2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆ 就職の国のまりりん☆★☆★☆

1 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/29 15:50 ID:ZxQI+xWh
内定ほしいわね。。
前スレは時空の彼方に消え去りました。

☆お絵描き掲示板☆
http://w2.oekakies.com/p/marilynn/p.cgi

2 :はじめまして名無しさん:02/06/29 15:51 ID:ZxQI+xWh
スレタイはにーさまの案をちょこっといじって。
ありがとう、にーさま。

3 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/29 15:52 ID:ZxQI+xWh
名前が。。

4 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/06/29 18:48 ID:???
       ☆☆☆
       (,, ゚Д゚,,)<星が一杯で速攻発見!
        (√)>   新スレおめおめ!!
        く <


5 :ぶるー3@ギコロウ:02/06/29 18:52 ID:CO65L6Rx
アルちゃまついーっす
∩∩
(・x・)ノ

6 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/06/29 19:16 ID:???
  ☆☆☆ ♪
  (,,^ー^)  <ぎころうだーやほーい ♪
〜ι有∂
  (/(/


7 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/29 20:39 ID:KHPh5urK
>>4
ありがとうー。
>>5
ああ、実は気になってました。
同じ人だったのですね。AA一緒。

8 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 20:39 ID:???
        「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)




9 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/06/29 20:58 ID:???
           ♪ うーっ ♪
     ☆☆☆  .   ☆☆☆      ☆☆☆
     .(..゚ー゚..)      (..゚ー゚..)       (..゚ー゚..)
    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ


         ♪  おめー! ♪
   ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,
   ;;, ,,ミ☆☆ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ☆☆ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ☆☆ミ,, ,;;
    "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   ."(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"
      |  |       |  |       .|  |
     ⊂__⊃    .⊂__⊃      ⊂__⊃
       )          )          )

10 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/29 23:29 ID:TexI/uZx
>>8
うわぁい☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
>>9
ありがちゅー。
そのAA可愛い。

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/29 23:29 ID:???
( ^▽^)σ)^▽^)プニョプニュ 新スレおめでとうございまーす♪
      

12 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/29 23:30 ID:TexI/uZx
エヘ (*^^)’−’*) ウフ
ありがとうございまーす。

13 ::02/06/29 23:56 ID:nCsmH9x/
>>2
どういたしまして。
アフターとビフォーのギャップに笑ったよ。
一瞬自虐的なのかとも思ったが、前向きなスレタイなのかもしれない。。。

とにかく新しいスレッドの門出並びに就職活動を勝手に応援させてもらおうと思う。

14 :おりぃぶ(,,゚Д゚) ◆OLiveYNM :02/06/30 00:01 ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧ ∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(,,゚Д゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|新スレおめでとう〜♪|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

15 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/06/30 03:34 ID:???
オレも早く仕事を・・・
働きてぇ。


16 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/30 11:51 ID:ue3lzFN3
>>13
ありがとう、にーさま。
とっても前向きですよー。
がんがって先生を上手いことかわして2次試験GO!です。
>>14
きゃあっ。おひさですー。
ありがとうー。嬉しいわっ
>>15
働きたいねぇ。。
一緒にがんがろっ

17 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/06/30 11:55 ID:???
就職がんばつてねん。
ちなみにオレも面接官するけど、第一印象は大事だよー(*^o^*)

18 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/30 12:00 ID:ue3lzFN3
おおおう。面接官サマ!
どう言うところがポイントなんでしょう、ドキドキ。

19 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/06/30 12:03 ID:???
ウチは業種が特殊なんでポイントは違うと思うけど
暗い、モジモジは早く帰らせたくなります。。これは共通かも。
人数が多い時は機械的に作業してしまいます。

20 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/30 12:08 ID:ue3lzFN3
むう、人少なさげな雰囲気でした。
明るくハキハキですねー。
でも、やりすぎるとマターリな会社だから落とされるとの噂も。
難しいもんでし。。
ありがとうー。

