2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭りの後だね

1 :あん ◆PONr0bRw :02/07/01 12:46 ID:nC4PpxJN
とりあえず、ここで馴れ合おう。


2 :(:::::TДT;)マサ ◆VZ7fMASA :02/07/01 12:47 ID:???
2でしょうか?!

3 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/01 14:59 ID:+8UcQi9Q
2でしょうか?!じゃねえ!
よく見ろ、俺が実質2
>>1はアホだから数に入れない


4 :◆HORSEom. :02/07/01 15:01 ID:ch0ApAsX
5か6

5 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/01 15:12 ID:???
半か丁

6 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/01 15:12 ID:???
まさるは実質3!!
久しぶりだな。

7 :長野姐:02/07/01 16:54 ID:ZeMlPokj
>off会スレ663さん
ご心配をおかけしました。
大丈夫でしたよ。
あまり軽率なことはするもんじゃないと
反省することしきり。
それより長野に帰ってきてみたら
ケーブルテレビのインターネットに接続する機械が
火花出してぶっ壊れてたのが悲しすぎた…。

ともあれ、とっても楽しい夜でした。
千葉の彼女、上記の理由で
写真送るのが遅れてしまいましたが
今日の夜にでもお送りいたします。
トルコのおじさんたちの写真もたくさんあったので
イスタンブールに送ろうと思っています。



8 :ぽん:02/07/01 18:17 ID:???
>>あん
スレ立てお疲れ様〜!
って事で、記念カキコ。

9 :たん ◆anpOnrNQ :02/07/01 18:29 ID:???
しまった!トリップの後には名前書けない罠

10 :ミヤサコ:02/07/01 18:41 ID:DEVHEBrc
>>あんぽんたん
スレ立てご苦労さんですた。
土日遊びすぎてダルー。
まだ仕事終わんないし・・・。
土曜日に何かあるらしいね。
逝けたら逝くよ。

11 :そな:02/07/01 19:23 ID:???
>>あん
スレ立てお疲れ様〜。

兄さん姐さん、世話になりました。
若干人見知りで話せなかったですけど。

12 :あん ◆PONr0bRw :02/07/01 20:26 ID:???
>>長野姐さん
おつかれさまです。直接お話できてないかとはおもいますけど、あの時間を
共有できて幸せです。
お連れの方がここに流れてこられることを祈っております。
よかったら一緒にこのスレで馴れ合いませう。
>>ぽんタン
やった あんぽんたん そろったなり。
結局ドイツも参加して、たんタンとオールしちゃいますた。
>>たんタン
2連荘おつかれさまです。そのトリップ最高です。
正直うらやますぃです。
>>みやさこタン
土曜の企画さっきみてきますた。自分も翌日早いので微妙ですが都合がつけば
また、グズ共集合したいですな。
>>そなタン
そういえば、あなたの知り合いの方ダウトタンも2連荘ですた。
近所でみかけたらツッコミ入れといてくだされ。


なにはともあれ、みんなここに流れてこれたみたいでよかったっす。感動の再会気分です。
(19は?まーだー チンチン チン)
おまいら、1日1回はホシュカキコおながいします。


13 :長野姐:02/07/01 23:57 ID:ZeMlPokj
。。・゚・(ノД`)・゚・。
今とってもショックなことを知った。
トルコのおじさんたち逮捕されちゃったよ。
あのおばさん、どうしているだろう…

14 :たん ◆Anpon77o :02/07/02 00:22 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン

15 :偽イルハン ◆iVpxgNRo :02/07/02 00:38 ID:???
やっとスレハケーン。
と思ったら衝撃ニュースが……。
確かに貰った名刺と名前一緒だよ……。


16 :そな:02/07/02 00:47 ID:???
衝撃ニュース・・・。
。。・゚・(ノД`)・゚・。
>>あん
地元ではなるべく会いたくないのですが。
もうノーメイクでは出歩けません。
うわ。妙な緊張感(藁
またかまってやってください、楽しかったよ。

17 :ぽん:02/07/02 01:17 ID:???
タイーホですか…(汗
って、うぷされてた写真の小柄なおばちゃんの事?
ネタじゃないよなぁ…本当に衝撃ニュース…
・゚・(ノД`)・゚・ 。 ウエーン

>>イルハンタン
って黒Tシャツ着てた彼だよね?
再会ワショーイ!

>>あんタン
良いなー、たんタンと一緒に決勝戦もオールしたんだぁ。
詳細レポ禿げキボンヌー。
っつうか、あんタン…洩れのステハンにタン付けは如何なものか…。
ちょっと入れ替えたら…たんぽ(以下自主禁
……ひょっとしてイヂメですか?と言ってみるテスト(藁


19タンと純白クン(洩れの中のステハンケテーイ。)はまだー?チンチン
のAA拾ってこよう…

18 :たん ◆Anpon77o :02/07/02 01:45 ID:???


               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ジュークまぁ〜だぁ〜〜〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |

19 :たん ◆Anpon77o :02/07/02 02:04 ID:???
長野姐さん>タイーホされちゃったの4人って言ってたけどセクハラオヤジ以外は釈放キボンヌ
もういっかい
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン
リアル版で泣きたい…


なるべく面識ある馴れ合い組にはこっちでレスするようにすます

20 :ダウト:02/07/02 10:45 ID:???
スレ立てお疲れさま〜
昨日は疲れ果てて寝てましたよ
で、目が覚めてスレ見たら
あの陽気なトルコ人逮捕ニュースが・・・
目茶泣きたいわ・・・

21 :長野姐:02/07/02 12:55 ID:ggvBu8Q+
http://www.zakzak.co.jp/top/top0701_3_08.html

このニュースには「男性4人」と書いてあるので
女性の方は少なくとも逮捕はされていないと思う。
だけど、一人で異国の地に残されるのもたまらないだろうな。

細面の日本人顔のお兄ちゃんがいっしょにいたよね。
(日本語が余りよくわからないようだったけど国籍は日本だそうな)
彼は川崎在住で、お父さんが日本人だといっていたんだ。
ずっと彼らといっしょに行動していたみたいだから、
彼のお父さんが彼らの知り合いなんじゃないかな。
そうであって欲しいと心から思う。
そうであればあの女性が一人取り残されているなんてことはないと思うから。

22 :長野姐:02/07/02 12:55 ID:???
ごめん、sage進行だったか。


23 :たん ◆Anpon77o :02/07/02 20:25 ID:???
長野姐>気にせんでもええよ
んでもコテハンさんが多いこの板はsageが吉かも?

