2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはつのぴよタン

1 :ぴよタン:02/07/01 21:41 ID:???
暇じゃないけど暇だYO!
なんか語りましょう。
相手してちょーだい(ハァト

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 21:42 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ        

3 :ぴよタン:02/07/01 21:43 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

4 :ぴよタン:02/07/01 21:44 ID:???
おもしろい本ないかなぁ〜

5 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 21:45 ID:???
>>4
ハラダムネノリ君を読みましょう

6 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/01 21:47 ID:ivLtYRUd
>4
SMセレクト

7 :ぴよタン:02/07/01 21:50 ID:???
>>4
おお。こんどチェックしてみます!
どういう話書く人なんですか?

>>6
・・・・・・却下という方向で(w

8 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 21:52 ID:???
>>7
小説とか・・・おもにエッセイだね

9 :ぴよタン:02/07/01 21:53 ID:???
上海ベイビー読んだ人いるかー

10 :ぴよタン:02/07/01 21:55 ID:???
>>7
あ、やべ。自分にレスしちゃった(w
ほほう。読んでみよぉ〜っと。
ありがとうございまふ!

11 :ぴよタン:02/07/01 22:04 ID:???
どうやったら積極的な人間になれるかしら。。。。

12 :ぴよタン:02/07/01 22:19 ID:???
http://ryu2.plaza.gaiax.com/vf/vface.html
ここ、自分のバーチャル顔つくれるよ。
名前と生年月日さえわかれば、誰の顔もわかっちゃうんです。


似 て な い け ど ね

13 :ぴよタン:02/07/01 22:24 ID:???
16924583536
↑ちなみに私はこんな顔。

※私は、高校生です。

14 :ぴよタン:02/07/01 22:25 ID:???
あ、>>13 の数字パスワードに記入してね。

ってか淋しいYO!
・゜・(ノД`)・゜・ ウワァァァン

15 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 22:45 ID:hEXGoPmP
ぴよタンわっほーい!

16 :ぴよタン:02/07/01 22:47 ID:???
>>15
うわーんやっしぃ〜〜!!
来てくれてありがとうです!
ダァイスキv(w

17 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/01 22:52 ID:???
あの子はいつくるんだろうね(w

18 :ぴよタン:02/07/01 23:07 ID:???
>>17
放置。(w

19 :ぴよタン:02/07/01 23:37 ID:???
あー寝ようかなーどーしよーかなー

20 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/01 23:58 ID:???
発見したので記念カキコ(゜∀゜ )

ナナさんの知ってる、ぴよタンである事を祈りつつ。

んーっと、かなんさんの方が分かりやすいかな?

今後ともよろしくねー(*´-`*)

21 :ぴよタン:02/07/02 00:04 ID:???
微妙にPC調子悪いのかもなー

22 :ぼ。:02/07/02 00:10 ID:???
|ーT)ホウチ・・

23 :ぴよタン:02/07/02 00:11 ID:???
>>20
わぁーい!!
わかりますとも!
こちらこそよろしくね〜っ

24 :ぴよタン:02/07/02 00:12 ID:???
>>22
ああ、どうも!!(w

25 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/02 00:14 ID:???
わぁいわぁい☆
覚えててくれて、ありがとー(。>_<。)
今度一緒にOFF出ようぜぃっっ。w

って言うか、今度あそんでねー♪テヘw

26 :ぴよタン:02/07/02 00:17 ID:???
>>25ナナちゃん
忘れるわけないさぁ〜☆
オフでよっかぁ・・(w

おう!あそぼー(w

27 :ぴよタン:02/07/02 00:36 ID:???
学校ってどうやったら楽しく過ごせるのよ。

良いダイエット方法ってなによ。

おすすめの本ってなによ。

おすすめの曲ってなによ。




28 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/02 01:09 ID:???
>>ぴよたん
でも、ナナさんがオフに全然出ないっていう罠w


学校は楽しくない所だヽ(`Д´)ノウワァァン!!

