2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきな再び

1 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:07 ID:???
22歳OL神奈川在住... みなさんお話しましょう♪

2 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:07 ID:???
復活

3 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/28 22:07 ID:???
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. わーい  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3 
               ゛゛'゛'゛




4 :(*゚ー゚)<よっ大容量(゚−゚ ) ◆G.purejM :02/06/28 22:07 ID:jMXnAgCa


5 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:08 ID:???
>>3
わーいこんにちは
>>4
私の頭は大容量ないよ〜 (ToT)

6 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 22:10 ID:???
6ゲットズサー

7 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:13 ID:???
>>6
おめでとう御座います。akinaは7Getズッサー

8 : ◆CHHyyRwQ :02/06/28 22:27 ID:???
>>7
ありがとう。
そしておめでとう!

で、何話せばイイ?

9 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:31 ID:???
>>8
何でもいいですよ〜
趣味から、仕事から、エロ話?まで・・・
ちなみに今日はボーナス日だったけど、
20万くらいいつもよりすくないの 鬱な夜ですッ♪

10 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/28 22:37 ID:???
うひ、新たに立てたんね
一応、俺がかちゅーに残ってるログの復旧は出した
20万いつもより少ないのは凹む

11 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:40 ID:???
>>10
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
おひさしです、いつのまにかDAT落ちですた・・・
凹みすぎて、飲みの誘いも乗らずに真直ぐに帰宅だyo

12 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/28 22:42 ID:???
>>11
いや、kaba鯖が飛んで自己のスレ全部dだよ
間が空く程度なら、俺が保守書き込みするからdat落ちはさせないよ


13 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:46 ID:???
>>12
そなんだ、しらなんだ・・・
重くなりすぎてワザと落としたとか (汗

てかログってどこにあるんだろう?

14 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/28 22:54 ID:???
>>13
かちゅーしゃ入れてる?
katjusha2102\log\kaba\intro
の中にある「dat」という拡張子のデータてやつ
ただ、idxtってのはトリップ含むから取り扱いに注意


15 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/28 22:58 ID:???
>>14
ABONEなの... ログ探してみる

16 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/28 23:05 ID:???
>>15
一応、ログ補完の動きあるよ
すでに、俺がdat出した


17 : ◆CHHyyRwQ :02/06/29 01:30 ID:59NmXzOr
>>9
宜しく〜。
いつもより20万も少ないって鬱どころの話しじゃないね。
不況はヤダね〜

18 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/29 08:21 ID:???
>>15
ログあったZO、でもくちゃくちゃだなぁ〜

>>16
私のボーナスも補完してホスイ(w
ごめんなさい、あまりに鬱で、昨日はさっさと寝ちゃったテヘヘ

>>17
CHHyyRwQさん、おはようございます!
かといって転職もできず... 
早くお嫁さんにでもなって辞めたほうがイイかしらねえ・・・ (w
本人、結婚する気0%だけどね、相手もいないし...



19 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/29 09:06 ID:???
>>18
おはよう
ボーナスの補完は難しい(笑
しかし、20万減とは恐ろしいね
うちは一応上がったなぁ

結婚する気0とは・・・

20 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/29 10:41 ID:???
>>19
ケコーンしたくてもできない子
ケコーンしたくないのに、せざろうえない子
勝手気ままなもんであるケコーンの神は・・・
私にはいつ君臨するんだろぉ

21 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/29 11:58 ID:???
>>20
まずは相手を探さないと・・・・
こういう人がってのはあり?

22 :はじめまして名無しさん:02/06/29 12:26 ID:???
ときどき見てみる人です。
新スレ記念カキコ。


23 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/29 14:43 ID:???
昼飯とんこつらーめんウマーでした…
晩飯なににしよっかなあ〜

>>21
いざというときに一緒に助け合える人かなぁ〜♪ ッポ♥
ってマジレスだな (w

>>22
こんにちわんこ、今度焼肉奢って下さい...
誰だか解かりませんが (w
記念だけじゃなくて、また遊び来てね




24 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/29 16:05 ID:???
>>23
今日は出かけないの?

なるほどねぇ
そういう人が良いんだね
確かにマジレスだ(笑

住んでるとこ近ければ
ボーナスのショックを和らげるために奢ってあげても良かったけど(笑

25 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/29 19:18 ID:???
>>24
今日はひさしぶりに一日中漫画呼んでたyo
今は晩ご飯中です・・・
肉じゃがとコロッケです。芋だらけなのら
飯食って風呂入って、また漫画読みます





26 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/29 20:11 ID:???
>>25
一日中とは(笑
何読んでたの?

