2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しなやかさんと愉快な仲間たち♪

1 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/06/29 02:35 ID:awwzCJv8
しなやかさん達がしなやかに集うスレなのです。



  ツドウゾ!!
  ∧_∧   
⊂(´∀` )  ガオー
 (⌒   て)
  レ'\  )
     レ'  


2 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/06/29 02:49 ID:???
乙!
集ってみたヽ(´▽`)丿

3 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/06/29 03:03 ID:???
お疲れ〜!
( ̄ー ̄)ツドッテミルカ…

4 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/06/29 03:19 ID:???
そして書いてみる。
>ぽこさん
ヌールを昨日あたり送ってみました♪
感想文(?)でし♪

5 :CHAR. ◆Osoooooo :02/06/29 05:14 ID:???
ツドタゾー

6 : >( ε゚э゚) CHAR. ◆Osoooooo :02/06/29 05:28 ID:???
>( ε゚э゚) >( ε゚э゚) >( ε゚э゚) 集い

7 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :02/06/29 12:20 ID:???
隼 <まてー


    ミ∧

こんな感じかなぁ。

8 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/06/29 13:56 ID:???
|∀・) チラッ


   )   )
  ( ( (
    )
    へ_
   ノ  \
 /=   _)
  ̄/'=  |  ヤキイーカ!! ツドイマスタ
  / ・∀・|
 〜 ノ ノ  〜 ))


>>7 まるさん
あはは。きっとそんな感じだ(笑

9 :はじめまして名無しさん:02/06/29 14:04 ID:???
( ´_ゝ`) 自紹板来るの、久しぶりだわ…

10 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/06/30 13:51 ID:Og7fLaT6

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;::;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::::::::::::
;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::::::::::::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::     γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 (
                 ( マターリage
             //  ヽ
           _/ 二|_  レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ☆ (゚ω゚=)
          \ムニハ〜
         ━━〈 〈━━《三ミ

  ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

11 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/01 02:34 ID:???
メールくれた人、ありがdヽ(´▽`)丿

12 :SS ◆NOS.pB3Y :02/07/01 03:25 ID:???
関西か、逝ってみたいんな〜。

13 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/01 04:05 ID:???
ここってIDが出るのね〜。

>SSタン
逝こう、逝こう!
いっしょに逝こう♪

14 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/01 05:41 ID:hdr9SndX
俺もID出そうっとヽ(´▽`)丿

おお、SSも行こう行こう!!
メールくれた方、返信しました。

15 :CHAR ◆UFOhhh8. :02/07/01 05:49 ID:???
関西、、、、遠い(´Д`;)

16 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/01 08:52 ID:reSbLqoE
IDに面白い文字が出ないかな〜

17 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 09:00 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ              

18 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/02 03:35 ID:???
ワーイヽ(´▽`≡´▽`)ノワーイ

19 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/02 13:59 ID:???
ってな訳で関西オフの予定ありです。
西方浄土、日本の異国。みんなが関西弁を喋っている関西に君も行こうよ♪

一応秋ぐらいを予定してますが、皆さんの予定にフレキシブルに対応致します。
つうか、まだ予定を全然決めて無いだけ〜〜♥

ぼんやりと考えてるのは、
◆天保山の海遊館でジンベイザメをからかったあと、その近くのマーケットプレイスで飯コース
◆心斎橋あたりの「かに道楽」「づぼらや」等のハデハデ看板見物コース
◆南港ATC、異国料理食いまくり&「ガルボ」や「スリックカート」で勝負!コース
◆ディープ大阪。天王寺、通天閣コース(いや、これはやめとこう危険だし、いなたい)
◆せっかく大阪に行くんだからUSJコース
◆もう、思い切って観光バスコース

てな感じ。
他にもお勧め場所があったらどんどん言って下さいな。オカルト絡みなら最高。
ソローリと煮詰めていきたいので、皆様のご意見待ってるです。

では、そんな訳で!

20 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :02/07/02 14:48 ID:vbtxtDwZ
秋くらいなら休みも取れるようになってるだろうか。
土日仕事は精神的隔離。

参加希望の方向で。

21 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 01:08 ID:???
>うぐいすさん
おぉ〜!すごい考えてくれてる〜♪
「ジンベイザメコース」はがららんの表情が見たいし、
「ハデハデ看板見物コース」はやっぱ関西に行くんだから見てみたい♪
「異国料理食いまくりコース」はガルボ、スリックカートに興味あるし、
「ディープ大阪コース」は危ないの?何で?という興味がある(w
「USJコース」も行ってみたい〜!!
「観光バスコース」は安心だよね〜♪
う〜ん、迷うわ〜。あえて一番を選ぶなら「USJコース」かな〜。
でもオカ板雑談のオフだから、心霊スポットとかの方がエエのかな〜。
そっち方面のスポットを検索してみよう♪

あと、ちと考えてるのが宿泊に関して。
大規模なオフ会って2回ともオールナイトだったから、
ホテルとか予約しちゃうともったいない…。(荷物を持って歩くのは大変だけどね)
今回もオールになるのかな〜?
なるんだったら次の日帰ると思うし、そしたら予約しないでエエかな〜?とか思ったり。
みんなはどうするんだろ?

