2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私より足の小さい男は嫌・・・。

1 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/29 23:50 ID:pCQiuAcJ
はじめまして ロロです。
よろしくです。

足のサイズはいくつですか?
24,5以下のオトコはレス禁止

2 :はじめまして名無しさん:02/06/29 23:50 ID:fKfTkri1
大人の男にそんな奴いねーよ

3 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/29 23:55 ID:pCQiuAcJ
彼氏の家に行って
「お前の靴、オレはけるな」

駄目です。もう・・・・
別れます。


4 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/30 00:02 ID:74JbhDTp
私も言われた。
「そのブーツなら僕はけるよ。」

向こうが足小さいだけで、私は標準23.5
ブーツは24.0だった。

5 :オツォーシモノ紗那吉 ◆syanaUHI :02/06/30 00:03 ID:3sdiGNGg
まぁ身長にもよるっしょ

6 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 00:13 ID:bwq091v8
>>2
やさしいのね。ありがとう。

>>4
はじめまして人見さん
23,5・・・・いいですね・・・
かわいいサンダルとか一杯あって・・・

>>5
オツォーシモノ紗那吉さん はじめまして
私は162です。足でかくてすいません。



7 :◆HORSEom. :02/06/30 00:15 ID:GSsysHLS
24,5はでかいのか

8 :オツォーシモノ紗那吉 ◆syanaUHI :02/06/30 00:19 ID:3sdiGNGg
いつもは紗那だけですよー(w
ほぉ、紗那とおんなじくらいじゃん♪
彼氏はどんくらいなん?

9 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 00:33 ID:ZCY3zMBu
>>7
馬さん はじめまして
履きたい靴は24までしか・・・24・5でも少しキツイのに

>>8
知りませんあんなオトコの足なんて

10 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/06/30 00:35 ID:74JbhDTp
ウチの妹も24.5だよ。
身長は165cm。
スニーカーは男物はいてた。

11 :オツォーシモノ紗那吉 ◆syanaUHI :02/06/30 00:36 ID:3sdiGNGg
足の大きさじゃなくて身長ね。
紗那は足25か5.5だよヾ(=^ ェ ^;=)ゞ

12 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 00:36 ID:ZCY3zMBu
あのオトコは私の地雷を踏んだことに
気づいていないのだヽ(`Д´)ノ


13 :齋藤和明 ◆oB2mYeik :02/06/30 00:36 ID:m6E9R7VJ
始めまして。26.5デす。24.5と愛称抜群だと雑誌に載ってますか?

14 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:38 ID:???
俺は29だけど?

15 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 00:55 ID:ZCY3zMBu
皆様
ハイヒールに踏まれるのは好きかしら?
全体重をかけて踏んであげてよ

16 :はじめまして名無しさん:02/06/30 01:02 ID:???
いやだ

17 :可憐 ◆4LeCIELc :02/06/30 01:06 ID:0L2tZ9X4
24.5は最近結構いるよ
私に比べれば赤ちゃんみたいなもんですわよトホホ

18 :ムルガ:02/06/30 01:09 ID:???
  ☆☆☆    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,・_・彡 < >>15 興味深い・・
 ┳⊂ )    \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キキキッキ。

19 :ムルガ:02/06/30 01:10 ID:???
  ☆☆☆    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,・о・彡 < ううっ、趣味に走ってはいけない・・
 ┳⊂ )    \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 トオリスガリデツ。

20 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 01:22 ID:ZCY3zMBu
ならば
私を踏め踏め踏め m(__)m さあ踏め

21 :たぬき ◆uxTANUKI :02/06/30 01:31 ID:???
25,5かな


22 :Loftman Joe ◆J.Cool6k :02/06/30 01:44 ID:fCVCLKds
オレの靴のサイズは26.5だが、
足のサイズ云々で愛は語れないよ。

ところでおはつ!28歳♂静岡蟹座A型、Loftmanです。
記念わけぎ

23 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 13:43 ID:sqe4Le1M
おはようーーー(゚∀゚)


24 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 13:45 ID:sqe4Le1M
タブレット買ってきたよーー(゚∀゚)
使い方わかんねーーーガ━━(゚Д゚;)━━ン!


25 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 21:11 ID:vz2QpbuQ
優しすぎてちょっと物足りない時もあるロロです。
こんばんわ

26 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 21:11 ID:vz2QpbuQ
これは昨日か・・・

27 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 21:13 ID:vz2QpbuQ
人生前向きで前のめりロロです。
こんばんわ

28 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 21:24 ID:vz2QpbuQ
可哀想な姉

29 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 21:30 ID:vz2QpbuQ
屍を

30 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 21:31 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ         

31 :T90 ◆Ner8GExo :02/07/01 21:53 ID:???
漏れの足のサイズは26ナリ
突っ込みすぎて転ばんようにな(藁

32 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 22:03 ID:vz2QpbuQ
>>30
!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

>>31
心に染みます。ありがとう


33 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 22:12 ID:vz2QpbuQ
お菓子すきですか?
バナナヨーグルトうまいよね
コロンうまいよね

34 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 22:14 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ
靴のサイズ勝った(ギリギリ
ヨーグルトは?オカシなんですか?という素朴な疑問
吹き荒れる嵐・・・
そして物語は終幕を迎えるのであった

35 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/01 22:17 ID:ivLtYRUd
僕の足は右と左が微妙に違っています。
そんな私でも良いですか?

36 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 22:32 ID:vz2QpbuQ
>>34
!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル
プリンもゼリーもお菓子だからヨーグルトもお菓子
物語には続編が・・・・

>>35
靴ずれしませんか?
おおきければス・テ・キ(゚∀゚)

37 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 22:39 ID:vz2QpbuQ
どうして明日はくるんだろー?
明日なんて来なければ・・・・・・・・・・・・・

38 :マスクマン ◆MASKMank :02/07/01 22:39 ID:???
はじめまして!
メーカーにもよりますが足のサイズは27.5~28センチだす。

39 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 22:41 ID:vz2QpbuQ
>>38
(*^_^*)どうも
合格よ 幸せになれます。

40 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 22:42 ID:???
>>37 ロロ
明日があるから、今日もある。
明日があるから、昨日もある。

41 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 22:57 ID:vz2QpbuQ
>>40
優しいのね\(~o~)/
でも私が見るのは夕日のような朝日だけ・・・

42 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/01 23:01 ID:vz2QpbuQ
韓国海苔好き?

43 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 23:02 ID:???
>>42
(・∀・)イイ!!
前に住んでたところで、最寄のコンビニで
韓国海苔買い捲ったら
棚がふえた!

