2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はえーよ】Mee@ふたB銀ペガ【2かよ!】

1 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 18:06 ID:QM/LGkXg
おお!貴方にピッタリの名前を、お使いになられてますね。
運気も最高ですので、将来安泰。
Mee@ふたB銀ペガ
恋愛運:B 健康運:A 成功運:A 金運:A

恋愛運・・・欲しいですねぇ。
ちなみに↓で占えます。占い板で使ってるのが一番よかったので使いました。
ttp://junkhunt.net/check/hn/
詳細は>>2以降で書きます。

2 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 18:09 ID:QM/LGkXg
●名前/Mee(@ふたB銀ペガ)、伊達丸眼鏡、コウ
●住んでる地方/埼玉県朝霞市
●性別/年齢/♀/父の日で16(親父は嫌いだが)
●星座/血液型/動物占い/双子座/B型/銀ペガサス
●性格の自己分析/気分屋、自己中、短気、めんどくさがりやetc・・・。
●2ちゃんねる歴/1年5ヶ月目
●2ちゃんねるを知ったきっかけ/メッセで話した薬板住人に教えてもらった。
●良く行く板/ラウンジ、自己、オフ、+、占い、ケータイ、メイク、小咄、年代、しりとり、俳句・短歌
       運輸・交通、教育、受験、車、芸人、林檎、ジャニ、テレ番、CM、ラジオ、麻雀、アニメ、邦楽、アニソン
       ソフト、ダウソ、埼玉、埼玉の学校、ロビーetc・・・。
●今までに参加したOFF回数/約2?回
●主に出るオフの地域/埼玉、区内
●好きな場所/お台場、港の見える丘公園in横浜、湘南
●好きな事/ネット、CDを聞く事、お菓子作り
●好きな食べ物/餃子、ケーキ、チョコ菓子、少し辛い物
●好きな飲み物(酒)/緑水、ダイエットコーラ、ダージリンティ、スーパーチューハイオレンジ、カルアミルク、芋焼酎
●好きな音楽/邦楽、トランス、ハウス
●好きなタイプ/面白い人、話が合う人
●嫌い(何でも)/めんどくさいこと、話をややこしくする人、干渉する人
●埼玉からチャリで1時間の高島平激安ネカフェから復活いたしました。

3 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 19:02 ID:???
最近書けないんでホント激鬱です。
今日は晴れたんでよかったんですけどね。
霧雨はキライです。派手に降れや!ってカンジで・・・

4 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 19:02 ID:???
オフにゃ6日以降復活できると思うんで見かけたらよろしゅう。

5 :みやほ ◆MIKo3/XQ :02/06/28 19:17 ID:jhmTlJAS
慎スレおめでとうございまーす ヽ( ・∀・)ノ

スーパーチューハイのオレンジは確かに美味しい。私もよく買ってるさね。
で、ゴリッチュが消え去ったのは喜びの極みさね。

6 :練乳 ◆MILK/6AM :02/06/28 19:30 ID:???
新スレおめでとうございます。追われているのでかくまってください。



7 :Mee@ふたB銀ペガ:02/06/28 19:37 ID:???
>>5=みやほさん
ホントウマーですよ。
んでゴリッチュの組み合わせは糞だ!と小1時間問い詰めたい。
>>6=練乳さん
いいでつよ〜こんなんでよかったら。

8 :非小僧 ◆Hikozo9o :02/06/28 21:42 ID:???
新スレおめでと〜!

ところで誰も、つっこまないんで
酒って・・・アレッ??イイノ?

9 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/06/28 21:51 ID:???
新スレおめでd。
>非小僧様
そんな事言ったら・・・ねぇ。

10 :鮎崎はまみ:02/06/29 00:35 ID:???
(´-`).。oO(まつげ長いけど眉毛も常時抜いてないとすんげーことになるんですぞ

11 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/06/29 01:23 ID:???
新スレおめでd
リンク集追加しておきました〜

12 :アーケード板住人@182cm:02/06/29 01:26 ID:???
新スレおめ

13 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/06/29 01:27 ID:???
Meeさん新スレオメです〜ヽ(´ー`)ノ
よろしくよろしくヽ(´ー`)ノ

14 :Mee:02/06/29 12:13 ID:???
>>8=非小僧さん
最近は控えてるんですよ。
あんまり飲むのはよくないかな?って思って。
多分ほとんどのタメが飲酒量はウチより多いと思います。
>>9=女王さん
HN占いやってみたんですね〜
ところで椎名林檎カラオフってまだやってるんすか?
行きたいなぁ・・・って思ってるんですけど。
>>10=鮎崎さん
ウチもそうなんですよ〜
ひどい時にゃ眉毛がゴリラ状態になってますから。(w
>>11=ユータさん
リンク集更新乙で〜す。山手の自己スレが急に増えましたねぇ。
>>12=アーケードさん
どうもでふ。
>>13=オメガさん
よろ〜でつわ。ヽ(´ー`)ノ

15 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/29 12:35 ID:???
んでやっと独り言が書けますわ〜

16 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/29 12:36 ID:???
ただいまテスト期間3日前でございまふ。。。

17 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/29 12:37 ID:???
最近オフばっか行ってるせいで家でヒキって勉強出来なくなりました。(w

18 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/29 12:50 ID:???
これが終わったら夏休みなんで頑張れるんですけどねぇ。
もしかしたら補習があるかもしれません。(泣

19 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/29 12:51 ID:???
海行きたいですよ〜!!キィィィィィィ!!
何せ海無し県在住ですから。(ショボーン

20 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/29 12:53 ID:???
でわ勉強して参りまふ。

問 題 集 終 わ ん ね ぇ ! !

21 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/29 12:55 ID:+rEyvGD8
久々にageてみるテスト

for ALL
訪問アリガdございま〜す!!
何とか皆さんのおかげで立て逃げせずに済んだので
2段目を作ってみました。これからもよろしくです。

22 :糊しろ ◆ACIDndWE :02/06/29 13:59 ID:???
挨拶カキコ♪
新スレおめでと〜〜〜!

23 :りふ ◇C.REYoUc :02/06/29 14:14 ID:kf5ok6AW
おっけい。でわ。

24 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/06/29 23:17 ID:???
テスト前かぁ〜。
がんがれ〜〜ヽ(`Д´)ノ

もうね、テストだの、補習だのって響き自体が甘美に聞こえるこのおっさんは
世の中のために死んだほうがいいんじゃないかと最近思うですよ。

25 :鮎崎はまみ:02/06/30 00:25 ID:???
(´-`).。oO(うひひひひ

26 :Redeye@赤目:02/06/30 06:28 ID:???
HN占いで大吉が出ました。
やっと安らかに眠れそうでし(・∀・)ェヘ

27 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/06/30 06:33 ID:???
俺は凶なんですけど(;´Д`)
恋愛運:C 健康運:A 成功運:C 金運:C

28 :( ´∀`)クルブシ! ◆sR/2gIKo :02/06/30 06:44 ID:???
オメ(*゚∀゚)ノ

29 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/30 10:51 ID:???
>>22=糊しろさん
ありがとうございま〜す。
微ミクロの感想聞かせてもらえませんか?
>>23=りふさん
オケーイでした。
>>24=オメガさん
いいえ、ウチのが逝ってよしですよ〜
そのほうがよっぽど世間のためになりますから・・・。
テス勉とりあえずがんがってみます。
>>25=鮎崎さん
(´-`).。oO(いい事でもあったんでつか〜?)
>>26=赤目さん
すごいなぁ・・・そのHNもままで出るなんて珍しいと思います。
>>27=オメガさん
凶が出るのも珍しいかと。まぁ健康第一ですから。(アヒャ
>>28=( ´∀`)クルブシ!さん
訪問アリガトウございます!って覚えてますか?
家オフん時柚ポンさんといた者です。