21 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/06/30 22:42 ID:???
>>16
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )<がんばりマッスル!
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´


22 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/06/30 23:28 ID:VcWj0RxD
アフロ犬だ!
犬のぬいぐるみなるオマケ付きのお菓子がきになりー。

23 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/06/30 23:39 ID:???
古本屋で「アフロ犬」の本があったから思わず買っちゃった。
4コマ漫画みたいになってて、面白くはないけどなんかいい感じ。

24 ::02/07/01 02:28 ID:???
眠れないかー。。。
あったかい飲み物はスタンバイされてるかな。
俺はロシア紅茶でちょっと眠れそうな予感。

25 :黒ワサ ◆KURO/k/c :02/07/01 12:05 ID:???
     .人ヾ ワササ 
フサ  ''/o゚ \   
    :;O´∀`;: < 新スレおめっぽい。
   ○:;∪ ι;:  
     ∪ ∪ なんか繁殖してるっぽい

26 :まりー:02/07/01 12:50 ID:09yPApeS
>にーさま
二時間くらいは寝れた。今になって眠ー。
>黒タン
繁殖!?一体何がおこったんだろう。。

27 :黒ワサ ◆KURO/k/c :02/07/01 18:57 ID:???
     .人ヾ ワササ 
フサ  ''/o゚ ;;:;   
  ;;;:;O´∀`;:;;: < なんつーか・・・・・
  ○;::;∪ ι;:;:;    どんどん増えてるっぽい
     ∪ ∪ 

28 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/01 19:27 ID:Wn1+JIOO
ただいまー。
>>27
・・・・( ̄□ ̄;)
あのフサーリの黒タンが・・・

29 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/01 21:07 ID:???
>>27
増えてるつーか・・・カビてる・・・

30 ::02/07/01 22:56 ID:???
>26
そんで、また夜になると目が冴えたりなんてな。
洒落になんねぇ。

>27
腐海の生物ですか。

・・・そのうちアフロになるのかも。

31 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/02 04:49 ID:AV4l8TGE
寝てみたら意外と寝れた。
お風呂いっておめざめすきーり。
まだ朝早い。

32 :はじめまして名無しさん:02/07/02 07:59 ID:???
おお

33 :まりー:02/07/02 16:02 ID:CqfZTGW+
ん?どうしましたか、名無しさん。

34 :黒ワサ ◆KURO/k/c :02/07/02 17:38 ID:???
        (    ∧,∧, ぴくくっ
      ((⊂ '' ''ミι´Д`彡ニ○
        '' ''○ つ、疲れ。。。。。

35 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/02 17:48 ID:3pOXs3FQ
瀕死?
げんきだせー!つ”

36 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/02 21:42 ID:???
>>34
             ノ∩
           ⊂   ヽ <黒
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)
とどめええええええええええええ!!!!!

37 :黒ワサ ◆KURO/k/c :02/07/02 23:06 ID:???
>>35 まりー
ありがとー♪
おかげで仕事も終わって、そろそろ落ちるよー
じゃねーおやすーヽ( ´ー`)ノ
>>36 ある
てめーごるるるっるうぁぁぁあああ!!!!
とどめ刺したら黒にはもう二度と会えませんが
  構  い  ま  せ  ん  か  ?

38 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/03 04:45 ID:Hk8hj3cK
>>36
トドメ!?
黒たーーん!!
君のことは忘れない・・・
>>37
そんな時間までお仕事でしたか。。
おつかれさまー。ゆっくりやすむイイ!

39 :黒ワサ ◆KURO/k/c :02/07/03 09:52 ID:???
もはよう!
>>38 まりー
君のことは忘れないってあーた。。。(ι ̄▽ ̄)
止めてくれねーのかよ、傍観者かよ(w
あああああヒドイよぅ。
>>39 黒
がんがれ、アルなんてぶっ飛ばせ!
黒が付いてるぞ!(なんやらかんやら

40 :カンブリ:02/07/03 12:08 ID:EAlVu61O
あら。

41 :まりー:02/07/03 12:22 ID:G1BxFVB9
あら♪
>黒タン
えー。もう攻撃されちゃってるしーぃ。w
それに黒タンが励ましてくれてるよ!