ダイエット法はあたしも知りたい・・。

オススメの本は、FBI心理捜査官の本、古いけど

オススメの曲は、RIP SLYMEの楽園ベイベー

29 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/02 01:53 ID:???
ぴよタンって・・・あのぴよタンだよねぇ・・・。

30 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/02 01:58 ID:s9zICqxR
学校はつまんないつまんないって思ってたらホントにつまんなくなっちゃうよー
体育祭の日に秋葉原にいた私みたいにならないようにネ!(*´∀`*)ノ

そして新すれおめでとー!

31 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 01:59 ID:???
ぴよタンって有名人なんですねぇ・・・

32 :ぴよタン:02/07/02 22:17 ID:???
わーいわーいカキコイパーイ(* ̄∀ ̄)ノ
さっそくレスしまつ!!


>>28ナナちゃん
つまんなくって最近だるだるぅ〜。。
でももうちょっとで卒業だしね・・・がんばらなきゃなぁ・・・ハァ
ダイエットしないとヤヴァイ!!むちむちむちむち・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァーーン!!!
おお。今度読んでみるぉ!ありがとう〜☆
RIP SLYME かぁー結構周り好きな子多いかも。借りようかな。
φ(.. ) メモメモ ..

>>29醍醐さん
醍醐さんだぁ〜!!いらっしゃいませ☆
そうです、あのぴよタンでございます(w
暇だったから立ててしまいますた(w
思ったけど醍醐さんってけっこうオットリしますよね!(w
そんな印象を受けまちた。。

>>30汁子たん
おぉぉぉいらっしゃぁい☆
あぁ・・もう思ってるよ・・手遅れだ・・・゜・(ノД`)・゜・ ウワァァァン
秋葉原にいたんかぃ!(w 
じゃあ私は新宿あたりに・・・。

ちゃんと出席するつもりでつ・・。打ち上げ出たいし(w

初スレ立てちゃいました♪テヘ
ありがとー!

>>31マメさん
そうなんれす!ぴよタンは有名人なのれす!


・・・・気のせいですよ(w


33 :ぴよタン:02/07/02 22:20 ID:???
今日のロンドンハーツおもしろかったー

あの三角関係(?)にでてきた彼氏萌え〜(w
かわいかった・・

34 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/02 22:41 ID:???
発見!
まさか自己スレがあるとは(w

35 :ぴよタン:02/07/02 22:47 ID:???
>>34りあつーさん
あははん♪♪ヽ(* ̄∀ ̄)ノ
いらっしゃぁい☆
最近立ててしまったのです。(w
今度、会いたいです。(突然 (w


36 :ぴよタン:02/07/02 23:32 ID:???
ムシムシ・・・・。
蟲無視蒸し無私無死生し寧毟毮挘・・・

あぢぃぃぃ〜

37 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/02 23:35 ID:???
オットリ・・・。(´・ω・`)ショボーン
「しっかり」とか「どっしり」とかいう形容詞の方がよかった・・・。(´・ω・`)ショボーン

38 :ぴよタン:02/07/02 23:36 ID:???
夏休みに3日間、晩ご飯作らなきゃなんないだよなぁ〜。
学校の食物の宿題。
何がいいかなぁ・・・?

39 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/02 23:38 ID:???
>>37
「ずっしり」
|∀・メ)ノクスクス

40 :ぴよタン:02/07/02 23:47 ID:???
>>醍醐さん
もちろん!しっかりしたオ・ト・ナって感じでふよ!(w
オヒゲもお似合いで♪
・・・どっしりって(w
でもオットリさん好きでつよ〜。
私に好かれてもどうでもいいですけども・・(w

>>39やっしぃ
やっしぃはヒゲはやしちゃだぁめよ!(w

41 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/02 23:48 ID:???
俺に会いたい?・・・・(ドキドキ
ぼん(以下省略
課題はゴーヤチャンプルーが簡単で美味しくていいと思います(w

42 :ぴよタン:02/07/03 00:08 ID:???
>>りあつーさん
会いたーい(w
りあつーさんはとってもおもしろい方だという噂が(w
なんてたってベッカムですもんね!ウフ
盆。
ゴーヤは苦い・・・(ナキ 食べられなくはないけれど。
りあつーさん料理できるんでつか!?