30 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/30 10:53 ID:???
今日は弁当もらいにオフ逝ってきま〜す♪
(スレタイは別内容ですが)

31 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/30 10:55 ID:???
まぁ午後ちょっとなので行けるんですが
夜オフ逝けなくて残念ですわ。(泣

32 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/30 11:04 ID:???
他スレでも書いたんですけど
緑水は緑茶んなかじゃマヂウマーでおすすめですよ。
薄いんですけどね。

33 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/30 11:44 ID:q9wtWBFh
最後にageます。

34 :栗太郎 ◆KuriQ2TU :02/06/30 15:53 ID:QyHy7SoY
おっ、MEEちゃん発見!!(・∀・)
テスト頑張るのだー。応援アゲヽ(‘Д´)ノ

35 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:55 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

36 :栗太郎大特価中 ◆KuriQ2TU :02/06/30 16:16 ID:QyHy7SoY
>>1の占いを「栗太郎」で試してみたところ試してみたところ、小吉のB/A/C/C
でした。占いによると改名したほうが良いみたいなので、「栗太郎大特価中」(大吉 A/A/A/A)
に変えることにしました。皆さん、変な名前ですが「栗太郎大特価中」を今後宜しくお願いしますm(_ _)m
ではでは・・・。

37 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ ) ◆G.purejM :02/06/30 16:20 ID:BPdPX3Ck
お初ながら>>1の占いさせてもらいました。
結果がイマイチだったんでコテ変えます。

38 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/06/30 16:26 ID:???
ちなみに「アホネン」でやったら大凶でした。
俺は死んだほうがよいのでせうか?


39 :いつまでも名無しさん:02/06/30 19:53 ID:???
名無しさんだと大吉らしいので、
HNを捨てることにします

やっぱり、今の時代は名無しさんですよ!!

40 :王手飛車取り2:50:02/06/30 20:57 ID:???
ちわ〜。。
このハンネにするとオールAなんでこれでいきまつ。。

ただ、他にいいのがあったらそれを使うが。。。。

41 :リシエ ◆Recieg96 :02/06/30 23:28 ID:???
占いやってみました。
中途半端にイイ小吉でした。
カルボナーラリシエに心奪われかけです。

42 :D2R ◆D2R/HN32 :02/07/01 15:53 ID:???
|_-) このままが一番いいらしい。

43 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。:02/07/01 16:07 ID:???
間違えて全角にしたのでホントは
金運Bでこっちのが良かったんでした。

44 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆KSagejak :02/07/01 16:20 ID:???
>>34=栗太郎さん
おひさ&書き込みどうもです。
バイトの方大変そうですが頑張って下さい。
つーか緊急事態です・・・。ケータイにちゃんと正しくメモってあったのに
(モナブラじゃ出せました。)後ろがOBQになってしまいます・・・。(泣
キーもし覚えてたらメール送ってください。
>>35=マメさん
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ書き込みどうも。
>>36=栗太郎大特価中さん
いいなぁ・・・オールA。とりあえず改名オメデdございまふ。
>>37=(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )
おはつです。がんがってオールA目指してくだせぇ。
>>38=オメガさん
氏んじゃだめでつよ〜!!ヽ(゜□゜)
>>39
オフ行くときは名無しで書くと面白いですよ。(w
>>40=王手飛車取り2:50さん
オールAおめです。その時間になったら何かやるってどうです?
>>41=リシエさん
書き込みありがとうございます。
カルボナーライイ!!と思うのでそれにしてみてはいかがですか?
>>42=D2Rさん
いいですね〜このままのがいいなんて・・・それが一番ですよ。

45 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆51wdqNG6 :02/07/01 16:24 ID:???
今日は自習ばっかだったので授業ちうマターリと過ごせました。ヽ(´ー`)ノ

46 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆51wdqNG6 :02/07/01 16:25 ID:???
これで1学期の7時間はおしまいだとさらに嬉しいでつね〜

47 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆OqiycsB6 :02/07/01 16:27 ID:???
塩原温泉スレ落ちてしまったのでこの占い最近流行りませんね。
多分占い板にもリンクは張ってあるかと思いますけど。

48 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆KSagejak :02/07/01 16:28 ID:???
何度やってもオールAが・・・
出 ま せ ん ! !(ウワァァン

49 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆NBGaFOBQ :02/07/01 16:30 ID:???
トリプテスト。

50 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆NBGaFOBQ :02/07/01 16:31 ID:waqep+pM
栗太郎さん、↑になるんでつよ〜(ウワァァン!!
50記念age

51 :('ー'*)オメガカタストロフドロップオメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/01 16:40 ID:???
これだと中吉まであがった。
恋愛運:A 健康運:B 成功運:A 金運:B

52 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆Mee7du.. :02/07/01 16:44 ID:waqep+pM
もっかいテスト

53 :栗太郎大特価中 ◆KuriQ2TU :02/07/01 16:55 ID:GNd9Ti0N
>>52
出たじゃん!(・∀・)オメー♪

54 :('ー'*)オメガカタストロフドロップオメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/01 16:56 ID:???
トリプつけてるんかぁ。


55 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/01 17:12 ID:waqep+pM
↑と前トリプ両方使います。
Meeは紫外線DJ6月生まれ
ゴロ合わせですけどね。

56 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/01 17:23 ID:waqep+pM
その1.モーニング娘。の様に”。”を付けると。
Meeは美白DJ6月生まれ。
恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:A 大吉

オールAキタ――――(゜∇゜)――――!!
次回からはこれで。

57 :('ー'*)オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/01 17:28 ID:???
美白、とφ(。。)

58 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/01 17:45 ID:waqep+pM
黄ばんでるので美白になりたいんですよ。(泣

59 :('ー'*)オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/01 17:52 ID:???
乙女の祈りだなぁヽ(´ー`)ノ~~~~☆モットキレイニナ-レ

60 :たば猫@ ◆TABa/CaY :02/07/01 18:35 ID:???
ハンドルが変わったみたいなので、スレ立て直して下さい(w

61 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/01 19:25 ID:???
>>60
なんてことを・・・

62 :たば猫@ ◆TABa/CaY :02/07/01 20:08 ID:???
>>61
ですよね〜

63 :王手飛車取り2:50:02/07/02 00:17 ID:???
>>44
つか、へーきで寝てる可能性大なんで、起きてたら心斎橋から飛び込みます(w

64 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 05:08 ID:???
>>58
私なんか典型的な黄色人種ですよ(鬱

65 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:12 ID:???
レス忘れ・・・。(鬱
>>51=オメガさん
オメデdです。これ本ハンにしたほうがいいんじゃないっすか?
>>53=栗太郎さん
何故かコピペじゃないとダメみたいです・・・。
>>54>>57>>59=オメガさん
モナブラ無くなってから出なくなったんで止めたんですけどね。
美白ちゃんとメモってるんでつね〜φ(。。)
ガラの悪いヤシですが願望はあるんですよ。(w
>>60=猫さん
何を言うんだヴォケ、まだ100も行ってないんですよ〜!!。・゜・(ノД`)・゜・。
>>61-62=ユータさん&猫さん
ですよね〜。
>>63=王手さん
わざわざ大阪まで・・・。近場で池袋のサンシャインなんてどうです?
>>64=女王さん
鬱になりますよね。何か中途半端で。

66 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:27 ID:???
テスト1日目にして玉砕致しました。

67 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:28 ID:???
この後に三者面談があるんで
担任に小1時間ほど問い詰められそうです。(激鬱

68 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:30 ID:???
ウチの担任ホントにジャイ子そっくりなんですよ〜!
1度見たら忘れられませんねぇ。(w

69 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/02 12:43 ID:???
スレ発見!
最近自己板住人になったんで今後ともよろしく。
しかし、多摩川OFFって、よく覚えてたね。

70 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:47 ID:MYoEHaHo
>>69=是空さん
いらっしゃいませ、訪問どうもれす。
ウチも自己板最近なんでよろしくおながいします。

71 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 12:49 ID:???
O(≧∇≦)O イエイ!!