>まるりんタン
おー!まるりんタンに会いたいぞ♪

22 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 01:16 ID:???
あのね、ちろっと思ったのが
泊まりありで二日間やるっていうのはどうかいな?
オール有りだったら三日になるのかもしれんけど(笑

どうせならゆっくり見て回りたいしー。

>19 うぐいす
最後のバス以外は全部行きたいかも‥。
あんまり関西に詳しくないので、時間的、距離的に可能かどうか
分からないんですけど‥。

ビリケンさんも見たいし、ジンベイさんも見たい。
それにUSJにも行きたいんじゃー!(涙
すみません、わがまま言って。

23 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 02:00 ID:???
>がららんヘ(。◇゚)ノ~
仕事してる人には2日間っての無理だと思うよ〜。

24 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 02:18 ID:???
>>23 姫ヘ(。ρ゚)ノ~
10、11月と連休あったから、どうかなーと思ったんだけど
やっぱきついかねー。したら、あかんかー。

ホテルは予定が決まって、その具合でとるかなー。
もしかしたらどっかプラプラするかも知れんし。


25 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 02:23 ID:???
>がららんヘ(。◇゚)ノ~
連休だと、今度は宿泊先の予約取るのが難しいと思うよ。
今から取るってのなら兎も角、まだ具体的に決まってないじゃない?
ちと遅いと思うわ〜。


26 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 02:27 ID:???
>>25 姫ヘ(。ρ゚)ノ~
一ヶ月前でもあかん?
よーホテルなんて泊まらんから分からんけど
そんなカチンカチンに入ってしまうもの?<予約
そしたらあかんなー‥。

27 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 02:34 ID:???
>がららんヘ(。◇゚)ノ~
世間一般の人もどこか出かけるとしたら連休利用するじゃん。
1ヶ月前は無理だと思うよ〜。
キャンセル待ちを狙うって手もあるけど…。
まぁ場所にもよるけどね。

28 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 02:39 ID:???
今、ヤフーの国内宿泊予約を調べたけど、
10月の連休12〜14日の間はもう取れないみたい。

29 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 02:41 ID:???
ん?検索方法間違えたかな?
もっかいやってみる〜

30 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 02:42 ID:???
なんかね、前にUSJの経済効果って事で色々やってたんだけど
ホテルぼこぼこ建ってて、結構泊まれますよーみたいな事書いて‥ゴア‥。
あかんやん(笑

31 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 02:54 ID:???
時期的にまだ早いのか、やっぱないのか分からんが
予約できないって出るな〜。

32 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 02:59 ID:???
なんか見れるの9月くらいまでだよねー?
あや、すんません。
詳しい予定決まってから、また調べますー。

とりあえず、うぐいすさんが出してくれたプランのとこを検索してみよう‥。

33 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 03:11 ID:???
10/4までは調べられるんだけど、5日から該当データなしって出るよ〜。
他のサイトも10月の連休は調べられない…。

まぁとりあえず他のこと調べよう…。

34 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 03:13 ID:???
んー、したらあかんねー。

エエ情報です。
USJと天保山の海遊園はムッチャ近いみたい。


35 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 03:21 ID:???
ほっほ〜。
でも、もし1日だけだったら両方行くのは辛いよね…?
だから、うぐいすさんもコース分けしたんだと思われ。

36 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 03:29 ID:???
海遊園ならまだしもUSJはきついかねー?

あとATCってとこもそんなに海遊園と離れてないみたいだわー。
で、心斎橋、天王寺の二つはお互い近い。

うぐいすさんの出してくれたコースで回ると
ある程度行くとこ決まってくるっぽい。

37 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 03:33 ID:???
あ、近いって言っても電車やらの交通網はまったく見てないので
意外と簡単にはいけるのかも。
あくまでも直線距離で近いって事なのです。

38 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 03:38 ID:???
ふむふむ。
ただ、あんまり詰めこんでも疲れちゃうしね。
とりあえず関西の人がいないと分からんので
今日はこれくらいにしておこう。
ってな訳で寝る〜。

39 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 03:48 ID:???
だねー、簡単にヒヤヒヤ行けるのならええけど
歩くのに疲れちゃうとあかんもんねー。
また、こちらからも行きたいとこでも探ったりして
うぐいすさんに提案するのだー。
おやすもみー。

40 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/03 03:51 ID:???
なんだ、「もみー」って(笑

41 :みけねこ ◆MIKExCOA :02/07/03 12:53 ID:???
わーい、新しいスレだよぅv

みなさま〜。
しばらく留守にしちゃってスンマセン〜。
とりあえず無事です。まだ実家にこもってるの(笑
もう数日したら完全復帰できるはずなのです。

メールをくれてる人に、全然返事書けてません・・・スンマセンスンマセン
もうちょっとだけ待ってやって〜(汗

ではでは、またまた!

42 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/03 16:31 ID:???
おお、話が進んでる。

てか、みけねこ!無事で良かった!ヽ(´▽`)丿
腰はクセになるっていうし、たっぷり養生してから戻ってきてね。
よ〜し、このスキにパパもメール出しちゃうぞ〜ヽ(´▽`)丿


43 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/07/03 18:27 ID:???
関西オフ行きたいよ〜v
個人的には海遊館とUSJ〜v

考えたんですけど、泊まりの人が大勢なら民宿か旅館みたいなとこに
団体で泊まるのもあり?
その方が割引効きそうなヨカーン
しかも朝まで話するなら場所探さなくていいし、眠くなった人はすぐ寝れるし。

そんでもってオカ板的に出るという噂の旅館とかならもっと楽しめる(?)かも。
ただそんなとこがあるかどうかが問題だけど・・・(´Д`;)


44 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/07/03 18:29 ID:???
>みけちゃん
よかったv みけちゃん無事だった〜♪
腰は女の命!
無理しないでじっくり治してね(´∀`)ノ゛

45 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 19:14 ID:???
>みけねこさん
お〜!心配してたよ〜!
無事でえがった、えがった♪
メールの返事は気にせんと、ゆっくり養生してや〜♪

>のりにゃん♪
>泊まりの人が大勢なら民宿か旅館みたいなとこに
 団体で泊まるのもあり?
私もこれ考えたわ〜。その方が色々都合が良いし♪
今の段階じゃ秋にオフってのは間に合わなくなりそうだけど、
この方向で考えて、日を決めるのもエエかも♪
出るって部屋で百物語とか…コワー(汗

