2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人見知り?】ホントはお喋りちろ・sa-スレ2【人嫌い?】

1 :1:02/06/30 00:24 ID:pKFo70YN
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            常に臨戦体制!       >  ∧=∧
       ______________/  _ (゚Д゚ )
                               __|= = = =|___
                         __==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
  _______                    /Ζ~~7  |   ☆    |  | ]--
(()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))|    |      |   ||
~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ√_\__________丿 √~7 ̄~|~ ̄~|
                   __())/~ ̄===   / | \Г ̄ ̄ ̄ ̄|丿--丿--丿
                / ̄ ̄/__|---~ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                (三三(――――――(三三( ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄()~7\
                |====ヽ々     々 |====|__ __ __ _ _ _ |()|
                 V===7ヽ______V===ヽ ヽ ヽ|  ヽ  ヽ  ヽ ヽヽ /
                  V===ゝ丿 丿 丿 丿丿V===ヽ丿 丿 丿 丿 丿 丿/
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/06/30 00:25 ID:???
砂糖

3 :1:02/06/30 00:26 ID:???


4 :はじめまして名無しさん:02/06/30 00:29 ID:HGX9Agt4
記念カキコンブ

5 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/06/30 00:33 ID:z8mgoKP8

         新スレ、おめでとぅ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
             (,,゚Д゚)  
            /  |
          〜(OUUつ ペタリ

6 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 00:42 ID:pFKC4YnS
よろしくおながいします。

7 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 00:43 ID:ZCY3zMBu
私少々荒れております。
足のサイズをいいなさい。」

8 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 00:44 ID:???
一応前スレ
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1023/10232/1023203696.html

9 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 00:45 ID:???
>>7
23.5cmです。
普通すぎて怒らないで下さい。

10 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 00:48 ID:???
本当に本当はお喋りなのか。
臨戦体制なのは確か。

11 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 00:49 ID:???
゚∀゚)<糞スレおめでとーございまーす。

12 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 01:26 ID:???
ISSA明らかに後退気味。

13 :ちろ ◆chir03hE :02/06/30 01:58 ID:???
おおう!立てたのね
メール貰って飛び起きたよw

14 :ちろ ◆chir03hE :02/06/30 02:24 ID:6Nrd4+dG
携帯ブクマークage

15 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 05:40 ID:???
なんか久々にちろと会って感動した。w

16 :ちろ ◆chir03hE :02/06/30 05:45 ID:???
そんなに久々だったっけ?
2週間ぶりくらいじゃんw

17 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 05:47 ID:???
あれ、そうだっけ。w
粘着なので会いたくて禁断症状のじんましんが出る寸前でした。

18 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 05:47 ID:???
たさん降臨待ち。w

19 :ちろ ◆chir03hE :02/06/30 05:48 ID:???
粘着固定ですか?w
じんましんにならなくて良かったね!

20 :ちろ ◆chir03hE :02/06/30 05:52 ID:???
二人で打ち合わせに行っちゃったかなw

21 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 05:54 ID:???
今日貴女への自分の気持ちがはっきりわかりました。
これは○○です、むしろ○○です。
あなたが他の人と仲良くしている姿を見ると胸の奥が痛いんです。
もうどうしようもなくて貧乏ゆすりが止まらないんです。
もうズキューンでドキューンじゃないです。

22 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 05:55 ID:???
よくある裏3次会でしょうか。
泣いちゃいそうです。w

23 :ちろ ◆chir03hE :02/06/30 05:58 ID:???
○○に入る言葉でかなり意味が変わってくるねw

24 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 06:01 ID:???
クソか電波?w

25 :つんぼう:02/06/30 06:08 ID:futWPogj
28.5・・・私の靴のサイズでつ


26 :sa- ◆sA/C5.5c :02/06/30 07:57 ID:???
あんよおっきいれちゅね。

こんな風に書いちゃうのもアリってことで。

27 ::02/06/30 15:31 ID:StfUlDea
降臨ageヽ(´ー`)ノ

28 :ちろ ◆chir03hE :02/06/30 23:12 ID:???
おお!降臨した!
良かったね、ウチら嫌われなかったみたいw

29 :ちろ ◆chir03hE :02/06/30 23:52 ID:???
スイカ食うのだ!