72 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 12:56 ID:MYoEHaHo
>>71=マメさん
(´ー`)ども〜♪

73 :マッドな帽子屋 ◆bM/ccIVA :02/07/02 12:56 ID:???
アヒャヒャΣ(゚∀(⊂(゚∀゚ )オチツケ!!
   ↑帽子屋 ↑Mee

お茶会なんていかが

74 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/02 13:00 ID:???
日本人であることに誇りを持て〜〜〜!!!>特にオレ

願望はいっぱいもつがいいさ〜、つかガラ悪くねーべさ。
オレのほうがよっぽどガラ悪いべさ。

テスト中に三者面談ってのも珍しいね。

75 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 13:12 ID:MYoEHaHo
>>73=マッドな帽子屋さん
ワロタ、こんな風にツッ込むことはよくあります。
お茶会行きたいっすね〜こんなジャンルのオフによく出没してますよ。

76 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 13:18 ID:MYoEHaHo
>>74=オメガさん
日本戦じゃ非国民丸出しでしたが何か?
日本かぁ・・・それらしきものには最近触れてませんねぇ。
三者面談は15日ですよ(鬱

77 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/02 13:24 ID:???
>>76
ああ「この後」の意味を取り違えた〜ヽ(´ー`)ノ
as soon as の意味かと。
って、オレが英語使うとぶっとばされそうだぁい。

抹茶でも飲むべ。

78 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 13:26 ID:???
7月は甘味系オフにもまた出たいですね。
食い系オフスレ住人さんは詳しい人多いからいつもウマーなんですよ。

79 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 13:29 ID:MYoEHaHo
>>77=オメガさん
茶道なら学校でやってますが1学期過ぎても慣れませんよ。(泣
足はすぐしびれるし、抹茶淹れたら薄くなるしアフォかとヴァカかと・・・。

80 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/02 13:30 ID:???
>>78
オレは(別ハンで)出るオフのほとんどが食べ物系なのですが、
お菓子とか甘味とかはあんまりでたことないですね。


81 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/02 13:31 ID:???
>>79
茶道部なのかヽ(´ー`)ノカコイイ
いつか入れたお茶飲ませてくださいまし。
茶道なんて全然わからんけど(ハズイ

82 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 13:40 ID:???
>>80-81=オメガさん
カレーにもいますか?甘味系オフも楽しいですよ。
んで茶道は必修・・・。(鬱
物凄くヘタなので薄いですよ、泡がうまく立たないし。

83 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/02 13:49 ID:???
今までオフで食いにいったもの(食べ物メインのオフ)

牡蠣、蟹、フグ、寿司、ラーメン、うなぎ、フカヒレ、パスタ、ピザ、
カレー、ビーフシチュー、ロシア料理、ベトナム料理、タイ料理、
メキシコ料理、納豆、すき焼き、蕎麦、讃岐うどん、
焼肉、マヨネーズ

こんなとこか・・・。

今立ってるカレーには書き込んでますが、まだ参加予定なしで。

甘味系はよく覗くけどね。
タカノかホテル系とかはいってみたいかもかも

84 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/02 13:52 ID:???
茶道部を裏切り卓球部に入りましたが、何か?

85 :マッドな帽子屋 ◆bM/ccIVA :02/07/02 13:59 ID:???
アヒャヒャΣ(゚∀(⊂(゚∀゚ ).oO(正直甘味は苦手だが和の甘味系はいける
自分にはあんこの甘さがちょうどいいんだろう。親が茶道の師範免許持ってるせいか
よく茶を飲む。茶ってうまいですな。)

86 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/02 14:10 ID:MYoEHaHo
>>83=オメガさん
オフでヒルトン行きましたがマターリしてて良かったですよ。
んでWC直前だったんでサウジアラビアの選手がいてビクーリしてました。
マヨネーズオフ行ったんですか!?
気になってたんでどんな感じか教えてくれませんか?
>>84=女王さん
(゜□゜)辞めちゃったんですか?
でも卓球も好きですね〜出来ないけど。
>>85=マッドな帽子屋さん
和菓子ウマいですね〜♪スゴイですねぇ、師範なんて。
ぜひ淹れられたら飲ませてください。
餅系ウマー!!わらび餅・くず餅・大福などなど
あと水羊羹も好きですね。

87 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/02 14:27 ID:???
マヨネーズキッチンはねぇ〜。
結局、定番なポテトサラダが一番おいしかったよ。
あのポテトサラダはまた食べたいけどね。

話のタネに一回行くっていうのには、お勧めですが。


88 :糊しろ ◆ACIDndWE :02/07/02 16:23 ID:???
こんにちわです。

微ミクロのオフレポなどは幹事多忙につきもうしばらくかかるそうなので、近いうちに
どんな雰囲気かだけレスしますのでご了承ください♪

89 :鮎崎はまみ:02/07/02 23:33 ID:???
若いのう

90 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/03 08:42 ID:???
私も若さがほすぃ(;´Д`)

91 :けー:02/07/03 10:00 ID:???
ネットフカーツ記念パピコ!

92 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:20 ID:???
>>87=オメガさん
ウマソーですね、食ってみたひ。
>>88=糊しろさん
乙です。ちゃちゃさん大変そうですね。
>>89=鮎崎さん
オフにゃウチより年下が沢山いますよ。(w
でもこっちのが年下に見えてビクーリするんですけどね。(w
>>90=オメガさん
20代なら若いっすよ。ヽ(´ー`)ノ
>>91=けーさん
訪問どうもです。早速質問ぶつけて参ります。

93 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:34 ID:???
明日は文系で一番苦手な国語と世界史でございま〜す♪

94 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:35 ID:???
いわゆる最悪記念日というヤツですな。

95 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:39 ID:???
電車で4人分ほど陣取って寝転んでるおっさんハケーン(w

96 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:39 ID:???
もう爆笑でした。

97 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:41 ID:RjgLE/jd
そんな訳でオフに持っていく手作りお菓子の研究ちうでございます。

98 :たば猫@ ◆TABa/CaY :02/07/03 15:43 ID:???
>>95
わしの乗る路線の終電では、そんなの1車両に2人はザラにいますが何か?

99 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:46 ID:RjgLE/jd
>>98
確かに終電にはいそうですね。
終電に乗る機会が無いので初めて見ました。

100 :たば猫@悪霊 ◆TABa/CaY :02/07/03 15:55 ID:???
>>99
では、終電に乗ってみたまえ(w

100!