46 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/03 19:27 ID:???
とりあえず大阪で探した。
探偵ファイルの心霊マップで探した大阪の心霊スポット
http://www.tanteifile.com/onryo/onryo_map/map/osaka/menu.html

全国 心霊スポットより
http://www.watakou.com/kichiku/oosaka.htm

関西のリンク
http://www6.wind.ne.jp/masa/cgi-bin/mystery-search/mystery.cgi?mode=kt&kt=01_07

とりあえず貼ってみる。

47 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/04 04:05 ID:???
色々、探してみたけど海遊館がエエ感じかも‥。

>>41 みけねこ
ういー、しっかり治しておくのだー。
腰は大事なのだ。
ゆっくりしてねー。

>>43 のりにゃんこ
おお、それエエかも。
百物語の途中で眠り込みキボン!(笑



うむむ、ジンベエさんに耐えられるのか?


48 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/04 09:28 ID:TlpFvmEm
今日のIDはどんなかな〜?

49 :SS ◆NOS.pB3Y :02/07/04 14:58 ID:VtpozDze
ID〜チェーク!!

50 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/05 08:06 ID:JPcrUC4m
今日もIDチェック♪

>SSタン
寝るdだね〜♪

51 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/07/05 18:48 ID:???
>>45-46 Sともっち
リンクのとこ見たー!
トンネルとかダムとか・・・ページ見ただけで怖そうでガクガクブルブルですよ?
でもやっぱ泊まるとこってほとんどないね〜(当たり前か・・・
旅行板とかで添乗員さんに聞いたらひょっとしてわかるかな〜?

う〜ん・・・秋には無理かなぁ?
探せばありそうな気もするけども・・・(特に出そうなとこなんかは・・・ギャー!

>>47 がらにょん
百物語の途中で眠り込み・・・((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル
取り憑かれそうで怖すぎ!ヒー
がらにょんがお眠りなさい!(笑

ジンベエさんって・・・?(ドキドキブルブル


あー・・・でもあれかな?関西方面の人は日帰りで帰っちゃう人もいる?
うぐいすさん、どうですかー?

取り合えず泊まりで行く予定の人、手を挙げて!

はーい。(うちは二人)

52 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/07/05 18:54 ID:???
うわー!検索かけたらこんなとこがあった〜 (´Д`;)怖いよママン・・・
添乗員さんが語ってくれちゃってる怖いスポットです。
ttp://www.chance2.ne.jp/kyoufu-pc/

53 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/06 00:25 ID:???
>>51 のりにゃんこ
おぅ、寝たるわー!
頭の上に枕を乗っけたら、それは怖くて話が聞こえないようにしてるんじゃなく
寝る準備だと思ってね?
頭に何か乗っけんと落ち着かんの(笑

ジンベエさんは海遊館のジンベエザメさんです(笑

あーい(挙手
資金の問題もあるので、確実とは言えないですけど
行くなら泊まりのつもりでーす。

>52 のりにゃんこ
トップページから怖い‥(涙

54 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/06 01:21 ID:???
>>51 のりにゃん♪
秋、間に合いそうかね〜?
確かにヤバ系のところは空いてるかも…ドキドキ

一応、挙手の方向で考えてま〜す♪

>>52のサイト、コワー!!!
大阪だと旅館じゃなくてホテルだね〜。
大阪駅駅前 Nホテルは怖すぎ…

55 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/06 02:03 ID:???
駅前のNホテル!
Nホテルに決定!!!!(笑


56 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/07/07 00:19 ID:???
ギャー!!!! Nホテル・・・・マジデスカ?

>>53 がらにょん
ジンベエザメの事だったのね〜(笑
かなり素敵な水族館の予感(笑
「海遊館」で漢字一発変換されるとこも分かってるって感じ?(笑


57 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/07 00:47 ID:???
>>56 のりにゃんこ
実はNホテルを必死に検索して調べてた(笑
でも、見つからんー‥。

どんなとこなんだろねー<海遊館
そういえば、水族館って全然行った事ないかもー。
うむむ、なにやら緊張する(笑
うあ、うち、一発変換できん。「海遊巻」うむ、惜しい(笑

58 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 00:58 ID:???
私も探したけど、Nホテルないね〜。
もうつぶれちゃったのかな〜?


59 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/07 01:02 ID:???
新大阪駅前のNホテルはあったんだけど
それはちゃうっぽいもんねー。
んで、「あまりにも有名な‥」とか書いてるんだよねー‥。
ホントに潰れたんかな?

60 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 01:13 ID:???
新大阪の方にはあるんか〜。そっちの可能性あるかな〜?
有名すぎてつぶれた可能性もあるか…


61 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/07 01:20 ID:???
おれが見つけたのニューオータニなんだけどね(笑
どっちの意味の「余りに有名」なんだろ。
霊が出るのが有名なのか、ホテルが有名なのか。



62 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 01:21 ID:???
あ、他のサイト見たけど、やっぱ大阪駅だ。
ttp://homepage2.nifty.com/twilight_zone/100st/022.html

もっと探してみるか…

63 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/07 01:29 ID:???
Nホテル。。。。。。どこだ。

あ。泊まりなら、こんな手もあり。
百物語するにはいいかもね♪

http://homepage2.nifty.com/hori/travel/list/area05.html

64 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/07 01:30 ID:???
うーん、なんか過去形っぽいなー。
大阪駅前に「あった」って。


65 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 01:33 ID:???
ちゃんと見てないけどこんなスレもハケーン
ホテル・旅館・民宿にまつわる怖い話
http://piza.2ch.net/occult/kako/977/977515630.html

おすすめ&やめた方が良い 旅館ホテル Q&A
http://yasai.2ch.net/travel/kako/973/973219793.html

☆関西の心霊スポット教えて
http://piza.2ch.net/occult/kako/959/959662836.html

66 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 01:50 ID:???
>>63 うぐいすさん
あ、むっちゃ安い〜♪
大阪だと2ヶ所だね〜。なんか評判もエエな〜♪

67 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/07 01:52 ID:???
uguisu777@hotmail.com

俺のメアドです。ご意見、希望、エロ画像等、送って下さい。



まるまる2日遊びっぱなしつうのもあれだから、

◆夕方集合→飯&遊び→百物語(大部屋で泊り)→翌日大阪見物

つう案を夢想してみる。

行き先は今のところ 海遊館 ATC 人気かな。
海遊館→ATC の交通手段を調べておきます。
ああ。Nホテルってどこー!!!! 

