2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ いがりそ@魚座A型羊ジムコマンド21歳 ★

1 :いがりそ:02/06/30 02:14 ID:g9NSIaua
とりあえずもっかい立てます。


2 :非常口まさる:02/06/30 02:18 ID:5hotVCD+
そうかい

3 :いがりそ:02/06/30 02:19 ID:g9NSIaua
無論、過去ログなんぞ残っているわけもなく。
つーか、もう疲れたのでねる。
今日の清龍のます酒は、何故か酔いが回るのが早かった。アタマイタイ。




4 :マメ ◆iiMjMStU :02/06/30 02:20 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 02:28 ID:???
( ^▽^)σ)^▽^)プニョプニュ 新スレおめでとうございまーす♪


6 :Qoo ◆It2APNq. :02/06/30 02:34 ID:???
( ^-^)ノ∠※pon!。.:*:・’°☆。.:*:・’°★°’・:*

7 :Mee@ふたB銀ペガ ◆KSagejak :02/06/30 11:13 ID:???
復活おめです。
海の日にお会いするかと思います。

8 :ララ姉 ◆xwxSYQFQ :02/06/30 11:44 ID:???
(*゚∀゚)y─┛~~~ ハッケソ

9 :いがりそ:02/06/30 14:32 ID:ADS7LZCX
おは。
起きてから思い出したんだが、せいるゥに新メニューが加わっていた模様。
ぉ試しアレ。
夏野菜(゚Д゚)ウマー

10 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 14:33 ID:???
>>9
昨日、いったけど気がつかなかった・・・

11 :いがりそ:02/06/30 15:03 ID:ADS7LZCX
>>10
昨日はそちらの隣の席で死亡してまつた。


12 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:05 ID:???
>>11
どどどど どこの席ですか?

13 :いがりそ:02/06/30 15:58 ID:ADS7LZCX
出かけてきまつ。
洗濯機壊れたんでリアル彼女と見に逝ってきます。

14 :いがりそ:02/06/30 18:59 ID:ACK4swF4
帰宅。
洗濯機もなかなかピンキリデスね。真ん中ぐらいの奴を買いました。

>>12
となりに黒い帽子かぶって氏にかけてたヤシはいませんでしたか?


15 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/06/30 22:37 ID:???
発見。そして記念カキコ。

16 :いがりそ:02/07/01 01:33 ID:sN7xLiOi
>>7 Mee
海の日っていつだっけ…

>>15 ぺぺろん
(#・ω・)y-~~ ドモ、ハジメマシテ。



17 :Qoo ◆It2APNq. :02/07/01 07:53 ID:nnpUBV5n
壊れた元の洗濯機を路上に放置してタイーホされないようにねw~~旦o(^-^;)


18 :いがりそ:02/07/01 12:50 ID:SAX8VtN6
>>17
なんか、業者さんがきて引き取るらしいですよ?
リサイクル法?っていうんですか?の絡みで。
なんか、めんどくさい世の中っすね。


19 :がんばるMee@ふたB銀ペガ。 ◆KSagejak :02/07/01 16:42 ID:waqep+pM
夏野菜?今度頼んでみたいと思います。

20 :メイド長 ◆MyMAID0I :02/07/01 19:47 ID:???
あ、ぺぺじゃ分かんなかったか・・・こっちなら分かるかしら。

21 :いがりそ:02/07/01 23:29 ID:jQp9Tv1r
>>19
確か冷しゃぶ夏野菜サラダとかいう奴。ポン酢とごまだれが選べる。
あとアイナメとかもやし炒めとか。
つーか後でポプソ鍛えに行くぞ。大宮にコイ。

>>20

  ll
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪




22 :メイド長 ◆MyMAID0I :02/07/02 23:43 ID:???
>21
Σ(゚д゚) え! なんでなんで!? (゚д゚;≡;゚д゚)オロオロ

23 :Qoo ◆It2APNq. :02/07/03 00:40 ID:???
(´ー`)o旦~ いいねぇ冷しゃぶ。蒸し暑いからさっぱりしたの食いたいのう。
       せいるーって連日2ちゃんねらーで盛り上がってるんですかね?

24 :いがりそ:02/07/03 02:01 ID:C4yD7JYY
>>22
ハジメマシテなんて言っちゃったよ鬱氏とか新たな出会いを期待した俺が馬鹿だった鬱氏とか
いろいろと複雑な心境。
なので
  ll
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪


>>23
連日ってわけじゃないけど、金土あたりは毎週賑やか。
まあ、一度あの惨状を見に逝って見るのは良いかも。
あの空間が好きか嫌いかは人それぞれなんで。

25 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/03 02:15 ID:???
>24
壁|_ゝ`)y─┛~~ まぁ仕方ないべ

26 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:26 ID:RjgLE/jd
>>24
突発清い龍には行った事無いんですが
その席の様子はどうですか?

