2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うにゃ子待ち

1 :うにゃ子待ち:02/06/30 19:18 ID:???
うにゃ子待ち

2 :よってぃー ◆yotty7aU :02/06/30 19:19 ID:7GHxExj4
2!

3 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/06/30 19:25 ID:OIZLuxO3
3!

4 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/06/30 19:28 ID:Txq4e6rv
4!

5 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 19:28 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

6 :うにゃ子待ち :02/06/30 19:56 ID:???
うにゃ子待ち


7 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/30 19:58 ID:FHbV3rWO
記念うにゃ子〜!

8 :はじめまして名無しさん:02/06/30 20:01 ID:???
>>7
紛らわしいんだよ貴様!
別にいいけどさ!

9 :うにゃ子待ち :02/06/30 20:24 ID:???
うにゃ子待ち

10 :うにゃ子待ち :02/06/30 21:05 ID:???
うにゃ子待ち

11 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/06/30 22:34 ID:5hotVCD+
うにゃ子を子持ちにするにはホラ受精が必要じゃん。

俺が上手に種付けしてやるから待ってろよークイクイ

12 :うにゃ子待ち:02/07/01 06:52 ID:???
うにゃ子待ち

13 :うにゃ子待ち:02/07/01 07:55 ID:???
うにゃ子待ち

14 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/01 11:54 ID:lLOcZ8je
うおおおおおおーーーーー?
ワタクシ待ちでしゅかー????

ビクリしたけどなんかうれぴー♪
(*゚▽゚)ギャハ 

>>11
ぱぱおげふぃん♪
うにゃ子わ子持ちシシャモにわなりたくないでしゅ♪

15 :◆kaorU4JA :02/07/01 11:54 ID:???
薫です。
>>
「侍」ぢゃなかったのか…@
ではまた。

16 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/01 12:02 ID:lLOcZ8je
(゚▽゚*)ギャハハ
<うにゃ子侍

ももたろー侍みたいでしゅね♪

17 :こける:02/07/01 13:06 ID:KdGNy/dz
早くスレ立てろ!

18 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/01 15:01 ID:wPJAO1xg
ここが新スレでいいじゃん。
つーか今まで何してたんだ?

19 :うにゃ子待ち:02/07/01 21:23 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 :うにゃ子待ち:02/07/01 21:23 ID:???
>>18さんのおっしゃる通りです。
ご自由にお使い下さい。


21 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/01 21:25 ID:+XNu9cam
うにゃこさーん

22 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/01 21:48 ID:ivLtYRUd
にゃにょかs−にょ

23 :うにゃ子待ち:02/07/01 22:13 ID:???
>>22
君の事はもう待たんよ。

24 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/02 01:55 ID:s2udftQK
>>17
こけるくんでしゅか?
またシンプルなお名前になちゃてー♪
うにゃ子待ちシャンがつかっていーって言ってくだすったので
このスレ使うことにするでしゅ♪

>>18
窓くん♪
今までなにしてたかとゆうとー。
土日わ今度わ「築地松」とゆうものが有名なところまで行って帰って来る予定で
立ててすぐにこないのもなんだかなあとオモテ待ってたのでございましゅ♪
あとスレ名かんがいつかなかったのもあるなぁぁあ。
とこりで再来週もチョト遠出するのでそのときわヨロシコ♪ (゚▽゚*)ギャハハ

>>19
イエーイヽ(^0^)ノ
来たでしゅーーーーー♪♪♪

>>20
ありがd♪♪♪
だいぢにつかわしていただきましゅ(〃⌒ー⌒〃)

>>21
わーい♪
オゲンコでいらしゃいましたかーーーー?(^-^)

>>22
ぱぱーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
しゅきしゅき♪
うにゃ子がぱぱ待ちのスレ立てたらきてくれるーーー??

>>23
そんなことゆわずにときどき待ってあげてよぅー♪


とゆうことで、うにゃ子待ちシャンのご好意で、こりからさき
ここわうにゃ子スレとしてつかわしていただきましゅ♪

みなさまこれからもヨロシコ♪

25 :うにゃ子待ち:02/07/02 06:57 ID:???

 (゚-゚)?
 ´只`


26 :Ж⌒ヽ(゜ー゜*) ◆DQN.Lv9. :02/07/02 10:19 ID:elbPiXFu

('A`)
'只`

27 :うにゃ子待ち:02/07/02 20:01 ID:???

 (^-^)
 ´只′

28 :(´∀` ) ◆JdKevPA. :02/07/02 20:27 ID:???
なぁうにゃ子さんよ。
俺の部屋のエントロピーがかなり大きくなってるんだ。
そろそろ本気で片付け・掃除しなきゃなんだ。
しかし如何せん忙しいんだ。
もうすっごいぜ。

29 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/02 20:33 ID:ylrAFsud
>>25
ハテナくんでしゅね♪

>>26
おどるならいまのうちくんでしゅね♪
でもウンコもらしそーな表情でしゅね!(゚▽゚*)ギャハハ

>>27
ごきげんシャンでしゅね♪

>>28
にげるシャンだいじょーぶ!うにゃ子のお部屋もしゅんごいでしゅ。
「キップルわキップルでないものを駆逐する」
のでしゅ!
これを汚部屋の法則とゆーのでしゅ。
今なぜかツッパリポール280cmまでの包装紙がわっかになったもんが
うにゃ子の右肩からひだりのお尻にかけてかかってましゅ。
そしてお椅子からおりよーとしたらA4反古紙を踏まずにおりられましぇん!
反古紙の下わ髪の毛だらけでしゅ。
・・・・・・今からチョトだけかたづけやう。。。トホホ。

30 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/02 20:53 ID:???
もみもみ、どぴゅうう

さて問題です!!
どぴゅうっと、飛んだのは何でせうか?

31 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/02 22:27 ID:ylrAFsud
>>30
さいきん流行の、モミモミ系アイスクリームだとおもいまーしゅ♪
(・¬・)ジュルル。書いててたびたくなった!

32 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/02 22:29 ID:FwuYHsni
「うにゃ子がぱぱ待ちのスレ立てたらきてくれるーーー??」

めんどくさいからもうイイです。

33 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/03 09:09 ID:hmMbdUTu
ちぇー。
でもそーゆうとオモタ。

34 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/03 14:31 ID:pGxtvK8g
ゆめすけですー((('-'ノ)ノユメ!

35 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/03 18:44 ID:roZq8YJS
>>34
ヽ(^0^)ノイエーイ♪ うにゃ子でーーーしゅ♪
きのうゆめすけシャンのスレみにいったら
おなかがすいてコマタのでした!

