2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【点数が】チキンは日々安全運転【もう・・・】

1 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/01 21:42 ID:???
毎日安全運転のわりにはあと2点の違反一回で免停・・・
これいかに?

つまらないもですが>>2

2 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/01 21:42 ID:???
好きなもの
 車、音楽、2ch、カラオケ、そのたもろもろ・・・

車はMT、お酒は牛乳系、音楽は愛内里菜(気に入ればなんでもイイのですが・・・)
ってところです。

3 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/01 21:43 ID:???
ふー今回はニョキられずにすんだもよう。

4 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/01 21:45 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ      

5 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/01 21:47 ID:ivLtYRUd
安全日なら俺と生でやろう

6 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/01 21:50 ID:???
>>4 マメさん
ノウワァァァイに見えます!!

>>5 まさるさん
ワタシ男ネ!!

7 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/01 21:52 ID:???
もうさいこーです。あまりに暑くてとうとうエアコンを入れてしまいました。
除湿だけど。

8 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/01 22:06 ID:???
ちち

9 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/01 22:09 ID:???
>>8 新庄君
早!!

10 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/01 22:16 ID:???
中村由利のボーカルの良さをあらためて感じますた。
ほんとは愛内里菜が目的で買ったのですが、中村由利がカバーしてる
「Tell Me」がすごく気に入りました。(・∀・)イイ!! です。

11 :テツ:02/07/01 23:21 ID:???
何の事かさっぱり・・・・

12 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/01 23:26 ID:???
>>11 テツさん
え?何がですか?

13 :シロ ◆.jp..... :02/07/02 00:45 ID:???
中村由利(・∀・)イイ!

愛内里菜(゚Д゚)ハァ?

14 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/02 06:26 ID:???
>>13 シロさん
(゚Д゚)ハァ? じゃない!!

15 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/02 06:40 ID:???
おはようございます。
何にしろ、イイいものはイイ!!ってことです。

16 :ドラ ◆DoraraaA :02/07/02 15:31 ID:???
新スレおめ♪

17 :はんへいえい:02/07/02 19:17 ID:???
見つけたぜフッフッフッ…(宍戸錠調)


18 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/03 06:30 ID:???
>>16 ドラさん
ありがとうございます。音符・・・

>>17 はんへいえいさん
ガチャピン。

19 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/03 06:31 ID:???
暑いですね。朝でこんだけだと昼なんて・・・(;´Д`)

20 :藻藻:02/07/03 18:59 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)
ココガシンスレデスカ?

21 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/03 22:51 ID:???
新スレおめオメ★

22 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/04 00:25 ID:???
>>20 藻藻さん
ココガシンスレダヨ(゚・゚)

>>21 ひなちゃん
ありがとうー!

23 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/04 06:47 ID:???
おはようございます。
これ以上暑くなったら死んでしまうよ・・・

24 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/04 12:20 ID:???
おはようございますage(・_ヾ)ボイィ

25 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/04 12:21 ID:???
愛内里菜(゚Д゚)ハァ?

26 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/04 13:45 ID:???
ちきんなんばんさん

しんすれ

ヴォィー! ( ・_ゞ)ヴォィー!


27 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/04 13:46 ID:???
べつに

すとーかーじゃ

ないですよ

ヴォィー! ( ・_ゞ)ヴォィー!

28 :稲川@バカ猿:02/07/04 15:01 ID:NAnIVeNR
なんか渋滞中にハケーン記念W
ぽっくんはあと一点で60日ですが何か?

29 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/04 16:29 ID:???
>>24 優麻さん
もう昼じゃねーかよ!!

>>25 優麻さん
ブッコロヌ!!

>>26 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
誕生日プレゼント土曜日に用意しとけよ!!

>>27 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
わかってんな?

>>28 クラッシャーさん
一点・・・( ´,_ゝ`) プッ

30 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/04 16:36 ID:???
http://www.fundokin.co.jp/shohin/chomi/chikin.jpg
教えてください

31 :シロ ◆.jp..... :02/07/04 16:43 ID:???
>>30
激しくワラタ

32 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/04 16:45 ID:???
>>30
ワロタ(・_ヾ)ボイィ

33 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/04 16:45 ID:???
>>30
おもろい

34 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/04 16:47 ID:???
>>30 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
どっからみつけてくるんだよ!!

>>31 シロさん
激しくドウイ

>>32 優麻さん
おい!

>>33 テロさん
おい!!

35 :はんへいえい:02/07/04 18:31 ID:???
秘密色々ありそうだねえ〜。
叩けばホコリがたくさん出てきそうな体だもんねえ〜。
へっへっへっ(小池朝雄調)

36 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/04 19:02 ID:???
>>35 はんへいえいさん
まぁね。そこそこあるよ秘密。
まあそっちは叩いてもタプタプタプタプって感じだろうけど・・・プ

37 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/05 01:42 ID:???
ちきんなんばんさん

おやすみ

なさい

ませ

38 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/05 06:17 ID:???
>>37 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
な!



39 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/05 06:24 ID:???
おはようございます。
たまには早く帰ってくるのもいいもんですた。
今日は遅くなりそう・・・

40 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/05 09:46 ID:???
遊びに来ました。
トリップ見るとS15ってありましたね。
まだまだ車は現役ですよ。頑張ってギュンギュン走らせてあげて下さい。

ちなみに私は免停回数2回経験で罰金もトータルで18万以上払っていますが、何か?(w


41 :シロ ◆.jp..... :02/07/05 09:57 ID:???
>>40
いらっしゃいませ。
何もない粗末なスレですが、どうぞごゆっくり荒らしていってください。

42 :Shelly ◆WJshellY :02/07/05 11:06 ID:???






                (゚∀゚)チチ!






43 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/05 11:28 ID:z0xivqQ+
OKが出たので荒らします。(w


   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /

44 :はじめまして名無しさん:02/07/05 11:35 ID:???
test

45 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/05 12:19 ID:???
おはようございます
安全運転お願いします

46 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/05 17:50 ID:???
>>40 いんぷれっちゃ(仮)さん
おお!わざわざどうもです。
どうやら7月17日でオーダーストップらしいです。
つまり最終型・・・いい響き(・∀・)

僕ははじめて見た切符が赤色でした。8万円!

>>41 シロさん
リアルだとあんなにおとなしくて静かな人なのにどうしてこう・・・

>>42 シェリーさん
あんたぁ〜神だぁ〜

>>43 いんぷれっちゃ(仮)さん
カワイイ荒らし方ですね。中身はカワイク無いけど・・・

>>44 名無しさん
何がテストなんでしょうか?

>>45 つばきさん
だからもう昼だっつーの!!

47 :シロ ◆.jp..... :02/07/05 18:01 ID:???
>>46
ネ弁てやつですかね?

まぁ、リアルでも裏ではもっと色々してますがね。プッ

48 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/06 06:33 ID:???
>>47 シロさん
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


49 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/06 06:35 ID:???
おはようございます。
久しぶりにDDRしたら足が筋肉痛になって・・・ない(・∀・)!!
いや〜まだまだ若いっす!

50 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/07 08:41 ID:???
おはようございます。
命日が近いのでお墓参りにいってきます。
まあ運転手なんですけどね・・・

51 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/07 23:18 ID:???
オツウォイ! ( ・_ゝ・)オツウォイ!

52 :ユウ@スパイクアウト ◆DQN.NANo :02/07/08 02:37 ID:???
∋oノハヽo∈    ∋oノハヽo∈ ))
  ( ^▽^) < 新   ( ^▽^ ) < スレ
= ⊂   )        (⊃ ⊂) キキッ
= (__/"(__)        (___ハ___) ))

∋oノハヽo∈    ∋oノハヽo∈ ))
  (^▽^ ) < お ((∩ミ^▽^ ) < め
  (つ O_)       乂    O_)
  (__ノヾ__)       (__ノヾ__)

∋oノハヽo∈   ∋oノハヽo∈  
  (^▽^ ) <で   ( ^▽^ )  ・・・
(( と   O_)       と   J ))
  (__ハ___)       (__ハ___)    

      ∋oノハヽo∈  
       ∩ ^▽^ ∩  <とぅッ
        ヾ     /
        し' ` J
         li| ||!l    
   + ++      + +    +
   +     \-仝-/     +
    +  + 《 ^▽^ 》 < ございま ― す♪
++   +  ⊂〇Y〇つ ++  +
        (l={Σ}=!)       +
   +  ++   し'ー J  + +      +


53 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/08 06:24 ID:???
>>51 優麻さん
お疲れでした。お兄さんはあんなに歩いたら死んでまう・・・

>>52 ユウ君
うむ。これからも頑張ってキリ番盗っていきなさい。

54 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/08 06:25 ID:???
おはようございます。
ここのところ全然洗車してないのでそろそろいいですか?

