2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピヨ彦ギター@docomo.ne.jp/ver2.1

1 :ピヨ彦ギター@ヽ(´∀`)ノ:02/06/28 19:53 ID:2M8Su7yO
ワッショ新スレ(ノ゚Д゚)人(゚Д゚ヽ)オメデト
何故2.1かは関係者だけ知ってオケ
前スレ
へっぽこ侍.com
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=978473036&ls=50

2 :ピヨ彦ギター@(゚∀゚ ):02/06/28 19:54 ID:2M8Su7yO
2ゲト======⊂´⌒つ;゜д゜)つ

3 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 20:01 ID:???
新スレオメデト
ピヨ彦ってジャガーさんのピヨ彦?



4 :はじめまして名無しさん:02/06/28 20:08 ID:/2qc3bY/
http://www.style-21.com/board/bbs/takara/
荒らせとは言いません
ただ、好きにやっちゃってください
トチ狂った管理人より

5 :モグたん@オケーリナセー:02/06/28 22:10 ID:???
5ゲト======⊂゛〆つ;`З゜)つッ
さ〜て宴でも始めようか!
否、やっぱ今回もマタ~リ行こーv



6 :ピヨ彦ギター@(=゚ω゚)ノ:02/06/28 22:35 ID:2M8Su7yO
>3
ソレは言えません身分は明かせません、
言ったら同居人に殺されます
あぁ、もうマタこんな所に靴が落ちてるよ、チョト吹いて・・・笛だァァ!

>4
安易に他人に頼るな、頼れば堕落する
信念を貫け。そう思うだろ?アンタも

>モグ
がんがって立ててみたよ!しかも2回も・゚・(ノД`)・゚・


7 :へっぽこ侍 ◆R85CyrS. :02/06/29 06:07 ID:KTOktvq9
 いな            新
 いん    ,─--.、     ス
 言と   ノ从ハ从    レ
 葉聞   .リ ´∀`§
 かこ    X_@X
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !


他の板、結構復旧してんじゃん。
いちおう貼っとこう。
2chの現在状況
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/0626.htm

そのうち、このスレも用済みに〜!?


8 :ピヨ彦ギター@|-`):02/06/29 19:54 ID:ewqgifec
ポコ
>そうか・・・このスレは用済みになるのか
マダかな(*´Д`)ハァハァ
金太2全然やってないYo
鎌居達の夜2のPV面白かった!買うぞゥ

9 :へっぽこ侍 ◆R85CyrS. :02/07/01 06:46 ID:URzZMn6F
ハミ通でチェキの安いやつが当たっちゃいました。
てことでモグたん、チェキいる?
いらんならピヨたんにあげるです。

そういやあ昔、ハミ通でN64ソフトが当たったけど、送られてこんかったなぁ…。
今度はちゃんと送られてきますように。


10 :ピヨ彦ギター@|-`):02/07/01 16:25 ID:yUD4SeZa
ttp://ussr12.tripod.co.jp/naushika.htm
投票のナウシカの相手を見てくれ
一位が凄いとに((;゚Д゚)ガクガクブルブル
|彡サッ

11 :モグたん@((‘ν‘)/:02/07/01 22:53 ID:r5xJxDO8
ナウシカたん・・・やっぱり子供の時にかばったあの・・・ハウッ

チェキ?いらな〜い(笑)



12 :ピヨ彦ギター@(っ´▽`)っ :02/07/01 23:22 ID:yUD4SeZa
今日からトモミンが帰省しております
道端で見かけても噛み付いたりしないでください。

モグがチェキ要らないなら漏れが貰う!
郵送してください、この豚野郎が!おながいします。

ソレとトリップ付けて遊びたいからやり方教えてください、この糞野郎

13 :ぴよタン:02/07/01 23:25 ID:???
ちょっと親近感がわきます。

14 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/01 23:46 ID:???
初めまつて。
スレタイがすんごい気になっちゃったので、書き込みました(ぺこり)
よろしくです(゜∀゜ )

ピヨ彦さんより、ジャガーさんが好きです。
そして、ポギーさんが好きです。
今も、今週号読んでます。

15 :ピヨ彦ギター@(゚∀゚ ):02/07/02 00:24 ID:eWykB3aW
>ぴよタン
いらっしゃい、似た名前同士ですね(w

>ナナさん
ポギーさんはジャガーさんに恋してますから
ジャガーさんはマトンでも食べてお腹壊してしまえ!