36 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/03 18:45 ID:???
今一番気になるのは

37 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/03 18:47 ID:roZq8YJS
>>36
おなまえなんておよみするでしゅかー?
カタカナでフリガナふってくだしゃい♪

とこりで、内容わ、誤爆でしゅか?
ウヒャヒャ♪

38 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/03 18:53 ID:???
名前は「エドガー・ダービッツ」と読みます。
別名「シュレディソガーのえび」です。よらしく。

で、誤爆ではなくて・・・
今一番気になるのは、うにゃ子タソの○○○○○○○○と書こうとしたんですが・・・ほげほげ

39 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/03 19:00 ID:roZq8YJS
なんだよぅーー。
えびシャンだったのかーーーー!!!
かちょいい名前のかちょいいヒトが来たかとゴカイして
あやうく萌えるところだった。(*゚▽゚)ギャハ

で、えびシャンにしつもん+ちゅーもん。
 1)新スレたってましゅかーー?
 2)○○○○○○○○、ヒントちょーだい♪
ヨロシコ♪

40 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/03 19:11 ID:???
グググ・・・・俺では萌えないと・・・ウグググ・・・

新スレ→まだデス
ヒント→無し!!

41 :はじめまして名無しさん:02/07/03 19:46 ID:???
びらびらおまんこ

42 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/03 20:22 ID:roZq8YJS
しなしなおちんこ!
(゚▽゚*)ギャハハ

43 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/03 20:25 ID:roZq8YJS
>>40
えびシャンにわヨダレがでましゅ♪
前はカニのほーがすきだったけどもさいきんわえびがすきっっ♪

新スレ立てたらあそびにゆくねー♪
ヒントくれないのか。
○○○○○○○○・・・8文字。
はなくそのでかさ
で、どーでしゅか?
(゚▽゚*)ギャハ

44 :うにゃ子待ち:02/07/03 20:46 ID:???
  
 (゚ο゚) ポカーン
 ´只`


45 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/03 20:49 ID:???
うにゃこに、チン子出し入れ出し入れ出し入れ出し入れ出し入れ
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

46 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/04 01:30 ID:x9BKfqEG
>>41
ポカーンくんもかわゆいでしゅね♪
うにゃ子わ、「ぽかーん」で変換すると、
「( ゚д゚)ポカーン」がでましゅ♪

>>45
ふにゃふにゃチソコだと出し入れってできないんでしゅのよ?ウヒャヒャヒャヒャ!

47 :はじめまして名無しさん:02/07/04 06:28 ID:???
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020703220855.jpg
うにゃ子

48 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/04 10:33 ID:30C0KWgB
>>47
ああ、そうだな。

49 :ミ,,゚Д゚彡 ◆1yenDjoo :02/07/04 14:04 ID:???

┃    ,ィミ,
┃   彡 ミ,   ゲヘヘ
┃、、、、彡  ミ,
┃\1     ミ,
┃   ノ  彡〜
┃   ,:=・=:、 三~~
┃____     ,三~~ うにゃ子
┃┴┴|    ,ミ~~  みぃ〜つけた
┃――|   ,,ミ
┃      ミ,,

50 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/04 14:28 ID:OqrYssga
>>47
だれこれー?
かわうい♪

>>48
ちゃうがな♪

51 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/04 14:29 ID:OqrYssga
>>49
わーーーーい♪いちえんシャンだーーーー!!!

でもなんだかコワイカオ。
3日間徹夜したみたいな目ぇしてましゅよ??
(゚▽゚*)ギャハハ

52 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/04 16:12 ID:n+MODn95
(゜∀゜)ここがうな子さんのスレでつか?

(*゜∀゜)ゲハハ

53 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/04 16:40 ID:???
>>43
じゃあそれでいいデス。はなくそのでかさ。
教えてくだせぇ

>>47
これだれ?

54 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/04 23:15 ID:OqrYssga
>>52
レツバンクしゃんだ♪
そーでつよ♪
ここがうにゃ子のスレでございましゅ♪
(^-^)

>>53
うにゃ子のはなくそのでかさでしゅけども、
そのときによってちがいましゅ。
でもはなくそがほぢりたいときわ、はなくそがたまっているときなので、
けっこーーーーでっかいのんがでましゅ♪
(゚▽゚*)ギャハハ

47のオンナノコわ、うにゃ子がしらないオンナノコでしゅ♪
かわういでしゅね(^-^)

55 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 00:27 ID:???
あ〜〜>>47の写真もう見れないね。
うにゃ子タソのほうがかわいいよーーーーーーー      などと言ってみる。

56 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/05 02:27 ID:EBNDcHUx
うにゃこの、まんこもみもみ、して舐めてみたい、どんな味だろう
まんこはきもいから見たくないので、めはつぶる

57 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/05 11:30 ID:KSIMwCPE
>>56
うにゃ子のは木耳味だそうです。

58 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/05 21:00 ID:???
うにゃこ、明日はデートだ。池袋に来い

59 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/05 23:10 ID:uNNeC679
>>55
おー。もーみれなくなてるのかー。
うにゃ子のほーがかわいーなんて、
みたんかーーーー! ツッコミ!!(゚゚;)\(゚▽゚*)ギャハハ

>>56
そのぢかん強制IDだたんだ。
ビクリしたのでわー?
イヒヒ。

>>57
(*゚▽゚)ギャハハ  キクラゲあじ!
だりからきいたのだーーーー!?
けっこーウケた!

>>58
やだよん。


うにゃ子わヤキニコたびてきた!
んまかった。

60 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/05 23:12 ID:uNNeC679
とこりで、きょうきがついたのですが
このスレにわ
かおりん祭りシャンが
きてなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!

・゚・つД`)・゚・。ウワァァァ !

61 :gyaku ◆.9FGYAkU :02/07/05 23:18 ID:XVyxM65X
うにゃ子さんはけーん

62 :いちえん祭り ◆1yenDjoo :02/07/05 23:22 ID:???

  ./  ̄ \パカ!
  ∨∨∨∨
 \ミ^▽^ミ/ <新スレおめでとうございまーす♪
  ∧∧∧∧∧
  |       |
  |   \1  │
  \___ノ

63 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 23:23 ID:???
かわいいかわいいうにゃ子タソ、これから「うにゃっぱ」って呼んでもいいデスカ?

64 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/05 23:54 ID:???
うニャ子もてもてだな。

65 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:20 ID:72hNFzIw
>>61
イエイ♪ハケンされちった〜♪
ヽ(^0^)ノヒャホーイ!!

>>62
わーい♪いちえん祭りシャンだーーー♪
でもかおりん祭りシャンがーーー(泣)

>>63
かちょいくなったえびシャン。べつだんむりしてうにゃ子のことお
かわいーかわいー言わなくても良いのでしゅ♪
「うにゃっぱ」わ、イヤでしゅ♪
とこりであたらしいかちょいいお名前わ頭文字とるとEDでしゅけども
なんか意図がおありでしゅか?お若いのに・・・・・
ウヒャヒャ!