101 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:57 ID:RjgLE/jd
>>100=たば猫さん(ハンネ忘れスマソ)
おめでとうございまふ。ヽ(´ー`)ノ

102 :ゅず:02/07/03 16:03 ID:shSh5X82
おおー2スレ目かぁ 早いなぁ(*´ー`)〜★
ゎたしは金曜日にフォレットのグランバザールにいってくるょ
先着100名様にポールフランクのビーチタオルくれるらしいからがんがるー!!
バーゲン(・∀・)燃えるぜ!
今度は私服で会いたいナ♪

103 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:17 ID:YbAq+sFc
>>102=ゅずさん
おひさです。(*゚∇゚)
ウチも服買いに行きたいですね。
ところでフォレットってどこですか?

104 :ゅず:02/07/03 16:18 ID:shSh5X82
林檎スレにもいたねMeeタン(*・∀・)
なんか前揉めたせいであんまり歓迎されてないのであそこのオフは行きづらい。。
けど姫好きな人たちとカラオケしたぁーい!!
木綿のハンカチーフ練習したよ カ・ン・ペ・キ!(・∀・)!
今度一緒にカラオケでも行こうねっ

105 :ゅず:02/07/03 16:21 ID:shSh5X82
>>103
ラフォーレのすぐ近くにあるファッションビルだよー
美白いいねーやっぱ白だよねー

106 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:22 ID:RjgLE/jd
>>104=ゅずさん
また行きたいですねカラオケ
今度の異性曲縛りカラオフが楽しみです。

107 :ゅず:02/07/03 16:24 ID:???
>>106
男のコの歌唄えないや・・
女のコしか唄えない。。
ってか帽子ほしいぃぃぃ〜〜

108 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:24 ID:RjgLE/jd
>>105=ゅずさん
おぉ!そこら辺よく行くんですよ。
金曜にゃもうテストも終わってるんで行ってみたいと思います。
白になりたいでつね〜と思って名付けました。

109 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:26 ID:RjgLE/jd
>>107=ゅずさん
声が高くて羨ましかったです。
hiroにも似てたような気がします。
また鮎なんかを歌ってくださいね〜。
帽子そこイイの売ってるんですか?ウチはサンダルを新調したい気が。

110 :ゅず:02/07/03 16:27 ID:???
>>108
私もょく行くよぉー
今テスト中?!大変だぁね・・ふぁいと!!
DJって・・Hey Yo〜♪系のDJ?

111 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:30 ID:???
>>110=ゅずさん
とりあえずがんがりまふ。
DJって言うとそんな感じですね。
別に偶然出て来たトリップにゴロ合わせしただけですが。

112 :夏はパラレイロン ◆AI//pql6 :02/07/03 16:31 ID:???
サンシャイン昇る人だよね
まーがんばろう

113 :ゅず:02/07/03 16:32 ID:???
>>109
それ昨日友達にも言われたょ(;´д`)
林檎チャンに似るよう林檎チャンの曲を練習したいでっす
鮎一緒に唄おー
帽子はねー私は明治通り沿いにある帽子屋で買うよー
でもいつも混んでる・・

114 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:32 ID:???
>>112
最近疲れ気味なんで亀のように遅いですよ・・・。

115 :夏はパラレイロン ◆AI//pql6 :02/07/03 16:36 ID:???
んーでも以外にあっさりと終わっちゃうもんだよ
ヘタレ2号になんないようにがんばってみよう

116 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:38 ID:???
>>115
2号・・・ってこたぁ1号さんがいたんですか?

117 :夏はパラレイロン ◆AI//pql6 :02/07/03 16:45 ID:???
まーそのひとは今回はリベンジしに逝くみたい
みんな上でまっててくれるけど氏にそうになったら
エレベーターでずきゅ〜んとのぼるといいよ
独りで登っててもさみしいし警備員に突っ込まれたらこまるしね(w

118 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:46 ID:???
>>113
鮎は高いので喉が潰れます(鬱
混んでる?んじゃすぐわかると思いますね。

119 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 16:48 ID:RjgLE/jd
>>117
でも殺伐としそう・・・。
まーいーや、その後ケーキオフで逃亡しますから。(w

120 :利雨@さいたま ◆ReYOuI9k :02/07/03 17:17 ID:wyj28ugo
>>119
逃げちゃだめっ!

121 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/03 17:23 ID:???
カラオケいきたひなぁ・・・

122 :王手飛車取り2:50:02/07/03 19:53 ID:???
ワタシもカラオケマンセ〜!!!!!!!!!w

123 :鮎崎はまみ:02/07/03 20:20 ID:???
カラオケは鮎かglobeしか歌わん

124 :是空 ◆.ZEKU.16 :02/07/03 20:43 ID:???
世界史苦手なんだ。
俺は世界史がいちばん得意だったな。
大学でも歴史やってたしね。

カラオケといえば、異性カラオケオフ行きたいのだが都合つくかどうか微妙なんだよな。
実は2ちゃん初オフも異性カラオケオフだったんで。

125 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/03 20:48 ID:???
2ちゃん、auから書き込めるようになったよ〜(嬉

126 :Meeは美白DJ6月生まれ ◆wpecY6PQ :02/07/04 01:17 ID:u/eYaLfY
ケータイカキコ復活age。
>>利雨さん
白い目でにらまれると逃げたくなるんでふ。。。

127 :Meeは美白DJ6月生まれ ◆F8e2SS5s :02/07/04 01:23 ID:u/eYaLfY
>>121=オメガさん
行きたいっすね〜大声出せばスカっとしますから。
>>122=王手さん
マンセー!!でもあんま行けないんですよ…。
>>123=鮎崎さん
いいな〜どっちも高いから歌えない…今度聞かせて下さいな。

128 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 01:31 ID:u/eYaLfY
>>是空さん
世界史カタカナがありすぎて用語がどれも同じに見えますよ…(鬱
異性縛り行ったんですか?行きたかったなぁ。どんな曲歌いました?

129 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 01:34 ID:u/eYaLfY
>>125=ユータさん
いつの間にか書けるようになったんですねぇ。

130 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 01:42 ID:r3ejSVMR
突然失礼、、、
つかぬ事をお聞きしますが、もしかして占い板住人の人?
アナタのHNに見覚えがあるのですが、、、(・。・)ノ 

131 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/04 01:46 ID:???
んだんだ。
平日昼間とか安いときに存分にいってみたいぞもし。


132 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 02:03 ID:u/eYaLfY
>>131=オメガさん
安いところは結構安いですよね。パセラだったら祝日割引もありますし。

133 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/04 02:05 ID:???
>>132
はぅぅ。
ハニトーのスレも覗いてるがうらやますぃね。
平日昼のオフにでてみたひ・・・


134 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 02:13 ID:u/eYaLfY
>>130=アリエス貴公子さん(忘れスマソ)
そうですよ。自分が当てはまるスレにしかいない超空気なのに気が付かれてビクーリです。んでそちらはアリエスO型さんですか?