68 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/07 01:57 ID:???
>>66S友さん
うん。きっと雰囲気も出るっぽいです。
大人数にも対応してるし。。。。。。

ただし場所が。。。。。

69 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 02:14 ID:???
>>67 うぐいすさん
ぽこさんとちょっと話たんだけど、
関東組は深夜バスで行くのもエエかもって案が出たのね。
そうすると寝て行けるから体力温存も出来るね〜って。

んで、ちろっとこんなの考えたんだけど、これって無理っぽい?
◆早朝集合→ご飯&遊び(USJとか?)→百物語(大部屋で泊り)→翌日大阪見物(海遊館?)

場所が分からんから、この案がはたして可能なのかどうか…

70 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 02:20 ID:???
>>68 うぐいすさん
ここは場所的に辛いのかな?
あんまり交通に不便だと辛いよね〜。

71 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 02:21 ID:???
あ、>>69のは後で、ぽこさんがちゃんとした話してくれると期待。

72 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/07 02:55 ID:???
>>70S友さん
可能っす。
電車の駅から近い場所ばかりなら、なんとかなるでしょ♪
「常光円満寺 宿坊」なら、吹田駅から歩いて5分。
いける!!!


って話を進めてますが。。。。。
みなさ〜〜ん。まだまだ変更可能ですよ〜〜〜ん♪
わがまま言ってね♪
  

73 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/07 03:04 ID:???
>>72 うぐいすさん
可能なのね〜♪
そかそか♪
また色々考えたらワガママ言うんでよろしくでし〜♪

74 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/07/08 00:37 ID:???
>>57-62 がらにょん Sともっち
Nホテル・・・「なにぬねの」のどれかから始まる名前としかわかんないね〜(笑

>>63 うぐいすさん
そこ(・∀・)イイ!!
やっぱり「常光円満寺 宿坊」が一番交通の便も良さげ?
幹事ありがとうございます(-人-)ヨロシクデス
何か手伝える事あったら言ってくださいね〜♪

そんでもって
>>69 Sともっちの案に私も賛成ですv


75 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/08 01:46 ID:???
あ、寝る時は男女で部屋を分けた方がエエかも…
風紀委員に怒られちゃうし(w

76 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/08 08:38 ID:???
修学旅行気分に浸れたらいいなぁヽ(´▽`)丿マクラナゲトカ

77 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/09 08:44 ID:OBJMUKg5
IDに「stomo」と出るまで頑張ってみる。

78 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/09 09:13 ID:5qerSAs4
IDに「poko」と出るまで…
てか、寝そびれた!ヽ(´▽`)丿

今更だけど>>52
>泊まりで行く予定の人、手を挙げて!
               ξ
               /
                 | |
                 | |
       人 γ人   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( оДо )//  <  はい!
      /彡ソミ  /     \
     / /|     /         \____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || \             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

海遊館は「海」スレなんか見て羨ましかったんでゼヒ。
全体予定も不確定な状態なんで、特に>>69に付け加えるコトもないんだけど、
みんなの体力が保つなら
◆早朝集合→ご飯&遊び(USJとか?)→百物語(大部屋で泊り)→翌日大阪見物(海遊館?)
んで、深夜バスまでの間にスッポト関係巡りってのもテかも。
バスのターミナル駅(大阪かな?)のそばじゃないとマズいかもだけど。
あ、のりにゃんこさんたちとかは飛行機で移動かな?
いずれにせよ細かい予定は全体の希望・動きやすさに合わせますんで、
うぐいすよろしくヽ(´▽`)丿

79 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/09 11:40 ID:???
宿坊(・∀・)イイ!!って思ったんだけど
部屋の鍵とかあるのかな?
ってか、部屋って複数あるのかな?
2食、食べないとお風呂使わせてもらえない…でも夕食はいらないかも…
タオルとか浴衣とか無いのかな?
とか、疑問が出てきた。ので調べます。

80 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/09 11:58 ID:???
はい。聞いてみました。

>部屋の鍵とかあるのかな?(HPで確認して12部屋あるのは分かった)
ある部屋と無い部屋があります。

>2食、食べないとお風呂使わせてもらえない…
朝食だけだとお風呂は無しになります。
お風呂もある程度人数が揃わないと沸かす事ができません(HPだと10人以上)
また、男女に分かれてないので、時間を分けて入って頂くことになります。
基本的には近所の銭湯をご利用頂くことになります。

>タオルとか浴衣とか無いのかな?
元は合宿所なので、用意されてません。

…との事でした。

81 :ビル・ルイス:02/07/09 18:51 ID:???
あ、ども。ビルです。えーと、USJ見るのは、めっちゃ時間くいます。
海遊館は、わりにはやくまわれますねぇ。世界一の観覧車あったりします。
サンタマリア号で行く泥臭い大阪湾周遊なんてのも、おんなじところです。
USJまで、直通の海路があったようにおもうんですが、不景気で、倒れてたり
するかも。

82 :ビル・ルイス ◆wwoVSzko :02/07/09 19:11 ID:???
余計なお世話でしたか?。

83 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/10 01:26 ID:???
>びる
ひらがなで表記してみたヽ(´▽`)丿
役立ちます、ありがとう!
こっちはスレの回転ゆっくりだからね。
世界一の観覧車なんてあるのか、全然知らなかった。
USJの混み具合ってのも具体的に考えたコトないもんなぁ。
大阪っ子なの?