>>64
うにゃ子わこのスレでわぱぱにだけモテればそれでいーのだけども、
ぱぱわぱぱの名前でわちーともこのスレにきてくれないのよさ。

66 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:23 ID:NtCPafFF
うにゃこーーーーーーーう
どこかのお兄さんにお前は嘘つきだ〜〜〜〜〜〜っていぢめられたよおう

わーーーーーーーーーんわんわん

67 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:26 ID:72hNFzIw
あーーー、ぱぱーーーーーー!
つД`)・゚・。 ヽ(^ー^ ) ヨシヨシ 
かあいそーにー。
でもぱぱってときどきウソツキだよね♪
(*゚▽゚)ギャハ

68 :ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/06 00:26 ID:6MKfhOJT
うにゃこさーーん 
まさるにいじめられたよーーーーーぅ

69 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 00:27 ID:???
うにゃ子さーーん
うにゃ子にいじめられたよーーーーーう

70 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:28 ID:NtCPafFF
俺は苛めてないよう

71 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:29 ID:72hNFzIw
ぎゃくシャンもヨシヨシ♪
( ^-^/( ´Д⊂ヽエーン

って、どこかのおにーさんて、ぎゃくシャンのことダタのか。

72 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/06 00:29 ID:/fpAGXbr
(゜∀゜)ノ いじめっ子のいるスレはここですか?

73 :赤チン:02/07/06 00:30 ID:paDUOYL+
うにゃこさーん

74 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:32 ID:72hNFzIw
>>69
かちょいいえびシャン、
そりわそのとーーーりかもしりましぇん♪
(゚▽゚*)ギャハハ

うそだよぅ、いぢめてないよぅー♪
とこりでエチな番号ゲトおめれとー!

>>70
ぱぱを、しんぢ・・・・ようかな。
・・・・・・・。
・・・・・・。
思考停止。

>>72
うにゃ子いぢめっこ?
そーいうお年頃なのかもしれましぇんね♪
(*゚▽゚)ギャハ

>>73
わー!赤チンだーーーー!!!
きてくりてうれぴーの♪♪♪


てゆうか。みんななんだかフナムシのよーにゾロゾロとわいてでた印象。


75 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:34 ID:NtCPafFF
苛めたのはこのお兄さんだよう。

548 名前:(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ :02/07/06 00:19 ID:???

嘘つくなまさる




76 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 00:35 ID:???
あぁ・・・・似合わない番号をとってしまった悪寒・・・

77 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 00:35 ID:???
嘘つく生猿、か・・・

78 :赤チン:02/07/06 00:36 ID:Ub4djP6S
ワールドカップ終わっちゃったから2ちゃんでもしようかなと思って来た

79 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/06 00:37 ID:/fpAGXbr
ふなむし ゆーな!
せめてゲジゲジ(゜∀゜)

80 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:40 ID:72hNFzIw
>>75
どこのスレだよぅー、
そんでそれわどなたでしゅか? (・_・?)
そんでぱぱわほんとーにウソついてないのでしゅか?
(*゚▽゚)ギャハ

>>76
にあわないのー?
ほんとににわわないのーーーー?
にわわないオトコノコなんてオトコノコぢゃないよーなきがしる!
(゚▽゚*)ギャハハ

>>77
なまさる♪

>>78
スレ立てるべし!ベシベシベシ♪♪♪

>>79
ゲジゲジてすごいよー。足ながいんだよーーー?
ヤスデのことゲジゲジだとオモテるヒトが多いけども
ほんとうのゲジわ、菱形っぽくてもしかしたらちょーーーかっちょいい。

81 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/06 00:41 ID:/fpAGXbr
(((  =(>>>>>゜∀゜)>  高速移動も得意でつ

82 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:41 ID:NtCPafFF
( ´∀`)ノ*   わーいげじげじ捕まえた

83 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 00:45 ID:72hNFzIw
>>81
わー、ゲジゲジAA、かわいーかもしれない!
うにゃ子わうごいてるゲジゲジみたことないのだ。
じっとしてるゲジゲジを、こないだじーーーっとみました!

>>82
ぱぱほんとにゲジゲジつかまいられる?
こわくない?
ゲジゲジわ、わるいことしないけど、でも
うにゃ子わチョトだけこわいでしゅ。
そんけーしちゃうなーーーーー。

84 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/06 00:52 ID:vMIRUX/m
うにゃうにゃしてんかー?

85 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 00:56 ID:NtCPafFF
山芋とか赤チンとか今まで何処にいたのだ?

86 :赤チン:02/07/06 01:00 ID:Ub4djP6S
蹴球板とか。まさるは?

87 :赤チン:02/07/06 01:02 ID:Ub4djP6S
>>80
また保守してもらうの悪いしね。
ところでこけるは?

88 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 01:07 ID:72hNFzIw
>>84
山芋シャンわ、ヌルヌルしてるーーーー???
(*゚▽゚)ギャハ

>>85
うにゃ子もきになっていたのら。

>>86
そーなのかー。
うにゃ子わこないだから、
トルシエとガバディのほのぼの801が読みたいかもしりないと
オモテましゅ。
あごがおしりのヒトわきほんてきに好きでしゅ。

>>87
うにゃ子も保守りきれなかったしなぁぁぁ。
でも赤チンのスレわたのしかったのら♪
こけるくんわ、4月になったら新スレ立てるってゆってそのまんまだー。
とっきどき来てくれるよー♪

89 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 01:08 ID:NtCPafFF
僕は暫くは2chやってなかった。

90 :赤チン:02/07/06 01:13 ID:Ub4djP6S
だから何やってたのさ

91 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 01:15 ID:72hNFzIw













おなに?

92 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/06 02:31 ID:???
まさる、2CHやらないで何やりんだよ。そーぷ?きゃばくら?

うニャこのまんこはどんな色?

93 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/06 02:34 ID:???
やっぱ、俺の頭に浮かぶうニャ子は
168cm
B88 W58 h80
せみロングのかわいい女 25歳 SEXやりたい年頃

94 :松浦亜弥 :02/07/06 08:16 ID:???
松浦亜弥

95 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 08:23 ID:NtCPafFF
保田圭

96 :松浦亜弥 :02/07/06 08:28 ID:???
>>95
おまえいつもいるな

97 :はじめまして名無しさん:02/07/06 08:59 ID:???
ここか・・

98 :はじめまして名無しさん:02/07/06 09:00 ID:???
うにゃ子居るのか?

99 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 09:00 ID:NtCPafFF
うん            

100 :はじめまして名無しさん:02/07/06 09:00 ID:???
非常口!自演がんがれ!!

101 :はじめまして名無しさん:02/07/06 09:01 ID:???
馴れ合いよりいいぞ!