135 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 02:15 ID:u/eYaLfY
>>133=オメガさん
夏休み終わったら出られないんですけどね…(泣

136 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/04 02:16 ID:???
>>134
やっぱりそうでしたか?
以前は「アリエスO型」でした。
昔の事なんだけど双子Bの人が凄く好きで良くそのスレに入り浸ってたので
結構、双子Bスレに出入りしてる人は見覚えあるのよねぇ。

あとね、私もペガサスなのでペガスレもたまにROMしております。

137 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 03:45 ID:???
モンゴロイドの宿命なのかどんなに美白しようとしても白くなりません。

138 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 07:45 ID:u/eYaLfY
>>136=アリエス貴公子さん
ヤパーリ元O型さんでしたか…ふたBスレ見てたんすか!?見てるとは思わなかったんで。どっかのアリエスさんのスレの天使モナーが可愛くてお気にです。あっちでお会いしたらよろです。

139 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 08:02 ID:u/eYaLfY
>>137=女王さん
モンゴロイド?典型的日本人だったような…。

140 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 08:05 ID:u/eYaLfY
あう〜…眠いでやんす。テスト3日目がんがってきます。

141 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/04 08:34 ID:???
ヽ(`Д´)ノガンガレー

142 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 09:35 ID:???
黒色人種はネグロイド
白色人種はコーカソイド
黄色人種はモンゴロイドと言うのですよ。
だから私はモンゴロイド。貴方もモンゴロイド。皆モンゴロイド
モンゴロイドばんざぁい。


143 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 10:44 ID:u/eYaLfY
>>141=オヘメガさん
がんがっても無理でした…。
>>142=女王さん
そうだったんですか?モンゴロイドマンセー!!

144 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/04 10:46 ID:???
>>143
ヨィヨィ。
俺みたいに指定校推薦でへぼーって大学行こうと考えてた
奴じゃない限りは、テストなんてどーでもいいのだヽ(´ー`)ノ


145 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 11:01 ID:u/eYaLfY
>>144=オメガさん
スマソ、オヘメガ(自藁
いや、担任に小1時間ほど問い詰められます。

146 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 11:40 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

147 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 11:54 ID:u/eYaLfY
>>146=マメさん
どうしました?マメさんがウワァァン!!って書くの凄く珍しいので…。

148 :アーケード板住人@182cm :02/07/04 11:56 ID:???
やらせて

149 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 12:06 ID:???
>>147
メッセいつも退席なんすもん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

150 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 12:11 ID:u/eYaLfY
>>149=マメさん
あれ???禁止にしちゃったのはウチの方でしょうか…。だとしたらスマソ。今PC無いんでしばらくしたら登録し直します。

151 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 12:13 ID:???
>>150
いや禁止にはなってなけど。。。( ̄ー ̄; ヒヤリ

152 :たば猫@悪霊 ◆TABa/CaY :02/07/04 12:16 ID:???
>>150
てかさ、現在もオンラインになってて、退席中になってますが、心当たりは?

153 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 12:20 ID:u/eYaLfY
>>151=動物霊さん
騙りです!!ちなみにウチ今ケータイで打ってます。ネカフェでやってたんでデータ残ってたんだと思います。

154 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 12:22 ID:???
え!それいつから??

155 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 12:23 ID:???
>>153
謎はスベテとけた!

156 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 12:23 ID:???
てか俺2回話しかけちゃったよー

157 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 12:24 ID:u/eYaLfY
アカン…動物霊さんは>>152でした。
>>151=マメさん
退席…って勝ってに押されたんでしょうか…(ヒヤリ

158 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 12:26 ID:u/eYaLfY
>>154=女王さん
多分今日中だとは思いますが…

159 :女王(笑)半額処分28号 ◆rBJ.SzwU :02/07/04 12:28 ID:???
あ、今日中か・・・じゃあ大丈夫だ。

160 :たば猫@悪霊 ◆TABa/CaY :02/07/04 12:32 ID:???
う〜ん、最近頻繁に、授業中であろう真っ昼間から、

 Meeは(略)さんがオンラインしました

って、ピョコンピョコン鳴ってるよーな気がするんだが。。。

161 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 12:38 ID:u/eYaLfY
テスト期間ちうなんで早く帰れてネカヘに寄れてるだけです。

162 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/04 12:50 ID:RVdy/Y8P
こんち〜。
もう期末テストの時期かぁ。
普通は真っ直ぐ家にかえ(以下省略

163 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 13:14 ID:???
>>142=(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号さん
いや、少しいただけです。

164 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/04 14:30 ID:???
テスト中はまっすぐ帰ってたようなそうでもないような。
高校の時の記憶が遠くにいってるなんていやん・・・・。

大学の頃は、テスト中は家に帰らず学校の部室に泊り込んで
勉強してましたかね。


165 :Mee ◆Mee7du.. :02/07/04 14:37 ID:???
ケータイで直接書いたらちゃんと出てくることが判明したので久々にトリプ戻してみるテスト。
>>164=オメガさん
部室かぁ…いいっすね青春感じます。(w
長期合宿とか1回やってみたいです。

166 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/04 15:50 ID:???
Meeちゃん今度無表情オフやるよー。
暇ができたらウチのスレチェックしてくださいね。

167 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆Mee7du.. :02/07/04 17:09 ID:u/eYaLfY
>>166=リシエさん
んじゃちょいと見てきますよ。

168 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 18:37 ID:u/eYaLfY
今日は久々に気持良く晴れたんで外行ってマターリ寝っころがりたい位でした。もう今日みたいな天気続かないんでしょうか…?

169 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 18:41 ID:???
さげ忘れ

170 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/04 18:57 ID:???
sageたほうがいいのか?

今日は久しぶりに洗濯物干したよ。
このまま俺が帰宅する真夜中まで降らないといいなぁ。


171 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 19:14 ID:u/eYaLfY
>>170=オメガさん
どっちでもいいですよ。独り言はsageで書いてるだけです。こんな晴れてるのに降るとは思いませんよ。心配しなくて大丈夫そうですよ。

172 :マッドな帽子屋 ◆bM/ccIVA :02/07/04 20:41 ID:CBxrIxv1
>>Meeさん
テスト期間中に2chとは余裕ですな
アヒャヒャΣ(゚∀(⊂(゚∀゚ )オチツケ!!
↑こうならないように気をつけてくださいな
これから徹夜かもしれませんが頑張ってくらさい

天気の方は今日みたいな天気で湿度がナイト最高ですな


173 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 21:14 ID:u/eYaLfY
>>172=マッドな帽子屋さん
少しずつ勉強も2chもやっております。蒸し暑いのはイヤなんで夜より昼間のがヨカタ気がします。

174 :ゲーム魂ななしさん ◆YjtUz8MU :02/07/04 23:05 ID:???
>>148
偽物

175 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/05 01:28 ID:???
洗濯モノは無事でした。
Meeタンのおかげですヽ(´ー`)ノ


176 :練乳 ◆MILK/6AM :02/07/05 01:33 ID:???
テストガンバレー…テスト…テスト…嫌ぁぁあ!!

177 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/05 12:11 ID:PhO8YcDy
>>174=ゲーム魂さん
最近騙り増えましたねぇ気を付けてください。

178 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/05 12:18 ID:PhO8YcDy
>>176=練乳さん
イヤですね。んで数学が帰ってきて赤点ギリだったんで補習ケテーイ。・゚・(ノД`)・゚・。しばらく平日オフには出られそうもありまへん(激鬱

179 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/05 12:49 ID:???
>>178
数学なら教えてやるぞ〜ヽ(´ー`)ノトカイッテミル
一応、教員免状持ちですよん。



180 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/05 15:48 ID:PhO8YcDy
>>179=オメガさん
オォ!スゲー!!ぜひ教えてくださいな。

181 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/05 16:40 ID:???
ちょっくら原宿のバーゲンに行きますわ。

182 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/05 21:35 ID:???
んでそのまんまあんみつオフの方に流れて(゚д゚)ウマーでした。

183 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/05 23:28 ID:PhO8YcDy
ageてみます

184 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/05 23:43 ID:iPKDPedH
ageます。
バーゲンお疲れさん。

185 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/05 23:47 ID:PhO8YcDy
>>184=よっ!大容量さん
Tシャツやらノンスリーブやらタンクトップなどをまとめ買いしてきますた…(ツカレタ

186 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/06 00:00 ID:Iin9LI4F
オイラも洋服が欲しい。
Tシャツ三枚しか持たない・・・。
だぁーもう金がほしいよ!