16 :へっぽこ侍 ◆R85CyrS. :02/07/02 07:02 ID:qwaShK5m
どうぶつの森+でピラルク釣った!!
めっさでけぇ!!


>>11
いらんのんかい!
んじゃピヨたんに差し上げまっす。

>>12
賞品はまだ届いてないよ。
届くまで多分1ヵ月くらいかかると思う。

トリップは名前欄に#半角英数パスワード。
(例)ピヨ彦ギター#DOAHO
何だか、教えるの2回目のような気がしますよ?

>>14
イトイをシゲサとすると吉です。


17 :モグたん@((´ν`)丿 「ヨッ!」 :02/07/02 23:02 ID:HL9w/Gy4
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020702-00000065-kyt-kin
ま、若いんだからしかたないよね('〆')♪

あ、ピヨが二人だッ
ヨロシクぴよタン!
ナナさんもゆっくりじっくりピヨをいじめてやって下さいな。
ってかポコッ!久々に動物の森やったら…((;'Д')ガクガクブルブルッ



18 :ピヨ彦ギター@ノート ◆NZAS47Y6 :02/07/03 03:28 ID:ol1CQBkp
>16
>何だか、教えるの2回目のような気がしますよ?
何言ってんの?ますます頭弱まった?初めてですよ?

今日は納豆とご飯とラーメンとハムエッグと味噌汁をいっぺんに食ったら死に掛けた。

ノートにタブレットを装着、意外に快適。これで帰省しても絵が描けるw
むしろ描かせれる・・・誰にかは分かっているなポコ

19 :ピヨ彦ギター@ノート ◆XOg0i7OU :02/07/03 05:52 ID:ol1CQBkp
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020515165227.jpg


20 :へっぽこ侍 ◆R85CyrS. :02/07/03 06:54 ID:YKoLzGjc
何かID出るようになってて面白いなあ。


>17
モグたんはきっと、ゴキブリ繁殖しまくりの雑草生えまくりだったに違いない。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

そうそう、N64版にはピラルク出んですよ。
てゆーかアルバイト終わった?


>18
(  )ノ
( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  ベシ
        ●( `Д)  ←ピヨたん
         ノ 1ヾ
          / ヽ

>誰にかは分かっているなポコ
おいら こどもだから よくわかんないや。


21 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/03 19:13 ID:???
>ピヨ彦たん
返信ありがと御座います(ぺこり)
マ、、マトン・・・w
ハマーは不死身だったので、もう取り敢えず全然全てよしですw
高菜さん、釣りうますぎ・・・。

22 :ピヨ彦ギター ◆HUAhUXjw :02/07/04 20:41 ID:7BM1N23S
>ポコ
>おいら こどもだから よくわかんないや。
ついに脳髄まで退化しましたか?元来強い頭では無いので気をつけてください。
サッサとチェキを送りやがれ(*´Д`)ハァハァ

ナナサン
>ハマーはネットも駆使してるので薬草にも詳しいのかもしれません

23 :ピヨ彦ギター ◆w0XT7tDY :02/07/05 01:51 ID:rcPJq8gA
最終兵器彼女は最終兵器彼女ではなく最終兵器・彼女と読むって知ってた?
禿げしくちせ萌え!クハァ!萌へぇぇぇぇぇ!!

って事でアニメ見た記念。東京じゃやってないんだよね(´Д`;)

24 :へっぽこ侍 ◆R85CyrS. :02/07/05 07:12 ID:WFtv5V4t
動物番長売っぱらおうか考え中。

そんなことより、ザウルスでパナセンスの会員登録画面見ると、めっさ大量のタグが表示されるんですが。
文字入力欄が1個よけいに多かったりするし。
なんで名前入力欄が3つもあんのさー!


>22
GB版ゼルダのセリフだと気付いてもらえなくて悲すぃ。
チェキはヘタしたら2ヵ月後だよ。
それまではヒッパレーで我慢しる!


