2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱぱげーの(子持)です PART2

1 :ぱぱげーの:02/06/28 22:26 ID:jO8wDuMK
消えちゃったけど、がんばるぞ〜〜!

ぱぱげーの、ままげーな、×1、×2、その他、いろいろ・・・
子持だって、遊びたい!
なんなら、子連れで、オフしましょうか!


2 :ぱぱげーの:02/06/28 22:32 ID:jO8wDuMK
せっかく300まで、逝ったのに・・・

スレ参加のみなさ〜〜ん!
   かむばっくぅぅぅぅ〜〜〜

3 :ぱぱげーの:02/06/28 23:38 ID:jO8wDuMK
仕方ない!
せっせと、書き込みするか!


4 :シンデレラ:02/06/29 08:16 ID:B5LGDfIr
消えるのは 
わたしも 得意!!

5 :もぐら:02/06/29 08:39 ID:B5LGDfIr
チャットの話題に
禿・・は 止めたほうが・・・
気になるお年頃〜〜

6 :ぱぱげーの:02/06/29 09:40 ID:???
シンデレラ=もぐら?
ようこそ、いらっしゃいませ!

判りました。ご意見賜ります。

7 :ぱぱげーの:02/06/29 09:46 ID:???
さてと、ちょっとお出かけ!


8 :ケバ太:02/06/29 11:20 ID:???
こんにちわー!
消えたと思ったらすぐに現われちゃったのね。
また宜しくですぅ。

9 :ぱぱげーの:02/06/29 12:32 ID:???
ケバ太さん、よろしくです!
また、ってことは・・・?


10 :ぱぱげーの:02/06/29 14:31 ID:x/J0qC25
うぅ、眠い。

韓国戦まで、ちょっと、寝るかな、って訳にもいかないかぁ・・・


11 :ぱぱげーの:02/06/29 16:02 ID:x/J0qC25
ちょっと、営業してきます。


12 :ぴーち姫:02/06/29 16:11 ID:Pc2epWqn
さっそく、来たよ。

13 :ぴーち姫:02/06/29 16:13 ID:Pc2epWqn
50まで、遠いねえ。
だから、連続カキコだ!

14 :ぴーち姫:02/06/29 16:15 ID:Pc2epWqn
ひんしゅくの3連発!
今日はここまで。また明日!!!

15 :ぱぱげーの:02/06/29 20:39 ID:???
これは、これは!ピーチ姫

連続カキコ、OKです。

16 :ぱぱげーの:02/06/29 20:47 ID:???
今夜は、チンゲンサイ、ちょっと味付けを変えてみました。
ホタテで、だしを取って、中華味にしたら、
これは、もう、チャンポンの、スープだぜ!


17 :ぱぱげーの:02/06/29 21:15 ID:???
韓国、ピ〜〜ンチ!

メメさ〜〜ン、ゲロゲーロさ〜〜ん、はめは〜^さん、
元気ですかぁ?


18 :ぱぱげーの:02/06/29 21:50 ID:???
韓国、負けちゃったね!


19 :ぴーち姫:02/06/29 22:04 ID:???
これでいいのかな?

20 :ぴーち姫:02/06/29 22:05 ID:???
お〜〜
青くなったぞ!! (V^-°)イエイ!

21 :ぴーち姫:02/06/29 22:09 ID:???
ほっ!
よかった、よかった。 ̄(=∵=) ̄

22 :ぱぱげーの:02/06/29 22:10 ID:???
ぴーちゃま、ってば、

おちゃめ!


23 :ぱぱげーの:02/06/29 23:41 ID:???
明日は、決勝!

いやだなぁ・・・


24 :ぱぱげーの:02/06/30 09:16 ID:???
さっき、新横浜、通ってきたら、
もう、ブラジルの応援団が、歌って、踊って、大騒ぎ・・・・
試合は、12時間後だってのに、
あいつらの、パワーっていったい?


25 :ぴーち姫:02/06/30 10:16 ID:???
おはよ〜ございます!
サッカーもいよいよ決勝ですね。
く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!

