2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかしのTwilight Bridge 〜2nd Edition〜

1 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 07:29 ID:5fwLBvNm
「あかしのTwilight Bridge」へようこそ。
1st Editionがよもやのdat落ちということになりましたが、
2nd Editionも今まで同様、ご愛顧願います。

2 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 07:31 ID:5fwLBvNm
自己紹介です。

●名前 あかし ◆AKaShihc
●住んでる地方 神戸
●性別/年齢 ♂/27
●星座/血液型/動物占い みずがめ/O/おおかみ
●容姿の特徴 ポチャーリ
●誰に似てると言われる? クキーングパパ
●性格の自己分析 神経質・心配性・気分屋
●2ちゃんねる歴 2年半
●2ちゃんねるを知ったきっかけ 知り合いの勧め
●良く行く板 OFF、自己紹介、同人コミケ、イベント企画、懐メロ邦楽、国内サッカー、プログラマー
●好きな場所 自宅、OFF会場、移動中の車中、ひかりレールスターのオフィスシート(w
●好きな事 ネトヲチ、立ち読み
●好きな食べ物 (゚д゚)ウマーなもの
●好きな音楽 J−POP
●好きなキャラ タマ(うちのタマ知りませんか?)
●好きな有名人 これと言っていません
●好きなタイプ のほほんとした娘。
●パートナーの有無 います
●嫌い(何でも) 納豆、ゲテモノ
●自分のアドレス akashi_miyuki@hotmail.com (メッセOK!)

3 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 09:34 ID:5hotVCD+
えらいえらい、たくさんかけましたー

4 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/06/30 09:36 ID:NYW+r4z4
はいは〜い
ゆんゆん娘が徘徊してますよ〜
うろうろウヒャヒャ

5 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 10:52 ID:e8W6LiNs
>>4
電波板に(・∀・)カエレ!

6 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/06/30 15:15 ID:fsMO0LNO
 ★ゞ
(*゚ー゚)y─┛☆.。.:*・°☆.。.シンスレオメデト- ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.
<( ) 
 / ヽ mustard-kun

ログThank You♪

7 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 15:16 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)




8 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 16:31 ID:+HxELXzV
>>4
↓のスレに逝け!
★☆★第1回OFF板バカップル同士のOFF(再)★☆★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1023777656/l50