187 :ゅず:02/07/06 00:20 ID:???
ワーイ 今度私服見してね(゚∀゚)アヒャーリ

188 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 00:30 ID:L3D0u924
>>186=よっ!大容量さん
ウチも昨日までそれぐらいでしたよ。枚数無いとキツいですねぇ。
>>187=ゅずさん
んじゃ今日買ったやつパイ投げの時着てきます。ゅずさんの私服も見たいですね〜

189 :ゅず:02/07/06 00:34 ID:???
>>188
パイ投げ行けないのじゃよ〜
またそのうちどこかのオフで会いませぅ
私の私服。。(゚∀゚)アヒャリ

190 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 01:01 ID:L3D0u924
そうですか。ザソネソです。またどっかのオフで(。Α。)アヒャ

191 :利雨@さいたま ◆ReYOuI9k :02/07/06 06:26 ID:4YTvW9DE
暑くなってきたね。真夜中でも湿度高くてなんだか動きにくいw

ガガガSPの歌が頭の中を駆け巡ってます。
ワンフレーズだけ。

192 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 08:04 ID:L3D0u924
>>191=利雨さん
夜のが日が出てない分蒸し暑いですね。スッキリ晴れた昼間の暑さは好きですが。その曲はサヨナラー×3の所が印象に残ってますね。

193 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 08:23 ID:L3D0u924
おはよ〜はんです。久々に寝坊した朝は気持がいいんですよ〜。自己板の方々は朝がはやひ…。

194 :利雨@さいたま ◆ReYOuI9k :02/07/06 09:16 ID:4YTvW9DE
>>192
まさにそこですねw

195 :はじめまして名無しさん:02/07/06 09:20 ID:B+z7qOQ2
http://isweb44.infoseek.co.jp/business/a8net/newpage1.htm
情報屋さん!! プロジェクトX(゚∀゚)


196 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 09:39 ID:L3D0u924
>>194=利雨さん
1度聞いたら忘れられませんよね…。
>>195
今ケータイなんで見れません。

197 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 11:51 ID:L3D0u924
久々にTSUTAYAへDOUBLE(。Α。)カコイイ!!

198 :糊士郎 ◆ACIDndWE :02/07/06 12:37 ID:X2ZTP9fM
ガガガSPの「卒業」は僕もすきですよ。

199 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/06 13:05 ID:???
ざぴ〜ん
眠いよ〜。
朝まで麻雀打ってたせいですが。

はにゅぅ。今日はよろしこ。


200 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 13:09 ID:???
ラン♪

201 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 13:11 ID:L3D0u924
>>198=糊士郎さん
全曲聞いたこと無いんですがどうっすか?
>>199=オメガさん
眠そうな顔を拝見できそうですね。大丈夫ですか?あと5時間半ですねぇ。

たぶん200ゲト?

202 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 13:13 ID:L3D0u924
>>200=マメさん
取られた…(鬱
さっさと取ればヨカタです。

203 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/06 13:18 ID:???
遅刻だけはしないよう、今から洗濯してもうひと眠りヽ(´ー`)ノ

204 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 18:20 ID:L3D0u924
>>203=オメガさん
沢山寝れましたか?もう到着してます。

205 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 23:19 ID:L3D0u924
アルタ裏が物凄いことになってますた…いつか花屋から苦情が来そうです。大御所オフに挟まれた存在感ショボーンなオフはまさにスレタイ通りでした。

206 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/07 00:54 ID:???
>>204
寝すぎて軽く遅刻しました。
大変申し訳ない・・・

>>205
他のとこについてっちゃう人がいないかびくびくしてました。


207 :利雨@さいたま ◆ReYOuI9k :02/07/07 01:28 ID:JRqsrdbL
皆に別れを。

208 :魚@溺死:02/07/07 02:04 ID:???
お疲れさまっす。またいつぞや会った時はよろしゅう。にゃ。

209 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 05:41 ID:wz8bBUMh
>>207=利雨さん
別れって…サンシャイン行きますよね?
>>208=魚@溺死さん
乙でした。これからもよろしゅうです。

210 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 05:45 ID:wz8bBUMh
>>206=オメガさん
三十路と51年が紛らわしかっただけで多分大丈夫だったとは思います。無事全員来てヨカタですね。

211 :王手飛車取り2:50:02/07/07 07:20 ID:???
ザンネンながら、誰もカメラ持ってなかったね〜w

Qoo参知ってるんけ?

212 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/07 09:45 ID:???
>>210
うんうん、全員来てくださって本当に助かりました。
つか、酔っ払って変なこと口走った気がしてすみませんでした・・・。

213 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 10:13 ID:wz8bBUMh
>>211=王手さん
ザソネソですねぇ…(ノД`)Qooさんとは他オフで一緒でした。今日のサンシャインにも出るみたいなんで話聞いておきます。
>>212=オメガさん
またゆでダコ顔を拝見したいです。変な事は何も言ってませんでしたよ。

214 :いがりそ:02/07/07 14:34 ID:???
>>205
もうこうなったら花や前でゴミ拾いするしか。

>>206
隣の方々と馴れ合ってました。スマソ。


215 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/07 15:13 ID:???
>>213
ゆでだこ・・・(>_<)ヒーン

>>214
ですよねー


216 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 20:53 ID:wz8bBUMh
>>214=いがりそさん
ですよね〜。また旗立てちゃいましょうか。
>>215=オメガさん
でも真っ赤オフの参加資格が得られるじゃないっすか。

217 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 22:26 ID:???
サソシャイソ行ってきますた。中だったんで60階登った気がしない…。それに空調無いんで蒸し暑かったです(鬱
でも外の涼しい風はサイコーでした。明日は筋肉痛ケテーイです罠。

218 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 23:06 ID:wz8bBUMh
その後DDR初挑戦…踏んでも反応しねぇ(鬱
リトルモードでも全く出来ませんでした。

219 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/07 23:19 ID:???
DDR〜
かなり前にハマったなぁ・・・。
もう2年以上前だけど。

220 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 23:37 ID:wz8bBUMh
>>219=オメガさん
ハマってたんすか?教えて下さいな。

221 :魚@溺死:02/07/07 23:56 ID:HIWmuiQe
何故か今日もアルタ裏で見たりヽ(´ー`)ノマタリ

222 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/07 23:59 ID:???
>>221=魚@溺死さん
たんなるヒマつぶしでっせヽ(´ー`)ノ

223 :魚@溺死:02/07/08 00:03 ID:2DJFtSSk
そうなのかあヽ(´ー`)ノ

224 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/08 00:18 ID:dLTxrH2S
>>223=魚@溺死さん
そうだったのれす

225 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/08 01:23 ID:???
>>220
教えることもないですけどね。
全て慣れです、あれは。


226 :利雨@さいたま ◆ReYOuI9k :02/07/08 03:58 ID:tDTMiBwa
さんサインはいけませんでした汗

227 :Mee ◆MeeUvDj6 :02/07/08 12:01 ID:1dqLTngx
>>226=利雨さん
ザソネソでしたね。
当分先に次回やるかもしれないって書いてありましたよ。

228 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/08 12:32 ID:???
今日は、オフ板のIDがUVですヽ(´ー`)ノ

229 :Mee ◆MeeUvDj6 :02/07/08 12:35 ID:1dqLTngx
>>228=オメガさん
そうなんですか?探してみますよ。(アヒャリ

230 :Mee ◆MeeUvDj6 :02/07/08 13:06 ID:1dqLTngx
757 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/08 12:10 ID:UV4zqApJ
大阪さんというと、あずまんがを想像してしまうな

これですか?オメデdございます。

231 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/08 13:30 ID:???
また微妙な発言を・・・ワロタ

232 :Mee ◆MeeUvDj6 :02/07/08 13:50 ID:1dqLTngx
>>231=オメガさん
ん???何かおもろいことあったんすか?