>S友さん
なるほど。
俺は銭湯好きなんでそんなんでも全然いいけど、
やっぱりもう少しゆったりしたいって人も多そうかな?


84 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/10 01:46 ID:???
なんかあればこちらまで↑
つか、麻留鈴〜〜!
フリメアド取って、連絡おくれ♪             

今ん所、>>78のぽこーてぃんの案で進めてます。
仕事なんかの都合で、途中参加、や途中帰宅大歓迎。
忙しい人はちろっとだけでも顔出してもらえたら嬉しいな♪

>>74のりにゃんこ
いえいえ。なかなかネットできない上、頼りない幹事なので自分でも心配(笑)
んと、行きたい所とか食べたい物とか出してもらえたら嬉しいな♪

>>78ぽこーてぃん
\(@∋  < はーい♪
ほとんど大阪見物よか、夜中雑談(百物語)をメインに考えてるです。

>>80S友さん
おおお!!
ありがとう♪
ん〜っと、夏だと風呂なしは厳しいけど、秋冬あたりだと無くてもいいかな(男の発想)
銭湯も楽しそうだし、夕食は別で食うのがいいかもね。

>>81ビル
あ。ありがとうね♪
実は俺、USJ行った事無いんですよ。
何か、水濡れイベントが多いらしいって噂聞いたんだけど、どうなんだろう。

んと、USJ(ユニバーサルシティ駅)から宿坊のある吹田までは乗車時間21分。
乗り換えが2回なので40〜50分ぐらいかな。
んで、吹田から海遊館(大阪港駅)までも大体同じくらいです。

あと、ビルさんが言ってますが、USJから海遊館まではシャトル船(10分)があるみたいですね♪

85 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/10 01:47 ID:???
>>81 ビルさん
なるほど〜。やっぱUSJは混んでるのかな〜?
世界一の観覧車に乗ってみたい〜♪
情報ありがと〜♪

>>83 ぽこさん
ん〜、あんまり銭湯は好きじゃないんで…
できればもうちょっと色々整ってる方がエエかな〜…と。
ワガママなヤツでごめんなさい(汗
いや、最終的にはみんなに合わせます。はい。

86 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/10 01:52 ID:???
>>84 うぐいすさん
あ、もう方向性が決まってるのか。
だば、合わせます。はい。

87 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/10 02:14 ID:???
>>86S友さん
いやいや。いいよ。
まだまだ決定するには早すぎるっす。
今作ってるのはあくまでも叩き台♪
風呂はゆっくり入りたい人って結構いそうだしね。
ちょと考えておくです。

つか、お願いがあるんだけど。
メアドわかってる人にメール出したんだけど、他に知ってる人があれば
連絡してホスィの。
この通り!(−人−)


あ。ぽこーてぃんにもお願い。
俺の心に憑依しちゃってる人がいるんだけど、彼にも連絡とってホスィ。
この通り!!♪(o^ー゚)b

88 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/10 02:20 ID:???
>>87 うぐいすさん
すまんです〜
ワガママな私を許して(涙

メアド知ってる人には送りまくってエエのかな?
とりあえず、まるりんタンは知ってるので送ります〜♪

89 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/10 02:53 ID:???
>>88S友さん
あ〜い♪許す(笑)
あ。でも最終的に宿坊に決定しちゃったら、そん時は勘弁してね。

送りまくって下さい!
ありがとうね。すまんこってす。


夜間高速バスをちろっとみてみますた。

ニュードリーム大阪号 新宿→大阪→USJ
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cktimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010041

ドリーム大阪号
TDL→東京駅八重州→千里ニュータウン → 大阪駅桜橋口 →USJ
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cktimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010031

青春ドリーム大阪号
東京駅八重洲南口 →千里ニュータウン →大阪駅桜橋口
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cktimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010021

青春ニュードリーム大阪号
新宿駅新南口 →大阪駅桜橋口
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cktimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010191


ああ。高速バスって夢いっぱいなんだね♪

90 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/10 03:00 ID:???
おう、話し合いが行われての気付かんかったー。

>89 うぐいす
あ、深夜バスの。
わざわざ申し訳ないっす。
関東の人達は固まっていった方が
何かと楽そうなので、自然と新宿になるのかな?
泊まる場所とかは女性陣の意見を汲み取る方がエエのかな‥と思ったりして‥。


あ、バスのチケットに学割が使えるー♪



91 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/10 03:07 ID:???
>うぐいす
あいあ〜いヽ(´▽`)ノ
うぐいすの心に憑依してる人ってダレだろう?
1…かな?
時々大阪に行くようなコト書いてたな〜。
けろちんは行きたがってました(´ー`)ノ
プロバイダを変えるって言ってたんで、
近々2ちゃん再デビューできるかも(笑

ちょっと今日は別件の連絡なんかでバタバタしてますが、
必ず連絡回すんで、なんかあったら言ってください。
頼りにしてるよ♪(ノ´ー`)ノ

>S友さん
メルりましたヽ(´▽`)丿
も1コの件はホントにムリする必要ないかんね〜。

>がらら
出発と同時に消灯なので寝る以外ないという罠ヽ(´▽`)丿>高速バス
でも、そうでもせんとみんな興奮して寝る間もないと思うのだ。
新幹線や飛行機だと、きっとずっと起きてるだろうし、
寝たところで大した時間じゃないし。
どっかで体休めないと、ダウンしちゃう人も出るだろうからなぁ。

92 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/10 03:10 ID:???
>ぽこさん
メルり返事書きますた♪

93 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/10 03:14 ID:???
>>89 うぐいすさん
ありがと〜♪
その時は大丈夫っす!合わせます!