26 :ぴーち姫:02/06/30 10:20 ID:???
.....(((((ノ^^) b (^^) o ヘ(^^ヘ)))))).....アツマレ〜!!
う〜〜ん、誰も来ないね〜〜

27 :ぴーち姫:02/06/30 10:25 ID:???
こらこら( ^∇^)σ)゜ー゜)プニッ
なんのこっちゃ・・・

28 :ぱぱげーの:02/06/30 13:51 ID:???
ぴーち姫、ご苦労様です。
私は、出かけておりました・・・

集まれって、いわれても・・チャットじゃないんだからねぇ・・σ(^_^;)?


29 :ぱぱげーの:02/06/30 13:54 ID:uL3/K3e9
ちょっと、下がり過ぎかも・・・
保全あげ!

30 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 13:56 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


31 :ぱぱげーの:02/06/30 14:13 ID:???
>マメさん、どうもです!

32 :ぱぱげーの:02/06/30 20:50 ID:???
ブラジル勝ったほうが楽しいよな!

別に、どうでもいいけど・・・

33 :ぱぱげーの:02/06/30 21:37 ID:???
ブラジル、優勢!
って、サッカーそんなに好きじゃないんですけど・・・

非国民だから・・・

34 :ぱぱげーの:02/06/30 21:49 ID:???
ヘリコプター煩いんだよ!

もう、ブラジルで、決まりでしょ!


35 :シンデレラ:02/06/30 23:24 ID:4czkSO6m
まだ 時間には早いけど
そろそろ もどらないと・・

おっと 靴は どうしよっかな〜

36 :ぴーち姫:02/07/01 09:27 ID:???
サッカー 終わっちゃったね〜〜
{{{| |}}} プチリ   ???

シンデレラおねえ様!
ガラスの靴 お預かりしてます。
灰皿として、重宝してます。( ̄ー+ ̄)y-'~~~

37 :ぴーち姫:02/07/01 09:33 ID:???
雨雨 降れ降れ と〜ちゃんが〜〜
車でお迎え うれし〜な〜〜
ピチピチ チャプチャプ ランランラン♪

♪〜( ̄ε ̄;)

38 :シンデレラ:02/07/01 09:59 ID:9z6kT7sF
足のサイズが合わなかったところなんで
灰皿でも なんでもいいから 
どぉぞっ♪ヽ(*δ-δ*)
勝手に使っておくれ〜

39 :ぱぱげーの:02/07/01 21:13 ID:???
>シンデレラ

まぁ、暑いことだし、ビーサン履いた、シンデレラってのも、いいかもね!

40 :ぱぱげーの:02/07/01 21:23 ID:???
さりげなく、のろけてる、>ぴーち姫。

40げっとぉぉ〜〜
って、たいしたこともないけどね・・・


41 :ぱぱげーの:02/07/02 00:13 ID:AMBu/8OM
コソーリと、
上げてみます・・・

42 :ぴーち姫:02/07/02 19:00 ID:???
あ〜〜 あち〜な〜
むしむしする〜〜
早く、軽井沢の別荘に行きたいわ!


43 :ぱぱげーの:02/07/02 23:52 ID:???
確かに、夜になっても、蒸し暑いですなぁ・・

今夜は、実に久ぶりに、カラオケにいってきました。
今まで、嫌いだったんだけど、同世代だと、盛り上がるもんだね!

44 :ぱぱげーの:02/07/02 23:58 ID:CC2T79Km
ヨッパでは、ありますが・・・


45 :ぴーち姫:02/07/03 17:48 ID:???
ぱぱげーの さん 持ち歌はなんですか?
ひょっとして「昴」?
やめちくれ〜〜〜 ヾ(@† ▽ †@)ノうわーん 

46 :ぱぱげーの:02/07/03 21:38 ID:QZvf2zxk
>ぴーち姫
そ、そんな、まっさかぁ〜〜!
そんな、オサーン臭い曲、

もちろん、千昌男ですよ!(笑


47 :ぱぱげーの:02/07/03 22:43 ID:QZvf2zxk
あぁ、そうそう!

クールファイブなんかもいいかなぁ・・・(w

48 :ぱぱげーの:02/07/04 07:44 ID:???
もうすぐ50だ!

49 :シンデレラ:02/07/04 09:04 ID:YCs53h3Y
綺麗な 身体になって 戻ってまいりました〜〜

50 :ぴーち姫:02/07/04 13:38 ID:???
「50」 も〜〜らいっと!!
(V^-°)イエイ!