44 :T90 ◆Ner8GExo :02/07/02 21:08 ID:???
韓国海苔は調味料がポイントなのかねぇ・・・
微妙な問題だなこりゃ(藁
海苔は全般的にオケーよ

45 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:13 ID:enVw2pHK
「いとしのエリー」のエリーを私の名で歌うな ロロです。
こんばんは

46 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 22:14 ID:???
>>45
7時のニュースみたいな登場シーンですね

47 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/02 22:15 ID:???
友達はミスチルの「口笛」を彼女の名前で歌いました。
SOMEかったDEATH

48 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:18 ID:enVw2pHK
>>43
うまいよね(゚∀゚)

>>44
韓国海苔のコンビニおにぎりは
バリバリこぼれるから嫌だな


49 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:22 ID:enVw2pHK
>>46
マメ様!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

>>47
こんばんは
私的にはアウトヽ(`Д´)ノ

50 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 22:29 ID:???
>>49
(;´Д`)ハァハァ

51 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:33 ID:enVw2pHK
>>50
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

52 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 22:34 ID:???
ロロタン(・∀・)イイ!!

53 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/02 22:35 ID:???
不思議なHNですね。由来はなんでしょうか??

54 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:40 ID:enVw2pHK
「いとしのエリー」のエリーを私の名で歌うな ロロです。
こんばんは

今日はこんなカンジですが
もうひとつ考えていました。

ハエがとまります払っても払っても私の肩にとまります ロロです。

どっちが良かったかな?

55 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 22:41 ID:???
>>54
前者が(・∀・)イイ!!

56 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:53 ID:enVw2pHK
>>52
ロロタン(*^_^*)年なんでこそばゆいな

>>53
簡単なのがいいかなーって(゚∀゚)
ダッチさんは?

>>55
ありがとう!
でも下のが私的にはおもろいと・・

57 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 22:54 ID:???
>>56
年なのか・・・でも2chで年って・・・微妙ですな

58 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 22:57 ID:enVw2pHK
小池栄子 チチでけーからすき

59 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/02 22:58 ID:???
>>56
元彼女が人形好きでリアルドールってヤツのサイトを良く覗いてたのです。
リアルドールってのはダッチワイフのことです。
そんな恥かしくも切なく甘酸っぱい由来なのです。
ちなみに僕は24歳です。

60 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:00 ID:enVw2pHK
でも 乙葉きらい

61 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:04 ID:enVw2pHK
>>56
・・・・・・・24・・・・・

>>59
ダッチワイフ(●^o^●)
いいねーーーー
オンナ用もあるよね

62 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 23:05 ID:???
>>61
どこがトシなんだぁっ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

63 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:13 ID:enVw2pHK
>>62
いくつ?

64 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:15 ID:enVw2pHK
「いとしのエリー」のエリーを私の名で歌うな ロロです。
こんばんは

小池栄子のビキニいいなーーー
漫画みたいにチチがこぼれてルーーーーー(*^。^*)

65 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 23:16 ID:???
>>63
21ですよー

66 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:17 ID:enVw2pHK
ルーーーーーなどと
興奮してしました。

67 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:22 ID:enVw2pHK
>>65
わかーーーーーーーーーー
ピチピチですな

68 :くろ:02/07/02 23:23 ID:???
23.5です
所持靴はほぼレディースものです
レジで「贈り物ですか?」と云われるのももう慣れました

69 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 23:23 ID:???
>>67
んなこたぁない

70 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:25 ID:enVw2pHK
小池栄子も好きだが
もっとロリ顔がいいなーーー(*^。^*)

71 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:30 ID:enVw2pHK
>>68
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!・・・23.5・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あっ はじめまして くろさん
かわいいハイヒールも履けますね。

>>69
私に対してのイヤミね。


72 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 23:32 ID:???
>>71
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
ちなみにオイラは25.5

73 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/02 23:34 ID:???
24歳で年だってことは、僕もオッサンってことになってしまいますね。
それはとても嫌なのでロロさんはまだまだ若いってことにしましょうよ。

足のサイズは27.5です。

74 :くろ:02/07/02 23:36 ID:???
>>71
こちらこそ初めまして
でもカコイイブランド物とか
ビジネスシューズとかサイズが無くって
苦労するですよ

そしてかわいいハイヒールは
 履 け な く て も 良 い で す 。

75 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/02 23:36 ID:???
新スレおめでとうございま〜す♪
_______ _______/
            V          

      ,-∋oノハo∈、 ===  ==
    _||_( ^▽^)||,|、  === 
    |[ ̄ ̄O⌒O]|/|, | 从// .o ===
  /_  ̄ ̄ ̄_ /:| |ノ    o-||
 口[ΘlllllllΘ]口/∩ヽ   ,-||_;;;
 λ ー,―――ーゝ∪丿 //;;;;;;;;
    ̄        ̄  / /:;;;;;;;;;;;
              | ;|;;;;;;;;;;;



76 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/02 23:38 ID:???
24は十分若い
俺は27歳

77 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:57 ID:enVw2pHK
>>72
(>_<)私の靴はけそうね・・・


>>73
合格 幸せになれます。
オトコとオンナはちょっと違う
オンナの24は・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

>>74
わかるーーーーーーーー
私もオンナ物ないんだよーーー
でもかわいいハイヒール履けるね

>>75
ありがとう はじめまして 

>>76
たぬきさん(゚∀゚)
ありがとう

78 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 00:07 ID:fWdE8mU+
「いとしのエリー」のエリーを私の名で歌うな ロロです。
こんばんは

安達ゆみはアレなんだよなーーー
顔は好きなんだけど、
グラビアの水着がな
黒とかアニマルとかラメとか 違うんだよ
もっとカワイイのを着ろーーー

79 :くろ:02/07/03 00:13 ID:???
>>78
禿同

でもたぶん
子役イメージをなくしたくって
しょうがないんだよ

80 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/03 00:14 ID:???
足28〜!
バカの大足と呼ばれ続けてました・・・。
俺よりでかいひといっぱいいるのに。。。

81 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 00:15 ID:???
>>80
バカなんだからしょうかない

82 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 00:17 ID:fWdE8mU+
アイコラってどうやるんだろう

83 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/03 00:19 ID:???
安達の場合はミスマッチを狙ってるようにも見えますね。

84 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 00:35 ID:fWdE8mU+
>>79
そうなのかなー
折角のロリ顔がーーー

>>80
はじめまして やしひろさん
合格 幸せになれます。

>>81
マメさん そんな事言ってダ・メ
私も言われたことあるし・・

>>83
ミスマッチすぎますヽ(`Д´)ノ
皆はそこがいいのか?

85 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/03 00:44 ID:???
>>84
安達は苦手
何が駄目っていうのはないけど
何かが違う

86 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 01:04 ID:fWdE8mU+
>>84
お気に入りいたら教えてね

87 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 01:04 ID:fWdE8mU+
オヤスミナサイ

88 :T90 ◆Ner8GExo :02/07/03 20:40 ID:???
夜中に結構伸びたねぇ・・・
安達祐美はアレだな、眉毛いじって顔ヤセでもすれば
ちったあイメージ変わるかもナー
どうでもいいけど(藁

89 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 23:21 ID:oOpkTSWe
小学校から聞こえる笛の音に癒される ロロです。
 こんばんは

90 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 23:22 ID:???
>>89 
(・∀・)イイ!!