9 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 16:34 ID:+HxELXzV
>>6
              ー -
           / ●    \
          /        ●ヽ
           |     ▼     |
           |     人     |
             ヽ          /
           \       /
             ー −
               |
            ∧ ∧|  ドウイタシマシテ!
            (*゚ー゚))
           ι   /
           〜|   |
          (( し`J
.
.
.
`````````````````````````````````````````````

10 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 16:38 ID:+HxELXzV
>>7
*            +
    ⊂⊃                   *
    +
   ∧_∧ +        *
   (*゚ー゚)                  +
  |⌒/つつ   ドウモ アリガトウネ
  川  ノ
  U´U

11 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 22:40 ID:6whQSWOv
W杯…ブラジルの優勝で幕を下ろしました。
何はともあれ、日本を始めとする出場31ヶ国の選手・サポーターに…
「お疲れさまでした!」と言いたいです。

ついでに、国歌総動員で八百長をしでかし、大会をぶち壊しにした姦酷へは…
「氏ね」「世界の恥さらし」「逝ってよし」と叫びたいわ。

12 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/06/30 22:45 ID:NYW+r4z4
>>8
交通費と宿泊代を出してくれるならいきます(二人分ね

13 :あかし ◆AKaShihc :02/06/30 23:09 ID:6whQSWOv
>>12
出さないyo(プ

14 :あかし ◆AKaShihc :02/07/01 06:50 ID:aB9rVjZ3
おはようございます。

祭りも終わり、今日から日常生活が始まります。
で…今日から仕事場も変わります(谷町→梅田)
どうなることやら…

15 :あかし ◆AKaShihc :02/07/01 22:08 ID:QkrYfzSe
W杯が終わると…気が抜けてしまいました(w

16 :あかし ◆AKaShihc :02/07/02 06:47 ID:9BD3GZCX
おはようございます。

今日の天気は、よくもなし悪くもなし…なんだかなぁ。

17 :あかし ◆AKaShihc :02/07/02 07:10 ID:9BD3GZCX
さて、ぼちぼち会社に逝ってきます。

18 :あかし ◆AKaShihc :02/07/03 00:51 ID:V42QITmF
こんばんわ。

明日も暑くなりそう…朝起きたらシャワー直行やな(w

19 :あかし ◆AKaShihc :02/07/03 07:01 ID:zh56tuuv
おはようございます。

うーん…朝シャワーは、夏のデフォルトになりつつある罠。
さて、ぼちぼち会社に逝く準備を…

20 :あかし ◆AKaShihc :02/07/04 00:09 ID:j4pljtMR
最近、懐メロ邦楽板で、ソニーと東芝EMIの共同企画「ゴールデン☆ベスト」に
関する投票依頼コピペを見かけます。
それも、ソニー所属だったアーティストスレに集中して(w

コピペを貼られたスレの中で、本気で盛り上がってるのが…河合その子スレ。
スレヲチしたけど…すげーな。
さすが、猫ヲタ(おニャン子ヲタ)だわ(w

ちなみに、そのスレは↓
河合その子にLOVE LOVEだった
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010805859/l50

21 :あかし ◆AKaShihc :02/07/04 07:10 ID:XiWdVgy1
おはようございます。

昨日は、今年初めての熱帯夜でした。
寝苦しかった罠。

さて、ぼちぼち会社に逝ってきます。

22 :あかし%携帯 ◆AKaShihc :02/07/04 21:07 ID:VRyM7mNo
携帯から書き込みテスト

23 :あかし ◆AKaShihc :02/07/04 21:09 ID:+X7Z4SD+
やっと携帯(J)から書き込めた…
これで安心…

24 :バンブー ◆s9JOKtCk :02/07/04 21:59 ID:JFpV0jvG
>>23
よかったですね。

>>11
なぜに31ヶ国?



25 :あかし ◆AKaShihc :02/07/04 22:07 ID:zLYOv8Mn
>>24
<なぜに31ヶ国か>
その下を見ましょう(w

26 :バンブー ◆s9JOKtCk :02/07/04 22:50 ID:JFpV0jvG
>>25
なるほど・・・。
姦酷といえばアンチ=アンチ(藤本によって歌手としての
存在価値失った)鉄板焼女って感じでスレが進んでます。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1022144958/l50



