2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トマトに砂糖をかけるぼんぼん

1 :ぼんぼん:02/06/30 13:45 ID:???
いいからやってみろって。

2 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/06/30 13:47 ID:sqe4Le1M
嫌!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

3 :やしの ◆iD/Shino :02/06/30 13:47 ID:uaMrJGIo
>>1
アリエナイ&2げと

4 :ぴよタン:02/06/30 13:55 ID:???
トマトに砂糖はうまいぉ!!w
いやほんとに。

5 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/06/30 13:56 ID:9F5gwHuZ
いえーいぼんぼぉん。お腹減ったよー

6 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 13:57 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)



7 :りあるつーかー ◆cJnights :02/06/30 14:20 ID:???

                        トマトに砂糖?キモッ
                   _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
             (((((( 煤Q    ∪ ´∀`)
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
はいはい新スレおめでとうね。


8 :しらふクリスティーナ:02/06/30 14:21 ID:TGLbKIi4
プチとまとぢゃだめですか?

9 :さとぅ:02/06/30 14:22 ID:???
>>1は本物のぼんぼんだろうか?

新スレおめー

10 :しらふゴンザレス15歳。 ◆abc..... :02/06/30 22:23 ID:???
ごめん。貴族出身の俺の口には合わなかったよ。

11 :ぴよタン:02/06/30 22:56 ID:???
トマトは甘いものだから、砂糖と合うって・・・・。
ドレッシングやらマヨネーズより合うハズ
ちがう!?

12 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/01 00:43 ID:???
こ、今度やってみようかな?
これ以上マニアックになったら・・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :和風 ◆JIdORicc :02/07/01 00:43 ID:???
母はよく熟しきったのをスライス→タッパーに入れる→砂糖たっぷり→冷蔵庫
と、やっておやつに食べてます。

キンキンに冷えたのがまたトマトっぽくなくってウマイんだわ。

14 :ぼんぼん:02/07/01 07:44 ID:???
いえーい!
麻雀勝ったワーイ♪ヽ(* ̄∀ ̄)ノ

・・・いい加減働け。

と、冷静に1人突っ込みを入れたところでレス行きましょー!

15 :ぼんぼん:02/07/01 07:58 ID:???
>>2
ダメ、わかってない
全然、わかってない
キミはトマトを知らなすぎる
シュガーかければメッチャマイルドイエーー!!!!

>>3
ありえるに決まってる
やったこともないくせに否定をするな
ダメだこれだから固い人間は

『ムリだ ムリだ』と言われながら人は挑戦をし
新しい物を手に入れてきたんだ

キミ達も早く目覚めなさい
いかに自分が愚かであったかわかることでしょう。

>>4
ですよねっ!!!!!

>>5
オムライスのSSぐらいは食べきってください。。

>>6
ヽ(* ̄∀ ̄)ノわぁーい♪

>>7
やってから言いなさい フルーティー
りあつーはフルーティー
甘いマスク

>>8
ダメ すっぱい



16 :ぼんぼん:02/07/01 07:59 ID:???
>>9
偽者です
とうとう騙りがでました
ぼんぼんがいかに有名になったかわかりますね
裏には数え切れないほどの涙ぐましい努力がありました
今思えば・・・(略)

ありー

>>10
貴族はスロットなんていう下品なギャンブルは行いませんことよ!
オホホホ

つーかまずかったか・・・。

私達合わないわね 別れましょう。

>>11
いや、違くない

>>12
キモッとか上で書いたくせにー
喰ったらはまっちゃうのだよ
そしてオレにひざまずくのだよ
骨が見えるまで床にデコをこすりつけ泣きわめくがいいっ!!

>>13
そ、それは漬け込むのでつか・・・??
ちょっとドロドロしてそうできついかもです。。。w

17 :ぼんぼん:02/07/01 08:01 ID:???
なんだかシュガートマトの話題で1000行きそうなヨカンヌ

18 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/01 19:42 ID:???
いや、漬け込むのではないんだけど・・・砂糖をしっかり染み込ませる感じ。
1時間も入れておけばしっかり甘くなっておやつにすごく(・∀・)イイ☆

19 :ぴよタン:02/07/01 21:26 ID:???
今度はセロリの話題にしよう♪

20 :カイ:02/07/01 21:35 ID:???
久しぶりに書く。
こないだまた清龍行ったよ、3回目。

21 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/01 22:12 ID:???
セロリにはマヨネーズ。

22 :ぴよタン:02/07/01 22:28 ID:???
セロリ(゚д゚)ウマー


23 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/01 23:56 ID:???
トマト(゚д゚)ズイマー
セロリ(゚д゚)ズイマー
野菜(゚д゚)ズイマー

24 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/02 00:00 ID:F2pnhbIR
塩ならかけまつ。
砂糖はかけないの、絶対。(*´-`*)
セロリはたべらんない。
お野菜でおいちぃのは、茄子さんでつ。
(*´-`*)


25 :ぴよタン:02/07/02 00:06 ID:???
茄子さんって栄養ないって知ってた!?