30 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/01 02:09 ID:???
あははおきた。

31 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/01 02:19 ID:???
木更津キャッツアイおもしろい。

32 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/01 23:31 ID:rrWPD86O
引越し疲れるよ。
窓多すぎ、柱多すぎ、庭に猫来すぎ。
うんこしに来るんじゃねーよ。

33 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/01 23:32 ID:???
でも猫も好きなので
ちょっと餌をあげたい気分。


34 :ちろ ◆chir03hE :02/07/02 01:50 ID:???
エサあげると居着くよ
それでもいいならあげてみるべしw

35 :ちろ@芋 ◆chir03hE :02/07/02 15:34 ID:???
意識失いそうなくらい眠い
タスケテ

36 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 00:50 ID:???
夜道があまりにも暗くて電話しちゃった。
いつも自転車だとこんなことないのに。
つうか自転車に乗ると人が変るみたい。
こち亀のあの人みたいに。

37 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 00:53 ID:???
>>34
そう、居付かれると困るからあげない。

>>35
キーボードの跡だけは付けないで下さい。
前いた女の人よくモニタにガツンガツンおでこぶつけてた。
起きてる振りも大変ですね。

38 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/03 01:52 ID:???
エサをください
くれたらこのスレに居座りますw

39 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/03 01:53 ID:???
サイクリングさいこー ひゃっほー

40 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/03 03:20 ID:???
この時間に激腹が減った
やう゛ぁい

41 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 04:07 ID:???
おきたー

42 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 04:13 ID:???
3時間しか寝てないのね。
もっかい寝る。
あーしちみコレクションの中から教えて頂いた
妹小説、早く読まないといけないゎ。

43 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 04:21 ID:???
>>38
エサを与えたらうちの庭にうんこしに来ますか?
>>39
【血豆】爆走!箱根サイクリングオフ【感動】
いつですか?w
>>40
完璧なるリバウンド。
そもそも痩せたんですか?

44 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 04:22 ID:???
う○ことか書くな。

45 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/03 12:21 ID:???
うんこたべながらうんこのはなししようよ

46 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/03 14:33 ID:???
>>ちろサソ
どうしても気絶しそうな時は
トウィレでゆっくり休んでくらはいw

>>気骨タソ
お腹減ったら何事も気にせずイパーイ食べてくらはい。
というーか、ワタシウォ タベテェ(ぷ

>>sa-サソ
さりげなく、しちみ=ロリコンってことをアピールしてまふ?w

>>takaGタン
I will eat shit.w

47 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 21:24 ID:???
>>45
うんこ禁止。
>>46
やっぱり学ランよねっ。
ロリコンてなんですか?説明してくらさい。


48 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 21:33 ID:???
今日NTTに移転の件で電話したら7回もたらい回しにされた。
少々お待ち下さいって言われる度にそこでまたブチ切れですよとか
ぶつぶつ言ってたらまだ回してなかったみたいで謝られた。

内装屋さんが来てクロス張り替えてくれたら綺麗。
ウッドカーペット敷いたらなんか道場みたいになった。
親は相撲部屋と言ってました。


49 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 21:39 ID:???
明日はアルバセールですよ。
もちろん病欠ですよ。
全品セール店には友達を並ばせておいて
自分は他店舗のセール対象外狙いで逝きます。
毎年結構遠くから友達も来るし楽しみ。
チームワークはばっちりです。

50 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 22:08 ID:???
50ゲトズサー


51 :はじめまして名無しさん:02/07/03 22:53 ID:5mzX3qfF
>39 名前:気骨 ◆kiko2mWw sage 投稿日:02/07/03 01:53 ID:???
>サイクリングさいこー ひゃっほー

 金沢八景から横浜までチャリでいくぐらいですからね。w


52 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/03 22:54 ID:5mzX3qfF
ここですか?しちみたんのプレオを電柱にぶつけるスレは

53 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/03 23:01 ID:5mzX3qfF
大好きな妹、あやたん
http://yasai.2ch.net/male/kako/993/993048530.html


54 :はじめまして名無しさん:02/07/03 23:02 ID:???
今やってた学園ドラマの女教師、大根だなぁ。
「○○じゃねーよ!」って。

55 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 23:05 ID:???
大好きな妹、あやたんパート2
http://yasai.2ch.net/male/kako/994/994613495.html