51 :ぱぱげーの:02/07/04 22:31 ID:???
うっ、やられた〜〜!

52 :ぱぱげーの:02/07/04 23:02 ID:???
さて、明日は、家族サービスだぁぁ

53 :ぴーち姫:02/07/05 13:11 ID:???
50達成 オメデト! ^−^)ノ −−−==ΞΞΞ☆ 幸運の星

家族サービス中ですか?
ぴーちにもサービスしてくれい!

54 :シンデレラ:02/07/05 15:45 ID:t0Uj7UlH
白雪姫の王子さまに 恋煩い・・・

( -。-) =3 ふぅぅ~~

55 :はじめまして名無しさん:02/07/06 00:50 ID:???
♕ฺ

56 :& ◆U9C/ykXc :02/07/06 01:29 ID:???
ふむふむ

57 :ぱぱげーの:02/07/06 12:26 ID:???
>>53
ぴーちゃん50ゲット、お祝いに
サービスしちゃいましょっか・・・?
何にしようかなぁ・・

肩もみ、マッサージ、それとも・・・(以下自粛


58 :ぱぱげーの:02/07/06 12:40 ID:???
>シンデレラ
白雪姫も、辛いよね!
七人の小人にこき使われて・・


59 :ぱぱげーの:02/07/06 14:54 ID:???
いい天気だし、出かけるとするかぁ・・

60 :ぱぱげーの:02/07/06 14:55 ID:tB+YTMzX
おっと、60ですね!

61 :ことちゃん:02/07/06 15:06 ID:vidOGLk6
見つかったよ^^。
ここか〜〜〜。


62 :ケバ太:02/07/06 15:12 ID:???
こんにちわ♪
週末、だぁれもいなくて暇だじょ〜。
ゲロゲ〜ロさんや、ハメハ〜メさんは「いいパパ」してんのかなぁ?

63 :ぱぱげーの:02/07/06 18:57 ID:???
>>ことちゃん
はじめまして、ようこそ遠いところを!
>>ケば太さん
あなたは、もしや・・・〇〇ゲーノさん?


64 :ケバ太:02/07/06 19:29 ID:fpXlKL3R
そうだよ〜ん。

65 :ことちゃん:02/07/06 22:21 ID:FLLPOmMy
今日は土曜だしぃ〜〜、生理だしぃ〜〜、
だんなも寝ちゃったしぃ〜〜、
久々の夜更かしネットしよ〜〜っと!

66 :ぱぱげーの:02/07/06 23:21 ID:???
>>64
どうしてまた・・・
クラ〇ー〇って、とても、意味深で、良かったのに・・・


67 :ぱぱげーの:02/07/06 23:26 ID:???
>>65
ことちゃん、じゃ、これから、
急いで、行くから、待っててね!
あ〜〜んな事したり、こ〜〜んな事したり・・・(笑


68 :ことちゃん:02/07/07 06:01 ID:X/UDjfyD
かなり、下がってる・・・( ̄□ ̄;)!!
探すの大変だった・・・・。


69 :ぱぱげーの:02/07/07 08:37 ID:???
>68ことちゃん
朝早くから、ご苦労様です。m(_ _)m

ことちゃん、と、ケバ太さん、なんとなく、共通項が・・・?


70 :ぱぱげーの:02/07/07 09:28 ID:???
風が凄いけど、
洗濯物が、すっかり乾いて、嬉しいな♪
これから、お出かけ、
何処って?

そら、あなた!麻布、広尾ですよ!(笑


71 :ケバ太:02/07/07 13:12 ID:???
ぱぱげーのさん
>ことちゃん、と、ケバ太さん、なんとなく、共通項が・・・?

ことちゃんも美人でセクシーなのね。うん、うん。

72 :ことちゃん:02/07/07 13:32 ID:QqMIZNPf
まだ台風の影響かな〜〜。
風が強いよ・・・。

ケバ太さんって、おんな???

73 :シンデレラ:02/07/07 14:26 ID:rDq8NyTA
今日って・・・
七夕じゃん!!