26 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/02 00:46 ID:???
ト マ ト に は 塩 だ と 思 い ま す 。

27 :ぼんぼん:02/07/02 02:14 ID:???
暇なのでレス。

28 :ぼんぼん:02/07/02 02:21 ID:???
>>18
ほぇ〜手が込んでるんすねぇ〜
っていうか和風さん=ぺぺろんさん?w
違ってたらすいませんw

おやつ・・・
1人暮らしをはじめるとおやつという単語をまったくつかわなくなりますw

飯も1日1食w

>>19
えーーー
セロリ・・・
(-公-;)

>>20
おおおおおおおおおおおおおいええええええええええ
カイすわぁ〜〜〜ん♪
らぶりーカイすわぁ〜ん♪
清龍行ったのね
オレはフリーで昨日勝ったよ!!!w
いいだろっ!!いいだろっ!!へへっ!!!

>>21
(-公-;)

>>22
(-公-;)

>>23
野菜喰え
この貧弱。w

>>24
かけろ
ってか野菜にさん付けするアナタを神経を問い詰めたいw

>>25
あんたもかい・・w

>>26
砂糖なのっ!!!!!!!!!
いや、塩もうまいんだけどさ
ほら、トマト5個とか食べなきゃいけないときって
塩だけじゃあきるじゃん?
だからたまには味変えて砂糖とかさ。
ね?w

29 :ぼんぼん:02/07/02 02:22 ID:???
女の子って得なんだなぁ〜と思う今日この頃w

30 :デムパ:02/07/02 04:12 ID:d6rMREWS
ぼんちゃん、トマトに砂糖かけるの?
ウワーウワーウワー(ゾゾゾゾ

>女の子って得なんだなぁ〜と思う今日この頃w
なんでそー思うのよさ?w
得といえば得かもなぁ。映画をレディースデーに1000円で観れるし

31 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/02 21:41 ID:???
セロリ最高に美味しいよねぇ・・・
にんじんにマヨネーズとか・・・
うふふふ

32 :ぴよタン:02/07/02 22:29 ID:???
セロリ最高だぉ!にんじんも最高だぉ!
野菜すてぃっく大好きだぉ〜v

わーいリアツーさんと気が合うわーい♪

セロリの漬物今日食べました。

男も女も五分五分だと思うが・・・。
いろんな面で、損があったり得があったりするさ〜。
私は男になりたいさ〜。

33 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/02 23:36 ID:???
好き嫌いはダメですよ。( ゚д゚)y─┛~~

34 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/02 23:40 ID:???
>ぼんぼんさん
正解です(w
紛らわしくてすいませんです。

35 :カイ:02/07/03 00:25 ID:???
フリーなんか行くなよぅ・・・。遠くに行っちゃわないでよぅ・・・。

今日はガッコの友だちと打ったよ。
300円負け。すごく平和な麻雀w

36 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/03 00:44 ID:???
俺の前世ははうさぎなのさ。
わーいぴよタンと気が合うわーい♪

ぼんぼん今日のキンパルはストック無しでした・・・・
(´・ω・`)ショボーン

37 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/03 07:54 ID:???
ぼんぼん最近どうよ?

38 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/03 11:29 ID:???
ぼんばぼん最近どうよ?( ゚д゚)y─┛~~

39 :半他界 ◆Takai/.s :02/07/03 11:34 ID:???
(´-`).。oO(ぼんぼんは最近どうなんだろう・・・

40 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/03 19:11 ID:???
セロリは人間の食べ物じゃないっす。
駄目っす駄目っす。

越前リョーマみたいな喋り方してみたっす。
でも、テニプリ嫌いっす〜うひょ

41 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/04 00:29 ID:???
>ナナさん
セロリは食べるとお通じにいいらしいですよぉ・・・あたしはそんな悩み無いので実感しませんけど(・∀・)ゞ

42 :ぼんぼん:02/07/04 05:21 ID:???
今日はバイトのぼんぼん。
何気に頑張る。

>>30
かけるわぁーい♪
めっちゃうまいわぁーい♪
デザートデザート♪

だって・・・女の子ほうが・・・ねぇ?w

>>31
あ、ぽてちんさんだっ!!
コリコリコリコリコリ・・・(にんじん食う音)

セロリヽ( ̄A ̄)ノ <イクナイ!