56 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/03 23:07 ID:???
TVや雑誌、写真や現実でかわいい女の子(男として見たかわいさじゃなく、
女の子としての本質的なかわいさ)を見るたびにうらやましくなる

邪魔できしょく悪いスネ毛をそってみた また二日で生えてきたのには
涙がでた

  「女」 人間の本来あるべき姿 本当の美 究極の完全体

手術のみじゃ脳どころか、
過去も、戸籍も、周りの人間が自分に対する性のイメージも
変えることはできない

“根からの女”へ

つまり、女としてこの星に生まれる以外に手段はない
だから自分は諦めている
今の人生を頑張って次の人生に期待する
これだけ望んでいるのだから、きっとなれるはずだから.


だが、女の子っぽさのない、男みたいなものすごいブサイクな女に生まれたら
それはそれで嫌だ



57 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/03 23:12 ID:???
たかじいすね毛を剃るの巻。

58 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/03 23:47 ID:???
たかじい生き別れの双子の弟にあうの巻。

59 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/04 02:31 ID:???
8ch見てみ!!

どお?

記念パピコ

60 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/04 07:14 ID:???
さて逝ってきます。
寝ちゃってごめんねぇ。>つろ


61 :はじめまして名無しさん:02/07/04 08:50 ID:7Ah2je0I
>>マイル
連絡してくれ

62 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/04 13:58 ID:???
>>59
記念ありがと。
なんかやってたのかな?
昨日は寝ちゃってまして。

63 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/04 16:45 ID:uUshLfsA
携帯てすと

64 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/04 23:39 ID:sqLwgpI7
自宅テスト

65 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 00:25 ID:???
>>59
パピコありがと
こっちも書きに行きましたよー

>>60
いいえ、そうだろうと思ってましたからw

66 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 00:26 ID:???
今しちみタソに放置されてます

67 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 00:27 ID:???
毎朝アイスラテを買うんだけど、
いつも氷少な目ってお願いしてたら店員に覚えられた
今日は先に「氷少な目ですね?」とか言われた

68 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/05 01:04 ID:???
とりあえず、突っ込みを入れさせていたらきますw

>>47 sa-サソ
家の前に小学校があることは内緒でつ(ぷ
観察などしてましぇん。

>>52 takaG-チャン
保険〜、使って〜、直すから〜、へっちゃら〜、だい。
ゴフッ、、、

>>59 ポチョサソ
パピポ!!
エヘヘ。

69 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/05 01:06 ID:???
今、てぃろサソに放置されてまつ。
どうしたら良いでしょうか?w

70 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 01:07 ID:???
さっきのは放置プレイだったんですね
今知りました
仕事なんてウソだったんだ!w

71 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 01:11 ID:???
しちみ=汚れ無き乙女

72 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 01:13 ID:???
レモンゼリーを食い終わったら寝る

73 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/05 01:18 ID:???
しちみ=王子さま募集中

74 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 01:20 ID:???
お姫様じゃなくて王子様募集でつか・・・
ガラスの靴でも履いてろ!w

75 :ちろ ◆chir03hE :02/07/05 01:20 ID:???
レモンゼリー食い終わったから寝る

76 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/05 01:27 ID:???
玉子様募集中

77 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/05 02:49 ID:uN/XPZL9
お子様募集中

>>74 てぃろサソ
ガ、ガラスのハイヒィルで、ギュッギュッとするのでつね!
正直感動しますた!
ククッw


アタマがオカシクなって来たので気絶してきます。

78 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/05 03:43 ID:1aNYIH8e
>>サー・チロ
昨夜は【おしとやかな女性になる方法】やってました。
キ、キミラには・・・・必要ない!!(-ー-)デショ?
>>しちみ1
キミハもっと必要(-ー-)ナイ!!おしとやかNo1!!

79 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/05 14:50 ID:???
電話工事終了してさっそく繋いだら
カキコは変質者ばかり。

80 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/05 14:53 ID:???
>>ちろ
明日は覚悟してね。w
>>しちみタソ
まだ募集するの?<お子様
何人コレクションすれば気が済むのれすか?
>>気骨タソ
明日持ってってあげます。
>>ポチョサソ
あたしは必要ありませんが
ちろには是非見て欲しかったです。

81 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/05 15:06 ID:???
かたづからない。

82 :ちろ@芋 ◆chir03hE :02/07/05 15:53 ID:???
ワンピ24巻出てまつよ

83 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/05 17:30 ID:???
今から出るので買って来ます。

84 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/05 17:37 ID:MbhwWqRv
ワンピン切ったらロンだったよ!