55 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/08 09:19 ID:???
>>54
イマナラ(・∀・)イイYO!!
モクヨウビイコウハ(・A・)イクナイYO!!

56 :はんへいえい@昼飯:02/07/08 12:02 ID:???
>>54
台風来るぞ。

57 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/08 22:43 ID:???
>>55 きんちょ君
モウ アラッタ 

>>56 はんへいえいさん
何がこようと車は綺麗にしておきたいんですよ。

58 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/08 23:58 ID:???
だから今日雨降ってたんだ

59 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/09 05:52 ID:???
あさだよage

60 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/09 05:53 ID:???
おはようございます

61 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/09 05:53 ID:???
ちきんなんばんさん

おはよう

ございます

62 ::02/07/09 05:54 ID:???
BEAN

63 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/09 06:03 ID:???
朝だってばよ















64 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 06:10 ID:???
だから朝なんだってば!!

65 :コンボイ蝶々 ◆HYATT.so :02/07/09 06:11 ID:???
朝ホシュ

66 :カルボナーラ ◆Gito23.M :02/07/09 06:12 ID:???
>>64
朝ですよねー。

67 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆G777IAmI :02/07/09 06:12 ID:odnjLeLO
朝だべさ・・・・・・

68 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 06:17 ID:???
>>67
朝だと言うのにいかがお過ごしですか?

69 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 06:19 ID:???
朝です。
そろそろチキリたんがかちゅを立ち上げる頃です。

70 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/09 06:23 ID:???
朝なのに。

71 :コンボイ蝶々 ◆HYATT.so :02/07/09 06:26 ID:???

アサ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

72 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/09 06:34 ID:???
(・∀・)アサアサ

73 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 06:38 ID:???
  んー、もう朝?
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    (;>−⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

74 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/09 06:43 ID:???
>>58 テロさん
降ってから洗ったんだよ!

>>59 優麻さん
寝なさい。

>>60 つばきさん
おはようございます。

>>61 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
髭それよ!1

>>62 豆さん
あんまり関係ないけど黒夢のBEANS好きですよ。

>>63 優麻さん
ニヤニヤすんな!!

>>64 シロさん
わかってますがな!!

>>65 コンボイ蝶々さん
毎日書きこんでるし1分前にも書き込みしてるのに保守の必要ないですやん・・・

>>66 カルボナーラさん
ひょっとして貴方は・・・

>>67 亜美さん
そうですね!つーかこんな時間になにやってんですか・・・

75 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 06:44 ID:???
チキリキタ━━ヽ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )´Д`)=゚ω゚)
( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)(´∀`)・ω・)゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)-_-)´Д`)゚ー゚)`Д´)゚〇゚)・ρ゚)'▽')^‐^)゚ロ゚)`∇´)゚ω゚)´ェ`)ρ_;)( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!

76 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 06:45 ID:???
じゃあ、さようなら。
行ってらっしゃい。

77 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/09 06:46 ID:???
>>68 シロさん
朝だと言うのにって・・・

>>69 シロさん
立てましたよ!ええ立てましたとも!!

>>70 テロさん
おまいが言うな!!

>>71 コンボイ蝶々さん
ガイシュツ

>>72 優麻さん
なんでこんなに朝から皆テンションあがってんだよ・・・

>>73 シロさん
あんたは寝てないだろうが!!

78 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/09 06:53 ID:???
>>75 シロさん
(゚・゚)

>>76 シロさん
はい行って来ますよ!!

79 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/09 06:56 ID:???
おはようございます。
夢を見ました。チャネラーが結構出てきましたが、内容があんまり
いくなかったです・・・

80 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/09 07:01 ID:???
ウィルス性上気道感染治ったっぽいよ。
えがったえがった

81 :藻藻:02/07/09 07:53 ID:???
朝から暇人ばっかり・・・(プ

>>79
正夢かと思われ。

82 :藻藻:02/07/09 07:54 ID:???
>>80
なんかわからないけど、治ったっぽいんですね。
よかったよかった

83 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 09:14 ID:???
おはよ♪
シロ君に新スレあるよて言われて来た〜><
別にもうこんなスレ探す気もなかったのに♪
アレはまた今度店に置いとくね♪

シロ君に感謝♪

84 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 09:16 ID:???
今さらだけど、ほんと30時間以内に雨ふるよね……。

85 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 09:24 ID:???
昨日呑んで帰ってくるとき雨降り始めてて腹立ちますた。
いい加減にしてください。
車なんて衣類や食器じゃあるまいし、そんなに洗わなくてもいいのに。

86 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 09:30 ID:???
>>85
つーか問題は、洗った直後にどうせ雨で汚れるんだから意味ないじゃん、
ってことですよ。

87 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 09:41 ID:???
>>86
禿同♪
神経質(・A・)イクナイ!!


88 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 09:43 ID:???
>>87
もう、干ばつで苦しんでいるアジアやアフリカのどっかに行って
シルビア洗ってこいって感じですよ。

89 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 09:52 ID:???
>>88
というか、そのワックスやら廃水が地球に優しくないことも含めると
チキリは有罪、と言う事にもなりかねませんね。
いえ、法律的にでなく倫理的に。

90 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 09:52 ID:???
つうか、シロ君レス早えぇ、、、、

91 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 09:55 ID:???
>>89
まぁ、シルビア自体がエコロじゃないし。

>>90
そんなことないよ。

92 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 09:58 ID:???
というわけで、チキリはランニングで移動すれ。

>>92
そんな事あるよ。

93 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/09 09:59 ID:???
あさからちゃっとだった?(・。・)

94 :シロ ◆.jp..... :02/07/09 10:00 ID:???


      放 置 の 予 感 !!


95 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 10:04 ID:???
>>93

>>94

       ヽ ( ゚ ▽ 、 ゚ ) ノ

96 :ドラ ◆DoraraaA :02/07/09 10:06 ID:???
>>92
自己レス(プ

97 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 10:07 ID:???
>>92
>>92
×>>91

レス番間違えたのは久々だ、、、、♪ヽ(゚▽、゚)ノ

98 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/09 10:11 ID:???
おい!!
TVとか見ないから今知ったんだけど
いくらなんでもこんな店ヒマな時に

 台 風 ま で 呼 ば な い で 下 さ い

99 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/09 18:29 ID:???
>>80 新庄君
病気だったの?知らなかったよ。
ぽいじゃ油断は禁物やね。無理しないようにね。

>>81 藻藻さん
おまいもなー

>>82 藻藻さん
わからないんですか?プ

>>83 キャロルさん
おはよう!「もうこんな」に深い愛情を感じます。

>>84 シロさん
なんでですかね・・・ちなみに最短は2時間・・・

>>85 キャロルさん
そんなに洗ってないって!1週間に1〜3回ほどです。

>>86 シロさん
洗車は洗い終わった直後がさいこーなんです!
外灯に照らされ、ワックスのあま〜い香りが漂ってるあの時がいいんで!!

>>87 キャロルさん
それほどでもないです。

>>88 シロさん
だーかーらー、降らしたいわけじゃないんですよ!勝手に降るんです!

>>89 キャロルさん
ほとんど水洗いだよ!!

100 :はんへいえい:02/07/09 18:33 ID:???
100

101 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/09 18:34 ID:???
>>90 シロさん
おまいもはえーよ!

>>91 シロさん
そんなん言ったら車自体が・・・

>>92 キャロルさん
わかりますた!ランニングのシャツ着て運転しますね。

>>93 きんちょ君
切りすぎ。

>>94 シロさん
本当に放置でおながいします!

>>95 キャロルさん
それって口の横にご飯粒ついてるの?

>>96 ドラさん
貴方は人のこと笑えません!!

>>97 キャロルさん
メッセではしょっちゅう打ち間違ってるのにね。

>>98 キャロルさん
しらん。

102 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/09 18:35 ID:???
>>100 はんへいえいさん
ニョキんな!ゴルァ!!

103 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/09 18:45 ID:???
まだ治ってなかったのれす
扁桃腺腫れ上がってて唾も飲み込めないしお粥以外食えないし煙草も吸えないんでもうだめぽ

104 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 00:46 ID:???
>>103 新庄君
それは大変やね。このさいタバコ止めてみてはどうよ?

105 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 00:56 ID:???
タチ悪くてすんません。

106 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 00:58 ID:???
なんかさ、最近ボクとシロ君の扱い悪くねぇ?