43 :ぴよタン:02/07/03 00:13 ID:???
ぽくぽくぽーぽくぽくぽー
わたしのおはながひらいたらー
ぽくぽくぽーぽくぽくぽー
ちかよらないでねけがれちゃうー

って曲聴いてます。今。。。

44 :ぴよタン:02/07/03 00:23 ID:???
坂口憲二カコイイー

45 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/03 00:32 ID:???
ああ・・・このスレは平和だなぁ・・・。( ゚д゚)y─┛~~

46 :まゆこ:02/07/03 00:36 ID:OPNkmtkz
ぴよタンこんばんわ(#⌒ヮ⌒#)
ぴよタンはここには初めてなのかな?
わたしのスレもよろしこね。

47 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/03 00:40 ID:???
おう遊ぼうぜ〜
ぼ(以下省略)と一緒に家に来るかい?(w
俺は極々普通の好青年ですよ(キラーン
何とゴーヤには苦くない調理法があるのだよ(フフフ
俺は料理できるよー
包丁は使えないけどナ

48 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/03 00:46 ID:???
ゴーヤは水にさらせば苦くなくなるよ♪
お試しあれ。

49 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/03 00:46 ID:???
こんばんは、面白いです!>>12
俺でやってみたら物凄い顔が出たので
952424269156
自分を守るわけじゃないですがここまでされると、、、w

50 :ぴよタン:02/07/03 06:51 ID:???
あぁ〜・・おふぁよぉ・・。眠いぉ〜・・
れしゅれしゅ。。

>>45醍醐さん
マターリが一番でふ〜

>>まゆこさん
いらっしゃいまし〜(ノ  ̄▽ ̄)ノ
そうなんでつ・・はつなんでつよ。
皆さん構ってくれて幸せです(涙
そちらの方へも行かせていただきます〜


>>りあつーさん
わーい♪
あ、うん一緒に・・・(w
普通なのか!モヒカンじゃないのか!(w
おお。男の料理♪すーてーきー
・・・包丁使えないんかぃ・・(w
じゃぁ、インスタント料理がお得意と。
φ(.. ) メモメモ


>>48醍醐さん
あ、そうなんですか!
こないだ母親のゴーヤ料理は苦くって・・。
詳しいでつね〜。
醍醐さんも料理できるとか・・・?

>>プリソさん
いらっしゃいまし〜☆
うふふ。。素敵ですよプリソさん!!(w
あれは、面白いけど認めたくないですよね(w


学校いかなきゃーーーっ

51 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/03 07:50 ID:???
包丁で皮むきが出来ないのさ。
サクッと・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/03 11:28 ID:???
料理しますよ〜・・・実家なのにね。( ゚д゚)y─┛~~

居酒屋でバイトしてた時も料理作ってたから、結構上手い方だと思いまする。

53 :ぴよタン:02/07/03 18:58 ID:???
ただいまぁーー。
今日はまたまたむし暑い日でしたこと。
睡眠不足で、胃が痛くなった・・・。
制服ぬがなきゃ〜。

>>りあつーさん
私は逆に皮むき機でケガしちゃったことありまふよ。
爪を・・・・
止めときましょうか(w

>>醍醐さん
そうなんだ!!スゴイ〜。
今度何か作ってください〜v


54 :ぴよタン:02/07/03 19:12 ID:???
明日お友達とどこ行こう〜。

55 :ぴよタン:02/07/03 19:27 ID:???
あぁぁ・・明日7:40登校だヽ(`Д´)ノ ウワァァーーン!!!
体育祭のダンス練習・・・。ハァ
ダレかかわりに踊ってぇ♥

56 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/03 23:34 ID:???
いいっすよ〜。
器具と材料さえあれば、なんでも作りましょう。

あ、毒見役はりあつーをお勧めします。( ゚д゚)y─┛~~

57 :ぴよタン:02/07/04 00:50 ID:???
>>醍醐さん
ワーイ何作ってもらおっかなあ〜(ウキウキ

じゃぁ是非りあつーさんもご一緒に(w

58 :ぴよタン:02/07/04 01:02 ID:???
ねないと。。。。

59 :ぴよタン:02/07/04 01:05 ID:???
あたしゃ幸せだわーい♪

60 :ぴよタン:02/07/04 09:34 ID:???
今授業中でつー♪
こんな時も2ちゃんチェックだなんて・・ハァ(w

61 :ぴよタン:02/07/04 10:12 ID:???
今CGのお勉強してるにょ。

62 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:26 ID:J3mcMCbH
糞スレを上げてくれる救世主に崇拝age

63 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:27 ID:J3mcMCbH
あっ上げたわけじゃないですね
いやいやそれでも十分あなたには救世主の資格がありますよ


64 :ぴよタン:02/07/04 18:28 ID:???
そんなことないYO!
こちらこそサンクス!!