しかも晩御飯中に書き込み、2ちゃんねらだねぇ

27 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/29 22:06 ID:???
次スレ立てたんだなお目

最近ハマカジブーム再来らしいな
明日はうるさそうだね横浜

28 :100ホストスレ住人:02/06/29 22:30 ID:???
次スレおめれと記念パピコ

29 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 04:17 ID:???
>>26
花より男子
押入れ整理してたら見つかって、久しぶり呼んでみた
10巻まで持ってて、続きみたくなって本屋に駆け込みました
1日かけて30巻までよんだ、しにそうです
お休みなさ〜い

30 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 04:21 ID:???
>>27
一体ハマカジとはなんぞよ・・・ 解からないyo
日本戦の時は横浜駅前にいたけど
すごい人だかりでニッポンニッポン叫んでたよ
警察も結構いたなぁ〜
筆2位さんは明日はどっちを応援するの?


31 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/30 04:28 ID:???
日経流通ぐらい読みましょうw

32 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 04:34 ID:???
>>28
最近ラウンジ逝ってないyo、こんど逝きます
最近荒れているらしいので、あまりホステスもしてないです
また遊んでね・・・

33 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 04:35 ID:???
>>31 あら♥おはようございます

34 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 04:36 ID:???
ハマカジのハマは浜崎のハマなのだろうか?

35 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/30 04:43 ID:???
横浜の『ハマ』ですyo!
キタムラのバッグとか流行ってるzo!

そろそろバーゲンじゃん!

36 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 04:51 ID:???
>>35
そっか横浜ne♪
亡茄子少なかったし昨日衝動的に漫画20冊買ってしまって
買い物汁はなくなったyo、お金も・・・・
バーゲンいくと、また凶暴化してしまうので、
うちで引き篭もります

37 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 05:08 ID:???
遅くまで起きてるね(笑
俺も寝てないけどね
20冊・・・・
残りの11〜30までね

38 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 11:47 ID:???
>>37
おはようござい鱒
小さい時には一気に漫画を全巻買うなんて事できなかった、
ああ大人になった瞬間って感じです
子供達がお姉さんすごーい♪って目で私を見てくれます...

さてと昼飯の材料でも買い物いこーっと

39 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 13:57 ID:???
そりゃ20冊一度に買えば子供じゃなくても凄いと思ってくれる(笑
店の人も驚いてそう
この人すげぇ と思われてるはず

昼ご飯から作るとは
ご苦労様です
何作ったのだろう

40 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 14:21 ID:???
>>39
昼ご飯は、今日はロールキャベツ作ってみました
まあまあ上手に出来たyo、うまかった
沢山作ったので晩飯もそれかな・・・ 鬱

41 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 14:45 ID:???
>>40
かなり器用なほう?
前のハンバーグも作り過ぎだった気が(笑


42 : ◆CHHyyRwQ :02/06/30 18:29 ID:???
こんばんは。

Akinaさん結婚する気0なのですか?
結婚に憧れとかってないのでしょうか?

後俺も花より団子見てますよ。パラパラっと(w
彼女が大好きらしく暇な時に見てます。
今32巻ぐらいまで出てますよね?


43 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 19:30 ID:???
>>41
決して起用ではありません、しかも段取り悪いの・・・
まだまだ修行が必要ですyo
1人分を作るの難しい、あまると捨てなきゃいけないし


44 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 19:39 ID:???
>>42
◆CHHyyRwQさんこんにちは〜
今のところケコーンはゼロです♪、
何かの瞬間で変わるかもしれませんが・・・
結婚は憧れは今のとこありません、相手次第ではないかなぁ〜
花より男子、ずっと前はしばらく観てたyo
そうそう最新は32巻くらいまであった
つくしちゃん幸せになってホスイなぁ〜



45 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 19:55 ID:???
>>43
なるほど
一人分の材料て売って無さそうだしね
俺は、料理は出来ないので作れるってだけで良い

W杯も決勝か
自分の国でやってるって感覚は最後まで無かった
ブラジル勝たないかなぁ

46 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 20:04 ID:???
>>45
そうだッ決勝だった・・・
マネーの虎の録画していたやつ見てました
マネー成立キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

47 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 21:06 ID:???
後半キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
やっぱし、どっちか点数入れて欲しいネッ♪

48 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 21:38 ID:???
ちょいとage

49 :AkinaN503iS ◆X.XAKINA :02/06/30 21:40 ID:???
携帯ブクマク完了

50 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/30 21:58 ID:???
WC終了どっちもガンガッタ、良かったよ