74 :ぱぱげーの:02/07/07 16:14 ID:???
>>71
なるほど、表現の仕方によって、いろいろあるようで・・・
で、
ケバ太さんって、ネカマ?(w


75 :ケバ太:02/07/07 16:24 ID:???
ぱぱげーのさん なんとでも言ってください.

そうそう今日は七夕...だから私もね,んふふ.

76 :ぱぱげーの:02/07/07 16:31 ID:BZ2TJcp8
おや、>ケバ太さん、
タイムリーなレス、ありがとう!
今、新宿のネットカフェです。
これから、軽く飲んで、帰ります。
何せ、今日は、独身だから!

77 :ぱぱげーの:02/07/07 21:16 ID:???
もう帰ってきたよん!

さてと、飲み直しっと!


78 :(ことちゃん:02/07/08 05:09 ID:???
おかえり〜〜〜(^o^)/
その時間にはもう寝てます。
集中は早寝、早起きです。
よい子でしょ?
なでなでして・・・・・。(*^.^*)エヘッ

79 :ケバ太:02/07/08 05:18 ID:RVZWDmMK
私は今、寝るところ。

80 :ぱぱげーの:02/07/08 06:55 ID:???
>ことちゃん、(^_^)ノ””ナデナデ

>ケバ太さん、もう、おはようなんですけど・・・
 暑くて、起きてしまったよ!

でも、綺麗な空、仕事行くのがもったいないような・・・


81 :ぱぱげーの:02/07/08 07:36 ID:???
風が、気持ちいい!
ベランダには、小鳥が、さえずっています。

82 :ことちゃん:02/07/08 08:55 ID:???
だんなの布団を占領して
追い出してしまってたよ・・・。
寝相悪いな〜〜〜。( ̄□ ̄;)!!

83 :ケバ太:02/07/08 09:07 ID:???
おはようmorninng kiss わたしからのプレゼント♪
な〜んて歌いながら家事に励んでますよ〜.
エライぞ〜!頑張ったらお昼寝するぞ〜!

で,ことちゃんは何でそんなに良い子なのぉ?

84 :シンデレラ:02/07/08 09:52 ID:???
>ピーチ姫・・
どこで 迷子になってる?
早く 戻っておいで〜〜〜

85 :ぴーち姫:02/07/08 13:37 ID:bP0ahGfZ
は〜〜い!
ただいま戻りましたぁ〜〜



86 :ぴーち姫:02/07/08 13:40 ID:???
あれ〜〜
また、グリ〜ンになってるぞ! 
   "く(""0"")>なんてこった!!"

87 :ぴーち姫:02/07/08 13:41 ID:???
お、戻ってる・・・
 (☆゜o゜)ハッ トシテ d(>_・ )グッ!

88 :ぱぱげーの:02/07/08 21:10 ID:???
そろそろ、100番狙いだね!
100ゲットの方には、私の愛をあげます(;^_^A

って、!みんな、引いちゃったりしてね・・・(T.T)


89 :ぴーち姫:02/07/08 21:31 ID:???
きゃ〜〜〜〜
たいへん

90 :ぴーち姫:02/07/08 21:35 ID:???
どうしよ どうしよ

91 :ぴーち姫:02/07/08 21:40 ID:???
100まで、もう少しだ!
でも、ぱぱげーのの、「愛」はいらない・・・

92 :ぴーち姫:02/07/08 21:41 ID:???
92・・・

くにくにくにくに・・・肉

93 :シンデレラ:02/07/08 21:53 ID:???
ぴーち姫〜〜〜
会いたかった〜〜


94 :ぴーち姫:02/07/08 22:18 ID:???
こりゃあ、簡単に来られますな。
今、「お気に入り」に入れました。
  オハズカシイ (* ̄Θ ̄*)

95 :ぴーち姫:02/07/08 22:21 ID:???
カウントダウン(アップか?)はじめてください!

はい 5秒前・・・

96 :ぱぱげーの:02/07/08 22:51 ID:???
土曜日、子供部屋のお掃除をして、
間違って、必要な、山”のものを、捨ててしまいました。
月曜に提出するはずだった、算数のプリント12枚!
泣いて、わめいて、大変だったのですが、
片付けなかった子供も悪いって、納得して、お互いに謝って。
それから、担任の先生に連絡して、友達にも協力してもらい、
頑張って、今までかけて、やり遂げました。えらいなぁ・・・
我が子ながら、たいしたものだと、思う!
それに、ほんとに、ごめんね!