42 :黒節(武士) ◆KURO/k/c :02/07/03 16:51 ID:???
>>40 寒鰤(カンブリはウマイ)
 @@@
買フ°Д°ξ あら!
>>41 まりー
貴様それでも武士か。埃高き武士かぁー!!!!
武士の風上にも置けン!そんなヤシは襲ってやる!
でぇへへへへ♪(゚¬゚)じゅるるっ←外道

43 :黒ポイ ◆KURO/k/c :02/07/03 16:52 ID:???
つか、疲れたー(ι´Д`)仕事で外出してきたー
昨日に続き今日も歩きっぱだ。
まぁ昨日は立ちっぱだけど(w
ぐへー

44 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/03 20:06 ID:???
>>37-39

       ☆☆☆
       (,, ゚Д゚,,)<言葉の意味はよくわからんがとにかく凄い自信だ!
        (√)>
        く <


45 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/03 21:47 ID:xmBAG3GD
>>42
埃たかいのかYO!
まりー武士じゃないもん小娘だもん乙女だもん
って、きゃー♥いけませんわお代官さまーっ
>>43
今日もおつかれさまー。
あっついのにお外?大変だ。。
がんがれ!生きろ!疲れたときは甘いものを!
>>44
むしろそのポーズが気になったり。

46 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/04 01:23 ID:???
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄_ ̄) <あふ〜
            室温29℃・・・

                    暑い〜〜〜


47 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/04 18:00 ID:N702cci8
ただいまでーす。
きょうはあつかったね。。
>>46あついなかお疲れでしたー。

48 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/04 18:28 ID:???
>>47
店長のでかさに驚きつつも
落ちついて面接できました
ありがとね〜

49 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/05 02:07 ID:RRdoXF+m
いえいえ。受かってるといいねー。

50 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/06 01:37 ID:???
はう〜
面接よりも電話待ってる方が緊張するぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

51 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/06 14:06 ID:xKRul2yF
おはようございます。
>>50
まあ、やるだけやったんだから気楽にまとうー。

52 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/06 15:51 ID:???
今起きた
薬使うと更にダ・ルー
ボーっとしてる

53 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/06 16:21 ID:???
>>51
ハラハラすんのが好きだったり。

54 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/07 20:31 ID:Na/CHjlz
髪きってきました。大分短くなったな。。
もうちょっと長くてもよかったかも。
ストレートが新鮮。

55 :まりー:02/07/08 15:04 ID:okWiyjPC
今日も暑。。風邪引きの身にはキ・ツー。
夏風邪イヤン。

56 :黒ポイ ◆KURO/k/c :02/07/08 18:15 ID:???
黒も髪切ったよ。って前にも言ったか(w
まりーカゼ引いてんのか?大丈夫?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/08 19:35 ID:RxPrXXbM
くぁ〜
さっきから背中痛い
変な寝方したんかなぁ・・・

58 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/08 19:35 ID:???
頭いてぇ

59 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/08 20:18 ID:Mh99iQTb
>>56
聞いたね。少女漫画の主人公か!ってヤツですなww
四時間くらい美容院にいた(w
雰囲気変わって満足でし。
風邪は、大丈夫ってことにして。。
>>57
いつぞやの微妙なナノさんだろうか?
どうも、こんにちは。覚えがあったらお答えれ。
背中ねぇ。寝スギとか。
>>58
頭か。大丈夫?
ばはりんだよ。

60 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/08 21:44 ID:???
まりりんの愛情で癒しておくれー

61 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/09 00:26 ID:vZ+N8SKk
つ♥
147円になります。