>>32
セロリはどうだろう・・・w
ニンジンもスティックなら余裕で食える
甘すぎると萎える・・・

あれだよね、最近『・・わぁ〜い♪』っての流行ってるよね ウチらの中でw

オレも男でよかったとは思うが時々女が羨ましくなる時があるのさ フフフン

>>33
すんませんw
それじゃあトマトに砂糖かけて食ってみてください。w

>>34
いやいやw
と、いうか何気にぺぺろんさんおはつですよねw
りあつーからよく話は聞くので、知り合いな感じしますがw
よろしくです♪ヽ(* ̄∀ ̄)ノ

>>35
ケッケッケ。
昨日は場代込みで6000円も負けまちたw
でもタンヤオ、トイトイ、3アン、3色同刻(?)と、リャンペー上がってかなり気持ちのいい麻雀でしたw
今度橋本で一緒に行きましょうよw



43 :ぼんぼん:02/07/04 05:25 ID:???
>>36
うささんうささん・・・
なんか萎えた・・・(?)w
いや、知り合いのいるのさ・・フゥ w

気が合うだとおおおー−−−!!!!!
そんなこと言うと逢わせちゃいますよ!?
惚気ますよ!?
いいんですか!?
ウヒ

キンパルは左チェリーつきの白7を狙い、右は適当
オレンジがテンパったら中リール赤7狙い

ビッグ中は、中リール赤7を狙い、右は適当
リプレイ、オレンジが斜めにテンパったらチェリーつきの白7を
リプレイ中段は赤7
オレンジ中段はバーとバーの間のベル・オレンジ、ベルを。

よし。勉強した。

>>37-39
いや、普通ですからw
バイト決まってなんとか生きていけるかもしれないです。w
一日単位のやつですけどw

>>40
そこまで嫌うことないと思うっすw

昨日は相談乗ってくれてありがとっすw
なんとか解決したぽいっすw
よくわかんないっすけど

ってか金太郎みたいなしゃべりかただ

テニプリってなんですか?うまいんすか?それ。

>>41
オレもないわぁ〜い♪w

44 :ぼんぼん:02/07/04 05:26 ID:???
結局寝ないでバイトだわぁ〜い♪
西永福まで行ってくるわぁ〜い♪

45 :ぴよタン:02/07/04 10:00 ID:???
うまいんだよ!うまいと言え!!
にんじん甘いからうまいんだよ!
わかってねぇな!(w
言葉はすぐに伝染しまつからね。
まねっこまねっこ♪
女もいいのかなぁ。
生理がなきゃ最高だわーい(w
『女は血を流すから汚れている』とか
『子供を産む道具だ』とか昔は言われてたんだって。
少なくとも今に生まれてこれてヨカタ(w

バイトがんがれー!
ソワソソワソワ…
ウフ

46 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/04 14:33 ID:???
                    
             ((( )))  な、なにをするきさまらー
             __( ;´Д`)つ 
            .(  / つ⌒ヽ
             \レ' ./⌒ヽ
             (_// /⌒ヽ    
                し/ /⌒ヽ   
                 ヽし/ ./  i      
           、―--    し' ノ   |     
            \...... |   .ヽ|   /\   
             ヽ__|    ーく   \ 
             //        \ .\
             //         )  )
           rっl). ∧_∧  / /  \
           レ/  (´Д`; )/ /       \
           //|  /     く   "''-..,,     \
           .//| .|/,.へ     \     "''-..,,
          // .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .//         /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
         ゙         .| ヽ――-へ  ___
                  |   |   \ \__     ̄ ̄
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i   
                l   ./
                .゙ー '


47 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/04 20:06 ID:???
キンパルのチェリーは無視していいよ。
出現率が極端に低いからね。
ビッグ中は右リールを先に赤7を早め?押しで
リプレイがハズシ易くなるよ。