85 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/06 00:15 ID:???
ボーボボボボーボボスキネ

86 :ちろ ◆chir03hE :02/07/06 01:15 ID:???
>>76
玉子様って高級な玉子かなんかでつか?
栄養ありそうでつね

>>77
ガラスのハイヒール買ってくれるならギュッギュッっとやってあげるよw

>>78
あー、そりゃ必見だったなぁw
めっちゃガサツだから少しはおしとやかにならないとー

>>80
覚悟はいらなくなったけど、とうとう明日会ってしまうんだな
今まで避けまくってきたけど・・・w

>>84
麻雀分からないー
ドラえもんドンジャラならなんとか・・・w

>>85
エスパーねじめとかなんとかゆーのが最近好きです
ボーボボは読んでませんw
てか、ボーボボボボーボボじゃなくてボボボーボボーボボでは?w

87 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/06 01:23 ID:???
ボボーボボボボーボ?

88 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/06 08:31 ID:n42Vu2Ms
ボーボボボボボーボじゃなかったっけ?

89 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/06 08:33 ID:JgRD+nI9
ボボボーボ・ボーボボだよ

90 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:37 ID:NtCPafFF
ボーボー大変ですね

91 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/06 09:06 ID:vAQVbY3z
マンコマーンコ・マンーコマン

92 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/07 19:46 ID:???
>>さぁーたん
昨日は残念だったすなぁ
また今度いっしょに飲みませう

93 :ちろ ◆chir03hE :02/07/07 23:55 ID:???
あちこち日焼けでヒリヒリして痛いよぅ
シミになりそう・・・・

94 :sa-:02/07/08 12:45 ID:jqqu05Iw
マシン変えたらトリップわかんなくなっちゃったので
とりあえずage。

95 :sa-:02/07/09 02:06 ID:???
>>88
違うみたい。
>>89
あたり!
>>90
大変だったみたいです。
>>91
それはとりあえずボーボボじゃないです。
>>92
ほんっとに残念でした、ごめんねぇ。
また誘ってください。
>>93
お世話かけました。
さすがに暑かったから焼けちゃうね。
痛そうだ。

96 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/09 06:29 ID:???
スーンスーンスーン♪
    ∧_∧  ∧∞∧
  ( ・∀・)  ( *・∀・)
  ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

         ハッ!?  
   ∧_∧     ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

      スーンスーンスーン♪
   ∧_∧  ∧∞∧
 Σ(・∀・ ) (・∀・* )
  ⊂、   つ⊂、   つ
    Y  人   Y  人
   (_) 'J   (_) 'J

    イェァ! スンスンスン♪
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'  (_)し'



97 :ちろ ◆chir03hE :02/07/10 00:44 ID:???
風呂入ったら鼻の皮ズル剥け
最悪だ
はずかちくてしごといきたくないよぅ

98 :姐さん ◆BrNEKOAA :02/07/10 12:51 ID:???
こんちゃ 記念ぱぴぃ♪

皮むけたこと ないっす
そのかわり コゲた食パンみたいな色になってまつ・・・w
小学生の時 学年の黒んぼ大会で1等(以下自粛

99 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/10 18:27 ID:???
>>96
珍しくかあいい。w
>>97
そんなに剥けちゃったのかい。
コンシーラで赤み押さえられるといいねえ。
>>98
こんにちわ。
先日はどんでもないものをお見せしちゃってすみませんでした。

100 :るぅしぃ ◆taKaG/7w :02/07/10 22:31 ID:???
200

101 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/10 22:32 ID:???
キリ坊の気持ちなんてわからん。

102 :ちろ ◆chir03hE :02/07/11 00:04 ID:???
>>96
これってもしやCMで流れてる曲?
車のCMで使われてるよね

>>98
こないだかなり焼けてたように見受けられましたが、
剥けなかったんですか!
私は鼻だけじゃなくて耳たぶの皮も剥けましたw
こんなこと剥けたの初めて!