6日はこられまつか?
みやさこさん>キリンラガーのダイオードを落としたのは工作員なのでしょうか
ガタガタ(((゚Д゚)))ブルブル
おーちゃん>こっちにはマダー?

24 :あん#:02/07/03 00:06 ID:???
。。・゚・(ノД`)・゚・。
あまりに衝撃ニュウスにただただ呆然

>いるはんタン
名詞いっしょですか?はぁぁー(´・ω・`)ショボーン
>そなタン
あーい こちらこそかまってキボーン
また、おもろいネタ期待してますよ。
>だうとタン
おつかれっす2レンチャンしんどかったね
でも、たどりつくの遅いダニ
>ぽん
タン抜いてみますた。確かにタンづけいじめかも気付かずスマソ
オフレポ了解しますた。ただ文才ないのでその辺はご容赦を。
>長野姐さん
サゲてもあげてもどっちでもOKです。最初人集まるまでは、どうしても荒れちゃうので
サゲで沈めてただけなので、むしろ、たまにアゲないとDAT落ちの罠。
なんとなく、サゲ推奨ぐらいなので神経質になる必要はまったくないでーす。

ところで、どなたか、あの夜立てた駄スレのリンクはってくらはい。すごく見たいです。


25 :はじめまして名無しさん:02/07/03 01:00 ID:???
ドイツ決勝戦オフレポ
第一章「導かれし者達」
 前日のオールをしていた1は午後3時頃目を覚ます。そして、おもむろに2CHに
接続してお深いの集合時間を確認する。なんと間に合うではないか、慌ててソルマックを飲み
家を飛び出し桜木町へと急ぐ。
 思ったよりも早くつき、飯を食ってないことに気付いた1は松屋へとDAsh
前日の経験から飯は食べて逝ったほうが安くつくことを学習していたのは幸いだった。
めしを食い終え集合場所へとたどり着くしばらくボーっとしている1に
思いもよらない人物が声を掛ける。その人物とは、


26 :あん ◆PONr0bRw :02/07/03 01:18 ID:???
 なんと前日一緒にオールをしていた、純白タンことダウトたんであった。
彼もまた、前日の感動と楽しさを忘れられずにここに導かれたのであった。(勝手に推測)
お互いに再会を喜ぶというよりもお前もか、という妙な一体感を感じた瞬間であった。
 ガスバが見えてくると先発鯛が外で待機しており、彼らは暖かく迎えてくれた。
このとき2チャンネラーの数は推測60人位(実に嫌なあつまりだ藁)いたと思われ。
店内へと入るあまりの人数にばらけてしまう2チャンネラ。正直一般客と混ざり、誰が
チャネラーか解らない罠。
 しばらく居場所をさがす1とダウトタンその間、さんまさんは神のぽすたー(?)を
持参していた職人さんと歓談をしたりもした。そして、ある一角がにわかに賑わいだすのを聴き
祭りの会場を求めてその一角へと移動するのであった。
 ある一角にたどりつくと案の定前日もいい盛り上げやくであった侍氏がいた。しかし、彼は
盛り上げ職人の為か一箇所にはずっとおらずちょっと残念。
 そして試合が始まろうかという時に1の横に突然意外な人物が現れた。
その人物とは


27 :あん ◆PONr0bRw :02/07/03 01:36 ID:???
 なんと前日オールの際には家を提供してくれた、たんタンその人であった。
再会をよろこぶ3人であった。そして、試合が始まったさすがWC決勝戦はっきりいって
さわぐというよりも見入ってしまっていたと思う。前日までのヒュンダイカップのような
妙な不安感もなくただただサッカーをみていた。
 後半、ついに均衡が破られブラジルに得点をされてしまう。しかし、後ろにいたブラサポの
人に拍手を送れた自分がいた。やはり、ヒュンダイカップが前日に終わっていてくれた
おかげで素直な行動ができたのではないかと思われ。
 そして、試合終了残念ながらドイツは負けてしまった。それでも、決勝戦にふさわしい
いい試合をみせてもらい感動する2チャンネラ達。
 この日のガスパは12時までだったので店をでる2チャンネラ。
外でもう解散かと言う時にどこからかホテルにドイツ代表を出迎えにいこうとの声がする。
時間に余裕のあるものたちはありがとうを伝えにいこうとなり、祭りはまだまだつづくのであった。

第2章「ネタの神々」へとつづく

28 :はじめまして名無しさん:02/07/03 01:42 ID:???
ドキドキ(;´Д`)ハァハァ

29 :はじめまして名無しさん:02/07/03 02:01 ID:RYvLbCJa
イイ話だ……早く漏れも出してくれ(ダーレだ?w

30 :あん ◆PONr0bRw :02/07/03 02:19 ID:???
おおっ寝る前に巡回してきたらレスが
スマソつづきは明日です。
>>29
この時間におきてるってことはたぶん(自主規制)
あす登場なのでしばしお待ちを