62 :黒ポイ ◆KURO/k/c :02/07/09 10:02 ID:???
>>44 ある
そのレスの意味が余計分かりませんが、自信がこちらまで伝わってきます。
安いの早いのうっまいのぉ〜♪
>>45 まりー
( ̄□ ̄) 小 娘 か っ !
良いでわないか!良いでわないかー!!!うわははははははっっっ

ありがとー♪外って言うか『閉め切った体育館』で測定してますた。。
今日の午後はビルの『屋上』です。。
おま、この時期に真昼の屋上って氏ヌやんけくらぁ。。
次週『キミは真夏の屋上にお花畑を見る!』お楽しみにネ!
>>59 まり
そうか。そだね、言ったね(w
風邪はこじらすと大変だから気をつけれよ。

アルの結果って明日だっけか。。。どうなのかな。
受かってるといいな。念を送っておくか。
むむ。。( ー人ー) 〜゙念゙(ふよふよ

63 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 14:41 ID:???
>>61
や、安いのね・・・

>>62
結果は明後日11日。
ああ、黒の邪念が〜〜!!

64 :はじめまして名無しさん:02/07/09 14:53 ID:???
あ!

65 :まりー:02/07/09 15:26 ID:hXVIAtIl
い!

>アル
お得な疑似愛。

66 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/09 18:24 ID:jjcevwYf
>>62
そうよそうよ。まだ19なのよ。20じゃないのよ。小娘なのよ。
あーーれーーーー♥

ビルの屋上からはそろそろ脱出しているでしょうか。
お疲れ様です。まだ生きてるかな・・とか不安を抱きつつ。
体育館もあついね。。

ちなみに明日はまりりんの面接日でし。
一人づつだと良いなぁ。

67 :黒っぽい ◆KURO/k/c :02/07/09 19:11 ID:???
う!

>>63 ある
邪念とはひでーな(w
案外真剣だったんだが・・・まぁ言葉じゃ気持ちは伝わらねぇか。
いいさ。アルが受かってくれさえすれば。
>>66 まりー
若いだけあって肌が(省略されました。−ここ−をクリックして

暑かった。マジで。昨日家に帰ったのが朝の4時で
睡眠不足&直射日光紫外線ババンバンのダブルパンチで眩暈が一日中
氏ヌかと思った(ι´Д`)

明日面接か。大丈夫、きっとうまくいく。
自分に自信を持って、自分のやった事を信じて。
アルだって受かるんだからまりーが受からないハズがない(w

とかなんとか言うよりも。まぁ気張らずに肩の力抜いて
てきとーにやれい♪(* ̄ー ̄)bグッ

68 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/09 19:26 ID:???
黒に仲良くしてやってといわれたから来てみた!
よろくし!

69 :黒っぽい ◆KURO/k/c :02/07/09 19:34 ID:???
>>68 よて
なんて説明的なレスだ(w
これからは「よってぃー」じゃなくて「よっぱー」に改名しろ(w

 〜う・ん・ち・く〜
よっぱー:名詞。酔っ払いの上級名詞。
酔っ払いの三段活用「よっち」「よっぱー」「よっちっち」の第弐変換名詞。
「よっぱー」の掛け声と共に呪印を結べば破壊呪文が放たれる。(ゲロ
など、その力は計り知れない。名詞と言うより呪(略

なお、今朝の4時頃帰宅した黒はこのよっぱーだったと推測できる。
イイ子は真似しちゃダメだぞぉ♥(ニコリ

70 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/09 19:36 ID:???
>黒
よっぱーやだぁ♥(ニコリ

71 :黒っぽい ◆KURO/k/c :02/07/09 19:39 ID:???
>>70 よて
くっ なんて小生意気な(以下削除

やりなおし。

くっ なんて満面の笑みで断るんだ・・・・
その笑顔に負けますた。
これからは黒の中だけでそう呼ぶコトにします。(ニヤリ

72 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/09 19:48 ID:jjcevwYf
>>67
わたくしの珠のお肌がなにか?(微笑