97 :ぱぱげーの:02/07/08 22:54 ID:???
きっと、ゲロゲーロさん、あたりが、
取りにくるんだろうなぁ・・・

98 :ことちゃん:02/07/09 05:46 ID:???
たぶん・・・・わたしは100踏まないと思う・・・。

ゆうべはすっごいどしゃぶりだったの・・。
雨の音っていいね・・・・。

99 :シンデレラ:02/07/09 10:44 ID:???
私も・・ 100は
遠慮しておきます。。。。

100 :aaaa:02/07/09 10:45 ID:lV5HClkt
http://ace21.ws/

101 :ことちゃん:02/07/09 11:05 ID:???
だれか踏んじゃったよ・・・。
だれかと思ってアドレスクリックしてしまった〜〜〜。
大丈夫かな・・・・・心配・・・。


102 :ぴーち姫:02/07/09 14:14 ID:???
う〜む・・・
あやしいHPですな。
でも、ぱぱげーのさん、100番100番
おめでとさ〜ん!! (^−^)//"" パチパチ

103 :ぱぱげーの:02/07/09 18:15 ID:???
100番、どっかの業者さんですかね?

まぁ、いいでしょ・・・
みんな、遠慮しちゃて、もう・・・
じゃ、200目指しますかぁ〜


104 :ぱぱげーの:02/07/09 21:00 ID:???
台風接近!
皆さん、気をつけてね!

105 :ことちゃん:02/07/09 21:29 ID:???
こっちははずれるみたいだよ。

106 :ぱぱげーの:02/07/09 23:20 ID:???
台風、恐いけど、なんとなく、わくわくするよね!


107 :ことちゃん:02/07/10 05:54 ID:???
台風の目に入ったとき、スリルあるよ。

108 :ことちゃん:02/07/11 05:13 ID:???
ぱぱげーの、家に帰れなかったのかな?

109 :シンデレラ:02/07/11 08:45 ID:???
ぱぱげーの 
台風と一緒にどこか
飛ばされていったのかも・・・

110 :ことちゃん:02/07/11 14:15 ID:???
どこまで行ったかのぅ〜〜〜。
今夜は帰ってこれるかなぁ〜?

111 :ぱぱげーの:02/07/11 15:06 ID:???
ただいま〜〜

おやすみ〜〜


112 :ことちゃん:02/07/12 00:08 ID:???
おつかれさま〜〜〜、
ゆっくり休んでね。
膝枕してあげる。

113 :ぱぱげーの:02/07/12 01:24 ID:???
>>112
ありがとう、ことちゃん!
でも、
そんなことされたら、ゆっくり休めないかも・・・σ(^_^;)?


114 :ことちゃん:02/07/12 09:27 ID:???
明日はだんなは休みだ!
うれしいな♪

115 :ぱぱげーの:02/07/12 18:23 ID:???
もうセミが鳴いてるよ!

ことちゃんは、ラブラブだね♪

116 :ぱぱげーの:02/07/12 18:42 ID:KAG/+tyc
ちょっと、上げときますかね・・・

117 :ことちゃん:02/07/12 18:54 ID:???
今夜はマーボー茄子。

118 :シンデレラ:02/07/12 21:11 ID:???
我が家のディナーは
さばの味噌煮・・!?

119 :ぱぱげーの:02/07/12 21:45 ID:???
うちは、餃子と、冷奴
明日に備えて、シンプルに・・・

120 :ことちゃん:02/07/12 22:22 ID:???
明日、外食するの?
いいな〜〜〜。

121 :ぱぱげーの:02/07/13 08:19 ID:???
>120
外食じゃないよ!
うちでワインパーティだよ

122 :シンデレラ:02/07/13 10:06 ID:???
そんじゃ〜みんなして
ご馳走になりにいきましょうか〜〜
└(TT )┐〜 \(▽ ̄\)〜〜〜〜

123 :ぱぱげーの:02/07/13 12:20 ID:???
>>122
はいはい、いらっしゃいませ!
お一人様、5千円にて、ご案内いたします。(w

124 :ぱぱげーの:02/07/13 15:46 ID:???
さてと!
準備OK(⌒-⌒)
とりあえず、ビールでも飲んで、待つとするかな。

125 :ことちゃん:02/07/13 17:16 ID:???
だれが来るの〜〜〜?
いいな、いいな。

126 :ぱぱげーの:02/07/13 18:02 ID:???
>>125
何言ってるの〜〜

ラブラブなくせにぃぃ〜〜


127 :ことちゃん:02/07/13 19:04 ID:???
でへへ・・・・。

128 :ぱぱげーの:02/07/13 22:59 ID:???
はいはい!