31 :あん ◆PONr0bRw :02/07/03 17:19 ID:8q7CX+UF
        あん         ぽん         たん
           ソリャー!!       ドリャ                   
       -,;.Λ Λ      -=,;Λ Λ      -=,;Λ Λ オリャー!!                                    
 ニニ=, _ (; ゚Д゚)_ _ -,, _ (; ゚Д゚)_ _-,, _ (; ゚Д゚)_ _                                       
     〈ヘ_|i  ̄ Θ) ノ,,,〈ヘ_|i  ̄ Θ) ノ 〈ヘ_|i  ̄ Θ) ノ   ,,                                
  ̄=;;圧|__|ニ(二二(,ニニニ圧|__|ニ(二二(,ニニ, 圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二()                               
 ニニ= ̄ゝ9コア/ {ジ、  ̄ゝ9コア/ {ジ、  ゝ9コア/ {ジ、  ~                                 
 =‐ ̄ -=;;/____|_|_〉 -=;;/____|_|_〉 -=;;/____|_|_〉                                        
 ( ⌒ヾ,,,  〉几〈  〉0卩⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩                                       
(⌒ヾ⌒、,γ/[]ヘ,)r'__(⌒ヾ,,γ/[]ヘ_)r'__(⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、                                     
 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  ̄    ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
ジェットストリームアタックしませんか?



32 :ぽん:02/07/03 18:45 ID:???
何だか大きな祭りが終わって、無気力虚脱状態な今日この頃…。
何するにもダルくて、どうしたら良いんだろう…鬱だー。
おまいらは、元気ですか?
あ。
良ければ、皆のメアド教えて欲しいッス。
あの日そなタンのしか聞けなかったから…、どうぞおながいします。
私のは、オフ板の方とかにのってまっす。

>>あんタン
うわーい、小説風味なオフレポ萌え〜!
第二章楽しみにしてますわ〜。
って、シャレの通じんやっちゃなぁ(藁<タン付け
ぽんタンでも、たんポンでもどっちでもオッケ。
こちとら下ネタマンセー女よ(はぁと
ところでジェットストリームアタックって、何処に向かって逝くんですか?

33 :たん ◆Anpon77o :02/07/03 18:55 ID:???
あん>了解

ぽん>やっぱメール来てなかった
漏れはおくたよ

漏れは無気力どころかサッカー夢中で貯まってたことに追いつかない今日この頃
はよ9月にな〜れ〜

全員でメアド餅よってコンプリートする?

34 :ダウト:02/07/03 22:52 ID:???
メアド交換賛成です。
携帯でもhotメールとどっちが良いんですかね?
しかし今騒いだ分のツケがどっと押し寄せてる感じです
月火水と毎日連続で点滴受けますた・・・。
7/6までにはなんとか回復させたいですわ
ってなわけ

オ フ レ ポ 第 2 章 マ ダ ー ?

35 :偽イルハン ◆iVpxgNRo :02/07/03 23:00 ID:???
うわーい。
実は誰が誰だか良く分かっていません。
ごめんYO!

36 :みやさこ:02/07/04 00:22 ID:???
みんな無気力か?
漏れはやっと疲れが取れてきたかんじ。
で、また土曜日に・・・。悪循環。
つーか土曜日はまだ逝けるか判んないんだけどね。

>あん
続編キボンヌ
>ぽん
メール送っといたYO!
Hotmailだけどケータイのほうがいい?
>たん
プライスレスのおじさん、タイーホだってね?
早く釈放される事を祈りましょう。
>ダウト
おいおい、大丈夫か?
くれぐれも身体は大切にしましょう。
>偽イルハン
漏れも良く考えないと分かんないYO!
よく考えると分かるけどね。
>長野姐
長野の人なんですか?
漏れの地元も長野ですが、何か?

37 :あん ◆PONr0bRw :02/07/04 00:45 ID:???
作者急病のためオフレポ第2章「ネタの神々」はおやすみします。m(_ _)m
>>29
スマソ

                   _,,,,,.........,,,,__
                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,丶
    タプタプタプタプタプ… /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.,ヽ
                 i' ' ' ' ' ' ' ' 'i;:;:;:;:;:;:;:;:;.,|
    ,.-‐¬ ̄-、¨¬‐、  |\,. 、/  L:;:;:;:;:;:;.;.l
   ////""`'""''ヽソ-‐l=・= =・=  ヽ:;/¨iノヽ、
  //////」  -=== }  |         ,ノ./lllll/、
  i//ノソ,._______,.""'  '".i,  l `_       ./lllll/  ヽ
  ヽ彡i.6 ̄ ̄i.,__ノ⌒i.,_ノ ..::ゝ.,_____,,,...- /llllllll/    ヽ
  /ヽ ゝ'    ,rti.l.l.l.、)ゝノlllllllllゝ.,__,ノlllllllllllllソ     .}
⌒`ヽ、ヽ li       ./ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliゝ /    /
、   V ヽ ゝ  _,......__ ノノ  ヽllllllllllllllllllllllllllllllllli/    ./
丶、,.、,ヽ     ミ三   ` ¬ ‐‐---‐¬ ¨ ̄
        ((   ̄ ̄ ¨¬‐- ..,_
          l 川 |
  「おい、おやじなに休んでんだよ。」
  「早く、かきあげれ。」
タプタプタプタプタプタプタプタプ


38 :29:02/07/04 02:11 ID:crw4v3pE
あうぅ。。。(;;)

2日目でいきなりかよ(w
でも、ホントなら大丈夫?早く直してね。

39 :29:02/07/04 02:13 ID:???
あげちった。。。スマソ

40 :ダウト:02/07/04 06:24 ID:???
薬飲んだのに全く寝られなかった〜
暇だったのでアソパソマソの替え歌考えてみた


なにが君の しあわせ
なにをして よろこぶ
GL敗退で おわる
そんなのは いやだ!