102 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/06 09:06 ID:NtCPafFF
アイアイ

103 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/06 10:41 ID:???
まさるた〜〜〜ん(なれあいうえお)
まさるた〜んは、うにゃことやったことある?


104 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/06 12:44 ID:wRiSGnxw
>>92
ぱぱわうちうのへいわのためにたたかっているんだよ♪
うにゃ子のマソコわ、いわくいいがたい色をしておりましゅ♪
(゚▽゚*)ギャハハ

>>93
ぜ ん ぜ ん ち が う 。

>>94
あややかわういとおもお!

>>96
あなたもいつもいるでしゅね♪

>>97
ここでしゅ。 なにが?

>>98
その時間帯わ、うにゃ子わいましぇんでした!

>>99
ぱぱーーー♪

>>100
100ゲトおめれとー♪

>>101
うにゃ子わ馴れ合いも(・∀・)イイ!!と思うでしゅけども。

>>102
おさるさんだよ♪

>>103
ないYO!

105 :うにゃ子待ち:02/07/06 21:03 ID:???
今度は誰を待とうかな・・。

106 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/06 21:04 ID:???
なんでうにゃっぱダメなんだ・・・

107 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 00:01 ID:UlKeHLXZ
>>105
てーこくさんとかかみかぜシャンとかどーでしゅか?

>>106
だって、こわっぱみたいぢゃんかー♪

108 :( ・∀・)非常階段こける:02/07/07 00:03 ID:KWqmI/dK
うにゃ子だっ

109 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 00:04 ID:UlKeHLXZ
あ!こけるくんだ♪

110 :松浦亜弥 :02/07/07 07:58 ID:???
松浦亜弥

111 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/07 12:55 ID:DLfZMZE8
平家みちよ

112 :ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~非常扉しまる ◆1yenDjoo :02/07/07 14:33 ID:???
お、珍しく非常家が集まってるな。

113 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/07 14:44 ID:yA+Z2AUz
>>93
最後だけ合ってるな。

114 :(´・ω・`) ノ゜ 非常識まさし:02/07/07 15:02 ID:???
うむ。

115 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 16:31 ID:My7FSswe
>>110
さいきん流行ってるみたいでしゅね♪
名前欄/メール欄/本文
全部いっしょでげーのーぢんの名前♪

>>111
ぱぱ111番ゲトおめれとーーー♪

>>112
なんかカメムシのよーにうぢゃうぢゃと沸いてでたのだ。
(*゚▽゚)ギャハ

>>113
それわ窓くんもいっしょでそ?
ウヒヒ

>>114
ウソンコ非常家のヒトハケーン!
さてまちがいさがしでしゅ。
どこが非常家のヒトでわないのでせうか?

116 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/07 16:35 ID:???
うにゃっぱおはよーーー
15時に起きますた・・・ほげほげ

117 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 16:41 ID:My7FSswe
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

118 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 16:42 ID:My7FSswe
あ!ごばくした。(゚▽゚*)ギャハハ

119 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 16:43 ID:My7FSswe
>>116
えびシャンそれわねすぎでしゅ。
ねすぎるとそのうち目ぇが溶けるぞー、と、うにゃ子わよくハハにいわりました。
えびシャンものーみそがとけてハナノアナからでてこないよーに
きょつけてくだしゃい♪

とこりでうにゃ子わうんこあぢでわありましぇん。

120 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/07 16:48 ID:KjPyqrWZ
ずさー

121 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/07 17:00 ID:???
いやいやうにゃっぱがうんこ味なんではなくて、うんこがうにゃっぱ味なのだよ


なんつって

122 :ちんこもみもみもみもみ:02/07/07 19:03 ID:???
うにゃこ、風呂入ったか?ちちもんだか?まんこ綺麗に洗ったか?


123 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/07 23:07 ID:My7FSswe
>>120
AAつきでほしかったでしゅね♪
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
こんなん♪

>>121
うにゃ子とうにゃっぱわベツノモノなので
うにゃ子わうんこあぢでわないことにケテーイ!

>>122
いまからはいるのだ。
ちちわもまないのだ。
まんこわいわれなくても綺麗にあらうのだ。
ちうか、だいたい余計なお世話なのだ。

124 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/08 10:11 ID:GYuGnyeJ
うにゃ子搾乳

125 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 14:12 ID:yln2FzyQ
うにゃ子のオパイしぼっても出ないよー。

126 :(´∀` ) ◆JdKevPA. :02/07/08 20:07 ID:???
うにゃ子妊娠

127 :はじめまして名無しさん:02/07/08 20:58 ID:???
あちい、ハアハア女のうすぎが、たまりません。

128 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 21:11 ID:yln2FzyQ
>>126
うっとーーしいセイリが終わったとこでしゅ。
終わったあとイタしておりましぇん。

>>127
オサーンの薄着わ、イタダケマしぇんねえ。
ダダ汗みるとそれだけでアツー。

129 :はじめまして名無しさん:02/07/08 21:23 ID:???
うにゃこ俺の乳首吸って舐めてくれ

130 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 21:52 ID:yln2FzyQ
>>129
絶対嫌。

131 :はじめまして名無しさん:02/07/08 21:55 ID:BDb4UqGy
はああ〜 3ヶ月ぶりの風呂は気持ちが良いぜ

132 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/08 21:55 ID:3XtBqLqx
うにゃ子さんハァハァ

133 :はじめまして名無しさん:02/07/08 22:35 ID:BDb4UqGy
>130
絶対嫌絶対嫌絶対嫌絶対嫌絶対嫌も好きの内

134 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 23:13 ID:WO+Bryv5
>>131
くさそー。

>>132
ハァハァさりても困りましゅ。

>>133
好きくないでしゅ。

135 :はじめまして名無しさん:02/07/08 23:59 ID:???
日本の女は貧乳が覆いのお

136 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 00:02 ID:ZDVI7vUx
日本の男にキョコンが漉くないのとおなじでしゅね♪

137 :山芋 ◆LOWIQD4M :02/07/09 01:18 ID:???
じゃあお会計はうにゃ子持ちで

138 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 01:22 ID:ZDVI7vUx
(゚д゚)<あらやだ
今回わスロで儲けた山芋シャン持ちに決まってるでしょ〜♪

139 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 01:23 ID:???
すんげー昔に、一度だけお話したことあるかもしれないです。
なかったらお初です。

140 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 12:37 ID:uB0j9+4K
>>139
にゃー?
きおくのかなたにうもれているのでせうか?
お初かもしれましぇんね♪
ヨロシコ♪

141 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/09 17:09 ID:x6BNMtb3
今すぐパソコンをぶち壊せ!