>>99
鼻の皮は全部剥けて一段落
まだ赤ッパナだけどねw
腕とかちょっと黒くなったからホワイトニングしないとー

>>100
某キリ厨かと思いますたw

>>101
分からなくていいと思いまつ

103 :はじめまして名無しさん:02/07/11 00:34 ID:???
ちんちんも焼くと皮全部ムケルよ。

104 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/11 03:29 ID:???
その焼いたちんちん食いたい

105 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/11 03:30 ID:???
漏れも焼こーっと

106 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/11 03:31 ID:???
あーレスに困るとおもうんでしなくていいです

107 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/11 05:53 ID:???
>>105
キコタン、、、、
ププッw

108 :はじめまして名無しさん:02/07/11 11:29 ID:???
>>105
本物の皮まではむけません。高須クリニックにでも行ってください。

109 :ポチョ ◆.POchoSM :02/07/11 14:04 ID:???
>>108
みなまで言うな・・・お兄さんがイイ所紹介してやるから(TーT)
看護婦サンが『あら、お久しぶり』って漏れに言っても聞き流すように。。。

110 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/11 15:32 ID:???
プール入った。
きもちー!

111 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/11 20:06 ID:???
レスしてるあふぉがいますわ

112 :ちろ ◆chir03hE :02/07/12 02:00 ID:???
そろそろ首と肩あたりが剥けてきそう
っつーか痒い

純情無垢だからレスに困ったのでレスはしませんw

113 :ちろ ◆chir03hE :02/07/12 02:01 ID:???
明日は仕事帰りにダーツ行くのだー!

114 :ちろ ◆chir03hE :02/07/12 02:02 ID:???
BBQスレdat落ち?

115 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/12 07:02 ID:???
気骨の神通力です

116 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/12 18:21 ID:???
会社の上司とラーメソを食べに逝くことになったので
強制定時上がりだー
ウレヒィYO!

ハァハァ

117 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/12 19:17 ID:???
面倒なのはレスちろまかせ。w

118 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/12 19:22 ID:???
>>104-106
タイで性転換してきた貴女には焼くトコないわよっ。
>>107
ププとか言いながら焼くつもりね。
>>109
色々お顔が広いですねー。w
>>111
111ゲトーおめでとう。
>>112
純真無垢って書いてヤバンジンって読みますか?
>>113
今日はダーツだね、カルーアマンセー。
>>114
落ちちゃったみたいね。
>>116
あなた!誰にもハアハアしちゃダメ!

119 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/12 20:46 ID:???
私のだけレスは放棄ですか?

120 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 20:49 ID:s7SxH3g5
かわいそうに::::::::

121 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/12 21:05 ID:???
>>119
つんタソにレスするなと強制されているの。
うっかり忘れたんじゃないわ。

122 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/12 21:05 ID:???
>>120
優しいしとだ。

123 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/12 21:17 ID:???
メール欄にへんなこと書くの禁止。

124 :ちろ@芋 ◆chir03hE :02/07/12 21:41 ID:???
てでぃー!

125 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/12 21:47 ID:???
熊?

126 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/12 21:55 ID:???
伊藤?

127 :ちろ@芋 ◆chir03hE :02/07/12 22:21 ID:???
いつも行ってるダーツのお店がテディーキャッツと言うのれす

128 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/12 22:53 ID:???
キャッツアイ見てたなー。

さて3日前のチーズケーキでも食べるか。

129 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/12 23:12 ID:???
>>118
わかりますた。ハァハァは自粛します。
これからはゼィゼィでいきまつ。

>>119
可愛いたかじぃチャン。
ププッ

>>127
テディぃィィ!!

130 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/12 23:42 ID:???
〒〒″ィー!

131 :はじめまして名無しさん:02/07/13 12:35 ID:???
__  
┬┬¨┬ ────┃┃
         ゜゜

132 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/13 13:44 ID:???


                           ┏┓┏┓                 ┏┓
    ┏━━━━━┓     ┏━━━┓┃┃┃┃                 ┃┃
    ┗━━━━━┛     ┗━━━┛┗┛┗┛                 ┃┃
  ┏━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━┓                  ┃┃
  ┗━━━┓┏━━━┛┗━━━┓┏━━━┛ .┏┓┏━━━━━━━┓ ┃┃
        ┃┃            ┃┃     ┏┛┃┗━━━━━━━┛ ┗┛
        ┃┃            ┃┃    ┏┛  ┃                ┏┓
        ┃┃            ┃┃  ┏┛┏┓┃               ┃┃
        ┗┛            ┗┛  ┗━┛┗┛               ┗┛

133 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/13 14:01 ID:???
─── ─── ┐┐    │
─┬─ ─┬─    ── │
  │    │ ┌┬┘    。

134 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/13 14:14 ID:???

