2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神だけどナンか文句ある?

1 ::02/07/03 02:52 ID:olpCNQj/

徹夜つづきのあいだに落ちてやがる。
滅亡してーのか人類!

2 :はじめまして名無しさん:02/07/03 02:54 ID:utl4TdSf
これ以上>2をとられてたまるかァ!

3 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/03 02:54 ID:???
すみません。今度は死守します。





2ゲト

4 :はじめまして名無しさん:02/07/03 03:17 ID:???
おならしてイイ?

5 ::02/07/03 03:53 ID:olpCNQj/

すいません屁わ自分ちの風呂でコイてください。

6 :はじめまして名無しさん:02/07/03 11:21 ID:???
>>ネ申
夏が暑いよ(怒)!どうしてくれるんだ!
気候を作り直せ!!
それか避暑地につれてけ!

7 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 17:28 ID:???
文句なんて全然ないです… ショボン。。。

8 ::02/07/04 02:30 ID:ZEygYYOq

夏が暑いのは夏が暑いからだ。ほっとけ


9 :はじめまして名無しさん:02/07/04 12:17 ID:???

>>1は神
http://www.tsubasa-club.net/profile/images/sample006.jpg

10 ::02/07/05 01:32 ID:9Ko0iI3c

だれそれ?

11 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/05 14:53 ID:0DhJ5EYw

はぁーーー つかれたーーー
+☆.。.:*・゜+☆.。.+:*・☆*。:.° ゜    ☆ * (・∀・)新スレおめでとうございます

12 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/05 14:53 ID:0DhJ5EYw

+☆.。.:*・゜+☆.。.+:*・☆*。:.° ゜    ☆ *
(・∀・)新スレおめでとうございます
+☆.。.:*・゜+☆.。.+:*・☆*。:.° ゜    ☆ *
    

13 :◆kaorU4JA :02/07/05 14:55 ID:???
薫です。
>>
1のに藁@
ではまた。

14 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/05 14:55 ID:0DhJ5EYw

ねえ
かみさま どこいってたの?

もう
こないのかとおもってさみしかったよ

15 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/05 17:11 ID:0DhJ5EYw

かみさまは
天上天下唯我独尊ですか?

16 ::02/07/06 02:00 ID:HpNjbM8I

>>2
前から聞きたかったんだが、2ゲトってナニが楽しいんだ?

>>3
これから気をつけろよ

>>7
文句わゆったもん勝ちだ

>>13
どうゆうイミ?

>>14-15
だからヤラセロっつってんだろがゴルア!


17 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/06 02:06 ID:???
     ミ_彡
     /   く
    ( ^ ▽ ^)<新すれおめでとうございまーす♪
    / / ̄ ヽフ   
    /ノ      |
    人___z___z'



       

18 ::02/07/07 04:17 ID:OagSRnO0

余は忙しいのじゃ、あげとけ

19 :しめさば ◆smk/v03A :02/07/07 04:19 ID:L+0Zrr/c
今日は七夕だから神様にお願い事をしちゃおうかな(*´Д`)

早く仕事にありつけますように〜 っと、くらぁ

20 :はじめまして名無しさん:02/07/07 04:23 ID:???
寝ろ。

21 ::02/07/07 04:25 ID:OagSRnO0

仕事にありつきたくば仕事を探せ。探してねーだろ。ん?

22 :はじめまして名無しさん:02/07/07 05:39 ID:???

>>1 ば〜か

23 ::02/07/07 17:33 ID:OagSRnO0

無駄だ

24 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/08 17:23 ID:ypOPwiqJ

かみさま
かみさま
さんまとかみさまはどっちが神なの?

25 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/08 17:24 ID:ypOPwiqJ

きのう天の川みれなかったよ旧暦でみないとだめなの?
かみさまなら(ノ´∀`)ノ゚゚゚+☆.。.:*・゜+☆.。.+:*・☆*。:.° ゜    ☆ * ぐらい知ってるかなーって思って
聞いてみた

26 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 17:49 ID:yln2FzyQ
今うにゃ子のスレになったスレにかおりん祭りシャンがきてくれてましぇん。
かみさまなんとかしてくだちい。