91 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 23:23 ID:oOpkTSWe
また  ここに来ちゃったよ
眠くなるまでやるぞ(´,_ゝ`)

92 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 23:23 ID:???
やんやっやんや

93 :ぜり:02/07/03 23:35 ID:???
足はでかくてもちっこくてもええんですが
あたしは身長180以上がいいっすねぇ。

94 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/03 23:51 ID:F7ZTRkgi
!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル
怖かったーーー

95 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/03 23:52 ID:???
25.5cmですが合格ですか?(*^o^*)

96 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 23:53 ID:???
>>95
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ オソロイだぁ〜

97 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 00:01 ID:TtciU1D3
88>>
好みがあるからね
プクプクしてたほうがスキだな私は

90>>
あー自己板で一番男前のマメだーー(゚∀゚)

92>>
(^.^)

93>>
ぜりさん はじめまして
身長は自分と同じでもイイが
足は同じじゃダメーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

98 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 00:02 ID:TtciU1D3
間違えた!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

99 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:03 ID:???
>>97
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ
顔も見たことないくせにぃぃ きぃぃぃぃぃぃぃっ ギコギコ

100 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:04 ID:???
ついでに100

101 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/04 00:06 ID:???
>>99
自スレで晒してるやんけw

102 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:06 ID:???
>>101
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ
ナイショ♪

103 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 00:45 ID:TtciU1D3
>>95
不合格です。
もう少し大きいほうがいいな。

>>96
靴の交換ができます。

>>99
見た見た(´,_ゝ`)

>>100
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!ひ、酷い
楽しみにしてたのにーーーm(__)m

>>101
ねーーー見ちゃたよ(゚∀゚)

>>102
もう遅い(^o^)/

104 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:46 ID:???
>>103
見られたぁぁ・・・あぁあああああああ ぎゃぁああああああ
にゃおんの恐怖。

105 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 00:48 ID:TtciU1D3
なんか自己板に入れなかった
どうしてだ?


106 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:49 ID:???
>>105
ハムナプトラの

107 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:49 ID:???
呪い

108 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 01:19 ID:KnoiLghi
ううっ入れない
表示できません とでる。
助けてーー
呪われる!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

109 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 01:22 ID:KnoiLghi
次に入れなかったら寝よう

独り言呟こうと思ってたのに・・

110 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/04 01:25 ID:NybXKRuC
28cmだったら俺書き込めなかったのに・・・。

111 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 01:27 ID:KnoiLghi
小学校から聞こえる笛の音に癒される ロロです。
 こんばんは

コードレスマウスはいいけど
ゲーム機のコントローラーはなんか信用出来ないな

112 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 01:28 ID:KnoiLghi
>>110
合格です。幸せになれます。

113 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/04 01:30 ID:NybXKRuC
>>112
いいや!俺のサイズは27cmだけど、28cmの女の人見てみたいなあ
と思って。しかも身長170cm以下で。

114 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 01:31 ID:KnoiLghi
111ゲット
幸せ(*^。^*)

115 :Shana ◆syanaUHI :02/07/04 01:33 ID:P9CMkgLJ
足も身長も大きいほうがいいです。
だからといって足が異様に大きかったら嫌だけど。。
やっぱ足も身長も比例した大きさなほうがヨカよ。

116 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 01:41 ID:KnoiLghi
>>113
自分より足の大きな彼女でもいい?

>>115
女の子なら小さいとかわいい
纏足みたいでいいな

117 :Shana ◆syanaUHI :02/07/04 01:43 ID:P9CMkgLJ
オンナノコは小さいほうがいいよね・・
紗那も靴探すの大変だーょ。。

118 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 01:47 ID:KnoiLghi
もう こんな時間寝よう
もっとレス付けたかったな
おやすみ
(´-`).。oO(バナナの種ってあるのかな?)

119 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 01:49 ID:???
@(。・o・)@お@(。・◇・)@や@(。・。・)@す@(。・_・)@ノみ♪

120 :ナンパ師紗那吉 ◆syanaUHI :02/07/04 01:52 ID:P9CMkgLJ
おやすめー☆
バナナの種ってあるでしょ。
あの真ん中の黒いちっこいやつがそだよ。

121 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 22:28 ID:s5BwRMYG
100%満足したことありますか? ロロです。
こんばんは

私的には小3の時遠足で山を登った時ヘロヘロで登って見た
頂上からの風景は今でも思い出せるよ(w

122 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 22:32 ID:s5BwRMYG
>>117
ほんとに大変なのだ(T_T)

>>120
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!あれが・・・
人生日々勉強ね

123 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/04 22:32 ID:AMuhd8S3
>>116
多分いいんでないかな?今までなかったけど。
でも足の大きさってえらく重要度の低い要素だと思うよ。


124 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 22:36 ID:s5BwRMYG
>>123
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
えらい ス・テ・キ
でもオンナはきにするよ

125 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 22:38 ID:???
あれやってみるか

126 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 22:41 ID:???
ああっ
IDが??? 
ほんとうだ 人生日々勉強ね

127 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/04 22:43 ID:AMuhd8S3
>>124
おされに気使わないとダメだもんね。
まあそれでも創意工夫で結構どうにかなるもんだ!
特に28cmの足だと大変そうだけど、なんとかなるよ。

128 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 22:53 ID:???
>>127
絶対にプレゼントで「靴買ってやるよ」
とか言ってはダメよ 彼女泣くから(T_T)

129 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/04 23:12 ID:AMuhd8S3
>>128
ちょっとしたタブーになっちゃうかもね。
でも惚れると短所も長所になる罠。

130 :アーケード板住人@182cm:02/07/04 23:19 ID:???
お初〜
皮靴28・スニーカー29でつ

131 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 23:34 ID:???
>>129
マジいいオトコだ(゚∀゚)
でも惚れると短所も長所になる罠。
いい(*^。^*) なんか元気でるーー

>>130
(゚∀゚)どうも
合格です。幸せになれます。

132 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 23:35 ID:???
猫・・・多毛症の瞑想家
    長靴をはかないと子供たちと話が出来ない動物
    食えない食肉類
    書かざる探偵小説家
    財産のない快楽主義者
    唯一の政治的家畜
    ヒゲのある女の子
    闇夜の宝石詐欺師
    謎解きしない名探偵
    この世で一番小さい月を二つ持っている
                 寺山修司

133 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/04 23:36 ID:???
猫好き?