65 :ぴよタン:02/07/04 18:32 ID:???
>>プリソさん
そんなに誉められると照れちゃうわ♥



66 :ぴよタン:02/07/04 18:43 ID:???
今日こそたくさん寝るぉ・・・

67 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/04 20:01 ID:???
今日も寝かさないぜ(キラーン

68 :ぴよタン:02/07/04 20:02 ID:???
いぢめないでッ゜・(ノД`)・゜・ ウワァァァン

69 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/04 20:10 ID:???
私は寝るために学校に行ってるヨ(*´∀`*)ノテヒヒ

70 :ぴよタン:02/07/04 20:21 ID:???
>>汁子たん
ですよねー(w
でもガッコで寝てもすっきりしないのよねー。。。。
明日は3時間体育!!氏ぬ。

71 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/04 20:42 ID:???
大学は90分授業だからたっぷり寝れるよーわら
体育懐かしいなぁ。マット運動がちょぅ苦手で休んでばっかでした。3時間はキツぃやね。
ぴよタンのがっこは今何やってるですか?

72 :ぴよタン:02/07/04 21:01 ID:???
>>汁子たん
いいなぁいいなぁ〜
体育祭が近いので3時間もあるですわ(ナキ
マット運動は比較的好きでちた。
バレエやってたから〜♪(クルリソ
側転できないけど・・(w
今ねぇー選択授業で浴衣を手縫いしてるぉ!!
今年の夏着たいのでがんばってまふ。

汁子たんって方向的にどんなおべんきょしてるですか?

73 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/04 21:07 ID:???
い、いぢめてないよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

74 :ぴよタン:02/07/04 21:13 ID:???
∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(´Д`) ̄ ̄|    < 眠いぽ・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\    \
|  \       \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|



75 :ぴよタン:02/07/04 21:14 ID:???
ちっぱいちたった

76 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/04 21:25 ID:???
>>72
おお体育祭!懐かしいのだ。秋葉原にいたのだワラ
バレエかぁー!すごいね。私もちっさい頃やってたけど、今では信じられない
ぐらい身体固いよ(ワラ
浴衣縫ってるなんて器用なのね…(*゚ロ゚*)
私は基本的に家庭科2なんで尊敬(ワラ

汁子たんは文学のおベンキョをしてるですよ。くそつまんねいのでお薦めできません(ワラ

77 :ぴよタン:02/07/04 21:46 ID:???
>>りあつーさん
ひがいもーそー♪
朝練続きでいつでも眠い状態でふ。。
やってられるか(ノー"ー)ノ ┫ ゜・∵。

>>汁子たん
体育祭というか秋葉原が懐かしいというか(w
かてぃんこてぃんですか(w
でもそんな感じする、雰囲気的に(バク
汁子たん細いから羨ましいのだ(><*)
家庭科私も得意じゃないのに何故か選択しちまった(w
花火大会とかいきてぇー

あらむずかしそ。
私は勉強ムリなので芸術系に行こうと思ってまつ。。


でもぶっちゃけ大学行く気ゼロ(w



(~o~)。oO○ ZZZzzz

ねむぅ


78 :ぴよタン:02/07/04 21:59 ID:???
シバシバするおめめが。

79 :ぼんぼん@芋:02/07/04 22:10 ID:???

な ん で ぼ ん ぼ ん ス レ よ り あ と に 立 っ た の に

レ ス が 8 0 近 く 行 っ て る ん で す か ?