142 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 19:30 ID:uB0j9+4K
>>141
やだ♪

143 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 19:33 ID:???
ではきっとお初ですね。
ヨロシコです。

144 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/09 20:31 ID:7+1g2Mpa
>>142
やだ♪

145 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/09 20:33 ID:???
寂   し   い   か   ら


き   て   し   ま   い   ま   し   た



ス   マ    ソ




帰   っ   て   ほ   し   い   な   ら



帰   る   yo   !   !   !

146 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 20:47 ID:uB0j9+4K
>>143
ヨロシコ返しされちった♪ (゚▽゚*)ギャハハ

>>144
やだ♪返しされちった♪ (゚▽゚*)ギャハハ

つか。あのあとブラクラみちゅけたよ♪
のーとんおぢさんが退治してくれたけどもが。

>>145
べちゅにいまんとこ帰ってほしーとわおもわないけどもが。
いつ帰ってほしくなるかわGTN大好きシャン次第でしゅね♪
ウヒョヒョ♪

147 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:09 ID:???
うにゃ〜こちゃん
ついに女と別れたから、俺と憑きあって
ちょっと頭が薄い…だいぶ薄いけど、いんきんたむしだけど、
水虫だけど、歯が抜けて、足臭くて、通風だけど
きっと大丈夫だよ。風呂は、1ヶ月に1回入るか入らないか
だけど、パンツちょっと汚れているけど(履いて2週間目)
きっと大丈夫だよ。俺と付き合おうよ。


148 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:21 ID:???
>>147
げっ これじゃ女が逃げるわな(゚▽゚*)ギャハハ



149 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 21:44 ID:ahmKNHd0
>>147
全部なおしたらそのときにはぢめてけんとーしてみましゅ♪

>>148
うん!うにゃ子逃走体制♪(゚▽゚*)ギャハハ

150 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 21:50 ID:yZuVRH1K
しこしこ

151 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 21:52 ID:ahmKNHd0
ぱぱだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!♪
麺類喰ってるでしゅか?
(゚▽゚*)ギャハハ

152 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 21:54 ID:???
>>147
すげぇw

153 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/09 21:56 ID:yZuVRH1K
>>151
いや、うにゃ子の風呂上がりを想像して抜こうかなと・・

154 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 21:58 ID:ahmKNHd0
>>152
えびシャンわこーなっちゃダメでしゅよ♪

>>153
まだおふろはいってないでしゅ♪
もーチョトしてからはいるのでしゅ♪
ぱぱわお風呂はいりましたかー?(^-^)
で、なんでトリプついてないのぅ?

155 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:01 ID:yZuVRH1K
じゃあつけようか

156 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:02 ID:???
うにゃっぱハァハァ・・・

157 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 22:05 ID:ahmKNHd0
>>155
わーいヽ(^0^)ノ
トリプついたついた♪

>>156
えびシャンにハァハァさりてもなにもでましぇん♪

158 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 22:06 ID:ahmKNHd0
うにゃ子わぱぱがしゅきしゅき♪♪♪(*^-^*)

159 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/09 22:07 ID:???
>>158
( ´_ゝ`)フーン

160 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:07 ID:???
えびさん萌えになれー    なんttt

161 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 22:07 ID:ahmKNHd0
まどくんもチョトしゅき♪

162 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 22:08 ID:ahmKNHd0
えびシャンいろんなヒトに萌えてるんだもん。
(゚▽゚*)ギャハハ

163 :うにゃ子待ち:02/07/09 22:25 ID:???
・・ハァハァ(;´Д`)

164 :はじめまして名無しさん:02/07/09 22:26 ID:KTR0dZwZ
ハァハァしちゃってすいません


165 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 22:30 ID:yZuVRH1K
びゅるるびゅるる

166 :うにゃ子待ち:02/07/09 22:58 ID:???
・・チュパチュパ(;´Д`)

167 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI :02/07/09 23:43 ID:BojpWtID
うにゃこやちんぽなめておくれ

168 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 01:16 ID:OEAKVai+
>>163
ハァハァしても何もでましぇんてばさ。

>>164
反省してくだちい。

>>165
ぱぱってちろう?

>>166
ぱぱのんなめまちたか。そーでちか。

>>167
うそんこぱぱでしゅね♪

169 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/10 12:33 ID:EGUS9h0l
たるー

170 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 12:54 ID:hTeo/nZ+
あちゅー。

171 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/10 13:42 ID:???
ℳℴℯ❤

172 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 14:57 ID:hTeo/nZ+
まどくんわ、何を書いたのだらう。
チーズか豆腐にみえましゅ。
リンクしてしらべてみる。

>>171

173 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 14:58 ID:hTeo/nZ+
8499と8500と8495と10084だった。

・・・・ネスケでみてみやう。

174 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:00 ID:kYAQLGGS
うにゃこさんだー

175 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 15:00 ID:hTeo/nZ+
moe はぁと

とかいてあった。
・・・・・・・。

窓くんちゅきちゅき♪♪♪ラブ

176 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 15:00 ID:hTeo/nZ+
こんちゃー♪ぎゃくシャン。
ぎゃくシャンて、逆シャンなのでしゅか?

177 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:01 ID:kYAQLGGS
いや、そーゆーわけでもなし。

178 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 15:01 ID:hTeo/nZ+
なあんだ、ちがうのかー。

179 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:04 ID:kYAQLGGS
うにゃこさん萌え

180 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 15:05 ID:hTeo/nZ+
うにゃ子わ、ぱぱ萌え♪

181 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:07 ID:kYAQLGGS
ショボーン

182 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 15:08 ID:hTeo/nZ+
(゚∀゚)アヒャヒャ

183 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:11 ID:kYAQLGGS
(゚∀゚)アヒャヒ?

184 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/10 16:33 ID:nPB43MUD
(・`∀´・)ノ アヒャウヒハハハ

185 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 18:25 ID:???
>>8
(・∀・)ゴメンネ、ゴメンネー

あ、うにゃ子たんにも(・∀・)ゴメンネ、ゴメンネー

理由は後で分かりまつ。

186 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 18:26 ID:S2kGYldy
ageワスレテタ

187 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 18:32 ID:hTeo/nZ+
なんだなんだ???>>185-186

>>184
れつばんくシャンだ。
イヒヒ。

188 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 18:33 ID:S2kGYldy
>>187 もう分かったっしょ?(w

189 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 18:36 ID:hTeo/nZ+
>>188
▼・д・▼ゴルァ

190 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 18:39 ID:???
>>189 あ、それ(・∀・)カワイイ!

191 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 18:41 ID:hTeo/nZ+
>>190
プンプン。

192 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 18:43 ID:Y3oniH2a
ヽ(`Д´)ノウワァァーン!!