134 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/05 01:13 ID:???
なんか ドキドキしちゃたな

135 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/05 01:21 ID:???
オヤスミ

(´-`).。oO(涙は人が作るいちばんちいさい海です・・・)

136 :くろ@しごとちゅ:02/07/05 04:57 ID:???
寺山修二とは渋いね。
猫も寺山も大好き

2chを捨てよ 街へ出よう

137 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 00:15 ID:???
どうせ死ぬなら笑い死に ロロです。
こんばんは はじめまして

138 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:16 ID:???
寺山マンセー

139 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 00:17 ID:???
はじめまして いらんだろう(W




140 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 00:24 ID:???
>>136
渋いかな 寺山いいよね(゚∀゚)
2chを捨てよ 街へ出よう
で、でも2chの魔力がまた私をここに・・・

>>138
寺山マンセー
マメも好きなの?




141 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:25 ID:???
>>140
俺が好きな劇作家が寺山好きなの

142 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 00:29 ID:???
おおっ
私は詩が好きなの



143 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:30 ID:???
>>142
私の職業は寺山修司です
は格好良すぎ・・・。

144 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 00:32 ID:???
あーー
酔ってます。暑いです。
母上に風呂場で怒られた。
酔っ払い運転してからーーー


145 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 00:47 ID:???
>>143
うんうん 格好良すぎ・・



146 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 00:49 ID:???
でもまだ飲む飲む
梅酒うまい(●^o^●)


147 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 02:04 ID:???
( ´∀`)ノ梅酒で酔ってるのかい!

148 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 02:49 ID:???
4杯目・・
嫌な酒を飲みなおしいひひひっひ

149 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 02:54 ID:???
( ´∀`)ノ何か嫌な事でもあったんかい!

150 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 02:55 ID:???
出来ないとそう思うなら
絶対に出来ない


151 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 02:56 ID:???
>>149
あるあるあるよー
聞く?

152 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 02:57 ID:???
( ´∀`)ノのぞむところだ!

153 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 03:01 ID:???
ちょっとマジレスです
オトコと自然消滅する方法を
教えなさい。
おせえてーーーあーうまく打てない

154 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 03:05 ID:???
1番簡単なのは嫌われる事だぁね。(*^o^*)

155 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 03:11 ID:???
ううっ私外面いいんです。
八方美人なんです。
友達のともだち・・よく遊ぶ仲間みたいな・・
ああ・・飲もう

156 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 03:13 ID:???
フルのも嫌、フラれるのも嫌。
綺麗に別れたいっちゅー事ですな?(*^o^*)

157 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 03:24 ID:???
フル、フラれる・・・
なんか微妙・・
付き合ってないのにフレるのか?

158 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 03:30 ID:???
いや、オトコと自然消滅って言うからテッキリ
カレーシの事かと(^^

159 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 03:31 ID:???
>>157
付き合ってない??


160 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 03:34 ID:???
こんな事レスしていいのか私
このスレ見るの嫌になったりするぞ私


もうレス消せないしーーー

161 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 03:38 ID:???
>>159
オトコと自然消滅する方法を
私に教えなさい。

162 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/06 03:40 ID:x7EQgKUK
なんでも言える度胸を身につけると!

163 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 03:47 ID:???
>>161
とりあえず距離置いて
徐々に疎遠にってのは?

164 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/06 03:49 ID:ynzOgoJM
・・・・魚類なので足が無いです(;´Д`)ハァハァ、、

165 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 03:50 ID:???
>>162
そのとうりです。
真実と行動が伴わない・・


5杯目作ろう

166 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 03:52 ID:???
>>164
オモロイ!

167 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/06 03:54 ID:x7EQgKUK
>>165
俺もそう!
でもいい人間関係を作ってくには、その人の気に入らない部分を
ちゃんと指摘できるようにならないとダメだ。
って考えると、ちょと変わってくると思うよ。
それに見合う自分の行動も必要とされるけど。

168 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 04:10 ID:???
>>165
とりあえず酒飲むの止めるってのは?
飲んでも自然消滅しないことは確か

169 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 04:14 ID:???
それに見合う自分の行動も必要とされるけど。
かなりきました 倒れそう・・
私がいけなかっただけ酔ってて1回だけチュウしたら
御飯食べる時隣、飲み会も隣、乗り物乗れば隣、
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン反省してるんです



170 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/06 04:16 ID:???
だんだん状況が見えてきたね。(*^o^*)

171 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 04:18 ID:???
もう朝ね
自分がばかだとしみっじみ感じております。

172 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/06 04:23 ID:???
>>171
とりあえず「自分がした行動は迂闊でした。本当にゴメンなさい」
って二人に謝ってみるのがええよ。
そういう時にスパッと気持ち切り替えるには即実行!

173 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/06 04:23 ID:ynzOgoJM
あそぼうよぅ( ´∀`)、
楽しくすごせば (・∀・)イイ!!

174 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 04:23 ID:???
>>170
喜んでませんか。(*^o^*)
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

175 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 04:30 ID:???
>>174
早く謝ったほうが良いよ
一番悲惨なのはチュされた男だし
時間置いたり小細工は必要無いと思われ

176 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 04:38 ID:???
>>172
うん。ありがと
やってみます。メール打とうかな。

>>175
ありがとう
分かってた。誰かに言ってほしかったかも


177 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/06 04:44 ID:???
>>176
答えでたかな?
少しは、お役に立てたようで嬉しいよ

178 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/06 04:49 ID:???
どうせ死ぬなら笑い死に ロロです。
こんばんは

みなさま ありがとう
今日メールしてみるよ

もう寝ます
オヤスミ


(´-`).。oO(雨はきっと虹をつれてくる)

179 :T90 ◆Ner8GExo :02/07/07 00:47 ID:???
・・・で。結局どうなったん?


180 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 02:34 ID:???
言葉はいつも思いにたりない ロロです。
こんばんは

181 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 02:39 ID:???
>>177
ほんとにありがとう
助かったよ(゚∀゚)

>>179
・・・・メールしました。返事なしm(__)m
今度会うときが怖い!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル


182 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 02:41 ID:???
こころをばなににたとえん
こころはあぢさいの花
ももいろに咲く日はあれど
うすむらさきの思ひ出ばかりはせんなくて。

こころはまた夕闇の園生のふきあげ
音なき音のあゆむひびきに
こころはひとつによりて悲しめども
かなしめどもあるかひなしや
ああこのこころをばなににたとえん。

こころは二人の旅びと
されど道づれのたえで物言ふことなければ
わがこころはいつもかくさびしきなり。
萩原朔太郎

183 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/07 02:56 ID:???
今日も飲んでるのかい?(*^o^*)

184 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 03:01 ID:???
言葉はいつも思いにたりない ロロです。
こんばんは

オヤスミ

(´-`).。oO(七夕か・・願い事は1つだけ・・・)
(´-`).。oO(T90 さんの願い事はなにかな?)