80 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/05 00:13 ID:???
>>79
ぼ ん ぼ ん よ り 人 気 が あ る か ら で す 。 ( ゚д゚)y─┛~~

81 :ぼ。:02/07/05 17:42 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

82 :ぴよタン:02/07/05 20:38 ID:???
ぼんぼんなんかにゃ負けないのさ( ´,_ゝ`)プッ

83 :ぴよタン:02/07/05 20:44 ID:???
今日も引き続き眠い

84 :ぴよタン:02/07/05 20:52 ID:???
明日5時起きだよ。
誰か起こしてo(*≧◇≦)o″

85 :ぼ。:02/07/06 03:03 ID:???
起こしようがないぽ・・・。

86 :ぴよタン:02/07/06 18:33 ID:???
見事に今日は寝坊しました。ヽ(* ̄∀ ̄)ノアハハン♪
つーか外で練習したんすけど今日、放課後に。
真昼間に外出るなんて最悪。
太陽だいきらいじゃ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァーーン!!!
あぁ・・美白しよ。。。

87 :ぴよタン:02/07/06 18:41 ID:???
>>ぼ。
つーかマジびびった!!!!!!(w
あぁ・・寿命3年縮んだわ。
じゃぁ起こしてくださいね(w

88 :ぴよタン:02/07/06 18:42 ID:???
そして今日も眠い・・

89 :ぴよタン:02/07/06 18:54 ID:???
一週間長かったなぁ・・・

90 :ぴよタン:02/07/06 18:55 ID:???
90ゲト...
でも淋しい。

91 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/07 01:07 ID:???
91ゲト。
トマトにジャムをかけながら語るスレってココですか?

92 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/07 01:09 ID:???
トマトが本当はセロリだったスレはここですか?


あたしも朝から仕事の日は地獄ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

93 :ぴよタン:02/07/07 08:56 ID:???
>>しらふさん
しらふさぁ〜〜〜んっ!!いらっしゃいませ(。_。)
はいそうです。一緒にそれ食べながらお茶するスレです。
甘酸っぱくて恋の味がするでしょう?フフ
今度、遊んでくださいね♥(w

>>ナナちゃん
はいそうです。トマトと見せかけてセロリでした。
じつは茄子さんかもしれないという噂もアリ。
一緒にセロリを食べましょう。
あのちょっと癖のある臭いがたまらないでしょう?フフ

辛いよねぇ。
でも今日はイパーイ寝まちた♪

94 :ぴよタン:02/07/07 09:02 ID:???
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html

泡子さんスレからもらってきました。
こりゃいいネタじゃ。
開いて最後まで見てみましょう。
最初音が小さいので音量を少しあげると、
より一層・・(以下略

いいから開け( ゚Д゚)ゴルァ

95 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/07 09:07 ID:???
ぴよタン聞いてくださいよ!!
俺が昨日、ぼ。、しらふ。とシズラー行ったんです。
俺がプチトマトにいちごジャムかけて食べてると・・・・
変だって言うんですよ。
マジ美味しいって!!マジで!!
しょんぼりですよ・・・・・

96 :ぼ。:02/07/07 13:53 ID:???
心臓止まるかと思った・・・。

97 :ぼ。:02/07/07 18:33 ID:???
いーちっ!

98 :ぼ。:02/07/07 18:33 ID:???
にーっ!

99 :ぼ。:02/07/07 18:33 ID:???
さぁーんっ!

100 :ぼ。:02/07/07 18:34 ID:???
だぁぁぁっ!!!!!

100げっとおおおぉーー!!!!

101 :泡子 ◆awako18M :02/07/07 20:36 ID:???
どもども。
本当に貼ってしまったんですね。
さらにもう釣られた方がいらっしゃるようで・・・(w
ぼ。さんってぼんぼんさん?
むかーし神楽坂で麻雀のお相手してもらった事あるんですよねー。
懐かしい。

102 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/07 23:40 ID:???
>ぴよたん
茄子大好きっ★
トマトソースで茄子のパスタ・・(じゅる)
ムリ、むりむりむり。
セロリはもう、ナシでつ。w

>りあるさん
・・・・(チーン)(御臨終)(さようなら)

>ぼ。
ナナたんが100ゲトでつよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

103 :ぴよタン:02/07/08 09:22 ID:???
学校でし。

>>りあつーさん
と・・とまとに・・・じゃむぅ。。。
おいしいんですか?
ほんとうですか?????
信じていいですか???????????(w
ファイナルアンサー?