27 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/03 15:44 ID:RjgLE/jd
>>21
3年ぶりにゲーセンへ。ボタン小さくなっててビクーリ・・・。
試しにやってみたらいちばん簡単なR&Bしか出来ませんでした。(鬱
んなヤシマヂで鍛える覚悟があるのでしょうか?
とりあえず7日以降平日なら行けそうです。

28 :いがりそ:02/07/03 23:43 ID:quoAaNSZ
>>25
今後馴れ合いの場ではぺぺろんでたのんます。
そっちに馴れとこうかと。

>>26
集まっている固定により雰囲気はさまざま。
ちなみにポプソ、鍛えるのは全然かまわんが…平日はちと無理。
新宿でやるんなら平日でも大丈夫かも。




29 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/04 00:37 ID:???
基本的にあたしゃぺぺに最近戻ってるので平気かと。

つかさぁ・・・またforeplay落ちる癖がついてきて激しく憂鬱になってるんですけど。
3曲目に何をすればいいんだろう・・・(´・ω・`)

30 :Qoo ◆It2APNq. :02/07/04 00:51 ID:???
_ゝ`)o旦~ 平日コソーリ行って冷しゃぶ食ってきますポン酢で。
      もしハッケソしたら褒美をとらせますよフフ

31 :Meeは美白DJ6月生まれ ◆wpecY6PQ :02/07/04 00:58 ID:u/eYaLfY
ぺぺさんもやるんですか?もし↑のレスのようなヤシでも教える覚悟があったら教えてください。ケータイカキコ復活age

32 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/04 01:59 ID:???
ポップンはやりません

33 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/04 11:10 ID:???
そうでしたか?スイマセン

34 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/04 23:41 ID:???
あたしがやるのはIIDXだけです(・∀・)

35 :いがりそ:02/07/05 00:19 ID:ghrYyNij
あげ。
なんか音ゲーの話ばっかになってきたんで別の話題だれかキボンヌ。


36 :いがりそ:02/07/05 00:27 ID:???
ってか自分のスレでんなこと言ってて良いのか自分(汗

37 :いがりそ:02/07/05 23:24 ID:???
エアロスミスのベスト購入。
30年分のベストなだけあって曲がバラバラでいい感じ。
ロックンロールだったり、カントリーロックだったり、その時代にあわせていろいろ
やってたんだな…
タイラーマンセー…


38 :Qoo ◆It2APNq. :02/07/05 23:34 ID:q9Z3tl+S
(;^-^)o旦~ 国内版はエンコできるん? 輸入版はどうもCCCDらしいね。
ジョー・ペリーマンセイ

39 :Qoo ◆It2APNq. :02/07/05 23:39 ID:???
(;゚Д゚)o旦~ 版X→盤◯ 10点減点。

40 :いがりそ:02/07/06 00:02 ID:???
彼女がティアリングサーガやってイライラしてます。MAP38リセット2回目。
やつ当たりされてます俺。

41 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:03 ID:NtCPafFF
縛ってもらって鞭でビシーーーーーーーー蝋燭でアチチーーーって八つ当たりされてますか?

42 :いがりそ:02/07/06 00:16 ID:???
>>41
妄想しすぎ。


43 :いがりそ:02/07/06 10:45 ID:???
今月のストリートシュガースペシャルはFF11でナンパだそうだ。
相変わらず変な雑誌…

地元のゲーセンでちょっくらPPPとポプソしてくる。

44 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/06 11:45 ID:L3D0u924
それに梅宮さん載ってたのってホントですか?

45 :ふなこ ◆223Gw25Q :02/07/06 12:18 ID:???
ごぶさたです。
生きておりましたか?

46 :いがりそ:02/07/06 12:22 ID:???
>>44
ぁぃょ。

>>45
関東は糞暑くなってきております。
北海道どうっすか?涼しい?いいな〜


47 :いがりそ:02/07/06 15:53 ID:???
アチイヨ…ダリィヨ…

48 :いがりそ:02/07/08 18:37 ID:4y4bRrL6
骨からかけるようになったのでage。

芋に変えようとか考えてるとこでした。ポ−トピアとオホ−ツクやりたいし。

でも2ちゃん書けるようになったんで当分いいや。

49 :ぴらふ。 ◆abc..... :02/07/08 19:44 ID:???
その帽子ください。

50 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/08 20:28 ID:dLTxrH2S
つーかその帽子はトレードマークですか?