取らないでね ファール
渡さないで カード
だから 僕は 買うんだ
審判を

そうだ おそれないで
ウリナラのために
地位と お金だけが ともだちさ
チョン、チョン、チョンモンジュン
姑息な 君は
いけ! ウリナラの夢 まもるため


既出だったら鬱だ・・・。
今夜は無駄に替え歌ばかり思いついたけれど
教習あるから寝たいのに・・・

41 :ぽん:02/07/04 18:48 ID:???
今日も暑いやね…
益々無気力さ加減にエンジン全壊、拍車がかかってきております(死

たんタン>良いなぁ、元気で…。
たんタンは、昔サカーやってたの?
メアド、コンプリート、是非!
私は今のところ、そなタン、たんタン、みやさこタン(え?)あんタン
のメアドをゲトーしますた。
他の皆様も、お待ちしる。

ダウトタン>メアドは、ステアドでも携帯でも、
連絡取れればどっちでもオッケじゃ?
って、身体大丈夫??
点滴って…あーた…(涙
身体は資本よ!大事にして、6日元気な姿で逢おうね。
そう言う私も、一日12時間爆睡かましてる今日この頃…鬱だ氏脳。

イルハンタン>洩れの事も忘れてしまったの?
あんなに厚く愛を誓い合った仲じゃないか…なんつて。
忘れんなYO(゚д゚)!!

みやさこタン>メール届きますた。
さっき返事しといたYO!
土曜日どうにかして、来てくらはい。
おながいします。

あんタン>すっごい懐かしいAAあがとう。
あんニイタンの遺言として後世大事に伝えていくからね、うう…(涙
だから安心して成仏しる!(藁

42 :偽イルハン ◆iVpxgNRo :02/07/04 19:47 ID:???
記憶を探るのも限界が来たかな。
あん・ぽん・たんは覚えているが、他の人は名前(捨てハンさえも)聞いてないからなぁ。

ところで皆さんは7/6の横浜オフには逝くのですか?
僕はちょっと微妙。財布もピンチ。

それからどうでもいいのですが、バッサリと髪切りました。
もう偽イルハンも名乗れない(藁



43 :ダウト:02/07/04 20:57 ID:???
確かに捨てハン名乗ってなかったからなぁ
僕は2名いた白Tシャツのうちヤニ吸ってた方です
7/6は行くつもりはバリバリなんだけれど金が微妙じゃ〜

髪切っちゃったんだ〜確かに偽イルハンじゃないなぁ
じゃあ次のハンドルはバーテンってことで(藁

44 :ダウト:02/07/04 21:01 ID:???
>>ぽんたん

  (゚д゚) メ-ルシマスタ
  ゚(  )−
  / >



45 :たん ◆Anpon77o :02/07/04 21:31 ID:???
あん>>37 おまいはハンター×ハンターの作者か(藁
だうと>>40 また替え歌きかせてケロ〜 アカペラで
ぽん>>41 無気力にはみえんが・・
イル>>42 漏れも髪切りテーけど近所にウマイところがない罠
みやさこタン↑しってたらコソーリおしえて&漏れの傘しらないつか?


46 :あん@成仏 ◆PONr0bRw :02/07/04 23:26 ID:???
>ぽんタソ
着弾確認メルまーだー(チンチンチン
>たんタン
つっこみアリがとう
>あの日たてた駄スレのリンクは??



47 :あん@成仏#:02/07/04 23:45 ID:???
第2章「ネタの神々」
 1とたんタンはルーラを使って一足先に某ホテル前についていた。駅前の裏口前に
いくとすでに何人かのサポータがいた。うれしくなった1とたんタンはドイツの国旗を
振りながら近づく。しかし、予想し得ない言葉を聞く「ここってブラジルが帰ってくるん
じゃないんですか。」
(゚д゚)ポカーン
しばし、思考停止する1その間たんタンが説明してた気がするがよく憶えていない。
しかし、そのサポの群れとは別に単独できていた通訳タンと知り合う。この人は2チャンネラでは
ないのだが、流暢なドイツ語をあやつりドイツに住んでたこともあるほどのドイツファン
なのである。そこにいたドイツのプレス関係者とも気軽に話をしていた。
 そこへ、マタ一人、ルーラで飛んできたヤシが一人おーちゃんである。
彼は,チャネラらしくない行動力をもっており2次会カラオケなど場所をすばやく決めてくれた。
(おまたせ>>29)
そして、4人でなんとなくすごしているとホテルと駅をつなぐ歩道橋をあやしい集団が走り抜けて逝った。



48 :みやさこ:02/07/05 00:00 ID:???
ヲイヲイ!パンチョ伊東が逝っちゃったぞー!
最近見ないと思ったら・・・。

>たん
髪は近所で切ってないから知らないYO!ゴメソ・・・。
傘は、窓の格子のところに下げといたけど・・・。ないっすか?
ま、まさか、工作員がコソーリと・・・。
ガタガタ(((゚Д゚)))ブルブル

49 :あん@成仏#:02/07/05 00:13 ID:???
 その妖しい集団は4人のいる場所とは反対側の出入り口をめざしていた。
慌てて妖しい集団と合流。やはりガスパからのチャネラ本隊であった。ここから代表選手
到着までが非常にながく感じたのはきのせいだろうか。
なんどキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!に釣られ
キテ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(` )━━(・` )━━(ω・`)━━(´・ω・`)━━━ナイ、ショボーン
となったことか。
それでもめげずにドイツランドコールをしているとなんとゲアハルト・シュレーダー 独首相
が道を横切り握手を求めにきたのであった。
首相キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
予想外の出来事にパニックになるサポ正直ちょっと危なかったと思う。
そして、ダウトタンは握手直前でSPにてを払いのけられ、たんタンは首相の男気に
男泣きである。今まで冷静系のキャラだと思っていたがたんタンはかなり熱くて真っ直ぐ
なヤシだとわかった。正直、再認識したたんタンのきゃらはかなりのオキニである。
 そして、ついにドイツ代表を乗せたバスが到着した。