朝の四時か!キツー。
瀕死ですな、でも生きてて良かった。
会社のクーラーで冷やせ。

ん、がんがってくるよ!
てきとーにしっかり。うん。ありがとう。
>>68
よろしくぅー。
自己紹介にスレある人よね?ドキドキ
14歳なのですか?若い。
>>69
なんだそのよっぱーてw
よっぱーで四時におかえりだなんて、ふりょうだわっ


73 :よってぃー14歳 ◆yotty7aU :02/07/09 19:51 ID:???
>まりりん
お絵かき掲示板にもカキコしたよ〜ぅ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー:02/07/09 20:43 ID:???
>>65
ちくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>67
まぁ、なるようにしかならんっつー事で。
やるだけの事はやったし、後悔ない。
受かってなくてもまだ選択肢はあるしな。
気持ちはありがたく受けとっておく。
ありあと。

75 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/09 22:56 ID:???
おっと名無しになってたな。

76 ::02/07/10 03:03 ID:???
今日。
多分、頑張りゲージ他は充分と思うんで。
ま、行ってら♪

77 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 16:34 ID:???
お疲れさん
気をつけて帰ってこいよー

78 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/10 21:19 ID:UbVGOj4u
ただいまでーす。
電車ですわりっぱはつかれましたー。
足とかお尻とかイタイ。。。
>>73
おおおーう、ありがとうー。
みたよー。かわいかった。
>>74
ちくそう言われましても。これしかないよ。
ホンモノは作りかけ。
>>76
ありがとう、にーさまっ
らびゅー♥
がんがってきたよー。
集団面接だった。上手くいってるといいな。
>>77
ありがとうー、無事に帰ってきたよ。ただいまー。

79 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/10 22:36 ID:???
>>78
本物手にいれてやる
見ておれ〜

80 :エロTっぽい ◆KURO/k/c :02/07/11 12:35 ID:???
>>72 まりー
肌触りがとてぃもよろしいです。
すべすべしてて(ι´Д`)ハァハァ・・・(ι´Д`)ハァハァ・・・ウッ

     〜お見苦しい所がありました事をお詫びも(略〜

ホント辛かったぁー!ヒサビサだよあんなにキタの!(w
前は一日寝なくても大丈夫だったのに(ι´ー`)
朝の7時くらいまで遊んで、家でシャワーだけ浴びて会社ーとか。
とても素人にはお勧めできない毒蛇の拳。
>>74 ある
アルの方はどうなったんだ?受かったのか?(やきもき
>>78 まり
お帰り、頑張ったね(^-^)いい子いい子♪
暫しの休息を。羽を休めるがいいさ♪

81 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 18:58 ID:???
>>80
応援してくれたのに申し訳ないが結果はダメですた。
ま、他にも行こうと思ってたトコがあるし
次を頑張るだけさ。

82 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/11 19:30 ID:mqXC7kny
>>79
おうー。
でも無いかも。。。いやん。
>>80
きゃ、どこを触っていらっしゃるのっ(´Д`*)ハァハァ・・・

7時まで遊んで会社って死にそうな感じですが!
しかも毒蛇の拳ですか。倒れそうだよなんか。
さすが黒たん・・・(´Д`*)ハァハァ・・・

きゃー、誉められたわっ
しばしの休息するする。でも、まだ明日も学校なのだわ。。
>>81
残念でした。。。
そうそう、次がんがれ!

83 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 21:27 ID:???
>>82
何処かに在庫があるハズ
探せ〜探すのだぁぁぁ!
・・・ない?
ならば作るのだ

おうよ!
当たって砕けるまでやってやるさ!

84 :黒っぽい ◆KURO/k/c :02/07/12 17:49 ID:???
>>81 アル
おう!その意気だ!
手探りでも構わないじゃん。その内闇を抜けるさ。
時には焦り、時には敗れ去り。でも最後に勝てばいい。
諦めなきゃダイジョブだ☆⌒(*^ー゚)bグッ
応援してるぜ、頑張れよ!
>>82 まりー
ご、ごめん、手が勝手に(*´Д`)ハァハァ・・・

この頃は(つっても去年だけどw)それでもなんとかなったんだよね〜
まぁ最近体調不調だから、そのせいかもしれないけど。
しかしこの不調の原因がサパーリわからん(゚Д。)??