次ぎスレのBOOKMARKはURL入力でやってみなよ
『例』あきな再び
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025269634/l50

【imode】
http://kaba.2ch.net/test/r.i/intoro/1025269634/150

/read.cgi/以下を/r.i/に変えるだけ

51 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/30 22:01 ID:???
>>50ああ違うスペルが馬鹿だ漏れ
次ぎスレのBOOKMARKはURL入力でやってみなよ
『例』あきな再び
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025269634/l50

【imode】
http://kaba.2ch.net/test/r.i/intro/1025269634/150

/read.cgi/以下を/r.i/に変えるだけ

52 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 22:07 ID:???
>>50
うん終わったがんばったがんばった
ドイツのGKの人、すごいくやしそうだなぁ、
そっかURLを入れればいいのか... φ(。_。*)メモメモ

筆兄さんはボーナスサンデーの今日はどうしてたんですか?

>>51
誤爆サイコー♪

53 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/06/30 22:17 ID:???
>>52
またまた訂正だな( T∀T)スマソ
/150 はいらないみたいだね、imodeで今確かめました

WC良かったよ、4年後がもう待ち遠しいね
人間がやるスポーツって(・∀・)イイ!、ゲームとは違うね

今日は明日のマンデーの方に用事があるので(有休取りました)
引き籠って休養しましたが何か?


54 :Akina ◆X.XAKINA :02/06/30 22:24 ID:???
>>53
人は時にヒキコモって人生を考え直すことも重要ですよね... (w
私も一日中引き篭もりしてましたyo
さてさてお風呂入ってきま〜す♪


55 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/01 00:51 ID:???
ホスト知らなかった、スマソ
レスは久々だったけど、1つはつけたぞ(・∀・ ∩
おやすみ〜♪

56 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/01 00:59 ID:???
>>55
名無し潜伏してましたか…
解からなかったyo、あててみたいとこですけど
でも今日はねよかな

57 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/01 03:02 ID:???
新スレおめでとうございます。
スレタイは筒井康隆氏の「七瀬再び」でも、もじったのかな?

多分違うと思うけど。
まぁ、またーりがんばってください。

58 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/01 06:26 ID:???
>>57
スレタイはまったく適当ですスイマセン♪
それにしてもものすごい時間ですね、学生でしたっけ?
とりあえず、今週もがんばりまっす!
それでは、会社いってきま〜す

59 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/02 23:28 ID:???
今日は暑かったyo
夕方から寝まくりですyo... 熱くて目が覚めちゃった
また寝ますおやすみじんこ

60 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/02 23:47 ID:???
>>59
おやすみー
暑いねぇ今週なって一気に蒸し暑くなった
工場の中は最悪だよ
まだまだ、これからなのか・・・・

61 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/04 21:28 ID:???
只今357番目

携帯504iに変えるなら。N504iにするの?


62 :AkinaN503iS ◆X.XAKINA :02/07/04 22:35 ID:???
>>61
メーカー変えると使い方かわるしね〜
N504iがホスイyoー。N503iは幹事よわすぎだyo

63 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/04 22:52 ID:???
>>62
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/0,,9595,00.html
これだね
ネット友達で買ったって人居る
綺麗だよーと言ってたよ
ミッキーに惹かれたらしい


64 :AkinaN503iS ◆X.XAKINA :02/07/05 11:24 ID:???
>>63
お金がないyo買えません
いま新幹線だよー、今日は富士山が全く見えません!
暇つぶしの本も家に忘れたし2ちゃんでも見てることにします。

65 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/05 11:26 ID:???
>>64
今日も出張かよ・・・
昼飯は駅弁?

66 :AkinaN503iS ◆X.XAKINA :02/07/05 15:44 ID:???
>>65 筆兄さんは今日も会社で2ちゃんですか・・・ (笑
最近出張が多いなぁ〜、来週は福島だし、、、
出張はすきです!のんびりできるしね。
今日は静岡で、うな丼ですた。ウマーですyo

67 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 18:36 ID:???
あきなのスレ
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1020/10204/1020451756.html

復帰依頼完了したよ

68 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/05 22:05 ID:???
>>67 
有難うホントに復活してるネッ!
ちょっと恥しいyo

69 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:22 ID:???
>>68
おかえり

どういたしまして
なんで恥ずかしいの?(笑

70 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/05 22:23 ID:???
>>69
昔のアルバムを見たのと同じ感じがする・・・

71 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:30 ID:???
>>70
初めて来たんだなぁ
って感じはある最初のほうにあるね(笑
あの頃は連休だったんだねぇ

72 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/05 22:40 ID:???
>>71 
そろそろ夏休みだったりして・・・
引き篭もりの夏...