185 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 03:11 ID:???
>>183
(*^。^*)飲んでる
だから寝ます\(^o^)/

186 :くろ:02/07/07 03:57 ID:???
恋をする人

私はくちびるにべにをぬって
あたらしい白樺の幹に接吻した、
よしんば私が美男であらうとも、
わたしの胸にはごむまりのやうな乳房が無い、
わたしの皮膚からはきめのこまかい粉おしろいのにほいがしない、
わたしはしなびきった薄命男だ、
けふのかぐわしい初夏の野原で、
きらきらする木立の中で、
手には空色の手ぶくろをすっぽりとはめてみた、
腰にはこるせつとのやうなものをはめてみた、
襟には襟おしろいのやうなものをぬりつけた、
かうしてひつそりとしなをつくりながら、
わたしは娘たちのするやうに、
こころもちくびをかしげて、
あたらしい白樺の幹に接吻した、
くちびるにばらいろのべにをぬつて、
まつしろの高い樹木にすがりついた。

187 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 23:18 ID:???
明日は仕事・・・・・ ロロです。

188 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/07 23:28 ID:???
>>186
萩原朔太郎ファン発見\(^o^)/
萩原朔太郎の詩は読んだ後に目を閉じて
瞼に浮かぶ情景が好きです。
すごく美しいお顔も好きです(w
北原白秋や室生犀星などに出した
そりゃもう熱烈ラブレターも最高(゚∀゚)

余談ですが>>182 で
「こころをばなににたとえん」を
「こころをば花にたとえん」と
読んでました(T_T)昔の話ですが・・・トホホ

189 :くろ:02/07/08 00:49 ID:???
朔太郎の詩は
ものすごくグロテスクなものと
ものすごく綺麗なものが
渾然一体となってるところが好きだな
今でも十分ヴィジュ系バンドの詩で通用しそうなとこなんか
最高にイカスよね

190 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/08 00:57 ID:???
明日から夜勤
幸せな一週間

191 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:15 ID:???
ロロです。
200とります。

192 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:16 ID:???
その為sage てます。

193 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:16 ID:???
セコイ。

194 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:19 ID:???
>>189
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! はい
痺れます。


195 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:22 ID:???
>>190
たぬきさんが幸せなら私も幸せ(゚∀゚)
夜勤してるんだ。
なんのお仕事かしら?

196 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:24 ID:???
期待

197 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:27 ID:???
不安

198 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:28 ID:???
恐れ


199 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:29 ID:???
そして


200 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:31 ID:???
200
マメ知識講座その1
「さようなら」の語源は
「左様ならば失礼つかまつります。」の
「左様」からきてるんだよ。





201 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:33 ID:???
思い残すことはありません。

202 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/08 21:34 ID:???
ロロさん(*´д`*)ハァハァ

203 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:39 ID:???
マメさん(*´д`*)ハァハァ

204 :くろ:02/07/08 21:43 ID:???
マメ知識講座その2
「こんにちは」の語源は
「今日はお日柄も宜しく」の
「今日は」からきてるんだよ。

205 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/08 21:44 ID:???
マメ知識講座その3
マメは変人なんだよ

206 :くろ:02/07/08 21:47 ID:???
>>205 ですよね〜

207 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 21:53 ID:???
>>204
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
他にお気に入りの詩人とかいたら教えてね(*^。^*)

>>205
本当に?

>>206
三度 ええっ
マメ怖いー


208 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 22:00 ID:???
友達が歯科助手をはじめて
ピンクのナース服を着てるのだが、
「それ着て彼とセクース できるね(゚∀゚)」といったら、
「絶対に嫌」といれました。
私がオトコなら土下座してもやらせてもらうので
一生懸命に説得しましたが、
駄目でした(w
やりたいよねナース服で\(^o^)/

209 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/08 22:01 ID:???
(´-`).。oO(ロロさんメッセ晒さないのかな?)

210 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 22:10 ID:???
>>209
初心者ゆえ質問
メッセ晒さらすとはどのように?

211 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/08 22:12 ID:???
http://messenger.msn.co.jp/
参照。

212 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/08 22:13 ID:???
□できること
MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)

□ダウンロード
下記URLの左側、"ダウンロード"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。
http://messenger.msn.co.jp/

ラウンジより

213 :くろ:02/07/08 22:24 ID:???
やっぱり定番どころでは
宮沢賢治大好きです
死ぬまで童貞だったといわれる彼は
2chでとても叩かれやすいキャラかもしれない

寺山修司好きだったら
中原中也なんかはかなりお勧めだなぁ

その辺りが気に入ったなら
絶対に大槻ケンジも気に入ると思うので
「リンウッドテラスの心霊フィルム」という詩集も
是非買ってもらいたいです
古本屋で200円ぐらいであると思うしね
彼の詩はホントにもう凄いですよ

214 :くろ:02/07/08 22:29 ID:???
>>208
土下座する上に靴でも舐めます
って云うか女の子も着たくないのかな?

215 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 22:36 ID:???
>>213
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
どっちも持ってますー(゚∀゚)
中原中也お顔がかわいい。
やよーーん ゆよーーん でしたっけ?
本探したけどみつからない。全然ちがうかも(゚∀゚)
大槻ケンジも好き。
小説も好き。
乱歩大好き。

216 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 22:51 ID:???
うわー本当に見つからない。
どこだー

217 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 22:59 ID:???
>>208
土下座する上に靴でも舐めます
おおっスゴイ(w
こういうのみるとオトコにはかなわんとおもう。
オンナ好きオンナですが靴はちょっと・・(w
特権としましては、チチ揉んでも怒られないとか(*^。^*)

218 :くろ:02/07/08 23:02 ID:???
>>215
中原中也の「サーカス」だね
詩集・山羊の歌に収録されているので
その辺りで探すと本屋でも探しやすいかも
テキストなら「青空文庫」とかお勧めだよ
http://www.aozora.gr.jp/


219 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 23:02 ID:???
>>214
土下座する上に靴でも舐めます
おおっスゴイ(w
こういうのみるとオトコにはかなわんとおもう。
オンナ好きオンナですが靴はちょっと・・(w
特権としましては、チチ揉んでも怒られないとか(*^。^*)

でした。


220 :くろ:02/07/08 23:10 ID:???
怒られないのも良いけど
怒られるのもいいよね(あれ

221 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 23:24 ID:???
>>220
なんか悔しい気分です(w
酔うとチュウも出来ますよオンナは(*^。^*)
そして怒られない。

222 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/08 23:28 ID:???
222get

223 :くろ:02/07/08 23:36 ID:???
酔った勢いはホント信用してないよ
自分も酔った勢いには絶対に任せないようにしてるよ
素でキスした方が気持ち良いもん

224 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 23:50 ID:???
>>222
気がつかなかった。
くやしい・・・(ToT)
オメデトウ

>>223
オトコには絶対しませんよ(懲りた)(w
素でキスした方が気持ち良いもん
・・なんか寂しい気持ちに・・・
当たり前ですよー(ToT)
オンナノコのホッペも気持ち良いいですけど








225 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 23:56 ID:???
今日は本を読みながら寝ようと
思ってたのにーー2chの魔力恐るべし
文庫なのに1300円した
ちくま文庫恐るべし