50 :あん@成仏#:02/07/05 00:34 ID:???
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ !!
ついに、ドイツ代表の到着である。いちどうドイツランドコールでお出迎えをした
さすがに試合を終えつかれてるのか、直ぐに中に入っていってしまいちょっとサミシイ
祭りも終了かと思われた頃、なんとスポークスマンが記念品をファンニ向かって投げ始めたので
ある。
 一瞬にしてマターリとした空気が殺伐とする。正直よく喧嘩にならないなぁと思いながら
最初の場所からあまり動かずにいた1の足元にお宝が飛んできたのである。
(゚д゚)ポカーン
思考停止している場合ではなく。慌てて飛びつきゴールキーパーのように丸まりお宝をかかえこむ1
しかし、容赦なく襲い掛かる殺伐君たち引掻かれ爪がわれる1その時1の頭の中では猪木のテーマが鳴り
響き始めたのである。両手を振り回して手を払いのけ立ち上がる1.おもむろに、殺伐君達を睨みつけ
「とったどー!!」猪木のモノマネ(少し空気を和ませたかったのだがすべる気持ちいいほどスベル)
 そして、スポークスマンの投げ込みも一段落し、2次会(?)へと
ながれていくのであった。(後日判るのだが投げ込みはこわけで行われ合計で30品くらいあったらすい)


51 :あん@成仏#:02/07/05 01:17 ID:???
2次会は居酒屋で行われた。参加者は1とたんタンと通訳たんとおーちゃんとダウトタン
NEWキャラは天然2チャンネラの神リンケ☆タンと小室のモノマネ似過ぎの柏餅タン
翌日しごとでも気にせず参加のジョジョ全巻制覇タンコンビニで3日過ごすお人よしさんの蒼梓タン
冷静に考えてみると近辺でドイツランドコールしてた面々である。(まちがってたらごめん)
いろんな話題でもりあがり楽しい時間を過ごしたのだがどこまで書いていいのかわからないので
省略させてもらいます。(自分以外の個人情報の扱いが難しい)そして、1次会が終わりジョジョタン
が帰ってしまう。おつかれさまです。
残った面々でカラオケに流れるのだが
流れてここでもいくつものネタが飛び出す。そして、カラオケも終わり駅に向かい相鉄組(たんタンとおーちゃん)とここで
さよならをする。駅についてさあ解散と言う時にドイツ代表の出発を見送ろうとの声がする。
祭りはまだ終わらない。
第3章「〜Air〜真心を君に」へとつづく


52 :あん@成仏#:02/07/05 01:21 ID:???
正直今回が一番書きにくかった他人の個人情報に気をつけながら書くって大変っすね
章のタイトルも失敗だねどんなネタかかけないんだもん。

53 :ぽん@寝前:02/07/05 02:07 ID:???
>>51
エヴァネタキタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
うう、久しぶりに泣かせてくれてありがとう、あんニイタン@成仏マダー?

54 :29=おーちゃん ◆kErdeWj2 :02/07/05 02:42 ID:h8eXXstl
漏れキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ !!

ということで寝まつ(w。

ゴメン、だってココ巡回最後だったんで……(^^;

あんタンマジお疲れでつ!
っつーか、ここまで書ければもう元気!6日に会おう!ボクと握(略

55 :神リンケ☆:02/07/05 02:55 ID:Wu+xQRHI
早く続き書け!!


と言ってみるテスト。コテハン聞いてなかったから誰が誰なのかがやっと分かったよ!!
感動した、ありがとう!

56 :たん ◆Anpon77o :02/07/05 05:39 ID:???
かんどうすた

57 :あん#:02/07/06 00:10 ID:c85vvYqQ
  333: 祭りの後だね (56)/481
あげます

58 :ダウト:02/07/06 00:24 ID:???
あんたん熱大丈夫?

59 :おーちゃん@会社(;;):02/07/06 00:45 ID:By2VwBZE
おう、あんタン登場! ホントだいじょうび?

漏れは明日に向けてテツーヤ体勢中(;;)。なんとか終わらせんと……。

あ、ちなみに、明日は先に別OFFに行ってから(^^;向かうので、
もしかしたら待ち合わせ時間には間に合わないカモです。
また、上記の通りウチに帰っていないため、幹事諸兄の連絡先が判らないので、
明日ギリの時間に電話→直接会場入りにさせていただければと思います。
すみませんがよろしくお願いします。

60 :あん#:02/07/06 00:51 ID:c85vvYqQ
第3章「〜Air〜真心を君に」
 モーニングセットを食べコーヒーを飲んでいる朝のファ味レスに突如駆け込んでくる
神リンケ☆ タン「もうドイツの選手出発しちゃうYO!」
 慌てて、ファミレスをでる1達。さきほど、通訳タンと神リンケ☆ タンが昨日のドイツの
プレス関係者に何時頃でるのか聴きにでてから20分くらいのことだったので予想できて
いなかったのだ。ホテル前につくと通訳タンがいない、なんと通訳タンはサンポ中のホテル宿泊客と
お友達になり、すでにホテル内にいたのである。おかげでホテル内にルーラできる2チャンネラ正直びくーり
いろいろある1日だほんとに。たぶん、ファミレスあたりからこの辺まで1の頭はうまく機能してなかった
ような気がする。自分の携帯の使い方も判らなくなるくらいだったので、まあそんなことは、置いといて
ホテル内に話をもどす。招待してくれた宿泊客にお礼をいい歓談するとなんかサインとかもらえるらしいとのこと
正直このとき心はかなりミーハーした。あーしたともさ!そして、どれくらい時間がたったころだろうか
ホテルの従業員達が宿泊サポ達を誘導しはじめたのである。またもや、ばらけてしまうチャネラ達、そして、ついに
あの人が