73 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 22:45 ID:???
>>72
盆だね
同じく引き篭もりな予感・・・

1週間ぐらい休み?


74 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/05 22:54 ID:???
>>73 8/3〜 9日間でーす♪

75 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:07 ID:???
>>74
8月の頭にあるんだ
俺は 8/10〜 同じく9日間
出かけるにも暑さがね(笑


76 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/05 23:18 ID:???
>>75 
あらま、すれ違いですね…
暑さはどんとこいですっ クーラーで立ち向かいます...


77 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:21 ID:???
>>76
被ってるのは、ちょびっとだね
PCある部屋にクーラー無いのが辛い
扇風機に頑張ってもらわねば

78 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/05 23:35 ID:???
>>77 PCの移動が必要ですかね...

79 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:38 ID:???
>>78
それが理想(笑
しかし今で飯食べるし
おそろしく邪魔になるはず
今年も扇風機か・・・

80 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/05 23:43 ID:???
>>79 
リビングから携帯で2ちゃん

81 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/05 23:48 ID:???
>>80
リビングから携帯で2ちゃん(・∀・)イイ!!
いや、携帯無いし(笑
アプリで2ちゃんブラウザあるみたいだね
携帯欲しいなぁ

82 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/06 00:00 ID:???
>>81
携帯買いましょう!青空の下で2ちゃんも可能!!!


83 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 00:04 ID:???
>>82
仕事サボりながら、2ちゃんも可能?!
つうか、それがしたかったり・・・・

84 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/06 00:05 ID:???
横レススマソ。
携帯で2chって一ヶ月でどれくらいパケ料払ってるの?
あとよかったら通話料も。
俺は通話料2000パケ1000で基本料込みで合計4000ってとこです。

85 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/06 10:48 ID:???
おはようございま〜す
無意識に寝てしまいました...

>>83
2ちゃんしながら、合間に仕事!コレ最強 (w

>>84
詳細わからないんだけど、だいたい\10,000くらいです
パケット代が3000円位だったかな?


86 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 11:48 ID:???
>>85
おはよう
生粋の2ちゃんねらに(笑

2ちゃん見るならNかな
フォント綺麗だし

87 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/06 13:12 ID:???
>>86
昼飯は餃子ですた... また中華かよッ・・・ 太るぞ〜
私はずっとNだったので必然的にそうなってる。
Pなんか薄いよね、SOのトロもかわいいなぁ〜
Nはフォントが綺麗なんだよね?ホォント? 
   寒すぎてクーラー必要ありません・・・・ 鬱


88 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 15:51 ID:???
>>87
不覚にもワロタよ
フォントは字の太さ選べるとかで綺麗らしいよ
2.2インチだし
問題は画面が青っぽいって言われてるとこだね
実際見ないと何とも言えない
個人差もあるだろうし
Pは、めっさ明るいみたい

89 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/06 16:10 ID:???
1週間分の録画みおわったyo
めっさ疲れた・・・ 今回はあんまし観たいドラマがないなぁ〜
やっぱ渡る鬼が一番落ち着いていたりして・・・
なんだかなぁ〜 トッホッホ

天気もイイしすこし散歩してきます... 

90 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 16:22 ID:???
>>89
いってらっしゃい
うちのビデオ壊れて録画できないんだけど
無いとそれで済んでしまうよ
ほとんど、2ちゃんやってるからテレに見ないってのもあるけどね

91 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 16:48 ID:???
これが物議をかもし出した画像比較
ttp://www.zdnet.co.jp/mobile/0206/05/n_p5_2.html

んでも画像を写真に収めるのと目で見るのとは
違うから謎なのです

92 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/06 16:58 ID:???
>>91 
まだ部屋に居たりして...
N504iはTFD液晶だしね…
TFTは視野角広いし明るすぎて電車の中とかで
周りから観られやすいような気がしてならないyo...
N503iSを変えたい一因です。

んではしばし散歩いってきます

93 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 22:15 ID:???
>>92
生粋の、2ちゃんねらだと見抜かれてしまうね(笑
んでもPって発色良いね
今はどこいくにも車何で散歩はしなくなった

94 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:20 ID:???
セブンイレブンの冷やしたぬきウマー

95 :はじめまして名無しさん:02/07/09 00:18 ID:???
もしもし

96 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/09 02:12 ID:2Ya2Jshf
下がりすぎだな

97 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/09 02:27 ID:???
>>96
レス付いている限り、ずっとsageでも大丈夫だよ。
基本的に最終書き込みの順にdat落ちが決まる筈だから(違ってたらスマソ)

98 :AkinaN503iS ◆X.XAKINA :02/07/09 10:13 ID:???
パソコンが亡くなりました、、、 アーメン
修理に出さなきゃ

99 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/09 13:39 ID:???
>>98
何が原因で壊れたの?
携帯買ったよ
結局P買った、これでサボりながら・・・

100 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/11 03:33 ID:???
PC直るまで保守せねば

101 :はじめまして名無しさん:02/07/11 18:05 ID:???
復旧しましたyo・・・
立ち上げ出来なかったのでFDでたちあげて
あーだこーだやってるとなおったyo

Pかったんだ、いいなぁ♪
使いやすいですか?