27 :薄弱:02/07/09 01:35 ID:bSsUbvcX

>>24
どちらでもない、神わ折れ様だ。

>>26
呼べ


28 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/09 19:17 ID:0W0kAEJq

かみさま
今日、母親と喧嘩しますたー

100%あたしが正しいんですがどーすればいいっすかーー
いままでもなんかいも喧嘩してるんだけどね今回は堪忍袋の尾がきれちゃったのーーー ><

ほんとに ほんとに
あたし
怒ってますです

29 ::02/07/10 03:08 ID:7C6CKx3x

事情を知らんので双方の是非を審判する事わできんが、
ひとつゆえるのわ、怒るなら素直に反射神経で怒れ、とゆうことだ。
怒る時は躊躇してはいけない。考えてはいけない。
なぜなら、怒りを考えて表現してしまうと、どーしてもイヤミになっちまうからだ。
怒りは理性からの逸脱であり、それを理性でコントロールしよーなんざムリなのよ。

周り見てみ。ムカついたらすぐに素直にストレートにケレンミなく怒るやつわ、
あんがい嫌われてねーだろ。
そーゆーヤツわ、無駄に粘着だったりヒステリックだったり回りくどかったりしねーしな。


30 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/10 10:08 ID:lBr7wZ0Y

かみさま
ケレンミってなに??

かみさま
ありがとー☆ ( ゜゜)( 。。)( ゜゜)( 。。) うんうん
あのね、すごくね、しょっくだったの
ちゃんと今までやってたきたことを全否定されたの
だから、かなしくてくやしくてムカついて家飛び出したんだゆお

ちゃんとそんときゆったよマシンガンで。
だけど、基本的に考え方が全然ちがうからナに言ってもかみ合わないの


31 :薄弱:02/07/10 23:13 ID:7C6CKx3x

学がねーな、「ケレンミがない」とわ「ゴマカシがない」とゆうイミだよ。
まあ、基本的に考え方がちがうなら、正しいとか正しくないとかゆえないな。
で、どっちが自分の正しさを相手に押し付けてる?、どっちがモラルファシストなんだ?

32 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/11 09:39 ID:1EFzVvbK

押し付けてくるのは母親のほーかなー・・・
だって自分が1番正しいっておもってるんだもんねだからタチが悪いんだよー
すべての感情とか行動とか自分が基準ってかんじなのね 相手を想うってのがないの欠如してんの
そのクセあたしには 「他人を思いやるってこと知らないの?」っていってくるんだよね

はぁ・・・ もーつかれたよ・・

33 :野村哲也(画伯) ◆Aah..... :02/07/11 22:59 ID:???
う65るr5

34 :薄弱:02/07/12 05:04 ID:ky/WEoUV

>>32
>だって自分が1番正しいっておもってるんだもんねだからタチが悪いんだよー
>すべての感情とか行動とか自分が基準ってかんじなのね 相手を想うってのがないの欠如してんの
>そのクセあたしには 「他人を思いやるってこと知らないの?」っていってくるんだよね

↑これをそのままオカンにゆうてみ。
相互理解わ、ハンパな遠慮のない正確なコミュニケーションからぢゃ。

>>33
訳せ


35 :はじめまして名無しさん:02/07/12 05:32 ID:???

 >>薄弱神  おやすみんこ☆

36 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/12 09:28 ID:aZILWyj8

ねえ かみさま
なんで最近薄弱ってゆってんの??

37 :木彫りとば ◆HriToBAg :02/07/12 10:53 ID:4Uh6cyde
ここは

>>1は神

を連呼するスレですか?

38 :薄弱:02/07/13 04:26 ID:iVcB1vsS

>>35
折れ様わ今からオヤスミだ。

>>36
別ハンだ。で、おかんにゆったか?てゆうか早くやらせろよ。
どーせそんな♂どもにヤられてるぐれーだったら、折れ様の慰み者になってたほーがマシだ。

>>37
いや、>>1にしかけて返り討ちにあうスレだ。



39 ::02/07/15 00:27 ID:aSvqd4xa

ちなみに折れ様のメルアドが変わった。捨てメアドのせれ

40 ::02/07/16 02:45 ID:QBurx8Q5

やってみるとわかるが、神わ案外不幸だ。

41 :桃井ネズィ ◆ERFnezuI :02/07/16 10:13 ID:VZnPjIxJ

ゆってないってか今落ち着いてるから掘り返さなくてもいいかなあと思ってる
ありがとーかみさま
あのね
nezi_nezi@hotmail.com
だからね。

ってかね、やらせねえっつってんだろ糞ヴォゲーーッッ!!! ><

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)