61 :あん#:02/07/06 01:04 ID:c85vvYqQ
ドイツの守護神オリバーカーン選手が現れたのである。みな、
「オリー」  「オリー」と読んでいたのである。しかし、カーン選手は疲れてたのか
バスにあっという間に消えてしまう。このとき1の中にあったサイン貰えるかもヘヘという
ミーハ心はどっかにとんでいったのである。昨日の今日で疲れてるはずだから感謝の気持ちをこめて
拍手だけを送ろうと気持ちを切り替えてドイツ代表をホテル内で見送ったのである。
ひとしきり送り終えた頃、スーパースマイルで現れる通訳タンと神リンケ☆ タン。なんと
神リンケ☆ タンの背中にはリンケのサインが光っていたのである。
バラけている間にいったいなにがあったというのか???以下神リンケ☆ タンヴィジヨンで
お届けします。


62 :ぽん:02/07/06 01:08 ID:???
あんニイタン…これだけの長文打ちこめる元気があるなら、明日の後夜祭酸化しる!!(藁

63 :そな:02/07/06 01:13 ID:???
あんニイ、ほんと長文お疲れ。毎回楽しみにしてるYO そして後夜祭酸(以下略

64 :ぽん@不眠:02/07/06 01:33 ID:???
私信。
そな。
てめーの化けの皮、明日剥がしてヤルから、覚悟汁(ニヤリ。

65 :あん#:02/07/06 01:39 ID:c85vvYqQ
誘導前から通訳タンと神リンケ☆ タンは「疲れてる選手、傷ついてる選手もいるだろうから
様子を見て声をかけようね」と話しており、「外のサポに悪いからなるべる外から見えない
ところにいようと」スタンバイしていたのだ。そして、誘導されると一番端の最前列【聖域】
になぜかいたのである。エレベーターホールにリンケ選手を見つけた通訳タン(動く選手名鑑)は
「トーマス」と叫びながら拍手。
は「リンケ」といいながら手を振る。
リンケ選手は一度こっちを見て、ちょっと躊躇したが荷物を置いて歩いてきた。
リンケキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
そしたら、ヨコのヤシが間にわって入ってサインをねだりだしたのでそのドサクサでなぜか
神リンケ☆ タンの背中にも人のマジックでサインが書かれたのである。サインを書き終えたリンケに
「ダンケシェーン」と言い終えると通訳タンとリンケ選手はドイツ語で会話をはじめたのである。
「感動的な試合を見せてもらい感謝してます」と通約タン「私達も感謝してます」 返してくれたリンケ選手(一部抜粋)
オメデト━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━!!(無欲の勝利@日独友好交流)
もうこのことだけであと4年わがジオンは戦える。いやまじで、次の大会もドイツサポさ
さて、1ヴィジョンに戻しておとどけしまつ。


66 :そな:02/07/06 02:03 ID:???
何か見れば見るほど、いけばよかった、と・・・。
そしてジオンに反応してしまいました。

>>ぽんタン
是非はがしてやってください、ていうか頼む(藁

67 :みやさこ@夜更かし:02/07/06 02:30 ID:???
ヒマなので、ゴミ拾いオフでも逝こうかな・・・。








といってみるテスト。

68 :あん#:02/07/06 02:39 ID:???
 ホテルロビーでお宝を拝むチャネラ達そんななか【ヤシマ作戦】が告げられる
作戦内容はホテルをでて、道路向こうから出発するドイツ代表にドイツランドコールを届けようと
いう内容である。
 一同禿げしく胴衣してホテルを2F出入り口から出る。ホテルを出た瞬間みな走り出し例の言葉をさけぶのであった。
「走れ!!グズ共!!!」
歩道橋を走り抜けホテルの道路向かいがわにたどり着くグズ共。
そして、「オリバーカーン」コールを凍結しよう提案する1にそんなの当たり前さと応えるグズ共
なぜなら、試合ではない公の場所で特定の選手にだけエールを送るのは失礼ではないか。
また、カーン選手自身「私1人の力ではなくチーム全員の力があればこそのドイツだ」たしかこんな趣旨の
コメントをしていた。
 したがって感謝の気持ちを伝えるには、「オリバーカーン」コールを凍結するべきだと6人のグズ友は感じて
いたのである。もちろん、この価値観は絶対のものだというつもりは全くなく他のひとに
押し付けるつもりもない。それでも、6人が6人とも同じ価値観を抱いていたのは驚きである。
実にシンクロ率600%である。


69 :あん#:02/07/06 02:41 ID:???
そんな中ヤシマ作戦が発動されたのである。「ドイツランド」あたりにコールを響かせはじめると
ドイツ人のサポもコールをしてくれた。しかし、そのドイツ人とコールのリズムが合わないのである。
動揺し、コールを止めてしまうグズ共。通約タン曰く「発音とドイツ流のコールの仕方が違うのを訂正してくれている」
「気持ちが伝わればいいのであって形はどうでもいいよ」
その言葉を受けて再び「ドイツランド」コールを始める。
正直こんな長いあいださけんでいたことは昨日今日つうじてもないと言い切れる
下手をすると今まで一番長いあいださけんでいた。そう「ドイツランド」と叫んでいた。
そんななか、バスが動き出す。なんと動きだしたバスから選手たちが身を乗り出して手を振ってくれている。
そして、日本語で「ありがとう」と叫び声がこだまする。(未確認情報ではあるがカーン選手が声の主とのうわさも)
サポの「ダンケシェーン」グズ友の「ドイツランド」そしてドイツ代表の「ありがとう」が交差しあう横浜。
そんな叫び声の中ばすは走りぬけていく。バスが角を曲がり視界からみえなくなる。
崩れ落ちるグズ友
パターン赤からパターン青
グズ友完全に沈黙。
そう、グズ友にはもうバスを走って追っかける体力はなかったのである。
それでも、なんとなくバスの走っていったほうに歩き出してしまうグズ友。
バスはもう視界の中にはない。
なんとなく歩いた方にファミレスがあったのでそこによって今体験した出来事を
話し合い解散した。

  E N D E


70 :あん@成仏 ◆PONr0bRw :02/07/07 00:36 ID:njKLgl0g
 オフレポまだー
             ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ねぇねぇまだなの?早く早く〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | ほぜん上げ  |/





71 :みやさこ@夜更かし:02/07/07 05:01 ID:???
今みやさこたんの家で、6P中だモナー!
あんニイタンとたんタンが帰って寂しいYO!
バベキュオフでまた逢おうね〜<そなななぽん基地、ゆんダウトみやはこタン

72 :たん ◆Anpon77o :02/07/07 05:24 ID:???
おまいら!ごみ拾いこいや!