107 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 00:58 ID:???
いやマジですんません。

108 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 00:58 ID:???
>>105 シロさん
立ちが悪い?まだまだ若いのに・・・

109 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:00 ID:???
反省してます。

110 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:01 ID:???
>>106 キャロルさん
気のせいです。よく読んでくれればいかに僕が二人に愛情いっぱい
込めてるかわかるはず!
つーか暇になったのね…プ

>>107 シロさん
ん?シロさんの立ちが悪くなっても僕はいっこうにかまいませんが?

111 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 01:01 ID:???
なんていうのか、ボクが書き込んだだけで
そんな事するヒマあったら、とか携帯にメールされちゃうんです。

・・・・・・ボクの事そんなにイヤなのかな。

112 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:02 ID:???
>>111
俺の場合はメールさえ来ないですよ。
きっと、相当嫌われてたんですね。
ごめんなさい。気付きませんでした。

113 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 01:03 ID:???
>>112
あー、、、、
まぁ、ボクの場合はちょっと人に言えない頼みごとなんかをしてきてるので、
其れに対して仕方なく、なのかもですね。

114 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:05 ID:???
>>109 シロさん
じゃあがんばってくださいよ!

>>111 キャロルさん
中途半端な書き方すんなよ!誤解されるやんか!!

>>112 シロさん
素のお願いのめーるですやん!

115 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:06 ID:???
>>113
それはそれで悲しいですね。

116 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:06 ID:???
>>113 キャロルさん
確かに言いにくい事だけど、そういう書き方だと・・・


117 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 01:06 ID:???
チキリ一行レスすんやよ!!
・・・・・あ、ボクなんかに裂く時間はないですね。
ごめんなさい。

118 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:07 ID:???
>>115 シロさん
んなことはないですよ!つーか内容知らないじゃないですか!!

119 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:07 ID:???
つーか寝ていいですか?

120 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:07 ID:???
スレ汚しちゃってごめんなさい。

121 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 01:08 ID:???
というか、年齢が同じだからといって
調子にのって仲良くなれると思ってしまいました。
本当に失礼なことをしたと思ってます。
反省します。

122 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:08 ID:???
>>119
あ、ごめんなさい!
いつもいつも朝が早くてお疲れのチキン南蛮さんの貴重な時間を
使わせてしまってすいません! マジすいません!!

123 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:08 ID:???
>>117 キャロルさん










>>120 シロさん
人の話ちゃんと聞いてますかぁ?

124 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:09 ID:???
>>123
それって縦に1行……

あっ、すいません、何も言いません! ちゃんと聞いてますよ!

125 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 01:10 ID:???
あ、、、そうでした、、、

また明日6:30にスレチェックしなきゃいけないのにこんな深夜に、、、
本当にすみません。

126 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:10 ID:???
>>121 キャロルさん
あーもう既に仲良くなってると思いますが?

>>122 シロさん
いえいえ、そんなに気を使わなくとも。

127 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:10 ID:???
チキン南蛮さん、おやすみなさい。

128 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 01:11 ID:???
>>123
はい!
とても満足です!
ナンバンさんにそんな気を使わせてしまってすみません。

129 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:11 ID:???
>>126
チキン南蛮さん、

お や す み な さ い

130 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 01:11 ID:???
ああ、、、またレス増やしちゃいましたすみません。

ゆっくり休んでください。
おやすみなさい。
本当にすみませんでした。

131 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:13 ID:???
>>124 シロさん
そう
言われれば
そう
ですね


>>125 キャロルさん
いえ
いえ
そんなにあやまらなくとも


>>127 シロさん
おやすになさい。

132 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/10 01:13 ID:???
>>131
おやすみなさい

133 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 01:14 ID:???
>>131
チキン南蛮さん、


 や
  す
   み
    な
     さ
      い

134 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 01:15 ID:???
いや〜本当に寝ます。
レスは明日しますので許してください。
お二人ともちゃんと寝ましょうね。おやすになさい。

135 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 06:43 ID:???
>>127 シロさん
はいおやすみでした。

>>128 キャロルさん
嘘くさ!

>>129 シロさん
そう何度も言わなくていいですよ。

>>130 キャロルさん
あのあと客がはけたんですね。今日はもっと少なくなると思われ

>>132 キャロルさん
おやすみでした。

>>133 シロさん
まだ起きてるんですか?

136 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 06:44 ID:???
おはようございます。
今日は外です。
雨が降っても外です。
風邪引かないように着替え持って来いだそうな。
だったら最初から休ませろと。

137 :Shelly ◆WJshellY :02/07/10 06:49 ID:???
あ、ちょっと遅かった・・・

138 :シロ ◆.jp..... :02/07/10 08:14 ID:???
>>137
最近遅刻多いですよ(w

139 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/10 16:32 ID:???
チャット読むのしんどい

140 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/10 18:29 ID:???
>>137 シェリーさん
残念でした。次の機会に・・・

>>138 シロさん
え?最近?ちゃんとくることってあったんですか?

>>139 きんちょ君
切りすぎ

141 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 00:00 ID:???
今日梅田からの帰りの快速急行が謎の外国人集団に占拠されました。
何言ってんだかわかんねーんだよ!!
それとガイド!十三で降りるのにわざわざ次発の急行に乗んなや!
先発の各駅に乗れや!!

142 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/11 00:15 ID:???
>>141
インド系またはイラン系じゃあ なかったですか?

143 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/11 05:29 ID:???
あと1時間か、、、、
もう眠いなぁ、、、、

144 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 05:40 ID:???
待機中?

145 :Shelly ◆WJshellY :02/07/11 06:15 ID:???
そろそろかな〜

146 :Shelly ◆WJshellY :02/07/11 06:15 ID:???
まだ?おチチまだ?

147 :Shelly ◆WJshellY :02/07/11 06:15 ID:???
あぐぇ

148 :Shelly ◆WJshellY :02/07/11 06:17 ID:???
オパーイ






                      オパーイ

149 :Shelly ◆WJshellY :02/07/11 06:18 ID:???





            ハートブレイク再発です。







150 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 06:22 ID:???
>>142 きんちょ君
切りすぎ

>>143 キャロルさん
らぶらぶとーくしてるくせに。

>>144 シロさん
某スレ頑張ってくださいね。僕には演じる能力ないので、シロさんを
落せません・・・

>>145 シェリーさん
こんな時間になにやってんですか?

151 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 06:22 ID:???
魔法のパンチ?

152 :Shelly ◆WJshellY :02/07/11 06:23 ID:???
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

153 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 06:30 ID:???
>>146 シェリーさん
きたよ!

>>147 シェリーさん
朝からなんでそんなに元気なんですか?

>>148 シェリーさん
ちゃんと寝てますかぁ?いくら仕事中に寝れるからといって・・・

>>149 シェリーさん
Σ(゚д゚lll)ガーン
シェリーさんが傷心・・・

>>151 シロさん
なんですか?ワカリマセン!!ヲタっぽ?

>>152 シェリーさん
来たけどもう行くます!!

154 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 06:34 ID:???
おはようございます。
いい天気になりましたね。洗車したくなります(;´Д`)ハァハァ


155 :Shelly ◆WJshellY :02/07/11 06:39 ID:???
>>154
14日にバーベキューがあるので洗車しないでください。

156 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/11 09:35 ID:aDpYtxdu
ここはチャットサイトですか?(藁

157 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/11 19:02 ID:???
チキリーン

158 :はんへいえい:02/07/11 19:10 ID:???
♪あなたは誰とチキリますか〜♪

元の詩を知ってる人間はここにはいないだろうな・・・多分。


159 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 19:33 ID:???
>>155 シェリーさん
じゃあ土曜日の夕方か夜に洗ったらクリティカルしそうですね(・∀・)イイ!!

>>156 いんぷれっちゃさん
いえいえ、ただ僕の生活がバレバレなだけです。
あといつ寝てるかわからない人達がよく来てくれるだけですよー。

>>157 きんちょ君
人がリアルの知り合いと飲みに来てる時にくんなよ!!
しかもあとからゾロゾロと・・・合計11人も・・・
「あれ合コン?」って聞かれて「さあ、どうですかね・・・」
としか答えられねーよ・・・

>>158 はんへいえいさん
知りません。何十年前の曲ですか?いくらなんでも戦後ですよね?


160 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 19:37 ID:???
arasi

161 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 19:37 ID:???
arasi


162 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 19:37 ID:???
うそ

163 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 19:37 ID:???
ばい
hぁい

164 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 19:37 ID:???
こんばんは

165 ::02/07/11 19:38 ID:???
豆もいるよ
BEAN

166 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/11 19:38 ID:???
ちきんなんばんさん

こんばんは

ございます

167 :    /∵∴∵∴∵∴\ :02/07/11 19:38 ID:???