48 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/04 20:07 ID:???
あ、今度Wデートしましょう(w

49 :ぼんぼん@芋:02/07/04 22:26 ID:FdjbbSMZ
つーかあっぢぃぃぃぃ!!!
今年初めて真夏日に外でた…。
今明大前出た…すっげぇ満員電車…
早く帰りたいわぁ…い…。泣

      あづい…

50 :ぼんぼんあっとあい…:02/07/04 22:35 ID:BPDsTBg2
もうだめぽ…

51 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/04 23:39 ID:???
・・・・・りあつーさんから何を聞いているのか興味深々なんですが(;´Д`)

52 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/05 00:15 ID:???
・・・りあつーさんのデートの相手に興味深々なんですが。( ゚д゚)y─┛~~

53 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/05 08:01 ID:???
ぼんぼん死ぬなよ〜



>>ぺぺ
スロットの話し


>>醍醐
醍醐君だよ(ウフ

54 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/05 15:39 ID:???
((;´д`))ガチブル

55 :かれん ◆4LeCIELc :02/07/05 17:36 ID:???
20歳っていいよねぇ

56 :ぼんぼん:02/07/05 18:37 ID:???
なんかバンビーナって感じ

57 :ぴよタン:02/07/05 20:41 ID:???
お疲れサマなり。

58 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/06 00:37 ID:???
セントヘレナ島

59 :磯野ワレメ:02/07/06 00:40 ID:???
ボソボソー!一緒にオフ逝きましょー♪

60 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/06 00:51 ID:???
ねむい

61 :ぼんぼん:02/07/06 02:49 ID:???
携帯失くした・・・
マジで困った・・・
バイトからの連絡届かないじゃん・・じゃん・・じゃん

でも雀荘は行きましたw
家にいても見つかるわけじゃないしぃー♪w

買ったばかりなのにもう買い替えか。。
乙、オレ。w

62 :ぼんぼん:02/07/06 02:57 ID:???
>>45
まぁ喰えないわけじゃないですよw
カキ、ウニ、レバーに比べたらもう全然・・・
5リットルは喰うよ うん。

バイト・・・もう首になりそうですね・・・(爆

>>46
掴んでるのは一人のような気がしますが。
と、マジ突込みをしてみるテストw

>>47
おけ!!
ああ、赤7狙っとくと斜めテンパイになるんだ リプレイが。
まぁボクぐらいのレベルになれば赤7での2コマはずしでも楽勝ですけどねー♪(w

>>48
了解w

>>49
その時のお前は携帯持ってたんだな・・・良かったな・・・ほんと・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>51
ふふふっ・・・

>>52
ですよねーー!!!

・・・きっとぽてちんですよ。

 ぽ て ち ん

>>53
そうそう。

>>54
喰われるね 確実に
いや、むしろホられるね(爆笑

>>55
まだ19ですが何か?
華の10代ですが何か?
若いですが何か?????w

>>56
そうそうそんな感じ。



63 :ぼんぼん:02/07/06 02:59 ID:???
>>57
ほんっとお疲れだよ・・・
やってらんねーーー!!!
つーか思い当たりがないだけにイタイ・・。
絶対落としてないよ!!!!

>>58
ああ、あそこね
かなり住みやすかった
コンビニとか多いしね
スロットも結構熱かったよ

>>59
だから誰なのアンタw

>>60
オレは眠くない・・・というかピンチ・・・

64 :磯野ワレメ:02/07/06 11:01 ID:???
水鉄砲逝くよねぇ?そこで会えると思うよ〜。
ラブリーぼんチャンに会いたいわ♥

65 :ぼんぼん:02/07/06 11:31 ID:???
いがね。(爆

66 :磯野ワレメ:02/07/06 18:40 ID:???
いがないのね・・・・(´・ω・`)ショボーン・・・メールランミテネ

67 :ぴよタン:02/07/06 18:50 ID:???
>>62-63
最近ウニ好き〜(w
カキはだめ。真ん中の黒いとこが・・・。ォェ
レバーは完全に臭み取れれば。
レバ刺し好きな人の気がしれん(w

まぁバイトなんていくらでもできるさ〜
今回悪いことあったから次は良いことあるかもね。

さっきまだ言いたいことあったのに〜
まいっか・・・(w

68 :ぴよタン:02/07/06 18:52 ID:???
ふーんぼんぼんってラブリーなんだふーん(w

69 :ぽてちんさん:02/07/07 00:44 ID:???
ラブリーぼんぼん

70 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/07 01:03 ID:???
ランジェリーぼんぼん