    .               ┃┃              ┃
 ━━━━┛  ━━━━┛┛┛              ┃
                                   ┃
━━ ┏━━┛━━ ┏━━┛    ┃━━━━━┛ .┃
    ┃        ┃       ┏┛          ┛
    ┃        ┃    ┏┛┃           ┃
    ┛        ┛    ┛  ┛           ┛

135 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/13 14:44 ID:???
負けず嫌いとゆーかなんとゆーか。w

136 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/13 14:54 ID:???
暇を持て余してたのでw

137 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/13 15:02 ID:???
テテテテテテテテテテ   デデデデデデデデデデ デ デ
                                デ デ
テテテテテテテテテテ   デデデデデデデデデデ            □□□□□□□□
      テ                デ              イ                  
      テ                デ             イ   
     テ                デ             イイ           
    テ                デ             イ イ
                                      イ  
                                                            

138 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/13 15:04 ID:???
あああビックラマークがない!

139 :ちろ@芋 ◆chir03hE :02/07/13 23:15 ID:???
キミら何やってるのw
そして今日もテディー

140 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/14 05:52 ID:???
自宅で漫喫深夜営業ゴッコをやってました。w
おちかれさまでした。
かなりのマターリ度で楽しかったです。
しちみがお下品な漫画をたくさん持って来てくれたので
当分ヒマを持て余す心配がなさそーです。
もし懲りていなかったらまた来てねー。


>>気骨タソ
ジャージャー夜のお供に可愛がってくださいNe。
お土産ありがとう☆ドームの横はタイです。w
>>しちみタソ
スタンド、夜な夜なエロ漫画読む時活用して下さいNe。
あと酒が余り過ぎなので早くまた来てください。w
>>139 ちろ@テディ
キミこそ一晩中何やってた?w

141 :木公 ◆MATTU4WI :02/07/14 06:35 ID:???
>>140sa-タソ
いろいろありがとぅでした
あんだけ料理が美味い漫喫はなかなか無いですよー
漫画はほとんど読まないでワンチャンと戯れちゃいますたなw
夜な夜なジャージャーと踊りまくりたいと思いまふ
>>しちみタソ
あの漫画持ってるあなたって人は。。。やっぱりそゆー人だったんだなぁw
わざわざ近所まで送ってくれてサンクソれした
車から異音がしてましたが 途中で故障しないことを祈ってまつ

つーことで おやすみなさい

142 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/14 07:57 ID:???
朝っぱらから江ノ島なんていう所に行ってみました。
天気良すぎて暑かったです。
2chネラー軍団サマが掃除した砂浜なんぞを歩いてみようかと思いましたが、
なぜか脳味噌が拒絶反応を起こしたので止めました。
あと風が強くて、ワタスのスカートがめくれっぱなしですた。

テディ!

夏のおもひで〜第2章完〜

143 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/14 08:17 ID:???
>>sa-タマ
料理ご馳走様でした。正直美味かったです。
あと、スタンドありあとございました。夜中にヒッソリと使わせていただきますw

ワタスが持っていった漫画は、崇高な内容なので、
理解できるまで相当な時間が掛かると思いますが
頑張って読んでくらさい。
読み終わった後に、しちみ=下品とか言わないように。

>>キコタマ
えーっと何かを勘違いしているようですが、
あの漫画は青春学園ラヴストーリですw
読み終わった頃には、みんな胸キュンなのれす!

>>ちろタマ
、、、、、、、、ぽっw
デティ!!

144 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/14 12:31 ID:???
ぉぁょぅぉぁょぅ。
今日も暑いねー、プール行ってくるよ。
海行きたいよーうみうみ。
>>141
結局その場じゃ読まなかったけど
貸したワンピ読破してどのキャラが好き?とか話そうね。w
ジャージャーのダンスは壊れるんじゃないか?って程強力なので
付いていけるかな?w
浮き輪貸すので一緒に時に身を任せ流されましょうよ。w
>>142
スカート!!!やっぱり女装したかったのね。むしろ正装?
1人で朝の海岸を歩くなんてしちみから想像出来ないわ。
きっとそれもまたなんかの漫画の影響なんでしょうね・・・w
>>143
しちみ=オゲレツ。
あの漫画ほんとーわかんない!オパーイばっかり!えちー!w

145 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/14 13:03 ID:???
>>144
なんかスゴイ言われようだなぁw
(・∀・)ニコッ

146 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/14 15:19 ID:1t/Z0qwS
プール!!!