102 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/11 18:05 ID:???
あららHN抜けてました

103 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/11 18:06 ID:???
台風どうでした?
こっちは寝てる間に、どっかいってしまいましたyo

104 :はじめまして名無しさん:02/07/11 18:06 ID:???
>>100 キリ番げっとおめ

105 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/11 18:11 ID:???
MyDocumentsが全部消えてるyo (TOT)
あいのり、スマスマのキャプチャも消えてる〜
鬱だ、ねよう

106 :筆(空気) ◆FUdeSZxw :02/07/11 18:18 ID:???

│_・)・・・

│ミサッ

107 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/11 18:37 ID:???
>>106
覗かれちゃった筆兄さんエッチだなぁ〜 (w

108 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/11 18:37 ID:???
それではFORMAT抜け

109 :オゾンホール ◆Ozone3Rg :02/07/11 19:57 ID:???
あれ?今ここにタシロ兄さん来てなかった?

気のせいか。うん、きっと気のせいだな。

110 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/11 21:32 ID:???
深津

111 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/11 21:32 ID:???
>>109 タシロ兄さんはTVでてましたyo

112 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/12 04:57 ID:???
>>101
他使ったこと無いから比べられなかったり(笑
明るいねぇ
暗いとこで見てると眩しいぐらいだよ
余剰があれば、兄のメアドを〜

台風の影響は全く無かったよ
風がちょっと吹いて涼しくなって良かったぐらい

そして今日は有休日
ゆっくり寝れる

113 :AkinaN503iS ◆X.XAKINA :02/07/12 13:51 ID:???
今日は埼玉に来てます、くそ熱いyo
しにそう、、、タクシー早く来てぇ〜
今週もやっと終わったyo嬉しい、こんだけ熱いと海にでもいきたくなるyo
ボディボやりたいぃ〜

114 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/12 14:19 ID:???
>>113
台風去った後だからね
暑そう
今日は休みだから涼しくすごすよ

115 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/13 12:32 ID:???
おはようんち♪
休みはお昼に起きるのが一番!

116 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/13 12:54 ID:???
>>115
おはよう(笑

今日は、早め起きたけど
眠かったから2度寝した

117 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/13 13:08 ID:???
>>116 おっぱよ♪ これから朝飯です (w

118 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/13 15:16 ID:???
>>117
また寝てしまった
改めて、おはよう

遅い朝飯だね(笑
自分で作ったの?

119 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/13 15:25 ID:???
>>118
ただのらーめんですyo
1人暮らしなので自分で作るしか手段がありません...
だれかに作ってほしいわ…

120 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/13 15:41 ID:???
>>119
俺もラーメンだった(笑
誰かにラーメン作ってもらうとか?

会社で2ちゃん見てったら
早くもパケット料金もりもり増えたよ


121 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/13 18:24 ID:???
>>120 パケット万歳、目指せ1万円 ニヒヒヒヒ

122 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/13 18:41 ID:???
>>121
しゃれになんないよ(笑
来週は時差出勤だから見たとしてもちょっとのはず・・・・
imonaも入れたし相当抑えれるはず

123 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/13 22:19 ID:???
関東で地震らしいけど
大丈夫だった?


124 :Akina ◆X.XAKINA :02/07/13 22:36 ID:???
>>122 
imonaって何だろう。・゚・(ノД`)・゚・。

>>123
友達と焼き鳥食ってました...
酔っ払ってあんまし気付きませんでした
友達は恐がっていたけど…

125 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/13 22:54 ID:???
>>124
http://soft.spdv.net/imona/
ただ、今のとこ 504i用は動作不良が出てる
503iだとV5.02しか駄目かな
そろそろ504iに変えよう(笑

俺も、親が買ってきた つくね 食ってたよ


126 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/14 22:12 ID:???
保守っておこう

127 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:40 ID:???
台風だぞー

128 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/16 03:19 ID:???
朝には東海か・・・・
工場、停電してくれんかな
そしたら休める

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)