2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末期患者の自宅療養

1 :末期患者:02/06/30 05:45 ID:???
医者に見放されました...

2 :はにゃ〜ん:02/06/30 05:48 ID:???
2get!!

3 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 09:39 ID:5hotVCD+
僕が暖かく迎え入れて上げる

4 :つばき ◆OkkqHANA :02/06/30 11:31 ID:???
がんばってください(・_ヾ)ボイィ

5 :名無しさん@さくら:02/06/30 22:11 ID:???

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  酒は百薬の長といいます(w
   / O\    \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :末期患者:02/06/30 23:34 ID:???
>>2
え!3分で見つけられちゃったの!

>>3
暖かいお言葉ありがとうございます。

>>4
がんばります、どうもです。

>>5
しかし飲み過ぎてはどうしようもないですね。(w

7 :名無しさん@さくら:02/07/01 00:56 ID:???

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  純恋板のこのスレ↓を見て元気出してください。
   / O\    \http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1023131044/l50
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :末期患者:02/07/01 01:29 ID:???
>>7
まだガンタンクスレは続いていたのね。

9 :末期患者:02/07/03 02:06 ID:???
7月に入りましたね、でもまだまだ梅雨が明けそうにないですね。(鬱
でも8月になれば真夏さんがやってくるでしょう。(たぶん
そんな訳で(どんな訳じゃ)ビヤガーデンに行きたいと思っている今日この頃です。
8月頭に第4回をやりたいなと思っております。
もちっとしたらスレ立てますのでよろしくと独り言を言ってみるテスト。(w

10 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:40 ID:???
どさくさに紛れて私もおねぃさま達に
       ∧∧
       ∩゚ー゚)              
      /  ノつ                
    ─(__つ )) 愛のキーックッ!            
      (/                

11 :人妻 ◆8XEro69o :02/07/05 16:49 ID:???
なんとなくハケーンしてしまたわヽ(´ー`)ノ

12 :末期患者:02/07/05 23:15 ID:???
>>10
私も一緒にキックしたいかも。
嘘です許して。(w

>>11
何となくハケーンされてしまいましたね。(w
みなさん以外と自己板を見てるんですね。(ビックリ

13 :はきゅ〜ん:02/07/06 17:58 ID:???
漏れもまた自己スレ立てようかな。

14 :末期患者:02/07/08 01:38 ID:???
>>13
自己スレよろしいんじゃなくて。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025876468/
↑こんオフ立ててみました、どうぞよろしく。

15 :人妻 ◆8XEro69o :02/07/08 16:33 ID:???
>>13 はきゅ〜んタソ
立てて立ててヽ(´ー`)ノ

>>14 
いちお挨拶カキコしてみますたヽ(´ー`)ノ

16 :はじめまして名無しさん:02/07/09 23:49 ID:???
ぐあいはどうすか

17 :やす(略):02/07/10 00:49 ID:???
こんな話題で来るのもうざいけど、また一連のスレに
粘着が降臨してきてるねー。
そろそろマジで、対策を考えるべきか。

18 :末期患者:02/07/10 18:25 ID:???
飲んだくれていて放置気味。ゴメソ

>>15
挨拶カキコ拝見しました、ありがとさんです。
都合が合えば参加してくらはいね。

>>16
ぐあいはすこぶる絶好調です。(w
毎日お酒が美味しいわ、飲み過ぎ...

>>17
「ありがとう。拾いまくった名無しさん」ってとても目立つけど、
いったい何者だろうね。

19 :末期患者:02/07/10 20:21 ID:???
名無しのデフォが、どきどき名無しさんから、
ありがとう。拾いまくった名無しさんになってるのね。
今頃分かったよ。

20 :やす(略):02/07/10 23:00 ID:???
正確には、ゴミ拾いオフに管理サイドが乗っかって、

拾いまくる名無しさん、へデフォルト変更→オフ板バナー変更
→オフ終了→ありがとう〜 へデフォルト変更、って流れね。

21 :くま ◆kumaVPGI :02/07/14 02:08 ID:???
元気かな。

22 :まくり差し ◆T8a7UOuc :02/07/15 02:16 ID:???
このスレでは初めまして。
土曜日はお疲れ様でした。日曜日は無事に映(以下略しておきまつ

まじであんがと。愛してまちゅ♪


23 :黒い三連星:02/07/15 13:05 ID:???
♪あい〜 ふるえーる あい〜

末期患者さんはガンダムワールド2002を見に行くのですか?
それとも、むしろ出展されちゃうんですか?

♪あい〜 いのちーの あい〜

末期患者さんはニュータイプなんですか?
私が飲みすぎるのは坊やだからなのですか?
F91は最高ですね。

24 :末期患者:02/07/15 21:04 ID:???
>>21 くまさん
元気に飲んだくれてます。(w

>>22 まくり差しさん
いらっしゃいませ。(w
こちらこそ、とても楽しかったですよ。
見てきたよ映(以下略w
いや〜ん恥ずかしい、わたしもよ。

>>23 黒い三連星さん
行きたいけれどもまだ何とも言えませぬ。
出展するほどのスキルは持ってないですよ。

私はアルコールを摂取する事により強化人間となります。(w
若さ故の過ちと言う感じでしょうか...
F91は是非テレビシリーズが見たかったですね。
鉄仮面がわさわさ出てくる予定だったみたいですよ。(影武者!
FシリーズもF92とか次期試作機が出てきたのかな?
それを言ったクロスボーンもFシリーズなんだよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)