2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クン2

1 :クンニ君:02/07/01 00:02 ID:tnfyR5JN
また立ててみました

2 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/01 00:03 ID:???
そうですか(・_ヾ)ボイィ

3 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/01 00:05 ID:???
暇だ

4 :クンニ君&rlo;高最 ◆Kun2KSSI :02/07/01 00:07 ID:???
>>2
はじめまして

5 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/01 00:09 ID:???
てすてす

6 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/01 12:48 ID:???
クンニ君、みーっけ!

7 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/01 19:11 ID:???
>>6
AAA久しぶりぃ〜
元気だった?
俺は元気だよ

8 :ほう:02/07/01 19:34 ID:???
モモタン(;´Д`)ハァハァ

9 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/01 23:52 ID:???
>>6
ヤホー!!

10 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/02 01:15 ID:???
>>7-9
なんだかよくわかんないけど、ひさしぶりー!
モモは首尾よく面接が終わったみたいだよ!
オレも元気だったけど、今、修羅場!
きついよー!

11 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/02 02:10 ID:???
>>10
修羅場? 彼女とかい?
俺は、別れようか考えている最中なんだ

12 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/02 02:25 ID:???
>>11
はぁ???
クンニ君、そういうこと言う状態はもう遅かったんじゃなかったっけ?
挨拶とかそういうことね。

オレの方は、彼女と喧嘩の真っ最中。
喧嘩っていうか、一方的にオレが悪いんだけど、
その矛先をどこに向けようかなって(w

13 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/02 08:00 ID:???
>>12
いや、まだ相手の親に挨拶してないんだ
俺と結婚するとは言ったみたいだけど

あっ、ザンギ食べたぞ。うまいな
北海道バンザイ


14 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/02 10:38 ID:???
>>13
だろ? ザンギうまいだろ?
銀座とか言ってたの誰だっけ?
ザンギエフとか言ってた奴もいたな(プ

ケコーンは難しいからね。まぁ、焦らずにゆっくりと。
オレも相手を見つけないとなぁ。

あ、桃がカレーシを両親に会わせたみたいよ。
うまくいったらしい。
めでたし、めでたし。


・・・だといいのだけどね。

15 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/03 18:50 ID:???
>>14(´く_` )フーン
AAA彼女と結婚しないの?
ひょっとして別れちゃった?


16 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/04 12:01 ID:???
>>15
別れてないよ。
でも、彼女はオレと結婚する気がないみたいなのよね。

17 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/04 12:54 ID:???
寂しい仲間が増えてきた・・・・

18 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/04 13:45 ID:???
>>16
実はAAAと結婚したいけどなんか不安なんじゃん?
もっと頑張って(・∀・)クレ!って事じゃないか?
それか、別に結婚という制度に疑問をもっていて
一緒にいるだけで良いじゃんとか

>>17
寂しくない、寂しくないってばさ(´゚Å゚`)・・・ (泣

19 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/04 14:30 ID:???
>>17
いや、寂しくない、寂しくない、寂しくない。・゚・(ノД`)・゚・。

>>18
なんだろうね。
結婚してくれない理由はあるんだけど、
それを抜きにしても、
一緒になってはくれないと思うよ。
なんか、オレって信用できないんだってさ。

20 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/05 18:28 ID:???
>>19
え〜、AAAって嘘つき?
俺もそう言われてるよ(w
俺の友達たちも、彼女にそう言われてるね
気にすんな(゚∀゚ )

21 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/05 22:30 ID:???
ヽ(´ー`)ノ嘘吐きの集まりだぁー

22 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/06 23:13 ID:???
>>20
嘘つきっていうか、たまたま嘘つくとすぐバレルんだよね!
しかも、メールを間違えて送っちゃったりするんだよね!
オレって馬鹿だよね!

>>21
ほうも嘘つきか!
やったぁ!!!

23 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/07 00:04 ID:???
>>21
ちがいます。単なるデブです

>>22
メール間違えて送りそうになる事あるよね
でもその時に限って、送っちゃうとやばい内容なんだよね

24 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/07 18:07 ID:???
俺も嘘吐きなのか・・・(;´Д`)

25 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/08 12:50 ID:???
>>23
そうそう、メールは気をつけないとねっ!

>>24
よくしらないけど、ほうが言い出しっぺじゃないか!



で、彼女と別れちゃった!

26 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/08 19:26 ID:???
>>25
元気出せよ。
女なんて・・・

27 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/09 11:27 ID:???
>>26
元気だよ!
結局、別れることになると思ってたしさ!
6年か・・・
6年かかって築き上げた思いを完全に無くすには、
6年かかりそうだね!

縦に666!!!

28 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/09 22:44 ID:???
6年?そんな事は無い。
それ以上の良い女が現れたら直ぐに忘れれるよw

29 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/10 13:27 ID:???
>>28
うん、ごめん、嘘ついたよ!
彼女と別れたのが日曜日の夜!
月曜日の夜には別の彼女を作っちゃった!

30 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/10 18:50 ID:???
>>29
早いな(;´Д`)

31 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/10 18:52 ID:???
>>29
早いな(;´Д`)

32 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/10 18:57 ID:???
>>30-31
その書き込み時間差も早いな!

別れた原因が、オレが遊び過ぎだったからなんだけどね!

33 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/11 11:01 ID:???
>>32
意外と好き者なんだねw

34 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/11 12:15 ID:???
>>33
違うよ!
淋しがり屋さんなの!

35 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/11 12:31 ID:???
>>34
|∀・)ホホウ・・・
クンニ君と同じなんだね。

36 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/12 12:15 ID:???
>>35
ほうは違うの?

37 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/12 12:21 ID:???
>>36
違うね。引篭もり大王だからw

38 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆AAAAAAAo :02/07/12 17:04 ID:???
>>37
外には明るい世界があるぞ!

39 :クンニ君 ◆Kun2KSSI :02/07/13 23:56 ID:???
AAAと俺は似ているかもしんない

40 :|冫、 )ほう きのこの山 ◆houWmGsk :02/07/16 15:54 ID:???
違うと思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)