27 :あかし ◆AKaShihc :02/07/05 07:13 ID:ou7jdjrk
おはようございます。

今週末は、天気が悪いようです。
東京で同い年OFFがあるらしいし…どないしよ?

28 :あかし ◆AKaShihc :02/07/05 21:06 ID:VFPsIAE2
ただいま…

週末は、どーも天気に恵まれなさそう(鬱
東京逝き…どないしよ…新大阪→東京のぞみで13000円という
(・∀・)イイ!きっぷを金券屋でハケーンしたから…迷うなぁ…

29 :浪漫帝国 ◆GGQQGQK2 :02/07/06 00:30 ID:N+DZ/bXR
>>28
のぞみで東京行きですか、自分は暴風雨のなのに飛行機で北海道行きの予定です・・・
果たして飛ぶかどうかもわからぬまま、5時すぎに出て7時までに福岡空港に行って、
これで欠航したらどうしよう・・・ せっかく苦労して取った超割チケットなのに。
しかも運良く飛べたとしても、北海道に向けて台風は移動しているので雨の予報。
東京と違って屋根もなく舗装していない牧場見学なので、悲惨な状況になりそう。
しかも7/8の午前中、ノーザンホースパークに行ってセレクトセールを見物に行こうと
思っていたけど、どうやらセリの会場周辺は関係者以外立ち入り禁止らしい。
まぁ、そりゃ当然の事か、なにしろ億単位の商品になにかあれば一大事だしな・・・

30 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:31 ID:NtCPafFF
空路変更で変な空港に降ろされる罠

31 :浪漫帝国 ◆GGQQGQK2 :02/07/06 00:43 ID:N+DZ/bXR
>>30
台風の影響は出発地の福岡の付近にあるので、へんなところで降ろされることは
無いと思うけど、20分くらい遅れると貸し切りバスに置いてきぼりを食う罠。(鬱


32 :あかし ◆AKaShihc :02/07/06 03:00 ID:Ev/jeVL3
>>29
迷った揚げ句、取りやめました。
もし逝ったら、2週連続週末ALLになるし…
(先週は、バー常連とスターウォーズレイトショー見に逝った)

33 :あかし ◆AKaShihc :02/07/06 08:00 ID:xlXjQKFD
おはようございます。

熱帯夜で慢性的睡眠不足…(鬱
眠れないので巡回してたら…巡回先のサイトのゲストブックに
昔の女がいた…。

風の噂だと、既にケコーンして子供もいるそうな。
どっちみち、私のサイトも見つかるだろうし、
その時は…(゚∀゚)ウヒャウ!

34 :あかし ◆AKaShihc :02/07/07 00:39 ID:SeCmxGYY
日中は、クーラーかけて寝てました(w

明日は、かなり天気が悪そう…(鬱

35 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 02:49 ID:???
49年オフって今日やったんだねー
知ってる人、誰もいなそうだ。

36 :あかし ◆AKaShihc :02/07/07 07:46 ID:ovHN953n
>>35
漏れも、逝こうかと思ったんだけど…
前の週も週末ALLだったので、「2週連続週末ALL」できるほど
体力ないので、やめました。

それ以前に、有名固定排除の空気が流れてたし…

37 :はじめまして名無しさん:02/07/07 08:24 ID:QoTxcrOF
B83W59H86(14歳)セルフヌード衝撃うp祭り開催中!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1022943102/l50

38 :あかし%慈英 ◆AKaShihc :02/07/07 14:45 ID:eghGKcm9
天気予報、見事にスカかよ!
現在、来週末の名古屋逝きのきっぷ確保で大阪に出撃途上。
その次の週末は、1周年清龍があるが、どないしよ?

39 :あかし ◆AKaShihc :02/07/08 06:34 ID:V36pRa5L
おはようございます。

…ここ最近、寝苦しい日々が続いてます。
今日も寝不足…

40 :あかし ◆AKaShihc :02/07/09 06:59 ID:35R868Ld
おはようございます。

台風が明後日には関西に接近するらしいです。
今日の帰り、雨にならなければいいが…

41 :あかし%慈英 ◆AKaShihc :02/07/09 09:58 ID:ocUBDHqf
逝きにいきなり降られますた(鬱

42 :あかし ◆AKaShihc :02/07/09 22:34 ID:lyRjZR7u
こんばんわ。

台風が、明日午前中頃に関西に最接近するようです。
明日の通勤…まぁ大丈夫でしょう。
須磨〜塩屋が冠水しない限りは(w

43 :あかし ◆AKaShihc :02/07/10 06:51 ID:A+2Ir54D
おはようございます。

どうやら、京阪神直撃は回避されたよう…なのか?

44 : :02/07/10 06:57 ID:g2YZIdzI


45 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 07:44 ID:DZP4vQXT
   ∧_∧    ∧_∧
   (( ・ω)   (ω・ ))
.  ノ/  /     ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ     く ̄\