ごちそう様


129 :ぱぱげーの:02/07/14 00:49 ID:???
>ぴーちゃん、ケバ太さん、
かむばっくぅぅぅぅ〜〜〜〜!

でさ、でさ、
ことちゃんは、今ごろ・・・(以下自粛


130 :ことちゃん:02/07/14 06:01 ID:???
ネムネムでした・・・

(-_-).。oOO グゥグゥ

131 :ぱぱげーの:02/07/14 09:14 ID:???
祭りのあと・・・

ちょっと淋しい朝。
夏は、みんなの都合がつかないから、
今度会うのは、9月の後半かな?


132 :ぱぱげーの:02/07/14 12:45 ID:???
今日は、パリ祭!
だから、朝シャン(朝から、シャンパン)飲んでます。

133 :シンデレラ:02/07/14 17:35 ID:???
暑いよ〜〜〜
夕飯 作りたくないよ〜〜



134 :ぱぱげーの:02/07/14 17:57 ID:???
バスケットの父母会で、夜飲み会だったんだぁ〜!
すっかり忘れてたよ!
もう、夕飯できてるから、いいけど、もう始まっちゃうよ~~!(・・;)


135 :シンデレラ:02/07/14 21:03 ID:???
なんか いい事ないかな〜
毎日が同じことのくりかえし。。

136 :ぱぱげーの:02/07/14 21:31 ID:???
スターウォーズみたいから、早く、帰ってきたよ!
それに、居酒屋より、私の作ったおかずのが、絶対美味しいし・・・
飲み直してま〜〜す!

>>135シンデレラ
どこでもドアで、会いに行こうかなぁ・・・
ドラエモンに似てるのは、おなかだけかも・・(ToT)


137 :ことちゃん:02/07/14 22:02 ID:???
「スターウォーズ エピソード2」
観に行きたいな〜〜〜。
アナキン・スカイウォーカーは
なんで、ダースベイダーになっちゃったんだ?

138 :ぴーち姫:02/07/14 22:28 ID:???
うちの息子は今日、見てきました。
と〜〜〜〜っても、よかったそうです。
「エピソード3」が早くみたいそうです。

わたしは・・・興味ありません。

139 :ぱぱげーの:02/07/15 00:02 ID:QikIm74D
>ことちゃん。
じゃ、こんどの週末、一緒に見に行きましょうか・・・?

だって、穴菌よか、ダースベーダーのが、かっこ良さそうじゃん!

140 :ことちゃん:02/07/15 05:31 ID:???
穴菌??????

141 :ぱぱげーの:02/07/15 07:15 ID:???
>>138ぴーち姫、おかえり〜〜!
そうかぁ・・、もう見た人がいるんだぁ・・・

>ことちゃん、アナキンを変換したら、こうなったよ(w
ダースベーダーは、ちゃんとカタカナになるけど・・・


142 :ことちゃん:02/07/15 19:21 ID:???
今度の土曜日でも見に行きたいな〜〜〜。

143 :ぱぱげーの:02/07/15 21:56 ID:???
>>142って貴女、
って、どうせ、ラブラブな旦那と、見に行くんでしょ(ToT)

それに、遠いしなぁ・・・


144 :ことちゃん:02/07/16 05:30 ID:???
旦那様に「この映画、見たいね〜〜」って言ったのに、
「行こうか」って言ってくれないの・・・。


145 :ぱぱげーの:02/07/16 07:07 ID:???
相変わらず、早起きだね>ことちゃんo(^o^)o

学校は、どうやら、休みらしい・・・
昼前に、台風、直撃かなぁ?
今日は、忙しくなりそうだ!


146 :ことちゃん:02/07/16 15:35 ID:???
台風通り過ぎちゃったみたいだね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)