高速バスの調べてくれてありがと〜♪色々あるんだね〜。

こっちでもおやすみ〜ん♪

94 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/10 03:20 ID:???
>>90がらら
いやいや。ずらっと書いたら偉そうにみえるけど、キーボード叩くだけで
調べられるんだから楽なもんです。
ネットって便利〜♪

>泊まる場所とかは女性陣の意見を汲み取る方がエエのかな‥と思ったりして‥。
うん。そうだね♪
もうちと遊び場に近い場所で探してみるです。

>>91ぽこーてぃん
それそれ。1♪
おお!けろちんも来てくれそうなのか〜♪
仕事に差し支えなければ、是非是非♪とお伝え下され。


夜間バスのトイレは狭くってなんか好き(どんなんや)
リクライニングしても首がぐらぐらして寝にくいので、車用空気枕を持って行くが吉かもね。

95 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/10 03:20 ID:???
>>93S友さん
はいは〜い♪
おやすに〜♪

96 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/10 03:28 ID:???
1‥あ、あの人か!

>91 ぽこ
いやいや、飛行機やら新幹線なんて乗ったら
がららは向こうについても騒いでるだろうし
深夜バスって初めてなので、全然OKっす。

時間見たら、大体八時間って感じですねー。

>94 うぐいす
いや、そのキーボードで打つのが結構な手間ですよー。
ヤフーで美味しそうなお店探してて、そう思いました(笑

あ、いや、申し訳ないです(汗
女性陣がつらいようなとこだと、まずいかなと思ったのです。
男衆だけなら野宿でも可なんですけど(笑

おう、なるほど<車用空気枕


97 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/10 03:32 ID:???
うおぅ、>>90のうぐいすのレスを
てっきりがららが書いたものだと思い込んでいたのはナイショね(;´Д`)

>うぐいす
了解しますた。明日になるかもしんないけど確実に連絡回しておきますヽ(´▽`)丿

>S友さん
メルり返事いただきましたヽ(´▽`)丿
おやすみあれ。

俺も寝まうすヽ(´▽`)ノシ




98 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/10 03:41 ID:???
あ、がららと入れ違ったヽ(´▽`)ノ

>がらら
バスだと他の乗客もいるし、自然と睡眠時間は取れそう。
反面寝づらいってのも事実(肩凝るかも)なので、
例えば帰りは時間をかけない新幹線をチョイスするなんてのもテかもしんない。

なにかと気も使うだろうし、俺も女子の希望をボーダーラインに考えた方がいいと思います。
そんなワケでのりにゃんこさんもS友さんも、自由に意見出してね(´ー`)
あと、都合がついたらみけねこやハルも。


99 :ビル・ルイス ◆wwoVSzko :02/07/10 11:44 ID:???
USJ混み混みです。もう、たまらんです。
世界一の観覧車は、USJやら、海遊館やら、大阪の不自然な海が一望
できて、いい気分です。


100 :ビル・ルイス ◆wwoVSzko :02/07/10 11:53 ID:???
USJのT2-3Dにいる綾小路麗華さんが、すんごいぶっとんだひとです。
すっごく社員教育が行き届いていて、失礼極まりないです。
ジュラシックパーク最高です。
       (行きたくなりましたか?。)

101 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/10 15:56 ID:???
>>99-100 ビルさん
USJ、混みまくってるのか〜。ウゲー イヤカモ…
でも綾小路麗華さんを見てみたいし…ジュラシックパークも体験したい…
うん!やっぱ行きたいぞ!


うぐいすさんがJRの深夜バスを調べてれくれたので
私は他の会社のも調べてみた〜♪
どれも似たり寄ったりっぽいけど、多少、到着場所に違いがあるね〜。
都合が良いのはどれなんだ?

京王夜行高速バス
http://www.keio.co.jp/bus/kousoku/yak.htm

西東京高速バス
http://www.nisitokyobus.co.jp/kousoku2/osakashinjyukuall.htm

西部高速バス
http://www.seibu-group.co.jp/bus/oosaka/oosaka1.htm

102 :ビル・ルイス ◆wwoVSzko :02/07/11 00:37 ID:???
高速バスって、楽で体力温存って思ってはります?。
あまいなぁ。8時間バスってかなりしんどいです。
行きはバス帰りは新幹線ってチョイスがグーですね。

103 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/11 00:52 ID:???
>>98ぽこーてぃん
あ。それいい。
帰りは新幹線に一票。


>>99ビル
綾小路麗華って名前覚えてるんが偉い(笑)
行きたくなりましたとも。

>>101S友さん
おお!ありがとうね♪
西部観光は休憩があるんだね。
ずっと寝ときたいなら他社。休憩したいなら西部かな。
と、むりやり違いを捜してみたり。



んで、宿泊施設で大部屋あるとこ見てみますた。


ホテルアルデバラン
http://www.sysj.com/d/osaka/aldebaran.html
和室あり 3〜10名様

サンピア大阪
http://www.sennin.com/sennin/NEW2001/sunpia01.html
和室あり 4名

ホテル関西
http://www.hotel-kansai.co.jp/
フォースルーム(4人部屋)

亀屋旅館
http://www.kameya-ryokan.co.jp/
和室5人部屋(USJ,天保山近し)

丸三旅館
http://www.go3333.com/f_2p.htm
何人部屋やろ??又聞いときますわ(USJ、天保山近し)

富久屋
http://www.fukuya-r.com/
ん〜。写真を見たら、客室狭そう。又聞いときます(USJ、天保山近し)

基本的に旅館ってのは布団敷けるだけ泊まれるのかな?
よくわかんないです。
あと、ホテルガイドに和室載せてるのにHPには書いてない所が多い!!
なんでやぁ〜〜〜〜!!
               (オカルトに関係するのか?)