>>ぼ。
けっけっけ。ザマァミロ(w
単純なんだから♥(w

100げっとをぼ。に取られるとは…。・゚・(ノД`)・゚・。


104 :ぴよタン:02/07/08 09:48 ID:???
レス第二弾。

>>泡子さん
ウフ。貼っちゃいました。
はい、まんまと罠にかかってくれたのはぼんぼんさんです(w
あー楽しい(w

>>ナナちゃん
茄子おいしいよね〜私も好き☆
わーうまそう・・・。
つくってつくってぇぇ〜〜〜!!!(w
セロリも美味しいってばv

105 :ぴらふ。 ◆abc..... :02/07/08 18:50 ID:???
トマトに付けるジャムはやっぱりピーナッツですか?
ピーナッツのジャムって果肉入りなんですか?
そもそもピーナッツってジャムって言うんですか?
でも、今までトマトと思っていたアレは実はセロリだったんですね。
セロリとピーナッツが合うなんて・・・・・
スマップもびっくりですよ。
だからyes no 枕ください。

106 :ぼ。:02/07/09 12:28 ID:???
・・・。

ぴらふさんいつもに増して電波ゆんゆんですねw

107 :ぴよタン:02/07/09 22:02 ID:???
ぴよタンを朝練から開放しました。

108 :ぴよタン:02/07/09 22:08 ID:???
今日は体育祭でした。うちの学校は校庭というものがないので
東京体育館を借りてやるのです。
太陽ぎらいには最高なのだ。

そのあと打ち上げで、焼肉屋へ。
新宿にある『グルメ王』ってとこ。
なぜか私達以外、ほとんどが外国人の客・・・。
でもおいしかったYO

あぁ。汗かいたし焼肉もくったし
只今、ぴよタン最高にキモイ状態♥

あ〜明日はやすみだぁ〜〜ワーイ

109 :ぴよタン:02/07/09 22:13 ID:???
>>ぴらふ。さん
ぴらふ。さんってそんなキャラだったんですか(w
ほんとにスマップもびっくりですよ。
スマップだったら香取慎吾ですよ、絶対。


>>ぼ。
そして貴方も電波ゆんゆん(w

110 :ぴよタン:02/07/09 22:15 ID:???
りあつーさんが言ってたトマトにかけるジャムって苺ジャムでいいのかな。


111 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/10 00:54 ID:???
|∀゚)111ゲトー
プチトマトに苺ジャムですよん。
違和感無しでした。

112 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/10 15:37 ID:???
2げとーずさー


ふん

台風だよ、台風だよ。
音がたまんないよ。
雷大好きだぜー
やっほーい

113 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/10 23:52 ID:???
体育祭かぁ・・・まともな競技に出た覚えないな・・・。
いっつも、騎馬戦とか、棒倒しとか、綱引きとかパワー重視の競技だけ出てたな。

まぁ、それも今はいい思い出。( ゚д゚)y─┛~~

114 :ぴよタン:02/07/11 16:36 ID:???
あっぢぃ・・・・・

>>りあつーさん
冷蔵庫あけたらミニトマトとジャムを発見したので
今日あたり。。。。やってみようと・・・お、おもいます。

>>ナナさん
もぉ。今日台風で学校休みになると思ったのに
憎らしいほど青空広がってるわ・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァーーン!!!
ってか好きなんかい!!(w
おそろしや。(w

>>醍醐さん
私なんてタマ入れとか、むかで競争とか(w
女子校は毎年ダンスが見せ場なのでそればっかが思ひ出。



体育祭が終わった途端、受験話ばっかし。ハァ

115 :ぴよタン:02/07/11 16:42 ID:???
あぁ・・・だるい。夏ってなんにもしたくなくなる〜

116 :ぴよタン:02/07/11 16:43 ID:???
アイスたべたい〜

117 :醍醐@渋谷:02/07/11 18:02 ID:t+xlwDAg
あずきバー(゚д゚)ウマー

118 :ぴよタン:02/07/11 21:53 ID:???
あずきバー・・・( ̄¬ ̄)ジュル


119 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/11 21:58 ID:???
パピコ(゚д゚)ウマー