>23
そんなモンより、『いいひと。』です。
『さよなら、パパ。』が、どこにも無いのです。
てゆーか、あってもお金なくて買えないのです。

ああ、やっぱり動物番長売っちゃおうかな…。


25 :ピヨ彦ギター ◆Fegh8uLU :02/07/06 13:52 ID:pC8Rsypg
http://www.ops.dti.ne.jp/~nagare/giko.jpg

26 :ピヨ彦ギター ◆k2umJPX2 :02/07/06 22:44 ID:pC8Rsypg
今8桁のトリップ検索中17年かかるらしい・・・鬱

27 :ピヨ彦ギター ◆FC3Sh40w :02/07/06 23:58 ID:pC8Rsypg
( ゚Д゚)y―┛~~~~どう?

28 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/07 01:08 ID:???
8桁は相当かかるみたいですねぇ。

ジャガーたんは、元気でつか?
よろしくお伝えください。

多重人格探偵サイコ萌え。
流行りに流行ってるけどw

29 :へっぽこ侍 ◆Pocoq/Uc :02/07/07 07:35 ID:???
トリップこれでイイかな?
ピヨたんからのメール、大量のタグやら何やらで大変。


30 :ピヨ彦ギター ◆Piyo.auk :02/07/08 00:04 ID:9EG1GgRZ
>ナナサン
8桁はどうやら300年かかるらしいです
ジャガーさんは明日会える予定でつ
サイコより摩陀羅萌えなのでつ

>ポコ
あー、そりゃノートン先生の仕業だわ。
俺はtxt形式で送ったんだけどなぁ

31 :モグたん ◆qLP0.w5A :02/07/08 00:45 ID:0iCEozed
こ、これはッ!?

いや、まだ見えてないけど。



32 :モグたん ◆qLP0.w5A :02/07/08 00:49 ID:0iCEozed
なんだこれ?



33 :ピヨ彦ギター ◆Piyo.auk :02/07/08 02:19 ID:9EG1GgRZ
モグ失敗だね、俺もそれなった事有る
後で別の送るよ。

8桁検索10億桁突破(´Д`;)

34 :へっぽこ侍 ◆R85CyrS. :02/07/08 07:01 ID:2kzXVPF0
11日は自遊空間に行くーゼ〜!
パナセンスで空気清浄機のフィルターを買うゼ〜!


>>31-32
ステキ♥

>>33
これまたいいトリップ出したのぅ。
俺のもPoco.***とかPoco/***とか***.Pocoとか***/Pocoとかでもう一回捜せよコンチキショー!

トリップの8文字目って、ある程度決まってるらしいね。
どんな文字か忘れたけど。


35 :ピヨ彦ギター ◆Poco/r5. :02/07/10 03:44 ID:QqqB26e1
どうかな?

36 :へっぽこ侍 ◆R85CyrS. :02/07/10 07:00 ID:mongCf9B
>35
お、いいねー! ナイスだピヨたん!!
……って、おめーが使ってどーすんじゃい!
もうええわ!
いままでのヤツ使うわ!

     ピヨたんのみそっかす〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ エーン
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


37 :ピヨ彦ギター ◆Piyo.auk :02/07/10 20:02 ID:QqqB26e1
>ポコ
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)アフォ!お前アフォ!テストせずに渡したら
モグみたくなっちゃうだろー!
ってゆーかポコのトリップ12億overで10時間
モグのトリップ40億桁overで30時間で未だ見つからず。
ってゆーかお前ら掛かり過ぎ!漏れのなんか4文字検索だったぞ!

38 :モグたん ◆OW8lMgkE :02/07/10 22:58 ID:yMHHsS8t
ピヨ台風ダイジョブ?



39 :へっぽこ侍@自遊空間 ◆R85CyrS. :02/07/11 20:33 ID:???
パナセンスで注文終了!!


>37
なるほど。
んじゃ、一応それちょーだい!
使うかどうかわからんけど。

>38
なんかもう、トリップむちゃくちゃだねぇ…。


40 :へっぽこ侍@自遊空間 ◆R85CyrS. :02/07/11 21:01 ID:???
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1019312198/210-215n


41 :はじめまして名無しさん:02/07/14 03:16 ID:7Aw2RMR+


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)