104 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/11 00:57 ID:???
>>102ビル
ふふふ。俺は前々回のオフの帰りは、11時間バス(姫路までだからね)で
体力回復したぜ♪
朝バスの中で起きたら足がパンパンになってたさ。
てな訳で、緩められる紐靴がええのかもね〜。
もしくはサンダルとか。

105 :ビル・ルイス ◆wwoVSzko :02/07/11 01:29 ID:???
サンダルてぇ。足いや、脚。パンパンなるよねぇ。

106 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/11 01:37 ID:???
>>102 ビルさん
深夜バスって乗った事ないけどツラいのか〜。
親戚のおばちゃんがいつも利用してるからエエのかと思ってた。
あ、やっぱりぽこさんの言うとおり、行きバス帰り新幹線がエエね♪

>>103 うぐいすさん
到着場所ってのはどこでもそんなに変らないのかな〜?<バス

あ、宿泊先を探してくれてありがと〜♪
サンピア大阪のよく分からんモニュメントがムチャムチャ気になる…(w
ホテルアルデバランは料金がちょっと高めだけど、広い部屋があるね〜。
亀屋旅館は外人向けなのかな〜?
旅館はたぶんお布団敷けるだけ泊まれるんじゃないかな〜。
3人部屋で4人泊まった事あるし。

2〜3部屋とって、百物語の時は1部屋で集まって、
寝たい人は部屋に戻るって形も考えた〜。

107 :ビル・ルイス ◆wwoVSzko :02/07/12 00:16 ID:???
お土産は、道具屋筋。

108 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/12 02:32 ID:???
道具屋筋って何だ?

109 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/12 03:03 ID:???
どうやら東京の合羽橋みたいなトコらしい。
http://osaka.yomiuri.co.jp/feature/tanken/020209.htm

「厨房機器」って単語に目が吸い寄せられた俺は2ちゃんねらーヽ(´▽`)丿

110 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/12 03:14 ID:???
ほっほ〜。色んな道具が売ってるのね〜。

たこ焼の機械を見て思った。
本場、大阪のたこ焼が食べたい…。

111 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/12 05:20 ID:???
あれ?
俺もしかしてSSのメアド知らない?
どなたかメールで教えてください!(;´Д`)

112 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/12 08:13 ID:???
>ぽこさん
あ〜い。ヌール送ります〜。

113 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/12 11:31 ID:???
>S友さん
だぁ〜、あんがと!ヽ(;´▽`)丿
あ、知ってたのか(笑>俺

114 :昆(:゚↓゚)虫 ◆03P1.Bug :02/07/12 17:27 ID:???
めがねスーパーくらいマヌケな響きの日本語も珍しいってもんだぜぇ?

115 :scvgate11.bunbun.ne.jp:02/07/12 17:27 ID:???
いや、そもそも日本語と英語が混じってるカンジだぜぇ?

116 :(:゚↓゚):02/07/12 19:33 ID:???
オバアチャンにはすまない事をしたと思ってる。
まさか爆竹にあんな破壊力があったとは・・・

117 :ビル・ルイス ◆wwoVSzko :02/07/13 01:43 ID:???
本場のたこやきはうんまいぜーっ。
道具屋筋にあるもんは厨房機器だけやないんやなぁ。
大阪でしか買うことのできない、強烈な道具がおいてあるのさ。
あぁ、関西では、たこ焼き器って一家に一台必ずあんねんけど、
他の地方はそんなことないの?。

118 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/13 01:59 ID:???
>>114−116 昆虫さん
メガネのパリミキもエエ感じ(w

オバアチャンに爆竹持たせたとか…?(汗

>>117 ビルさん
そう聞くとムッチャ食べてみたい〜♪<たこ焼
>関西では、たこ焼き器って一家に一台必ずあんねんけど
そうらしいよね〜。
ちなみにうちは東京だけど、うちにも実家にも無いよ〜。
夫は欲しがってるんだけどね。


119 :うぐいす ◆0rpUGISU :02/07/13 02:22 ID:???
こばは〜♪

ちなみに関西のおやつはこれだよね♪
http://www.naniwa-meibutsu.com/gallery/ga_1.htm

120 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/13 02:31 ID:???
>>119 うぐいすさん
グハッ!!
さ…さすが関西!!(w

121 :( ^ー?)b ♪:02/07/13 02:53 ID:???
ちょす(・_・)/。あの人です。ええ、1の。
初めましての人、こんにちは。過去の遺物です。
最近はオカ板見てないなー(^^;)。

ということで、ぽこさんに召喚されてみました。
オフですかそーですか。しかも関西。…無理そうですね(T_T)。
ちょいとワケアリで一年間の有休がまるごと亡くなりまして。
(別に悪いことしたとかじゃないんですが)日祭日でないと出歩け
ない今日この頃です。
とういか、オフのまだ日取りは決まってないのかな(^^;)?
とりあえずご挨拶まで。また覗きに来ます。

122 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/13 02:56 ID:???
>>121 ( ^ー?)b ♪さん
おぉ!!!お久しぶり!!!
お元気れした?

まだ日取りは決まってないのよ〜。
連休とかなら上手くすれば参加できるかも!?ドキドキ
また来てくらはいませ〜♪

123 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/13 03:06 ID:???
>>121 ******
ひさびさー!