168 :   /∵∴∴,(・)(・)∴| :02/07/11 19:38 ID:???


169 :   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :02/07/11 19:39 ID:???


170 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 19:39 ID:???
こんばんは。

171 :    \|   \_/ /  \_____ :02/07/11 19:39 ID:???


172 :      \____/ :02/07/11 19:39 ID:???


173 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/11 19:40 ID:???
坊主にしたぞウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

174 :たき ◆y9hSSXlA :02/07/11 19:41 ID:???
こんばんんんんんんんんんんわ

175 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 19:51 ID:???
>>160 優麻さん
荒しはいくないね!

>>161 優麻さん
ニヤニヤあげんな!

>>162 優麻さん
何が嘘なんだよ!?

>>163 優麻さん
さよーなら。

>>164 つばきさん
こんばんは。新スレたてないのですか?

>>165 豆さん
アトキンそん???

>>166 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
ニホンゴ変だよ

>>167-169
コピれません・・・

>>170 シロさん
こんばんは。お忙しいとこをわざわざどうもです。

>>171-172
やっぱりコピれませんよ・・・

>>173 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
マジで?髭もそった?

>>174 たきさん
ねけ???

176 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 20:00 ID:???
諦めました。これ以上望むなら裁判が・・・とか時間がかかるので
泣く泣く・・・しょぼいボーナスだな、つーか寸志だよ・・・
マフラーかエアクリでもいれようかな。

177 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/11 20:18 ID:???
ちき

178 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 20:20 ID:???
>>177 新庄君
具合はどう?治った?

179 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/11 20:29 ID:???
剃るもんか

180 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 20:33 ID:???
>>179 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
それで坊主なんや・・・ふーん。

181 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 20:37 ID:???
naga nagaみたいやで
そっくり

182 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/11 20:38 ID:???
どれ?

183 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 20:38 ID:???
新スレ立てましたよ

184 :はんへいえい:02/07/11 20:43 ID:???
>>159
五木ひろしの「契り」というのが元歌ですよ。
そんなに古くない、18,9年ぐらい前です。


185 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 20:48 ID:???
>>181 優麻さん
マジで?あいつには切れなんて言ってないのに・・・

>>182 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
剃れ

>>183 つばきさん
またおちしますね。

>>184 はんへいえいさん
小学1年くらいやん。十分古いよ・・・

186 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 20:54 ID:???
¥       ギャー≡◎

187 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 21:06 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025874634/l50

チキリですか?

188 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 21:07 ID:???
>>186 優麻さん
わかりません!!

189 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 21:08 ID:???
>>187 優麻さん
ちげーよ!

190 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/11 21:18 ID:???
頭痛い

191 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 21:19 ID:???
>>190 新庄君
ネットしてないで寝たほうがいいのでは?

192 :はんへいえい:02/07/11 21:27 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1020073678/l50
鉄ヲタなら一度は見た事ある筈…。

193 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/11 21:31 ID:???
どーせただの冷房病だらう

194 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 21:35 ID:???
アホになれ! アホの坂田

195 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 21:36 ID:???
>>192 はんへいえいさん
だから歳の差が・・・

>>193 新庄君
まあほどほどに。ドライでも十分じゃない?

196 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 21:36 ID:???
>>194 優麻さん
おまいがなー

197 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/11 21:43 ID:???
んなもんないかも

198 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/11 21:57 ID:???
>>197 新庄君
ひょっとして年代もの?

199 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/11 22:22 ID:???
>198
10年ぐらい前のかな

200 :はんへいえい:02/07/11 22:56 ID:???
私の家には30年前のクーラーがあるよ。
まだ使える。
ヒモを引っ張って弱冷・強冷・送風の三段階が選べるんだ。

201 :シロ ◆.jp..... :02/07/12 02:29 ID:???
ぼくドライもん。

202 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 03:10 ID:???
うちの家には扇風機しかないよ

203 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 05:30 ID:???
朝だよ

204 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 05:32 ID:???
おはようございます

205 :ぷつぅぷつん:02/07/12 05:37 ID:???
ぉはょぅ















ぉゃすみ

206 :    /∵∴∵∴∵∴\ :02/07/12 05:45 ID:???


207 :   /∵∴∴,(・)(・)∴| :02/07/12 05:45 ID:???


208 :   |∵∵/   ○ \| :02/07/12 05:45 ID:???
よ       

209 :   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :02/07/12 05:46 ID:???
う                               

210 :    \|   \_/ /  \_____ :02/07/12 05:46 ID:???
ござい              

211 :      \____/ :02/07/12 05:46 ID:???
ます            

212 ::02/07/12 05:48 ID:???
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

213 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 05:49 ID:???
これって嵐なんでしょうか?
私のとこにもたまに来ます

214 ::02/07/12 05:51 ID:???
荒らしではないです。
ティキンさんとなかよくなりたいです。
よろしく。


おはようございます。

215 ::02/07/12 05:52 ID:???
あと、まとめレスはやめてください。
お願いします。

216 :たき ◆y9hSSXlA :02/07/12 06:35 ID:???
チキンさんはまだですか?

おはいよう

217 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/12 06:40 ID:???
>>199 新庄君
それはそれはなかなかの・・・微調整ができないっぽだね。

>>200 はんへいえいさん
半兵衛さんが生まれた時に買ってきたくーらーですね。

>>201 シロさん
昨夜は涼しいなと思ったらこれか・・・
高槻の方から風が吹いてくるからおかしいとは思ってたんですよ。

>>202 優麻さん
結構開けてたら涼しそうなのに、五月蝿いから・・・

>>203 優麻さん
朝だね。

>>204 つばきさん
おはようございます。つーか寝てないでしょ。

>>205 ぷつぅぷつんさん
寝るんかい!!

>>206 アタマさん


>>207 目さん


>>208 鼻さん


>>209 髭さん


>>210 口さん
ござい

>>211 顎さん
関係ないけど昔、あご勇のこと「あごゆう」って思ってた。

>>212 顔さん
ナンカシャベレ

>>213 つばきさん
荒しです。

>>214 顔さん
僕をそう呼ぶ人はあの人だけです。

>>215 顔さん
あれでええか?ええのんか?

218 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/12 06:40 ID:???
>>216 たきさん
はいきました。おはようございます。

219 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 06:43 ID:???
チキンさんおもしろいですねage

220 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/12 06:47 ID:???
>>219 つばきさん
普通です。

今日もいい天気ですね。暑くなりそう・・・
では行ってきます。

221 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 13:30 ID:???
お昼です

222 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/12 13:31 ID:???
そろそろ教えてくれよ









http://www.fundokin.co.jp/shohin/chomi/chikin.jpg

223 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/12 13:34 ID:???
こんにちは
貴方もロムしているうちのお一人なんですね
おはずかしいです
今後ともよろしくお願いします

224 :ボビー:02/07/12 13:39 ID:???






すげーそうですねすげー


225 ::02/07/12 13:55 ID:???
ま、ま、ま、ま、ま、ま、ま、まめめめっめめっっっっめ

いるいるいるいるいるぅぅぅぅよよよぉぉぉぉ
BEBEBEBEBEBBEEEEEAAAAAAAN

226 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/12 16:36 ID:???
チキリンばんばれ〜(≧∀≦)/~~ ))

227 :(・∀・):02/07/12 17:04 ID:???
http://www.angebleu.net/up3/102594270020537.jpg

シルビアの新しいやつだよ☆

228 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 23:58 ID:???
夜だね

229 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 23:59 ID:s7SxH3g5
>>227

イイ!

230 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 00:23 ID:???
こんばんは

231 ::02/07/13 00:26 ID:???
豆もいるよ
BEAN

232 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/13 00:55 ID:???
>>221 優麻さん
うむ。それでいいのだ!

>>222 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
他の人に聞いて来い!!

>>223 つばきさん
はい今後ともロムの方向でいきます。

>>224 ボビーさん
何がすげいの?

>>225 豆さん
キテマスネ・・・カナリ。

>>226 きんちょ君
早く染めろ

>>227 (・∀・)さん
めっちゃ期待して見たら・・・

>>228 優麻さん
そうですね。

>>229 まさるさん
マジで?