73 :偽イルハン改めゆん ◆iVpxgNRo :02/07/07 14:21 ID:???
みんなお疲れ。
取り合えずこれから寝ます。
んで、それからバイト(夜勤)があります。
>あんタン
そういうわけでオフレポは他の人よろしく。
>たんタン
ゴミ拾いお疲れ。そのバイタリティには参ります。僕はヘタレでいいです。

74 :偽イルハン改めゆん ◆iVpxgNRo :02/07/07 14:33 ID:???
連続カキコ失礼。
http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020707135653.jpg
えっと……もしかしてこれ、タンタンですか?
さらに詳細はここにありあmすが……。
http://fuji1515.tripod.co.jp/

タンタン神認定!! (゚∀゚)


75 :たん ◆Anpon77o :02/07/07 15:33 ID:???
今かえりました
闘い終えて胸がすーっとしてます
ビーチクリンはライフワークの一環で長年地味にやってるんですけど

結果の素晴らしさでは
2chねらー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フジ>>>>>その他のビーチクリン
とにかく、今朝2chネラーが拾い尽くした浜辺を見た時は感動しました

ゆんタン>やはりウプされてましたか
団扇はソナたんのものをおかりしますた

76 :たん ◆Anpon77o :02/07/07 16:48 ID:???
ぽんタン>連絡ありがとうございました
みやさこさん&ダウトたん>書きこみ連絡ありがとう
おーちゃん>今日来てた?

77 :777:02/07/07 18:48 ID:q1prRVmF
今、起きました。暑いです(氏)
今日(昨日か・・・)お会いできた方々、ありがとうでした。
ぽんタン>連絡係、お疲れさまでした〜。
たんタン>ごみ拾い、お疲れです。ゆっくり休んでください〜。
長野姉さん>写真、届きました。ありがとうです。


78 :あん@発情中(;´Д`)ハァハァ:02/07/07 18:49 ID:???
>71(おおる)
いいなぁ6Pボソッ
バベキュ楽しみなりいっそ多摩川河原か江ノ島海岸なども考慮してみては胴でしょう?
もちろんちょっと大き目のオフになるから念入りな打ち合わせが必要になるので
それとは、べつに、たんタン宅バベキュもやろーね
>>72(たん)
おつかれ、あんた頑張ったよユクーリ休んでくだされ。
>>74(ゆん)
ニュウハンドルおめー
写真まだー(;´Д`)ハァハァ





79 :ダウト:02/07/07 22:41 ID:???
写真みますた
たん兄たん、あんた本物の漢だよ…

80 :おーちゃん ◆kErdeWj2 :02/07/07 23:03 ID:???
たんタン>ごめん、行かなかった。その代わりに躰が逝ってまつ。とにかく寝る。。。

81 :みやさこ@夜更かし:02/07/08 03:33 ID:???
なんだか目が覚めてしまった。
昨日は、お疲れさんでした。何もお構いできませんで・・・。
ホスト失格。

>>たん殿
ゴミ拾い、おつかれであった。
でもちょっと後味悪くなっちゃったね。
漏れF横リスナーだから、D氏の活動を昔から知ってたし、
なんだかちょっと複雑・・・。
>>ぽん>>たん
鵠沼のVは録画しますた!
どうしますか?

82 :神リンケ☆:02/07/08 07:43 ID:W/+tE/3H
うっ…オフ参加したかった(泣)
行った人、お疲れサマでしたm(__)m
>たんサン
オフレポお疲れ、何度読んでもイイっす!!
ドイツでもバイバイは通用するんだな…今更ながら思っている私。

83 :はじめまして名無しさん:02/07/08 07:52 ID:???
『マシンガン』 非小僧の戯れ言 『トーク』
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025169822/

OFF板住人>>1の女粘着が凄い事になってるぜ


84 :神リンケ☆:02/07/08 22:41 ID:QZArRIQM
>82
う…ボケてた。
あんサンだ、失礼しちゃいましたm(__)m
皆サマ、そーいや昨日は七夕。
私は短冊に『トヨタカップがヒュンダイカップになりませんように』と書きました。


と言ってみるテスト。

85 :あん@:02/07/09 00:22 ID:???
>>77
777さんねらいましたか?すごすぎっす
おつかれさまでした。今度から書き込むまえにリロードするようきをつけます。
>>81
みやさこタンわしも今朝めがさめてしまいますた。
寝苦しい罠 あついよー
>>82
リンケタン。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン しどい
>>84
ヒュンダイごときに世界のトヨタは負けませぬ


と言ってみるテスト(これなつかすい)




86 :そな:02/07/09 01:15 ID:???
相当遅くなりましたが・・・お疲れ様でした。
結局あのあと家帰って、シャワーあびて準備して出かけたよ。
結局寝れたのは、深夜2時頃・・・か。
こんどまた6Pを(藁
相当気持ちよかっ(略

みやさこタン>相当お世話になりました、感謝。ありがとう。
お礼は体で(いらない言うな

87 :777@なな:02/07/09 13:53 ID:???
あまりの暑さに、だるさモード爆走中・・・(死
皆さんは大丈夫ですか?

