2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介しとこうか…。

1 :琥珀:02/06/30 16:19 ID:MvFaGeDh

17歳
高校3年
身長174cm
体重64kg
ベンチプレスのMAXは85kg
100m走は12秒2ぐらい
趣味は走ること
好きな色は黒
女の子の好みはショートカットの似合う子
顔は昔、浜崎に似てると言われたことがある
↑全部本当です。

2 :琥珀:02/06/30 16:28 ID:wsqI5hf/
セルフ2ゲット!

3 :はじめまして名無しさん:02/06/30 16:30 ID:SOCzaubI
A級戦犯です。
全てのエロコテハンを収集すべく活動してます。
皆でハァハァ

これが俺の板(A級専板)です遊びに来てね
http://www.2ch2.net/bbs/aqsp/index2.html
ハァハァ

4 :琥珀:02/06/30 16:35 ID:wsqI5hf/
>>3
行きたくない。

5 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/30 16:36 ID:SOCzaubI
>>3
なぜかコテ抜けてる・・・。
俺だよ。
ヨロシコ

6 :A級戦犯 ◆6qab70zY :02/06/30 16:38 ID:SOCzaubI
琥珀たん>
そういう時は嘘でもいい返事するもんだぞ、若造。
ヒィヒィ

7 :琥珀:02/06/30 16:40 ID:wsqI5hf/
>>6
すいません。一応行きました。

ちょっと自分には会わなそうでした。

8 :琥珀:02/06/30 16:42 ID:wsqI5hf/
皆も自己紹介してください。

9 :AAA AMERICA AUTOMATIC ASOCIATION:02/06/30 16:42 ID:uRARF+P2
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。それは長い目で見ても、素晴らしいネットワークビジネスといえます。
最先端のITを駆使するネットワークビジネスは、在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広める形態をとるものです。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

10 :はじめまして名無しさん:02/06/30 16:44 ID:OIZLuxO3
始めまして、名無しです。

11 :琥珀:02/06/30 16:45 ID:wsqI5hf/
>>10
はじめまして

12 :便所ガエル ◆VFmliJ8U :02/06/30 17:03 ID:???
はじめましてー便所ガエルですー。
僕よりも先輩ですねー。よろしくおながいします。

13 :はじめまして名無しさん:02/06/30 17:04 ID:wsqI5hf/
ほんのちょっと早いだけですよ

よろしく〜

14 :琥珀:02/06/30 17:05 ID:wsqI5hf/
13はオレです。

15 :fnbs108078.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/10 12:17 ID:BftnsshG
%:guest

16 :fnbs108078.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/10 12:18 ID:BftnsshG
%:guest

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)