193 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/10 19:20 ID:???
ここで一旦まんこ

194 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 19:26 ID:???
(・∀・)スンスンスーン♪

195 :(´∀` ) ◆JdKevPA. :02/07/10 20:12 ID:???
これだけ暑いとXXXXするのも一苦労です。

196 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 20:49 ID:hTeo/nZ+
>>192
な い て も ム ダ よ ♪

>>193
(・∀・)ウケた!

>>194
( ゚д゚)ヤ!

>>195
あ。おそーぢしてるでしゅか?(^-^)
うにゃ子のおへやわ、チョトだけ床がみえるよーになりますた♪

197 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI :02/07/10 20:54 ID:???
うニャ子、舌の使いがまだなっとらん
ハアハア

198 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/10 20:55 ID:kA++2Vmf
うにゃ子ちむ!
なんか今日の22:00からTBS系で阿部寛主演のドラマがあるらしいよぅ!!
キョコンでわないかもだけど、いかが?

199 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/10 21:20 ID:???
おれのは、勃起時14・5cm

200 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/10 21:21 ID:???
200げっと〜〜〜


201 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 21:27 ID:QJEONr2G
>>196


λ....スンスンスンスンスーン…

202 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/10 21:59 ID:ALLYnTLw
たいふうふう

203 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/10 22:02 ID:JRB4Pkps
ピュ〜ピュ〜だねー

204 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 01:28 ID:NPTfGa9K
>197 >199 >200 >202
ほんとのぱぱだったら◇を◆にしてカキコしてくだしゃい!

205 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 01:30 ID:NPTfGa9K
>>198
ぺけシャン♪
みたみたー!
阿部ちゃんオヒゲ剃ってらしたでしゅの♪萌え萌え(*^-^*)
こないだまでやっていた、「ウエディングプランナー」てゆうドラマの
最終回で、どアップになったとき、オヒゲ描いてるよーなきがするなあと
オモタのでしゅけども、このドラマのためだったのかしらー、とおもいまひた♪

なんか話わイマイチぽいけども、阿部ちゃんがみれるからいーーーのだ!(鳩)

206 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 01:31 ID:NPTfGa9K
>>201
それにつける文字としてわ、スンスンよりもトボトボがいーとおもいましゅ。

207 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 01:40 ID:NPTfGa9K
>>203
これわ、ほんとのぱぱ。

208 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/11 10:45 ID:U62DsL8l
しこしこ

209 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 10:51 ID:NPTfGa9K
>>208
これわまねっこ。

210 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ☆x9D/dKnI:02/07/11 11:34 ID:???
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'

うにゃこや、こや

211 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/11 11:36 ID:???
もしもし

212 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 11:38 ID:46hRDGSf
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´∀`)ヽ/フ-''"/    好きな女の子でも
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆   そいつの尻の穴を舐める時は
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´  ちょっと躊躇しちゃう
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´      そんな厨房デース テヘ
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'

つーことやね

213 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 11:39 ID:46hRDGSf
かめよ              

214 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 12:17 ID:0lXXeQmU
>>210-211
まねっこ

>>212-213
ほんもの

215 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/11 14:48 ID:7PLXgGwP
( ・`∀´・)ノウム。
まさるさんごっこが流行り?

216 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 15:01 ID:0lXXeQmU
>>215
ぱぱがひとりでじぶんまねっこしているかのうせいも
なきにしもあらず♪

217 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/11 16:23 ID:iFhBcT7f
>>175
やだ♪

218 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 16:24 ID:jn28PJeS
だ・か・ら コロコロコロコロ こーろっけ♪ 
ほっぺが ころっけ、と落ちた♪
おいしさ うー! うれしくって いぇ! 
わたしのおいしーともだち ころっけくん♪


この歌がぐろぐろとあたまのなかをまわるのですーーーーーーーーーーーーぅ

219 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 16:24 ID:jn28PJeS
>>217
くすん(ノ_・。)

220 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/11 16:27 ID:IAvBhmel
(´ー`)y−~~~ 

221 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/11 16:45 ID:V8m7ylkT
神スレおめ〜!
うにゃ子侍ってカコイイ!!

222 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/11 17:39 ID:iFhBcT7f
>>219
泣くな。

223 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 18:30 ID:jn28PJeS
>>220
一服スレてのがなんか2つくらいないでしゅか?自己板。

>>221
200過ぎてでしゅかいっっ(゚゚;)\(--;)オイオイ
うにゃ子侍わ、ちょんまげ付きでしゅ♪(嘘)

>>222
うん!!(*^-^*)
窓くん222番ゲトおめれとーーーー!!!!♪

224 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 18:44 ID:???
うにゃっぱハッケーン

225 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 19:39 ID:jn28PJeS
>>224
そりゃ自スレにわ大概いますがな♪

226 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/11 19:42 ID:93UO3ngc
ぐろぐろって・・・中国花火の説明書かぃっ。
(>ちぬんをぐろぐろまわります)

227 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 19:45 ID:jn28PJeS
わーいぺけシャンよぐわがりまぢだ♪
そーなのら。
ばうネタなのら♪

ばう、最新のんこないだ本屋でみかけたけど買ってないわ・・・・

228 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/11 19:52 ID:93UO3ngc
>>227
そりゃぁもう。
ちなみに姉の夫はバーゲンのことを「大ゲバーン」と言わずにいられないとか。
実家のおかんは、チラシとかにヴァカな表記があると
「ほらぺけっ、VOWネタがあるよ!送らなきゃ!」とか言って持って来てたし。


229 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/11 21:57 ID:???
おんなほすい
おんなこい

230 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 22:02 ID:jn28PJeS
おかねほすい
おかねこい

231 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:03 ID:???
おとこほすい
おとここい

232 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:04 ID:???
じょ、冗談ですよ。念のため・・・

233 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/11 22:10 ID:b6fBWVDW
しごとほすい
しごとこい

234 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:13 ID:1TV2RTfG
おとこほすい
おとここい

235 :赤チン:02/07/11 22:14 ID:cQimhXSo
やたー

236 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:14 ID:1TV2RTfG
ほ、本当ですよ。念のため・・・
まずは尻の穴の匂い比べから入っていこうかと・・・・          


>>235
おとこキタ!

237 :赤チン:02/07/11 22:17 ID:cQimhXSo
台風ばっちこーーーーーい

238 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:18 ID:1TV2RTfG
はいはい、赤チン尻の穴こっちに出して・・・

239 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/11 22:20 ID:???
090−HHHH-G907
エッチ姿態
今年の夏は貧乏だしい



240 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:20 ID:1TV2RTfG
おれとしよう!

241 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/11 22:21 ID:???
うにゃこや
使い古しのパンティを直ぐ送りなさい
ぱぱが、売り飛ばしてあげます

242 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:21 ID:1TV2RTfG
瓜二つの俺と君が自作自演でヌルヌルな濃厚SEX!