   ∧_∧    ∧_∧
    (ω・ ))  (( ・ω)
.  ノ/  /     ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ      く ̄\

     ゴソゴソゴソ…
   ∧_∧    ∧_∧
    (・ω・)    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ  "<ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ      く ̄\


いっしょにおかしを
たべませんか?

   ∧_∧ ■  □ ∧_∧
    (・ω・)ノ    \(・ω・)
.  ノ/  /  ッパッパ ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ         く ̄\

コレ気に入った♪



46 :あかし%慈英 ◆AKaShihc :02/07/10 13:05 ID:1lVDKnB3
台風、東海・関東に上陸のようです。

ニュー速は、祭の予感だし…(w

47 :浪漫帝国 ◆GGQQGQK2 :02/07/10 18:11 ID:4a3zml0S
そういえば台風の日福岡→新千歳は8:00→10:15予定だったのに8:20→10:55だった。
福岡空港では前の便でエンジンに鳥が飛び込んで滑走路一時閉鎖で離陸が遅れたし、
新千歳空港じゃ霧の影響で着陸態勢から再上昇しちゃうし散々な目に遭った。
新千歳空港を10:45発で牧場へ向けて貸し切りバスで移動の予定だったのだが、
危うく置いてきぼりにされるところだった。
その場合福岡→札幌よりも高いタクシー代を払わなきゃいけないところだった。(w

9/3〜4は、飛行機で東京(舞台見物)→札幌(社台牧場見学)→福岡の予定だけど、
またその日にもちょうど台風が来れば、予定はボツになるかも・・・(鬱

48 :あかし ◆AKaShihc :02/07/10 22:57 ID:iM3Kp2OC
今回の台風…岐阜の被害がすさまじいようです。

>>45
ショボーンかよ!

>>47
ごくろうさまです。

49 :あかし ◆AKaShihc :02/07/11 07:13 ID:bUIMn5XS
おはようございます。

とりあえず、関西の天気はぼちぼち回復しつつあります。

50 :あかし ◆AKaShihc :02/07/11 20:51 ID:+H6comuX
ただいま…

今日は、駅前の神社の夏祭りということで、駅前は大混雑ですた。
そういえば、久しぶりに神戸で花火を見たなぁ…

51 :あかし ◆AKaShihc :02/07/12 07:02 ID:x6GgvJto
おはようございます。

昨夜は、淡路島でえらい事故がありました。
…何ともはや…

52 :あかし ◆AKaShihc :02/07/13 08:57 ID:kdPxBf5G
おはようございます。

この週末の天気…よくなさそうです(鬱
まぁ、日曜の名古屋が雨ではないだけでも救いか…

53 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/13 14:25 ID:HLrDDHLD
淡路の事故、ツバメマークのバスじゃありませんでしたっけ?
この間飲酒運転でDrが捕まったのも確かそこだったり・・・
つか、田舎に帰るバス・・・
チケットとれるかなぁ・・・

54 :あかし ◆AKaShihc :02/07/13 14:58 ID:epb6nqAz
>>53
淡路の事故に巻き込まれたのは、しЯ死酷。
で、山梨で酒気帯びで捕まったのは、しЯ倒壊。
(・∀・)カエル!んやったら…しЯ以外のバスで(・∀・)カエレ!

あと、空席紹介は↓見れ
http://www.khobho.co.jp/bus/

55 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/14 08:12 ID:H1X3dEIi
>>54
しRのバス、他のよりいいんですよねえ。。。
広いし。
運ですな

56 :あかし@慈英 ◆AKaShihc :02/07/14 11:25 ID:YCmOqg7r
名古屋に来ています。
雨だと思ってたのに、晴れてやがる(鬱

というわけで、遊びに逝ってきます。

57 :あかし@慈英 ◆AKaShihc :02/07/14 21:30 ID:DP4FEZk/
現在、新大阪で新幹線の発車待ちです。

名古屋は、暑かったがね。

58 :あかし ◆AKaShihc :02/07/15 06:57 ID:JvAdBM2l
おはようございます。

昨日は、JR神戸線が信号故障で遅れまくってたので、
西明石経由で帰りますた。

で…今朝は4時に目が覚めてしまい、「走れ!山笠」見てますた。
当然、実況ch板山笠スレでワショーイしてました(w

59 :あかし@慈英 ◆AKaShihc :02/07/15 16:41 ID:/dZBGbKz
仕事の合間に一服しつつ…(w

台風が本州を縦断する気配です。
未明に関西に最接近するようですが…

60 :あかし ◆AKaShihc :02/07/16 06:51 ID:+qkEpslS
おはようございます。

台風、またしても京阪神かすめる…
さて、ぼちぼち会社に逝くか…(鬱

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)