71 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/07 01:10 ID:???
>ぼ
嫌い嫌い。大嫌い、大嫌い、大嫌い、大嫌い!あぁ〜(サマァナイトタウンちょっと違うバージョン)

テニプリは漫画。
あたしの好きな漫画はピューと吹くじゃがー

(*´-`*)

72 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/07 02:24 ID:???
セントヘレナ島にコンビニがあったら、ちょっとビックリ。
相変わらず適当なレスだな。( ゚д゚)y─┛~~

73 :ぴよタン:02/07/07 08:47 ID:???
ランジェリーぼんぼん・・・ゲロゲロ

74 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/07 08:55 ID:???
ぼんぼん
お金の掛かるネタはもういいから・・・・
笑ったけど( ゚∀゚)アヒャ

75 :ぼんぼん:02/07/07 13:56 ID:???
携帯なくしたので買い換えちゃいました
もう帰ってこないと思うので
なんとN504iになっちゃったんですよ!
えへへ。
高速高速 わそーい♪

んじゃレス

76 :ぼんぼん:02/07/07 14:03 ID:???
>>66
あ・・・
アナタダッタノデスネw
ってかそんなでかいピアスやらタトゥーやら入ってたのでつか??w
お元気そうで何よりですw

相変わらずかわいいAA使いまくりのようでw

>>67
ウニウニ。。。(´Д`)
バイトは続けられそうで大丈夫w
まぁ今日たっぷり聞いたげますよw

>>68
当たり前じゃぁ〜ん♪
だってぼんぼんだぁよ!?
そりゃーもう誰からも愛される立派な芸能人じゃないですか!!
スリムでかっこいいし、髪もストレートでサラサラだし、性格も超いいし♪♪♪
ね?
フフフ

・・・・・・。

>>69
ヴォケ

>>70
・・・・。
七夕たのしんどいでーw

>>71
ま、オレは嫌われてるという事で。・゚・(ノД`)・゚・。

ぴゅーっとふくじゃがーっていうのさ
ぼんってキャラ出てくる?
BON!!でラグナロクやってたら、
『その名前ぴゅーっとふく・・から取った?』とか言われた。

>>72
そんなことないですよw
海峡逝こうよー

>>73
ヴォケw



77 :ぼんぼん:02/07/07 14:05 ID:???
>>74
ほんとあのゲーセン燃やしましょうよw
あんなふざけたとこ見たことありませんw

あ〜X-BOX・・・。
オレのX-BOX・・・。

ぉぉっ〜!!OKぇ〜ぃ・・・ニィヨンパァデドォー・・・??

78 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/07 23:07 ID:???
唐揚げ&アイスでお腹イパーイ。( ゚д゚)y─┛~~

79 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/07 23:42 ID:???
>んぼっんぼっ
そぉそぉ、嫌ってると言う事で、エヘ(*´-`*)

BON!!・・・?んー。出てこないと思うんだけど、だけどー。
効果音とかでは出てくるかも、かもー★

ちょちょちょーぼ。さんさー奢ってちょ。

で、メッセ上がったら、携帯番号&アドつたえまっっせー

80 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/07 23:49 ID:???
壁|∀・)

81 :ぴよタン:02/07/08 10:00 ID:???
ぼんちゃん、嘘ついちゃだぁめよ(w
髪型どーなったよ。

82 :ぴらふ。 ◆abc..... :02/07/08 18:42 ID:???
ぼ。さん、ぼ。さん

頭の上に雛が住んでるって本当ですか?

83 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/08 22:59 ID:???
ぼ。さん、ぼ。さん

頭で目玉焼き出来るって本当ですか?

84 :ぼんぼん:02/07/09 12:29 ID:???
・・・・。(殺意)w

85 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/09 17:07 ID:???
(゚д゚≡゚д゚)オロオロ

86 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/09 19:04 ID:???
            ∫
   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡っ━~  < そろそろ雛は巣立ったかい?
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \_________________
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━  
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻  

87 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/09 22:13 ID:???
(゚д゚≡゚д゚)キョロキョロ

88 :ぴよタン:02/07/09 22:14 ID:???
ちゃんと餌あげなよ。

89 :ぼんぼん:02/07/10 00:40 ID:???
おまいらいい加減にしるっ!!。・゚・(ノД`)・゚・。 w

90 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/10 01:03 ID:???
ぼんぼんの髪の毛は実は鳥って本当ですか?

