!
yっぱいいなぁドラクエ子供まで生まれるんだっけ確か?
>>245
すげぇ・・載ってたら上位じゃないか!
>>246
もうびっちゃびちゃのぐちゃcっかですね参りますタ

248 :☆社:02/07/16 13:26 ID:4SLQt/Ni
おかえりageー。
早く起きろ〜〜!

249 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/16 14:46 ID:s/DatoFw
なんか晴れてきたなぁ
セットインスリーブの長袖Tシャツで袖が切り替えになってる奴ないかな
なかなかみつかんねぇ

>>248
寝てないでTシャツ捜してた・・・(´Д`;)



250 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 14:51 ID:???
こんち。

見事に晴れましたね。さっきの雨が嘘みたい。

251 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/16 15:07 ID:s/DatoFw
はぁ見つからん

>>250
こんに〜さん
もう既に汗が出そうですな

252 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/16 15:09 ID:???
検索キーワードが違うのかも知れんな・・
長袖 肩切り替え 
もしくは
ベースボールT 肩切り替え・・

うーん何だろう思いつかねぇ

253 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/16 15:13 ID:???
やっとそれっぽいのが出て来たけど長袖か七分袖じゃないとな・・・
http://d-globe.net/atsurae-t/body/united_s.html

254 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/16 15:34 ID:???
駄目だ・・頭痛くなって来た・・

255 :☆社:02/07/16 15:40 ID:vWFgqjBG
寝てないぢゃん。

切り替えってラグラン袖のほうが普通なのね。
以外とないもんだなぁ。

256 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/16 16:21 ID:s/DatoFw
>>255
一枚あったんだけどどう見てもアンダーシャツ・・・・

257 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/16 16:33 ID:???
この場合肩切り替えじゃなくて袖切り替えになるのか?

みつからな夢のマイケルシェンカーツアーTシャツが作れないじゃないか!
参ったさん

258 :☆社:02/07/16 16:58 ID:vWFgqjBG
  がーーんばーーれよーーーーぃ。健闘祈る。じゃ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)