226 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/08 23:57 ID:???
    わらい

それはきれいな薔薇のいろで、
芥子のつぶよりかちいさくて、
こぼれて土に落ちたとき、
ぱっと花火がはじけるように、
おおきな花がひらくのよ。

もしも泪がこぼれるように、
こんな笑いがこぼれたら、
どんなに、どんなに、きれいでしょう。
            金子みすず


227 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/08 23:57 ID:???
俺は今、本田勝一の子供たちの復讐読んでる
なんか長い・・・

228 :くろ:02/07/08 23:57 ID:???
>>224
あ、なんか変な事云ったかな・・・
もちろんホントに好きな人でないとしませんよ
当たり前だけど
しかも相手が男の話かと思ってたよ

やっぱ文章は難しいな

229 :くろ:02/07/09 00:05 ID:???
金子みすずって一時期異常に流行ってたよね
どうもボクには女性の詩はよくわからないなぁ
漫画は女性作家のが好きだけど

230 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 00:06 ID:???
>>227
マメも読書好き?
ジャンルは?
本田勝一の子供たちの復讐 
わからん?

>>228
そうですね。えへへ



231 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/09 00:08 ID:???
>>230
ルポですよー
ジャンルはノンフィクションが好き
フィクションならリアリティーがあるやつ
もしくは文章が抽象的というか、詩的なやつかな

232 :はじめまして名無しさん:02/07/09 00:09 ID:YohFVFCD
メール下さい
ken-hn@ezweb.ne.jp

233 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/09 00:10 ID:N7GAVDT5
自分で読む小説といえば船戸与一って人の小説かな・・・。
グーグルで検索して地道にHP潰してけばどんな内容の小説
書く人かってわかると思う。

234 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 00:26 ID:???
>>229
私は泣いたな
いいですよ。本当に

>>231
ルポか・・
男性が好きそうだ。
読んだことないな(ToT)

>>232
なに?!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル
すいません。嫌です。

>>233
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
その節はどうも・・・えへへ
船戸与一 聞いたことある。
本知らない・・・(ToT)無

235 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 00:29 ID:???
オヤスミ

さて本でも読むか


(´-`).。oO(暑いな 人は常に次の季節にあこがれる)

236 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 00:53 ID:???
いきなりですんませんが、
俺も宮沢と中也は大好きです。


237 :アーケード板住人@182cm:02/07/09 02:21 ID:???
こんばんは。ロロさん俺のスレに来てくれてたんだね。
見落としてた、ゴメソ(T-T)

238 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/09 14:47 ID:???
えらいスレが進んでる

仕事は車の部品作ってる
ライン作業だけど機械古いし無用に長いのを一人で見るから
走りまくり
でも、夜は上司居ないから嬉しい


239 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 22:43 ID:???
こんばんは ロロです。

トウモロコシはおいしいな

240 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/09 22:50 ID:???
お好み焼きも(゚д゚)ウマーです。。

241 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 22:51 ID:???
>>236
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
宮沢賢治「春と修羅」いい
中原中也「サーカス」いい

>>237
(゚∀゚)いえいえ。
またこっそりオジャマ予定

>>238
走りまくり
なにか カワイイイメージ(゚∀゚)
がんばれ


242 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:53 ID:???
>>241
いく時代かがありまして
茶色い戦争ありました

筋肉少女帯の曲にも引用されてましたね。
宮沢の詩では、「告別」とか好きです。

243 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 22:54 ID:???
>>240
もんじゃ焼きも好き

244 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 23:02 ID:???
くろさんへ
昨日は楽しかったです。
嬉しすぎて宮沢賢治を読み間違えて中原中也になってますトホホ
それでも話を続けてくれてありがとう(*^。^*)トホホ
また好きな詩などレスしてね。

245 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 23:09 ID:???
>>241
詩の話が出来てうれしい(゚∀゚)
詩は声に出して読むとすごくいい。


246 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 23:11 ID:???
俺も詩の話できるのってネットぐらいですね。
周りは読書しないような奴ばっかりですから。

くろさんって人は本名からHNきてるんですかね。
俺もリアルでのあだ名は黒とか黒さんなんですよね。

247 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 23:47 ID:???
>>246
読書好き ジャンルはなにかしら?
他人が本を読んでるとタイトルがすごく気になりません?(゚∀゚)

248 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 23:49 ID:???
夜は光が隠れるから暗いのだろうか それとも
闇がたちあらわれるから暗いのだろうか

人の心の夜はどちらなのだろうか
夜は光が隠れるから暗いのだろうか それとも
闇がたちあらわれるから暗いのだろうか
人は人の心に落ちた闇を誉めはしない
まるで、いつも昼だけでいるのが正しいのだと言わんばかりだ
夜と昼が繰り返すものなら、人の心もそうであってはなぜいけない
どうして昼ばかりでいようとするのだろうか
            小野不由美「東京異聞」一部

249 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/09 23:51 ID:???
オヤスミ

今日こそ本を読むぞ・・・
でも寝てしまう・・トホホ

250 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 23:53 ID:???
>>247
よく読むのは村上春樹ですね。何度読んでも面白いです。
タイトル気になるけど覗くワケにもいかず…。
でもその人に微妙な親近感覚えてしまうかも。

おやすみなさい。

251 :くろ:02/07/10 01:14 ID:???
好きな作家の私生活には興味は無いけれど
好きな詩人の私生活にはとても興味があります
実際はごく平凡な生活なのかもしれないけれど
とても気になります

土中に埋められた謎の死体、
美少年に魂を奪われた背徳の神父、
そして朔太郎が密かに心寄せる結核病みの人妻エレナ
それら登場人物が、複雑に絡み合いながら
驚愕の終幕を迎える夢枕獏 著「腐りゆく天使」は
朔太郎ファンならとにかく読め と声を大にして云いたい本です
寝てる場合ぢゃないですよ

252 :くろ:02/07/10 01:25 ID:???
>>242
 スラッシュ禅問答 ですね
「ならば問う 人生とは何ぞや」
「サハラ砂漠で狂ったネコの 反復横飛びを見るが如し」
このあとに中也の詩を引用するなんて
ホント狂気のセンスだと思います

>>248
あまりに良い詩なので何度も読み返してしまったよ
ますます寝れなくなってきた・・・

>>246
むしろ「くろちゃん」ですが何か?…(つД`)

253 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 16:35 ID:???
>>252
クロ繋がりで仲良くしてください。

スラッシュ禅問答て「エリーゼのために」でしたっけ。
大槻ケンヂの事は良くは知らないけれど、
随分中也に影響を受けたんだろうなぁって思います。
「きらきらと輝くもの」の「サーチライト」は、
自分の事を唄ってるんですね。

254 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/10 22:35 ID:???
こんばんは ロロです。

今夜はカレー
自分で作ったカレーが一番ウマイ

255 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/10 22:37 ID:???
>>250 ダッチさん☆
村上春樹・・・読んだこと無い
すすめられたことはあるが
恋愛小説が多いイメージあり
恋愛小説苦手なの。
 何度読んでも面白いです。
うらやましいな。ミステリファンの私は
2回読めば満足してしまう。

256 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/10 22:43 ID:???
>>251 くろさん
私生活に興味がある人はそういないな。
江戸川乱歩、横溝正史、京極夏彦 ぐらいかな?