91 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/10 15:33 ID:???
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

殺意なんてー
殺意なんてー

ぼ。さん最近(髪)キてるみたいらしいんですけど、
大丈夫ですか?w

92 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/10 16:49 ID:???
(T∀T)ヾ(´∀`) ニヤニヤ
 ↑    ↑
ぼ。さん ぺぺ 

93 :カイ:02/07/10 18:19 ID:???
昨日はどーも。けっこ楽しかったよ。
休みに入ったらまた行くかも。
そーいや、確かに髪キてたなw

94 :ぼんぼん:02/07/11 04:24 ID:???


    ========= このスレは終了しました =========

95 :ぴよタン:02/07/11 10:27 ID:???
100いくまでがんばろうよ。

96 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/11 11:10 ID:???
このスレは今から

『電波にゅんにゅんしらふ。@赤面固定の目指せホッパーエラー!!』

に成りました。

97 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/11 14:36 ID:???
へー。φ(。。)メモメモ

98 :ぼんぼん:02/07/11 15:49 ID:???
乗っ取られたよ!!!ヽ(`Д´)ノ

99 :ぼんぼん:02/07/11 15:49 ID:???
ちっくしょーー!!!

100 :ぼんぼん:02/07/11 15:49 ID:???
こうなったら100ゲットだあああぁぁぁーーー!!!!!!

ヽ(* ̄∀ ̄)ノ あははん♪

101 :ぼんぼん:02/07/11 15:57 ID:???
今日はシュガートマト2個も食べたよ!!!
喰いすぎて気持ち悪くなったよ!!!w

102 :ぴよタン:02/07/11 16:38 ID:???
100げっとぉ。。。。。・゜・(ノД`)・゜・

103 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/11 20:17 ID:???
まわるまわるぅぅぅぅ〜〜〜〜♪
納豆巻きがまわるぅ〜〜〜〜〜♪

ちくしょぉぉぉぉ!!誰か回転寿司に連れてけっ!!

>>醍醐90%オフさま
今日からこのスレはしらふ。のスレにリサイクルされました。
もちろんスレの主旨は半トマトに砂糖派の会議を開くスレです。
そしてみんなにトマトにはピーナッツジャムをかけて貰うように
訴えかけるスレです。ほんの少しの愛を込めて。
そしてアナタ会員NO,0001です。

>>ぼんぼん雛かえり中さま
のっとったんぢゃないです。
なるべくして成ったのです。
実の所サザエボンの発売から早1ヶ月が経ち
新たな製品を生むべくして生まれたのです。
その名も
『頭の上からこんにちは。ボクは今日からトマトです。』

意 味 が 分 か り ま せ ん 。

>>ぼんぼん雛ただ今野糞中
ちくしょーとか言ってる暇があったら
プチトマトにピーナッツかけてみてくださいよ。
その味が美々な事この上なし。
その味に似てる食べ物をあげるとこんな感じです。

1.らーまとらーど。
2.牛乳にコーヒー牛乳。
3.目覚まし時計より1分早く起きる。
4.納豆だと思ったらイカだった。

ファイナルあんさー?

104 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/11 20:25 ID:???
あちーよぅ。
この暑さはたとえるなら、瓦割10枚だね。
10枚程度ならと油断したら親指骨折。
コレ表彰モノだよ。にーさぁーん

>>ぼんぼん雛九死に一生さま
100ゲットかよっ!!
100ゲットするとね。
コーラの炭酸抜き1年分貰えルンだよ。
でもね。ぼく思うんです。

1 年 分 っ て ど れ く ら い で す か ?

毎日コーラの炭酸抜いてるボクに730本くれるんですか?

>>ぼんぼん雛にもトマトに砂糖を(以下略
連続書き込みは反則です。
レス大変です。
ネタもつきちゃいます。
ごめんなさい。
とりあえず砂糖の変わりに黒砂糖かけとけ。

>>ぴよタンのぴよは実は雛ですか?さま
100ゲットおもめでとう。
102に見えるけど100ゲトおめでとう。
そして100ゲトの商品はコーラ2年分。
もちろん最新の青いコーラ。炭酸抜きのおまけ付き。
もぉ、おにぃーさんがんばってのんじゃうっ。アヒャ

そんなしらふ。とデンパなメッセを。

105 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/11 22:05 ID:???
新スレおめー(w
・・・・・・・。

106 :ぴよタン:02/07/11 22:21 ID:???
完全にしらふ。さんのスレなんですね(w
100げっとしたかったのに取られたんですわ。・゚・(ノД`)・゚・。
ごめんなさいコーラ嫌いですごめんなさい (字余り)

私はぼんぼんさんの頭に飼われてる雛ではありません。
チキンラーメン。


107 :さとぅ:02/07/11 23:20 ID:???
しらふさんのスレはここですか?