51 :いがりそ:02/07/08 21:37 ID:c2Msc8zT
>>49
ロフトで売ってます。大宮店で買いました。

>>50
んと、最初はオフ会で集合するときの目印に…
と思って購入。
オフ会に行くときは大抵の場合かぶっているので、いつの間にかトレ-ドマ-クに。
もういっこ帽子あったんですが、某オフで酒に酔った勢いでとある人にあげちゃいました。



52 :いがりそ:02/07/08 23:46 ID:???
SUNTORY 冷却水【レイキャクスイ】

@まずは冷却水を選びます。
(注意:よく冷えたものを選びましょう。)


Aキャップを開けて体内にゴクゴク補給します。


B * 目を閉じて深呼吸しましょう。 *
     しばらくお待ち下さい。
   〜クーリングエージェント稼動中〜


C空気が冷たくさわやかに感じます。
(注意:感じ方には個人差があります。)  


結論:これ、あんまり美味しくないですよ。俺的には。

53 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/09 22:15 ID:???
・・・・・ネーミングからして結構まずそうな気がするんだけど。

54 :いがりそ:02/07/10 01:39 ID:???
>>53
単なるネタ飲料なんだろうけど。
ジュース板覗いてみるかな。


55 :いがりそ:02/07/10 02:00 ID:???
案の定、冷却水スレ立ってるし。


56 :いがりそ:02/07/10 18:14 ID:eM3VmYdx
なぜか急に大量の鼻血がふきでできますた。

57 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/10 19:50 ID:???
変な事考えてたんじゃないの?(・∀・)クスクス

58 :いがりそ:02/07/10 23:26 ID:lAGHw0Lp
職場で似たようなこと散々言われましたです。はい。

59 :いがりそ:02/07/11 12:13 ID:wz4Kniyi
鼻血噴いた後、しかも台風の最中にせいりゅう行く自分に疑問を感じなくはないですが。でも暇なときはつい、って奴ですな。

60 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/11 12:21 ID:XOfH6Z++
鼻血の後の清龍!?元気ですねぇ…
冷却水はイラストからしてネタだと思います(w

61 :いがりそ:02/07/11 13:03 ID:wz4Kniyi
北極熊をバックにコート着こんで笑ってるしなぁ…

62 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/12 00:02 ID:???
今日・・・・・あの後奥にほうらいさんとかいるのを発見して軽く憂鬱になりますた(;´Д`)
竹内さんに聞いて確認取ったのに〜!いないって言われたのは何だったんだろう。

すまなかったです(;´Д`)

63 :いがりそ:02/07/12 02:16 ID:???
>>62
いや、もともとさくらオフの方に呼ばれてたんで…
状況次第では清龍にしようかなと、まあちょっと寄り道程度だったんです。
かまわないっすよ。


64 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/12 02:59 ID:???
(・∀・)ゞテヘ  スマヌデス

65 :ふなこ ◆Tear/m26 :02/07/12 22:27 ID:???
>>46
ホカイドは涼しいどころか寒いぐらいかもかも。
台風すごかったですな…。

オフの最中に鼻血出しかけたことがありまつ。
相方その他に爆笑されたのは言うまでもありません。

66 :いがりそ:02/07/12 23:04 ID:oAKfZZAU
いや、暑いよか寒いほうがまだマシ。

67 :いがりそ:02/07/13 08:06 ID:6pRDYuQW
ちょっくら熱海まで行ってきます。

68 :Meeは美白DJ6月生まれ。 ◆MeeUvDj6 :02/07/13 09:08 ID:NNYEubEm
熱海いいっすね。行ってら〜。

69 :Qoo ◆It2APNq. :02/07/13 10:09 ID:6vIsrUS2
(´ー`)y─┛~ 御土産期待してまっせ。土産話じゃなくて、現物支給ねw

70 :いがりそ:02/07/13 10:34 ID:2+aJPM6V
まあ、なんか買ってくるべさ。

71 :いがりそ:02/07/13 11:15 ID:KzWUNreq
うみが見えるべさ。
つぅか、なんで俺なっち口調なんだろ。

72 :いがりそ:02/07/13 15:37 ID:KdvoAdQb
民宿(・∀・)トウチャク!!

73 :いがりそ:02/07/13 22:08 ID:2+aJPM6V
かにが道端に沢山います。かに。

74 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/14 00:22 ID:???
いいなぁ・・・・・・(;´Д`)

75 :いがりそ:02/07/14 02:04 ID:L0G4xQ7x
参加者全員しぼんぬ。
最後の生き残りらしい。
民宿のオカミサンの娘さんとねこタンがとても可愛いです(*´Д`)ハァハァ。

76 :◆mayQJvro :02/07/15 07:59 ID:???
何気にねこタンと同じ行動をしていたいがりそ氏…w

77 :いがりそ:02/07/15 18:29 ID:iMzGOiv/
旅行ついでに、うにくらげ買ってきますた。
んまいっす。

78 :いがりそ:02/07/15 20:35 ID:naSfjtXO
新種ウイルスキタ―――――(゚∀゚)―――――!!

フレゼムですか…
ふむふむ。
動かすとタスクバ-が氏んでしまうらしいです。
Re:Your Passwordっていうメ−ルが着たら注意しませう。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)