夢枕獏いい
ホラー系なら結構読んだな。
「腐りゆく天使」は未読でしたー。
文庫なら買い、ハードカバーなら・・・
検索してみます。
 寝てる場合ぢゃないですよ
m(__)mすいません。
でも面白い本は眠くなる所か頭が冴える。

257 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 22:45 ID:???
恋愛小説…うぅむ確かにノルウェイの森とかそうだし、
他の作品にも恋愛少し入ってるけど…。
ジャンルのことはよく分からないけど、
恋愛小説家って括られるような作家ではないと思うよ。

ちなみに俺も恋愛ドラマとかは無理無理です。

258 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/10 22:53 ID:???
>>252 くろさん
>>248は小説です。つづきがあります。

嫉妬、そんなものは人の心に落ちた黄昏にすぎない
あるいは夕立のようなもの
闇とはもっとずっと暗いものだ
そして多分、それは一見安らかで穏やかだ

です。

259 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/10 23:10 ID:???
>>257 ダッチさん☆
ナルホド・・・
たしかすすめられた本は「羊たちの冒険」?かな
「青春の終わり」が描かれている と言っていたような。
「青春の終わり」とは・・・なんか切ないね。


260 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/10 23:12 ID:???
私は詩を思ふと、烈しい人間のなやみとそのよろこびとをかんずる。
 詩は神秘でも象徴でも鬼でもない。
詩はただ、病める魂の所有者と孤独者との寂しいなぐさめである。
 私は詩を思ふとき、私は人情のいぢらしさに自然と涙ぐましくなる。
 過去は私にとって苦しい思ひ出である。
過去は焦燥と無為と悩める心肉との不吉な悪夢であった。
 月に吠える犬は、自分の影に怪しみ恐れて吠えるのである。
疾患する犬の心に、月は青白い幽霊のやうな不吉な謎である。
犬は遠吠えをする。
 私は私自身の陰鬱な影を、月夜の地上に釘づけにしてしまひたい。
影が、永久に私のあとを追って来ないやうに。
萩原朔太郎「月に吠える」序 一部

261 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/10 23:18 ID:???
「月に吠える」序はいい
全部書きたいぐらいです。それは無理なので・・・

今日は早めに終わりにして読書しましょ(゚∀゚)
オヤスミ


262 :アーケード板住人@182cm:02/07/10 23:40 ID:???
>>254
料理は自分で作る派?

263 :アーケード板住人@182cm:02/07/12 12:33 ID:???
保守sage

264 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/12 22:13 ID:???
こんばんは ロロです。

PS2の「ぼくのなつやすみ2」のCMは
なんであんなに胸がギュってなるのかな?
・・・年か?

265 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/12 22:20 ID:???
>>262 アーケード板住人@182cm さん
作れなくてはいけない年齢派です。
味の付いた御飯が好きで、
チャーハン・混ぜ御飯・チラシ寿司は気合入れて作ります。

>>263
どうもありがとうです(゚∀゚)

266 : ◆nyxDV/q6 :02/07/12 22:35 ID:jqblymHW
テスト

267 : ◆MGOMnKjg :02/07/12 22:36 ID:jqblymHW
test age

268 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/13 00:32 ID:???
ロロさーん。こんばんわー。
少年時代がBGMで流れてるせいで、あのCMに釘付けですよ。

269 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/13 02:43 ID:???
>>266 ◆さん
はじめまして

>>268ダッチさん☆
そーそー
同士発見(゚∀゚)
ゲームほしー


270 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/13 02:53 ID:???
先がちょっと読めそうで悲しいね あのCM


271 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/13 03:06 ID:???
>>270たぬきさん
(゚∀゚)切なさがいい


272 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 03:08 ID:dRurlfJi
先っちょがちょっと舐めれそうで嬉しいね あのOMANKO

273 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/13 03:17 ID:???
>>272( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる さん
はじめまして
ゲヒーン でもちょっとだけで嬉しがるのがカワイイ

274 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/13 03:23 ID:???
オヤスミ


(´-`).。oO(たとえば なつかしい未来とか・・・)

275 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 03:40 ID:dRurlfJi
ハイお休みなさいませ良い夢を・・・・

276 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/14 21:54 ID:???
こんばんは ロロです。

見合いの話がきました。
2度目です・・・・鬱


277 :超音速の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/14 22:00 ID:nO2qybbj
見合いかー

1回くらいはやってみても良いけんどなぁ。

278 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/14 22:05 ID:???
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <見合いの話なんかもってくんなーー
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  *゛、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>近所のババア
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   )
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

うまく貼れてるかな?


279 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/14 22:10 ID:???
>>275( ´∀`)ノ゜非常口まさる さん
ありがとね(゚∀゚)

>>277超音速の接吻兄貴さん
見合いしたら、そのままゴールインみたいな・・
!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル嫌あああああああ

280 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 22:11 ID:???
見合いの話が出てくるような年なんですね…俺もってことになるな。

気持ちを若く持ちましょう、お互い。

281 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/14 22:29 ID:???
>>280ダッチさん
見合いの話来ませんか?
テレビとかでよく写真を見て断わるのとかあるでしょ?
ウチのとこは、写真もらったら絶対見合いなのヽ(`Д´)ノ
写真みて断わるのは、失礼みたい・・。


282 :超音速の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/14 22:38 ID:nO2qybbj
つまり写真を家ん中に入れるのを
是が非でも阻止しなきゃいけないワケだな。


283 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 22:40 ID:???
>>281
俺には全然きませんね。
来ても絶対受けないと思う。

取り合えず話が来たら受けなきゃいけないってこと??
そりゃあ難儀だなぁ。
でも写真観た時点でダメでも、会ってみたらいい人だったりするかもですよ。

284 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/14 23:10 ID:???
>>282超音速の接吻兄貴さん
もう絶対にゼッターーーーーイに阻止です。

>>283ダッチさん☆
見合いして結婚するきがあるならいいけどね。
いい年ですが、まだ遊びたいのでね・・(´,_ゝ`)

285 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/14 23:23 ID:???
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <見合いの話なんかもってくんなーー
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  *゛、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>近所のババア
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   )
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

鬱だったけど、スッキリしてきたな コレ効くな(゚∀゚)

286 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 00:22 ID:???
私は自分の涙を
ぬぐいながら気がついた
今までこの手で
人の涙をぬぐったことはない


287 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 00:24 ID:???
オヤスミ


(´-`).。oO(私の明日はどっちだ)

288 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 00:26 ID:???
えぇ俺もまだ遊びたいですよ。

でも結婚したいと思える相手がいれば、してもいいかな、と思う。

おやすみなさい。

289 :アーケード板住人@182cm:02/07/15 04:46 ID:???
何んだかヘビーな話になってる・・・

290 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/15 21:57 ID:???
結局、見合いどうなったのかな?