108 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/11 23:27 ID:???
か、会員ナンバーまで貰っちゃった。(;´д`)
もう逃げられないってことですね。
じゃあ、そういうことで、新スレおめでとー。( ゚д゚)y─┛~~

109 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/11 23:39 ID:???


========糸冬=========


プクス

110 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/11 23:58 ID:???
Σ(゚д゚)いつの間に!

あ、ちなみにあたしはコーラの匂いが嫌いです。

111 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/12 00:34 ID:???
>ぴりゃふ。
しんすれおめ♥

112 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/12 00:59 ID:???
ああ、君たち。なんて良いヤツなんだ。
俺は猛烈に感動したぞっ!!
なんてゆーかな。愛だよ。愛。

ココのスレ主のぼんぼんなんてな。俺にこう言うんだよ。
『お前のそのグリンピーを抜き取って変わりにブロッコリー入れるぞゴラァ』
ってな。ブロッコリーカットにしろってんだちくしょーーーーっ!!

と言うわけで一身上の都合によりこのスレはトマトに帰化いたします。
最後のレスをご堪能くださいませ。

>>りあさん
しらふ。スレぱーと2です。
前スレは600で挫折でした。
そして今回は20レスにみたずにdat落ちです。
自己板って落ちるの早いですよね。困っちゃいますよ。
ちなみにパート3はいつに成るか解らないので。

それと某固定からのリクエストなんですが、
女装した某固定からピンヒールで踏まれてくださいと言うことです。
がんばってください。

>>ぴよタンさま
完全にしらふ。スレに成ったと思ったら
実はうっかりレスする気力が無くて
次スレ立てなかったと言う事に気が付いた罠でした。
しらふ。スレパート3では是非100ゲットしてください。
ちなみに次スレのタイトルは

『しらふ。@赤面固定のいつかは明治牛乳卒業』

です。よろしく。
そしてチキンラーメンに載せる卵は後から載せますですよね?

113 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/12 01:07 ID:???
最近、『しらふ。ってデンパだよねー』と言われます。
でも決して実物はそんな事は無いのです。
ナイスガイです。でも会うたび顔が変わったりします。
前世がルパンですから。(1世)

>>さとぅさま
そうなんすよ。ここはしらふさんのスレなんですよ。
でも残念ながら終わってしまいました。無念。
それはそうと、おめでとうございます。
あちらでも言いましたけど。
クルクル回る納豆巻きとか河童巻きとか
プリンとか、納豆に見せかけたイカの軍艦とかなら奢りますよ(w

>>醍醐焼却処分寸前さま
折角会員ナンバー1だったのに
みんなに惜しまれつつチームしらふ。は開催。
ついに無職に成ってしまいましたとさ。
コレからはバイトでコンビニの店員とか時計の修理やとか、
デパートのエレベーターガールとかして生計をやりくりします。
そんなことよ醍醐さんオムライスLの2つ完食はいつですか?

>>ナナさんフィーバー中さま
おわりますか。おわっちゃますか。
早いですよ。20レス言ってないですよ。
しらふさんは最近運気上昇中なので
ガメラとか撃ってます。ガメラ最高。
ちなみに、わたくし、『プクス』を『プスク』に読み間違えました。
なんなんすか?プクス。ラスクの親戚ですか?

あの砂糖はかけすぎだと思いませんか?