233 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/08 14:02 ID:???
イエ ナンデモナイデツ

234 :Mee ◆MeeUvDj6 :02/07/08 14:13 ID:1dqLTngx
>>233=オメガさん
気になるなぁ。何なんすか?

235 :はじめまして名無しさん:02/07/08 14:18 ID:???
( ´_ゝ`) フーン

236 :Mee ◆MeeUvDj6 :02/07/08 14:20 ID:???
>>235
( ´_ゝ`) フーン

237 :練乳 ◆MILK/6AM :02/07/09 06:35 ID:???
大阪!というあだ名はすぐになじめるような気がしますが、これが「東京!」だとなんだかちょっと憎くて殺したくなるんですが如何なもんでしょう先生方。

238 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/09 16:11 ID:77z7tFBd
報知してたんでage
>>237
埼玉!だと即行東京湾に沈めたくなりますね、ハイ。


239 :たば猫@悪霊 ◆TABa/CaY :02/07/09 16:54 ID:???
>>238 やーい「埼玉!」(w

240 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/09 17:40 ID:77z7tFBd
>>239=たば猫さん
埼玉ですが何か?

241 :はじめまして名無しさん:02/07/09 17:41 ID:+d7g89EN
http://js-web.cside.com/index.html

242 :埼玉っ子 ◆LrHKByG2 :02/07/09 21:30 ID:CEuXF6m9
埼玉っ子ですが何か?

243 :マッドな帽子屋 ◆bM/ccIVA :02/07/09 23:04 ID:PYZcKVFa
埼玉は微妙だから(・∀・)イイ!

イイ!イイ!Σ(゚∀(⊂(゚∀゚ )サイタマ!!

あの何も無いところが(・∀・)イイ!

244 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/09 23:39 ID:???
>>242=埼玉っ子さん
初カキコどうもです。
せっかくその名前なんだから埼玉オフ来てみませんか?
>>243=マッドな帽子屋さん
こんなに何も無い県は珍しいでしょうね。
むしろそこが長所かもしれません(w

245 :アーケード板住人@182cm:02/07/09 23:44 ID:???
大阪さんよりちよちゃんと榊さんが(・∀・)イイ

246 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/09 23:57 ID:M3GE40dn
>>245
あずまんが1回も見てないんすよ。いつもビデオ取るの忘れてて…。

247 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/10 00:02 ID:???
>>246
昨日は結構単行本に沿った内容でちた

248 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/10 00:14 ID:q1fYRWWp
>>247=オメガさん
そうなんですか?デジキャラットしか知らなくて
マンガも見たこと無いんですよ。
どんな話ですか?

249 :アーケード板住人@182cm:02/07/10 00:34 ID:???
Meeタソはちよちゃん系ですね。

>>247
にゃもマンセー!

250 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/10 13:57 ID:q1fYRWWp
>>249=アーケードさん
ちよですか?今度読んでみたいと思います。

251 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/10 15:52 ID:???
あずまんが大王は面白いですよ〜ヽ(´ー`)ノ
俺も友達の家でみたのが最初ですが。
ほのぼのした感じで(・∀・)イイ!

252 :Mee:02/07/10 16:04 ID:j5iMtKOK
>>251=オメガさん
確かに画像見てみたらマターリした感じですね。ヽ(´ー`)ノ


253 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/10 16:19 ID:???
>>252
うん、なごみ系だね〜ヽ(´ー`)ノ

254 :Mee:02/07/10 17:10 ID:j5iMtKOK
>>253=オメガさん
だからAAもマターリしたのが多いんですね。

255 :アーケード板住人@182cm:02/07/10 22:31 ID:???
>>250
ちよちゃんは11歳なのだ。

256 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 00:23 ID:XOfH6Z++
>>255=アーケードさん
精神&見た目年齢それ以下かもしれません(w

257 :アーケード板住人@182cm:02/07/11 01:29 ID:???
>>256
萌えても(・∀・)イイ!?

258 :はじめまして名無しさん:02/07/11 08:53 ID:???
アーケードってすごい粘着だな・・・・・・・・

259 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 10:34 ID:XOfH6Z++
>>257=アーケードさん
ウチ萌えキャラじゃないっすよ。
>>258
粘着じゃないでつよ〜(´ー`)y┛~

260 :はじめまして名無しさん:02/07/11 12:26 ID:???
>259
マタリコのマネするなよ

261 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 12:27 ID:XOfH6Z++
(´ー`)o旦~今日和暑いので
珍しく1日中ヒキりますよ。

262 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 12:42 ID:XOfH6Z++
>>260
そうなんですか?スマソ。マタリコさん知らなかったんで…。

263 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/11 13:25 ID:???
でつ、といっただけでマタリコの真似というのも今となっては
どうなんだろうか?という気も少ししてみたり。

264 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 13:42 ID:XOfH6Z++
>>263=オメガさん
そんな昔のことだったんですか?ユータさんがよく使ってますけど…。

265 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/11 18:46 ID:???
>>264
ぁぅ・・・そのハンドルの方のを真似したわけじゃなくて、
なんとなーく・・・。

266 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/11 20:26 ID:???
Ultra Violet〜

267 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 20:33 ID:???
>>265=ユータさん
なんとなくですか?
キャラに合ってたような気がしたんですが。
>>266=オメガさん
ウルトラバイオレット???
消臭剤みたいですね(w

268 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/11 22:30 ID:???
>>267
ん?
もしかしてUVの意味を理解していない?

269 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 23:14 ID:XOfH6Z++
>>268=オメガさん
記憶が戻りますた(w
確かに紫外線なんだからそうですね。

270 :アーケード板住人@182cm:02/07/11 23:33 ID:???
>>259
実は粘着でつ
しかも瞬間強力接着タイプなのでご注意を!

