2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺本物の忍者だけど、何か質問ある?

1 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:32 ID:ntl63ZEZ
いや、ホントに忍者なのよ。
今一人暮しで普通の生活してんだけどね。
ガキの頃実際色々やらされたよ。

で、なんか質問ある?
水グモ?浮くわけねえじゃん。ひっくり返ったよ。

2 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/29 21:37 ID:???
忍者刀は腰にぶら下げるんですよね?

3 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/29 21:39 ID:???
        「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)




4 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:40 ID:ntl63ZEZ
家にある刀は持たせてもらった事がないな。
飾ってあるだけ。
小刀はいつだかガキの頃の誕生日にもらった。
俺はスーファミのソフト欲しかったのに。

5 :(´く_,` )プッカム ◆loveEMOs :02/06/29 21:40 ID:???
プッカム
  人     >>1
( ´,_ゝ`) プッ

6 :マメ ◆np/BeeNs :02/06/29 21:40 ID:fbGwjlzs
流派は?

7 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:42 ID:ntl63ZEZ
>>6
正直、家の家系の流派なんて聞いた事が無い。
もしかしてウチニセモノか?

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/29 21:42 ID:???
                         

\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪
                     

9 :(´く_,` )プッカム ◆loveEMOs :02/06/29 21:42 ID:???
>>7
実家何県?( ´,_ゝ`)クスクス♥

10 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/29 21:43 ID:???
また、質問です。
やっぱり、ネズミとかムカデとか飼ってるんですか?

11 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/29 21:43 ID:???
>>1カレードゾー


        ●●●●●●●●●
     ●●●●●●●●●●●●●
    (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  /(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  \_______________/


12 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:44 ID:ntl63ZEZ
>>6
今電話で聞いたら、なんか「黒はばき」って言われた。
カコワル。

13 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:48 ID:ntl63ZEZ
>>9
実家は岩手 陸前高田市 。

>>10
いや、一般家庭となんら変わらない食事。
別に変な草とかも食わされなかった。

>>11
カレーも良く食った。

14 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:49 ID:ntl63ZEZ
>>10
飼ってると食ってる間違えた。
ちなみにペットはいなかったよ。

15 :  :02/06/29 21:53 ID:RTiAD7d5
手裏剣とか練習したの?

16 :はじめまして名無しさん:02/06/29 21:54 ID:MTUlIG/W
>>1は忍者

17 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/29 21:55 ID:???
今16が良いこと言った!

鎖帷子持ってますか?

18 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:56 ID:???
>>15
それはやった。
木とかに向かって投げてたよ。
普段は持たせてもらえなかったけどな。

>>16
ニンニン

19 :◆NINJA5wc :02/06/29 21:57 ID:???
>>17
実家にあるんかなあ。
装束とかは見た事あるけど。

20 :マメ ◆np/BeeNs :02/06/29 22:10 ID:fbGwjlzs
黒はばきか。
そんじゃ、ご先祖は伊達藩に仕えてたんだぽ。
「カラス組」とも呼ばれるぽ。

21 :◆NINJA5wc :02/06/29 22:16 ID:???
>>20
俺より家に詳しいな。
そうだったんか。

22 :◆NINJA5wc :02/06/29 22:48 ID:fbGwjlzs
只今参上!

23 :◆NINJA5wc :02/06/29 22:55 ID:ntl63ZEZ
>>22
俺のトリップ依頼見たんか。

24 :マメ ◆NINJA5wc :02/06/29 23:01 ID:fbGwjlzs
エヘヘ。見ちゃった。

25 :miso ◆misony46 :02/06/30 00:21 ID:PO6SBHK4
刀は腰に下げる派ですか?それとも背中?
あと、刀は


みたいに刀身が真っ直ぐ?


みたいに曲がってました?

忍者マンセー

26 :◆NINJA5wc :02/06/30 01:07 ID:???
>>25
割と長くてあれは腰だと邪魔だと思った。
だから背中。

刀は反ってた。

27 :非常口まさる:02/06/30 02:21 ID:5hotVCD+
背中にしょってるとわらじ結びなおそうとすると
刀背中からぬけて首の後ろ切るじゃん。
そーゆーときにはオカシラがオロナイン塗ってくれる。
おれの隊ではそう。
だから、結構和気あいあい

28 :断食芸人 ◆unkotS2o :02/07/01 15:41 ID:0cKnQK5n

して、如何なる術を使うでござるか?

29 :nekki ◆SEX/6VYY :02/07/02 18:23 ID:Ty3ffdW4
俺もそうだよ。伊賀忍者さ。
年代モノの忍者刀はあるよ。剣術もならわされたよ。
織田信長はきらいさ


30 :黒砂糖(='з'):02/07/02 18:24 ID:tyNwDj56
お庭番ですね。

31 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/02 20:39 ID:ylrAFsud
にんぽうかげぶんしんできましゅかー?(^-^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)