114 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/12 01:15 ID:???
今日仕事場の近くの自販機で
セクシーコーラって言うのがありました。
なにがセクシーなのか。飲めばセクシーなのか。
それとも作った人がセクシーなのか。
なんにせよ、缶のイラストはダサダサでした。南無。

>>ぺぺりょんさま
コーラの臭いですか。
この前横浜のアジアンキッチンって所でのんだコーラがですね。
なんつーか、薬品っつーか、薬の味がしたんすよ。
たしか漢方コーラだかなんだか。
はっきりいって不味いです。青汁より不味いです。

今度飲んでみてください。不味いから。アヒャ

>>可憐ウッカリ病み上がりさま
ありまと。そしてぴりゃふ。
でも実は、ピラフってあんまりどんなのかよく分かりません。
チャーハンとは違うんですか?半チャーハンとは違うんですか?
ランチメニューじゃなきゃ半チャーハンはないんですか?
そんな事を考えると夜も眠れません。困ったもんです。
そんでもって、きっと右に見えるのは奈良の大仏です。

===電波にゅんにゅんしらふ。@赤面固定の目指せホッパーエラー!!終了===


     人
   (____)  ウンモー♪
  ヽ(´・ω ・`)ノ
 


115 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/12 02:41 ID:???
     人
   (____)  ウンモー♪
  ヽ(´・ω ・`)ノ


116 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/12 15:32 ID:???
しらふ。Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

117 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/12 15:47 ID:???
可憐もぼんもしらふ。も

みんな氏ねやーーーーーーーーーーー!!

118 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/12 15:48 ID:???
   おまけ

     人
   (____)  ウンモー♪
  ヽ(´・ω ・`)ノ

    

119 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/12 15:52 ID:???
>>115-119
愛してる。

ぼんぼん海峡いこーよぉー

120 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/12 15:53 ID:???
愛されますた

121 :ぼんぼん:02/07/12 19:49 ID:???
あれ?
返還?w

122 :ぼんぼん:02/07/12 19:49 ID:???
海峡いこーーー!!!!!

123 :ぴよタン:02/07/12 23:24 ID:???
私のぴよはチキンラーメンのあのひよこのキャラクターを意味してるのです。
そして卵はもちろん後からでしょうが、
実際チキンラーメンそんなに食べません、ごめんなさい。
でも素朴な味でイイと思います。ハイ。

124 :ぴよタン:02/07/13 00:02 ID:???
よくよく考えたら卵、先かも・・

125 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/13 05:46 ID:???
なんだかチキンラーメンたべたくなった土曜の朝でした。

126 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/13 08:22 ID:???
チキンな奴等にはチキンラーメソがお似合いだぜ〜

・・・チキドンは卵が先な漏れ

127 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/14 00:33 ID:???
え〜、ぼんぼんスレになっちゃったのかぁ・・・。
しらふさんはちゃんとレスを書いてくれるから、好きだったんだけどなぁ・・・。

128 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/14 01:55 ID:???
しらふぅが足ぶつけたスレはこちらですか?

129 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/14 08:22 ID:???
ヽ( ゚∀゚)ノリアツーダオ!!!
ぼーんぼーん
ぼーんぼーん
お腹空いたのねん。


130 :和風 ◆JIdORicc :02/07/14 19:46 ID:???
ヽ(゚∀゚≡゚∀゚)ノ  ワフウサンダォ!

ぼーんぼーん
ぼーんぼーん

会ってみたいのねん。

131 :ぼんぼん:02/07/14 22:26 ID:???
ぼんぼんだってレスするぉっ!!!w

132 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/14 23:55 ID:???
しらふ=ちゃんと全レス
ぼんぼん=気が向いた時だけ(しかも全レスじゃない)

133 :ぴよタン:02/07/14 23:58 ID:???
ぼんぼんダメだね。

134 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/15 00:32 ID:???
醍醐さん、醍醐さん。
愛の告白ですか?

135 :ぼんぼん:02/07/15 02:04 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

んじゃ明日とか多分レスするよぅ・・・w

136 :ぴよタン:02/07/15 02:25 ID:???
やっぱダメだね。

137 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/15 02:26 ID:???
明日って言ってるあたり、ホントにダメだね。
今やれよ。( ゚д゚)y─┛~~

138 :浮き ◆DARUMAoM :02/07/15 13:45 ID:???
ダメ ←なんとなく萌え

139 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/15 18:00 ID:???
ぼんぼん昨日はありがとうね。
おかげでちょっと吹っ切れたよ。
これからもよろしくねん(w

140 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/15 23:22 ID:???
浜で待つギャル
俺に群がる
一辺に愛されちゃ
俺も困る
キスマークだけで
浜辺を去る
イメトレだけで



また今日もオナる〜


(゜∀゜ )

141 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/16 13:00 ID:???
そして結局レス無しか・・・。( ゚д゚)y─┛~~

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)