>>230 つばきさん
こんばんはです。

>>231 豆さん
わかってますよ。

233 ::02/07/13 01:02 ID:???
まだいるよ

234 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/13 01:03 ID:???
>>233 豆さん
聞いてません(笑


235 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/13 01:03 ID:???
んではおやすになさい。

236 ::02/07/13 01:06 ID:???
おやすみ

237 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 01:06 ID:???
お疲れ様です


238 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 01:06 ID:???
寝おった


239 :     /∵∴∵∴\ :02/07/13 01:07 ID:???


240 :    /∵∴∵∴∵∴\ :02/07/13 01:07 ID:???


241 :   /∵∴∴,(・)(・)∴| :02/07/13 01:07 ID:???
す                              

242 :   |∵∵/   ○ \| :02/07/13 01:08 ID:???
み   

243 :   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :02/07/13 01:08 ID:???
な         

244 :   |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿! :02/07/13 01:08 ID:???
さ  

245 :    \|   \_/ /  \_____ :02/07/13 01:08 ID:???
い    

246 :      \____/ :02/07/13 01:09 ID:???


247 :いんぷれっちゃ(仮) ◆imp/LF/A :02/07/13 01:09 ID:Ml0hC+N8
明日は飲酒で捕まりたくないので、大人しく電車で行くことにします。

248 ::02/07/13 01:10 ID:???
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

249 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 01:11 ID:???
完璧ですね
ここまでくると嵐も素敵です

250 :1:02/07/13 01:28 ID:???
250get

251 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:00 ID:???
今夜も荒らされてるね。
これもチキンが愛されてるからだね。

252 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 04:03 ID:???
大雨です

253 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 04:03 ID:???
>>251
ですね
うらやましいです

254 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 04:04 ID:???
こんばんは
みなさま起きてるのですね
チキンさんは人気者なんですね
大雨ですね

255 ::02/07/13 04:05 ID:???
雷も鳴ってるよ

256 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:22 ID:???
雷すごいよ。

257 :コンボイ蝶々 ◆HYATT.so :02/07/13 04:24 ID:???
また洗車でもしたのか?

258 ::02/07/13 04:31 ID:???
念入りに洗車したんだろうねぇ

259 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:32 ID:???
あれだけやめろって言ったのに。

260 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:38 ID:???
いっそ永久に眠ろうよ・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026395353/l50

これワロタ

261 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:43 ID:???
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ!
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1025112415/


シルビアやめてアテンザにすれ

262 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:43 ID:???
14日は責任もってチキリがテントもって淀川河川敷までこい。

263 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:44 ID:???
(・∀・)スンスンスーン♪

264 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:45 ID:???
 (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ

265 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:46 ID:???
週間予報見たら、明日から18日までずらっとカサのマークが並んでるんだけど……

チキリ何やった?

266 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:47 ID:???
     \         \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \       / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!
        \     /三√ ゚Д゚) /  \____________
          \    /三/| ゚U゚|\
           \   ,,U (:::::::::::)  ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
             \  //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
1000ゲトー        \  ∪  ∪   ,,、,、,,, (    )    (     )    )
∧∧ ≡≡≡       \ ∧∧∧∧∧   ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
(゚ー゚*) 、 ≡≡≡      <    千  > (    )    (    )    (    )
O┬Oc )〜 ≡≡≡   .<    取  >
(*)ι_/(*) ≡≡≡.   <  予  り  >
―――――――――――<     合 >―――――――――――――――
                <  感  戦 >                   ∧_∧
い、今だ1000ゲットォ!!   <   !!  の >      1000ゲットしますた ( ´Д` )
 .∧ ∧ =-           /∨∨∨∨∨\                 /,  /
 (゚Д゚;) ≡=-        /          \               (ぃ9 |
 ⊂┯⊂)  ≡=-     /            \             /   /、
 (ヽ\ ヽ ) ≡=-    ./               \            /  ∧_二つ
   し\J   =-    /今だ!1000ゲットォォォォ!\ .        /    ̄ ̄ ヽ
  (( ̄(◎) ≡=-   /     ∧∧   )      (´ \       /  /~ ̄ ̄/ /
             . /   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´ ;;;≡.\   )⌒ _ ノ    / ./
             /          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;.\   \ | /       ( ヽ
                                       .し          \__つ

267 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:47 ID:???
>>260
そのスレの>>76に禿シクワラタ

268 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:48 ID:???
>>267

76神サイコーだねー! 保存しちゃったよ。

269 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:48 ID:???
1名前:( ´_ゝ`)(sage)投稿日:02/07/06 19:24 ID:???
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン

( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪

(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスン


フラッシュ
http://www.atenza.mazda.co.jp/sport/flash.html

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf



270 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:51 ID:???
>>268
上から2番目のやつってDA PUMPのSHINOBUのほうが良さそうだが、
やっぱココはやかんかな(w

271 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:54 ID:???
(・∀・)やべっちFC(・∀・)

272 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:54 ID:???
>>270
ドリームチームですね(w

273 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:56 ID:???

273ゲトォォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   λ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーッッ

274 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:58 ID:???
(・∀・)やべっちFC(・∀・)
(・∀・)やべっちFC(・∀・)
(・∀・)やべっちFC(・∀・)

275 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 04:58 ID:???
なんで、OFF板には(・∀・)やべっちFC(・∀・)スレがないんだろう。

276 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:59 ID:???
チキリ起床まであと一時間半……。

277 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 04:59 ID:???
>>275
何ですかソレ?

278 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 05:00 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 278ゲットー!!
\__  ________
     ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < お客さん、暴れないでよぉ
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %  Σ(゚Д゚,,)   (´´
ヾ∇   ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━

279 :コンボイ蝶々 ◆HYATT.so :02/07/13 05:01 ID:???

キタ──(゚  )━━━━━(  )─── !!!!
キタ───(∀゚ )━━(  )─────!!!!
キタ─────(゚∀゚)───────!!!!
キタ───(  )━━(゚∀゚)─────!!!!
キタ──(゚  )━━━━━( ゚∀)───!!!!
キタ───(∀゚ )━━━━━(  ゚)──!!!!
キタ─────(゚∀゚)━━(  )───!!!!
キタ───────(゚∀゚)─────!!!!
キタ─────(  )━━( ゚∀)───!!!!
キタ───(  )━━━━━(  ゚)── !!!!
キタ──(゚  )━━━━━(  )─── !!!!
キタ───(∀゚ )━━(  )─────!!!!
キタ─────(゚∀゚)───────!!!!
キタ───(  )━━(゚∀゚)─────!!!!
キタ──(゚  )━━━━━( ゚∀)───!!!!
キタ───(∀゚ )━━━━━(  ゚)──!!!!
キタ─────(゚∀゚)━━(  )───!!!!
キタ───────(゚∀゚)─────!!!!
キタ─────(  )━━( ゚∀)───!!!!
キタ───(  )━━━━━(  ゚)── !!!!

280 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 05:02 ID:???
スレ立ててきますた。
(・∀・)やべっちFC(・∀・) in OFF板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026504084/l50

281 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 05:04 ID:???
>>280
やっぱり……(ワラ

282 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 05:04 ID:???
>>277
けっこういろんなスレにあるよ
(・∀・)やべっちFC(・∀・)in ニュー速+
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025096070/l50
とか

283 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 05:05 ID:???
>>281
エヘヘ(*´Д`*)

284 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 05:06 ID:???
優麻寝たのかな?

285 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 05:08 ID:???
(・∀・)やべっちFC(・∀・) 3  〜そして伝説へ〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024237411/

Part2  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022864159/ (スレスト)
続Part2  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023206305/

286 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 05:09 ID:???
あー、続も削除くらってるやーん

(・∀・)やべっちFC(・∀・)

287 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 05:13 ID:???
最近おもろいスレがないなぁ……

288 :Shelly ◆WJshellY :02/07/13 05:13 ID:???
ハウス加賀谷は思いつかなかったなー(w

289 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 05:23 ID:???
純恋板はイマイチ……

290 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 05:24 ID:???
 ょ ぅ ι゙ ょ  'ノ ょ ぅ ι゙ ょ < 
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1023343701/l50

291 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 05:36 ID:???

停電キタ━━━━━━(((( ;゚Д゚)))━━━━━━!!

292 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 05:44 ID:???
人いねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

293 :はんへいえい:02/07/13 06:21 ID:Hlq6PKHm
♪朝だ朝だ〜よ〜朝が〜き〜た〜チャカチャンチャン!♪

294 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 06:26 ID:???
>>293
オパようございます。

295 :シロ ◆.jp..... :02/07/13 06:29 ID:???
今だ!295ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧         ____
   (゚Д゚ ,,))Xxxxxxxxxxx     ヽ∂
              U U ̄ ̄UU
      ビロー

296 :大坂市民 ◆i890etpE :02/07/13 06:47 ID:???
まったくここは暇人ばかりだな。仕事をしろ。

297 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/13 06:58 ID:???
こんなん朝から全レスできないって・・・
 また帰ってからします。
まあ一言
 おまいら寝ろ!!