あ、連休ならいけるのかな?
どうなんだろう。みんなの予定が合えば
連休になるかも‥。
またねー。

124 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/13 03:06 ID:???
>>116の昆虫
イヌのウ○コに刺すと最強だよね。

>>121
ちす、ちす!ヽ(´▽`)丿
やっぱり忙しいのかぁ。
オカ板には来てる形跡なかったもんね。
2ちゃんは覗いてるの?
オフはまだ具体的な日にちとかは決まってないんだよ。
日祭日挟む日取りなら可能性が出てきそう?


125 :過去の人:02/07/13 03:13 ID:???
例のAA→ ( ^ー?)b ♪ はオペラから送信すると文字化けしやがる
よーです。

ということで、こんな過去の遺物でも暖かいのね、みんな(T_T)。
2ちゃんは他の某板は覗いてます。
してオフは、なにもおいらに合わす事なく進めちゃってくだされ。
現在のおいらにとって連休は極めて貴重な日取りのため、なにか
と予定が入ること多し。うまく合うようなら考えまする。
久々にオカ板も覗いてみるよー。復帰なるかのー。

126 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/13 03:20 ID:???
>>125 過去の人さん
そかそか〜。色々都合もあるしね〜。
上手く日程が合うとエエな〜。ぜひ会ってみたいのだ〜♪
おぉ!復帰してして!!

127 :がららにょろろ ◆fNyoROLY :02/07/13 03:24 ID:???
>>125 〜〜〜さん
あー、うまく日程が合うといいですねー。

実はがららもあんまりオカ板見てなかったり(笑

128 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :02/07/13 03:27 ID:???
自分で遺物言うな(笑
つーか、オーパーツもオカルトの範疇なのでアリアリヽ(´▽`)丿

俺は1の立てるスレは毎回自分なりの発見が盛り込まれていて
刺激的で好きだよ。
最近オカ板も人増えたみたいなんで、また違った反応があるかも。
どっかのスレで復活希望してた名無しさんもいたぞ♪(o^ー゚)b

オフ、とりあえず進行させて予定が決まってきたらまた連絡すんね。
ハードな生活にめげず、体調崩さないようにマタ〜リとねヽ(´▽`)丿

129 :Sの友達(゚⊆゚) ◆StomoH/. :02/07/13 10:47 ID:???
ちとまとめる。

>>19 ─オフ案
>>46 ┐
>>52 ├心霊スポット情報
>>65 ┘
>>67 ┐
>>78 ├行動予定&移動時間
>>84 ┘
>>81 ┐
>>99 ├行動先情報
>>100
>>63 ┐
>>80 ├宿泊先情報(>>80>>63について)
>>103
>>89 ┐
>>101 ┴深夜バス情報(行きはバス、帰りは新幹線?)

参加予定者(あいうえお順)
うぐいすさん、S友、がららん、けろちんさん
のりにゃん♪、ひろにゃんさん、ぽこさん、まるりんタン


…こんな感じ?もし違ってたら訂正して〜(汗
SSタンは参加OKなのかな?OKなら嬉しい♪

130 :(:゚↓゚):02/07/13 12:05 ID:???
俺の心はさながらあらぶる風のようだぜぇ?

131 :図鑑編者 ◆okan.2vs :02/07/13 16:28 ID:???
あらぶるなかれ、行けば分かるさー

ども、メールを受け取り、集ってみますた。
関西に来るんですか?もし京都にも来るならスッポト情報おまかせあれ。
時々ここ覗きます。
んじゃ。

132 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/07/14 01:19 ID:???
うあ〜・・・めっちゃ遅いレスですいません・・・(TдT)

>>78 ぽこさん
うちの方の移動はフェリーか電車か車か飛行機・・・つまり全然決まってないのです(笑
参考にならず、すいません・・・(TдT)

>>84 うぐいすさん
は〜いv お言葉に甘えて・・・
行きたいとこは海遊館とUSJでーす(´∀`)
食べたい物はお好み焼きとたこ焼きでーす(´∀`)






普通の観光客でスイマセン・・・(涙

>>98 ぽこさん
ありがとうございますv
そうですねぇ、お風呂はゆっくり入れるとこの方がいいかなぁ・・・

>>103 うぐいすさん
ありがとです〜!
私も、Sともっちと同じく、サンピア大阪のモニュメントが気になります(笑
けど広い和室があったほうが男性陣はいいんだよね〜?
女性陣は今のとこ、私とSともっちの二人だけ?
>>106のSともっちの案もいいかなーと思ってみたり。

>>114-116 昆虫さん
おひさです〜(´∀`)ノ゛
めがねスーパーはメガネのスーパーマーケットってこと?
それとも、すんごい(スーパー)メガネが売ってるんだぜ!ていう方なの?

すごいメガネがあっタナカー 欲しいめがねがあっタナカー
メガネ店のCMの微妙さがなんともいえません(笑

133 :のりにゃんこ ◆nyankox. :02/07/14 02:00 ID:???
>>117 ビルさん
うちにはないけど、ひろにゃんの実家にはありますた・・・<たこ焼き器
ちなみに四国です。

>>121 1さん
わ〜い、おひさです〜♪
相変わらずお忙しそうなのですね〜・・・(涙
日取りがうまく噛み合うといいですね〜♪

>>129 Sともっち
わ〜!見やすい〜♪
まとめてくれて、ありがと〜v

>>130 昆虫さん
この前の台風のように?

>>131 図鑑編者さん
こんにちは〜v
わ〜、京都もいいなぁ・・・
でも今回は大阪の予定なのです・・・(残念ナリ
よかったら編者さんも参加しませんか〜?

134 :ビル・ルイス ◆wwoVSzko :02/07/15 18:51 ID:???
>>133のりにゃんさん
四国の人もたこ焼き家で作るのね。
ちなみに、私は神戸っ子。今は明石人。
明石って、明石焼きって言ってたまごたっぷりのたこ焼きが名物なんです。
ジモティーは、玉子焼きと呼ぶ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)