2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして-なむちゃん-です!

1 :なむ:02/06/29 04:27 ID:kECEDfWE
はじめて2ちゃんねるに来ました。
12才でおとめ座です!

2 : ◆B5r5KWMA :02/06/29 04:28 ID:???
しね

3 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/06/29 04:29 ID:8TYgRWb4
ずいぶん早起きですね修行の一環ですか?

4 :なむ:02/06/29 04:31 ID:kECEDfWE
描き忘れました。
趣味はマフラー編みです!あみぐるみもたまにします!

5 :◆PES1/8/2 :02/06/29 04:33 ID:???
南無チャソ

6 :かなこ:02/06/29 04:35 ID:???
おう、なむっつーのか!
俺はかなこだ。太いチンポがついとるぞ!がはは!!
よろしくな

7 :なむ:02/06/29 04:40 ID:kECEDfWE
修行とかそういうのではなくって友達に教えてもらったから来たんです!
なむちゃんはほうんとうはなみというんだけど
友達がなむちゃんなむちゃって呼ぶからあだななんですよー。

8 :なむ:02/06/29 04:46 ID:kECEDfWE
パソコンを買ってまだ2週間くらいなのでまた明日勉強なのでもう一回ねます!
おやすみなさいZzzzzz

9 :かなこ:02/06/29 07:17 ID:???
そうか、なむ(なみ)ちゃんもチンポがついてんのか!
がははのは!!!おやすみ!

10 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/29 07:50 ID:03wguIQB
なむたん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハァハァ

11 :はじめまして名無しさん:02/06/29 08:29 ID:cD065meP
なむのマンコ汚い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)