298 :コンボイ蝶々 ◆HYATT.so :02/07/13 07:07 ID:???
                    \
                       \    チキリ起キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!〜☆
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.         |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆


299 :コンボイ蝶々 ◆HYATT.so :02/07/13 07:10 ID:???
そして

300 :コンボイ蝶々 ◆HYATT.so :02/07/13 07:11 ID:???

                 (´⌒;;(´/ /(´⌒;;(´⌒
                  (´⌒;;(´⌒;
                   // (´⌒;(´⌒
                  ( //(´⌒;
   ズザーーーーーッ!     // //
                ∩|,∩(´⌒
                /   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧∧ /  < 300ゲットオオォォ!!
             と(゚д゚,,)つ    \_______

301 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 15:42 ID:???
祭りやってたなんて知らなかった
遠い夢の世界にいました(・。・)うぉい

302 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 15:42 ID:???
400げっつーするぞ(・。・)うぉい

303 ::02/07/13 16:05 ID:???
まめもいるよ
BEAN

304 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 16:06 ID:???
こんにちは
みなさんいつ寝てらっしゃるんですか?

305 :     /∵∴∵∴\ :02/07/13 16:23 ID:???


306 :    /∵∴∵∴∵∴\ :02/07/13 16:23 ID:???


307 :   /∵∴∴,(・)(・)∴| :02/07/13 16:24 ID:???
は  

308 :   |∵∵/   ○ \| :02/07/13 16:24 ID:???


309 :   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :02/07/13 16:25 ID:???
曜   

310 :   |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿! :02/07/13 16:25 ID:???
日       

311 :    \|   \_/ /  \_____ :02/07/13 16:25 ID:???
だ      

312 :      \____/ :02/07/13 16:26 ID:???
よ        

313 ::02/07/13 16:26 ID:???
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

314 :(・∀・)やべっちFC(・∀・):02/07/13 16:27 ID:???
顔が来たね

315 ::02/07/13 16:27 ID:???
わかってると思いますけど
まとめレスは嫌です

316 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 16:48 ID:???
実年齢とのギャップがすごい人たちのオフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026529389/l50

317 :1:02/07/13 16:54 ID:???
立 ├ 自   =西   
里 貝 大 が _示 う ね

318 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/13 19:08 ID:???
>>236 豆さん
おあすに

>>237 つばきさん
うむ。お疲れ。

>>238 優麻さん
あかんのか!?

>>239-246 顔さん
うるさくねーよ!!

>>247 いんぷれっちゃさん
飲んだら飲むな飲むなら飲むな

>>248 顔さん
もうそれあきた。

>>249 つばきさん
どーこーがー?

>>250 1さん
どこの1なんだYO!!


319 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 19:14 ID:???
チキリ応援age

320 :タモリ ◆tieeCaa. :02/07/13 19:15 ID:???
タモリも応援、チキンさんがんがれ

321 : ◆Zk/.Oo6Y :02/07/13 19:15 ID:???
チキン南蛮さん、はじめまして。
がんばって

322 :鼻の下が臭い:02/07/13 19:16 ID:???
チキン南蛮さん、おひさしぶりです。
がんがってください。

323 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/13 19:16 ID:???
ちきん

がんばれ

おうえん

してるぞ

324 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/13 19:17 ID:???
こんばんは
なんだかわからないけど私も応援します
がんばれーーーー

325 :沢田 ◆Wx1JULIE :02/07/13 19:18 ID:???
チキン南蛮Rに


  い  い  風  よ  吹  け

326 ::02/07/13 19:19 ID:???
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < がんばれー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

327 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 19:20 ID:???
        ______
        |          |_____ フワフワフワフワ〜
        |          |      / ヽ_
        |   ・。・   |     .|   | /ヽ_
        |           |      |  | |  | /ヽ _       ,
        |          |      |  | |  .| | ノ /)      ./
        .|           |      |  | .|  | |( (.(___  //
         |           |      | | .| | .| ヽ .).) /\/
          |          |     .| |  .| | .| ノ | ( / ̄ ̄
.          |          |      | |  | .| | ( ノ ̄
         `i        `i    | |  | ヽノ ̄
           `i        `i   |  ヽノ  ̄
           \       \ ノ ̄ ̄
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         いったんもめんも応援してます

328 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/13 19:21 ID:???
          ∧__∧
         (  ・_ゝ・)
    人    /,   つ
   (  )  (_(_, )
  (___)   しし'

がんばれ。うんこした。

329 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 19:28 ID:???
          ∧__∧
          (  `_ゝ´)
    人    /,   つ
   (  )  (_(_, )
  (___)   しし'
きばってきばって

330 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 19:52 ID:???
▲恐怖▲うんこは幼児語▲恐怖▲
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026557455/l50

331 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/13 19:52 ID:???
http://food.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1014820578/

332 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 20:04 ID:???
つぎが

333 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/13 20:04 ID:???
333

334 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 20:04 ID:???
333げっつ

335 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/13 20:04 ID:???
三池祭り

336 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/13 20:05 ID:???
>>333
ころすよー?(^∀^)ヘラヘラ

337 :テロさん ◆TEROVJSE :02/07/13 20:05 ID:???
>>336
takashi_miike_festival@hotmail.com

338 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/14 00:07 ID:???
夜中です

339 :はんへいえい:02/07/14 00:47 ID:???
悪魔が来りて笛を吹く

340 :はんへいえい:02/07/14 00:48 ID:???
八つ墓村の崇りじゃあ〜

341 :はんへいえい:02/07/14 00:50 ID:???
鵺の鳴く夜は恐ろしい

342 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/14 01:08 ID:???
盛り上げて行きますか

343 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/14 01:09 ID:???
こんばんは
なんだか増えるの早いですね

344 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/14 01:13 ID:???
車好きが集うOFF会
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026569501/l50

345 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/14 01:15 ID:???
そろそろ髪の色抜こうかと思っています☆
さあて いつにしようかなー

346 :松方弘樹:02/07/14 01:20 ID:???
釣り具は上州屋

347 :三船敏郎:02/07/14 01:22 ID:???
若さだよ山ちゃん

348 :植木等:02/07/14 01:23 ID:???
なんであるアイデアル

349 :山本直純:02/07/14 01:25 ID:???
大きい事はいい事だ

350 :山城新伍:02/07/14 01:26 ID:???
ウーピーのゴールドのバーグ

351 :山城新伍:02/07/14 01:26 ID:???
チョメチョメ

352 :石立鉄男:02/07/14 01:29 ID:???
おいチー坊!ケンカしちゃ駄目じゃないか!

353 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/14 02:57 ID:???
>>251 シロさん
シロさんも愛してくれてるのですか?

>>252 優麻さん
寝てるから知りません。

>>253 優麻さん
立てろ!

>>254 つばきさん
がいしゅつであります。

>>255 豆さん
関西の人だったのですね。

>>256 シロさん
高槻の人だったんですね。

>>257 コンボイ蝶々さん
「でも」は失礼じゃないか君ぃ!!

>>258 豆さん
愛情込めてます。

>>259 シロさん
止められませんよ。楽しみの一つですから。

>>260 シロさん
ワラタ!でも76が見れないよ・・・


354 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/14 03:05 ID:???
>>261 シロさん
んな無茶言ったら駄目です。つーか僕にプレゼントしてくれます?

>>262 シェリーさん
僕の分の肉があるなら行きますよ!!

>>263 シェリーさん
それわかりません。

>>264 シェリーさん
TV見ないから・・・

>>265 シロさん
そんななんでもかんでも僕のせいにするのは大変よろしくないです。

>>266 シロさん
まだまだですやん・・・

>>267 シェリーさん
ウワーーーーン!見れないよー!!

>>268 シロさん
ありがとうございます。

>>269 シェリーさん
かわいそうな象、なつかすぃ・・・

>>270 シェリーさん
みれません・・・

355 :りくろーおじさん:02/07/14 19:48 ID:???
>>352
わ〜かめ、すきすき♪

356 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 05:31 ID:???
朝ですよ

357 :461 :02/07/15 05:32 ID:???
>>256
性的少女が見た夢は
    真っ赤な烏を食らう夢


358 :461 :02/07/15 05:33 ID:???
誤爆スマソ

359 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 05:34 ID:???
ばらはあかい  すみれはあおい  おさとうはあまい

そしてきみも・・・

360 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 05:34 ID:???
誤爆スマソ

361 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 05:34 ID:???
>>182
ばらはあかい  すみれはあおい  おさとうはあまい

そしてきみも・・・

362 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 05:35 ID:???
第ニ次誤爆スマリ

363 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/07/15 05:53 ID:XgYan0yt
あさですよー

364 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 06:21 ID:???
>>271 シェリーさん
それもわかりません!