あんタン>自分でも、番号に驚きました(ワラ)
今度は777番を狙います・・・。

88 :たん@控えめに出没 ◆Anpon77o :02/07/09 21:03 ID:???
ゆんタン&みやさこさん
連絡先キボンヌメール送ってちょ

89 :おーちゃん ◆kErdeWj2 :02/07/10 02:19 ID:???
>>88 たんタン
 控えめ乙でつ(^^;。
でもこういう時、トリプて便利だね。特にそれ絶対に間違えないし(w
漏れはもう一週間回してるのに出てこない……そろそろ無意味に(鬱

>>77=87 777タン
 ホント7が多いでつな(w
でも確変777は漏れが貰う!
……って、果たしてそこまで行くのかと(略

90 :長野姐:02/07/10 21:11 ID:???
>>77 ななさん

画像無事に着きましたか? よかったよかった。
トルコおじさんたちの画像もたくさんあったので
おじさんたちのところにも送ってみました。
向こうは向こうで大変だろうと思うのですが
忘れた頃に日本での画像を発見して
なごんでくれればいいなあ。




91 :ぽん@発情中:02/07/12 16:06 ID:K7R9yN+p
念の為保守age。
今日も暑い…明日も暑い…頭もダルい…身体も熱い…
洩れ、このまま冬まで冬眠しようかな…(;´Д`)

そう言えば全然関係無いんだけど、トリップの着け方ってどうしたら良いの?
(※ネタ振りじゃありますん。)

92 :あん@(・∀・)スンスンスーン♪:02/07/13 01:20 ID:???
>そなタソ
6pオフレポキボン(w
>ななタソ
がんばって777目指してくだされ
そのためにはホシュ
>おーちゃん
がんばって777目指して(以下略
>ぽん
ホシュごくろう褒美じゃととっけ(w
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/

ふと1000目指したくなりますた
ほそぼそとホシュよろです。


93 :ダウト@( ゚д゚)ハッ!:02/07/13 01:24 ID:???
保守ご苦労様じゃよ〜〜
1000是非目指すべし

94 :あん@(・∀・)スンスンスーン♪:02/07/13 01:35 ID:???
キターのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1016627044/
オススメです

95 :ダウト@(´Д` )イェァ スンスンスンスーン :02/07/13 01:36 ID:???
ついでに2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1026404519/

96 :あん@(・∀・)スンスンスーン♪:02/07/13 14:01 ID:???
いま起きますた はー欝
イエースンスンスンスン
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・∀⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

ネクストは  (´Д` )イェイェイェァ
その次  (・∀・)スンスンスーン♪




97 :ぽん@(´Д` )イェイェイェァ:02/07/13 14:48 ID:???
同ずくいま起きますた 眠ー
イエースンスンスンスン
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・∀⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

>あんニイ
うわーい、ご褒美もらっちたー(゚д゚)ウマー
今度ためすぽ。

98 :神リンケ☆:02/07/13 21:11 ID:JgbMWZXX
おまいら何でJリーグ地上波で放送してないんですか?(号泣)
ヒマだ…鬱。

99 :ダウト@(・∀・)スンスンスーン♪ :02/07/13 23:48 ID:???
|∀・) ダレモイナイ・・・ スンスンスルナライマノウチ





                                   (・∀|


| (・∀・≡・∀・) スンスンスーン!





                                   (・∀|



|  (゚д゚) ハッ!




                                ウン (・∀|


|  (  ・) ・・・ミテタ?


100 :saku@夜更かし:02/07/14 01:22 ID:???
100getじゃねーか?
スンスンスンは自転車乗ってる時、気づくと口ずさんでる事がよくあるような、ないような・・・。
とにかくねむい、ねる。

101 :ゆん ◆iVpxgNRo :02/07/14 14:52 ID:???


              ☆ チン        
                            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< コシキまだ〜 ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_____
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



102 :たん@へろへろ ◆Anpon77o :02/07/14 16:41 ID:???
>ゆん
リンクはったべさ
皆タン乙!!
次回またやるべ

103 :そな:02/07/14 18:45 ID:???
>あんニィ
6Pじゃなくて・・・3ダカラー。

104 :ぽん:02/07/14 19:07 ID:???
今気付いたけどさ、洩れって正しくは漏れだったんだね。
今まで間違ってたかと思うと激しく鬱だ・・・けど、2ちゃん用語なんて
誤字脱字なんでもありかと自分を慰めてみようかと思いつつ(略

105 :777:02/07/14 19:37 ID:???
とりあえず保守。
あんタン。がんがって、777番目指します〜。
お〜ちゃんタン、共にがんがろう。

106 :ぽん:02/07/14 20:08 ID:???
ななたん、sageじゃ保守になってない罠(藁

107 :ゆん ◆iVpxgNRo :02/07/14 21:32 ID:???
sageでも書き込みがあれば保守されるんじゃない?

108 :ぽん:02/07/14 22:19 ID:???
あ、そうなの?
知らんかった・・・ゴメソ(´・ω・`)ショボーン

109 :ゆん ◆iVpxgNRo :02/07/15 08:02 ID:???
>ぽん
いや、漏れも詳しくは知らないけど……。
知ったかゴメソ

110 :たん ◆Anpon77o :02/07/15 11:07 ID:???
流れの早い板じゃなきゃsage保守できるよ
ニュー速とか実況は定期的に下のほうのスレまとめてごそっと倉庫おちさせるから
sage保守は不能

111 :あん@(`Д´)イェァイェァイェァイェァスーム:02/07/16 00:56 ID:???
おまいら大変なつかすぃものが
http://yasai.2ch.net/sports/kako/1025/10253/1025378674.html
感動すた

次  ( ゚д゚)ヤ
ソノ次(・∀・)スンスンスーン♪
サラニ次  ( ゚д゚)ヤ
ソノマタ次(・∀・)スンスンスーン♪




112 :おーちゃん@( ゚д゚)ヤ:02/07/16 03:32 ID:???

言ってみたかっただけだ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)