学校は行くのめんどいけど、頑張りなさい(´ー`)
会社通勤の方が辛いから今から頑張るしかない。
無理せず1歩1歩!頑張れ♪

85 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/12 18:30 ID:9i6udsda
>>83
材料すら無いかも。嫌ァ。。。
>>84
嗚呼、イケナイお方・・(´Д`*)ハァハァ・・・

去年かYO!
体調不良?大丈夫ですかー。
しかも原因不明て。どこか弱ってるのかしらん。
まりりんも今辛い辛い。。。

がんがりまし。。。
うん、がんがってきたよー。でも、あんまり進まなかったり・・ぁぅ。。。

86 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 19:56 ID:???
>>84
右往左往しながら五里霧中。
蜘蛛の糸を探しながら、自分をみつめつつ。
焦りと困惑と苛立ちのなか一筋の光明を見つける事ができたなら
きっとそれらは過去の思いで。
今を生き、明日を見つめる事ができるでしょう。
後悔は教訓とし、精一杯今を生きる。
めざすはグリーンのターゲット。
勝利を掴むこの足と・・・あれ?プロゴルファー猿?

>>85
ならば私が届けてあげよう
少しの間だけ待っとれよ〜

87 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 22:12 ID:???
>.86
(「大地を掴む両足と」だった事はきっと解らないだろう。)

88 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/13 17:41 ID:sccam8OK
>>86-87
良く分からないがきっと漫画のことなのだろう。


自動車学校にいったら、久々にあった教官に
痩せたねと言われてご機嫌至極。わあい。

89 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 17:51 ID:dRurlfJi
その教官に教習中ねっとりと視姦された罠

90 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/13 17:54 ID:sccam8OK
非常口まさるさんだ。何となくきになるお名前だ。

シカンが変換されないけど、結構真面目な先生だから大丈夫だと思うぞー。

91 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 17:55 ID:dRurlfJi
じゃあ真面目に真摯な態度でネットリと視姦したんだと思います

92 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/13 17:57 ID:sccam8OK
あくまでも視姦なのか!!
でも、見るだけで楽しいのかしら?

93 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 17:59 ID:dRurlfJi
脳裏に焼き付けといて今夜のおかずに致します。                     

94 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/13 18:05 ID:sccam8OK
そんなセクシーな格好してなかったのに・・・。
先日、英語の先生に
「あのね?イイ意味でいうのよ?情報の女子はさわやかだねぇ、機能的というか・・」
とか、言われたほどですよ。色気無くってすいません。。。

焼きつけなくても奥さんいらっしゃるから不要っぽいですよ。

95 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/13 18:20 ID:sccam8OK
今日飲んだジュース「メロンの夏休み」
かなり意味不明な名前につられて購入。
味はまあまあ不味い。微妙な青臭さがメロンっぽいです。

96 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 01:07 ID:???
青姦だったら・・・などと思いつつ

97 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 01:08 ID:???
密かに任務遂行

98 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 01:08 ID:???
誰も見てない所で

99 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 01:08 ID:???
ひっそりとキリを狙う

100 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 01:09 ID:???
ひっそりと100ゲトズサ

101 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/15 01:09 ID:???
ひっそりと就寝。

102 :黒っぽい ◆KURO/k/c :02/07/15 21:02 ID:???
まりー?いる?

103 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/15 22:04 ID:g6iccqcN
はーい、って遅いか。

104 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/16 13:35 ID:???
まーた台風はかすった程度やったわ
直撃するかと思ったけど。
雨戸まで閉めきってたから暑いのなんの!
開けたら風があって気持ち良かったっす。
今日は割とすごしやすいかも。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)