>>272 シロさん
見れないんですけどぉ〜

>>273 シロさん
キリ番でもなんでもないやん!

>>274 シェリーさん
なんかわからないけど、そういうのすきですね。

>>275 シェリーさん
オフに関係ないからにきまってますやん。

>276 シロさん
覚えなくていいです!!

>>277 シロさん
聞くの遅いですよ!

>>278 シロさん
何番でもいいのんかい!!

>>279 コンボイ蝶々さん
DNA

>>280 シェリーさん
そんなスレッドないんですけどぉ〜

365 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 06:23 ID:???
おはようございます。
全レスする暇がなくて、どんどん仕事がたまっていく・・・(;´Д`)

366 :パパス ◆3PAPAs7Y :02/07/15 11:18 ID:???
かなり乗り遅れちゃったよ・・・・
これからもよろしくおねがいしますね〜〜。

367 :Shelly ◆WJshellY :02/07/15 12:22 ID:???
>>365
気にすんな!(・∀・)

>>366
よろしくしないから、気にすんな!(・∀・)

368 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 19:30 ID:???
>>281 シロさん
見れましたか?おかしいな。。。

>>282 シェリーさん
それも見れないんですけどぉ・・・

>>283 シェリーさん
うむ。かわいい。

>>284 シロさん
そうのようですね。

>>285 シェリーさん
見ても何かわからないです・・・

>>286 シェリーさん
プ

>>287 シロさん
僕は他の板にあんまりいかないからよくわかりません。

>>288 シェリーさん
なんのことかサパーリ!

>>289 シロさん
蒼君と優麻が浮かぶのです。

>>290 シロさん
イクナイです!!

369 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 19:30 ID:???
>>291 シロさん
そんな時間に停電きても寝てるから無問題!!

>>292

370 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 19:31 ID:???
しまった・・・

371 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 19:35 ID:???
>>292 シロさん
普通の人は寝てrる時間ですから!

>>293 はんへいえいさん
またいつの時代の歌ですか?

>>294 シロさん
それ懐かしいですね。

>>295 シロさん
ほんまに欲しいんかい!!

>>296 大坂市民さん
こんなトコにもトリップ晒した影響が・・・つーか誰や?

>>298 コンボイ蝶々さん
お待たせいたしました!!

>>299 コンボイ蝶々さん
伝説へ・・・

>>300 コンボイ蝶々さん
それはたしかにキリ番です(笑


372 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/15 20:01 ID:???
寝てrる

373 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 20:17 ID:???
>>301 優麻さん
素直に寝たって言わんかい!!

>>302 優麻さん
おまいは、ネット環境ないだろうが!!

>>303 豆さん
わかってます。

>>304 つばきさん
寝てないんじゃないかと・・・

>>305-312 顔さん
んなこたぁ〜皆知ってます。

>>313 顔さん
おまいがな!!

>>314 シェリーさん
もう飽きてきました。

>>315 顔さん
すぃらねーよ!!

>>316 優麻さん
全然僕は関係ないね。

>>317 1さん
ずれてるよ。童貞臭が漂うね

>>319 優麻さん
おうありがとう。

>>320 タモリさん
サインください。あんまり欲しくは無いけど。 

374 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 20:23 ID:???
>>321 ◆Zk/.Oo6Yさん
はじめまして。どもありがとうございます。

>>322 鼻の下が臭いさん
わきじゃなかったっけ?

>>323 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
つーか何を頑張ればいいの?

>>324 つばきさん
僕にも何かわかりません!!

>>325 沢田さん
あ、あなたは・・・ひょっとしてスーパースター沢田さん?

>>326 顔さん
誰が馬鹿やねん!!

>>327 優麻さん
いや、べつにいいから。

>>328 ◇YejoOYtk って、つまらない。さん
拭いたか?

>>329 優麻さん
体と同じくらいじゃねーか!!

>>330 優麻さん
クリックする気もなれない。



375 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 20:28 ID:???
>>331 キャロルさん
おお!素麺の次はそれか!!続々新メニュー登場ですなドキドキ(・∀・)ワクワク

>>332 優麻さん
おまいら・・・

>>333 テロさん
てめーがとんな!!

>>334 優麻さん
ダサ

>>335 テロさん
なにそれ?

>>336 優麻さん
僕の分も殺っておいて!!

>>337 テロさん
なにそれ?

>>338 優麻さん
うんそうやね。

>>339 はんへいえいさん
明日はオフ無いんですか?

>>340 はんへいえいさん
こんな時間まで起きてるところをみると。


376 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 20:34 ID:???
>>341 はんへいえいさん
プ

>>342 優麻さん
いやいいから。

>>343 つばきさん
そうですね。つーかおまいも原因のひとr

>>344 優麻さん
見たよ。でも関西のコテハンさんたちに好きな人あんまりいないのよねー

>>345 きんちょ君
オフにしろ!!
【何】俺の頭おまい色に染めろ【色?】

>>346 はんへいえいさん
しらねーよ

>>347 はんへいえいさん
それもわかんねーよ

>>348 はんへいえいさん
いくつやねん!!

>>349 はんへいえいさん
このヲアーンが!!

>>350 はんへいえいさん
やれやれ・・・

377 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 20:42 ID:???
>>351 はんへいえいさん
つーかもう

>>352 はんへいえいさん
寝ろ!!

>>355 りくろーおじさん
歳バレんぞ!!

>>356 優麻さん
寝てないだろ?

>>357 461さん
凄い歌詞?ですね。

>>358 461さん
気にすんな

>>359 優麻さん
なにそれ?

>>360 優麻さん
嘘つけ!!

>>361 優麻さん
がいしゅつ

>>362 優麻さん
今度コロス

>>363 亜美さん
おはようございます。

>>366 健太郎君
>>367参照

>>367 シェリーさん
そんなことばっかりやってると、今度は「気にすんな!(・∀・)」の人って呼ばれますよ。

>>372 新庄君
暇なんかい!!

378 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 20:43 ID:???
終わったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

379 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 20:47 ID:???
おまいらに行っておく事がある!!
S15は「エスイチゴー」と読むの!「じゅうご」じゃない!!

380 :はんへいえい:02/07/15 21:00 ID:???
なんで>>346->>352が私だと分かったのだ・・・謎だ!
S15は昭和15年と読むのが妥当だと思うがどうか?

381 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 21:18 ID:???
>>380 はんへいえいさん
生まれた年ですか?プ

382 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:43 ID:???
夜だね


383 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:43 ID:???
あ、チキリ全レスおつ

384 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:44 ID:???
スパゲッティ作ってくれるんだって

385 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:44 ID:???
やったぁ

386 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/15 21:44 ID:???
こんばんは

387 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:44 ID:???
暑いね

388 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:44 ID:???
>>386
こんばんは

389 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:44 ID:???
台風きてるね

390 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:45 ID:???
うん、楽しみ

391 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:45 ID:???
カレーもだって

392 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:45 ID:???
やったねぇ   

393 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:45 ID:???
チキリでてきやがて 

394 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:45 ID:???
あ、もしかして   

395 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:46 ID:???
夏ですか?     

396 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:46 ID:???
ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

397 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:46 ID:???
(・。・)
ノノノノ   

398 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 21:46 ID:???
シルビアは「イチサン」「イチヨン」「イチゴー」もちろん13よりもまえのもあるけど
僕も形がワカリマセン(藁

スカイラインもR32、33、34それぞれ「アールサンニー、サンサン、サンヨン」
って読みます。

399 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:46 ID:???
たこたこ
くらげ   

400 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:46 ID:???
400

401 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:47 ID:???


402 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:47 ID:???
>>398
お前うるさい

403 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:47 ID:???
じゃーね

404 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:47 ID:???
まだまだまだーーー

405 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:47 ID:???
がんばれ  

406 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:48 ID:???
2重かきこじゃないです

407 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:48 ID:???
韻庫

408 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:48 ID:???
ラバーメン

409 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:48 ID:???
動物園しますか?  

410 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:48 ID:???
しませんか?
そうですか
残念です。

411 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:49 ID:???
貴方は髪を持ってますか?