291 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 22:35 ID:???
こんばんは ロロです。

今の気分は 暗黒のメルヘン です。

292 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 22:39 ID:???
>>288:負け犬ダッチさん☆
>でも結婚したいと思える相手がいれば、してもいいかな、と思う。
まったくです。
そう思える人がいないことが私の不幸・・・ヽ(`Д´)ノ



293 :アーケード板住人@182cm:02/07/15 22:42 ID:???
耳が痛いっす
俺は結婚より家が先かなぁ〜
一戸建ほすい

294 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 22:47 ID:???
>>289アーケード板住人@182cm さん
そんなにヘビーじゃないですーー(゚∀゚)
よくある現実。
負けません。



295 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 22:51 ID:???
>>290たぬきさん
しませんよ。絶対に絶対にね。
ところで質問なんですが、
たぬきさんってオンナノコですよね?


296 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 22:55 ID:???
>>293アーケード板住人@182cm さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
家付きで嫁を迎えるのね。
男前ですね(゚∀゚)
一戸建いい
でもいくらするんだ?(゚Д゚)ハァ?

297 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/15 22:59 ID:???
>>295
男・・・・
女に見えるようなレスしてたっけ?(笑
って、それほどレス付けてないか

298 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 23:01 ID:???
恋人を食べる話

299 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/15 23:02 ID:???
死体蝋燭

300 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:03 ID:V8IJKoqQ
300

301 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:15 ID:V8IJKoqQ
>297
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
すいませーーーーーん
なんか物腰がやわらかい気がして・・
でもどこかのスレで「俺」って言ってて
アレ?と思いまして・・

 >仕事は車の部品作ってる
  ライン作業だけど機械古いし無用に長いのを一人で見るから
  走りまくり
  でも、夜は上司居ないから嬉しい

で、オンナノコが一生懸命走ってる姿を思い浮かべてました(T_T)トホホ



302 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/15 23:23 ID:???
あれ?

303 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/15 23:28 ID:???
なんで名無しに?
まあ いいか

304 :たぬき ◆uxTANUKI :02/07/15 23:34 ID:???
>>301
そんなに気にしなくても(笑
前にも言われたことあるし

時々、名無しになっちゃう人いるね、謎だ

見合い写真、見たら駄目なんでしょ?
その前に断るのかな

305 :横濱市民 ◆Drj1MWo2 :02/07/15 23:39 ID:???
う〜ん、一応3500万位の買おうかと考えてるけど、頭金貯めるのにもう数年掛かりそうな感じ。
最近は横浜・川崎市内3500万でも駐車場付で駅5分とかあるよ。

306 :アーケード板住人@182cm:02/07/15 23:41 ID:???
ありゃりゃ・・・

307 :アーケード板住人@182cm:02/07/15 23:43 ID:???
家付きで嫁を迎えたいけど相手が居ないのです

308 :くろ:02/07/16 00:02 ID:???
ボクも応援しとくよ                 ↓>>近所のババア
                         ;., ’;.,.   ;.   ,;.
                    .'  , ..    ;.  ◆  ;.・;.
           ∧  _ __ー ̄ ̄)’,, .∴||||||||;.,;.’;.  ;.,;.
          , -'' ̄ -- __- ― = ̄ ;.;.;)Д゚);.’;.∴
         /    -'' ̄  = __――;).;) つ =||三三三>
        /   ノ _-――  ̄=_   ⊂__丿;..;,  ;.        
       /  , イ )_―  ̄__=  ` )),∴.       ’;..    
       /   _, \ ―= _ )  ̄ ;.     .;  .;・ 
       |  / \  `、    
       j  /  ヽ  |         
     / ノ   {  |  
    / /     | (_  
   `、_〉      ー‐‐`

309 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:07 ID:???
>>304たぬきさん
どもです。
見合いはしません。する気がしません。
いい出会いがあるまで私の冒険はつづく・・・(゚∀゚)

>>305横濱市民さん
3500万・・・・
犯罪でもしないかぎり無理・・・
でもなぜに横浜・川崎市内の情報なのだ?

310 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:10 ID:???
こんばん倭ロロさん。

まぁ家よりも結婚よりも恋愛よりも先ずは、
出 会 い あ り き
ってことですよね。

311 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:13 ID:???
>>306アーケード板住人@182cm さん
ありゃりゃ・・・(゚∀゚)

>>307アーケード板住人@182cm さん
私と一緒にいい出会いがあるまで冒険を・・・

>>308くろさん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ありがとーーーー
すごくスッキリ(゚∀゚)

312 :アーケード板住人@182cm:02/07/16 00:18 ID:???
スイマセン、3500万円の話はわたすです。
間違って入れてしまった・・・

313 :アーケード板住人@182cm:02/07/16 00:20 ID:???
見つかってコピペされない様に祈ってます・・・

314 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:21 ID:???
>>310負け犬ダッチさん☆
いや ほんとにね。
どうしたものか・・・(´,_ゝ`)
ところでなぜに負け犬?(゚∀゚)


315 :アーケード板住人@182cm:02/07/16 00:22 ID:???
俺、別にマッチョじゃ無いよ。
多少ジム行ってるだけ。

316 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:24 ID:???
>>313
私も祈っとく(゚∀゚)

317 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:30 ID:???
>>314
ネットゲームのHボールに負けた罰ゲームなのです。
この不敵に素敵なノスタルジィを誘う勲章を、
僕は1週間負い続けます。

318 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:32 ID:???
>>315アーケード板住人@182cm さん
鍛えてるのね。
スポーツとか得意そうだね。

319 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:37 ID:???
>>314
罰ゲームですか(゚∀゚)
がんばれ\(^o^)/

320 :アーケード板住人@182cm:02/07/16 00:39 ID:???
それが運動神経0なんです(泣

321 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:56 ID:???
>>320
私も運動神経0・・
わーい同じ\(^o^)/

322 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 00:59 ID:???
AAっておもしろいね。
一番笑ったのは皇太子のヤツ
「皇太子はこのスレに興味をおもちのようです。」
すげーーツボだったな。

323 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 01:01 ID:???
     露

誰にもいわずにおきましょう。

朝にお庭のすみっこで、
花がほろりと泣いたこと。

もしも噂がひろがって
蜂のお耳へはいったら、

わるいことでもしたように、
蜜をかえしに行くでしょう。
    金子みすず


324 :ロロ ◆zv0/sNaQ :02/07/16 01:04 ID:???
オヤスミ


(´-`).。oO(明日と言う字は明るい日と書くのさ)

325 :アーケード板住人@182cm:02/07/16 01:37 ID:???
おやすみ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)