243 :( ・∀・)非常階段こける:02/07/11 22:27 ID:???
氏んだかと思ったのに、まだ生きてたのか赤チソ

244 :赤チン:02/07/11 22:28 ID:nz85qSmd
こけるきたー



氏ね

245 :赤チン:02/07/11 22:29 ID:nz85qSmd
今度スレ立てる時はこけると僕の共同名義にしてやろう

246 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:32 ID:1TV2RTfG
お前ら二人でホモSM浣腸衆人SEX隠し撮りヒカルの碁

247 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI :02/07/11 22:36 ID:???
手前ら自分の糞でも食ってろ!
アーヒャヒャヒャヒャ

248 :( ・∀・)非常階段こける:02/07/11 22:37 ID:K7mDNNH0
うんこ味のカレーとカレー味のうんことどっちがいい


249 :赤チン:02/07/11 22:38 ID:cQimhXSo
どっちもいいよ

250 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:38 ID:???
うんこ味のカレー

251 :赤チン:02/07/11 22:39 ID:cQimhXSo
だからどっちも良いのだ!!

252 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI :02/07/11 22:40 ID:???
アーヒャヒャヒャヒャ

                            イイナアー
     <<243  <244               ∧_∧
     ∧_∧∧_∧               (´д`;)
     (; ・∀・)∀・*)              (    )
((  Oノ   へつ⊂ノ  ))           │ │  |
    (_(⌒)へ_ノ               (_(__)


253 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI :02/07/11 22:41 ID:???
  ワショーイしようぜ!
\_____ __
    キャー  ∨
__/■\/■\ __
| __( ´∀`(´д` )   |
|\ ⌒243⌒244⌒⌒ \ ))
|  \               \ )) ユサユサ
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |.___________|

254 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:42 ID:1TV2RTfG
わけわかんねーよ

255 :赤チン:02/07/11 22:46 ID:cQimhXSo
じゃあ僕と夏休みの予定についてでも語り合わないか?

256 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:47 ID:1TV2RTfG
うん             

257 :赤チン:02/07/11 22:47 ID:cQimhXSo
やっぱやめとく

258 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:47 ID:1TV2RTfG
僕は全く予定はありません。








おお、すぐ終わってしまった・・・

259 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:48 ID:1TV2RTfG
じゃあ赤チンの予定は俺が立ててやるよ

260 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:48 ID:1TV2RTfG
ちょっとまってろ・・              

261 :赤チン:02/07/11 22:49 ID:cQimhXSo
任せた

お金はかけないでね

262 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI :02/07/11 22:50 ID:???
アーヒャヒャヒャ

263 :赤チン:02/07/11 22:52 ID:cQimhXSo
>>262君は予定がいっぱいそうだな

264 :( ・∀・)非常階段こける:02/07/11 22:53 ID:K7mDNNH0
>>261
ぼくの夏休み2で夏休み気分をまんきつ。

265 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:53 ID:1TV2RTfG
女の子とうだるようなケダルイ8月の午後渋谷で待ち合わせ。
東急東横線に乗って横浜へ・・・
新装なった大桟橋の外国船を見ながら新大桟橋自慢の板床で
衆人環境の中公開SEX。
エロ新聞、週間大衆に掲載される。

どうだ、中々いいプランだろ

266 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:55 ID:1TV2RTfG
あとは8月にしては不吉に肌寒い下旬の夕刻。

267 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 22:57 ID:1TV2RTfG
JR山手線目黒駅から西に少し歩いた暗く澱んだ川のそばに立つ9階建てのマンションの1室。


268 :赤チン:02/07/11 22:59 ID:A+/7uJK6
>>264 PS2もってないよ。それくらいの出費は可だけど。
   こけるはちゃんと本物のお外で遊びなさい
>>265 マジレスすると僕は人に見られる可能性がある場所での
   セクースは絶対無理だよ。繊細だからな

269 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/11 22:59 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//_______
      \   ∧ ∧ <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
            UU UU

270 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 23:00 ID:1TV2RTfG
予約をすでに終えた君は短いブザーの音と共に暗い奥に導きいれられる。

271 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 23:03 ID:1TV2RTfG
繊細な君はそこで自称30歳実は42歳のばばあの人妻ヘルスでの
バキュームフェラを体験する。
¥38,000は高すぎると思いながら・・・・

272 :赤チン:02/07/11 23:04 ID:cQimhXSo
たけーよ。しかも怖いよ

273 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 23:05 ID:1TV2RTfG
しょせん、きみの夏やすみはこんなもんよ、ケケケ。

274 :赤チン:02/07/11 23:06 ID:cQimhXSo
>>269 君は区の図書館で勉強にいそしみなさい
    冷房代も浮くし

275 :赤チン:02/07/11 23:08 ID:cQimhXSo
>>273
年取ってから苦い思い出として夏が来るたび胸がしめつけられそうだよ

276 :赤チン:02/07/11 23:13 ID:A+/7uJK6
まさるは屋久島とか都会の喧騒から離れたところに行って精神を浄化する夏休みにして下さい

277 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/12 01:04 ID:ALj598AI
おお。チョト居ないあいだにスレがのびのび。
新着46ってどゆこっちゃい。

うにゃ子わ今またながいながいなつやすみのさいちゅうなので
とりあえず2chしましゅ♪
(゚▽゚*)ギャハハ

278 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/12 03:22 ID:ALj598AI
さて、うにゃ子わおでかけするのでしゅ。
げつよーびの晩にわ戻れるよーな予定でしゅ♪

しんせつなかた、保守っといてくださいませー♪
でもエチなカキコわいらなーい!
(゚▽゚*)ギャハハ

279 :(´∀` ) ◆JdKevPA. :02/07/12 03:27 ID:???
うにゃ子実家へ帰るの巻

280 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/12 04:16 ID:ALj598AI
ちがうでしゅよ♪
お茶会&飲み会&おしごと&温泉
なのでする♪

281 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/12 09:07 ID:Qrl3LxUT
ふぬふぬ、でわ仕事前に まずひとage。

いてらさー!(って、もー行ってるか)

282 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/12 11:21 ID:vdaEuoyx
ああ、いつもの乱交温泉旅行か

283 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/12 12:23 ID:KKpHjx3s
なんですって!?Σ( ̄□ ̄;ノ)ノユメ!