412 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:49 ID:???
まぁ、貴殿らよってけや  

413 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:49 ID:???
優麻さんは嵐ですか?
違います

414 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 21:50 ID:???
>>382 優麻さん
こんばんは

>>383 優麻さん
おう1

>>384 優麻さん
誰が?誰に?

>>385 優麻さん
やったぁ だけで一つつかうなよぉ

>>386 つばきさん
こんばんは。

>>387 優麻さん
エアコン効いてます。

>>388 優麻さん
・・・

>>389 優麻さん
そうなん?

>>390 優麻さん
子供か!?

>>391 優麻さん
だから誰がよ?

415 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:51 ID:???
>>414
おう1

416 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:51 ID:???
そんなきみには高級ベーコンをあげよう

417 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:52 ID:???
いいやあげない、あげません、あげるもんか!

418 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:52 ID:???
扇風機がんばってます

419 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:52 ID:???
いいかげん家にあみど付けてください

420 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:53 ID:???
真夏の夜に鍋パーティーおふぅ

421 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:53 ID:???
飛んで火に入るナイスガイ

422 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:54 ID:???
56、

423 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:54 ID:???
ォウよ

424 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:54 ID:???
いちごいいちこいいいいいちこ  

425 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:54 ID:???
足裏療法ですね
そうです
がんばれ

426 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:55 ID:???
ひせろよ
ひせりなさいよ

427 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:56 ID:???
お前は脳が萎縮して記憶に関わる伝達物質アセチルコリンの
量が減少して起こるアルツハイマーか!

428 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:56 ID:???
いいえ、違いません
きっとそうです
真夏の夜の

429 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 21:56 ID:???
ちょっと落ちつきなさい

430 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:57 ID:???
夢の中の悪夢の中

431 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 21:57 ID:nWFzu1Ah
(^o^)丿                                 

432 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:57 ID:???
>>429
━━━━━━━━━━

433 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:57 ID:???
>>431
(キタ━━━━━━━━━━゚∀゚━━━━━━━━━━!!!!!)

434 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/15 21:57 ID:???
優麻さん楽しそうですね

435 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/15 21:58 ID:???
>>431
まさるさんもいるね


436 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 21:58 ID:???
こんなのおっつかねーよ!!

437 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:58 ID:???
もうぼろぼろです  

438 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:58 ID:???
>>436
がんばれ

439 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:59 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1294/unko.gif

440 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 21:59 ID:???
ブラクラじゃないよ

441 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 22:00 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026557455/l50

442 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 22:00 ID:???
ぐぉふぁんのじかんです

443 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 22:01 ID:???
いただく

444 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 22:01 ID:???
444ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

445 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 22:05 ID:nWFzu1Ah
おめ                                       

446 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 22:05 ID:nWFzu1Ah
こ                                                

447 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/15 22:06 ID:???
まさるさんの゜が欲しいです

448 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 22:09 ID:???
>>392 優麻さん
そうでもない

>>393 優麻さん
なんだよー?

>>394 優麻さん
ん?なんですか?

>>395 優麻さん
そうですよ!

>>396 優麻さん
(゚・゚)

>>397 優麻さん
火星人

>>399 優麻さん
違うね。

>>400 優麻さん
おめでとうー☆

>>401 優麻さん
白苺


449 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 22:11 ID:nWFzu1Ah
´∀`)ノ● 
どーぞ                                      

450 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 22:13 ID:???
>>402 優麻さん
おまいのほうがうるさい!!

>>403 優麻さん
(・∀・)カエレ!!

>>404 優麻さん
まだなんかい!!

>>405 優麻さん
頑張ってるよ!!

>>406 優麻さん
わかってんよ!!

>>407 優麻さん
韻庫?なにそれ?

>>408 優麻さん
ゴムね。

>>409 優麻さん
うむ。それで。

>>410 優麻さん
するっつってんだろ!!

>>411 優麻さん
ふっさふさだよ!フッサリンコ!!

451 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 22:14 ID:???
>>448
マルセロ

青苺

452 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 22:22 ID:???
>>412 優麻さん
呼ぶな!!

>>413 優麻さん
違うね。荒しだよ。

>>415 優麻さん
うるせー!今度ブッコロヌ!!

>>416 優麻さん
鶏肉がいい!

>>417 優麻さん
くれよ!一度いったからにはくれ!

>>418 優麻さん
扇風機は体にイクナイらしい。

>>419 優麻さん
また今度な。

>>420 優麻さん
いいね。夏でも鍋は食うよ!!

>>421 優麻さん
いやーそれほどでも

>>422 優麻さん
ん?何

>>423 優麻さん
それ?

>>424 優麻さん
いーちーごー

>>425 優麻さん
だからいったい・・・

>>426 優麻さん
ひせるわ!!

>>427 優麻さん
おまいはアルツハイマーか!でいいやん。

>>428 優麻さん
そうなん?

453 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 22:40 ID:???
>>430 優麻さん
ややこしい。

>>431 まさるさん
まいど!

>>432 優麻さん
なんだよ?

>>433 優麻さん
よんだな・・・

>>434 つばきさん
・・・。

>>435 つばきさん
そうなんですよ。とうとう・・・

>>437 優麻さん
なんで?

>>438 優麻さん
頑張ってるよ!!

>>439 優麻さん
作る方も作る方だけど、探すほうも探すほう・・・

>>440 優麻さん
みたよ!

>>441 優麻さん
それも見た!

>>442 優麻さん
箸の持ち方なおした?

>>443 優麻さん
ます。

>>444 優麻さん
おめでとー☆ 

454 :はんへいえい:02/07/15 22:42 ID:???
もう寝ますねさようなら。

455 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 22:45 ID:???
>>445 まさるさん
おめ?

>>446 まさるさん
キャーーーーー

>>447 新庄君
何?

>>449 まさるさん
なんですかその黒い球は?

>>451 優麻さん
蒼!!

456 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 22:46 ID:???
>>454 はんへいえいさん
おやすになさい!!

457 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/15 22:52 ID:???
オツ

458 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/15 22:55 ID:???
オツ

459 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/15 22:57 ID:???
オツ

460 :     /∵∴∵∴\ :02/07/15 22:57 ID:???
オツ

461 :    /∵∴∵∴∵∴\ :02/07/15 22:57 ID:???
オツ   

462 :   /∵∴∴,(・)(・)∴| :02/07/15 22:57 ID:???
オツ

463 :   |∵∵/   ○ \| :02/07/15 22:58 ID:???
オツ  

464 :   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :02/07/15 22:58 ID:???
オツ   

465 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 22:58 ID:???
プ


466 :   |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿! :02/07/15 22:58 ID:???
オツ    

467 :     /∵∴∵∴\ :02/07/15 22:58 ID:???
オツ      

468 :    /∵∴∵∴∵∴\ :02/07/15 22:58 ID:???
オツ   

469 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 22:59 ID:???
まだやるの?

470 :   /∵∴∴,(・)(・)∴| :02/07/15 22:59 ID:???
オツ      

471 :     /∵∴∵∴\ :02/07/15 22:59 ID:???
オツ

472 :    /∵∴∵∴∵∴\ :02/07/15 22:59 ID:???
オツ     

473 :   /∵∴∴,(・)(・)∴| :02/07/15 22:59 ID:???
オツ   

474 :   |∵∵/   ○ \| :02/07/15 23:00 ID:???
オツ    

475 :チキン南蛮R ◆S15R/nBw :02/07/15 23:00 ID:???
しゃーないからもうやめとくわ。

476 :   |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿! :02/07/15 23:00 ID:???
オツ  

うるせーばーか

477 :ハクシャーク:02/07/16 00:51 ID:???
こんばんわ
dewa

478 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/16 03:14 ID:???
なんか読む気無くすぐらいの進みようだねぇ♪

479 :パパス ◆3PAPAs7Y :02/07/16 08:31 ID:???
>478 キャロルさん
同じく。
ちなみにS15を勝手に苺とか略してる人はだめですか?

480 :ドラ ◆DoraraaA :02/07/16 09:55 ID:???
三日放置しただけで、250も進むのか・・・・。
読む気しねーよ。


481 :わさわさ ◆6n10uiLk :02/07/16 12:54 ID:???
もちろん読みません。

482 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :02/07/16 13:47 ID:???
今週末 髪の色を抜きます☆
1人オフでいきまぷ

483 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/16 15:57 ID:???
うちも読みません。

484 :坊主頭 ◆bozu7VLA :02/07/16 16:01 ID:???


#############ここまで読んだ#############



485 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/16 16:05 ID:???
>>484
オツ

486 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :02/07/16 16:18 ID:???
しおり懐かしいですよね♪

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)