147 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/14 16:55 ID:???
あーた元気ねぇ。。。
漏れはいつもの如くお家に引き籠もって
なまっちょろい体に磨きをかけるです

148 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/14 21:08 ID:???
プールたのしい。
滑り台でケツから火吹きそうなくらいアツク滑りまくりましょうよ!
>>145
       ||
       | |
      ∧| |  エロ・・・
   Σ (゚Д| |
      /つ| |
    〜  ||
     (/ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>147
ヒキーなわりにはやけに焼けて黒かったよね。w
邪魔なヤシにはバタ足攻撃しつつ浮かびまくってきました。

149 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/14 22:05 ID:???
  ∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) ) < ヘィ!カマーン
    / / /   \______
   (__)_)

150 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/14 23:51 ID:???
>>149
(*)←しちみ拡大図。

151 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/15 00:15 ID:???
 

152 :ちろ ◆chir03hE :02/07/15 00:37 ID:???
日曜はテディお休みだからキングに行ってきた
三日連続でダーツw

153 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/15 13:29 ID:???
   __/_/                            _/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/                        _/_/ _/_/     _/_/_/
    _/_/     _/_/    _/_/   _/_/_/_/_/_/_/_/    _/_/    _/ _/
_/_/_/_/_/_/_/_/  _/_/   _/_/   _/_/     _/_/          _/ _/
     _/_/      _/  _/_/   _/_/     _/_/          _/ _/ 
      _/_/       _/_/          _/_/           _/ _/
      _/_/    _/_/_/          _/_/            _/_/_/
                        _/_/              ______    
                                       _/   _/
                                        ̄ ̄ ̄

154 :気骨 ◆kiko2mWw :02/07/15 14:53 ID:???
きそぐ?

155 :たかじい:02/07/15 22:14 ID:???
マソコイパーイ?(つんぼう風に)


156 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/15 23:01 ID:???

これしちみ。が書いた。

157 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/16 00:06 ID:???
>>151
ますます好きになりましたか?
>>152
ダーツしかすることないんですか?w
>>154
目悪いんじゃないかしら。あたしにはキングと読めます。w
>>155-156
とうとう結ばれたそうで・・・
なんとお祝いの言葉をかけていいのやら。w



158 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/16 00:39 ID:???
>>156
たかじい必死だなw

159 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/16 00:41 ID:???
>>157
とてもハズカシかったれす、、、
ハニャーン

160 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/16 01:04 ID:???
>>159
もー!!!きもいのー!!!もー!!!w

161 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/16 01:07 ID:???
ほもばっかり!!!

162 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/16 01:28 ID:???
しちみ。(たかじいチャットお勧め) の発言 :
あずんがあずんがあずんがあずんがあずんが
あずんがあずんがあずんがあずんがあずんが
あずんがあずんがあずんがあずんがあずんが
あずんがあずんがあずんがあずんがあずんが
あずんがあずんがあずんがあずんがあずんが
あずんがあずんがあずんがあずんが

って送ってくるのやめて下さい。
「ま」抜けてるし。マヌケ。

163 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/16 01:31 ID:???
しちみ。(たかじいチャットお勧め) の発言 :
もう諦めたぽ。ちよチャソカワヒー ハァハァ

164 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/16 01:32 ID:???
>>162
こっぱずかしい発言が晒されている!

165 :しちみ。1 ◆sitimiHE :02/07/16 01:33 ID:???
>>163
って、更に晒されている!
チクソー

ハァハァ。ハァハァ。ハァハァハァハァ。

166 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/16 05:03 ID:???
雨風すげー。
屋根飛びそうなので必死に押さえているのは内緒。

167 :sa- ◆sA/C5.5c :02/07/16 05:08 ID:???
浮き輪を干しっぱなしなのに今見て気づいた。
外に出たくないので飛ばないように見守ってみる。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)