284 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/12 20:41 ID:RCihC+/v
帰宅そして保守age。
  
あ、電話直って来ましたなり。
心配してたメモリは、全て無事でしたわん♪

285 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 20:46 ID:s7SxH3g5
やい、てめえら!
朝起きたら下半身からドロドロしたものが出てスゲー気持ちいかったけど何だこれ。
パンツを汚して恥ずかしいから洗濯籠の一番下にこっそり入れたーーーーよ。

286 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 21:24 ID:???
夢精したことない

287 :パンジャ:02/07/12 21:38 ID:???
がう〜
ぺうちゃ〜

288 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/12 22:30 ID:???
へへへへへ、うにゃこは
彼氏と温泉にお泊り旅行だな。なんぱつやるのかな

289 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◇x9D/dKnI:02/07/13 00:10 ID:???
hehehee

290 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 00:11 ID:dRurlfJi
今は野郎に尻の穴をほじほじされてよがってます

291 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/13 09:47 ID:Z/ixZ3NK
直腸プレイか。
ちゃんとゴムとかしねーとびょーきになるぜ。プ

292 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 09:50 ID:dRurlfJi
そうそう、そーゆー事してると「プ」と屁が出ますね       

293 :(´∀` ) ◆JdKevPA. :02/07/13 10:23 ID:???
進んでるねぇ若いもんは。

294 :( ´∀`)ノ゜ 勝手口おさる ▲klfvdlfk:02/07/13 11:44 ID:???
ぷれいがーる

295 :はじめまして名無しさん:02/07/13 13:21 ID:lcfNyqoS


296 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/13 14:20 ID:Z/ixZ3NK
>>294
1回三万だってさ。

297 :うにゃ子待ち:02/07/14 09:18 ID:???
うにゃ子待ち

298 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 09:24 ID:W2jlsOC5
ちんこ                       

299 :はじめまして名無しさん:02/07/14 09:25 ID:???
まさるhanage

300 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 09:29 ID:W2jlsOC5
あーはいはい                   

301 :うにゃ子待ち:02/07/14 09:30 ID:???
>>300
おまえいつもいるな

302 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 09:33 ID:W2jlsOC5
300おめでとうっていえ                                               

303 :うにゃ子待ち:02/07/14 09:56 ID:???
>>302
302おめでとう 

304 :はじめまして名無しさん:02/07/14 15:14 ID:idpkmBQf
>>300
まさるへんたいはげ

305 :はじめまして名無しさん:02/07/14 15:15 ID:idpkmBQf
うにゃこを、後ろから前から下からやりたいぜ

306 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 15:16 ID:W2jlsOC5
じゃあおいらが足押さえててやる。                           

307 :うにゃ子待ち:02/07/14 15:42 ID:???
じゃあボクは下の口を塞いでてあげるよ。

308 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/14 16:19 ID:iAcvka/X
じゃあ俺はどこかに売りとばして金を儲けよう

309 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/15 12:49 ID:???
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

310 :( ´∀`)ノ゜ 勝手口おさる ▲klfvdlfk:02/07/16 00:41 ID:???

これだけ、せくはら書かれたら居なくなるだろうな

311 :( ´∀`)ノ゜ 勝手口にどうぞ ▲klfvdlfk:02/07/16 00:42 ID:???


312 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/16 00:54 ID:hMxHY0Ua
うにゃ子ちむが居なくなっちゃヤだい。

313 :名無し:02/07/16 00:55 ID:HMqLRMvB
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/1474/index.htm
ぜひ見にきて感想を書いてね!

314 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/16 10:04 ID:NvxCR/I9
きのーの晩のうちかえってきたのでしけれども
激疲れていたのでそっこーーーねました!
さておへんぢ。

>>281
ぺけシャン、かえってきたよぅー♪

>>282
乱交どころか
イ ッ パ ツ も し て ま せ ん。
(゚▽゚*)ギャハハ

>>283
そこそこ、ゆめすけシャンしんぢちゃーいけましぇん♪

>>284
メモリ無事だったのねーん♪
ヨカタヨカタ♪
猛毒こんにゃくゼリー汁め。

>>285
どっかで見たぞそのコピペ。

>>286
とっきどきそゆヒトいるよねー。
大抵わ、若いうちにけーけんして、ぢぢいになるにつれなくなるらしい。
ぢぢいになってもするヒトもめづらしいらしひ。

>>287
おはつでしゅ。メール欄によるとアホのヒトなのでしゅね?ヨロシコ♪

>>288-289
まねっこのヒト。

>>290-292
エロいことかいてましゅね?
わかったよーなフリをして、
や っ た こ と な い く せ に 。

315 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/16 10:12 ID:NvxCR/I9
>>293
とゆうことわ、にげるシャンわおぢさまなのでしゅか?
(*゚▽゚)ギャハ

>>294
▲うそんこトリプでしゅね♪
勝手一家のかたでしゅか?(*゚▽゚)ギャハ

>>295
屁でしゅか。

>>296
いえ、するときわ商売っけナシでしゅよ。
しないけど。

>>297
うにゃ子待ちシャンだ♪
きましたよぅ〜ヽ(^0^)ノ
次に待つヒトわ決まりましたかー?(^-^)

>>298
ぱぱ、しりとりかよぅ。
続かなかったでしゅね♪(*゚▽゚)ギャハ

>>299
ハナゲのびてるヒトっていましゅね♪
オンナノヒトでもときどきいましゅよね♪
うにゃ子もきをつけやう。

>>300
ぱぱ300ゲトおめれとー! (^-^)∠※PAN!

>>301
うにゃ子待ちシャンわときどきしかいないでしゅよねー♪

>>302
うにゃ子わ言うたですよ。おめれとー♪

>>303
うにゃ子待ちシャンわけっこーーーひねくれものでしゅね♪

316 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/16 10:12 ID:NvxCR/I9
>>304
ぱぱってハゲなのでしょか?
かっちょいいハゲだといいなあ。すだれわヤダ。
ヘンタイかもしれないのわ、チョトだけおもってた。

>>305
上からわしたくないのでしゅね?
(*゚▽゚)ギャハ

>>306
ぱぱ前もそれ言うてた。
わんぱたーんでしゅ。
もっとおもしろいこと言え。

>>307
うにゃ子待ちシャンがそんなことゆーなんて。
ちゅか、そーなると>305シャンわけっきょくできないわけでしゅね♪
(*゚▽゚)ギャハ

>>308
その金わうにゃ子7:3窓くんでやまわけしませう♪
うまい棒くらい買えるかもしれましぇん!

>>309
そ の コ ピ ペ も 前 に み た ぞ。

>>310-311
うにゃ子としたいのか、追い出したいのか
どっちかハッキリしてくだしゃい。

>>312
わーいぺけシャン♪
いなくならないよぅ〜♪♪♪

>>313
ここで、どーぞ♪
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1002532721/

317 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/16 10:14 ID:mI8RCROe
ヾ(゜∀゜)ノシ

318 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/16 10:25 ID:???
うにゃ子さんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ こんにちわっしょい

319 :ミ ´∀`彡 ◆PunkyLOQ :02/07/16 16:34 ID:woIf0TTG
ちっ、無事帰ってこれたのか。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)