>>263
最近見掛けませんね>マタリコ&テル

271 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 00:09 ID:kt/eWQ3W
>>270=アーケードさん
期間が短いんだったら粘着じゃないですよ。

272 :アーケード板住人@182cm:02/07/12 00:12 ID:???
>>271
うぅ…Meeタソに粘着したら口撃で撃沈されそう。。。

273 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 00:23 ID:kt/eWQ3W
>>272=アーケードさん
大丈夫だと思いますよ。
追い払えるほど口達者じゃないですから。

274 :アーケード板住人@182cm:02/07/12 00:26 ID:???
実際にOFFで粘着したら名無しに叩かれそうだからやらんけど

275 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 00:35 ID:kt/eWQ3W
>>274=アーケードさん
ヤパーリ名無しのが強いんですね…。
こないだもボロクソに叩かれますた。

276 :アーケード板住人@182cm:02/07/12 00:40 ID:???
そりゃコテで叩く人は居ないと思う。
いや、二人居ますた。
松田新平さん(懐 とアーケード板住人@182cm(藁
身体板と女性板でコテハン叩きをコテでやったことある(汗

277 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 00:54 ID:kt/eWQ3W
>>276=アーケードさん
ワロタ、いたんですね…。

278 :鮎崎はまみ:02/07/12 00:55 ID:???
( ´Å`)ノ

279 :アーケード板住人@182cm:02/07/12 00:59 ID:???
どうせなら誰かOFFで直接煽ってくれよw(フッフッフッ

280 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 01:35 ID:kt/eWQ3W
>>278=鮎崎さん
(´ー`)o旦~お茶いかがっすか〜?
>>279=アーケードさん
そういや面と向かっては無いですね…。ハッキシ言やぁいいのに。

281 :ゅず:02/07/12 01:41 ID:???
こんばんちー。明日ハニトー行こーとか思ってスレ見たらMEEタンいたからいちお
挨拶にきますたー 明日はヨロシコさんー。
ハンドルはネオンです(*‘д‘)

282 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 07:56 ID:kt/eWQ3W
>>281=ゅずさん
あれ?ネオンさんだったんですか!?
知らなかった…。今日はよろです。

283 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/12 08:04 ID:???
今日、気が乗ったらお菓子を作ってみるる〜

284 :練乳 ◆MILK/6AM :02/07/12 08:14 ID:???
山手あさってですよ大佐! 今回のは人が多いから変動がたくさんあって面白そうですなー。

285 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 09:46 ID:kt/eWQ3W
>>283=オメガさん
作ってくれるんすか!?
当日楽しみにしてま〜す。
>>284=練乳さん
早いっすね〜。今回は逃げ→鬼→逃げになるタイムが
最短記録が出そな程です。
でも鬼が来たら本官はミサイル投げまっせ〜。(w

286 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 09:49 ID:kt/eWQ3W
>>283
失礼、いい試作品作って下さいな。

287 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 10:04 ID:kt/eWQ3W
今日初めてパセラハニトー食ってきます。
(゚д゚)ウマーと評判なんで楽しみです。

288 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/12 10:13 ID:???
そっか、今日ハニトーだったのか。
せっかく休みだったしもっとチェックするべきだったなぁヽ(´ー`)ノ

289 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 10:20 ID:kt/eWQ3W
>>288=オメガさん
午前中までに幹事さんにメールすれば
OKらしいっすよ。
来てみたらいかがっすか?

290 :みぃ:02/07/12 10:20 ID:???
おっはよん。
みぃも 今日別オフで
パセラ。
そして
初ハニィトースト

291 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/12 10:25 ID:???
>>289
いや、もう別用いれちゃったぁ(;´Д`)

292 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 12:52 ID:FbKPVLpf
>>290=みぃさん
そっちも初ですか?
なんか写真見てもウマソーですよね。
>>291=オメガさん
次回もあると思うんで
そん時来て下さいね〜

293 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/12 18:51 ID:???
ここでもオフ会の話題が・・・

294 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 19:07 ID:kt/eWQ3W
>>293=よっ!大容量さん
楽しいっすよ。
何か出てみてはいかがっすか?

295 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/12 22:23 ID:kt/eWQ3W
あずきハニトー(゚д゚)ウマー!!
中の黒蜜と粒あんがヨカタです。

296 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/13 00:53 ID:ucm9u0D1
>>294
わけあってそれはできないのです。
でも楽しそうだな。領事館前を大人数で駆け抜けるオフ
ってやつ面白そうだった。

297 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/13 08:59 ID:NNYEubEm
>>296=よっ!大容量さん
大使館祭り出たかったっすね…。
スレ物凄く早かったんですよ。

298 :けー@(´・ω・`)ショボーン:02/07/13 16:09 ID:???
メッセ話しかけてるのに〜!
2回も虫られた〜!
うえ〜ん!
もうこねえよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァン♥

299 :けー@(´・ω・`)ショボーン:02/07/13 16:10 ID:???
コソコソ…

300 :けー@(´・ω・`)ショボーン:02/07/13 16:10 ID:???
(゚д゚)ウマー

301 :リバー:02/07/13 22:33 ID:azhMVW20
こっちでは、お初になります。明日は、まけないぞ。

302 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/14 01:33 ID:THxHq6sb
>>298-300=けーさん
それ違いますよ。
ネカフェだったんで落とすの忘れてました。
んだから昼間しかいません。
ついでに300おめで〜す!

303 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/14 01:39 ID:THxHq6sb
>>301=リバーさん
今度も負けないですよ〜
色々思案中でございまふ。

304 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/14 01:54 ID:???
明日は40人弱のオフに参加するんで
今から楽しみです。

305 :はじめまして名無しさん:02/07/14 02:01 ID:???
明日・・・・・??

306 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/14 02:10 ID:???
眠れないの・・・?

307 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/14 02:20 ID:THxHq6sb
>>305
あ…時間的にゃ今日でした。
>>306=ユータさん
1回寝たんで少し起きてました。
あと約7時間半後が辛いんで寝ます。(´ー`)。〇○

308 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/14 02:30 ID:???
>>307
ぁぃ、おやすみぃ。

名無しさんと、ただいま交戦中・・・

309 :たば猫@ ◆TABa/CaY :02/07/15 01:18 ID:???
しっかし、山鬼じゃ、Meeちゃんとは出会わないなぁ、わし。
避けてるだろ?(w

310 :Mee:02/07/15 12:03 ID:hho7Q5yc
>>308=ユータさん
本当に乙です。そんな時間でも眠れなかったんですね・・・。
>>309=たば猫さん
いんや、ただ単にウチのいるチームはいつも平和なだけです。
午後はヤマさんやユータさんと一緒だったんで早かったですが・・・。

311 :D2R! ◆D2R/HN32 :02/07/15 12:50 ID:???
結局、山手線で発見できませんでしたな。

312 :オメガカタストロフドロップ ◆OMEGAopo :02/07/15 17:04 ID:???
今日もまたOFF板のIDがUVでちたヽ(´ー`)ノ


313 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/15 18:15 ID:???
さっき言いそびれたんだけど・・・
改めて。昨日は来てくれてありがとう。
全体の雰囲気つかめないまま2次会も終わってしまって
みんなに楽しんでいただけたのか心配でしたが。

そういえば、今回は全員で自己紹介してなかったな・・・
だから名前覚えられなかったのかも。

314 :たば猫@ ◆TABa/CaY :02/07/15 19:51 ID:???
>>313
本当は途中で一回打ち切って、自己紹介やるつもりだったんだけどね。
一部の席があまりにも盛り上がりすぎて、タイミング失っちゃったよ。
ごめんな〜。

315 :ゆーたん6ヶ月 ◆Yuta.3h. :02/07/15 19:58 ID:???
>>314
自己紹介してないな・・・と気づいたのは、
今朝起きてからでした。
まったくダメダメですね、おいらは。

316 :アーケード板住人@182cm:02/07/15 22:27 ID:???
先日はどうも。
結局清龍は23時切り上げでつた。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)