120 :ぴよタン:02/07/11 22:09 ID:???
パピコ!!懐かしい・・・昔よく食べた。

121 :ぴよタン:02/07/11 22:11 ID:???
・・・(ノTοT)ノ ‖WC‖

122 :ぴよタン:02/07/11 22:44 ID:???
中島美嘉カワイイ・・・(;´Д`)ハァハァ

123 :ナナ ◆MI5.NANA :02/07/11 23:41 ID:???
>ぴよぴよたん

そぉ、好きなのさ!
台風のあの音!
窓に雨粒がたたきつけられるあの音!たまんない。
でもね、外は出たくない。w

124 :ぴよタン:02/07/12 00:17 ID:???
>>ナナちゃん
ああ、でもわかるかも・・
雨音ってなんか(・∀・)イイ!!よね。
外に出たら、雨っと一緒にたたきつけられます(w

125 :ぴよタン:02/07/12 00:19 ID:???
雨っと てなんやねん。

126 :ぴよタン:02/07/12 23:20 ID:???
今日は、お友達と遊んできました。

127 :ぴよタン:02/07/14 07:27 ID:???
あぁ・・・久々に10時間くらい寝た・・。

128 :ぴよタン:02/07/14 21:22 ID:???
今日は暇だったからマルイのバーゲンいってきたょ。

買ってくれてありがとうママン

うっしっし。

新しいの着て会いにいくぞー。フフ

129 :ぴよタン:02/07/14 21:26 ID:???
どんな服装が萌えますか。

130 :ぼ。:02/07/14 22:24 ID:???
スーツ、ネクタイ。w

131 :ぴよタン:02/07/14 23:27 ID:???
あーごめん。買ってないな〜w

132 :ぴよタン:02/07/14 23:29 ID:???
むしろぼ。さんスーツ着てみましょうよw

133 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/14 23:54 ID:???
>>129
ランジェリー(モヒャ

134 :ぴよタン:02/07/15 00:03 ID:???
ランジェリーか。(w
それは特別な人にしか見せれないなぁ・・・(w

しかし、私のはお友達に
『そんなのばっかつけてんの!?』
とか言われちゃうランジェリーらしいです。アハ


135 :ぴよタン:02/07/15 00:05 ID:???
ってそこまでスゴイわけじゃないと思われ。自分では(w

136 :ぴよタン:02/07/15 00:19 ID:???
なんであんな寝たのにもう眠いんスかね。
年っすかね。

137 :ぴよタン:02/07/15 02:13 ID:???
布団はいったら目さめてきた・・・
興奮してんのかしら。

138 :ぴよタン:02/07/15 02:28 ID:???
実は醍醐さんは私の父親でした。

139 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/15 02:53 ID:???
実はパパだったらしいです。( ゚д゚)y─┛~~

140 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 03:00 ID:???
>>134
今度見せてくださいよはぁと(ワラ
>>138-139
え!(゚ロ゚)ぴよパパ!

141 :ぴよタン:02/07/15 03:29 ID:???
じゃぁ汁子たんのもぜひ・・・(ワラ



142 :ぴよタン:02/07/15 09:56 ID:???
今日はブラックです。

143 :りあるつーかー ◆cJnights :02/07/15 17:58 ID:???
今日はストレートです。

144 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 21:14 ID:???
ヽ(・Д・メ)ノ コソーリ

145 :ぴよタン:02/07/15 22:48 ID:???
熱い!!!キィー
今日はブラックの上レッドになった。(謎
腰が痛ひ・・・。


>>りあつーさん
私はストレートに物事を言うのが苦手な人間です。
しかし髪はストレートです。


>>やっしぃ
( ´ー`)ノ ヤァ


146 :ぴよタン:02/07/15 22:49 ID:???
明日は休校だわーい♪
台風まんせー!!

147 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/16 01:12 ID:???
台風のため出勤です。
台風のばかやろぉぉぉぉ!!

148 :ぴよタン:02/07/16 12:25 ID:???
>>しらふさん
がんがれーー!!
きっと特別手当でもでますよ(w



台風もう逝ったねぇ。
つーかこの天気学校いけたろな(w
休みだから笑っていいとももみれるわー

149 :醍醐値引き中 ◆DaIGOm1Y :02/07/16 12:59 ID:???
今日は台風のため、うちの学校も休校です。
楽しみな授業あったのになぁ・・・。(´・ω・`)ショボーン

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)